PDA

Просмотр полной версии : PVP-марафон «Последний герой» завершен!

Страницы : [1] 2

Perfect_World
07.12.2012, 11:20
Уважаемые игроки!

Конец cвета, который нам предрекало множество провидцев, был близок, как никогда. Брат убивал брата, а лучшие друзья становились непримиримыми врагами. Как и в любой войне, в этой больше всего пострадало мирное население.

Тогда герои решили собраться вместе, обсудить происходящее и найти какой-то выход из ситуации. Почти неделю не стихали словесные баталии, по жестокости и накалу страстей ничуть не уступавшие реальным схваткам. Но в конце концов героям удалось договориться о мире. Взаимопонимание оказалось сильнее любых склок, и в Идеальном Мире снова воцарился покой.

http://pw.mail.ru/images/news/heroes071212.jpg

Голосование (http://pw.mail.ru/news.php?article=2589) о досрочном завершении PvP-марафона подошло к концу. Высказывались самые разнообразные мнения, велись жаркие споры, а счетчик опроса чуть ли не зашкаливал от количества желающих проголосовать. Пришла пора подвести итоги.

По итогам пользовательского голосования, PvP-марафон «Последний герой» (http://pw.mail.ru/news.php?article=2586) был завершен досрочно.

http://pw.mail.ru/images/news/heroes2425323556.png

Победители соревнования получат в награду:

1 место - 500 золотых;

2 место - 350 золотых;

3 место - 200 золотых;

4 - 10 места - по 100 золотых.

Победители получат золото на свои аккаунты на сайте в течении 5 рабочих дней.

Помимо золота игрок _Night_ , занявший 1 место, получит самую яркую новинку мобильного рынка — смартфон Nokia Lumia 920 (http://www.nokia.com/ru-ru/products/phone/lumia920/)! Чтобы получить приз – свяжитесь с администратором Perfect World (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=304449) на официальном форуме.

PvP-рейтинг будет временно заморожен для доработки и улучшения. О сроках его возвращения и о его новом формате будет сообщено отдельно.

Удачи!

TaisR
07.12.2012, 11:26
Ну.. грац победителей) наших тру-нагибаторов. Гироскоп наш теразедовский, чеж ты так? мы тебе отдавались как могли и все напрасно. первого места неть( хи-хи

radchenkoiv
07.12.2012, 11:27
И поздравляю нупаса Дума с уг телефоном)))

natalia12005
07.12.2012, 11:32
героям вечный бан!пострадавшим по 100 голда за моральный ущерб.справедливость в прекрасный мир!

Magnetix
07.12.2012, 11:37
Поздравляем администрацию за поддержку беспредела на просторах PW!!!

TaisR
07.12.2012, 11:38
героям вечный бан!пострадавшим по 100 голда за моральный ущерб.справедливость в прекрасный мир!

да-да да!! по 100 голдов пострадавшим плиз!!!!

PohmeliN
07.12.2012, 11:43
Рад что удалось показать, что жизнь на фениксе еще есть и не все потеряно. Спасибо за отличный эвент.

lakritsa
07.12.2012, 11:43
Эх, Гироскоп..я за тебя болела..а ты так нас подвёл:(
ну ладно, 2 место тоже неплохо

грац всю десятку)

sanlife
07.12.2012, 11:44
PvP-рейтинг будет временно заморожен для доработки и улучшения. О сроках его возвращения и о его новом формате будет сообщено отдельно.

Уважаемая администраця, нельзя ли вот эту часть новости написать очень большими буквами и желательно еще и выделить другим цветом?

kest637
07.12.2012, 11:47
Грац ребята.так держать.зиз тоже красавец в 10 попал молодец.

fire73
07.12.2012, 11:47
8 из 10 мест заняли сины, администрация задумайтесь над этим, сам ивент не плохой, но он требует разделения по классам

-Terra-
07.12.2012, 11:48
Те кто занял первое место считают себя меготрунагибаторами... и их уже не исправишь. А уважаемый мейл к изумлению многих поощряет убийство мирных игроков. Желаю дальнейшего духовного выздоровления меготрунагибаторам)). :)

gop99
07.12.2012, 11:50
Предлагаю выложить на главной сайта фотографии победителей.

Flamemag
07.12.2012, 11:50
Грац синов что. Для остальных классов что - нибудь нормальное введут? Или только синам можно призы раздавать а остальные классы можно удалять из пв?

-Terra-
07.12.2012, 11:52
Предлагаю выложить на главной сайта фотографии победителей.

+1 С удовольствием бы тоже взглянула :D

Raf1104
07.12.2012, 11:52
Кто завидует то?) Ну выйграли, и ладно) и пофик) большинство здравомыслящих игроков просто негодует , из-за того что Мейл поощряет ПК ) вот и все) думаю о зависти тут и речи быть не может)

SpeArt
07.12.2012, 11:57
Ну почему сразу уроды? Люди следовали четко правилам игры (не всегда конечно, ну да Бог судья), не они виновны в том, что такие условия.
Грац победителя, грац отдельно Гироскоп.
А если некоторые и без марафона ПК активны, так уж должны их в лицо знать были ;)
Радует кстати факт заморозки ПВП счетчика, надеюсь доработки приведут к правильному подсчету. Очень желательно чтобы именно ПВП, а не тупо ПК.

Der_Prinz
07.12.2012, 11:58
Грац всех пострадавших с возвращённой им мирной жизнью. Радует, что живу на спокойном Пегасе, где меня ни разу не коснулись сии печальные события.
Ну а администрации я могу пожелать долгого и крепкого здоровья. =\ Там, естественно, не дураки сидят. И если вводят какой-то неприемлемый с нашей точки зрения ивент, то явно же он на кого-то рассчитан. Просто те, кому это нравится, молча учавствуют в нём, ну а форум принимает на себя всплеск недовольства. Очень печалит, что администрация пошла на поводу у неадекватов, организовав им подобный беспредел, но по этому поступку видно, что их, всё-таки, большинство.
Вот только создавая неиграбельные условия адекватному слою населения, Вы тем самым подталкиваете нормальных игроков к поиску другого проекта. В конечном итоге на сервах останутся одни островные нагибашки. Ни разу не пойму этого поощрения ПК в ущерб мирным игрокам.

Gvarnaritus
07.12.2012, 12:00
Все же опубликовали новость. Я вами разочарован :(

-Terra- это у него аккаунт клон, основа либо в бане\ Ро либо слабо,поэтому не обращайте просто внимания. Вам же будет лучше.

nameTop1
07.12.2012, 12:01
Когда те у кого отбило желание играть уже уйдут с игры или с форума хотябы,все ноете и ноете,ноете и ноете, ноете и ноете, ноете и ноете, ноете и ноете, ноете и ноете, ноете и ноете, ноете и ноете, ноете и ноете, ноете и ноете, ноете и ноете, мне вот новый форум не нравится с его косорожей девицей,я его не подымаю выше теперь,но юзать буду его пока будут видны буквы=)))))))))))

-Terra-
07.12.2012, 12:01
Тут уже некоторые личности неоднократно заявляли, что игра сделана для состоятельных людей. из этого следует, что кто платит, тот заказывает музыку.

Dann0s
07.12.2012, 12:02
Сириус опозорился, у нас самый нубский син за всю историю пв, и это уже оффициально.
Такие эвенты не для Ру-оффа, и я надеюсь что администрация признает свою вину по этому поводу.

-Terra-
07.12.2012, 12:03
Gvarnaritus, да я уже поняла.))

Criptograph
07.12.2012, 12:04
Сириус опозорился, у нас самый нубский син за всю историю пв, и это уже оффициально.
Такие эвенты не для Ру-оффа, и я надеюсь что администрация признает свою вину по этому поводу.
Не надейся...

Psiho2009
07.12.2012, 12:08
А кто выиграл?Инвизный шахтёр:? Син? не? А то я сомневался))

tick51
07.12.2012, 12:14
Как и ожидалось собственно говоря. Конкурс для синов, кто больше народа из инвиза вырежет. У остальных классов шанса не было изначально сравняться по колличеству убийств.

mohno325
07.12.2012, 12:20
Поздравляю Гироскопа. Так держать http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_42damn.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

yalegenda
07.12.2012, 12:21
Я даже не удивлен что в списке почти все сины, да и в целом нет ни 1го интового перса...

byGoGo
07.12.2012, 12:21

надеемся, что после доработки будет еще один марафон:)

SiberianTiger86
07.12.2012, 12:27
Крабы, не хотите участвовать - не участвуйте, в инте вас никто не сливает
И как скажите на милость не участвовать, если вас на квесте в морае никого не трогая сливают под кучей мобов и сматываются обратно в инвиз? Даже ответить возможности нет. Тем самым каждый убитый невольно становится участником!

Я за подобный марафон, так как он поднимает игровой азарт и является чем то новым, что развивает скуку, но он должен быть лучше продуман!

wwwschool15ru
07.12.2012, 12:29
Поздравляю кого-то с люмией)

ars3578
07.12.2012, 12:31
Все здравомыслящие игроки оценили марофон, как уг-акция.И причем тут "Крабы негодуют"?
Обьявлялся PVP марафон, а не PK. Вот и все, награды незаслужены, победители- не сильнейшие, вот что грусно. Победили те кто ПКашится и без марафонов. Вот и на их улице праздник. Зависти нет никакой. Противно, что поощряется все это. И я может хотел бы принять участие в ПВП, но не в таком виде как это было в этот раз. Именно в турнире, а не в убийстве заведомо слабее и не желающих сопротивлятся играков на мобах.

bars00707
07.12.2012, 12:35
НАРОД ОДИН ВОПРОС У МЕНЯ К ВАМ ЧЕГО ВЫ ХОТИТСЯ ДОБИТСЯ ВНОСЯ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ СУММЫ В ЭТУ ИГРУ?

Helson
07.12.2012, 12:42
Или я мало играла...или просто не попала под раздачу...или просто у нас на Орионе все честные...

vospa10
07.12.2012, 12:44
Интересно, а среди этого "топа" есть персонаж господина Уточкина?

bureweter
07.12.2012, 12:46
предлагаю администрации подумать о следующем нововведении по ущемлению прав ниркокрабов..

Не давать больше свитки за ежу.. нефик.

Дайте им отдохнуть от марафона ежа-ежа-нирка-нирка-нирка-нирка.. Им ведь и поиграть то некогда, "бедным", не до фана, не до адреналина...

-=/=/=/=/=/

По поводу прошедшего ивента.. Жаль что получился пк-ивент а не пвп, задумка интересная безусловно, но очень сырая и не продуманная, нужно дорабатывать изменять условия, предложений по этому поводу было уже выше крыши, вам же осталось выбрать наиболее лучшие..

nekto49
07.12.2012, 12:47
вы ноете потому, что не можете ничего добиться в игре, у вас говношмот +2 по кругу, у вас нет денег на донат, вы нищеброды и неудачники в реале = неудачники в игре, прямая зависимость прослеживается, че ж вы не вопите то так, что чиновники, врачи, гаишники берут взятки и коррупция в стране на каждом углу? Идите к администрации больницы, гаи, идите к медведеву, путину сядьте там и нойте, в реале вы не такие храбрые, очко то дымится, пойти и организовать протест.

Ты добился? Не смеши. Ты купил. И не надо гнуть пальцы.
Человек "добившийся" всего игре за донат, ничем не отличается от купившего перса.
З,Ы, Донат не отрицаю и сам порой доначу, просто интересно именно добиться, а не покупать.

Hooliganka
07.12.2012, 12:47
Как всё очевидно та было : из 10 мест, 8 синов.... Ну нИинтИресНА же ...

Alsiriel
07.12.2012, 12:49
че ж вы не вопите то так, что чиновники, врачи, гаишники берут взятки и коррупция в стране на каждом углу? Идите к администрации больницы, гаи, идите к медведеву, путину сядьте там и нойте, в реале вы не такие храбрые, очко то дымится, пойти и организовать протест.
паржал xD

А по теме: ГИРАСКОП - НУБ!11 Не оправдал надежду серва, не оправдал(

Sasha1234510
07.12.2012, 13:01
паржал xD

А по теме: ГИРАСКОП - НУБ!11 Не оправдал надежду серва, не оправдал(

а все мирные жители виноваты. обломали Гирю дружно уйдя из Морая или приходя только мощными боевыми командами. Вот так вот Гиря, с сервером надо дружить, а теперь пользуйся дальше голубиной почтой. (но надо признать последние дни заметно адекватнее стал себя вести, основой не далась, приходила в пати, а вот твинков хоть и слил, но строго по одному разу, это уже стало как "приветсвие", прилетел- в пис - вернулся спокойно сделал квест)

Особо умилило, что помимо Таразеда и Сириуса тут 2 победителя с Веги. Они тут неделю кричали, какие у них все няшки и не участвуют "мы гордимся, что наш сервер не участвует в этом говне". Ясно дело, они выбили себе места в десятке исключительно делая нежный массаж и даря цветочки жителям Веги.

xxxDARxxx
07.12.2012, 13:02
Надеюсь, что задумка не заглохнет, а будет доработана. В частности, как много раз предлагалось, сделают возможность засчитывать только флагнутых персов. То, что у нас подобное мероприятие превратилось в цирк с синами и тоннами срача на форуме, это, конечно, грустно, но первый блин комом, как говорится. Хотелось бы, чтобы у администрации после этого не пропал энтузиазм оживить ПвП составляющую игры.

NorherN
07.12.2012, 13:09
Сырой "ПК-Ивент" В нашем клане заметно упал онлайн игроков, а ведь большинство игроков ПвЕ любители, никто не хочет быть слитым "героем" из под инвиза под мобами. Сделали бы локу или отдельный сервер для ПвП, тогда бы не мешали ПвП неадекваты, в конце-концов ПвЕ режим.
ПВ была единственным соц. островком любителей ПвЕ, где отдыхают от реала, в котором и без "ПК-марафона" хватает негатива по самые уши.

nekto49
07.12.2012, 13:10
Поскольку флагнутость возникает даже при ответном ударе, то засчитывать нельзя. Ибо нельзя отказывать людям в праве на самооборону.
Лучше сделать кнопку и знак участника марафона.
Тогда без разницы, где эти участники буду собираться, главное они не будут мешать другим.

kawaiikaRil
07.12.2012, 13:12
Не успела поучаствовать, жаль. Из-за нытиков как-то быстро свернули марафон =_=

sonya711
07.12.2012, 13:17
ДААААААА!!! А то форум опять уныл и скучен. :(

Грац победителей!
Одни сины, конечно, но кто сомневался-то?

Nisima
07.12.2012, 13:19
а все мирные жители виноваты. обломали Гирю дружно уйдя из Морая или приходя только мощными боевыми командами. Вот так вот Гиря, с сервером надо дружить, а теперь пользуйся дальше голубиной почтой. (но надо признать последние дни заметно адекватнее стал себя вести, основой не далась, приходила в пати, а вот твинков хоть и слил, но строго по одному разу, это уже стало как "приветсвие", прилетел- в пис - вернулся спокойно сделал квест)

Особо умилило, что помимо Таразеда и Сириуса тут 2 победителя с Веги. Они тут неделю кричали, какие у них все няшки и не участвуют "мы гордимся, что наш сервер не участвует в этом говне". Ясно дело, они выбили себе места в десятке исключительно делая нежный массаж и даря цветочки жителям Веги.

Не знаю, как на других серверах, на Веге в основном не было проблем с тем же морраем(может я время так удачно выбирал) По началу так вообще не особо заметен ивент был, а вот после новости о его возможном сокращении некоторые решили отличиться х) Как это, ивент, а никто из Топов Веги не показался в призёрах
:D

P.S. Зато у нас по морраю летал прист и сливал и под мобами и так, не всё синам то)

turok1984
07.12.2012, 13:20
админы, вас не удивляет класс персонажей в этой таблице, в большинстве своём?? может начнём думать о каком-то балансе в игре, нет? или всё норм? лично я уже давно начинаю терять интерес к игре с появлением синов, надеюсь, не только я........

Floralia
07.12.2012, 13:21
Процион обосрался ^___^
Лучше бы Сириус. Было бы не так стыдно за наших ребят.

Хотя верно писали нек. люди.
Как подали марафон, так его и поняли >_>

Если, его доработают до настоящего пвп (вроде турниров или еще чего подобного без втягивания нежелающих) все будут, только рады:) Да и любопытно будет.

HolyMind
07.12.2012, 13:21
9 синов из 10.

lfhmvj
07.12.2012, 13:23
а мне норм марафон)

Verona001
07.12.2012, 13:27
Страж и танк - вот кто реально герои :D как им удалось прорваться сквозь такого кол-ва синов)) Грац Зиза! =)

posol7777
07.12.2012, 13:32
8 синов из 10 админам время задуматься

Uberzoldaten
07.12.2012, 13:34

Просто встали в куб и зафармили себе голда. Как поставили задачу - так ее и исполнили.

NeigeGirl
07.12.2012, 13:36
Поздравляю победителей. И рада за Алистер.
Ну а насчет рейтинга, только это стоит доработать.

nekto49
07.12.2012, 13:37
.

+100500 отличный анализ

hiphop6951
07.12.2012, 13:40
+100500 отличный анализ

+2 ни то слово , аж мир изменился в пв есть интелектуалы ! хД

nekto49
07.12.2012, 13:42
могли и другие классы попасть в рейтинг если бы не тупили , все сразу сдались в начале воздвинув синво победиителями и даже не попробывав самим решить исход . так что не надо говорить что кроме синво не кто не мог попасть вон жрец на 15 месте танк страж ещё ближе к рейтингу кто хотел тот старался а вы тупо херней тут занимаетесь ... обусждая чьи то достижения я не хочу сказать что это прям цель жизни но кто то поставил цель и добился её =) а вы сдавайтесь дальше

Ну какие же вы тугодумные )))) (политкорректное высказыванеи). Опрос же ясно показал, что большинству не нравится подобная идея. И они не будут этого делать, даже если разрешат. Большинство людей остается людьми всегда.

Gerasim99
07.12.2012, 13:48
+100500 отличный анализ

Наукообразный псевдоанализ. С соответствующими выводами. Сам-то понял о чем написал?
Брейвика еще в пример поставь. И превзойди его показатели. И будет тебе приз от администрации игры.

hiphop6951
07.12.2012, 13:49
Ну какие же вы тугодумные )))) (политкорректное высказыванеи). Опрос же ясно показал, что большинству не нравится подобная идея. И они не будут этого делать, даже если разрешат. Большинство людей остается людьми всегда.

Я говорил это не тем кто заходит делать ежи и посишать различные меропрятия(нирваны,хх ивентов и т.д.) а про тех кто пишет о том что им не дали возможностей,обделили скилами или чем то ещё, вполне равноправно мог любой войти в список приложив максимум усилий =) а те кому это не нужно согласен, просто страдальцы нужно было пвп ивент отвести в отдельную зону типо арены

nekto49
07.12.2012, 13:52
Наукообразный псевдоанализ. С соответствующими выводами. Сам-то понял о чем написал?
Брейвика еще в пример поставь. И превзойди его показатели. И будет тебе приз от администрации игры.

Я то понял. А вот вы похоже не поняли и даже не читали похоже. Там никто в пример не ставился. А то что, есть налет псевдонаучности, так никто за чистую правду его не выдает. )))

Sanrys
07.12.2012, 13:54
Друзья, давайте постараемся обсуждать новость и прошедший ивент в рамках правил форума. Я понимаю, что многие находятся во власти эмоций, но все нарушители будут караться.

NorherN
07.12.2012, 13:54

Полностью поддерживаю, некоторые разумные существа не испытывают удовольствие, убив безответного или вовсе афк персонажа. Введите ПвЕ кнопку, и все споры закончатся, все будут довольны и счастливы.

smailik678
07.12.2012, 13:56
Грац победителей:)Вот понятно почему на Гироскопа столько матов летело:)

Dunerunner48
07.12.2012, 13:56
могли и другие классы попасть в рейтинг если бы не тупили , все сразу сдались в начале воздвинув синво победиителями и даже не попробывав самим решить исход . так что не надо говорить что кроме синво не кто не мог попасть вон жрец на 15 месте танк страж ещё ближе к рейтингу кто хотел тот старался а вы тупо херней тут занимаетесь ... обусждая чьи то достижения я не хочу сказать что это прям цель жизни но кто то поставил цель и добился её =) а вы сдавайтесь дальше

Цель занять 6 место ? Я думаю мало кто перед собой ставит такие цели. Сходил бы лучше на улицу подышал, ато неделю от компа сутками не отрывался лил на крыску всех под мобами.

Wajlos
07.12.2012, 14:00
в конце концов нагнули самые проточеные сины - явный показатель того как в пв рулят руки а не шмот

nonameilya
07.12.2012, 14:00
Слава богу, что делая морая и завидя вар клан я больше не услышу слова "СТОЯТЬ ТЫ ЕГО УЖЕ УБИЛ ДАЙ МНЕ ФРАГ НАБИТЬ" реально надоело

nekto49
07.12.2012, 14:01
Я говорил это не тем кто заходит делать ежи и посишать различные меропрятия(нирваны,хх ивентов и т.д.) а про тех кто пишет о том что им не дали возможностей,обделили скилами или чем то ещё, вполне равноправно мог любой войти в список приложив максимум усилий =) а те кому это не нужно согласен, просто страдальцы нужно было пвп ивент отвести в отдельную зону типо арены

С этим согласен, об этом многие и говорили. Нужна лока, желательно чтобы враги не отражались на локаторе. И надо как-то решить вопрос с синами. Может я ошибась (не силен вопросе), но если 105 сина в инвизе может увидеть только 106 син, то можно представить себе картину: закрытая локация, в которой 100500 синов все 105 и все в инвизе )))), все ходят и ищут друг друга )))))))) и разочарованно выходят обратно )))

nanosan
07.12.2012, 14:02
скорость движения в инвизе им уменьшить и будет ня. грац победителей)

RafiDushka
07.12.2012, 14:04
С этим согласен, об этом многие и говорили. Нужна лока, желательно чтобы враги не отражались на локаторе. И надо как-то решить вопрос с синами. Может я ошибась (не силен вопросе), но если 105 сина в инвизе может увидеть только 106 син, то можно представить себе картину: закрытая локация, в которой 100500 синов все 105 и все в инвизе )))), все ходят и ищут друг друга )))))))) и разочарованно выходят обратно )))

было бы весело) только по моему сина 105ого в инвизе другой 105 син видит) или я ошибаюсь...

Uberzoldaten
07.12.2012, 14:06

Это была толстота космических масштабов, что бы по сути обозвать школотой и насмеяться.

RafiDushka
07.12.2012, 14:08
Может хоть пока пвп рейтинг находится в доработке можно будет расслабится) А так, ГРАЦ всех с окончанием начала конца света в ПВ)

GreatBreeze
07.12.2012, 14:09
Всем превед! Классный эвенд! Пабидитили малацом! Так диржать! Идите типерь паспите, всио раффно рэйтинг замарозили! Гы!

L1582NO
07.12.2012, 14:10
Надоело нытье от пве крабов, неужели не ясно что это пвп на правленая игра? нравиться тупо бить мобов играйте в другие ммо, есть много игр в которых пве контент гораздо интереснее чем в пв. В пв все мобы и босы тупо манекены, которые никого сопротивления оказать игроку не способны. А раз уж в пв 90% территории в которых могут слить так учитесь защищаться а не ныть и обзывать всех пкашниками и гопниками. Я вот например занял 1 место на своем серве но все фраги были набиты на фришках или замесах, но как это объяснить нытикам и крабам? для которых я теперь гопник номер 1.

Gerasim99
07.12.2012, 14:12
Может хоть пока пвп рейтинг находится в доработке можно будет расслабится) А так, ГРАЦ всех с окончанием начала конца света в ПВ)

Лиха беда начало. Продолжение следует.

L1582NO
07.12.2012, 14:18
Вообще конечно нужно делать больше разных пвп ивентов т.к с введением инт нирваны, даже многие пвп игроки превратились в тупо крабов и кроме как крабить эту инт нирку ничего не делают . Хотя может если бы я играл не за танка может быть и я был бы крабом))

Gerasim99
07.12.2012, 14:20
Друзья, давайте постараемся обсуждать новость и прошедший ивент в рамках правил форума. Я понимаю, что многие находятся во власти эмоций, но все нарушители будут караться.

В розовых тонах не получается обсуждать.
А то, что потёрли многие посты, в том числе и мои, правильно, пожалуй. Негатив перехлёстывает. Надо остыть...

white43
07.12.2012, 14:21
неужели не ясно что это пвп на правленая игра?

Не совсем верно. Сколько надо убить человек, чтобы апнуть 100? Ни одного. Сколько надо убить, чтобы апнуть 105? Снова ни одного. Я вон играл когда-то в игру, там опыт для прокачки можно было получать в пвп, нет, можно было ходить в инсты ради опыта, но там его было оооочень мало. Вот это чисто пвп игра. А здесь у каждого есть выбор.

RuTken
07.12.2012, 14:24
Надоело нытье от пве крабов, неужели не ясно что это пвп на правленая игра? нравиться тупо бить мобов играйте в другие ммо, есть много игр в которых пве контент гораздо интереснее чем в пв. .

Есть куча игр, где пвп-аспект куда лучше, нежели тут... но нет, таким как вы нагибаторам проще послать всех в симсы, чем самим пойти попкашить без замка :D

L1582NO
07.12.2012, 14:30
Не совсем верно. Сколько надо убить человек, чтобы апнуть 100? Ни одного. Сколько надо убить, чтобы апнуть 105? Снова ни одного. Я вон играл когда-то в игру, там опыт для прокачки можно было получать в пвп, нет, можно было ходить в инсты ради опыта, но там его было оооочень мало. Вот это чисто пвп игра. А здесь у каждого есть выбор.

Ну раз у каждого есть выбор тогда что вы ноете что вас там где-то слили?

NeverN
07.12.2012, 14:37
грац опозорившихся, и организаторов и "победителей". Всё еще хочется увидеть какие-то слова от придумавших сие, что мол, сели в лужу, извиняемся; интересно, дождёмся ли.

white43
07.12.2012, 14:42
Ну раз у каждого есть выбор тогда что вы ноете что вас там где-то слили?

Не все могут спокойно воспринимать ганк. Меня вон несколько раз пытались ганкнуть и в морае, и на кх. Когда-то удачно, когда-то нет. Я это принимаю вполне спокойно. Более того, я выходил из безопасной зоны всегда готовым на то, что на меня в любой момент из инвиза вылезет очередной ногибатор. Всегда в бафах, с замком, хиркой, аптекой, никакой магбижи - только физ и боевой джинн.

S_a_b_o
07.12.2012, 14:48
Не все могут спокойно воспринимать ганк. Меня вон несколько раз пытались ганкнуть и в морае, и на кх. Когда-то удачно, когда-то нет. Я это принимаю вполне спокойно. Более того, я выходил из безопасной зоны всегда готовым на то, что на меня в любой момент из инвиза вылезет очередной ногибатор. Всегда в бафах, с замком, хиркой, аптекой, никакой магбижи - только физ и боевой джинн.

Так то да, но 8 из 10 мест сины, есть над чем подумать=) Кинул слип/печать на рыбу, он не прошел, кританул ему овер хп, у него обманка. Кинул рут, у него есть прыжок с ударом, у которого дистанция больше на 2 метра, чем у самого дальнобойного скила приста. Заметьте сины я еще ничего про ваш инвиз не говорил. Балланс в этой игре в полной жопе......

Ziitera
07.12.2012, 14:53
Надеюсь что в чат официально БОЛЬШИМИ буквами объявят сию благостную весть.
А то противно, когда наши дипломаты "топ" кланов рассыпаются в дифирамбах себе, "дисциплинированным", "серьезным", "самым лучшим".... И, завидя на горизонте штуковину с кнопочками, из кожи вон лезут, сливая, нет, не вар-кланы, а нейтралов.
Тьфу и еще раз тьфу.
И кстати, я не "ПВЕ-краб", так что предлагаю категории господ, поносящих мирное население ПВ, и даже не удосуживающися прогнать свой текст на наличие элементарно орфографических ошибок, идти в лесной массив подальше от компьютера.

CandyCan
07.12.2012, 14:55
жаль эти горе тру-нОгЕбаторы читать то не умеют и про окончание этого безобразия не знают по ходу, льют по-прежнему в морае( а может и знают, администрация открыла ящик пандоры, теперь обратно не загнать нечисть эту. либо вводите кнопку пве, либо лишитесь все же 90% своих игроков. нафик кому фришка эта сдалась(

S_a_b_o
07.12.2012, 14:59
Нафиг кнопку пве, но сам турнир надо продумать просто.

Morder777
07.12.2012, 15:00

Удачи![/QUOTE]

ЧЕ?! 4 платины 4 голд хиры в задницу просто так чтоли?! Значит довести до конца недоработанный эевент это пожалуйста а рейтинг ФИГ ВАМ!!!
За что старались спрашивается?
Крабам значит "справедливое" прекращение эвента а остальным "идеальный" мир .
Да я понимаю синов обойти в рейтинге не легко и много чего не продумано в эвенте, НО вы же его довели до логического завершения.
Будьте добры и ОБЕЩАННЫЙ рейтинг на сайт вывесить!

p.s. я в бешенстве.

Я даже не удивлен что в списке почти все сины, да и в целом нет ни 1го интового перса...

15 XAMBIT 101 1069 Жрец Вега
Да не Десятка но оч даже пвп интовик.
НО ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ УЗНАЕТ!!!!
Потому как вот такие редкости , НИКОМУ не нужны и статистика где они впервые не обогнали но на уровне синов бились . ЗАМОРОЖЕНА.
Игра для одних синов чтоль остальные не в счет.

НАРОД ОДИН ВОПРОС У МЕНЯ К ВАМ ЧЕГО ВЫ ХОТИТСЯ ДОБИТСЯ ВНОСЯ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ СУММЫ В ЭТУ ИГРУ?

Максимально комфортных условий игры собственно.

monklois
07.12.2012, 15:09
Администрации респект! Чувство юмора организации ["PvP-марафон" просто убило. Наповал. Теперь победитель может хвастаться, что сумел отжать мобилу даже через интернетик!

Morder777
07.12.2012, 15:10

Син чтоли?
Даже самолюбие теперь не потешись участникам , "замороженно" самолюбие.

hiphop6951
07.12.2012, 15:10
жаль эти горе тру-нОгЕбаторы читать то не умеют и про окончание этого безобразия не знают по ходу, льют по-прежнему в морае( а может и знают, администрация открыла ящик пандоры, теперь обратно не загнать нечисть эту. либо вводите кнопку пве, либо лишитесь все же 90% своих игроков. нафик кому фришка эта сдалась(

предлогаю вам всем дружно уйти в берлогу гуя хД

RuTken
07.12.2012, 15:12

Предлагаю вам всем дружно уйти в инвиз хД

L1582NO
07.12.2012, 15:16

И желательно не выходить от туда никогда.

sdaafvxcgxtgtrwefwse
07.12.2012, 15:16
Бедный райдар, зря столько дней в морае работал и не спал даже в десятку не попал )

Warmpluvia
07.12.2012, 15:17
Не доработка этого марафона заключается в том что не сделали для каждого класса тут однозначно ясень пень что сины будут лидировать.Утешает что Сириус первое место отличился хоть правда тем же сином*(

sdaafvxcgxtgtrwefwse
07.12.2012, 15:18
Не доработка этого марафона заключается в том что не сделали для каждого класса тут однозначно ясень пень что сины будут лидировать.Утешает что Сириус первое место отличился хоть правда тем же сином*(

Недоработка пвп марафона в том что он не пвп а пк.

Morder777
07.12.2012, 15:20

Голосовали не за то что "не нравится" , а за то чтоб сократить не продуманный беспредел .
Сам участвовал сам голосовал за сокращение.
Так что не надо тут ля ля разводить и выдавать желаемое за действительное.
Деа и многие из знакомых пвп голосовали за сокращение , по причинам указанным выше, они не стали от этого крабами и цвяточками вражин не одаривают , а как и раньше пинают при случае.

Warmpluvia
07.12.2012, 15:21
Бедный райдар, зря столько дней в морае работал и не спал даже в десятку не попал )

Заметь класс лучника редкий случай может конкурировать сином.

Ktena
07.12.2012, 15:22
Чтобы марафон стал действительно ПВП, надо всего лишь сделать, чтобы при начислении часов пк (втч и возможном, если часов уже 200), не пополнялась пвп статистика. т.е засчитывали только флагнутых и красных. Вот это будет ПВП, и можно даже не ограничивать локации - за белых крабиков все равно ничего не дадут )

sonya711
07.12.2012, 15:23
Всё еще хочется увидеть какие-то слова от придумавших сие, что мол, сели в лужу, извиняемся; интересно, дождёмся ли.
C чем именно сели в лужу? Ивент как ивент, единственное - можно было бы его доработать и сделать поинтереснее (разделение по классам, например).
В PW админы ничего не поломали, нарушений Правил не было, всё по честному. :o Майловцы стараются игроков развлечь, что весьма хорошо.
(Меня развлекли чтением форума. Третью тему уже игроки рвут. :D)

Morder777
07.12.2012, 15:24
в конце концов нагнули самые проточеные сины - явный показатель того как в пв рулят руки а не шмот
Ну че за бред, ныьё и зависть.
У меня нет ни +12 на пухи ни даже 2 грейда и я ваще не син однако с 1 местом в топ убивали друг друга и не раз.
Ну и при чем тут переточеные сины ?
Переточеный син ваще на 4ом месте)

L1582NO
07.12.2012, 15:24
Недоработка пвп марафона в том что он не пвп а пк.

Полностью согласен. Ну первый блин комом, пускай это станет уроком меилу, и в дальнейшем они буду продумывать пвп ивенты более тщательным образом.

Ktena
07.12.2012, 15:28
Полностью согласен. Ну первый блин комом, пускай это станет уроком меилу, и в дальнейшем они буду продумывать пвп ивенты более тщательным образом.

Им надо печь комочки. Ниодин блин не получился как надо )

sdaafvxcgxtgtrwefwse
07.12.2012, 15:28
Заметь класс лучника редкий случай может конкурировать сином.

Конечно редкий, крысы сразу на синов перешли, остались только упоротые

llyllok
07.12.2012, 15:32
Победил неваляшка-стайл))) Жаль не было топ 100 по сливам) Ведь наш Сириусовский крысёныш номер 1, так и прыгал в пис от луков, танков, шамов, нубосиночиков и моментально возвращался))) Особенно радовал его концерт на Атуине, где наш герой без устали сливался и возвращался на слив очередной зазевавшейся пати: "Лишь бы как но успеть убить пару робников и пофиг что опять убьют я жи труууу апять вернусь!!11" Жалкое зрелище, и за ЭТО дают призы... :(

Princess-of-love
07.12.2012, 15:32
Наш Альтаир тоже отличился XD
ТигрАркан явно денно и нощно бродил по мораю...)
Ну что ж, грац нас, ПВЕшных крабов с началом спокойной жизни) Надеюсь пкшники откроют свои замочки...и подропаются..

mehan1k
07.12.2012, 15:37
Порадовал Орион. Не ожидал ) Ушел оттуда 4 года назад, как с суетного сервера, а сейчас меньше всего неадекватсва там.

Morder777
07.12.2012, 15:37
Радар "работал" не только в морае но и впесках , и вкуб заглядывал (что для лука не свойственно)
"=Эрагон= нубокот умерший в кубе"

sherifson
07.12.2012, 15:44
Ивент конечно хороший, но.......господа разработчики и внедрятели этого ивента, прежде чем его делать подумайте кто в нем победит. И как будут набивать фраги другие классы, кроме синов и луков. Вы думаете может танк набирать очки одинаково с синои? Вы либо изменяйте правила либо больше такого идиотского турнира не придумывайте. Син выскочил с инвиза под чи слил и свалил. Летает себе невидимкой и ищет жертву послабее. Танку надо вначале догнать жертву а потом слить используя свой убогий домаг и один стан. Налицо неравные условия изначально. Либо делайте рейтинг для КАЖДОГО класса отдельно и призы соответственно. Вообщем идея неплоха, но исполнение как обычно

SiberianTiger86
07.12.2012, 15:45
Ох ё, неужели кто-то из десятки заглянул на огонёк хД
Обделили, не обделили - большинство из написавших тут и в других темах имели в виду слив "мирных" персов, делающих квесты людьми как ты. Причём в основном под мобами. Инвиз это конёк сина - безспорно. Но нужно же иметь хоть какую то честь чтоли, не говоря уже о совести. Сливать не тогда когда на тебе 3-4 моба висят, а по крайней мере на пути к ним, чтобы хоть видно было кто тебя бьёт. Вобщем галантное использование инвиза нужно отметить, но к сожалению никто из вас его не применял, а лили ИСКЛЮЧИТЕЛьНО под мобами!
К предложению отдельной локации +, как уже говорил ранее. Но пост почему-то стёрли -.-

А к чему мой пост то закрыли? Там были конструктивные поправки и предложения улучшения конкурса... Или администрация не даёт прав на предложения? Тогда это плачевно.

Надоело нытье от пве крабов, неужели не ясно что это пвп на правленая игра? нравиться тупо бить мобов играйте в другие ммо, есть много игр в которых пве контент гораздо интереснее чем в пв. В пв все мобы и босы тупо манекены, которые никого сопротивления оказать игроку не способны. А раз уж в пв 90% территории в которых могут слить так учитесь защищаться а не ныть и обзывать всех пкашниками и гопниками. Я вот например занял 1 место на своем серве но все фраги были набиты на фришках или замесах, но как это объяснить нытикам и крабам? для которых я теперь гопник номер 1.
В каком месте стоит, что это ПВП-направленая игра? Тут как минимум 60-70% игроков (личные заметки), которые вообще в ПВП не участвуют! Тем более без ПВЕ никто тут до таких уровней не докачался бы, конечно если перс не купленый. Так что не надо тут про ПВ-направление филосовствовать. Если действительно все очки набиты на фришках и замесах, то респект - думаю таких людей мало... Но по двоим в 10-ке точно могу сказать, что места они заняли почти исключинельно сливая мирных игроков в морае под мобами! Причём различие между 95+ и 100+ не происходило. Просто резали всех подряд -.-

Floralia
07.12.2012, 15:49
Чувствую, будь пвп турниры или нечто подобное то результаты топа были бы совсем другие (как и классы).

Morder777, удивили на счет беспредела и вообще.) Я то думала вы очередной "звезда в шоке".)
А выходит, можете реально оценить обстановку и своего персонажа. Не бахвалясь.

Победил неваляшка-стайл))) Жаль не было топ 100 по сливам) Ведь наш Сириусовский крысёныш номер 1, так и прыгал в пис от луков, танков, шамов, нубосиночиков и моментально возвращался))) Особенно радовал его концерт на Атуине, где наш герой без устали сливался и возвращался на слив очередной зазевавшейся пати: "Лишь бы как но успеть убить пару робников и пофиг что опять убьют я жи труууу апять вернусь!!11" Жалкое зрелище, и за ЭТО дают призы... :(
Так и было? А то на это время присоединилась к бойкоту.)
Кстати, вот раньше Найт мне казался спокойным игроком. Находясь в топах проблем с ним не наблюдалось. Марафон занятно раскрывает людей в их игровом стремлении (изначальное впечатление оказалось обманчиво, однако):)

nekto49
07.12.2012, 15:56
Голосовали не за то что "не нравится" , а за то чтоб сократить не продуманный беспредел .
Сам участвовал сам голосовал за сокращение.
Так что не надо тут ля ля разводить и выдавать желаемое за действительное.
Деа и многие из знакомых пвп голосовали за сокращение , по причинам указанным выше, они не стали от этого крабами и цвяточками вражин не одаривают , а как и раньше пинают при случае.

Вообще-то, других вариантов голосования не было. А вот если читать комменты( в том числе потертые) , то большинство не одобрило идеи - убей ближнего, и сочно это не пвп, а пк ивент. Так что не передергивайте сами.
А кроме того мой ответ был в контексте поста, на который я отвечал.

Morder777
07.12.2012, 15:58
Чтобы марафон стал действительно ПВП, надо всего лишь сделать, чтобы при начислении часов пк (втч и возможном, если часов уже 200), не пополнялась пвп статистика. т.е засчитывали только флагнутых и красных. Вот это будет ПВП, и можно даже не ограничивать локации - за белых крабиков все равно ничего не дадут )

Как было уже в одном из постов достаточно ввести надпись типа как "поиск членов для группы" тока с наименование "участник марафона " и соответственно за остльных фрагоНЕзачет .
думаю это технически организовать не сложно и мирные крабы не желающие участвовать могут не о чем не беспокоится.

llyllok
07.12.2012, 16:00
Так и было? А то на это время присоединилась к бойкоту.)
Кстати, вот раньше Найт мне казался спокойным игроком. Находясь в топах проблем с ним не наблюдалось. Марафон занятно раскрывает людей в их игровом стремлении (изначальное впечатление оказалось обманчиво, однако):)

Именно так) Раньше он и правда был тихоней, вооот что с людьми нокия, на которую работать в реале не нужно, делает :D

piywj
07.12.2012, 16:00
А я думал победит Гироскоп, печаль:D

Morder777
07.12.2012, 16:01
А я думал победит Гироскоп, печаль:D

Просто Сириусяне упертые) не путать с "упоротые" :хD

Ktena
07.12.2012, 16:05
Как было уже в одном из постов достаточно ввести надпись типа как "поиск членов для группы" тока с наименование "участник марафона " и соответственно за остльных фрагоНЕзачет .
думаю это технически организовать не сложно и мирные крабы не желающие участвовать могут не о чем не беспокоится.

Технически это сложно, мейл не разработчик игры и не может вносить таких изменений. А сделать в статистике отсев тех, кто вместе с фрагом получил часы пк - очень просто.

Floralia
07.12.2012, 16:06
Очень хорошая идея про надписи:)

Именно так) Раньше он и правда был тихоней, вооот что с людьми нокия, на которую работать в реале не нужно, делает :D
Вот как. То то думаю, что разница в его поведении стала как небо и земля.
Нокия... это слово, теперь будет вычеркнуто из моего словаря:D

Morder777
07.12.2012, 16:07
Вообще-то, других вариантов голосования не было. А вот если читать комменты( в том числе потертые) , то большинство не одобрило идеи - убей ближнего, и сочно это не пвп, а пк ивент. Так что не передергивайте сами.
А кроме того мой ответ был в контексте поста, на который я отвечал.

Ну так сами и не передергивайте ИМЕННО потому что других вариантов не было так и проголосовали.
а насчет "люди остаются людьми" вы в прошлой темен почитайте админа чуть ли не костре хотели жечь!))
Человечище!!! и это не игра это реал "заигравшиеся вы мои" Человека требовали лишить зп, премии и вовсе уволить.
От этого что ли вы человечнее стали? это уже не игра вы РЕАЛЬНОГО человека требовали в РЕАЛЕ уничтожать.
Такчто вы сударь или сударыня большая изморозь чем я)))

SAKURA1111111
07.12.2012, 16:08
Аха Тигр Аркан Альтаир нубо танк теперь весь серв тебя будет нагинать))трать свои 100 голда на хиры))

Morder777
07.12.2012, 16:10
Технически это сложно, мейл не разработчик игры и не может вносить таких изменений. А сделать в статистике отсев тех, кто вместе с фрагом получил часы пк - очень просто.

Ну тут у меня меркантильный интерес сугубо) полтора года пк часы к от 180-200 то есть изначально я в проигрышном положении.

zver212
07.12.2012, 16:11
Вот мы и имеем список ЧМО-маньяков игры (ЧМО - черезвычайно мерзий объект, назать их людьми как то язык неповорачивается). Всех их можно прятать в психушку, как потенциалных маньяков, в превентивных мерах.
PS/ Дибильнее инвента я невидал ещё. Назвать его надо было "Чикатило - вперёд". Жаль конкурс на название, как на обнову, необъявили.

Serg_K
07.12.2012, 16:13
Надеюсь, что задумка не заглохнет, а будет доработана. В частности, как много раз предлагалось, сделают возможность засчитывать только флагнутых персов...

Ну что же... и из этого найдут выход.
Например, строятся "смертники", раздеваются, флагаются друг об друга кулаками, и только потом "Последний Герой" из-под 3Чи АоЕшкой в толпу! И так каждый день, с лозунгом: "Подарим телефон мастеру нашего клана!!1".

Сарказм, конечно.
Жду, что администрация найдёт компромисс и ПвП-рейтинг у нас будет именно ПвП, а не ПК.

Aberon82
07.12.2012, 16:14
Грац с завершением эвента "Последний имбицил"

perep0nka
07.12.2012, 16:14
Просто встали в куб и зафармили себе голда. Как поставили задачу - так ее и исполнили.

Да,да конечно.. только не в кубе а в Морае. Под мобами естественно, для скорости. Румата с утра обычно, второй попозже приходил. Сливался твинком от обоих и ещё от пары-тройки "марафонщиков". И кто там кричал что Вега не участвует - непонятно,если даже топ-кланы ложили на свои уставы с их " ... запрещается убивать нейтральных игроков.." Ну кроме,к их чести, Стронгов. Видел скрин ответа Мурров на жалобу на Румату "мы порекомендуем не трогать нейтралов,но запретить - не можем. Выиграть хочет каждый".

Ktena
07.12.2012, 16:15
Ну тут у меня меркантильный интерес сугубо) полтора года пк часы к от 180-200 то есть изначально я в проигрышном положении.
Только если учесть, что на тебя агриться смогут все, кому не лень, а тебе, как и впрочем всем, надо искать красных/флагнутых ) за них часы пк не добавляются, а значит +1 в статистику пройдет )

Morder777
07.12.2012, 16:16
Вот мы и имеем список ЧМО-маньяков игры (ЧМО - черезвычайно мерзий объект, назать их людьми как то язык неповорачивается). Всех их можно прятать в психушку, как потенциалных маньяков, в превентивных мерах.
PS/ Дибильнее инвента я невидал ещё. Назвать его надо было "Чикатило - вперёд". Жаль конкурс на название, как на обнову, необъявили.

А за фарм нирваны вам в реале надо зарплату платить? "следуя вашей логике"
Вот такие типы утомляют мешают в кучу игру и реал личное и общественное.
Какиеже у вас тараканы в голове-то...

Ktena
07.12.2012, 16:17
Ну что же... и из этого найдут выход.
Например, строятся "смертники", раздеваются, флагаются друг об друга кулаками, и только потом "Последний Герой" из-под 3Чи АоЕшкой в толпу! И так каждый день, с лозунгом: "Подарим телефон мастеру нашего клана!!1".

Сарказм, конечно.
Жду, что администрация найдёт компромисс и ПвП-рейтинг у нас будет именно ПвП, а не ПК.
Сокланов тоже возможно не учитывать )

gishara
07.12.2012, 16:19
зиз молодец,не зря стралася

LEILA4KA
07.12.2012, 16:19
Грац с завершением эвента "Последний имбицил"

+1:laugh:

п.с. Серёжка, привет!!!

Morder777
07.12.2012, 16:21
Только если учесть, что на тебя агриться смогут все, кому не лень, а тебе, как и впрочем всем, надо искать красных/флагнутых ) за них часы пк не добавляются, а значит +1 в статистику пройдет )

На мну и так агрятся все кому не попадя это дополнительный интерес быть в топ, типо черевато .
Да "вечно" красный и это для многих как тряпка) ( дурачки красное любят) а вдруг че ценное дропнется))
Посему к аграм "кто ни поподя до кто попало я привыкший"
А вот то что мой лимит пк упрется ппри планке в 180 часов черезх 20 врагов и начнет стоять это не правильно.
Отсюда и возражения.

nekto49
07.12.2012, 16:23
Ну так сами и не передергивайте ИМЕННО потому что других вариантов не было так и проголосовали.
а насчет "люди остаются людьми" вы в прошлой темен почитайте админа чуть ли не костре хотели жечь!))
Человечище!!! и это не игра это реал "заигравшиеся вы мои" Человека требовали лишить зп, премии и вовсе уволить.
От этого что ли вы человечнее стали? это уже не игра вы РЕАЛЬНОГО человека требовали в РЕАЛЕ уничтожать.
Такчто вы сударь или сударыня большая изморозь чем я)))

Как раз такого я никогда не требовал, чего врать-то? Или не меня лично имеете вииду?)))(особенно в свете последнего предложения.)

Однако, я неоднократно писал, что чем полнее игра моделирует жизнь, тем сильнее она начинает влиять и в обратную сторону на реальность. ОНа для многих становиттся кусочком жизни. Ну нельзя этого не замечать.

Ktena
07.12.2012, 16:26
На мну и так агрятся все кому не попадя это дополнительный интерес быть в топ, типо черевато .
Да "вечно" красный и это для многих как тряпка) ( дурачки красное любят) а вдруг че ценное дропнется))
Посему к аграм "кто ни поподя до кто попало я привыкший"
А вот то что мой лимит пк упрется ппри планке в 180 часов черезх 20 врагов и начнет стоять это не правильно.
Отсюда и возражения.
т.е. просто хочется больше 200 часов пк?)

Morder777
07.12.2012, 16:26
Как раз такого я никогда не требовал, чего врать-то? Или не меня лично имеете вииду?)))(особенно в свете последнего предложения.)

Однако, я неоднократно писал, что чем полнее игра моделирует жизнь, тем сильнее она начинает влиять и в обратную сторону на реальность. ОНа для многих становиттся кусочком жизни. Ну нельзя этого не замечать.

Не лично конечно ,но большинство на которое вы кивали.
Или в этом случае большинство не удобное?))))
Про полноту модуляций када увидите летающего "Сын ада" на тигре верхом.
Отзвоните 03 вам помогут.

enshteyn73
07.12.2012, 16:27
Жаль что этот марафон три года назад не ввели. Непотерял бы столько времени на ПВ. Абалдеть - отморозкам ещё и призы дают! Браво, маил!

zver212
07.12.2012, 16:28
А за фарм нирваны вам в реале надо зарплату платить? "следуя вашей логике"
Вот такие типы утомляют мешают в кучу игру и реал личное и общественное.
Какиеже у вас тараканы в голове-то...

А я танк, я нефармлю нервану. (Да и несливал меня никто, синам ведь "дичь" послабее нужна, а с толстокожим и точеным танком тяжко, так что я просто наблюдал).
Игра - отраженя наших реальных чуств и наклонностей. Просто ответ, в реале, за наши наклонности дороже стоят. А тут мы легко прикрываемся фразой "это же игра". Только если ты в жизни человек, то ты и тут человек, а не двуличное ЧМО.
А насчёт "тараканов в голове", следите лучше за своими "тараками".

Morder777
07.12.2012, 16:28
т.е. просто хочется больше 200 часов пк?)

т.е хочется зачет пвп не зависмо от пк часов.
Но пусть это будет пвп с участником , а не с частником ковыряющем траву единственной виной которого стал его лвл.

sdaafvxcgxtgtrwefwse
07.12.2012, 16:29
Антиреклама нокии тоже полезна.

sdaafvxcgxtgtrwefwse
07.12.2012, 16:32
Просто ответ, в реале, за наши наклонности дороже стоят. А тут мы легко прикрываемся фразой "это же игра". Только если ты в жизни человек, то ты и тут человек, а не двуличное ЧМО..
Согласен, печень то всё таки одна.

Ktena
07.12.2012, 16:33
т.е хочется зачет пвп не зависмо от пк часов.
Но пусть это будет пвп с участником , а не с частником ковыряющем траву единственной виной которого стал его лвл.

Тогда стоит перечитать моё предложение ещё разок повнимательней ) Зачет пвп будет в любом случае, если цель не умерла белой. Независимо от имеющихся часов пк ) Это и будет пвп )

А всякие "спецкнопочки", надписи и прочее у нас не появятся раньше китая. А там, насколько мне известно, подобного не планируется, не считая обновы, которая у нас будет зимой-весной, но там просто некое подобие морайского эвента.

Morder777
07.12.2012, 16:37
А я танк, я нефармлю нервану. (Да и несливал меня никто, синам ведь "дичь" послабее нужна, а с толстокожим и точеным танком тяжко, так что я просто наблюдал).
Игра - отраженя наших реальных чуств и наклонностей. Просто ответ, в реале, за наши наклонности дороже стоят. А тут мы легко прикрываемся фразой "это же игра". Только если ты в жизни человек, то ты и тут человек, а не двуличное ЧМО.
А насчёт "тараканов в голове", следите лучше за своими "тараками".

Насчет наблюдателей танков проточеных)) миф конечно и сам резал котов и видел как сины котов резали.
MOMRPG Выбери свою роль добра или зла или дипломатичного нейтрала веди политику убивай добывай золото из шахт и прочее.
Прикрывается и ищет прикрытия человек слабый и несостоятельный таковых меньшинство , а остальные играют просто играют.
Я так понимаю вы там господина Фрейда начитались и считаете что если девочка играет в машинки то это уже комплекс или не дай бог мальчик в куклы.
Господа вы сами испорченые дети слишком образованные чтоб видеть истину ну или считаете себя таковыми.
И на вопрос как назвать человека каторый спит с животноми громогласно кричите зооофил.
(забывая что это могут быть и дети каторые тянут в кровать кота потому что им так теплее уютней и комфортней)
По поводу двуличности хм 100из 100 что вы в жизни лицимерили.
" и пусть кинет в меня первым камень тот кто сам без греха"

nekto49
07.12.2012, 16:37
Не лично конечно ,но большинство на которое вы кивали.
Или в этом случае большинство не удобное?))))
Про полноту модуляций када увидите летающего "Сын ада" на тигре верхом.
Отзвоните 03 вам помогут.

Большинство никогда такого не требовало, кроме отдельных личностей.
А вот сама мысль сделать ивенты предметом голосования "Что дать менеджеру придумавшему НОВЫЙ ивент премию/ почетную грамоту/или уволить" может быть для администрации интересна ))))))). (надо предложить )))). выполнять не обязательно, кто об этом узнает)). Но как обраная связь почему бы и нет. ))))))

А вот про полноту ощущений напрасно ))) - прогресс не останавливается.

Morder777
07.12.2012, 16:42
Тогда стоит перечитать моё предложение ещё разок повнимательней ) Зачет пвп будет в любом случае, если цель не умерла белой. Независимо от имеющихся часов пк ) Это и будет пвп )

А всякие "спецкнопочки", надписи и прочее у нас не появятся раньше китая. А там, насколько мне известно, подобного не планируется, не считая обновы, которая у нас будет зимой-весной, но там просто некое подобие морайского эвента.

т.е. если ты напал на танка ты должен дождатся пока он тебя арманети только патом сливать)
а шамы с авто мечами должны курить навремя эвента)
и дру соответственно в куб не ходить так как там мечи вывешиваются от шипов не зависимо от желания дру и на сколько я помню зачет с куба также шел.
Надо думать дальше))))

Ktena
07.12.2012, 16:47
т.е. если ты напал на танка ты должен дождатся пока он тебя арманети только патом сливать)
а шамы с авто мечами должны курить навремя эвента)
и дру соответственно в куб не ходить так как там мечи вывешиваются от шипов не зависимо от желания дру и на сколько я помню зачет с куба также шел.
Надо думать дальше))))

Куб - фри пвп, даже на пви с пве кнопкой - она не иммунит куб. У танков много интересного есть, кроме армы. И белым ниодин танк не будет армить - стан, джин, уничтожение, вызов и тд - это всё его окрасит задолго до армы ) Если танк так и не ответит - это краб, ацтань от него xD Про шаманов ничего сказать не могу, не играла ими лично, но судя по перечисленным вами моментам, и тут вы что-то наверное упустили )

godslave
07.12.2012, 16:49
zver212 нормально все рассказал, как оно есть, а критиковать его и пытаться чето там на умняк упасть, то дело уже опять же личное,Morder777...котов он резал, дитё ты, если мозг позволит, представь на минутку, как на это все смотрел человек, играющий в ЭТУ игру, который несколько лет провел в горячей точке нашей планеты и насмотрелся на то как режут....он по ходу пристом играет, сам токо счас понял почему пристом...рассказывают они тут герои-резальщики, блин

nekto49
07.12.2012, 16:51
.

Если цель успеет ответить даже из под мобов, то она не умрет белой, из нее даже выпасть что-то может (надеюсь гироскоп 2 баночками подавился)))))))))). И типа тогда это ПВП?
Вот в чем вопрос! Я, например, не хочу участвовать в марафоне, то это не значит что мне приятно, когда меня бьют, а я должен стоять как баран.

Morder777
07.12.2012, 16:52
Ktena
Я лук не кот не син ни шаман и прочее да есть пара твинов но это твины))
Конечно я много чего упускаю в других класах .
Но суть одна предже чем повторить подобный эвент надо учесть ошибки прошедшего и не допустить новых.
Вот и все.)

Hiardan
07.12.2012, 16:52
Объявляю начало второго тура пвп-марафона:
охота на победителей первого тура.

Ktena
07.12.2012, 16:54
Ktena
Я лук не кот не син ни шаман и прочее да есть пара твинов но это твины))
Конечно я много чего упускаю в других класах .
Но суть одна предже чем повторить подобный эвент надо учесть ошибки прошедшего и не допустить новых.
Вот и все.)

А я всего-лишь пару страниц назад предложила как не допустить этих ошибок, с учетом прав мейла на эту игру ) Вот и всё )

Alex-den
Гироскоп лох :lol:
2-ое место, ай, лошара :D

Morder777

Morder777
07.12.2012, 16:56

moloko71
07.12.2012, 16:57
Скажу одно сины всёж гнут) кул не учавствовал время нету для лабуды но думал что луки составят конкуренцию ошибался)

godslave
07.12.2012, 16:58
те, кто устроил марафон - уроды моральные, те кто участвовал в нем - слабоумные мрази.
Устроители и частники марафона - вы не знаете, чего стоит жизнь и врядли узнаете, а пропаганда в игре насилия вам вылезет рано или поздно. И не нада говорить типа не путай игру и жизнь) все прекрасно понимают, что это за марафон и зачем разлагать мозги еще недоразвитых морально подростков в нашей стране.

Morder777
07.12.2012, 16:59

strike05
07.12.2012, 16:59
Я очень надеюсь что в следующий раз сделают отдельные зоны для ПВП, так как на этот раз был не пвп турнир а ПК..... - син появился с инвиза, слил за 2 удара в морайе под мобами например... и какое тут может быть пвп. Вообщем я думаю многим это не нравиться что никуда нельзя сходить без нервов чтоб не убили...

moloko71
07.12.2012, 17:01
это жизнь и не чё не сделаеш люди жрут друг друга в отличии от зверей такова жизнь сам в шоке но на х не сделаеш с этим

zver212
Насчет наблюдателей танков проточеных)) миф конечно и сам резал котов и видел как сины котов резали.
MOMRPG Выбери свою роль добра или зла или дипломатичного нейтрала веди политику убивай добывай золото из шахт и прочее.
Прикрывается и ищет прикрытия человек слабый и несостоятельный таковых меньшинство , а остальные играют просто играют.
Я так понимаю вы там господина Фрейда начитались и считаете что если девочка играет в машинки то это уже комплекс или не дай бог мальчик в куклы.
Господа вы сами испорченые дети слишком образованные чтоб видеть истину ну или считаете себя таковыми.
И на вопрос как назвать человека каторый спит с животноми громогласно кричите зооофил.
(забывая что это могут быть и дети каторые тянут в кровать кота потому что им так теплее уютней и комфортней)
По поводу двуличности хм 100из 100 что вы в жизни лицимерили.
" и пусть кинет в меня первым камень тот кто сам без греха"

Что могу я вам сказать.
Судя по прочитаннуму в данной теме, согласно любимого Вами Фрейда, да, его "бред" читал, но очень давно. Да, что то там есть любопытного, но не более. Но в контесте высказывания , и затронутой вами ( с большой буквы немоу написать, ибо неоценил размер личности, нетянете банально , "третий сорт - не брак") могу сказать вам одно. вы относитесь к банальному психотипу "тампаксов"- затычке каждой "дырке".Пишете пост к любой фразе, даже если она вас некасается.( Ну извините, думать , кто есть кто, да тем более за меня начали первым вы)
Я НЕСЧИТАЮ СЕБЯ ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ, моё мнение , это всего лишь моё мнение.
Да я считаю участников данного турнира УБОГИМИ ЧМОШНЫМИ МАНЬЯКАМИ (почему смотри выше).

Co11oden
Грац Грац

Morder777
07.12.2012, 17:03
те, кто устроил марафон - уроды моральные, те кто участвовал в нем - слабоумные мрази.
Устроители и частники марафона - вы не знаете, чего стоит жизнь и врядли узнаете, а пропаганда в игре насилия вам вылезет рано или поздно. И не нада говорить типа не путай игру и жизнь) все прекрасно понимают, что это за марафон и зачем разлагать мозги еще недоразвитых морально подростков в нашей стране.

Пропаганда ?! надеюсь юр отдел мыла подаст на тебя в суд за клевету сейчас это уголовно наказуемо.
Если ТЫ такой знаток жизни каковым выставляешься то должен знать что твоя писанина только для сортирного чтива в реале она ничего не изменит.
слабоумный бедолага.

moloko71
07.12.2012, 17:03
кароче в топку форум пошёл лука качать отвечся от реала побить нечесть пивка попить))) удачи всем

zver212
07.12.2012, 17:04
Пропаганда ?! надеюсь юр отдел мыла подаст на тебя в суд за клевету сейчас это уголовно наказуемо.
Если ТЫ такой знаток жизни каковым выставляешься то должен знать что твоя писанина только для сортирного чтива в реале она ничего не изменит.
слабоумный бедолага.

Насчёт "тампакса" я был прав.
И в реале он изменит. Изменила в душе одного человека, уже хорошо.
Один человек "мерзость" назвал тем как она есть, значит , уже что то изменилось.

nekto49
07.12.2012, 17:05
это жизнь и не чё не сделаеш люди жрут друг друга в отличии от зверей такова жизнь сам в шоке но на х не сделаеш с этим

Не смешите, люди потому и не звери ,что в большинстве не жрут друг друга.

enshteyn73
07.12.2012, 17:06
Объявляю начало второго тура пвп-марафона:
охота на победителей первого тура.

+1 наш ответ Чемберлену!

Morder777
07.12.2012, 17:07
Не смешите, люди потому и не звери ,что в большинстве не жрут друг друга.

На самом деле тока люди жрут людей за исключением редких вирусов)
Ни одно животное не будет жрать своего собрата.

godslave
07.12.2012, 17:07
жаль, что невнимательность так близко шагает с слабоумием и прочими недостатками.....тот, кто там пытался сказать плохое слово в мой адрес - почитай внимательно еще раз мой первый пост, который тебя так взбесил. Там четко написано, кто воевал и кто смотрел на все это) я всего лишь друг этого человека....жаль терять время, на то чтобы тебе это доперло, что ты реально тупишь....и не нада мне про ошибки.....или ты учитель руского языка в сельской школе, что тебя так это бесит реально отвали.

Crusha
07.12.2012, 17:10
Грац Найта за победу,принимаем твои извинения за неудобство))
Отстоял честь сервака:cool::cool::cool:

Morder777
07.12.2012, 17:11
жаль, что невнимательность так близко шагает с слабоумием и прочими недостатками.....тот, кто там пытался сказать плохое слово в мой адрес - почитай внимательно еще раз мой первый пост, который тебя так взбесил. Там четко написано, кто воевал и кто смотрел на все это) я всего лишь друг этого человека....жаль терять время, на то чтобы тебе это доперло, что ты реально тупишь....и не нада мне про ошибки.....или ты учитель руского языка в сельской школе, что тебя так это бесит реально отвали.

Пусть тебе друг мозг вправит и я про свои ошибки говорил внимательный ты наш.

Schmierung
07.12.2012, 17:11
Что за чушь насчёт пропаганды насилия?
Компьютерные игры - не провоцируют к насилию, это уже сто раз доказано психологами.
Иначе мир сошёл бы с ума, после какой-нибудь игры с продажами 30-100 млн. копий(GTA, CoD)

nekto49
07.12.2012, 17:12

Да, не буду я спорить с верующим. Для меня голование по ивенту однозначно все показало.

enshteyn73
07.12.2012, 17:13

+1 и не только в вашей стране. В ПВ не только в РФ играют...

sdaafvxcgxtgtrwefwse
07.12.2012, 17:14
Компьютерные игры - не провоцируют к насилию, это уже сто раз доказано психологами.
Иначе мир сошёл бы с ума, после какой-нибудь игры с продажами 30-100 млн. копий(GTA, CoD)

Британскими небось? Много случаев убийств из за игр было, гугль вам в помощь.

vip6388
07.12.2012, 17:16
уважаемые участники марафона...вчера в мире на сириусе промелькнула незаметная угроза в ардес хитмана....там была куча оправданий со стороны его игровой жены,которая питалась оправдать мужа..короче я не об этом..будьте осторожными пвп(пкашники) есть люди которым вы насолили и теперь они хотят расправы...будьте осторожны в даче своих данных на сайтах,а то вас же в реале найдут...и тогда ваша игровая жизнь и реальная пострадает..будет жаль вас букашечек пиксельных....

Schmierung
07.12.2012, 17:16
Британскими небось? Много случаев убийств из за игр было, гугль вам в помощь.Ни одного случая в истории, если брать в расчёт психически здоровых людей.
Нездоровых и поражение любимой футбольной команды устроит, запретить футбол?

Warmpluvia
07.12.2012, 17:18
Нет смысла обсуждать всех и каждого кто участвовал и кто пострадал. Реальность такова Те кто создал этот марафон не подумав подставил ребят те кто решился участвовать теперь многие игроки обиженны. Но давай те вернемся факту это всего лишь игра и будет не интересно без врагов без розыгрышей . Изюма состоит в том чтоб участвовать в это ПВ во всем . Прочь амбиции и эмоции получайте удовольствие умейте отдыхать в игре.

Morder777
07.12.2012, 17:20
уважаемые участники марафона...вчера в мире на сириусе промелькнула незаметная угроза в ардес хитмана....там была куча оправданий со стороны его игровой жены,которая питалась оправдать мужа..короче я не об этом..будьте осторожными пвп(пкашники) есть люди которым вы насолили и теперь они хотят расправы...будьте осторожны в даче своих данных на сайтах,а то вас же в реале найдут...и тогда ваша игровая жизнь и реальная пострадает..будет жаль вас букашечек пиксельных....

Это не ново и не новость думаю каждый пк за время игры получал угрозы расправы в реале и не раз

nekto49
07.12.2012, 17:21

Это лишь означет, что влияние еще не достаточно. Либо надо подождать некоторое время, когда дети вырастут. В любом случае как-то влияют, потому что они уже часть нашей культуры. Вопрос, насколько и когда заметно проявится ))

про британских психологов тоже хотел написать ))))))))

enshteyn73
07.12.2012, 17:21

И алкоголик ни когда не говорит, что он алкаш!

Hiardan
07.12.2012, 17:23

Очень многие животные жрут своих собратьев.
Но человек - единственное существо, нападающее на себе подобных просто так.

Mirielle
07.12.2012, 17:26
Поздравляю победителей! Сины долго комплексовали, считая себя ненужными в игре и безвылазно фармя нирвану. И вот он - их звездный час! Они самоутвердились, получили призы, всем спасибо, все свободны.
А можно теперь пве-марафон? Ну или даже марафон для пристов - кто больше всего персонажей бафнет (баф уже нафабанного персонажа не учитывается), кстати, танки, вар, луки, друли и прочие тоже участвуют! Будем добрее друг к другу! А потом марафон для друлей - кто больше ресов с хх (луны) нафармит, кстати, синовары с нирваной тоже участвуют! Вот он - идеальный мир! Присты донатят на хирки на ману, друли - на бао, танки - на хирки на хп, вары, сины и луки - на гиперы - все для любимых игроков! И будет в игре баланс.

zver212
07.12.2012, 17:29
Поздравляю победителей! Сины долго комплексовали, считая себя ненужными в игре и безвылазно фармя нирвану. И вот он - их звездный час! Они самоутвердились, получили призы, всем спасибо, все свободны.
А можно теперь пве-марафон? Ну или даже марафон для пристов - кто больше всего персонажей бафнет (баф уже нафабанного персонажа не учитывается), кстати, танки, вар, луки, друли и прочие тоже участвуют! Будем добрее друг к другу! А потом марафон для друлей - кто больше ресов с хх (луны) нафармит, кстати, синовары с нирваной тоже участвуют! Вот он - идеальный мир! Присты донатят на хирки на ману, друли - на бао, танки - на хирки на хп, вары, сины и луки - на гиперы - все для любимых игроков! И будет в игре баланс.

100% ЗА!!! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ альтернатиа, а почему и НЕТ. И самое главное, ОБИЖЕННЫХ - НЕБУДЕТ!!!

Ndbyrf
07.12.2012, 17:30
Баф-марафон, понравилось. А вот почему бы и нет))
А потом официальное звание "Лучший прист"

Hiardan
07.12.2012, 17:30

Кто больше бафнет - лучший марафон. Присты однозначно будут рулить.
Бафнул персонажа, слил, реснул, снова бафнул...

nekto49
07.12.2012, 17:33
А танкам ,кто наибольший паровоз из мобов соберет -чем не вариант проверки тру танков.))))

soft_paws
07.12.2012, 17:35
Вега и не отказывалась, что есть пара тройка удолбков которые лили всё что шевелится,а то что не шевелилось-шевелили и лили

evilbass
07.12.2012, 17:37
Грац десятку пацаны к успеху пришли

IAmIsFallen
07.12.2012, 18:05
У меня нет ни +12 на пухи ни даже 2 грейда и я ваще не син однако с 1 местом в топ убивали друг друга и не раз.

Переточенный син на 2м месте) +10 круг +12 берсодаги

IAmIsFallen
07.12.2012, 18:11
Кто больше бафнет - лучший марафон. Присты однозначно будут рулить.
Бафнул персонажа, слил, реснул, снова бафнул...

Зачем такой негатив) Берёшь второе окно и друлю :D и лить не надо никого.

А если по теме то да соглашусь что ивент не продуман да и баланса в игре как не было так нет, и думаю не будет. Морай скиллы ввели и что толку? На одну инвизнокрысящую профу больше стало. Радует что только 8 из 10 в топе - сины.

И ещё по поводу нашего Гироскопа по правилам ивента так как он 105 ему засчитывают только персонажей 100-110 так как максимум 105 лвл то остаются только 100+ персонажи, что для него не очень удобно. Был бы разброс хотяб на 10 лвлов +\-, Гироскоп бы занял первое место.

HellOrder
07.12.2012, 18:17
Как жаль, что Morder777 идиот.

deffy13
07.12.2012, 18:24
Гироскоп днище, столько старался, весь таразед его ненавидит. Ночами не спал, просадил все себе здоровье за эти дни. Писал "телефон и так моооой!!11" на предложение скинутся ему на телефон. Ну в общем мои поздравления со вторым местом.

7SMEX7
07.12.2012, 18:26
Всех героев с победой! Ведь главное в эвенте было не столько занять высокое место в рейтинге , а именно само участие! Показать себя, так сказать, во всей красе) думаю многим это удалось очень хорошо!
Отдельное спасибо хочется сказать творческому вдохновителю этого... эм... акта безмерной любви к людям! Ведь многие уже стали забывать думать о ближнем, о тех, кому повезло меньше, чем нам: Конфликты с "предками", сверстники в школе отбирают деньги на завтраки; очередные унижения на работе со стороны руководства и самое страшное - "девственник" - звучит как диагноз... а ведь многим уже за сорок... Слово "Неудачник" - становится вторым именем...
Именно о таких несчастных всегда вспоминали в предновогодние дни, что бы дать им хоть что то, что скрасило бы их существование. И как здорово, что руководство проекта вспомнило об этих людях и подарила им то, что они никак не могут купить в реальной жизни - внимания и самоутверждения.
Так давайте же ещё раз поздравим наших героев! Пусть знают, что их донат не уходит в пустую, и что администрация их очень ценит и любит!
Аминь

Hiardan
07.12.2012, 18:27
Интересно, сколько постов из этой темы модеры потрут, когда доберутся.

globalknight
07.12.2012, 18:28
Ой что же сечас было на Сириусе после тово как Ерик Найт и Хитмен извинились в горн перед всеми за слив во время проведения сево Ивента ...
Такой срач началса в мире что не успевал за чатом перечитывать)) просто обоссатса от смеху можно было),
Люди поделились на 2 типа, одни одобряли и подерживали, другие наоборот недовольны и пытались обгадить как только могли))

godslave
07.12.2012, 18:31
мейл ру, а организовать к примеру по легкой(тяжелой) атлетике или другом виде спорта соревнования для игроков разных возрасных груп? каляки-маляки вроде фан-арта конечно же нужны, но не требуют больших затрат со стороны владельцев проекта, это понятно, ну а сделать-провести-заинтересовать чем-то вот таким сможете? заодно будет реклама папке в госдуме, который крышует проект)

Gerasim99
07.12.2012, 18:40
Подобные марафоны порождают только Брейвикови и Дацуков. Вот только "поощерения" они заслужвают совсем другое. И г-на Уточкина к ним подсадить на пару дней для воспитания любви к людям. Мне кажется, что это поможет прочистить черепную коробку.

ZBMusic
07.12.2012, 18:41
Хочется процитировать вышесказанное:

Поздравляем администрацию за поддержку беспредела на просторах PW!!!

Gerasim99
07.12.2012, 18:49
По-хорошему, устроителям подобного "мероприятия" надо бы извиниться перед игроками.
Все, что теперь вы впопыхах введете для успокоения игроков, будет отдавать душком произошедшего.

L1582NO
07.12.2012, 18:56
Пипец читаю посты про брейвиков и про физические расправы над пкшниками, просто валяюсь под столом от смеха. Определенно отличный ивент.

LEGIONIC
07.12.2012, 18:57
моих 2 стерли) НЕ НРАВИТСЯ им правда об этом чудесном мероприятии)

Andry40
07.12.2012, 19:04
Вот они!!!вот они проявились главные .... игры в пв..те которые готовы убивать за ...ха даже писать смешно-убивать за телефон))где на доблестная полиция?где цензура?где наши Макаренки?Ведь эти ублюдки поняли- за пусть ПОКА ЧТО виртуальное убийство за материальные ценности нет никакого наказания а только поощрение..возвеличивание почти в (героев)то кто даст гарантии что эти прыщавые ****оты когда подрастут не выйдут в подворотни и..нет граждане эти люди никогда у вас не попросят закурить.Вы обратили внимание-все сины-они будут бить.бить в затылок...трубой..кастетом..лиш бы не увидели..лиш бы не дали отпор..Админы вам бы ещо продумать насчёт проституциии и наркоторговле-чтоб малым прививать все эти с Вашей точки зрения! благородные деяния)))Блин в ПВ уже почти не играю..Тупо захожу на форум-Ваши новые и светлые начинаия почитать и поржать. P.S. мб вы наймёте из нивала кого нить в администрацию?глядиш и пойдут то дела в гору.Ну не получаеться у вас(признайте..Или вы как истинные Россияне-мы не можем делать автомобили НОБУДЕМ!!!будем делать и заставлять наших сограждан жрать это?)кароч жду от вас очередного))))

Gerasim99
07.12.2012, 19:06
моих 2 стерли) НЕ НРАВИТСЯ им правда об этом чудесном мероприятии)

Рабочий день закончился, может уже домой разошлись. И не успеют всё затереть) Следы остануться)

Gerasim99
07.12.2012, 19:08
Уже и игроки извиняются за то, на что их сподвигли устроители.

L1582NO
07.12.2012, 19:10
Вот они!!!вот они проявились главные .... игры в пв..те которые готовы убивать за ...ха даже писать смешно-убивать за телефон))где на доблестная полиция?где цензура?где наши Макаренки?Ведь эти ублюдки поняли- за пусть ПОКА ЧТО виртуальное убийство за материальные ценности нет никакого наказания а только поощрение..возвеличивание почти в (героев)то кто даст гарантии что эти прыщавые ****оты когда подрастут не выйдут в подворотни и..нет граждане эти люди никогда у вас не попросят закурить.Вы обратили внимание-все сины-они будут бить.бить в затылок...трубой..кастетом..лиш бы не увидели..лиш бы не дали отпор..Админы вам бы ещо продумать насчёт проституциии и наркоторговле-чтоб малым прививать все эти с Вашей точки зрения! благородные деяния)))Блин в ПВ уже почти не играю..Тупо захожу на форум-Ваши новые и светлые начинаия почитать и поржать. P.S. мб вы наймёте из нивала кого нить в администрацию?глядиш и пойдут то дела в гору.Ну не получаеться у вас(признайте..Или вы как истинные Россияне-мы не можем делать автомобили НОБУДЕМ!!!будем делать и заставлять наших сограждан жрать это?)кароч жду от вас очередного))))

уахахахах трушный пост пиши еще, особенно про макаренко порадовало.

chevachin
07.12.2012, 19:18
ахахаха героскопа сделали ахахах бедный парень ахахахах))))

Wajlos
07.12.2012, 19:28

ивент через одно место зделан был, изначально было очевидно что первое место займет син, вопрос был только в том какой именно

L1582NO
07.12.2012, 19:33
ивент хоть и через ****, зато коменты просто умора.

Morder777
07.12.2012, 19:34
[QUOTE=Wajlos;7425693]ивент через одно место зделан был, изначально было очевидно что первое место займет син, вопрос был только в том какой именно[/QUO

Никто не спорит что эвент не доделаный но 90% сразу подняли лапки к верху и пошли на "дно"
а могли бы папробывать "безумию храбрых поём мы песню"

vip6388
07.12.2012, 19:44
[QUOTE=Wajlos;7425693]ивент через одно место зделан был, изначально было очевидно что первое место займет син, вопрос был только в том какой именно[/QUO

Никто не спорит что эвент не доделаный но 90% сразу подняли лапки к верху и пошли на "дно"
а могли бы папробывать "безумию храбрых поём мы песню"

морда ты чтоли храбрый лить 95 друлю или пристку или мою мистку 97? ты ж 103 ? герой да безусловно мордастая героиня ты , с ванючими немытим хозяйством не отходил небось в ванну даже подмытся))))

Bulatnyy
07.12.2012, 19:46
Я за подобный марафон, так как он поднимает игровой азарт и является чем то новым, что развивает скуку, но он должен быть лучше продуман! Ну так давайте продумывать - предлагайте. Вот кстати идейка - сделать что то вроде ремесла(50 или 100 комнат) но в одну комнату заходят двое, выходит один. и проходит в другую. В конце остается один. В награду получает что нибудь с названием типа сильнейший или чемпион( временная штука на показатель атаки на 30 атаки к примеру, по времени ограничена до следующего такого мероприятия) Ну вот как то так

KingSize72
07.12.2012, 19:55
Я син, и меня тоже лили эти крысы, задолбали очкастые чмари за пониторами крутых гопников изображать, пошел я в соседний дом, дождался подъезде первого хмыря, забил битой, знаете мне легче стало...

klickervov4ik
07.12.2012, 20:02
8 из 10 мест заняли сины, администрация задумайтесь над этим, сам ивент не плохой, но он требует разделения по классам
полностью согласен. это было бы разумно.а синам бы не мешало что-нибудь урезать.

Floralia
07.12.2012, 20:03
Сириус:spy:
http://s55.radikal.ru/i148/1212/b5/ff5d0f147d24.jpg

sfrin
07.12.2012, 20:05
И поздравляю нупаса Дума с уг телефоном)))

xD а воляйся такой на улице, прошел бы мимо?

sfrin
07.12.2012, 20:08
Я син, и меня тоже лили эти крысы, задолбали очкастые чмари за пониторами крутых гопников изображать, пошел я в соседний дом, дождался подъезде первого хмыря, забил битой, знаете мне легче стало...

поплакай ещё..легче станет

Morder777
07.12.2012, 20:24
[QUOTE=Morder777;7425732]

морда ты чтоли храбрый лить 95 друлю или пристку или мою мистку 97? ты ж 103 ? герой да безусловно мордастая героиня ты , с ванючими немытим хозяйством не отходил небось в ванну даже подмытся))))

ага ага не мылся , а еще я не спал потому что когда я сплю враги качаются.
И для тормознутых ПРЕДУПРЕЖДАЛ ПОСТАВТЕ ЛВЛ НАД БАШКОЙ вамже меньше гемора вы че говорили в большинстве пнх урод и все) ну и выгребайте в новый день по новой, ах ты мстить пришла ну лови еще 100500 раз сегодня ну как отомстила давольна?

illjusia
07.12.2012, 20:29
....какой кошмар...

sonya711
07.12.2012, 20:29
Марафон закончился, и форумчане отжигают ещё хлеще. :D

vospa10
07.12.2012, 20:37
Да ты никак бовеик ))
горячие точки все дела))
Не мешай игру с реалом ТОРМОЗ ты а не боевик из горячих точек.
И если ты такой "задвинутый" и гдето реально ббыл ты нашел оч хорошее место об этом потрепатся !!!

Кретин чего замолчал давай рассказывай че ты там кандагар или Грозный штурмовалну че *** притих
Ну, на кретина гораздо более Вы, милейший, тянете.
А по теме... Поведение абсолютного большинства игроков в игре, суть, их тщательно спрятанные скелеты в шкафах. Все разговоры о том, что это всего лишь игра, бред сивой кобылы, дабы прикрыть свою человеческую несостоятельность. И это вовсе не я придумал, поговорите с любым психологом, он вам скажет то же самое. Про ПВ и подобные игры кто-то очень точно подметил, что это социальные сети с гемплеем. Это НЕ пвп игры. Пвп составляющая в ПВ ограничивается исключительно гвг, ну и парой эвентов. Арену и ту убрали. Все остальное, это тупое ПК. Причем еще и наказуемое самим гемплеем. Удивляюсь игрокам, которые не являясь умственно неполноценными ищут здесь фана. Ну, не предусмотрен он механикой данной игры. Сравните с любой игрой пвп направленности. Там и враждующие расы, и куча репутаций за пвп с соответствующими плюшками, и арены, и черта в ступе. То есть, сама механика игры подразумевает обязательное участие в пвп. Причем, для абсолютного большинства даже там набитие репы убийствами в локах, только необходимая составляющая для участия в аренах. Арены и гвг, вот ради чего люди играют там. То есть, нормальное спортивное соперничество. ПВ же привлекателен другим. И много чем. Иначе, он не стал бы одной из популярнейших во всем мире онлайн игр. Но никак не пвп.
Говорю все это не по наслышке. Сам был в одной из таких игр топ пвп игроком. Сюда ушли всем топ кланом из-за скотского отношения со стороны администрации. К слову. Все в сравнении познается. Все тут ругают админов. А я так скажу, хоть мне много чего тоже не нравится, но по сравнению с той администрацией, здешняя, просто ангелы во плоти. Знали бы все тонкости сразу, ушли бы в другую игру, с пвп направленностью. А сейчас уже поздно. Да и многие нашли свою прелесть и в ПВ.

rocky00100
07.12.2012, 20:39
Тупой и жлобский ивент!
На котором у сервера Омега небыло шансов!
Хотя сам с Альтаира
Сделали бы подарки для всех в топ 10 своих серверов!
Биты информации им жалко (голд)!

Morder777
07.12.2012, 20:49
vospa10
Если вы согласны с моим оппонентом в данном вопросе то вы еще хуже чем он.
Но перечислять кто не стану и так много горячки)
А что касается психологов психиатров вы хоть 1 из них видели с адекватной устойчивой психикой?
Ну можете ровнятся на них , а я воздержусь.

illjusia
07.12.2012, 20:54
А зачем равняться на психологов? Чай, не эталон. К ним прислушиваются, в легких случаях идут на прием, ибо случаи тяжелее-это уже психиатр.

vospa10
07.12.2012, 21:06
vospa10
Если вы согласны с моим оппонентом в данном вопросе то вы еще хуже чем он.
Но перечислять кто не стану и так много горячки)
А что касается психологов психиатров вы хоть 1 из них видели с адекватной устойчивой психикой?
Ну можете ровнятся на них , а я воздержусь.

Рискую опять оказаться затертым, или забаненным, но все же напишу. Точнее, задам вопрос. Вы тут где-то выше написали, что закидываете кучу денег, чтобы находиться в максимально комфортных условиях. Ну, это нормально. Кто-то донит, кто-то коммерческую жилку свою использует, кто-то просто дротит. Личное дело каждого, по его возможностям и наклонностям. Но я хоть убей не могу понять для чего Вы тратите деньги здесь, если вас так привлекает пвп? Поверьте, для активного пвп есть куча, куда более приспособленных игр. с возможностью так же тратить кучу денег. Но там, как я уже ваше написал, в первую очередь, это спортивное соперничество равных. Где был я, на арены подбор соперников проводится не только по лвл, но и по боевому рейтингу и по шмоту. Чтобы соперники были более менее равны. Вот это ФАН! Реальный адреналин. Причем на аренах и закадычные друзья бьются друг с другом. А в чем фан ПК? Ну не понимаю я, вот хоть убей. И свое ЛИЧНОЕ мнение о мотивации ПК я тоже выше изложил.

illjusia
07.12.2012, 21:18
И мне очень интересно узнать мотивацию и долю удовольствия, которую получает син, стоя у тп в инвизе, и сливая каждого, кто делает тп в этот момент. Ну хоть убейте, не понимаю.
ПвП -серверы и игры....Нет, там трудно быть нагибатором, а тут просто.

Turrican
07.12.2012, 21:44
рейты бы хоть запилили в честь конца...

sony99999
07.12.2012, 21:55
Найт и гироскоп убийств одинаковы. Могли бы дать им одинаковые награды =_=, а то получается телефон и много голда найту, а гироскопу немного голда.

zver212
07.12.2012, 22:05
уахахахах трушный пост пиши еще, особенно про макаренко порадовало.

Смешно? А он прав, с моей точки зрения.

Pulmonaria
07.12.2012, 22:16
Это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Особенно если учесть, что в игру играют разные возрастные категории, в том числе и дети, насколько я знаю, даже 10 лет от роду. А дети, как известно, учатся жизни не только, а порой и не столько благодаря родительским нравоучениям. Дети учатся при помощи игр. И как объяснить ребенку, что зло не только не наказывается, но и поощряется? Как объяснить, что сильный не должен бить слабого? Игра игрой, но какие-то моральные принципы всё-таки должны быть у любого человека.

animenatsuna
07.12.2012, 22:17
да уж,сплошная,пардон,херня xDDD
всё говнистее и говнистее делается -_-

RadRain
07.12.2012, 22:17
первые 6 мест - сины
честно - смешно просто.

HellOrder
07.12.2012, 22:31
vospa10, даже добавить нечего. В чисто пвп игры я тоже играла. Даже в ту самую карягу с ужаснейшими админами с их коронными "убейся, нытик" и "баклан обыкновенный". Но там донат рулит очень жестко, больше чем тут... Собственно поэтому и ушла сюда.

ПК тоже понять не могу, особенно тупое сливание 30+... Помню, как минут 40 не могла попасть по своим знакам в 29 данж - через камень убивают мобы, через могильник тру-отцы 70+. Идиотство это. И не надо отмазок что это игра - человечность должна быть даже в виртуальном мире.

Morder777
07.12.2012, 22:38
Рискую опять оказаться затертым, или забаненным, но все же напишу. Точнее, задам вопрос. Вы тут где-то выше написали, что закидываете кучу денег, чтобы находиться в максимально комфортных условиях. Ну, это нормально. Кто-то донит, кто-то коммерческую жилку свою использует, кто-то просто дротит. Личное дело каждого, по его возможностям и наклонностям. Но я хоть убей не могу понять для чего Вы тратите деньги здесь, если вас так привлекает пвп? Поверьте, для активного пвп есть куча, куда более приспособленных игр. с возможностью так же тратить кучу денег. Но там, как я уже ваше написал, в первую очередь, это спортивное соперничество равных. Где был я, на арены подбор соперников проводится не только по лвл, но и по боевому рейтингу и по шмоту. Чтобы соперники были более менее равны. Вот это ФАН! Реальный адреналин. Причем на аренах и закадычные друзья бьются друг с другом. А в чем фан ПК? Ну не понимаю я, вот хоть убей. И свое ЛИЧНОЕ мнение о мотивации ПК я тоже выше изложил.

Во первых я не писал что вкидываю кучу бабла это 1.
во вторых какоето колличество таки вложил + 4 года времени и мне тупо лень искать другой проек более приспособленный для пвп.
раньше играл во Фрагу патом там решили сделать супер пупер обновления в итоге в составе 5 кланов покинули проект и по совету друзей перебрались сюда на одноименный сервер.
Чтоб было привычней , а зачем усложнять?)
По поводу битв равных так я не против и том собственно и разговор уже 2 темы как на фигову тучу страниц и наверно уже Гигабайты инфы если "мир идеальный" должно найтись место и для любителей фана.
Допустим хотяб не на долго перебрался в новый проект снова кач с нуля?
Во фраге забросил 2 топ перса тут заброшу тока чтоб кому-то не мешать?
Про потерянное и время и бабло сколькобы его ни было умолчу вовсе.
Надеюсь ответил на ваш вопрос.

Gerasim99
07.12.2012, 22:42
Модераторы, закройте уж тему. Всё всем ясно. Уже хватит негатива.

alchemist74
07.12.2012, 22:47
А я например очень сильно рад что гиря извините обосрался !!!

NeverN
07.12.2012, 22:49
И для тормознутых ПРЕДУПРЕЖДАЛ ПОСТАВТЕ ЛВЛ НАД БАШКОЙ вамже меньше гемора вы че говорили в большинстве пнх урод и все) ну и выгребайте в новый день по новой

блин, это великолепно, граждане, ну это же вообще улёт :lol:
товарищи мобы, не затрудняйте же задачу серьёзным игрокам, поставьте лвл над башкой
кто-то хоть понимает НАСКОЛЬКО это смешно?... ВАМ ЖЕ меньше... ой блин....:lol:

MailHasNoGaems
07.12.2012, 22:50
http://images.wikia.com/icarly/images/9/9d/Applause.gif
жаль людей, считающий ПК неадекватством
жаль марафон
грац синчиков

ZlayaAglaya
07.12.2012, 23:02
эх... все-таки наградили этих...."героев"...и язык повернулся) вот интересна ваша реакция если бы вы такого "героя" встретили в темной подворотне), переулке-закоулке) может тогда бы вы поняли разницу между тем как должно быть и как вышло у вас)), все-таки слабо стало признать свою ошибку..извиниться, принять во внимание все ошибки и, доработав идею до конца, выдать народу действительно качественый ивент...верю что у вас получится в будущем..наверно...но я этого уже не увижу скорей всего) и дело не в том что тут орут до брызг соплей защитники якобы пвп ПВ...поверьте пвп бы в пв не умерло от введения той же кнопки ПВЕ) тут просто умирать нечему) зато создались бы комфортные условия игры для всех) и для любителей ромашек) и для любителей азартного меряния силушкой....белый режим бы это никак не отменяло..но у вас таких смелых видимо этой смелости хватает только нацепив хирок да врубив замок называть себя ценителями пвп :laugh: а слабо без замка? без кукол) без хирок) с потерей опыта при смерти от другого игрока?)

мы живем в свободой стране? значит вольны выбирать там где нам лучше будет? ну а администрация пусть сама решает будет ли ей от этого лучше)

prof1103
07.12.2012, 23:13
А разве наградили всех этих отбросов общества кто участвовал в этом ПК ивенте?? Мэйл,или кто там этим рулит,если это так-то вы идиоты.,может ещё и в реале будете поощрять гопников и фашистов?.. ужас просто, и этой игре я отдал больше пяти лет времени и кучу реальных денег ,была надежда что организаторы конкурса признают свою ошибку,-оптимист.......ну да,сам виноват . .Больше сказать нечего...

Ndbyrf
07.12.2012, 23:15
ZlayaAglaya
+1

Mi_15_z
07.12.2012, 23:18
НА скок настойчивые люди))) WasUpMan ваще тру , ни точа ни пухи норм , на афк или тех кто не отвечает на 6 место... крут чел , УБЕРИТЕ нафиг замок привязку, а на такие ивенты и карты, и проводите скок угодно пвп ивентов,
вот тогда посмотрим на героев а не на КРЫСС позорных

sonya711
07.12.2012, 23:48
все-таки слабо стало признать свою ошибку..извиниться

:lol: :lol: :lol:
За что извиняться-то? Что такого реально ценного потеряли ПвЕшники, что требуют извинений и посыпаний головы пеплом?

Форумчане орут так, как-будто админы обрушили базу, вайпнули серверы и всех персов.

Tiallin
07.12.2012, 23:56
Форумчане орут так, как-будто админы обрушили базу, вайпнули серверы и всех персов.

Я бы им за это спасибо сказала:laugh:

ZlayaAglaya
08.12.2012, 00:04
:lol: :lol: :lol:
За что извиняться-то? Что такого реально ценного потеряли ПвЕшники, что требуют извинений и посыпаний головы пеплом?

как раз вайп мне абсолютно фиолетов), а по поводу вашего непонимания что потеряли игроки от этого эвента...то это мне вас искренне жаль, если вы не понимаете столь очевидных вещей), что-то вам объяснять и нет смысла..это либо понимаешь, либо не дорос) ничего) с опытом жизни придет и это)

Ndbyrf
08.12.2012, 00:13
Вайп - это было бы отлично!

Co11oden
08.12.2012, 00:17
Вайп - это было бы отлично!

Для кого как хотя для всех это было бы плохо т.к много сил потрачено и денег

sarmat-alukard
08.12.2012, 00:35
поздравляю победителей подписавшихся в своей мудаковатости
поздравляю админов ткнувших самих себя носом в дисбаланс игры
поздравляю продюсера который наконец то перестал позориться на все сервы
поздравляю ущербного гироскопа который в попытках самоутвердиться просрал первое место и опозорился высказываниями в мир чат на Таразеде
поздравляю игроков пв с освобождением морая от дегенератов-синов
поздравляю победителя который испортил жизнь своему серву ради вшивой админской подачки

mistik051
08.12.2012, 00:52
эхь я тоже болел за Гироскопа)) вот досада) ну 2ое место тоже норм) не первый и не последний)) Грац всю десятку) молодчаги)

Tiallin
08.12.2012, 01:27
эхь я тоже болел за Гироскопа)) вот досада) ну 2ое место тоже норм) не первый и не последний)) Грац всю десятку) молодчаги)

Молодцы те, кто набивал рейтинг на варкланах. Те же, кто стоял у входа в куб и у выходов из данжей, сливая всех подряд, вообще по-хорошему должны были быть сняты с участия.

Кстати, пожелание к администрации в случае повторения ивента такого рода: выключить счетчик в кубе, ибо нефик. И снимать с участия по предоставленным скринам набивателей фрагов у выходов с данжей, ибо это не ПвП, а обычное читорство.

xALLix
08.12.2012, 01:34
Я рад что наш Орион на последнем месте. Был бы горд им, если бы в списках его вообще не было. Но Утиль таки заработал свои 100 серебреников.

libriya300
08.12.2012, 02:42
Провели тупа ПК марафон,
Сделали бы, чтобы засчитывало только после ответа соперника

qjqjqj1313
08.12.2012, 02:48
а я рад что с астры совсем никто не выиграл - зря старались нупасы )

miraxua
08.12.2012, 03:28
Бедняжка Raydar7 , не спал сутками, гадил всем в морае, даже 8 ранг сделал, а даже в 10 не попал. Плохо быть райдаром :D

gudini579646
08.12.2012, 04:50
да вы бесите) пощьряете пк. даеш мирную жизнь. как можно убивать))) в игре основной уклон на сражения если вы выбрали мирный крабо путь существования это не значит что все должны сидеть в писе и лепить куличики.... спаасибо Майл шикарный был ивент было весело) а пострадавшим совет) качайтеь одевайтесь чтобы не быть жертвами )