PDA

Просмотр полной версии : Qrвины дети

niso666
07.12.2012, 15:22
Предоставленный здесь документ является стенографией допроса одного из участников ПвП ивента ( ХД)

Вот вы, господа хорошие, говорите рыбы то, рыбы се.. Уж и гады они, и гопники, и как только не обзовут.. А мы чего, мы ничего! Тут, давеча, ходил к мудрецу, говорю так вот и так. Не уважают нихрена, а очень даже наоборот! Мы институтов не кончали, и ответьте, будьте добреньки, зачем так? И вот, как говорил мой кореш, (царствие небесное ему, золотой души земновод) тут остапа понесло.. Этот гриб картавый начал мне задвигать, что бытие определяет сознание, еще какую-то пургу про баланс сил в мире, что, дескать, нас, амфибий, нуно понять и простить.. Дык я ему и говорю, значится, нас понять и простить, значится мы ущербные по твоим словам? Послал его на три буковки заборные, еле сдержался почку не проткнул. Ученый человек всеж, мудрец поиметый..
Ну и пошел, а хренали вот делать.. У нас же ж на районе сами знаете как, а не знаете так сходите.. Только завещание оформите спервоначалу, гы! Да я сам, только, значится из икринки вылупился, дядька мне заточку в клешню сует, еще улыбается гад хитро. Я ему грю нахрена перо, а он на толпу таких же как я, головастиков тычет. Мол хош к ним иди без нихрена, только я, говорит, тогда за здоровье твое вовсе и не ручаюсь.. Ну я и взял нож-то, а че.. Народу, значит до едрени фени, жрать считай что и нечего. Кто постарше у малышни кусок отымут, а то и в расход. Ебстесственный отбор называется,слыхали? Кто успел того и тапки.
Ну и вот, значится, а че вы хотите от тех кто так рос? Вот говорите вот подло так-подкрасться да горло перерезать! А как еще, ежели ростом не вышел, один путь- со спины и в печень пару раз, тута любой слипнется... Так и вот, значится, гражданин начальник, отвечаю по существу, как на духу перед мамой, которую не и не знал никогда. Вы вот только не думайте, что я жалуюсь, меня жалеть нисколько не надо, я сам кого хош догоню и пожалею.. А дело то вот оно как было. Лечу я значит себе на средней высоте, размышляю о хлебе насущном, о цветочках там всяких еще, ничего такого себе не думаю.. И вдруг замечаю ЕГО.
Сидит. На своей толстой заднице. Лапу заднюю вверх поднял, лижет свой необъятный животище, мурлыкает.. Кто? Да кот, ну потерпевший то бишь... Ну или котопес, кто их вражье племя разберет. Иногда превратится такой, был кот стало чучело непонятное и с собачьей головою. Ну да и пес с ними.. Так вот, сидит этот жировик на ножках, брюхо свое бесстыжее развалил, весь срам видать. Морда довольная, вся краснющая, не иначе только-только растерзал кого... Ну, думаю, куку, котейка! А я может быть сам в прошлой жизни котом был, ну, по краю шаманка клялась-божилась что так. Видать, оттого у меня к этим обормотам такая нетерпимость и образовывается.
У ЭТИХ ведь как, вымирающий вид, спасите белых тигров,шерсть на носу! А сам как разожрется до неприличных размеров, сала на пять пальцев накопит, одно только и остается в башке егойной усатой -ДАВИТЬ! И икра, и мальки, и детеныши вон эльфьи опять же, только на крыло станет, хлоп и нету! И давят, и давят! Давят кого могут, расовый девиз у них видать-не съем так покусаю! Давят и перед друг другом бахвалятся, кто сколь сожрал да у кого пузо ниже до земли отвисло!
Подкрадываюсь, значится я тихонечко к коту, а сам себя такими вот мыслишками распаляю, раздуваю в себе злость, чтоб, значит, затыкать эту тушу хоть бы и веточкой! Тут ведь как, кто ростом не вышел да пузом не жирен, должен злобу иметь большую, не можешь ударить сильно-бей быстро, так учили меня..
Подлез я, значит, к коту, как гаркну в ухо -киса, куку, куррва мать! Он аж подпрыгнул, вот ей-ей, не думал я что такая туша прыгать могет, а поди ж ты.. Подпрыгнул, и ну на ногу, спасать, значится свою жандармерию раскормленную.. И ревет чегото *гриб роб груб*. Я спервоначалу то не понял, че он бурчит, а оказалось он еще и пельмени, стерва такая, жрал сидел, мало что зад вылизывал. Подавился видать с перепугу.. Еще хорошо что у них медвежьих голов не бывает, да, а то слыхал я, медведи-те со страху неожиданности шибко срут...
Значится, решила эта туша линялая, сиречь потерпевший, скрыться от моего перышка, чтоб я ему значит шкуру евоную блохастую на ремни не порезал. Ну а я че.. Я ему арканчик на ножки накинул, котейка-то земельку с разбегу носиком ковырнул... Лежит, прохлаждается.. А я, значится, отбежал от евоной туши чтоб не так смердило, и из лука принялся пулять. Такого ведь кота пока он на четырех лапах, особо ножиком то и не оприходуешь.. Шкура твердая, лезвие в сале вязнет, пока до убойного места дорежешься сам в брюхо кошачье отправишься. Как грил один мой кореш, ныне покойный, тут надыть технически! Ежели из особого лука котейку пострелять, шибко больно его кольнуть может, и приходится котопсу на две лапки вставать, вот тады его и ловить надо.
Ну, стало быть, потерпевший арканчик мой перегрыз, обернулся двуногим да попер с топорами на меня, думал пришлепнуть. А дулю ему, достал я свои ножички. Красивые свои ножички, острые, ужасть.. Сам точил! На одном гравировку мне сделал умелец из наших, *на погибель сукинсынам!*. Напрыгнул я, значит, на эту башню ходячую, такая тут меня злость разобрала.. Сам себя не помню, крикнул *сожри чопик, курва!* да как хрястну ножом промеж глаз! Киса и поплыл, стоит зенками лупаеть. Но ежели кто думает, что кота таким макаром можно прибить-дурак тот и врун, у их черепушки-как чугунок, молотком не раскокаешь.. Пока очухивался энтот вот сукинсын, я ему на плечи сзади запрыгнул, и промеж складок горло то его перепилил, захлебнулся котя кровушкой.
А что говорят я труп ограбил- это враки все и самая неправдивая неправда, у того щученка вещи все ценные заговорены были, с тулова то не снять никак, весь упарился пока доперло... А ежели какую мелочишку из карманов повыгреб-так это, жить то всем надобно.. Это, как его, компенсация морального вреда, во! Кады он на меня попер с топорищами, дак я сам чуть исподнее не упачкал, думал разделает меня своими рубилками как копченую мойву..
А со второй то кур.. Сиречь с друидкою, так вобще вышел у меня преогромнейший наипостыдный конфуз. Тут ведь, гражданин начальник такое дело, кажный даже из самого что нинаесть дерьма и отбросов вышедший, тожить иногда желает к красоте приобщится, и чтобы был этот, духовный рост, во! Ну так я и смотрю, девка складная, попа-во! Титьки так из лифчика и выпирают, да и не очень много лифчика на ней и было, сказать правду.. Ну и я того, решил с ней энтот духовный рост и совершить под кусточком, ну а че.. У меня тоже.. Потребности..
Подхожу к ней, девушка, как вас зовут, тоси-боси, не желаете ли пожаловать под кустик при луне? Ну откуда же мне было знать, что не только ее желтый мужик-с яйцами, но и у нее тоже кой-что промеж ног свисает? Оказался это трахсвистит, ну, как их, мужик в бабу ряженый! Вам вот смешно, а друидк энтот, тьфу.. Короче начало ОНО меня крыть, грит пшел вон лосось-недомерок, да я икру твоей мамы молоками поливал а она хрюкала, потому как мать твоя есть ничто другое как жирная свинья..
И такая меня, гражданин начальник, злость при этом взяла! Распалился я, да того, по горлышку ентому трахвеститу-то и чиркнул.. Кто же ж знал, что у него, ну или у нее, не знаю, дак вот кто ж знал что у ЭТОГО такая шея тонкая да слабая!Да если бы я знал что башка враз отлетит-никогда б руки не поднял! Ну а насчет мелочи что при ЭТОМ была- дак мы ее с мужиком этим желтым употребили, за упокой души так сказать, по маленькой с ближайшем кабаке... А шапку ейную- дак я на память взял себе, для упреждения, так сказать, подобных случаев.. Да и к чему ЭТОМУ шапка, кады головы нет?
Ну, были и другие, чего-уж греха то таить.. Всех и не упомнишь.. Тут, вон давеча, награду обьявили, кто более иных народу прирежет-того стало быть и приз.. Все кому не лень теперя, значится, по локоть в крови ходют, а вы- рыбы, рыбы, прям будто б мы звери дикие! Сами то от зверей диких отличаетесь токмо тем, что штаны носите.. Некоторые носют, а некоторые отличаются, ага.. Да и резал-то я их, гражданин начальник, быстро и не больно совсем, ей-ей, жабрами клянусь, да пусть меня утопят ежели я лжу! Так что, я разумею, теперича мы все, курвины дети, в одной лодке, и остается вам, гражданин начальник, только одно- понять и простить..

mariam75
07.12.2012, 16:44
Грац, это таки очень неплохо.
только бы вам на абзацы для удобочитаемости побить еще.

HolyMind
07.12.2012, 17:07
Автору огромное спасибо! Написать таким языком нужно уметь! Очень веселый сценарий. Ставлю 5!

Der_Prinz
07.12.2012, 17:31
Отлично. Весело и легко читается. Пиши про рыб есчо. :)

niso666
07.12.2012, 21:48
Самые лучшие шутки всегда предназначены только для двоих: для того, кто шутит, и еще для некоего гипотетического невидимого, вездесущего и всепонимающего собеседника, которого скорее всего попросту не существует (c) М.Фрай.

-Ведь я просто хотела удостовериться, просто спросить, возможно такое или нет?- настырно канючила молоденькая воительница, никак не желавшая смириться с суровой реальностью.
-Последний раз отвечаю, барышня, теоретически возможно все! Но я не буду даже пробовать сварить декокт, увеличивающий размер бюста! Это совершено излишне, ненаучно, в конце концов, заниматься подобной ерундой!-Я попытался придать лицу маломальски строгое выражение, хотя, более всего меня занимала не теория вопроса, а его практическая сторона. В данном конкретном случае. Проще говоря, я беззастенчиво пялился в декольте рыженькой воинши, пытаясь прикинуть, не лопнет ли блузка если ИМ добавить еще объема.
В конце концов, барышня заметила нескромные взгляды, и вспыхнув, попыталась дать мне пощечину. Ну прямо Тика, не хватало еще Тассельхоффа, пытающегося стырить какой-никакой эликсир из моей лавки.
...................
Я аптекарь. Это не основное занятие, просто приятный приработок. В силу своей основной профессии, мне часто необходимы магические эликсиры. Восновном защитного свойства. При моем-то, прямо скажем субтильном телосложении, защитная магия просто необходима. Позволяет выполнить задачу и уйти живым. Звучит, возможно, пафосно, но отражает суть. Четко и точно. Как Я люблю.
Нет, я не всегда был таким хмм.. сухим. Жизнь заставляет приспосабливаться, а бытие, как сказал один мудрый человек в годы моей молодости -определяет сознание. Он был чертовски прав-этот даос с обвисшими усами и блестящей лысиной. Он даже не подозревал, НАСКОЛЬКО он был прав в данном конкретном случае. Из городского полусумасшедшего, кидавшегося с ножами на все и вся, вылупилась моя новая личность. В прочем, изменилась форма, а не содержание..
Дело в том, что я сидел. Прошлая моя личность, успевшая натворить приличное количество разнообразных мерзостей, благополучно сломалась, изжила себя в темноте каменного мешка. И ей на смену вышел кто-то другой. Кто-то, кто за каждым бессмысленным убийством видел сапоги снятые с трупа. Кто-то, кто в оставался холодным и в пароксизме боевой горячки, ища отходные пути. Тот, кто нашептывал на допросах- прикинься дурной деревенщиной, и все сойдет с рук.
Теперешний Я.
Мои тюремщики на свое счастье так и не поняли, КОГО они выпустили из вечной темноты подвала. Тело мое иссохло, кожа, если такое возможно для полурыбы, стала еще бледнее, почти прозрачной. Если бы хоть один из тюремщиков удосужился заглянуть в мои глаза-он ничего бы не увидел. Совсем. Уже на верхних этажах тюрьмы, в зеркале туалетной комнаты, я обнаружил последствия своей метаморфозы. Вероятно, с прошлой моей личностью я утратил частичку себя, именуемую душой, и теперь мои глаза напоминали остекленевшие глазки мертвой рыбы. Без эмоций. Без души. Хорошо. Ничто не должно мешать...
...................
-Ну так что уставился, рыбий глаз, в третий и последний раз спрашиваю, есть у тебя порошки для увеличения мужской силы? Уснул чтоль, или стоя издох?-громоподобный рык очередного покупателя подействовал на меня отрезвляюще. Пару секунд я как воздушный пузырь всплывал из глубин своего сознания, наконец картинка прояснилась. Передо мной стоял кот, в своем двуногом обличьи, нетерпеливо почесывающий спутанную шерсть сразу в двух местах.
-Могу посоветовать настойку на тигрином пенисе!-проинформировал я зооморфа, не забыв о дежурной улыбке.-При покупке двух и более пузырьков эликсир от блох бесплатно! Кот, вероятно, покраснел бы от ярости, если б его полузвериное лицо не покрывала шерсть. Фыркнув по-кошачьи и дернув усами, морф удалился. Бедняга, он явно понял, что его оскорбляют, только вот не сумел сообразить-чем.. Не люблю котов.
...................
Моя новая личность.. Как ни глупо это звучит, я доволен, что перестал быть собой. Прежним собой. Теперь, когда я могу трезво оцениывать себя прежнего, ошибки молодости смешат, но КОГО они смешат.. Меня, или ЕГО? Наверное, я шизофреник... Но это не мешает, даже НАОБОРОТ.
Когда меня перевели из карцера в общие камеры на верхних этажах тюрьмы, даже простые и обыденные вещи начали причинять мне хлопоты. Мешал солнечный свет. Мешали обязательные прогулки в тюремном дворе. Но больше всего, мне докучала необходимость общаться с другими заключенными. Прошло совсем немного времени, и я понял как решить эту проблему. Особо занудные сокамерники начали умирать.
Нет, я не настолько глуп, чтоб убивать открыто. Все умерли по естественным причинам. Вполне естественным. Один из особо общительных подавился вилкой. Второй поскользнулся, и разбил голову об отхожее место. Тут-то до меня и дошло! То, что раньше я делал с помощю ножей, вполне можно осуществить с помощю мокрого пола или тычка под ребра в нужный момент. Тихо. Скрытно, не привлекая к себе внимания. Еще больше удовольствия от убийства, притом совершенно беслатно!
Я начал творить. Продумывал псевдослучайные цепочки событий, в которых жертва неминуемо следовала в расставленную мной западню. Это стало сродни интеллектуальной игре, шахматам, если хотите, просчитанному на множество ходов вперед убийству, в котором смерть пешки- не самоцель а лишь приятное дополнение к удовольствию от процесса..
...................
От воспоминаний, теперь невыразимо сладких, меня отвлек очередной покупатель. Сухой разговор. 20 пачек защитного порошка? Извольте, с вас сорок восем юанек! Намечается заварушка? Не мое дело? И вам приятного дня! Люблю деловых людей..
...................
Выйдя из тюрьмы, я начал искать свое *место под солнцем*. Как ни пошло это звучит, но питаться необходимо регулярно, желательно каждый день. В идеале три раза. О прошлой разгульной жизни под присмотром властей пришлось забыть, приходилось искать мирную профессию. Ученик аптекаря-звучит ничем не хуже других, почему бы и нет.
Этот новый, другой я любил учиться. Любил читать. В скором времени накопил достаточно денег и знаний, чтоб открыть свою аптечную лавку. Травил покупателей лишь изредка, не чаще других аптекарей. Хороший Я. Тихий. Не мешает.
...................
День, меж тем, клонится к закату. Подходит время закрывать лавку и считать дневную выручку. Не такую большую, как у других аптекарей, но.. В конце концов, это не основное занятие, просто приятный приработок. Настоящая жизнь начинается ночью, господа!
...................
Обычные убийства перестали доставлять мне удовольствие. Как пьяница, пьющий от раза к разу все больше, мой ум требовал более изощренной игры. Невелико удовольствие знать что жертва умрет, желательно еще и ВИДЕТЬ, как она умирает, видеть ужас в глазах, ужас смерти, тоску по ускользающей жизни, ПРИСУТСТВОВАТЬ, и УЙТИ.. Только в такие моменты я чувствую себя живым, лишь это имеет значение, остальное лишь мешает. Или не мешает.
...................
Нужно зайти на почту, проверить, нет ли писем, с именем и деньгами... Возможно, кому-то предстоит умереть следующей ночью. По вполне естественным причинам. У НАС будет развлечение. Хороший Я. Хех, курвин я сын.

HolyMind
07.12.2012, 22:17
Вторая часть то смыслом, мол рассказывается история амфибий. Я прав?
А вообще, вторая часть - не понятно, кстати, зачем она - не понравилась.

mariam75
08.12.2012, 00:03
Норм. Пиши исчо. Не сдавайся.

Criptograph
07.01.2013, 21:26
Творчество Арлекина напомнило...