Вход

Просмотр полной версии : Незнание шама или просто их не любят...

Страницы : 1 2 [3]

volodia2208
21.04.2013, 20:16
Мой шам ещо неопитний да и я недавно в ПВЕ но уже всему учусь я и шамка сила и вообще шам для меня лудшая раса но я всему соглошаюсь с друзьями иногда бросала шама но всетаки ето то што я люблю

timon13
21.04.2013, 21:57
Мой шам ещо неопитний да и я недавно в ПВЕ но уже всему учусь я и шамка сила и вообще шам для меня лудшая раса но я всему соглошаюсь с друзьями иногда бросала шама но всетаки ето то што я люблю

вах братуха, как сказал!

Xandess991
21.04.2013, 22:26
У нас шам апнул 89, когда еще не было разрешено менять сторону, поэтому, когда муж случайно взял квест на рай, мы думали, что перс просто потерян, но сейчас я понимаю, что ошибалась. Так как сейчас я редко встречаю шаманов и в частности адских представителей данной профы, не могу сказать, насколько сложнее играть рыбой, которая должна четко представлять себе, в какой ситуации стоит поюзать чи. а в какой нет. Наверное, сложнее.

Когда проходил кв, заговорился и по невнимательности взял кв у адского НПСа, обидно было, так как хотел в рай и персонажа качал весьма долго. Но потом всё же остался адским, даже когда ввели возможность смены стороны (высокий шанс крита с адского разложения нередко спасал от таких проф, как сины, это один из плюсов, но вот отсутствие снятия дебафов у хила и меньше к-во времени физ.имунки - большие минусы ада, по сравнению с раем).

FrostNya
22.04.2013, 11:52

Русский язык подучи окда

Blackheim
24.04.2013, 08:54
в понедельник запилю шаме морай пуху наконец-то :fox_4: и продолжу покарять пещерки :fox_6: :fox_6: :fox_6:

Nubas777
24.04.2013, 09:20
в понедельник запилю шаме морай пуху наконец-то :fox_4: и продолжу покарять пещерки :fox_6: :fox_6: :fox_6:

какие у тебя цели великие)))морай пушка...ммм

Nubas777
24.04.2013, 09:23

о боже, больше не пиши

Blackheim
24.04.2013, 12:59

конешно!!! пока нет 2гр тока морай!!! :hamster_49:

EKZEKUT0R
26.04.2013, 17:12
на скиле дух мести : отражение - изображены ЛОШАДКИ :fox_1::fox_1::fox_1:
внимательно приглядитесь !

Xandess991
28.04.2013, 18:18

Если человека интересует больше ПВЕ, чем ПВП, то морай пушка самое оно, так как дамаг +7 морайки выше +9 2го грейда процентов на 20 (если без 20па, с па будет поровну как раз).

Xandess991
28.04.2013, 18:19

Кстати, что такого интересного в пещерках ? а то ниразу не был там

Blackheim
29.04.2013, 08:25
Кстати, что такого интересного в пещерках ? а то ниразу не был там

Командная игра и довольно интересные квесты ) особенно если пати хорошее. По мне так интереснее в этой игре пока ещё ничего не придумали (пве).
Видео на ютубе проще посмотреть чем рассказывать ) если есть возможность советую походить.

Xandess991
04.05.2013, 05:15
Возможность есть, но ещё даже кв не выполнил на вход. Значит попробуюсь на днях.

Soenvi
04.05.2013, 07:19
Хочу вернуться в игру, докачать адского шама. Кто подскажет, если знаете, как сейчас с закупкой ад-скиллов на психа, на Таразеде?)

lis1313
06.05.2013, 03:04
Базовые нюки,шипы и хил можете выловить на аукционе,но каждый день желательно просматривать,может и поймаете. А всякие там скиллы за странички из гуя или куба,ваще и днем с огнем не с ищите,разве только отражением завален аукцион:fox_19: сам играю на Таразеде и адский шамчик у меня. Все сам тащил и как в сказке мне везло,постоянно выпадали те скиллы,которых у меня не было,так постепенно все и выучил за странички из гуя:fox_15:
Еще осталось 3 скилла из кубовских дотаскать и все,будет фулка:fox_1:

Blackheim
06.05.2013, 10:58
Возможность есть, но ещё даже кв не выполнил на вход. Значит попробуюсь на днях.

там даже не обязательно всю цепочку морай квестов делать )

IlIedan
07.06.2013, 01:26
По поводу гуя, ходил тут луком недавно до 2 на респ, пати с мира окок подобралась, в пати танк, прист, вар, шам, дру ну и я. Так вот я бурю завел раза 3 всего на последних волнах ибо волны падали оч быстро. Ну и больше всего порадовало, что при таком раскладе прист даже в сферу не вставал, рещили поэксперементировать, он тупо кидал массхил по откату. Прошли отлично, никто не помер. Правда патька оранж была, но все же обошлись без древних и даже не плохо.
А по поводу уф, он и в 2-3 тела проходится отлично, причем наличие стража там не обязательно.

Mi_15_z
08.06.2013, 22:44
На бд баф на несогласку танкам, если патькай идешь, вкусняшка. Но если против тебя такое ... раздражает ***

Blackheim
11.06.2013, 14:37
Ходил пару дней назад с одной и той же пати сначала шамом (морай 101 +8), затем магом (2гр +9)... При том что дамаг мага был гораздо выше, под дебаф стража до 50к доходило, из-за дпс с шамой боссы всё же раскладывались быстрее )