PDA

Просмотр полной версии : ТОП PvP игроки Проциона к 2012 Q4

Страницы : 1 [2]

sou1mate
11.12.2012, 19:30
Надо провести пвп турнир между друлями 1 на 1 и посмотреть кто есть кто, но думаю все упреться " у неё эквип лучше и т.п". Из пвп друлей неплохо показывают себя Дзирт и Агата.

Не думаю, что пвп друлей - это очень захватывающее зрелище с тоннами экшена!

F0xey
11.12.2012, 19:48

Не сказала бы.
Но такой "турнир" покажет лишь кто лучше умеет пвп со своим же классом. То что дру успешно убивает других дру, сливаясь при этом от всех прочих проф, не делает её топ пвп персом.

Kefirnii82
11.12.2012, 19:48

Ну кому как, мне было бы интерессно посмотреть пвп Тру против Мейлинкс или же Агаты против Дзирта, интерессно Мелокьют ктонибудь из друлей потянет?) Еще интерессно посмотреть пвп шаманов Скарра или Дастана против Талраша. Ланзар уже с вашими луками пвпешился 1 на 1?

Kefirnii82
11.12.2012, 19:57
Не сказала бы.
Но такой "турнир" покажет лишь кто лучше умеет пвп со своим же классом. То что дру успешно убивает других дру, сливаясь при этом от всех прочих проф, не делает её топ пвп персом.

Не думаю, что дру, которая лучше разбираеться в своем классе, буде сливаться "от всех прочих проф" , взять тогоже Дагаха или Вилдмана, котоые считались лучшими в своё время, не припомню, чтобы они сливались часто от других классов.

F0xey
11.12.2012, 20:01
Не думаю, что дру, которая лучше разбираеться в своем классе, буде сливаться "от всех прочих проф" , взять тогоже Дагаха или Вилдмана, котоые считались лучшими в своё время, не припомню, чтобы они сливались часто от других классов.

Вилд вполне себе убивался другой друлей, при этом с остальными классами у него было лучше.
Как умение сливать другим дру фена или юзать сотню под саранчу поможет с сином, варом, луком?

Kimmy_Brodsan
11.12.2012, 21:10
Обиделся, что тебя никто не вспомнил?
Я скромный син и убиваю только в крысу.Да и мой обвес совсем не укладывается в рамки предложенных кандидатур. О чем речь ))))

Выхдит, по твоему мнению лучший - это син сефирот, который был в первых местах на сервере, когда проводился тот самый марафон? :D

Совершенно разные вещи.Когда человек сливает всех подряд, не важно кто это и откуда.Или когда человек сливает определенный контингент игроков.

Думаем когда пишем...Думаем (с)

Kefirnii82
11.12.2012, 21:17
Вилд вполне себе убивался другой друлей, при этом с остальными классами у него было лучше.
Как умение сливать другим дру фена или юзать сотню под саранчу поможет с сином, варом, луком?

Дру вообще тяжело с норм синами и кастетами это не показатель, поэтому вилд и качнул себе сина чтобы нагибать)
Хотя в чём то ты и права, но как ты представляешь себе выбрать лучшего дру? Синам, кастетам, оборам они не соперники, да и нет у нас действительно таких сильных пвп дру на серве, выбирают из тех кто есть, ну а в пвп против дру, уже покажет, насколько хорошо, они владеют своими персонажами. Был чемпионат , который проводил Омни и на котором Карде был вторым, показав лучший результат после Сеймора, но почему то его, у многих в списках лучших варов нету, обьективность она такая). Также и сдесь, Иза говорит Мейликс лучшая, Джаз что Тру и во многом потому, что это их соклан).

Orange350
11.12.2012, 22:23
Ну кому как, мне было бы интерессно посмотреть пвп Тру против Мейлинкс или же Агаты против Дзирта, интерессно Мелокьют ктонибудь из друлей потянет?) Еще интерессно посмотреть пвп шаманов Скарра или Дастана против Талраша. Ланзар уже с вашими луками пвпешился 1 на 1?

дрался с дастаном и талрашем 1 к 1:o

defenseman
11.12.2012, 23:12
Совершенно разные вещи.Когда человек сливает всех подряд, не важно кто это и откуда.Или когда человек сливает определенный контингент игроков.Мы об одном рейтинге говорим или о каком-то особенном Кимином рейтинге? "Рейтинг - показатель трушности, но он не показатель, потому что там неадекваты". Признавайся, пригублял?

Также и сдесь, Иза говорит Мейликс лучшая, Джаз что ТруТы удивишься, когда прочитаешь темку, в которой это пишешь))

Alter25
12.12.2012, 01:32
...и уходит без отката.

Все мы луки уходим без отката.. И я от тебя улетал с прицела... И ты от меня...
Ватки, чо :)

Korearf
12.12.2012, 03:54
Well, Well, Well

Фу на тебя, Омня. Мелодию не добавил! =)))
Лично видела как она не единожды убивала тех же Дзирта и Настеньку, присутствующих в списке.
45% времени на фри, морае, кх, проводим без хиры и аптеки, так что меня и Талонар убивал, и Крауч убивал, и Форте в афк убивал.... требую всех в список!
По поводу Мелодии, по сравнению с Тру, с которым я пвпшился не так давно, и я и он оба посещали респ , и с Таптышом, который постоянно обитает на респе. Мелодия не представляет никакой опасности.
Хочу сказать о моей жене, что я проигрываю ей больше чем выигрываю, она сравняла, или даже превысила мой уровень.

Orange350
12.12.2012, 04:31
Карде был вторым, показав лучший результат после Сеймора, но почему то его, у многих в списках лучших варов нету, обьективность она такая). Также и сдесь, Иза говорит Мейликс лучшая, Джаз что Тру и во многом потому, что это их соклан).
4.0 +12 куча лагерей решает?

W
Хочу сказать о моей жене, что я проигрываю ей больше чем выигрываю, она сравняла, или даже превысила мой уровень.
пвп или чо:tfm:

F0xey
12.12.2012, 04:42

Настя хорошая друлька, не спорю, однако проигрывала Мелодии. Не думаю что она станет отрицать. Я имею в виду ту стычку в морае, после которой у нас с тобой состоялся не очень приятный разговор в пм =) И вообще, выкинь полёт, мну устала через весь морай гнаться... :(

Nastena21
12.12.2012, 04:59
Настя хорошая друлька, не спорю, однако проигрывала Мелодии. Не думаю что она станет отрицать. Я имею в виду ту стычку в морае, после которой у нас с тобой состоялся не очень приятный разговор в пм =) И вообще, выкинь полёт, мну устала через весь морай гнаться... :(

Приветствую всех)
Фокси, я была уверена, что ты этот случай припомнишь. Были определенные обстоятельства, из-за которых произошел такой исход событий)
Если есть желание у Меллодии, я готова 1 на 1 повторить.

Humilit
12.12.2012, 05:01
Быстро я откинулась =)
Надо придумать что-то новенькое... А то этот рейтинг пвп бойцов уже по 10 раз в году проводится...
Да и имена в большинстве своем все те же... Скучно читать =(

F0xey
12.12.2012, 05:03
Приветствую всех)
Фокси, я была уверена, что ты этот случай припомнишь. Были определенные обстоятельства, из-за которых произошел такой исход событий)
Если есть желание у Меллодии, я готова 1 на 1 повторить.

Привет )))
Это просто чуть ли не единственный случай, когда я наблюдала ваше пвп без ассистов и тд.
А что за обстоятельства, если не секрет? Насчёт 1 на 1 я передам Яне, было бы интересно, надеюсь согласится. Да и вообще, думала вот насчёт предложенного ранее мини турнира между дру. Может попробовать провести? Я бы поучаствовала, думаю вы с мужем тоже не отказались бы.
Если норм пройдёт, то может и другие классы начнут организовывать подобное.

Nastena21
12.12.2012, 05:07

Мой муж, думаю, все же льстит мне такой высокой оценкой))))) Моя друль достаточно молодая, играть начала меньше года назад ей и всему я училась у мужа))) Гоняла его 1 на 1 по 5 часов без перерыва... Но опыт приходит со временем) Так что мне еще учиться и учиться у мужа и остальных пвп друидов проциона)

F0xey
12.12.2012, 05:19
А у кого учился сам Дзирт? Я вот у Бифидка, Цепи и Вилда.
P.S. Тема медленно, но верно превращается в чисто друльскую =)))

sou1mate
12.12.2012, 07:55
А у кого учился сам Дзирт? Я вот у Бифидка, Цепи и Вилда.
P.S. Тема медленно, но верно превращается в чисто друльскую =)))

Я думаю ни для кого не секрет то, что Сеймор перенял у Меня билд сина с лагерями!

Korearf
12.12.2012, 10:54
Привет )))
Это просто чуть ли не единственный случай, когда я наблюдала ваше пвп без ассистов и тд.
А что за обстоятельства, если не секрет? Насчёт 1 на 1 я передам Яне, было бы интересно, надеюсь согласится. Да и вообще, думала вот насчёт предложенного ранее мини турнира между дру. Может попробовать провести? Я бы поучаствовала, думаю вы с мужем тоже не отказались бы.

Все очень просто, как я уже писал "45% времени на фри, морае, кх, проводим без хиры и аптеки, так что меня и Талонар убивал, и Крауч убивал, и Форте в афк убивал.... требую всех в список! "

Когда ты 2 дня летал с хирой, и вдруг у тебя нету денег на новую, и ты забиваешь на фарм, летаешь голопопиком, хп свое расчитать довольно сложно (уверен все сталкивались с этим). Но реабилитируешься через пару часов пвп без хиры)
P.S. Мелодия спокойно умирала по 5 раз подряд когда я был без хиры.
Да она пвп персоонаж, да старается, да учится но в сравнении с Тру и Меинлинкс, Настей, и даже Таптышом.... да нет, Фокси, НЕТ, не может быть она тут. Таких сливов у меня много, когда улетаю на респ от персоонажа не соответствующего по уровню пвп, но без хиры и аптеки пвпшиться не перестану. Даже 1 на 1 выходил без выше перечисленного.

А на счет "И вообще, выкинь полёт, мну устала через весь морай гнаться..." Тапки - оружие друлей и с этим к сожалению ничего не поделаешь, но от тебя я не бегал)))) Пвп с тобой было 1 раз, когда я был без хиры а вы с мелодией с ними, да отлетел 2 раза что бы фена реснуть, но ты делала тоже самое) Потом пришла мелодия и на этом пвп закончилось.(Был бы с хирой, не парился бы с отлетами)

1 на 1 в любое время с кем угодно.

sou1mate
12.12.2012, 11:41
Чуть чуть по важничаю со своей точкой зрения =)

ПвП Вары:
большой - самые интересные и долгие ПвП с варами именно с большим. Уверенно выживает и атакует в нужный момент.
Херанука - ** прям. Меня проминает своим дамагом. Так что не успеваю оценить =)
AHTAP - слишком мало холодного расчета, зато много задора =)
FUSION - самый хитрый и скилловый вар.
Karde - очень агрессивно. Очень прочный. Что бы не говорили, а дело свое знает.
PLOMBIR - крутой. Не понимаю как, может из за самоуверенности своей, сливаюсь от него)) Договорных не было.
Varaner - если честно, слабоват.
штирлиц - если честно, слабоват.

ПвП Маги:
Xovanchik - слишком толстый, слишком дамажный, слишком часто бьет. Не по зубам мне.
Vzhik - частенько ваншотит меня в Морае =) Рановато переходит в атаку, что позволяет его убить порой.
Haze - слишком дамажный, слишком часто бьет. Как повезет =)

ПвП Оборы:
ЧОРТ - разок была стычка один в один, но логическое завершение было смазано вмешавшейся третьей стороной. Но было интересно.
Grool - Давно не пересекались. Надо бы замутить, то боюсь мне не по зубам пока.
Хоган - Живет хорошо, атакует по делу, но не такой агрессивный как Грайд.
_gRiDe_ - Самый агрессивный обор в пвп. Станлочит, бьет больно. В общем адский обор, хоть и райский.

ПвП Друиды:
D'zirt - проблема у друлей в том, что могу довольно неплохо выживать, но при этом практически не опасны ибо редко переходят в атаку и возможно из за билда или еще чего то, дамга очень мало. Чего не скажешь о Дзирте. Очень опасно переходит в наступление и очень больно бьет.

ПвП Луки:
Alteria - если не сваншотит, что бывает в 30% случаев, то можно поплясать чуток =)нервные пвп выходят на самом деле)
Lanzar - всегда фулл бафф. Какое то непостижимое для меня использование аптеки, если честно стараюсь его избегать.

ПвП Сины:
Сеймор - заноза во всех частях тела. сложно что то сказать. Мне не по зубам. Я его не вижу и всегда вступаю в бой с откаченным джинном. По эквипу не догнать. Брр короче)
DarKMonaX - раньше можно было побадаться на дамаге, сейчас с р8 у меня шансов маловато =) Но думаю реалистично.
Timer - убивает меня нафиг.
Hadley - ляляля =)
СИНЯК - я прям удивился, как он прибавил за последнее время. Ну или просто стал ходить с аптекой и хирками =)
КОРТЕС - Единственный син, которого я пока еще вижу. Эквип хорош, но ощущение, что играет за сина недавно. Проигрывает мне. Но думаю все впереди еще)
SiziF - кладезь аптеки =))))

ПвП Шаманы:
Не умею с ними.

Кого не упомянул, с теми не пересекался так, чтобы составить какое то особое мнение.

Lanselot1981
12.12.2012, 12:08
:

То есть в случае с Ромой точка и лагеря решают, а остальные в списке видимо тут все просто пряморукие с +5 в круг?))) Гениальная логика..

sou1mate
12.12.2012, 12:14

пвп или чо:tfm:

Ну никто не мешал в те времена скупать лагеря. Они были в достатке и порядка 10-ти персонажей их заимели. Причем вполне бюджетно. Билд это тоже часть "скилла". Тем более Роман, насколько мне известно, не донатил на точку.

gride1
12.12.2012, 12:24
Витек,Миша,Рамз,Грул,го турнир че?
выигрывает тот,кто меньше сольет хиры за 3 ничьих с каждым! :D

sou1mate
12.12.2012, 12:37

На самом деле можно придумать вариант=)
Можно устроить ПвП в 4-хроно внутри толпы мобов. Бьют они там вроде прилично.
или на острове где делаються ПКС среди элитников, которых просто так массом не слить.

Lanselot1981
12.12.2012, 12:39
На самом деле можно придумать вариант=)
Можно устроить ПвП в 4-хроно внутри толпы мобов. Бьют они там вроде прилично.
или на острове где делаються ПКС среди элитников, которых просто так массом не слить.

Можно еще отправлять танков по одному на битву с "драконом", в смысле с Вдовой в миру..Кто дольше простоит тот и папка. А победителю отдать половину ГД и Фокси в жены.

sou1mate
12.12.2012, 12:40
Можно еще отправлять танков по одному на битву с "драконом", в смысле с Вдовой в миру..Кто дольше простоит тот и папка.

Фу! это же ПВЕ!

Lanselot1981
12.12.2012, 12:42
Фу! это же ПВЕ!

Это спасение мирного населения от монстра, какое же это пве..

sou1mate
12.12.2012, 12:43
Можно еще отправлять танков по одному на битву с "драконом", в смысле с Вдовой в миру..Кто дольше простоит тот и папка.

Или найти местечко, где есть мобы/боссы кидающие раскол. Типа скорпов в Морае.

Lanselot1981
12.12.2012, 12:44
Или найти местечко, где есть мобы/боссы кидающие раскол. Типа скорпов в Морае.

Так вон в поселке Якшас, нормальный такой раскол кидает))

sou1mate
12.12.2012, 12:48
Так вон в поселке Якшас, нормальный такой раскол кидает))

Да ну, это уже перебор. Сколько там у обора останется хп? на удар то хватит?

Humilit
Можно еще отправлять танков по одному на битву с "драконом", в смысле с Вдовой в миру..Кто дольше простоит тот и папка. А победителю отдать половину ГД и Фокси в жены.

Ну Рома варом убивал вдову =)
Лучше мну кому нить в жены подкиньте =)

Lanselot1981
Да ну, это уже перебор. Сколько там у обора останется хп? на удар то хватит?

ДА там всего то 50% раскол поначалу, а после 50% хп у боссика 80% кидает.

Ну Рома варом убивал вдову =)
Лучше мну кому нить в жены подкиньте =)

Ну не на селфбафах же)

Stalker_inc
12.12.2012, 13:15
специально для пвп оборов могу аспид сет с вара одеть xD

Zond777
12.12.2012, 13:24
Ну не на селфбафах же)
Она снимает бафы постоянно. Жуткая тварь.:D
---
Тема - приз зрительских симпатий.
Кто кого видит на замесах, от кого чаще всего получает, за тех и голосуют.
А то, что тот-же пряморукий фусион в 50% случаев падал без отката-не вспоминают.
Не так надо выявлять пвп-игроков, а по договорному пвп.
Вот возникли терки между грулом и мей/хейзом, грул честно предложил - пошли пвп, проверим.
Хейз со своей дыркой как обычно обосрались и зарыли голову в песок.
Ведь проще на форуме кричать, что мы признанные фавориты в своем классе, чем пойти и делом доказать.:D
Если ты за себя что-то говоришь, то будь готов доказать и защитить свой статус ПеВепЕшника.
А пока это все флуд и не более.
Всем дота, пацаны!

И да, вспоминать, что кто-то (вроде мелодии) убил кого-то (вроде настеньки), очень глупо.
Все решается в честном пвп по плюсикам, когда оба готовы, на аптеке/хирках/при полном параде.
Не все носят с собой это добро, не все на полную отыгрывают в пвп в повседневной жизни.
В общем очень много обстоятельств может быть. Турнир самое то.
Или хотя-бы договорные пвп под съемку видео. Вот такое было-бы интересно посмотреть.

AHTAP_v90
12.12.2012, 13:29
ПвП Вары: AHTAP, Arpek, FUSION, Би4а, большой, Varaner, Херанука, Karde
ГвГ Вары: Лавр, AzzuraV, ded2016, ZbanditZ

ПвП Маги: Xovanchik, Yojegan, Haze, Vzhik
ГвГ Маги: Haze, Xovanchik, Vzhik, w_a_s_p

ПвП Оборы: _gRiDe_, Hogan, ЧОРТ, Grool
ГвГ Оборы: БАЦЬКА, Reknar, _gRiDe_

ПвП Друиды: MeiLynx, AgatA, Nasten'ka, ~Таптыш~
ГвГ Друиды: MeiLynx, AgatA, ~Царапка~, Mellocute

ПвП Присты: delike, vilka, лапачка, Bellatrix, АнгелOKK
ГвГ Присты: лапачка, vilka, Breez, Gothic@, Mirri

ПвП Луки: OnBoard, ~РАМИРО~, Alteria, Lanzar, mrGray, Redmavr
ГвГ Луки: Alteria, ~РАМИРО~, DV_oxyg, Madonna

ПвП Сины: Сеймор, TimeR, ГореЦ, Hadley, SigirliN
ГвГ Сины: Bloodhunt, TimeR, LA_MORT, SeaKeeper, DarKMonaX

ПвП Шаманы: Scarr, ~DaSTaN~
ГвГ Шаманы: ГолиаФ, Ш@X, Китёнок

ПвП Стражи: HP, НОРБАТ
ГвГ Стражи: HP

ПвП Мистики: ЗОВ, Старски
ГвГ Мистики: Koshka, Ниоба

P.S. автор Best1a

Zond777
12.12.2012, 13:29
Решает конечно. Но это пв и тут нужно мирится с тем, что есть.
Может фусион и самый скилловый вар, но падает он как кусок говна.
Можно ударится в теорию, но кому это интересно?
Результат есть?-Есть
Так о чем разговор?

shaburda
12.12.2012, 13:39
Чуть чуть по важничаю со своей точкой зрения =)

ПвП Вары:
большой - самые интересные и долгие ПвП с варами именно с большим. Уверенно выживает и атакует в нужный момент.
AHTAP - слишком мало холодного расчета, зато много задора =)
FUSION - самый хитрый и скилловый вар.
Karde - очень агрессивно. Очень прочный. Что бы не говорили, а дело свое знает.
PLOMBIR - крутой. Не понимаю как, может из за самоуверенности своей, сливаюсь от него)) Договорных не было.
Varaner - если честно, слабоват.
штирлиц - если честно, слабоват.

ПвП Маги:
Xovanchik - слишком толстый, слишком дамажный, слишком часто бьет. Не по зубам мне.
Vzhik - частенько ваншотит меня в Морае =) Рановато переходит в атаку, что позволяет его убить порой.
Haze - слишком дамажный, слишком часто бьет. Как повезет =)

ПвП Оборы:
ЧОРТ - разок была стычка один в один, но логическое завершение было смазано вмешавшейся третьей стороной. Но было интересно.
Grool - Давно не пересекались. Надо бы замутить, то боюсь мне не по зубам пока.
Хоган - Живет хорошо, атакует по делу, но не такой агрессивный как Грайд.
_gRiDe_ - Самый агрессивный обор в пвп. Станлочит, бьет больно. В общем адский обор, хоть и райский.

ПвП Друиды:
D'zirt - проблема у друлей в том, что могу довольно неплохо выживать, но при этом практически не опасны ибо редко переходят в атаку и возможно из за билда или еще чего то, дамга очень мало. Чего не скажешь о Дзирте. Очень опасно переходит в наступление и очень больно бьет.

ПвП Луки:
Alteria - если не сваншотит, что бывает в 30% случаев, то можно поплясать чуток =)нервные пвп выходят на самом деле)
Lanzar - всегда фулл бафф. Какое то непостижимое для меня использование аптеки, если честно стараюсь его избегать.

ПвП Сины:
Сеймор - заноза во всех частях тела. сложно что то сказать. Мне не по зубам. Я его не вижу и всегда вступаю в бой с откаченным джинном. По эквипу не догнать. Брр короче)
DarKMonaX - раньше можно было побадаться на дамаге, сейчас с р8 у меня шансов маловато =) Но думаю реалистично.
Timer - убивает меня нафиг.
Hadley - ляляля =)
СИНЯК - я прям удивился, как он прибавил за последнее время. Ну или просто стал ходить с аптекой и хирками =)
КОРТЕС - Единственный син, которого я пока еще вижу. Эквип хорош, но ощущение, что играет за сина недавно. Проигрывает мне. Но думаю все впереди еще)
SiziF - кладезь аптеки =))))

ПвП Шаманы:
Не умею с ними.

Кого не упомянул, с теми не пересекался так, чтобы составить какое то особое мнение.

ахаха )Интересная трактовка :D

F0xey
12.12.2012, 13:56
Пвп с тобой было 1 раз, когда я был без хиры а вы с мелодией с ними

Не было у меня хиры никакой, как и сиропа, в отличии от тебя. Насчёт 1 на 1 подумаю :)
P.S. Турнир друлей по ходу не заинтересовал...

INFERNO47
12.12.2012, 15:48
Ген, что такое *хира*? http://smayly.ru/gallery/large/Parampaa/Eek.gif (http://www.smayly.ru/?cat=large&nab=Parampaa)
Думаешь сие действо стоит того?..... Я лично сомневаюсь.

Alter25
12.12.2012, 15:56
А чем пвп в мире отличается от договорного пвп 1 на 1 с плюсиками? Тем что кто-то не готов? Или бьет в это время мобов? Так кто ему доктор. Внимательность - тоже скилл, без которого хорошим пвпшником не будешь :)

sou1mate
12.12.2012, 16:09
А чем пвп в мире отличается от договорного пвп 1 на 1 с плюсиками? Тем что кто-то не готов? Или бьет в это время мобов? Так кто ему доктор. Внимательность - тоже скилл, без которого хорошим пвпшником не будешь :)

Да много чем на самом деле может отличаться. Разные джинны. Не всегда есть все необходимые расходные. В договорных есть всякие джентльменские соглашения.

ThinkAboutMutation
12.12.2012, 16:19
Турнир самое то.
Или хотя-бы договорные пвп под съемку видео. Вот такое было-бы интересно посмотреть.

Давайте турнир, я готов быть оператором.
Даже стримить научился для такого дела. Только ноут почистить надо снова :D
Могу даже комментировать своим сексапильным старческим голоском :shuffle:

Zond777
12.12.2012, 16:28
Скажу о себе, я вот как правило играю всегда на расслабоне.
Дал стан-ковыряю, далеко не всегда пойду догонять вражинку, просто нет желания.
Слушаю музыку/говорю по телефону/болтаю с кем-нибудь в ПМ. Часто даже во время боя.
Другое дело, когда ты готов к пвп и внимательно продумываешь каждое действие.

Давайте турнир, я готов быть оператором.
Даже стримить научился для такого дела. Только ноут почистить надо снова :D
Могу даже комментировать своим сексапильным старческим голоском :shuffle:
Турнир организовать сложно, а вот иногда бои 1х1 проводить было-бы неплохо.
Если кому-то будет интересен мой бой с кем-либо - предлогайте, не откажусь.:shuffle:

3zlo
12.12.2012, 16:28
В договорных есть всякие джентльменские соглашения.

Например, козырная тактика сина - вылезти, откатить джинна и\или химию, уйти в инвиз, ну а после окончания действия всяких бафов добить. Я пару раз так попадался дементию и даже водофобу. Только вот навряд ли это можно назвать тру пвп 1 на 1.

ThinkAboutMutation
12.12.2012, 16:32
Турнир организовать сложно, а вот иногда бои 1х1 проводить было-бы неплохо.
Если кому-то будет интересен мой бой с кем-либо - предлогайте, не откажусь.:shuffle:

Не сложно, если будет мотивация)
От банального призового фонда, допустим, до какого-нибудь витиеватого мпдх-мерства. В прошлый турнир люди, которые попали в сетку лузеров (многие) даже потом не стали стараться выйти.

sou1mate
12.12.2012, 16:47
Не сложно, если будет мотивация)
От банального призового фонда, допустим, до какого-нибудь витиеватого мпдх-мерства. В прошлый турнир люди, которые попали в сетку лузеров (многие) даже потом не стали стараться выйти.

Сложно на самом деле. При попытке закончить чемп после череды майских и июньских рейтов была огромейшая проблема всех собрать! Это ***. Я просто забил в итоге. То одного нету, то другого. То каникулы. То отпуска. Самое сложное всех собрать.

Сейчас я делаю мини турниры в след формате:

Объявляю начало в кч. Собираю НЕ БОЛЕЕ 8 человек. Делаю между ними фулл дабл БО1. Все заканчивается в течении часа полутора. Все проходит за вечер. Без взносов. Без призов.

Как результат: 3 соло чемпа и 2 командных 3 на 3 за неделю.

cavall
12.12.2012, 17:01
Омник у тебя есть опыт, организуй что нибудь после новогодних каникул, я думаю не так сложно будет народ собрать. да и выбери себе в помощь людей, есть те кто с интересом отнесутся к этому. одному тащить все не просто. я бы поучавствовал с удовольствием. да и помочь не отказался бы

gride1
12.12.2012, 17:03
а зонд777 это кто?
Вить,да,точно,можно и без хиры :D
хотя с Мишей мы ковыряли без хир друг друга минут 10 :D
Хотя вообщем-то при таком раскладе не удивлюсь,если затащат ад оборы,ибо крит!:shuffle:

sou1mate
12.12.2012, 17:10
Омник у тебя есть опыт, организуй что нибудь после новогодних каникул, я думаю не так сложно будет народ собрать. да и выбери себе в помощь людей, есть те кто с интересом отнесутся к этому. одному тащить все не просто. я бы поучавствовал с удовольствием. да и помочь не отказался бы

Да я могу хоть сегодня. Проблема только в том, что нужен связной со стороны Джас, чтобы сидел и рекламировал в КЧ. Я ж говорю, что проведение - это вопрос одного вечера. Помощь при таком формате мне не нужна. Если хотите призовые - это решается путем передачи денежки непосредственно противнику после каждого боя скажем в размере 2.5кк.

а зонд777 это кто?
Вить,да,точно,можно и без хиры :D
хотя с Мишей мы ковыряли без хир друг друга минут 10 :D
Хотя вообщем-то при таком раскладе не удивлюсь,если затащат ад оборы,ибо крит!:shuffle:

Зонд - это Роман.

Ген, Вить, что скажете по поводу ПвП среди толпы мобов? Сильно бред? Это по идее сделает реалистичным убиение обора. Ну или без Хирки.

cavall
12.12.2012, 17:15
сегодня не надо))) февраль самый подходящий месяц

sou1mate
12.12.2012, 17:16
сегодня не надо))) февраль самый подходящий месяц

Я до февраля могу штук 10 успеть провести.

INFERNO47
12.12.2012, 17:25
Ген, Вить, что скажете по поводу ПвП среди толпы мобов? Сильно бред? Это по идее сделает реалистичным убиение обора. Ну или без Хирки.
Честно, не вижу смысла в пвп бобров, без хиры поприкалываться, куда ни шло...а по-серьёзному...бред же, проходили ещё во время турнира на арене с рамзом. Убиться самому не получается, отбежать в любое время можно, убить соперника за время стана и шарика-нереально с нашими +9 и кон-билдом. А под мобами-пусть сначала сины и луки в 4м попробуют, а мы решим-с. :D

gride1
12.12.2012, 17:48
ахахах
сложно не согласиться с Витей

dimadina
12.12.2012, 17:59
Для пвп оборов можно например каждому по хирке (серебро) одеть. Больше хир одевать нельзя. И тут уж кто как скатает врагу и оставит у себя. Хотя тоже бред, но как вариант.

F0xey
12.12.2012, 18:00
Я до февраля могу штук 10 успеть провести.

Он к февралю +11 берс замутит наверное. Я тогда тоже "за" февраль.
Закончу думаю основное.

gride1
12.12.2012, 18:12
доточишь 4 круг?

INFERNO47
12.12.2012, 18:13
Для пвп оборов можно например каждому по хирке (серебро) одеть. Больше хир одевать нельзя. И тут уж кто как скатает врагу и оставит у себя. Хотя тоже бред, но как вариант.
И без хиры можно жить спокойно, просто атаковать реже. Или хира кончилась-проиграл? Тоже бред. Обор vs обор априори не очень умное решение.

defenseman
12.12.2012, 18:22
Да много чем на самом деле может отличаться. Разные джинны. Не всегда есть все необходимые расходные. В договорных есть всякие джентльменские соглашения.

Мы же полноценных ПВПшников обсуждаем, а не отдельно взятые ситуации. При договорном 1 на 1 кому-то будет лень даже джина переделать, а кто-то вон другого перса приодел для некоторых классов :D

Турниры турнирами, в навык ПВП, это не только умение кулаками махать по команде. Тут и реакция, и умение воевать с несколькими персами, и постоянная готовность к бою, универсальность, умение использовать особенности класса в командном бою и много-много другого.

Тот же кадре убегает от практически любого интового класса ибо заточен (как персонах, так и ручки) для боя с физиками.

Если взять тооолстого танка-армоепа, то в бою против того же конового приста (к примеру) у него шансов намного больше.

В ПВП 1 на 1 (особенно договорном) у некоторых классов есть изначальное преимущество над другими. Поэтому так уж явно судить о руках по таким боям будет не правильно.

F0xey
12.12.2012, 18:47
доточишь 4 круг?

Задоню на 5 :tfm:

Veana
12.12.2012, 20:01
ПвП Вары: Arpek, АНТАР, большой
ГвГ Вары: ded2016, Briana, ZbanditZ

ПвП Маги: Xovanchik, ПЕНДАЛЬФ, Yojegan
ГвГ Маги: СемаБрунц, Xovanchik, Vzhik, ПЕНДАЛЬФ, Yojegan

ПвП Оборы: Grool, Чорт, "DJAGER"
ГвГ Оборы: Caratel, Musluvec, R@MZES

ПвП Друиды: Тру, MeiLynx, Dzirt
ГвГ Друиды: Тру, AgatA, Foxey, Брошка, MeiLynx, CheZZy

ПвП Присты: delike, лапачка
ГвГ Присты: delike, лапачка, Предел

ПвП Луки: Lanzar, 7Apostle7, ~РАМИРО~, =Toltec=, Charmerk
ГвГ Луки: Alteria, ch0key, Madonna, ~РАМИРО~, Charmerk, Lanzar, 7Apostle7

ПвП Сины: Сеймор, Timer, SigrilliN
ГвГ Сины: -

ПвП Шаманы: Edison, Ш@Х, Достан
ГвГ Шаманы: Ш@Х, Kитёнок, Edison, ГолиаФ

ПвП Стражи: -
ГвГ Стражи: -

ПвП Мистики: -
ГвГ Мистики: -

LightRAVEN
12.12.2012, 21:12
хД я себя почувствовал убогим

alkohogan
12.12.2012, 21:41
пвп вары-Антар,Арпек,Большой,штирлиц,Би4а
гвг вары- Лавр,Аззурав,Дед,Бри

пвп танки-Чорт,Грайд,Грул
гвг-Бацька,Мусловец

пвп луки-Рамиро Киллер Онбоард Толтек Альтерия
гвг луки-Рамиро Онбоард Толтек

пвп маги-Йош Хэйз Хован
гвг маги-Васп Вжик Стасечкыа

пвп присты-дэлайк,сэм
гвг присты -Мири,Предел,лапачка,Эльтель

пвп шамы-Китёнок,Шах
гвг шамы-Голиаф Шах

пвп сины-Сэймор Хэдли Синяк
гвг-СИНЯК,Блудхантл

стражи-кроме Норбата не один не впечатлил

пвп мистики-Алиста
гвг мистики-Коша

пвп-друли-Мэйлинкс,Настенька,Дзирт
гвг-Мэйлинск,Тру

F0xey
12.12.2012, 23:53
хД я себя почувствовал убогим

Ты уже не тот лук что был раньше (с) ;)

INFERNO47
13.12.2012, 01:39
И почитать нечего...Миш, вару какой апнул?

cavall
13.12.2012, 06:37
Турниры турнирами, в навык ПВП, это не только умение кулаками махать по команде. Тут и реакция, и умение воевать с несколькими персами, и постоянная готовность к бою, универсальность, умение использовать особенности класса в командном бою и много-много другого.

что по мне.... так классы сделаны более или менее стабильно, и преимущество сина перед тем же друидом при встрече с магом сдувается заметно, что касается мага ему сложно с нормальным луком, луку не просто с нормальным друидом ну и тд... не суть. однако навык пвп это ни есть умение противостоять пати противника одному, вспомни обозначение этих букоф. помоему выбрать тактику против определенного персонажа и по готовности провести бой против не равного противника не всегда просто. в плане масс замесов да, можно летать как это делают многие постреливая из далека, словив асист юзнуть имунку и тапковать от асиста пока противника не загрызут. тут все зависит в основном от количества, ну и от эквипа противоборствующих сторон

cavall
13.12.2012, 06:39
Он к февралю +11 берс замутит наверное. Я тогда тоже "за" февраль.
Закончу думаю основное.

в планах)))

ThinkAboutMutation
13.12.2012, 10:26
В ПВП 1 на 1 (особенно договорном) у некоторых классов есть изначальное преимущество над другими. Поэтому так уж явно судить о руках по таким боям будет не правильно.

классы сделаны более или менее стабильно, и преимущество сина перед тем же друидом при встрече с магом сдувается заметно, что касается мага ему сложно с нормальным луком, луку не просто с нормальным друидом ну и тд... не суть. однако навык пвп это ни есть умение противостоять пати противника одному, вспомни обозначение этих букоф. помоему выбрать тактику против определенного персонажа и по готовности провести бой против не равного противника не всегда просто.

Не силён я в ПвП, но отпишу.
В общем, обозначение этих букоф есть ключевое.
И чем, думаю, хорошо всё это, так тем, что всё енто стремится к балансу постоянно. Вон новые морайские скилы, скоро и действующие немного фиксанут.
Короче, на каждого перса контра есть, как и наоборот. Голь на выдумку хитра.

defenseman
13.12.2012, 11:18
К балансу дело это может и стремится, но только стремится..

Если не выдумывать, а взять факты, то сразу все будет понятно. Даже тут частенько звучит "толстого танка не пробить", "присту дамага не хватает", "вару с сином воевать - самоубийство" и пр. И говорят такие вещи люди опытные. Для любого класса есть свой антикласс, за которым будет некоторое преимущество.

И по-поводу ПВП. Так уж случилось (для тех, кто не в курсе), что ПВ - командная игра. Каждый класс ориентирован именно на это, а не на соло-игру. Так что ссылаться на расшифровку аббревиатуры тут неправильно.

Или таки у нас опрос о ПВП 1 на 1? Причем тут тогда ГВГ?

Eltel
13.12.2012, 12:00
Эхххх..ну вот внесли в список фулконовых. Мож правда в кон скинуться..глянуть что получится

cavall
13.12.2012, 12:42
И по-поводу ПВП. Так уж случилось (для тех, кто не в курсе), что ПВ - командная игра. Каждый класс ориентирован именно на это, а не на соло-игру. Так что ссылаться на расшифровку аббревиатуры тут неправильно.

Или таки у нас опрос о ПВП 1 на 1? Причем тут тогда ГВГ?

пвп вары
гвг вары
расшифруем обе абривеатуры, и получаем. бой к примеру пати на пати противоборствующих сторон можно отнести к гвг, даже нужно помоему, разве нет? речь идет не только о территориальных воинах?

что касается анти классов о том и речь, что это замкнутый круг. маг сина -> син друлю -> друль лука -> лук мага(как вариант) в среднем все равны между собой.

Korearf
13.12.2012, 12:42
что по мне.... так классы сделаны более или менее стабильно, и преимущество сина перед тем же друидом при встрече с магом сдувается заметно, что касается мага ему сложно с нормальным луком, луку не просто с нормальным друидом ну и тд... не суть. однако навык пвп это ни есть умение противостоять пати противника одному, вспомни обозначение этих букоф. помоему выбрать тактику против определенного персонажа и по готовности провести бой против не равного противника не всегда просто. в плане масс замесов да, можно летать как это делают многие постреливая из далека, словив асист юзнуть имунку и тапковать от асиста пока противника не загрызут. тут все зависит в основном от количества, ну и от эквипа противоборствующих сторон

Хм... Давно я уже никакой стабильности не видел, когда я играюсь со своим сином 2.00 селф, и он по танку бьет 3к как моя друль, странно это все... А преимущество мага перед сином нету, ибо великое птп не стравнииь ни с чем. Да маг прыгнул 1 раз, наверно сины в этот момент думают "бл я не слил его без отката хиры из инвиза, это же не правильно".......

Orange350
13.12.2012, 12:43

херанука дамажный, но больше ничего в нем нету, забывает про сутры и падает с крита, в отличие от многих других
Хованчик бьет больно, хорошо кайтит, контролит, но ватный, не знаю почему ты решил что толстый, +9круг ничего не значит при таком билде

То есть в случае с Ромой точка и лагеря решают, а остальные в списке видимо тут все просто пряморукие с +5 в круг?))) Гениальная логика..
Фуся, просто пряморукий, норм убивает с +0 пухой:spy: Problems?

Ну никто не мешал в те времена скупать лагеря. Они были в достатке и порядка 10-ти персонажей их заимели. Причем вполне бюджетно. Билд это тоже часть "скилла". Тем более Роман, насколько мне известно, не донатил на точку.
влом фармить, а на фул лагеря донатить надо дофига:( я ж бедный студент

А то, что тот-же пряморукий фусион в 50% случаев падал без отката-не вспоминают.
Не так надо выявлять пвп-игроков, а по договорному пвп.

очередной форумный нагибатель/фанат?
что по Фусе, скажу так, он любит поточиться не странно что бывали периоды что его убивали без отката

Хейз со своей дыркой как обычно обосрались и зарыли голову в песок.
Ведь проще на форуме кричать, что мы признанные фавориты в своем классе, чем пойти и делом доказать.:D
Вот возникли терки между грулом и мей/хейзом, грул честно предложил - пошли пвп, проверим.

цитату кинь или че привиделось то и ляпнул?

на мобах веду себя более расслаблено, не считаю зазорным слиться от ганка

Сейчас я делаю мини турниры в след формате:

Объявляю начало в кч. Собираю НЕ БОЛЕЕ 8 человек. Делаю между ними фулл дабл БО1. Все заканчивается в течении часа полутора. Все проходит за вечер. Без взносов. Без призов.

Как результат: 3 соло чемпа и 2 командных 3 на 3 за неделю.

за что большое спасибо:shuffle:

Да я могу хоть сегодня. Проблема только в том, что нужен связной со стороны Джас.

найти не проблема

в планах)))
в планаx у всех дофига:D

cavall
13.12.2012, 12:56
Серег, ну давай не будем. у мага нет преимущества))) абсолютно перед сином, а 10к физы у каждого второго мага это так, против синовских 3к маг дефа, антиконтроль на джине запилить проблем никогда не было, что касается дамага, я со своей нубо +9 по танку не всегда пробиваю 3к даже с крита*забыл про разницу в дамаге написать если речь поидет о бей скилами, син +9 8,5к атака маг +9 -14? 15?*, по мне сины бьют 1-2 ты по мне бьешь 3-9 разницы нет? а фен? а шипы? а перевоплощение? а физы у тебя сколько а хп у тебя сколько? м? птп? какая проблема, продинамить сина одну минуту? для тебя это когда либо было проблемой? помоему нет. подождал, птп оф - два скила и сина нет как правило.
апельсинчик) планы воплотимы в жизнь, в полне реально. зависит от настроения)

sou1mate
13.12.2012, 13:02
Серег, ну давай не будем. у мага нет преимущества))) абсолютно перед сином, а 10к физы у каждого второго мага это так, против синовских 3к маг дефа, антиконтроль на джине запилить проблем никогда не было, что касается дамага, я со своей нубо +9 по танку не всегда пробиваю 3к даже с крита, по мне сины бьют 1-2 ты по мне бьешь 3-9 разницы нет? а фен? а шипы? а перевоплощение? а физы у тебя сколько а хп у тебя сколько? м? птп? какая проблема, продинамить сина одну минуту? для тебя это когда либо было проблемой? помоему нет. подождал, птп оф - два скила и сина нет как правило.

Соглашусь чуток. Если у сина не силовой джинн, то догнать он может только шагами бога с откатом в 3 минуты. Я бы попробовал уверенность + камикадзе + спасительная на джинне у друли. Думаю лису пробить не под два чи в лисе и под спасительной с 25% порезки будет не так уж и легко. Собственно у меня такой джинн и мне нравится играть с ним практически против всех за редким исключением, когда на ГвГ одеваю силового.

Orange350
13.12.2012, 13:04
Серег, ну давай не будем. у мага нет преимущества))) абсолютно перед сином, а 10к физы у каждого второго мага это так, против синовских 3к маг дефа, антиконтроль на джине запилить проблем никогда не было, что касается дамага, я со своей нубо +9 по танку не всегда пробиваю 3к даже с крита, по мне сины бьют 1-2 ты по мне бьешь 3-9 разницы нет? а фен? а шипы? а перевоплощение? а физы у тебя сколько а хп у тебя сколько? м? птп? какая проблема, продинамить сина одну минуту? для тебя это когда либо было проблемой? помоему нет. подождал, птп оф - два скила и сина нет как правило.

у мага против сина может и нет преимущества, а вот у сина против мага есть, антиконтроль на джине это только 5сек с откатом 60сек, как то не айс при условии что син может убить без отката, что по поводу кайта с целью ожидания спада птп, то как оно падает ничего не мешает покайтить сину, ребафнуть и пробовать убить снова
:D настроение норм, чу запланируем?

cavall
13.12.2012, 13:09
к пвп бобрам добавил бы =пушка= весьма впечатляет его умение противостоять сину, с другими классами его пвп не наблюдал, но забавно было вчера смотреть как вова с 3,3 +11 берсом под три чи не мог раздамажить и в итоге падал не 1 раз, сам сталкивался - жутко противный танк. плюшки вешает как надо, живет достоино

sou1mate
13.12.2012, 13:12
к пвп бобрам добавил бы =пушка= весьма впечатляет его умение противостоять сину, с другими классами его пвп не наблюдал, но забавно было вчера смотреть как вова с 3,3 +11 берсом под три чи не мог раздамажить и в итоге падал не 1 раз, сам сталкивался - жутко противный танк. плюшки вешает как надо, живет достоино

Может просто ~Вова~ неочень?

cavall
13.12.2012, 13:16
у мага против сина может и нет преимущества, а вот у сина против мага есть, антиконтроль на джине это только 5сек с откатом 60сек, как то не айс при условии что син может убить без отката, что по поводу кайта с целью ожидания спада птп, то как оно падает ничего не мешает покайтить сину, ребафнуть и пробовать убить снова
:D настроение норм, чу запланируем?

убить без отката? это как скажи мне?) когда выход сина отталкивает мага на расстояние тп? у сина преимущество в плане неожиданности, и то сдувается ибо равный лвл позволяет тому же луку с легкостью с таблой на анинвиз под морайским критом с инвиза *привет чарми* ударить по сину 8-10к. это в масс замесах, в договорном пвп. маг убивает сина чаще чем син мага, не из за того что маги няхи а сины дно... скорость отката лдзд = скорости отката камикадзе, контроль? не не слышал 1 скил позволяющий застанить мага с расстояния откатывается к сожалению на за 15 секунд как морай прыжок мага
планы строил на определенное время)) сейчас планов нет)) но можно замутить пвп)

омник, я не говорю ничего за Вовы) я говорю о способности противостоять дамагу, и наносить дамаг с плюхи в пару десятков раз выше того что прилетает, попробуй. думаю он тебе понравится, меня впечатлил

Orange350
13.12.2012, 13:23
син +9 8,5к атака маг +9 -14? 15?* )

http://www.pwcalc.ru/53cb378e4ebe7b4d
13к атаки, при этом не певучий маг делает удар раз в 2-3секунды, а син за это время делает 10 ударов

cavall
13.12.2012, 13:26
прыжки не забыл?)) чтоб ударить нужно его поимать
так для справки, я бью по ежику 300-400 х 4 х 2 = 6к дамага за две секунды,это при условии что он без прыжка морайского стоит в полу афк. он же по мне бьет от 7к без крита при любом раскладе. даже если заюзана имунка хрен знает как дамаг доходит до цели про криты 15+ я не буду говорить, и про то что хп у меня всего лиш 8к тоже. 2 тычки с любой дистанции при любом раскладе, толи мне надо его держать порядка 5-6 секунд без движения без джина с откатаными прыжками, даже если преимущества за магом нет, оно определенно не на стороне сина как все думают) поиграй сином попробуй каково

Korearf
13.12.2012, 13:30
Серег, ну давай не будем. у мага нет преимущества))) абсолютно перед сином, а 10к физы у каждого второго мага это так, против синовских 3к маг дефа, антиконтроль на джине запилить проблем никогда не было, что касается дамага, я со своей нубо +9 по танку не всегда пробиваю 3к даже с крита*забыл про разницу в дамаге написать если речь поидет о бей скилами, син +9 8,5к атака маг +9 -14? 15?*, по мне сины бьют 1-2 ты по мне бьешь 3-9 разницы нет? а фен? а шипы? а перевоплощение? а физы у тебя сколько а хп у тебя сколько? м? птп? какая проблема, продинамить сина одну минуту? для тебя это когда либо было проблемой? помоему нет. подождал, птп оф - два скила и сина нет как правило.

Ты не сравнивай удары 3.33 - 4.00 у сина и , касты мага, которые можно прервать... Еще сам долбанный движок этой игры дает преимущество синам, все действия другой персоонаж видит ровно через секунду после их исполнения, от этого и дохнем в иммунках и сливаемся без отката хир. Хорошо, пусть вводят безоткатные соски которые работают в стане, тогда поговорим о моей физе и твоем маг дэфе, ибо я кастую в соску даждый 2ой удар а ты каждый 6ой или 10ый..... или 15ый.... как повезет)

sou1mate
13.12.2012, 13:32
13к атаки, при этом не певучий маг делает удар раз в 2-3секунды, а син за это время делает 10 ударов

У мага 10-11к физы и у сина 4к маг защиты. В порезке это 72% против 48% получается что маг прочнее сина в 1.85 раза по линии основного дамага того и другого.

F0xey
13.12.2012, 13:35
так для справки, я бью по ежику 300-400 х 4 х 2 = 6к дамага за две секунды,это при условии что он без прыжка морайского стоит в полу афк. он же по мне бьет от 7к без крита при любом раскладе. даже если заюзана имунка хрен знает как дамаг доходит до цели про криты 15+ я не буду говорить, и про то что хп у меня всего лиш 8к тоже. 2 тычки с любой дистанции при любом раскладе, толи мне надо его держать порядка 5-6 секунд без движения без джина с откатаными прыжками, даже если преимущества за магом нет, оно определенно не на стороне сина как все думают) поиграй сином попробуй каково

http://www.youtube.com/watch?v=z5sZO_2WnTE

cavall
13.12.2012, 13:36
Серег) касты у магов о которых мы сдесь говорим пожалуй не сказать что бы такие долгие, можно сбить можно не сбить, может повезет может нет, говорю о том что маг бьет с любого ракурса, син бьет с мили дистанции, поимать врага и убить никак не проще чем свалить и пострелять с дистанции

Korearf
13.12.2012, 13:37
Тоесь у синов всегда маг дэф*2, я могу привести еще с 10ок примеров и ошибок механики этой игры, и сравнить с "очень уж крутыми фишками магов, шамов" - магов и шамов потому что это 2 единственных класса имеющих пасивку против синов, сравнивать фишки других маг классов не имеет смысла по моему мнению.

Stalker_inc
13.12.2012, 13:39

маги какие-то кривые по моему -)

sou1mate
13.12.2012, 13:42

Ну маг стоит и смотрит, как его бьют. Юзает чистую сферу и танчит сина, хотя понятно, что как только сфера следит он упадет. Этот ролик вообще ничего не показывает.

cavall
13.12.2012, 13:42

ну во первых в договорном пвп я инвизом не пользуюсь, уже смущает не правда ли? во вторых дай куклу мага) в третьих танчить сина с берсом совсем чуть чуть дебилизм не кажется? я васп убиваю когда она танчить пытается меня, речь о ровных магах идет) да крауча я сливаю с инвиза, рецептора могу слить, немного уровень не тот не находишь? у тебя есть син, без инвиза 1х1 с хованчиком даешь видео? с ёжиком? с хейзом?

sou1mate
13.12.2012, 13:45
у тебя есть син, без инвиза 1х1 с хованчиком даешь видео? с ёжиком? с хейзом?

Ох уж эти 30ти секундные ролики =)!

Orange350
13.12.2012, 13:48
У мага 10-11к физы и у сина 4к маг защиты. В порезке это 72% против 48% получается что маг прочнее сина в 1.85 раза по линии основного дамага того и другого.

ну а во сколько раз больше единиц урона нанесет син к примеру за 10сек?

у ежа +11 второй грейд, по сколько будешь бить ты с +11 берсом по селфбафу мага?

cavall
13.12.2012, 13:53
Тоесь у синов всегда маг дэф*2, я могу привести еще с 10ок примеров и ошибок механики этой игры, и сравнить с "очень уж крутыми фишками магов, шамов" - магов и шамов потому что это 2 единственных класса имеющих пасивку против синов, сравнивать фишки других маг классов не имеет смысла по моему мнению.
пол секунды на дебаф соска сбита следом атака, что касается мага, шаман.. ну ** помоему под имункой убивается любой, вопрос только в откате шаману джина и аптеки, не проблема. друля, как же нет а цветочки? на ак не тянут? или 50% птп хавает абсолютно все? ва вдруг саранча? в откат джина? 9 секунд сидишь и болта гладишь, не убить тело с 7-8к хп и 3,5к мд за 9секунд? такое реально? в любом случае думаю спорить смысла нет) я останусь с мнением что в целом баланс более или менее уравновешен

увидим апельсинк, очень скоро надеюсь увидим
как правило названые мной персонажи 10 секунд на месте не стоят, было бы так ломал бы любого. дамага хватит, поимать мага не всегда выходит, пока ловишь не нанеся ни удара бывает падаешь)))так что, казаки разбойники, решайте сами кому все же проще.
кстати да с расчетами напутал)
300х4= 1,2к х2 = 2,4-3,2 смекаем

Orange350
13.12.2012, 13:56
пол секунды на дебаф соска сбита следом атака, что касается мага, шаман.. ну ** помоему под имункой убивается любой, вопрос только в откате шаману джина и аптеки, не проблема. друля, как же нет а цветочки? на ак не тянут? или 50% птп хавает абсолютно все? ва вдруг саранча? в откат джина? 9 секунд сидишь и болта гладишь, не убить тело с 7-8к хп и 3,5к мд за 9секунд? такое реально? в любом случае думаю спорить смысла нет) я останусь с мнением что в целом баланс более или менее уравновешен

на твою имуннку пойдет имунка у шама:tfm: только вот она часто бывает в откате или мы говорим о 1 на 1?:help:

cavall
13.12.2012, 13:58
1х1, кстати хотел бы посмотреть, давай ка на север

F0xey
13.12.2012, 14:02
Ну маг стоит и смотрит, как его бьют. Юзает чистую сферу и танчит сина, хотя понятно, что как только сфера следит он упадет. Этот ролик вообще ничего не показывает.

Глянь название ролика, Омни)))
Снималось с конкретной целью - показать как можно обходить мист.свет мага.
Со слов автора у магов там +9 круги, 1 на 1 без инвиза фиг убьёшь, совсем не равные по шмоту.

Korearf
13.12.2012, 14:02

На дебаф пол секунды, соска сбита, ты юзаешь 2ую, в чем пробелма.....
И в чем пробелма отследить прыжок мага по времени, или отката аптеки у дру....
Я честно не хочу щас расписывать, как может действовать син, и на сколько уникальными могут быть его действия)
Не люблю демагогию.... Возьми друльку и попробуй ей против сина, ага...

Lanselot1981
13.12.2012, 14:06
Фуся, просто пряморукий, норм убивает с +0 пухой

с 5.0 то? Ну допустим будет он с +12 бить по 1к, с +0 по 500, 500*5, 2.5к в скунду, без критов, 6 секунд стана 15к нанесенного дамага.. Так в чем сложность сливать с +0 с паузой 5.0?

Korearf
13.12.2012, 14:23
Я на форум 1ый раз вылез, никого не знаю.
Ланселот, это кто)?

F0xey
13.12.2012, 14:25
Я на форум 1ый раз вылез, никого не знаю.
Ланселот, это кто)?

Сэр Гавейн.

Orange350
13.12.2012, 14:52
1х1, кстати хотел бы посмотреть, давай ка на север

БУДУ ЧЗ 10МИН
упс

defenseman
13.12.2012, 15:00
убить без отката? это как скажи мне?)Именно поэтому тебя никто не вспомнил. Смешно слышать это от сина.

По атаке и защите.. Серега все правильно говорит. Когда маг - не певун, каждый 2й удар идет в соску, когда маг - певун, показатели его живучести просто смешные. Тоже самое с друидами. Кроме того, син тоже может одеть маг бижи. Это уже теории теоретика начались. По факту, с прямыми синами всем инт. классам огого как сложно. Если для тебя это нереально, то это никак не означает, что оно так для всех.

Ох уж эти 30ти секундные ролики =)!Вот не прибедняйся!

cavall
13.12.2012, 15:20
Тём, убить мага без отката вроде тебя для меня проблема, по поводу того что меня никто не вспомнил, я не считаю себя супер бойцом. хотя 1х1 выйти достойно думаю смогу против любого чара упомянутого сдесь. солью-сольюсь дело пятое, ты видишь мои возможности посредственно, ибо натура у меня такая, вышел слился, пытайся, не получается - еще пытайся, на заборе ласкать свои прелести не могу часами. зачастую выхожу с пустым джином с аптекой в откате, проигрываю не корову однако. в пвп 1х1 совсем иное поведение

Korearf
13.12.2012, 15:29
Тём, убить мага без отката вроде тебя для меня проблема, по поводу того что меня никто не вспомнил, я не считаю себя супер бойцом. хотя 1х1 выйти достойно думаю смогу против любого чара упомянутого сдесь. солью-сольюсь дело пятое, ты видишь мои возможности посредственно, ибо натура у меня такая, вышел слился, пытайся, не получается - еще пытайся, на заборе ласкать свои прелести не могу часами. зачастую выхожу с пустым джином с аптекой в откате, проигрываю не корову однако. в пвп 1х1 совсем иное поведение

Меня без отката сливали не из инвиза.... угадаете кто..... Звероволк хэви сином........ Стою я в стане жду отката хиры, что бы нажать джина...... а тут раз и нету отката, и умер...
Оптимизация аспида в игре практически равна нулю, как и задержка по 0.2 сек = 1 удар сина.... тоесть если син начал бить и нанес за 1 сек тебе смертельный урон, хира как правило и как факт не откатывается. Можешь тестить, факт останется фактом.

Orange350
13.12.2012, 16:21
Глянь название ролика, Омни)))
Снималось с конкретной целью - показать как можно обходить мист.свет мага.
Со слов автора у магов там +9 круги, 1 на 1 без инвиза фиг убьёшь, совсем не равные по шмоту.

у локтара круг +8

с 5.0 то? Ну допустим будет он с +12 бить по 1к, с +0 по 500, 500*5, 2.5к в скунду, без критов, 6 секунд стана 15к нанесенного дамага.. Так в чем сложность сливать с +0 с паузой 5.0?

и в правду что нахера все точатся? + где кто сказал про 5.0?

F0xey
13.12.2012, 17:09
у локтара круг +8

Это не так и мало.

ole4kanupka
13.12.2012, 18:28
Своих решила не писать, потому что перечислять клан лист не хочется :)
(Потеряла список который написал Омник по последним итогам, поэтому напишу всех кого думала)

ПвП Вары: Варанер, Херанука
ГвГ Вары: ЗБандит, Дед, Херанука

ГвГ Маги: Пендальф, Стасечка,Хованчик

ПвП Оборы: Груль, Чортя
ГвГ Оборы: Тоби...

ГвГ Друиды: Киска, Фоксенок

ПвП Присты: Делайк
ГвГ Присты: Делайк (гвг Джас)

ПвП Луки: Альтерия
ГвГ Луки: Альтерия, Мадонна

ПвП Сины: Сеймор
ГвГ Сины: Судо, ДикийАнус

ПвП Шаманы: Китена
ГвГ Шаманы: Эдисон, Китена

ГвГ Стражи: ХП

Anko-san
13.12.2012, 18:58
Трямс, у меня тут идея на миллион для оборов.
Набираем по чару каждого класса (трушного чара из списка для голосования, чтобы был пряморук, осведомлен в механике игры и признан общественностью) и пускаем пвп каждого из бобро-претендентов с этим чаром-судьей, время можно ограничить 3-5 минутами, количество боев 2-3. Главное чтобы судья мог составить свое мнение и расставить оценки от 1 до 10. Таким образом получаем пвп с каждым классом, а не обор-обор, что позволяет более всесторонне оценить претендентов. А система оценок позволит отталкиваться не только от результатов убил/не убил, но и от трушности/четкости действий в самом процессе.
Вопрос один, как привлечь этих культовых личностей катать с котами хирки/аптеки? Разве что на голом энтузиазме. =)

Тапки иммуню. >__<

sou1mate
13.12.2012, 19:30
Набираем по чару каждого класса (трушного чара из списка для голосования, чтобы был пряморук, осведомлен в механике игры и признан общественностью) и пускаем пвп каждого из бобро-претендентов с этим чаром-судьей, время можно ограничить 3-5 минутами, количество боев 2-3. Главное чтобы судья мог составить свое мнение и расставить оценки от 1 до 10. Таким образом получаем пвп с каждым классом, а не обор-обор, что позволяет более всесторонне оценить претендентов. А система оценок позволит отталкиваться не только от результатов убил/не убил, но и от трушности/четкости действий в самом процессе.
Вопрос один, как привлечь этих культовых личностей катать с котами хирки/аптеки? Разве что на голом энтузиазме. =)

Тапки иммуню. >__<

Я думаю, Сеймор может согласиться=)

Zond777
13.12.2012, 20:12
Я думаю, Сеймор может согласиться=)
Согласится он конечно может, но вряд-ли кто-то против него сможет хоть как-то стоять.
А может и смогут, я его даже сливал переодически. Правда сейчас он точнул +12.

Stalker_inc
13.12.2012, 21:31

Тапки иммуню. >__<

Не все танки одинаковые, тому же грайду куда легче с синам, там рамзику с магами, кто под какой класс одевался -)

Anko-san
13.12.2012, 22:02
Не все танки одинаковые, тому же грайду куда легче с синам, там рамзику с магами, кто под какой класс одевался -)
Ну так потому и не с 1 друлем/магом/сином, а со всеми по очереди.
Грайд получит 10 у сина, рамз у мага, ты у шамана/лука/или еще кого. От каждого класса по оценке. Да и в моей идее друль/маг/син, как я надеюсь, будут в состоянии оценить не только толстоту, но и мастерство. Да-да, розовые мечты, пве-ваты. :shuffle:

imprecatio
13.12.2012, 22:25
ПвП Вары: Arpek, большой, Антар, FUSION, Бича
ГвГ Вары: ded2016, Briana, ZbanditZ, Лавр, АТАМАН, Лератек (** как пишется правильно ник)

ПвП Маги: Xovanchik, Yojegan, Даздранаг, Haze
ГвГ Маги: Xovanchik, ПЕНДАЛЬФ, Стасечка, Haze, w_a_s_p

ПвП Оборы: ЧОРТ, Caratel (не знаю, на сколько сейчас много ПвПшится, но дело делал даже в своем шмоте), Grool. Из оборов противоположной стороны не знаю никого. На замесе висят неплохо и могут арму удачно влепить Грид и Хоган.
ГвГ Оборы: Musluvec, R@MZES (Чивас за рулем), ФОКС (корона, конечно, жмет, но судя по видео, отживает достойно), Хоган, stasss, Грид. Не знаю, почему БАЦКУ выделяют именно в качестве ГвГ катовода, возможно, потому что осуществляет общее руководство катами в Инсах, но с точки зрения мага дефа живет он не лучше остальных.

ПвП Друиды: Тру, MeiLynx, Dzirt, Бестия
ГвГ Друиды: Тру, Брошка, Меллокьют, MeiLynx, CheZZy, Шанти, Нани

ПвП Присты: delike, Мирри, лапачка
ГвГ Присты: Hailey, delike, Предел, лапачка, Мирри, Элтель

ПвП Луки: Lanzar, 7Apostle7, ~РАМИРО~, =Toltec=, Charmerk, OnBoard
ГвГ Луки: Alteria, ch0key, Madonna, ~РАМИРО~, Charmerk, Lanzar, 7Apostle7, OnBoard

ПвП Сины: Никого не люблю. Все противны и опасны. Из наиболее заметных Сеймор, SigrilliN
ГвГ Сины: ДаркМонах, Шкипер, ДикийАнус, БлудХант, SigrilliN, Hadley

ПвП Шаманы: Талраш, Ш@Х
ГвГ Шаманы: Ш@Х, Kитёнок, Edison, ГолиаФ

ПвП Стражи: -
ГвГ Стражи: HP

ПвП Мистики: Alista, ~Похоть
ГвГ Мистики: Koshka, Alista, ~Похоть, Шана

sou1mate
14.12.2012, 12:45
Промежуточные итоги!

ПвП Вары:
AHTAP
Arpek
Brakon'er
FUSION
Karde
PLOMBIR
sector
Varaner
ZOR
Би4а
Херанука
штирлиц
большой

ГвГ Вары:
AHTAP
Arpek
AzzuraV
Briana
FOX
LeTareK
MasteRing
sector
ZbanditZ
АТАМАН
Би4а
Большой
Зeбан
Лавр
Никита
Хаммер
Херанука
ded2016

ПвП Маги:
F'ix
Haze
SXRON
Vzhik
Yojegan
Даздранаг
ПЕНДАЛЬФ
Санфлауэр
Xovanchik

ГвГ Маги:
Haze
Vzhik
w_a_s_p
Xovanchik
ПЕНДАЛЬФ
Ст@сeчк@
СемаБрунц

ПвП Оборы:
_gRiDe_
Caratel
DJAGER
stasss
Grool
Hogan
ЧОРТ

ГвГ Оборы:
_gRiDe_
Caratel
Hogan
Musluvec
R@MZES (Чивас за рулем)
Tobi2390
БАЦКА
МАРС1972
FOX
Reknar

ПвП Друиды:
Тру
~Таптыш~
MeiLynx
D'zirt
Nasten'ka
Бестия
Foxёnok
NaniBvf
Foxey

ГвГ Друиды:
Тру
Mellocute
Foxёnok
миЛеди
CheZZy
MeiLynx
AgatA
KAYA
Foxey
xKISKAx
Брошка
Плохиш
Soffie
~Царапка~
Shanty
NaniBvf

ПвП Присты:
Delike
Сем
лапачка
Bellatrix
~HELLBOY~
vilka
АнгелOKK

ГвГ Присты:
Предел
Mirri
Eltel
x
лапачка
Gothic@
SkyBaby
vilka
Айрис
Хайди
Hailey
Breez

ПвП Луки:
Alteria
Lanzar
OnBoard
~РАМИРО~
Charmerk
mrGray
=Toltec=
ch0key
Киллер
Redmavr

ГвГ Луки:
Alteria
ch0key
Madonna
OnBoard
~РАМИРО~
Charmerk
Lanzar
Logovaz
Dv_Oxyg
GamBiT
=Toltec=
7Apostle7

ПвП Сины:
~СиН~
Amelie!
BloodHunt
DarKMonaX
Hadley
Omniatec
SigrlliN
SiziF
Timer
ГореЦ
КОРТЕС
СИНЯК
Сеймор

ГвГ Сины:
DarKMonaX
LA_MORT
SeaKeeper
sudo
Timer
ДикийАнус
BloodHunt

ПвП Шаманы:
Edison
Дастан
Китёнок
СушИ
Ш@Х
ЮлькаПулька
Scarr
Талраш

ГвГ Шаманы:
ГолиаФ
Дастан
Китёнок
Ш@Х
Edison
Scarr

ПвП Стражи:
~Solo~
Аоаме
НОРБАТ
Репей
HP

ГвГ Стражи: - и это абсолютный успех!
HP

ПвП Мистики:
~Похоть
ЗОВ
Крекер
Старски
Alista

ГвГ Мистики:
~Похоть
Alista
Ниоба
Садистка
Koshka

Прошу указать тех, кого я забыл еще добавить и постараюсь на днях создать все эти опросы =)

xXxLuixXx
14.12.2012, 13:37
К ГвГ котам: Pwnage . :)

Orange350
14.12.2012, 13:43
К ГвГ котам: Pwnage . :)

скринь сразу клан лист ага, кроме твинков:tfm:

eeRiqq
14.12.2012, 13:49
ПвП Вары: Антар, арпек, большой
ГвГ Вары: Дед,ZbanditZ , лавр,азурав,zeban
ПвП Маги: Хованчик, хазя, ежиг
ГвГ Маги: Вжик, стася, васп,хазя, хован,брунц(старый), ежиг
ПвП Оборы: .грайд, чорт, хогон
ГвГ Оборы: грайд, хогон,рекнар, муслик, стас,рамз, тоби
ПвП Друиды: мейлинкс, бестия
ГвГ Друиды: тру, бестия, нани, царапка, таптыш, софи, мей, агата
ПвП Присты: вилка, лапачка, делик, сем
ГвГ Присты: вилка, лапачка, предел, мири, эльтель, айрис, готика
ПвП Луки: Онборд, рамира, альтерия, килер, чарми
ГвГ Луки: рамира, онборд, чоки, мадонна, чарми, апостал, килер, альтерия
ПвП Сины: Сеймор, омник, сиг, блад, хадли, синяк, таймер
ГвГ Сины: блад, таймер, сикипер, монах, судо
ПвП Шаманы: талраш, скар
ГвГ Шаманы: дастан, шах, скар, голиаф, эдисон
ПвП Стражи: хп, норбат
ГвГ Стражи: хп
ПвП Мистики: -
ГвГ Мистики: cадистка, кошка

Humilit
14.12.2012, 14:03
Омни - главный пuписькомер серва =))

sou1mate
14.12.2012, 14:07
Омни - главный пuписькомер серва =))

Я на тебя обижен. Где поздравления с 8 рангом?

eeRiqq
14.12.2012, 14:11
ты теперь еще и 4.0?:c

sou1mate
14.12.2012, 14:15
ты теперь еще и 4.0?:c

Вчера заманался крафтить нашивок на 38к репы :help: Зато довольный, как пассатижи!

eeRiqq
14.12.2012, 14:18
терь, точно с тобой больше не буду пвп!21

Humilit
14.12.2012, 15:01
Я на тебя обижен. Где поздравления с 8 рангом?

Поздравляю, Данечка =))
А мну завтра уже домой уезжает =) Так что меня тоже поздравить можете =)

sou1mate
14.12.2012, 15:42
Поздравляю, Данечка =))
А мну завтра уже домой уезжает =) Так что меня тоже поздравить можете =)

Наконец-то выберешься из этих ледяных оков! Ура значит)

3zlo
14.12.2012, 16:31
1 скил позволяющий застанить мага с расстояния откатывается к сожалению на за 15 секунд как морай прыжок мага
Откат морай отскока 25 секунд.
За 10 секунд син накидает 30-50 ударов по 300-600... Тут главное джина магу откатить, но это решаемо довольно легко. Да, бывает что ты весь такой в иммунке убиваешь 4-5 синов на ЗГД, но 1 правильный син может поубивать мага полюбе с большим отрывом в 1 на 1. Именно поэтому я люблю массовые замесы, из-за отсутствия баланса между классами, что нивелируется когда бьются множество разноплановых персонажей.

Допустим с тем же мрГеем - вылазит, станит. В 2ци это откат хирки, соска забыта или сбита. или ее просто не было. Я иммунюсь. Он в инвиз. Открываю инвент, таблы на обнаружение нету, фак. Имунка падает, фулприцел критом откатывает хирку, стан и автошот с критами по 3к довершают дело. Окей ПвП. Зачастую юзает парящий и ТУТ ЖЕ имунку, так и не понял - зачем? Под 30% порезкой и антистаном он мог бы простоять секунд 5 хотябы, это 2 удара мага в соски.

3zlo
14.12.2012, 16:33

и еще 1 нюанс, у мага каждый 3 удар в соску, у сина каждый 20й (грубо говоря).....

gride1
14.12.2012, 16:38
грул,скорее наоборот,мне куда комфортнее с луками или интами
синов честно не люблю,может не интересно,может не особо умею,не задумывался особо,честно)

а идея кагу мне вообщем-то понравилась,хотя исход будет предсказуем,во всяком случае для меня :)
з.ы. я бы подолю добавил к тв варам,хоть он за вара почти и не играет,но не особо давно видел варом на тв)

ThinkAboutMutation
16.12.2012, 12:40
У меня есть один кандидат в ПвП вары.
Обозначу картинкой.

http://apikabu.ru/img_n/2012-12_3/u1a.jpg

Lanselot1981
16.12.2012, 13:00
Обозначу картинкой.

Ударение на букву Э?))

funnyevil
16.12.2012, 13:08
Рулет с маком или с творогом?

Lanselot1981
16.12.2012, 13:11

Лучше куриный.. Или мясной.
П.С. С легкой руки модератора обсуждение гвг стало умещаться на 1 странице.

Llavr
16.12.2012, 13:48
Со своими не сталкивался, не знаю.
Из вражеских могу выделить лучших, на мой взгляд:

ГвГ Вары: не знаю как дефу, мне ни один не причиняет особых неудобств.

ГвГ Маги: старый СемаБрунц. остальные - асист рулит)

ГвГ Оборы: МАРС, теряет кату и убегает дальше без неё :D

ГвГ Друиды: разве что Тру, часто сталкиваюсь. остальные не очень приметны.

ГвГ Присты: Предел хорошо живет, Хайди.

ГвГ Луки: больно пинает Alteria, остальные не так опасны.

ГвГ Сины: когда пытались работать по варам, было забавно) ДаркМонах руки откуда надо.

ГвГ Шаманы: ГолиаФ контролит и хорошо выполняет свою задачу. Остальные примечательны разве что высокой точкой на пухе.

ГвГ Стражи: -

ГвГ Мистики: -

Anko-san
16.12.2012, 14:04
Обозначу картинкой.

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fapikabu.ru%2Fimg_n%2F 2012-12_3%2Fu1a.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1212/ac/c490e966e375.jpg (http://www.radikal.ru)
Навеяло. :D

Zond777
16.12.2012, 15:56
Обозначу картинкой.

Роман сейчас пуджом рулэт.:D
Дотеры с моего хука прозревают.:D

ThinkAboutMutation
16.12.2012, 16:24
Ударение на букву Э?))

На букву "РУ"! ;)

Я тебе потом про "творожок" напишу как-нить) В личке)
А по вопросу: с люлями)

http://s05.radikal.ru/i178/1212/ac/c490e966e375.jpg (http://www.radikal.ru)
Навеяло. :D

Ой, баянистка. Ай-яй-яй)

Роман сейчас пуджом рулэт.:D
Дотеры с моего хука прозревают.:D

Блин, всё никак не пересечёмся.
Хоть в ЛС напиши, когда примерно бываешь - попробую подстроиться.

fire73
17.12.2012, 13:12
ГвГ Шаманы: ГолиаФ контролит и хорошо выполняет свою задачу. Остальные примечательны разве что высокой точкой на пухе.
-
Хочу быть примечателен и тем и тем :(, подарите мне +12 и штук 200 восприятий :(

свой список отпишу чуть позже

sou1mate
17.12.2012, 13:26
Хочу быть примечателен и тем и тем :(, подарите мне +12 и штук 200 восприятий :(

свой список отпишу чуть позже

Ток не затягивай! Я вечером/утром сделаю опросники уже.

Kefirnii82
02.08.2013, 12:17
Пора новый опросник делать, совсем на форуме скучно.

sou1mate
03.08.2013, 13:18
Пора новый опросник делать, совсем на форуме скучно.

Давай до октября лучше. А то сейчас все в летней спячке. Как раз за сентябрь разгуляются и в октябре запилим.

Kefirnii82
04.08.2013, 00:21
Давай до октября лучше. А то сейчас все в летней спячке. Как раз за сентябрь разгуляются и в октябре запилим.

Будет обнова , межсерверные бои ведут а если ещё и обьединят с кем-нибудь то смысл этой темы пропадет так как должно будет пройти время. Помоему все те ****оты кто были до лета, они и сейчас в оснвной массе в игре на форуме). На форуме скучно стало совсем, так хоть какое-то оживление будет и народу думаю будет нормально , хотя если ты не захочь то сделать будет не кому, так что ждем октября и будем надеться что нас не обьединят).

BioWolf825
04.08.2013, 00:56
мне кажется все остались те же, что и в прошлый раз...ну может только если кто твина какого качнул и все.

Stalker_inc
04.08.2013, 01:14
Нет мне 1 место, чорт нюп точку сбил -)

INFERNO47
04.08.2013, 01:19
Ренат, не сбил бы, ты довольствовался 2м бы?=)

Stalker_inc
04.08.2013, 01:38
Ренат, не сбил бы, ты довольствовался 2м бы?=)

ХЗ) ну в то голосование я был нюпом, по сути сам понял, что кроме армы ничего не мог, сейчас другое дело )

ally69
04.08.2013, 09:43
мне кажется все остались те же, что и в прошлый раз...ну может только если кто твина какого качнул и все.

:hamster_8: в этот раз можно и меня добавить, я частенько жару даю.

F0xey
05.08.2013, 00:04
:hamster_8: в этот раз можно и меня добавить, я частенько жару даю.

:pig_2::pig_7::pig_2:

avis84
05.08.2013, 01:00
ага, особенно на форуме)

Humilit
05.08.2013, 11:17
:hamster_8: в этот раз можно и меня добавить, я частенько даю.

Как кто может, так и зарабатывает голоса... =)

Kefirnii82
07.12.2013, 14:19
Омни пили новый рейтинг игроков.

sou1mate
07.12.2013, 14:33
Омни пили новый рейтинг игроков.

В принципе уже можно! как раз к НГ) на днях сделаю.

Stalker_inc
10.12.2013, 11:24
В принципе уже можно! как раз к НГ) на днях сделаю.

А может не надо, а то опять xD

и все же грул не заслужено в опросе...
мб на тв он что-то и умеет,а в пвп не мастак,как ни крути :)

ally69
11.12.2013, 14:29
А может не надо, а то опять xD
Да Груля ты ниок хДД

teastament2011
12.12.2013, 10:59
Что то в ветке бд никого не агрим)))..Шиня там,вообще,всеобщее благоденствие устроила!

teastament2011
12.12.2013, 11:43
И да...меня в топмаги не забываем)))

Arin-sama
21.12.2013, 13:27
"не в той темке"