Просмотр полной версии : ТОП PvP игроки Проциона к 2012 Q4
sou1mate
09.12.2012, 18:45
Предлагаю опять вооружиться линейками и померить все, что только можно у активных игроков нашего сервера.
В качестве образца предлагаю заполнить всем вот такую небольшую анкету:
ПвП Вары:
ГвГ Вары:
ПвП Маги:
ГвГ Маги:
ПвП Оборы:
ГвГ Оборы:
ПвП Друиды:
ГвГ Друиды:
ПвП Присты:
ГвГ Присты:
ПвП Луки:
ГвГ Луки:
ПвП Сины:
ГвГ Сины:
ПвП Шаманы:
ГвГ Шаманы:
ПвП Стражи:
ГвГ Стражи:
ПвП Мистики:
ГвГ Мистики:
Поехали!
sou1mate
09.12.2012, 18:53
Так же попрошу рассказать друзьям и друзьям друзей, дабы сделать наш опрос максимально объективным.
Напомню!! Здесь предлагаем кандидатуры! Голосование будет позже!
Давно не играю, так что не в курсе кто щас рулит =)
Предлагаю внести в опрос Карде, сеймора и хазе, как отличившихся в "последнем герое". ^_^
metrAnom
09.12.2012, 19:26
Стартану!
ПвП Вары: Fusion, Arpek
ГвГ Вары: Лавр, канечна
ПвП Маги: -
ГвГ Маги: Старый Брунц (а не тот, ко за него играет сейчас)
ПвП Оборы: Хоган, Грайд, Чорт.
ГвГ Оборы: Бацка (и никто другой вообще)
ПвП Друиды: Мей (конкурентов в данный момент нету вооще)
ГвГ Друиды: -
ПвП Присты: Велик
ГвГ Присты: Лапачка
ПвП Луки: ОнБоард
ГвГ Луки: Рамира
ПвП Сины: Сеймор
ГвГ Сины: - (смешной пункт)
ПвП Шаманы: Скар (ну вы поняли)
ГвГ Шаманы: -
ПвП Стражи: WTF?!
ГвГ Стражи: ХП
ПвП Мистики: Алиса
ГвГ Мистики: Коша
Возьми по 5 персов из каждой рассы для заполнения ПвП -строки. "Последний герой" показал истину
Хазе такой скромняжка, себя даже не отметил =)
ПвП Стражи: WTF?!
Это ник?
Ну столько дротить... В этом точно конкурентов нету =))
Возьми по 5 персов из каждой рассы для заполнения ПвП -строки. "Последний герой" показал истину
Я так поняла, рейтинг сейчас заблокирован. Темя на главную выкинуло, когда я пыталась его просмотреть =(
GlubokiyBen
09.12.2012, 19:51
Хазя, ты действительно по лезвию ходишь. Вот прям капец теперь тебе
Anko-san
09.12.2012, 20:11
Ну он же чисто фраго-нарезательный, не думаю что это так уж объективно.
Хотя скрин первой двадцатки друлей у меня есть. :shuffle: Если надо, поделюсь.
metrAnom
09.12.2012, 20:13
Ну он же чисто фраго-нарезательный, не думаю что это так уж объективно.
Хотя скрин первой двадцатки друлей у меня есть. :shuffle: Если надо, поделюсь.
Нене, вы все путаете. Это не опрос на кол-о фрагов. Это опрос ну наличие рук. Выдвиай своих кандидатов ;)
Anko-san
09.12.2012, 20:15
Нене, вы все путаете. Это не опрос на кол-о фрагов. Это опрос ну наличие рук.
Ну в этой теме - да, рейтинге - фраги. Потому и говорю что идея ровнять одно с другим не очень.
metrAnom
09.12.2012, 20:19
Ну в этой теме - да, рейтинге - фраги. Потому и говорю что идея ровнять одно с другим не очень.
Ненене)) Фраги тут нипричем)) Призываю тебя не судить так :tfm: Как понимаю, для составления ТОП игроков опрос, а там уж точно фраги не имеют значения.
ThinkAboutMutation
09.12.2012, 20:21
Имейте совесть! И уважение к Омни, а!
Потом не особо легко будет разбирать, листая, посты с кандидатами.
Kefirnii82
09.12.2012, 20:36
Как обычно, срач пошол)
ПвП Вары: Большой, Херанука, Бича, Арпек, Антар, Фьюжин, Карде
ГвГ Вары: Дед, Брайна, Большой, Херанука, Лавр, Никита, Бича, Арпек, Антар
ПвП Маги: Хованчик
ГвГ Маги: Хованчик, Стасечка, Вжик, Пендальф, Хазе, Васп
ПвП Оборы: Чорт, Грул, Хоган, Грайд
ГвГ Оборы: Муслик, Каратель, Фокс, Рамзес, Рекнар
ПвП Друиды: Тру, Таптыш, Мейлинкс, Дзирт
ГвГ Друиды: Тру, Мелокьют, Фоксёнок, Миледи, Чези, Мейлинкс, Агата
ПвП Присты: Делик
ГвГ Присты: Предел, Мирри, Ельтель, Х, Лапачка, Готика, Скайбэби
ПвП Луки: Алтерия, Ланзар, Онборд, Рамиро, Чармерк
ГвГ Луки: Алтерия, Чоки, Мадона, Онборд, Рамиро, Чармерк
ПвП Сины: Сеймор, Даркмонах, Блудхант, Таймер
ГвГ Сины: -
ПвП Шаманы: Талраш, Эдисон, Шах, Китёнок, Скар, Дастан
ГвГ Шаманы: Шах, Китёнок, Эдисон, Голиаф, Дастан, Скар
ПвП Стражи: помоему нету у нас пвп стражей
ПвП Мистики: -
ГвГ Мистики: -
metrAnom
09.12.2012, 20:39
Как обычно, срач пошол)
ПвП Вары: Большой, Херанука, Бича, Арпек, Антар, Фьюжин, Карде
ГвГ Вары: Дед, Брайна, Большой, Херанука, Лавр, Никита, Бича, Арпек, Антар
ГвГ Маги: Хованчик, Стасечка, Вжик, Пендальф, Хазе, Васп
ПвП Оборы: Чорт, Грул, Хоган, Грайд
ГвГ Оборы: Муслик, Каратель, Фокс, Рамзес, Рекнар
ПвП Друиды: Тру, Таптыш, Мейлинкс, Дзирт
ГвГ Друиды: Тру, Мелокьют, Фоксёнок, Миледи, Чези, Мейлинкс, Агата
ПвП Присты: Делик
ГвГ Присты: Предел, Мирри, Ельтель, Х, Лапачка, Готика, Скайбэби
ПвП Луки: Алтерия, Ланзар, Онборд, Рамиро, Чармерк
ГвГ Луки: Алтерия, Чоки, Мадона, Онборд, Рамиро, Чармерк
ПвП Сины: Сеймор, Даркмонах, Блудхант, Таймер
ПвП Шаманы: Талраш, Эдисон, Шах, Китёнок, Скар, Дастан
ГвГ Шаманы: Шах, Китёнок, Эдисон, Голиаф, Дастан, Скар
ПвП Стражи: помоему нету у нас пвп стражей
Представься! Анонимус!
Kefirnii82
09.12.2012, 21:03
Хазе, кем я только не был, Бифидком был, Тру был, варом с Амальгамы не помню ник тоже был, потом луком каким то был, даже Сёмой разок был)
Какая разница кто я, если бы хотел раскрывать ник, наверно давно бы уже это сделал, или от анонимусов не принимаються рейтинги игроков? Ну так свои выдвигайте, или вы все только посраться горазды?
KsandrRus
09.12.2012, 21:11
ПвП Вары: Арпек, Антар, Plomba
ГвГ Вары: Большой, Херанука, Арпек, Антар
ГвГ Маги: Хованчик, Стасечка, Вжик, Пендальф, Хазе, Васп, СёмаБрунц
ПвП Оборы: Чорт, Грул, Хоган,
ГвГ Оборы: Муслик, Каратель, Фокс, Рекнар
ПвП Друиды: Тру, Мейлинкс, Nasten'ka, Бестия
ГвГ Друиды: Тру, Мелокьют, Фоксёнок, Миледи, Чези, Мейлинкс,
ПвП Присты: Делик , Сем, лапачка
ГвГ Присты: Предел, Мирри, Ельтель, Х, Лапачка, Готика,
ПвП Луки: Рамиро, Чармерк, mrGray
ГвГ Луки: Алтерия, Онборд, Рамиро, Чармерк, Ланзар, Логоваз
ПвП Сины: Сеймор, Даркмонах, Блудхант, Таймер, ~СиН~
ПвП Шаманы: Талраш, Эдисон, Шах, Китёнок, Скар, Дастан, ЮлькаПулька
ГвГ Шаманы: Шах, Китёнок, Эдисон, Дастан, Скар
ПвП Стражи: Репей,Аоаме
GlubokiyBen
09.12.2012, 21:13
ПвП Вары: Арпек, Антар, Plomba
ГвГ Вары: Большой, Херанука, Арпек, Антар
ГвГ Маги: Хованчик, Стасечка, Вжик, Пендальф, Хазе, Васп, СёмаБрунц
ПвП Оборы: Чорт, Грул, Хоган,
ГвГ Оборы: Муслик, Каратель, Фокс, Рекнар
ПвП Друиды: Тру, Мейлинкс, Nasten'ka, Бестия
ГвГ Друиды: Тру, Мелокьют, Фоксёнок, Миледи, Чези, Мейлинкс,
ПвП Присты: Делик , Сем, лапачка
ГвГ Присты: Предел, Мирри, Ельтель, Х, Лапачка, Готика,
ПвП Луки: Рамиро, Чармерк, mrGray
ГвГ Луки: Алтерия, Онборд, Рамиро, Чармерк, Ланзар, Логоваз
ПвП Сины: Сеймор, Даркмонах, Блудхант, Таймер, ~СиН~
ПвП Шаманы: Талраш, Эдисон, Шах, Китёнок, Скар, Дастан, ЮлькаПулька
ГвГ Шаманы: Шах, Китёнок, Эдисон, Дастан, Скар
ПвП Стражи: Репей,Аоаме
О этот лук, благодаря которому я собрал 122 звезды на ГТЗ. привет!
KsandrRus
09.12.2012, 21:14
я рад за тебя.спасли?
Ну, по моему скромному мнению)) :rolleyes:
ПвП Вары: ну Херанука наверное, Arpek, AHTAP, FUSION с +0 тоже попадает в данную категорию)
ГвГ Вары: на гвг с варами практически не встречаюсь, поэтому сказать не могу)
ПвП Маги: Тёма, конечно же)) Xovanchik, Yojegan, Вжик недавно тоже удивил, кинув плюшку под МИДом овер хп, даже не знаю, что сказать, я думала у Вжика вообще МИДа нет xD
ГвГ Маги: -прочерк-
ПвП Оборы: хмм, _gRiDe_, DJAGER, остальные а-ля «попытаюсь кинуть арму в толпу, под имункой, потом стапкуюсь и черепахе и грубом пламени» даже за особые пвп ходы считать не хочется..
ГвГ Оборы: -прочерк-
ПвП Друиды: эммм...Foxёnok?
ГвГ Друиды: Mellocute? Щщ
ПвП Присты: тут непонятки, считать пвп-пристом ддшника или саппорт, держащий всю пати, проясни Омни)
ГвГ Присты: Лапачка без вопросов, из своих) из вражеских, ну, фулконей можно назвать типа Eltel или Mirri, Предел незабвенный опять же)
ПвП Луки: ~РАМИРО~, Charmerk, OnBoard. Тут первенство за нами, Альтерия плетется в хвосте, но разве только из-за собранного ПА, ибо лук в обвесе во много раз превосходящий и падающий 1 на 1 для меня нонсенс.
ГвГ Луки: ~РАМИРО~, Charmerk, OnBoard + Dv_Oxyg & GamBiT & =Toltec=
ПвП Сины: тапкосеймор)) BloodHunt – когда играл, SigrilliN, Hadley.
ГвГ Сины: -прочерк-
ПвП Шаманы: -прочерк-
ГвГ Шаманы: -прочерк-
ПвП Стражи: -прочерк-
ГвГ Стражи: -прочерк-
ПвП Мистики: Alista и всё))
ГвГ Мистики: -прочерк-
KsandrRus
09.12.2012, 21:20
Мэй скромность твоя черта.себя то чего не внесла?
Мэй скромность твоя черта.себя то чего не внесла?
За себя не голосуют даже на выборах))
KsandrRus
09.12.2012, 21:28
хазя я молчу про твой шаловливый язык.ты как на просторах пв так и на сайтах слишком сильно им трещишь.
по поводу пвп луков...по мне mrGray стоит во много раз выше онборда.
sou1mate
09.12.2012, 21:31
по мне mrGray стоит во много раз выше онборда.
Лол ШТО??? ОнБорд пожалуй самый крутой лук на серве.
KsandrRus
09.12.2012, 21:32
конечно...именно поэтому грей вас пачками укладывает.
Anko-san
09.12.2012, 21:33
Это он тебе рассказывал?
Tropos777
09.12.2012, 21:33
Пока не ушел, хочу заметить, что рамиро намного опаснее.
Лично по моим ощущениям.
KsandrRus
09.12.2012, 21:34
сам вижу каждый день
sou1mate
09.12.2012, 21:35
Ну понимаешь, я Разок попал под его ближний масс и умер от крита к 9к. Но блин, я и от оборовской армы так умирал. Я не видел от него госу мувов типа жить долго и дамажить. Тот же Чокей гораздо опаснее Грея, хотя обвес похуже заметно.
KsandrRus
09.12.2012, 21:35
никто не спорит что рамиро опасней.просто сравнили.грея и онборда.
KsandrRus
09.12.2012, 21:36
у грея склонность к домагу а не к живучести.
Stalker_inc
09.12.2012, 21:37
ПвП Оборы: хмм, _gRiDe_, DJAGER, остальные а-ля «попытаюсь кинуть арму в толпу, под имункой, потом стапкуюсь и черепахе и грубом пламени» даже за особые пвп ходы считать не хочется..
ГвГ Оборы: -прочерк-
просто ради общего развития, а какие пвп ходы в толпе врагов можно сделать еще ?)
metrAnom
09.12.2012, 21:40
Я уже все разъяснил, непонятно только включаешь ли ты дурака или ты такой по жизни.:D
Все утопал, не скучайте.:shuffle:
Закури. Совет тебе. Иначе так всегда будешь мазаться.
И да. Протеины на голос не влияют.
у грея склонность к домагу а не к живучести.По факту. У Грея склонность из инвиза ударить пару раз под имункой и умереть. Так сможет любой лук. Живучести нет вообще, как и у Альтер, как и у меня в маг бижах. Это не ПВП. Это аналог 3чисинов.
KsandrRus
09.12.2012, 21:46
инвиз тот же скил.почему не воспользоваться преимуществом?мало вижу чтоб он умирал если выходит 1 на 2-3.вспомни чем закончились последние ваши встречи.больше 3 ударов ты не держал
просто ради общего развития, а какие пвп ходы в толпе врагов можно сделать еще ?)
http://www.youtube.com/watch?v=gZeUcmjyAj8&feature=g-user-lik
metrAnom
09.12.2012, 21:49
инвиз тот же скил.почему не воспользоваться преимуществом?мало вижу чтоб он умирал если выходит 1 на 2-3.вспомни чем закончились последние ваши встречи.больше 3 ударов ты не держал
3 чи тот же скилл. Почему бы им не воспользоваться. Если я вылетаю, юзаю 3чи и имунку, за это время убиваю 4-5 персонажей, поставив каручель, как можно меня назвать отличным ПВПшником. Имхо, пвпшник, это как минимум тот, кто знает, как выглядит антистан. Альтер и Грей этого не знают.
Ниодин из этих луков не держал хороший один мой удар. В то время, как я падал от (как минимум) 3х их лучших ударов. В маг бижах. с 5к физы.
GlubokiyBen
09.12.2012, 21:52
Я всегда говорил: "Мертвые не стреляют". Грея и альтерию легко можно спокойно самому убить. Они да дамажат больно, но и отхватываю прилично. А вот Вася онборд и дамажный за счет пухи в 20 ПА +11 и жирный за счет фул сета нирваны +8 круга. Вывод?
KsandrRus
09.12.2012, 21:57
хазе никогда не поверю что ты держишь 3 удара в маг бижах.сам видел как ты с прицела на респ улетел под соску.давай уберём понты и вернёмся к обсуждению.писать все могут.
AHTAP_v90
09.12.2012, 21:59
к магам дописать райтена (SXRON)
к пристам саппортам я бы добавил вилку, сами решайте куда, в гвг или пвп
ThinkAboutMutation
09.12.2012, 22:02
нас будет читать Хив, а он будит во мне совесть. :(
Правильно.
Я всё ещё представляю тебя в образе монашки-анимешницы!
з.ы.: разумеется, шучу :o
Неправда. На моих глазах упал.
з.ы.: разумеется, шучу ;)
Граждане, давайте перенесём срач в другой топик!
Позже я ещё подойду с некоторыми скринами :shuffle:
metrAnom
09.12.2012, 22:03
хазе никогда не поверю что ты держишь 3 удара в маг бижах.сам видел как ты с прицела на респ улетел под соску.давай уберём понты и вернёмся к обсуждению.писать все могут.
Какие понты? Спроси у Альтер, как он меня убивает. Стан и пару плюх. Так же спроси, как я его обычно убиваю. Можно потестить, если не веришь, мне не стремно.
Мы и обсуждаем)) Просто ты сравнил Онбоарда с Греем, это очень смешно)) Спроси у своих согильдийцев))
Stalker_inc
09.12.2012, 22:04
http://www.youtube.com/watch?v=gZeUcmjyAj8&feature=g-user-lik
У него круг +11 и фул лагеря, его на двух раздамажить не могут -) Да и тебе ли видеть как танки дерутся, в равных составах ты обычно саранча, имунка и по тапкам -)
metrAnom
09.12.2012, 22:08
У него круг +11 и фул лагеря, его на двух раздамажить не могут -) Да и тебе ли видеть как танки дерутся, в равных составах ты обычно саранча, имунка и по тапкам -)
Ога, именно поэтому её признают лучше друлей даже враги)) Саранча, имунка и по тапкам не каждый сможет :laugh: Самому не смешно?)
Женя отлично знает свое дело. И знает, что, когда и как надо делать. Странно, что она отметила Фоксенка. Ну ей лучше знать свой класс))
ЗЫ: Тебя не проще раздамажить)) Разница в том, что он убивает, а ты - выживаешь.
Stalker_inc
09.12.2012, 22:17
Ога, именно поэтому её признают лучше друлей даже враги)) Саранча, имунка и по тапкам не каждый сможет :laugh: Самому не смешно?)
Женя отлично знает свое дело. И знает, что, когда и как надо делать. Странно, что она отметила Фоксенка. Ну ей лучше знать свой класс))
ЗЫ: Тебя не проще раздамажить)) Разница в том, что он убивает, а ты - выживаешь.
В том то и дело, она скорее лучшая саппорт друля, летающая подмога кого либо -) Помню времена, когда тот же дагах, вилдман тапковались от кого, чтобы 1на1 убить, а не залететь в пис -)
Ради общего развития спросил? Ну дак чего обижаться-то, обвес Берьки я прекрасно знаю - ты поставил вопрос так, а может ли быть что-нибудь кроме армы в толпе врагов - ответ тоже последовал: да, может))
А про тапки я нз, ты меня вообще практически не видишь, ибо тебя всегда скидываю на землю, саранчу на тебя тратить, зачем?) Можно сжечь 1.5чи, можно почистить, да много чего ещё можно сделать)) По серету скажу, что на тебя не очень обращают внимания, честно))
metrAnom
09.12.2012, 22:26
В том то и дело, она скорее лучшая саппорт друля, летающая подмога кого либо -) Помню времена, когда тот же дагах, вилдман тапковались от кого, чтобы 1на1 убить, а не залететь в пис -)
Так. Ты упоролся? Только честно! И Даги и Вилдман делали свое дело, как на ГВГ, так и на замесах. И делали они, то, что надо было делать. Это не фокси, мелокьют и софи..
Объясни мне, что по твоему мнению, должна делать друля? Танковать? Убивать? Ты буд-то первый день в игре. Здесь у каждого класса свои назначения. А мы говорим, кто лучше и выполняет эти задачи.
А еще лучше, назови по-твоему мнению лучшего друида)) И объясни, почему.
Stalker_inc
09.12.2012, 22:29
Ради общего развития спросил? Ну дак чего обижаться-то, обвес Берьки я прекрасно знаю - ты поставил вопрос так, а может ли быть что-нибудь кроме армы в толпе врагов - ответ тоже последовал: да, может))
А про тапки я нз, ты меня вообще практически не видишь, ибо тебя всегда скидываю на землю, саранчу на тебя тратить, зачем?) Можно сжечь 1.5чи, можно почистить, да много чего ещё можно сделать)) По серету скажу, что на тебя не очень обращают внимания, честно))
Ну берьку бьют 3 человека по началу, это по твоему толпа?) от толпы он клеятся в конце) Про не обращают внимание, еще раз повторюсь, твое мнение не интересно, ты редко бываешь в гуще событий, залетаешь на минутку пока есть имунка)
Stalker_inc
09.12.2012, 22:35
Так. Ты упоролся? Только честно! И Даги и Вилдман делали свое дело, как на ГВГ, так и на замесах. И делали они, то, что надо было делать. Это не фокси, мелокьют и софи..
Объясни мне, что по твоему мнению, должна делать друля? Танковать? Убивать? Ты буд-то первый день в игре. Здесь у каждого класса свои назначения. А мы говорим, кто лучше и выполняет эти задачи.
А еще лучше, назови по-твоему мнению лучшего друида)) И объясни, почему.
Я те и написал, как саппорт друль она лучшая, как пвп бойца я ее не знаю как оценить, летающую одну я не где не видел)
metrAnom
09.12.2012, 22:36
Ну берьку бьют 3 человека по началу, это по твоему толпа?) от толпы он клеятся в конце) Про не обращают внимание, еще раз повторюсь, твое мнение не интересно, ты редко бываешь в гуще событий, залетаешь на минутку пока есть имунка)
Судя по твоим словам, отличный друид должен тусить в толпе и танчить всех без имунки.. Отличный план :laugh: Не ты сенсей у своих друидов случаем?)
Я те и написал, как саппорт друль она лучшая, как пвп бойца я ее не знаю как оценить, летающую одну я не где не видел)Саппорт и ПВП.. Я наверно не понимаю что-то.. Но вроде как первое - это составляющее второго.. Грул, ты не пил сегодня? Только честно!
Stalker_inc
09.12.2012, 22:39
Судя по твоим словам, отличный друид должен тусить в толпе и танчить всех без имунки.. Отличный план :laugh: Не ты сенсей у своих друидов случаем?)
Ты посыла не понял -) Она, что-то рассуждает о пвп танков, когда сама редко находится в толпе, по каким соображениям она тогда судит -)
:D Лол! "залетаешь на минутку пока есть имунка" кого-то мне это напоминает)) До смешного доходит - "отойдите из кучи, там Грул вылетает - да фиг с ним, опять под имункой армовать будет и в пис"))
metrAnom
09.12.2012, 22:44
Ты посыла не понял -) Она, что-то рассуждает о пвп танков, когда сама редко находится в толпе, по каким соображениям она тогда судит -)
Она тебе прямо (несколько раз) сказала, что танк может убивать не только армой. Что ты сейчас тут выдумываешь про другие классы? Ты живешь, можешь жахнуть разок армой знатно, но, к примеру, до четра тебе оооочень далеко. Именно про это разговор. Ты не имеешь даже понятия, что воевать можно подругому, когда лругие это давно уже делают.
Лапачка ПВЕшит на замесах, потому что на никого не убивает)) Самому не смешно?)
Stalker_inc
09.12.2012, 22:51
:D Лол! "залетаешь на минутку пока есть имунка" кого-то мне это напоминает)) До смешного доходит - "отойдите из кучи, там Грул вылетает - да фиг с ним, опять под имункой армовать будет и в пис"))
Когда вас толпа, почему бы нет, когда мы в равных составах, прилетаю после твоей птички, тя уже и след простыл, убегаешь от какого сина или вара -)
Ну и если хочешь показать какая ты тру пвпшница, пошли 1 на 1, у тя даже фора будет, пока я бижу сбил на мдеф -)
Она тебе прямо (несколько раз) сказала, что танк может убивать не только армой. Что ты сейчас тут выдумываешь про другие классы? Ты живешь, можешь жахнуть разок армой знатно, но, к примеру, до четра тебе оооочень далеко. Именно про это разговор. Ты не имеешь даже понятия, что воевать можно подругому, когда лругие это давно уже делают.
Лапачка ПВЕшит на замесах, потому что на никого не убивает)) Самому не смешно?)
Что за бред, я силовой танк уже давно и убиваю сейчас чаще с вызова -) В толпе логично бить армой или нет?)
Когда вас толпа, почему бы нет, когда мы в равных составах, прилетаю после твоей птички, тя уже и след простыл, убегаешь от какого сина или вара -)
Ну и если хочешь показать какая ты тру пвпшница, пошли 1 на 1, у тя даже фора будет, пока я бижу сбил на мдеф -)
Мы говорим о действиях кота в толпе? Или мы говорим о соло пвп 1 на 1? Или мы говорим об том как твой обвес отличается от обвеса Берьки?) Или о том, что действия твои посредственны и предсказуемы?)
Определись уже с чего начинали)) Прямо анекдот про хомячков и шапочки))
Stalker_inc
09.12.2012, 23:18
Мы говорим о действиях кота в толпе? Или мы говорим о соло пвп 1 на 1? Или мы говорим об том как твой обвес отличается от обвеса Берьки?) Или о том, что действия твои посредственны и предсказуемы?)
Определись уже с чего начинали)) Прямо анекдот про хомячков и шапочки))
Ты чувствуешь разницу, когда танк один вылетает на толпу, просто, чтобы армануть (хазе, тоже так, часто делает, под 3 чи имунка) и работой танка в толпе при замесе?)
metrAnom
09.12.2012, 23:21
Что за бред, я силовой танк уже давно и убиваю сейчас чаще с вызова -) В толпе логично бить армой или нет?)
Ты буквально пару страниц назад говорил, что у танков только арма. Я уже начинаю путаться..
Stalker_inc
09.12.2012, 23:24
Ты буквально пару страниц назад говорил, что у танков только арма. Я уже начинаю путаться..
Где я такое писал?)
metrAnom
09.12.2012, 23:26
Ты чувствуешь разницу, когда танк один вылетает на толпу, просто, чтобы армануть (хазе, тоже так, часто делает, под 3 чи имунка) и работой танка в толпе при замесе?)
Хоспади! Тебе про замесы и говорят. Все, что ты можешь, это повиснуть на ком-то и надоедать. Не убивать. Армануть в толпу порой неплохо. Это может ЛЮБОЙ. Ты даже почищенную пати бафнуть не можешь, через раз виснешь на физиках. Это рядовой танк. Но живешь ты хорошо, это без сомнений. Правда, не на ГВГ.
Где я такое писал?)
Примерно тут:
а какие пвп ходы в толпе врагов можно сделать еще ?)
Stalker_inc
09.12.2012, 23:32
Примерно тут:
логично предположить, что мыло говорило о моих вылетах в толпу одного, если она имела в веду замесы, то тут логика страдает, зачем мне в замесе уходить в имунку и бить армой?)
Хоспади! Тебе про замесы и говорят. Все, что ты можешь, это повиснуть на ком-то и надоедать. Не убивать. Армануть в толпу порой неплохо. Это может ЛЮБОЙ. Ты даже почищенную пати бафнуть не можешь, через раз виснешь на физиках. Это рядовой танк. Но живешь ты хорошо, это без сомнений. Правда, не на ГВГ.
Что ты мне тут втираешь, на том ком я вешу, тот умирает или в имунку уходит, млин давай подеремся с тобой без армы, покажешь мне как те легко живеца под моим ассистом -)
Stalker_inc
09.12.2012, 23:41
Мудило.. Что тут сказать? Тебя обидели? Обзываться начал :(
честно, даже не думал, я уже как то писал в топике, что у нас все ее так называют, обычное сокращение -)
Каждый день меня бьешь. Живется легко. Дно-танки бьют больнее. Без преувеличений, поц.
пошли подеремся и проверим, что сразу в кусты то, я тя вобще редко бью, ты обычно в имунке или прыгаешь -)
Kefirnii82
10.12.2012, 00:20
Всех флудеров забанили)
Что то народ по делу, мало отписываеться, просматривают много но отписались человек 5.
Stalker_inc
10.12.2012, 00:31
меня не забанили -( да по моему с прошлого голосования ничего не изменилось -)
Я бы посмотрела на пвп Мейлинкс с Грулом. Интересно, подтвердится ли мой прогноз.
sou1mate
10.12.2012, 00:40
Я бы посмотрела на пвп Мейлинкс с Грулом. Интересно, подтвердится ли мой прогноз.
Ну исход будет такой же как и с любой другой друлей с не переточенной пухой.
логично предположить, что мыло говорило о моих вылетах в толпу одного, если она имела в веду замесы, то тут логика страдает, зачем мне в замесе уходить в имунку и бить армой?)
Примерно по той же причине по какой мне нужно кидать в тебя саранчу или вообще бить тебя на замесе при отсутсвии других таргетов)) Ты же находишь в этом такууую логику xD Слился в общем. Впринципе я не против, армуй в толпу под имункой, учи луизку пвп с тем же усердием)) И верь, что ты почти как Берька))
Orange350
10.12.2012, 01:09
пвп Вары:Арпек, Fusion, АНТАР, Пломбир
гвг вары Дед, Збандит
пвп Маг Хованчик, Хазе, Ежик
гвг маг вжик, хованчик
пвп Друиды: Тру, Мейлинкс, Дзирт
пвп Оборы ЧОРТ, Грайд, Хоган Stass(не помню точно ник, катавод с джаза, норм убивает и живет, только встретишь вне гвг редко)
пвп Луки ОнБорд, Рамиро, Альтерия
пвп Сины Сеймор БлудХант, СИНЯК
гвг сины Даркмонаx, СИНЯК
пвп-гвг шамы СушИ, Шах, Дастан, Китенок
пвп - гвг Стражи: ХП
пвп мисты Алиста, Крекер норм, но ватный и никто не видит что он норм :D
на счет своих(сокланов) гвг чаров судить не могу
меня наверное тоже зря упомянули т.к. чар пока что очень дисбалансен(круг 5-8 пуха +10 без па)
)
не в обиду, ты серьезно предсказуем, часто слышу в вт, Грул сожрал имунку(когда никто не висит) сейчас будет арма - все тыкают соску или имунку
Stalker_inc
10.12.2012, 01:13
Примерно по той же причине по какой мне нужно кидать в тебя саранчу или вообще бить тебя на замесе при отсутсвии других таргетов)) Ты же находишь в этом такууую логику xD Слился в общем. Впринципе я не против, армуй в толпу под имункой, учи луизку пвп с тем же усердием)) И верь, что ты почти как Берька))
На тя хейз дурно влияет или ты на него, это надо уточнить -)
Ну исход будет такой же как и с любой другой друлей с не переточенной пухой.
Я не про исход, тут-то понятно. Просто знаю что такое Грул и всего лишь 10к хп у дру и мне интересно как она будет действовать когда поймёт что о живучести можно смело забыть.
Stalker_inc
10.12.2012, 01:20
пвп Вары: Fusion, АНТАР, Пломбир
гвг вары Дед, Збандит
пвп Маг Хованчик Хазе
гвг маг вжик хованчик
пвп Друиды: Тру, Мейлинкс, Дзирт
пвп Оборы ЧОРТ Stass(не помню точно ник, катавод с джаза, норм убивает и живет, только встретишь вне гвг редко)
пвп Луки ОнБорд, Рамиро, Альтерия
пвп Сины Сеймор БлудХант, СИНЯК
гвг сины Даркмонаx, СИНЯК
пвп-гвг шамы СушИ, Шах, Дастан, Китенок
пвп - гвг Стражи: ХП
пвп мисты Алиста, Крекер норм, но ватный и никто не видит что он норм :D
на счет своих(сокланов) гвг чаров судить не могу
меня наверное тоже зря упомянули т.к. чар пока что очень дисбалансен(круг 5-8 пуха +10 без па)
не в обиду, ты серьезно предсказуем, часто слышу в вт, Грул сожрал имунку(когда никто не висит) сейчас будет арма - все тыкают соску или имунку
это где именно ?)
Orange350
10.12.2012, 01:36
на замесе Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Stalker_inc
10.12.2012, 01:53
на замесе Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
У изы замес, это когда 10-ром на двоих нападают, тока тогда я ухожу в имунку, в других случаях арму можно и так пустить -)
Orange350
10.12.2012, 02:03
2е ваших против 10 нас достойны сворачивания игры, запуска вт, ожидания и тд?
Stalker_inc
10.12.2012, 02:15
2е ваших против 10 нас достойны сворачивания игры, запуска вт, ожидания и тд?
ты утверждаешь, что вылетает одинаковое количество человек друг на друга, я сразу героически юзаю имунку, бью армой, потом с криками "Аааааа" улетаю в пис -) хорошую вам там траву раздают -)
julianka93
10.12.2012, 02:21
ПвП Вары: AHTAP, Arpek.
ГвГ Вары: большой, дед, подольск, лавр
ПвП Маги: KAPEN(помним), Xovanchik
ГвГ Маги: СемаБрунц
ПвП Оборы: Грайд
ГвГ Оборы: Grool
ПвП Друиды:
ГвГ Друиды:
ПвП Присты: лапа)
ГвГ Присты: лапа)
ПвП Луки: Charmerk.~РАМИРО~OnBoard
ГвГ Луки: Alteria ~РАМИРО~
ПвП Сины: TimeR, Сеймор
ГвГ Сины: DarKMonaX
ПвП Шаманы: Ш@Х, Тарлаш
ГвГ Шаманы: Edison
ПвП Стражи:
ГвГ Стражи:
ПвП Мистики: ЗОВ.
ГвГ Мистики:
Orange350
10.12.2012, 02:41
ты утверждаешь, что вылетает одинаковое количество человек друг на друга, я сразу героически юзаю имунку, бью армой, потом с криками "Аааааа" улетаю в пис -) хорошую вам там траву раздают -)
где я такое утверждаю?:lol: лучше бы мне раздали травы чем тебе
Stalker_inc
10.12.2012, 02:48
Грул сожрал имунку(когда никто не висит) сейчас будет арма
так и скажи, стоите толпой, а я вылетел по вам армой бить, а ту замес -)))
Попробую
ПвП Вары: Антар, Пломбир, Фуся
ГвГ Вары: Азурав, Зeбан, Сектор, Хаммер
ПвП Маги: Даздранаг,Санфлауэр, Хазик, Хованчик, Вжик
ГвГ Маги: Стасечка
ПвП Оборы: Грайд
ГвГ Оборы: Рекнар, Мусливец
ПвП Друиды: Нанибвф
ГвГ Друиды: Кая
ПвП Присты: Вилка
ГвГ Присты: Айрис, Готика, Эльтель, Мирри
ПвП Луки: Онбоард, Чоки, Ланзар
ГвГ Луки: Гамбит, Апостл
ПвП Сины: Таймер, Синяк
ГвГ Сины: Блудхант, Даркмонах, Шкипер
ПвП Шаманы: Скар
ГвГ Шаманы: Дастан, Китенок
ПвП Стражи:
ГвГ Стражи: НР
ПвП Мистики: ЗОВ
ГвГ Мистики: Кошка,Садистка, Алиста
Orange350
10.12.2012, 04:25
так и скажи, стоите толпой, а я вылетел по вам армой бить, а ту замес -)))
когда никто не висит на тебе, Шиничи уехала, а клоуны остались?
Возвращение легенды=)) ^_^
ThinkAboutMutation
10.12.2012, 08:16
Пер****ить всех, кого Омни в следующем посте напишет, "ящитаю" (с).
Stalker_inc
10.12.2012, 09:56
когда никто не висит на тебе, Шиничи уехала, а клоуны остались?
ай забей, тя еще труднее понять, чем мейлинкс -)
funnyevil
10.12.2012, 10:21
Всех, кого хотел назвать, уже назвали :-(
А Китенку внесли в список ок пвпшников только за наличие БВ? Лично мне из вражеских шаманов только Талраш более-менее понравился. И Голиаф отличный саппорт.
Кстати, мне теперь с кем, с Грулом флудить тут что ли?
sou1mate
10.12.2012, 11:57
Возможно ли отключить отображение удаленных сообщений? А то это ад какой то! Лучше уж срач читать.
Возможно. Вечером займусь. Пока терпите)
Промежуточные итоги!
ПвП Вары: большой, Херанука, Би4а, Arpek, AHTAP, FUSION , Karde, PLOMBIR
ГвГ Вары: ded2016, Briana, Большой, Херанука, Лавр, Никита, Би4а, Arpek, AHTAP, ZbanditZ, Азурав, Зeбан, sector, Хаммер
ПвП Маги: Xovanchik, Yojegan, Vzhik, Haze, SXRON, Даздранаг, Санфлауэр
ГвГ Маги: СемаБрунц, Xovanchik, Ст@сeчк@, Vzhik, ПЕНДАЛЬФ, Haze, wasp
ПвП Оборы: Чорт, Грул, Хоган, _gRiDe_, DJAGER, stasss
ГвГ Оборы: Caratel, Мусливец, Каратель, Фокс, Рамзес, Рекнар, Бацка, МАРС1972
ПвП Друиды: Тру, Таптыш, MeiLynx, D'zirt, Nasten'ka, Бестия, Foxёnok, NaniBvf, Foxey
ГвГ Друиды: Тру, Mellocute, Foxёnok, миЛеди, Чези, MeiLynx, AgatA, KAYA, Foxey
ПвП Присты: Delike, Сем, лапачка
ГвГ Присты: Предел, Mirri, Eltel, x, лапачка, Готика, SkyBaby, vilka, Айрис, Хайди
ПвП Луки: Alteria, Lanzar, OnBoard, ~РАМИРО~, Charmerk, mrGray
ГвГ Луки: Alteria, ch0key, Madonna, OnBoard, ~РАМИРО~, Charmerk, Lanzar, Logovaz, Dv_Oxyg, GamBiT, =Toltec=, Апостл
ПвП Сины: Сеймор, DarKMonaX, BloodHunt , Timer, ~СиН~, SigrilliN, Hadley, СИНЯК, Omniatec
ГвГ Сины: BloodHunt , DarKMonaX, SeaKeeper
ПвП Шаманы: Талраш, Edison, Ш@Х, Китёнок, Скар, Дастан, ЮлькаПулька, СушИ
ГвГ Шаманы: Шах, Китёнок, Эдисон, ГолиаФ, Дастан, Скар
ПвП Стражи: HP, Репей, Аоаме, НОРБАТ
ГвГ Стражи: HP
ПвП Мистики: Alista, Крекер, ЗОВ, ~Похоть
ГвГ Мистики: Koshka, Садистка, Alista, ~Похоть, Ниоба
А если я победил кое какого сина из этого опроса 4-0, то могу ли я попасть в опрос? :shuffle:
Stalker_inc
10.12.2012, 12:50
Хотел было тут про похоть начать со словами: "А что? Её все так называют. Могу и в топике написать", да не буду.
На любом замесе ты каждый 3-4й раз (когда не виснешь на физиках), бьешь меня. С Марсом напару. Хочешь еще побить - ходи туда почаще. Я их не избегаю. А договорных ПВП с мудаками у меня не бывает.
Чакрам, полюбасу. Другие пухи похуже будут.
Завелся то -) извини, буду емейла мылом тогда называть, а то он на эмиля обижается -)))
dimadina
10.12.2012, 13:39
К стражам можно дописать НОРБАТ - который убивал HP c счетом 4 - 0.
teastament2011
10.12.2012, 13:46
Я обиделась..вот)))
sou1mate
10.12.2012, 13:52
Я обиделась..вот)))
Ты есть в списке!
Stalker_inc
10.12.2012, 14:29
ПвП Вары: Arpek, sector
ГвГ Вары: Дед, Бриана, Лавр, Zbandit
ПвП Маги: Xovanchik, Haze
ГвГ Маги: СемаБрунц, Xovanchik, Стасечка, Vzhik, ПЕНДАЛЬФ, wasp
ПвП Оборы: Чорт
ГвГ Оборы: Каратель, Бацка, МАРС1972, stass
ПвП Друиды: Тру, Foxey
ГвГ Друиды: Тру, Mellocute, Foxёnok, Миледи, MeiLynx, AgatA, Foxey
ПвП Присты: Delike, лапачка
ГвГ Присты: Предел, Mirri, Eltel, Х, лапачка, Хайди
ПвП Луки: Alteria, Lanzar, ~РАМИРО~, Charmerk, mrGray
ГвГ Луки: Alteria, Чоки, Мадонна, ~РАМИРО~, Charmerk, Lanzar, Dv_Oxyg
ПвП Сины: Сеймор, DarKMonaX, BloodHunt , Timer, SigrilliN, СИНЯК
ГвГ Сины: BloodHunt , DarKMonaX, Timer
ПвП Шаманы: Талраш, Эдисон, Шах, Китёнок
ГвГ Шаманы: Шах, Китёнок, Эдисон, Голиаф
ПвП Стражи: HP, НОРБАТ
ПвП Мистики: ~Похоть (Луизаа)
ГвГ Мистики: ~Похоть (Луизаа), Ниоба
sou1mate
10.12.2012, 14:31
ГвГ Вары: Дед, Бриана, Лавр, Zbandit
ГвГ Маги: СемаБрунц, Xovanchik, Стасечка, Vzhik, ПЕНДАЛЬФ, wasp
ГвГ Оборы: Каратель, Бацка, МАРС1972, stass
ГвГ Друиды: Тру, Mellocute, Foxёnok, Миледи, MeiLynx, AgatA, Foxey
ГвГ Луки: Alteria, Чоки, Мадонна, ~РАМИРО~, Charmerk, Lanzar, Dv_Oxyg
ГвГ Шаманы: Шах, Китёнок, Эдисон, Голиаф
Можешь скопировать ники из клан листа мемберов Джас, а то я многих не вспомню как пишутся правильно? Своих я вечерком поправлю.
teastament2011
10.12.2012, 14:41
Ну,ладно Груля...живи)))
Ниодин из этих луков не держал хороший один мой удар. В то время, как я падал от (как минимум) 3х их лучших ударов. В маг бижах. с 5к физы.
Тут мы с тобой в равных условиях. У меня также нету ни одной маг бижи. И Маг деф на селфе 4.2к. Поэтому и терплю от магов, друлей и прочих шаманов. Но это мой выбор, я на него не жалуюсь и менять не собираюсь :) Так же как, наверняка и ты :)
По теме:
К уже заявленному списку требую добавить сина Omniatec. Это не дань уважения автору... А реальная моя убежденность после встреч на просторах мира.
Stalker_inc
10.12.2012, 14:54
ГвГ Вары: ded2016, Briana, Лавр, ZbanditZ
ГвГ Маги: СемаБрунц, Xovanchik, Ст@сeчк@, Vzhik, ПЕНДАЛЬФ, wasp
ГвГ Оборы: Caratel, Бацка, МАРС1972, stasss
ГвГ Друиды: Тру, Mellocute, Foxёnok, миЛеди, MeiLynx, AgatA, Foxey
ГвГ Луки: Alteria, ch0key, Madonna, ~РАМИРО~, Charmerk, Lanzar, Dv_Oxyg
ПвП Шаманы: Талраш, Edison, Ш@Х, Kитёнок
ГвГ Шаманы: Ш@Х, Kитёнок, Edison, ГолиаФ
ГвГ Друиды: Тру, Mellocute, Foxёnok, миЛеди, MeiLynx, AgatA, Foxey
Спасибо, конечно, но я, несмотря на самомнение, не согласна. На данный момент по ряду причин, таким как отставший на год эквип/точки, не выученные морай скиллы и недостаток практики пвп за дру в нынешних условиях, я в этом списке лишняя. Может быть чуть позже =)
megolokomot
10.12.2012, 15:22
CИНЯК пвп ?! в каком месте?))) максимум шмот и лвл рулят...
INFERNO47
10.12.2012, 15:34
[post]
чорта вон из списков, онли под мобами карает!11)
:tfm:
Так что не надо тут :D
sou1mate
10.12.2012, 15:52
По теме:
К уже заявленному списку требую добавить сина Omniatec. Это не дань уважения автору... А реальная моя убежденность после встреч на просторах мира.
Ой ну принимается принимается :rolleyes::shuffle::rolleyes::shuffle::shuffle:
Jq ye ghbybvftncz ghbybvftncz :rolleyes::shuffle::rolleyes::shuffle::shuffle:
Согласна полностью!
sou1mate
10.12.2012, 15:56
CИНЯК пвп ?! в каком месте?))) максимум шмот и лвл рулят...
Раньше был нубоват. Сейчас вполне себе норм! Шмот??? обычный шмот для сина в топ клане. Ничего выдающегося. Это не Сеймор не Вик, не Инсолентовские сины с 10кхп. Так что все у него по делу. Я бы даже сказал, для такого шмота отрабатывает на отлично.
В Синов хочу добавить ODB, BackStab
Согласна полностью!
Хватит меня преследовать!!!!11!!!
Постараюсь составить небольшой список от себя, но в основном он будет основан на фришках, а не масштабных замесах, на которых я стала появляться всего несколько дней назад.
Прошу добавить в список пвп дру Mellodiya.
Так как волей судьбы мы оказались в одном клане, я имела возможность оценить её.
Во-первых, наличие рук сразу видно - не будучи переточенной она достаточно умело выживает и уходит из под ассиста, грамотно переходя в атаку. Во-вторых для человека в приоритете именно пвп, одна из немногих сокланок, которая всегда придёт помочь если кого-то где-то льют.
Stalker_inc
10.12.2012, 16:58
Тру просит добавить:
гвг друли: xKISKAx - почти 100% явка на гвг, четкий ассист, понимание роли друли на гвг
гвг оборы: Hogan и _gRiDe_ (оба хорошо водят кату на гвг)
гвг вары: MasteRing - хороший вар дефа
Я конечно все понимаю, но мы вроде как выбираем лучших, а не просто хороших =)
sou1mate
10.12.2012, 17:20
Я конечно все понимаю, но мы вроде как выбираем лучших, а не просто хороших =)
Вообще-то сейчас именно хороших! А лучших уже выберет голосование.
paparazziclub
10.12.2012, 18:12
Вообще-то сейчас именно хороших! А лучших уже выберет голосование.
Название темы как бы намекает что ТОП игроки, а не середнечки которые покозали бы кузькину мать если не шмот.
Голосование должно определять лучшего из лучших), или у кого больше друзей прочтет эту тему.
Так это не голосование, а отбор кандидатов для него.
Как ещё ты предлагаешь сформировать список претендентов на звание "топ игрок"?
sou1mate
10.12.2012, 18:19
Название темы как бы намекает что ТОП игроки, а не середнечки которые покозали бы кузькину мать если не шмот.
Голосование должно определять лучшего из лучших), или у кого больше друзей прочтет эту тему.
Редонт на прошлом чемпионате вышел из группы с первого места имея сина 3.33 с кругом +5 и пухой +7. Соперники были не самые легкие и их можно глянуть в соответствующей теме.
Так что, если что то не устраивает сделайте свой опрос с ТОП игроками.
paparazziclub
10.12.2012, 18:22
Номинацию на оскор ширпотрепу не дадут)
Пускай Омни определит что это... Номинация которой можно гордиться (как в случае с норм премиями) или перечисление хорошеньких. если второе, то я с десяток в каждую категорию напишу хроших.
По нормальному должно быть ограниченное количество претендентов. меньше раз упомянули в этой теме, не попал в номинацию...
sou1mate
10.12.2012, 18:25
Номинацию на оскор ширпотрепу не дадут)
Пускай Омни определит что это... Номинация которой можно гордиться (как в случае с норм премиями) или перечисление хорошеньких. если второе, то я с десяток в каждую категорию напишу хроших.
По нормальному должно быть ограниченное количество претендентов. меньше раз упомянули в этой теме, не попал в номинацию...
А я и ограничил 20 участниками на одну кандидатуру. Да знаете ли если человек хотя бы примелькался это уже здорово. Просто наберет меньше голосов. Делов то!
Пока никто не плевался от предложенных кандидатур, а это что-то да значит.
paparazziclub
10.12.2012, 18:25
Редонт на прошлом чемпионате вышел из группы с первого места имея сина 3.33 с кругом +5 и пухой +7. Соперники были не самые легкие и их можно глянуть в соответствующей теме.
Так что, если что то не устраивает сделайте свой опрос с ТОП игроками.
в том то и дело что редонт это показывал на протяжение года и ниукого вопросов не возникало.
Не о шмоте речь...
sou1mate
10.12.2012, 18:27
в том то и дело что редонт это показывал на протяжение года и ниукого вопросов не возникало.
Не о шмоте речь...
Тогда я вас не понимаю. Уточните, что имели ввиду.
сугубо моё личное мнение сделанное исключительно из личных встречь. на гвг небыл давненько, сужу по масс пвп
ПвП Вары: ванадис, браконьер, антар, зор
ГвГ Вары: бича, арпек из варов с нашей стороны даже незнаю, не наблюдал за варами
ПвП Маги: ёжик, хованя хейз
ГвГ Маги: незнаю даже. наверное те же, остальных не видно
ПвП Оборы: грайд, джагер, чорт, тёма (бегал бы почаще с хирой цены б небыло)
ГвГ Оборы: хоган, мюсливец
ПвП Друиды: из всех с кем встречался 1х1 только дзирт впечатлил
ГвГ Друиды: в масс замесах мейлинкс, агата мб
ПвП Присты: делик, лапачка
ГвГ Присты: делик, лапа, беатрис неплохо в масс замесах двигается
ПвП Луки: ланзар, грей, рамиро, чарми, онборд бесспорно
ГвГ Луки: те же, остальных не заметно
ПвП Сины: бри, вик, омни, таймер, редонт.. когда юрец играл
ГвГ Сины: не не слышал
ПвП Шаманы: Эдисон, шах, китенок, апельсинка может, талраш
ГвГ Шаманы: -//-//-
ПвП Стражи: падоля, норбат, репей
ГвГ Стражи: падоля
ПвП Мистики: **, похоть наверн
ГвГ Мистики:-
многих забыл упомянуть, но вродь как то так на мой взгляд
paparazziclub
10.12.2012, 18:35
Добавлять по 1 просьбе - это не совсем правильно в список номинантов.
У меня друг Вася так четко юзает 3чи и уходит из-под асиста добавьте его - не особо интересно.
Хоть малюсенький критерий для доступа к голосованию. (количество упоминаний хотя бы)
Dimasko6325526
10.12.2012, 18:41
как млять можно голосовать за мага Haze у которого на панели скилов одни макросы :spy: это как-то печально :D
Anko-san
10.12.2012, 18:48
как млять можно голосовать за мага Haze у которого на панели скилов одни макросы :spy: это как-то печально :D
Ужас то какой, так Сема вроде как тоже макросами пвпшился, а он даже не "певун", ваапще нуб походу дела. :surprise:
Dimasko6325526
10.12.2012, 18:53
Ужас то какой, так Сема вроде как тоже макросами пвпшился, а он даже не "певун", ваапще нуб походу дела. :surprise:
ну я говорю печально у вас тут :D
Dimasko6325526
10.12.2012, 18:55
Хованчик тоже певун, но он не "макросочник" как Haze
всем добрый вечер)
ПвП Вары: пломбир, штирлиц, Арпек, Антар
ГвГ Вары: Дед, Лавр
ПвП Маги: Даздранаг, Хазя
ГвГ Маги: Хованчик, Стасечка, Вжик, Пендальф
ПвП Оборы: Чорт, Хоган
ГвГ Оборы: Каратель, Рамзес, Рекнар
ПвП Друиды: Тру, Мейлинкс, Мелокьют
ГвГ Друиды: Тру, Мелокьют, Фоксёнок, Мейлинкс, Агата
ПвП Присты: Делик, Мирри
ГвГ Присты: Предел, Мирри, Лапачка
ПвП Луки: Альтерия, Онборд, Рамиро, Чармерк
ГвГ Луки: Альтерия, Чоки, Онборд, Рамиро, Чармерк
ПвП Сины: Сеймор, Блудхант, Таймер, Сикипер, Сиглирин
ГвГ Сины: -Сикипер, Таймер
ПвП Шаманы: Талраш, Эдисон, Шах, Китёнок, Скар
ГвГ Шаманы: Шах, Китёнок, Эдисон, Голиаф, Скар
ПвП Стражи: Хп, Соло
ГвГ Стражи: Хп
ПвП Мистики: -Похоть
ГвГ Мистики: -ээ..минус
dimadina
10.12.2012, 19:05
Хованчик тоже певун, но он не "макросочник" как Haze
А что в макросе зазорного? Сделано в игре для удобства и что бы не тратить драгоценные секунды для тыканья скилов.
грамотно настроенный макрос дает кпд раза в 2 больше чем руки :)
xXxLuixXx
10.12.2012, 19:10
ПвП Вары: Arpek, sector,Varaner, большой, штирлиц, ПОСТАЛ
ГвГ Вары: ded2016, Briana, толстый Лаврик), ZbanditZ
ПвП Маги: Xovanchik
ГвГ Маги: СемаБрунц, Xovanchik, Ст@сeчк@, Vzhik, ПЕНДАЛЬФ, wasp
ПвП Оборы: естественно Grool, Чорт.
ГвГ Оборы: Caratel, Бацька, МАРС1972, stasss, Musluvec, Hogan
ПвП Друиды: Тру, Foxey ;)
ГвГ Друиды: Тру, Mellocute, Foxёnok, миЛеди, AgatA, Foxey, Брошка, Плохиш, Soffie
ПвП Присты: только delike :)
ГвГ Присты: Предел, Mirri, Eltel, х, лапачка, Хайди, vilka. Отдельно хочу выделить Andreyusk и HeMo4ka - бафать на респ тоже часть ГвГ. :) Очень ответственные пристики!
ПвП Луки: Alteria, Lanzar, ~РАМИРО~
ГвГ Луки: Alteria, ch0key, Madonna, ~РАМИРО~, Charmerk, Lanzar, 7Apostle7
ПвП Сины: Сеймор, DarKMonaX, BloodHunt , Timer, SigrilliN, СИНЯК, КОРТЕС
ГвГ Сины: BloodHunt , DarKMonaX, Timer, СИНЯК
ПвП Шаманы: Edison, Ш@Х, Kитёнок, Талраш
ГвГ Шаманы: Ш@Х, Kитёнок, Edison, ГолиаФ
ПвП Стражи: HP
ГвГ Мистики: Ниоба, Alista, Koshka.
Грамотно построенный макрос, грамотно подобранные автопод и автоклик и прочие радости жизни - и топ пвп боец готов =))
Dimasko6325526
10.12.2012, 19:17
А что в макросе зазорного? Сделано в игре для удобства и что бы не тратить драгоценные секунды для тыканья скилов.
ну допустим...
огнемакрос,ну как я пологаю должен быть (биг клеймо-феникс-малое клеймо-биг клеймо или фонарик)
бьем соперника: дебаф-мид-макрос...каст сбил, снова жмет макрос (биг клеймо в откате-мид просран).
это как 1 из примеров :D
Dimasko6325526
10.12.2012, 19:18
о rly ? :eek:
Грамотно построенный макрос, грамотно подобранные автопод и автоклик и прочие радости жизни - и топ пвп боец готов =))
нет, это маленькая часть победы, экономия миллисекунд..
о rly ? :eek:
время реакции зрения, время реакции мышц, время нажатии кнопки, пинг, тормоза пк...Макрос сглаживает данные проблемы.
чет я расфлудился, пойду отсюда.
время реакции зрения, время реакции мышц, время нажатии кнопки, пинг, тормоза пк...Макрос сглаживает данные проблемы.
Согласна, но составить хороший макрос очень трудно, иначе действительно получится ситуация, которую привёл в пример Крауч. У меня вот только два макроса, один пвешный, стандартный для дру "хил+сопля", другой просто дебафовский, комбинация из раскола, раны и изгнания.
А ты что использовал на дру когда играл? Хотя бы примерно.
в плане нажатия скиллов - только руки, в остальном - все другое.
мне на варов нравятся макросы: стан лок секунд 20 наверное ) причем без перерыва идет дамаг, время тратится только на анимацию скиллов.
некоторые кандидатуры улабыют,забавная тема :)
defenseman
10.12.2012, 21:01
ну допустим...
огнемакрос,ну как я пологаю должен быть (биг клеймо-феникс-малое клеймо-биг клеймо или фонарик)
Попробуй тыкни за 3 секунды 6 ячеек панельки в правильной последовательности. Дело в том, что ты не только не представляешь, что такое маг-певун, но ты даже для обычного мага составил макрос который можно будет применить в 1й из 10 ситуаций. У тебя панелек не хватит на все макросы такими темпами.
бьем соперника: дебаф-мид-макрос...каст сбил, снова жмет макрос (биг клеймо в откате-мид просран).
это как 1 из примеров :DВсе скилы, помимо макросов, находятся на панели и в таком случае нажимаются как раз-таки ручками. Вроде не сложно догадаться))
как млять можно голосовать за мага Haze у которого на панели скилов одни макросы :spy: это как-то печально :DНе говори! А еще я юзаю соски и аптеку! И порой цели выбираю табом, а не ручками! Одним словом - ДНО!
Dimasko6325526
10.12.2012, 21:33
Попробуй тыкни за 3 секунды 6 ячеек панельки в правильной последовательности. Дело в том, что ты не только не представляешь, что такое маг-певун, но ты даже для обычного мага составил макрос который можно будет применить в 1й из 10 ситуаций. У тебя панелек не хватит на все макросы такими темпами.
Все скилы, помимо макросов, находятся на панели и в таком случае нажимаются как раз-таки ручками. Вроде не сложно догадаться))
Не говори! А еще я юзаю соски и аптеку! И порой цели выбираю табом, а не ручками! Одним словом - ДНО!
сет на пение есть (-57 пения) примерно знаю что такое маг певун )
ну по макросам тебе виднее)
пользование макросом не дает возможности среагировать на ту или иную ситуацию должным образом)
и раз так-да ты дно :D (если ты тот самый Haze )
Kimmy_Brodsan
10.12.2012, 21:44
ПвП Оборы: Хоган, Грайд, Чорт.
ГвГ Оборы: Бацка (и никто другой вообще)
Вот интересно, если Бацька самый классный катовод, то чтож вы гвг так продуваете?
Конкурентов по киданию саранчи и снятию бафов в иммун точно нет.
ГвГ Присты: Лапачка
Мирри с Пределом конечно и рядом не стояли, нет, ты что.
Хорошо покушал перед тем как запостить очередной перл? Оо
Dimasko6325526
10.12.2012, 21:54
когда собьют макрос,ты потеряешь еще больше этих самых милисекунд
sauce_kgd_
10.12.2012, 22:00
Прям таки всю тему прочел. До последнего верил, что появится клоун. И вот он. Мои надежды оправдались. Топ-маг Крауч на сцене.
Kimmy_Brodsan
10.12.2012, 22:03
Простите, но Вася(OnBoard) даже в сотню на пвп марафоне не попал. О чем говорить? Я видел в последний раз его в кубе, недели три назад. Он по моему только афкает.
Не в обиду Васе.
sauce_kgd_
10.12.2012, 22:05
Простите, но Вася(OnBoard) даже в сотню на пвп марафоне не попал. О чем говорить? Я видел в последний раз его в кубе, недели три назад. Он по моему только афкает.
Не в обиду Васе.
Пвп-марафон такой же показатель как и мнение молодой женщины лет 90 о Манчестерском дерби.
PERSIL777
10.12.2012, 22:05
ПвП Вары: Fusion, штирлиц
ГвГ Вары: Дед, Лавр, зБандит
ПвП Маги: Хованчик,
ГвГ Маги: Хованчик, Стасечка, Вжик, Пендальф, СемаБрунц(не новый)
ПвП Оборы: Чорт, Хоган,Caratel,
ГвГ Оборы: Каратель, Рамзес, Рекнар, stass
ПвП Друиды: Тру, Мейлинкс,
ГвГ Друиды: Тру, Фоксёнок, Мейлинкс
ГвГ Присты: Предел, Мирри, Лапачка, Gotik@
ПвП Луки: Альтерия, Онборд, Рамиро, Чармерк, ch0key
ГвГ Луки: Альтерия, ch0key, Онборд, Рамиро, Чармерк,
ПвП Сины: Сеймор, Редонт, Таймер, Сиглирин, ODB
ГвГ Сины: sudo, СИНЯК, ДаркМонах
ПвП Шаманы: Талраш, Эдисон, Китёнок, Скарр, ГолиаФ
ГвГ Шаманы: Шах, Китёнок, Эдисон, Голиаф, Скарр, ГолиаФ
ПвП Стражи: Хп, Соло
ПвП Мистики:
ГвГ Мистики:
Kimmy_Brodsan
10.12.2012, 22:15
Пвп-марафон такой же показатель как и мнение молодой женщины лет 90 о Манчестерском дерби.
Тем не мене даже когда я вижу его - вижу исключительно красным. Должен же на ком-то набивать часы.
Одним из условий марафона было +-5 лвлов противников.Вывод сделаешь сам,Саус?
sauce_kgd_
10.12.2012, 22:18
Тем не мене даже когда я вижу его - вижу исключительно красным. Должен же на ком-то набивать часы.
Рамиро тоже исключительно красный. И Сеймор. И Мэй с Хэйзом. И Чарми. Какие выводы тут можно сделать?
Kimmy_Brodsan
10.12.2012, 22:23
Рамиро тоже исключительно красный. И Сеймор. И Мэй с Хэйзом. И Чарми. Какие выводы тут можно сделать?
Рамиро принимает участие в каждом замесе,Сеймор зачастую является их причиной. Мей с Хэйзом и Чарми, как не прискорбно, тоже приходят пострелять.
Сравнивать человека, который большую часть игровой жизни стоит в афке и людей, которые активно в ней участвуют немного глупо, нет?
И упомянутые,каждый, попали в первые 50 мест в пвп марафоне,к слову.В отличии от ОнБорда.
sauce_kgd_
10.12.2012, 22:34
Рамиро принимает участие в каждом замесе,Сеймор зачастую является их причиной. Мей с Хэйзом и Чарми, как не прискорбно, тоже приходят пострелять.
Сравнивать человека, который большую часть игровой жизни стоит в афке и людей, которые активно в ней участвуют немного глупо, нет?
И упомянутые,каждый, попали в первые 50 мест в пвп марафоне,к слову.В отличии от ОнБорда.
Пвп-марафон показатель онлайна, но никак не трушечности-тутушечности.
Насколько я помню, Онборд был 4-й среди луков Проциона. И он действительно очень даже классный лук.
Также и про Мей с Лапочкой. Не знаю как наши друли и присты, не воюю с ними. Но среди врагов, однозначно, Мейлинкс - лучшая друля, Лапочка - лучший прист.
Вообще в Изе есть группа людей которые постоянно дежурят в ПВП зонах и которых с уверенностью можно назвать лучшими пвпшниками сервера. Это Мейлинкс, Антар, Бестия, Хейз и еще кто-то с ними :) Все таки скил без опыта не набьешь :)
defenseman
10.12.2012, 22:47
сет на пение есть (-57 пения) примерно знаю что такое маг певун )Инкаст и 57 пения... Да ты певун, батенька. Где сет, кроме нирвану носишь?)
пользование макросом не дает возможности среагировать на ту или иную ситуацию должным образом)Приведи хоть 1н пример, как макрос может затруднить жизнь магу. И тогда я не стану над тобой смеяться.
Вот интересно, если Бацька самый классный катовод, то чтож вы гвг так продуваете?Несомненно, ГВГ тащит один катавод.. Думаем перед тем, как пишем. Думаем..
Конкурентов по киданию саранчи и снятию бафов в иммун точно нет.Именно поэтому её каждый второй считает одной их лучших. Да.
Мирри с Пределом конечно и рядом не стояли, нет, ты что.Мири я почти не видел. Ни на ГВГ, ни в мире. Предела мог разглядеть только в мире, рядовой прист, имхо. Список выдал тех, кого знаю не по наслышке. И не всех ПВПшников, а лучших из них по моему мнению.
Хорошо покушал перед тем как запостить очередной перл? ОоОбиделся, что тебя никто не вспомнил?
Не в обиду Васе.
Выхдит, по твоему мнению лучший - это син сефирот, который был в первых местах на сервере, когда проводился тот самый марафон? :D
по поводу мейли, в плане масс замесов, ну да живет не плохо за счет фул бафа постоянного, пластина прилива, аптека, асистеры, убить ее под асистом пары троики прилипал очень трудно... практически не убиваемая. 1х1 топ пвп друидом ее назвать трудно... в равном пвп убивается очень даже просто
что касается дежурной пати которую обозвали супер тру пвпшниками инсолента ну как бы эта пати убивает пару тройку человек в основном.. хотя да каждый из них в частности неплохо держится но они далеко не лучшие
dimadina
10.12.2012, 23:31
Вот интересно, если Бацька самый классный катовод, то чтож вы гвг так продуваете?
Конкурентов по киданию саранчи и снятию бафов в иммун точно нет.
Мирри с Пределом конечно и рядом не стояли, нет, ты что.
Хорошо покушал перед тем как запостить очередной перл? Оо
Даня ты же был нормальный, вменяемый человек. Правильно думал, изъяснял свой мысли верно.
А сейчас такую хренотень выкидываешь, в голове не укладывается.
Orange350
10.12.2012, 23:47
я был в топе марафона и ходил белый, где связь?
defenseman
10.12.2012, 23:58
Тут мы с тобой в равных условиях. У меня также нету ни одной маг бижи. И Маг деф на селфе 4.2к. Поэтому и терплю от магов, друлей и прочих шаманов. Но это мой выбор, я на него не жалуюсь и менять не собираюсь :) Так же как, наверняка и ты :)Все это понятно. Именно про это я и говорил. Это КсандРус утверждал, что если есть дамаг, то ты папко.
я почти всегда белый,за танка,вроде, играть умею,тем не менее
xXxLuixXx
11.12.2012, 00:27
Грайд, ты ПвПешишься редко, поэтому и белый. У тебя целый день походы по фастам... :)
Меня удивляют люди, которые тебя приписали к ПвП котам, ты скорее ГвГ кот. :)
xXxLuixXx
11.12.2012, 00:35
ПвП кот у нас на сервере, на данный момент, только один и это - Grool. :Р
sou1mate
11.12.2012, 01:33
1х1 топ пвп друидом ее назвать трудно... в равном пвп убивается очень даже просто
Равном это каком по твоему мнению???
что касается дежурной пати которую обозвали супер тру пвпшниками инсолента ну как бы эта пати убивает пару тройку человек в основном..
Успокаивай себя этим.
хотя да каждый из них в частности неплохо держится но они далеко не лучшие.
ДАЛЕКО???? Ну скажи кто лучше Мей? Антара? Хейза?
Что в твоем понятии далеко? Кого из тех, кого они должны убивать они не убивают??
Инкаст и 57 пения... Да ты певун, батенька. Где сет, кроме нирвану носишь?)
Не правда! Носит он его!!! три скилла до респа тому подтверждение.
sou1mate
11.12.2012, 01:34
ПвП кот у нас на сервере, на данный момент, только один и это - Grool. :Р
Как мило))) Однако этот пвп кот опять смог убить сегодня лишь армой.
xXxLuixXx
11.12.2012, 01:39
Как мило))) Однако этот пвп кот опять смог убить сегодня лишь армой.
Тебя что ли?) Мы сегодня целый день по фришкам бегали, спроси у хейзы "как он только с армы убивает". ;)
Ах, вспомнила. На небожителях, Груля в толпу арму кинул. По-твоему, он должен был по 1ому выделять и бить ?:с
xXxLuixXx
11.12.2012, 01:42
ДАЛЕКО???? Ну скажи кто лучше Мей? Антара? Хейза?.
А ты слышал о таком маге как Хованчик? о таком дру как Тру?
sou1mate
11.12.2012, 02:01
Думаю не ошибусь если скажу, что Хейз более раслабленно играет за перса. И не будет забывать разницу в ценах кукол.
Тру хороший дру, который отлично чистить все что движется. Собственно никто и не говорил, что он плохой.
Так же как и многие признают, что Грул армоеп. А ЧОРТ и Грайд - нет. Объективность она такая.
Чуть ниже есть маленькая кнопочка "Правка", позволяющая не плодить даббл и триппл посты, а менять уже написанный. И посты удалять не потребуется :)
По сабжу: Тру - не играет: гвг-мод; с такой логикой можно вписать Даггаха и Цепиониса (старого) и не быть неправым. Хован - играет, но тоже почти скатываясь к гвг-моду. Мимо))
Stalker_inc
11.12.2012, 02:26
Думаю не ошибусь если скажу, что Хейз более раслабленно играет за перса. И не будет забывать разницу в ценах кукол.
Тру хороший дру, который отлично чистить все что движется. Собственно никто и не говорил, что он плохой.
Так же как и многие признают, что Грул армоеп. А ЧОРТ и Грайд - нет. Объективность она такая.
Ты просто отстал от жизни -) я работаю от шмота, когда у меня было +8 на пухе и сила под нее, убивать автоатакой не было смысла, сейчас у меня совершенно другой билд и тактика другая -)
Так же не стоит сравнивать чорта и грайда, у райского танка своя техника, они могут после 3 чи на двух стоять, так как дается черепашка, могут выстроить станлок, так как молот не промахивается и имеют жалкую арму, так, что в замесах от него толку никакого, разве, что пати бафать -)
Dimasko6325526
11.12.2012, 02:33
Прям таки всю тему прочел. До последнего верил, что появится клоун. И вот он. Мои надежды оправдались. Топ-маг Крауч на сцене.
ты кто такой? форумный обитатель.давай досвиданья!
xXxLuixXx
11.12.2012, 02:39
Я конечно понимаю, что хейз твой сокла и нужно приводить аргументы в его защиту... но "играет на расслабоне" меня конечно убило))Куклы почти одинаковые. Не нужно придумывать. Вы так говорите Арма,Арма... как будто это какой-то читерский скилл. :D
Чуть ниже есть маленькая кнопочка "Правка", позволяющая не плодить даббл и триппл посты, а менять уже написанный. И посты удалять не потребуется :)
По сабжу: Тру - не играет: гвг-мод; с такой логикой можно вписать Даггаха и Цепиониса (старого) и не быть неправым. Хован - играет, но тоже почти скатываясь к гвг-моду. Мимо))
Какое милое замечание, я в 1 раз пишу на форуме, еще не разобралась как у вас тут всё устроено. :)
Тру не играет? Кто тебе такое сказал? Он просто не пвпешится целыми днями на пролёт). Есть такое местечко - реал. ;)
Dimasko6325526
11.12.2012, 02:39
Haze,я и не говорил что певун,а имею некое представление о певучем маге.Классно каверкаешь слова,говоришь бред,впринципе как и в игре такой же бред неудивительно.
Давай досвидания!
CharmerKet
11.12.2012, 02:49
Темка становится всё более наркоманской. Такими темпами в собственной желчи захлебнётесь... попроще будьте.
Легче называть пряморуких врагов, за своими менее пристально следишь.. но всё же.
ПвП Вары: АНТАР, Fusion, Arpek; тут из противоборствующей коалиции никто не впечатляет..
ГвГ Вары: ded2016.. АТАМАН иногда станит в тему. Лавр, AzzuraV
=
ПвП Маги: - После капена все маги днисчами кажутся, уж простите. Ёжик неплохо удар держит.
ГвГ Маги: Вжик, Хованя, Стасечка мб. Haze, бессмертный ёжик, васп дамагами удивить может.
=
ПвП Оборы: Хоган, Чорт
ГвГ Оборы: Бацка, Грайд, Винни. Джагер мб и Грул; мешаются бывает.
=
ПвП Друиды: Мейли, Агата, Бестия, Нани.
ГвГ Друиды: - Понравилось как даггах на гвг в нашей пати отрабатывал..) Мелокут, xKISKAх, МиЛеди.
=
ПвП Присты: delike, Bellatrix.
ГвГ Присты: лапачка, Hailey.
=
ПвП Луки: Рамиро, ОнБорд, Альтер.
ГвГ Луки: Рамиро, Толтек, Гамбит, Альтер, мадонна.
=
ПвП Сины: SigrlliN (так правильно пишется >_<), BloodHunt, TimeR, Amelie!, Сеймор.
ГвГ Сины: - SeaKeeper бееесссииит прям, что с инвиза выбивает.
=
ПвП Шаманы: Edison, Китёнок, Шах, =_= люди-с-рельсой. Scarrr
ГвГ Шаманы: - Edison, ~DaSTaN~.
=
ПвП Стражи:
ГвГ Стражи:
=
ПвП Мистики: Alista
ГвГ Мистики: Koshка
sou1mate
11.12.2012, 02:52
Куклы почти одинаковые. Не нужно придумывать.
После этого утверждения на твоей объективности можно поставить жирный крест!
Круг +9 +11 на пухе 20ПА 11-ые камни на физу и куча пения против
+10 пухи 8круга пения на пухе(хотя может уже и ПА) и 11 на хп и пополам 9-ые на физу.
КУКЛЫ ОФИГЕТЬ КАКИЕ ОДИНАКОВЫЕ!!! Разница каких-то 3-4ккк! делов то!
Тру не играет? Кто тебе такое сказал? Он просто не пвпешится целыми днями на пролёт). Есть такое местечко - реал. ;)
А еще есть Барселона, Малага! и множество других красивых городов в Испании, да к тому же они на побережье!
равное пвп я считаю по плюсу омни 1х1 селф баф, спроси у нее самой итоги наших встречь 1х1. что касается дежурной пати, есть множество комбинаций пати, ну так... для справки вспомни выход протим против инсолента на меж серверном пвп турнире. некоторые из упомянутых папок там были.. тролить форум особого желания нет, скажу лиш что против этой пати есть множество вариантов пати противника которая будет держаться не хуже, в основном вся разница в количестве людей на замесе.
xXxLuixXx
11.12.2012, 03:02
Омниатек у тебя месячные? Ты такой агрессивный. :)
Ты меня не понял и истерить начал. Я имела ввиду, что у Грули и хейза куклы одинакое. И в ПвП Груля всегда одерживает над ним победу. :)
Я конечно понимаю, что хейз твой сокла и нужно приводить аргументы в его защиту... но "играет на расслабоне" меня конечно убило))Куклы почти одинаковые. Не нужно придумывать. Вы так говорите Арма,Арма... как будто это какой-то читерский скилл. :D
Перестала читать на "куклы почти одинаковые..", сразу поняла, что скоро будут порции нового и нового бреда от Луизко. Тогда у меня кукла "почти одинаковая" с Мелокут или Миледи :D и стиль игры "почти одинаковый", и вообще ты бы тоже была "почти одинаковой" с Алисой, если бы, выходя иногда из нирки, не использовала свой коронный ход "я буду долбиться в имун от дерева - я не знаю, как он выглядит"))
А про армы: это не мы говорим, что арма читоскилл, а то, что грул предсказуем, причем подтверждают это практически все))
Какое милое замечание, я в 1 раз пишу на форуме, еще не разобралась как у вас тут всё устроено. :)
Я вообще нях :o
sou1mate
11.12.2012, 03:18
Омниатек у тебя месячные? Ты такой агрессивный. :)
Ты меня не понял и истерить начал. Я имела ввиду, что у Грули и хейза куклы одинакое. И в ПвП Груля всегда одерживает над ним победу. :)
Так внимание! Смотрите как я сейчас сделаю! в назидание тем, кто эскалирует конфликт и не знает чего хочет в итоге.
Мы очень уважаем твоего мужа, хот и предсказуемого, и раз он тебя выбрал значит было за что! Поэтому как только наши разговоры уходят в сторону от обсуждения ПВ, как такового и с вкраплениями прочих виляний, я пожалуй воздержусь от дальнейшего общения с тобой, чтобы наш конфликт не заходил в непонятные(хотя на самом деле понятные) дебри.
Спасибо!
Stalker_inc
11.12.2012, 03:19
Перестала читать на "куклы почти одинаковые..", сразу поняла, что скоро будут порции нового и нового бреда от Луизко. Тогда у меня кукла "почти одинаковая" с Мелокут или Миледи :D и стиль игры "почти одинаковый", и вообще ты бы тоже была "почти одинаковой" с Алисой, если бы, выходя иногда из нирки, не использовала свой коронный ход "я буду долбиться в имун от дерева - я не знаю, как он выглядит"))
А про армы: это не мы говорим, что арма читоскилл, а то, что грул предсказуем, причем подтверждают это практически все))
Я вообще нях :o
Сегодня на небожителях, стоит куча изы и ко, я такой бегу, все думают о грул сча имунку юзанет, тогда мы такие в соски уйдем и заимуним, а я бац просто под антистаном зашел и опана 30ч пк, а потом такой бегаю по кругу сливаю сяких пристов, друлек, все стоят смотрят, млин он же армой тока убивает, зачем помогать,еще рано -)
50ч пк за 20 минут давно не получал -)
И тока отважных таймер пришедший с респа отомстил за вас xD
А какая кукла у МиЛеди?
9й круг, 12ая пуха. Вкратце)
sou1mate
11.12.2012, 03:25
равное пвп я считаю по плюсу омни 1х1 селф баф, спроси у нее самой итоги наших встречь 1х1. что касается дежурной пати, есть множество комбинаций пати, ну так... для справки вспомни выход протим против инсолента на меж серверном пвп турнире. некоторые из упомянутых папок там были.. тролить форум особого желания нет, скажу лиш что против этой пати есть множество вариантов пати противника которая будет держаться не хуже, в основном вся разница в количестве людей на замесе.
Я думаю мы прекрасно понимаем, что поединок 1 на 1, где одним участником является син уже автоматом не являются равными. Тем более если при этом обвес сравнимый. Разве что поединок идет против персов которые не сливаются за стан типа толстых варов или оборов, не армоепов :p. И если считать так, что у нас на серве вообще нету нормальных друлей. Потому что так или иначе я всех убивал на селф бафе.
По поводу ПвП турнира - это ты очень клево заметил! И если ты имеешь ввиду поединок ПроционТим против Инсолент то ты вдвойне молодец! Особенно ты клево заметил, сколько было +10 крутов и +12 пух в команде Процион и в команде Инсолент )))
Троллить форум с такой доказательной базой ты не то, чтобы нехочешь, это у тебя просто не получится.
9й круг, 12ая пуха.
А камни? И билд.
xXxLuixXx
11.12.2012, 03:26
Так внимание! Смотрите как я сейчас сделаю! в назидание тем, кто эскалирует конфликт и не знает чего хочет в итоге.
Мы очень уважаем твоего мужа, хот и предсказуемого, и раз он тебя выбрал значит было за что! Поэтому как только наши разговоры уходят в сторону от обсуждения ПВ, как такового и с вкраплениями прочих виляний, я пожалуй воздержусь от дальнейшего общения с тобой, чтобы наш конфликт не заходил в непонятные(хотя на самом деле понятные) дебри.
Спасибо!
Конфликт? Мы же с тобой так мило беседовали. :(
А камни? И билд.
9е на физу вроде, может поменяла уже на нюйвы, не следила особо. Билд фулкон.
9е на физу вроде, может поменяла уже на нюйвы, не следила особо. Билд фулкон.
В общем селф хп около 11-12к. Благодарю.
Кстати, пока не забыла. Почему ты отказалась от фулконового билда?
Stalker_inc
11.12.2012, 03:48
Спасибо!
Пишешь красиво, а суть одна, в изе ты злой стал и хейз тоже -)
Даже я тут промелькнула:cool: значит вражеским лукам таки не даю жить нормально:) А вообще своих оценивать сложнее,но думаю так:
ПвП Вары: пломбир, штирлиц, Арпек, Антар
ГвГ Вары: Дед, Лавр,Бандит,Арпек
ПвП Маги: Хованчик,
ГвГ Маги: Хованчик, Стасечка, Вжик, Пендальф,Брунц,васп
ПвП Оборы: Чорт, Хоган,Грайд
ГвГ Оборы: Каратель, Рамзес, Рекнар,Мусливес
ПвП Друиды: Тру, Мейлинкс, Мелокьют,Агата
ГвГ Друиды: Тру, Мелокьют, Фоксёнок, Мейлинкс,Брошка,Плохиш,Софа,Миледи
ГвГ Присты: Предел, Мирри, Лапачка
ПвП Луки: Альтерия, Онборд, Рамиро, Чармерк,Ланзар
ГвГ Луки: Альтерия, Чоки, Онборд, Рамиро, Чармерк,Грей
ПвП Сины: Сеймор, Блудхант, Таймер, Шикипер, Сиглирин,Вик
ГвГ Сины: Шикипер, Таймер,Тритон,ДаркМонах,Блудхант
ГвГ Шаманы: Шах, Китёнок, Эдисон, Голиаф, Скар,Дастан
ПвП Стражи: Хп
ПвП Мистики: Похоть,Алиста
ГвГ Мистики: Похоть,Алиста,Коша
В общем селф хп около 11-12к. Благодарю.
Кстати, пока не забыла. Почему ты отказалась от фулконового билда?
Я к нему и не приходила)) Изначально была лайтовой, потом решила создать нечто вроде гибрида, без ухода в крайности, собственно и вышел инт-кон, и это не смотря на "фулконовые друли самые сильные" (с) Vzhik
Я к нему и не приходила)) Изначально была лайтовой, потом решила создать нечто вроде гибрида, без ухода в крайности, собственно и вышел инт-кон, и это не смотря на "фулконовые друли самые сильные" (с) Vzhik
Тут я с Вжиком согласна и могу обосновать, но на вкус и цвет... =)))
P.S. Странно, на закате резолюта я была уверена что ты фулкон.
Я думаю мы прекрасно понимаем, что поединок 1 на 1, где одним участником является син уже автоматом не являются равными. Тем более если при этом обвес сравнимый. Разве что поединок идет против персов которые не сливаются за стан типа толстых варов или оборов, не армоепов :p. И если считать так, что у нас на серве вообще нету нормальных друлей. Потому что так или иначе я всех убивал на селф бафе.
интересно почему 1х1 с участием сина не является равным? это какой то супер читерный класс? с моими 3,7к маг дефа и 5к физы? с +7 кругом и +9 пухой первого грейда с 9 камнями на хп?)) немного осреднил.
По поводу ПвП турнира - это ты очень клево заметил! И если ты имеешь ввиду поединок ПроционТим против Инсолент то ты вдвойне молодец! Особенно ты клево заметил, сколько было +10 крутов и +12 пух в команде Процион и в команде Инсолент )))
Троллить форум с такой доказательной базой ты не то, чтобы нехочешь, это у тебя просто не получится.
о какой точке разговор я не поиму? в этой теме помоему персонажей сравнивают не оглядываясь на их точку или как? иначе что в опросе делает васп к примеру с ее шмотом? ее руками в шмоте того же ёжика или хейза только росянок бить. не в обиду сказано, я тебе говорю в общем что пати равную той что вы провозгласили супер пвп пати инсолента. собрать равную пати с противоположной стороны труда не составит, однако за сбором пати следует сбор еще пары пать со стороны инсолента. разве не так?
у меня многое получается, было бы желание. которого нет. это что касается последней цитаты с твоего поста
Orange350
11.12.2012, 05:48
Сегодня на небожителях, стоит куча изы и ко, я такой бегу, все думают о грул сча имунку юзанет, тогда мы такие в соски уйдем и заимуним, а я бац просто под антистаном зашел и опана 30ч пк, а потом такой бегаю по кругу сливаю сяких пристов, друлек, все стоят смотрят, млин он же армой тока убивает, зачем помогать,еще рано -)
50ч пк за 20 минут давно не получал -)
И тока отважных таймер пришедший с респа отомстил за вас xD
бедные нейтралы в пве шмоте:(
в изе ты злой стал и хейз тоже -)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
интересно почему 1х1 с участием сина не является равным? это какой то супер читерный класс? с моими 3,7к маг дефа и 5к физы? с +7 кругом и +9 пухой первого грейда с 9 камнями на хп?)) немного осреднил.
при наличии контоля, антиконтроля сина не так уж и важно что там у тебя по дефам, станлок, 2 удара в соску переживешь, а потом снова станлок
однако за сбором пати следует сбор еще пары пать со стороны инсолента. разве не так?
у меня многое получается, было бы желание. которого нет. это что касается последней цитаты с твоего поста
угу, так и бывает, 3пати с инсолента и дошутя народу с джаз и союзной шелупони
sou1mate
11.12.2012, 10:02
Пишешь красиво, а суть одна, в изе ты злой стал и хейз тоже -)
Возможно. Тебе со стороны виднее. Но те кто знает меня хорошо. Например, Хив. Знают, что у меня аллергия на голословные высказывания и утверждения не подкрепленные фактами. И уж извините, когда бездоказательно, основываясь на "я считаю" или на других уклончивых конструкциях, начинают строить теории я могу "вспылить".
И да, я могу с этим жить.
funnyevil
11.12.2012, 10:09
Ребят, я так не шутя прерву вас на секунду. Если механика игры не изменилась, то, насколько я помню, часы пк даются за убийство белого перса, который не предпринимал никаких действий. В большинстве случаев, это люди, которые находятся в афке, или на макросе бьют мобов/босов, или просто висят на какой-то точке, или лагают и понимают, что не смогут ничего сделать. Оценивать свое умение пвп по набитым часам пк, это все равно, что я сейчас скажу, что я отличный повар, потому что умею заказывать еду в кафе и ресторанах.
Уважаемая Фавни, не удаляйте мой пост, а то тут сейчас будет стопитсот таких, как Крауч, которые оценивают пвп-мастерство по часам пк, а это будет не голосование, а балаган!
Возможно. Тебе со стороны виднее. Но те кто знает меня хорошо. Например, Хив. Знают, что у меня аллергия на голословные высказывания и утверждения не подкрепленные фактами. И уж извините, когда бездоказательно, основываясь на "я считаю" или на других уклончивых конструкциях, начинают строить теории я могу "вспылить".
Подтверждаю. Когда я "прощупывал" Омни на форуме - он именно так и реагировал. Он тогда был ещё в Вишенках и это было ну ооооочень давно.
defenseman
11.12.2012, 10:16
Я уж думал, конца света не будет, а нет...))
Что-то размещающих свои списки маловато, даже похоть вписали, а вы стесняетесь)) Активнее, чем больше, тем лучше! Потом всё-равно будет голосование.
ЗЫ: Мейл, объедини посты! Накажут! Как меня :D
Давайте уже опрос что ли =)
А то до гвг обсуждать нечего =)
sou1mate
11.12.2012, 10:27
Давайте уже опрос что ли =)
А то до гвг обсуждать нечего =)
Чуть позже сделаю промежуточный список кандидатов. Опросы составлю, когда перестанут поступать новые кандидаты в больших количествах.
shaburda
11.12.2012, 10:37
Я конечно не являюсь большим экспертом в пвп игроках, но судя по личным наблюдениям, как то так :
ПвП Вары: Арпек, Антар, Пломбир
ГвГ Вары: Большой, Арпек, Антар, Фокс
ГвГ Маги: Хованчик, Стасечка, Вжик
ПвП Оборы: Чорт, Грул, Хоган, Джагер
ГвГ Оборы: Фокс, Рекнар
ПвП Друиды: Nasten'ka, Дзирт, NaniBvf, Фокси
ГвГ Друиды: Тру, Миледи, Мейлинкс, Фокси
ПвП Присты: Делик , Сем
ГвГ Присты: Предел, Лапачка, Делик
ПвП Луки: Рамиро, Ланзар, Онборд
ГвГ Луки: Алтерия, Онборд, Рамиро, Чармерк, Ланзар, Чоки
ПвП Сины: Сеймор, Редонт (старый хозяин перса) , Блудхант, Таймер,Сизиф, Сигрилин
ПвП Шаманы: Талраш, Эдисон, Шах, Китёнок, Скар, ЮлькаПулька
ГвГ Шаманы: Китёнок, Эдисон
ПвП Стражи: НП
ГвГ Стражи: ....
ПвП Мистики: ~Похоть, Алиста
ГвГ Мистики: ....
Orange350
11.12.2012, 11:29
забыли Сем-а, Нани, Фикса и наверное еще кого то
sauce_kgd_
11.12.2012, 11:41
ты кто такой? форумный обитатель.давай досвиданья!
:lol: Ты великолепен!
Тру далек от Мэй. Назвать его топ-друидом — это надо очень хотеть и закрывать глаза на все-все-все. Даже с моим обвесом полуторогодовой давности он слился 0-3 1х1 и ушел от продолжения, хотя мои кривые рученки гоняли перса без инвиза.
ПвП Вары: Антар,Большой.Фуся
ГвГ Вары: Жбандит,Штирлец,Азуров,Каратель,Лавр
ПвП Маги: Хейз.Ёжик.Хованчик
ГвГ Маги: Хованчик, Хейз,Фикс,Ёжик,Васп
ПвП Оборы: Чорт, Хоган,
ГвГ Оборы: Рекнар,Рамзик,Хоган,Бацька
ПвП Друиды: Мейлинкс.Настенька,Дзирт,Нани(вражеских не увидел друлек,сопастовимые с теми,кого указал)
ГвГ Друиды: Тру,Мелокьют,Бестия,Царапка
ПвП Присты: Делик ,Хэлбой,Лапачка,Вилка
ГвГ Присты: Предел, Лапачка, Делик,Вилка,Мири
ПвП Луки: Рамиро, Онборд,Мистергрей,Альтерия,Толтек
ГвГ Луки: Алтерия, Онборд, Рамиро, Чармерк, Толтек
ПвП Сины: Сеймор, , Блудхант, Таймер, Сигрилин,
ГвГ Сины: -Даркмонах
ПвП Шаманы: Талраш
ГвГ Шаманы: Китёнок, Эдисон,Дастан,Скар
ПвП Стражи:Норбат,ХП
ГвГ Стражи: -**
ПвП Мистики:-**
ГвГ Мистики: -**
Ну вот,как то так вроде
sou1mate
11.12.2012, 12:02
Промежуточные итоги!
ПвП Вары: большой, Херанука, Би4а, Arpek, AHTAP, FUSION , Karde, PLOMBIR, sector, Brakon'er, ZOR, Varaner, штирлиц
ГвГ Вары: ded2016, Briana, Большой, Херанука, Лавр, Никита, Би4а, Arpek, AHTAP, ZbanditZ, Азурав, Зeбан, sector, Хаммер, MasteRing
ПвП Маги: Xovanchik, Yojegan, Vzhik, Haze, SXRON, Даздранаг, Санфлауэр, F'ix
ГвГ Оборы: Caratel, Musluvec, Фокс, Рамзес, Рекнар, Бацка, МАРС1972, _gRiDe_, Hogan
ПвП Друиды: Тру, Таптыш, MeiLynx, D'zirt, Nasten'ka, Бестия, Foxёnok, NaniBvf, Foxey
ГвГ Друиды: Тру, Mellocute, Foxёnok, миЛеди, Чези, MeiLynx, AgatA, KAYA, Foxey, xKISKAx, Брошка, Плохиш, Soffie
ПвП Присты: Delike, Сем, лапачка, Bellatrix
ГвГ Присты: Предел, Mirri, Eltel, x, лапачка, Готика, SkyBaby, vilka, Айрис, Хайди, Hailey
ГвГ Луки: Alteria, ch0key, Madonna, OnBoard, ~РАМИРО~, Charmerk, Lanzar, Logovaz, Dv_Oxyg, GamBiT, =Toltec=, 7Apostle7
ПвП Сины: Сеймор, DarKMonaX, BloodHunt , Timer, ~СиН~, SigrlliN, Hadley, СИНЯК, Omniatec, КОРТЕС, Amelie!, SiziF
ГвГ Сины: BloodHunt , DarKMonaX, SeaKeeper, Timer
ПвП Стражи: HP, Репей, Аоаме, НОРБАТ, ~Solo~
Stalker_inc
11.12.2012, 13:26
Ребят, я так не шутя прерву вас на секунду. Если механика игры не изменилась, то, насколько я помню, часы пк даются за убийство белого перса, который не предпринимал никаких действий. В большинстве случаев, это люди, которые находятся в афке, или на макросе бьют мобов/босов, или просто висят на какой-то точке, или лагают и понимают, что не смогут ничего сделать. Оценивать свое умение пвп по набитым часам пк, это все равно, что я сейчас скажу, что я отличный повар, потому что умею заказывать еду в кафе и ресторанах.
Уважаемая Фавни, не удаляйте мой пост, а то тут сейчас будет стопитсот таких, как Крауч, которые оценивают пвп-мастерство по часам пк, а это будет не голосование, а балаган!
Подтверждаю. Когда я "прощупывал" Омни на форуме - он именно так и реагировал. Он тогда был ещё в Вишенках и это было ну ооооочень давно.
Про 50ч пк был пост для мей, она утверждала, что я в имунке арму бью, это все видят и имунят, на практике же все сливаюца, омни уже подтвердил, что он умер в той толпе, конечно он может утверждать, что на босе он был один из вар клана, а я слил тока его и кучу нейтралов, но это уже его дело -)
sou1mate
11.12.2012, 13:32
Про 50ч пк был пост для мей, она утверждала, что я в имунке арму бью, это все видят и имунят, на практике же все сливаюца, омни уже подтвердил, что он умер в той толпе, конечно он может утверждать, что на босе он был один из вар клана, а я слил тока его и кучу нейтралов, но это уже его дело -)
Справедливости ради стоит заметить, что на тиграх у большинства эффекты и дальность отрублена ибо играть не возможно. Добавить сюда ярость по откату. Я обычно замечаю, когда идет непосредственный дамаг, типа того, как меня пытались убить на этапе набивания мобов. Так что сомнительное достижение. Не путай замес и арму в толпу на ивенте. Тогда уж Китёнок недостижима по пвп скилзам ибо она массами на боссах убивает в разы больше и чаще.
Stalker_inc
11.12.2012, 13:56
Справедливости ради стоит заметить, что на тиграх у большинства эффекты и дальность отрублена ибо играть не возможно. Добавить сюда ярость по откату. Я обычно замечаю, когда идет непосредственный дамаг, типа того, как меня пытались убить на этапе набивания мобов. Так что сомнительное достижение. Не путай замес и арму в толпу на ивенте. Тогда уж Китёнок недостижима по пвп скилзам ибо она массами на боссах убивает в разы больше и чаще.
Ты же веришь фактам, показать логи урона в замесах?) Мне во всей этой переписке только одно не нравится, что в замесах вы имуните арму, это фантастика, реально работает только когда 1на1 деретесь или вы ждете вылета. Кстати прочитай предыдущую твою подобную тему, там тоже самое обсуждали, время идет, ничего не меняется -)
ThinkAboutMutation
11.12.2012, 13:58
Может-может. Уже почти три десятка лет живёт.
А так стал только злее к врагам, непосредственно перейдя на сторону Инсолент. А отсюда все вытекающие: наша политика лучше (не знаю - спорно, имхо), поведение мемберов лучше (тоже спорно в качественном уровне... в количественном - не имею представления) и т.д.
Отсюда и получается, что "защищающие несправедливость" оные вызывают чуть ли не "отёк Квинке".
p.s.: хоть есть что почитать - многие с игры пришли сюды "яростно показать свою позицию" :)
sou1mate
11.12.2012, 14:03
А отсюда все вытекающие: наша политика лучше (не знаю - спорно, имхо),
Политика мне нравится больше. Лучше/хуже не совсем правильная дихотомия.
поведение мемберов лучше (тоже спорно в качественном уровне... в количественном - не имею представления) и т.д.
Я обычно говорю, посмотрите как вы к этим мемберам сами относитесь. И чего ждете в ответ не совсем понятно.
ThinkAboutMutation
11.12.2012, 14:05
Политика мне нравится больше. Лучше/хуже не совсем правильная дихотомия.
Ну и я про то. Просто чаще это приобретает именно сравнительный оттенок со стороны воюющих кланов. Вот и всё.
sou1mate
11.12.2012, 14:08
Ну и я про то. Просто чаще это приобретает именно сравнительный оттенок со стороны воюющих кланов. Вот и всё.
Ты лучше скажи, Виллиана в опрос добавлять будешь?
funnyevil
11.12.2012, 14:11
Ну а как ещё жить в мире, где все относительно? Сам дедушка Эйнштейн, столь почитаемый Пределом, доказал это. Показать что-либо можно только на примере другого "чего-либо", причем относительно подобного. Как показать, что Джас/Инсолент плохой/хороший? Так как это топ-кланы, дать им оценку можно только сравнивая с топ-кланами. Сравнивать их с топами с другого серва нельзя, так как там другая история, другая формация. более-менее другой контингент, история экономики и политики кланов и т.д. Поэтому надо сравнивать топы с топами с их же серва. Отсюда и получается, что когда худо говорят про Джас - они оправдываются, взяв за основу Инсолент. Когда Инсолент антипиарят - они делают так же. Тут замкнутый круг, и по другому сложно. Скорее надо абстрагироваться от остального и максимально индивидуально инспектировать каждую ситуацию. Ну а дальше вы знаете о чем я начну петь :-D
ThinkAboutMutation
11.12.2012, 14:17
Ты лучше скажи, Виллиана в опрос добавлять будешь?
Я вообще никого добавлять не буду. Не по той я теме.
Ну а как ещё жить в мире, где все относительно? Сам дедушка Эйнштейн, столь почитаемый Пределом, доказал это. Показать что-либо можно только на примере другого "чего-либо", причем относительно подобного. Как показать, что Джас/Инсолент плохой/хороший? Так как это топ-кланы, дать им оценку можно только сравнивая с топ-кланами. Сравнивать их с топами с другого серва нельзя, так как там другая история, другая формация. более-менее другой контингент, история экономики и политики кланов и т.д. Поэтому надо сравнивать топы с топами с их же серва. Отсюда и получается, что когда худо говорят про Джас - они оправдываются, взяв за основу Инсолент. Когда Инсолент антипиарят - они делают так же. Тут замкнутый круг, и по другому сложно. Скорее надо абстрагироваться от остального и максимально индивидуально инспектировать каждую ситуацию. Ну а дальше вы знаете о чем я начну петь :-D
Ну, может, и всё. Сейчас разберутся там с квантовой физикой - глядишь, окажется, что и не так всё.
Я за свою пока ещё короткую жизнь понял, что не всё познаётся в сравнении. К примеру, брать за добро зло чуть меньшее, чем есть помимо оного - это как-то... неуважительно к добру, скажем так.
Не обязательно брать какой-то шаблон для сравнения. Вообще не обязательно сравнивать. Можно просто наблюдать. И эти наблюдения показывают (если они, разумеется, стремятся к объективности), что есть гут, а что - шлехт.
Сами в своём круге замкнулись - удачи, чего уж там :closed:
Вот не индивидуально каждую ситуа, а просто всё вкупе вместе, но без всяких эти сравнений: "А В КЛАНЕ ХХХ НЕ ТАК МНЕ ОТВЕТИЛИ, КОГДА ИХ МЕМБЕР БЫЛ НИПРАВ!!!111"
Какой сущности разумной понравится, когда его с кем-то сравнивают, да притом ещё и выходит, что он не особо хорош в сравнении? Эго-то у всех опухать умеет ;)
Мораль я выскажу старой доброй картинкой:
http://ic.pics.livejournal.com/_esina/7732020/540493/540493_original.jpg
funnyevil
11.12.2012, 14:26
Какой сущности разумной понравится, когда его с кем-то сравнивают, да притом ещё и выходит, что он не особо хорош в сравнении? Эго-то у всех опухать умеет ;)
Это то, к чему я вел. В сущности, именно ради этого мы тут на форуме в своем большинстве и собрались. Вот только не надо опять про мораль. Спрос рождает предложение. А мы тут, по большей части, артисты, которым нравится выступать. Эдакое хобби, на которое не нужно много времени) Хотя концерты уже давно унылы...
ThinkAboutMutation
11.12.2012, 14:30
А мы тут, по большей части, артисты, которым нравится выступать. Эдакое хобби, на которое не нужно много времени) Хотя концерты уже давно унылы...
Ну-ну. Говори за себя.
Мне с людьми тут общаться нравится. Жаль, редко заходят те, с кем хотелось бы поболе :(
p.s.: всё, молчу. А то уже нафлудил не по сабжу.
funnyevil
11.12.2012, 14:36
Ну-ну. Говори за себя.
Мне с людьми тут общаться нравится. Жаль, редко заходят те, с кем хотелось бы поболе :(
p.s.: всё, молчу. А то уже нафлудил не по сабжу.
Я сказал "по большей части", а не все.
Лично я тут отлично совмещаю и то, и другое. Хотя с каждым днем все меньше и меньше времени выделяю на форум :(
> Сегодня на небожителях
У многих (например у меня), графика на небожителях в минимум и дистанция 5 метров, ибо ЛАГАЕТ и вылетает. Тебя скорее всего просто не увидели. Иначе в ВТ было бы - "О, Грул, щас АРМА!11" :)
Кстати, 50+ часов ПК скорее всего получилось с толпы беленьких нубиков с нейтрал кланов ;)
mainstars
11.12.2012, 15:13
Его не увидели потому, что кроме боса и заветных очков не видят ничего пока по шапке не получат))
Отдать ему должное одной армой дело не закончилось :) было весело
mainstars
11.12.2012, 15:22
Промежуточные итоги!
ПвП Вары: большой, Херанука, Би4а, Arpek, AHTAP, FUSION , Karde, PLOMBIR, sector, Brakon'er, ZOR, Varaner, штирлиц
ГвГ Вары: ded2016, Briana, Большой, Херанука, Лавр, Никита, Би4а, Arpek, AHTAP, ZbanditZ, Азурав, Зeбан, sector, Хаммер, MasteRing
ПвП Маги: Xovanchik, Yojegan, Vzhik, Haze, SXRON, Даздранаг, Санфлауэр, F'ix
ГвГ Оборы: Caratel, Musluvec, Фокс, Рамзес, Рекнар, Бацка, МАРС1972, _gRiDe_, Hogan
ГвГ Друиды: Тру, Mellocute, Foxёnok, миЛеди, Чези, MeiLynx, AgatA, KAYA, Foxey, xKISKAx, Брошка, Плохиш, Soffie
ПвП Присты: Delike, Сем, лапачка, Bellatrix
ГвГ Присты: Предел, Mirri, Eltel, x, лапачка, Готика, SkyBaby, vilka, Айрис, Хайди, Hailey
ГвГ Луки: Alteria, ch0key, Madonna, OnBoard, ~РАМИРО~, Charmerk, Lanzar, Logovaz, Dv_Oxyg, GamBiT, =Toltec=, 7Apostle7
ПвП Сины: Сеймор, DarKMonaX, BloodHunt , Timer, ~СиН~, SigrlliN, Hadley, СИНЯК, Omniatec, КОРТЕС, Amelie!, SiziF
ГвГ Сины: BloodHunt , DarKMonaX, SeaKeeper
ПвП Стражи: HP, Репей, Аоаме, НОРБАТ, ~Solo~
Кто такой ZOR (ПвП Вар)? чисто для общего развития)
и поч меня нет в гвг синах, товарисчи враги меня указывали :)
ПвП Стражи: HP, Репей, Аоаме, НОРБАТ, ~Solo~ а где же валера? если уж соло добавили.. или не пришло его время?)
sou1mate
11.12.2012, 15:39
Кто такой ZOR (ПвП Вар)? чисто для общего развития)
и поч меня нет в гвг синах, товарисчи враги меня указывали :)
ПвП Стражи: HP, Репей, Аоаме, НОРБАТ, ~Solo~ а где же валера? если уж соло добавили.. или не пришло его время?)
Поправил) Для этого и делаю промежуточные итоги, чтобы народ меня поправлял)
Фу на тебя, Омня. Мелодию не добавил! =)))
Лично видела как она не единожды убивала тех же Дзирта и Настеньку, присутствующих в списке.
Лу,меня не видно,потому что практически не сижу в игре последние 3 месяца,и да,на фастах я был только 3 раза за последние полгода.
Пвпшиться вижу смысл лишь с теми с кем действительно интересно,а таких на нашем сервере,увы,немного.
з.ы. к лукам бы Лёню(киллер) добавил бы еще,жаль точка не большая,а так бы был очень даже интересный лук
из магов несомненно 1-й был КАПЕН,хоть как-то приблизившихся к нему не наблюдаю на нашем серве совсем
разве что хованчик более-менее интересный по выдаваемому дамагу и еж за умение кайтить и контролить
из пристов несомненно делик лучший из пвп пристов
джагера стоит относить больше к гвг бобрам,пвп бойца за ним особо не замечал,вот гвг - да,толково работает,аналогично тоби
з.з.ы. по поводу бобров
разница между ад и рай армов 10% дамага,вообщем-то компенсируется па(хоть и не значительно)
по мне так интереснее убивать без армы,но порой(в случаях грула 1(в имунке) вс много) есть толк только от армы
з.з.з.ы. моё мнение не объективно и основывается исключительно на проведенных пвп
Лично видела как она не единожды убивала тех же Дзирта и Настеньку, присутствующих в списке.
А я убивала фоксю, и омни...Почему мну нет в списке? =))
sou1mate
11.12.2012, 16:11
А я убивала фоксю, и омни...Почему мну нет в списке? =))
потому что это:
- было давно
- раз в год и палка стреляет!
потому что это:
- было давно
- раз в год и палка стреляет!
Это был сарказм >_<
sou1mate
11.12.2012, 16:18
Это был сарказм >_<
Это тоже! И не только над тобой!
shaburda
11.12.2012, 16:27
Сталкивалась с Меллодией в масс замесах и 1х1 - ничего особенного выделить не могу.Не скажу, что она прям так умело выходит из- под ассиста, как ты это описываешь.С таким же успехом можно написать еще добрую половину "тру пвп друлей" в этот список :О Нани с ее шмотом, в разы отличающегося от Меллодиеного, держится лучше. Так что ты ее переоцениваешь.
Сталкивалась с Меллодией в масс замесах и 1х1 - ничего особенного выделить не могу.Не скажу, что она прям так умело выходит из- под ассиста, как ты это описываешь.С таким же успехом можно написать еще добрую половину "тру пвп друлей" в этот список :О Нани с ее шмотом, в разы отличающегося от Меллодиеного, держится лучше. Так что ты ее переоцениваешь.
Насчёт Нани держится лучше категорически не согласна.
Отношусь к ней нормально, но что она делает в списке для меня загадка. С таким же успехом можно так же вписать вообще всех друлей, имеющих +7 пуху и иногда выходящих во фри.
Я бы еще добавил Чоки не только в ГВГ но и пвп список. На ПВП он бывает не реже меня и живет дольше :)
И соглашусь с Грайдом про Киллера. Да и обвес у него уже дай боже... +11 и Пруд на луке.
shaburda
11.12.2012, 16:46
Насчёт Нани держится лучше категорически не согласна.
Отношусь к ней нормально, но что она делает в списке для меня загадка. С таким же успехом можно так же вписать вообще всех друлей, имеющих +7 пуху и иногда выходящих во фри.
Судя твоей логике в списке должны находиться ТОЛЬКО персонажи в фулл сансаре и с пухой +9 и выше??:) Не в шмоте тут дело, а в ручках, в ручках...
альтер,я про сет и живучесть,в этом плане он проигрывает,а так неплохо кайтит и дамажит
CharmerKet
11.12.2012, 17:01
...и уходит без отката.
ПвП Сины: Вик. Все что знаю, ибо я танчик ПвЕ :)
Судя твоей логике в списке должны находиться ТОЛЬКО персонажи в фулл сансаре и с пухой +9 и выше??:) Не в шмоте тут дело, а в ручках, в ручках...
Или я неверно выразилась или ты не так меня поняла. Нани не представляет опасности в силу эквипа, это не Вилдман, творивший чудеса в 90 сете и верхе за 4 ранг. Руки может и есть, но недостаточно чтобы причислять к той же Мейлинкс или даже ДзиртоНастям. Таких как она, одетых "так себе" и хоть что-то умеющих действительно пруд пруди, только вот умения не на том уровне, чтобы компенсировать недостатки в шмоте/точках. Обычная средненькая дру, имхо. Не в обиду ей.
shaburda
11.12.2012, 17:17
Или я неверно выразилась или ты не так меня поняла. Нани не представляет опасности в силу эквипа, это не Вилдман, творивший чудеса в 90 сете и верхе за 4 ранг. Руки может и есть, но недостаточно чтобы причислять к той же Мейлинкс или даже ДзиртоНастям. Таких как она, одетых "так себе" и хоть что-то умеющих действительно пруд пруди, только вот умения не на том уровне, чтобы компенсировать недостатки в шмоте/точках. Обычная средненькая дру, имхо. Не в обиду ей.
Меллодию тоже никоим образом нельзя отнести к тем дру, представляющей особую опасность и ставить на ряду с Мейлинкс, допустим. Вот тут уже и эквип не спасает. Сугубо мое мнение. Не хочется разводить демагогию по этому поводу.Удаляюсь
я танчик ПвЕ :)
...он тоже.
:lol: Ты великолепен!
Тру далек от Мэй. Назвать его топ-друидом — это надо очень хотеть и закрывать глаза на все-все-все. Даже с моим обвесом полуторогодовой давности он слился 0-3 1х1 и ушел от продолжения, хотя мои кривые рученки гоняли перса без инвиза.
из 6 моих пвп с мейли 1х1 счет был 6-0 в мою пользу, причем обвес у меня не лучше твоего. даже похуже я бы сказал, как говорит омни - пвп с сином учитывать не стоит
sou1mate
11.12.2012, 17:41
из 6 моих пвп с мейли 1х1 счет был 6-0 в мою пользу, причем обвес у меня не лучше твоего. даже похуже я бы сказал, как говорит омни - пвп с сином учитывать не стоит
Учитывать счет действительно не стоит, но можно учитывать как перс держиться. Кто то умирает быстро. кто-то держится долго и успевает попакостить. ПвП были без инвиза или ты автошутил под два чи из инвиза?
без обид фокся но с ее обвесом она поинтересней чем ты и мелодия вместе взятые двигается. по крайней мере как ты в фул бафе за 1 стан не клеится
омник спроси у нее. в пвп 1х1 инвизом не пользуюсь абсолютно + ко всему вспышку не заюзал ни разу, потому и отметил из друидов именно дзирта, он один сделал вывод из проведенных пвп и начал менять тактику, весьма успешно, хотя с контролем бороться друиду на самом деле сложно
без обид фокся но с ее обвесом она поинтересней чем ты и мелодия вместе взятые двигается. по крайней мере как ты в фул бафе за 1 стан не клеится
Я что-то говорила про себя? Хотя да, говорила. Что я тут явно лишняя :)
Она клеится за полторы секунды, если говорить о синаx, даже кривых. Видео дать?
P.S. На сливы от Мелодии зря обижаешься, она в косе, ей можно.
sou1mate
11.12.2012, 17:51
омник спроси у нее. в пвп 1х1 инвизом не пользуюсь абсолютно + ко всему вспышку не заюзал ни разу
Ну норм тогда. Просто разные друли по разному живут. И это типа скилл, я щитаю =) Но опять же один из вариантов скилла! Не всегда же с синами воевать. Я вот например обычно проигрываю магам. С остальными чуть проще.
я сам син, и делаю выводы из своих пвп, уверяю что мелодия со своим эквипом и ты рядом с ней не стояли
sou1mate
11.12.2012, 17:52
омник спроси у нее. в пвп 1х1 инвизом не пользуюсь абсолютно + ко всему вспышку не заюзал ни разу, потому и отметил из друидов именно дзирта, он один сделал вывод из проведенных пвп и начал менять тактику, весьма успешно, хотя с контролем бороться друиду на самом деле сложно
Настенька тоже могет! Еще вчера на междусобойчике я офигел гоняться за ~Dire~. Надеюсь я просто на адреналине так тупил.
Ну норм тогда. Просто разные друли по разному живут. И это типа скилл, я щитаю =) Но опять же один из вариантов скилла! Не всегда же с синами воевать. Я вот например обычно проигрываю магам. С остальными чуть проще.
аналогично. ёжик и хейз пока не по зубам, хотя бывают и в мою сторону выстрелы в морае хейза с лука убивал как то под асистом Жени(мейли). из танков грайда отметил как пвп танка аналогично из личных встречь, тяжело вывезти персонажа 1х1 очень тяжело.
Настенька тоже могет! Еще вчера на междусобойчике я офигел гоняться за ~Dire~. Надеюсь я просто на адреналине так тупил.
~Dire~ это кто?
sou1mate
11.12.2012, 17:58
~Dire~ это кто?
Друлька из Инсолент.
с темки удаляюсь) зафлудился. что касается пвп всегда рад выйти 1х1 вот только с рангом немного раскидаюсь... а так на любое предложеное 1х1 приду с радостью. ник в подписе все буквы англ.) если кому интересно пм открыт
sou1mate
11.12.2012, 18:02
с темки удаляюсь) зафлудился. что касается пвп всегда рад выйти 1х1 вот только с рангом немного раскидаюсь... а так на любое предложеное 1х1 приду с радостью. ник в подписе все буквы англ.) если кому интересно пм открыт
Аптеки только прихвати с собой! :D:shuffle:
Аптеки только прихвати с собой! :D:shuffle:
И хирку неплохо бы. Для разнообразия.
sou1mate
11.12.2012, 18:03
Я другое имел в виду!
Я другое имел ввиду!
Что имею, то и введу?
shaburda
11.12.2012, 18:05
Тапкование не есть показатель ее "трушности" : D может есть желание за темным друидом погоняться?:)
sou1mate
11.12.2012, 18:06
Тапкование не есть показатель ее "трушности" : D может есть желание за темным друидом погоняться?:)
Я думал за светлым сложнее из за цветов. Ну можно как нить =) завтра мб.
за последние три месяца без хиры и аптеки меня можно было увидить на протяжении трех последних дней, ибо 8 ранг не дешевый нынче, через недельку адаптации вернусь в строй
собрал 4,0? гц
забавно-забавно,подумаемс
за последние три месяца без хиры и аптеки меня можно было увидить на протяжении трех последних дней, ибо 8 ранг не дешевый нынче, через недельку адаптации вернусь в строй
Проверить друг друга в пвп теперь можно только в договорном бою 1 на 1.
Раньше, когда воевали, с этим было как-то проще. Маякни когда вернёшься в строй :)
raven8910
11.12.2012, 18:25
хех,интересно,каким ветром меня то занесло в прямых пвп игроков...ну ладно,польщен хД
сиг ты хороший син) не скромничай, фокся. война войной. в договорном пвп равные условия, ни бафоф ни асистеров. понервировать пробафаных персонажей можно всегда а вот без договора вытянуть мейли 1 без бафа с писа трудно, ее специализация масс замесы
sauce_kgd_
11.12.2012, 18:33
Хера даже похуже эквип:(. Был бы у Hadley R8, уже бы с криками и улюлюшечками скинулся в рай, т.к. птп там серьезный бонус+5 лишних па с ледяного шипа, которых часто не хватает.
Orange350
11.12.2012, 18:38
у ланзара есть гвг?
з.ы. к лукам бы Лёню(киллер) добавил бы еще,жаль точка не большая,а так бы был очень даже интересный лук
точка не очень? последний раз смотрел там была улучшенная чистка +11
Саус, у тебя 2 грейда с берсом и паузой, у меня накидка 8 ранга без камней с +0, накидка на +3 и шапка висит которая 23 ловкости слизывает, вместо 505 ловки имею 482, да и собран этот ранг пару троику дней назад) подожди, все будет) терпение, в любом случае у тебя круг 8 у меня +7 не полный с кольцами на +5 накидкой как говорил на +3 и верхом на 0 без камней вообще) одна шапка на 8, это никак не ровняется твоему шмоту
shaburda
11.12.2012, 18:47
у ланзара есть гвг?
Да-да Мандаринка, и у нас тоже бывают гвг :D
sauce_kgd_
11.12.2012, 18:53
Саус, у тебя 2 грейда с берсом и паузой, у меня накидка 8 ранга без камней с +0, накидка на +3 и шапка висит которая 23 ловкости слизывает, вместо 505 ловки имею 482, да и собран этот ранг пару троику дней назад) подожди, все будет) терпение, в любом случае у тебя круг 8 у меня +7 не полный с кольцами на +5 накидкой как говорил на +3 и верхом на 0 без камней вообще) одна шапка на 8, это никак не ровняется твоему шмоту
R8 серьезный бонус, который позволяет полностью переработать сет. Эдакая точка отсчета. Можно оставаться апс-ником, можно уйти в скиллы. Ну сет тоже не 8, бижа и кольца 6-7)
А насчет Тру и Мэй, от коих мы отдалились: я не пвпшился с Женей, но думаю, сина-под-ледяным-шипом она переживет. Тру ложился со скиллов под ледяным, а потом просто убежал в ТП. Есть игроки, с которыми интересно, которых с радостью в такой список внести. На мой взгляд Тру в него никоим образом не попадает. Хорош Хованчик, крутые Сеймор и Омник, довольно интересный на мой взгляд мрГрей. Грулятину сейчас не встречаю, год назад был клевый. Пару-тройку замесов, где я его видел, он зачем-то пытался меня слить постоянно в толпе, но люто фэйлился простым ледяным дыханием. Я не знаю варов и друлей на-той-стороне, которых можно было бы выделить. Или не помню, может, не встречал. Шаманы на вашей стороне вызывают дикий смех. Нарезать фраги с БВ — это явно не пвп-навык. Так и тапкование Тру — это не пвп-навык.
Шаманы на вашей стороне вызывают дикий смех. Нарезать фраги с БВ — это явно не пвп-навык.
+1. 50 ПА не помогает, когда тебя пилит маг в 3ци+иммунка (ну а что мне еще было делать против набафаного шамана?).
Лично для меня самое опасное в БГе войны - это сеймор, который ее очень часто охраняет. Сеймор это большой гемор, хотя и его изредка ваншотю :)
Из шаманов Талраш умеет. Под баф на крит норм ловит и убивает.
Kefirnii82
11.12.2012, 19:22
Надо провести пвп турнир между друлями 1 на 1 и посмотреть кто есть кто, но думаю все упреться " у неё эквип лучше и т.п". Из пвп друлей неплохо показывают себя Дзирт и Агата.