Просмотр полной версии : Шкатулка Лунного Света: возвращение
Одни нытики..обман,обман,развод...вас кто-то заставляет их покупать? Достали наматывать сопли на кулак..не нравятся сундуки,пройдите мимо..а то купят 1 сундук,вытянут 15 идеалок и ноют,что их мэйл развел...
Опять вся прелесть донам а для обычных смертных будит чё?(
только что дерево было на выходных:)
Одни нытики..обман,обман,развод...вас кто-то заставляет их покупать? Достали наматывать сопли на кулак..не нравятся сундуки,пройдите мимо..а то купят 1 сундук,вытянут 15 идеалок и ноют,что их мэйл развел...
110 сундуков- из них 4 хирки и 3 отличных, остальное идеалки- и это не развод? НАРОД НЕ ПОКУПАЙТЕ СУНДУКИ
RedRain1988
11.12.2012, 13:58
110 сундуков- из них 4 хирки и 3 отличных, остальное идеалки- и это не развод? НАРОД НЕ ПОКУПАЙТЕ СУНДУКИ
Ну вы шутник, у вас в первом посте есть ссыль на базу с шансом дропа. По вашему дропу как раз таки видно что ни какого развода не было.
EmptNyan
11.12.2012, 14:02
Спасибо за сундуки,хотя я их и не покупаю. (:
Ну вы шутник, у вас в первом посте есть ссыль на базу с шансом дропа. По вашему дропу как раз таки видно что ни какого развода не было.
я написал что фактически упало, и говорю что развод, лучше бы голды продал денег больше было бы, а лучше вообще не ложить, - за настоящие деньги получаешь обман
Uberzoldaten
11.12.2012, 14:06
я написал что фактически упало, и говорю что развод, лучше бы голды продал денег больше было бы, а лучше вообще не ложить, - за настоящие деньги получаешь обман
А виртуальная реальность тогда что?
Ты платишь не за пиксели. Ты платишь за страсти - власть, чувство превосходства, возможность унижать других, иллюзия дружного коллектива и друзей. Ты за это платишь. Если тебе это не надо - что ты тут забыл?
RedRain1988
11.12.2012, 14:08
Ну дак а что должно было упасть? Божественный свиток? Конечно выгодней голду продать, кто не любит испытывать удачу, тот так и делает.
Я пишу о том, что вы прекрасно видите по базе, что на тот же свиток надо вытянуть 10000 сундуков, но всёравно тяните и 100 и на что то надеетесь, для 100 еще весьма и неплохой дроп. Так что очень сложно назвать это разводом когда все цифры перед вами.
WolfLinki
11.12.2012, 14:10
Развод, развод...действительно, дали ж процентики ^_^
Uberzoldaten
11.12.2012, 14:18
унижать других? это похоже на психологическое заболевание, вам к психу надо гражданин
Ну я не плачу в игру уже давно. Это раз.
Меня больше забавляет мозгосводящий однообразный гринд с целью собрать все самое лучшее и пофиг, что я практически это не использую. Я собиратель.
А унижение - это один из ходовых товаров, предлагаемых ММО-игроделами. Многие люди согласны отдавать большие деньги за это. Даже не потому, что им нравится унижать ради самого унижения, а потому, что они это делают из мести или желания доказать всем, что он - лучший. Доказать свою правоту.
В более широком смысле - ММО предлагает вам за ваши деньги неограниченную власть, чувство неоспоримого превосходства и большое количество тех, кому ты это наглядно продемонстрируешь, а они никогда не станут равными тебе.
Все просто.
Офигеть, еще пара таких постов и я брошу пв и в лучшем случае попытаюсь дождаться Аллодов по подписке.
Noordzee
11.12.2012, 14:19
Е... ты ло... *яоминг*
Знали же, на что шли, во втором посте сылка на сундуки и с шансом раров.
Я 28 лвл решил закинуть 150 рублей и купить 4 сундука, так вот в одно платинка на хп,а во втором Крылья Пегаса ну и 30идеалок)
Кстати скоко стоият Крылья Пегаса?
Грац меня Божественный свиток, камень лазури, отличный и идеалки, за 40 голды. Сервер Пегас.
kupran84
11.12.2012, 14:28
Народ, научитесь пользоватся базой (смотрите не только на шанс идеалок, но и на шансы остального лута), если не умеете - то читайте внимательнее форум, тут можно найти все ответы. А то сразу развод... развод...****....обманули. Никто не обманывал - вы сами себя обманули спешкой и невежеством.
Я лично не тянул и сохранил свои за два месяца выкупленные с аука 910 голда.
Borschig
11.12.2012, 14:35
Я 28 лвл решил закинуть 150 рублей и купить 4 сундука, так вот в одно платинка на хп,а во втором Крылья Пегаса ну и 30идеалок)
Кстати скоко стоият Крылья Пегаса?
Зависит от сервера, на котором играете. На Орионе видела за 40-50кк, на Фениксе продавали за 70кк.
А на Астре голд по 750к. :( А я так хотел нажится :D
Что вы ноете? Вас кто-то заставляет их покупать?!
Gerasim99
11.12.2012, 14:53
Грац меня Божественный свиток, камень лазури, отличный и идеалки, за 40 голды. Сервер Пегас.
Божественных свитков 4, камень лазури 4, отличный и идеалки тоже 4, за 4 голда. Сервер Мейл.)
mohno325
11.12.2012, 14:55
На Омеге голд по 450к (было и под 800к ;)).
Некоторые барыги "наварились" скупая заранее голд, некоторые открывали сундуки. Некоторым везло - некоторым нет. А я что? А я потихонечку фармлю :)
Всем удачи.
vik666-666
11.12.2012, 15:01
Спустила 850 голда на сундуки путнего ничего не вытянула, хоть сундуки и не очень,но не жалею для этогоголд и скупала месяц. Все знали на что идут покупая сундуки. )
Нахер эти сундуки просадил 500голдов и ни чего стоящего......ипанутые сундуки
eridandru
11.12.2012, 15:16
Весь свой голд спустила, правда у меня не оч много его было (10 голда) итог 60 идеалок.
Так мне и надо :) Забыла что мне не везет в лоХареи :)))
А вот то что голд меньше чем за сутки на Омеге вырос от 300к до 450к, для тех кто почти не донатит очень и очень грустно. Теперь либо донать ТЫЩАМИ, либо не играй совсем...
mihailmihail2
11.12.2012, 15:23
50 голда упала гбп перевязь -_-
На всё воля рандома.
Мда, спустила итак не богатая варка все свои монетки. теперь удаляет акк пв. Надоели уже своими без выигрышными акциями.. 4 года играю. Ничего бесплатно нормального не дают игрокам.
Все, хватит ребят. Лотереи лотереями но ПВ бесплатной справедливой игрой не станет хоть какими словами это подкрепляйте.
Puma4ka2103
11.12.2012, 15:41
Вот что вы разнылись,что голд подпрыгнул и <цензура> экономике?
Или вы хотели голд по 500к во время сундуков?
Эти сундуки не такие,в позапрошлые голд по 800-900к держался пару дней,и через пару дней голд упадет.
И насчет того,"а я кинул over100500голда,а упали идеалки",или "я купила 5 сундуков и мне ниче путного не упало,а ей упало." харе ныть,никто не говорил,что вкусняшки буду падать сразу всем и дорогие вкусняшки.Насчет того,сколько вы на сундуки спустили,вы знали на что шли,знали,что это лохотрон,но все равно спустили 100500г на идеалки,вас никто не заставлял донатить на них.Тут не играет роли кто сколько спустил,тут играет роль только ВКР.
Сама 1 раз стянула их,идеалки упали,успокилась.Лучше во время сундуков голд продать и купить вкусняшку,чем спускать 100500г на сундуки в надежде вытянуть всего и побольше.
Balovnick
11.12.2012, 15:50
ребят а никто не подумал что рекламный трюк? Посмотрите кто что то ценное вытянул дату регистрации и кол-во сообщений? По мне очередное разводилово от мейла) куча операторов сидит регает аккаунты и под ником нубо юзера пишут о том как им крупно повезло)) не ведитесь на это.
AkaAkaCorakCem
11.12.2012, 15:51
сундуки дерьмо, слил 700 голда, хирки, отличные, идеалки. Больше ничего
ссылка на сундук - неверная, не 90% шанс там... идеалки 99.8% где то
Бежала домой от терминала вся такая радостная,187 сундуков вроде купила,сразу с 1 отличный(подумала что везёт).Фиг там:spy:5 отличный,орден с гравировкой,платинка на ману и over9000 призов
DimonJKH
11.12.2012, 15:52
массово пожаловаться чтоб идеалки убрали хД
AkaAkaCorakCem
11.12.2012, 15:54
Бежала домой от терминала вся такая радостная,187 сундуков вроде купила,сразу с 1 отличный(подумала что везёт).Фиг там:spy:5 отличный,орден с гравировкой,платинка на ману и over9000 призов
разводные сундуки... урезаные, ты 470 голда потратила, а я 700, тоже нифига нормального
ребят а никто не подумал что рекламный трюк? Посмотрите кто что то ценное вытянул дату регистрации и кол-во сообщений? По мне очередное разводилово от мейла) куча операторов сидит регает аккаунты и под ником нубо юзера пишут о том как им крупно повезло)) не ведитесь на это.
Индеец вышедший из лесу зрачки разуй по больше где там написано что люди что то кроме идеалок вытягивают!!
Дада..и мне так кажется :с
Balovnick
11.12.2012, 16:00
далеко ходить не будем ) к примеру mihаilmihаil2 ну видно что ак сделан на скорую руку) дата регистрации СЕГОДНЯ ! Это он получается сень регнул ак СРАЗУ ЗАКИНУЛ 50Г И СРАЗУ ПРИЗ? не будем вспоминать свои 1е дни в пв))) ну лично по мне заманивающие мини операторы) что б вам было завидно) и что б вы тоже пошли и купили этот чертов сундук заведомо зная что там)
drammagistr
11.12.2012, 16:14
Выпала печать Куба за сколько загнать можно???
drammagistr
11.12.2012, 16:26
по теме ответит кто з 85кк продвть или подождть? с месецок шоб подороже втюхть
genger99
11.12.2012, 16:26
Божественных свитков 4, камень лазури 4, отличный и идеалки тоже 4, за 4 голда. Сервер Мейл.)
Про несовпадение процентов реального выпадения и данных базы тема особенная) Все манипуляции с % на совести организаторов. Но это уже явно не та шкатулочка. Возвращения нет. Есть новогодний "сюрприз". Ожидали большего? От кого? Отимисты, однако....
Noordzee
11.12.2012, 16:34
сундуки дерьмо, слил 700 голда, хирки, отличные, идеалки. Больше ничего
Мальчик, ну не надо врать, столько на завтраках не сэкономишь. За 700г и не одного рара?
А не подскажете, на какой срок примерно ввели сундучата?
зависть - это плохо) у меня нормальная работа и могу себе позволить кинуть 10 тыщ в месяц
Лично у меня с 500 голдов ни чего не прилетело увы (((
AkaAkaCorakCem
11.12.2012, 16:44
Лично у меня с 500 голдов ни чего не прилетело увы (((
прям массовое невезение с 90% идеалками то... :D
HolyMind
11.12.2012, 16:47
700 голда...
Ну возьмем 750. Делим на 2.5, получаем 300 сундуков. Шанс выпадения, например, оружия луны 0.3 процента. Умножаем на 300 сундуков, получаем 90 процентов.
Другой способ расчета. 300 сундуков делим на 10 процентов рарных вещей, получаем гарантировано 30 плюшек.
Не надо нести такой бред.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
11.12.2012, 16:48
зависть - это плохо) у меня нормальная работа и могу себе позволить кинуть 10 тыщ в месяц
Вы же, хотели поиграть в рулетку за это надо платить, еслибы был трезвый ум и желание заиметь что-то то пошлиб положили в голды обменяли на юани и купили бы за эти деньги свиток и еще кучу всего )))
kapral_Morkow
11.12.2012, 16:51
как-то это таки не такие же сундуки)
в прошлый раз с сотни сундуков было 4 нюйвы, украшение луны и книа 5лвл, в этот с 75 сундуков одна нарада чемпиона и всё
Одни нытики..обман,обман,развод...вас кто-то заставляет их покупать?
700 голда...
Ну возьмем 750. Делим на 2.5, получаем 300 сундуков. Шанс выпадения, например, оружия луны 0.3 процента. Умножаем на 300 сундуков, получаем 90 процентов.
Другой способ расчета. 300 сундуков делим на 10 процентов рарных вещей, получаем гарантировано 30 плюшек.
Веселая математика у вас, однако...
asddedass
11.12.2012, 16:56
Где обменивать идеальные призы?
123045607890
11.12.2012, 16:59
пишите реальный шанс идеалок, не надо народ дурить, с 30 прошлых вытянул нормлаьно, а с этих 300 один кал, больше никогда не куплю их -_-
AkaAkaCorakCem
11.12.2012, 17:02
700 голда...
С математикой у вас проблемы... так считают только нубы.
шанс выпадения считается для каждой коробки отдельно, а не для 300 штук. невозможно посчитать % выпадения чего либо от числа купленных коробок. ты открываешь коробку, срабатывает алгоритм (грубо он выдает значение 1 или 0), если выпал 0, то тебе падают идеалки. Ты считаешь, что 0 не может выпасть 300 раз? смищно)
IIu3d10k777
11.12.2012, 17:02
Купил 12 сундуков с 8 выпал бож. свиток
С математикой у вас проблемы... так считают только нубы.
Он и сам не понял что написал бред!!!! 500 голдов и не одной в кусняшки
За неполный день уже столько платин вытащили, я даже ** куда и девать люди будут... В основном платины/ отличные чуть разбавленные плюшками, а идеалок так вообще на пол года вперед теперь хватит серву это так на Омеге по крайней мере... После 00-00 кроме красного чата в течении часа ничего не было видно улыбнуло ))
Gerasim99
11.12.2012, 17:05
700 голда...
Девушка, бредите вы, похоже) 300 сундуков - 30 плюшек гарантировано))))) Фантазерка) Не путайте матемаические закономерности с закономерностями в игре. А это очень большая разница.
Не верите - проверьте. Личный опыт - источник знаний.
agafonovnikolay
11.12.2012, 17:06
Чёт не пойму ,чего это я не могу голд пополнить, смс туго идут чтоль ?:)) или все донатят столько:))
fallen_cmp
11.12.2012, 17:24
Шикарные сундуки! С 220 голдов захапал БС, 50 белых, украшение луны, 6 отл., орден гравировки и 3 платины. Вцелом, доволен более чем-)
lerasonna
11.12.2012, 17:28
Дааа...интересно.
Gerasim99
11.12.2012, 17:39
Шикарные сундуки! С 220 голдов захапал БС, 50 белых, украшение луны, 6 отл., орден гравировки и 3 платины. Вцелом, доволен более чем-)
Ага. Верю. 2 раза) Или даже три.
А реальную картину выпадения с сундучков показывает красный чат. Еще денек и почти не будет слышен голос СяоБао.
Kaluga2012
11.12.2012, 17:43
я не очень опытиный игрок...просто интересно. есть ли смысл покупать их или нет?
fallen_cmp
11.12.2012, 17:45
мне по..уй на сундуки если честно))) просто скажите, где столька голда заработать без доната ( по 700г) ???
фарми, фарми, скупай голд вне сундуков, ввели сундуки - сбагривай все золотые, сундуки убрали - снова скупай) в читорные сундуки будешь зарабатывать в среднем 150к за голд(с учетом комиссии)
мне по..уй на сундуки если честно))) просто скажите, где столька голда заработать без доната ( по 700г) ???
** ** я сегодня 7к реала вкинул и слил 500 голдов в пустую
Dima1114
11.12.2012, 17:54
нормально всё выпадает с этих коробок) купил 39 штук, выпало 50 воспреяшек, 3 хиры, 3 отлички. Думаю эт норм
И только вчера к 11 часам продал 57 голда! Вот лох то
П.С. Зашел на эридан... Морайские 9 сапфирки-4.5кк, лазурь в коте в ги 15кк, ну это уже ни в какие рамки...
papaololo
11.12.2012, 18:19
А ОНИ НА 1ДЕНЬ????
А ОНИ НА 1ДЕНЬ????
Какой 1 день ты о чем?!
papaololo
11.12.2012, 18:23
они на всегда...?
Valeriska
11.12.2012, 18:31
одни идеальные призы Т_Т
Идея акции хорошая, но на столько всё фиго реализовано...тут рассчитано половину зарплаты впихнуть в игру и шанс получить стоящее меньше 1%. Что за бред?
Ради интереса потратила 15 голда и получила идеалки одни...нельзя было ввести вместо идеалок что-то поинтереснее, что бы люди покупая хотя бы 1 сундук видели, что это Новогодняя какая-то акция, а не выкачивание денег! Пофигу мне, что я не получила там атомную фигню за 50кк, но хотя бы на что-то интересное рассчитывала...Хреновые у вас акции! Искренне желаю удачи в дальнейших идеях, которые, ИСКРЕННЕ ПОСТАРАЮСЬ ПОВЕРИТЬ, будут очень хорошими и потянут игроков поучаствовать в них, оставив всех довольными.
P.S.: Кто обменяет 60 идеальных на коробку конфеток?))))
а помоему просто все "зажрались"
летом этого года были точно такие же сундуки - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=121569 почитаем тот форум и увидим, как все были удивлены, что шанс идеалок 90%.. и благодарили за отличные сундучки ;) а щас творицо что то непонятное о,О
сам однажды летним вечером решил потянуть. с 34г выпали отличный пегас и дух. ну и идеалки. продал. получил 50г. купил еще - полет единорожко отличных 3 пегас. в следующие "удачные" сундуки - специально голд покупал заранее и донатил еще - итог книжка и все. ВКР :) вчера как только чат загорелся вытянул 15 идеалок и пошел на ежу :D
GALAKTIONOVA
11.12.2012, 18:41
. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ ПОДАРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!ПУСТЫШКА
Noordzee
11.12.2012, 18:49
А почему ты доволен, если это не окупило себя ??)))
metallurg643
11.12.2012, 18:53
чО за лажа ,где этот процент выигрыша???40 сундуков 1 отличный и 2 платины ....бред!!!
Noordzee
11.12.2012, 18:53
Шанс, указанный в базе верный.
Это вы просто конченные неуданики какие-то.
С 56 сундуков выпало 6 не идеалок.
10% от 56 это как раз 5-6~
Газеты разносишь? ;)
Мне завидовать нечему, я вытащил больше плюшек, чем ты.
mozaika89
11.12.2012, 19:16
Я одна неудачница что ли =/ Сундуков так 100 купила - 1 отличный и 1 платина :'(
Я одна неудачница что ли =/ Сундуков так 100 купила - 1 отличный и 1 платина :'(
Будем знакомы,я тоже неудачница:o
godslave
11.12.2012, 19:34
на Орионе в первые два часа видел только один БС...остальное призы и хирки, но это игрокам, ломающим сундуки реально не везло. Прошло уже почти сутки никто эти сунды не ломает кроме одиноких любителей попытать удачу и вытянуть отличный или платину. Думаю, что это просто надо было "достричь" игроков перед новым годом, и думаю, новогоднего настроения эти сундуки игрокам не принесли.
лично я не ломал ниодного сундука из этой акции.
Позавчера скупила голд, вчера продала. Тянуть сама ничего не стала, я неудачница, идеалок у меня и так на 5 лет вперед. 50 кк чистой халявной прибыли. Мелочь, а приятно. Поставила котейку на скуп кубобижи и ГСН и прочей относительно востребованной фигни. Потом перепродам после акции. Что я делаю не так?
Antonni0
11.12.2012, 19:44
Я то думаю, чего так голд то взлетел резко :D, оказывается вон оно чё :laugh:
Грац донатов, чё :lol:
venator1
11.12.2012, 19:45
может кто скинуть скрины полётов на зооморфов за Артефакт- Летающий меч Заранее спасибо)
nastya-radost
11.12.2012, 19:47
а я довольна, впервые мне выпал со второго сундучка Артефакт - летающий меч, а потом орден с гравировкой. Никогда не везло до этого, а тут такая щедрость. Купила всего 10 сундуков. Мэйл, респект тебе и уважуха - могу сказать впервые за 3 года)
godslave
11.12.2012, 19:48
Позавчера скупила голд, вчера продала. Тянуть сама ничего не стала, я неудачница, идеалок у меня и так на 5 лет вперед. 50 кк чистой халявной прибыли. Мелочь, а приятно. Поставила котейку на скуп кубобижи и ГСН и прочей относительно востребованной фигни. Потом перепродам после акции. Что я делаю не так?
какраз ты и делаешь все правильно) зачем испытывать удачу, если за меньшую суму доната или скупки голда можно получить больше, чем взломав сундуков где-то на 500 баксов. Знакомый донат высказал предположение, что дело не в удаче как таковой и не в ВКР - если бы роль играла удача и ВКР, сундуки не вводили так часто - а так, это очень просчитаная акция с сундуками - это как с игральными автоматами - тебе дают немного выиграть, чтобы ты проиграл еще больше, потом опять дадут выиграть и так до бесконечности.
godslave
11.12.2012, 19:51
пару лет назад говорили еще - купил 1 сундук и вытянул счастье, счас говорят купил 10 сундуков и вытянул счастье...все бывает, конечно, но к сожалению такие примеры настолько редки, что чаще всего вызывают сомнение в виду неудачных попыток большинства.
Noordzee
11.12.2012, 19:56
Таки вы делаете всё правильно)
Если у вас есть несколько рар плюшек с сундуков, то самое то сейчас их скупать. После продажи лута после сундуков, прибыли получите намного больше, это я вам по секрету рассказал ;)
какраз ты и делаешь все правильно) зачем испытывать удачу, если за меньшую суму доната или скупки голда можно получить больше, чем взломав сундуков где-то на 500 баксов. Знакомый донат высказал предположение, что дело не в удаче как таковой и не в ВКР - если бы роль играла удача и ВКР, сундуки не вводили так часто - а так, это очень просчитаная акция с сундуками - это как с игральными автоматами - тебе дают немного выиграть, чтобы ты проиграл еще больше, потом опять дадут выиграть и так до бесконечности.
С этим не соглашусь, все сундуки окупают себя, если вытягивать на оооочень большую сумму.
10 сундуков = 150 идеала грац мну)))
Aberon82
11.12.2012, 20:20
40 сундуков - 2 платины на хп, отличный приз. Остальное идиалки.
Кому не сложно, какая цена на голд на астре?
godslave
11.12.2012, 20:31
Noordzee, но ты же понимаешь, что для одного "ну очень большая сума", для другого это просто космическая или просто нереальная сума))) В игре полно хороших бомжиков, на которых мейл не делал никогда ставку, которые заходят сюда не заморачиваясь гонкой за вооружением, сказать привет друзьям и чето там сделать типа ежки, даже не догадываясь о таких прекрасных перспективах, которые откроются в случае наличия ну оочень больших денег))) Я к тому, что сундуки, это конечно хорошо - оружие знак луны за 30кк это хорошо...и божественный свиток за 300кк тож хорошо - все это благодаря лому сундуков))) Ломайте, люди, ломайте и побольше)))
я обычный крабоафкающий игрок....за несколько лет на двух персонажах собралось по 10 тыс фишек...сдал мечи летнего ветра всего ьыло окооло 200кк гдето но ума не приложу, как можно быстро фармить сумы по 500кк - быстро это ну там неделя-две...захожу в ХХ выношу 2-4 кк за часика два игры но потом надоедает пилить мобов...или это нужно сутками сидеть так? Тогда я не нафармлю на паньгу или полночную песню точно а вводить реал не могу))) Отсюда и такое мнение про сундуки)))
Вега, 10г на счету. Сняла 5, купила 2 сундука. 5 вытсавила на продажу - голд по 815-830 =) Покупался за 600)
С 1 камень безбрежности, со 2 идеалки))) Камни ща народ по 40кк продает, ну, собственно, тоже продала за 40, хотя народ ломился покупать по 30))
Noordzee
11.12.2012, 20:51
Noordzee, но ты же понимаешь, что для одного "ну очень большая сума", для другого это просто космическая или просто нереальная сума))) В игре полно хороших бомжиков, на которых мейл не делал никогда ставку, которые заходят сюда не заморачиваясь гонкой за вооружением, сказать привет друзьям и чето там сделать типа ежки, даже не догадываясь о таких прекрасных перспективах, которые откроются в случае наличия ну оочень больших денег))) Я к тому, что сундуки, это конечно хорошо - оружие знак луны за 30кк это хорошо...и божественный свиток за 300кк тож хорошо - все это благодаря лому сундуков))) Ломайте, люди, ломайте и побольше)))
я обычный крабоафкающий игрок....за несколько лет на двух персонажах собралось по 10 тыс фишек...сдал мечи летнего ветра всего ьыло окооло 200кк гдето но ума не приложу, как можно быстро фармить сумы по 500кк - быстро это ну там неделя-две...захожу в ХХ выношу 2-4 кк за часика два игры но потом надоедает пилить мобов...или это нужно сутками сидеть так? Тогда я не нафармлю на паньгу или полночную песню точно а вводить реал не могу))) Отсюда и такое мнение про сундуки)))
Я сам такой же, не люблю фармить, просто не понимаю, как можно вообще делать 3-6+ заходов в день?
Так что фармлю пару раз в недельку, на выходных и всё. Но я барыга, и для меня как раз таки наоборот, что вы сказали. Когда появляются сундуки - для меня это большая радость и это сразу же означает, что скоро я опять обогатею)
Pelmeshka07
11.12.2012, 20:58
И полетел голд в поднебесье х.х что ж,грац нас,господа)
странно кинул 75г утром до сих пор не пришло оО кидал через WebmoneyR ошибок нигде не допустил. может у когонибудь еще есть подобные проблемы или я один такой лох??
с 36 сундуков платина хп, мп, камень на 10тела и 2 отличных, причем платины и 1 отличный выпали с последних 5 сундуков... вкр чтоб его)
5P9CMlrhBKd8eLI
11.12.2012, 21:19
очередной юзер с 2я сообщениями)
Дата регистрации на форуме отображается вообще то, только после первого поста набитого на нем. так что дата регистрации ни о чем не говорит.
С сундуками эпик фэйл, какие бы они хорошие не были, а голд подскочив с 580-590 до 830, упал уже до 730 (Таразед). Народ очевидно сундуками уже насытился, какими бы хорошими они не были.
С первых десяти сундуков Ничего вообще) завтра попробую еще..
Sonic002
11.12.2012, 21:38
Очень странные сундуки. На эридане при прошлых таких же сундуках голд стоил 650-700к (цена до сундуков 400-430к), вчера тоже резко подскочил (до 1кк доходило даже). А вот сегодня картина резко изменилась, голд 500-580к (цена до сундуков 400-450к) и, что самое главное, красный чат куда меньше чем в прошлый раз и толковое там появляется также намного реже. Сам решил первый раз попробовать сундуки из 30 сундуков выпало 2 отличных, платина на хп, остальное идеалки. Не жалею о том что фактически слил деньги в пустую, и могу сделать лишь два вывода для себя. Либо сундуки действительно с подвохом и нас решили обмануть, либо просто к ним пропал интерес у игроков. Меньше тянут, меньше красный чат, меньше раров. ИМХО
Очень странные сундуки. На эридане при прошлых таких же сундуках голд стоил 650-700к (цена до сундуков 400-430к), вчера тоже резко подскочил (до 1кк доходило даже). А вот сегодня картина резко изменилась, голд 500-580к (цена до сундуков 400-450к) и, что самое главное, красный чат куда меньше чем в прошлый раз и толковое там появляется также намного реже. Сам решил первый раз попробовать сундуки из 30 сундуков выпало 2 отличных, платина на хп, остальное идеалки. Не жалею о том что фактически слил деньги в пустую, и могу сделать лишь два вывода для себя. Либо сундуки действительно с подвохом и нас решили обмануть, либо просто к ним пропал интерес у игроков. Меньше тянут, меньше красный чат, меньше раров. ИМХО
Скорее первое. В прошлый раз на этих сундуках и впрямь неплохо люди наварились, из тех кто тянул в первые несколько дней. А вот я стормозил и закинул деньги в игру не сразу. В итоге с 300 сундуков одна лабуда, ели-ели наскреб на перепродажах 80% от вложеного голда. И вот что интересно, тогда перед тем как я сундуки купил зачем-то ночью профилактику на всех серверах проводили. :D
Co11oden
11.12.2012, 22:15
Сегодня купил 1 сундук и вытянул Шкатулку таинственного света =)
vitalikk2011
11.12.2012, 22:29
до какого сундуки?
TUNHAAUS
11.12.2012, 22:31
опять это куча .... даж брать не буду, прошлых идеалок хватило
Aberon82
11.12.2012, 23:20
На новом серве взял 3 сундука - 10 идиалок и ящик с чудиками
Кстати, мне кажется прыжок с голдом и возврат его близко к начальной стоимости все же из за того, что народ слишком много заготовил голда под сундуки на продажу, надеясь на 1кк за голд. Вот и не переваривает рынок. На Эридане спокойно по 460к купил днем голд. По 500 стояла продажа.
Vadensis
12.12.2012, 00:31
Судя по чату красному, можно заявить, что это те стремные предыдущие сундуки!) Отличные да платина хирки выпадают) Мне кажется развели нас, обозвав предыдущие сундуки с плохим шансом Шкатулкой Лунного Света. ИМХО.
adikUSIK
12.12.2012, 01:03
сундуки yг. Хотел побарыжить платинами-ага,щас. Видимо новый баг нашли как их снимать--в кота продают только использованные.
получаем 300 сундуков. Шанс выпадения, например, оружия луны 0.3 процента. Умножаем на 300 сундуков, получаем 90 процентов.
а если 500 сундуков, то 150% шанс чтоле:D
Кстати, мне кажется прыжок с голдом и возврат его близко к начальной стоимости все же из за того, что народ слишком много заготовил голда под сундуки на продажу, надеясь на 1кк за голд. Вот и не переваривает рынок. На Эридане спокойно по 460к купил днем голд. По 500 стояла продажа.
Тут я вижу другую причину - на серве просто нет пока достаточного кол-ва юаней чтобы обеспечить аппетиты донящих игроков. Все юани на серве изначально добываются в виде лута с мобов и наград по квестам. Т.е. их просто не может быть столько чтобы перкрыть запросы донов. Это саморегулируемая система, чем стрше серв, тем больше на нем высокоуровневых игроков, т.е. кол-во юаней с лута и квестов увеличивается, становится больше свободных юаней, и голд планомерно растет в цене.
Доны донят примерно одинаково на протяжении игры, а крабы чем выше лвл, тем больше юаней крабят, соотетственно цена голда растет. Правда тут есть искусственный ограничитель - миражи из коробок в шопе. 1 коробка в среднем 20 миражей, т.е. голд не может быть дешевле 200к. Помню времена, когда этих коробок небыло, небыло и многого другого, кучи еж на опыт например, гипов и тому подобного. Т.е. лвл игроков поднимался очень медленно, так вот, когда только открыли таразед голд очень долго находился в р-не 50к. Вот такие вот наблюдения )).
а помоему просто все "зажрались"
летом этого года были точно такие же сундуки - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=121569 почитаем тот форум и увидим, как все были удивлены, что шанс идеалок 90%.. и благодарили за отличные сундучки ;) а щас творицо что то непонятное о,О
сам однажды летним вечером решил потянуть. с 34г выпали отличный пегас и дух. ну и идеалки. продал. получил 50г. купил еще - полет единорожко отличных 3 пегас. в следующие "удачные" сундуки - специально голд покупал заранее и донатил еще - итог книжка и все. ВКР :) вчера как только чат загорелся вытянул 15 идеалок и пошел на ежу :D
это они пишут, чтобы другие не открывали и голд был подешевле:)
Vadensis
12.12.2012, 02:32
Дело не в том, что людям уже не нравится шанс на 90% идеалок и другие шансы лута описанные в базе, а в том, что этого шанса реально нет. Фальсификация. Думаю многие согласятся, что шанс лута такой же, как у предыдущих сундуков.
Кто нить знает влияет ли шанс открытия от количества открывающих? Просто заметно больше тянут когда много людей открывает особенно вначале акции. Или это лишь совпадение и шансы расчитываются индивидуально при открывании определенного сундука. Но что точно клиент подвисает когда вытягиваешь рар
Digulaev
12.12.2012, 03:03
а если 500 сундуков, то 150% шанс чтоле:D
Да, именно так. 1 точно и с 50% вероятностью еще одну
-Alice_Cooper-
12.12.2012, 03:14
Сундуки хорошие) не как в тот рас.
REDEMAX_KuJlJleP
12.12.2012, 03:53
с 100 сундуков: 100 чудиков, 1.4к призов, 2 отл приза, безбрежка и полет 3.3 - не плохо :)
mila21-86
12.12.2012, 04:05
150 сундуков: орден с гравировкой, крылья пегаса, лазурька, отличных 10 штук, по одной платине, о да и награда истенному который)))) и морЭ идеалок пойду ка думаю вытяну скил для себя любимой - с первого раза светлое изгнание...так что по любэ я в плюсе :D
kupran84
12.12.2012, 09:09
Тут я вижу другую причину - на серве просто нет пока достаточного кол-ва юаней чтобы обеспечить аппетиты донящих игроков. Все юани на серве изначально добываются в виде лута с мобов и наград по квестам. Т.е. их просто не может быть столько чтобы перкрыть запросы донов. Это саморегулируемая система, чем стрше серв, тем больше на нем высокоуровневых игроков, т.е. кол-во юаней с лута и квестов увеличивается, становится больше свободных юаней, и голд планомерно растет в цене.
Доны донят примерно одинаково на протяжении игры, а крабы чем выше лвл, тем больше юаней крабят, соотетственно цена голда растет. Правда тут есть искусственный ограничитель - миражи из коробок в шопе. 1 коробка в среднем 20 миражей, т.е. голд не может быть дешевле 200к. Помню времена, когда этих коробок небыло, небыло и многого другого, кучи еж на опыт например, гипов и тому подобного. Т.е. лвл игроков поднимался очень медленно, так вот, когда только открыли таразед голд очень долго находился в р-не 50к. Вот такие вот наблюдения )).
не совсем так, просто те кто по умнее, не тянут эти сундуки а набрались терпения и ждут когда введут Диковинный сверток, в которых на дорогие плюшки как божественный свиток шанс вдвое больше чем в этих сундуках
Adelaide2012
12.12.2012, 09:19
Отлично, к новому году сделаю себе подарок, куплю Крылья Бога удачи, цены на них упадут, т.к. многие тянут из сундуков, и будет вполне доступно.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
12.12.2012, 09:50
не выдержал, купил 8 штучек ) +50 восприяшек .. плохой рандом а хотел свиток )
advantuz
12.12.2012, 10:04
Чо за муть творится?
Вчера сидел в медитации целый день, к вечеру увидел, что связь разорвана. Типо обнова и всё понятно. Клиент мэйловский стоит, 148 версия была. Перезахожу, обновляюсь до 149 версии, удачно. Захожу в игру - пишет что старая версия клиента ёп! Раз десять пытался зайти. Ручную обнову скачивал - при попытке пишет, что версии одинаковые и фиг тебе, а не обнова.
Нука админы быстренько блесните квалификацией, а то 7к задонатил к сундучкам и лежат они пока в киви хд.
Northwood77
12.12.2012, 11:13
Чо за муть творится?
Вчера сидел в медитации целый день, к вечеру увидел, что связь разорвана. Типо обнова и всё понятно. Клиент мэйловский стоит, 148 версия была. Перезахожу, обновляюсь до 149 версии, удачно. Захожу в игру - пишет что старая версия клиента ёп! Раз десять пытался зайти. Ручную обнову скачивал - при попытке пишет, что версии одинаковые и фиг тебе, а не обнова.
Нука админы быстренько блесните квалификацией, а то 7к задонатил к сундучкам и лежат они пока в киви хд.
Обожемой! 7к! Бешеные бабки, админы сейчас как ужаленные бросяться решать вашу проблему! Па-любому)))
Fakel5xx
12.12.2012, 11:44
Администрация игры и рассчитывает на вашу наивность:D для интереса купил 1сундук за 2кк выпали идеальные... конечно спасибо большое но лучше накопить на вещь например на божественный свиток и не жалеть что все деньги спустил на всякую хрень... ЛЮДИ ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ А НЕ ЖОПОЙ!!! :)
MurKrokola502
12.12.2012, 11:54
странно кинул 75г утром до сих пор не пришло оО кидал через WebmoneyR ошибок нигде не допустил. может у когонибудь еще есть подобные проблемы или я один такой лох??
Еще в начале лета возникли проблемы перевода с WebmoneyR, при переводе денег в игру выкидывало на страницу с сылкой на невозможность перевода из-за какой-то там ошибки. Длительная переписка ни к чему не привела, деньги так и зависли в электронном кошельке. В итоге деньгами из этого кошелька был оплачен интернет, а проблема с переводом через WebmoneyR, на сколько мне известно, так и не устраннена и по сей день.
Dimonik85
12.12.2012, 11:58
А ну хватит ныть, а то всех донов распугаете, а мне еще нюйвами затариться надо успеть :D пока они подешевели!
Шанс выпадения идеалок все-таки 90% (вей постоянно орет в чат о выпадении редкостей, во время ведьминых сундуков он почти молчал), а вот шанс выпадения дорогих раров урезали! Помнится в прошлый такой же сундук после полуночи, когда чат стал красным часа на 2-3, тогда вкусные рары занимали примерно 40% чата из тех 10% шанса удачного дропа, а вот в этот раз, хирки занимали 50% чата, отличные 30%, а вкусности где-то 20%.
.... тьфу, не слушайте меня... тяните как можно больше (особенно на Эридане), а то мне еще перса одевать надо :D
Да, именно так. 1 точно и с 50% вероятностью еще одну
в университетах иногда проходят тервер, в школах по моему нет
так вот, если шанс 0.3% и открываем 500 сундуков, то шанс получить хотя бы один:
1-(1-0.003)^500=77.7%
вообще шанс что из n сундуков при шансе 1/n выпадет хотя бы одна вещь стремиться к 1-(1/e)=63%
для примера крылья пегаса 0.06% или 0.0006
1/0.0006=1667 сундуков
из 1667 сундуков пегас выпадет с вероятностью
1-(1-0.0006)^1667=0.632
Fakel5xx
12.12.2012, 12:30
Кто за то чтобы 50% шанс выпадения был на божественный свиток? хд ггг
advantuz
12.12.2012, 12:52
Чо за муть творится?
Нука админы быстренько блесните квалификацией, а то 7к задонатил к сундучкам и лежат они пока в киви хд.сообщению АП!
Запустил в лаунчере проверку. Сижу, жду, параллельно читая пояснения отличников по математике о шансах. Посчитайте, сколько идеальных призов выпадет с ВОЗМОЖНО купленных мною 210 сундуков? ;)
Noordzee
12.12.2012, 13:18
Кто за то чтобы 50% шанс выпадения был на божественный свиток? хд ггг
Ха-ха. Всем двором посмеялись, отдуши повеселились http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRHuXZPYhp9xr4_quSHhyppJHrzPdGZv eOJQBcreqpuLtKIyWAsTQ
в университетах иногда проходят тервер, в школах по моему нет
так вот, если шанс 0.3% и открываем 500 сундуков, то шанс получить хотя бы один:
1-(1-0.003)^500=77.7%
вообще шанс что из n сундуков при шансе 1/n выпадет хотя бы одна вещь стремиться к 1-(1/e)=63%
для примера крылья пегаса 0.06% или 0.0006
1/0.0006=1667 сундуков
из 1667 сундуков пегас выпадет с вероятностью
1-(1-0.0006)^1667=0.632
Бесполезно считать, вам никогда не понять алгоритм Великого Китайского Рандома ;)
Uberzoldaten
12.12.2012, 13:56
Бесполезно считать, вам никогда не понять алгоритм Великого Китайского Рандома ;)
Который к тому же зависит от параматеров вашего компьютера.
Так сервак-то доступен. Причём китайцы его умудрились с отладочной инфой скомпилить, он легко дизассемблируется. Конечно, его давно раскурочили. И алгоритм заточки тоже ковыряли, ага. У них там ГСЧ с источником энтропии. Ядро
Rdtsc mod rand
Они читают счётчик тактов процессора и находят остаток от его деления на псевдослучайное число. Угадать как бы можно, да. В фантазиях. Ток жать надо с точностью к примеру в несколько мкс, от тактовой частоты их проца зависит. И то пинг влияет, очереди пакетов и **, какие процессы там запущены, так что нереал попасть. И никакого способа узнать, что нам rand вернула, т.к. видим остаток от деления
SanchoOmg
12.12.2012, 15:37
С 1-ого сундука Оружие-знак луны, спасибо повезло:D
С 25 сундуков совершенно ничего.. Печально(
grigorian93
12.12.2012, 16:32
Меня удивляют посты недовольных,вам же никто не гарантировал,что вы умножите свои вложения или хотя бы в минус не уйдете.Просто кому-то везет,а кому-то нет.
с первого сундука награда)
и рад
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Chuck-Norris.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
норм сундуки же
lonelyspirit1515
12.12.2012, 17:53
опять сундуки=) неплохой урожай видимо мейл собирает=)
Shurik19882501
12.12.2012, 18:22
донаты блин......:(
Вообще четкие сундуки, с 1-го раза 50воспр вытянул))))
STALKER180898
12.12.2012, 19:01
как часто выпадают дорогие предметы???
Kaze_no_Klio
12.12.2012, 19:24
Нее фуууу сундуки не самые крутые.
Самым лучшим был - Диковинный сверток http://www.pwdatabase.com/ru/items/31371
martam345
12.12.2012, 19:26
21 сундук...2 платины только...Лучше б одну шмотку засансарил.
asdfgholfkfkf
12.12.2012, 20:06
Мама сегодня отправила за хлебом, но я вдонатил на целый один сундук! Прибежал домой открыл его а там идеалки =((
Теперь семья сидит без хлеба и я в печали что не чего не выпало =(((((((((((((
До какого это "чудо" будет в мире?
А на Астре голд все падает и падает.
До какого это "чудо" будет в мире?
А на Астре голд все падает и падает.
Сколько..? :-(
ba1t1994
12.12.2012, 21:24
Всегда так же думал, сундуки какашки.В этот раз мне, простому смертному выпал со второй коробки книга судьбы,с 3 выпал орден, покупал 4 ящика.Доволен.
Melvoliya123
12.12.2012, 21:35
ну купила 4 сундука мистом, отличный, платина(мана), 30 идеалок. не в убытке, но и не выиграла, тянусь еще купить да жалко, но держусь как то :D
Сколько..? :-(
На ауке по 720к еле-еле уходит. Пробовал с рук тянуть предлогали по 550к. И кто то там говорил голд под 1кк поднимется
По сравнению с тем, сколько понадергивали лута в 1 шкатулки лунного света, этоти сундуки-фуфло, в чате одни хирки и отличные
П.С. На самом деле банер должен выглядеть вот так :D:D:D
http://data1.floomby.com/files/share/12_12_2012/OMAdRykz1kOgJtOlx212w.png
считаю я для остальных, а сам не открываю
я за стабильность, поэтому скупаю вкусняшки и через месяц продам с наваром раза в полтора :)
а вообще рандом самый обычный, культ вокруг него сделали зря - обычная людская психология заставляет людей сваливать свои и чужие взлёты и неудачи на рандом :)
Который к тому же зависит от параматеров вашего компьютера.
не нашего, а их
если бы что-то в заточке происходило на клиенте - сломали бы уже давно
а про проц и прочее - не всё ли равно откуда они псевдослучайные числа берут? пусть хоть из температурных перепадов в офисе :)
А мне вот до жути интересна одна вещь. Почему мэйл опускается до неприкрытой лжи в рекламе? Господа модераторы, не нужно вставать в стойку. Это факт, который может увидеть любой.
Вверху сайта, при входе на него, красуется активная ссылка ведущая в эту тему: "Играй Новости Общайся "Щедрые сундуки" – раз в году в PW!"
Ну, мало того, что были и более щедрые сундуки по шансам раритетов. Главное не в этом. Посетитель прочитав такую рекламу, тыкает на нее и что он видит? Надпись: "Шкатулка Лунного Света: возвращение".
Вам самим не смешно?
Плюс, заявление: "В предверии Нового года в игровом магазине вновь появится один из самых популярных сундучков в истории Идеального Мира! Это не удивительно, ведь шанс получения ценных предметов из этой волшебной шкатулки ВЕЛИК КАК НИКОГДА." тоже является откровенной ложью. Шансы в сундуках Диковинный сверток были гораздо выше, что видно по базе, при сравнении.
Плюс, глядя на красный чат и отзывы друзей-донатов, меня начинают терзать смутные сомнения на тему несанкционированных ковыряний в сундуках. Тут, не берусь ничего утверждать. Тем более, вся щедрость этих сундулей только в отличных призах да платине. Все остальное, как и в обычных. Но... червь сомнения гложет таки. Вот хоть стреляй, но прошлые шкатулки были щедрее. А если вспомнить последние фермы, точнее то, как поступил с ними г-н Уточкин, то эти сомнения только усугубляются.
Mashiro137
12.12.2012, 23:01
фуфло эти сундуки) ну хоть донатить есть смысл, ад драки куплю:D
Infidus-Sicarius
12.12.2012, 23:46
Шкатулка Лунного Света - У Г !!!
Слил 100кк и получил 2 отличных 2платины на мэ и 1 платину на хп
Princess-of-love
13.12.2012, 00:31
купила 5 шкатулок. получила 75 идеалок... ну нафиг(
мне одной кажется, что из-за сундуков шанс лута везде порезан? на альтаире везде всё выпадать перестало((
Ну на сегодняшний день ( а это 2 или 3 сутки сундуков) по практически полному отсутствию красного чата понятно, что сундуки провалились.
И причины тут немного другие чем просто "ААА шанс подрезали", "Развод" и прочая.
1 - общее падение цен за полгода на вещи выпадающие в сундуках. Из всего перечисленного падающего с сундуков порог 150кк перешагнул только божественный свиток. Т.е. открывая сундук я надеюсь получить с не таким уж большим шансом вещь, которая практически ничего не стоит (привет всяким духам священного предмета (0,05 %), эмблемам инея (0,1 %), камням джунглей (0,1 %) и прочим "вкусняшкам").
Сюда же - 150 кк это далеко не заоблачная сумма для любого игрока пв перешагнувшего 100 уровень.
2 - полная устарелость сундуков. Где новые предметы, дорогие игрушки, супер апгрейды и что угодно ради чего человек заорет "Хочууу!!!111" и побежит донатить? Кому еще нужны опять те же эмблемы инея, грины на оранж, лунные пухи, плащи или кристаллы, кого этим удивить то можно? Ах да, ресы на 9 ранг с таким мизерным шансом ну хорошо если хоть 3 штуки на каждом сервере выпало, хотя вряд-ли.
Ну на сегодняшний день ( а это 2 или 3 сутки сундуков) по практически полному отсутствию красного чата понятно, что сундуки провалились.
И причины тут немного другие чем просто "ААА шанс подрезали", "Развод" и прочая.
1 - общее падение цен за полгода на вещи выпадающие в сундуках. Из всего перечисленного падающего с сундуков порог 150кк перешагнул только божественный свиток. Т.е. открывая сундук я надеюсь получить с не таким уж большим шансом вещь, которая практически ничего не стоит (привет всяким духам священного предмета (0,05 %), эмблемам инея (0,1 %), камням джунглей (0,1 %) и прочим "вкусняшкам").
Сюда же - 150 кк это далеко не заоблачная сумма для любого игрока пв перешагнувшего 100 уровень.
2 - полная устарелость сундуков. Где новые предметы, дорогие игрушки, супер апгрейды и что угодно ради чего человек заорет "Хочууу!!!111" и побежит донатить? Кому еще нужны опять те же эмблемы инея, грины на оранж, лунные пухи, плащи или кристаллы, кого этим удивить то можно? Ах да, ресы на 9 ранг с таким мизерным шансом ну хорошо если хоть 3 штуки на каждом сервере выпало, хотя вряд-ли.
Да Бог с ним, даже с чем-то супер-пупер новым. Хотя бы старое, но нужное было бы в сундуках. Большой спрос был бы на камни, если бы шанс повыше был. Как пример, броня, глаза на ура полетели бы. Востребованность большая. То есть, используемые вещи. Камни вплавил, и все, со временем не продашь уже. Бижа гбп и куба, тоже потенциально нужна для крафта последующих. А вот иней, луна, духи предметов, джунгли и т.п. да, уже насытили рынок
Sturmmandat
13.12.2012, 01:20
Идеалки рулят 20+ сундуков идеалок и хирка на хп :D
vestin1996
13.12.2012, 01:50
еще спрошлых этих сундуков(купил около 700 штук) вытянул все то хотел 3 куб 3 гбп и свиток, так что их появление снова не порадовало((( жду обновления февральского
+1
Сундуки как по содержимому уже не ахти, так и шанс несколько отличен от весенней шкатулки с такимже названием. Все таки спрос упал именно поэтому. Камни 10 тела, гбп/куб,киги, свитки, полеты все также востребованы, да, кто покупал их раньше платили дороже за них (за юани), но и так называемый "средний класс" себе может позволить тыкать камни, делать бижи и т.д. Получается вытаскиваешь меньше, а цены за это самое стали еще ниже, соответственно сундуки не окупаются при нынешней цене голда.
На орионе сейчас голд всего на 70к выше досундучковой цены... Произошло тоже самое что и с фермами :) Как нам и обещал Уточкин, старания для недонатов, отчасти обещание сдерживает :)
Vadensis
13.12.2012, 02:03
Все верно написано. Цены реально упали более чем в 2 раза, и редкие вещи уже не РАР. Еще это связанно с тем, что сундуки очень часто стали вводить. Продюсер говорит, что сундуки вводят с той периодичностью, как и всегда, но вспомните, раньше если раз в пол года вводили сундуки это был праздник. И были кстати соски, вместо идеалок, вот печаль какая))
А вообще соглашусь, на всех серверах уже давно много раскачанных игроков (да и вообще любых игроков), которых надо чем-то удивлять, а не вводить то, что у него уже есть давно. Сундуки устарели.
Плюс в этом тоже есть, людям (большинству) дают возможность получить рар камни, шмот и т.д.
Пришел я сюда с Аллодов случайно. По ссылке, что вверху всех проектов майлы... у нас в игре тоже сейчас поиски Проклятого клада идут, где раньше простые игроки много ценного себе набирали. И тоже неудачны для игроков эти поиски, так как шансы выпадения чего-то ценного порезаны, относительно прошлых подобных акций... это не просто ведь совпадение...
Ахах, боже, опять сундуки. Я с большим успехом бью из 3 босса 39 голд форму, нежели мне из сундука падает что-то вкусное.Нафиг вас с вашими запросами и полетами голда,делать мне больше нечего как по 1.5 к реала в игру лить, проще получить лямов 10-15 и еще уровня 4 сидеть и с большим процентом успеха крафтить, лол.
А вообще вдогонку.
Не,правда,постыдились бы,что ли.Сундуки,конечно,хорошо,но либо вводите их реже,а то настолько приеилсь,что уже даже скучно-падает все то же,а шансы все уменьшаются.Таким образом,товарищи,вы ни новых игроков не привлечете,ни старичкам не угодите;либо же шансы получения рара повысьте,а то с таким разбросом ВКР желание покупать что-то начисто отпадает.Я конечно деньги люблю кинуть иногда,ради интереса и кача проф,но когда видишь кого-то,кому в итоге выпали такие уж "рар" вещи,то невольно становится не завидно,как раньше,а просто...скучно,правда.Не к чему стремиться,ребят.
А вообще сделали бы какой-нибудь внутриигровой квест для неимущих,так,поощрительный,не все же доны,а так хотя бы интереснее будет.Никто же не требует там супер редких вещей,но бронзохиры,шмот временный,вроде кладоискателя,по паре идеалок или чего-то в этом роде,думаю,организовать не так уж сложно.Руки не отвалятся,а многим нищебродам приятное сделаете.
stragniksa
13.12.2012, 06:55
сервер омега становится убогим...сундуки опять делают свое каждый 2 щас будет с рабами и нс +1 :D
knnenk777
13.12.2012, 07:00
Да все правильно сделали, понизив шанс рарок Имхо
с Диковинным свертком итак ничего не стоили эти вещи, нюйв как г... остального навалом, цены как минимум раза в 2 упали на всякие камни печати и тд, тут хоть более меннее щас время прошло и как-то в норму все пришло
Правильное решение, что урезают шансы. сундуки никто не заставляет покупать, не нравятся шансы - не бери. Но и делать так, что бы кто-то получал почти нахаляву те вещи, на которые ты упорно раньше фармил долгими днями или покупал втридорога - тоже как то не оч
Вот из-за таких как вы, кто ноет.. и будут еще увеличивать шансы, в итоге из-за нарушения баланса этих предметов существенно падают цены даже на те же самые чудики и восприятия. вот и сансару даже не пофармить нормально будет, оно вам надо ?
advantuz
13.12.2012, 07:35
Чо за муть творится?
сообщению АП!
Запустил в лаунчере проверку. Сижу, жду, параллельно читая пояснения отличников по математике о шансах. Посчитайте, сколько идеальных призов выпадет с ВОЗМОЖНО купленных мною 210 сундуков? ;)Проблема решилась полной переустановкой клиента. Теперь - раздача "слонов".
1. В выигрыше остался я, т.к. зайдя в игру по истечении пары дней появления сундуков я увидел крайнюю скудность этих сундуков. И ненадо тут лить мёду, типа менталитет игроков и прочая экономическая составляющая влияют на количество вытягиваний вкусняшек. Красный чат в игре пестрит всё также часто, но качество сообщений не радует. И ВОТ в результате этого, а не как не из-за космических причин люди тянут меньше. Мэйл: поздравляю, акция несмотря на вашу лож про шансы ПРОВАЛИЛАСЬ. Интересно, какие репрессии существуют на вашей кухне? хд
2. Естественно - в проигрыше мэйл. Потому что поняв, что сундуки полная лажа и мэйлразвод, я отавил на КИВИ свои 7к рублей. Подпишусь на HD фильмы. А вот если б какой-нибудь неполенившийся модер ответил бы на моё первое сообщение о проблемах с клиентом, то поймал бы меня "тёпленького", готового на траты.
Предвидя лол высказывания по поводу мизерности суммы для проекта ПВ замечу: Ну ка признайтесь для себя - кто откажется от доп премии размером в 7к рублей к новому году? Вот именно такую сумму вероятно кто-то в мэйле недополучит.
Каждому, как говориться - по заслугам)
а ведь мог бы получить 2925 идеалок, в среднем xD
Dimonik85
13.12.2012, 09:27
А меня вчерашний чат порадовал))) Обильно сыпались камни на 10 тела, 11 камни и некоторые другие вкусняшки. Очень надеюсь этими камнями завалят серв через недельку)))
sochi1985
13.12.2012, 10:06
Я так и не въехал в сундуках что шанс порезан? Не как в базе что ли написано?
к бабке не ходи
вы видите в ГИ котов с книгами судьбы и божественными свитками? я лично не вижу
курс голда поднялся? нет не существенно
а знаете почему? я догадываюсь
доверия нету больше ни какого в рулетке тоже есть определенные правила которые нужно соблюдать
Darkmetallist
13.12.2012, 10:52
А я твердо решил, 270 голдов спущу на сундуки, если окупяться выше крыши, то играю, а если в минус то бросаю игру и удаляю аккаунт, и вот вытащил 3 отличных приза, 2 платины на хп и 1 платину на МП и 1 нюйву, вуобщем не окупилось. Прощай Перфект ворлд и 2 года этой бессмысленной игры. :D
А я твердо решил, 270 голдов спущу на сундуки, если окупяться выше крыши, то играю, а если в минус то бросаю игру и удаляю аккаунт, и вот вытащил 3 отличных приза, 2 платины на хп и 1 платину на МП и 1 нюйву, вуобщем не окупилось. Прощай Перфект ворлд и 2 года этой бессмысленной игры. :D
С твоим обвесом эти 270голда как слону дробина :D
Enigmasmith
13.12.2012, 11:37
Ахах 3 сундука 45 идеалок)) моя жизнь кончена, благо только потрачены деньги игровые)) Мэйл забыл добавить, что подарки к НГ они организовывают себе, под эгидой "Вливайте больше нам лучше" "У нас квартир для рабочих не хватает)) " ну или машин)
Так что молодцы! Русский народ, такой...РУССКИЙ, что при виде халявы бежит сразу же ломать горы, которые не по плечу))
Enigmasmith
13.12.2012, 11:43
Кста на омеге за полчаса онлайна, красный чат был насыщен отличными призами, да хирками....хорошо ли это? Отнюдь, сча хира в среднем стоит 1,5кк что не как не окупает затраты...
lasdas2012
13.12.2012, 12:19
60 сундуков: нюйва,оружие знак луны ,50 воспр, 1 отличн,2 хиры мп и 2 хиры хп, ну и идеалки.
60 сундуков: нюйва,оружие знак луны ,50 воспр, 1 отличн,2 хиры мп и 2 хиры хп, ну и идеалки.
Сундуки ты мог толкнуть за ~140кк, сколько же стоит этот выпавший хлам, учитывая что его еще с прошлых не весь распродали?
lasdas2012
13.12.2012, 12:29
Продал все на 200кк и еще остались призы..в плюсе на 60-80кк не плохо так то
Это бред, а не сундуки. Купила где-то 50-60 сундуков. Упало 1 безбрежка, камень джунглей, 2 хирки и отличный, ну и конечно же много идеалок.... Ужс
Как не считал 200кк не выходит, мах 110кк.
Это где такие цены на нюивы и восприятия О_о
Сириус.
Нюйва 50-60кк на продажу в котах
Оружие 40-50кк на продажу в котах
Воспры 1,5-2,2кк/шт в котах же
Отличные ~5кк/шт
С того, что описано чистыми останется около 25кк + идеалки
Сириус.
Нюйва 50-60кк на продажу в котах
Оружие 40-50кк на продажу в котах
Воспры 1,5-2,2кк/шт в котах же
Отличные ~5кк/шт
С того, что описано чистыми останется около 25кк + идеалки
Неплохо так...
lasdas2012
13.12.2012, 13:14
Смотрите нюйва-60кк,оружие-50кк,50 воспр- 90+кк,хирки-10кк.Вот и 200к + 1 отличный и около 700 идельных.
Dimonik85
13.12.2012, 13:16
Эридан
восприяшки 50: около 100кк
нюйва: 20кк
оружие: 25кк
отлички: около 5кк
Итого: 150кк
60 сундуков на эридане выйдет на 84кк (голд по 550к)
В плюсе 66кк - это неплохо))
Как не считал 200кк не выходит, мах 110кк.
нюйва - 60кк,оружие знак луны - 40кк ,50 воспр - 85кк, 1 отличн - 5кк,2 хиры мп - 3кк и 2 хиры хп - 8кк, ну и идеалки. Вот как то так примерно как ты 110кк насчитываешь?
adikUSIK
13.12.2012, 13:27
Эридан
восприяшки 50: около 100кк
нюйва: 20кк
оружие: 25кк
отлички: около 5кк
Итого: 150кк
60 сундуков на эридане выйдет на 84кк (голд по 550к)
В плюсе 66кк - это неплохо))
фига се цены у вас на оружие и нюйву)) шикарно живёте))
Dimonik85
13.12.2012, 13:32
фига се цены у вас на оружие и нюйву)) шикарно живёте))
Это сейчас средняя цена, вчера видел оружие 20кк и нюйву 18кк)) Это все таки относительно новый серв, да и народа играет с гулькин нос, лагов нет (после Орионовских лагов в ГД - это счастье)
kupran84
13.12.2012, 13:36
шансы не порезанные, просто сундуки не те что были в сентябре
lasdas2012
13.12.2012, 13:37
Эридан
60 сундуков на выйдет на 84кк (голд по 550к)
)
На сириусе голд 800к..
kupran84
13.12.2012, 13:39
Я так и не въехал в сундуках что шанс порезан? Не как в базе что ли написано?
нет, не порезан..
просто сундуки которые были в сентября назывались Диковинный сверток и в них по дорогим шнягам шансы повыше
их также можно найти в базе
Kaputmortum
13.12.2012, 14:04
Проблема решилась полной переустановкой клиента. Теперь - раздача "слонов".
1. В выигрыше остался я, т.к. зайдя в игру по истечении пары дней появления сундуков я увидел крайнюю скудность этих сундуков. И ненадо тут лить мёду, типа менталитет игроков и прочая экономическая составляющая влияют на количество вытягиваний вкусняшек. Красный чат в игре пестрит всё также часто, но качество сообщений не радует. И ВОТ в результате этого, а не как не из-за космических причин люди тянут меньше. Мэйл: поздравляю, акция несмотря на вашу лож про шансы ПРОВАЛИЛАСЬ. Интересно, какие репрессии существуют на вашей кухне? хд
2. Естественно - в проигрыше мэйл. Потому что поняв, что сундуки полная лажа и мэйлразвод, я отавил на КИВИ свои 7к рублей. Подпишусь на HD фильмы. А вот если б какой-нибудь неполенившийся модер ответил бы на моё первое сообщение о проблемах с клиентом, то поймал бы меня "тёпленького", готового на траты.
Предвидя лол высказывания по поводу мизерности суммы для проекта ПВ замечу: Ну ка признайтесь для себя - кто откажется от доп премии размером в 7к рублей к новому году? Вот именно такую сумму вероятно кто-то в мэйле недополучит.
7к рублей:)) я три месяца могу на эти деньги жить еще и за свет воду заплатить и даже на кино останется.
даже не знаю зачем написала...просто представила сколько на эти деньги можно сделать в реале:)))))
хорошего дня
Dimonik85
13.12.2012, 14:05
нет, не порезан..
просто сундуки которые были в сентября назывались Диковинный сверток и в них по дорогим шнягам шансы повыше
их также можно найти в базе
Кстати да, сейчас по базе сравнил и получается, что почти на все вкусности урезали шанс выпадения в 2 раза (на некоторые в 3 раза уменьшили), за то увеличили на отличный приз, это и приводит к тому, что чат пестрит отличками, а не рарами как раньше)))
Майл не обманул написав, что шанс выпадения нормальных вещей такой же как и в диковинном, то есть 10%, однако ни кто не обещал что шанс выпадения определенных раров не порежут!
Enigmasmith
13.12.2012, 14:09
Не поленилась зашла на сириус облазила всех котов в ГД и ГИ Воспры не нашла, но цены достаточно большие для этого серва итоги моей вылазки)
Нюйва 48кк в среднем если учесть, что люди покупают самое дешевое
Отличные 5кк
Хирки от 2 до 3кк а у него их по 2*2 мп + 2*3 хп итог 12кк (грубо есть и дешевле на мп, но найти трудно)
Воспры остается верить что они по 1,5кк минимум итог 75кк за 50 шт
ну тут не большая арифметика выдала результат в 200кк если он еще и идеалок продаст по 22к за шт, то у него еще выйдет почти 16кк
и это при всем при том, что голд на серве стоит в среднем 780к если покупать оптом потратить 47кк и получить при этом почти 220кк это результат, так что считайте правильно)
7к рублей:)) я три месяца могу на эти деньги жить еще и за свет воду заплатить и даже на кино останется.
даже не знаю зачем написала...просто представила сколько на эти деньги можно сделать в реале:)))))
хорошего дня
полностью согласна)
lasdas2012
13.12.2012, 14:24
Восприятия в рыбьем городе(продавал 1,85кк штука),а нюйву ниже 60 на сириусе не видел вчера.
kupran84
13.12.2012, 14:56
странно мы каждый день как сундуки ввели восприятия сдаем по 1,55-1,6кк после марваны, так что не верю, от силы 20-30кк прибыли сверху получил и все
вообще у нас странно, дорогие шняги падают редко, а скупают дешево как будто сундуки тянут как в сентябре, хотя это не так, и голд на ауке завышают сами продавцы а скупщиков не так много
Кстати да, сейчас по базе сравнил и получается, что почти на все вкусности урезали шанс выпадения в 2 раза (на некоторые в 3 раза уменьшили), за то увеличили на отличный приз, это и приводит к тому, что чат пестрит отличками, а не рарами как раньше)))
Майл не обманул написав, что шанс выпадения нормальных вещей такой же как и в диковинном, то есть 10%, однако ни кто не обещал что шанс выпадения определенных раров не порежут!
никто не резал, эти же сундуки с такими же шансами вводили и ранее, а ДИКОВИННЫЙ СВЕРТОК насколько помню только два раза (в июле и сентябре)
lasdas2012
13.12.2012, 15:28
странно мы каждый день как сундуки ввели восприятия сдаем по 1,55-1,6кк после марваны, так что не верю, от силы 20-30кк прибыли сверху получил и все
вообще у нас странно, дорогие шняги падают редко, а скупают дешево как будто сундуки тянут как в сентябре, хотя это не так, и голд на ауке завышают сами продавцы а скупщиков не так много
Вы продаете скупщикам,я вставал в кота на весь день..
Ожидал большего!!! 10тысяч рублей коту под хвост! я понимаю, ВКР нестабильная штука, НО... на обычных сундуках и то больше вкусняшек выпало. А к НГ можно было и порадовать геймеров нормальным дропом с сундуков. Вот мир смотрю, только Отличные призы, иней, Награды и платины,которые за копейки потом продавать. Открыл 360сундуков: 7 платин, 14 Отличных, 4800 идеалок, 1 книга судьбы, Награда чемпиону. Проще было мне Пан Гу с рук купить за эти деньги!!!!
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
13.12.2012, 15:42
Это где такие цены на нюивы и восприятия О_о
на Пегасе 50 восприяшек ушло за полчаса по 1.90кк штуко)
хорошего дня
сожалею )))у меня на бензин в месяц почти столько уходит.. И у нас это не большие деньги, ну так в магазине тележку продуктов окупить
с 250 сундуков выпало: награда,5 хир хп,6 мп,6 призов, остальные идеалки ....
andreyhi
13.12.2012, 18:59
Ребят, мне за ежу выпало 5кк, и по доске фиол и синь кв. Покупать сундуки хД?
Noordzee
13.12.2012, 21:31
Ребят, мне за ежу выпало 5кк, и по доске фиол и синь кв. Покупать сундуки хД?
У меня подруга всегда тянет сундуки, когда ей везёт, и не поверите, она и в правду тянет из сундуков вкусняшки ;)
Bellona700
13.12.2012, 22:46
Многие жалуются на урезку шанса. Присоединяюсь, тк и сама открывала и друзей спрашивала кто сколько открыл.
sedrick13
13.12.2012, 23:03
Хватит ныть. Сами знаете на что идете когда их покупаете. САМИ. ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ покупать их. От того что пару человек перестанут вкладывать деньги в игру, от компании не убудет. Перестаньте ныть уже, читать противно.
Хватит ныть. Сами знаете на что идете когда их покупаете. САМИ. ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ покупать их. От того что пару человек перестанут вкладывать деньги в игру, от компании не убудет. Перестаньте ныть уже, читать противно.
Уважаемый во первых никто не ноет..идёт сухая констатация фактов..во вторых я плачу СВОИ заработанные деньги в пв ДЛЯ ПОДДЕРЖАНЯ ПРОЭКТА для ВОЗМЕЗДНОГО награждения людей которые работают там..НО НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ МЕНЯ ЗА МОИ ДЕНЬГИ ОБМАНЫВАЛИ...если я ем в ресторане и вместо заявленного блюда мне подадут тухлую рыбу то по меньшей мере я не прийду больше в этот ресторан(ну а вреале я заставил бы-благо здоровье позволяет сожрать это самому повару и админитратору)И в третьих вы пожалуй не знакомы с ведением бизнеса..хотя бы с основами ибо так вы не говорили про потерю 2-3 донатов..ибо ЛЮБОЙ клиент платящий даже ОДНУ копейку важен для компании..помимо этого есть ещо антиреклама.Поверте мне в принципе ПВ популярная игра и я знаю многоих людей которые знают про неё и увы всё чаще и чаще слышны не лестные вызовы..А в данный момент своей критикой я пытаюсь хоть как то повлиять на некогда любимую мной игру..уж очень больно мне смотреть как её разваливают обманом игроков..глупыми акциями и т.д и т.п
Уважаемый во первых никто не ноет..идёт сухая констатация фактов..во вторых я плачу СВОИ заработанные деньги в пв ДЛЯ ПОДДЕРЖАНЯ ПРОЭКТА для ВОЗМЕЗДНОГО награждения людей которые работают там..НО НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ МЕНЯ ЗА МОИ ДЕНЬГИ ОБМАНЫВАЛИ...если я ем в ресторане и вместо заявленного блюда мне подадут тухлую рыбу то по меньшей мере я не прийду больше в этот ресторан(ну а вреале я заставил бы-благо здоровье позволяет сожрать это самому повару и админитратору)И в третьих вы пожалуй не знакомы с ведением бизнеса..хотя бы с основами ибо так вы не говорили про потерю 2-3 донатов..ибо ЛЮБОЙ клиент платящий даже ОДНУ копейку важен для компании..помимо этого есть ещо антиреклама.Поверте мне в принципе ПВ популярная игра и я знаю многоих людей которые знают про неё и увы всё чаще и чаще слышны не лестные вызовы..А в данный момент своей критикой я пытаюсь хоть как то повлиять на некогда любимую мной игру..уж очень больно мне смотреть как её разваливают обманом игроков..глупыми акциями и т.д и т.п
Дык вам никто конфетку не обещал.Чтобы оценить шанс выпадение,нужно гораздо больше 300 сундуков.Есть такое понятие как теория вероятности.Прежде чем писать сюда,неплохо бы с ней ознакомиться.То что не повезло,еще не значит,что не повезло другим.может у Вас просто завышенные ожидания были.
Дык вам никто конфетку не обещал.Чтобы оценить шанс выпадение,нужно гораздо больше 300 сундуков.Есть такое понятие как теория вероятности.Прежде чем писать сюда,неплохо бы с ней ознакомиться.То что не повезло,еще не значит,что не повезло другим.может у Вас просто завышенные ожидания были.
Это пишет человек, который сам больше 300 сундуков не открывал) на 95% уверен
Для статистики. Если кто- либо ещё отпишется будет неплохо.
Прошлых таких же сундуков было открыто, ради прибыли, ни 1 тысяча штук (итог неплохой), этих, УЖЕ РАДИ ИНТЕРЕСА(открыто намного больше, чем прошлых), тоже ни 1 тысяча... Результат печальный!
Разница чувствуется.
PS Могу ошибаться в этом!!! Шансы выпадения дорогих плюшек убавили, это хорошо для экономики) "Обманули игроков" что шкатулка, такая же, как и прошлый раз была------ ЭТО ПЛОХО (разве что внешний вид и название)
а открывая сундуки вообще шансы не оценить, шансы то 1 к нескольки тысячам, для объективности надо открыть на 2-3 порядка больше, то есть около миллиона - мышка щёлкать устанет
самый объективный взгляд как раз со стороны, от тех кто деньги на сундуки не тратит
именно такие люди видят, что вкусняшки продаются и покупаются, значит выпадают и никаких претензий быть не может
что касается открытия 300 сундуков и получения всего 11 не идеалок - не могу поверить, скорее всего вы забыли про несколько выпавших вещей, ибо если это правда - то уровень невезучести 1 к 30000, а это очень сильное невезение
http://savepic.ru/3591573.png
ForumOnly
14.12.2012, 04:26
Не путайте понятия рандомизации и вероятности. Рандом был бы в том случае , если бы шанс на выпадение у всех вещей сундука , был одинаковым. Вероятность же несколько иное понятие и как раз зависит от процента ( долей от единицы). А в мат. статистике есть понятие случайность , которое идет вместе с вероятностью(шансом) т. е. из 3 , к примеру, шкатулок могут выпасть одни идеалки ( что вероятней всего т.к. ~ 90% вероятность) , а могут и все 3 раза рары выпасть ( случайность) , что менее вероятней.
сундуки классные уже один открыл
sveta654
14.12.2012, 08:02
открыла 80 сундуков: 1 книга судьбы, 1 эмблема инея, 1 лазурька, 1 отличный, 4 хирки хп, 1 мп. Из призов скрафтила темные шипы, осталась довольна. По-моему народ просто троллит в надежде на очередное голосование "хотите ли вы чтобы в сундуках были только божественные свитки и ассорти из рарных полетов". Привыкли что новый продюсер постоянно идет навстречу, вот и сели на шею. Только если бы по вашему желанию убрали идеалки вообще из сундуков, вы бы и тогда не перестали бузить.
sedrick13
14.12.2012, 08:10
Согласен с постом выше.
Dimonik85
14.12.2012, 10:18
Ныли во все времена и при любых акциях, даже когда ввели диковинный (читерский) сверток и тогда ныли! Как писалось выше, даже если одни рары будут в сундуках всеравно ныть будут.
На эридане как открывали нон стоп эти сундуки так и открывают, единственное то что они подешевели и голд не растет, и судя по тому что вынимают, раров достаточно много, а отличками серв будет завален к концу акции)))
не,ну правда нельзя заваливать народ вкусняшкми:)уже и так каждый 2й син с палачем бегает;)
lera31991
14.12.2012, 10:57
Так часто, так много, так нельзя:(((
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
14.12.2012, 11:04
)))) интересно когда нарду постоянно выпадающие божественные свитки будут казаться мелочью? )) ну да с 10-50 сундуков всем хочется чтоб была прибыль в x5 ))) Но законы экономики такие что чем больше шанса на выпадение чего либо это приведет к катастрофическому падению его цены и важности. Сделай 10% шанс падения свитка и его стоимость упадет до 30кк оно вам надо?
Все норм...хватит ныть ) вон иневские пухи будут скоро по цене упырей ..
krewetka444
14.12.2012, 11:11
Было бы еще веселей если бы 90% составляли(как раньше) :полики и контракты на мобов (еще бы совершенных камней напихали уха ха). А надо бы такое ввести ...тогда бы радовались идеалкам как плюшкам.
П.С. Всегда таскаю по 10 ящиков ....максимум что вытащил за все времена награду чемпиону.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
14.12.2012, 11:17
Было бы еще веселей если бы 90% составляли(как раньше) :полики и контракты на мобов (еще бы совершенных камней напихали уха ха). А надо бы такое ввести ...тогда бы радовались идеалкам как плюшкам.
так оно было, помню ввели сундуки с призами потом снова с миражами или еще какой то хренью... так народ молился на призы и очень их хотел )))
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
14.12.2012, 13:45
А с чего вы взяли, что вкладывая деньги в сундуки, ты должен получать хрень? Т.е. быть в дер*ме это нормально для вас?) Тогда все встает на свои места, читая ваши комменты. А по мне так, за денежный вклад в развитие игры, ты ОБЯЗАН получать нормальные плюшки и не с шансом 0,006%, а по реальнее. Я говорю не о 5-15 сундуках. А примерно о 5-7к денег, которые вложили в сундуки и далеко не окупились. Хотя что такое 5-7к за раз в ПВ, то хватит годами играть в игры по подписке (тот же ВОВ например), и этим разработчикам хватает одной абонентской платы. Странным не находите?) с вас доят деньги, а вы еще ищете в этом плюсы) Вот так и живут в россии, НА ДУРАКАХ!
У вас нет своей головы чтобы вас не доили? тогда эта игра не для вас ))
мне жаль кто тратит 5-7кк и не получает прибыли в 200кк рублей очень жаль... Я лично купил сундуков на сумму 20 голдов и получил доход порядка 90кк в прошлые сундуки хорошие сундуки вложил гдет 100 голдов и получил минус -50% и то еще вещи не продал некоторые выпали но я не ною как девка истеричная.. это игра..
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
14.12.2012, 14:03
Нужели вы все также верите рекламе по ТВ и СМИ? идеальное, наивное общество потребителей))
Nevedimqaaa
14.12.2012, 16:10
А чу это ваще такое донат?!Оо!!!Незнаю невидел
Что я и говорил.
Уважаемые,это не нытье.Если вам повезло-поздравляю,можете гордиться до следующих сундуков.Если нет,значит ваши проблемы.Просто при этом всем самое удобное,как говорит мой друг,покупать юани с рук.После сундуков 1кк приравнялся на сайтах к 1 голду.То есть к ~14 деревянным,как говорится.Но это личное дело каждого.
В итоге выходит вот что.При урезаном шансе выходит,по сути,все равно ВКР.Что мой друг открыл 20 сундуков,и получил 3 нюйвы и 3 отличных,что иные,кидая,как я вижу,больше 7к получают почти такой же набор при 250 сундуках.
У меня чувство,что скоро админы будут проводить ради веселья темы в игре-убрать всю,предположим,сливу,а потом принеси нам 10 кустов в такую-то точку,получишь подарок,если будешь первым.Прямо как на ПВП,ей-богу.
А вообще,мне кажется,они сами не понимают,к чему это приведет.Такое количество идеальных в игре приводит лишь к их обесценке,не больше.Посмотрю я через пару месяцев на тех,у кого будет дофига этих призов.Продавать будут по 5-10к.
А вообще мне на 50+ не надо многого.Рад буду и платине,и отличным,может немного окупятся,иначе я окончательно присоединюсь к тем,кто злится за обман.По сути средства должны же окупаться хотя бы частично.Больше,чем на 50%.
ittimaru32
14.12.2012, 16:17
Сундуки ввели рано, надеюсь на новый год будут новые. И еще чатом просто невозможно пользоваться было из за того , что писали про платину и отличные!
andreyhi
14.12.2012, 16:52
У меня подруга всегда тянет сундуки, когда ей везёт, и не поверите, она и в правду тянет из сундуков вкусняшки ;)
Мне и сегодня выпало 5кк, я не узнаю вкр. Но у меня сейчас только 18кк, можно ли что-то толковое вытянуть из 8-9 сундуков?(
Мне и сегодня выпало 5кк, я не узнаю вкр. Но у меня сейчас только 18кк, можно ли что-то толковое вытянуть из 8-9 сундуков?(
поверь,вообще реально.Но опять же,как карта ляжет.Кто-то с первого раза тянет крыло,а кто-то-все 10 раз идеалки...
andreyhi
14.12.2012, 17:09
поверь,вообще реально.Но опять же,как карта ляжет.Кто-то с первого раза тянет крыло,а кто-то-все 10 раз идеалки...
Вроде бы и понимаю, что реально, но вкр такая штука... Минуту назад 5кк, а потом -18) Может, это его злобный план?)))
Я так понимаю, что на Астре все голдами обжрались. На ауке стоит не двигается, с рук никто не берёт, с шкатулками тоже самое.
WolfLinki
14.12.2012, 18:05
Астра буржуи :<
Enigmasmith
14.12.2012, 18:10
А я думаю, лучше бы всем перестать мусолить эту тему)) каждому свои нервы дороги ведь) нафиг их спускать тут) все это просто бес толку, как некоторые тянули вкусняшки из сундуков так и будут, а мы будем ждать понижения цен на них ^^,
кто нибудь знает когда сундуки уберут?
Enigmasmith
14.12.2012, 18:49
кто нибудь знает когда сундуки уберут?
ближе к новому году х)
Вроде бы и понимаю, что реально, но вкр такая штука... Минуту назад 5кк, а потом -18) Может, это его злобный план?)))
точно.Это забавная штука-особенно когда в одну рожу 50+ друидом уваливаешь первого босса 39,а затем всю вкусную выпавшую еду получает кто угодно кроме меня.
А если серьезно,то после трех проходов куба получил 15кк с коробок,а затем из 10 таких же-ничего.Печаль,но ничего тут не поделаешь.Приходится танцевать с бубном вокруг ноута и призывать свое везение.
andreyhi
15.12.2012, 00:12
Купил всё-таки на все 18кк 9 сундуков. С 3-го - жетон ветра. Огромное спасибо Мейлу)
houseavatar
15.12.2012, 08:31
Andreyhi. Не всем так везеет))
lasdas2012
15.12.2012, 09:19
Купил всё-таки на все 18кк 9 сундуков. С 3-го - жетон ветра. Огромное спасибо Мейлу)
Грац. .
Тоже куплю сегодня, на 50 :rolleyes:
С 1ого сундука жетон выпал. потом 7раз призы.
Всем Привет. Такая фишка пацаны, хочу продать пронирваненый верх луны за 70кк и купить на эти денюшки сундучки. Как вы думаете окупятся или я псих?
Почку продай, окупится точно.
Почку продай, окупится точно.
Не плохой вариант, шутник. У меня и так она одна, ведь есть и остальной шмот... Так что, окуплюсь или банкротом стану?
lasdas2012
15.12.2012, 11:32
Не плохой вариант, шутник. У меня и так она одна, ведь есть и остальной шмот... Так что, окуплюсь или банкротом стану?
Не окупишься)
artemkO15
15.12.2012, 11:32
Открыл 1 сундук выпал отличный))
Не окупишься)
Спасибо за ваше мнение. Жду еще ответов.
Тоже куплю сегодня, на 50 :rolleyes:
купил на 400голда сундуков - ушел в большой минус :D
Как люди не могут понять, рулетка это время провождения, а не способ заработка. И играют не на последние деньги, а на те что не жалко потерять. Можно конечно выиграть, но выигрывает казино.
PPS:Рулетка=Сундуки.
alidavudov2000
15.12.2012, 12:00
- 2к реала и 150кк)))
сундуки говно х)
Dionis741
15.12.2012, 12:15
Судя по голдовому аукциону не такие уж эти сундуки и унылые. В прошлый раз их ввели, когда я был на работе, вернулся домой, а голд уже 720 и продолжал стремительно падать к досундучной отметке. Сейчас же, по прошествии четырех суток, голд голд легко продается в интервале 750-780к. И это не игры финансовых воротил, а реальное положение дел.
rinchik23
15.12.2012, 12:31
1 сундук =15 идеалок хD, доволен)))
shadowkni
15.12.2012, 13:48
Как говорится: О птичках.
Сундуки ничем от летних не отличаются.
Кому интересно, то квест на активацию сундуков под тем же номером.
И Шансы - те же.
Если кто не верит, то в теме о прошлых сундуках человек приводил данные из базы.
вот ссылка: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6591415&postcount=21
Так что по поводу ватности сундуков - стеж.
nameless111
15.12.2012, 14:34
Как говорится: О птичках.
Сундуки ничем от летних не отличаются.
Кому интересно, то квест на активацию сундуков под тем же номером.
И Шансы - те же.
Если кто не верит, то в теме о прошлых сундуках человек приводил данные из базы.
вот ссылка: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6591415&postcount=21
Так что по поводу ватности сундуков - стеж.
Согласен, но летом цена на рары была выше на порядок. Так что, имхо, сейчас тянуть совсем невыгодно
GFMASTER
15.12.2012, 19:18
Зачем вообще существует сводная таблица по процентам ? Как я понимаю если шанс вкусняшки 10% , то при крайне плохом раскладе из 10 сундуков 1 должен быть с вкусняшкой , но на деле это не так совсем .
Объясните как оно , если я не прав в своих мыслях .
shadowkni
15.12.2012, 19:30
Зачем вообще существует сводная таблица по процентам ? Как я понимаю если шанс вкусняшки 10% , то при крайне плохом раскладе из 10 сундуков 1 должен быть с вкусняшкой , но на деле это не так совсем .
Да легко:
когда из 12 сундуков - 5 с вкусняшками :)
а когда из 26 - всего 3. :(
Главное - в эти 10% попасть :)
неправ про крайне плохой расклад
шанс на 1 вещь из 10 сундуков - 38%
на 0 вещей - 35%
2 вещи - 19%
3 вещи - 6%
4 вещи - 1%
дальше сами :)
как видим - этот расклад очень мало отличается от расклада с 0 вещей :)
D8727797
15.12.2012, 20:20
fsfsfsdfsdffs
По теории вероятности шанс не вытащить ничего из 10 сундуков = 0,9^10=35%, это значит что если проделать бесконечное множество опытов с 10-ю сундуками, то в 2-х случаях из трех вы вытащите одну или более вещей открыв 10 сундуков подряд.
Единичные случаи в теории вероятности не показательны, т.к. шанс не вытащить ничего сравнительно велик.
Открывайте сундуки почаще, и пусть идеалки будут вам утешением ))
С вами был профессор кафедры математики идеального мира XD!
aspirinka034
15.12.2012, 23:46
25 сундуков - 1 безбрежка, 2 платины на ману, пара отличных)) Пока огребал идеалки 2 раза в чате засветились- Божественный свиток)) Хотя ** конечно сколько эти 2ое со свитками сундуков понакупили)) За летние сундучки как помню их брал около 50 - 2 полета 3,3, 2 лунные накидки, Сюань, Нюйва, Камень джунглей , Инеевская пуха, штуки 3 отличных и пара платин....
По теории вероятности шанс не вытащить ничего из 10 сундуков = 0,9^10=35%, это значит что если проделать бесконечное множество опытов с 10-ю сундуками, то в 2-х случаях из трех вы вытащите одну или более вещей открыв 10 сундуков подряд.
Единичные случаи в теории вероятности не показательны, т.к. шанс не вытащить ничего сравнительно велик.
Открывайте сундуки почаще, и пусть идеалки будут вам утешением ))
С вами был профессор кафедры математики идеального мира XD!
намного проще воспринимать это как одну десятую, каждые 2 десятка из 3х это только путает
в среднем 1 "вкусняшка" из 10 попыток
если выпадает больше - вы везучий
если выпадает меньше - вы невезучий
если из 100 выпадает 3 - такая степень невезучести доступна даже не каждому сотому
если из 30 выпадают 29 раз идеалки и 1 раз божественный свиток - вы всё равно везучий :)
как-то так
смотрите все шансы, ага
Выпишем все, что 7кк или дешевле:
Идеальный приз - 15 (90.0025%)
Отличный приз (3.79%)
Платиновый идол (1.8%)
Платиновый амулет (1.8%)
Эмблема города Инея·воин (0.1%)
Душа меча (0.05%)
Орден с гравировкой (0.505%)
Камень Джунглей (0.1%)
Итого 98,1475% достать невкусное
Еще 2 предмета 14-20кк:
Награда истинному чемпиону (0.5%)
Загадочная шкатулка (0.2%)
Остальное 40кк+
В итоге шанс вкусного: 1,0525%
Это больше чем в прошлых (узелки ведьмы), где шанс был 0,6465%
Но меньше, чем в диковинках, где 1,83%
За летние сундучки как помню их брал около 50 - 2 полета 3,3, 2 лунные накидки, Сюань, Нюйва, Камень джунглей , Инеевская пуха, штуки 3 отличных и пара платин....
По-моему у меня одного чувство,что именно эта часть доказывает,что шансы на этих сундуках подрезали,не? Чтобы сейчас выбить то же с 50 сундуков надо быть или китайцем,который с ВКР на своем родном говорит, либо не знаю кем с долей везения превышающей все нормы осознания.
ArmaniMan
16.12.2012, 11:15
Сундуки пора убирать. Людям уже некуда плюшки с них деть.