Просмотр полной версии : Куда нужен лучник?
Куда нужен лучник?Скажите плиз!
если такая тема есть мне по я невидел!
cezlichen
30.12.2008, 20:40
хмммм.......... идика ты в лес с такимими темами
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=453648#post453648
Мне плИвать на то куда/зачем нужен лучник, он нужен и интересен мне, а остальное совсем не важно.
Афтар нуп и опозорился.Что характерно,не в первый раз.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13645
pOmelchenko
30.12.2008, 21:07
Афтар нуп и опозорился.Что характерно,не в первый раз.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13645
улыбнул до истерики
MaZerraTi
30.12.2008, 21:13
Лукарь нужен везде !))
Идити в **** я не нуб а мне просто интересно!
куда, куда.....
Туда! Все твои варианты и еще куча вариантов про которые ты забыл или еще не знаешь:)
куда, куда.....
Туда! Все твои варианты и еще куча вариантов про которые ты забыл или еще не знаешь:)
А куда скажи если не секрет?Танцевать на трупах шоль=)
OpHaMeHT
31.12.2008, 13:19
Тебе уже всё сказали, дурачок. Нужен везде, где сам захочешь.
Жесть)))) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13734
Жесть)))) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13734
а мну раскусили я работаю на два фронта=)
Пожалуста ИДИ В ЖОПУ!!!
Нуп оправдываецо.
Нуп хамит.
Нуп многогранен.
Типичный представитель класса "самый вумный с рулем". Ищет класс, которым можно все делать соло, который всегда нужен в пати, который не имеет затрат на кача и гнет всех в ПвП. Причем чтобы не впасть в истерику и не убитсо "ап стену", отказывается понимать, что такого класса НЕТ.
ЗЫ: также нуп не умеет читать и не умеет логически мыслить.
блин выуже *:censored:**:censored:***:censored:* чета ненравится идите в другую тему и се!
Polosatiy1
31.12.2008, 14:58
ммм это наш раздел ) и ты тут создал свою темку .. хм .. опять же не понятно зачем ведь есть куча инфы по специальностям ..
pOmelchenko
31.12.2008, 15:36
Нуп негодует.
n-ый раз улыбнул, что аж разорвало :)
intelegentik
31.12.2008, 15:36
ты никому никуда не нужен.
Не надоело вам похожие темы по каждому классу штамповать?
Quetzalkoatl
31.12.2008, 15:59
Типичный представитель класса "самый вумный с рулем". Ищет класс, которым можно все делать соло, который всегда нужен в пати, который не имеет затрат на кача и гнет всех в ПвП. Причем чтобы не впасть в истерику и не убитсо "ап стену", отказывается понимать, что такого класса НЕТ.
ЗЫ: также нуп не умеет читать и не умеет логически мыслить.
Как нет? ) А лисы? )))
cezlichen
31.12.2008, 16:09
Как нет? ) А лисы? )))
лисы чи0ры!11111
Нуп негодует.
ыы умру ща):lol::lol:
Как нет? ) А лисы? )))
Не, лисы конечно многое могут, но не все.)
http://www.ljplus.ru/img4/c/a/catupa/motivator557499.jpg
С новым годом всех!=)
лучники нужны в данже))))))
Quetzalkoatl
01.01.2009, 00:24
С новым годом ))
intelegentik
01.01.2009, 00:51
http://www.ljplus.ru/img4/c/a/catupa/motivator557499.jpg
С новым годом всех!=)
в ПК они мастера своего великого ремесла по убиению сего и ся!
Kamnelomo
01.01.2009, 00:54
В ПвП.
10 букаф.
OpHaMeHT
01.01.2009, 02:02
С Новым Годом друзья)))
Сатире зачот, пойду спать в оливье xDDD
Смотрите пост сатиры, там правильный ответ=)))
ЗЫ я уже из салата вылез=)))
Flamberg213
01.01.2009, 06:13
Отоспался я уже в ольвье:) Лучник нужен в гуй 71-85 без вопросов...это быстрый кач и тд...источник быстрого кача 75-85 лучник...маг его может заменить конечно..но будет лучше если будут и лучник и маг:)
зачем на автора наехали.до 60 левела лучник нафиг никому не нужен.данжи танк прист друль так же и все боссы по квестам.лучник обречен на соло кач.вариант ходить на всех питов и данжи своей сбитой командой где лук ускоряет и заметно смерть боссов.после появления на 59 левеле масс скилов лук начинает быть нужным.
OpHaMeHT
01.01.2009, 12:28
Убейся :)
До 60-го лвла никому не нужен маг - факт. Единственный реальный дамагер по рейнджу от 30-го до 60-го это лучник и его берут куда угодно с большой охотой, а особенно на кач.
На автора наехали за глупость.
ShadowAsasin
01.01.2009, 14:15
c магом можно ходить на аое кач с 29 лвла;) чем так лучник до 60 полезней того же мага чето туго представляю
OpHaMeHT
01.01.2009, 14:28
У мага к тому времени чисто по процентам и субстатам отставание. Так уж повелось, что маг раскрывается позже, чем лучник.
c магом можно ходить на аое кач с 29 лвла;) чем так лучник до 60 полезней того же мага чето туго представляю
Аое-кач на 29 левеле? Спасибо, поржал :D
ShadowAsasin
01.01.2009, 16:55
ну а че,за мобов на тот лвл много дают,в принципе можно попробовать :) а на 29 лвл аое просто появляетса
Estarriol
01.01.2009, 17:03
не с 29 а 39 =)
intelegentik
01.01.2009, 17:10
у лукаря дамаг мизер по крайне мере до 50 лвл это точно-у мага больше-и на много.
Ermak-93
01.01.2009, 17:20
В пвп етественно.
Если лукарь прморукий то положит практически всех противников
sandkiller
02.01.2009, 15:31
везде нужен))в ПвП при нападении первым вобщем кул)
На кулаках порвал обора на 20лвлов выше меня...луки рулят=)
Вот вы говорите - нубы, нубы... вы каждый день качаетесь ,качаетесь, думаете - "ааа, как бы лучше прокачать перса, аааа....."
Как нибудь задайте себе вопрос - а смысл вообще играть в онлайн игры? это забирает кучу времени и денег! что вы в этом такого нашли??? Вам не будет от этого никакой выгоды в настоящей жизни! Зачастую тот, кто ****ачивается в онлайн-игры, как раз нубом в реальной жизни и является. Задумайтесь...
intelegentik
03.01.2009, 22:17
Вот вы говорите - нубы, нубы... вы каждый день качаетесь ,качаетесь, думаете - "ааа, как бы лучше прокачать перса, аааа....."
Как нибудь задайте себе вопрос - а смысл вообще играть в онлайн игры? это забирает кучу времени и денег! что вы в этом такого нашли??? Вам не будет от этого никакой выгоды в настоящей жизни! Зачастую тот, кто ****ачивается в онлайн-игры, как раз нубом в реальной жизни и является. Задумайтесь...
ОООО НЕЕЕЕТ!!!!!госпади-валим все из он лайн игр!!!!
intelegentik
03.01.2009, 22:17
везде нужен))в ПвП при нападении первым вобщем кул)
На кулаках порвал обора на 20лвлов выше меня...луки рулят=)
на каких лвлах вы сражались?!
Quetzalkoatl
03.01.2009, 23:39
Интересно, а пялиться вечерами в зомбоящик, нажираться в хлам - это настоящая жизнь? ) Тогда ну её нафиг, меня и тут все устраивает.
notAtwink
04.01.2009, 05:36
у лукаря дамаг мизер по крайне мере до 50 лвл это точно-у мага больше-и на много.
а с понятием дпс мы не знакомы,да?
6amapeuka
04.01.2009, 11:02
а с понятием дпс мы не знакомы,да?
Нет конечно, многие маги гордятся дамагом за один удар, но не смотрят на частоту ударов. Каждому своё вобщем-то.
ShadowAsasin
04.01.2009, 13:26
Нет конечно, многие маги гордятся дамагом за один удар, но не смотрят на частоту ударов. Каждому своё вобщем-то.
многие маги особенно те что перевалили за 59 могут выпустить 5 ударов за 6 секунд,и многие лучники не смотрят на сеты - пения особенно после 89 где и скилы быстрей кастуютса
6amapeuka
04.01.2009, 14:06
многие маги особенно те что перевалили за 59 могут выпустить 5 ударов за 6 секунд,и многие лучники не смотрят на сеты - пения особенно после 89 где и скилы быстрей кастуютса
Многие маги не смотрят на критичность у лукарей и выходящий дамаг за определённое кол-во времени, ага. Я считаю их равноценными дд, что мага, что лукаря.
Насколько я знаю АД даёт прибавку к скорости отката скила, но не его произношения, или я ошибаюсь?
если не изменяет склероз, откат уменьшен у адского несогласия, пение - у трех нюков и 15 сек. после безмятежности. анимация не сокращается нигде.
ShadowAsasin
04.01.2009, 15:01
Многие маги не смотрят на критичность у лукарей и выходящий дамаг за определённое кол-во времени, ага. Я считаю их равноценными дд, что мага, что лукаря.
Насколько я знаю АД даёт прибавку к скорости отката скила, но не его произношения, или я ошибаюсь?
ошибаешся... можеш пересмотреть базу скилов
OpHaMeHT
04.01.2009, 15:08
Вспыхнувший тёмный маг - не шутки. Как и лучник. Но скилдамаг и дпс это не одно и то же.
хмммм.......... идика ты в лес с такимими темами
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=453648#post453648
+1(Адын)
ЛучнеГ нужен мне и только мне
ПОзовут в данж-пожалуйста,в Гуй-пожалуйста,и с боссами помогу.Мы лучи универсалы-куда хотим туда и идём...:shuffle:
+1(Адын)
ЛучнеГ нужен мне и только мне
ПОзовут в данж-пожалуйста,в Гуй-пожалуйста,и с боссами помогу.Мы лучи универсалы-куда хотим туда и идём...:shuffle:
Но чаще всего мы идем лесом :D
/исключение гуй 71-86/
6amapeuka
08.01.2009, 17:53
Но чаще всего мы идем лесом :D
/исключение гуй 71-86/
Как говорится "по себе людей не судят". Если подумать лучник жужен везде, дело на самом деле в людях и их спобности подстраиваться под пати, ну или способность пати как то подсроится под лучника(ДД). Вощем, смотря с кем подружишься.
Как говорится "по себе людей не судят". Если подумать лучник жужен везде, дело на самом деле в людях и их спобности подстраиваться под пати, ну или способность пати как то подсроится под лучника(ДД). Вощем, смотря с кем подружишься.
Это все часности, сударь, это все частности.
Лучший дд в хх - лисы.
Любого пита валит танк + жрец - дд только для ускорения процесса. По сути можно и без них. Долго, дорого, но можно.
В данжи предпочитают воинов - в силу большей выживаемости и лучшего контроля мобов.
Лучник - это ПК ( "Смерть где-то рядом" )))) (с) CATUPA
А то что описываете вы - взаимоотношение людей, а не особенности класса.
"Смерть где-то рядом"
Я требую копирайта=)
не лучник ваще рулит понятно особенно с арбалетом :)
ой ну в гуйму особенно нужны сам я ник berseker луч 44
Morkovka_Ira
08.01.2009, 19:17
Это все часности, сударь, это все частности.
Лучший дд в хх - лисы.
Любого пита валит танк + жрец - дд только для ускорения процесса. По сути можно и без них. Долго, дорого, но можно.
В данжи предпочитают воинов - в силу большей выживаемости и лучшего контроля мобов.
Лучник - это ПК ( "Смерть где-то рядом" )))) (с) CATUPA
А то что описываете вы - взаимоотношение людей, а не особенности класса.
В ХХ лукаря стоит брать хотя бы ради раскалывающей.
А про данжи и варов вообще глупость. В данжи повыше уровнем мобов бьют с друлей, пуля мобов по 1-2, и тут пофиг вар бьет, лук бьет. А в мелких данжах тем более без разницы кто мобов бьет. + луки бывает боссов танчат в данжах попроще: магобоссов в 59, в 39и 51 при соотвествующей разнице в уровнях. А вот вары реже танчат, потому что с них срывают.
А про быстрое ПК: тоже самое можно и про мага сказать, и про инт дрюлю с феном вобщем-то тоже. Тут кто первый, тот и молодец.
intelegentik
08.01.2009, 19:21
хахахаха-в гуй му?!чем же он там нужен-особенно ты.не-лукари в Гуй начинающий не нужны вообще.
intelegentik
08.01.2009, 19:23
а на скриншоте Сатуры лукарь какого лвл и оборотень какого лвл?!
Это с фришки.И тот,и другой - 100+
Quetzalkoatl
08.01.2009, 19:29
дамаг от пета и дамаг от лучника вполне сопоставим. Плюс, петы к большому сожалению друидов не умеют аоешить, что в некоторых местах довольно критично. Туда же и воины, которые несмотря на "улучшенную жевучесть" выдают значительно более скромные значения дпс. Пока вы фармите 60-й хх, оно, конечно, совершенно некритично, можно хоть пятью танками развлекаться. А вот ближе к третьей главе, серьезным заработкам и серьезным рб, выбор оптимального состава пати дает такую немаловажную вещь, как окупаемость данжа. Нет, пять танков тоже может сдюжат, однако затраты на проход данжа просто-напросто будут выше, чем полученная прибыль.
лучник - фермер обыкновенный, за время пока лиса с феней убивает 2 моба я убиваю 3-4, мобы 75 ур, плюс феню еще и лечить надо иногда, а мне пофик ибо по мне урона ноль, затрат маны ноль :)
Лисы - фарм в хх.
Оборы и жрецы - без них никак.
маги и вары - АоЕ кач (в разы дешевле чем лукарям), пвп (пряморукий вар или маг способствует быстрой кончине лукаря)
Лучники же везде по немногу и только на фарме мобов самые самые, и то с определенным подбором шмота.
ПвП - защита и маг защита среднии, убить могут все, урон скиллами довольно средний из-за пения (собрать что ли сет на пение, а?), слишком много чи-зависимых скиллов, помогает в пвп только молитва рандому, какой лукарей не особо балует
Пример рандома:
я лукарь фулдекс, 356 ловк, на мне колечко ли юня, точность 4к+, мобы умирают с 5ти выстрелов без критов, минимально на моба - 6 выстрелов, ибо 1 выстрел всегда мисс (статистика из 3000+ мобов, случаи с критами в расчет не брались), тоесть шанс промаха не 1% как пишет над мобом, а ~17% и это минимальный шанс получается....
konfetina
09.01.2009, 16:11
Нуп оправдываецо.
ахахахахахахах + 1000 :lol:
konfetina
09.01.2009, 16:15
о каких петах реч ? вы о чём ? как его срнавнивать вообще можно ? народ говорит о том что у друлей и у магов больше дамага. За 1 выстрел может быть, не забываем что у лучника КРИТЫ ОЧЕНЬ ЧАСТЫЕ, а крит на 15-25К это хмммммм...... 2-рой фактор, пока друля или маг скастует свой 1-дин каст, я(лучник) сделаю 2-4 выстрела из которых могут пройти от 1 до 4 критов. Вот вам и дамаг.
З.Ы. НЕНАВИЖУ ТЕОРЕТИКОВ, тестите а потом пишите.
а чё варианта "не нужен" нету что ль
konfetina
09.01.2009, 16:21
а чё варианта "не нужен" нету что ль
хмммм.... а лукарь может быть ненужен ? Давай подумаем.... Главный физ даманер игры и ненужен ? ДА ВЫ БАТЕНЬКА НУППППП :rtfm:
Автор ты издеваешся???Зачем создавать ещё одну подобную тему?То про мага,терь про лука..Остальных тоже перечислишь??
Нуб блин
Странный опрос.
Лучник нужен везде и чем больше левел игроков и сложнеее данж (гуй, ПБ,ПвП......добавить что хочешь..) тем больше он нужен.
Кстати.
Хорошо и правильно проточенный, одетый лучник с прямыми руками может в случае необходимости заменить танка или друида в данжах и на ПБ.
Poloskun4ik
09.01.2009, 16:28
Третий вариант.
Сам лучнег, согласен, толку от меня мало, только и знаю что переагривтаь мобов.
Моя роль- собрать грамотную пати для похода в данж, за это меня и терпят :)
пример из моего личного опыта
бью я мирно квестовых мобов (шмот полу фиолет полусинь 33 левел) рядом бегает вар 30 левела примерно также одетый через 5 мин он заценив мой шмот решил меня завалить пришлось взлетать а так как он ещё не прошёл квест на полёт то я гнал его от 29 данжа до гд
прикол события в том что я ему авто атакой бил по 40+ в даль и 20+ в близи а он мне лупил по 80+ в итоге летя над ним я бил его токо отравлением ибо остальным бить смысла небыло
вопрос до какого левела при виде танка жаждущего моей крови мне придётся тикать от него в срочном порядке
С кривыми руками ты и на 80+ будешь "тикать в срочном порядке".
konfetina
09.01.2009, 17:07
пример из моего личного опыта
бью я мирно квестовых мобов (шмот полу фиолет полусинь 33 левел) рядом бегает вар 30 левела примерно также одетый через 5 мин он заценив мой шмот решил меня завалить пришлось взлетать а так как он ещё не прошёл квест на полёт то я гнал его от 29 данжа до гд
прикол события в том что я ему авто атакой бил по 40+ в даль и 20+ в близи а он мне лупил по 80+ в итоге летя над ним я бил его токо отравлением ибо остальным бить смысла небыло
вопрос до какого левела при виде танка жаждущего моей крови мне придётся тикать от него в срочном порядке
пока метал не прокачаешь, оба метала ) ну и 3-тий можно... бить надо так: набераешь 2 с половиной чи поинта, бьёшь до тех пор пока у него не откатится хирка, как только откатилась хирка(в ту же секунду) врубаешь двоёное чи, бьёшь скорбящим небом(если не ошибаюсь оно понижает защиту от метала) и сверху падающим громом и надеешься на крит, если не получилось, то всё заного. Мне помогает сливать танков и войнов. Если есть ешё варианты то пишите.
С кривыми руками ты и на 80+ будешь "тикать в срочном порядке".
с кривыми мона и на 150
Странный опрос.
Лучник нужен везде и чем больше левел игроков и сложнеее данж (гуй, ПБ,ПвП......добавить что хочешь..) тем больше он нужен.
Кстати.
Хорошо и правильно проточенный, одетый лучник с прямыми руками может в случае необходимости заменить танка или друида в данжах и на ПБ.
при заточке шмота и бижи на +8 можно канеш и поиграть в танчика, но немногим это дано, при моей заточке бижи +2 и шмоте +3 я довольствуюсь ролью обычного дд, но и этого вполне хватает чтоб не остаться без пати в гуй или данж. У меня из-за этого с 77ур по 80ур ниодин квест не выполнен, вечно стучат и зовут в гуй или данж. Ущербности профессии лучника нисколько не заметил, просто нужно им уметь играть чтоб из-за тебя не дохли сопартийцы.
Арлекин вполне прально все описал.
И заточка +8 тут не имеет определяющего значения.
на 92 лвле легко заменяю танка в данжах вплоть до 89) исключая лишь 69 лошадку-)
В ХХ танчить могу полностью 1 главу) 2-1) 2-2 частично) 3-1 полностью)
Заточка +5 в среднем)
OpHaMeHT
10.01.2009, 14:16
Заточка и правда не запредельная (я у аукциона заценил, надеюсь ты не против :) ), вполне по карману каждому, если не баклажанить.
Но сам я танчить как-то пока опасаюсь.
ShadowAsasin
10.01.2009, 19:32
Sansire тогда получаетса что танчить может любой клас пожалуй кроме робового жреца,ибо у сидов самая мелкая защита в игре,хотя насчет жреца не уверен ,может носить лайт в селбафе фз мз больше чем у лучника,а на уворот вроде как ненадо надеятса
лук как правило танчит не потому что он такой живучий, а потому что передамаживает именно он) ну собсно и получает по перьям-)
Ну и плюс у лука лайтовый комплект он одинаково живет и против физиков и против магов.
Quetzalkoatl
11.01.2009, 09:55
Прист и в робе может иметь физы больше чем у среднего лайта.
Дааа... Правду люди говорят. Не все в ПВ умными рождаются.(я про нуба который создал тему)
Freeflight
22.02.2009, 18:49
а может и не иметь )
Если иметь столько физы, то придется хорошо точить кольца и заплатить много денег на камни 8+ уровня.
слыш ты сатира чо он те зделал он просто спрашивает ты понял
А куда скажи если не секрет?Танцевать на трупах шоль=)
100297 плунь ты на етова урода он всоровно нехрена незнает
xoxol245
15.06.2009, 00:23
Если есть кто из Екатеринбурга напишите в асю пожалуста 451 60 55 11 нужна ваша помощь. Возможно не бесплатно.........
Quetzalkoatl
15.06.2009, 00:53
Некропостеры, блин.
Чтобы не оффтоп, лук такие в гуе нужен, да. В магистре )
killaboyz
15.06.2009, 07:17
маг в таком же шмоте будет иметь физ дефа еще больше :D
по теме афтор нуб и опозорился лукорь (ИМХО) маст хев в пвп выносить магов пристов в остальных местах его легко заменит маг (как ДД ибо критов намного меньше а как танк я ** :D)
Quetzalkoatl
15.06.2009, 10:10
Да-да. Читай на пост выше ) Маг со своим аццким физдефом в истоки летает как рейсовый напильник.
Кстати, роба при равной заточке дает меньше хп. Так что...
В гуй магистр без лучника не ходят)
А вот маги там вообще не нужны имхо)
Друидка и то полезнее) и бегает быстро и помочь может хорошо своим массовым 2чишным скилом с печатями... а 11 так еще и драконов вешает 30% )
Проходил магистр даже в 3 лука, прист, танк, друид-)
А вообще обычно 2 лука, прист, танк вар, друид)
С магами у нас большая часть танков вообще ходить не любит)
Как раз по причине их особой любви тпешиццо в истоки-)
Quetzalkoatl
15.06.2009, 11:19
Ну маг на 5+ волне вообще радует. Умирать прекращает, мобов держит. Няшечко. Но вот пережить 4-ю - это подвиг. :/
Ну маг на 5+ волне вообще радует. Умирать прекращает, мобов держит. Няшечко. Но вот пережить 4-ю - это подвиг. :/
Зато на 9ой редко видит последнего пита ога..)
Разве что на скринах товарищей грустно сидя в истоках)
*утрирую естессно*
Автор нуб и опозорился!Особенно вот с этой темой http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13645 :lol::lol:
самый нужный лук в гуй мастер, туда лука берут всегда.
Лукарь нужен везде !))
Вот и ответ =)
craft0071
29.06.2009, 01:11
лукарь везде всегда и на все времена)))
Yeastoday
29.06.2009, 15:12
да ладно, он ещё и аццкий пкшник оО
Krivorukii
29.06.2009, 15:24
Лук нужен для ПК :D
Red_Rino
29.06.2009, 15:36
+1))да вообще лук везде кроме гуй начинающий
gamer305
29.06.2009, 22:13
+1 Луки пк обожают
Yeastoday
01.07.2009, 10:41
+1 Луки пк обожают
да обожают особенно када чё нить упадёт с жертвы оО)
автор не нуб, не оскорбляйте слово "нуб" такими *******, и опозорился он еще))))
Столько тем одинаковых этот автор создал и в каждой теме одни и теже ошибки((((
HamonRat
01.07.2009, 11:06
А где PvP? o.O Лук везде нужен, ибо наносит самый большой дамаг по всему, что видит вдалеке. Любого босса подамажить - залог быстрого прохода данжа или быстрого убийства пб... :)
он нужен для пк со спины!
Yeastoday
08.07.2009, 19:54
не только,в лицо тоже пуляет жёстко...
Лук нужен для того чтобы плакать когда ты его режешь=)
Лук нужен для того чтобы плакать когда ты его режешь=)
где таких "остроумных" выращивают?
в инкубаторе ;)
всегда подозревал что на Петелинке халатно относятся к производству...
В 47 комнату куба, до достижения 75 лвла.
Самое место для лучника, я там был чаще чем в гуйе и в данжах.
В 47 комнату куба, до достижения 75 лвла.
Самое место для лучника, я там был чаще чем в гуйе и в данжах.
а нафига он там нужен? 0_0
Lavrofff
10.07.2009, 20:47
Стало интересно. Почему в гуй на фулл берут луков с 79+ днем-вечером?) А ночью хоть с 75+?) П.С. Чем лучник 79 лвл-а отличается от лучника 76 лвл-а с точкой +5?))) Или люди в ущерб себе качают бурю до 10 лвл к 86 уровню?)
xxx32xxx
10.07.2009, 20:50
Лично сам не играю лукачём, т.к. сам воин-мечник,но считаю что лукарей лучше брать на крупных боссов пока танки деруться он как-бы мочит босса издалека!
10.07.2009, 20:50
Стало интересно. Почему в гуй на фулл берут луков с 79+ днем-вечером?) А ночью хоть с 75+?) П.С. Чем лучник 79 лвл-а отличается от лучника 76 лвл-а с точкой +5?))) Или люди в ущерб себе качают бурю до 10 лвл к 86 уровню?)
+1. ничем.
вот ты и нуб.... какой ущерб с 10 бурей не подскажешь?
Lavrofff
10.07.2009, 20:57
в гуе?) Подскажу... Простой на банках с 10 бурей 1-ую заставу) И сделай столько маны чтобы тянул 2-ой нимб
сам ты нуб, никто для мастера не вкачает 10ю бурю.
Stillian
10.07.2009, 21:04
нуб детектед, для мастера бурю качать оО
Lavrofff
10.07.2009, 21:06
вот ща в очередной раз) Взяли в пати на фулл. Я 76 лвл, ну как уже описывал собсна. Решали решали и решили в пользу 84 лука. Ну да. 84 сильнее по урону. Но мне сказали в ответ что у него буря больше прокачана...) Подскажите 6-7 лвл хватает для мастера с лихвой. Я не прав?
Stillian
10.07.2009, 21:08
Прав. дальше 5 качать только для богатых)
мой тебе совет - говори что у тебя буря 7 или 8. все равно разница в дамаге не такая заметная.
Еще соври, что у тебя раскол 8-9... на пите тоже "не заметно".
SnowCross
10.07.2009, 21:10
нуб детектед, для мастера бурю качать оО
А сколько нуно делать для мастера? Я ориентировался на 5 бурю к 71 лвлу и стоять до 2 нимба на бронзе - правильно?
Lavrofff
10.07.2009, 21:11
А сколько нуно делать для мастера? Я ориентировался на 5 бурю к 71 лвлу и стоять до 2 нимба на бронзе - правильно?
На банках дешевле) Но нервознее)
SnowCross
10.07.2009, 21:12
На банках дешевле) Но нервознее)
Я весь мастер варом проходил, работа лучника по сравнению с этим - сидеть и кушать печеньки XD
Lavrofff
10.07.2009, 21:13
Я весь мастер варом проходил, работа лучника по сравнению с этим - сидеть и кушать печеньки XD
Не. Плохо в том что не всегда успеваешь следить за скачками маны. + не забудь шмот на ману найти. Чтобы около 2к хотя б было... У меня 2.5к со шмотом для гуя, то есть на +к мане. Потеря в хп, зато со второй заставы буря не рвется)
Warrior_Donetsk
10.07.2009, 21:14
много маны жрет, бгг....
8ур бури 2й нимб держит нормально, и хирки бронзовой хватает с головой, так что экономя на прокачке бури ты впринципе ничего не выиграешь, хоть на 100ур а апать ее всерно прийдется и денег там на нее нужно будет потратить никак не меньше.
SnowCross
10.07.2009, 22:06
8ур бури 2й нимб держит нормально, и хирки бронзовой хватает с головой, так что экономя на прокачке бури ты впринципе ничего не выиграешь, хоть на 100ур а апать ее всерно прийдется и денег там на нее нужно будет потратить никак не меньше.
Это сколько же такой дуре пива надо?! Всмысле маны сколько должно быть, чтобы не падала?
Это сколько же такой дуре пива надо?! Всмысле маны сколько должно быть, чтобы не падала?
непомню - давно это было, знаю что инта 3 была и шмота на манну не одевал, хотя вроде пояс пиратов был (он вроде чет дает, а может и не дает - непомню).
respectorg
10.07.2009, 22:16
непомню - давно это было, знаю что инта 3 была и шмота на манну не одевал, хотя вроде пояс пиратов был (он вроде чет дает, а может и не дает - непомню).
тоже в гуе пробегал с поясом пирата,ману дает и уклон.
respectorg
10.07.2009, 22:19
В гуе нужна 1бронз хира ток на ману а потом 2нимб на ману после 1го босса и хира не нужна уже,лукари некоторые говорят 8 держит даж. А еще Есть там мобы кое какие не хорошие они ману высасывають и буря сбивается что оч плохо
В гуе нужна 1бронз хира ток на ману а потом 2нимб на ману после 1го босса и хира не нужна уже,лукари некоторые говорят 8 держит даж. А еще Есть там мобы кое какие не хорошие они ману высасывають и буря сбивается что оч плохо
я может че путаю но 2я манна после 2го босса втыкается. А что касается сжигающих мп мобов - баночки на мп и все, всего на одной волне такая кака.
respectorg
10.07.2009, 22:31
Немножко не в тему: на альтаире мастер проходили фул пати: обор,прист,лук1,лук2,лук3,лук4
SnowCross
10.07.2009, 22:35
Немножко не в тему: на альтаире мастер проходили фул пати: обор,прист,лук1,лук2,лук3,лук4
А мы проходили в 3 приста - смысл то? Мы просто развлекались, если честно =)
respectorg
10.07.2009, 22:38
я может че путаю но 2я манна после 2го босса втыкается. А что касается сжигающих мп мобов - баночки на мп и все, всего на одной волне такая кака.
после 1го точно,просто бронзы хватает на 2а босса,ток потом она исчезает. Ходил с хирой что из коробки на 90к мне хватило до 1го босса,потом реген нимба
respectorg
10.07.2009, 22:40
А мы проходили в 3 приста - смысл то? Мы просто развлекались, если честно =)
и че прошли фул?и что вы там вообще пристами 3мя делали? А вот теперь пристать как ложатся мобы под 4мя бурями
после 1го точно,просто бронзы хватает на 2а босса,ток потом она исчезает. Ходил с хирой что из коробки на 90к мне хватило до 1го босса,потом реген нимба
может быть, ток мы ходили небонусной и ставили 2ю манну после 2го. А бронзы мне хватало и на начало 3ей волны, с учетом того что 1ю волну держали вар, прист и я.
SnowCross
10.07.2009, 22:47
и че прошли фул?и что вы там вообще пристами 3мя делали? А вот теперь пристать как ложатся мобы под 4мя бурями
Не, до конца не дошли - гуй умер =) На 8 вроде пите остановились. Нормально стояли, прист в сфере, второй прист тоже в сфере, но на атаку, третий что делал не помню xDD
respectorg
10.07.2009, 23:16
может быть, ток мы ходили небонусной и ставили 2ю манну после 2го. А бронзы мне хватало и на начало 3ей волны, с учетом того что 1ю волну держали вар, прист и я.
дык бонусной я никогда не ходил луком,просто знаю это потому что обором на альтаире пл был и ставил сам все!
respectorg
10.07.2009, 23:18
Не, до конца не дошли - гуй умер =) На 8 вроде пите остановились. Нормально стояли, прист в сфере, второй прист тоже в сфере, но на атаку, третий что делал не помню xDD
кому там помогала сфера на атаку я х.пойму бред какой то.
bhbitymrf1
10.07.2009, 23:27
никуда не нужен.. я вот лук, и никому нафиг не нужна.. пкашу вот если только
respectorg
10.07.2009, 23:39
никуда не нужен.. я вот лук, и никому нафиг не нужна.. пкашу вот если только
ты на мире обитаеш если не ошибаюсь?
кому там помогала сфера на атаку я х.пойму бред какой то.
ну там третий прист оперенными стрелами пиу-пиу...
respectorg
10.07.2009, 23:43
ну там третий прист оперенными стрелами пиу-пиу...
ну присты читеры:-) тогда им нужно было в 6 пристов тогда бы фул прошли:-)
ну присты читеры:-) тогда им нужно было в 6 пристов тогда бы фул прошли:-)
аха, трое в сферах на хп, один в сфере на атаку, один паровозы водит а шестой жахает массами :)
chekistz091
05.12.2009, 19:01
лук нужен везде и всегда!!!
Rosenstolz
06.12.2009, 09:33
В ХХ без лукаря не хожу, без него там все долго и нудно....
лучник нужен для пк со спины
лук в игре несколько ущербный класс. его полезность в хх и данжах полностью исчезает с появлением у светлых друидов 11 бафа слабости (раскол 20%) и бао, дамажашего без порезки по питам. В итоге лук там может отличится только переагром пита и убиеним всей пати.
На тв лук тоже не особо нужен. 6-7 диверсантов, а остальное попадает на тв когда не хватает друидов с фаниксами.
Создавать твика-лука для торгового кота тоже не выгодно. хоть и летает сразу, да не далеко. лучше приста создать, манны больше.
в пвп лук без бафов просто мясо. Причем не зависимо от проточки.
Так что без точки лук на замес и в данжи нужен только для массовки. с точкой может попасть на тв. Скрашивают картину лишь нуполисы выбравшие темную сторону. :)
Animateur
06.12.2009, 10:38
светлым лукарем очень даже норм в спину килять, а тёмному как вариант-точиться на уворот против физиков. Был у нас такой, я тогда играл варом копьём. Мисал по нему постоянно, проигрывал в 80% случаев.
лук в игре несколько ущербный класс. его полезность в хх и данжах полностью исчезает с появлением у светлых друидов 11 бафа слабости (раскол 20%) и бао, дамажашего без порезки по питам. В итоге лук там может отличится только переагром пита и убиеним всей пати.
На тв лук тоже не особо нужен. 6-7 диверсантов, а остальное попадает на тв когда не хватает друидов с фаниксами.
Создавать твика-лука для торгового кота тоже не выгодно. хоть и летает сразу, да не далеко. лучше приста создать, манны больше.
Так что без точки лук на замес и в данжи нужен только для массовки. с точкой может попасть на тв. Скрашивают картину лишь нуполисы выбравшие темную сторону. :)
вроде разумный человек, а в первых предложениях такой бред написал) :) Скрашивает картину лишь последнее предложение)
1 теперь подумай как часто светлые лисы берут в хх нагрузку в виде пати?
2 зачем на 3х минутку лукари постоянно бегают?
3 как ходить в мастер-магистр без лукаря?
4 и еще куча миллионов раз куда постоянно зовут и хотят видеть в пати
5 и самое главное, если мне нравится сам класс, то мне пойти випить йаду? :)
пысы: это не в обиду тебе, просто таким постом сразу почикал тысчы лукарей на всех сервах, ты сам-то класс свой любишь?
Интересно, а пялиться вечерами в зомбоящик, нажираться в хлам - это настоящая жизнь? ) Тогда ну её нафиг, меня и тут все устраивает.
Точно сказано. Соглашаюсь)
вроде разумный человек, а в первых предложениях такой бред написал) :) Скрашивает картину лишь последнее предложение)
пысы: это не в обиду тебе, просто таким постом сразу почикал тысчы лукарей на всех сервах, ты сам-то класс свой любишь?
бгг , если пати нормальная то любым составом магистр мастер проходится обязательны только прист и танк
интересно как светлая лиса в соло зафармит аника или парочку питов из 3-2 3-3 ога
А где вариант - "нужен везде"?
Лучник нужен на киле пб, чтобы переагрить его с танка и лечь))
Heralt_Riv
06.12.2009, 12:50
Какие умные слова... "хлопает в ладоши" Сам себя не похвалил только зря.
бгг , если пати нормальная то любым составом магистр мастер проходится обязательны только прист и танк
интересно как светлая лиса в соло зафармит аника или парочку питов из 3-2 3-3 ога
бгг, а к чему мои слова цитировать? бгг, а бонус-пати в гуе по-боку? доооо....бгг
бгг, а к чему мои слова цитировать? бгг, а бонус-пати в гуе по-боку? доооо....бгг
доо в бонус пати такой бонус шо *** целый нимб 1 уровня, а остальные бонусы нафиг не нужны, там даже не все бобы копать надо ога если пати нормальная
зы:ну наверно к тебе обращался не ?
Лукарь нужен везде и не нужен нигде...
Шади) тогда задам тебе вопрос...эмм...1 - ты сам-то класс свой любишь? как считаешь, ты нужен в игре?)
VizZionari
06.12.2009, 15:50
По теме: Лук нужен везде начиня от ХХ и данжей, заканчивая PvP&GvG, собственно как любой другой класс, любой класс нужен всегда и везде, так построена игра
Играй друидом. Будешь рулить:)
На счет ПвП, мяса и проточки. А ты на каком сервере?
verytank
06.12.2009, 19:37
Аффтар нупЪ...
1. постоянно, если это конста
2. потому что этот класс обычно ничем и не занят. В пв не так много луков которые смогут по питу 150 лвла надамажить больше, чем друид + бао.
3. можно заменить на второго друля/мага/вара вариантов много. только лишаться бонуса
4. для массовки.
5. когда класс нравиться то все равно на сколько он убер/не убер дд. я за лука играю просто потому что нравится. Но витать в облоках, считая свой класс самым нужным, важным и значимым в пв не буду.
Играй друидом. Будешь рулить:)
На счет ПвП, мяса и проточки. А ты на каком сервере?
орион.
GreenVeresk
08.12.2009, 23:43
3. можно заменить на второго друля/мага/вара вариантов много. только лишаться бонуса
доооооо.....100 пудово!интересно до какой заставы вы дойдёте????
я знаю где не нужен: Лук НЕ нужен в пати где криворукий танк))))
А вообще на Проционе столько луков, что чувствуешь себя реально ненужным(((
slardar22
31.12.2009, 20:02
Лучик сам по себе редкий класс,а пряморуких ещё меньше(
Поэтому лучника будут рады видеть в клане ну а это подрузамевает ТВ
ognegriv
02.01.2010, 19:45
лук полезен в данжах
в гуй и хх мона ток с 60 ( кода буря на 2 чи будет )
rasdolbai
02.01.2010, 19:49
лучник лучшит асист
полезен наверно везде кроме гуев изза неудобной бури.
лучшее ПК
лучший фарм (друль просасывает в деньгах ибо лоу патроны дешевле)
если старше данжа на 20 лвлов выступает танком (не везде там где босс не бьёт в дырки МДФ)
довольно дешево одевается относительно своего заработка (NO DONAT)
ving_demon
02.01.2010, 22:52
Лучник в любой пате занимает следующие место за танком/пристом или друлей.......
Если уж лучникам плохо то прикиньте как живёться магам и варам? магам для нормального продолжительного ДДшанья необходима хирка на ману, да и как дд они лучнику уступают, вар это вообще недотанк, незаменимы они только в гуе...в большинстве же случаев вместо вара лучше взять кого-то другого
Да и в низколвл данжах ничто несравниться с патей 4лука+прист+клиент(например 59-й без вина в 4 80+ лука пробегаеться почти со скоростью бега приста)
Лучники, вы тоже видите эту фразу, или мне это мерещится?
Лучник в мастере и магистре конечно мегабесполезен. Ведь буря такая неудобная. Лучше взять еще одного друида, наверное, м?
Чем хоть буря так неудобна вам? )
rasdolbai
05.01.2010, 03:14
Лучники, вы тоже видите эту фразу, или мне это мерещится?
Лучник в мастере и магистре конечно мегабесполезен. Ведь буря такая неудобная. Лучше взять еще одного друида, наверное, м?
Чем хоть буря так неудобна вам? )
дохнет цель - рестарт 2 чи
люблю ходить на легке на евенты (без аптек и хиры на МЭ)
sauce_kgd_
05.01.2010, 03:44
Просветите, как убить око в гуе.
Про No DONAT еще порадовало. Без No Donat лучнег не очень живучее существо, точка все же нужна.
ving_demon
05.01.2010, 16:28
дохнет цель - рестарт 2 чи
люблю ходить на легке на евенты (без аптек и хиры на МЭ)
Недорос ты ещё до гуя....1.5кк опыта другими способами набивать это пара дней а не пара часов) тем более кому-кому а лучнику пропускать мастер глупо... танк, прист 2 вара и 2 лука считаеться самой стабильной патей, лучник при этом за фулку даже 1 голда нетратит, ну и плюсь ремонт/стрелы..но это с пары зонтиков окупиться)
Vargshar
05.01.2010, 17:50
Просветите, как убить око в гуе.
Чем око в гуе перед тобой провинилось, что ты его убить хочешь? ))
sauce_kgd_
05.01.2010, 19:03
Чем око в гуе перед тобой провинилось, что ты его убить хочешь? ))
Не сразу появляется) А вообще, это я к "опусу" про то, что лучник в гуе не нужен из-за неудобной бури. Парочкой постов выше было такое.
Что бы поймать сразу око в гуе делаете так:
Берёте квест.
Прист становится примерно на то место где око.
лук выходит из пати и заводит на приста АОЕ сразу вступая в пати чтоб не грохнуть его.
Прист выкидывает лука из таргета и ставит сферу на хил
Око должно появиться у приста в таргете.
Если не появилось - прист снимает сферу, отходит на пару шагов и опять ставит ее.
Оно появится 100%. лучники и вар берут таргет по присту на око.
Это конечно при простом проходе. При бонусе око сначала нафиг не нужно.
Не сразу появляется) А вообще, это я к "опусу" про то, что лучник в гуе не нужен из-за неудобной бури. Парочкой постов выше было такое.
Не знаю с кем ты в гуй ходил.
С нормальным лучником гуй проходится быстрее минимум минут на 40 и затрат у пати намного меньше.
sauce_kgd_
06.01.2010, 04:39
Мой пост был ответом вот на это:
лучник лучшит асист
лучшее ПК
лучший фарм (друль просасывает в деньгах ибо лоу патроны дешевле)
если старше данжа на 20 лвлов выступает танком (не везде там где босс не бьёт в дырки МДФ)
довольно дешево одевается относительно своего заработка (NO DONAT)
BozmezdiE
06.01.2010, 04:40
С нормальным лучником гуй проходится быстрее минимум минут на 40 и затрат у пати намного меньше.
ну учитывая популярность бонус пати, заменять не кого не надо. А нормальный лук это который без напоминания кидает раскол? =))
Недорос ты ещё до гуя....1.5кк опыта другими способами набивать это пара дней а не пара часов) тем более кому-кому а лучнику пропускать мастер глупо... танк, прист 2 вара и 2 лука считаеться самой стабильной патей, лучник при этом за фулку даже 1 голда нетратит, ну и плюсь ремонт/стрелы..но это с пары зонтиков окупиться)
а с китайскими коробочками вообще жить стало хорошоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
я выбрал 4 вариант нужен лу и гуе и в данже и на боссах как не плохой чел в асисте и с расколом и бурей!!!
melazarasfire
23.02.2010, 00:06
лук нужен в любом месте, где есть за кого спрятаться, кому похилить, и на ком критануть.
Пряморукий лучник - необходимый спутник для любой пати, которая ценит своё время.
10-й раскол рулит!
nurrenred
27.05.2010, 13:52
везде он нужен=))
obito033
27.05.2010, 13:56
в гуе и на боссах, если конешн с танка не срывает)
Лук кругом нужен...помоему самый гудший перс)) у него есть такая фишка как розкол ,оч рулит и в пвп и пве))так что он без конкуренцыи))
в гуе и на боссах, если конешн с танка не срывает)
если прямые руки и не афкает не сорвёт))
Schizoid
28.05.2010, 17:04
ну учитывая популярность бонус пати, заменять не кого не надо. А нормальный лук это который без напоминания кидает раскол? =))
а с китайскими коробочками вообще жить стало хорошоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
нет при уберпатях пофиг что и как делает лук,
А так он раскол должен знать когда кидать, он должен стараться или просить главного раздолбая пати - приста или танка брать в ассист улучшенку с толпы,
он должен знать, что буцрю ставить надо на стоящих чуть сзади луков из волны с лучниками. Просто маленькие нюансы))
Цитата:
Сообщение от Cess
согласен боунс рулит ))
govno_ejika
28.05.2010, 17:12
лучники вообще никуда ненужны толка от них вобще никакова нету нигде!!!если тока в гуй взять чтобы бонусная пати было!!!а так как класс они говно полное((
Schizoid
28.05.2010, 17:15
Куда мир катится, у ежиков фикалии говоряще-мыслящие)))
лучники вообще никуда ненужны толка от них вобще никакова нету нигде!!!если тока в гуй взять чтобы бонусная пати было!!!а так как класс они говно полное((
Либо ляпнули просто так, либо совсем не представляете что такое хороший лучник
Sharikow
28.05.2010, 17:33
Куда мир катится, у ежиков фикалии говоряще-мыслящие)))
Ты называешь мыслящим это недоразумение??? Лук не нужен, говорите, а хто флудить в гуе будет на заставах?)))) Без флудящего лука ночной гуй практически невозможен - позасыпают все к чертям!
Ты называешь мыслящим это недоразумение??? Лук не нужен, говорите, а хто флудить в гуе будет на заставах?)))) Без флудящего лука ночной гуй практически невозможен - позасыпают все к чертям!
в гуе лук нужен, для бонуса :) Хотя тут были скрины прохождения гуя в жреца+танка+4 лисы, говорили весело было и никто не заснул.
Sharikow
28.05.2010, 18:12
в гуе лук нужен, для бонуса :) Хотя тут были скрины прохождения гуя в жреца+танка+4 лисы, говорили весело было и никто не заснул.
Знаем-знаем, бонусы.. вкусняшка)))) Да и урон кагбэ от бурьки лукарской трудно чем-то перекрыть, и раскол опять же - волны волнами, а прохождение гуя ускоряет именно скорость умерщвления боссов.
А про лис - не заснули, говоришь? Долго наверно они еще спать не могли после такого экстримаХ))))
Знаем-знаем, бонусы.. вкусняшка)))) Да и урон кагбэ от бурьки лукарской трудно чем-то перекрыть, и раскол опять же - волны волнами, а прохождение гуя ускоряет именно скорость умерщвления боссов.
А про лис - не заснули, говоришь? Долго наверно они еще спать не могли после такого экстримаХ))))
светлая слабость отбирает хлеб у лукарей, ой как отбирает...
Бурька бьет слабее карусели мага. А огненные волны хорошо умирают от друлек.
ilyusha777
28.05.2010, 19:01
Лук ДД самый сильный! И не заменим! =)
Flyer9431
05.06.2010, 17:17
Нуп негодует.
дебил набивающий посты флудом 8( не все играют 100500 часов в день
Автор дурак.
А разве в данжи не на босов ходят (ну исключая некоторые квесты на мобов)......Походу ты 40+ лвл который кроме гуя и данжей ничего не видел))))
лол. поржал с темы.
И все таки убило - на босов или в данжи ))))))))
Sharikow
05.06.2010, 17:40
Автор дурак.
А разве в данжи не на босов ходят (ну исключая некоторые квесты на мобов)......Походу ты 40+ лвл который кроме гуя и данжей ничего не видел))))
лол. поржал с темы.
Так, чисто для сведения: боссы существуют и вне данжей, при чем довольно много - квестовые (кста, лук - единственный класс, который соло может лить славно известного глаза;), ХХ, ГТЗ, Мировые и т.д.; в гуй му луку есть смысл ходить с 78го лвла, и уж точно не с 40+, так что комментарии по поводу чужого интеллекта, опыта и уровня можно держать при себе - автор интересуется, это не грех и не глупость.
magestickCoW
05.06.2010, 20:47
Так, чисто для сведения: боссы существуют и вне данжей, при чем довольно много - квестовые (кста, лук - единственный класс, который соло может лить славно известного глаза;), ХХ, ГТЗ, Мировые и т.д.; в гуй му луку есть смысл ходить с 78го лвла, и уж точно не с 40+, так что комментарии по поводу чужого интеллекта, опыта и уровня можно держать при себе - автор интересуется, это не грех и не глупость.
:)Славно извесного глаза может лить любой не милишник .... что маг , что лук , что дру , что прист .....
Лук как ДД нужен везде поэтому тема глупая ...Почему присты не спрашивают а куда нужен хил , или танк а куда мне пойти потанковать )))
pulovski
05.06.2010, 23:17
Лучник для того, чтобы ты его боялся!
Jady_Master
05.06.2010, 23:30
лук нужен везде чтоб быстрее проходить чтолибо, кроме инея... там чем больше варов тем быстрей пройдёш
Jady_Master
05.06.2010, 23:31
* кроме варианта что вся пати одни вары без танка и приста хД
Jady_Master
05.06.2010, 23:34
Автор дурак.
лол. поржал с темы.
вобщето в данжи ходят не обязательно на босов и босы бывают вне данжей... точнее даж чаще вне данжей, взять хоть ХХ, Иней, Гуй... я понял что на босов имелось ввиду скорость их раскладывания там
Neverrrr
06.06.2010, 00:19
который будет кидать раскол, ага.
scarlett_yay
06.06.2010, 00:38
На боссов ^ __ ^
Ищу лука в помощь с фармом на антаресе - весь лут мне xD
Лучник нужен везде в первую очередь как персонаж, контролирующий мобов. Ведь скиллы, позволяющие контролировать поведение мобов, + дальность атаки делают из нас превосходного контролера.
Лучник нужен везде в первую очередь как персонаж, контролирующий мобов. Ведь скиллы, позволяющие контролировать поведение мобов, + дальность атаки делают из нас превосходного контролера.
Контролёр-вар. Учи мат.часть.:)
scarlett_yay
06.06.2010, 01:39
Спорно, друиды могут вообще запихнуть в яйцо большую часть мобов XD И кто тут мобов контролирует?)
Лучник - дамагер, так что нужен на боссах: гуй, ХХ, мировые; необходим в ПВП.
Поддерживаю. Лук стоит сзади и видит БОЛЬШЕ(!), чем танк или вар. Танк все на себе пытаестя держать априори, это даже росянке понятно, а вот вар контроллирует то, что ушло из под агра танка, НО: дальнобойные мобы могут бить прсита например, и вар этого так просто не заметит, а вот норм лук увидит и ПО-ЛЮБОМУ должен сагрить на себя.. лучше ему умереть, чем присту все-таки. и тоько лук быстре всех может снять с приста любого моба. маги тоже могут, но у них каст дольше... ))
Я. как лук с опытом неплохим, в данже всегда катаю в итоге себе больше хирки ,чем танк или вар обычно. Не катаю, только когда или танков штуки три, или прист пианист, успевает хилить всех ))
И не надо говорить, шо луку сходить в данж дешего - ремонт дешевле, но затраты на хирки/стрелы... есть конечно идивиды. которые жмут скилами бить ( а мана сжигается скилами здорово, иногда на дуэль не хватает), в отличие от хирки на ману( ее ж все таки мало )))
Лучник нужен везде, как и остальные классы. )))) правда, до сих пор не могу понять, зачем нужна дру в инее, тем более в эпоху джинов )))))
Elemental_mag
06.06.2010, 01:56
Если лук контролер, то маг определенно отличный хилер/бафер :D
кроме шуток, хил от мага бывает очень вовремя, и спасает )))
ЗЫ: а ладошки кто в инее например лучше всех может отконтроллить? ХД)
15nerv15
06.06.2010, 02:33
ЗЫ: а ладошки кто в инее например лучше всех может отконтроллить? ХД)
ну, например, любой вар с любой белой нуборогаткой от кузнеца
VovaVegas
06.06.2010, 02:35
ладошки контролит любой перс возле какого они появяться..нубы..
VovaVegas
06.06.2010, 02:37
Я. как лук с опытом неплохим, в данже всегда катаю в итоге себе больше хирки ,чем танк или вар обычно.
Значит ты без опыта)) Учись не подпускать мобов если передамажил ололо
kolian95
06.06.2010, 02:46
ну, например, любой вар с любой белой нуборогаткой от кузнеца
ну попробуй я те 100кк дам если сможешь
ладошки контролит любой перс возле какого они появяться..нубы..
вообще то бьёт лук/прист/маг/друль но не каждый под собой
а ты сам попробуй разпетушился
VovaVegas
06.06.2010, 02:52
вообще то бьёт лук/прист/маг/друль но не каждый под собой
а ты сам попробуй разпетушился
1. асист понятие знакомое?)
2. Петушаться всем известные животные в курятнике. А я тебе говорю факты)
3. Готовь вару 100кк xD
tompson1405
06.06.2010, 02:58
3. Готовь вару 100кк xD
Боюсь, Вам придется готовить 100кк.Вар с нуборогаткой вообще никак не может быть.Совсем никак.:)
VovaVegas
06.06.2010, 03:00
Рогатка для первого лвл...проверь нпс стартовых городов)
tompson1405
06.06.2010, 03:01
Рогатка для первого лвл...проверь нпс стартовых городов)
Да чего мне проверять.Я прекрасно знаю, что вар может быть с рогаткой только в своих эротических снах.
Да чего мне проверять.Я прекрасно знаю, что вар может быть с рогаткой только в своих эротических снах.
всегда мечтал бегать с рогаткой:(
VovaVegas
06.06.2010, 03:09
Ладно для особо-одаренных напишу от А до Я.
Вар сказал про белую нуборогатку.
Нуборогатка белая : http://www.pwdatabase.com/ru/items/228
Будьте любезны читайте внимательней посты)
_Harlequin_
06.06.2010, 03:10
автор яд знаешь как пить?
Stillian
06.06.2010, 03:19
Праща (http://www.pwdatabase.com/ru/isubtype/210)
Используется персонажем(ами): Лучник
И так на каждой рогатке. Фейл.
VovaVegas
06.06.2010, 03:21
Туц айм лох xD
Когда танк протупит, или вар(мегомассконтроллер) его ошибки не исправит (что бывает часто), приходится брать на себя по два-три утерянных ими мобов. я могу их перетерпеть, могу привести на себе к танку, чтоб он их снял, у приста такой привилегии обычно нет ( в подобные моменты ему как то усиленно приходится заниматься хилом). И как прикажете остаться с целой хиркой? да, и радиус подконтрольной территории у лука ккак бэ скажем 30 метров+, у вара 15метров ( если память не изменяет, у мага и приста тоже макс 28метров по моему), причем у лука эти 30 метров есть всегда, а у вара только когда скил соотв не в откате, + мана есть ( ну не носят большинство варов хирки на ману, жмуться почему-тоХД). соответственно вывод: при нешатаной ситуации отловить моба может эффективнее всего лук. А нештатные ситуации они как правило чаще штатных происходят ;)
Используется персонажем(ами): Лучник
tompson1405
06.06.2010, 03:36
Будьте любезны читайте внимательней посты)
Куда уж мне.:(
vvolchonok
06.06.2010, 04:52
терпеть не могу, когда кто-нибудь пытается мне помогать, убивая ладошки )
тем более, что у меня арбалет и прист своим вихрем легко может меня опередить
я кликаю на ладошки, их там уже нет, и моя нуболучница вместо выстрела бежит в ту сторону... гррр
мне не сложно ткнуть мышкой обратно, просто лишние телодвижения...
RuSerega
06.06.2010, 05:04
Лучник бьёт приста выше себя на 10 уровней в пвп с 2 ударов.
Пример:
У мя брат лук 67 лвл был. Рядом летал прыст 80+ очынь краснЫй, всех пкшил.
Ну он решил его завалить. Убил с 3 ударов, прчём без стана.
В ХХ лучник наносит урон
fuwertad
06.06.2010, 05:23
мне, как танку намного приятней если со мной в данж по еже (ну или в ХХ) идут 2 лука, а не 2 лишних вара, поскольку это значитель укоряет процесс убийства мобов и боссов, а следовательно и шанс сложится изза лагов приста меньше, да и ремонт тоже уменьшается
ShadowAsasin
06.06.2010, 10:19
Пример:
В ХХ лучник наносит урон
я плакал :lol:
Neverrrr
06.06.2010, 14:08
Пример:
В ХХ лучник наносит урон
Пеши есчо!
Stillian
06.06.2010, 14:37
Меня лучник 70+ тоже 1 раз убил с 3 ударов. Афкнутого правда и видимо под чи :D
Vladik003
06.06.2010, 14:39
НА PVP Лучник :)
Neverrrr
06.06.2010, 14:56
И без шмота.
лучника всегда можна заменить магом!)) кроме гуя, там оба обязательно должны быть) :D
у лука же есть трураскол!11 в хх полезней нюков мага:D
wektron8567
07.06.2010, 22:23
странная тема... лучше такой вопрос - а куда лучник НЕ нужен?))
Mitrofan1
09.06.2010, 17:50
ну лукарь нужен для быстрого дамага...
Никуда не нужен лукари - нубы
magestickCoW
09.06.2010, 21:52
у лука же есть трураскол!11 в хх полезней нюков мага:D
:)ну да , только раскол то нужен 1 ,а не 4 ...так что я бы не сказал что лучник нужней мага ,тем более как все мы знаем магов вербовать надо заранее потом в магистре этих ребят очень не хватает, до мастера хоть многие доживают :D
По сабжу лучники они ж дамагеры везде нужны чо:D
Никуда не нужен лукари - нубы
А ты кто такой тролль? Или тебе перевод слова нуп предоставить? :spy:
SatanasZar
14.06.2010, 15:47
http://s61.radikal.ru/i172/1006/88/918935673c44.jpg (http://www.radikal.ru)
Принимай заказ нупЭ!!11
http://s61.radikal.ru/i172/1006/88/918935673c44.jpg (http://www.radikal.ru)
Принимай заказ нупЭ!!11
На правах флуда
:D(10:D)