Просмотр полной версии : Тигрята 10.12.12 by ALIKS
Видео можно посмотреть тут (http://www.youtube.com/watch?v=AcrREQ4EuAY&feature=youtu.be)
Художника может обидеть....Не хочу обижать, но откровенно "пустое видео".
Художника может обидеть....Не хочу обижать, но откровенно "пустое видео".
Что бы сделать видео "не пустым" надо хотя бы дать отпор.
А так все видео выкладываются для обзора,а не для пиара.
Ощутимо Уступая вам в количестве людей на этом эвенте мы даем вам довольно ощутимый отпор. Кроме того где твои смерти на видео или это разнообразие недостойно наполнить его? Почему так избирательно нарезано?) А как же ..отпор?
И еще вопрос - "обозревателями" чего должны были стать посмотревшие данное произведение? (Пояснение от автора)
Ощутимо Уступая вам в количестве людей на этом эвенте мы даем вам довольно ощутимый отпор. Кроме того где твои смерти на видео или это разнообразие недостойно наполнить его? Почему так избирательно нарезано?) А как же ..отпор?
Смерти были 2,как я бесконечно кайтил пока другие летели от респа,как бафались и тпшились никому небыло бы интересно смотреть.
И еще вопрос - "обозревателями" чего должны были стать посмотревшие данное произведение? (Пояснение от автора)
Как в кратце проходил евент тигров небожителей.А ты думаешь на Астре играют ангелы,дамнеды,нф и амаранты,которые там присутствовали?
Смерти были 2,как я бесконечно кайтил пока другие летели от респа,как бафались и тпшились никому небыло бы интересно смотреть.
Как в кратце проходил евент тигров небожителей.А ты думаешь на Астре играют ангелы,дамнеды,нф и амаранты,которые там присутствовали?
кайт это тоже интересно, если красиво свентил. Имхо)
Я тебя разочарую, но смотрели это видео исключительно те кого ты перечислил)
Спасибо за видео. Надеюсь в сл. раз будет занимательней.
кайт это тоже интересно, если красиво свентил. Имхо)
Я тебя разочарую, но смотрели это видео исключительно те кого ты перечислил)
Спасибо за видео. Надеюсь в сл. раз будет занимательней.
Я тоже надеюсь)
Hackem27
15.12.2012, 15:18
и как это, играть не своим персом...и сратся на форуме ?
и как это, играть не своим персом...и сратся на форуме ?
Просто здорово.Могу научить,если хочешь :)