Просмотр полной версии : Неудаляемые итемы>:(
В частности Свадебный сертификат (а также карты от семи убийств и пр.)
Поторопился и случайно купил в шопе несколько Сертификатов, кликнув не в ту вкладку.
Нет, разумеется, я не расчитываю на возврат голдов (хотя не отказался бы), но КАК ИХ УДАЛИТЬ?
Я не хочу забивать ими ни банк ни карманы, а торговцы не покупают.
NikaTanaka777
13.12.2012, 10:26
Карты,если мне память не изменяет - временные
сертификаты свадебные...тоже, нет?
Про сертификаты не в курсе, а карты же продаются торговцам, нет? Раньше продавались точно. А вот знаки на взятие новой ежи - увы, но они на полчаса всего.
Skiper13
13.12.2012, 13:35
Опишите поподробнее проблему=) Если знаю, вечером отвечу =)
multozar
16.12.2012, 10:50
Аналогичная проблема, как избовиться от свадебного сертефикатат? Продать его не возможно выкинуть тоже, а в сумке таскать не хочется!
Как избавиться от свадебного сертификата? В сумке тоскать не надо, закинуть в банк и пусть лежит там до вашей свадьбы :p. А если серьезно, это ВЫ купили, так что речи быть не может про возврат голдов. На сколько помню при покупке в шопе всплывает окно, в котором написано что- то типа " Правда ли вы хотите купить эту вещь?" Здесь уже виновата ваша невнимательность.
u_780639
16.12.2012, 11:09
удачи тебе
evilbass
16.12.2012, 11:28
Может через общий банк скинуть на твинка ?
Quezaqotl
16.12.2012, 13:21
Может через общий банк скинуть на твинка ?
и после удалить этого самого твинка
и после удалить этого самого твинка
Свадебный сертификат не кинуть на общий.
Dreamlexa52
08.01.2013, 00:04
у меня такая же проблема с декор петом)
andylugansk
08.01.2013, 00:16
Как избавиться от свадебного сертификата? В сумке тоскать не надо, закинуть в банк и пусть лежит там до вашей свадьбы :p. А если серьезно, это ВЫ купили, так что речи быть не может про возврат голдов. На сколько помню при покупке в шопе всплывает окно, в котором написано что- то типа " Правда ли вы хотите купить эту вещь?" Здесь уже виновата ваша невнимательность.
1. Перечитайте первый пост. Перечитайте свой пост.
2. Задумайтесь отличаются ли фразы топикстартера "неудаляемые итемы" и "не хочу забивать ни банк ни карманы" от ваших "закинуть в банк" и "речи быть не может про возврат голдов"
3. Повторите п. 1-2 несколько раз.
Та же проблема. Только я не знала, что их передавать нельзя, и купила себе и мужу, чтобы и в игре пожениться. А оказалось, они непередаваемые. Более того, потом мы решили жениться другими персами. Поэтому у меня дру сидит с ДВУМЯ ненужными свадебными сертификатами в итоге. Если у кого из мужских персонажей та же беда, давайте скромно и незатратно поженимся без гостей и прочих свидетелей, я могу аж 2 раза)) Избавимся от сертификатов и мирно разбежимся!