PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с кубом

coolleni4
11.12.2012, 13:52
Всем здравствуйте. Пошел значит в куб, попал в 30 комнату. Набил чи, зашел внутрь, бегаю там по кругу, поедаю пельмени, юзаю вспышку.... И тут думаю - чето долго меня тут держит. Открываю квестолог, смотрю, а там - вы не поверите - время в минусе!!!! И не релогнешься ведь. Ну я понял, что дело дрянь, перестал тратить пельмени, убило меня вынесло в 1 комнату. И вот тут вообще чето интересное началось - если улетаешь из 30 комнаты, то у толстяка должен быть кв - тиски судьбы - так его небыло!!! И куб не дали!! Ну, думаю, в этой игре все через одно место, да и случаются баги не каждый день. Вышел из куба, пошел на ежу. Но тут заметил - что кв на комнату не сняли, время все шло и шло в минус. релог не помог. Пошел на ежу в 79 - почти дошел до пирата - и тут бац - оказываюсь в первой комнате куба!!! WTF?? у кого такое было еще? Скажите, что делать?
P.S. пишу с акка друга, т.к. на свой перезаходить лень.
P.P.S. в силу того, что на форуме бываю очень редко, cкрины в пост вставлять не умею.

gsnshop
11.12.2012, 14:03
Советую настроить часы+часовой пояс на компьютере.

vvolchonok
11.12.2012, 14:11
почему не релогнешься? раза 2-3-4 релогаешься и таки комната проходится, ну у меня так во всех 100-секундных, хоть, к счастью, и не всегда

DeGReN-57
11.12.2012, 14:12
Советую настроить часы+часовой пояс на компьютере.

Попробуй этот вариант мб он и поможет)

coolleni4
11.12.2012, 14:15
почему не релогнешься? раза 2-3-4 релогаешься и таки комната проходится, ну у меня так во всех 100-секундных, хоть, к счастью, и не всегда

Не релогнешься потому что моб бьет постоянно

MaybeBest
11.12.2012, 14:19
А я третий день подряд не могу пройти 59-ю комнату.
Беру квест,а карта черепахи не появляется((((
Итого -1,8кк за три дня.

Borschig
11.12.2012, 14:22
Не релогнешься потому что моб бьет постоянно

Поставьте галочку возле "усиленно".

erald
11.12.2012, 17:54
Компетентно плюсую на тему настройки времени (синхронизация в между серверным временем (оно не случайно на сайте висит) временем у "клиента")

Плюсую на тему усиленного выхода (равно как и усиленного входа с другой машины).

Добавлю, что у меня был как-то баг в 60й (попал без карты из 58й за 10 карт) - не давали квест на выход ("что-то там к звёздам"). С моей стороны необычного было то, что по пути в кубе я выкопал пару карт в 24й (где 5/20/100), они остались в кармане и я их пронёс до 60. Просто так:) Может быть связано?