PDA

Просмотр полной версии : LastHope vs Strongs 07.12.12 by Darks

HennesyTime
11.12.2012, 16:01
Немного поздно,но только сделала.
Приятного просмотра)
http://www.youtube.com/watch?v=EoJMbeb0iwI&feature=plcp

Saromento
11.12.2012, 16:15
помойму что то не то и ничего там нету

weltraumschiff
11.12.2012, 16:20
Скайфолл^^
спасибо за видео:3

Saromento
11.12.2012, 16:51
все круто спасибо,видимо первый раз не прогрузилось еще)

SoWell
11.12.2012, 22:30
Сильный, дофига вредящий друль пол гвг бегал в фулл бафах :spy: Стронги все-таки ракообразные.
Видео понравилось, всегда интересно гвг от грамотного друида.

Digulaev
12.12.2012, 01:34
Против нас все серва оффа чтоли посадили ГвГ проводить?
Сколько внимания в нашим скромным персонам)

attilafalcon
12.12.2012, 02:23
Льстите сами себе)))
Ваши "руководители" любят про меня поклеветать. Если бы хотя бы половина того, что они вам про меня врут было бы правдой, к нам на ТВ никогда бы не приходили мои друзья (и бывшие враги оО) с Проциона, Астры, Антареса, Адары, Лиры и Феникса.

VISKAN
12.12.2012, 02:44
Ой, да лан) Кроме последнего КЭ есть подтверждения, что р-водство Стронгов на тебя "поклевывает?")
Помню, после неудачного гвг как всегда сидели в вт, обсуждали, кто то начал говорить, что ты... кхмм... вообщем, не те слова, которые человек хотел бы про себя слышать) Одним из этих слов было слово долбо... Бош сразу заткнул ему рот, ибо "долбо... не собрал бы такой клан. Имейте уважение." Может, тебя Анухарт не плохо троллит на форуме, но поверь, за все время пребывания в Стронгах я о тебе ни единого плохого слова от Олега или Стаса не слышал. Тока тсс.

incoterm
12.12.2012, 04:06
Как всегда отличная работа друлью, и ужасная работа варов стронгов, которые бегают без маг сутры, причем 90% на видео кто в таргет попадал, неудивительно, что стронги проигрывают :)

Jigagi
12.12.2012, 10:48
Сильный, дофига вредящий друль пол гвг бегал в фулл бафах :spy: Стронги все-таки ракообразные.

Обычный друль, которая бегает сзади (как положено дефу) и не лезет в драку, кидающий саранчу в одного персонажа))
Прилепить какой-нить пост, чтобы Стронгов назвать уже на столько банальным словосочетанием ссаные раки - это на столько умно )) Один неумный человек придумал эту муть, и теперь куча глупцов это повторяют ) Смешно :D

LuckyStrikeNN
12.12.2012, 12:06
ВотЭтапАварот.
Аня, не ожидал тебя и тут увидеть))))
Привет тебе от старого знакомого.
Собственно это ЯСОН. Но теперь я не в стронгах, и тебе больше не представиться выписать мне плюшку на тв. Не знал что играю против людей с которыми Антарес нОгибали))

Lamperaugh
12.12.2012, 12:33

Так. Нука цыц. Нефик тут продвигать свои антистронговские мировоззрения =/
Тем более, если собрался играть таки на эридане, тебе придется либо воевать на стороне стронгов, либо стирать свои носки самому:shuffle: Выбирай что тебе ближе :spy:

dagenniger
12.12.2012, 14:40
Против нас все серва оффа чтоли посадили ГвГ проводить?
Сколько внимания в нашим скромным персонам)

Нет, всё проще - у вас гвг организовывают не офицеры Damned/ЛХ, а опять ваши Стронговские "офицеры".

Anuhart
12.12.2012, 16:21
Спасибо за видео.
Еще раз доказывает, что ЛХ сами ничего не могут и только с приглашенными игроками могут что либо показывать на ГВГ. В обычной жизни сервера большая часть настоящих владельцев персонажей разносится просто в хлам.
Заметил себя чуть на этом видео, надеюсь владельцу видео понравилось, если он попадал в ассист моей пати).

Ну и реально глядя на вещи, без приглашенных игроков ЛХ из себя ничего не представляет, мы смотрим другую игру, других людей.

weltraumschiff
12.12.2012, 16:25
А тебя также убивают с ваншота,как на скрине?:D

mafen33
12.12.2012, 16:35
Извините, а вот у вас графон старенький О_О это как сделать, чтоб панельки все дела... такие же были О_О

VISKAN
12.12.2012, 16:38
А тебя также убивают с ваншота,как на скрине?:D

Моль 2.0 Глупый троллинг не играющего на серве человека. Вам бы клуб нон факторов :D
Что за скрин такой?

dagenniger
12.12.2012, 16:53
Ахах, Анухарт доставляет :D
Когда очередного Дамнедовского офицера пригласят уже? :D

SoWell
12.12.2012, 17:01
Так. Нука цыц. Нефик тут продвигать свои антистронговские мировоззрения =/
Тем более, если собрался играть таки на эридане, тебе придется либо воевать на стороне стронгов, либо стирать свои носки самому:shuffle: Выбирай что тебе ближе :spy:

Я все понял :(

mafen33
12.12.2012, 17:05
Так, я понял, без срача меня тут не заметят значит...
Все говно DesperadO рулил =)
Как сделать интерфейс как на видео !О_О!

weltraumschiff
12.12.2012, 17:10
Моль 2.0 Глупый троллинг не играющего на серве человека. Вам бы клуб нон факторов :D
Что за скрин такой?

не тебе меня судить,гей
тото няш скрин выкладывал:3

VISKAN
12.12.2012, 17:16
Да, действительно, не мне судить человека, в подписи которого меня уже пол года как пиарят :D

weltraumschiff
12.12.2012, 17:40
Не обольщайся=/
мне лень менять подпись
и я няша:3

attilafalcon
12.12.2012, 17:41
Ну и реально глядя на вещи, без приглашенных игроков ЛХ из себя ничего не представляет, мы смотрим другую игру, других людей.

:lol::lol::lol:
Если тебя будет греть и утешать эта мысль, отлично! Я буду очень рад этому!

P.S. Интересно, почему Анухарт замечает только то, что хочет замечать? В замесе замечает только тех, кого он убил, не замечая при этом, что его убили в 10 раз больше. Если так смотреть на все вещи, то понятно, почему "стронги на самом деле выигрывают" :D
Специально для тебя мой ватный лук:

Про командование могу сказать что амар хороший кл,и ведёт гвг довольно хорошо.Теперь без внимания Эридан не оставлю.

SketcherChepka
12.12.2012, 18:55
>,< Амар нубас

kronosdevil
12.12.2012, 19:16
Анухарт. То что написал сейчас - правда глупо, без обид :)
На ремесло\замесы мы тоже сажаем, да?

attilafalcon
12.12.2012, 19:55
К слову о замесах. Стронги - ПВЕ-ТВ гильдия. Учитесь у Трибуналов, они пати готовы собрать даже на одного человека

SoWell
12.12.2012, 20:06
Мне интересно, как отреагируют лх, если за стронгов на тв будет сидеть например Вега или Орион? :)

VAMOS
12.12.2012, 20:28
Мне интересно, как отреагируют лх, если за стронгов на тв будет сидеть например Вега или Орион? :)

Врятли это произойдёт да и нам много не надо ток полководца толкового:-\

SoWell
12.12.2012, 20:41
Врятли это произойдёт да и нам много не надо ток полководца толкового:-\

Ну при желании посадить Вегу довольно просто :)
Эх, скорее бы жена снова начала играть, хочется увидеть гвг стронгов так сказать изнутри :)

kronosdevil
12.12.2012, 21:02

Это их право, Пузатика уже проходили :)

VAMOS
12.12.2012, 21:10
Это их право, Пузатика уже проходили :)

Если б не его нынешние проблемы всё бы было подругому поверьте) нет у нас кординации никакой на гвг :-\

HennesyTime
12.12.2012, 23:01
ВотЭтапАварот.
Аня, не ожидал тебя и тут увидеть))))
Привет тебе от старого знакомого.
Собственно это ЯСОН. Но теперь я не в стронгах, и тебе больше не представиться выписать мне плюшку на тв. Не знал что играю против людей с которыми Антарес нОгибали))
---и тебе привет Саш) рада видеть, и тоже не ожидала что ты окажешься в стронгах)ну а про плюху,если не совпадут тв и пригласят,тогда да,можно было бы поставить этот вопрос,а так,это случилось бы наверное не скоро.
---На счет остальных большинства постов. как будто уже то,что например пришло помочь(заодно получить фан) 2человека,вы называете: "сажаете со всех серверов" - я бы попросила. в таких случаях не мы тащим,а игроки кланов(в данном случае рук-во лх(Главными исполнителями обязанностей которыми являются Амар и босс ^_^), плы лх, игроки лх, работающие по асисту плов и выполняющие команды),что с нашей стороны было тем же самым исполнением асиста,своих обязанностей класса, которым владеем и не более. ну и дабы не разводить ругани между своими словами и играющими на этом сервере людьми(в том числе и друзей),как будто бы стронги не обращаетесь за помощью к игрокам с др.серверов?)и не надо сразу все стрелки переводить на Амара.
---На счет интерфейса, а пусть это будет загадкой,ну или если тщательно поискать,то можно найти, как сделать(:

attilafalcon
13.12.2012, 00:24
Спасибо, солнышко. Эти сектанты из клана "ДетиБоша" видят только то, что хотят видеть, и смысл в словах своих противников видеть не умеют)
Может хоть тебя прочитают :o

VISKAN
13.12.2012, 02:27
Даркся, я тебя знаю с Антареса, но не спрашивай мой ник) Просто поверь на слово- речь не о 2х людях. Мб, ЛХ нынче тащат и без них, ибо 1) проблемы у Стронговского ПЛ гвг, у них ок; 2) Многие топ пвп/гвг игроки ушли, некоторые даже к самим ЛХ, некоторые на Омегу. Даже если учесть, что одинаково по шмоту( хотя, даже со стороны, разница не маленькая), ЛХ есть чем тащить Стронгов. Шутки в стиле "мы проиграли, но на самом деле победили"- троллинг не плохой, но всё, на чем он строится- пара опроменчивых фраз, за которые так искусно цепляются на форуме. Бывали периоды, когда ЛХ тащили ПЛами, Стронги тащили ПЛами, ЛХ тащили онлайном, Стронги тащили онлайном. Но настолько массовых сажаний за персов, как у ЛХ, у Стронгов точно не было. Насколько я помню, именно по той причине у Амарки был бан?) И то, чем сейчас хвалятся ЛХ, было у Стронгов с начала серва. Лично я вижу проблему Стронгов в конкретном упоре на ПВЕ, хотя он был всегда( постройка КХ раньше, чем у ЛХ и тд). Просто, оба клана реально имеют отношение к игре разное, у обоих разная политика( чего стоят испытательный срок у КлоунФиша в аке и приём без заявки... эм... очень многих у ЛХ). У ЛХ хаос и желание победить любой ценой( отсюда так много донатов именно в этом клане), у Стронгов построить реально сильную и сплоченую ГИ на много месяцев вперёд, не зависимо от исходов ГВГ. Кстити, я ушел из Стронгов из за слишком высокого показателя ПВЕ, но и в ЛХ не пошел бы( даже если бы шансы были) именно из за политики Амара.

antyanscream
13.12.2012, 03:20
Даркся, я тебя знаю с Антареса, но не спрашивай мой ник) Просто поверь на слово- речь не о 2х людях. Мб, ЛХ нынче тащат и без них, ибо 1) проблемы у Стронговского ПЛ гвг, у них ок; 2) Многие топ пвп/гвг игроки ушли, некоторые даже к самим ЛХ, некоторые на Омегу. Даже если учесть, что одинаково по шмоту( хотя, даже со стороны, разница не маленькая), ЛХ есть чем тащить Стронгов. Шутки в стиле "мы проиграли, но на самом деле победили"- троллинг не плохой, но всё, на чем он строится- пара опроменчивых фраз, за которые так искусно цепляются на форуме. Бывали периоды, когда ЛХ тащили ПЛами, Стронги тащили ПЛами, ЛХ тащили онлайном, Стронги тащили онлайном. Но настолько массовых сажаний за персов, как у ЛХ, у Стронгов точно не было. Насколько я помню, именно по той причине у Амарки был бан?) И то, чем сейчас хвалятся ЛХ, было у Стронгов с начала серва. Лично я вижу проблему Стронгов в конкретном упоре на ПВЕ, хотя он был всегда( постройка КХ раньше, чем у ЛХ и тд). Просто, оба клана реально имеют отношение к игре разное, у обоих разная политика( чего стоят испытательный срок у КлоунФиша в аке и приём без заявки... эм... очень многих у ЛХ). У ЛХ хаос и желание победить любой ценой( отсюда так много донатов именно в этом клане), у Стронгов построить реально сильную и сплоченую ГИ на много месяцев вперёд, не зависимо от исходов ГВГ. Кстити, я ушел из Стронгов из за слишком высокого показателя ПВЕ, но и в ЛХ не пошел бы( даже если бы шансы были) именно из за политики Амара.

Юрчик, а ну ка скажи, сколько человек ЛХ сажает каждое ТВ?

и по поводу бана Амара, ну для тебя да...его именно из-за этого и забанили :D

VISKAN
13.12.2012, 03:40
Я не знаю, предположил :)
Где ты слово "каждое" увидел? Конечно не каждое, но было пара гвг, где большая часть ЛХ были Дамками с Лиры. Говорите, что ЛХ- это многосерверный проэкт, что много врагов и друзей готовы воевать за ваших персов и тд и тп, но всё же, это всё нарушения правил, при том тотальные.

attilafalcon
13.12.2012, 10:42
Иногда лучше жевать, чем говорить.

sanek2030
13.12.2012, 10:57
это всё нарушения правил.

Я так и знал что сетон играет в 2 окна на гвг,за мага и вара, и Артурка с лиры полюбому сам качнул перса и пошёл за него помогать стронгам с тактикой)

antyanscream
13.12.2012, 12:11
Где ты слово "каждое" увидел? Конечно не каждое, но было пара гвг, где большая часть ЛХ были Дамками с Лиры. Говорите, что ЛХ- это многосерверный проэкт, что много врагов и друзей готовы воевать за ваших персов и тд и тп, но всё же, это всё нарушения правил, при том тотальные.

Балабольство... небыло ни одного ТВ чтобы большая часть ЛХ были "Дамками с Лиры" (или ещё с каких серверов народ). даже когда был дабл ДШ и Стронги... так что Юрчик

Иногда лучше жевать, чем говорить.

а про

...это всё нарушения правил, при том тотальные.

был случай как то на ТВ, когда меня Юга с ЗумЗумом на стене замка стронгов долго били, я был очень удивлён происходящему и написал в ПМ Юге (ну типо, какой он криворукий и все дела :D). На что получил ответ из пары сообщений, одно из которых выглядело примерно так: "да я вообще не стронг :D" (скрин вроде делал, но чёт найти не могу) я зачитал это в ВТ и мы с патей слегка посмеялись. Так что про "водил" можно тему не поднимать. В обоих кланах они есть.

prof051
13.12.2012, 13:32

Да ну ты брось:D А вообще как минимум 4 человека у вас сидели посаженные на гвг против ЛХ когда отобрали у ЛХ истоки, притом командовал Пузатик уже, помню точно Mr_Ivan сидел за кого-то:tfm: Так что не надо честные вы наши :p

Особенно забавляют фразы "убить неверных" да вы там реально фанатики какие то :D

VISKAN
13.12.2012, 16:35
был случай как то на ТВ, когда меня Юга с ЗумЗумом на стене замка стронгов долго били, я был очень удивлён происходящему и написал в ПМ Юге (ну типо, какой он криворукий и все дела :D). На что получил ответ из пары сообщений, одно из которых выглядело примерно так: "да я вообще не стронг :D" (скрин вроде делал, но чёт найти не могу) я зачитал это в ВТ и мы с патей слегка посмеялись. Так что про "водил" можно тему не поднимать. В обоих кланах они есть.

Да ты ток и говоришь, что все нубы, ибо убить тебя не могут( ну пару раз не попал Юга, чу поделать :D), сам то кого убить можешь, или ток дд-безхирного-танка? ;)
Откуда ты это взял, Проф?) В любом случае, это шутки, не бойтесь :D Стоны и ахи от Амара, во время гвг, страннее выглядят :D Такое впечатление, что человек не очередное гвг выигрывает, а что то куда круче :D

dagenniger
13.12.2012, 16:44
Смерть неверным! Смерть ЛХ!
Ещё надо пригласить офицеров Дамнедовских/ЛХ!
Доказать всем, что Стронги крутые, а ЛХ - говно! :D
Я же умный, я же собственной головой думаю :):D

antyanscream
13.12.2012, 17:46
Да ты ток и говоришь, что все нубы, ибо убить тебя не могут( ну пару раз не попал Юга, чу поделать :D), сам то кого убить можешь, или ток дд-безхирного-танка? ;)
Откуда ты это взял, Проф?) В любом случае, это шутки, не бойтесь :D Стоны и ахи от Амара, во время гвг, страннее выглядят :D Такое впечатление, что человек не очередное гвг выигрывает, а что то куда круче :D

Юрка отсыпь то что ты курил... последние твои слова я вообще не понял к чему... Это из серии "сам придумал сам поржал"

SoWell
14.12.2012, 00:42

Хоть эриданом интересуюсь недавно, уже успел увидеть соими глазами состав обоих кланов, и могу с уверенностью сказать, что они равны. Так что утверждения, что лх тащат лучшим составом очень сомнительно. Другой вопрос, что проточенных игроков из Стронгов часто бывает не видно не слышно.
Про пве наклонность клана. В стронгах донатов в разы меньше, чем в лх, увы. И для многих кх и крабство - это единственная возможность одеться. Осуждать их в этом нет смысла.
Про посаженцев. Сажают игроков с других сервером в абсолютно ВСЕХ топ кланах рy оффа. Это нормально явление. Другое дело, что стронгам некого посадить, так бы, я думаю, они бы посадили и с радостью.
ЛХ более решительны в своих действиях. И намного ближе к доминации. Когда ты хочешь быть лидером, послденее дело думать о том, честно или нечестно, можно так или нельзя.
Многобукв :(

VISKAN
14.12.2012, 00:52
Хоть эриданом интересуюсь недавно, уже успел увидеть соими глазами состав обоих кланов, и могу с уверенностью сказать, что они равны. Так что утверждения, что лх тащат лучшим составом очень сомнительно. Другой вопрос, что проточенных игроков из Стронгов часто бывает не видно не слышно.
Про пве наклонность клана. В стронгах донатов в разы меньше, чем в лх, увы. И для многих кх и крабство - это единственная возможность одеться. Осуждать их в этом нет смысла.
Про посаженцев. Сажают игроков с других сервером в абсолютно ВСЕХ топ кланах рy оффа. Это нормально явление. Другое дело, что стронгам некого посадить, так бы, я думаю, они бы посадили и с радостью.
ЛХ более решительны в своих действиях. И намного ближе к доминации. Когда ты хочешь быть лидером, послденее дело думать о том, честно или нечестно, можно так или нельзя.
Многобукв :(

Где то была тема от Сесила, о помощи Стронгам. Они получили отказ :) У лх в своё время это зашкаливало, уж поверь =\ А принцип- всё, ради победы, мне ни нравится. С таким же успехом, Амар пошлёт ЛХ ***, если у него будет другая возможность затащить Эридан.

SoWell
14.12.2012, 01:02
Где то была тема от Сесила, о помощи Стронгам. Они получили отказ :) У лх в своё время это зашкаливало, уж поверь =\ А принцип- всё, ради победы, мне ни нравится. С таким же успехом, Амар пошлёт ЛХ ***, если у него будет другая возможность затащить Эридан.

Сесил? Пф.
Кстати, я хорошо помню, как на веговских гвг реальных хозяев персов бывало человека 3-4, остальные 90+ человек посаженцы с разных серверов/друзья :) А ты говоришь лх злоупотреб.ляют.
Увы, если думать о том, как бы кого не обидеть, как бы не сделать чего нибудь не так, доминации не будет :)
Личное дело каждого мастера как ему достигать главной цели. В Боше я не увидел такого желания доминирования, как в Амарелле :)

VISKAN
14.12.2012, 01:18
Фанатичность людей в пв я никогда не понимал, что сказать) Всегда нравилось играть в правила, которые одни для всех) С таким же успехом, можно письками в реале мерятцо ;) А тут, увольте...

Lamperaugh
14.12.2012, 01:39
Сесил? Пф.
Кстати, я хорошо помню, как на веговских гвг реальных хозяев персов бывало человека 3-4, остальные 90+ человек посаженцы с разных серверов/друзья :) А ты говоришь лх злоупотреб.ляют.
Увы, если думать о том, как бы кого не обидеть, как бы не сделать чего нибудь не так, доминации не будет :)
Личное дело каждого мастера как ему достигать главной цели. В Боше я не увидел такого желания доминирования, как в Амарелле :)

И что там было интересного? =/ За всех наикревейших сажали опытных и знающих свой класс игроков. Пока так было тащили. А потом, когда возможность пропадала, балгополучно фейлились.
И ты ошибаешься по поводу Боша.