PDA

Просмотр полной версии : АНТАРЕС ТВ 14.12.12 - 16.12.12

619-Mysterio-619
12.12.2012, 13:32
начнемс))
и так, как показала прошлая неделя, Ги шторм решила показать свои растущие зубки)) не все задуманное получилось, но люди отвели душу))) и помесились на тв за долгое время.
что же на этой неделе покажет молодая ги?!?!
заберет ли снова твинк себе теру??)))

aliks16
12.12.2012, 18:38
начнемс))
и так, как показала прошлая неделя, Ги шторм решила показать свои растущие зубки)) не все задуманное получилось, но люди отвели душу))) и помесились на тв за долгое время.
что же на этой неделе покажет молодая ги?!?!
заберет ли снова твинк себе теру??)))
Тема рано.
Слив штормов за 30 минут.
Нуботера будет отобрана обратно.

Antonni0
12.12.2012, 19:46
Тему на слом...
ТВ не такое было и долгое, за такое короткое время мало что измениться, обратно ИаФ отберут.. зря ток старались...

Emperce
12.12.2012, 22:32
Ну если Штормы снова будут меситься, а не гвгшиться, то минут 40-50 будет длиться сие. Интересно решили ли Иафы проблему со своей "слабой" бровкой , хотя по мне там просто все очевидно, в чем пробел.

moonnoob
12.12.2012, 22:50
Интересно решили ли Иафы проблему со своей "слабой" бровкой , хотя по мне там просто все очевидно, в чем пробел.

памперс не шарит :D

Emperce
12.12.2012, 23:08
Хагисы видимо шарят, хотя я не знаю о чем ты

moonnoob
12.12.2012, 23:24
не притворяйся идиотом, о тебе я :D и всю суть "проблемы" ты не знаешь :D

FreeZerovshic
13.12.2012, 20:27
Штормов оставляем без GvG, выходим на трипл:)

Emperce
13.12.2012, 20:51
Вам же хуже

aliks16
13.12.2012, 21:05
Вам же хуже
Ты серьёзно думаешь что слив 1 теру штормам,тем самым их привязать,будет хуже иаф?Да ты походу вообще не прошареный.

Emperce
13.12.2012, 21:15
Нет,я так не думаю. У штормов много работы еще, чтобы именно на равных ВЫСТУПАТЬ на гвг, а не тупо меситься. А иаф станет хуже со временем, если уж пошла про это тема. Но и у вас работы не мало. По этому вам же хуже

lenuvec15
13.12.2012, 21:15
А не вы ли орете , что вам главно фан а не теры? те теры что у вас заберут для вас капля в море , на следушей неделе заберете , да и более чем уверен херы прогнутся и не выйдут на дабле) фриз го пофанемся ^_^

aliks16
13.12.2012, 21:28
А не вы ли орете , что вам главно фан а не теры? те теры что у вас заберут для вас капля в море , на следушей неделе заберете , да и более чем уверен херы прогнутся и не выйдут на дабле) фриз го пофанемся ^_^
При выходе на вас будет 30 минутное гвг,это даже фаном нельзя будет назвать и потеря 1-2 тер.
Такие гвг не стоят того что бы терять доход

Нет,я так не думаю. У штормов много работы еще, чтобы именно на равных ВЫСТУПАТЬ на гвг, а не тупо меситься. А иаф станет хуже со временем, если уж пошла про это тема. Но и у вас работы не мало. По этому вам же хуже
Плиз повнятнее,я чё то ничё не понял :D

lenuvec15
13.12.2012, 22:03
При выходе на вас будет 30 минутное гвг,это даже фаном нельзя будет назвать и потеря 1-2 тер.
Такие гвг не стоят того что бы терять доход

Это уже отговорки\ прошлое гвг всем понравилось . а ты со своими высокоинтелектуальными гвг аля дамки/фиры иди на астру\ Я более чем уверен твои же тебе и скинутся на 20кк что вы потеряете лижбы выйти помеситься :D

FreeZerovshic
13.12.2012, 22:07

Хотели бы фана не даблили бы со своими "союзниками"

PS говорят в Питер на сходку поедишь Оо

pristrys
13.12.2012, 23:09
омг еще и говарите почему люди уходят с сервера и то что сервер унылый,что тут такого что напали даблом,в сх раньше мы наоборот отбивали даблы триплы показать что мы можем отбить и мы сильнее,а вы просто напали даблом ну и забирайте теру не будет вам фана о_О ,соберитесь только гвг начались может устроим то для чего люди фармят и одеваються о_О

aliks16
14.12.2012, 00:11
Это уже отговорки\ прошлое гвг всем понравилось . а ты со своими высокоинтелектуальными гвг аля дамки/фиры иди на астру\ Я более чем уверен твои же тебе и скинутся на 20кк что вы потеряете лижбы выйти помеситься :D
Завтра Астра,послезавтра сломаю вас на бровке на Антаресе.
Оба видео будут сделаны.
До встречи.

CoolMasterKilnkA
14.12.2012, 09:43
хреново шо в субботу...

lenuvec15
14.12.2012, 17:13
Хотели бы фана не даблили бы со своими "союзниками"

PS говорят в Питер на сходку поедишь Оо

Дабл игровой момент :D

пы.сы. Ну собирались в швецию на новогодние махнуть , всеравно чз питер , думал у сеструхи погостить , тогда бы зашел , шас с работой не все ясно , а так бы заскочил , чеуж там)

Sunnykiller
14.12.2012, 20:46
Дабл игровой момент :D

"Игровая возможность" же! И ваще, зря вы мое прошлое сообщение удалили. Повторюсь по-мягче:
-фризуль, так будет гвг? аптеку покупать или вы зассали даблов с кланами, которые можно отбить 1/10 клана? Неужели тебе не понятно, что люди устали без гвг с 2х сторон? Неужели ты настолько глуп и низок ("потерять доход", "как мы будем без терр")? Вы же пвп клан, епт!!!! Или вы не пвп, и главное фарм терр?

ЗЫ пойду куплю все-таки аптеку, а то вдруг пожарник передумает....

Emperce
14.12.2012, 21:49
Я что, один не верю в слова Фриза чтоли?

moonnoob
14.12.2012, 23:20
Памперс походу обиделся на меня пчму-то )= преследует меня теперь, кота в кота ставит :D я могу официально заявить, мне посрать ) ты моих котов всех не вычислишь и не перетыкаешь ;)

зы удачи обоим кланам на гвг :D

BaTpywko
14.12.2012, 23:41
"Игровая возможность" же! И ваще, зря вы мое прошлое сообщение удалили. Повторюсь по-мягче:
-фризуль, так будет гвг? аптеку покупать или вы зассали даблов с кланами, которые можно отбить 1/10 клана? Неужели тебе не понятно, что люди устали без гвг с 2х сторон? Неужели ты настолько глуп и низок ("потерять доход", "как мы будем без терр")? Вы же пвп клан, епт!!!! Или вы не пвп, и главное фарм терр?

Отчаянная попытка серта развести ослов на гвг :)

Sunnykiller
15.12.2012, 11:03
Отчаянная попытка серта развести ослов на гвг :(

Мне какбы пофигу, я не играю. Просто удивлен, что ослы отступают при малейшей трудности и появляются сопли по поводу даблов. Но зато если выдут, то сколько будет пафоса в случае отбития дабла. Вам не кажется, что это на кое–что похоже?

aliks16
15.12.2012, 11:26
Мне какбы пофигу, я не играю. Просто удивлен, что ослы отступают при малейшей трудности и появляются сопли по поводу даблов. Но зато если выдут, то сколько будет пафоса в случае отбития дабла. Вам не кажется, что это на кое–что похоже?
Как то спросил медведь у совы - "Сова а тебе удобно на ветке дерева жить?"
- На что сова ответила ему - "как тебе жить в берлоге,так и мне жить на ветке хорошо."
- Медведь повторил вопрос - "А тебе не страшно что ветка когда-нибудь в один момент может рухнуть,ведь дерево всё таки старое."
- На что сова отвечает медведю - "Ну как же не страшно,мне страшно всегда и когда человек по лесу пройдёт и когда птица чужая пролетит,Но вот то что ветка может упасть - это меня совсем не страшит,ведь в лесу еще миллион таких ветвей."
- На что медведь развернулся и пошёл спать в свою берлогу,а сова осталась сидеть на дереве,с твёрдой увереностью,что она сидит на крепкой ветке.

Медведь - штормы,сова - ИАФ.
Только что сочинил небольшую притчу сравнив 2 клана.
Мораль каждый для себя поймёт.

lenuvec15
15.12.2012, 13:57
Если уж делать сравнения на зверей , то где же осёл :spy: Очередной бред , тайный смысл которого понимает только сей гениальный создатель. И да ходят у вас на другие теры играть , но все одни и теже люди, так же и у нас , а основная масса народа тухнет без гвг )

aliks16
15.12.2012, 16:58
Если уж делать сравнения на зверей , то где же осёл :spy: Очередной бред , тайный смысл которого понимает только сей гениальный создатель. И да ходят у вас на другие теры играть , но все одни и теже люди, так же и у нас , а основная масса народа тухнет без гвг )
У меня есть 2 варианта.
Либо ты реально тупой,либо ты косишь под тупого.
Мораль очевидна,не понять может только 15-ние быдло прогуливающий уроки.

lenuvec15
15.12.2012, 17:49
Я думал ты написал эту басню для открытия какого то большего смысла , чем очередной банальщины , которую ты орешь на форуме изо дня в день.

lenuvec15
15.12.2012, 20:43
Маленькие ошибки ведут к большим , печально :( встретимся на следушей неделе)

allymio
15.12.2012, 20:55
всем спасибо за гвг =)

FreeZerovshic
15.12.2012, 20:57
Мать луков как всегда затащила:D
По теме GvG штормы не в ту сторону работают над ошибками:)

trogvar09
15.12.2012, 20:58
спасибо за гвг все очень быстро как то и сумбурно прошло

trogvar09
15.12.2012, 21:26
з.ы. как ты жил на бровке?

Sunnykiller
15.12.2012, 21:31
з.ы. как ты жил на бровке?

И да, меня не было на гвг :) Я вообще с планшета сюда забегаю.

aliks16
15.12.2012, 21:32
Вижу вы тоже затащили.Хотел было отбегать за лука на бровке.Но ситуация радикально изменилась и пришлось идти на Астру.Зато там отбили трипл.Всем спасибо,всем удачи.
ИАФ грац.

Emperce
15.12.2012, 21:35
Мать луков как всегда затащила:D
По теме GvG штормы не в ту сторону работают над ошибками:)

мгм это кто там мать луков оО.

P.S. Я же говорил что ты пиндишь что не выйдете :DDD

Septentrional
15.12.2012, 21:46
Улыбнуло как штормы сагрились на пост фриза :)
Спасибо за гвг конечно, но как то быстро, расчитывали часик пофанится )

lenuvec15
15.12.2012, 21:56
Улыбнуло как штормы сагрились на пост фриза :)
Спасибо за гвг конечно, но как то быстро, расчитывали часик пофанится )

Какой пост :spy: 2 раза всю темку пролистал не нашел..
И да чет не поперло , еще в начале нажал на T и понял , что не судьба седня.

moonnoob
15.12.2012, 21:57
Ну что сказать, в 1ю атаку пришлось чуть напрячься, а затем все вообще просто ) полное доминирование наших бровок и дэфа где угодно и как угодно ) дэфились считай всего 1й патькой :D 9 патек в атаке попячили вас как нефиг делать :D работайте работайте )

KoRoLkO
15.12.2012, 22:16
Это была работа? Над ошибками? Ужасно.

poppyred
15.12.2012, 22:19
По больше народу с Астры позовите.(Ок,сразу не прочла пост Аликса,Фриз видимо на другом серве уже успел подсуетиться.) ;)
Вы реально считаете себя самыми лучшими,при том что абсолютно все делаете с чужой помощью.
Ещё позабавил момент с "агром Штормов",хорошо наверное жить и следить только за чужими действиями,не замечая ничего за собой. Все говно выливаете на оф форуме,даже если и выиграли.
Вас всех Гармон покусал?

Septentrional
15.12.2012, 22:23
По больше народу с Астры позовите. ;)
Вы реально считаете себя самыми лучшими,при том что абсолютно все делаете с чужой помощью.
Ещё позабавил момент с "агром Штормов",хорошо наверное жить и следить только за чужими действиями,не замечая ничего за собой. Все говно выливаете на оф форуме,даже если и выиграли.
Вас всех Гармон покусал?

Покажи мне хоть одного человека сегодня с Астры у нас на гвг? У нас на гвг не было не одног о водилы, ну а вы думайте что хотите, фантазируйте дальше. И да, гвг выграли собственными силами, что не так то?

moonnoob
15.12.2012, 22:25
НИ ОДНОГО водилы не было(ну если не считать "мамку луков" :D но она явно не астры ;))

poppyred
15.12.2012, 22:27
Покажи мне хоть одного человека сегодня с Астры у нас на гвг? У нас на гвг не было не одног о водилы, ну а вы думайте что хотите, фантазируйте дальше. И да, гвг выграли собственными силами, что не так то?

Не знаю что со Стажером случилось,возможно и не он сидел,но делал все как нужно. По этому и сложилось такое впечатление,по мимо этого,сама была в Иафе и прекрасно знаю,сколько народу к вам приходит по мольбам Фриза,так что не мне,тебе это рассказывать.
Никаких фантазий,пишу что думаю и заметь,мне никто этого не запрещает. (:

Y-zA
15.12.2012, 22:28
А то порой во фришках от осликов ребить начинает! приходится тратится на рупоры!

Septentrional
15.12.2012, 22:33
Не знаю что со Стажером случилось,возможно и не он сидел,но делал все как нужно. По этому и сложилось такое впечатление,по мимо этого,сама была в Иафе и прекрасно знаю,сколько народу к вам приходит по мольбам Фриза,так что не мне,тебе это рассказывать.
Никаких фантазий,пишу что думаю и заметь,мне никто этого не запрещает. (:

Полин, по поводу стажера:

всем спасибо за гвг =)

Не знаю что со Стажером случилось,возможно и не он сидел,но делал все как нужно.. (:
Этим самым ты сделала комплимент бывшему соклану:) У нас сегодня не было не одного водилы, все были за себя. Да и с онлайном под 130+ смысл звать игроков с других серверов? :)

poppyred
15.12.2012, 22:38
Полин, по поводу стажера:

Этим самым ты сделала комплимент бывшему соклану:) У нас сегодня не было не одного водилы, все были за себя. Да и с онлайном под 130+ смысл звать игроков с других серверов? :)

Тем не менее,посадили же за Стажера человека?)
И да,в отличии от вас,не имею привычки недооценивать противника. (:
С вашей логикой,а если быть точнее,навязанной вам логикой Гармона или Фриза,все никчемные,криворукие и т.п.
Продолжать думаю не стоит.

incoterm
15.12.2012, 22:38
Да да, вы крутые!!!!! Видео будет хоть?

poppyred
15.12.2012, 22:40
Да да, вы крутые!!!!! Видео будет хоть?

Там не на что смотреть,можешь мне поверить. ))

Septentrional
15.12.2012, 22:47
Ну тем не менее на гвг были сокланы?)

С вашей логикой,а если быть точнее,навязанной вам логикой Гармона или Фриза,все никчемные,криворукие и т.п.

ЗЫ а ваще да, убогий клан, согласен http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/101.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)

Ну а если следовать логики Серта то у нас все убогие :)

poppyred
15.12.2012, 22:52
Ну тем не менее на гвг были сокланы?)

Ну а если следовать логики Серта то у нас все убогие :)

хорошо наверное жить и следить только за чужими действиями,не замечая ничего за собой.

Не надоело?

Septentrional
15.12.2012, 22:56
Не надоело?

Штормов оставляем без GvG, выходим на трипл:)

Не разу не сагрились на пост фриза, ну да ладно :)

poppyred
15.12.2012, 23:06
Не разу не сагрились на пост фриза, ну да ладно :)

И где связь?)
Ленивец вроде всегда спокоен,по поводу Серта,тут скорее пост на шутку смахивает.
Бесполезный спор.

nataksa
15.12.2012, 23:14
как обычно все у Вас "во всем виноваты другие, но только не мы". Работайте над ошибками, надеюсь будет еще хорошие гвг

Emperce
15.12.2012, 23:24
Уважаемые девочки и мальчики, научитесь объективно смотреть на противников, даже снисходительностью. Вы все похожи на петухов, что пропев утреннею серенаду, спорят кто из них пропел лучше. Хотя реально никто из них петь не умеет.

Судя по составу, что был у иафов, а он был сильнее, чем предыдуший(глядя на списки), а у штормов очевидно слабее, результат закономерный. Естественно, если играть в Старса(Тактиков), то может что то бы и вышло интересное, но ведь был раш на раш, не так ли? К сожалению, по слухам о гвг судить тяжело, хотелось бы видео, но будьте объективны. Результат такой, какой сложился из обстоятельств и желаний что-либо делать. От обстоятельств никто не зависит, а вот над остальным надо работать. И вообщем то:

Бесполезный спор.

trogvar09
15.12.2012, 23:53
И да,в отличии от вас,не имею привычки недооценивать противника. (:
Продолжать думаю не стоит.

ну как у вас там гаш тащит это нормально а как за стажера соклана посадили караул!!! да и сомневаюсь что один хоть и хороший лук решает исход гвг
а из ваших ошибок меня на гвг танка бьет три вара и танк и так все гвг http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif (http://smayliki.ru/smilie-87718023.html) по видимому пати стана

poppyred
16.12.2012, 00:42
ну как у вас там гаш тащит это нормально а как за стажера соклана посадили караул!!! да и сомневаюсь что один хоть и хороший лук решает исход гвг
а из ваших ошибок меня на гвг танка бьет три вара и танк и так все гвг http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif (http://smayliki.ru/smilie-87718023.html) по видимому пати стана

Ты как всегда,глуп как пробка.
Я выделила суть и никакого караула не было. Но лук был действительно хороший,чего не сказать о многих - других. (:
И да,после этого поста вы обязательно начнете пытаться осудить меня,какая я кривая,так вот,слегка опережу вас. Я тоже играю не супер,но хотя бы не строю как вы,из себя,мать луков.(не важно кого)
Оцениваю себя средне,а иногда и ниже среднего. Но благодаря этому,в дальнейшем хоть на шаг,но продвигаюсь вперед. Может есть все таки чему поучиться?

allymio
16.12.2012, 00:56
Я выделила суть и никакого караула не было. Но лук был действительно хороший,чего не сказать о многих - других. (:
И да,после этого поста вы обязательно начнете пытаться осудить меня,какая я кривая,так вот,слегка опережу вас. Я тоже играю не супер,но хотя бы не строю как вы,из себя,мать луков.(не важно кого)
Оцениваю себя средне,а иногда и ниже среднего. Но благодаря этому,в дальнейшем хоть на шаг,но продвигаюсь вперед. Может есть все таки чему поучиться?

Полин, перестань, ты что ерунду то говоришь) Кто тут кого осуждает, где покажи пожалуйста, такого не было никогда и врятли будет, про тебя то уж тем более никто такого не скажет =) Речь всегда идёт о ваших общих ошибках, а не личностных =)
Ты, по моему, себя немного накрутила уже =)

trogvar09
16.12.2012, 01:04

в каком из 6 постов суть то искать? и в чем она состоит суть разжуй мне глупому?
P.s. смею тебя огорчить в твоих постах не вижу ни одного умного слова есть только желчь и злоба http://s19.rimg.info/37d5b25bff73966fb5f504cc7d50f836.gif (http://smayliki.ru/smilie-1142748615.html)

Septentrional
16.12.2012, 02:01
Ну да, Серт перса Гашику передал а у нас Стажер виноват111 И еще у нас водил куча астровкских, ну или орионовских \ вега :)Ну да ладно, чего бы уж. Полин посмотри свои сообщения, по мойму кто то явно горячится.

kokain911
16.12.2012, 02:10
а че с гашиком то не так? хД

Septentrional
16.12.2012, 02:20
а че с гашиком то не так? хД

И да, меня не было на гвг :) .
Вот только не надо заливать что ты и серт один человек.

Sunnykiller
16.12.2012, 02:21
Полин, да забей на этих ......., чу ты в самом деле, троллинг не твое :)
Шторм пока слабее тупо по точке, съигранности, кх, ну и если прижмет тряпкофриза то оно канечно притащит еще народа с других серваков и из реала. Добро пожаловать на сторону догоняющих. :)
ЗЫ говорил и еще раз скажу, ослам срать на баланс и равную игру, туда не идут люди привыкшие к борьбе, идет только шлак, который хочет держать 5ю точку в тепле и орать про "великие достижения клана". К сожалению людей на Антаресе таких нескончаемое количество. Всем споки.

Septentrional
16.12.2012, 02:22
ЗЫ говорил и еще раз скажу, ослам срать на баланс и равную игру, туда не идут люди привыкшие к борьбе, идет только шлак, который хочет держать 5ю точку в тепле и орать про "великие достижения клана". К сожалению людей на Антаресе таких нескончаемое количество. Всем споки.

:D 10 раз по 10 символов

HennesyTime
16.12.2012, 03:21
Чего вы к астре то прицепились?)2недели тв и ни разу никто оттуда не был приглашен, только я приходила на прошлой неделе,но вы ещё и куппера тогда приплетали,хотя махо сам был. на этой неделе вы приплетаете ещё кучу водил с астры,хотя ничего,что у нас у самих было сегодня тв,и как уже заметил аликс,он тоже туда пошел,вместо антареса. иаф справился своими силами и в момент сбора на тв людей уже хватало отбить все терры.
p.s. как уже кто то спросил в темке махо,да я хожу за нофиров, и уже состою в их рядах. и мы сегодня выходили против дамнеда в 77человек (75 + баф и разведка(: )

Y-zA
16.12.2012, 07:35
Как я понял 2 варианта! Фриз увидя такую картину что в суботу трипл !, ссыкнул в сапог нервно ударился головой об стену! и в его скудной голове появился коварный план! Так как со штормами вар ! обратился он к мастеру ги херитейдж !и тут 2 варианта ! либо фриз умоляя ,на коленях, в слезах !!!! промолвил! мол не забирайте теру ! подождите! либо выше сказаный персонаж запугал мастера херов пимерно так! забереш теру я и моя команда ИА отберем обои теры! !!! что то мне с трудом верится что херы смогли продержатся против свиты( царька) Иа около часа !

Виде с гвг как я понимаю не будет! так как Иа Думают что они пвп клан ! а на гвг сверкали пятками всячески избегая стычек с противникам !

Emperce
16.12.2012, 11:26
Чего вы к астре то прицепились?)2недели тв и ни разу никто оттуда не был приглашен, только я приходила на прошлой неделе,но вы ещё и куппера тогда приплетали,хотя махо сам был. на этой неделе вы приплетаете ещё кучу водил с астры,хотя ничего,что у нас у самих было сегодня тв,и как уже заметил аликс,он тоже туда пошел,вместо антареса. иаф справился своими силами и в момент сбора на тв людей уже хватало отбить все терры.
p.s. как уже кто то спросил в темке махо,да я хожу за нофиров, и уже состою в их рядах. и мы сегодня выходили против дамнеда в 77человек (75 + баф и разведка(: )

Что-то вы, ребятки, ни разу чип не поколупали(фиры)

moonnoob
16.12.2012, 13:14
вы идиоты?) дабл это всегда гемор, и не малый, потому что если что пойдет не так - то надо перекидывать патьки с одного гвг на другое. Да у нас он-лайн щас достаточно большой, но на тот же 6рипл даже от нупо кланов+вы его может не хватить. захотели бы - нашли кланы с которыми можно будет поставить, Пример вам мира, уже на подходе к фул доминации доминиона, когда на доминион ставили по 6 кланов в 1 время. в итоге эти триплы-6риплы было отбивать пздц как сложно. ищите варианты усилить себя, а не ныть на форуме какие вы никчемные что ничего не можете противопоставить якобы переточенному составу Иаф. Хотя кто там говорил что перевели никчемную академку без точки опыта? ну если так, то вообще схренали мы переточенее?)

BaTpywko
16.12.2012, 13:51
У штормовского сброда опять ничего не получается, а виноваты астра, точка и фазы луны :D
Пасаны, может быть настало время очередного пересбора?

aliks16
16.12.2012, 13:59
Как я понял 2 варианта! Фриз увидя такую картину что в суботу трипл !, ссыкнул в сапог нервно ударился головой об стену! и в его скудной голове появился коварный план! Так как со штормами вар ! обратился он к мастеру ги херитейдж !и тут 2 варианта ! либо фриз умоляя ,на коленях, в слезах !!!! промолвил! мол не забирайте теру ! подождите! либо выше сказаный персонаж запугал мастера херов пимерно так! забереш теру я и моя команда ИА отберем обои теры! !!! что то мне с трудом верится что херы смогли продержатся против свиты( царька) Иа около часа !

Виде с гвг как я понимаю не будет! так как Иа Думают что они пвп клан ! а на гвг сверкали пятками всячески избегая стычек с противникам !
Я твой фанат :D

Y-zA
16.12.2012, 14:31
на прошлом гвг фриз отписался! когда теру твинам шторм просрал! мол нам 1-2-3 теры как капля в море!
Ну Ну я бы хотел в это поверить! если бы это было действительно так! на гвг был бы хороший замес!

Я твой фанат :D

Ты плохой фан агрессивный какой то=(
Я твои посты читаю и боюсь тебя во фришки встретить

moonnoob
16.12.2012, 14:41
на прошлом гвг фриз отписался! когда теру твинам шторм просрал! мол нам 1-2-3 теры как капля в море!
Ну Ну я бы хотел в это поверить! если бы это было действительно так! на гвг был бы хороший замес!

те мы должны поддаваться и выходить 60 на 80 против штормов что бы был норм замес? :D окай

allymio
16.12.2012, 15:23
Ну Ну я бы хотел в это поверить! если бы это было действительно так! на гвг был бы хороший зам

тоже записываюсь в фанаты ^^

BaTpywko
16.12.2012, 18:01
Y-zA, ты лучше расскажи нам, почему тебе так припекло? Во всех подробностях!!! Как ты любишь!!!

kokain911
16.12.2012, 18:44
У штормовского сброда опять ничего не получается, а виноваты астра, точка и фазы луны :D

нет, опять всему виной Луна, в созвездии козерога... цук

Emperce
16.12.2012, 18:46

Настало время смены к хренам плов, тактик и отношения. И я даже знаю 1 человека, который может помочь этим заняться на проф. уровне(Этот человек будет дико смеяться когда узнает что я про него). Штормам же надо побольше проявлять заинтересованность(ключевое слово в посте) к игрокам нейтральных кланов, пускай даже не дружественно к ним настроенных.

Самое важное в посте: нахрен левых плов; заинтересованность; отношение. Вот залог вашего успеха

moonnoob
16.12.2012, 18:54
а я думаю настало время принятия памперса в штормы!11 и что бы он показал как родину любить!11

trogvar09
16.12.2012, 18:58
Настало время смены к хренам плов, тактик и отношения. И я даже знаю 1 человека, который может помочь этим заняться на проф. уровне(Этот человек будет дико смеяться когда узнает что я про него). Штормам же надо побольше проявлять заинтересованность(ключевое слово в посте) к игрокам нейтральных кланов, пускай даже не дружественно к ним настроенных.

Самое важное в посте: нахрен левых плов; заинтересованность; отношение. Вот залог вашего успеха

и кто же этот юный гений http://s15.rimg.info/6c0f487889677d44c9da69d289fc6121.gif (http://smayliki.ru/smilie-885122631.html) даже не знаю на кого подумать

Emperce
16.12.2012, 19:11
а я думаю настало время принятия памперса в штормы!11 и что бы он показал как родину любить!11

Я думаю тебе надо идти в опу, дорогой ;)

moonnoob
16.12.2012, 19:16
что, задел за живое?) ах да, тебе рады будут всего пара человек в штормах то :D

Emperce
16.12.2012, 19:26
Не задел. Из тебя не очень троль, зампумпу

moonnoob
16.12.2012, 19:47
нормальный нормальный ^_^ ты агришься и ок ^_^

Emperce
16.12.2012, 19:53
покажи мне где

moonnoob
16.12.2012, 19:54
Я думаю тебе надо идти в опу, дорогой ;)

хотя бы это :D (10 злобных памперсов)

Emperce
16.12.2012, 19:57
Это не агр, это совет.

gdkzoom
16.12.2012, 20:30
Ну блин пацаны, как так можно?
Я уже 2 неделю на Вас ставлю!
Давайте тащите!! Как говорится-Бог любит троицу

moonnoob
16.12.2012, 21:58
Это не агр, это совет.

открою тебе глаза, это и есть твоя реакция на сагривание тебя детка ;)

Emperce
17.12.2012, 00:01
Ну если для тебя любой адекватный ответ является агром то я тебя поздравляю - ты психопат

incoterm
17.12.2012, 00:02

Если бы так было просто, сменить плов...желающих не поверишь нет :) И что 1 человек может сделать тому, у кого в одного ухо влетает, в другое вылетает.? ;)

FreeZerovshic
17.12.2012, 00:24
Если бы так было просто, сменить плов...желающих не поверишь нет :) И что 1 человек может сделать тому, у кого в одного ухо влетает, в другое вылетает.? ;)

Всегда можно научить людей, главное мотивация и знать чему учить:)

moonnoob
17.12.2012, 00:27
Ну если для тебя любой адекватный ответ является агром то я тебя поздравляю - ты психопат

очень адекватный ответ - посыл в попу :D