Просмотр полной версии : Эридан ТВ 14-16 декабря
kronosdevil
15.12.2012, 18:43
Бог юмора, ты случаем уроки не даешь???
Не дает,в свободное время он готовит мне кушать.
dagenniger
15.12.2012, 18:50
Не дает,в свободное время он готовит мне кушать.
Хм, запишу в твои эротические фантазии :D
MonstRBoy
15.12.2012, 19:30
Я была на этом ремесле и слилась от щепки.
Там были щепка,асасин,дкил,балалайка. А от стронгов какойто унылый вар топорщик,который кидал стан на стан,и ни в чем,впрочем,не помог. И ватный танк,от армы которого прилетает 1к хд
Так что никто меня не подвел и стронгам стоит задуматься. Ведь после "альянса" трибунята стали намного сильнее, в отличии от сильных, у которых время на тв 1х1 теперь уже 40 минут. :)
Мамаша хватит обсирать всех, у тебя же есть твой сынок, раб или кто он еще.
horrow123
15.12.2012, 19:37
Удачки всем на гвг :) по пвпшусь надеюсь.
weltraumschiff
15.12.2012, 20:20
Как там на гвг?;3
Greedis0000
15.12.2012, 20:30
Так держать Амар, отдай все теры Трибуналу))) :lol:
ох вы лолки
гц трибунал с захватом терры против 25 человек.
лх пока давит стронг
Так держать Амар, отдай все теры Трибуналу))) :lol:
ох вы лолки
Ох ты лол, отдать терру стронгс или трибуналу, нет разницы
Но триьуналу-это как помощь малоимущим.
Greedis0000
15.12.2012, 20:50
гц трибунал с захватом терры против 25 человек.
лх пока давит стронг
Ох ты лол, отдать терру стронгс или трибуналу, нет разницы
Но триьуналу-это как помощь малоимущим.
фуу лажовый отмаз))) ладно, утешайте себя как хотите:D
dagenniger
15.12.2012, 20:52
Трибуналы никогда не смогут удержать их)
Ну только если в них Стронги не вольются :D
Понравилось одно высказывание:
"Пока стронги тонут, трибы всплывают, если вы понимаете, о чем я."
attilafalcon
15.12.2012, 20:56
Стронги - позорище. Ни одного снесенного строения за 47 минут при дабле - это пять баллов.
Ладно, перестроим тактику теперь.
Ну а Трибов снова не смогли в 30 человек отбить.
weltraumschiff
15.12.2012, 20:56
Онлайн подвел?
horrow123
15.12.2012, 20:57
Начало гвг понравилось :) но в конце такое ощущение, что где я там буря Дон жуана :D
будет время залью видос :(
kronosdevil
15.12.2012, 21:02
Онлайн подвел?
Скорее, тактика.
Вот говорила я Амару - "Сноси Трибунал", не послушал меня!><
Adventurer3
15.12.2012, 21:12
Скорее, тактика.
Вот говорила я Амару - "Сноси Трибунал", не послушал меня!><
Да-да я тоже самое говорил) Мы оказались как всегда правы)
Стронги - позорище. Ни одного снесенного строения за 47 минут при дабле - это пять баллов.
Ладно, перестроим тактику теперь.
Я на академке стронгов походу скоро буду получать больше адреналина, стоя на чипе в кате, чем на основе стронгов =))
sanek2030
15.12.2012, 21:19
Спасибо 3-ей силе за гвг) и поздравляю стронгов с очередным успешным даблом, интересно рук-во стронг поймёт что им щас выгоднее идти в другом направлении,пока их не стёрли с карты?)
kronosdevil
15.12.2012, 21:20
Кстати, фрапс будет только во вторник :(
Adventurer3
15.12.2012, 21:22
Кстати, фрапс будет только во вторник :(
Я бы только на трибуналов посмотрел. Они будут?
Прогноз с такой тактикой:
Через 3-4 месяца стронгс остается без терр, больше половины отнятых у стронгс терр, уйдет к трибуналу из-за дабла со стронгс.
Затем лх, столь же сильные, тратят еще полгода на наказание трибунала.
Или стронгс тупо развалятся от таких выгодных ставок, и лх быстрее зафармит трибунал.
kronosdevil
15.12.2012, 21:37
Я бы только на трибуналов посмотрел. Они будут?
Нет, я на стронгах была.
Да там ужасный фрапс, 10 человек в пати, я была как пл - не о чем =\
Adventurer3
15.12.2012, 21:38
Прогноз с такой тактикой:
Через 3-4 месяца стронгс остается без терр, больше половины отнятых у стронгс терр, уйдет к трибуналу из-за дабла со стронгс.
Затем лх, столь же сильные, тратят еще полгода на наказание трибунала.
Или стронгс тупо развалятся от таких выгодных ставок, и лх быстрее зафармит трибунал.
Я вот подумал, интересно а трибы дают стронгам бабло на ставки против нас или бош сливает казну клана что бы трибы заняли еще 1 терру??
Кстати, я изучал историю великих полководцев и могу сказать что тактика боша не может привести его клан к победе: они усиляют третью силу(трибунал), в то время как слабнут сами. в итоге бошу не быть королем эридана...
Greedis0000
15.12.2012, 21:42
Короч будет так:
ЛХ думают что все, они месят всех и вся. Стронги разваливаются, Трибунал выносят в 1 атаку!
И вдруг(как говорил Амар) "ТОП-1" расслабились, ГвГ стало для них не интересно,
и они, как бы случайно опять начинают проигрывать! Среди Раков прошел слушок,
что карта вот-вот позеленеет, и началось все сначала)))
посоны, короче, самое интересное гвг - гуюркроли против камелота, особенно радуют их катаводы, которые бафуются на меткость кровью.
Особенный привет передаю мастеру с физ сутрой=*
kronosdevil
15.12.2012, 21:49
Короч будет так:
ЛХ думают что все, они месят всех и вся. Стронги разваливаются, Трибунал выносят в 1 атаку!
И вдруг(как говорил Амар) "ТОП-1" расслабились, ГвГ стало для них не интересно,
и они, как бы случайно опять начинают проигрывать! Среди Раков прошел слушок,
что карта вот-вот позеленеет, и началось все сначала)))
Соглашусь.
Но Сильные оооочень пострадают, если так и продолжат даблить с Трибунятами.
ничего, кроме стеба ЛХ в этом посту не увидел..
Greedis0000
15.12.2012, 21:55
Дон_Жуан ты же неделю назад говорил, что тебе ГвГ на Эридане нравятся!
или это был намек на Аку???:D
Adventurer3
15.12.2012, 21:57
Дон_Жуан ты же неделю назад говорил, что тебе ГвГ на Эридане нравятся!
или это был намек на Аку???:D
Да, я там могу с катой на чипе стоять хоть 5 минут=)) Да не, я и сейчас так думаю. Вот на этой неделе позитифф) Фан получен всем спасибо.
kronosdevil
15.12.2012, 21:57
У Трибунала онлайн был 98 (если не врут источники), у Стронгов вчера на дабле до 80 не дотягивался, сегодня тем более.
Ребята, задумайтесь уже :(
Greedis0000
15.12.2012, 22:06
У Трибунала онлайн был 98 (если не врут источники), у Стронгов вчера на дабле до 80 не дотягивался, сегодня тем более.
завязывай подсматривать за кланами
Враагууу не сдаётся наш гордый варяг!111 настрой в клане нормуль )) Серьёзно берёмся за ошибки да и составчик наш ослаб ))Но мыэто проходили в этот раз постораемся) Оклематься быстрее)
kronosdevil
15.12.2012, 22:11
завязывай подсматривать за кланами
Меня там кто-то найти грозился, ахахах, еще не нашли :D
Greedis0000
15.12.2012, 22:18
Меня там кто-то найти грозился, ахахах, еще не нашли :D
чейто не нашли?! догадки есть, кто это!!!
кинь подсказку штоль(
chinzzzano5427
15.12.2012, 22:21
что вы заладили, трибунал ...стронги....Цели альянса достигаются, не максимальные, но всё же.
Adventurer3
15.12.2012, 22:23
Враагууу не сдаётся наш гордый варяг!111 настрой в клане нормуль )) Серьёзно берёмся за ошибки да и составчик наш ослаб ))Но мыэто проходили в этот раз постораемся) Оклематься быстрее)
Вот без обид, Фрим, я это слышал еще 2 мес назад, находясь в стронгах. Рад что настрой норм. Не сваливайте там на омегу, боритесь. Сейчас смеются кстати не над вами в основном, а над смехотворным вашим союзом, который на руку очевидно только трибуналу.
что вы заладили, трибунал ...стронги....Цели альянса достигаются, не максимальные, но всё же.
Сказал офицер трибунала)) Не вижу выгоды стронгам ни на йоту. Вижу только как стронги переходят к вам, привет Джерри и остальным.
Ну да тип доход у лх не +30 кк а +10 )
Вот без обид, Фрим, я это слышал еще 2 мес назад, находясь в стронгах. Рад что настрой норм. Не сваливайте там на омегу, боритесь. Сейчас смеются кстати не над вами в основном, а над смехотворным вашим союзом, который на руку очевидно только трибуналу.
Я на омегу хрен забил )))
Adventurer3
15.12.2012, 22:25
Я на омегу хрен забил )))
Я уже тоже потерял рвение к нему, не понравился серв.
chinzzzano5427
15.12.2012, 22:30
че?
короткоесообщение
Сказал офицер трибунала)) Не вижу выгоды стронгам ни на йоту. Вижу только как стронги переходят к вам, привет Джерри и остальным.
Когда мы были ещё в экселлент то мы тоже делали дабл со стронгами для выгоды союзников и никаких проблем. Мы не мелочные.
Когда мы были ещё в экселлент то мы тоже делали дабл со стронгами для выгоды союзников и никаких проблем. Мы не мелочные.
Ты немного разные вещи сейчас сравнил)
Мартинес зараза, в одной пати играли, а теперь меня пытается убить. Правда безрезультатно :D
Мне лично все равно на проигрыш, все равно что там с союзом - кто именно взял терру. Я за интересную игру и интересные ГвГ, и чтоб поменьше срача и неадекватства от людей, которые в реале неудачники, а в игре всю злобу свою выплескивают )))
Очень сильно тупила сегодня. Новый монитор, терялась какой обзорище, кнопки не находила(( ***
Спасибо за ГвГ.
dagenniger
15.12.2012, 22:40
Я так и знал, что Стронги разваливаются
[QUOTE=dagen-niger;7471218]Я так и знал, что Стронги разваливаются[/QUOTE
Да ты что 0_о а чё мы не в курсе?
Я так и знал, что Стронги разваливаются
Мы бессмертны =)
dagenniger
15.12.2012, 23:16
Мы бессмертны =)
Как феникс? :)
На каждом сервере заново возрождаются :)
Мы бессмертны =)
Как Ленин ахаха
Lamperaugh
15.12.2012, 23:20
Как Ленин ахаха
Какой ужас 0о
Бальзамированные стронги.
Вкусняшка для зомби 22 декабря
Бредо-гвг) Камелотам спасибо конечно, но им еще учится и учится) Нас было в 2,5 раза меньше, и мы снесли привязки и предзамковые :) Но чип они таки разбили :D Недооценили их, хотя конечно, особенно по началу, действовали странно :) Короч, зуб даю, самое эпичное гвг недели :)
Юра, я в шоке...ВЫ ПРОИГРАЛИ?? Я думала у них там 1,5калеки. Ну судя по 5 минутам на прошлой неделе, когда я была на гвг с ними.
Все, стираю свою заявку в Кроли =/
2,5 часа, брррр... Давненько я так не фанился) Жаль, ватные мы пока(
Ева, их было 30, по слухам( хотя мне показалось, что больше), нас около 17. 1 Като пати и полу-дд патя. Ток заходили к ним патей( вернее, остатками), они сливали всех( ибо хиры поофались), в замке жили ток я и Штурм. Ито, не долго. Под конец они начали серьезно пускать каты по дорогам, а деф ** где был. Да ничего удивительного, на гвг было НИ ОДНОЙ друльки, и всего 1 прист.
Да я и не особо надеялся, что победим, ибо они пока гораздо мощнее.
72 тела в КроЛях( много твинов), 143 в Камах. Онлайны на начало гвг- 27 против 43, или около того. Ну это еще не конец, ой как не конец) След ставка туда же. Многие просто подвели, кто обещал быть... Но и так и так, надо крепчать)
Ясно =) Твоему клану нужна мощная пиар-акция, чтобы стереть Камелотов с лица земли О__о
Да мы с ними в ок отношениях) Общался с маршалом, глядел кч) Конечно, было пара высказываний после гвг, но это у всех бывает) Лично я давно такого не испытовал, и рад, что смог собрать клан, ожививший жизнь серва на нижнем фронте :D
Digulaev
16.12.2012, 03:10
Юрчик, занят сам знаешь чем был(( не смог на друлю зайти
Спасибо за ГВГ этой недели. Видимо придется мне поработать и в ГВГ направлении. Можете больше за нас не волноваться, спасибо за переживания.
А что там с Барменом и ко? Тру пвп гильдия ЛХ не помогла своим избиваемым сокланам в Морае и они ливнули?
Если это правда, я буду троллить Бармэна и Йорки до конца своих дней :D
Greedis0000
16.12.2012, 08:50
Выходцам с Стронгов и ЛХ, прямая дорога в трибунал)
sanek2030
16.12.2012, 10:46
Спасибо за ГВГ этой недели. Видимо придется мне поработать и в ГВГ направлении. Можете больше за нас не волноваться, спасибо за переживания.
О нет,только не это)))) А я думал на собрании опять скажешь что не знаешь как с нами воевать(
Бармен упал еще ниже нижнего? хД Вообще, забавный парень..
Lamperaugh
16.12.2012, 14:16
Что случилось в Барменом? :3
antyanscream
16.12.2012, 14:29
Если это правда, я буду троллить Бармэна и Йорки до конца своих дней :D
А Йорки ты что сюда приписал то?
Betman100
16.12.2012, 15:31
А что там с Барменом и ко? Тру пвп гильдия ЛХ не помогла своим избиваемым сокланам в Морае и они ливнули?
Я вышел из-за Ерки. Потому что данная особа надела корону на нос и забыла что вокруг нее люди.
attilafalcon
16.12.2012, 15:56
Очень бы не хотелось, чтобы ты приложил свою руку к ГВГ. Помнится, в прошлый раз когда ты это делал Стронги скатились до 30 минут, после чего ты признался перед всем кланом, что не знаешь, как победить ЛХ и отдал управление Артуру. Даже запись того собрания где-то была)))
kronosdevil
16.12.2012, 16:06
Я вышел из-за Ерки. Потому что данная особа надела корону на нос и забыла что вокруг нее люди.
Вот только почему-то у всех людей, которые вокруг меня, после скринов сложилось совсем иное впечатление.
Adventurer3
16.12.2012, 16:14
Вот только почему-то у всех людей, которые вокруг меня, после скринов сложилось совсем иное впечатление.
Вот только не начинайте еще в этой теме. Санта не подарит вам подарки будете себя плохо вести =))
kronosdevil
16.12.2012, 16:18
Вот только не начинайте еще в этой теме. Санта не подарит вам подарки будете себя плохо вести =))
Да я не начинаю, я спокойно ответила.
Это он драматизирует, создает коалиции "АнтиЁрки", что мне люди аж в скайп смеются с него :D
Ну да ладно, мне то что.
Hopesoplol
16.12.2012, 16:25
Вчера с вас обоих смеялись все =) Как дети) Что одна, что другой =)
kronosdevil
16.12.2012, 16:26
Не я создаю коалиции и пытаюсь что-то доказывать еще тут.
И извини, если в кч парень трогает семью девушки, это не есть смешно или нормально.
Тут даже совести у человека нет.
Greedis0000
16.12.2012, 16:31
Завязывайте на форуме строчить, теперь я буду как ерки,
Вай ЛХ проиграли замес, пришло 1,5 калеки, с матами слились,
еще и теряют хорошо одетых персов = это развал
kronosdevil
16.12.2012, 16:36
Завязывайте на форуме строчить, теперь я буду как ерки,
Вай ЛХ проиграли замес, пришло 1,5 калеки, с матами слились,
еще и теряют хорошо одетых персов = это развал
Когда?:spy:
Greedis0000
16.12.2012, 16:39
я же говорю, форум виноват, ты так все пропустишь!
Ну серьезно, вас звали на замес, а вы?
а вы наверно КХ крабили)))
kronosdevil
16.12.2012, 16:41
я же говорю, форум виноват, ты так все пропустишь!
Ну серьезно, вас звали на замес, а вы?
а вы наверно КХ крабили)))
Мы не ходим на кх.
Не знаю, не видела, так бы пришла :(
strelok-one
16.12.2012, 16:41
Ёрки завязывай на форуме флудить и стоять в писе когда твои сокланы пытаются противостоять на севере гд Стронгам, но увы все Лохи в писе как и обычно)
attilafalcon
16.12.2012, 16:44
Ёрки завязывай на форуме флудить и стоять в писе когда твои сокланы пытаются противостоять на севере гд Стронгам, но увы все Лохи в писе как и обычно)
:lol::lol::lol:
клоунесса завязывай с тяжелыми наркотиками))))
kronosdevil
16.12.2012, 16:46
Ну так то я не знала, что замес. И не афкать же мне вне писа.
Когда развернула окно - рядом стоят только Сарос и Игрунка, вне писа никого.
Или мне нельзя афкнуть?
Я же не Сильная, чтобы крабить кх круглосуточно, это практикуется только у вас :(
Ну и иногда 5-ти минутные замесы.
Ну так то я не знала, что замес. И не афкать же мне вне писа.
Когда развернула окно - рядом стоят только Сарос и Игрунка, вне писа никого.
Или мне нельзя афкнуть?
Я же не Сильная, чтобы крабить кх круглосуточно, это практикуется только у вас :(
Ну и иногда 5-ти минутные замесы.
А какой смысл затягивать замес если вы на него не приходите так шайка мамоёпов с каким нибудь дауном во главе)
kronosdevil
16.12.2012, 16:48
А какой смысл затягивать замес если вы на него не приходите так шайка мамоёпов с каким нибуль дауном во главе)
Ну наверное потому, что пока вы выползли с КХ, мы месились с Трибунятами.
Мы вас звали - вы пришли только минут через 40, когда все разошлись/афкнули и т.д.
Так что сейчас хвастаться нечем :)
strelok-one
16.12.2012, 16:49
клоунесса завязывай с тяжелыми наркотиками))))
пнх дурачек)
Мы вас звали - вы пришли только минут через 40, когда все разошлись/афкнули и т.д.
Что мешает пвп отцам собрать бойцов снова)) и отстоять честь (хотя о чём это я какая уж там честь) гильдии
kronosdevil
16.12.2012, 16:51
Что мешает пвп отцам собрать бойцов снова)) и отстоять честь (хотя о чём это я какая уж там честь) гильдии
Извини, я имею право сходить поесть или куда-нибудь еще :D
Ну вот видимо все и проголодались сразу)
strelok-one
16.12.2012, 16:53
Мы до кх облетели все фришки не одной красной точки не видно было, как только мы зашли на кх вы сразу повылазили, после кх зачистили все фришки звали вар кланов на замес в мир, пришло 3 калеки, которые только и успевали в пис летать, где все остальные? У вас онлайн 10 человек? Или вы вылезаете из писа когда Стронги на кх? Мы час вас ждали на згд и сгд)
kronosdevil
16.12.2012, 16:55
Ну вот видимо все и проголодались сразу)
Пописать не считается?
Или в магазин сходить, господи, да уйма дел есть в реале. Мы вас ждали 40(!) минут.
Мы до кх облетели все фришки не одной красной точки не видно было, как только мы зашли на кх вы сразу повылазили, после кх зачистили все фришки звали вар кланов на замес в мир, пришло 3 калеки, которые только и успевали в пис летать, где все остальные? У вас онлайн 10 человек? Или вы вылезаете из писа когда Стронги на кх? Мы час вас ждали на згд и сгд)
Выше читай.
weltraumschiff
16.12.2012, 16:58
Опять произошел замес?:D
strelok-one
16.12.2012, 17:00
По поводу КХ, столько внимание к этому ивенту, ЛХ обиделись на Стронгов что не могут пройти дальше начальных этапов?) То что одевали Криона фармя кх, а он вас кинул?) Стронги и мирпитов бьют и кх фармят и на замесы ходят, а что делают лх? Фанятся когда Стронги на ивенте, а как мы приходим во фришку у вас начинается АФКмод? Вы не в состоянии собрать пвп патю которая не разбежится после 5ти минут пвп?
kronosdevil
16.12.2012, 17:00
Опять произошел замес?:D
Это нельзя так назвать.
Вылетели, помесились с трибуналами, позвали в мир стронгов (я еще на мадонне была, пока с ежи вышла и т.д.), прождали минут 20. Забили и пошли пвпшится друг с другом на север. Через еще 20мин я афкнула (как и все, даже в вт разошлись), и Сильные надумали вылезти с кх (разведчик доложил, что Стронги в это время были в кх), и теперь еще что-то доказывают :(
Мы ведь не обязаны их ждать сутками, пока они закончат свой кх.
strelok-one
16.12.2012, 17:02
Завтра тигры, вот и посмотрим чей союз будет в писе сидеть)
kronosdevil
16.12.2012, 17:02
По поводу КХ, столько внимание к этому ивенту, ЛХ обиделись на Стронгов что не могут пройти дальше начальных этапов?) То что одевали Криона фармя кх, а он вас кинул?) Стронги и мирпитов бьют и кх фармят и на замесы ходят, а что делают лх? Фанятся когда Стронги на ивенте, а как мы приходим во фришку у вас начинается АФКмод? Вы не в состоянии собрать пвп патю которая не разбежится после 5ти минут пвп?
А вы не в состоянии отложить ивент и выйти на пвп нормальное?
Вы нам даже на гвг ни одной вышки в дабле (!) не снесли :D
Вы на замесы выходите? Ахаха, я больше там Трибунал вижу, чем вас.
kronosdevil
16.12.2012, 17:05
Вот Трибунята да.
И 5 минут не пройдет. как они соберутся на 3 человека ЛХ.
А Сильные не могут, их нужно постоянно ждать по 40 минут :(
strelok-one
16.12.2012, 17:05
Вчера весь вечер вас звали на згд, с 11вечера до 3ех утра, Стронги и Трибунал контролили згд, лохи долетали до стен гд, разворачивались и улетали...
kronosdevil
16.12.2012, 17:06
Вчера весь вечер вас звали на згд, с 11вечера до 3ех утра, Стронги и Трибунал контролили згд, лохи долетали до стен гд, разворачивались и улетали...
Ты дурак?
Я в 11 вечера до 3 утра сплю, как и все нормальные люди :D
Говорю же, в Стронгах практикуется круглосуточное задРотство.
strelok-one
16.12.2012, 17:08
Типо кто ложится спать после 11 часов не нормальные? ты дура?) оО
kronosdevil
16.12.2012, 17:08
Типо кто ложится спать после 11 часов не нормальные? ты дура?) оО
Скорее ты, если вы устраиваете замесы в 3 утра.
weltraumschiff
16.12.2012, 17:10
Вообще-то,один клан не обязан ждать пока члены другого клана соберутся:придут с еж/закончат афкать/выйдут с кх
тем более,40 минут
никогда не понимала таких людей которые не собираются быстро а потом кричат что вот все разбежались оо
не знаю может у вас так принято О_о
Greedis0000
16.12.2012, 17:10
нелепые отмазы
Знаешь как смешно со стороны)
Greedis0000
16.12.2012, 17:12
40мин? вы сами то верите ее, она еще и не такого напоет)))
kronosdevil
16.12.2012, 17:12
нелепые отмазы
Знаешь как смешно со стороны)
Выше написал человек, который не играет на Эридане и совершенно нейтральный к обоим кланам.
Делай выводы.
kronosdevil
16.12.2012, 17:13
40мин? вы сами то верите ее, она еще и не такого напоет)))
А, ну тогда можно завязывать, скринить каждый раз вам время никто не собирается.
Берите пример с Трибунала.
strelok-one
16.12.2012, 17:15
А, ну тогда можно завязывать, скринить каждый раз вам время никто не собирается.
Берите пример с Трибунала.
Берите пример с Блеймов которые после сообщений в мир пришли на згд и фанились, а не терлись на севере пока туда не пришли Стронги и не отправили вас в пис
Greedis0000
16.12.2012, 17:15
Выше написал человек, который не играет на Эридане и совершенно нейтральный к обоим кланам.
Делай выводы.
на щелбан:D спорим, что я играю на эридане
и на замесе сегодня был!
kronosdevil
16.12.2012, 17:18
на щелбан:D спорим, что я играю на эридане
и на замесе сегодня был!
Перечитай еще 10 раз мой пост и, возможно, поймешь, что я написала.
Берите пример с Блеймов которые после сообщений в мир пришли на згд и фанились, а не терлись на севере пока туда не пришли Стронги и не отправили вас в пис
Блин, ну извините, что я пошла покушать рисовый суп, потом попила чай с печеньем, а потом посмотрела новый выпуск ТиХ))
strelok-one
16.12.2012, 17:20
Не отмазалась =/
Greedis0000
16.12.2012, 17:22
Блин, ну извините, что я пошла покушать рисовый суп, потом попила чай с печеньем, а потом посмотрела новый выпуск ТиХ))
врет, она стояла на стене и смотрела, как ее соклановцев наказывали)))
kronosdevil
16.12.2012, 17:23
Да, именно так и делала, стояла и смотрела :D
Lamperaugh
16.12.2012, 17:31
На самом деле вначале замеса на згд одни трибуналы были. Меня позвали уже ближе к концу, успела насчитать, включая себя, 4 стронга на западе. И фулл пати трибунят. Остальные были заняты всем известным делом и на призывы не откликались. Когда занятие всем известным делом закончилось собрали таки пати на лх. Что было дальше я не знаю, оффнула все, что только можно было оффнуть.
Вывод1: стронги не пришли на первый замес ибо кх.
Вывод2: лх специально устреивают замесы, когда у стронгов кх, чтобы было вывод1.
strelok-one
16.12.2012, 17:31
Лохи мы идем в морай, быстро в пис !1 xD
kronosdevil
16.12.2012, 17:40
На самом деле вначале замеса на згд одни трибуналы были. Меня позвали уже ближе к концу, успела насчитать, включая себя, 4 стронга на западе. И фулл пати трибунят. Остальные были заняты всем известным делом и на призывы не откликались. Когда занятие всем известным делом закончилось собрали таки пати на лх. Что было дальше я не знаю, оффнула все, что только можно было оффнуть.
Вывод2: лх специально устреивают замесы, когда у стронгов кх, чтобы было вывод1.
Ну мы же не знаем когда у вас кх по расписанию =(
Lamperaugh
16.12.2012, 17:42
Йорик, все вы знаете =( Великий Твин Амара же =(
Greedis0000
16.12.2012, 17:43
А вот для этого у вас есть шпиён, вы смотрите когда Стронги уходят на КХ
и кричите в мир:D
Greedis0000
16.12.2012, 17:46
ты хоть шас не прокушай замес)))
strelok-one
16.12.2012, 17:54
Лохи в писе ахах пвпшеры) Амар так эпично в пис от меня убегал непонятно зачем xD
Greedis0000
16.12.2012, 18:15
ну как вам???
weltraumschiff
16.12.2012, 18:18
Снова замес был?
Кто кого?
Greedis0000
16.12.2012, 18:23
Ерки расскажи как это было)
attilafalcon
16.12.2012, 18:25
Стронги и мирпитов бьют и кх фармят и на замесы ходят, а что делают лх? Фанятся когда Стронги на ивенте, а как мы приходим во фришку у вас начинается АФКмод? Вы не в состоянии собрать пвп патю которая не разбежится после 5ти минут пвп?
Да в принципе ЛХ ничего не делают, кроме как трахают стронгов 40 минут каждую неделю в одну калитку на ТВ. Вы вчера не слили ни одной башни, позорники ))))
strelok-one
16.12.2012, 18:25
Замес в морае... Все что смог Лоховской альянс из 5 кланов это собрать 25 человек... против 50 Стронгов/Трибуналов... Ребят вы неочемные)
А Йорки ты что сюда приписал то?
За это, Тотош) Ведь сила, это два... :D
Такое чтоль?)
Я тя вне писа, даже будучи Стронгом, видел всего 3 раза =\
Это нельзя так назвать.
Вылетели, помесились с трибуналами, позвали в мир стронгов (я еще на мадонне была, пока с ежи вышла и т.д.), прождали минут 20. Забили и пошли пвпшится друг с другом на север. Через еще 20мин я афкнула (как и все, даже в вт разошлись), и Сильные надумали вылезти с кх (разведчик доложил, что Стронги в это время были в кх), и теперь еще что-то доказывают :(
Ахахах, тоесть разведчик доложил, что Стронги ушли фармить кх, вы вылезли на ЗГД и начали кричать, зная, что они не придут :D Жееесть.
Золотые слова ;)
Вообще-то,один клан не обязан ждать пока члены другого клана соберутся:придут с еж/закончат афкать/выйдут с кх
тем более,40 минут
никогда не понимала таких людей которые не собираются быстро а потом кричат что вот все разбежались оо
не знаю может у вас так принято О_о
Ну ты б хоть читала, что ЛоХи пишут :D Спецом собирать на замес, зная что соперник быстро никак не сможет выйти, и потом говорить, что затащили- это феил :D
Так себе выпуск :(
Йорки, ты уже в Ультиму превращатся начала, по занудству :(
strelok-one
16.12.2012, 18:27
Да в принципе ЛХ ничего не делают, кроме как трахают стронгов 40 минут каждую неделю в одну калитку на ТВ. Вы вчера не слили ни одной башни, позорники ))))
Написал мне лук в фулл нирване который падает от армы райского катовода с 24к хп
Коть, поверь, это еще не самое его позорное пвп :D Кривее чем Амар я не видел луков :(
strelok-one
16.12.2012, 18:34
Коть, поверь, это еще не самое его позорное пвп :D Кривее чем Амар я не видел луков :(
Я его в морае начал контролить, застанил, кинул вызов, только армой хотел ударить он заимунился и в пис вчесал на слове истины) Это ***... нуболук с +10... критует маг скилами по 3к)
attilafalcon
16.12.2012, 18:41
Написал мне лук в фулл нирване который падает от армы райского катовода с 24к хп
:lol::lol::lol: юморной парниша) Как связана моя нирвана и твоя арма с еженедельным обсиранием стронгов на ТВ? :D
Да, я не Бош чтобы делать себе за счет клана 8 ранг. Я одеваю свой клан. И поэтому он вас трахает во все щели на ТВ как позорных щенков.
Спроси у своего любимого мастера, сколько заточек +8-9-10 он выдал сокланам. Сколько нюйв купил катоводам. Сколько рарных шмоток купил сокланам типа куба, ГПБ, ДЗС.
А потом спроси у любого из ЛХ - у своих "коллег" из катопати, откуда у них нюйвы в шмоте, и откуда у нас в дефе у всех поголовно от +8 до +10 в пушках.
Когда спросишь - будешь ****аболить на форуме, а пока вслед за Юрчиком в ЧС
weltraumschiff
16.12.2012, 18:43
Ну как кто-то там написал
у стронгов и Трибунала было 50 а у лх 25
количеством затащили или я что-то не понимаю?
Амар обиженка, скоро у тя вся стронговская половина будет в чс :D И не говори, что не видишь, что я пишу, чс можно обойти, просто зайдя на форум гостем :D Ты самая наивная и эмомодящая мастерица за всю мою игру.
25 у ЛХ, Блемов и прочей ерести. Они ж великий альянс. И вечно кичатся, что у Стронгов все крабы :D
ЛХ, такие ЛХ, видимо чувствуют в Стронгах для себя угрозу, вот и засирают их, а не кого либо еще :D
Я вообще не понимаю, как Амар делал фуллдоминации Дамками и тд, если сейчас не тащит своим умом клан, мастера которого он называет... как только он не называет его :D
Adventurer3
16.12.2012, 18:51
Эм. Было 2 клана на 1. Блеймы пришли в самом конце замеса и их было мало. Понятно что 2 клана сильнее одного, даже обсуждать нечего. К сожалению, нормального ПВП сегодня не было.
Котик герой назвал амара кривым луком. Ну-ну бахвалься дальше, тешь самолюбие) Только он не от тебя в иммуне убегал, а от ассиста в 10 тел, который наверняка по нему шел или бы начался через 3 сек, если бы он не свалил.
Не понимаю как можно хвалиться ПВП 40 на 20, два клана на один) При том что стронги как котята прятались в замке на этой неделе, не сняв ни 1 башни при трипле на нас же)
Lamperaugh
16.12.2012, 18:51
Замесы ВСЕГДА тащатся кол-вом.
з.ы. чорд, я все проспала ><
Эм. Было 2 клана на 1. Блеймы пришли в самом конце замеса и их было мало. Понятно что 2 клана сильнее одного, даже обсуждать нечего. К сожалению, нормального ПВП сегодня не было.
Котик герой назвал амара кривым луком. Ну-ну бахвалься дальше, тешь самолюбие) Только он не от тебя в иммуне убегал, а от ассиста в 10 тел, который наверняка по нему шел или бы начался через 3 сек, если бы он не свалил.
Не понимаю как можно хвалиться ПВП 40 на 20, два клана на один) При том что стронги как котята прятались в замке на этой неделе, не сняв ни 1 башни при трипле на нас же)
Ты не забыл, что сам был одним из этих котят?) Попе тепло уже, да?)
attilafalcon
16.12.2012, 18:54
:(
ДонЖуан, я тебе в вт расскажу одну смешную историю. Про то как у меня случилось дежа вю. А вообще +1 к каждому тезису в посте)
Adventurer3
16.12.2012, 18:55
Надо будет устроить ПВП клан на клан, а не 2 на 1)
Ты не забыл, что сам был одним из этих котят?) Попе тепло уже, да?)
Эм. Еще раз. Я ушел, потому что меня не устраивает Бош как руководитель ГВГ, а не потому, что мы проигрывали.
:(
ДонЖуан, я тебе в вт расскажу одну смешную историю. Про то как у меня случилось дежа вю. А вообще +1 к каждому тезису в посте)
Расскажешь потом)
Замесы ВСЕГДА тащатся кол-вом.
з.ы. чорд, я все проспала ><
Я как то соло разкидал 50 штук 30+, окда?
А если серьезно- не всегда, но ЛХ тоже кичатся, что Стронги не могут собрать на замес норм людей :D
Стронги хвалятся, что их было больше. Грац.
Стронги хвалятся, что мы теряем терры. Грац вас с аналогичным действием, как дойдет тупизм даблов для вас-пишите.
Стронги утверждают, что замесы подстроены, не удосужившись прочесть фразу по-русски, написанную украинской девушкой:
Это нельзя так назвать.
Вылетели, помесились с трибуналами, позвали в мир стронгов (я еще на мадонне была, пока с ежи вышла и т.д.), прождали минут 20. Забили и пошли пвпшится друг с другом на север. Через еще 20мин я афкнула (как и все, даже в вт разошлись), и Сильные надумали вылезти с кх И ТОЛЬКО ТОГДА РАЗВЕДЧИК ДОЛОЖИЛ (разведчик доложил, что Стронги в это время были в кх), и теперь еще что-то доказывают
tiken666
16.12.2012, 18:58
Круто стронги о замесе пишут , лохи о гвг...
Adventurer3
16.12.2012, 19:00
Круто стронги о замесе пишут , лохи о гвг...
Стринги хвалятся тем, что в 2 клана они сильней одного, а лх тычат им носом в дерьмо, мол, на ГВГ в честном бою вы нули.
Клок, конечно она тебе не напишет, что разведчик доложил, что Стронги ушли на КХ, и они начали собирать людей на замес :D Получается, разведчик был всё это время, и мог сказать ЛХ, что б те не стояли и не ждали Стронгов, т.к. у них кх. НО, как только проснулся разведчик, и вот оно чудо- Стронги начали выходить с КХ.
Извините, но это бред :D
strelok-one
16.12.2012, 19:03
Речь шла о силе Альянсов, а не о гвг) ЛХ перевели стрелки) Полюбому всем кланом заканчивали железнодорожное ПТУ...
Стринги хвалятся тем, что в 2 клана они сильней одного, а лх тычат им носом в дерьмо, мол, на ГВГ в честном бою вы нули.
А тебе знач не понравилось, что тебе тычат в дерьмо, и решил сам стать "тыкателем"? Ну да, это так благородно.
Ну как посмотреть
Я бы, если звал кого-то, а они не выходили, пошел бы посмотрел, че за фигня
Тут аналогия
attilafalcon
16.12.2012, 19:06
Надо будет устроить ПВП клан на клан, а не 2 на 1)
Эм. Еще раз. Я ушел, потому что меня не устраивает Бош как руководитель ГВГ, а не потому, что мы проигрывали.
Расскажешь потом)
Зачем устраивать ПВП клан на клан, когда каждую неделю есть такая прекрасная возможность?
Ты не замечаешь какая после ТВ тишина на форуме?))))) Особенно в дни когда стронги дефятся)
strelok-one
16.12.2012, 19:06
Мнение нытиков нам не интересно, так что пошел вон)
Да что то всегда так- ЛХ зовут на замес, Стронги на кх. При разведчике это как то выглядит...) Ну или это повод, что бы засрать Стронгов, что те ВСЕГДА фармят кх, но это далеко не правда :)
Амар, когда ты всырал в 3 атаки, тебя тоже не было видно :)
Greedis0000
16.12.2012, 19:16
Ну амарка давно ли ты на форум вылез???
Adventurer3
16.12.2012, 19:40
Речь шла о силе Альянсов, а не о гвг) ЛХ перевели стрелки) Полюбому всем кланом заканчивали железнодорожное ПТУ...
АЛЬЯНСОВ)) ахаха) Посмотрим что ты скажешь через месяца 2, когда стронгов почти не останется на карте, какой интересный "альянс" у вас))) Если конечно в трибы раньше не перейдешь))) По-моему только слепому еще не видно, что альянс у вас односторонний, с выгодой только одному клану.
Зачем устраивать ПВП клан на клан, когда каждую неделю есть такая прекрасная возможность?
Ты не замечаешь какая после ТВ тишина на форуме?))))) Особенно в дни когда стронги дефятся)
Да ***0)) В дни ТВ форум мертвый))) А тут как весенее... эээ))) обострение)))
Ну амарка давно ли ты на форум вылез???
Он, вообще-то, всегда переодически постит на форуме. А вот боша тут да, не увидишь)
Greedis0000
16.12.2012, 19:55
АЛЬЯНСОВ)) ахаха) Посмотрим что ты скажешь через месяца 2, когда стронгов почти не останется на карте, какой интересный "альянс" у вас))) Если конечно в трибы раньше не перейдешь))) По-моему только слепому еще не видно, что альянс у вас односторонний, с выгодой только одному клану.
Да ***0)) В дни ТВ форум мертвый))) А тут как весенее... эээ))) обострение)))
Он, вообще-то, всегда переодически постит на форуме. А вот боша тут да, не увидишь)
Во время поражений ЛХ амар хоть раз вылез на форум? КЭ тему забросили!!!!
Как что-то получилось, вылез сразу, его стадо сразу 100500 фрапсов по выкладывали!
и это так, продолжение спора, это тупо тролинг!
Greedis0000
16.12.2012, 19:58
Да и хотя бы если Стронги проигрывают замес, они с этим согласны,
вы же 100500 причин найдете, типо мировой заговор против вас)
kronosdevil
16.12.2012, 20:05
3 клана? Были только ЛХ и 3 Блейма.
Извиняюсь, я была в душе. Или мне и в душ нельзя?:(
Юрчик, скорее, тебя не видно, чем меня :)
Greedis0000
16.12.2012, 20:06
3 клана? Были только ЛХ и 3 Блейма.
Юрчик, скорее, тебя не видно, чем меня :)
Кушала, ходила в душ....
что дальше???
kronosdevil
16.12.2012, 20:07
Кушала, ходила в душ....
что дальше???
Я не планирую провести свою жизнь перед компьютером, как вы :(
weltraumschiff
16.12.2012, 20:07
Какой срач:D
ну а если действительно было 2клана на 1 то это не повод хвалиться победой=/
тем более,если клан,который показывает плохие результаты на гвг(если не ошиблась) и хвалится что в 2 клана сделал вар клан;)
сделайте замес 20х20, 30х30
а потом пусть победившая сторона хвалится)
или гвг фулкой на фулку без даблов и триплов:)
так же думаю и у победившей и у проигравшей сторон сомнений и отмаз не будет:)имхо
tiken666
16.12.2012, 20:19
время дуэлей вроде прошло...а тут война , а на войне все средства хороши, по факту лх просто тупо соснули у 2х вар-кланов, надо было им сразу уходить после слива , а они остались пытаться что-то сделать...
да ну, скучно как-то.
Половина требует равного противостояния, для интереса игры, а вторая требует войны, для победы.
Скучно.
u_780639
16.12.2012, 21:22
удачи всем
antyanscream
16.12.2012, 22:15
Завтра тигры, вот и посмотрим чей союз будет в писе сидеть)
Вот только не говори что ты уйдёшь от кустиков с травкой и пойдёшь сливать ЛХ... Сколько раз Стронги&Трибуналы всирали замес на тиграх?
и по поводу того что ЛХ устраивают замесы когда у Стронгов КХ.
Что обычно вижу я в кч...
ххх: Народ + на замес с трибуналами
ни про каких Стронгов речи не идёт...потом уже ради стёба над Сильными (из-за их кол-ва на замесе) идут фразыв мир. а по поводу ваших нелепых отмазы про то что у Вас КХ, или про то что вы с 11 до 3 нас на замесы зовёте, было предложено амаром провести норм замес. но почему то на это предложение ответили только Трибуналы.
Стронгов уже и топ-1 назвать нельзя... Трибуналы их по крайней мере обгоняют. Думайте ребяты
SketcherChepka
16.12.2012, 22:59
Помоему на тиграх был только 1 замес на той недели=\
temp-virus
16.12.2012, 23:11
Хотел что то написать про ЛХ, но вспомнил пословицу, "не трогай гавно вонять не будет)"
всем приятной игры и с наступающим концом света
Digulaev
16.12.2012, 23:11
...Стронгов уже и топ-1 назвать нельзя... Трибуналы их по крайней мере обгоняют. Думайте ребяты
ЛХ топ 3 уже? Не пафосно как то, не то что 3 недели назад
А задача, видите ли какая, не доказать превосходство стронгов над лх, а спесь с вас сбить.
Задача выполнена.
http://s020.radikal.ru/i709/1212/0e/d6d27832543d.jpg (http://www.radikal.ru)
Умение проигрыш превратить в шутку это хороший скилл)
chinzzzano5427
16.12.2012, 23:45
Дело вот в чём, можно было бы конечно попробовать договориться о боях 1 на 1, о гвг без даблов и триплов. Но договориться можно с Бошем, с Щепкой...с кем угодно кроме Амара, слишком часто совершал он вероломные дела...да и кто как не он начал пресловутые даблы на Эридане. Тогда про односторонний союз никто не кричал, когда блеймы теряли ставя в дабле, а выигрывали только лх...Всё циклично, всё повторяется из сервера в сервер...
Почитав последние страницы форума пришел к выводу что ЛоХовской альянс написал очень много отмазок.
Неуважаемые ЛоХи, как я вам всем пишу после слива - "Терпите молча".
До новых встреч.
dagenniger
16.12.2012, 23:51
... а спесь с вас сбить. Задача выполнена.
Ахах, это пишет Стронг? :laugh:
Когда там Бош уже придёт в веник к Трибуналам со словами "давайте вливайтесь к нам - всё равно вы недоклан и развалитесь, так чего добру пропадать?" :D
Ты не поверишь, от армы одного райского катавода может и другой такой же райский катавод упасть.
Она была со мной в душе, спинку мне потёрла :o
Так что отставить предъявы.
Почитав последние страницы форума пришел к выводу что ЛоХовской альянс написал очень много отмазок.
До новых встреч.
Одноплюшечный Анухарт опять забыл, что он играет не против ЛХ, а вместе с ЛХ.
Хотя он же Стронг, что с него взять.
attilafalcon
17.12.2012, 00:10
До новых встреч.
Анухарт, мы уже с тобой вдвоем (кстати при свидетельстве двух сокланов - одного твоего, одного моего) выяснили, что сливать ты можешь только персонажей на 15-10 уровней ниже своего.
Или ты уже забыл как упал 3 раза с трех критов? :D
Ок, видимо 90% твоего клана ниже 90 ур)
attilafalcon
17.12.2012, 00:14
Видишь, ты маршал клана раков, которые сливают за 40 минут ТВ составу 90+ ((( Это на 11-м то месяце сервера..(
SERbIY_spb
17.12.2012, 00:16
Вот сколько сушествует Эридан при любом проигрыше (будь то гтз, замес, тв) Лх всегда лепят отмазки на причину проигрыша и это на 11 месяце то сервера(((
Ничего, я постараюсь с ребятами это исправить и ты вспомнишь свои ощущения на ГВГ против нас как на старте сервера, когда я не играл в личные амбиции.
А может попробовать просто уважать друг друга?) А не поливать говном)) Или люди совсем забыли что это такое уважение ) И все выхлопы про маму папу и тд это стало нормой?
attilafalcon
17.12.2012, 00:21
Ничего, я постараюсь с ребятами это исправить и ты вспомнишь свои ощущения на ГВГ против нас как на старте сервера, когда я не играл в личные амбиции.
:D:D:D Анухартег, может не надо? Ну ты никчемный руководитель ТВ, как и Бош. Может ты и умеешь с людьми общаться, организовывать на КХ-эвент, например. А командовать и мыслить стратегически - либо дано, либо не дано. Вот тебе не дано :) В чем ты уже один раз прелюдно признался своим офицерам.
Если мне не изменяет память- тактика- это ведение боя, а уже стратегия- ведение войны :) Так вот, делая как можно больше 8ых рангов, Анухарт как раз лучший стратег, чем ты :D
Ок, Фримен, согласен. Толку с ними спорить, поживем увидим.
manytd96
17.12.2012, 00:40
Может уже хватит писать про якобы "невыгодный альянс"только тупой не догодалься что всё это сливание тер трибам раговоры о том какие они здоровски организованные не хочу обидеть трибунал но это всё для того чтобы повлиять на боша чтобы он расторгнул союз ттак как амар видит что этот союз в будующем принесёт очень много неприятностей ему,аот он и пытается"рассорить"два клана а в будующем может даже просить помощи трибунала ага да)