Просмотр полной версии : Эридан ТВ 14-16 декабря
chinzzzano5427
12.12.2012, 21:50
Ставки начались, гтз прошло...понеслись вангомоды)
kronosdevil
12.12.2012, 22:31
ЛХ на ГД, или 21, или 14 :o
Стронги куда душе угодно в дабле/трипле/четверипле (потому что 1х1 ничего из себя не представляют) с Трибунятами и ихними выводками в виде академий. :o
И после этого говорят, что Стронги выпендриваются на форуме :D Они так же не представляли из себя ничего 14 недель, а потом в 1 прекрастный миг ОПА!1, и затащили.
attilafalcon
12.12.2012, 22:40
ЛХ на ГД, Трибуналы на город, стронги без ставки
*Тут могут быть отмазы ЛХ, что разслабились, но пазязя, не надо. Это никому не интерестно. И не говорите, что это констатация факта :lol:*
kronosdevil
12.12.2012, 23:17
И после этого говорят, что Стронги выпендриваются на форуме :D Они так же не представляли из себя ничего 14 недель, а потом в 1 прекрастный миг ОПА!1, и затащили.
Нет, просто без руководителя это так и есть.
Посмотри фрапсы, на них дефа не видно вообще практически.
Если Стронги найдут нормального руководителя - тогда да, они будут хорошим противником на поле боя.
Но не сейчас, увы. Хотя посмотрим, что покажет нам эта неделя:)
chinzzzano5427
12.12.2012, 23:43
Настюш, очень забавно ты про академии сказала (Выводки) ...Ну это же не серьёзно...на этом сервере, к сожалению, нет ни 1 мало мальски сильной академии.
У меня последнее время появилось странное чувство, что скоро на Эридане случится какое т яркое событие, которое очень многое изменит....
Всё иду на кастинг битвы экстрасенсов.
kronosdevil
12.12.2012, 23:56
Настюш, очень забавно ты про академии сказала (Выводки) ...Ну это же не серьёзно...на этом сервере, к сожалению, нет ни 1 мало мальски сильной академии.
У меня последнее время появилось странное чувство, что скоро на Эридане случится какое т яркое событие, которое очень многое изменит....
Ну у ЛХ тоже свой "выводок" :D Это я любя, не принимай близко к сердцу.
Если ты про то, что писал мне в игре - то возможно. Трибунал уже показывают себя на замесах лучше, чем Стронги.
Saromento
13.12.2012, 00:00
а помойму тебе надо не кастинг экстросенсов идти,а сразу к геююрчику он тебе расскажет все....
chinzzzano5427
13.12.2012, 00:04
Saromento - это был самый остроумный комментарий в мою сторону)
Saromento
13.12.2012, 00:07
конечно,а ты хотел что то другое услышать на свою тупую предложалку? типо я ванга шланга предсказываю,самому не смешно что несешь бред?
weltraumschiff
13.12.2012, 00:19
Лх на гд
трибунал в дабле=/
attilafalcon
13.12.2012, 00:21
Еще пара недель и если стронги по-прежнему будут терять по 5-10 человек в неделю и судорожно переводить с академки и вливать в себя разные кланы, в которые до этого в течении пары дней шел набор по "+ в ПМ", то основные топовые игроки уйдут в Трибунал, а стронги останутся кланом на 1 атаку. И вот тогда будет интересная заруба, ибо уже сейчас деф Трибов сильнее дефа стронгов.
attilafalcon
13.12.2012, 00:28
Кстати, у меня есть эпичнейшее предложение (спасибо Рокидо за подсказку).
Давайте в воскресенье вечером часиков в 22. забьем стрелку - Альянс на Альянс где-нибудь на 27-м томе, где в старые добрые времена не давали сдать том гео?
SketcherChepka
13.12.2012, 01:03
Давайте,последний раз там был ешё на орионе=\
ууу..Можно еще написать сценарий.
Он летит по гео, потратив 2 часа на нубополете, и его внаглую сливают 2 краснющих ПКшника.
Поднявшись с колен, он отыскал кровавыми глазами своих обидчиков, поднял свой меч/топор/чакрам/вантус?/оружие и один гордо пошел на них, уверенный в своей победе.
но несчастье поджидало его! два супостата были надежно прикрываемые еще двумя статосупами в одежде под цвет местности!
Тогда воззвал наш герой к мощи клановой и да совершился замес!
Ну и бла бла бла
конечно,а ты хотел что то другое услышать на свою тупую предложалку? типо я ванга шланга предсказываю,самому не смешно что несешь бред?
Представится не забыл?)
antyanscream
13.12.2012, 02:25
Представится не забыл?)
у меня тоже возник такой вопрос... Анонимные обсератели такие забавные :)
хочу замес пофиг на результат.
По ставка думаю так:
Клан Юрчика тыкнет куда нить(если на ставку наскребёт :D)
ЛХ на ГД(очевидно же)
Стронги и Трибы в дабле на ЛХ(может и в 4рипле)
Причём Трибуналы на Город, ну чтобы оттвинковать нельзя было, а Стронги на любую теру. Может на теры рядом с ГД, может на 33 для выхода к ГП, или 49 для выхода к ГЕ.
как то так, я думаю
Поч ты не думаешь, что я "тыкну" куда нибудь на ЛХ?)
Уже наскр**** ;)
Digulaev
13.12.2012, 06:19
....ибо уже сейчас деф Трибов сильнее дефа стронгов.
Вопрос к Amarelle - с чего ты взял что деф Трибов сильнее дефа стронгов?
... Еще пара недель и если стронги по-прежнему будут терять по 5-10 человек в неделю
Ну 5-10 в неделю это ты загнул, да и уходят обычно либо слабовольные либо ГвГ-модеры, которые хотят беззаботно по кнопочке асист пощелкать ни о чем не думая и ничего не решая. Остаются Сильные
А по поводу продолжения такой тенденции это вряд-ли. Все кто хотел уже ушел, все кто хотел остался.
...судорожно переводить с академки и вливать в себя разные кланы
Угу, и еще подарки будем дарить каждому 10-му вступившему
Точно знаю, что ВЛОМ и Дон_Жуан ушли, от стронгов, а это *** какие потери. А деф ваш как был ватным так и остался, чего стоило что Libero в дефе была, да она не как ДД, но все равно в дефе должны быть сильные персонажи.
А по теме возвращение ГД, истинному владельцу т.е. LastHope.
attilafalcon
13.12.2012, 09:17
Вопрос к Amarelle - с чего ты взял что деф Трибов сильнее дефа стронгов?
Действительно, с чего это я взял, что деф Трибов сильнее?))))
Наверное, потому что у нас было ТВ и с теми и с другими?
Ну 5-10 в неделю это ты загнул, да и уходят обычно либо слабовольные либо ГвГ-модеры, которые хотят беззаботно по кнопочке асист пощелкать ни о чем не думая и ничего не решая. Остаются Сильные
А по поводу продолжения такой тенденции это вряд-ли. Все кто хотел уже ушел, все кто хотел остался.
Угу, и еще подарки будем дарить каждому 10-му вступившему
Вторая фраза мне очень знакома... А ну да, слышал пару раз в вентре, от бывших стронгов, говорят это любимая фраза Абошана :D Неужели педагог английского языка обуял ваши умы хлеще Ницше, и вы все заговорили как он?
P.S. Насчет подарков) Вступай, в клане как раз 149 :p
sanek2030
13.12.2012, 10:28
Кстати, у меня есть эпичнейшее предложение (спасибо Рокидо за подсказку).
Давайте в воскресенье вечером часиков в 22. забьем стрелку - Альянс на Альянс где-нибудь на 27-м томе, где в старые добрые времена не давали сдать том гео?
Ура ура, что может быть лучше^^
antyanscream
13.12.2012, 12:15
Поч ты не думаешь, что я "тыкну" куда нибудь на ЛХ?)
Уже наскр**** ;)
Юрчик, блин! читай внимательнее что я пишу! где я писал что не думаю что ты "тыкнешь" на ЛХ? по моему я как раз обратное написал
Юрчик, блин! читай внимательнее что я пишу! где я писал что не думаю что ты "тыкнешь" на ЛХ? по моему я как раз обратное написал
От Анусая набрались, все живут в своем мире :D
kronosdevil
13.12.2012, 13:16
у меня кстати ощущение, будто стронги уже опустились до трибунят, а вторые поднялись до первых :/
трибунята молодцы.
осталось сыграться на тв :)
Adventurer3
13.12.2012, 14:09
Ну вчера на замесе я стронгов и не видел, только слаженную игру трибунала) На ГВГ тоже как не странно трибунята взяли терру, не дав нам отбиться, а со стронгами очень вяло и в одни ворота все шло...
Не говоря про то что я вижу все больше бывших стронгов в трибуналах...
Digulaev
13.12.2012, 14:25
Действительно, с чего это я взял, что деф Трибов сильнее?))))
Наверное, потому что у нас было ТВ и с теми и с другими?
Я думал, мне ссылку на видео кинут(( Болтать то что угодно можно
P.S. Насчет подарков) Вступай, в клане как раз 149 :p
Нене, Рек обидется если я его подарок заберу( Он и так у вас в заявке нормально всем подлизал и ждет наверное вкусную печеньку
chinzzzano5427
13.12.2012, 15:51
По 28 тому тема))) последний раз там на пегасе месился против дг)
kronosdevil
13.12.2012, 15:56
трибунЯта взяли гм против 20 человек, это не полноценное гвг :) к сожалению.
Hopesoplol
13.12.2012, 16:03
а не на 29 разве томе замесы были? на корабле
В усталой деревне жестокие лаги были) похуже гвг =)
AngryKolmar
13.12.2012, 16:06
Точно знаю, что ВЛОМ и Дон_Жуан ушли, от стронгов, а это *** какие потери. А деф ваш как был ватным так и остался, чего стоило что Libero в дефе была, да она не как ДД, но все равно в дефе должны быть сильные персонажи.
А по теме возвращение ГД, истинному владельцу т.е. LastHope.
Нуп,когда то давно ты обещал мне на форуме что выложишь про меня что то:/
Чё то я всё жду,жду а его нет:(
Я жду обещенного);)
Adventurer3
13.12.2012, 17:24
Ты лучше расскажи как дела на Омеге
Не знаю, у меня там ПВЕ мод за лука, хожу в уф, иногда в 88 хх, все дела. Поначалу хотел ходить на ГВГ, но после пребывания в ВарХаммере желание отпало. А сейчас смотрю - они там топ клан. Ну если они топ, то извиняюсь)) Вообще на омеге такое ощущение собрались все озлобленные на жизнь за_дрО_ты без личной жизни. Лично мне там неприятно играть. Может со временем лучше станет, не знаю.
SERbIY_spb
13.12.2012, 18:10
дон жуан ты напоминаешь человека который думает
"-кто выигривает?
-наши
-а кто наши?
-а кто выигрывает тот и наши"
Adventurer3
13.12.2012, 18:14
Мне дела нет что я напоминаю форумному троллю с 1 сообщением без подписи с игровым ником.
Или ты подумал что я ушел из ВХ потому что они проиграли гвг? Да нет, они ни одного ГВГ насколько я знаю не проиграли, став одними из победителей конкурса на 4000 голды. Мне офицеры/политика/мастер клана не понравились.
Я вообще не понимаю что у людей за стресс от того, что кто-то выходит из клана. Ну не нравится человеку в нем. И не обязательно ярлыки сразу вешать. Впрочем, кому я это объясняю. Тут в основном тролли сидят.
Hopesoplol
13.12.2012, 19:26
Пятирипл на стронгов =) Еще ДШ поставили =)
И по нам дабл опять =)
weltraumschiff
13.12.2012, 19:44
Пятирипл?О_о
а можно карту пожалуйста:3
и время гвг:3
Hopesoplol
13.12.2012, 19:54
Мы первыми на гд идем =(
Lamperaugh
13.12.2012, 21:48
Пятирипл это круто. Ради этого стоит отпроситься с обеда :3
Пятирипл это круто. Ради этого стоит отпроситься с обеда :3
Меня начальство врятли поймёт если я скажу что срочняк надо на пятирипл)
Lamperaugh
13.12.2012, 21:57
Меня начальство врятли поймёт если я скажу что срочняк надо на пятирипл)
Зачем сразу так открыто :3 Я обычно если надо говорю что то типа окна меняю/др у свекрови-свекра/манекюр на крайняк :D
ГуЮрКроЛи на Камелот никого не интерисует?(
chinzzzano5427
13.12.2012, 23:49
Вполне логичная ставка, выдавить прыщик)
Ну как бы, я действую вне зависимости от интересов обоих альянсов :) Хотя, после 1ого едиственного сообщения на сайте ЛХ, меня забанили :D Это о чем то говорит ;)
Digulaev
14.12.2012, 00:02
трибунЯта взяли гм против 20 человек, это не полноценное гвг :) к сожалению.
Ну дак я о том же, а Амарка дурачка из себя строит уже который раз
kronosdevil
14.12.2012, 00:13
Ну как бы, я действую вне зависимости от интересов обоих альянсов :) Хотя, после 1ого едиственного сообщения на сайте ЛХ, меня забанили :D Это о чем то говорит ;)
Все знают про мою любовь к тебе, так что бан обоснован :D
Пятирипл это сурово.
Буду наблюдать гвг из-за плеча :spy:
Ну и удачи лх, ой, тоесть Стронгам :o
Хм..Лень карту разбирать, кто уже знает участников пентипла, скажем так :D?
Пятирипл это сурово.
Буду наблюдать гвг из-за плеча :spy:
Ну и удачи лх, ой, тоесть Стронгам :o
Исправь на "Удачи ГуЮрКроЛям" =\
Хм..Лень карту разбирать, кто уже знает участников пентипла, скажем так :D?
Камелот, Блэйм, Империал, Даркшайн, ЛХ на стронгов.
Исправь на "Удачи ГуЮрКроЛям" =\
Вы затащите и без удачи, я уверен :)
attilafalcon
14.12.2012, 00:59
Ну дак я о том же, а Амарка дурачка из себя строит уже который раз
Дурачки на форуме - исключительно представители гильдии Слабых "Сильных". А ГМ мы не дефили от Трибунала, когда вы посасывали кое-что в своем клан-холле? И 18-ю терру у них не забирали? Вопрос: Кто из нас дурачок? После нынешнего дабла смогу точно сказать, кто реально сильнее - стронги или трибы.
А по сабжу, наконец-то Бош воткнул 60+кк. Терры то я угадал, жаль с количеством бабла ошибся :(
О чем я говорил :D Кто подсасывает Амарке, тот ок, кто нет- тот не ок :( Больше желчи ;)
Вы затащите и без удачи, я уверен :)
Спасибо) (10)
Камелот, Блэйм, Империал, Даркшайн, ЛХ на стронгов.
Весело.. Но я бы лучше трибунят вынес с карты, пока стронги крабы.
Хочу гвг с кланом "МодераторыФ", буду выносить нупаськ :(
з.ы.: вроде не флуд.
weltraumschiff
14.12.2012, 07:16
Не будешь:D
ты ж гей:D
гуюркроли все в таком же составе в 30+ тел?:D
AngryKolmar
14.12.2012, 08:08
А когда пятирипл на стронгов?)
А то я бы пришёл снова империалов или камелотов по пинать:D
Не будешь:D
ты ж гей:D
гуюркроли все в таком же составе в 30+ тел?:D
Ну как бы, 60 уже ;) да и на гвг, думаю, онлайн 30 обеспечить сможем ;) Судя по моим данным, в Камелоте всё не на много лучше :D
weltraumschiff
14.12.2012, 08:12
Не развалитесь ток:D
а то убегут все:(
удачи гуюркролям:)
AngryKolmar
14.12.2012, 09:32
Мне кто нибудь ответит нет?:(
Когда пятирипл на стронгов?(
Сегодня или завтра?
Hopesoplol
14.12.2012, 10:21
Сегодня, да точно сегодня.
После нынешнего дабла смогу точно сказать, кто реально сильнее - стронги или трибы.
Данные слова написаны исключительно, чтобы потроллить представителей Стронгов?) Я ни в коем случае не хочу обижать наших союзников, но история показывает, что гвг-состав у них хуже.
Мне интересно, сначала вы называете их Стрингами, ссаными раками, а потом принимаете этих раков к себе в клан и целуете в лобик. Мне интересно узнать, как далеко вы способны зайти в лицемерстве - когда предложения о слиянии пойдут?
Ваш тролль :)
attilafalcon
14.12.2012, 11:18
Данные слова написаны исключительно, чтобы потроллить представителей Стронгов?) Я ни в коем случае не хочу обижать наших союзников, но история показывает, что гвг-состав у них хуже.
Мне интересно, сначала вы называете их Стрингами, ссаными раками, а потом принимаете этих раков к себе в клан и целуете в лобик. Мне интересно узнать, как далеко вы способны зайти в лицемерстве - когда предложения о слиянии пойдут?
Неудачно :(
Дон_Жуан отвечал уже где-то на этот агр :o
Lamperaugh
14.12.2012, 11:21
Ев, ну им же надо развалить стронгов =/ Так что их действия вполне понятны и закономерны.
Неудачно :(
Дон_Жуан отвечал уже где-то на этот агр :o
Не, он там что-то другое отвечал.
А вот ты перевел стрелки)) Так что там на счет ссаных раков, которые у вас в клане сейчас? Ответ - вы тоже являетесь трусами и раками =/
У меня логика.
Ев, ну им же надо развалить стронгов =/ Так что их действия вполне понятны и закономерны.
Да мне уже пофик на развал Стронгов)) Мне кажется, они на столько живучи, что атомная бомба их не развалит) Столько держаться..** **.
Уйду на сервер Франкенштейн - смотрите в 2013 году после Апокалипсиса, который произойдет 21 декабря 2012 года. Этот сервер создадут для выживших после бедствия ****отов =)
Greedis0000
14.12.2012, 12:28
Ну Реквием канеш отжог(!!!!! Жаль удалили, но это было сильно, когда бармен ушел, это чудо там
такими слюнями плювалось, и тут же в тихую валит с клана и сам пишет заяву в ЛХ... наверно и не увидит,
но это такой Рак, которых еще свет не видел... Надеюсь он не закончит удивлять людей.
по теме: жаль, но ГД проиграют, а вот остальных отобьют
поживем, увидим (с) Я Бош
attilafalcon
14.12.2012, 12:30
Не, он там что-то другое отвечал.
А вот ты перевел стрелки)) Так что там на счет ссаных раков, которые у вас в клане сейчас? Ответ - вы тоже являетесь трусами и раками =/
У меня логика.
Погоди-погоди. Ссаные раки - это те кто крабит КХ в стронгах, не вылезая никуда дальше НПС с ежей. А мы принимаем тех, кого хотим принять. Вот например, Боша и сынульку - не примем никогда :(
kronosdevil
14.12.2012, 12:48
Погоди-погоди. Ссаные раки - это те кто крабит КХ в стронгах, не вылезая никуда дальше НПС с ежей. А мы принимаем тех, кого хотим принять. Вот например, Боша и сынульку - не примем никогда :(
Или Юрчика, который яростно обиделся на бан и называет нас теперь неадекватами :D
ПыСы. Реквием не по-тихому вышел, так то.
И что за бред, все мы люди, все мы ошибаемся. Вот и он ошибся в выборе Стронгов. И всем людям свойственно менять точку зрения, мы не фанатики, чтобы ходить и прославлять Боша или Амара.
Greedis0000
14.12.2012, 12:58
Или Юрчика, который яростно обиделся на бан и называет нас теперь неадекватами :D
И что за бред, все мы люди, все мы ошибаемся. Вот и он ошибся в выборе Стронгов. И всем людям свойственно менять точку зрения, мы не фанатики, чтобы ходить и прославлять Боша или Амара.
вы видели что было на сайте Стронгов после ухода бармена и его нелепых отмазов,
как рек. бил в грудь и кричал что бармен: "ссаный рак", и с такими людьми не может быть дружбы
или норм. отношение к человеку. НО сам, Сам то делает все также и 100% считает, что он прав
и что каждый сам выбирает бла, бла, бла. Это лживый чел. который лицимерит не стесняясь!!!
вроде все!
Вы на эмоциях не оскорбляли близких вам людей, как угодно близких?
И то, вы остывали, извинялись, умоляли.
А здесь всего лишь игра. Градус ниже.
attilafalcon
14.12.2012, 13:05
Запилите гайд по добавлению в ЧС на форуме. Дурачок один утомил :(
weltraumschiff
14.12.2012, 13:07
Это серьезно Бош?:D
Greedis0000
14.12.2012, 13:10
Вы типо по 1 не вывозите, так всей грядкой решили придти:laugh:
я не нагнетаю обстановку, а говорю как оно есть, всем понятно что это игра,
но за пикселеми сидит живой человек, как вообще такие поступки можно оправдывать.
Greedis0000
14.12.2012, 13:12
да Амар, игнор всего и вся это тру!!!
Greedis0000
14.12.2012, 13:16
Это серьезно Бош?:D
тебе 8ранг шифтануть или в вт поарать?
weltraumschiff
14.12.2012, 13:19
Поори и шифтани)
как я поняла срач раздулся потому что кто-то из стронгов в лх убежал?:D
Greedis0000
14.12.2012, 13:30
Поори и шифтани)
как я поняла срач раздулся потому что кто-то из стронгов в лх убежал?:D
не просто убежал, это до того смешно, только вспомнить, как этот "патриот"
кричал про бармена:D и как он сделал тоже самое!!!
А Амару че канеш ЧС, ему еще один кон-вар не помешает)))
А че ты его без заявки то не принял, ты же вроде всех Стронгов так принимал)
kronosdevil
14.12.2012, 13:42
вы видели что было на сайте Стронгов после ухода бармена и его нелепых отмазов,
как рек. бил в грудь и кричал что бармен: "ссаный рак", и с такими людьми не может быть дружбы
или норм. отношение к человеку. НО сам, Сам то делает все также и 100% считает, что он прав
и что каждый сам выбирает бла, бла, бла. Это лживый чел. который лицимерит не стесняясь!!!
вроде все!
Да, у меня есть доступ к вашему сайту, представляешь :)
Обходя все ваши баны с причиной "пака" :D
+1 к Клоку.
Greedis0000
14.12.2012, 13:49
Да, у меня есть доступ к вашему сайту, представляешь :)
Обходя все ваши баны с причиной "пака" :D
+1 к Клоку.
я тебя найду:)
kronosdevil
14.12.2012, 14:04
Я буду с нетерпением ждать :D
Lamperaugh
14.12.2012, 14:23
Не знаю, не знаю =( Вобще странно, когда человек сначала полностью поддерживает идиологию одной стороны, а потом внезапно меняет ее на обратно-полярную. Так не бывает =/
И тут дело не в фанатичности и прославлении кого-то. Рек хотел интересного pvp, но имхо, оно интересно, когда ты дерешься против лх, а не вместе с ними, тк ето более сильный противник :)
В правильности решения Андрея я очень сомневаюсь :)
kronosdevil
14.12.2012, 14:32
Не знаю, не знаю =( Вобще странно, когда человек сначала полностью поддерживает идиологию одной стороны, а потом внезапно меняет ее на обратно-полярную. Так не бывает =/
И тут дело не в фанатичности и прославлении кого-то. Рек хотел интересного pvp, но имхо, оно интересно, когда ты дерешься против лх, а не вместе с ними, тк ето более сильный противник :)
Бывает так :)
Драться против ЛХ? Тогда ему нужно было идти в Трибунал, а не оставаться крабить КХ в Стронгах:)
Lamperaugh
14.12.2012, 14:39
Бывает так :)
Драться против ЛХ? Тогда ему нужно было идти в Трибунал, а не оставаться крабить КХ в Стронгах:)
Крабит кх у нас человек 15, кому ето действительно надо. И те, кто хочет им помочь в сборе 8 ранга. И мы крабим его не больше, чем трибы или вы :)
Hopesoplol
14.12.2012, 14:57
Крабит кх у нас человек 15, кому ето действительно надо. И те, кто хочет им помочь в сборе 8 ранга. И мы крабим его не больше, чем трибы или вы :)
Так вы же его обязателым сделали =) или уже передумали? =)
fedia1008
14.12.2012, 15:15
КХ в Стронгах не когда не было обязательным ивентом. Поглядеть бы на ваши рожи когда наши сокланы будут получать кольца за 8й ранг. и потом регрейдить пухи/шмот... By Soberbo
Кстати в отличии от вас когда вы собирали пуху криону
kronosdevil
14.12.2012, 15:23
У вас вроде хотели сделать его обязательным :)
И поверь. Вы крабите его больше, чем мы. Ибо мы не крабим уже месяца 2 :D
КХ в Стронгах не когда не было обязательным ивентом. Поглядеть бы на ваши рожи когда наши сокланы будут получать кольца за 8й ранг. и потом регрейдить пухи/шмот... By Soberbo
Кстати в отличии от вас когда вы собирали пуху криону
Никакой шмот вам не поможет, пока ТВ руководит Абошан :)
Согласен!
Хочешь интересной борьбы и весёлого PvP -> иди в более слабый клан и делай все, что можешь для их победы в противостоянии (в данном случае- оставайся в Strongs), в противном случае это понимается как желание получить победу с затратой минимума усилий, а крик про нехватку PvP- это просто 3,14здешь отмаза.
dagenniger
14.12.2012, 15:40
Вы типо по 1 не вывозите, так всей грядкой решили придти:laugh:
я не нагнетаю обстановку, а говорю как оно есть, всем понятно что это игра,
но за пикселеми сидит живой человек, как вообще такие поступки можно оправдывать.
тебе 8ранг шифтануть или в вт поарать?
Это Бош?
Печаль.
Стронги, расформируйте себя сами.
Я тебе её найду!
Lamperaugh
14.12.2012, 15:45
Так вы же его обязателым сделали =) или уже передумали? =)
Кто сказал такую глупость то? =/ КХ не был и не будет обязательным. Ходят туда те, кому это нужно. Те кому не нужно или лень шевелиться :3 не ходят.
У вас вроде хотели сделать его обязательным :)
И поверь. Вы крабите его больше, чем мы. Ибо мы не крабим уже месяца 2 :D
Никакой шмот вам не поможет, пока ТВ руководит Абошан :)
Ну Олег и сам не отрицал, что как командир гвг не очень хорош :(
1 ошибка:
Самолично подрывать свою власть в глазах соклан.
Признать, что ты хреновый командир-не поступок лидера. Лидер исправит все. Молча.
kronosdevil
14.12.2012, 15:49
Ну Олег и сам не отрицал, что как командир гвг не очень хорош :(
Честно, вт вашу еще не палю, но мне рассказывал не 1 человек, что даже по биндам, когда Бош говорит какую-то фигню на ТВ, он затыкает всех, кто пытается ему помочь. Не знаю правда ли, поэтому, утверждать не буду :)
Lamperaugh
14.12.2012, 15:51
Не простому смертному стронгу судить о действиях его мастера :) Так что не буду пожалуй продолжать эту тему.
attilafalcon
14.12.2012, 16:25
Не простому смертному стронгу судить о действиях его мастера :) Так что не буду пожалуй продолжать эту тему.
Прогиб засчитан. А то вдруг потом не простой смертный мастер стронгов снова обвинит тебя в том, что ты болеешь за ЛХ :D:D:D
ТоSoberbo: Мы непременно поздравим всех апнувших 8 ранг в вашем несчастном клан-холле. :o
вот и повымерали тролли Эридана, остались только самые зелёные:
Моль
Клок
Амар
Лампарут
Ева
Урка
и самый зелёный тролль
Влетарсмурф:)
и кучка новеньких ананистов анонимов
бидапичальтрагедия:(
Lamperaugh
14.12.2012, 17:33
Прогиб засчитан. А то вдруг потом не простой смертный мастер стронгов снова обвинит тебя в том, что ты болеешь за ЛХ :D:D:D
Прогиб? Пф.
Имеет право)
И это абсолютно не дело лх.
Lamperaugh
14.12.2012, 17:34
Моль
Клок
Амар
Лампарут
Ева
Урка
Чорд, интерпритаций моего ника было много, но такая жесть впервые :D
weltraumschiff
14.12.2012, 17:38
Моль
Клок
Амар
Лампарут
Ева
Урка
я не тролль:3 .
Вы на эмоциях не оскорбляли близких вам людей, как угодно близких?
И то, вы остывали, извинялись, умоляли.
А здесь всего лишь игра. Градус ниже.
В игру надо играть по правилам. А вы нарушаете их нарушаете, говоря, что это война, и все средства хороши. Никто не призывает яро следовать за 1 кланом, но поступки Река действительно позабавили :D Орал в ДШ, что Стронги тащат, был в Стронгах, ушел со стронгов примерно по той же причине что и я( ибо задолбал упор на крабинг), сидел в Кролях, и свалил в явно более *дляпопытёплое* местечко на серве. Соглашусь с Вахой, большего бреда, чем обвинить в низком уровне пвп в клане, и уйти в клан, который как раз по всем параметрам тащит в данной области- тупая отмазка.
з.ы: Ваха, чу за нупоклан в подписи, го к нам :D
з.з.ы: Тех, кто поверил в то, что это Бош, ждёт 9ый круг ада.
Моль
Клок
Амар
Лампарут
Ева
Урка
Ну всё, пес, я тебя найду.
ну я не троль, это раз. Я просто люблю двойной и глубокий смысл слов.
а два, Вам не посрать на реквиема?ну ушел..ну и что.
Нет смысла смотреть на причину, когда действие совершено.
Ибо, когда такие верные клану люди плюют на него, и идут к принципиальным врагам, это печаль.
А ЛХ ведь с радостью принимают :D Лучший пример того, что Стронги против тех, кто опу лижет победителям- заявка Йорки =\
я не тролль:3 .
исправлено:p
Ну всё, пес, я тебя найду.
ты на кого батон крошишь?о_О
Greedis0000
14.12.2012, 17:55
че значит это не Бош???
на аватаре же все видно:spy:
Я твой булка горбушка ломал!111
Как можно меня не внести в список троллей? =\
Жду в КроЛях, тно.
chinzzzano5427
14.12.2012, 18:03
Сто процентов это не Бош, не далее как вчера он мне сказал , что не заходит на эту помойку.
Greedis0000
14.12.2012, 18:06
Сто процентов это не Бош, не далее как вчера он мне сказал , что не заходит на эту помойку.
Ну вот решил зайти, посмотреть что про меня пишут)
kronosdevil
14.12.2012, 18:11
Ибо, когда такие верные клану люди плюют на него, и идут к принципиальным врагам, это печаль.
А ЛХ ведь с радостью принимают :D Лучший пример того, что Стронги против тех, кто опу лижет победителям- заявка Йорки =\
Ты идиот?)
Эта заявка ниразу не серьезная, я разобью твои детские надежды.
И увы, за всю игру на Эридане, у меня было только 1 раз желание пойти к Стронгам. И то, оно пропало через сутки.
chinzzzano5427
14.12.2012, 18:19
Угу, конечно ты бош если учитывать что я в данный момент с ним общаюсь.
Огада, ток ты её назвали ниразу не серьезной после тонны минусов) А чу, задело за живое чтоль? :D
Даже если она была не серьзеной, она четко показала, что Стронги, в отличии от ЛХ, на эквип не ведутся. Я сам +совал тогда, но я никогда не был показателем адекватности :D Хотел чисто поржать, в какой то мере, ты меня затроллила :(
kronosdevil
14.12.2012, 18:40
Огада, ток ты её назвали ниразу не серьезной после тонны минусов) А чу, задело за живое чтоль? :D
Даже если она была не серьзеной, она четко показала, что Стронги, в отличии от ЛХ, на эквип не ведутся. Я сам +совал тогда, но я никогда не был показателем адекватности :D Хотел чисто поржать, в какой то мере, ты меня затроллила :(
Меня тогда позвали на собеседование в вт. представляешь :)
Я твой булка горбушка ломал!111
Как можно меня не внести в список троллей? =\
Ты меня не взял в кроли- вот и не быть тебе троллем:p
Greedis0000
14.12.2012, 18:45
Угу, конечно ты бош если учитывать что я в данный момент с ним общаюсь.
ну ты Шерлок Холмс. Ладно, сдаюсь, я его сын:cool:
NikaTanaka777
14.12.2012, 18:47
ну ты Шерлок Холмс. Ладно, сдаюсь, я его сын:cool:
толсто и уныло =\
Ахахахах, дибаф писчанка :D
Greedis0000
14.12.2012, 18:53
толсто и уныло =\
Толсто??? это как???
Ты не просился Оо
ты сам не мог меня пригласить?http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
Толсто??? это как???
это также, как и тонко, только наоборотhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
NikaTanaka777
14.12.2012, 18:55
Толсто??? это как???
это как тонкая шутка, только твоя :\
а по теме:
жаль, на гвг не попадаю, буду болеть за наших, честно-честно *-*
Greedis0000
14.12.2012, 18:58
Ну вы жгёте, чес слово)))
:lol::lol::lol:
kronosdevil
14.12.2012, 20:10
а по теме:
жаль, на гвг не попадаю, буду болеть за наших, честно-честно *-*
Щито? 0о
Greedis0000
14.12.2012, 20:15
Че все штоль???
weltraumschiff
14.12.2012, 20:20
Как там на гвг?
Hopesoplol
14.12.2012, 20:41
Как там на гвг?
не вышли ,как еще...
стронгс не вышли на гд, но отбили всех остальных.
Greedis0000
14.12.2012, 20:46
да я ж супер Ванга блин:D
OMGIamBOT
14.12.2012, 22:30
Сегодня на защите ГД "сильные" показали, что они действительно ТОП клан, и все терры были получены заслуженно...
kronosdevil
14.12.2012, 22:38
Сегодня на защите ГД "сильные" показали, что они действительно ТОП клан, и все терры были получены заслуженно...
Брось, я уверена, что завтра нам будет не легче на трипле.
И не знаю что будет с ПМ, тяжко нам выйдет...
Если ты понимаешь о чем я.
Несколько месяцев назад часть ДШ показали, что они действительно СОЮЗНЫЙ клан, и влились во вражеский клан...
Это говорит о стронгах, не о лх.
Цель клана ясна, мы знаем кто в приоритете. Так что потеря территории не будет проблемой.
Ток недавно ты говорил, что лучше бы довавил Трибов :)
attilafalcon
14.12.2012, 22:52
Маршал враждебной гильдии Strongs сегодня проявил вершину логики, соответствующую всем негласным правилам fair-play.
http://s018.radikal.ru/i526/1212/a8/7c675613ed1e.jpg (http://www.radikal.ru)
- Если бы у меня был апельсин, я бы с тобой непременно поделился.
- Жаль, что у тебя нет апельсина... :(
Кстати, как вам клан CumOnBosh? Дед в штаны не наложил, когда не смог слить танка 20к ХП? :D
Ты, будучи уже в асуре, не сливал танка 17,7к :D
attilafalcon
14.12.2012, 23:24
Там был какой-то пост от Юрчика? :D
Неужели он и тут нашел оправдание дебилизму стронговского руководства? :D
SketcherChepka
14.12.2012, 23:36
Спасибо лх за замес в Орхидеях=\ 1:1 За этот день=\
weltraumschiff
14.12.2012, 23:37
Он в чсе чтоли?:D
OMGIamBOT
14.12.2012, 23:37
Сильные окончательно всем доказали, что они пве клан, зачем только на карту было вылезать...хотя долги за ранг надо как-то возвращать, интересно сильнейший среди сильных уже по всем долгам расплатился, или в голове у бошевцев надолго закрепились слова мастера: "вот-вот и я все верну", "я себе постараюсь сделать ранг с территорий, а остальным желающим *быстро* нафармим"?
Сильные, я так понял к вашему вождю нужно обращаться теперь через его личного Анухарта, мне бы еще КХшных ресиков на регрейд, цену вопроса можем поднять немного, топ пве клан с таким легко справится, тем более этот интересный ивент станет у вас опять обязательным:)
по моему мнению да, лучше трибов выдавить, потому что наглеют, взятие гм у 20-ти человек как рекорд идет..
А это курс клана.
Ахахах, так вот, для кого Амару чс был :D Пасаны, я мего тролль, затроллил мастера топ-2 Эридана =\
chinzzzano5427
15.12.2012, 00:03
Этернал убился бы ты об стену падла...я считаю тебя главной крысой сервера и очень надеюсь встречать тебя на гвг постоянно...приложу максимум усилий чтобы убить эту гадость.
kronosdevil
15.12.2012, 00:06
Ахахах, так вот, для кого Амару чс был :D Пасаны, я мего тролль, затроллил мастера топ-2 Эридана =\
...ведь только топ-2 клан выигрывает у топ-1 гвг за 40 минут...
Трибунята молодцы. На замес приходит больше, чем сильных.
attilafalcon
15.12.2012, 00:10
:lol::lol::lol: Рома ворвался))) Джоника, неизвестный человек с экселлент и трибунал, поменьше эмоций, они тебе захлестывают. Хочешь, могу в пвп 1 на 1 разрядить твои эмоции) ну или зарядить негативными))
attilafalcon
15.12.2012, 00:11
Эм... по мнению Юрчика мы топ-2? А кто топ-1? :(
Lamperaugh
15.12.2012, 00:17
Увы :spy: (10 негодующих меня)
chinzzzano5427
15.12.2012, 00:23
кто неизвестный??? маршал экселлент? может мне нова необходима протекция моего папочки розена?
Хочу увидеть Розена на Эридане =) Нам нужна новая страсть, я лично к странгс-лх охладела.
attilafalcon
15.12.2012, 00:30
Ты маршал Экселлент? :D
Да даже, если и был пару дней/недель, Экселлент - это не настолько известный клан, а ты не настолько известная в нем персона (в нем лично мне знакомы трое - Вайшан, Розен и Слардар), чтобы "авторитетно" заявлять на форуме, кто последняя падла, а кто предпоследняя :D
Если ты пьян (а судя по всему это так), объясню более понятным языком. На Эридане ты никто, и звать тебя никак. И мнение твое в общем-то не интересно :)
Сильные окончательно всем доказали, что они пве клан, зачем только на карту было вылезать...хотя долги за ранг надо как-то возвращать, интересно сильнейший среди сильных уже по всем долгам расплатился, или в голове у бошевцев надолго закрепились слова мастера: "вот-вот и я все верну", "я себе постараюсь сделать ранг с территорий, а остальным желающим *быстро* нафармим"?
Сильные, я так понял к вашему вождю нужно обращаться теперь через его личного Анухарта, мне бы еще КХшных ресиков на регрейд, цену вопроса можем поднять немного, топ пве клан с таким легко справится, тем более этот интересный ивент станет у вас опять обязательным:)
Ой ребятушки да вы себя вспомните как вы потеряли что Ги что Гд так что не очем тут говорить да и я бы поржал если бы 5 терр надо было вам отбить нашим онлайном)
kronosdevil
15.12.2012, 00:31
Увы :spy: (10 негодующих меня)
Гуди, переходи на "темную" сторону, у нас есть печеньки. :D
...ведь только топ-2 клан выигрывает у топ-1 гвг за 40 минут...
ммм вопрос что такое замес? Какой то показатель? если в игре больше нечем заняться то можете дальше искать замесов а локальных боёв в нашу пользу хватает) И без всякого гонора в мир)
У Амарки явно мания величия :D
attilafalcon
15.12.2012, 00:33
ммм вопрос что такое замес? Какой то показатель? если в игре больше нечем заняться то можете дальше искать замесов а локальных боёв в нашу пользу хватает) И без всякого гонора в мир)
Да сегодня вы "локально" неплохо дали бой. Чип упал за 2 минуты ровно :(
Да сегодня вы "локально" неплохо дали бой. Чип упал за 2 минуты ровно :(
Как ты там говорил троллинг неудачный)
Я бы посмотрел как ты попу рвёшь даже на 4 нубоклана и нас)
chinzzzano5427
15.12.2012, 00:36
я был до самого конца маршалом Экселлент -2 , как сказал Розен- лучшим. Здесь меня никак не звать...это пофиг, однако я сделаю всё1 чтобы голубой значок не был лидером...кто угодно...но не вы...да я пьян...но я люблю всех кто против Амара...
attilafalcon
15.12.2012, 00:37
На прошлых выходных мы вышли на все 4 клана. И отбили все терры кроме одной. Но даже ее не сдали без боя.
Lamperaugh
15.12.2012, 00:40
Гуди, переходи на "темную" сторону, у нас есть печеньки. :D
Так неинтересно :(
И я люблю конфетки :3
На прошлых выходных мы вышли на все 4 клана. И отбили все терры кроме одной. Но даже ее не сдали без боя.
Вы собрали нужный онлайн - молодцы. Мы не собрали. Видим результат. Не молодцы.
О чем тут еще спорить и рассуждать? =/
Завтра посмотри, что да как будет)
attilafalcon
15.12.2012, 00:42
92 онлайн не намного больше чем 79... или среди вас найдутся люди которые станут утверждать что пятирипл ЛХ-Блейм-ДШ-Империал-Камелот это сложнее чем Стронги-Трибы-ака-Стронгов-ака трибов?))))
Амар убавьте пафос и просто вспомните как у вас были теже самые проблемки)
Ога, трибов без боя, послали на них всё, что осталось :D
Противостояние продолжается только и всего вот только кто то уж очень старается нам всячески насолить)Мы же на всё реагируем по большей части спокойно)
страсти то какие.
по делу-у лх есть шанс отбить все терры при онлайне в 120 человек и выше.
из них 80 идут на стронгс, потом 1 пати выходит на трибунал, плюс еще 40 человек, и держат/тащат их.
70 х 80 и 50х80, не считая мелких кланов. С мелкими-придется выделять еще 1-2 пати на разбитие кристала.Сложно, но возможно.
ух ты какие интересные факты и что вы ткт не поделили? может колбасу?
значит так ЛХ на той неделе показала красивое ГВГ на четверипле она и ГМ отбивала и 3 клана затащила и Стронгс порвала! именно порвала хотя за первые 10 минут стронгс чуть не порвали нас мы приняли решение лучше отдадим ГМ но не озволим школярам хвастаться какие они молодцы выиграли гвг за 20 минут мы отдали ГМ слабыт трибунальцам которые проигрывают за одну атаку) мы в любой момент заберем эти территории но мы не трусим и показывает красивое ГВГ этому доказательство вам предоставит видеохостинг Ютуб каждую неделю) а стронги только могут испугатьс и не выйти на сильный клан ЛХ что то по моему стыдно! да вы молодцы! разбили 30 персонажей 90+ слава вам победоносцы!
П.С. Трибуналы на следующей неделе если повезет поставят на все ваши территории все кланы сервера и будет карта разноцветная и посмотрим как вы запоете так что сидите на Орионе качайте своих персонажей а тут нечего писать то о чем не знаете будет с вами ГВГ завтра и напишете а пока ТОР ОФФ
Школяры :D Громко глаголишь, фанатик. Самому скок лет то?) Я помню, когда ты пришел в ЛХ, когда со своим кланом не заладилось, и ЛХ побеждали :D Как мне нравятся глоры, посмеятся от души и выкинуть :D
kronosdevil
15.12.2012, 01:19
Да стронгов на все замесы приходят меньше,чем трибунят хд даже финал ремесла был против картавого и балалайки хдд
не надо про картавость так грубо, у меня девушка чуть картавит, это о***нно заводит, особенно когда такой картавой буквой Р тихо на ухо.
Так что цыц про картавых >_<
Lamperaugh
15.12.2012, 01:45
не надо про картавость так грубо, у меня девушка чуть картавит, это о***нно заводит, особенно когда такой картавой буквой Р тихо на ухо.
Так что цыц про картавых >_<
Одни фетешисты кругом)
Нупка, я тебе стиль хотел подарить =_+ Сяп, у мну терь 3ья фейка ^^
Lamperaugh
15.12.2012, 01:51
Откуда я знаю шито ты мне там пихал? :spy:
Грац.
Я улетела и не видела етого наичудеснейшего мгновения :3
Спасибо. Чот я у всех в чс :D У тебя там, у Амара тут, бан на сайте ЛХ, Гостя грозится ро тут :( Прям не любят меня, за правду видать :(
Lamperaugh
15.12.2012, 01:59
Ты же сам почти просил чс, ну =/
SketcherChepka
15.12.2012, 02:14
значит так ЛХ на той неделе показала красивое ГВГ на четверипле она и ГМ отбивала и 3 клана затащила и Стронгс порвала! именно порвала хотя за первые 10 минут стронгс чуть не порвали нас мы приняли решение лучше отдадим ГМ но не озволим школярам хвастаться какие они молодцы выиграли гвг за 20 минут мы отдали ГМ слабыт трибунальцам которые проигрывают за одну атаку) мы в любой момент заберем эти территории но мы не трусим и показывает красивое ГВГ этому доказательство вам предоставит видеохостинг Ютуб каждую неделю) а стронги только могут испугатьс и не выйти на сильный клан ЛХ что то по моему стыдно! да вы молодцы! разбили 30 персонажей 90+ слава вам победоносцы!
П.С. Трибуналы на следующей неделе если повезет поставят на все ваши территории все кланы сервера и будет карта разноцветная и посмотрим как вы запоете так что сидите на Орионе качайте своих персонажей а тут нечего писать то о чем не знаете будет с вами ГВГ завтра и напишете а пока ТОР ОФФ
Извини за грубость, дол6ае6?
attilafalcon
15.12.2012, 02:37
Можешь за грубость не извинять, ты гумплен? :D
Нагибатор Эридана, Щепка собственной персоной. вариации на тему "мои чики я их жахал"
http://s53.radikal.ru/i140/1212/d3/a2c6306383af.jpg (http://www.radikal.ru)
Одни фетешисты кругом)
какой еще фетиш, просто ты этого не слышал(а)
действительно, очень классно звучит)
Блин, на русскоязычном форуме общаетесь. Будьте добры, если пишете простыни, соблюдать хоть какие-то правила пунктуации. После второй строчки не стала читать этот ужас.
ПС. Зря гонишь на Щепку, нормальный паренек. Правда, для меня молоденький. Может это сестры О__О
Digulaev
15.12.2012, 05:29
Раскричались то как все. Напрягает ЛХ-ов альянс стронги-трибы. Это хорошо. Это радует
MonstRBoy
15.12.2012, 06:54
Да стронгов на все замесы приходят меньше,чем трибунят хд даже финал ремесла был против картавого и балалайки хдд
2 трибунала, 2 стронга. Информаторы вас подвели.
MonstRBoy
15.12.2012, 06:56
Ты когда запись разговора в вт покажешь Бошу? Или балабол?
kronosdevil
15.12.2012, 09:24
2 трибунала, 2 стронга. Информаторы вас подвели.
Я была на этом ремесле и слилась от щепки.
Там были щепка,асасин,дкил,балалайка. А от стронгов какойто унылый вар топорщик,который кидал стан на стан,и ни в чем,впрочем,не помог. И ватный танк,от армы которого прилетает 1к хд
Так что никто меня не подвел и стронгам стоит задуматься. Ведь после "альянса" трибунята стали намного сильнее, в отличии от сильных, у которых время на тв 1х1 теперь уже 40 минут. :)
Я была на этом ремесле и слилась от щепки.
Там были щепка,асасин,дкил,балалайка. А от стронгов какойто унылый вар топорщик,который кидал стан на стан,и ни в чем,впрочем,не помог. И ватный танк,от армы которого прилетает 1к хд
Так что никто меня не подвел и стронгам стоит задуматься. Ведь после "альянса" трибунята стали намного сильнее, в отличии от сильных, у которых время на тв 1х1 теперь уже 40 минут. :)
Ну точно, этим танком был Пушистый :D
Да какая разница, собственно, кто из альянса сильнее. Я, лично, был бы рад, если бы оба клана были одинаково сильны, тогда при даблах у ЛХ в любом случае получалась бы -1)
И мне очень нравится, что Стронгов называют фанатиками :D Когда ЛХ, из принципа, отдают терру, которая в 2( или 3?) раза дороже той, на которую идут Стронги. Так ЛХ будут долго мучать альянс, ибо каждую неделю, даже если -1 у Стронгов, будет полюбому +1 у Трибов. У ЛХ будет из пустого в порожнее. :D
kronosdevil
15.12.2012, 10:16
Ну точно, этим танком был Пушистый :D
Да какая разница, собственно, кто из альянса сильнее. Я, лично, был бы рад, если бы оба клана были одинаково сильны, тогда при даблах у ЛХ в любом случае получалась бы -1)
И мне очень нравится, что Стронгов называют фанатиками :D Когда ЛХ, из принципа, отдают терру, которая в 2( или 3?) раза дороже той, на которую идут Стронги. Так ЛХ будут долго мучать альянс, ибо каждую неделю, даже если -1 у Стронгов, будет полюбому +1 у Трибов. У ЛХ будет из пустого в порожнее. :D
Ты думаешь абошану понравится, что у стронгов отбирают терры? )) тогда он еще дурнее,чем я думала хд
Мне вообще всё равно, что думает Олег :) На данный момент, я не болею ни за кого, скорее недолюбливаю ЛХ) Как и вы меня, что уж поделать :D Потому, мне важнее потери ЛХ, чем удачи Альянса.
dagenniger
15.12.2012, 11:32
это пофиг, однако я сделаю всё1 чтобы голубой значок не был лидером...кто угодно...но не вы...да я пьян...
Был один такой, на Таразеде, мнил себя вождём мирового пролетариата, освобождающим сервер от гнёта ArtOfWar. Действовал как Бош, только при этом ещё регулярно высирался на офф форуме. Звали его "Винт - говно и балабол".
Вообщем чтобы не дать победить ArtOfWar (они могли не просто захватить сервер, а ещё и стать первым кланом на руоффе, захватившим фуллкарту) он три месяца твинковал последнюю терру по 200кк. А потом, когда ставки были проиграны (атака на последнюю терру в вечер воскресенья) - помог Ветру на Альтаире передвинуть гвг на обед воскресенья (у них там к тому времени тоже последняя терра получилась), чтобы они захватили фуллкарту на 6 часов раньше ArtOfWar.
И он потом ой как гордился, что не позволил Артам стать первыми на руоффе :D Даже в подпись себе поставил, что выполнил своё предназначение на Таразеде :D
Не становитесь Винтом, который "говно и балабол" :)
chinzzzano5427
15.12.2012, 13:09
Вот про балабольство кто угодно мог бы говорить, но не ты)))
Lamperaugh
15.12.2012, 13:17
Был один такой, на Таразеде, мнил себя вождём мирового пролетариата, освобождающим сервер от гнёта ArtOfWar. Действовал как Бош, только при этом ещё регулярно высирался на офф форуме. Звали его "Винт - говно и балабол".
Вообщем чтобы не дать победить ArtOfWar (они могли не просто захватить сервер, а ещё и стать первым кланом на руоффе, захватившим фуллкарту) он три месяца твинковал последнюю терру по 200кк. А потом, когда ставки были проиграны (атака на последнюю терру в вечер воскресенья) - помог Ветру на Альтаире передвинуть гвг на обед воскресенья (у них там к тому времени тоже последняя терра получилась), чтобы они захватили фуллкарту на 6 часов раньше ArtOfWar.
И он потом ой как гордился, что не позволил Артам стать первыми на руоффе :D Даже в подпись себе поставил, что выполнил своё предназначение на Таразеде :D
Не становитесь Винтом, который "говно и балабол" :)
Он мне Леву напоминает. "Блэйм созданы, чтобы вредить стронгам! Я рождем, чтобы вредить стронгам!111 Бугага!" :spy:
strelok-one
15.12.2012, 13:53
Етернал ты нубо танк, который вчера 4 раза выбегал на згд, 1 из 4ех попыток закончилась армой в патю Стронгов из 10 человек, ты бил под защитником это 45-50к хп и убил тоько 2их ну это ***, как так оО Еще и дропнулся на упыри чтобы армой не баловался… и больше его никто не видел( За 4 часа нахождения вчера на згд увидел только 5-6 «тру пвпшников» серва с голубыми эмблемами, которые слившись пару, раз больше не возвращались… А де были все остальные? Почему никто не пришел?(
kronosdevil
15.12.2012, 14:05
Етернал ты нубо танк, который вчера 4 раза выбегал на згд, 1 из 4ех попыток закончилась армой в патю Стронгов из 10 человек, ты бил под защитником это 45-50к хп и убил тоько 2их ну это ***, как так оО Еще и дропнулся на упыри чтобы армой не баловался… и больше его никто не видел( За 4 часа нахождения вчера на згд увидел только 5-6 «тру пвпшников» серва с голубыми эмблемами, которые слившись пару, раз больше не возвращались… А де были все остальные? Почему никто не пришел?(
Наверное они были на работе, потому что вчера пятница. А после работы было гвг, после гвг замес.
Вот где ты был на замесе, ммм?
замес? оО
где? когда?
почему я провтыкал все опять?
dagenniger
15.12.2012, 14:23
Вот про балабольство кто угодно мог бы говорить, но не ты)))
Может ты спутал слова "балабольство" и "флуд"? :)
kronosdevil
15.12.2012, 14:59
замес? оО
где? когда?
почему я провтыкал все опять?
Вчера вечером в орхидеях.
Меня аж на слезу пробило. Ностальгия :D
chinzzzano5427
15.12.2012, 15:47
Может ты спутал слова "балабольство" и "флуд"? :)
однохренственно................................... .................................................. ..................................
strelok-one
15.12.2012, 16:08
Наверное они были на работе, потому что вчера пятница. А после работы было гвг, после гвг замес.
Вот где ты был на замесе, ммм?
Меня туда не приглошали)
kronosdevil
15.12.2012, 16:09
Меня туда не приглошали)
А сильным нужно особое приглашение ?:D
strelok-one
15.12.2012, 16:16
«Тру пвп папки» с голубыми эмблемами в очередной раз слились на замесе пол часа назад, началось все с 5ти Стронгов и 4ех ЛХ… ЛХ были загнаны в пис, на вопрос: вы еще придете? Мариарти ответил да, и собрал фулл пати из 10 человек против 5 Стронгов, мы естественно слились, после сравнения по количеству игроков: 8 Стронгов, 2 Трибунала vs 10 ЛХ, ЛХ получают по голове отправляясь в пис и больше из него не возвращались, спасибо за замес, проявляется картинка, что голубые эмблемы на что-то способны только в численном преимуществе...
strelok-one
15.12.2012, 16:20
А сильным нужно особое приглашение ?:D
Во время замеса у Стронгов шел кх ивент, не будем же мы бросать все и бежать на замес, было предложено закончить кх и пойти посливать нигодяеев, то есть вас, ну собственно после кх летали по мораю, кх мобам, згд и лили всех кто попадался на пути не встречая сопротивления или попыток вами собраться против нас)
Adventurer3
15.12.2012, 16:40
Во время замеса у Стронгов шел кх ивент
Дальше можно не читать, приоритеты клана ясны=)
sanek2030
15.12.2012, 16:42
«Тру пвп папки» с голубыми эмблемами в очередной раз слились на замесе пол часа назад, началось все с 5ти Стронгов и 4ех ЛХ… ЛХ были загнаны в пис, на вопрос: вы еще придете? Мариарти ответил да, и собрал фулл пати из 10 человек против 5 Стронгов, мы естественно слились, после сравнения по количеству игроков: 8 Стронгов, 2 Трибунала vs 10 ЛХ, ЛХ получают по голове отправляясь в пис и больше из него не возвращались, спасибо за замес, проявляется картинка, что голубые эмблемы на что-то способны только в численном преимуществе...
Ну да,всё так и было,только пока мы ждали(сам не знаю зачем) вас 15 минут, нас осталось 5-6 человек,ну второй раз просить помощи в кч я не стал, это как минимум не логично) А так,спасибо за разминку перед гвг))
attilafalcon
15.12.2012, 16:43
:D:D:D Дон_Жуан сразу влился в коллектив троллей 80-го уровня.
Котик, все обитатели форума поняли, какое неописуемое удовольствие ты получил отлучившись впервые от приоритетной цели клана. Почему не создал отдельный топик?
kronosdevil
15.12.2012, 16:43
Что за бред ты написал, какая фул пати?хД
Нас было 5 человек ахахахаха. 3 из нас - танки. Это не считая приста, который бафнул нас и улетел.
strelok-one
15.12.2012, 16:51
Вася я вообще рад, что тебя в Стронгах больше нет, упоротая плакливая девчонка - синонимы твоей личности, толку от тебя не было, на замесах я тебя не видел, на гвг слушать пла отказывался, делаешь то, что у тебя на уме, много говоришь и нихрена не делаешь... При победах над ЛХ ныл, что скоро они развалятся и тебе станет не интересно играть каждый раз побеждая… А сам ливаешься с клана в трудный период, в целях укрепления более сильного на данный момент клана на сервере и как тебе щас гвг? Эпичные? Ты доволен?) Побольше бы таких в ЛХ вступало)
strelok-one
15.12.2012, 16:54
Котик, все обитатели форума поняли, какое неописуемое удовольствие ты получил отлучившись впервые от приоритетной цели клана. Почему не создал отдельный топик?
Недотроль...
strelok-one
15.12.2012, 16:56
Нас было 5 человек ахахахаха. 3 из нас - танки. Это не считая приста, который бафнул нас и улетел.
3 мага, 3 танка, друль, 2 вара, прист, син, шам с блеймов)
Недотроль...
Вообще глупо спорить с лх у них на всё своя версия) Вот как и версия мариарти меня щас насмешила насчёт 5 6 человек)
"Замес не засчитан, потому что вам ассистил твинк 31 лвла.А эти 3ед дамага были решающими в наших схватках."
strelok-one
15.12.2012, 17:01
Еще недо лук который автоатакой танков бьет, Педоприст не улетал ибо постоянно на мне сон висел
strelok-one
15.12.2012, 17:03
Мариарти пишет что их осталось 5-6 пока мы ребафались остальные улетели, а Ерки пишет что их всего 5 было, вы бы хоть между собой договорились, а то получается вы на разных замесах были
sanek2030
15.12.2012, 17:11
Я один тут не вижу фразы "Было всего"??
3 танка ,друид,вар,я. Почти угадал.
kronosdevil
15.12.2012, 17:12
Когда вы собрались.
Я, маг - Мариарти, танки - Этернал, Грубо. ШТУРМОВИК.
Потом подлетели еще Лайт дух, Туман и вар.
У вас же 3 друида (Алиска, Игрунка, Балалайка), 3 вара (Шпенд, Сарос, Фримен), 2 танка (котик, Тунгстен кажется), Лучник - Мальт. Маг - Кул Бой, Шаман (если честно, ник не помню), мистик - Странник или как-то так, **.
да всё ясно ))) маг рокидо маг аранор ))) и ктото ещё был точно помню это плюс к тем кого ты назвала) а ещё недолук ник не помню но убогий и ватный)
weltraumschiff
15.12.2012, 17:15
Короче замес у вас был жаркий?:D
kronosdevil
15.12.2012, 17:15
да всё ясно ))) маг рокидо маг аранор ))) и ктото ещё был точно помню это плюс к тем кого ты назвала) а ещё недолук ник не помню но убогий и ватный)
Ты слепой?
Когда вы собрались.
а точно ещё пару варов днявых)
вот именно когда нас было много тогда и вас было много но из писа вы больше не вышли) была одна ваша попытка) И та не удачная)
sanek2030
15.12.2012, 17:19
вроде мы говорим про конец замеса ,не?) Аранора не было после 5 минут от начала,рокидо вылетел на 30 секунд без пати и улетел)
kronosdevil
15.12.2012, 17:19
вот именно когда нас было много тогда и вас было много но из писа вы больше не вышли) была одна ваша попытка) И та не удачная)
Ты точно дурак хД
Я тебе по никам перечислила, кто тогда был от ЛХ и кто был от Стронгов и Трибунал.
Greedis0000
15.12.2012, 17:20
Ерки, лопни, но докажи:D
strelok-one
15.12.2012, 17:20
Я один тут не вижу фразы "Было всего"??
3 танка ,друид,вар,я. Почти угадал.
Еще забыл: син NIl`s, шам JHON_3, лук ADILBEK, маги ~Milinda~, Араноp, вары ~Looser~, Nazar, прист Педовка...
Мб там была не одна патя или осальные сливались по одиночке?)
attilafalcon
15.12.2012, 17:21
Вася я вообще рад, что тебя в Стронгах больше нет, упоротая плакливая девчонка - синонимы твоей личности, толку от тебя не было, на замесах я тебя не видел, на гвг слушать пла отказывался, делаешь то, что у тебя на уме, много говоришь и нихрена не делаешь... При победах над ЛХ ныл, что скоро они развалятся и тебе станет не интересно играть каждый раз побеждая… А сам ливаешься с клана в трудный период, в целях укрепления более сильного на данный момент клана на сервере и как тебе щас гвг? Эпичные? Ты доволен?) Побольше бы таких в ЛХ вступало)
Столько проблем на ТВ сколько создавал для нас Дон_Жуан - не создавала вся ваша несчастная катопати. Так что агр обиженки оставь при себе. Нравится, как ты пытаешься выплеснуть захлестывающие тебя эмоции, дабл-постинг, повторения одной мысли и прочие вякания в стиле "он первый начал" :D
kronosdevil
15.12.2012, 17:22
Еще забыл: син NIl`s, шам JHON_3, лук ADILBEK, маги ~Milinda~, Араноp, вары ~Looser~, Nazar, прист Педовка...
Мб там была не одна патя или осальные сливались по одиночке?)
Еще один Фримен ахахахаха.
Боже, люди, вы упоротые. Может, у вас в глазах двоится?
Или мы говорим о разных днях?
kronosdevil
15.12.2012, 17:24
Ерки, лопни, но докажи:D
Да мне то что, я докажу на ТВ :D
Но если я была в этой пати на замесе и видела этих несчастных 3 танков, мага и себя,а кто-то мне доказывает, что нас было чуть ли не 80 человек, то это правда смешно :D
attilafalcon
15.12.2012, 17:24
Вам не похер ли? оО
Кто ставит 10кк на победу ЛХ?
Коэффициент на победу 1 к 4.
Еще один Фримен ахахахаха.
Боже, люди, вы упоротые. Может, у вас в глазах двоится?
Или мы говорим о разных днях?
Упоротая тут ток ты потому что пытаешься доказывать то чего не было может ты и была в пати в 6 человек но ваших там было больше)
strelok-one
15.12.2012, 17:25
Столько проблем на ТВ сколько создавал для нас Дон_Жуан - не создавала вся ваша несчастная катопати. Так что агр обиженки оставь при себе. Нравится, как ты пытаешься выплеснуть захлестывающие тебя эмоции, дабл-постинг, повторения одной мысли и прочие вякания в стиле "он первый начал" :D
Мне по... на твое мнение) Коментить твой бред в стиле троллинга я больше не буду)
kronosdevil
15.12.2012, 17:26
Упоротая тут ток ты потому что пытаешься доказывать то чего не было может ты и была в пати в 6 человек но ваших там было больше)
С чего ты взял, что я упоротая?
Из-за того, что пытаюсь доказать?
Тогда тут упороты все, ибо в теме ТВ всегда идут споры :D
Ага, и буковкой Т на клавиатуре я не пользуюсь совсем :)
strelok-one
15.12.2012, 17:28
Не вижу более смысла доказывать что-то голубым эмблемам.... Финал замеса закончился пис зоной для лх и этим все сказанно)
kronosdevil
15.12.2012, 17:32
Ок-ок, на самом деле вы лучше, чем мы, вы всегда все выигрываете, мы поняли:D
Lamperaugh
15.12.2012, 17:33
Кого больше было тот и выиграл. Вчера по всем известным причинам нас было меньше - лх выиграли. Сегодня наоборот. Такие замесы непоказательны для обоих сторон.
kronosdevil
15.12.2012, 17:38
Кого больше было тот и выиграл. Вчера по всем известным причинам нас было меньше - лх выиграли. Сегодня наоборот. Такие замесы непоказательны для обоих сторон.
Зато сколько радости :)
Greedis0000
15.12.2012, 17:39
Ок-ок, на самом деле вы лучше, чем мы, вы всегда все выигрываете, мы поняли:D
хоть бы новенькое ченить придумала, а то одно и тоже:(
weltraumschiff
15.12.2012, 17:42
Греедис 0000 это похоже тот у кого в подписи нелюбовь к креветкам была:D
kronosdevil
15.12.2012, 17:44
А что я? Это Сильные каждый раз одно и то же пишут.
antyanscream
15.12.2012, 17:45
а зачем придумывать что- то новое, если Ответы в стиле Фримена и Котика это стиль стронгов ;)
Greedis0000
15.12.2012, 17:47
Греедис 0000 это похоже тот у кого в подписи нелюбовь к креветкам была:D
че?
короткоесообщение
Да просто ЛХ всегда хвалятся победами, поф какими, Котя, не ведись :D
Digulaev
15.12.2012, 18:13
Вообще не считаю тему сегодняшнего мелкого замеса на згд достойной 4-х страниц форумного обсуждения
З.Ы.
В стаю макак, скорее, судя по выкрикам в мир
dagenniger
15.12.2012, 18:15
Да просто Стронги хвалятся победами ещё до гвг.
Быдломассовке не понять :D
kronosdevil
15.12.2012, 18:25
Победами? Пф, какие же это победы.
dagenniger
15.12.2012, 18:28
Да в том-то и дело, что их нет :)
Ну кроме случайных эпизодичных :)
Зато Стронги - топ1, а все остальные кланы - так, для массовки :D
Greedis0000
15.12.2012, 18:41
Да в том-то и дело, что их нет :)