Просмотр полной версии : Омега (Ѡ) Тв 14-16 декабря
AllbigHetogo
15.12.2012, 10:08
Не затащите, пока мастер лорд.
Лорд хоть твинковатся пытается в отличие от мастера казнокрада/
knopka140
15.12.2012, 10:42
фу наконец то я вспомнил учотку свою на форуме.... Всем привет.
По теме ГЦ всех с КХ. Дримы при всем уважении к вам (как к врагу) я невижу вашего противостояния хотя бы в 3м хроно отсюда и выводы либо вы крабо клан либо вы страдаете нехваткой кадров или просто у вас маленький уровень общей массы. Что кассаемо ВХ.. грац с пустым чипом (клан с ГэвэГэ уклоном - либо ставки нет либо есть но на пустой кристал. Тру тактика истиных мамоеБчиков да алекс?) Где уж там топы недают вх качацо я ** так как вх в 3м хроно единицы но именно там сейчас самые интересные замесы)) Дримы яб хотел фана с вами так как по миру вас мало каво найдеш) А по поводу твинковки тер... лично мне пофиг твинканули их или нет я тут только ради фана)
Всем пис))))
KingPegas
15.12.2012, 10:57
фу наконец то я вспомнил учотку свою на форуме.... Всем привет.
По теме ГЦ всех с КХ. Дримы при всем уважении к вам (как к врагу) я невижу вашего противостояния хотя бы в 3м хроно отсюда и выводы либо вы крабо клан либо вы страдаете нехваткой кадров или просто у вас маленький уровень общей массы. Что кассаемо ВХ.. грац с пустым чипом (клан с ГэвэГэ уклоном - либо ставки нет либо есть но на пустой кристал. Тру тактика истиных мамоеБчиков да алекс?) Где уж там топы недают вх качацо я ** так как вх в 3м хроно единицы но именно там сейчас самые интересные замесы)) Дримы яб хотел фана с вами так как по миру вас мало каво найдеш) А по поводу твинковки тер... лично мне пофиг твинканули их или нет я тут только ради фана)
Всем пис))))
=/ У Топов(самого "сильного" клана на серве ) Вообще огонь ГвГ =/
А то что у вх нет ГвГ я думаю они идут на Истоки а попути к ним нет тру кланов. После захвата истоков и начнеться Месиво.
Над в ВХ кинуть твинка..
Аптеку понаделать
Вх в 3 хроно и правда нету,:(
KingPegas
15.12.2012, 11:05
и Какие это замесы в 3 .
То что вы летаете в 7-8 человек и льет по 1 человеку это не замес.
это я так для информации.
KingPegas
15.12.2012, 11:08
Вх в 3 хроно и правда нету,:(
Ну пару человек есть. :D ЩАс в 3 летал . там наши =/ Танка с вх пинали .
=/ Мне понравилось .
=/ Сперва был 1 наш потом 2 а потом 6=/
я вот и думаю это тоже был замес?
Кстати да, мне кажется, люди начинают забывать, как должен выглядеть настоящий замес.
KingPegas
15.12.2012, 11:11
=/ Мишко сделай гайд что есть замес :D
Зачем, вспомните рыбий в начале сервера
Унылые ганги в исполнении кучки бездельничающих безруких донатов не есть замес, такие дела
Лорд хоть твинковатся пытается в отличие от мастера казнокрада/
О да, это тогда, когда был дабл от Этернити и Дрим и Лорд зачем-то поставил академией и твинком на 2 оставшиеся терры (а это 20кк - имим можно было твинкануть, добавив ещё десятку, Этернити, и не было бы дабла).
knopka140
15.12.2012, 11:19
Ой да хорош прибедняться... Были и обратные ситуации когда меня 1 патей сливали и ничо а то что у вас никто неможет прийти и подефить спот эт не наши проблемы. Вам не надоело постоянно сливаться об одних и тех же... Скучно ведь... Канчайте крабить иди фанитсо пвп кланы имхохо...
грац с пустым чипом (клан с ГэвэГэ уклоном - либо ставки нет либо есть но на пустой кристал. Тру тактика истиных мамоеБчиков да алекс?) Г
А у вас была ставка на сильный клан?)) Забавные, что говорить.
Вчерашний разговор с одним из мемберов ИК меня заверил, что Бигги ждать нас не будет (ибо зачем, лишние затраты на хирку аптеку, пустой чип гораздо лучше).
knopka140
15.12.2012, 11:21
Но переодически бывает и патя на патю куда интересней)))
Нам мастер не платит, чтоб мы спот караулили. И это хорошо
KingPegas
15.12.2012, 11:23
Ой да хорош прибедняться... Были и обратные ситуации когда меня 1 патей сливали и ничо а то что у вас никто неможет прийти и подефить спот эт не наши проблемы. Вам не надоело постоянно сливаться об одних и тех же... Скучно ведь... Канчайте крабить иди фанитсо пвп кланы имхохо...
=/ Дефят нас чот ты попутал.
Мб с ВХ перепутал:D
=/ я видел там из Вх ток Шпилю Курса и Криптона :D
Мб остальные не открыли хроно?
knopka140
15.12.2012, 11:23
Ахаха ставки нет а вот деф был.... Так что труляля ненада тут... У вас вх сверху чож вы неставите вар клан все таки или у вас вар кланы для пристижу только показать что у вас типокактонавернякаесть фан
логично же ну...
http://s017.radikal.ru/i428/1211/7d/f9e8e6edb366.jpg
и дело не в самом кике, а в том как быстро забыли... ни хера для клана не делали и высрались тут на форуме.. крабы хреновы
Сколько звездочек... "Строгая дисциплина".
Ахаха ставки нет а вот деф был.... Так что труляля ненада тут... У вас вх сверху чож вы неставите вар клан все таки или у вас вар кланы для пристижу только показать что у вас типокактонавернякаесть фан
Так вы эту ставку от сильного клана уже во 2ой раз твинкуете огромными суммами - что означает, что нафиг вам не сдались фан и интересные гвг)
На ВХ мы не ставим потому что состав у нас пока не тот, чтобы с ними тягаться)
knopka140
15.12.2012, 11:25
Покажи где мьи звездочки в кч... И огда можешь меня потролить у каждого свое понятие дисциплины
KingPegas
15.12.2012, 11:26
Дист вар клан ток для престижа=/
Зачем делать вар кланы которые близко?
Чем дальше тем лучше =/
Покажи где мьи звездочки в кч... И огда можешь меня потролить у каждого свое понятие дисциплины
Где я говорил именно про тебя?) Я говорил про ваш клан чат))
danilka91
15.12.2012, 12:03
почитал....букаф многа от инкарменов)))) для тех,кто "похоронил" Divinity вы как - то слишком ссыкливы,чтоб на них поставить самостоятельно)) вы выйграли 2 гвг только технически,а понтов буд-то снесли за 10 минут. в Дивинити останутся те люди,для которых и кол-во тер и быстрая прокачка уровня далеко не проблема,потому,что они не зависят от кол-ва уроков в школе и каникул ;)
Весь пиар Диктатора максимум расчитан на школоблогеров,которые вначале орут 3 МИСТИКА В МАСТЕР ШИФТ ПУХУ!!!! а потом его ещё и сливают :D
У вас не крепкий трон,а жидкий стул ребятки... ;)
Kovboy94
15.12.2012, 12:56
почитал....букаф многа от инкарменов)))) для тех,кто "похоронил" Divinity вы как - то слишком ссыкливы,чтоб на них поставить самостоятельно)) вы выйграли 2 гвг только технически,а понтов буд-то снесли за 10 минут. в Дивинити останутся те люди,для которых и кол-во тер и быстрая прокачка уровня далеко не проблема,потому,что они не зависят от кол-ва уроков в школе и каникул ;)
Весь пиар Диктатора максимум расчитан на школоблогеров,которые вначале орут 3 МИСТИКА В МАСТЕР ШИФТ ПУХУ!!!! а потом его ещё и сливают :D
Самоутвердился? Обосрал? Доволен? А потом еще пишите мол ИК на форуме орут много. Говна больше от вас и это факт.
KingPegas
15.12.2012, 13:10
Гринго класно ты седня с Танком(ВХ) срался :D
KingPegas
15.12.2012, 13:11
Инки суровый клан .
для которых Клан важней друзей =D (c)
Ну пару человек есть. :D ЩАс в 3 летал . там наши =/ Танка с вх пинали .
=/ Мне понравилось .
=/ Сперва был 1 наш потом 2 а потом 6=/
я вот и думаю это тоже был замес?
Криптон, если тебе так нравится отождествлять себя с нашим кланом, то иди уже к нам) :o
Я и Лунар поручителями даже будем
А твинка оставь в ВХ, будем у тебя аптеку покупать :shuffle:
Kovboy94
15.12.2012, 13:24
Гринго класно ты седня с Танком(ВХ) срался :D
Я действовал согласно уставу.
KingPegas
15.12.2012, 13:48
Криптон, если тебе так нравится отождествлять себя с нашим кланом, то иди уже к нам) :o
Я и Лунар поручителями даже будем
А твинка оставь в ВХ, будем у тебя аптеку покупать :shuffle:
=) Криптоном играю не я .
Я с ним играл на фришарде .
И только . =/
У вас в клане мой твин. Основа вдругом =/
KingPegas
15.12.2012, 13:49
Я действовал согласно уставу.
=_/ Скинь сайт клана прочитаю ваш устав.
Просто ради интереса.
bankiro4ek
15.12.2012, 13:50
=) Криптоном играю не я .
Я с ним играл на фришарде .
И только . =/
У вас в клане мой твин. Основа вдругом =/
Ты можеш говорить. Что угодно но. Мы тебе не верим.
=/ Ты шерлок Холмс ?
Элементарно,Ватсон:D
KingPegas
15.12.2012, 13:54
=/ я тебя боюсь .
К окошку что то страшно подходить. =/ Вдруг килер
=/ я тебя боюсь .
К окошку что то страшно подходить. =/ Вдруг килер
Та ты не бойся, я только пялюсь,когда ты раздеваешься:shuffle:
KingPegas
15.12.2012, 13:59
=/ Ну там стесняться не чего. Смотри.
Только как бы Лунар не заревновал . =/ :D
=/ Ну там стесняться не чего. Смотри.
Только как бы Лунар не заревновал . =/ :D
Ничего, я аккуратненько )
Только ты не пали. Это будет нашим маленьким секретом:o
Kovboy94
15.12.2012, 14:24
=_/ Скинь сайт клана прочитаю ваш устав.
Просто ради интереса.
Зайди на офф форуме в тему Гильдий в разделе Омега и найди там то, что тебя интересует.
DeGReN-57
15.12.2012, 14:43
Золотые слова!
danilka91
15.12.2012, 15:44
Самоутвердился? Обосрал? Доволен? А потом еще пишите мол ИК на форуме орут много. Говна больше от вас и это факт.
Ну ты прям подтвердил мои слова)))) а ситуация,что реальные факты звучат для вас не слишком приятно,видимо и называется "говно на форуме"
Ну ты прям подтвердил мои слова)))) а ситуация,что реальные факты звучат для вас не слишком приятно,видимо и называется "говно на форуме"
да забей на них, лишний раз убеждаюсь что в пв подобное всегда тянется к подобному. Какое руководство такие и мемберы. За адекватных людей правда обидно
insektorat94
15.12.2012, 16:47
Да пребудут с вами силы срача!
Сиськи захватывают мир, но инфа строго секретна! Все остальные лишь подобия топ-кланов.
харэ сратся уважайте других хоть и вар кланов и играть интересней будет
KingPegas
15.12.2012, 17:38
Ничего, я аккуратненько )
Только ты не пали. Это будет нашим маленьким секретом:o
:D Хорошо(10раз)
redistrojox78
15.12.2012, 18:13
харэ сратся уважайте других хоть и вар кланов и играть интересней будет
и форум будет пустой, нет уж, пусть сруться, хоть почитать есть чо
KingPegas
15.12.2012, 18:30
=/ Кто из Омска?
insektorat94
15.12.2012, 19:48
Форум = срач, срач = форум. Не будет срача - не будет форума.
Всегда забавно слушать чужие аргументы, особенно такие, которые построены не на логике\информации. Да и самому чушь в мир нести тоже весело :D
KingPegas
15.12.2012, 20:16
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓Инки пишут что они тру АТЦЫ омеги↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
wannalive88
15.12.2012, 20:28
Взял удар на себя, пишите.
Paladin71
15.12.2012, 20:29
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓Инки пишут что они тру АТЦЫ омеги↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Брехня (10 слов)
а Дамнед чё, всё...распался??? Или влились куда?
KingPegas
15.12.2012, 20:36
Взял удар на себя, пишите.
=/ Истинный мужик
ptashka74ru
15.12.2012, 20:44
а Дамнед чё, всё...распался??? Или влились куда?
Дамнед слился с Изолентой .
Paladin71
15.12.2012, 20:48
Ну как там дела у дримов, что то все молчат.
Дамнед слился с Изолентой .
На основе Изоленты??
ГвГ было отвратным, башни сильно бьют... А так от СССР увидел то, что и ожидал от клана с набором по ПМу. На Империю не успел(
Грац ИК с пустым чипом, было веселее чем у нас наверное.
Paladin71
15.12.2012, 21:02
Т.е. вы отбились от ссср и империи, а инки взяли пустую терру?
Т.е. вы отбились от ссср и империи, а инки взяли пустую терру?
Да-да. Что и требовалось ожидать. Надеюсь завтра с Амадарами будет поинтереснее все же.
bachanga
15.12.2012, 21:03
Ну как там дела у дримов, что то все молчат.
а чего говорить?
отбили дабл, отдали вам гд.
все нормально, все как предполагалось
на USSR сначала было грустно, придавили к воротам.
Но потом пришли наши, дальше дело техники
Paladin71
15.12.2012, 21:07
Т.е. Основным составом вы вышли на имперцов?
Имперцев. Их снесли первыми. А большевики единственное что смогли это снести нам привязки.
bachanga
15.12.2012, 21:15
они стартанули раньше.
началось с USSR - перешли дефом на них, продержались до победы над империей, потом все быстро кончилось
На основе Изоленты??
ГвГ было отвратным, башни сильно бьют... А так от СССР увидел то, что и ожидал от клана с набором по ПМу. На Империю не успел(
Грац ИК с пустым чипом, было веселее чем у нас наверное.
грац с наименьшими потерями) думаю, еще будет возможность оценить друг друга в действии.
Paladin71
15.12.2012, 21:26
Дрим молодцы, ничего плохого по этому поводу не скажу. Только одно, что скучная неделя выдалась. Будем ждать следующую неделю.
прям инкарнем во всей красе, я конечно знал что там трешак творится в руководстве да и в самом клане, но не думал что настолько, даю вам ровно месяц на этом сервере :)
Я раньше предсказал =Р
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7432386&postcount=340
Дрим молодцы, ничего плохого по этому поводу не скажу. Только одно, что скучная неделя выдалась. Будем ждать следующую неделю.
Надеюсь тот, кто сделал эту неделю скучной, все-таки подумает о других людях и не будет делать того, что сделал на этой неделе.
Ах, про кого же это я...
А в принципе неплохое ГвГ думаю может получится с Амадарами... Может я ошибаюсь
А в принципе неплохое ГвГ думаю может получится с Амадарами... Может я ошибаюсь
будем рады получить тему для обсуждения.
Paladin71
15.12.2012, 21:49
Ты тут не прав, эту неделю сделал скучной не кто то. А целый ряд людей, почему они так делают это их дело. Опять же очень хотелось бы увидеть гвг дивинити и топов, вх к ги тянутся. Вы же дримы тоже на гораздо слабее клан напали, хотя могли на интернити пойти. Так что в скучной неделе виноваты все.
bachanga
15.12.2012, 21:55
пошлина за гд 30кк, пошлина за 2 теры 20кк, очнись лол, считать умееш? :D
в Вас умер гениальный стратег.
причем сразу после этой фразы и походу со стыда
Ты тут не прав, эту неделю сделал скучной не кто то. А целый ряд людей, почему они так делают это их дело. Опять же очень хотелось бы увидеть гвг дивинити и топов, вх к ги тянутся. Вы же дримы тоже на гораздо слабее клан напали, хотя могли на интернити пойти. Так что в скучной неделе виноваты все.
я конечно очень не люблю интернет штампы, но про это кроме как "фейспалм" ничего и не скажешь...
Я раньше предсказал =Р
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7432386&postcount=340
я сроки разграничил :D
Greedis0000
15.12.2012, 21:59
Т,Е клан который принимает людей по ПМ, смог снести привязки клану, который владеет ГД(владел)
ну вы Дно(((
Как же увидеть ГвГ Топов и Дивинити, если между территориями этих кланов находятся ваши, а вы не даете поставить, вследствие чего лицезреть сие сражение пока невозможно.
Ставить нам на Этернити невыгодно - приобретать ещё одного врага в непосредственной близости, уж лучше остаться в нейтральных или дружественных отношениях - ведь Этернити идут к ГИ, а ГИ в скором времени будет принадлежать ВХ, а у Дрим есть выход к территориям ВХ. В общем тут уже думаю ясно и до конца разъяснять не надо)
Т,Е клан который принимает людей по ПМ, смог снести привязки клану, который владеет ГД(владел)
ну вы Дно(((
Гражданин аноним, не знаю из какой дыры вы вылезли, но чтобы как-то обсуждать прошедшие события, нужно знать о них хотя бы что-то)
tommynya
15.12.2012, 22:04
Всё мясо которое не проходят заявку в норм кланы, уходят в табун к бигбоссу.
ПАСТУХ АДИН И ОН ЕДИН!!!
Greedis0000
15.12.2012, 22:04
Гражданин аноним, не знаю из какой дыры вы вылезли, но чтобы как-то обсуждать прошедшие события, нужно знать о них хотя бы что-то)
Со стороны видней
Со стороны видней
То есть ничего не знающий неопытный игрок пришедший с другого сервера может сказать больше и вернее о прошедшем ГвГ каких-то кланов, чем непосредственно его участники?)
Мда, совсем беда у вас с головой))
ну вы Дно(((
Ничего что дабл был? =(
Разницей в 3 минуты)
Greedis0000
15.12.2012, 22:09
То есть ничего не знающий неопытный игрок пришедший с другого сервера может сказать больше и вернее о прошедшем ГвГ каких-то кланов, чем непосредственно его участники?)
Мда, совсем беда у вас с головой))
Беда с головой? это как?
я играю на этом сервере, высказываю свое мнение по поводу происходящего.
Лично тебя не оскорблял.
задумайся над своим поведением
tommynya
15.12.2012, 22:11
Ничего что дабл был? =(
Разницей в 3 минуты)
так то трипл xd
Беда с головой? это как?
Лично тебя не оскорблял.
Ахах, это пять - "беда с головой, это как"?))) Я констатировал факт, после твоего поста про "сторону".
Пошел думать над своим поведением))))
Greedis0000
15.12.2012, 22:16
Ахах, это пять - "беда с головой, это как"?))) Я констатировал факт, после твоего поста про "сторону".
Пошел думать над своим поведением))))
ладно троль,
все равно смешно))) вам ток с амадаром ГвГ проводить, фрапсить и показывать
aaaaasssss777
15.12.2012, 22:17
кстати, могли бы и побороться за гд еще, если бы бигбос уныло не молчал на просьбу в мир чат...
Greedis0000
15.12.2012, 22:19
наивные)))) ***
ptashka74ru
15.12.2012, 22:19
Всё мясо которое не проходят заявку в норм кланы, уходят в табун к бигбоссу.
ПАСТУХ АДИН И ОН ЕДИН!!!
ЭТ ПЯТЬ!1
ПЛЮСУЮ К ПОСТУ1
Paladin71
15.12.2012, 22:21
Опять идет какой то смрад из уст одного члена дримов. Мясо, табун. Я ничего плохого про вас не говорил. А насчет топов и дивинити отдельный разговор. Топы все орали мы хотим фана. Ну пожалуйсто была возможность сделать ставку на юдэд и выйти на дивинити. Но они занимались какой то хренью. А теперь захотели фана, но знаю дика не смогли перебить ставку. Или опять же могли пойти на север и выйти на вх. Дивинити так же могли плюнуть на нас и пойти в сторону интернити или так же сделать ставку на юдэд и выйти на топов. Но они решили сделать на нашей территории место для тренеровок. Я вот к чему веду что у нас медом намазанно что на нас нападают. Мы же криворукое стадо которое может сидеть тока в 3 часовом дэфе. Объясните мне невеже почему так получается?
Kovboy94
15.12.2012, 22:31
Дримы, ваши мемберы, зашедшие на гвг с ИК нервно стояли и курили в сторонке, обливаясь соплями и изливая желчь на наш клан. И после этого вы хотите, что бы мы вас ждали? Ну ну.
P.S. IRIA, тебе надо в тему на форуме: Столб нытья>>>>>>>Самое место тебе там.
decedent163
15.12.2012, 22:36
Беда с головой? это как?
Лично тебя не оскорблял.
ДОКАЖИ-ДОКАЖИ!!11
Анатом, сюда тож кинуть твою истерику в тс?)))
По поводу тв, дримы не оч как всегда
paravozik2012
15.12.2012, 22:42
Дримы, ваши мемберы, зашедшие на гвг с ИК нервно стояли и курили в сторонке, обливаясь соплями и изливая желчь на наш клан. И после этого вы хотите, что бы мы вас ждали? Ну ну.
А разве кто-то заходил на гвг за ГД?o_O
KingPegas
15.12.2012, 22:43
=/ Таких как ты надо убивать^_^
В реале =/
moshesh6147
15.12.2012, 22:44
=/ У Топов(самого "сильного" клана на серве ) Вообще огонь ГвГ =/
А то что у вх нет ГвГ я думаю они идут на Истоки а попути к ним нет тру кланов. После захвата истоков и начнеться Месиво.
Над в ВХ кинуть твинка..
Аптеку понаделать
Не представляешь, как сильно я хочу узнать твой игровой никнейм.
Kovboy94
15.12.2012, 22:46
А разве кто-то заходил на гвг за ГД?o_O
Там 2 танка зашло, которые в общий чат писали что-то неадекватное, пытаясь всячески оскорбить ИК.
=/ Таких как ты надо убивать^_^
В реале =/
Твои слова оправдывают твой аватар. Кстати, адекватный человек, никогда бы не написал бы, что написал ты.
bachanga
15.12.2012, 22:47
ну вы Дно(((
две пати дефа не смогли удержать фул зерг равных уровней на привязках пока атака выносила чип другого клана
пойду плакать и удалять перса, я днище.
paravozik2012
15.12.2012, 22:48
Там 2 танка зашло, которые в общий чат писали что-то неадекватное, пытаясь всячески оскорбить ИК.
А я уже раздумывал над тем,что ты покурил=))Эти 2 танка заходили закупиться талонами на каты,ну никак не на гвг=))
bachanga
15.12.2012, 22:49
все ок, они талонами закупались. Про неадекватство... Ну ваш клан вопросом владеет гораздо лучше, потому как изучает изнутри.
Опять идет какой то смрад из уст одного члена дримов. Мясо, табун. Я ничего плохого про вас не говорил. А насчет топов и дивинити отдельный разговор. Топы все орали мы хотим фана. Ну пожалуйсто была возможность сделать ставку на юдэд и выйти на дивинити. Но они занимались какой то хренью. А теперь захотели фана, но знаю дика не смогли перебить ставку. Или опять же могли пойти на север и выйти на вх. Дивинити так же могли плюнуть на нас и пойти в сторону интернити или так же сделать ставку на юдэд и выйти на топов. Но они решили сделать на нашей территории место для тренеровок. Я вот к чему веду что у нас медом намазанно что на нас нападают. Мы же криворукое стадо которое может сидеть тока в 3 часовом дэфе. Объясните мне невеже почему так получается?
когда вы развалитесь и ты напишешь к нам заявку, я ее минусану
я серьезно
Kovboy94
15.12.2012, 22:50
А я уже раздумывал над тем,что ты покурил=))Эти 2 танка заходили закупиться талонами на каты,ну никак не на гвг=))
Тем не менее на то, чтобы "обкакать" наш клан у них время нашлось.
demonuga1234
15.12.2012, 22:51
черный пиар, тоже пиар:) изливайтесь дальше какие ИК плохие
KingPegas
15.12.2012, 22:51
Твои слова оправдывают твой аватар. Кстати, адекватный человек, никогда бы не написал бы, что написал ты.
У адекватного человека друзья выше =/
KingPegas
15.12.2012, 22:54
Не представляешь, как сильно я хочу узнать твой игровой никнейм.
И что это тебе даст?
=/ слить ты меня не сольешь ну ток опять же под асистом кучки потом скажите что это был замес 1х15
p.s.
Нежик =/ няшка :D
Лунар =/ говняшка :D
KingPegas
15.12.2012, 22:57
=/ Гринго я выбрал аву из 10к ав
Прогой
KingPegas
15.12.2012, 22:58
А щас я работаю над =/ авой о наших варах =D
Ещё один убогий... Где я ною? Констатация факта для тебя нытье?
С каждым мембером все меньше и меньше логичных выводов... Школа бигги?
=/ Гринго я выбрал аву из 10к ав
Прогой
Странно ещё что 228 не подрисовал в пэинте..
Kovboy94
15.12.2012, 23:00
Ещё один убогий... Где я ною? Констатация факта для тебя нытье?
С каждым мембером все меньше и меньше логичных выводов... Школа бигги?
Тебе туда, ну
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37526
Paladin71
15.12.2012, 23:06
я серьезно
Миша даже если мы развалимся, всякое может случиться , то к вам будет нелогично писать заявку. Просто вас уже и в помине не будет, только одни воспоминания. )
KingPegas
15.12.2012, 23:06
=/(!!!!!!!!!!)
Тебе туда, ну
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37526
Вновь перевод стрелок. Что же, вполне себе ожидаемо, в силу твоей неспособности дать внятный ответ.
Kovboy94
15.12.2012, 23:08
Вновь перевод стрелок. Что же, вполне себе ожидаемо, в силу твоей неспособности дать внятный ответ.
Ответ ты получишь там, ибо по умственному развитию там как раз твой контингент.
Ответ ты получишь там, ибо по умственному развитию там как раз твой контингент.
И правда, куда мне до 228 адидаса фбай.
Kovboy94
15.12.2012, 23:11
И правда, куда мне до 228 адидаса фбай.
Когда нечего сказать, лучше промолчи и не опускай себя еще ниже, чем есть в данный момент.
Это так, на будущее.
KingPegas
15.12.2012, 23:12
=/ Хм 11 топов и 4 отката хиры
Когда нечего сказать, лучше промолчи и не опускай себя еще ниже, чем есть в данный момент.
Это так, на будущее.
Я в отличии от тебя не перевожу стрелки и не иду в откат) И вообще, как ты там сказал, мы с тобой не подходим друг другу по умственному развитию, так что не тебе уж мне советы давать))
И пока ковбои со значками адидаса на аватарах из ИК переводят стрелки, не могу не заметить что уже 37 страниц) Думаю будет установлен рекорд к завтрашнему вечеру, хотя по сути неделя унылая... Ах да я забыл, это жи Омега)
Kovboy94
15.12.2012, 23:16
мы с тобой не подходим друг другу по умственному развитию,
Я рад, что наконец-то до тебя дошло, правда долго доходило, но все же))
Я рад, что наконец-то до тебя дошло, правда долго доходило, но все же))
Следуя из того, что ты продолжаешь агриться на мои посты, ты сам-то в это не веришь)) Ковбой, осечка)))
Kovboy94
15.12.2012, 23:20
агриться на мои посты
Ты отвечаешь по 2 поста на мои сообщения. Очевидность...ага.
Девочка ты переиграла в пв. Рыбу убивает открытый рот. Прислушайся к моим словам и сделай соответствующие выводы
Ты отвечаешь по 2 поста на мои сообщения. Очевидность...ага.
Девочка ты переиграла в пв. Рыбу убивает открытый рот. Прислушайся к моим словам и сделай соответствующие выводы
Ой не могу, парень, ты делаешь мой день)))
Где по 2 ответа на твои посты?)) Фейл, вновь сбалаболил)
Мне прислушиваться к словам 18-летнего парня с ником Ковбой, с эмблемой Адидас на аватаре и с невнятными высказываниями?)) Нет уж, я до такого никогда не докачусь))
И пока ковбои со значками адидаса на аватарах из ИК переводят стрелки, не могу не заметить что уже 37 страниц) Думаю будет установлен рекорд к завтрашнему вечеру, хотя по сути неделя унылая... Ах да я забыл, это жи Омега)
Неделя унылая,но видать Биги сделал весь сервер на эту неделю))в особенности дримов))раз столько нафлудили своим срачем)))
Kovboy94
15.12.2012, 23:25
Ой не могу, парень, ты делаешь мой день)))
Где по 2 ответа на твои посты?)) Фейл, вновь сбалаболил)
пост номер 361 и 362 тебе ни о чем не говорят? рассеяно внимание? Деточка, удали пв пока не поздно.
Неделя унылая,но видать Биги сделал весь сервер на эту неделю))в особенности дримов))раз столько нафлудили своим срачем)))
Формально да, ведь он сохранил все территории и приобрел одну, тем более 1 уровня. Но это как красивое яблоко, откусив которое, ты увидишь что оно гнилое) Твинковка пустой чип и так далее. Хотя с другой стороны, в войне все средства хороши, но тут немного другая ситуация. В общем, увидим через недельку)
tommynya
15.12.2012, 23:27
я тебя выловлю в мире и объясню xd
пост номер 361 и 362 тебе ни о чем не говорят? рассеяно внимание? Деточка, удали пв пока не поздно.
Пост номер 362 цитирует твой пост или отвечает тебе на какой-то вопрос или содержит мнение о твоем посте? Деточка, удали пв пока не поздно, у тебя рассеяно внимание))
Какой по счету фейл-то там?)) Жги дальше, Ковбой))
Kovboy94
15.12.2012, 23:31
А смысл? ты даже не можешь сформулировать свой ответ в 1-ом посту. О чем речь? Ах, да, я вижу ты в каждом сообщении пишешь про фейлы)) Любимая тема? По жизни лузер? Ну в принципе оно и понятно. Объяснять дальше не стоит.
Формально да, ведь он сохранил все территории и приобрел одну, тем более 1 уровня. Но это как красивое яблоко, откусив которое, ты увидишь что оно гнилое) Твинковка пустой чип и так далее. Хотя с другой стороны, в войне все средства хороши, но тут немного другая ситуация. В общем, увидим через недельку)
Если Биги не надоест)))то думаю вам не долго просидеть в одном клане))))всё же состав не закреплён)и ни кто не снает)сколько вам надо что бы нервы у ваших сокланов начали пошатываться)))может после 2х недель вашей давки вы начнёте сыпаться))Хотя может и сделаете пару даблов после которых расыпятся ИК)так что правильно))))увидим в скором времени))))
insektorat94
15.12.2012, 23:32
xD IRIA до сих пор пытается доказать, что все ИК - идиоты, она\он не нытик и вообще все тупые, кто с ней\с ним спорит!
^_^ 37 страниц срача Дримов и ИК. Впереди ещё 1 день! Жду 60 страниц срача.
P.S. В борьбе Дримов и ИК первыми развалятся Дримы (Именю Мнение, Хрен Оспоришь). Затем развалятся все остальные кланы и только Сиськи будут вечны!
А смысл? ты даже не можешь сформулировать свой ответ в 1-ом посту. О чем речь? Ах, да, я вижу ты в каждом сообщении пишешь про фейлы)) Любимая тема? По жизни лузер? Ну в принципе оно и понятно. Объяснять дальше не стоит.
Бедаа, деточка, посмотри на 362 пост, он адресован не тебе. Или ты собираешься отрицать уже совсем очевидные вещи?))
А фейлы я твои считаю, вижу задело) Больше страсти ну, жгучий Ковбой)
xD IRIA до сих пор пытается доказать, что все ИК - идиоты, она\он не нытик и вообще все тупые, кто с ней\с ним спорит!
^_^ 37 страниц срача Дримов и ИК. Впереди ещё 1 день! Жду 60 страниц срача.
P.S. В борьбе Дримов и ИК первыми развалятся Дримы (Именю Мнение, Хрен Оспоришь). Затем развалятся все остальные кланы и только Сиськи будут вечны!
Мы с ковбойчиком обсуждаем совершенно другое, вернее он меня развлекает)
Где же я назвал ИК идиотами или каким-то другим синонимичным выражением?) Я лишь описываю их действия и высказываю свое мнение на эту тему, кстати оно имеет 2 дна)
Борьба Дримов и ИК... хм, что-то не замечал...
KingPegas
15.12.2012, 23:36
Первые минуты 13 вс 12:D
25Минута 33вс 12 :D
Kovboy94
15.12.2012, 23:36
Бедаа, деточка, посмотри на 362 пост, он адресован не тебе. Или ты собираешься отрицать уже совсем очевидные вещи?))
А фейлы я твои считаю, вижу задело) Больше страсти ну, жгучий Ковбой)
Дальше спорить с ТП не вижу смысла. Согласен с постом Филера. Как говориться, никогда не спорь с дураком или он утащит тебя на самое дно и там задавит опытом. Я думал в IRIA что-то есть, может какая-то искра. Нет, отвечает стандартными фразами, даже не интересно. В каждом посту есть что-то из предыдущего, что говорит о скудности словарного запаса и об интеллекте в целом. Удачи на просторах Идеального мира.
Дальше спорить с ТП не вижу смысла. Согласен с постом Филера. Как говориться, никогда не спорь с дураком или он утащит тебя на самое дно и там задавит опытом. Я думал в IRIA что-то есть, может какая-то искра. Нет, отвечает стандартными фразами, даже не интересно. В каждом посту есть что-то из предыдущего, что говорит о скудности словарного запаса и об интеллекте в целом. Удачи на просторах Идеального мира.
Ээ, ты куда так рано ливаешься?( Ковбойчик, не покидай меня, мне будет скучно(
Насчет ТП, вновь никаких фактов, также пишется говориТся без мягкого знака) И разве не ты ли уже в котором посте говоришь об интеллекте?) Что говорит о скудности словарного запаса и об интеллекте в целом по твоей логике)
insektorat94
15.12.2012, 23:39
Неужто всё? :( А я так надеялся, что вы оба поразвлекаете читателей форума.
IRIA, найди ещё кого-нибудь, кто незнает твоего не совсем разумного упрямства и дави его своей женской логикой! (даже если ты парень, логика явно женская). Ах да, не забудь, отвечая на мой пост, написать фразу "бла-бла фейл бла-бла" =*
KingPegas
15.12.2012, 23:40
27 минута 28(+2-3сина в инвизе) вс 12
...
...
Какие же вы оба унылые 3:
тв гвг
KingPegas
15.12.2012, 23:42
=/ СПС топам за замес
Первый полунорм замес на серве
Неужто всё? :( А я так надеялся, что вы оба поразвлекаете читателей форума.
IRIA, найди ещё кого-нибудь, кто незнает твоего не совсем разумного упрямства и дави его своей женской логикой! (даже если ты парень, логика явно женская). Ах да, не забудь, отвечая на мой пост, написать фразу "бла-бла фейл бла-бла" =*
Я конечно понимаю когда действительно знающие мудрые взрослые люди мне на что-то указывают, но когда человек, который читает мои посты и видит что я пишу в мужском роде и ники Jerald Fanman отнюдь не женского рода, не может этот род определить и говорит мне что-то о логике, это так забавно, не, ну реально, действительно забавно)
И "не знает" пишется раздельно.
Какие же вы оба унылые 3:
тв гвг
Soyheit (с) твоя подпись
Мне бы стыдно было.
KingPegas
15.12.2012, 23:46
=/Лунар это сообщение тебе.
" 1.Научи ребят работать по асситу .
2. Научи магов бафаться щитом.
3. Спасибо за замес было весело." (с) =/
P.S. =/
Soyheit (с) твоя подпись
Мне бы стыдно было.
а мне по кайфу :3
P.S. =/
А с кем Топы месились-то?
KingPegas
15.12.2012, 23:52
ВХ
Сперва было интересно когда равное количество .
А потом уже скучно когда 1к3 .
=D но мы своего добились.
insektorat94
15.12.2012, 23:53
Я конечно понимаю когда действительно знающие мудрые взрослые люди мне на что-то указывают, но когда человек, который читает мои посты и видит что я пишу в мужском роде и ники Jerald Fanman отнюдь не женского рода, говорит мне что-то о логике, это так забавно, не, ну реально, действительно забавно)
И "не знает" пишется раздельно.
:D А вдруг ты лесбиянка (активная) и пишешь в мужском роде!! (не прикидывайся, я тебя раскрыл!)
Указал(а) мне на ошибку? Молодец, садись, пять. :D Больше, ещё больше, вперёд!
Ааа, теперь я тебя вспомнил. Как говорил мне один знакомый, ты "политическая шлюшка, которая принимает идеологию любого клана, находясь в нём, и тупо её отстаивает" (Цитата неточная, претензий не предъявлять).
:D А вдруг ты лесбиянка (активная) и пишешь в мужском роде!! (не прикидывайся, я тебя раскрыл!)
Указал(а) мне на ошибку? Молодец, садись, пять. :D Больше, ещё больше, вперёд!
Ааа, теперь я тебя вспомнил. Как говорил мне один знакомый, ты "политическая шлюшка, которая принимает идеологию любого клана, находясь в нём, и тупо её отстаивает" (Цитата неточная, претензий не предъявлять).
Активная лесбиянка это гораздо логичнее, о да.
Я отстаиваю не тупо и не полностью, а лишь те стороны этой идеологии, которые кажутся мне правильными. Так, находясь в Дамнед я уже заявлял о мутной политике мастера Дамнед, это как пример.
А меняю кланы я очень редко, только в чрезывачайных ситуациях, если что) Ребята, которые играли со мной на Лире и Пегаса, это знают.
Ну тут ты уже как минимум сменил 3 клана ;)
Перечисли эти 3 клана))
1- Дамки 2- Дримы 3- по форуму могу предположить дивинити будет следующий)
P.S. =/
Блин, ну мы то в гуе так-то были....до сих пор там, собственно(
KingPegas
16.12.2012, 00:22
=( Нежик а я тебя искал...искал...и не нашел.
Вообще печаль.
=/ ну как и говорил интерсно было когда патя на патю .
А потом так уже
1- Дамки 2- Дримы 3- по форуму могу предположить дивинити будет следующий)
Стоп, стоп, сменИЛ, так какие 3 клана я уже сменил?
=( Нежик а я тебя искал...искал...и не нашел.
Вообще печаль.
=/ ну как и говорил интерсно было когда патя на патю .
А потом так уже
Ну мы как -нибудь еще встретимся, не переживай)
ПРУФ ИЛИ БАЛАБОЛ. Я лично стоял 3 минуты на гвг за ГД И НИКТО не зашел на территорию. Так что либо пруф либо слейся, пёс. :(
Стоп, стоп, сменИЛ, так какие 3 клана я уже сменил?
Я знал что ты к этому докопаешься, потому что ты УНЫЛЫЙ:D
Смотри вперед;)
Смотри вперед;)
Я унылый потому что ты не отвечаешь за свои слова?) Ещё один логичный ковбой?))
Я не знаю, что будет впереди, но пока даже и в мыслях нет уходить из Дрим. Так что я сменил не 3 клана, а 1.
ПРУФ ИЛИ БАЛАБОЛ. Я лично стоял 3 минуты на гвг за ГД И НИКТО не зашел на территорию. Так что либо пруф либо слейся, пёс. :(
Ты что!11 Это же ковбой, с ним шутки плохи!11
GospozhaWF
16.12.2012, 01:38
Отстой какой-то,вот так надеешься всегда интересное чего почитать,а регулярно одни "Битвы умов",самим не надоедает?Пипец мозгов в голове у вас,народ
moshesh6147
16.12.2012, 01:40
Смотри вперед;)
Прости, но судя по постам, унылый тут ты.
Я унылый потому что ты не отвечаешь за свои слова?) Ещё один логичный ковбой?))
Я не знаю, что будет впереди, но пока даже и в мыслях нет уходить из Дрим. Так что я сменил не 3 клана, а 1.
Из них не надо уходить, сами развалятся. Чем тебе так насолили ковбои?)
Perfectwind
16.12.2012, 03:14
логично же ну...
http://s017.radikal.ru/i428/1211/7d/f9e8e6edb366.jpg
и дело не в самом кике, а в том как быстро забыли... ни хера для клана не делали и высрались тут на форуме.. крабы хреновы
Артёмка, не прибедняйся.:o
http://img.perfect-wind.ru/20121216-116-92kb.jpg
Perfectwind
16.12.2012, 03:29
я серьезно
:laugh:
Мишка, Домики были и остались там, на Мире. У Вас слишком много уверенности в себе, это не хорошо.
А всё же кто-то в теме правильно подчеркнул, у Дивинити была возможность сделать ставку на ВанДэд, потом топов, но нет, как мёдом намазано.
Вообще доставляет читать посты некоторых личностей кричащих во всё горло фразочки в стиле — «У БИГГБОССА НАСОСАЛ!!11 ФУ НУБ!1»
Паранойя во все поля.
Paladin71
16.12.2012, 03:34
Блин а что за тема с камикадзе, меня 1 дня не было в игре, что за кадровые перестановки?
Perfectwind
16.12.2012, 03:36
Блин а что за тема с камикадзе, меня 1 дня не было в игре, что за кадровые перестановки?
Там всё нормально.:rolleyes:
Paladin71
16.12.2012, 03:38
отлично, могу работать спокойно дальше)
AllbigHetogo
16.12.2012, 06:46
Дримов не распустили ещё?:D
Perfectwind
16.12.2012, 09:00
Они ждут пока ВХ распадутся. Следом за вами тоже сольются.
отлично, могу работать спокойно дальше)
:tfm: иди качайся, от работы кони дохнут)
:laugh:
Мишка, Домики были и остались там, на Мире. У Вас слишком много уверенности в себе, это не хорошо.
А всё же кто-то в теме правильно подчеркнул, у Дивинити была возможность сделать ставку на ВанДэд, потом топов, но нет, как мёдом намазано.
Вообще доставляет читать посты некоторых личностей кричащих во всё горло фразочки в стиле — «У БИГГБОССА НАСОСАЛ!!11 ФУ НУБ!1»
Паранойя во все поля.
Не понимаю причем тут доминион, но сидеть и крабить как лунар и вахи пустые теры, когда враг под боком - скучно и глупо
Ну и да, с таким руководством как у инкарнем, иного смысла находиться в клане кроме как ради денег\точки итд я просто не вижу. Давайте смотреть правде в глаза :)
Не понимаю причем тут доминион, но сидеть и крабить как лунар и вахи пустые теры, когда враг под боком - скучно и глупо
Ну и да, с таким руководством как у инкарнем, иного смысла находиться в клане кроме как ради денег\точки итд я просто не вижу. Давайте смотреть правде в глаза :)
Вы все еще живете в мире где "пони кушаю радугу и какают бабочками"?) Я вам просто по белому завидую)) Мне казалось люди идеалисты, с верой в светлое будущее, мир во всем мире и бегущие на амбразуру "за веру и Отечество" уже вымерли):shuffle:
Вы все еще живете в мире где "пони кушаю радугу и какают бабочками"?) Я вам просто по белому завидую)) Мне казалось люди идеалисты, с верой в светлое будущее, мир во всем мире и бегущие на амбразуру "за веру и Отечество" уже вымерли):shuffle:
не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс :)
fixismen
16.12.2012, 10:08
Дримам лучше всего выйти всеми силами на гд, показать свою мощь. Если они даже проиграют, то не ударят в грязь лицом. А если не пойдут на гд, то все равно дабл не потянут. Так что минимум потеря 2 территорий.
не судьба(10 символов)
Опять таки для каждого важен свой процесс) А учитывая, что в реальности "все продается и покупается", то уж в игре то тем более) Так, что все что вы воспринимаете как "уай, какой кошмар" на самом деле вполне себе обыденная весчь)) которую надо принимать как данность, а не плеваться, как старая бабка на лавочке при виде девушек в коротких юбках)
Опять таки для каждого важен свой процесс) А учитывая, что в реальности "все продается и покупается", то уж в игре то тем более) Так, что все что вы воспринимаете как "уай, какой кошмар" на самом деле вполне себе обыденная весчь)) которую надо принимать как данность, а не плеваться, как старая бабка на лавочке при виде девушек в коротких юбках)
звучит как апология очередного движения за права секс меньшинств
звучит как апология очередного движения за права секс меньшинств
А мы говорили о них?) Какая печаль, но нет. Поэтому и защитной речь "очередного движения" это быть, увы и ах, не может):p
KingPegas
16.12.2012, 10:33
=/
Де же топы .....
Я ждал тут надписи типо мы порвали ВХ и прочее =D
А мы говорили о них?) Какая печаль, но нет. Поэтому и защитной речь "очередного движения" это быть, увы и ах, не может):p
Понимать сравнение буквально это ,увы и ах, вовсе не показатель великой мысли
впрочем ничего страшного, когда по долгу службы (как там выше писали - идеологическая проституция) защищаешь нечто очевидно неправильное, всегда начинаешь путаться и попадать в неловкие ситуации
Унылые у вас срачи, господа и дамы =\
Бигги привет передавайте с адары..феникса..лиры..где-он-там-еще-был:)
From13th
16.12.2012, 13:03
=/
Де же топы .....
Я ждал тут надписи типо мы порвали ВХ и прочее =D
Вась, ты слишком предвзят. =D
bachanga
16.12.2012, 13:11
Унылые у вас срачи, господа и дамы =\
Бигги привет передавайте с адары..феникса..лиры..где-он-там-еще-был:)
да сразу уж со следующего сервера.
Он же как перестает вывозить ливается
KingPegas
16.12.2012, 13:31
Вась, ты слишком предвзят. =D
=/ Ну в лол чат вы писали это когда пришли почти всем онлаином =D
=/ Вы фишку то не просекли.
весь замес
Эт был обманный ход :D
DozhdinaDamned
16.12.2012, 18:35
Обзорщики всея омеги кто запилит выпуск "Причины развала клана Damned или как слили крутой тег"?
Понимать сравнение буквально это ,увы и ах, вовсе не показатель великой мысли
впрочем ничего страшного, когда по долгу службы (как там выше писали - идеологическая проституция) защищаешь нечто очевидно неправильное, всегда начинаешь путаться и попадать в неловкие ситуации
Очевидно неправильное для кого?) Для вас, как оппозиции?) Очень забавно, да)
И по поводу идеологической проституции... не путайте теплое с мягким) Кланы я не меняла, как впрочем и свою позицию)
Perfectwind
16.12.2012, 20:01
Мне кажется название игры «Идеальный мир» просто как бы даёт надежду на то что тут не все продажные. :laugh:
Мишка, Мишка, пойми, каждый в клане по какой-то своей причине, жена по своей и так далее.
Мне порой кажется для тебя есть две причины нахождения в клане — Первая: Насасывать на шмот.
Вторая: Сделать себе путь и возможность насосать на шмот.
Ну это мои выводы которые я беру исходя из твоих сообщений. Все вокруг тебя такие плохие, насосали, один ты белый стоишь красивый.
http://img.perfect-wind.ru/20121216-1pt-252kb.jpg
killaboys
16.12.2012, 20:03
Пожалуй поставлю себе в подпись)
сори за офф топ.
зы. а что дамнед не затащил на омеге чтоли ?
Пожалуй поставлю себе в подпись)
сори за офф топ.
зы. а что дамнед не затащил на омеге чтоли ?
Неа, это как лошадка из одного старого анекдота)
- Ну, не шмогла я, не шмогла
Perfectwind
16.12.2012, 20:08
Самое забавное, но наверное грустное, я вместо того чтоб качаться/одеваться сижу читаю форум.
Надо насосать, чтоб быть как все, +10 круг, +12 пуха, а то что-то я не модный.
Самое забавное, но наверное грустное, я вместо того чтоб качаться/одеваться сижу читаю форум.
Надо насосать, чтоб быть как все, +10 круг, +12 пуха, а то что-то я не модный.
Ты не в тренде))) Футакимбыть)
1 час 10 мин
руководство скилов не ожидало что гвг это так непонятно)))
daniilkca1
16.12.2012, 21:11
Любуйтесь на человека, который много о себе думает:
http://s58.radikal.ru/i162/1212/05/0a26ee9eb3a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Разрешаю его занести в кос кланов, дипломаты которых имеют такую нужную вещь как мозги. И подумать очень сильно при приеме этого очень солнечного существа.
bachanga
16.12.2012, 21:12
дениска твой скрин порвал мою верстку.
не делай так.
PS если кому интересно, амадары сильнее USSR. Но мы все равно круче :D
daniilkca1
16.12.2012, 21:20
Я н7амекаю на то что человек вышел с клана за 10 минут до гвг, оскорбил моих сокланов. И я желаю ему удачи. Пуст ьу него всё будет хорошо
bachanga
16.12.2012, 21:37
мне он никогда не нравился.
есть инфа что этот солнишко чей-то твинк
bachanga
16.12.2012, 21:43
и судя по голосу как бы не шакса.
Мне кажется название игры «Идеальный мир» просто как бы даёт надежду на то что тут не все продажные. :laugh:
Мишка, Мишка, пойми, каждый в клане по какой-то своей причине, жена по своей и так далее.
Мне порой кажется для тебя есть две причины нахождения в клане — Первая: Насасывать на шмот.
Вторая: Сделать себе путь и возможность насосать на шмот.
Ну это мои выводы которые я беру исходя из твоих сообщений. Все вокруг тебя такие плохие, насосали, один ты белый стоишь красивый.
http://img.perfect-wind.ru/20121216-1pt-252kb.jpg
звучит как "да, я продажное быдло и горжусь этим"
нет, братишь, помимо шмота и насасывания на него в игре есть еще и сама игра
когда биги в очередной раз провалится и убежит - вам будет стыдно за ваши посты
Опять вселенский заговор))) Вам еще массоны не мерещатсо?:D
moshesh6147
16.12.2012, 21:58
Опять вселенский заговор))) Вам еще массоны не мерещатсо?:D
Рановато пока для массонов. После 21 числа увидим)))
P.S. Лунар, пусть тебе танки-кастеты кату тащат, если так милы сердцу.
Рановато пока для массонов. После 21 числа увидим)))
P.S. Лунар, пусть тебе танки-кастеты кату тащат, если так милы сердцу.
Ну или не увидим))) Это с какой стороны смотреть):D
moshesh6147
16.12.2012, 22:11
Ну или не увидим))) Это с какой стороны смотреть):D
Я в конец света не верю.
daniilkca1
16.12.2012, 22:23
А как же раванна вечером 21? Хардкор и всё такое
А как же раванна вечером 21? Хардкор и всё такое
Данте сказал вечерухи не будет( пичалька
С Амадарами было скучноватое ГвГ, они вместе с катами сидели в фулл дефе.
Но мне понравилось вновь быть катаводо-пристом)))
moshesh6147
16.12.2012, 22:40
С Амадарами было скучноватое ГвГ, они вместе с катами сидели в фулл дефе.
Но мне понравилось вновь быть катаводо-пристом)))
Да ты уже стал официальным ГВГ-таскателем :DDD
daniilkca1
16.12.2012, 22:56
А мне понравилось чт оя хоть кого то слить могу :DD
Djpaveldj
16.12.2012, 23:10
Грац Damned, даже не думал о таком исходе.
Грац Damned, даже не думал о таком исходе.
Мне вот интересно, кто теперь там мастером будет...
moshesh6147
16.12.2012, 23:23
Мне вот интересно, кто теперь там мастером будет...
Внучатая племянница члена Дамнед Проциона, которая скажет "мне файрлорд разрешил".
Djpaveldj
16.12.2012, 23:28
Внучатая племянница члена Дамнед Проциона, которая скажет "мне файрлорд разрешил".
Ты про кого?
NeverSm1le
16.12.2012, 23:33
у вас что нет других тем как обсуждать нашего нового мастера?
Нет (10 отрицательных ответов)
NeverSm1le
16.12.2012, 23:34
а ну ок обсуждайте даже интересно к каким умозаключениям придете кроме Внучатая племянница члена Дамнед Проционаа дамнеда
NeverSm1le
16.12.2012, 23:38
а да забыл спс клану $KILL За гвг
MAHAN111
16.12.2012, 23:40
Ткни нас носом, когда твой клан доминирует
NeverSm1le
16.12.2012, 23:44
Ткни нас носом, когда твой клан доминирует
сходи к окулисту проверь зрение мой тебе совет !
Paladin71
16.12.2012, 23:45
Даже если у руля встал другой, это уже ничего не решает. Клан умер и не восстанет уже из пепла.
moshesh6147
16.12.2012, 23:46
Ты про кого?
Это я про Файрлорда, который при создании дамнеда сказал "мне сол разрешил".
Даже если у руля встал другой, это уже ничего не решает. Клан умер и не восстанет уже из пепла.
Вполне возможно, что с другим мастером клан станет твердым кланом второго эшелона. Не хватающим звезд с неба, но и по + не тагающим. Хотя все зависит от политики нового мастера:rolleyes:
Paladin71
16.12.2012, 23:54
Вполне возможно, что с другим мастером клан станет твердым кланом второго эшелона. Не хватающим звезд с неба, но и по + не тагающим. Хотя все зависит от политики нового мастера:rolleyes:
На 4 эшелон даже клан не потянет, мастер должен иметь очень сильный авторитет, чтоб люди поверили ему. И обратно вернулись в клан. А так уже репутация подмоченна. И никто не вытащит клан из этой трясины. Хотя если омар пришел с эридана, возглавил клан, то люди сразу туда потянулись и клан мог стать топ 1
NeverSm1le
16.12.2012, 23:58
На 4 эшелон даже клан не потянет, мастер должен иметь очень сильный авторитет, чтоб люди поверили ему. И обратно вернулись в клан. А так уже репутация подмоченна. И никто не вытащит клан из этой трясины. Хотя если омар пришел с эридана, возглавил клан, то люди сразу туда потянулись и клан мог стать топ 1
поживем увидим удастся вытянуть или нет , да и какие то вы странные не знаетет мастера , а уже про его авторитет говорите .
Djpaveldj
17.12.2012, 00:01
Ждём, ждём проявления политики нового, на сколько мне известно, уже назначенного, мастера.
dagenniger
17.12.2012, 00:02
На 4 эшелон даже клан не потянет, мастер должен иметь очень сильный авторитет, чтоб люди поверили ему. И обратно вернулись в клан. А так уже репутация подмоченна. И никто не вытащит клан из этой трясины.
~ВЕТЕР~, Альтаир. Расформированный и созданный заново через некоторое время.
Но там, правда, мастер (вполне себе неизвестный и не заработавший "авторитет" в ПВ) не при чём) Там ВКР при чём.
Paladin71
поживем увидим удастся вытянуть или нет , да и какие то вы странные не знаетет мастера а уже про его авторитет говорите
А в том и дело, что малоизвестный человек, а тем более если ему не больше 16 лет, ничего не сделает при всем его желании.
NeverSm1le
Ждём, ждём проявления политики нового, на сколько мне известно, уже назначенного, мастера.
А может ты его ник еще засветишь , если тебя уже информирую он должностях в клане идт
NeverSm1le
17.12.2012, 00:03
А в том и дело, что малоизвестный человек, а тем более если ему не больше 16 лет, ничего не сделает при всем его желании.
интересный ты человек , не знаешь даже ник мастера а уже про него рассуждаешь
insektorat94
17.12.2012, 00:05
Так больше нет тем поговорить. Дримы и ИК не срутся больше =(
NeverSm1le
17.12.2012, 00:06
Так больше нет тем поговорить. Дримы и ИК не срутся больше =(
ну так давайте поговорим о погоде ну или же кода мрак на учится ставить ставки чтоб они проходили
Paladin71
17.12.2012, 00:08
всем удачи. Я ухожу, а вы дальше ведите беседу, кто новый мастер дамок и на что способен. Время как всегда расставит все по своим местам)
dagenniger
17.12.2012, 00:09
всем удачи. Я ухожу, а вы дальше ведите беседу, кто новый мастер дамок и на что способен. Время как всегда расставит все по своим местам)
Ты ошибаешься. Донат расставит всё по своим местам.
А победит всё равно компания-оператор руоффа PW.
интересный ты человек , не знаешь даже ник мастера а уже про него рассуждаешь
А я знаю, бебебе)))
Ты ошибаешься. Донат расставит всё по своим местам.
А победит всё равно компания-оператор руоффа PW.
Я слышу речь не мальчика, но мужа. (С)
NeverSm1le
17.12.2012, 00:16
А я знаю, бебебе)))
Я слышу речь не мальчика, но мужа. (С)
ну и кто же мастер?
ну и кто же мастер?
Ты хочешь что бы я разрушила интригу клана Дамнед и накормила голодных троллей информацией?) Оно тебе точно надо?) Подумай еще раз:tfm:
NeverSm1le
17.12.2012, 00:19
Ты хочешь что бы я разрушила интригу клана Дамнед и накормила голодных троллей информацией?) Оно тебе точно надо?) Подумай еще раз:tfm:
ну а как же тролям жить без еды? так что накорми их ,а то бедные наверно с голода помрут
Как мне сказали, не знаю правда или нет, мастер Кунка.
NeverSm1le
17.12.2012, 00:21
правду тебе сказали
:mad: Как ты мог? пока я на ежу ходила написал, фу таким быть
не знаю на сколько он силен в руководстве кланом, но как человек вполне достоин, характер уровновешшенный, адекватный. Да и танк его вполне прямой, может что и получится. В любом случае успехов те Кунка.
Главное чтоб ультовал метко
Perfectwind
17.12.2012, 01:35
звучит как "да, я продажное быдло и горжусь этим"
нет, братишь, помимо шмота и насасывания на него в игре есть еще и сама игра
когда биги в очередной раз провалится и убежит - вам будет стыдно за ваши посты
А мне не будет стыдно, я пережил подъем и развел Гильдии Ghost на Мире и не чуть не жалею что не пошел в Домики или ещё куда-то. Я просто покинул сервер с кланом, только они на Астру пошли, а я пошел на фришки.:laugh:
Djpaveldj
17.12.2012, 01:50
А может ты его ник еще засветишь , если тебя уже информирую он должностях в клане идт
Твой пост лишён смысла, как и мой, указывающий на очевидность...
Не DN ли?!11!
Ник!11 я тебя вшатаю 1х1 инфа сотка!111
moshesh6147
17.12.2012, 03:06
Врубай щиты, вставай на лыжи!!! Бегом в ладдер!1111
А вообще, если серьезно... Дамнед уже не воскресить. Оставьте Гуфа лежать там, где ему положено лежать. Создайте новый клан, в конце-то концов, куда вам всё старые теги мусолить?