PDA

Просмотр полной версии : О пвп

Kilerzio
13.12.2012, 13:20
Что вы думаете насчет современного пвп?Лично мое мнение ,что современное пвп крайне уныло и несбалансированно.Толком,то даже нет норм локи для пвп.Хотелось бы чтобы ввели арену где можно бица 1на 1 или пати на пати,с персонажами равных лвл/шмота.А то на фрипвп даже и подратся нескем,все время ктото тычет вспину,или же постоянно агрятся переточеные атцы,не давая и шагу сделать во фри.

Sheath
13.12.2012, 13:25
1на 1 или пати на пати,с персонажами равных лвл/шмота.

Именно для этого существует прекрасная локация как "Арена куба".

Princess-of-love
13.12.2012, 13:50
так закрыта же она уже

rokero
13.12.2012, 13:59
так закрыта же она уже

ты даже не знаешь где она находится и как попасть .зачем пишешь муть?

vvolchonok
13.12.2012, 14:08
Именно для этого существует прекрасная локация как "Арена куба".
туда разве кто-нибудь ходит?)

Dimonik85
13.12.2012, 14:08
Был я раз на арене куба, ни одного человека тем не было, поторчал немного и свалил!

u_780639
13.12.2012, 14:13
надо что то менять )

Nightfaust
13.12.2012, 14:44
все время ктото тычет вспину
никогда не понимал такого... вы все что, от первого лица играете что-ль?

Kilerzio
13.12.2012, 14:55
никогда не понимал такого... вы все что, от первого лица играете что-ль?

Какбэ это сказать,я начал с кемто пвп,но тут ВНЕЗАПНО нападает из инвиза син/дальник с дистанции,ну или же просто подходит какой-нибудь раздолбай и начинает бить.Не всегда удается объяснить краснющему неадеквату,что хочеш пвп 1на1.Возращаясь с респа,чтобы отомстить ,но тут же находятся другие крысы,и так во всех фри зонах.Даже и незнаю....толи люди такие гадкие в пв играют,толи системы пвп нет толковой...

drunacool
13.12.2012, 15:33
почему сины крысы? нет , они не крысы я вам скажу, син, т.п убийца ему инвиз на то и дан чтобы нападать внезапно , есле же у них небыло его, сины были бы некто в ПвП

nvs
13.12.2012, 16:02
почему сины крысы? нет , они не крысы я вам скажу, син, т.п убийца ему инвиз на то и дан чтобы нападать внезапно , есле же у них небыло его, сины были бы некто в ПвП

"некто"? постоянный антистан с 50% вероятностью и огромный дамаг это фигня да, и то что они спокойно могут держать нужную им дистанцию это тоже. Пряморукий син с норм шмотом (который не падает с 1-2 нюка) спокойно будет чувствовать себя в пвп и без инвиза. Луки допустим, тот же лайт, пока у них небыло инвиза они были ущербными?:D Или может у них есть бафы покруче синовских? сначало осильте профу а потом пытайтесь что то доказать.

Capsi
13.12.2012, 16:11
я начал с кемто пвп,но тут ВНЕЗАПНО нападает из инвиза син/дальник с дистанции,ну или же просто подходит какой-нибудь раздолбай и начинает бить.

Плиты в песках в помощь,ад/рай или любая другая мало населённая локаhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/212.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Sheath
13.12.2012, 18:16
туда разве кто-нибудь ходит?)

Не ходят. А потом создают подобные темы на форуме. ) Но ведь то, чего хочет топикстартер арена куба обеспечивает на 100%
Ходите, приглашайте, создавайте рекламу ивенту.

jarjet
13.12.2012, 18:27
.Толком,то даже нет норм локи для пвп
29 Могильник

Хотелось бы чтобы ввели арену где можно бица 1на 1 или пати на пати,с персонажами равных лвл/шмота.
Эт фигня,а не пвп...никакого интереса..

Какбэ это сказать,я начал с кемто пвп,но тут ВНЕЗАПНО нападает из инвиза син/дальник с дистанции,ну или же просто подходит какой-нибудь раздолбай и начинает бить .
А вот это уже действительно пвп...тут и интерес появляется :shuffle:

хочеш пвп 1на1 .
в дуэле бейтесь..в городе каком-нить :D

Leigh
13.12.2012, 21:50
29 Могильник

1 - уныло с тех пор как там включили полет.
2 - мешает мелким пройти в дж.

Когда то были отличные локи для пвп - арены.

nvs
14.12.2012, 00:53
Эх вот бы ввели локу где выдают халявную бесконечную хирку...где не дропается шмот и не даётся ПК и рес как в арене...эхх мечты:o

Garrad78260890
14.12.2012, 02:14
Эх вот бы ввели локу где выдают халявную бесконечную хирку...где не дропается шмот и не даётся ПК и рес как в арене...эхх мечты:o
29 могильник. халявные хирки до 30лвла бери пользуйся)

adikUSIK
14.12.2012, 02:33
29 Могильник

Эт фигня,а не пвп...никакого интереса..

А вот это уже действительно пвп...тут и интерес появляется :shuffle:

в дуэле бейтесь..в городе каком-нить :D

таки коменты может оставлять онли неадекват. И это не имхо.

Tiallin
14.12.2012, 02:38
В ПВ нет ПвП вне топ-кланов. И по сути не было. ПК с инвиза и слив всея, что не моб, к ПвП не причисляю. Возврат арены не поможет, поможет коренная перестройка всей системы с вводом соревновательного элемента, бонусов, межклановых сражений (не путать с ТВ) и естественно шрафов за слив низкоуровневых персонажей и беспричиное ПК... ах, да, все это к разрабочикам, посему тему можно закрывать. А ПВ - это ПВЕ-игра с элементами ПК, в широких массах, смиритесь.

Leigh
14.12.2012, 08:47
шрафов за слив низкоуровневых персонажей и беспричиное ПК... .
Этот штраф и так был, до тех пор как не ввели новый "замок", не дающий что-либо дропнуть.

m1shk0
14.12.2012, 08:55
Замок рипнул пвп, такие дела

Tiallin
14.12.2012, 09:33
Этот штраф и так был, до тех пор как не ввели новый "замок", не дающий что-либо дропнуть.

Ой ли. При наличии привязки-то? С меня например и без замка ничего дороже аптеки да пары кк не дропнуть.

Dimonik85
14.12.2012, 10:24

Если даже сину убрать инвиз, то всеравно он будет отличным ДД, а инвиз только на крыс скажется, а роль в пати у него не изменится!

Grechkasvin
14.12.2012, 10:37
Насчёт синов не понимаю что вы так паритесь, недавно своим маленьким нубосикером 51 пвп с сином 80, за два удара катнул ему хиру потом упал под станом, сины не такие не нагибательные когда есть джинн, если первый пвп начинаешь ледяное дыхание, если он из инвиза чистую сферку и всё)
А насчёт замка я согласен, штрафы с дропом предметов терь нафиг не нужны когда есть замок

jarjet
14.12.2012, 19:13
таки коменты может оставлять онли неадекват. И это не имхо.

Ой,вы меня раскусили..Да,я неадекватка :o

RK-team
14.12.2012, 19:49
Насчёт синов не понимаю что вы так паритесь, недавно своим маленьким нубосикером 51 пвп с сином 80, за два удара катнул ему хиру потом упал под станом, сины не такие не нагибательные когда есть джинн, если первый пвп начинаешь ледяное дыхание, если он из инвиза чистую сферку и всё)
А насчёт замка я согласен, штрафы с дропом предметов терь нафиг не нужны когда есть замок

Ну для начала апни +100, ногибала.
Да и видимо тебе не попадались сины с берсом...

legio1984
15.12.2012, 02:49
ПвП в современном пв? да ну нафиг, это фантастика...

cswar1992
18.12.2014, 23:39
ну теперь есть бд)

killermanua
19.12.2014, 01:13
некропостер

dimok2410
13.01.2015, 00:24
надеюсь синов в 15 году урежут. Это смешно инвиз ждут пока спадут станы птп стан ваншот всё. Если даже снял стан ещё раз застанит хд.Или так 3чи в писе инвиз стан автошот. Их птп уже бесит...Вроде ватные с пару плюх уносятся а фиг через птп законтролишь(

POMAH1988
13.01.2015, 01:00
В 2015 году с выходом новой... ладно, не буду спойлерить, намекну только, что проблемы с синами уйдут на второй план и появятся новые.)))

slayer2828
13.01.2015, 01:09
Современное пвп сводится к тому, что рулит тот, кто больше денег в игру закинул и больше времени проторчал у монитора)

ivanoff911
13.01.2015, 01:17
вот вот....))

BADCAR
13.01.2015, 04:29
Пати на пати: ремесло бд.
1х1 договорится на плитах/сгд не?
Мне даже интересней бывает. Сином +5 пвпшусь с танком. Влетает син. И оба в пис.

Fatom302
13.01.2015, 05:57
Современное пвп сводится к тому, что рулит тот, кто больше денег в игру закинул и больше времени проторчал у монитора)

Да на офе только такое пвп и осталось и это печально, ситуацию мог бы изменить ивент где противник 1 на 1 подбирался по силе духа и лвл (и сделан так, чтобы обойти этот механизм было сложно, а то умников которые оденут белый шмот с кругом +0, а потом будут переодеваться в +12 будет много; к примеру если сумма заточек в инвентаре не соответсвует силе духа отправлять к более сильным соперникам итд) но все это мечты конечно, разработчики такое не сделают и пвп на офе останется таким "Современное пвп сводится к тому, что рулит тот, кто больше денег в игру закинул и больше времени проторчал у монитора) " :(

В 2015 году с выходом новой... ладно, не буду спойлерить, намекну только, что проблемы с синами уйдут на второй план и появятся новые.)))
Как были сины нагибашками, так и останутся; только гнуть будут под шипом; а вот варов кастетов уничтожат как класс и сделают нудными саппортами топор/копье которые к пвп 1 на 1 не приспособлены; тогда то я наконец и брошу игру окончательно надеюсь

NomaD161rus
23.01.2015, 22:29
Интереснее было бы пвпшиться в локации, где нельзя использовать аптеку\хирки. Очень много игроков не умеет играть своим классом: тыкают несколько скиллов по кд, остальной расчёт на хиру и соски.

JonsonTag
23.01.2015, 22:59
Интереснее было бы пвпшиться в локации, где нельзя использовать аптеку\хирки.
Такая локация есть почти везде и называется - дуэль.

Yoldash
24.01.2015, 09:19
Такая локация есть почти везде и называется - дуэль.

ну дуэль это не пвп,в дуэле ты готов к бою и просчитываешь ход боя кроме того там хирка не рабоет такчто дуэль это не пвп.

что тут опять ужасы про синокрыс?Кстате на фри пвп зонах ловить нечего,там много подсосов,начинаешь с кемто пвп и тут бам-бам со всех сторон фигарят даже нубы 30лвл в тебя такчто ловить надо на локах 1 на 1

Скоро новые раса появится возможно, зверские в пвп кстати может синов и потеснят с трона

Первый интовик с косой фигарит физой и магией воды,накапливает руны и когда накопит наносит сверх сильный удар кстате по сравнению с другими интами имеет много хп

второй какойто лайтовый мечник бегает как самурай ,каждый удар увеличивает скорость и регенит хп,безоткатный стан точнее с мгновенный откат стана есть инвиз временный

Я так на китае поиграл немного ими пока не забанили,там банят игроков не знающих китайский язык

thecrazyest
24.01.2015, 09:30
ну дуэль это не пвп,в дуэле ты готов к бою
pvp(player vs player) и подразумевает готовность к бою и более-менее равные условия.
нападение же на неготового игрока это ганк и к пвп относится очень косвенно.
зы: а про хирку да, по пвшной механике без нее пвп не полноценно.

Yoldash
24.01.2015, 10:54
pvp(player vs player) и подразумевает готовность к бою и более-менее равные условия.
нападение же на неготового игрока это ганк и к пвп относится очень косвенно.
зы: а про хирку да, по пвшной механике без нее пвп не полноценно.

Ганг – процесс, при котором группа персонажей нападает на одного или более игроков, которые не в силах защитить себя, так как используются фактор неожиданности и заметное локальное преимущество сил. Также ганг может быть осуществлен персонажем более высокого уровня в отношении соперника с уровнем ниже, чем у нападающего.

Тоесть если напасть на игрока равного уровня то ето не ганг а пвп,а дуэль это дуэль где каждый готов и продумывает тактику боя

thecrazyest
24.01.2015, 11:19
не нужно цитировать википедию)
напасть на равного противника, который без хиры / не фул хп / откаченый джин / меньше бафов то это тоже ганк.

пвп - противостояние игроков, сравнение их умения играть, т.е. необходимы относительно одинаковые условия, ключевой момент - готовность к бою, он даже важнее чем небольшие различия в шмоте или количестве людей.
если убить более слабого противника, который при этом сам хотел боя - это тоже будет пвп, а не ганк.

"дуэль", как кнопка, отличается от пвп отсутствием хирки и ограничением в количестве людей.
тв, бд, замесы, договорное 1х1, 2х2, 3х3, 10х10 - пвп.

нападения в мл/морае фулбафаного перса на безхирочного с откатаным джином - не пвп, т.к. тут отсутствует адекватная соревновательная часть из-за не равных условий.