Просмотр полной версии : Идеальное чудо [Обсуждение]
Olga_Tramp
17.01.2013, 19:19
Как же медленно идет работа, обрабатываю буквально по секундам((
плюсадын:(.Да ещё внезапно, на пол фильма, перестало хватать оперативки. Тормоза ужасные, даже не помогает частичное просчитывание полуготового видео(Shift+M). Чувствую, будет косячно. Но не выкидывать же 3 недели работы. Доделаю:(
Если кому то поможет... Есть сайтик один, там флешка-игрушка озвучивает текст введенный. Но - никакой фантастики. Толкового русского голосового движка еще не придумали. Но, там косяки заглушают музыкой. Длинный текст там озвучить - не судьба, но по фразам, из двух-трех слов - по необходимости - можно воспользоваться. Я вот лягушку там озвучить хочу. Там у меня по сценарию все равно у нее фразы рубленые, короткие. Вроде по качеству ничего...А музыка - да пусть как фон будет...
Короче может кому то и поможет. Только не вводите длинные фразы. Лажа будет. Пробуйте короткие и в разных комбинациях, подбирайте. Я же подобрал ))))
http://www.youtube.com/watch?v=k8XC3yFDVYg&feature=youtu.be
Интересно посмотреть что у вас вышло . Но думаю многим фоновая музыка подпортит дело. Спасибо за сайтик, возможно пригодится в будущем)
Rasamaha2008
17.01.2013, 19:40
Всё подобрал треки
Около 6-7 разных треков Two Steps From Hell
Всё подобрал треки
Около 6-7 разных треков Two Steps From Hell
Только не это, надо срочно искать другое
RedBirdChili
18.01.2013, 01:41
Только не это, надо срочно искать другое
ну если один трек совпадет, например, то ничего страшного :)
vasya_tka
18.01.2013, 05:54
Все ждут идеального чуда от Деда Мороза, а может быть и сам дедушка хочет чего-то невероятного ?
Дед Мороз и лето.
http://youtu.be/FViniA8KnOg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/FViniA8KnOg)
Видео доступно в высоком качестве.
Походу на моей работе конкурс остановился. Опять все видео придется просматривать в последний день конкурса.
Поскольку я взялся за видеоредактор, у меня появилась мысль переснять видеоролики "маленький perfect world" и "деньги" (если кто такие видел) в лучшем качестве. Просто для своего и вашего удовольствия.
Стоит ли этим заниматься ?
Походу на моей работе конкурс остановился. Опять все видео придется просматривать в последний день конкурса.
Поскольку я взялся за видеоредактор, у меня появилась мысль переснять видеоролики "маленький perfect world" и "деньги" (если кто такие видел) в лучшем качестве. Просто для своего и вашего удовольствия.
Стоит ли этим заниматься ?
Стоит, можно ссылочки на видюшки оч интересно)
Думаю будет множество отличных видях в последних числах)
А у меня работа застыла, жду актеров. Уже думала самой твинов делать и выкручиваться как то((
ох, перечитала правила и посмотрела работы с прошлых конкурсов. Как я поняла фулажи в разумных пределах допустимы?
Но возник такой вопрос. Допустим я создаю титры в Adobe After Effects с всякими эффектиками, но начинаются титры с 3-5 секундной анимашки для титров, взятой из нета.(открытая штука выложенная для пользования. следовательно права автора не нарушает) Такое допустимо? По сути можно сделать такое и самой, но это займет безумное количество времени, боюсь не успеть(
Хочется и что бы красиво было и что бы по правилам конкурса.
RedBirdChili
18.01.2013, 11:18
Kanaret, если я правильно тебя поняла, то можно =)
Премьера видео 22 января у меня http://www.picsmile.ru/redfox/17.gif
Няяя, ура ждем ждем)
vasya_tka
18.01.2013, 13:57
Стоит, можно ссылочки на видюшки оч интересно)
http://www.youtube.com/watch?v=QzEvZPmnkBI (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=QzEvZPmnkBI)
Оно древнее очень, кстати победитель одного из конкурсов "идеальная комедия"
http://smotri.com/video/view/?id=v78434356db (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smotri.com/video/view/?id=v78434356db)
А вот про деньги не помню выставлял ли я куда-то, оно тоже в основном для удовольствия сделано было.
Там у меня еще прист 50+ и котов в гд настолько мало, что можно было даже видео снимать. (я вообще считаю что нужно давно вводить ограничения по уровню на котов и на время пребывания в коте.)
Rasamaha2008
18.01.2013, 14:39
ох, перечитала правила и посмотрела работы с прошлых конкурсов. Как я поняла фулажи в разумных пределах допустимы?
Но возник такой вопрос. Допустим я создаю титры в Adobe After Effects с всякими эффектиками, но начинаются титры с 3-5 секундной анимашки для титров, взятой из нета.(открытая штука выложенная для пользования. следовательно права автора не нарушает) Такое допустимо? По сути можно сделать такое и самой, но это займет безумное количество времени, боюсь не успеть(
Хочется и что бы красиво было и что бы по правилам конкурса.
Использование Футажей и готовых проектов АЕ не запрещено)
Использование Футажей и готовых проектов АЕ не запрещено)
ура, но все равно не буду пичкать ими, по чуть-чуть и там где необходимо и то наверно и фулажи по изменяю XD
vasya_tka, интересные видюшкми у вас)
PS:У кого как идет прогресс с видяхами?
Интересно сколько еще работ ждать хороших)
Rasamaha2008
18.01.2013, 15:29
ура, но все равно не буду пичкать ими, по чуть-чуть и там где необходимо и то наверно и фулажи по изменяю XD
Интересно сколько еще работ ждать хороших)
Всё идёт нормально, решил изменить ФПС при съёмках вчера сохранил кусочек уже с пониженым фпс, чем исходник, картинка классная получилась)
Всё идёт нормально, решил изменить ФПС при съёмках вчера сохранил кусочек уже с пониженым фпс, чем исходник, картинка классная получилась)
у меня при съемки 3 показывает(больше нет не тянет видимо или фик знает чу) такое слайд шоу, потом обрабатываю XD
Всем удачи в конкурсе!
Призы действительно радуют!
Rasamaha2008
18.01.2013, 20:02
у меня при съемки 3 показывает(больше нет не тянет видимо или фик знает чу) такое слайд шоу, потом обрабатываю XD
Cистема не тянет!
Потому что.
Во первых сама игра плохо оптимизирована и лагает даже на мощных машинах
Во вторых программа фрапс требовательна к ресурсам компьютера
Вот и представь два проглота твоей системы, вот и лагает всё
Cистема не тянет!
Потому что.
Во первых сама игра плохо оптимизирована и лагает даже на мощных машинах
Во вторых программа фрапс требовательна к ресурсам компьютера
Вот и представь два проглота твоей системы, вот и лагает всё
да, печально конечно, но блин, даже так снимать и клеить видюшки интересно, не когда не думала что увлекусь подобным)
vedma13071310
19.01.2013, 04:02
если я правильно все поняла, надо верить инфе выложенной непосредственно на форуме? а то исходя отсюда http://pw.mail.ru/ny2013/ работы принимаются до 20 января включительно...
мда... Two Steps from Hell.... нежданчик(((, придется другое искать... хотя изначально на ней остановилась - Head of Courage(Choir)
если я правильно все поняла, надо верить инфе выложенной непосредственно на форуме? а то исходя отсюда http://pw.mail.ru/ny2013/ работы принимаются до 20 января включительно...
Этот вопрос в теме поднимали уже. Администрация ответила, что до 25го срок. На промо сайте опечатка просто, а в этой теме в условиях, и в теме приёма работ написано что до 25го.
Rasamaha2008
19.01.2013, 10:36
мда... Two Steps from Hell.... нежданчик(((, придется другое искать... хотя изначально на ней остановилась - Head of Courage(Choir)
У TSFH более 200 треков, неужели на всех не хватит? Head of Courage я уже использовал с "Защитниках", тут не буду
vedma13071310
19.01.2013, 12:19
Этот вопрос в теме поднимали уже. Администрация ответила, что до 25го срок. На промо сайте опечатка просто, а в этой теме в условиях, и в теме приёма работ написано что до 25го.
Оооо, спасибо большое, а то с вконец запуталась.... наивно полагала, что до 20го успею, сейчас понимаю, что нет))) и эти 5ть дней просто подарок какой то)) Еще раз спасибо))
vedma13071310
19.01.2013, 12:23
У TSFH более 200 треков, неужели на всех не хватит? Head of Courage я уже использовал с "Защитниках", тут не буду
Это я знаю, просто иногда вкусы совпадают... В "Защитниках", не видела...простите((
Блин, ну не поверите до сих пор согласовать сценарий не можем с Вовой. Вот раньше одна снимала и не было таких проблем. Зато завтра ждем актрису, так что в любом случае завтра все снимаем, потом монтаж и выкладываемся. Может к концу конкурса и успеем.
Васятка, прикольное видео про С****и... хм... т.е. про лето. Аж завидно стало немного, Дед мороз то тот еще дед ^_-
Olga_Tramp
19.01.2013, 20:49
У Меня тут возник такой вопрос знатокам sony vegas(нагуглить так и не смогла): если, допустим у меня начальная часть готова( и мне очень долго будет передвигать все файлы по дорожкам, и опять синхронизировать звук с видео), есть ли возможность в сони вегасе, допустим в самом начале(либо в середине) как то удлинить абсолютно все дорожки на одно и тоже время , то есть вставить туда кусочек видео /аудио, что бы всё остальное синхронно сдвинулось тоже?(возможно не понятно объяснила:D. Короче пролонгировать дорожки мне нуна)
RedBirdChili
19.01.2013, 21:09
Olga_Tramp, можно сдвинуть. например, выбираешь первый объект X на дорожке№1, зажимаешь shift и выбираешь последний объект Y на дорожке №1000500. выделяется такой блок\массив, который попадает по времени между объектами X и Y. и перетаскиваешь его)
blackanjelo
19.01.2013, 21:17
Как и обещала, выкладываю небольшой кусочек будущего фильма. Цветкор не конечный и звук еще надо править, надеюсь, всё успею.
AiPo2UA4Hs0
Rasamaha2008
19.01.2013, 21:21
Я вообще работаю по партам, сначало делаю одну часть рендерю, потому другую
Olga_Tramp
19.01.2013, 21:39
Спасибо за ответы)
Как и обещала, выкладываю небольшой кусочек будущего фильма. Цветкор не конечный и звук еще надо править, надеюсь, всё успею.
AiPo2UA4Hs0
Вау....*О*. Моя хотеть смотреть!!!!
Я уже предвкушаю что будут оч крутые работы. Хочется конечно после такого шедевра забить, ну да ладно, повеселю народ нубо-работой. Заодно практика.
AiPo2UA4Hs0
о боже. это.. это.. это прекрасно!
Очень сомневаюсь что успею, актеров для массовки все еще жду(( А пока клею звук на то что есть.. брр
RedBirdChili
20.01.2013, 14:04
чем больше я делаю видео, тем больше оно меня бесить начинает X))))))
чем больше я делаю видео, тем больше оно меня бесить начинает X))))))
а ещё нельзя делать клипы на песни которые нравятся, потому что после того как видео готово, эта песня начинает раздражать)))
RedBirdChili
20.01.2013, 15:12
а ещё нельзя делать клипы на песни которые нравятся, потому что после того как видео готово, эта песня начинает раздражать)))
да да)) помню это ещё с идеальные война и мир. сейчас же как-то сама подобралась музыка, которую я обычно не слушаю :D
Blackanjelo, вау)) этот манящий голос сводит меня с ума :D:shuffle: Жду с нетерпением ваш фильм :o
RedBirdChili, Wedm, да, да, да та же фигня
Все обсуждают, обсуждают, а я волнуюсь :D
vasya_tka
21.01.2013, 07:56
Все обсуждают, обсуждают, а я волнуюсь :D
Все переживаем, меня каждый день успокаивают что у меня замечательная работа и что я обязательно выиграю. А я всё равно каждое утро первым делом на форум посмотреть что нового.
Rasamaha2008
21.01.2013, 11:50
sidens666, как услышал голос озвучки сразу выключил, человек не читал коменты к другим видео и сделал такую же озвучку как я уже не помню в каком, но было, не смотрибельно вообще
aleksandr24552
21.01.2013, 12:38
Ну кто же даст волшебный пендаль )) Каждый вечер присаживаюсь к компу чтобы начать, и все время внимание переключается на что то другое )) Чет мне кажется не сделаю я ничего. Несколько кусков разорванных для разных мест сделал и все.
aleksandr24552
21.01.2013, 13:00
sidens666, как услышал голос озвучки сразу выключил, человек не читал коменты к другим видео и сделал такую же озвучку как я уже не помню в каком, но было, не смотрибельно вообще
Человек старался, однозначно. Другое дело что именно и как получилось.
Ну там он одним голосом все озвучил а потом через аудиофильтр накрутил. Я досмотрел, там четыре или пять персонажей он озвучивает и по разному накручивает фильтр. В принципе осуждать - ну а если не получается просить кого то озвучить? Только такой вариант и остается. Другое дело - что может не стоило вводить столько персонажей много с текстом раз озвучивать некому? ГГ и слова диктора можно озвучить своим родным голосом без фильтра. Ну и одного перса - например деда мороза - накрутив басы на своем голосе и то - дать деду слов минимум чтобы не напрягать зрителя не совсем приятной озвучкой. А больше никому слов не давать в сценарии - на крайняк - в одну фразу через титры красиво выплывающие и не мешающие смотреть.
Кстати не пойму деда мороза пристом в робе непонятного цвета зачем ставить? Футажей, 3д моделей деда мороза хоть ...... ешь в сети. Вставить что деда, что снегурочку - вообще не вопрос. Я себе взял и деда, и две снегурочки в бикини танцующих ))
Ну что еще можно по этой работе сказать - чуток драйва надо добавить. Много лишнего. Хотя конечно кто что лишним считает, на вкус и цвет фломастеры разные )) Я бы например много убрал там. Например в самом начале. Ну для чего показывать предметы что планирует подарить и потом перса обора с его убогой мимикой )) Озвучивай нормальным своим голосом типа рассуждаешь - подарить оружие и доспехи - не не пойдет и сразу кадр с петами - пета? тоже не то...Не нужны эти вставки с пожимающим плечами и вскидывающего в экстазе лапы танка на мой взгляд, излишне затягивает и снижает смотрибельность. И таких моментов по ходу видео много. Убери лишнее и сразу динамичность возрастет на порядок.
Ну и полосы...неправильные настройки проекта. Надо было не полениться и потыкать все же подобрав правильный формат. Или сделать просто 4:3 а не заморачиваться с 16:9
Но в целом не так уж и плохо. Если сравнивать с тем что уже выложено. Удачи всем ))
aleksandr24552
21.01.2013, 13:09
Вот кстати да еще что хотел спросить. Впервые вообще 16:9 стал делать, ранее только 4:3 - ну в первую очередь потому что футажи и готовые вставки в моих коллекциях заточены под 4:3 и при 16:9 бывают сложности. Да и вегас еще не так хорошо знаю. В основном работал раньше в пинакле, потом премьере. Сейчас вот решил все сделать в вегасе - просто поюзать прогу, разобраться, оценить, сравнить с другими монтажками.
Проблема в чем - Настройки проекта 16:9 видео снято в игре тоже 16:9 когда через Pan\Crop пытаюсь сделать элементарный наезд внутрь кадра - получается что полоски внизу и вверху экрана тоже исчезают. Ну в смысле наезд идет в центр и полоски медленно проглатываются наездом. Эт что за фигня? По идее полоски же должны накладываться при рендеринге ведь в настройках 16:9 стоит при выводе. А порлучается в итоге если наезд использовать как 4:3. Что я не так делаю? ))
Olga_Tramp
21.01.2013, 16:25
у меня тож писклявая озвучка будет:D Специально для людей со стальными нервами
RedBirdChili
21.01.2013, 16:38
Вот и подошел конец моим мучениям))) опубликую сейчас... иначе опять буду переделывать мелочи -_______-
Приятного просмотра :)
CSj_BK4oOWY
Ссылка на видео (http://www.youtube.com/watch?v=CSj_BK4oOWY&feature=youtu.be)
aleksandr24552
21.01.2013, 17:45
Первое видео которое я спокойно без прощелкиваний досмотрел до конца )) Ровненько все, озвучка хорошая, зачет однозначно! )) Пару приемов технических скопирастил, сорь )))))))
RedBirdChili, смотрел разинув рот оО я на форуме относительно новенький и не знаю всех фаворитов, но это действительно очень-очень круто! оО дальше даже говорить что-то излишне оО
Вот и подошел конец моим мучениям))) опубликую сейчас... иначе опять буду переделывать мелочи -_______-
боже мой я не могу спокойно слушать песенку из мультика "Анастасия" о боже она же такая.. ах.
Безумно красивая и добрая картинка, и озвучка и сценарий все круто.
Кстати тоже фигня получается, что озвучивая несколько ролей. не подскажешь что за эффект на голосе духа ветра, очень красиво вышло. Я искала сколько дней, не могла найти, голос двоится не так(
blackanjelo
21.01.2013, 17:55
RedBirdChili аааа я требую продолжения банкета, хочу вторую серию (((
RedBirdChili
21.01.2013, 18:17
aleksandr24552, думаю, таких видео ещё достаточно будет на конкурсе :) и спасибо
unpeR, :rolleyes:
Kanaret, я использовала эффект эхо в проге adobe audition :) им можно разные-разные эхо добавлять. есть из чего выбрать.
blackanjelo, а нужна ли вторая серия? :rolleyes: конец, имхо.. идеальный :D
RedBirdChili, спасяб, а я умчала эффект "задержка" в Вегасе, страшное название страшный эффект)
Moonrise
21.01.2013, 18:31
Очень понравилось, особенно там где заяц с медведем у костра сидят и заяц носом шморгает:)) Круто. Сюжет,правда,немного сумбурным показался,но всё равно очень понравилось:))
RedBirdChili
21.01.2013, 18:31
RedBirdChili, спасяб, а я умчала эффект "задержка" в Вегасе, страшное название страшный эффект)
ну всё-таки вегас для видеомонтажа) для звука - отдельные проги :)
Очень понравилось, особенно там где заяц с медведем у костра сидят и заяц носом шморгает:)) Круто. Сюжет,правда,немного сумбурным показался,но всё равно очень понравилось:))
спасибо) мне зая больше всех нравится)) на втором месте рыбка X)
Rasamaha2008
21.01.2013, 19:07
Офигенное, всё мне можно даже уже не участвовать в конкурсе.
но было то что меня и сбесило в одном моменте
это:
"позязя" и "мимими" старайтесь избегать лишней няшности!
Мой проект уступает вашему уже по одному критерию, нет озвучки
Но качество картинки у меня в этот раз просто очумелое, сам доволен xD
Какой то злостный конкурент умудрился влепить вам дизлайк, ох уж эти конкуренты)
RedBirdChili
21.01.2013, 19:16
но было то что меня и сбесило в одном моменте
это:
"позязя" и "мимими" старайтесь избегать лишней няшности!
ну так, на что только не пойдут медведи, чтоб самим в воду не лезть :laugh: дамочки вот падки на такие няшности :D сделал бы он глазки как кот из шрека, рыбка б ему вообще в рабство отдалась :D стала бы его петом
Rasamaha2008
21.01.2013, 19:17
ну так, на что только не пойдут медведи, чтоб самим в воду не лезть :laugh: дамочки вот падки на такие няшности :D сделал бы он глазки как кот из шрека, рыбка б ему вообще в рабство отдалась :D
Нет, ну если без шуток, то правда лишнее это было
RedBirdChili
21.01.2013, 19:22
Нет, ну если без шуток, то правда лишнее это было
а я так не считаю :p и вообще, тут не хватает только одного в двух местах))))))) это взрыыыыв :D хотя... есть стебная версия эпизода "поступок", где взрыв присутствует :D на нем, собственно, сказочка и заканчивается... и вообще земли амфибий исчезают с карты мира X)
Olga_Tramp
21.01.2013, 20:25
Приятного просмотра :)
CSj_BK4oOWY
Ссылка на видео (http://www.youtube.com/watch?v=CSj_BK4oOWY&feature=youtu.be)
"Бессердечное ты ссу...щество"....я тож музыку с Анастасии воткнула:D. Придётся теперь подбирать что то другое:(
Видео бесподобно. Очень понравился сопливый заяц. На мой вкус- пока лучшее из выложенного.
Опять прошу совета: Мона ли в вегасе сохранить только выделенный кусок (из большого проекта) в формате veg?
aleksandr24552
21.01.2013, 20:45
Ну просто желтыми треугольниками выделяй какой надо кусок и сохраняй.
RedBirdChili
21.01.2013, 21:16
Опять прошу совета: Мона ли в вегасе сохранить только выделенный кусок (из большого проекта) в формате veg?
у меня возникала подобная необходимость. я просто сохранила копию проекта и удалила из него всё лишнее :laugh:
vasya_tka
21.01.2013, 22:11
Я вот тоже пораньше опубликовал чтобы потом по 20 раз не пересматривать в поисках мелочей, которые можно поправить, а теперь жалею потому что хотелось бы заменить все ночные сцены дневными, чтобы лучше передать атмосферу лета.
FViniA8KnOg
RedBirdChili, очень милое видео) И качество красивое) Тока мишка смотртся агрессивно, весь зубастый, лучше б зайку тогда))
Пошли последние дни, щас все активизируются, понавыставляют красивых штук)))
RedBirdChili
21.01.2013, 23:51
Wedm, я хотела задействовать медведя уже давно)) любимый пет так сказать) а твоё видео, я раза 4 пересматривала X) нравится, ничего не могу поделать)
CrazyBat
22.01.2013, 00:19
ОМГ! За конкурсом не слежу, случайно зашла в темку, увидела, как все нахваливают видео RedBirdChili, решила посмотреть... С одной стороны понимаю, что тут не профессионалы собрались и, наверно, приличную озвучку сделать оч.сложно, а с другой... Если не получается сделать норм, зачем ее вообще делать?
Если это одно из лучших видео, другие смотреть не буду точно - собственные уши жалко. Всё остальное вроде бы отлично, но, озвучка просто убила :(
Мой проект уступает вашему уже по одному критерию, нет озвучки
Как знать... может это как раз и плюс :spy:
RedBirdChili
22.01.2013, 00:40
С одной стороны понимаю, что тут не профессионалы собрались и, наверно, приличную озвучку сделать оч.сложно, а с другой... Если не получается сделать норм, зачем ее вообще делать?
ответ на ваш вопрос состоит из одного слова, которое, в свою очередь, состоит из 4-х букв. и это слово: О-П-Ы-Т.
Раз вы такой гурман и требовательны к звуку, то вам действительно лучше поберечь свои уши и настроение :)
ЗЫ. Вот работа Wedm, например, без озвучки потеряла бы харизму на мой взгляд. :)
AiPo2UA4Hs0
Красотень, а голос то... обалдеть.
Блин люди выкладываюся уже, а я только 48 секунд видео сделала :(
еще и Фрапс слетает через раз.
Красотень, а голос то... обалдеть.
Блин люди выкладываюся уже, а я только 48 секунд видео сделала :(
еще и Фрапс слетает через раз.
дада, у меня из кусочков еще и непонятно что куда, смотрю вот и мне кажется слишком мелкая нарезка, но снимаю впервые, так что, это беда не так страшна, как поправима опытом.
PS: Блин, завтра пред защита и 2 экзамена.. Как успеть все??
Если бы продлили время, как в других конкурсах, ведь видео так долго делать а-а-а-а
aleksandr24552
22.01.2013, 17:10
48 секунд это ты молодец ))) я меньше и все кривое и время нет совсем )) надо было не языками тут чесать все праздники а делать - это я про себя ))
RedBirdChili
22.01.2013, 19:35
триии дняя) когда же, когда же начнется лавина)))
триии дняя) когда же, когда же начнется лавина)))
25го ближе к вечеру))))))))))
RedBirdChili
22.01.2013, 20:14
нюююю... так дооолго ждать ещё :(
vasya_tka
23.01.2013, 03:33
Вы только имейте ввиду что рандер пятиминутного видеоролика в хорошем качестве с множеством эффектов даже на хорошей машине может длиться несколько часов, а если у вас ноутбук, то лучше подготовить заранее. Потому что многие косяки становится видно только в HD.
Не откладывайте на последний момент.
Вы только имейте ввиду что рандер пятиминутного видеоролика в хорошем качестве с множеством эффектов даже на хорошей машине может длиться несколько часов, а если у вас ноутбук, то лучше подготовить заранее. Потому что многие косяки становится видно только в HD.
Угу, всегда в последний момент что то не ладится. У меня рендер минут 15 идет, потом 30 минут конвертится (сжимает объем фильма без потери качества), потом плюсуйте время выкладки на Ютьюб это тоже прилично. Так что, да, надо заранее все делать.
blackanjelo, я ждала вашего видео, думала там про другое)
Но о-о-о оно прекрасно, ситуация (только без чуда и идеального мира) до боли знакома, так что буду за вас болеть))
blackanjelo
23.01.2013, 15:05
blackanjelo, я ждала вашего видео, думала там про другое)
Но о-о-о оно прекрасно, ситуация (только без чуда и идеального мира) до боли знакома, так что буду за вас болеть))
Спасибо, а чудеса и в реале случаются
Спасибо, а чудеса и в реале случаются
Это да, мы ждали 2 месяца, но чудо случилось, человек жив)
PS: голос у девушки в главной роли чудесный.
blackanjelo
23.01.2013, 15:16
Это да, мы ждали 2 месяца, но чудо случилось, человек жив)
PS: голос у девушки в главной роли чудесный.
С голосом прям засмущали меня, не думала что буду нормально звучать ) Спасибо
blackanjelo, а Путин то как сыграл)) Прям как будто на камеру, ей богу!))))))
Moonrise
23.01.2013, 15:42
Ну вот и всё ) Закончила, выкладываю на ваш суд.
Для тех кто что то не поймет, краткое описание:
В новогоднюю ночь героиня узнает, что ее любимый попал в аварию и лежит в коме.
Она теряет сознание и оказывается в идеальном мире, где должна найти своего любимого
и вернуть его к жизни.
Всем приятного просмотра.
Na2DM63Qf24
Ссылка на видео (http://www.youtube.com/watch?v=Na2DM63Qf24)
Нда))опасно изображать такие темы. Искусству свойственно изгибать реальность автора)) Вот я , седлала эскиз к диплому тутку с ребенком и хопа, я уже мама. Идея видео очень понравилась,когда я прочитала её. Исполнение, я считаю,ещё более сумбурное, чем у РедБерд. Идея сложная. В целом,это скорее всего один из фаворитов этого конкурса))/Надеюсь, никого не обидела своим длинным языком. Я фильмов не снимаю, поэтому оцениваю их чисто как посредственный зритель.:))
Wedm, я вашу работу тоже посмотрела "пошел на нерест" понравилось:))) и многое другое из вашей видюхи)) она вышла с юмором))
Rasamaha2008
23.01.2013, 15:57
Нда))опасно изображать такие темы. Искусству свойственно изгибать реальность автора)) Вот я , седлала эскиз к диплому тутку с ребенком и хопа, я уже мама. Идея видео очень понравилась,когда я прочитала её. Исполнение, я считаю,ещё более сумбурное, чем у РедБерд. Идея сложная. В целом,это скорее всего один из фаворитов этого конкурса))/Надеюсь, никого не обидела своим длинным языком. Я фильмов не снимаю, поэтому оцениваю их чисто как посредственный зритель.:))
Wedm, я вашу работу тоже посмотрела "пошел на нерест" понравилось:))) и многое другое из вашей видюхи)) она вышла с юмором))
Приём работ ещё не завершен, а вы уже определяете фаворитов) славно)
blackanjelo
23.01.2013, 15:59
blackanjelo, а Путин то как сыграл)) Прям как будто на камеру, ей богу!))))))
Лучший актер. С ним вообще не было проблем, так сказать пришел, выступил и вуаля! ))))
Нда))опасно изображать такие темы. Искусству свойственно изгибать реальность автора)) Вот я , седлала эскиз к диплому тутку с ребенком и хопа, я уже мама. Идея видео очень понравилась,когда я прочитала её. Исполнение, я считаю,ещё более сумбурное, чем у РедБерд. Идея сложная. В целом,это скорее всего один из фаворитов этого конкурса))
Про искусство в курсе, не раз слышала такие вещи, будем надеяться, что обойдет стороной. Для меня этот проект был одним из самых сложных, с учетом того что привыкла больше к коротким роликам, а тут еще решилась на озвучку, так что можно сказать, что это мой первый проект такого масштаба. Уже пометила для себя косяки и в будущем надеюсь будет выходить менее сумбурно )
До сих пор над этим сином, который рыбку играл, стёб идёт) Мол: "Лёха, а что ты такой нервный в последнее время? Ааа, у тебя же нерест..."
Лучший актер. С ним вообще не было проблем, так сказать пришел, выступил и вуаля! ))))
Хыхых))))) Опыт видать)))
Moonrise
23.01.2013, 16:07
Про искусство в курсе, не раз слышала такие вещи, будем надеяться, что обойдет стороной. Для меня этот проект был одним из самых сложных, с учетом того что привыкла больше к коротким роликам, а тут еще решилась на озвучку, так что можно сказать, что это мой первый проект такого масштаба. Уже пометила для себя косяки и в будущем надеюсь будет выходить менее сумбурно )
это хорошая позиция для новых достижений)) вы молодец.
Приём работ ещё не завершен, а вы уже определяете фаворитов) славно)
Фильм сложный. Голос героини тоже понравился. Идея понравилась,почему бы не определить его моим личным фаворитом в призеры:))Кстати, я ваш фильм ещё не смотрела, это упущение надо поправить :))
Rasamaha2008
23.01.2013, 16:09
Фильм сложный. Голос героини тоже понравился. Идея понравилась,почему бы не определить его моим личным фаворитом в призеры:))Кстати, я ваш фильм ещё не смотрела, это упущение надо поправить :))
А я как всегда, в последний день, в последний час
интересно сколько видюх еще ждать
Moonrise
23.01.2013, 16:41
мне тут вспомнилось. Одно время я увлекалась стихами)) и даже кое-что пописывала,сидела на литфоруме. Была одна девушка там. Она как раз ждала ребенка и у неё должен был приехать её парень из Белоруссии. Она пишет стих о том, как какая-то девушка ждет парня и он к ней не доезжает. И её собственный парень разбивается. Я не знаю, было ли это то самое поэтическое предчувствие, или что это было. Я сторонник теории, что жизнь старается давать нам то, что мы просим, надо просто хотеть в направлении своих желаний, а не случайным образом. Однако, я стараюсь, не шутить в своих работах с этими случайностями жизни)) Вот например. У меня был рассказ про девочку, у которой был кот. и этот кот сиганул с 14 этажа за птицей и выжил. Рассказ был написан с меня самой. Папа как раз тогда принес домой котенка.Что вы думаете. этот кот действительно живет сейчас у родителей и уже два раза удачно спрыгнул с 14этажа))Я не знаю, как это, однако в словах есть какая-то сила, похоже))
мне тут вспомнилось. Одно время я увлекалась стихами)) и даже кое-что пописывала,сидела на литфоруме. Была одна девушка там. Она как раз ждала ребенка и у неё должен был приехать её парень из Белоруссии. Она пишет стих о том, как какая-то девушка ждет парня и он к ней не доезжает. И её собственный парень разбивается. Я не знаю, было ли это то самое поэтическое предчувствие, или что это было. Я сторонник теории, что жизнь старается давать нам то, что мы просим, надо просто хотеть в направлении своих желаний, а не случайным образом. Однако, я стараюсь, не шутить в своих работах с этими случайностями жизни)) Вот например. У меня был рассказ про девочку, у которой был кот. и этот кот сиганул с 14 этажа за птицей и выжил. Рассказ был написан с меня самой. Папа как раз тогда принес домой котенка.Что вы думаете. этот кот действительно живет сейчас у родителей и уже два раза удачно спрыгнул с 14этажа))Я не знаю, как это, однако в словах есть какая-то сила, похоже))
Жила-была девочка на пвшном форуме, звали её допустим Wedm, и тут оп! успехудачасчастьездоровьеикучабаблаблабла)))
Засекаю время) И не дай бог хоть один пункт не сбудется))
А вообще как-то раз работала в издательстве, и у нас там очень серьёзно с этим было. Никто никогда не говорил что мол "проект будет неудачным" или "не успеем в срок", а если кто-то говорил на него ругались сразу) А по ходу работы было предписано утверждать вслух и громко что всё будет хорошо)
aleksandr24552
23.01.2013, 17:08
Ну на вкус и цвет фломастеры разные. Мне если честно - больше про мишку понравился. Там все ровненько, по четкому сценарию, все понятно без пояснений. Да и технически - на мой взляд он сделан лучше, чище, огрехов меньше.
Тут как то не очень понятно без пояснений автора. Хотя тоже, все как положено )) over 9000 планов и эффектов, единственное - этот вырвиглазной переход в белое-из белого слишком уж часто, не не так, очень-очень-очень часто )) Почти каждые несколько секунд.
Озвучка в ролике про мишку на порядок лучше конечно. Тут есть неудачные варианты - голос в нос не понравился, уж лучше фильтром накрутили, в нескольких местах голос почти не слышен, перекрывается фоновой музыкой. Но озвучка она такая озвучка )) не все от нас зависит. Мне вообще помогать некому, в одно жало нескольких персов как хочешь так и озвучивай...Галкиным станешь. )) Но в целом - да, безусловно на сегодняшний момент ролик один из лучших. Второй после приключений мишки - но это ИМХО, фломастеры разные у всех ))
Moonrise
23.01.2013, 17:20
Жила-была девочка на пвшном форуме, звали её допустим Wedm, и тут оп! успехудачасчастьездоровьеикучабаблаблабла)))
Засекаю время) И не дай бог хоть один пункт не сбудется))
А вообще как-то раз работала в издательстве, и у нас там очень серьёзно с этим было. Никто никогда не говорил что мол "проект будет неудачным" или "не успеем в срок", а если кто-то говорил на него ругались сразу) А по ходу работы было предписано утверждать вслух и громко что всё будет хорошо)
Ух ты, так вы работали в издательстве?:)) это интересно. а вы и так везде выигрываете плюшки, что тут попишешь:)) явно там перед каждым конкурсом колды-балды на удачу происходят вокруг компа. :)Шучу, мне нравятся ваши работы.
Ну на вкус и цвет фломастеры разные. Мне если честно - больше про мишку понравился. Там все ровненько, по четкому сценарию, все понятно без пояснений. Да и технически - на мой взляд он сделан лучше, чище, огрехов меньше.
Тут как то не очень понятно без пояснений автора. Хотя тоже, все как положено )) over 9000 планов и эффектов, единственное - этот вырвиглазной переход в белое-из белого слишком уж часто, не не так, очень-очень-очень часто )) Почти каждые несколько секунд.
Озвучка в ролике про мишку на порядок лучше конечно. Тут есть неудачные варианты - голос в нос не понравился, уж лучше фильтром накрутили, в нескольких местах голос почти не слышен, перекрывается фоновой музыкой. Но озвучка она такая озвучка )) не все от нас зависит. Мне вообще помогать некому, в одно жало нескольких персов как хочешь так и озвучивай...Галкиным станешь. )) Но в целом - да, безусловно на сегодняшний момент ролик один из лучших. Второй после приключений мишки - но это ИМХО, фломастеры разные у всех ))
читайте мои комменты выше, и вы поймете, что я говорила примерно то же самое, сравнивая эти фильмы. И комментарии на фильм с мишкой я уже оставила ещё раньше)) не могу же я все время писать про одну работу,если я смотрю и другие)) а от резких комментариев я воздерживаюсь. Во первых это не профессиональный конкурс, во вторых все таки,это личное дело каждого что кому нравится,тут вы правы и мне бы не хотелось кого-то обидеть своими резкими замечаниями :)
angelalice
23.01.2013, 18:00
Последние две работы очень классные!
Молодцы)
blackanjelo, шикарная работа, глубокая.
Даже представить страшно сколько дублей было и сколько часов съемки: даже ребенка успели снять.
Музыка безумно понравилась, особенно когда заиграла Апокалиптика, аж мурашки.
RPRsTrQA0cU
Да, богат конкурс на озучки, это радует, пока огорчает качество записи. Мне свой звук противно слушать, в планах купить микрофон (пока видеосвет был приоритетней, без него не работается)
...
АААА, кто там писал про материальность мыслей? мне муж только что микрофон подарил! ЗДОРОВЫЙ
Яху! только теперь пере озвучивать надо :(
Жаль что с добавлением техники актерское мастерство не добавляется :( и озвучка все равно будет унылая
http://static.svyaznoy.ru/upload/iblock/7b202790b309ec640f5438d137edae20/1.jpg/resize/350x350/
blackanjelo
23.01.2013, 18:32
blackanjelo, шикарная работа, глубокая.
Даже представить страшно сколько дублей было и сколько часов съемки: даже ребенка успели снять.
Музыка безумно понравилась, особенно когда заиграла Апокалиптика, аж мурашки.
Спасибо. Делали правда очень долго. А с ребенком повезло, что были конфеты и что у подруги мальчишка маленький ) Озвученные им "папа мама" всех умилило. )
Благодарю за комментарий, хотела бы уточнить: где именно голос в нос был? И относительно вспышек, вроде старалась не переборщить с ними (
А относительно того что голос не слышен - это странно. Звук проверялся на 6 разных наушниках (у разных людей ) и 3 видах колонок. Везде было слышно. Может быть просто движок звука у вас стоит тихий. Или может быть еще не слышен почти голос в конце, но там специально делала неким фоновым звуком. Буду благодарна если ответите мне, на будущее это полезная информация.
Ух ты, так вы работали в издательстве?:)) это интересно. а вы и так везде выигрываете плюшки, что тут попишешь:)) явно там перед каждым конкурсом колды-балды на удачу происходят вокруг компа. :)Шучу, мне нравятся ваши работы.
Да где я только не работала))) Но фриланс всё равно удобнее)
Ну не, что значит везде выигрываю? На мне, между прочим, лежит проклятие первого места)) За всю историю всех пвшных конкурсов в которых мне довелось участвовать я взяла первое место всего 1 раз, да и то разделила его ещё с 2мя работами))) Так что колды-балды на удачу пожалуй всё-таки стоит начать)))
про последнее видео, забыла добавить, мальчик симпотяшный, смешно "очухивается" XD
Открыла вегас.. глянула на видяху.. закрыла, блин как много работы еще
Rasamaha2008
23.01.2013, 19:22
про последнее видео, забыла добавить, мальчик симпотяшный, смешно "очухивается" XD
Открыла вегас.. глянула на видяху.. закрыла, блин как много работы еще
У меня осталось эпилог начальные титры, конечные титры, хотел бли 10 минут вместе с титрами а тут получчается минут 14, но надеюсь люди смогут смотреть эти 14 минут
aleksandr24552
23.01.2013, 19:33
blackanjelo
я не критикую )) скорее наоборот тут защищал оч слабые работы когда народ фи говорить начинал. у вас - другое дело. хорошая работа, мне так не сделать ))
а что касается звука - звуковушка у меня простенькая, колонки дешевые, слушал правда через неплохую гарнитуру SVEN. Там где тигры говорят непонятно, голос где ястреб говорит - ну у меня прямо как будто нос человек зажал и в нос говорит. Блин пока писал забыл где музыка перекрывает голос, потом допишу.
Да все очень хорошо, это не критика, это просто пожелания, чтобы довести до совершенства. ))
blackanjelo
23.01.2013, 19:36
blackanjelo
я не критикую )) скорее наоборот тут защищал оч слабые работы когда народ фи говорить начинал. у вас - другое дело. хорошая работа, мне так не сделать ))
а что касается звука - звуковушка у меня простенькая, колонки дешевые, слушал правда через неплохую гарнитуру SVEN. Там где тигры говорят непонятно, голос где ястреб говорит - ну у меня прямо как будто нос человек зажал и в нос говорит. Блин пока писал забыл где музыка перекрывает голос, потом допишу.
Да все очень хорошо, это не критика, это просто пожелания, чтобы довести до совершенства. ))
Да я к критике нормально отношусь ) А насчет ястреба, главное не смейтесь - озвучивала его я, как раз через программку ))) Никто не осилил эту озвучку ))))) И я наоборот благодарна если мне скажут где еще есть косяки, чтобы не допустить их в будущем )
KonanAngel
23.01.2013, 19:37
о как обсуждение затянулось
Moonrise
23.01.2013, 20:53
Да где я только не работала))) Но фриланс всё равно удобнее)
Ну не, что значит везде выигрываю? На мне, между прочим, лежит проклятие первого места)) За всю историю всех пвшных конкурсов в которых мне довелось участвовать я взяла первое место всего 1 раз, да и то разделила его ещё с 2мя работами))) Так что колды-балды на удачу пожалуй всё-таки стоит начать)))
Я думаю,что проклятье не имеет к этому никакого отношения:)) Вот возьмем к примеру меня) Когда начались новогодние конкурсы. Я сразу выбрала конкурс в котором хочу участвовать, это витражи. И я вложила в свой витраж всю творческую энергию,которая у меня на тот момент была. Я понимаю, это более рискованно,чем сделать несколько работ, ведь тогда есть выбор, но иногда, игра стоит свеч:)) а вот вы. Вы распылили свою энергию на все конкурсы и везде получили плюшки поменьше. Это тоже хорошо) Если вы хотите первое место, вам надо попробовать сконцентрировать свою энергию на чем-то одном, я так думаю:) не вижу правда смысла в этом для вас. Вы умудряетесь везде хорошо показать себя.
Блин, люди подскажите, может в Вегасе можно объединять фрагменты в группы? Какие то блоки ставить? Ато надо немного тут подтянуть, немного урезать, где то немного увеличить. Так, чтобы все не поползло
У меня осталось эпилог начальные титры, конечные титры, хотел бли 10 минут вместе с титрами а тут получчается минут 14, но надеюсь люди смогут смотреть эти 14 минут
а я сократила до 9.. теперь думаю 15 выходит, слишком частая нарезка, боюсь глаза резать будет, лучше некоторые моменты растяну чуточку((
Еще люди.. не думала что будет сложно собрать хотя бы 10 чел, думаю придется самой многое сыграть, коплю силы для создания твином, и новых аков,ох
Надеюсь несколько аков разрешены))
Floralia
23.01.2013, 21:27
Пантерка, просила выложить цитату за нее. Выкладываю.
Вы не поверите, посмотрев фильм blackanjelo, я просто сидела в шоке... идея совместить реальный мир и идеальным - одна; вставить речь президента тоже вставила, тольк чисто как фоновый звука из телевизора; съемка елки, героиня. Я сильно расстроена, смонтировала половину видео. Теперь я не участвую, ибо что-то новое сделать уже не успею.
Всем спасибо...
NastyaFoks
23.01.2013, 21:36
Пантерка, просила выложить цитату за нее. Выкладываю:)
Какая жалость.
Конкурс до 25 числа, сегодня 23, а кто-то успел сделать только половину. И расстраивается из-за того, что идея уже использована.
Ну так может раньше надо было начинать? Не надо тянуть до последнего и выкладывать в последний день.
Зачем нытье разводить на пустом месте?
Rasamaha2008
23.01.2013, 21:43
на самом деле посмотрел видео BlackAnjelo, только что
перед этим читал коменты, ну думал там что то мощное, да хорошая идея, но реализация такая же как допустим у Ведм или видео про медвежёнка
Сразу скажу вначале когда начала говорить про два мира шепотом, мне почему то очень резало слух(
Видео достойное, тут нечего сказать, но возможно и лучше было реализовать)
подумав, сделал тот же вывод, моё видео будут опять уступать только по озвучке, хоть и в некоторых местах она меня бесила, но всё таки озвучка это плюс
Floralia
23.01.2013, 21:51
От Пантерки, еще один ответ.
Да, успела сделать только половину))) Зато сессия на "отлично":o
NastyaFoks
23.01.2013, 21:55
перед этим читал коменты, ну думал там что то мощное, да хорошая идея, но реализация такая же как допустим у Ведм или видео про медвежёнка
Сразу скажу вначале когда начала говорить про два мира шепотом, мне почему то очень резало слух(
подумав, сделал тот же вывод, моё видео будут опять уступать только по озвучке, хоть и в некоторых местах она меня бесила, но всё таки озвучка это плюс
Ваше будет уступать только по озвучке? А все остальное будет такое же? И реализация? Тогда заранее скажу, что возможно и лучше было реализовать.
И хватит себя рекламировать:) Вы и без того известная личность)
Moonrise
23.01.2013, 21:55
Хе,я зашла с мобилы,обалдеть можно,до чего техника дошла:-Dждем ваше видео,наличие голоса в кадре,я так считаю,не главное.
Moonrise
23.01.2013, 22:01
Ваше будет уступать только по озвучке? А все остальное будет такое же? И реализация? Тогда заранее скажу, что возможно и лучше было реализовать.
И хватит себя рекламировать:) Вы и без того известная личность)
сидит один парень в цветнике девиц,как он еще себя вести может:-Dя считаю,адекватный пацан.
NastyaFoks
23.01.2013, 22:03
сидит один парень в цветнике девиц,как он еще себя вести может:-Dя считаю,адекватный пацан.
Может и адекватный) но очень уж любит себя
Я вот тоже пораньше опубликовал чтобы потом по 20 раз не пересматривать в поисках мелочей, которые можно поправить, а теперь жалею потому что хотелось бы заменить все ночные сцены дневными, чтобы лучше передать атмосферу лета.
FViniA8KnOg
Как всегда шикарная работа достойная призового места. Обожаю этот мультик =). Идея замечательная и оформление замечательное. Замечательные девушки, дедушке Морозу повезло.
blackanjelo
23.01.2013, 22:07
Что-то мощное, в сказке? - ну могла бы еще добавить минут 15, с учетом того какая идея была изначально )))
И там бы как размахнулась бы на эпичные драки, кровавые побоища ))))) Я могу сказать так: все кто принимал участие в данном ролике очень старались, и все это было весьма не просто, так что я считаю что результат вышел не идеальный конечно, но неплохой.
А относительно Ваше уступает только по озвучке, ну я уже в курсе что и как Вы делаете, надеюсь в этот раз не будет передержаных черных заставок Хотя у Вас не они были, а текст долгий на их фоне... и очень жду, когда же Вы выложитесь. Может измените своим правилам и хотя бы на денек раньше? Ну все же ждут )
Moonrise
23.01.2013, 22:14
А так это автор ужасных черных заставок на прошлом конкурсе?я просто само видео помню, а автора нет:-D
Пантерка, просила выложить цитату за нее. Выкладываю.
У нас то же ёлка, героиня, шампанское. Вот только речь президента ушла (была во 2-м варианте сценария)
Думаю идея с совмещением идеального и реального мира будет на многих видяшках. Мы так же банальны.
Ура! с микрофоном полегчало, шепелявость осталась, но зато эхо комнаты пропало.
Грац Пантеркина со сдачей сессии, это как никак боле важный квест.
вот и хочется видяшки еще посмотреть и после очередной работы так за свою браться не хочется :( все уныло
blackanjelo
23.01.2013, 22:27
А так это автор ужасных черных заставок на прошлом конкурсе?я просто само видео помню, а автора нет:-D
Вспомнила, у него было много долгого текста, хотя по ощущениям что заставки, что текст (((
Rasamaha2008
23.01.2013, 22:29
Вспомнила, у него было много долгого текста, хотя по ощущениям что заставки, что текст (((
не помню долгого 2-3 раза мб, но было
В этот раз текста будет поменьше,
Я бы рад раньше выложить, не успеваю просто(
Moonrise
23.01.2013, 22:42
поменьше текста,побольше соплей,и вам обеспечен успех у женской аудитории
blackanjelo
23.01.2013, 22:44
Пересмотрела чтобы вспомнить, да текста терпимо, но не помню в прошлый раз говорила или нет, про курсор мыши на экране и про то, что очень много персов в таргете (круги под ногами) во... ((( сама стараюсь кругов избегать, хотя тоже грешна этими косяками. А вот курсор же убирается во фрапсе точно )
Я думаю,что проклятье не имеет к этому никакого отношения:)) ............
Я имею ввиду не эти конкретные новогодние конкурсы, а всё многообразие конкурсов за всё время. То есть куча-куча конкурсов года за два. Там по-всякому бывало. И вариант, где много работ, и вариант, где одна качественная. Так что всё-таки проклятие я считаю)))))))))))
У нас то же ёлка, героиня, шампанское. Вот только речь президента ушла (была во 2-м варианте сценария)
И хорошо что ушла) А то уж что что, а президентский лик с ПВ не гармонируют))
Rasamaha2008
23.01.2013, 23:07
Пересмотрела чтобы вспомнить, да текста терпимо, но не помню в прошлый раз говорила или нет, про курсор мыши на экране и про то, что очень много персов в таргете (круги под ногами) во... ((( сама стараюсь кругов избегать, хотя тоже грешна этими косяками. А вот курсор же убирается во фрапсе точно )
да было пару раз курсор забыл выключить, а про персов, их само по себе было много xD
RedBirdChili
23.01.2013, 23:43
Как утомляет читать самовосхваления в духе, моё видео не уступает и качество картинки зашибись, когда никто, кроме самого автора, видео не видел то. Зрителям и жюри решать у кого уступает\переступает\наступает видео, а не автору. Если, конечно, он не собирается никому показывать своё детище...
что-т я не в духе нынче...
Rasamaha2008
23.01.2013, 23:56
Как утомляет читать самовосхваления в духе, моё видео не уступает и качество картинки зашибись, когда никто, кроме самого автора, видео не видел то. Зрителям и жюри решать у кого уступает\переступает\наступает видео, а не автору. Если, конечно, он не собирается никому показывать своё детище...
что-т я не в духе нынче...
Уруру, вы видимо не в духе?
конечно покажу,
но пока только скрины)
http://s47.radikal.ru/i117/1301/89/ca641e2eb7de.png
http://s019.radikal.ru/i629/1301/28/c83e3566187d.png
blackanjelo
24.01.2013, 00:04
Уруру, вы видимо не в духе?
конечно покажу,
но пока только скрины)
http://s47.radikal.ru/i117/1301/89/ca641e2eb7de.png
http://s019.radikal.ru/i629/1301/28/c83e3566187d.png
А может хоть кусочек? Ну скрины как то не серьезно (((
Rasamaha2008
24.01.2013, 00:11
А может хоть кусочек? Ну скрины как то не серьезно (((
Нет
И простите, дамы я должен отлучится, работать над видео
RedBirdChili
24.01.2013, 01:22
пожалуй, не буду его смотреть после публикации. не хочу. только если оно какое-нибудь место займет.
aleksandr24552
24.01.2013, 07:44
Ну подождем конечно что у человека получится. А скрины..Ну а что скрины, скрины ничего не говорят. Может там эпичный блокбастер готовится. Пожуем - увидим. Не долго осталось.
Да блин меня похоже фэйл ожидает. Не успею. Прочесал пузо все праздники, теперь время нет. Попробую после работы сегодня уперться, и завтра полдня, может и уложусь, не знаю.
Задумка у меня тоже была о связи реального и пв миров, по плану мой прист должен был попросить меня дать ему в качестве подарка на НГ свободу от моего контроля на один день. И за тот день он так успел напакостить что разгр***** пришлось всем идеальным миром )) Но, в таком объеме уже нереально, подумаю сегодня, если придумаю как на скорую руку перекроить идею и сделать дешего и сердито - возможно сделаю, короче не сдаюсь пока что ))
Rasamaha2008
24.01.2013, 09:15
Ну подождем конечно что у человека получится. А скрины..Ну а что скрины, скрины ничего не говорят. Может там эпичный блокбастер готовится. Пожуем - увидим. Не долго осталось.
Меня попросили показать качество, я его и показал, вот и всё)
Как бесит, когда FPS 2-3.. аррр все прыгает.. ужас, приходится делать двойную работу и обрезать скачки(а они каждую сек) ужасная нудная работа и долгая, надеюсь жури будет учитывать, то что у всех разные возможности и оценивать идею, сюжет и как снято, а не те вещи которые зависят не от нас, а от компа и провайдера(
Rasamaha2008
24.01.2013, 11:19
Как бесит, когда FPS 2-3.. аррр все прыгает.. ужас, приходится делать двойную работу и обрезать скачки(а они каждую сек) ужасная нудная работа и долгая, надеюсь жури будет учитывать, то что у всех разные возможности и оценивать идею, сюжет и как снято, а не те вещи которые зависят не от нас, а от компа и провайдера(
Вот и я надеюсь, что видео с озвучками не будет иметь приоритетов у жюри
т.к. тоже не у всех есть возможность нормально озвучить)
RASaMAHA2008 надежда умирает последнейXD
( да у всех норм озвучить возможности нет, но люди же стараются и учитывать надеюсь это тоже будут)
Rasamaha2008
24.01.2013, 11:43
RASaMAHA2008 надежда умирает последнейXD
( да у всех норм озвучить возможности нет, но люди же стараются и учитывать надеюсь это тоже будут)
В таком случае, мне и участвовать то не стоит xD
Тоже озвучьте)
Блин, только что было землетрясение у нас О_о Елка чуть не упала на пол, я на стуле отъехала к середине комнаты.(стул обычный без колесиков) Только все закончилось, и сразу с пофигизмом доделывать видюшку кинулась... Даже земля против ого что бы сделала видюху, блин XD
Rasamaha2008
24.01.2013, 12:12
Тоже озвучьте)
Блин, только что было землетрясение у нас О_о Елка чуть не упала на пол, я на стуле отъехала к середине комнаты.(стул обычный без колесиков) Только все закончилось, и сразу с пофигизмом доделывать видюшку кинулась... Даже земля против ого что бы сделала видюху, блин XD
я придерживаюсь двух правил
или озвучивать качество с проф оборудованием без лишних шумов
или не озвучивать вообще
видео с плохим звуком из за микрофона не приятно смотреть
я придерживаюсь двух правил
или озвучивать качество с проф оборудованием без лишних шумов
или не озвучивать вообще
видео с плохим звуком из за микрофона не приятно смотреть
Без проблем, сейчас на прокат оборудование любое можно взять. Да и актеров найти тоже можно, достаточно в театральном клич бросить. За печеньку озвучат.
Фигась! Вот у людей настоящие проблемы, а не то что у нас с оборудованием мелочи жизни.
Кстати, радует повышение уровня съемки, уже нет интерфейса (все про кнопочку Альт- Ха знают) Да и ники у игроков научились убирать.
aleksandr24552
24.01.2013, 12:19
Да ладно вам. Все от человека зависит. Вообще можно очень неплохо сделать и без озвучки и без титров. Нужна только идея хорошая да руки прямые. Идея даже важнее. Остальное приложится. Хоть как то но приложится ))
Да и к озвучке - ну нет смысла цепляться, ибо у большинства нет доступа к студийной аппаратуре, голос отнюдь не дикторский, так что как озвучили - так и озвучили. По моему мнению - главное чтобы слышно было )) Чтобы фоновая музыка не перекрывала, чтобы фильтры не перекручивали меняя голос до состояния невоспринимаемости. А остальное - тут уже от каждого по способностям.
Rasamaha2008
24.01.2013, 12:19
Без проблем, сейчас на прокат оборудование любое можно взять. Да и актеров найти тоже можно, достаточно в театральном клич бросить.
А мне эти затраты нужны?
aleksandr24552
24.01.2013, 12:27
А что, два вагона титров в тексте вместо звуковой озвучки лучше? Я вступитеьные то титры прощелкиваю, весь ролик читать что ли? Это не вариант.
Либо делать без озвучки - но так чтобы картинка сама за себя рассказывала, и рассказывала мощно, ярко. Но для этого как я уже сказал - талант нужен большой, это очень непросто сказать зрителю все без слов. Чтобы зритель не только понял тебя, но и еще смотрел.
Ну или как вариант без озвучки - короткий клип под джинглбенс с кучей салютов, эффектов, красивых планов. Коротко и внятно. Звезда упала, перс нашел, получил в подарок скилы волшебные и пошел по миру творить колдунства праздничные да народ поздравлять, в виде быстрой нарезки.
Землетрясение? Жестко. Где это?
Rasamaha2008
24.01.2013, 12:31
А что, два вагона титров в тексте вместо звуковой озвучки лучше? Я вступитеьные то титры прощелкиваю, весь ролик читать что ли? Это не вариант.
Либо делать без озвучки - но так чтобы картинка сама за себя рассказывала, и рассказывала мощно, ярко. Но для этого как я уже сказал - талант нужен большой, это очень непросто сказать зрителю все без слов. Чтобы зритель не только понял тебя, но и еще смотрел.
Ну или как вариант без озвучки - короткий клип под джинглбенс с кучей салютов, эффектов, красивых планов. Коротко и внятно. Звезда упала, перс нашел, получил в подарок скилы волшебные и пошел по миру творить колдунства праздничные да народ поздравлять, в виде быстрой нарезки.
Ну для меня уж лучше текст, чем плохой звук, ну не воспринимаю я плохой звук.
для меня качество картинки и звука очень важно, если запись голоса будет хоть как то мешать звучанию всего видео, то для меня это трабла
blackanjelo
24.01.2013, 12:36
Всем доброго дня )
Никита! Что-то у Вас настрой туда сюда скачет, участвовать, не участвовать. У Вас не первый конкурс и призовые места занимали, странно слышать от Вас такие заключения.
Вот с этим согласна. Кстати был конкурс на ролики, в которых нужно было показать историю без слов. Хороший опыт.
Тоже озвучьте)
Думаю что жюри оценит все правильно. Хотя все равно, будут споры кто прав, кто виноват ))))
А землятресение это жесть. Вы там берегите себя
Алтай и алтайский край) горы бушуют у нас последнее время, уж до смешного доходит, по факту трясет даже в Барнауле, а в новостях тишина( Мб позже передадут.
Кстати насчет титров, задумываюсь немного над отзвука + титры.. думаю стоит ли
Olga_Tramp
24.01.2013, 20:58
Приятного просмотра!
http://youtu.be/Oml7iqSAhdc
Гыы, на 5:17 Такое пофигистичное "Сновым годом....":D типо "как же меня всё за д рало"
Меня саму уже начинает бесить моё видео, а голоса героинь, с изменением через прогу стали похожи на голоса 2-х гопничех:D Но меня спасает то что они по сценарию нубки.
Эх, ещё бы один денёк, не успеваю:cry:
blackanjelo
24.01.2013, 21:24
domino-2 А скажите, которое из Ваших 2 видео Вы все таки оставляете на конкурсе?
RedBirdChili
25.01.2013, 00:03
domino-2 А скажите, которое из Ваших 2 видео Вы все таки оставляете на конкурсе?
эм.. ограничение на количество работ от одного участника не указано))) да и зачем такое писать. мало кто больше одного сделает :laugh:
blackanjelo
25.01.2013, 00:23
эм.. ограничение на количество работ от одного участника не указано))) да и зачем такое писать. мало кто больше одного сделает :laugh:
Да просто привыкла что обычно 1 видеоработа на 1 человека ))) Вот и спросила. Ну если у человека вырывается из души творческий потенциал, кто же против
RedBirdChili
25.01.2013, 00:44
вот так незаметно подкралась пятница x)
у-у-у Господи, ночь на то что бы склеить все у-у-уу
blackanjelo
25.01.2013, 01:09
Ой посмотрела про лисотигра или тигролиса...аааа..какой милыйй дитеныыышшш
а-а- последние часы, хоть бы успеть(
domino-2
25.01.2013, 11:35
Насчет двух работ! Первую работу начала снимать просто чтобы поздравить ПВ с новым годом на середине процесса увидела конкурс ну и решила выложить! Вторая работа лежа как то ночь думала о теме и стихи как то сами собой пришли в голову , и днем решила сделать еще одну работу! А насчет "С новым годом ...." Я чуть комп не растерзала делала делала видео и уже когда хотела сохранить комп выдал ошибку и вся работа накрылась а было уже 23 число! Пришлось все переделывать дабы хорошо что не удалила съемки! Потом выложив работу просмотрев ее сто раз я понимаю что ошиблась с годом ))) пришлось опять переделывать и презаливать ! Т.ч. вот как то так! А делать видео я вообще люблю помимо конкурсов иногда замарачиваюсь! И главное участие в конкурсе! Всем желаю удачи и все умнички есть просто шикарные работы!
Насчет двух работ! Первую работу начала снимать просто чтобы поздравить ПВ с новым годом на середине процесса увидела конкурс ну и решила выложить! Вторая работа лежа как то ночь думала о теме и стихи как то сами собой пришли в голову , и днем решила сделать еще одну работу! А насчет "С новым годом ...." Я чуть комп не растерзала делала делала видео и уже когда хотела сохранить комп выдал ошибку и вся работа накрылась а было уже 23 число! Пришлось все переделывать дабы хорошо что не удалила съемки! Потом выложив работу просмотрев ее сто раз я понимаю что ошиблась с годом ))) пришлось опять переделывать и презаливать ! Т.ч. вот как то так! А делать видео я вообще люблю помимо конкурсов иногда замарачиваюсь! И главное участие в конкурсе! Всем желаю удачи и все умнички есть просто шикарные работы!
да закон подлости он таков. обидно((
Блин видяха все еще записывается а-а-а как долго то 3 раза начинала записывать и летело все((
ЗЫ: когда просмотрела все, поняла, что 1 блин всегда комом))
domino-2
25.01.2013, 14:03
Главное спокойствие) у тебя еще куча времени до 12 все успеешь и выложишь главное верить! Вот это точно идеальное чудо ) сделать все и не разбить комп + еще и успеть)
Главное спокойствие) у тебя еще куча времени до 12 все успеешь и выложишь главное верить! Вот это точно идеальное чудо ) сделать все и не разбить комп + еще и успеть)
Это верно)
pS: еще грузит ох..
aleksandr24552
25.01.2013, 14:40
мда, не успел я )) думал сегодня не буду занят, а вот только до компа добрался. фиг знает и жалко того материала что успел отснять, и делать время нет, абыдна ))
ilYaR2012
25.01.2013, 16:06
Всем удачи
снова вылет проги, за что же так(
Чем больше и длиннее проект, тем чаще она летает.
Единственный вариант сохранять по мере готовности. Советую кстати, иногда помогает, когда прога совсем дурит. Просто берете готовые (отрендеренные куски) и быстро собираете.
Это все лучше чем проект по новой кропать.
ЗЫ. интересно а анимация будет? Ато пока не густо было с анимированными персами, а умельцы есть на форуме, чьи руки под это дело заточены.
domino-2
25.01.2013, 18:13
А в какой проги делаешь? И вылет просто или ошибки выдает?
Moonrise
25.01.2013, 18:37
Greenstone 95,хе-хе. Отлично катаются,это даже лучше,чем я себе представляла. Очень весело все вышло:P позитив бьет ключом через край. Отдельное спасибо Ване за его наряды,я и не думала,что он такой модник, и фиолетовое у него есть,и желтое.
Ребята!Мы успели!
Всем удачи и чудес :)
Rasamaha2008
25.01.2013, 19:11
Greenstone 95, ещё одна работа с 4:3, ребята ну в каком веке мы живём? вроде разрешение в самом видео сделал аж на 1080, а при съёмках нельзя было сделать 16:9?, чтоб не было квадрата при просмотре! Или у вас вообще проект не настроен! Не сочетается разрешение проекта с разрешением наснятого видео
Rasamaha2008
25.01.2013, 19:13
Ребята!Мы успели!
Всем удачи и чудес :)
Щас и до вас доберусь
Снова картинка не нравится, вроде у вас ничего не лагает ФПС не прыграет, а вот настроить игру так, чтоб всё это красиво выглядело
blackanjelo
25.01.2013, 19:54
Ну наконец то началось. Пойду открою баночку пива, приволоку попкорн и усядусь поудобнее в кресле -чую будет что посмотреть. )
Щас и до вас доберусь
Снова картинка не нравится, вроде у вас ничего не лагает ФПС не прыграет, а вот настроить игру так, чтоб всё это красиво выглядело
Может компы не тянут? У меня вообще ноут, вроде игровой, но порой скрипит и кряхтит и говорит аццтань со своими съемками я устал...
RedBirdChili
25.01.2013, 20:22
меньше 4 часов осталось)))) где эта лавина? неужели планшет так плохо простимулировал народ?((
полюбопытствовала, сколько работ было опубликовано в прошлые видео конкурсы..
48 (новогодний)...71(война и мир)...124(презентации)
видимо в начале года активность падает =))))
Хм... а к меня ютьюб не показывает о_О
Olga_Tramp
25.01.2013, 20:33
ЗЫ. интересно а анимация будет? .
Ща доделаю и будет:D
blackanjelo
25.01.2013, 20:34
Пиво грелось, попкорн остывал ((( Кинаааа - требовал зал!!!! Кинщик тихо посапывал возле недопитой бутылки...
Блин, когда пытаюсь записать видео вегас вылетает то сразу то на 99% что за мистика, это целый день уже((
Rasamaha2008
25.01.2013, 21:45
Блин, когда пытаюсь записать видео вегас вылетает то сразу то на 99% что за мистика, это целый день уже((
Пытайся не весь кусок рендерить а по кусочкам
У меня пошёл рендер, давайте поговорим кто какие кодеки юзает?
blackanjelo
25.01.2013, 21:45
Написала в личку
А давайте просто поговорим, а то уже все посмотрела что было
Rasamaha2008
25.01.2013, 21:49
Написала в личку
А давайте просто поговорим, а то уже все посмотрела что было
Давайте давайте
blackanjelo
25.01.2013, 21:50
Давайте давайте
Ну начинай, как джентельмен! Расскажи что понравилось, что не понравилось. Проведи краткий анализ последних произведений
domino-2
25.01.2013, 21:52
Кодеки а это что такое и зачем? я делаю видео в Windows Live там просто сохраняются без всяких кодеков))
Rasamaha2008
25.01.2013, 22:05
Ну что ж есть оооочень много талантливых работ, ваша в том числе, blackanjelo.
Но есть и в то же время работы и плохие, хотя зря я так написал плохие, все хорошие, потому что все стараются, кто то в первый раз, кто то уже занимался подобным - это сразу заметно
что понравилось.
много оригинальных работ с озвучкой
что не понравилось
много работ с картинкой 4:3, да я такой вот вредный, мой глаз плохо воспринимает такое качестно (но все мы понимает что Widescreen не у всех вытянет)
Кто-то зачастую не настраивал проект в Вегасе или в другой программе для монтажа
В этом конкурсе я решил отказаться от AE и даже финальные титры сделал в Sony Vegas, получились не плохо, собственно вы скоро всё увидите,озвучки у меня нет, текст? его тоже почти нет! текст будет только в введении, да вот такой рискованный шаг я выбрал
Видео кодек используется в профессиональных программах для монтажа видео (Windows Live не входит в этот список) а нужен он для кодировки видео ролика в тот или иной формат, именно благодаря кодекам определяется качество и размер видео, можно сохранить видео без кодека тогда 10 минут будет весить у вас 70+гб
Я использую кодек h.264 (лучший на сегодняшний день видео кодек)
Кодеки это для уменьшения размера видео без потери качества.
Я DVX converter мучаю.
Хотя учитывая срочность можно сразу рендерить в WMV. Вегас в него шустро сливает. Хотя качество страдает.
Rasamaha2008
25.01.2013, 22:08
Кодеки это для уменьшения размера видео без потери качества.
Я DVX converter мучаю.
Хотя учитывая срочность можно сразу рендерить в WMV. Вегас в него шустро сливает. Хотя качество страдает.
wmv в отличии от кодированного .avi теряет качество минимально
блин девушка в вшидюшке (про настеньку) в таком же стиле как у меня героиня XD
Я так волнуюсь, не увлекалась подобным и тут.. не понимаю многих умных слов, что тут пишут, ясно только одно.. это увлекло, и если дебют всех поголовно не разочарует, буду и дальше снимать, интересно творчески выражаться не только в 2D но и так)
А пока держу кулачки, что бы снова не сорвалась запись
domino-2
25.01.2013, 22:11
Я вообще не чего не поняла! Умя есть прога Adobe Premiere Pro CS3 начала в нем видео делать но качество ужасно упала и как там менять коде и настраивать его я ненаю пришлось мучатся в виндов! Если кто сможет помочь разобраться с кодыками прошу вк id66595111
Rasamaha2008
25.01.2013, 22:15
Я вообще не чего не поняла! Умя есть прога Adobe Premiere Pro CS3 начала в нем видео делать но качество ужасно упала и как там менять коде и настраивать его я ненаю пришлось мучатся в виндов! Если кто сможет помочь разобраться с кодыками прошу вк id66595111
Попробуйте сначало с вегаса, она проще
domino-2
25.01.2013, 22:19
Попробуйте сначало с вегаса, она проще
пыталась нарыть вегас не нашла к сожалению Вы сомной вк разговаривали я спрашивала в какой проги делаете вот после этого начала инет штудировать но к сожалению нашла только платные!
Rasamaha2008
25.01.2013, 22:22
пыталась нарыть вегас не нашла к сожалению Вы сомной вк разговаривали я спрашивала в какой проги делаете вот после этого начала инет штудировать но к сожалению нашла только платные!
Они все платные, но надо искать с кряками)
domino-2
25.01.2013, 22:24
Они все платные, но надо искать с кряками)
угу были такие но их не поймешь как устанавливать легчи сходить в магазин и купить нормальную с лецензией
Rasamaha2008
25.01.2013, 22:27
угу были такие но их не поймешь как устанавливать легчи сходить в магазин и купить нормальную с лецензией
да есть такие с которыми приходится мучатся
о боже. еще смешнее, картинка идет ровно, а звук такими рывками, что нечего не слышно..
о как же я устала, обидно будет если не успею, а ведь все сделано(
RedBirdChili
25.01.2013, 22:29
лицензия вегаса стоит прилично :laugh: то ли 20к, то ли ещё больше
а то что, покупается за 150рэ - это такое же пиратство, что и торренты :D не поддерживайте пиратов!
domino-2
25.01.2013, 22:31
о боже. еще смешнее, картинка идет ровно, а звук такими рывками, что нечего не слышно..
о как же я устала, обидно будет если не успею, а ведь все сделано(
Мур давай мы ждем твою работу! еще 2,5 часа у тебя! ) все будет хорошо главное не нервничай и не переживай!
domino-2
25.01.2013, 22:32
лицензия вегаса стоит прилично :laugh: то ли 20к, то ли ещё больше
а то что, покупается за 150рэ - это такое же пиратство, что и торренты :D не поддерживайте пиратов!
ну ненаю у нас в магазине 5 к стоит прога я конечно не вникала что там и как
Rasamaha2008
25.01.2013, 22:35
Мур давай мы ждем твою работу! еще 2,5 часа у тебя! ) все будет хорошо главное не нервничай и не переживай!
1:30, московское время ведь надо)
domino-2
25.01.2013, 22:37
ой тьфу на часик ошиблась))
надеюсь. будет как в других новогодних конкурсах, закроют не ровно в 12, а то бедаааа( сижу сейчас и жду как видюшка пишется.. ух надеюсь получится на 100500 раз..
Radon123
25.01.2013, 22:41
Всем привет))) Успел, доделал свою работу))) Сам доволен, озвучивал впервые, потратил кучу времени, а так очень рад что с вами на борту этого замечательного конкурса))) Всем удачи)))
blackanjelo
25.01.2013, 22:44
Всем привет))) Успел, доделал свою работу))) Сам доволен, озвучивал впервые, потратил кучу времени, а так очень рад что с вами на борту этого замечательного конкурса))) Всем удачи)))
Порадовал ) Кстати тигров можно дарить тем кто тоже одинок, зачем кормить такую прорву )))))
Radon123
25.01.2013, 22:48
Порадовал ) Кстати тигов можно дарить тем кто тоже одинок, зачем кормить такую прорву )))))
Спасибо))) Повеселил)))) Пойду тоже посмотрю теперь все видео с начало до конца)))
Всех с наступившими праздниками!
Главное верить в свою мечту и она обязательно сбудется!
http://www.youtube.com/watch?v=1jUsvkjVmNk&feature=youtu.be
Приятного просмотра.
Вот это прикольно)) Коротко, по существу, с юмором))) Без пафоса, мило и позитивно) Ништяк короче))
domino-2
25.01.2013, 22:53
Прикольно улыбнуло ))) качественно и главное досмотрела до конца!)
RedBirdChili
25.01.2013, 22:53
Приятного просмотра.
не считая "люблю любимую деревню" в начале, мне тоже очень понравился ролик X)))) особенно конец) зачет
domino-2
25.01.2013, 22:55
shegan28 только у меня его сылка не работает
RedBirdChili
25.01.2013, 22:57
shegan28 только у меня его сылка не работает
человек с ссылками не очень дружит по всей видимости) что в посте, что в подписи:shuffle:
аррр показывает запись 1.5 а еще на уютуб пихать(
Ушла рыдать в подушку(
domino-2
25.01.2013, 23:04
Так стоять боятся! Подушку прибереги для слез радости когда выиграешь? Тему врятли закроют в 12,00 т.ч надеемся и ждем с твою работу!
blackanjelo
25.01.2013, 23:04
человек с ссылками не очень дружит по всей видимости) что в посте, что в подписи:shuffle:
По моему нас всех хотят подсадить на какой нибудь вирусняк ай...
Olga_Tramp
25.01.2013, 23:20
Бу га га, вот это ржака:D Отличное чувство юмора+ приятный голос
domino-2
25.01.2013, 23:31
Странно у Вас shyshynya тоже не работает сылка
Приятного просмотра.
о шикарно, всем по тигру!
Так, 20 минутная готовность, желаю всем все успеть.
Добрых компов, надежного соединения с инетом, удачной загрузки
Так, 20 минутная готовность, желаю всем все успеть.
Добрых компов, надежного соединения с инетом, удачной загрузки
Так точно (30% записалось, если снова с жёваным звуком, обещаю разрубить копм катаной)
AdidasFinalRome09
25.01.2013, 23:52
охотник отправился в лес на охоту,
В лису он услышал тигриный рёв и заметил как от тигра убегает лисичка
Я б тоже убежал бы,если б в меня услышали б тигриный рёв
aleksandr24552
25.01.2013, 23:52
а нашел ))
Rasamaha2008
26.01.2013, 00:00
nataweb, с хромокеем понравилась работа)
Olga_Tramp, голос(
Olga_Tramp
26.01.2013, 00:01
Во вселенной есть бесчисленное множество миров, всё, что когда-либо описывали философы и сочиняли поэты, на самом деле существует.
В моменты, близкие к безумию: в хмельном угаре или на грани сна – мы способны заглянуть за границы миров. Мы можем путешествовать.
А то знаю я вас, опять задание NPC читать не будете
Источники вдохновения
«Хоттабыч» (2006г.)
«Хроники Амбера» Роджера Желязны
NEDuiEtREXA
Шедевр!!!!!!!
blackanjelo
26.01.2013, 00:03
Никита (( я в печали ((( не хватало объясняющих титров и постоянно фейка оператора в кадре ((((
RASaMAHA2008, разжуй мне сюжет, в частности кто такая оленёнок и девушка в шляпе. Друля оленёнок - это та самая лиса?
Rasamaha2008
26.01.2013, 00:06
Никита (( я в печали ((( не хватало объясняющих титров и постоянно фейка оператора в кадре ((((
Я не хотел чтоб вы читали)
Rasamaha2008
26.01.2013, 00:09
Ладно ребят сюжет таков:
Дру - Принцесса
Прист в стиле ведьмы - ведьма да стиль говорит сам за себя
Однажды когда принцесса отправилась в гости (неважно к кому), ночью вовремя привала, ведьма заколдовала её в лису,а сама похитела её внешность и начала править вместо неё
Син - верный слуга ведьмы, но верный он до тех пор пока не снялись чары
Вар - ну охотник
Когда лиса с охотником отправились по лесу, она ему и рассказал, кто она есть на самом деле и что с ней сделал ведьма и решили они отправится в ГМ и разрушить чары
Ведьма узнаёт об их планах и отправляет Воина Тени убить обоих
Пожалел я ваши глазки и не стал выпускать с объяснительными титрами видео, видимо придётся)
Rasamaha2008
26.01.2013, 00:10
Я просто смирился с фейкой, это часть игры и от этого не избавится, сидеть и ждать когда она исчезнет не хотел
99% и все.. снова срыв, пошла доставать катану
значок у ошибки такой противный, с мед прибором..
Во вселенной есть бесчисленное множество миров, всё, что когда-либо описывали философы и сочиняли поэты, на самом деле существует.
В моменты, близкие к безумию: в хмельном угаре или на грани сна – мы способны заглянуть за границы миров. Мы можем путешествовать.
А то знаю я вас, опять задание NPC читать не будете
Источники вдохновения
«Хоттабыч» (2006г.)
«Хроники Амбера» Роджера Желязны
NEDuiEtREXA
хмммм, кажется у нас есть победитель)))) Девушка очаровательная)) Не раздражает, милая и обаятельная) А голос её? Или озвучено?
Rasamaha2008
26.01.2013, 00:14
хмммм, кажется у нас есть победитель))))
мб вполне мб, но у нас жюри не предсказуемые
Rasamaha2008
26.01.2013, 00:15
хмммм, кажется у нас есть победитель)))) Девушка очаровательная)) Не раздражает, милая и обаятельная) А голос её? Или озвучено?
Мне только не понравилось, что яркость клиента перед съёмками не настроили, слишком яркий фон
Мне только не понравилось, что яркость клиента перед съёмками не настроили, слишком яркий фон
Зеленый экран впервые в жизни юзали, сделали вывод, лучше смотрится картинка на темном фоне, будем знать на будущее.
А голос её? Или озвучено?
Озвучено, голос мой, просто на момент съемки еще не было нормального микрофона.
Не, работа слабенькая по сюжету, только ХромойКий и все. Мне вот уже с пятерку работ нравится до жути, Люблю работы с юмором. Olga_Tramp и Radon123 СУПЕРИЧЕСКИЕ работы! От души посмеялась.
AdidasFinalRome09 - ВО! Прикольно, динамика!
Эх завтра посмотрю все что прибыло и еще прибудет. А теперь спать 3-й час ночи как никак.
Еще раз, шлю лучи компьютерного послушания всем еще выкладывающимся.
blackanjelo
26.01.2013, 00:24
Маааняя? Что с тобой??? У меня есть яйца....все я упала...валяюсь короче
Всем настроения!
Смотреть до конца и с попкорном:D
JHvGUOPdgRs&feature
Ссылка http://www.youtube.com/watch?v=JHvGUOPdgRs&feature=youtu.be
Господи, ахаха, это же круто, даешь еще серии)
PS^ ай снова с проблемс, получилось много слоев, а когда записывается, те слои, что друг над другом, сжовываются омг О_о... а было так все красиво
PSs: блин видео это точно про меня, нубки, такие нубки)
RedBirdChili
26.01.2013, 00:31
Натавеб порадовала =) очень оригинально
С видео Olga_Tramp прокачала скилл терпения =)
Расамаху не смотрела.
Olga_Tramp
26.01.2013, 00:33
Господи, ахаха, это же круто, даешь еще серии)
Я рада что кому то понравилось)
Будут ещё конкурсы- может быть будут серии:shuffle:
Меня эта видюшка выжала как лимон, как никак практически дебют(вторая работа)
RedBirdChili
26.01.2013, 00:38
у AdidasFinalRome09 своя тема =) забавно получилось.
aleksandr24552
26.01.2013, 00:39
Много работ интересных. Не стану всех перечислять. Молодцы все кто принял участие. Всем удачи. Сам вот не сделал, хоть на других посмотрю )) Сделать как задумал не смогу по времени, это еще вчера понял, сегодня уже к вечеру решил хоть на пару минут что ли из фрагментов отснятых что то нарезать, но к 10 вечера понял что лажа получается ))))
Первый раз вот пробовал вегас. Меня немного смутило время рендера. Раньше когда требовалась монтажка - делал все в пинакле. Пробовал пересесть на адобпремьер но закончилось тем что в премьере только альфаканал использовал потом фрагмент обратно в пинакл кидал. Не знаю сколько адобпремьер рендерит, но вегас это нечто. Трехминутный ролик он жевал около двух часов. 4 гб оперативки, двухядерный проц... не фонтан железо но и не печатная машинка. а если часовой фильм вывести надо? ставить на рендер на пару дней? ))
пинакл часовую запись с нагрузкой - эффекты, хромакей, адоражи, витасцена - ну максимум часа два с половиной рендерит. а тут несколько минут в вегасе и два часа... я в шоке был ))
vasya_tka
26.01.2013, 00:39
Ну почему меня никогда, никогда, никогда, никогда никто не слушает ?
AdidasFinalRome09, отсыпь а?
а если часовой фильм вывести надо? ставить на рендер на пару дней? )))
Было дело, заставка 40 секунд рендерилась 37 часов! Да так жестоко, что к компу подойти нельзя было, даже курсор мыши зависал. Проги разные, есть и такие жестокие :(
Kanaret, даешь сводки с фронта, как идет загрузка?
aleksandr24552
26.01.2013, 00:46
Ну согласись это не вариант по два дня рендерить ))) комп подвиснет или свет на пару мин отключат, прога глюканет - за такое то время )) шанс вывести что то при двухдневном рендере стремится к нулю )) а адоб премьером кто работает? у него как рендер?
RedBirdChili
26.01.2013, 00:48
шальные настройки у вас какие-то были для рендера))))
domino-2
26.01.2013, 00:57
Ну согласись это не вариант по два дня рендерить ))) комп подвиснет или свет на пару мин отключат, прога глюканет - за такое то время )) шанс вывести что то при двухдневном рендере стремится к нулю )) а адоб премьером кто работает? у него как рендер?
Я пыталась работать в адоб но я нубка! Установила перед конкурсом т. еще на разобралась что к чему и ненаю как кодоки делать! Но пытавшись там что то сделать видео сохранялось быстро но качество было ужасное в адоб делала только музыку и текст!
vasya_tka
26.01.2013, 01:03
Конкурсные работы с каждым годом радуют всё больше и больше, приятно между данжами отвлечься и посмотреть что нового появилось. Некоторые видео полный треш, видимо авторы думают что победителей тоже выбирают рандомом, некоторые напротив шедевральны. И очень жаль что авторы не делают внеконкурсные ролики просто так для души и удовольствия игроков.
Немного завидую тем кто может задействовать в своих видео множество стилей, маунтов, убердоспехи, мощь кланов и других преимуществ, недоступных большенству игроков, с другой стороны если вы всё это своим трудом заработали, то имеете полное право использовать.
Большое спасибо всем кто помог мне порадовать вас видеороликом о лете. Заранее предчувствуя количесво лавстори и драк, я решил сделать что-то особенное и нестандартное.
Желаю хороших наград всем, кто верит в свою победу, всем кто действительно старался и ночами сидел в редакторе. Призовых мест не много и естественно хочется чтобы старания и оригинальные идеи были вознаграждены по достоинству. Удачи вам.
Было дело, заставка 40 секунд рендерилась 37 часов! Да так жестоко, что к компу подойти нельзя было, даже курсор мыши зависал. Проги разные, есть и такие жестокие :(
Kanaret, даешь сводки с фронта, как идет загрузка?
рывками и толчками записывается, ** что будет, 16% записалось 100500 и 1 раз ужеXD
Уже с пофигизмом смотрю на % и попиваю чаекXD Смотреть работы боюсь другие, комп вдруг не выдержит и так бедняги досталось сегодняXD
AdidasFinalRome09
26.01.2013, 01:08
Так стоять боятся! Подушку прибереги для слез радости когда выиграешь? Тему врятли закроют в 12,00 т.ч надеемся и ждем с твою работу!
Я пыталась работать в адоб но я нубка! Установила перед конкурсом т. еще на разобралась что к чему и ненаю как кодоки делать! Но пытавшись там что то сделать видео сохранялось быстро но качество было ужасное в адоб делала только музыку и текст!
Мне нравится Ваша манера общения. Хотите участвовать в моём следующем наркоманском видео диктором? Так же Вы сами будете писать себе текст
Это будет круто.
aleksandr24552
26.01.2013, 01:12
если кто то хочет может поржать над моей поделкой )) планировался полноценный фильм с озвучкой минут на 12, а это - собственно можно воспринимать как кривой проморолик - основную работу я не потянул ибо каюсь ленив как не знаю кто, откладывал откладывал и не успел. на 80 гб фрапсом в игре наснимал, теперь ток в унитаз слить осталось ))
http://www.youtube.com/watch?v=2x_-1YEF67A&feature=youtu.be
а это - так просто нарезал, дабы тоже вместе со всеми прикоснуться к новогоднему чуду )) поправлять ниче не стал как вывелось так и вывелось.
vasya_tka
26.01.2013, 01:12
Kanaret был случай в конкурсе идеальное видео, девушка опоздала (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=712181) на несколько часов, но администрация отнеслась к этому с пониманием, тем более что ролик действительно был очень не плох по сравнению с другими конкурсными работами.
domino-2
26.01.2013, 01:29
если кто то хочет может поржать над моей поделкой )) планировался полноценный фильм с озвучкой минут на 12, а это - собственно можно воспринимать как кривой проморолик - основную работу я не потянул ибо каюсь ленив как не знаю кто, откладывал откладывал и не успел. на 80 гб фрапсом в игре наснимал, теперь ток в унитаз слить осталось ))
а это - так просто нарезал, дабы тоже вместе со всеми прикоснуться к новогоднему чуду )) поправлять ниче не стал как вывелось так и вывелось.
АААААА я теперь не засну ну ты и садист))))))
domino-2
26.01.2013, 01:31
Мне нравится Ваша манера общения. Хотите участвовать в моём следующем наркоманском видео диктором? Так же Вы сами будете писать себе текст
Это будет круто.
Да с удовольствием! )))
aleksandr24552
26.01.2013, 01:33
Это еще мягко )) планировалось больше кадров атаки всяких зомби (одних замби было 5 видов) )) с грызней и кровищей )) говорю же - снял очень много, но волшебного пендаля ускорения никто не дал ))
Kanaret был случай в конкурсе идеальное видео, девушка опоздала (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=712181) на несколько часов, но администрация отнеслась к этому с пониманием, тем более что ролик действительно был очень не плох по сравнению с другими конкурсными работами.
Да повезло девушке) ух 26%, как же медленно и печально, да и весить будет гигов 30+
главное что бы без лагов, и терпения, а то уже сутки будут скоро, как пытаю комп. не для конкурса, так просто выложу)
blackanjelo
26.01.2013, 01:44
Это еще мягко )) планировалось больше кадров атаки всяких зомби (одних замби было 5 видов) )) с грызней и кровищей )) говорю же - снял очень много, но волшебного пендаля ускорения никто не дал ))
ааааааааааааааа в какой то момент показалось, что сейчас выйдет Брюс Виллис и тд и тп и спасет мир )))))))))))))))
Конкурсные работы с каждым годом радуют всё больше и больше, приятно между данжами отвлечься и посмотреть что нового появилось. Некоторые видео полный треш, видимо авторы думают что победителей тоже выбирают рандомом, некоторые напротив шедевральны. И очень жаль что авторы не делают внеконкурсные ролики просто так для души и удовольствия игроков.
Немного завидую тем кто может задействовать в своих видео множество стилей, маунтов, убердоспехи, мощь кланов и других преимуществ, недоступных большенству игроков, с другой стороны если вы всё это своим трудом заработали, то имеете полное право использовать.
Большое спасибо всем кто помог мне порадовать вас видеороликом о лете. Заранее предчувствуя количесво лавстори и драк, я решил сделать что-то особенное и нестандартное.
Желаю хороших наград всем, кто верит в свою победу, всем кто действительно старался и ночами сидел в редакторе. Призовых мест не много и естественно хочется чтобы старания и оригинальные идеи были вознаграждены по достоинству. Удачи вам.
А вот Ваш ролик очень порадовал )
domino-2
26.01.2013, 01:46
Да повезло девушке) ух 26%, как же медленно и печально, да и весить будет гигов 30+
главное что бы без лагов, и терпения, а то уже сутки будут скоро, как пытаю комп. не для конкурса, так просто выложу)
Мур все будет хорошо и выложить успеешь главное не засни))) очень будет обидно! А за упорство тебе надо 1 место дать!
vasya_tka
26.01.2013, 01:50
А вот Ваш ролик очень порадовал )
Спасибо большое.
Очень приятно если удалось вызвать у вас улыбку :)
Мур все будет хорошо и выложить успеешь главное не засни))) очень будет обидно! А за упорство тебе надо 1 место дать!
В отдельной наминации)) Всем тяжело было я уверена, и все справились, а это самое главное)
И видях много разных, что тоже радует)
blackanjelo
26.01.2013, 01:55
Спасибо большое.
Очень приятно если удалось вызвать у вас улыбку :)
Просто очень приятный для глаза и уха. Желаю Вам быть в числе победителей )
vasya_tka
26.01.2013, 02:11
Просто очень приятный для глаза и уха. Желаю Вам быть в числе победителей )
Спасибо, вам тоже желаю чтобы работа была оценена по достоинству.
Radon123
26.01.2013, 02:50
Есть интересные видео, есть не очень, есть вообще ну не в тему. Интересный получился конкурс.
blackanjelo
26.01.2013, 02:57
Есть интересные видео, есть не очень, есть вообще ну не в тему. Интересный получился конкурс.
В этот раз вообще все очень интересно, так как работы радуют своим творческим разнообразием. Но Вы верно заметили - некоторые, не смотря на хороший потенциал, ну совсем не в тему (((
domino-2
26.01.2013, 03:03
В этот раз вообще все очень интересно, так как работы радуют своим творческим разнообразием. Но Вы верно заметили - некоторые, не смотря на хороший потенциал, ну совсем не в тему (((
Все таки как и по каким критериям будут выбираться победители! Например если скажем так человек с фантазией он может в любом представленном клипе увидеть чудо! Для каждого оно же свое!
Фига себе, нам бы так ПРОСТО нарезать. Ведь готовая вещь о_О, только без титров. Жаль что не выложили в конкурс, спасибо что все ж поделились хотя бы тут. Видяшка прикольная.
Ищите пенделиста, они полезны при участии во всяких конкурсах XD
аф аф аф... http://s54.radikal.ru/i145/1301/74/adf0f16b7f2e.jpg
а из того что вышло теперь 2 дорожка со звуком опережает 1(
аф аф аф... http://s54.radikal.ru/i145/1301/74/adf0f16b7f2e.jpg
а из того что вышло теперь 2 дорожка со звуком опережает 1(
Боже мой, увидела нарезку проекта >_< это ж сколько работы.
Может поможет что.
1 Вегас может брыкаться при недостатке места на диске, при этом он как то не считает нужным сказать об этом, а просто посередине выгрузки слетает и все.
2. Вегас не любит некоторые файлы, поэтому если в проекте есть нестандартные видяшки (например из инета стыренные) Вегас захлопнется.
3. Попробуйте выгрузку без сжатия, возможно слетел кодек. Сожмете потом тем же DVX конвертером или другой прогой.
4. Попробуйте конвертить по кусочкам, вообще это надо было первым делом сделать, все ведь говорили ПО КУСОЧКАМ, тогда битый файл хотя бы можно локализовать и убрать из проекта. Кроме того конвертация кусочка займет несколько минут, и вы не потратите часы в пустую.
5. Кликните на файлах проекта и выберите "перезахватить все недоступные файлы" Иногда в процессе создания проекта вы случайно перемещаете исходник, вегас его теряет и вредничает.
А вообще, отстаньте от него,поспите, подышите воздухом.
Машины очень на наше настроение реагируют.
Отдохнете друг от друга и выгрузится все на 5+
Удачи
Rasamaha2008
26.01.2013, 09:40
Всё таки мне кажется если у неё длинный ряд, много дорожек и т.д. система не справлялась при рендере, может просто оперативки не хватало(