PDA

Просмотр полной версии : Идеальное чудо [Обсуждение]

Страницы : 1 2 [3] 4

Rasamaha2008
26.01.2013, 09:45
если кто то хочет может поржать над моей поделкой )) планировался полноценный фильм с озвучкой минут на 12, а это - собственно можно воспринимать как кривой проморолик - основную работу я не потянул ибо каюсь ленив как не знаю кто, откладывал откладывал и не успел. на 80 гб фрапсом в игре наснимал, теперь ток в унитаз слить осталось ))

http://www.youtube.com/watch?v=2x_-1YEF67A&feature=youtu.be

а это - так просто нарезал, дабы тоже вместе со всеми прикоснуться к новогоднему чуду )) поправлять ниче не стал как вывелось так и вывелось.

Такой большой набор футажей в одном видео, я ещё не встречал, зато ржачно

Cегодня я могу спокойно уже отдохнуть от видео редакторов, а завтра снова монтаж другого проекта, фух устал(

Kanaret
26.01.2013, 10:41
М, спасибо за советы, не буду пока мучается и отдохну, соглашусь пожалуй с расамахой, видно машинка тупо не справляется, снимала бы раньше видео была бы в курсе, а так хоть знать теперь буду)
http://www.youtube.com/watch?v=tqTKqXASsIM начало, таки добила кусок, мб кому интересно будет)

aleksandr24552
26.01.2013, 11:36
nataweb "Фига себе, нам бы так ПРОСТО нарезать. Ведь готовая вещь о_О, только без титров."

Да это просто стеб, за пару часов собрал, главное чтобы было из чего собирать. А выкладывать в таком виде - не это не правильно. Очень жалею что не сделал то что хотел. Особенно когда увидел что отношение к юмору достаточно позитивное. У меня вообще весь ролик по сценарию задумывался как конкретный стеб )) И Дед Мороз с полуголыми снегурочками, и вставки из озвучки Мастера Маргариты -
типа - "Они, они, они вообще в последнее время жутко свинячат" - это про пакости приста, когда его в храм прилива на разборки вызвали...

Россомаха - а чем футажи не понравились? Когда их в кадре вклеено по 3-4 штуки одномоментно - это ничуть не легче чем какие то эффекты вставлять. Тем более что оригинальных и сложных эффектов сделанных руками вообщем то не было в выложенных работах, может и пропустил чего. Да и собственно не одни футажики планировались, просто не успел.

aleksandr24552
26.01.2013, 11:48
А что касается, тут кто то советовал выводить не целиком а фрагментами - не согласен )) Вот возьмем оптимальное для подобных конкурсов - перегон из фрапсовых авишников в wmv - по сотношению качество-размер наилучший выбор наверное, но уже при втором прогоне невооруженным взглядом видно снижение качества. А при однократной прогонке через вегас - качество практически не меняется. Но вывод большого проекта - час и более может превратится в эпический геморрой ))))

H2SO4
26.01.2013, 11:51
Просто очень приятный для глаза и уха. Желаю Вам быть в числе победителей )

Тоже болею за эту работу. Очень она легко смотрится. Многие видео я так и не досмотрел до конца. Вася заслуживает призового места 100%

http://www.youtube.com/watch?v=FViniA8KnOg

aleksandr24552
26.01.2013, 12:07
Да вот кстати еще что. Если с форматом получилось что то непонятное, и при заливке на ютуб появились неприятные полосы, их появление зависит от некоторых особенностей плееров ютуба и размеров вашего видео - попробуйте воспользоваться следующим советом, мне иногда помогало.

При заливке видео вставьте в теги yt:crop=16:9 и посмотрите на результат. Во многих случаях, не всегда правда, вы будете приятно удивлены )) видео станет широкоэкранным. Хотя еще зависит от того в каком размере кадра вы вывели свое видео, может так растянуть что картинка будет слишком искажена, но все равно, попробовать стоит.

ilyasubbotin
26.01.2013, 12:29
Да, у всех милые, милые истории про любовь, про убийц и т.д.
Но вот эти:

Во вселенной есть бесчисленное множество миров, всё, что когда-либо описывали философы и сочиняли поэты, на самом деле существует.
В моменты, близкие к безумию: в хмельном угаре или на грани сна – мы способны заглянуть за границы миров. Мы можем путешествовать.
А то знаю я вас, опять задание NPC читать не будете

Источники вдохновения
«Хоттабыч» (2006г.)
«Хроники Амбера» Роджера Желязны

NEDuiEtREXA

Всех с наступившими праздниками!
Главное верить в свою мечту и она обязательно сбудется!
http://www.youtube.com/watch?v=1jUsvkjVmNk&feature=youtu.be
Приятного просмотра.
Я плакал! Шедеврально, браво! Отличается от всех видео)

Rasamaha2008
26.01.2013, 13:20
Как я рендерю видео?
Я его делаю по кусочкам, не от того что машинка не тянет, а просто так удобно
а кусочки эти я не сжимаю вообще
то есть ставлю формат .avi и в графе выбора кодека ставлю "Uncompress" да видео получается больших размеров (в гб) при этом его практически невозможно будет из за больших размеров посмотреть с обычным плеером, но вегос его прочитает таким какой он есть, и в конце когда все кусочки собранные в одном проекте, можно уже использовать кодек для сжатия, всем советую пользоваться кодеком h.264(avc) сохраняет в формате .mp4 - идеально подходит для ютюба

aleksandr24552
26.01.2013, 13:30
выгнать кусочками в ави - ну да, для короткого ролика реально.но уж слишком крутые по весу в вегасе авишники получаются. для сравнения - выгнать 14 минут видео без компрессии в ави в пинакле - 4 гб получится. а в вегасе выйдет в несколько раз больше. при собственно одинаковом качестве. это для пятиминутного ролика реально. а если вы свадьбу делаете? продолжительностью часа два и более? места нереальное количество конечно надо... да и все равно - продолжительность рендера в вегасе это нечто... даже 15 минут - это несколько часов. хотя можно привыкнуть наверное. жесткий ток на треррабайт надо отдельный для рендера из вегаса поставить )))

Rasamaha2008
26.01.2013, 14:39
выгнать кусочками в ави - ну да, для короткого ролика реально.но уж слишком крутые по весу в вегасе авишники получаются. для сравнения - выгнать 14 минут видео без компрессии в ави в пинакле - 4 гб получится. а в вегасе выйдет в несколько раз больше. при собственно одинаковом качестве. это для пятиминутного ролика реально. а если вы свадьбу делаете? продолжительностью часа два и более? места нереальное количество конечно надо... да и все равно - продолжительность рендера в вегасе это нечто... даже 15 минут - это несколько часов. хотя можно привыкнуть наверное. жесткий ток на треррабайт надо отдельный для рендера из вегаса поставить )))

всё моё видео без компресса весело около 100гб, у меня жёсткий 1тб мне место не жалко

Moonrise
26.01.2013, 14:50
ааа, это просто супер видео)) ОльгаТрамп, я ваш фанат:)) этож просто про меня, и про много кого ещё, это так по-настоящему, это настолько мило, трогательно и смешно,правда, оно не очень новогоднее, но оно такое клевое и живое:)) вы смогли передать живых людей через образы пв.))
Рассамаха, я попробовала смотреть ваше видео после ОльгиТрамп и это было моей ошибкой, мне нужно было смотреть наоборот, сначала ваше,я просто не смогла его смотреть. Придется зайти попозже и попробовать снова.

Rasamaha2008
26.01.2013, 14:53
ааа, это просто супер видео)) ОльгаТрамп, я ваш фанат:)) этож просто про меня, и про много кого ещё, это так по-настоящему, это настолько мило, трогательно и смешно,правда, оно не очень новогоднее, но оно такое клевое и живое:)) вы смогли передать живых людей через образы пв.))
Рассамаха, я попробовала смотреть ваше видео после ОльгиТрамп и это было моей ошибкой, мне нужно было смотреть наоборот, сначала ваше,я просто не смогла его смотреть. Придется зайти попозже и попробовать снова.

Ну и ладно, главное что я его сделал, теперь можно приниматься за другой проект

Kanaret
26.01.2013, 14:55
ох, кажется записывает, но конечно в сжатом качестве (я слишком упорный человек что бы бросит это дело)
(голоса снова раньше того времени, как поставлены. и причем только на 1 дорожке так)

Moonrise
26.01.2013, 15:05
Ну и ладно, главное что я его сделал, теперь можно приниматься за другой проект

сюжет банальный. Ещё до начала я уже знаю конец. Я похоже, больше ничего пока что не могу смотреть. Вон нахваливают видео НатыВеб тоже, а я все про тех двух лохушек думаю:)) Как они там дальше живут,поймали ли зайца. Попозже зайду, это видео вывело меня из строя, воспоминания нахлынули.

Kanaret
26.01.2013, 15:53
да видео про нубок шикарно, мне кажется после видео должно оставаться какое то приятное теплое чувство и желание увидеть продолжение.. в этом видео как раз так)
Да что говорить, много хороших произведений)

MissKaterinka
26.01.2013, 16:08
Olga_Tramp, такое видео шикарное)) у меня аж настроение поднялось) требуем продолжения!))

aleksandr24552
26.01.2013, 17:19
всё моё видео без компресса весело около 100гб, у меня жёсткий 1тб мне место не жалко

сколько там было? 11 минут? 100 гектар? те же свадебные записи бывают по 3 часа и более, даже террабайта не хватит при таком раскладе ))))

Kanaret
26.01.2013, 17:35
кто может посоветовать кодек для слабого компа О_о

aleksandr24552
26.01.2013, 17:44
а насколько комп слаб? что за машинка обрисуй конфигурацию

Kanaret
26.01.2013, 17:49
а насколько комп слаб? что за машинка обрисуй конфигурацию

о я понятия не имею, ему уже сто лет( 5-6 точнее)

ilyasubbotin
26.01.2013, 17:51
В видео Olga_Tramp понравилось все, кроме озвучки главных героинь. Слух напрягал.

Olga_Tramp
26.01.2013, 18:50
Я очень довольна что моё видео нашло своих зрителей=). Возможно долго,и некоторые прокачали "скилл терпения".:D
Это означает что стоит делать либо короче, либо полный трэш на каждые 10 секунд.

В видео Olga_Tramp понравилось все, кроме озвучки главных героинь. Слух напрягал.
Мне и самой не нравится как вышла озвучка.Всё практически записывалось одним моим голосом (кроме торгующей лисы-кота),
на самый дешёвый китайский микрофон, с последующими изменениями через Audacity. Плюс ко всему имитировался провинциальный гоп акцент (наподобие как у Светки и Жанки с КВН сборная «Парма»)
Наверное не стоило этого делать.

а я все про тех двух лохушек думаю:)) Как они там дальше живут,поймали ли зайца. Попозже зайду, это видео вывело меня из строя, воспоминания нахлынули.
Признаюсь на свой позор: видео почти что на реальных событиях. 4 года назад, когда я только начала играть присткой, мы с одним лучником всё думали где ж другие персы(друли) достают петов. :lol:
Тогда ещё даже толком не знали про гайды. Ну и вот...мы с ним в складчину купили какое то друльское яйцо за 100к, а деньги по тем временам были не малые. И потом только увидели там
ограничение по классу. А столько было фантазий, как мы по очереди будем этим питомцем пользоваться...
Короче смех да и только.

Kanaret, я всё ещё жду ваше видео. До понедельника, думаю, тему не закроют, т. к. выходные у модераторов тож. А на дату скорее всего не будут смотреть. Уж сколько конкурсов в последнее время было- принимали от опаздывающих работы, и ничего.

Kanaret
26.01.2013, 18:53
Kanaret, я всё ещё жду ваше видео. До понедельника, думаю, тему не закроют, т. к. выходные у модераторов тож. А на дату скорее всего не будут смотреть. Уж сколько конкурсов в последнее время было- принимали от опаздывающих работы, и ничего.
Мы девушки отчаянные, пошла я к соседу м.б. у него получится XD

vasya_tka
26.01.2013, 18:55
А когда можно начинать клянчить результаты ?

Olga_Tramp
26.01.2013, 19:00

Вы и правду бы разбили видео по кусочкам. У меня тож комп не тянул целое. Только так вышло.

blackanjelo
26.01.2013, 19:01

Тема закрыта ((( Остается только писать модерам что место было забронированно, и надеяться что все люди и человеки и войдут в положение

Kanaret
26.01.2013, 19:03
Вы и правду бы разбили видео по кусочкам. У меня тож комп не тянул целое. Только так вышло.

по кусочкам тоже не тянет, уже пробовала, ошибка хоть как(и звук жует, как видно здесь, http://www.youtube.com/watch?v=tqTKqXASsIM но это лучшее что получилось, если все видео будет хотя бы в таком качестве, я буду счастлива)

Olga_Tramp
26.01.2013, 19:33
Тема закрыта ((( Остается только писать модерам что место было забронированно, и надеяться что все люди и человеки и войдут в положение

О_О точно закрыта. А давно закрыли?
Kanaret, да, пишите модераторам. Они редко отказывают. Думаю в любом случае до понедельника работы никто просматривать не будет

Rasamaha2008
26.01.2013, 19:43
Ну насколько мне известно работы уже просматриваются,.... на след недели скорее всего будут результаты

Kanaret
26.01.2013, 21:08
ладно, не получилось поучаствовать, что поделать(
Зато уже знаю за какие видяхи буду болеть XD

aleksandr24552
26.01.2013, 21:13
Kanaret f а сколько у тебя оперативки хотя бы и какой прогой ты сейчас монтируешь?

shyshynya
26.01.2013, 23:18
вобще в идеале конечно снять фрапсом, смонтировать в мувимейкере, сохранить со звуком. Для эффектов пользоваться афтерэффектом и остальными пакетами адоб, вывести и ужимать уже со звуком в банальном мувимейкере.
ну хотя даже у меня при i7, 2 трб на харде, с нвидией 2 гб, и оперативой 8 гб афтер подтормаживает...

Rasamaha2008
26.01.2013, 23:25
вобще в идеале конечно снять фрапсом, смонтировать в мувимейкере, сохранить со звуком. Для эффектов пользоваться афтерэффектом и остальными пакетами адоб, вывести и ужимать уже со звуком в банальном мувимейкере.
ну хотя даже у меня при i7, 2 трб на харде, с нвидией 2 гб, и оперативой 8 гб афтер подтормаживает...

Афтер у всех будет подтормаживать,
мувимейкер и афтерэффектс оооочень совместимые проги xD

shyshynya
26.01.2013, 23:35
Афтер у всех будет подтормаживать,
мувимейкер и афтерэффектс оооочень совместимые проги xD

как ни странно но да)) совместимые)) у меня видео на 57 гб только немного подтормаживало в плеере до ужатия, после вобще ни одного лага. Да и афтер тормозит не в процессе работы а в самом выводе, 8 минут он аж по 20-25 конвертирует...

Moonrise
26.01.2013, 23:37

я не знаю, они такие,какие УРОДились,ну разве таких няшек можно судить:Pмне озвучка просмотр не испортила:-D
я когда дру качала(мой первый перс друлька),я до 25лвла вообще без пета пробегала,думала все,что петов потом выдают:-P а там квест такой на пета был.для 7лвлов:убейте червя земли,как сейчас помню. На 25лвле я как раз пришла к осознанию того,что это кабан.

Moonrise
26.01.2013, 23:43

обидно за вас,что тут скажешь...может,разрешат вставить все-таки после выходных,хотя это и не совсем честно было бы относительно других участников,но стараться и не успеть ...печалька.

aleksandr24552
26.01.2013, 23:44

ну да... потом начнешь вставлять эффекты да переходы - звук везде поползет )) будет эпический геморрой с постоянной поправкой ползущего звука ))))

domino-2
26.01.2013, 23:45
Просмотрели сейчас с мужем последние работы! Работа Olga_Tramp орегиналная мы по полу катались! Единственная работа которая больше 10 мин и которую он осилил досмотреть! Молодец?

Rasamaha2008
26.01.2013, 23:47
как ни странно но да)) совместимые)) у меня видео на 57 гб только немного подтормаживало в плеере до ужатия, после вобще ни одного лага. Да и афтер тормозит не в процессе работы а в самом выводе, 8 минут он аж по 20-25 конвертирует...

Чем сложнее проект, тем меньше кадров при выводе
Имея хороший комп зачем вообще залазить в мувимейкер, если есть такие вещи как премьер или вегас

shyshynya
26.01.2013, 23:52
ну да... потом начнешь вставлять эффекты да переходы - звук везде поползет )) будет эпический геморрой с постоянной поправкой ползущего звука ))))

Звук не ползет если не лепить переходы удлиняя ими видео. Просто смонтировать все адекватно и добавить только эффекты, картинки и прочее что хочется))

shyshynya
26.01.2013, 23:57
Чем сложнее проект, тем меньше кадров при выводе
Имея хороший комп зачем вообще залазить в мувимейкер, если есть такие вещи как премьер или вегас

в топку вегас! это шайтан прога )) чем проще тем надежней)) у вегаса кроме красивых переходов и эффектов ничего нет, однако место он жрет столько что за голову хватаешься!
я и афтером до конкурса не пользовалась, не нужен был совершенно, но и на конкурс снять все 24 ночью и до 25 успеть смонтировать хоть что то...это просто жесть учитывая что с афтером я не работала раньше))

aleksandr24552
26.01.2013, 23:58
да ты прям вот по моему мнению, не обижайся ток )) ну откровенную ересь предлагаешь ))))

shyshynya
27.01.2013, 00:06
ну не знаю, я так делала, мне так удобно)) главное быстро))
не по ПВ но на мою видюшку смонтированную в мувимейкере сами правообладатели забугорные музыкального трека дали добро и подписались под ним)) хотя сам трек попадает под защиту авторских прав)) так что не в проге дело а в том как человек умеет монтировать и видит саму историю и кадры))

vasya_tka
27.01.2013, 00:27
ну не знаю, я так делала, мне так удобно)) главное быстро))
не по ПВ но на мою видюшку смонтированную в мувимейкере сами правообладатели забугорные музыкального трека дали добро и подписались под ним)) хотя сам трек попадает под защиту авторских прав)) так что не в проге дело а в том как человек умеет монтировать и видит саму историю и кадры))

Это зависит от договорённостей правообладателей с гуглом, некоторые запрещают, некоторые разрешают со ссылкой на источник, некоторым фиолетово, есть группы которые сами предлагают свою музыку чтобы люди использовали её и тем самым прославили исполнителя.

shyshynya
27.01.2013, 00:34
Это зависит от договорённостей правообладателей с гуглом, некоторые запрещают, некоторые разрешают со ссылкой на источник, некоторым фиолетово, есть группы которые сами предлагают свою музыку чтобы люди использовали её и тем самым прославили исполнителя.

если бы...сначала заблокировали, потом пришло письмо что так и быть пусть будет, при чем там в сноске сами поставили у кого и где купить...sony musik это не какой то тяпкин ляпкин а весьма крутой правообладатель.

Rasamaha2008
27.01.2013, 00:35
в топку вегас! это шайтан прога )) чем проще тем надежней)) у вегаса кроме красивых переходов и эффектов ничего нет, однако место он жрет столько что за голову хватаешься!
я и афтером до конкурса не пользовалась, не нужен был совершенно, но и на конкурс снять все 24 ночью и до 25 успеть смонтировать хоть что то...это просто жесть учитывая что с афтером я не работала раньше))

У Вегаса есть возможности куда мощнее чем, переходы и эфекты, просто скажите, пользоватся не умеете, а занимает она около 300мб всего, странный вы человек
а что есть в мувимейкере да и ссылочку на вишу видюшку в мувимейкере можно? пруф так сказать

Rasamaha2008
27.01.2013, 00:38
если бы...сначала заблокировали, потом пришло письмо что так и быть пусть будет, при чем там в сноске сами поставили у кого и где купить...sony musik это не какой то тяпкин ляпкин а весьма крутой правообладатель.

это автоматическая система ютюба, мдеееее
http://www.youtube.com/watch?v=KEjUy8RfcCQ&list=LLk4Yh09hSukJsmzwLgFAgHg&feature=mh_lolz
читаем рядом с описанием справо
на любом видео с подобным треком будет такие же ссылки, причём здесь монтаж? xD

domino-2
27.01.2013, 00:45
ААААААААААААААААА поздравте меня установила Вегос 11 русский! Вот теперь бум копаться что там и как и с чем его едят!

shyshynya
27.01.2013, 00:46
это автоматическая система ютюба, мдеееее
http://www.youtube.com/watch?v=KEjUy8RfcCQ&list=LLk4Yh09hSukJsmzwLgFAgHg&feature=mh_lolz
читаем рядом с описанием справо
на любом видео с подобным треком будет такие же ссылки, причём здесь монтаж? xD

ладно ладно, пусть я нубас))
вегас про у меня стоял и он весит при скачке гигов 10 или 20 что ли...не знаю мне он какой то больно намудреный показался....
а это видео да, это там где из драгон эйдж музыка...палевно конечно, это как из моровинда или варкрафта поставить))
вобще про видео не вижу отличий в монтаже вегаса и сони ну конкретно в этом видео.

Вы мне лучше расскажите как вы лису без медитации положили!! мы чет тыкали лисы у нас не клались))

Rasamaha2008
27.01.2013, 00:51
вегас про у меня стоял и он весит при скачке гигов 10 или 20 что ли...не знаю мне он какой то больно намудреный показался....
а это видео да, это там где из драгон эйдж музыка...палевно конечно, это как из моровинда или варкрафта поставить))
вобще про видео не вижу отличий в монтаже вегаса и сони ну конкретно в этом видео.

какой dragone age я вообще не оттуда брал музыку, лол вы какой то
а вегас и сони не одно и тоже?

RedBirdChili
Вы мне лучше расскажите как вы лису без медитации положили!! мы чет тыкали лисы у нас не клались))

отключить эффекты в настройках и всё.

Rasamaha2008

Ложите лису выключаете полностью эффекты и она у вас без медитации

shyshynya
27.01.2013, 00:53
какой dragone age я вообще не оттуда брал музыку, лол вы какой то
а вегас и сони не одно и тоже?

все...ночь она такая ночь надо спать)) разница в мувимейкере и вегаса вот))
спасибо))

Rasamaha2008
27.01.2013, 00:54
все...ночь она такая ночь надо спать)) разница в мувимейкере и вегаса вот))
спасибо))

ну любитель не отличит)

shyshynya
27.01.2013, 00:57
ну любитель не отличит)

наверно, я разницы точно не вижу)) а вобще из всех видео я бы приз и первое место дала там где про тигров и парня который хотел друга)) там столько скрытого смысла :Р

aleksandr24552
27.01.2013, 01:23

наверное так же как я приста усаживал в лотос без шара - тупо на ноль в настройках эффекты - вторая вкладка настроек

blackanjelo
27.01.2013, 01:32
shyshynya а можно Вашу видюшку, где дали добро и которая в мувимейкере сделана, мне для ознакомления и вопрос, ваша работа смонтирована в мувимейкере?
Вспомнила Ваше видео...
"Новый год! Чем бы накрыть стол? " - обычно скатертью, за неимением оной закуски можно расставить...
И вырвала из контекста слегка...
"но и на конкурс снять все 24 ночью и до 25 успеть смонтировать хоть что то...это просто жесть" - ну да, с сонькой за полсуток вряд ли успели бы
Что-то я сегодня само зло..пойду лучше, пока не прибили

Radon123
27.01.2013, 05:55
Все доброго утра, тему закрыли, а значит думаю про нас помнят и просматривают видео))))
Хотел бы видит в призерах видео про: двух девчонок и как они пета покупали, где девушка с красивым животиком))) замерзла, но оделась по-летнему))) а так же всем желаю, как минимум получить поощрительный приз, только за одни старания можно наградить)))

А теперь хочу подискутировать: Мувимейкер это первая прога с которой начал делать монтаж, но точно скажу, это калькулятор на фоне компьютера, относительно вегаса. Да там можно разобраться за 2 мин и лепить самые примитивные видео, но когда несколько дней просидишь в вегасе, то поймешь что на сколько это круто.

Вегас сам по себе простой, и далеко не крутая программа, есть и еще круче, я сейчас говорю про проги видео монтажа. Советую всем версию про 11, именно на ней я сейчас остановился.

По поводу своего видео: хотел, чтобы зритель улыбался, а так же испытывал какие-то эмоции за главного героя, сопереживал с ним, пытался сделать коротко, и смешно, но в тоже время отобразить правду жизни, что очень грустно быть одиноким, и не важно кто твой друг, главное он настоящий. Многое хотел передать, но не уверен что это прочувствовал зритель)))

Простите за много букв)

Moonrise
27.01.2013, 17:20
Все доброго утра, тему закрыли, а значит думаю про нас помнят и просматривают видео))))
Хотел бы видит в призерах видео про: двух девчонок и как они пета покупали, где девушка с красивым животиком))) замерзла, но оделась по-летнему))) а так же всем желаю, как минимум получить поощрительный приз, только за одни старания можно наградить)))

А теперь хочу подискутировать: Мувимейкер это первая прога с которой начал делать монтаж, но точно скажу, это калькулятор на фоне компьютера, относительно вегаса. Да там можно разобраться за 2 мин и лепить самые примитивные видео, но когда несколько дней просидишь в вегасе, то поймешь что на сколько это круто.

Вегас сам по себе простой, и далеко не крутая программа, есть и еще круче, я сейчас говорю про проги видео монтажа. Советую всем версию про 11, именно на ней я сейчас остановился.

По поводу своего видео: хотел, чтобы зритель улыбался, а так же испытывал какие-то эмоции за главного героя, сопереживал с ним, пытался сделать коротко, и смешно, но в тоже время отобразить правду жизни, что очень грустно быть одиноким, и не важно кто твой друг, главное он настоящий. Многое хотел передать, но не уверен что это прочувствовал зритель)))

Простите за много букв)

вчера по наводке Гринстоуне посмотрела вашу видюху,понравилась.Особенно момент про *не выделялся*,да и вся сцена с конями отлично нарезана.Экспрессия передана хорошо. Сколочено все крепко по смыслу,без вопросов. С тиграми, честно, шутка не зацепила-для меня она избитая,но многим тут понравилась.

vasya_tka
27.01.2013, 18:24
Вот приеду домой, буду переснимать старые видеоролики в новом качестве, хотя если в десятку не попаду на пуху придётся фармить своими силами и времени будет меньше.

В принципе можно было бы заняться уже сейчас, но на ноуте линукс (http://www.youtube.com/watch?v=9g4Xo4F_NhY) и на нём лениво этим заниматься, хотя PW работает и программы для обработки материала имеются, ноут слабоват.

Хочу устроить маленький опрос среди участников, чтобы как-то скрасить время до объявления результатов. Ребят, поделитесь информацией сколько игровых средств у вас ушло на приобретение необходимых для видео предметов, стилей и т.д, ?
=)

nataweb
27.01.2013, 18:37
Хочу устроить маленький опрос среди участников, чтобы как-то скрасить время до объявления результатов. Ребят, поделитесь информацией сколько игровых средств у вас ушло на приобретение необходимых для видео предметов, стилей и т.д, ?
=)
Хм... игровых юаней 400к ушло на покупку вина. Зато реальных рублей...
3к фон хромокий (сестренка подарила) 3к видеосвет, почти 3к микрофон.

vasya_tka
27.01.2013, 18:49
nataweb Я во время монтажа стал еще больше задумываться о покупке нового железа, потому что иногда FPS проседает до 12, место на жестком трагически заканчивается и очень очень долгий рандер.

Самая жесть была в конкурсе "идеальное видео" когда в процессе работы погорел блок питания, по гарантии его взяли на 2 недели и пришлось срочно приобретать новый. Всё ради победы. К счастью в этот раз обошлось без таких приключений, хотя пришлось отложить на некоторое время новогоднюю поездку в гости к маме, но она отнеслась с пониманием.

А игровых расходов не сильно много. Свитки чтобы сделать из персонажа деда мороза, потому что я нуб и не сохранил пилюлю. Стиль, который появляется на дедушке в тот момент когда он говорит о том что шубу чуть моль не поела, одолжил мне брат. Актёры потратились на купальники сами.

Rasamaha2008
27.01.2013, 18:55
Брал в аренду так скажем для съёмок обсидиановый стиль, т.к. покупать его не по корману
и в аренду Ночной кошмар

Kitakadze
27.01.2013, 18:57
Очень понравился ролик от RASaMAHA2008. По-настоящему качественная постановка. Без озвучки, лично на мой взгляд, куда лучше. Нет разрушения образов и истории. Которая, к слову, передана на отлично. Ракурсы в некоторых моментах подобраны так, словно фильм смотришь. о.о Здоооорово!
А ещё музыка чудесно сочетается с видеорядом и передаёт динамику действия. *__* В общем, круто! Хочу ещё)

Повеселило видео от Olga_Tramp ^__^ "Маааня!" Всё, что вы делаете всегда со здоровой порцией юмора и отражает живую атмосферу игры) Спасибо!

Rasamaha2008
27.01.2013, 19:02
Очень понравился ролик от RASaMAHA2008. По-настоящему качественная постановка. Без озвучки, лично на мой взгляд, куда лучше. Нет разрушения образов и истории. Которая, к слову, передана на отлично. Ракурсы в некоторых моментах подобраны так, словно фильм смотришь. о.о Здоооорово!
А ещё музыка чудесно сочетается с видеорядом и передаёт динамику действия. *__* В общем, круто! Хочу ещё)
!

Спасибо за первый лестный комментарий)

vasya_tka
27.01.2013, 19:11

Повеселило видео от Olga_Tramp ^__^ "Маааня!" Всё, что вы делаете всегда со здоровой порцией юмора и отражает живую атмосферу игры) Спасибо!

Я если честно сильно запутался в сюжете и думал колдунья превратила хорошую девушку в лисичку и думал что лисичка-спутница главного героя и верил что в конце он победит злую колдунью и все будут счастливы, но когда он уехал совсем не с этой девушкой, я даже подумал что это какая-то печальная история.

И я еще ожидал эпичной битвы между главным героем и сином.

Kitakadze
27.01.2013, 19:18
Спасибо за первый лестный комментарий)

Не за что)

Я если честно сильно запутался в сюжете и думал колдунья превратила хорошую девушку в лисичку и думал что лисичка-спутница главного героя и верил что в конце он победит злую колдунью и все будут счастливы, но когда он уехал совсем не с этой девушкой, я даже подумал что это какая-то печальная история.

Он и уехал с расколдованной девушкой-лисичкой. А колдунью убил син. По мне так всё понятно)

Rasamaha2008
27.01.2013, 19:21

Я уже писал, колдунья превратила принцессу в лисичку и забрала её внешность, принцесса - это другид, в итоге он с ней то домой и уехал

Rasamaha2008
27.01.2013, 19:23

К сожалению я не мог поставить обычного героя охотника, против бессмертного Воина Тени, который итак мёртв. а мёртвого убить нельзя
В принципе я хотел сделать между ними битву, но видимо устал на съёмках, что не стал тоже этог делать

vasya_tka
27.01.2013, 19:31
К сожалению я не мог поставить обычного героя охотника, против бессмертного Воина Тени, который итак мёртв. а мёртвого убить нельзя
В принципе я хотел сделать между ними битву, но видимо устал на съёмках, что не стал тоже этог делать Дадада, он бы выскочил из инвиза с 5,0 и забил его еще до того как кончится стан, на глазах у удивлённного игровым балансом жюри.

RedBirdChili
27.01.2013, 19:44
ну вот, весь сюжет разжевали, теперь точно можно не смотреть XD

хотя нет, у меня остался один вопрос. почему син кого-то там убил? потому, что он син? из вашего разговора я это не поняла.
а, мне тут подсказывают, что ведьма наняла его в качестве киллера. хилая колдунья какая-то...

Rasamaha2008
27.01.2013, 19:59
ну вот, весь сюжет разжевали, теперь точно можно не смотреть XD

хотя нет, у меня остался один вопрос. почему син кого-то там убил? потому, что он син? из вашего разговора я это не поняла.
а, мне тут подсказывают, что ведьма наняла его в качестве киллера. хилая колдунья какая-то...

Или просто не хотела пачкать руки

RedBirdChili
27.01.2013, 20:02
Или просто не хотела пачкать руки

а зачем син убил колдунью? она ж наняла его :spy: денег небось пообещала или ещё чего-нибудь

Rasamaha2008
27.01.2013, 20:06
а зачем син убил колдунью? она ж наняла его :spy: денег небось пообещала или ещё чего-нибудь

нет тут немного другое, она держала его под контролем при помощи колдовства, но лисичка развеяла все её чары, а ему не нравился контроль над собой, он и забрал её душу

RedBirdChili
27.01.2013, 20:10
нет тут немного другое, она держала его под контролем при помощи колдовства, но лисичка развеяла все её чары, а ему не нравился контроль над собой, он и забрал её душу

что-т я сразу вспомнила супернатуралов, когда ведьма сковала смерть и заставляла его лечить больных в обмен на смерть здоровых :laugh:
а как лисичка чары сняла? просто зыркнула так и сняла? :spy:

Kitakadze
27.01.2013, 20:12
что-т я сразу вспомнила супернатуралов, когда ведьма сковала смерть и заставляла его лечить больных в обмен на смерть здоровых :laugh:

Ну, она её била, как могла) А всё остальное сила любви хD

Rasamaha2008
27.01.2013, 20:13

во первых она сковала не смерть, т.к. смерть это один из всадников, самой могущественное существо во вселенной суперов, а сковала она жнеца просто жнеца

Moonrise
27.01.2013, 20:18
Не могу посмотреть работу Рассамахи с мобильника,говорят,автор запретил.Придется мне ждать до завтра,пока до компа доползу,я уже готова морально:Dфорум читать не буду,вскользь увидела,что вы сюжет перебираете,интересно,я сама пойму,что там происходит,или нет:-:-D

RedBirdChili
27.01.2013, 20:19
Ну, она её била, как могла) А всё остальное сила любви хD
хо, была бы такая слабость у друидов и мистов :D снял N-ное количество хп у хозяина и пет выходит из под контроля и набрасывается на хозяина :D ну, это действовало бы если только пет не очень привязан к хозяйну.

во первых она сковала не смерть, т.к. смерть это один из всадников, самой могущественное существо во вселенной суперов, а сковала она жнеца просто жнеца
ох, простите неточность, давно смотрела :)

vasya_tka
27.01.2013, 20:30
ща, RASaMAHA2008, дело дойдёт до того что мы тебе новый сюжет тут придумаем. =)

domino-2
28.01.2013, 02:26
Вот приеду домой, буду переснимать старые видеоролики в новом качестве, хотя если в десятку не попаду на пуху придётся фармить своими силами и времени будет меньше.

В принципе можно было бы заняться уже сейчас, но на ноуте линукс (http://www.youtube.com/watch?v=9g4Xo4F_NhY) и на нём лениво этим заниматься, хотя PW работает и программы для обработки материала имеются, ноут слабоват.

=)

Ну скажем так стиль приобретен был давно! На вино почти 1к! Это на 2 ролик! А на первый уже и не помню куча салютов скуплено было! Да и стиля пропала много когда их виде подарков кидала жалко особенно было мои любимые туфельки )

nataweb
28.01.2013, 05:09
Нравится манера повествования Совки (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7660098&postcount=43). талант не пропьешь и с выражением, и итеесно, и с юмором. Как то с первого раза не проняло, а вот сегодня я поняла что очень классное видео.

H2SO4
28.01.2013, 07:17
nataweb Я во время монтажа стал еще больше задумываться о покупке нового железа, потому что иногда FPS проседает до 12, место на жестком трагически заканчивается и очень очень долгий рандер.

Самая жесть была в конкурсе "идеальное видео" когда в процессе работы погорел блок питания, по гарантии его взяли на 2 недели и пришлось срочно приобретать новый. Всё ради победы. К счастью в этот раз обошлось без таких приключений, хотя пришлось отложить на некоторое время новогоднюю поездку в гости к маме, но она отнеслась с пониманием.

А игровых расходов не сильно много. Свитки чтобы сделать из персонажа деда мороза, потому что я нуб и не сохранил пилюлю. Стиль, который появляется на дедушке в тот момент когда он говорит о том что шубу чуть моль не поела, одолжил мне брат. Актёры потратились на купальники сами.

А у меня друзья спрашивали где найти микс с дедом Морозом из этой песни. Очень удивились когда узнали, что это тоже монтаж и песню со словами деда мороза можно достать только у Васи.

Вася, ты оказывается еще и клевый диджей. Жаль только не все поймут, что слова на музыку сделал ты сам и не оценят всю степень твоей работы.

vasya_tka
28.01.2013, 11:10
h2so4,
На самом деле чтобы выиграть полюбому нужно было использовать песни Стаса Михайлова. :D

Хотя вот еще один пример (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://vk.com/video43423796_137258673) удачной озвучки.

nataweb
28.01.2013, 13:43
Боже мой, хотите поржать? На ютьюбе появились автоматические титры. Т.е. прога определяет слова и пишет титрами... такую жудь пишет, похлеще любого гугл переводчика будет. Попробуйте по включайте на своих видяшках титры, из под стола не вылезете.

Вот сравните оригинальный текст и автоматические титры
Шампанское- в джамму банка
Мандарины- мосгоризбирком
А реплика из фильма похоже самый крутяк:
Какая гадость эта заливная рыба- леев для женщин прошедшие выборы мэра

И такая ахинея весь ролик... хотя надо отдать должное, некоторые фразы он даже угадал.

Perfect_World
28.01.2013, 14:11
Друзья!

Мы рады подвести итоги новогоднего состязания режиссеров Идеального Мира. Просмотр представленных на конкурс видеороликов доставил массу удовольствия всем членам жюри и действительно заставил нас поверить в новогодние чудеса.

Первое место за потрясающий сюжет и отличное чувство юмора заслуженно достается Olga_Tramp. Мы очень надеемся увидеть продолжение приключений ее героинь. Автор работы получает 500 золотых и планшетный компьютер RMD-1035 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ritmixrussia.ru/products/rmd-1035) от нашего партнера Ritmix (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ritmixrussia.ru/).

JHvGUOPdgRs

На втором месте оказалась Wedm и ее видео о поисках идеального спутника. Автору достается 400 золотых и планшетный компьютер RMD-1035 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ritmixrussia.ru/products/rmd-1035) от нашего партнера Ritmix (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ritmixrussia.ru/).

DGMad7THV_A

Почетное третье место занимает RedBirdChili и ее трогательная история про медвежонка. Наградой участнице станут 300 золотых и планшетный компьютер RMD-1035 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ritmixrussia.ru/products/rmd-1035) от нашего партнера Ritmix (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ritmixrussia.ru/).

CSj_BK4oOWY

С 4 по 10 место с призом в 150 золотых расположились следующие участники:

Radon123 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7661331#post7661331)
RASaMAHA2008 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7661745#post7661745)
unpeR (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7574625#post7574625)
taiss333 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7585485#post7585485)
blackanjelo (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7647765&postcount=39)
nataweb (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7661772#post7661772)
vasya_tka (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7602957#post7602957)

Также было приянто решение наградить авторов, не вошедших в десятку финалистов. По 100 золотых получают: Sovva (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7660098#post7660098), AdidasFinalRome09 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7661778#post7661778), sidens666 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7638015#post7638015), Marihuanka_007 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7592625#post7592625), killer300699 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7569123#post7569123).

Важно! Чтобы получить свой приз, сообщите ваш игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World личным сообщением на форуме (http://forum.pwonline.ru/private.php?do=newpm&u=304449). В теме сообщения необходимо указать название конкурса и занятое вами место.

Огромное спасибо всем участникам за замечательные работы!

33ZippeR33
28.01.2013, 14:30
Грац победителей

ciw61q
28.01.2013, 14:31
ну какие конкурсы..даешь диковинные свертки11

ilyasubbotin
28.01.2013, 14:35
Дождались) Все было предсказуемым) Спасибо за труды участников.

Rasamaha2008
28.01.2013, 14:35
Ну грац, в след раз буду снимать без операторской работы, и меньше времени монтажу уделять, ведь тут судьям пофиг на операторскую работу и монтаж, главное идея и сюжет, а качество нынче никому не нужно

Rasamaha2008
28.01.2013, 14:41
Всем удачи)

ilyasubbotin
28.01.2013, 14:42
Ну грац, в след раз буду снимать без операторской работы, и меньше времени монтажу уделять, ведь тут судьям пофиг на операторскую работу и монтаж, главное идея и сюжет, а качество нынче никому не нужно

Что Вы так сразу ? Тем самым опустили работы других победивших участников. Видимо, были уверены в своей победе.
Лучше в след. раз снимайте и с идеей, и с операторской работой.
Качество - это мало для выигрыша.

Rasamaha2008
28.01.2013, 14:46
Что Вы так сразу ? Тем самым опустили работы других победивших участников. Видимо, были уверены в своей победе.

2ое место картинка 4:3 макс разрешение 480, что тут сказать, буду в след раз снимать с такой же картинкой, пусть глаза жюри радуются, раз их не устраивают работы с хорошей HD картинкой.
Зато блин будет сюжет и идея в топку качество

Просто для меня это поражение, я участвую в подобных конкурсах не первый раз и тут ***

RedBirdChili
28.01.2013, 14:54
Не ожидала я таких скорых результатов) От первого места вообще в шоке, но и в этой работе есть свой изюм). Насчет места Ведм в тройке почему-то была уверена и рада, что оказалась права.

Поздравляю всех победителей! Почти все работы, что отмечены наградами, мне понравились. Хороший, разнообразный конкурс получился ^_^

RASaMAHA2008, просто в следующий раз не надо быть столь заносчивым. Порадуйся за других в конце концов. Ты тоже приз получил кстати.

Просто для меня это поражение, я участвую в подобных конкурсах не первый раз и тут ***
Участвовал бы ты в конкурсе фан-арта, тогда бы и ощутил мощь рандома -____-

Rasamaha2008
28.01.2013, 14:56
RASaMAHA2008, просто в следующий раз не надо быть столь заносчивым. Порадуйся за других в конце концов. Ты тоже приз получил кстати.
Знаешь, может отойду через пару дней и переведу голд, а сейчас даже эти 150 голда не хочется забирать честное слово

Shliapa_Red
28.01.2013, 15:08
Ура! Olga_Tramp на первом! Наишикарнейшее видео, спасиб поржала под столом :D. Тема раскрыта на все 200) без лишних деталей и заморочек. Смотреть было интересно. Также рада за видео RedBirdChili.

2ое место картинка 4:3 макс разрешение 480, что тут сказать, буду в след раз снимать с такой же картинкой, пусть глаза жюри радуются, раз их не устраивают работы с хорошей HD картинкой.
Зато блин будет сюжет и идея в топку качество

Просто красивой картинки мало, нужно что бы жизнь в ней играла.

AdidasFinalRome09
28.01.2013, 15:13

Ой разнылся тоооо

Rasamaha2008
28.01.2013, 15:21
Ой разнылся тоооо

Иди покури в сторонке а

NeigeGirl
28.01.2013, 15:25
Грац победителей. Было действительно много шедевральных работ.

blackanjelo
28.01.2013, 15:26
Всех грац. Я пожалуй тоже не буду больше делать навороченных работ, хотя это было и интересно ))) Видимо свадьбы в пв это мой максимум.

Kitakadze
28.01.2013, 15:27
Очень рада за Olga_Tramp! Добрая, смешная работа с изюминкой) Заслуженно)
Грац-грац)

Вообще-то идея там была. Но это моё ИМХО. Мне вот жаль, что работа удостоилась только поощрительного.
А если до качества... Здесь много конкурсов, где побеждает только оно. Но никто что-то не удивляется...
Я не люблю озвучку в роликах. Она корявая и часто только всё портит. Про косой монтаж и деффачек вообще молчу.
Не хотела никого обидеть, просто у всего две стороны. И сколько людей, столько и мнений.

AdidasFinalRome09
28.01.2013, 15:30
Иди покури в сторонке а

Я перед конкурсом курнул)

А админы молодцы,радуют)
В отличии от прошлых конкурсов и судят справедливо,и результаты очень быстро вывели,и *****маху на место поставили) А то зазнался паренёк.

AdidasFinalRome09
28.01.2013, 15:31
хаха,у тебя ещё и ник матный)

RedBirdChili
28.01.2013, 15:33
Shliapa_Red, спасибо http://www.picsmile.ru/redfox/30.gif

Посмотрела видео Расамахи. Нуууу, у меня достаточно замечаний по графической подаче истории и операторской работе, но в этой теме я не хочу их озвучивать. Понравился подбор музыки и син на коне ^_^.

Rasamaha2008
28.01.2013, 15:34
Я перед конкурсом курнул)

А админы молодцы,радуют)
В отличии от прошлых конкурсов и судят справедливо,и результаты очень быстро вывели,и *****маху на место поставили) А то зазнался паренёк.

Твой максимум поощрительный приз, не лезь к взрослым мальчика и девочкам, что могу, сказать жанр сказка не мой)

Rasamaha2008
28.01.2013, 15:35
Shliapa_Red, спасибо http://www.picsmile.ru/redfox/30.gif

Посмотрела видео Расамахи. Нуууу, у меня достаточно замечаний по графической подаче истории и операторской работе, но в этой теме я не хочу их озвучивать. Понравился подбор музыки и син на коне ^_^.

про операторскую работу, комментарии про фейку сразу в счёт не беру это часть игры. ну ракурсы уж точно разнообразней ваших)

AHDPOH
28.01.2013, 15:36
Первое место дано по праву. Хохотал до слёз :D

domino-2
28.01.2013, 15:37
Да уж все таки админы у нас чтото точно принимают! Конкурс был Идеальное чудо! А какое чудо в трех работах! которые заняли первые места смешно да очень снята да оригинально! Ладно второе место я еще более или мене соглашусь а 1 и третье нет! Работа Greenstone95 вообще не отмечена а она просто шикарна! Как обычно админы своих любимчиков отмечают!

Rasamaha2008
28.01.2013, 15:37
Первое место дано по праву. Хохотал до слёз :D

У нас конкурс комедий?

Ладно всё уходить пора, ато переругаюсь тут со всеми

ilyasubbotin
28.01.2013, 15:38
RASaMAHA2008, я думал, Вы умеете достойно проиграть, типа, настоящий мужчина и т.д. Вы напомнили одну особу в прошлом конкурсе фанарта. Да она там не одна такая была, кто проигрывать не умеет.

Rigardatta
28.01.2013, 15:40
Очень рада за Olga_Tramp, прекрасная сказка, ничего лишнего, все гармонично, озвучка, картинка, текст, ни убавить ни прибавить. Скилл терпение качать не пришлось, т.к. даже жаль было что видео так быстро закончилось) Почти такие же эмоции как когда-то от просмотра первого Шрека))
Про Wedm уже писала, была в восторге от видео, поздравляю с призовым местом) RedBirdChili сказка понравилась, красиво рассказано, интересно смотреть, хотя конец я так и не поняла, что там произошло, что стало с русалкой и звездочкой.
На самом деле очень много из представленного понравилось, конкурсные видео становятся все лучше с каждым разом.

RASaMAHA2008, проигрывать надо уметь достойно. Хотя Вы даже не проиграли, Вы просто не попали в тройку. Объективно не дотягивало Ваше видео, смотрите на вещи трезво. Качество съемки и т.д. и т.п. не каждый поймет, здесь в основном зрители а не профи. Сюжет слишком невнятный, сложно разобрать кто-кого-зачем-когда-почему. Сравнивая с Вашими предыдущими работами кажется что эту и не Вы снимали вовсе.

Rasamaha2008
28.01.2013, 15:41
RASaMAHA2008, я думал, Вы умеете достойно проиграть, типа, настоящий мужчина и т.д. Вы напомнили одну особу в прошлом конкурсе фанарта. Да она там не одна такая была, кто проигрывать не умеет.

Достойно проигрывают достойным, имхо
а тут нет)

ilyasubbotin
28.01.2013, 15:43
Достойно проигрывают достойным, имхо
а тут нет)

Тогда участвуйте в конкурсах среди профи. Тут плюсую к посту Rigardatta.
Вы вот так вот сейчас после результатов, простите, обосрали работы участников.
Разочаровали.

Rasamaha2008
28.01.2013, 15:47
RASaMAHA2008, проигрывать надо уметь достойно. Хотя Вы даже не проиграли, Вы просто не попали в тройку. Объективно не дотягивало Ваше видео, смотрите на вещи трезво. Качество съемки и т.д. и т.п. не каждый поймет, здесь в основном зрители а не профи. Сюжет слишком невнятный, сложно разобрать кто-кого-зачем-когда-почему. Сравнивая с Вашими предыдущими работами кажется что эту и не Вы снимали вовсе.

Вот и после такого не знаешь чему удилять внимание написанию сюжета четкого, чтоб всем понравилось, но останется мало времени на хорошие съёмки и хороший монтаж или наоборот, а эти две вещи я пока не знаю как совместить
Ну если учесть тот момент что работать над видео я начал после рейтов, а это мало времени вот и результат, но да вы правы, жюри врят ли зацепишь красивой картинкой, им подавай ржачь, идею, сюжет
к сожалению это моя слабая сторона, фантазия, да я умею снимать, да я знаю какой ракурс подойдёт к той или иной сцене, да я хорошо могу смонтировать всё видео и титры, но блин фантазии на сюжеты мне не хватает, что мне теперь не участвовать в конкурсах? а если участвовать то всегда попадать теперь в 4-10 места? зачем оно?

ilyasubbotin
28.01.2013, 15:47
По-моему, Вы не мало конкурсов выиграли)

Rasamaha2008
28.01.2013, 15:49
Тогда участвуйте в конкурсах среди профи. Тут плюсую к посту Rigardatta.
Вы вот так вот сейчас после результатов, простите, обосрали работы участников.
Разочаровали.

Знаете, я тоже наслушался в своё время когда выйграл "Войну и Мир", и то что не достойная работа, и то что жюри такие секии не честно дали первое место и т.д. и т.п.
Теперь уж дайте мне оторваться

Rasamaha2008
28.01.2013, 15:50
По-моему, Вы не мало конкурсов выиграли)

Всего 3
2 1х места и
1 работа в 10ке (презентация ГИ на новом серве Омега)

RedBirdChili
28.01.2013, 15:52
про операторскую работу, комментарии про фейку сразу в счёт не беру это часть игры. ну ракурсы уж точно разнообразней ваших)

Ну как пожелаете :)

Возьму на заметку, что тебе нравится раздражать зрителей неуместной в кадре феей, это же часть игры и бла бла)
Аццкие большие желто-красные титры. Религия не позволяет сделать их, допустим белыми? Или они важнее твоей HD картинки и поэтому надо сделать их кричащего цвета, чтоб наверняка заметили?
О да, энтузиазм печатать титры иссяк после пары фраз? Тип лень что-то объяснять, пусть сами догадаются. А догадался то мало кто. Эти превращения в конце интуитивно не понятны. Но зрителю помочь понять запрещает закон. Титры добавить нельзя.
Я не про ракурсы говорю, а композицию кадра. Важное, конечно же, всегда надо пихать по центру, это ведь самая скучная композиция.

Rasamaha2008
Ладно забейте. Грац победителей, ещё увидимся на просторах конкурсных форумов)

Puma4ka2103
Поздравляю победителей^-^
Первая место шикарная работа*-*
А насчет тех,кто ноет,что их работа круче чем у других,то самообман,такой самообман?)
Или Вы думали сделали хорошее качество,а идеи нет,и вам первое место?)
Всегда в таких конкурсах ценилась идея и креативность,а качество шло на последних местах.
Так что умейте проигрывать достойно,господа.И вместо того,чтобы ныть,запомнили бы где у вас ошибки,чтобы в следующий раз занять призовое место.

Shliapa_Red
28.01.2013, 15:54
Вот и после такого не знаешь чему удилять внимание написанию сюжета четкого, чтоб всем понравилось, но останется мало времени на хорошие съёмки и хороший монтаж или наоборот, а эти две вещи я пока не знаю как совместить
Ну если учесть тот момент что работать над видео я начал после рейтов, а это мало времени вот и результат, но да вы правы, жюри врят ли зацепишь красивой картинкой, им подавай ржачь, идею, сюжет
к сожалению это моя слабая сторона, фантазия, да я умею снимать, да я знаю какой ракурс подойдёт к той или иной сцене, да я хорошо могу смонтировать всё видео и титры, но блин фантазии на сюжеты мне не хватает, что мне теперь не участвовать в конкурсах? а если участвовать то всегда попадать теперь в 4-10 места? зачем оно?
Вы слишком о себе возвышенного мнения) Не получается с идеей, наблюдайте и затрагивайте те темы, к которым трепетно относиться народ. Тем более со съемкой владеете нормально, только вот просто склеенные видюшки скучно смотреть, я так и не просмотрела полностью. Так, что дерзайте и не забывайте про идею, всё таки она рулит.

Rasamaha2008
28.01.2013, 15:56
Ну как пожелаете :)

Возьму на заметку, что тебе нравится раздражать зрителей неуместной в кадре феей, это же часть игры и бла бла)
Аццкие большие желто-красные титры. Религия не позволяет сделать их, допустим белыми? Или они важнее твоей HD картинки и поэтому надо сделать их кричащего цвета, чтоб наверняка заметили?
О да, энтузиазм печатать титры иссяк после пары фраз? Тип лень что-то объяснять, пусть сами догадаются. А догадался то мало кто. Эти превращения в конце интуитивно не понятны. Но зрителю помочь понять запрещает закон. Титры добавить нельзя.
Я не про ракурсы говорю, а композицию кадра. Важное, конечно же, всегда надо пихать по центру, это ведь самая скучная композиция.

Титры, лично мой выбор, лично моя творческая идея, если вам не нравится просто не смотрите на них, а то что выполнены они в трудной 3D композиции врят ли заметили
Титры все напечатаны были, полностью со всеми объяснениями, а потом я просто не захотел их вносить в видео, те кто хочет понять, что происходит, те поймут, ну остальные увы, куда мне до няшных мишек

Wedm
28.01.2013, 15:59
Ооооо)))) Ну ништяяяяк))))) Крутатаааа))) Блин, я так рада))))))))))
Сделать бы по два призёра на каждое призовое место) НатуВеб и Радона тоже в тройку б, было б ваще круто)))

unpeR
28.01.2013, 15:59
всем спасибо, будем работать :)

AHDPOH
28.01.2013, 16:00
У нас конкурс комедий?

Ладно всё уходить пора, ато переругаюсь тут со всеми

Иди, поплачь в подушку неудачник :D

Rasamaha2008
28.01.2013, 16:02
Иди, поплачь в подушку неудачник :D

о госпади, ты ваще хто такой?

RedBirdChili
28.01.2013, 16:02
Титры, лично мой выбор, лично моя творческая идея, если вам не нравится просто не смотрите на них, а то что выполнены они в трудной 3D композиции врят ли заметили
Титры все напечатаны были, полностью со всеми объяснениями, а потом я просто не захотел их вносить в видео, те кто хочет понять, что происходит, те поймут, ну остальные увы, куда мне до няшных мишек

вот именно, я заметила ТОЛЬКО титры, а не суперсложную 3д композицию. наверно, так и задумано. Я знаю пару зануд, которые, чтобы понять пересмотрели пару раз это видео, но поняли лишь после прочтения форума с вашими комментариями на тему сюжета. Видимо вы делали его для себя, вам то оно понятно.

AHDPOH
28.01.2013, 16:04
о госпади, ты ваще хто такой?

Сынок, я не подушка)) Иди в неё плакать. Ролик твой занудный, раздражающая музыка, туповатый ни о чем сюжет. Про ракурсы камеры я вообще промолчу. Тебя в призеры по моему из жалости взяли, из за прошлых конкурсов только. Хотя как вообще пролез в призеры, крайне непонятно.

Kitakadze
28.01.2013, 16:05
RASaMAHA2008, спасибо за ролик, надеюсь, в будущем ещё можно надеяться, что вы примете где-то участие. Но спорить бесполезно, никто никому ничего не докажет( Уверена, свою аудиторию вы обязательно найдёте, если ещё не нашли. Поберегите нервы теперь, они не железные)

Кстати, о сюжете. Прекрасно понятно всё. Может просто кому-то мозг тяжело утруждать... Но ведь не дети тут собрались.

По-моему, просто на вкус и цвет фломастеры разные) Кто-то попал в призёры, а кто-то нет. Надо порадоваться за победителей, а проигравшие не должны опускать руки. Это только конкурс. Лотерея) Повезёт в другой раз)

Rasamaha2008
28.01.2013, 16:07
вот именно, я заметила ТОЛЬКО титры, а не суперсложную 3д композицию. наверно, так и задумано. Я знаю пару зануд, которые, чтобы понять пересмотрели пару раз это видео, но поняли лишь после прочтения форума с вашими комментариями на тему сюжета. Видимо вы делали его для себя, вам то оно понятно.

Ну просто говорю, не всем дано было понять, ведь есть и те которые поняли с первого раза, которые не просто смотрят, а которые вникают в происходящее, а так никто не пытался, даже фантазию включить

djlby
28.01.2013, 16:08
*пожала плечами* Извините за резкость, но накипело уже. На данное сообщение можно не обращать внимание. =)

Ну вы даете. Ценить созданное только за идею. Ну давайте тогда во всех конкурсах, что есть на ПВ оценивать только идею. А не то, насколько человек трудился над техникой, проработкой и прочим. Важна же только идея. Оо...
К тому же, идея у RASaMAHA2008 вполне себе понятная. Чего не понятно-то было? ОО.
Если уж исходить из самой идеи конкурса, то на первом месте тогда должна быть история про медвежонка. А не стеб. Даже над самим Майлом, которому пнули на зайцев от 100+. Ну может, это я углядела здесь пинок. Но по самой идее идеального чуда видео, занявшее первое место, вобще не проходит - стеб и только.
Второе место я так и не досмотрела до конца - скукота, лично для меня.
У Натывеб скорее понтов больше с тем, во сколько это видео обошлось. Ролик Совы для меня тоже не слишком понятный получился. Вступление длинное и тягомотное. И не понятно в чем сама идея. Что досматривать тоже не захотелось.

Вполне понятно, почему у Росомахи такая реакция, вы себя вспомните, когда в конкурсе фанарта побеждаете не вы, и не те, кому вы сами симпатизируете. Дойдет до того, что как в обсуждении фанарта страниц так 50 удалят и все. Другое дело, что все "признанные" всегда хоть что-то да выигрывают.

Исключительно мое мнение.

ilyasubbotin
28.01.2013, 16:10
Ну просто говорю, не всем дано было понять, ведь есть и те которые поняли с первого раза, которые не просто смотрят, а которые вникают в происходящее, а так никто не пытался, даже фантазию включить

Сами же говорили пару страниц назад, что с фантазией туговато у Вас. Значит, включить ее надо Вам.

Знаете, я тоже наслушался в своё время когда выйграл "Войну и Мир", и то что не достойная работа, и то что жюри такие секии не честно дали первое место и т.д. и т.п.
Теперь уж дайте мне оторваться
Именно поэтому Вы опустились до тех обсирал?

Всего 3
2 1х места и
1 работа в 10ке (презентация ГИ на новом серве Омега)
а участвовати в 4ех конкурсах, учитывая этот, да? И во всех вы были признаны судьями. Молодой человек, лечите Вашу самооценку.

RedBirdChili
28.01.2013, 16:12

ну не все же зрителей идеальны :) даже больше, большая часть не идеальны. не стоит ждать слишком много от них :rolleyes:

djlby
28.01.2013, 16:14
ну не все же зрителей идеальны :) даже больше, большая часть не идеальны. не стоит ждать слишком много от них :rolleyes:

То есть вы себя к ним и причислили что ли, раз не поняли о чем речь в ролике ?Оо

lostbo1
28.01.2013, 16:15
** я тоже например кроме стеба в видео за 1е место больше ничего и не углядел

AdidasFinalRome09
28.01.2013, 16:16
Если зритель не понимает ролика,это косяк автора,а не зрителя.А если автор делал ролик не для этого зрителя,значит он по праву проиграл,так как не в полной мере донес суть ролика зрителю.

blackanjelo
28.01.2013, 16:16
Что-то все высказываются - пожалуй тоже скажу свое мнение, надеюсь никого не обижу,К тому же все 3 работы мне понравились, за некоторым исключением:
в 2-х из них я действительно не разглядела идеального чуда, а в 3-ей чудо собственно было довольно банально.
Короче идеальным чудом в данном конкурсе оказалось решение жури ) Ну в принципе как обычно. Я давно предлагала организаторам конкурса сделать вариант оскара. То есть несколько тематик для роликов, чтобы все могли реализовываться в близком себе жанре. Но это возможно очень сложная затея, куда проще назвать конкурс чудом - и дать приз за комедию )
И чего вы все на россомаху набросились? Да человек с амбициями, и хоть мне самой не очень нравится как он себя порой ставит, это не повод его тут гнобить.
Фсе..высказалась, выдохнула, забыла...

Kitakadze
28.01.2013, 16:17
А вообще, ребят, не ссорьтесь) Все молодчаги, все трудяги. Целая куча народа теперь может насладиться просмотром, а ведь это тоже не малого стоит. ^__^ И каждый найдёт что-то по душе. Это и есть маленькое чудо)

ilyasubbotin
28.01.2013, 16:17
Просто спускаем с небес на землю, blackanjelo.

RedBirdChili
28.01.2013, 16:18
То есть вы себя к ним и причислили что ли, раз не поняли о чем речь в ролике ?Оо

да, я не идеальный зритель :) и я не вижу в этом ничего плохого. мне нравится, когда всё понятно, а когда непонятно - есть где найти пояснение.

Rasamaha2008
28.01.2013, 16:18
Если зритель не понимает ролика,это косяк автора,а не зрителя.А если автор делал ролик не для этого зрителя,значит он по праву проиграл,так как не в полной мере донес суть ролика зрителю.

Просто некоторый зритель не хочет понимать, те кто захотел понять, поняли. Это не косяк автора, а скорее его принцип, так скажем, видео для достойных, а "не идеальные" могли и не смотреть!

Wedm
28.01.2013, 16:21
Я давно предлагала организаторам конкурса сделать вариант оскара. То есть несколько тематик для роликов, чтобы все могли реализовываться в близком себе жанре.

Было б славно сделать конкурс видео что-то типа "Идеальное видео" - вообще без темы, тогда было бы прикольно) Чтоб каждый делал то, что в чём силён. Росомахе - эпичные сражения, ОльгеТрамп - стёбные видяхи, мне - сказочки мои любиме и так далее)))

AdidasFinalRome09
Просто некоторый зритель не хочет понимать, те кто захотел понять, поняли. Это не косяк автора, а скорее его принцип, так скажем, видео для достойных, а "не идеальные" могли и не смотреть!

Чувак,ты 4-5 страниц назад сказал что тебе пора идти,и ты не хочешь со всеми пересраться.....

lostbo1

наверное именно благодаря такому принципу голливудские фильмы довольно часто стали влетать в прогар xDDDD

djlby
да, я не идеальный зритель :) и я не вижу в этом ничего плохого. мне нравится, когда всё понятно, а когда непонятно - есть где найти пояснение.

А я не понимаю, что там в ролике у Росомахи было не понятного...=_= Это уже мне непонятно.=_=

RedBirdChili
28.01.2013, 16:22

то есть все, кто не понял, тот не достоин? :) вот, не зря я только сегодня его посмотрела. как чувствовала, что недостойна твоего видео, Расамаха :laugh:

Rasamaha2008
28.01.2013, 16:22
Чувак,ты 4-5 страниц назад сказал что тебе пора идти,и ты не хочешь со всеми пересраться.....

"Чувак, с друзьями из ПВ или со двора будешь обращаться", а тут мы ещё не переходили на такую форму общения

Kitakadze
28.01.2013, 16:23
Было б славно сделать конкурс видео что-то типа "Идеальное видео" - вообще без темы, тогда было бы прикольно) Чтоб каждый делал то, что в чём силён. Росомахе - эпичные сражения, ОльгеТрамп - стёбные видяхи, мне - сказочки мои любиме и так далее)))

http://smayly.ru/gallery/anime/BOBO/95.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=BOBO)
А хорошая ведь идея, кстати! Вот бы орги заметили)

Rasamaha2008
28.01.2013, 16:25
http://smayly.ru/gallery/anime/BOBO/95.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=BOBO)

Не знаю, может и заметят, а может просто забьют

Wedm
28.01.2013, 16:25

Зато представь потом судьям головы ломать по каким критериям оценивать))) Там действительно придётся делать несколько первых мест, несколько вторых и так далее))

nataweb
28.01.2013, 16:27
Вау... результаты, грац всех
http://www.serebii.net/anime/pokemon/079.gif

Rasamaha2008
28.01.2013, 16:27
Зато представь потом судьям головы ломать по каким критериям оценивать))) Там действительно придётся делать несколько первых мест, несколько вторых и так далее))

А для этого нужно много призовых, а если реальные призы, то тоже фиг поделишь

Wedm
28.01.2013, 16:29

И то верно)

Kitakadze
28.01.2013, 16:30

:D Ну это да. Зато какой простор для творчества) И точно никто не останется не замеченным :)

blackanjelo
28.01.2013, 16:30

В др проекте делали такой конкурс - было очень интересно и с призами разобрались. Было бы желание.

Rasamaha2008
28.01.2013, 16:33
В др проекте делали такой конкурс - было очень интересно и с призами разобрались. Было бы желание.

Был бы спонсор для реальных призов, а голд это цыфорки)

AdidasFinalRome09
28.01.2013, 16:33
"Чувак, с друзьями из ПВ или со двора будешь обращаться", а тут мы ещё не переходили на такую форму общения

Слышь пацан,ты все ниже и ниже

Rasamaha2008
28.01.2013, 16:35
Слышь пацан,ты все ниже и ниже

о госпади, быдло, уймись ты уже

AdidasFinalRome09
28.01.2013, 16:36
о госпади, быдло, уймись ты уже

Не называй меня Богом) Я стесняюсь)

Rasamaha2008
28.01.2013, 16:37
Не называй меня Богом) Я стесняюсь)

ладно, будешь просто быдлом

AdidasFinalRome09
28.01.2013, 16:43
ладно, будешь просто быдлом

До чего ж ты опустился)
Пересрался со всеми,нет, чтобы молча достойно проиграть(и в следующем конкурсе показать на что реально способен),так нет же,строит из себя тут магистра Йоду,и все здесь присутствующие недостойны лицезреть твои работы.
Судьи правильно сделали,что оценили идею,а не воплощение.Не все мастера видеомонтажа,кто-то впервые открыл программы,и боялся тыкнуть не ту кнопку.Но каждый может придумать идею,гениальную неповторимую идею. И в этот раз ваша (а точнее твоя) работа оказалась слабее.

И да,я быдло. Но заметь,в обсуждении людей много,а я (и не только я) обсираю тебя. Может дело не во мне?

Подумай над этим. А я покурю в сторонке.

maltapw
28.01.2013, 16:45
Грац победителей! Работа занявшая 1-е место вобще не понравилась:( Хотя...смотрю многим она пришлась по вкусу!

vasya_tka
28.01.2013, 16:56
Ребята, я поздравляю победителей. Очень рад что вписался в десятку и очень рад что призовых мест было немного больше.

Не думаю что уместно спорить в выборе жюри, поскольку мы с вами смотрим на конкурсные работы участников совсем не так, как смотрят они. Наша цель - удивить и вызвать улыбку у людей, которые это смотрят. У победителей это получилось лучше.

Между собой мы конечно можем сейчас спорить о навыках монтажа и знании видеоредакторов, но мы не в праве требовать таких знаний от зрителей.

:bis:Спасибо моему брату, спасибо маме, спасибо моим друзьям и клану за помощь.

Ольга, теперь-то вы сможете купить своим героиням и стиль и маунта и декорпета.:flowers:

RedBirdChili
28.01.2013, 17:18
У меня вопрос к тем, кто недавно получал реальные призы.. Вам приходило письмо с инструкциями по получению приза?

Olga_Tramp
28.01.2013, 17:21
О хосподя!!! Да неужто!!! Первое место за весь мой период участия в конкурсах!! Моя невменяема от счастья:rolleyes: Вот уж точно конкурсы от майл сходны с участием в лотерее. Думала буду в поощрительных:shuffle:
Спасибо всем за поздравления) ...а кому не понравилось, что ж, на всех не угодишь.

Пойду, отмечу, заодно прийду в себя:D

Грацки призёров!

У меня вопрос к тем, кто недавно получал реальные призы.. Вам приходило письмо с инструкциями по получению приза?
Да, кстати. Мне тож интересно.

Roxena
28.01.2013, 17:24
Поздравляю победителей!) Но первое место не понравилось совсем... В десятку ещё можно вытянуть, но в лидеры точно не годится.

Rasamaha2008
28.01.2013, 17:33
И да,я быдло. Но заметь,в обсуждении людей много,а я (и не только я) обсираю тебя. Может дело не во мне?

Замечаю, что только вы)

MaRiHuAnKa_007
28.01.2013, 17:47
бугага а я так и думала что не войду в 10тку но блин меня поощряют я в шоке и радостная

Moonrise
28.01.2013, 17:50
грац победителей, Wedm,ваши колды-балды увенчались фанфарным успехом. :)) посмеялись удачно на удачу:)))

вы отсылаете письмо для получения голда, уточняя что вы выиграли ещё и реальный приз, приходит ответ, с вопросом ваших координат.

Грац победителей! Работа занявшая 1-е место вобще не понравилась:( Хотя...смотрю многим она пришлась по вкусу!

очень понравилась, должно быть, вы не в том настроении смотрели.

MaRiHuAnKa_007
28.01.2013, 17:57
В теме сообщения необходимо указать название конкурса и занятое вами место. - ооо интересно а как писать если я не в 10тке а просто поощрительный приз О_о

Rigardatta
28.01.2013, 18:10
В теме сообщения необходимо указать название конкурса и занятое вами место. - ооо интересно а как писать если я не в 10тке а просто поощрительный приз О_о

Так и пишите - "поощрительный приз столько-то золотых"

RASaMAHA2008, назвали людей недостойными да еще и обвинили в недостаточности мозговой деятельности. Вас за это конечно все ТАК зауважают. Слышала подобные фразы от "недооценённых" художников, но им большинству максимум по 13 лет было, можно отнестись снисходительно, но Вы то взрослый человек вроде бы, должны быть понятия этики и морали.

Greenstone95
28.01.2013, 18:12
Я грешным делом верил, что в тройку войду точно, а выяснилось, что даже в 15-ть попасть не достоин. Вот такие дела однако. В любом случае спс что смотрели и грац победителям.))

askosb
28.01.2013, 18:19
Грац, грац!

Sovva
28.01.2013, 18:19
Поздравляю победителей!И всех остальных участников.

И о как же я и ребята рады,что и нашу историю заметили и оценили!
Я же говорила,что чудеса случаются :)Хотя помимо чуда там еще труд и бооольшое желание и еще много всякого такого,что осталось за кадром (впрочем как и у других) :)
Спасибо за отзывы хорошие и не очень :)

Air234
28.01.2013, 18:20
Грац победителей и всех-всех участников!
Посмотрела только работы из десятки, остальные не осилила, извиняйте((
Понравились работы: Ведм за оригинальную фею, RedBirdChili за атмосферное видео, Radon за необычный конец, unpeR за юмор и голос *__*, blackanjelo за идею!

И да кстате... пожалейте глаза зрителей и жюри! Не делайте видео более 10 минут!
То Орионовское видео 24+ минуты я так и не досмотрела :\

AHDPOH
28.01.2013, 18:22
До чего ж ты опустился)
Пересрался со всеми,нет, чтобы молча достойно проиграть(и в следующем конкурсе показать на что реально способен),так нет же,строит из себя тут магистра Йоду,и все здесь присутствующие недостойны лицезреть твои работы.
Судьи правильно сделали,что оценили идею,а не воплощение.Не все мастера видеомонтажа,кто-то впервые открыл программы,и боялся тыкнуть не ту кнопку.Но каждый может придумать идею,гениальную неповторимую идею. И в этот раз ваша (а точнее твоя) работа оказалась слабее.

Подумай над этим. А я покурю в сторонке.

оставь жалкого нытика и неудачника в покое)) он просто к своей никчемной персоне внимание привлекает. Гниленький такой самопиар))

Okinel
28.01.2013, 18:54
одни и те же ники в призерах разных конкурсов. таланты

Rasamaha2008
28.01.2013, 18:59
Так и пишите - "поощрительный приз столько-то золотых"

RASaMAHA2008, назвали людей недостойными да еще и обвинили в недостаточности мозговой деятельности. Вас за это конечно все ТАК зауважают. Слышала подобные фразы от "недооценённых" художников, но им большинству максимум по 13 лет было, можно отнестись снисходительно, но Вы то взрослый человек вроде бы, должны быть понятия этики и морали.

Ну реакция бывает разной, сейчас вроде отпустило, да и уже пофиг на результаты
На самом деле скажу, самый лучший видео конкурс в ПВ который когда либо был, в отличии от прошлых конкурсов, очень много красивых работ, просто чисто в техническом плане ребята начали делать видео лучше, это чувствуется, и это заметно, именно поэтому я на 5м месте а не в 3ке, ждём след конкурса, а так грац всех и на будущее работайте над качеством видео, экспериментируйте с настройками
Все старались, все молодцы, один я злюка и подлец xD
Всем до встречи на просторах ПВ

unpeR
28.01.2013, 19:00
а в какие сроки производится зачисление голда?) вроде написал в пм по инструкции, а что дальше)

Rasamaha2008
28.01.2013, 19:01
оставь жалкого нытика и неудачника в покое)) он просто к своей никчемной персоне внимание привлекает. Гниленький такой самопиар))

Зачем мне привлекать внимания, я так то не безызвестная личность в кругах мувимейкинга ПВ, а этот срыв попортил мою репутацию
П.С, а вы уроки сделали?
Проиграв один конкурс из 4, хотя ито не проиграв а войти в призёры хоть и не главные, неудачник? мдеее
я себе не считаю неудачником, я способен на лучшие результаты, и те кто знает меня и знает мои другие работы, тоже это понимают, надеюсь что ждут моих следующих работ на конкурс или вне!

Maria_Byyy
28.01.2013, 19:20
То ли у меня сегодня настроение плохое,то ли чего,но ничего смешного в видео занявшее первое место не усмотрела .Во втором,простите,голос жутко резал мой слух,не осилила досмотреть.
У RASaMAHA2008 всегда очень атмосферные видео,для меня по крайней мере.Смотрятся легко,в отличии от большинства тягомотины.

AHDPOH
28.01.2013, 19:48
Зачем мне привлекать внимания, я так то не безызвестная личность в кругах мувимейкинга ПВ, а этот срыв попортил мою репутацию
П.С, а вы уроки сделали?
Проиграв один конкурс из 4, хотя ито не проиграв а войти в призёры хоть и не главные, неудачник? мдеее
я себе не считаю неудачником, я способен на лучшие результаты, и те кто знает меня и знает мои другие работы, тоже это понимают, надеюсь что ждут моих следующих работ на конкурс или вне!

Проплакался в подушку, умылся и успокоился? Ну и умничка. Известный? Да я тебя первый раз тут увидел, и то из за твоих истерик,(они довольно таки забавные) слёз и поносных рек. А так ни о чем , что ты сам, что твои недоролики, нудные унылые, и с раздражающей музыкой.

maltapw
28.01.2013, 20:03
У RASaMAHA2008 всегда очень атмосферные видео,для меня по крайней мере.Смотрятся легко,в отличии от большинства тягомотины.

+1 Картинка красивая и музыкальное сопровождение шикарное. Зря автор так расстраивается, ну в этот раз не попал в тройку, всеравно работу заметили, многим она понравилась. Не надо кидаться какашками;)

Laytik
28.01.2013, 20:30
Перечитал ваши посты-датский сад.Ребята,вы же взрослые люди или я ошибаюсь? Если да,то сорьки,вопросов нет

Rasamaha2008
28.01.2013, 20:38
Проплакался в подушку, умылся и успокоился? Ну и умничка. Известный? Да я тебя первый раз тут увидел, и то из за твоих истерик,(они довольно таки забавные) слёз и поносных рек. А так ни о чем , что ты сам, что твои недоролики, нудные унылые, и с раздражающей музыкой.

а я и не хочу быть известным среди населения быдлостана

Maria_Byyy
28.01.2013, 20:47
Говорить о трижды призёре видеоконкурсов,что у него недоролики,по крайней мере глупо.

Dantekris
28.01.2013, 21:27
Поздравляю победителей! Видео классные. ) Порадовали, да настроение подняли. )

Radon123
28.01.2013, 22:46
Всем спасибо за отличный конкурс, участникам, болельщикам и жюри.

Мне лично нравится не предсказуемость нашего жюри)))

Грац всех 15 победителей)))
Жаль что не в тройке, но 4 место тоже надо было заслужить.

Хотел очень видеть девушку с красивым животиком в призерах)))

Адидас, чего удалил мой комент на ютубе под своим видео?)))

Расамаха, не красиво так себя вести, объяснять не буду, тебе и так объяснили уже все.

Выложите потом свои фотки вместе с планшетом, сам не получу, хоть за вас порадуюсь)))

А еще многие понравились, как режиссеры и видео монтажеры, как бы вас в друзья добавить, а есть кое-кто, к кому уважение совсем пропало.

Жду следующего видео конкурса, значит буду еще больше стараться и точно выиграю)))

п.с.: планшет хотел маме подарить)))

Moonrise
28.01.2013, 22:59
Я не знаю,как вы не разглядели чуда в первой работе.В шоке. Во первых девушки сами по себе уже чудо там,они чудесные и чудесатые,это как больше нравится,во вторых,они постоянно живут в ожидании чуда. Каждый день они ждут чуда,а оно происходит не по их плану просто. Каждый новый день они мечтают о чем-то в принципе не реальном,сами не понимая,что если это произойдет с ними,то это станет настоящим игровым событием,чудом. Присту вырастить волка?и тп.Заканчивается фильм тем,что они ждут большого и пушистого чуда,думая о том,что качнуть 100 с 11 за пару дней - это не чудо совсем...это так клево.

hacerok1
28.01.2013, 23:02
а я и не хочу быть известным среди населения быдлостана

Так чего тут забыл среди "быдлостана"? Скинули с тебя корону, зазвездившийся? Думаешь раз вставил в начало свой ironwolf то можно и не стараться? Желтые титры рулят? Качество? Мы такое качество видим каждый день в пв, и мувмэйкинга не надо. Радуйся что хоть в десятке место занял (по праву чьё то ещё но не твоё.) Его тебе дали скорей всего в память о прошлых достижениях.

Rasamaha2008
28.01.2013, 23:06
Так чего тут забыл среди "быдлостана"? Скинули с тебя корону, зазвездившийся? Думаешь раз вставил в начало свой ironwolf то можно и не стараться? Желтые титры рулят? Качество? Мы такое качество видим каждый день в пв, и мувмэйкинга не надо. Радуйся что хоть в десятке место занял (по праву чьё то ещё но не твоё.) Его тебе дали скорей всего в память о прошлых достижениях.

Ещё одного друга привели? xD

Чего я тут забыл? Тут есть хорошие ребята, с которыми можно пообщаться
кроме таких ущербов как вы, AHDPOH и адидаса, остальные хорошие, очень даже...
Ещё не дотянулись, чтоб её снять, раза так 2 ещё осталось подпрыгнуть)

Moonrise
28.01.2013, 23:19
Рассамаха,в любой работе главное внутренняя наполненность,качество исполнения всегда лишь инструмент,а не самоцель.Я вот например,стараюсь не расстраиваться,когда меня обходит кто-то с меньшим,по-моему мнению,мастерством. Во первых,у всех бывают пролеты,во-вторых,конкурсы -это все-равно испытание удачи. Это не работа,за которую вам точно заплатят,это ожидание счастливого случая,не расстраивайтесь,все в ваших руках и в следующем конкурсе у вас будет возможность доказать всем свою крутость и в очередной раз ослепить нас своим талантом:-D

hacerok1
28.01.2013, 23:20

Тоесть по одному моему негативному посту можно судить что я ущерб? А "население быдлостана", позвольте узнать, состоит только из 3-х выше перечисленых вами товарищей?

Rasamaha2008
28.01.2013, 23:21
Рассамаха,в любой работе главное внутренняя наполненность,качество исполнения всегда лишь инструмент,а не самоцель.Я вот например,стараюсь не расстраиваться,когда меня обходит кто-то с меньшим,по-моему мнению,мастерством. Во первых,у всех бывают пролеты,во-вторых,конкурсы -это все-равно испытание удачи. Это не работа,за которую вам точно заплатят,это ожидание счастливого случая,не расстраивайтесь,все в ваших руках и в следующем конкурсе у вас будет возможность доказать всем свою крутость и в очередной раз ослепить нас своим талантом:-D

Окей, ослеплю! 5 минут белого фона подойдёт? xD

Rasamaha2008
28.01.2013, 23:23
Тоесть по одному моему негативному посту можно судить что я ущерб? А "население быдлостана", позвольте узнать, состоит только из 3-х выше перечисленых вами товарищей?

Ну не знаю вам видней кто там состоит.
Просто вы влезаете не в свой разговор так же как это делают вышеперечисленные ребята, а это не есть гуд.
Да и сейчас вроде все спокойны, а вот тут появляется вы, вообще кто такой? участвовали в конкурсе? нет, милости прошу на выход!

hacerok1
28.01.2013, 23:25

Подойдёт. Это будет лучшей твоей работой.

H2SO4
28.01.2013, 23:25
Я за Васю и натавеб болел. Так или иначе грац победителей.

Rasamaha2008
28.01.2013, 23:27
Подойдёт. Это будет лучшей твоей работой.

окей. ладно имхо тема для обсуждения устарела, остались тут всякие)
удачи тебе завтра в школе)

hacerok1
28.01.2013, 23:27
Ну не знаю вам видней кто там состоит.
Просто вы влезаете не в свой разговор так же как это делают вышеперечисленные ребята, а это не есть гуд.
Да и сейчас вроде все спокойны, а вот тут появляется вы, вообще кто такой? участвовали в конкурсе? нет, милости прошу на выход!

Это форум, если чо, и так то. Кто такой? Какая разница. Может ещё документы? Выражаю мнение. Имею право. Не нравиться, сам свали с темы.

удачи тебе завтра в школе)
Спасибо. Но запоздал на несколько лет с пожеланиями удачи.

Crusha
28.01.2013, 23:44
Мда...думала хоть 100 голдов получу и пуху заточу...не тут-то было Т-Т
Фильмы понравились,мастерство авторов значительно выросло с прошлого конкурса!
Мои поздравления,победители)

Moonrise
28.01.2013, 23:45

посмеялась:-D нет,давайте что-нибудь еще,вы много трещите на форуме, вот что я думаю,это вредит вашему творчеству:-D :-D

Disityan1
29.01.2013, 00:11
Работа, занявшая первое место очень порадовала)) Посмеялась :D
P.S. ВСЕ Молодцы! ^___^ Грац Вас

AHDPOH
29.01.2013, 00:21

Ты ещё не все слёзки выплакала деточка? :D Ущерб как раз тут ты. Не дали бедняжке планшет, ай ай ай. Недостоин вот и не дали. И если думаешь что твои жалкие (как и твое видео) попытки уязвить или оскорбить , успешны, то ты ещё глупее чем выглядишь)) клоун истеричка.

makiawelli
29.01.2013, 00:34
RASaMAHA2008 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=209547) А зачем выливать столько грязи на окружающих? Твой ролик и правда ни о чем. Или звездная болезнь одолела? Так тут не голливуд)) За одно имя миллионы ни кто не платит, а платят за талант. Коим тебя всевышний явно обделил. :p

RedBirdChili
29.01.2013, 00:48
Makiawelli, последнее предложение в вашем сообщении явно лишнее :spy: оно очень грубое и не делает вам чести. обсуждать работу - это одно, но такие заявления - просто хамство.

Disityan1
29.01.2013, 00:54
Мм отпишусь все же полностью, так как пересмотрела три работы финалистов ну и работы Radon123 и RASaMAHA !
:D
Итак..
Первый ролик очень забавный и веселый.) Приятно, когда у авторов есть чувство юмора ну и в общем, Действительно Хорошо потрудились.)) Чую, если б у меня были яйца, и бегала я с расспросами, что с ними делать, меня бы тоже испугались х))

Второй ролик лично мне очень пришелся ооочень даже по душе, ибо слушаю я схожу музыку +отличный сюжет(в отдельности парень рыба- такая ржака xD)
Третий ролик с медвежонком тоже очень понравился ^__^ Ах, это такая милая и душевная работа... Плюсом еще идет мой любимый трек из Анастасии) Правда звук чутка подкачал, пришлось конец по второму разу смотреть, ибо прослушала.. о_О И да! У второй и третьей работы просто Безумно понравились титры! ))
Единственный недостаток-качество) И было бы вообще мощно.)
Radon123- Сюжет довольно забавный- Даже персонажи с одними темными моськами выглядят весело) А тут еще и армия на призрачных лошадях и внезапная прогулка с хищником.. Хищник конечно, добрый, но.. но все равно неожиданно.) и этот безумный танец)) Ахаха, ну и финал классный) Удачи в кормлении тигров.)
Работа у RASaMAHA мне понравилась именно по качеству! Это просто 5+ баллов.. Смотрела и думала- В какой локации снимали вот такой вот фрагмент, черт подери?)) (я просто люблю изучать места, но вот именно место с падальщиками -хоть убей, так и не вспомнила.) Вы молодец! Музыка тоже хороша, но вот из минусов скажу, что общую идею я не уловила, точнее,финал не поняла.. о_о Простите..
Ну и как я писала выше- ВСЕ МОЛОДЦЫ))

Rigardatta
29.01.2013, 01:56
Заклевали RASaMAHA2008. Ну со всеми бывает, ну сорвался, но всё же давайте человечнее быть и объективнее. Зачем столько злой иронии и сарказма? Все эмоции можно выразить и нормальным языком. Накинулись как сами знаете кто.
Наличие у него таланта трудно оспорить что бы тут ни говорили. А у любого творческого человека есть как победы так и поражения.
И своё лицо терять не надо, уже читать противно все эти злобства.

AdidasFinalRome09
29.01.2013, 02:07
Заклевали RASaMAHA2008. Ну со всеми бывает, ну сорвался, но всё же давайте человечнее быть и объективнее. Зачем столько злой иронии и сарказма? Все эмоции можно выразить и нормальным языком. Накинулись как сами знаете кто.
Наличие у него таланта трудно оспорить что бы тут ни говорили. А у любого творческого человека есть как победы так и поражения.
И своё лицо терять не надо, уже читать противно все эти злобства.

Проигрывать надо достойно

Rigardatta
29.01.2013, 02:30
Проигрывать надо достойно

Я здесь не первый раз отписываюсь. Ваша фраза не в тему в данном случае.
И Вы похоже не внимательно прочли цитируемый пост.

AdidasFinalRome09
29.01.2013, 03:48
Я здесь не первый раз отписываюсь. Ваша фраза не в тему в данном случае.
И Вы похоже не внимательно прочли цитируемый пост.

Возможно и Вы меня не поняли)
Вы считаете нормальным,что расамаха проиграл,а после заявил,что победившие работы не достойны победы? Он высокомерно себя ставит,за что и получает срач в его сторону.

makiawelli
29.01.2013, 03:49
Makiawelli, последнее предложение в вашем сообщении явно лишнее :spy: оно очень грубое и не делает вам чести. обсуждать работу - это одно, но такие заявления - просто хамство.
А к чему юлить и изголятся? Правда глаза режет? Так жизнь штука сложная, и бьёт по лицу асфальтом ещё больнее. И в чём заключается хамство? Ролик действительно никудышний. Как ранее кто то писал, скорее всего в призеры включили либо из жалости, либо по памяти прошлых каких то конкурсов. Не нужно вам записываться в адвокаты. Каждый имеет право на свое мнение. Я свое высказала. И менять свое мнение не собираюсь. Пусть многие из завистников и униженных и верещат что первое место дали не правильно, но по мне это лучшая работа в плане позитива. Очень веселый ролик, и легко смотрится.

unpeR
29.01.2013, 04:46
хотел голд продать, пока пиковый ажиотаж на сундуки, но так ничего и не перечислили)

Moonrise
29.01.2013, 06:36
А к чему юлить и изголятся? Правда глаза режет? Так жизнь штука сложная, и бьёт по лицу асфальтом ещё больнее. И в чём заключается хамство? Ролик действительно никудышний. Как ранее кто то писал, скорее всего в призеры включили либо из жалости, либо по памяти прошлых каких то конкурсов. Не нужно вам записываться в адвокаты. Каждый имеет право на свое мнение. Я свое высказала. И менять свое мнение не собираюсь. Пусть многие из завистников и униженных и верещат что первое место дали не правильно, но по мне это лучшая работа в плане позитива. Очень веселый ролик, и легко смотрится.

ну уж,это и на мой вкус перегиб палки,нельзя называть человека бездарным,тем более,в этом случае это совсем не так.

cherosom
29.01.2013, 07:43
не так часто пишу, но захотелось - видео на первом месте полное гомно) ни разу не улыбнулся, детский, и местами, сортирный юмор. халтура. в общем совсем не круто)

aleksandr24552
29.01.2013, 09:10
RASaMAHA2008 да хватит уже )) не видишь что тебя разводят с других аков буквально всего два человека )) не ведись на троллинг и успокойся. Тем более что ты не прав по большому счету. Насчет титров тебе правильно тут сказали. Вырвиглазные титры и неважно в чем и сколько ты их делал. Во вторых, что ты все цепляешься к размеру 3:4? Кому как нравится, мне например тоже 4:3 нравится и мне абсолютно до лампочки подо что заточены проигрыватели ютуба. Смотреть можно и 4:3.

У тебя был непонятно о чем ролик. Как впрочем не совсем понятен многим был и технически не самый простой ролик Блэкэнжело, сорь что русскими буквами, поленился лезть копировать ник ))
Хотя - по большому счету и положа руку на сердце - ну что там у вас технически сложного? Обычные эффекты просто их много. ЭТО НЕ СЛОЖНО - А ПРОСТО ДОЛГО И МУТОРНО ДЕЛАТЬ. Зачем искать геморрой на ровном месте? Это не профессиональный конкурс голливудских монтажников, не стоит усложнять. Главное - не эффекты )) тем более обычные стандартные. Другое дело если бы делали свои, авторские эффекты. А набивать сверх меры работу вспышками вырвиглазных цветов - на мой взгляд не самая лучшая идея. Так что все тут вообщем то справедливо. Первое место взяла оригинальная работа. Мишку который мне сразу понравился отметили )) Потому как там за эффектами не скрыта суть а от ролика, не смотря на примитивненький сценарий веет теплом, он приятен. Все по честному.

Вообще большинство авторов показали полное неумение быть оригинальными. Все бегут спасать своего парня или девушку, спермотоксикоз у все что ли ))))

Medovarius
29.01.2013, 09:46
Вообще большинство авторов показали полное неумение быть оригинальными. Все бегут спасать своего парня или девушку, спермотоксикоз у все что ли ))))
стотысяч плюсов, никакой фантазии. унылость да и только.

Rasamaha2008
29.01.2013, 10:44
RASaMAHA2008 да хватит уже )) не видишь что тебя разводят с других аков буквально всего два человека )) не ведись на троллинг и успокойся. Тем более что ты не прав по большому счету. Насчет титров тебе правильно тут сказали. Вырвиглазные титры и неважно в чем и сколько ты их делал. Во вторых, что ты все цепляешься к размеру 3:4? Кому как нравится, мне например тоже 4:3 нравится и мне абсолютно до лампочки подо что заточены проигрыватели ютуба. Смотреть можно и 4:3.

У тебя был непонятно о чем ролик. Как впрочем не совсем понятен многим был и технически не самый простой ролик Блэкэнжело, сорь что русскими буквами, поленился лезть копировать ник ))
Хотя - по большому счету и положа руку на сердце - ну что там у вас технически сложного? Обычные эффекты просто их много. ЭТО НЕ СЛОЖНО - А ПРОСТО ДОЛГО И МУТОРНО ДЕЛАТЬ. Зачем искать геморрой на ровном месте? Это не профессиональный конкурс голливудских монтажников, не стоит усложнять. Главное - не эффекты )) тем более обычные стандартные. Другое дело если бы делали свои, авторские эффекты. А набивать сверх меры работу вспышками вырвиглазных цветов - на мой взгляд не самая лучшая идея. Так что все тут вообщем то справедливо. Первое место взяла оригинальная работа. Мишку который мне сразу понравился отметили )) Потому как там за эффектами не скрыта суть а от ролика, не смотря на примитивненький сценарий веет теплом, он приятен. Все по честному.

В видео не было использовано ни одного видео эффекта кроме изменения ЦК (мне не нравятся родные цвета ПВ)
из вспышек было использовано несколько видео переходов, не более того.)
откуда то взяли вы разноцветные вспышки, может вы не мою работу смотрели вовсе?
Соглашусь, возможно, с титрами слегка я и переборщил, хотя как я уже писал у всех есть косяки в их видео, от того же медвежёнка тоже много чего допустим в озвучке выбешивало
я уже писал это то как медведь говорить "позязя" и "мимими" - зачем это? ну идея автора его правила, у меня тоже самое.
у каждого свои идеи и каждый в праве делать то, что он считает нужным для своего видео, пусть это будут большие титры ярких цветов, пусть это будут лишние речи типа "мимими" но такова задумка автора и никто не в силах упрекать его в этом, вам не нравятся подобные титры, так делайте свои видео без них, а идеи насчёт титров других авторов, оставьте их владельцам!

Ну насчёт 4:3 и 16:9, первая моя работа была 4:3, да потому что возможности не было, смотреть можно я не отрицаю. Но согласитесь гораздо приятнее смотреть широкоформатное видео, ежели квадратик посреди ютюба)

RedBirdChili
29.01.2013, 10:52
В видео не было использовано ни одного видео эффекта кроме изменения ЦК (мне не нравятся родные цвета ПВ)
из вспышек было использовано несколько видео переходов, не более того.)
откуда то взяли вы разноцветные вспышки, может вы не мою работу смотрели вовсе?
Соглашусь, возможно, с титрами слегка я и переборщил, хотя как я уже писал у всех есть косяки в их видео, от того же медвежёнка тоже много чего допустим в озвучке выбешивало
я уже писал это то как медведь коворить "позязя" и "мимими" - зачем это? ну идея автора его правила, у меня тоже самое.
у каждого свои идеи и каждой делать то, что он считает нужным для своего видео, пусть это будут большие титры ярких цветов, пусть это будут лишние речи типа "мимими" но такова задумка автора и никто не в силах упрекать его в этом, вам не нравятся подобные титры, так делайте свои видео без них, а идеи насчёт титров других авторов, оставьте их владельцам!

даааа, я смотрю тебя прям зацепил мой медведь и две его фразы "позязя" и "мимими". ты так часто о них вспоминаешь :laugh: и не надо его ставить в один ряд с твоими титрами, так как они обычная безвкусица.

Rasamaha2008
29.01.2013, 11:00
даааа, я смотрю тебя прям зацепил мой медведь и две его фразы "позязя" и "мимими". ты так часто о них вспоминаешь :laugh: и не надо его ставить в один ряд с твоими титрами, так как они обычная безвкусица.

Всего второй раз про них вспомнил. Может для вас и безвкусица, а мне нравится, не переубедите всё равно.)))
так же как и я вас в том, что ванильная няшность в вашем ролике, ну полная фигня
Оставалось медведю только перед зеркалом с утиными губами сфоткатся и весь комплект xD

RedBirdChili
29.01.2013, 11:18
Всего второй раз про них вспомнил. Может для вас и безвкусица, а мне нравится, не переубедите всё равно.)))
так же как и я вас в том, что ванильная няшность в вашем ролике, ну полная фигня
Оставалось медведю только перед зеркалом с утиными губами сфоткатся и весь комплект xD
третий) тогда ты просто вспоминал "куда мне до няшного медведя".

я не смотрела твой видос до последнего только потому, что думала, наверняка он классный и если я его посмотрю, начнутся лишние переживания. видимо зря заморачивалась :spy:

хочется мне относится к тебе хорошо и понять, что вчера ты был просто расстроен и поэтому так излил настроение на форум. но уже настало "сегодня", а ты всё также заносчив и упрям, не хочешь признавать свои косяки. как пожелаешь. совершай те же ляпы с яркими титрами и фейками в кадре, называя их "творчеством" и "авторской задумкой". мне от этого только лучше на самом деле, ведь мне не нужен конкурент, который учится на своих ошибках.

так что... мне хочется к тебе хорошо относится, но видимо оно тебе не надо, не достойная же..;)

makiawelli
29.01.2013, 11:55

я не смотрела твой видос до последнего только потому, что думала, наверняка он классный и если я его посмотрю, начнутся лишние переживания. видимо зря заморачивалась :spy:

хочется мне относится к тебе хорошо и понять, что вчера ты был просто расстроен и поэтому так излил настроение на форум. но уже настало "сегодня", а ты всё также заносчив и упрям, не хочешь признавать свои косяки. как пожелаешь. совершай те же ляпы с яркими титрами и фейками в кадре, называя их "творчеством" и "авторской задумкой". мне от этого только лучше на самом деле, ведь мне не нужен конкурент, который учится на своих ошибках.

так что... мне хочется к тебе хорошо относится, но видимо оно тебе не надо, не достойная же..;)
Ну, и стоило на меня наезжать? :laugh:

Rasamaha2008
29.01.2013, 12:03

Я так начал относится к фее после съёмок защитников, когда всё действие выполняет большое количество игроков, когда просто уже чтоб поймать отличный кадр, уже плевать на фею, особенно это было в масс пвп кадрах, там некогда было ждать пока она уйдет с кадра и всё такое, всегда нужна была живая рабочая камера, я не мог сказать "вы тут хирки начинайте друг другу катать, а я фейку подожду" нет, надо было снимать, вот надеюсь след конкурс будет родной мне тематике и не нужно будет снимать комедию и сказку. Тогда вы и увидите моё творчество, не стоит его вносить в кавычки, пока рано)

RedBirdChili
29.01.2013, 12:26
Ну, и стоило на меня наезжать? :laugh:
конечно :spy: как бы я к нему не относилась, это не значит, что я оставлю без внимания ваше хамское поведение.

RASaMAHA2008, да вряд ли я его увижу. своим поведением ты отбил мне всякое желание следить за твоим творчеством. так что возрадуйся, не достойная больше не будет оценивать твоё творчество :laugh: не для неё ж оно

Rasamaha2008
29.01.2013, 12:31
конечно :spy: как бы я к нему не относилась, это не значит, что я оставлю без внимания ваше хамское поведение.

RASaMAHA2008, да вряд ли я его увижу. своим поведением ты отбил мне всякое желание следить за твоим творчеством. так что возрадуйся, не достойная больше не будет оценивать твоё творчество :laugh: не для неё ж оно

Ну ладно, доживём увидим след конкурс не раньше конца весны начала лета

makiawelli
29.01.2013, 12:32

А почему это правда, вдруг хамство?:spy:

RedBirdChili
29.01.2013, 12:34
Ну ладно, доживём увидим след конкурс не раньше конца весны начала лета

чуть ли не каждым ответом ты доказываешь мне, что не зря :)
ЗЫ. не хорошо менять сообщения полностью) я видела, что ты написал в первый раз и ответ мои именно на него

А почему это правда, вдруг хамство?:spy:
правда или не правда, но упоминать всевышнего и то, что он чего-то кому-то не дал, это типичное хамство, которое ничего общего с правдой не имеет.

Rasamaha2008
29.01.2013, 12:44
чуть ли не каждым ответом ты доказываешь мне, что не зря :)
ЗЫ. не хорошо менять сообщения полностью) я видела, что ты написал в первый раз и ответ мои именно на него

Ну если я его изменил, значит так нада), просто не хочу больше ругаться

RedBirdChili
29.01.2013, 12:50
Ну если я его изменил, значит так нада), просто не хочу больше ругаться

в любом случае уже поздно. моё упрямство в том, что я придерживаюсь того, что пообещала (сделать или не сделать) :)

Отправила данные на получение призаааа. Все все все, кто что-то получил, отправляйте сообщение для получения приза. Чем раньше все отпишут, тем раньше все получат :)

Rasamaha2008
29.01.2013, 12:55
в любом случае уже поздно. моё упрямство в том, что я придерживаюсь того, что пообещала (сделать или не сделать) :)

Отправила данные на получение призаааа. Все все все, кто что-то получил, отправляйте сообщение для получения приза. Чем раньше все отпишут, тем раньше все получат :)

Ну хоть в чём мы с вами похожи)

RedBirdChili
29.01.2013, 13:01
Ну хоть в чём мы с вами похожи)

да не особо. ты пообещал уйти из темы, чтоб не продолжать спор, 100500 страниц назад, но так этого и не сделал :)

Rasamaha2008
29.01.2013, 13:03
да не особо. ты пообещал уйти из темы, чтоб не продолжать спор, 100500 страниц назад, но так этого и не сделал :)

Ну может быть потому что, не отпускают люди, ну некоторые троли

RedBirdChili
29.01.2013, 13:04
Ну может быть потому что, не отпускают люди, ну некоторые троли

или твоё ущемленное самолюбие :)

Не забываем и отправляем сообщение на получение приза!

Rasamaha2008
29.01.2013, 13:07
или твоё ущемленное самолюбие :)

Не забываем и отправляем сообщение на получение приза!

Возможно и оно...)

RedBirdChili
29.01.2013, 13:07
Возможно и оно...)

а ты отправил сообщение на получение приза?)) :laugh:

Rasamaha2008
29.01.2013, 13:10
а ты отправил сообщение на получение приза?)) :laugh:

Я подумываю над этим)

RedBirdChili
29.01.2013, 13:12
Я подумываю над этим)

ну если гордыня не позволяет их принять, отдай мне :laugh: не пропадать же добру. и это увеличит бюджет следующего ролика ;)

Rasamaha2008
29.01.2013, 13:15
ну если гордыня не позволяет их принять, отдай мне :laugh: не пропадать же добру. и это увеличит бюджет следующего ролика ;)

Да не, шучу, я ещё вчера отправил. зачем что то на ролик тратить? ведь можно найти всё что нужно бесплатно, главное чтоб были товарищи, которые смогут обеспечить всем необходимым, я вот разыскал коняшку и стиль (а стиль не из дешёвых,) правда стиль долго выпрашивал

RedBirdChili
29.01.2013, 13:20
Да не, шучу, я ещё вчера отправил. зачем что то на ролик тратить? ведь можно найти всё что нужно бесплатно, главное чтоб были товарищи, которые смогут обеспечить всем необходимым, я вот разыскал коняшку и стиль (а стиль не из дешёвых,) правда стиль долго выпрашивал

после одного онлайн проекта я не вступаю в кланы и не налаживаю в игре знакомств. вся одежда и петы в ролике- эт мой личный запас :D

aleksandr24552
29.01.2013, 13:38
Россомаха - про набитость эффектами я больше имел в виду ролик Блэкэнжело )) опять прошу прощения за ник русскими буквами. Там практически весь он состоял из переходов раздела флеш, цветокорректирующих эффектов, и масок. Работы много, не спорю, когда такие смотришь - прям жалеешь автора - сколько ж человек просидел за компм, сколько времени потратил...Оно не сложно - просто кропотливая, достаточно долгая работа, я это вижу, понимаю, ценю. Но не эффекты главное на мой взгляд.

Вы вот тут вяло переругиваетесь, а я матерю себя по полной, свою лень. Первое место взял ролик с уклоном в юмор. А мой сценарий - весь на юморе был построен. И техническое исполнение было бы не хуже чем в других роликах тут, ничуть. Если интересно - коротко опишу. )) кто не хотит много букаф осиливать - дальше не читайте ))

Я - играю в пв, ток без съемок себя, лишнее это на мой взгляд, просто экран, включение игры и в чат мне мой прист пишет и просит на НГ дать ему свободу на один день, типа, Нг, чудеса, ну сделай подарок. Ну я сделал.
Прист идет к деду морозу и просит себе в подарок скилы читерские, и кнопку нагнуть всех )) Скилами он глумиться над танком, сином - типа синов вообще проще ресать чем хилить а танки достали - прист баф, прист рес, прист коктейль )) - так, понадергал кое что из лурка ))
не хотел дед мороз давать присту такие возможности, но напомнил прист деду о его забавах романтических и сану не соответствующих - в кадре дед обнимает двух полуголых снегурочек, пригрозил прист оглаской и дал ему дед скилы. Рынок задумал в ГЦ - помните там есть здания такие - а перед ними как прилавки и туда зайти можно перса поставить за прилавок? А на одном прилавке разместил фрукты, на другом три ноута - и у каждого на экране картинка идет из игр разных. а рядом домик с двумя окнами большими - в окнах хромакейную подложку делаю и вставляю двух девушек в купальниках танцующих и очередь из персов на входе )) прист подбегает к двери - и отлетает как от удара - есть движение у него такое а на двери надпись - НЕ ОТКРЫТО 18+ ))

И ЗАХОТЕЛ ПРИСТ ВЛАДЕТЬ ВСЕМИ ТЕРРАМИ, И ЧТОБЫ ЦАРЬ МОРСКОЙ (ГЛАВА КЛАНА ПРИЛИВА) БЕГАЛ ЗА НЕГО НА ЕЖУ ))

а потОм прист активировал кнопку нагнуть всех - и открылись порталы в миры враждебные - звездные врата - переход к кадрам из чужих, зв войн, зомби всяким Гитлеру...И не справился прист с контролем за вызванными нагибаторами, и атакуют ГД десяток танков тигров в кадре стреляют, звезда смерти, куча истребителей, зомби по городам бегают, грызут персов, кровища льется..

Глава клана прилива приста выдергивает в храм - через телепорт-кольца как в зв вратах - вообще эффектов много но все в тему а не просто чтобы украсить картинку. Спрашивает - ты ли накосячил нетускло? А перс который там стоит и шар магический держит - переход вглубь шара показывает то что прист творил голос из Масетра и маргариты - он-он, он в последнее время вообще жутко свинячит. А перс который там же ножами жонглирует - фразу из мультика золотая антилопа - позволь я отрублю ему голову )) Вот так пытался озвучку сделать, дабы не искажать свой голос фильтрами имитируя 100500 актеров одним голосом.
Ну и прист осознав свои косяки, да и помня обещание морского царя сделать ему все маленьким - и пуху, и лвл и вообще мол все маленькое у тя будет если не исправишься )) начинает все исправлять. И исправляет. Ну и концовка - просто нарезка быстрая на минуту из разных городов - очередь к деду морозу, повсюду елочек расставить хотел, салюты в небе и прочая мишура.

ilyasubbotin
29.01.2013, 13:42
И правда, аккаунты некоторые созданы буквально в январе этого года.
Разобрались с человеком уже сто тысяч страниц назад. Я не понимаю, зачем продолжаете.

А голд будете ждать еще долго. Сколько читаю обсуждение открыток, там никому еще не пришел.

aleksandr24552
29.01.2013, 14:03
Да придет голд всем. Не админы его перечисляют, а специально обученный человек, он же я так думаю программер отвечающий за сайт, пока ему дадут список, пока он отвлечется от сверхважных дел, ну несколько дней подождать придется. Я как вспомню программера вселенной метро - тот вообще раз в месяц появлялся, видимо и тут человек не один сайт обслуживает а несколько крупных сайтов ведет, и пока что есть дела на других. Дойдут руки и до победителей тут ))

minpi
29.01.2013, 14:19
Поздравляю победителей.
Работа занявшая первое место очень понравилась.Особо улыбнуло мобовискас)
Что касается выбора качество\идея.Хэй,ребятки мы как бы находимся на обычном форуме игры Perfect World.Это не конкурс на лучшую обработку видео или умения и качество сьемки.Данные качества показывайте на других просторах и метьте на реальные деньги(ибо труд должен быть оплачен).
Вы слишком эмоционально воспринимаете обычные конкурсы в онлайн игре.Это же игра и не более.
И да,не любите проигрывать-так не лезьте в это дело.
Добра всем.

aleksandr24552
29.01.2013, 14:32
а-а-а ((((
никто мой сценарий не оценит - хоть критически? (( абыдна...ведь писал же столько, пальцы о клаву стер ))))) шутю )). шутю но апну пост. и хоть ругайтеся хоть неть ))

Вы вот тут вяло переругиваетесь, а я матерю себя по полной, свою лень. Первое место взял ролик с уклоном в юмор. А мой сценарий - весь на юморе был построен. И техническое исполнение было бы не хуже чем в других роликах тут, ничуть. Если интересно - коротко опишу. )) кто не хотит много букаф осиливать - дальше не читайте ))

Я - играю в пв, ток без съемок себя, лишнее это на мой взгляд, просто экран, включение игры и в чат мне мой прист пишет и просит на НГ дать ему свободу на один день, типа, Нг, чудеса, ну сделай подарок. Ну я сделал.
Прист идет к деду морозу и просит себе в подарок скилы читерские, и кнопку нагнуть всех )) Скилами он глумиться над танком, сином - типа синов вообще проще ресать чем хилить а танки достали - прист баф, прист рес, прист коктейль )) - так, понадергал кое что из лурка ))
не хотел дед мороз давать присту такие возможности, но напомнил прист деду о его забавах романтических и сану не соответствующих - в кадре дед обнимает двух полуголых снегурочек, пригрозил прист оглаской и дал ему дед скилы. Рынок задумал в ГЦ - помните там есть здания такие - а перед ними как прилавки и туда зайти можно перса поставить за прилавок? А на одном прилавке разместил фрукты, на другом три ноута - и у каждого на экране картинка идет из игр разных. а рядом домик с двумя окнами большими - в окнах хромакейную подложку делаю и вставляю двух девушек в купальниках танцующих и очередь из персов на входе )) прист подбегает к двери - и отлетает как от удара - есть движение у него такое а на двери надпись - НЕ ОТКРЫТО 18+ ))

И ЗАХОТЕЛ ПРИСТ ВЛАДЕТЬ ВСЕМИ ТЕРРАМИ, И ЧТОБЫ ЦАРЬ МОРСКОЙ (ГЛАВА КЛАНА ПРИЛИВА) БЕГАЛ ЗА НЕГО НА ЕЖУ ))

а потОм прист активировал кнопку нагнуть всех - и открылись порталы в миры враждебные - звездные врата - переход к кадрам из чужих, зв войн, зомби всяким Гитлеру...И не справился прист с контролем за вызванными нагибаторами, и атакуют ГД десяток танков тигров в кадре стреляют, звезда смерти, куча истребителей, зомби по городам бегают, грызут персов, кровища льется..

Глава клана прилива приста выдергивает в храм - через телепорт-кольца как в зв вратах - вообще эффектов много но все в тему а не просто чтобы украсить картинку. Спрашивает - ты ли накосячил нетускло? А перс который там стоит и шар магический держит - переход вглубь шара показывает то что прист творил голос из Масетра и маргариты - он-он, он в последнее время вообще жутко свинячит. А перс который там же ножами жонглирует - фразу из мультика золотая антилопа - позволь я отрублю ему голову )) Вот так пытался озвучку сделать, дабы не искажать свой голос фильтрами имитируя 100500 актеров одним голосом.
Ну и прист осознав свои косяки, да и помня обещание морского царя сделать ему все маленьким - и пуху, и лвл и вообще мол все маленькое у тя будет если не исправишься )) начинает все исправлять. И исправляет. Ну и концовка - просто нарезка быстрая на минуту из разных городов - очередь к деду морозу, повсюду елочек расставить хотел, салюты в небе и прочая мишура.

Kanaret
29.01.2013, 14:47
Ёхохо, как я много пропустила, грац победителей, все действительно достойные работы (две нубки, о да, покорили и мое сердце) жаль что работа blackanjelo так низко, но хорошо что заметили и тоже в призерах, грацки всех ребятки, ваши старания не зря прошли))

Rasamaha2008
29.01.2013, 14:51
И правда, аккаунты некоторые созданы буквально в январе этого года.
Разобрались с человеком уже сто тысяч страниц назад. Я не понимаю, зачем продолжаете.

А голд будете ждать еще долго. Сколько читаю обсуждение открыток, там никому еще не пришел.

а потому что они не будут перечислять все конкурсы отдельно, вот последний закончился, все письма соберут и думаю в конце недели всем за все конкурсы начислят сразу, вот прошлый видео конкурс быстро зачислили

Rasamaha2008
29.01.2013, 14:57
Да придет голд всем. Не админы его перечисляют, а специально обученный человек, он же я так думаю программер отвечающий за сайт, пока ему дадут список, пока он отвлечется от сверхважных дел, ну несколько дней подождать придется. Я как вспомню программера вселенной метро - тот вообще раз в месяц появлялся, видимо и тут человек не один сайт обслуживает а несколько крупных сайтов ведет, и пока что есть дела на других. Дойдут руки и до победителей тут ))

Нет этим занимаются другие люди, а какие раскрывать не буду.

Rasamaha2008
29.01.2013, 15:00
после одного онлайн проекта я не вступаю в кланы и не налаживаю в игре знакомств. вся одежда и петы в ролике- эт мой личный запас :D

Я не представляю свою игру в ПВ соло, без друзей без клана, просто не могу представить(

RedBirdChili
29.01.2013, 15:09
Я не представляю свою игру в ПВ соло, без друзей без клана, просто не могу представить(

почему сразу соло :D в моем случае дуэт. я дд, а друг хилл :D так было в РО, в ПВ, и так сейчас в драгоннест

Rigardatta
29.01.2013, 15:10
а потому что они не будут перечислять все конкурсы отдельно, вот последний закончился, все письма соберут и думаю в конце недели всем за все конкурсы начислят сразу, вот прошлый видео конкурс быстро зачислили

За витражи уже давно начислили. Конкурсы друг от друга в этом плане не зависят.

ilyasubbotin
29.01.2013, 15:32

Нет, отдельно) Тем более, данные победителей в открытках отправлялись ВК, а не на сайте Пёрфекту.
И это не секрет, кто призами занимается: центр выдачи призов.