Просмотр полной версии : Идеальное чудо [Обсуждение]
Perfect_World
13.12.2012, 15:33
Уважаемые игроки!
В канун Нового года в Идеальном Мире происходит много удивительных событий. Расскажите всем про идеальное новогоднее чудо, сняв об этом видеоролик. Авторы лучших работ получат в награду планшетные компьютеры Ritmix RMD-1035 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ritmixrussia.ru/products/rmd-1035) от нашего партнера Ritmix (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ritmixrussia.ru/), а также до 500 золотых в игре.
Условия участия
работы принимаются только в виде ссылок на видеоролики в данной теме на форуме;
видео следует размещать на сервисе YouTube;
ролик должен находиться в открытом доступе, чтобы каждый желающий мог посмотреть его;
видео материалы должны быть сняты на официальных серверах PW в России;
работы, созданные до начала конкурса, к участию не допускаются;
в титрах всех роликов должны быть следующие данные: дата создания, имя режиссера, имя оператора, всех, кто принимал участие в создании, имена авторов использованных музыкальных композиций;
работы принимаются до 25 января включительно;
Жюри оставляет за собой право принимать решения в спорных ситуациях.
Победители получат следующие призы:
1 место — 500 золотых и планшетный компьютер Ritmix RMD-1035 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ritmixrussia.ru/products/rmd-1035)
2 место — 400 золотых и планшетный компьютер Ritmix RMD-1035 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ritmixrussia.ru/products/rmd-1035)
3 место — 300 золотых и планшетный компьютер Ritmix RMD-1035 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ritmixrussia.ru/products/rmd-1035)
4-10 место — 150 золотых
Принять участие (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=137622)
gavolexl2
25.12.2012, 18:50
Грак)Первый)
Olga_Tramp
25.12.2012, 18:51
Планшетники? Неплохо) После подведения итогов нас опять ждёт грызня в обсуждении на 100500 страниц :D
RedBirdChili
25.12.2012, 18:51
опять конкурс, из-за которого у многих молодых игроков поедет крыша =))
но конкурсы без голосования - это хорошо ^___^
Rigardatta
25.12.2012, 19:04
Ну тут могу только удачи пожелать участникам, я с видео на Вы)
интересный конкурс, время ролика не ограничено как я поняла? надо будет попробовать, может что получиться)
Ну тут могу только удачи пожелать участникам, я с видео на Вы)
А я на Ты :)
Потрясающие ивенты, всем удачи
scarlett_yay
25.12.2012, 20:22
Не понял, если честно, сути конкурса... -.- В игре или не в игре?
Не понял, если честно, сути конкурса... -.- В игре или не в игре?
в игре, видео материалы должны быть сняты на официальных серверах PW в России;
Вопросы кому можно задавать в личку? ( связано с идеей, боюсь повтора от других участников)
AdidasFinalRome09
25.12.2012, 21:08
в игре, видео материалы должны быть сняты на официальных серверах PW в России;
Вопросы кому можно задавать в личку? ( связано с идеей, боюсь повтора от других участников)
чем быстрее снимишь(или снимешь,убить меня нужно за русский),тем лучше тебе будет)
А вообще,ты хочешь снять какое-то банальное видео,до которого все могут додуматься?
По мне так надо делать необычную,интересную,эксклюзивную историю,а не серый мусор.
AdidasFinalRome09
25.12.2012, 21:33
И чувачки,все,что не описано в правилах,все вам в пользу. Не написана длина ролика-делайте двухчасовой блокбастер. Не написан жанр видео-делайте видео "в мире животных".
Вообще странно,что организаторы в правилах описали только правила выкладывания видео,и ничего о его содержании.
oONyamNyamOo
25.12.2012, 22:27
И чувачки,все,что не описано в правилах,все вам в пользу. Не написана длина ролика-делайте двухчасовой блокбастер. Не написан жанр видео-делайте видео "в мире животных".
Вообще странно,что организаторы в правилах описали только правила выкладывания видео,и ничего о его содержании.
Уважаемые игроки!
Расскажите всем про идеальное новогоднее чудо, сняв об этом видеоролик.
По-моему все очевидно.
Radon123
25.12.2012, 22:55
Обязательно поучаствуем)))
AdidasFinalRome09
25.12.2012, 23:47
Уважаемые игроки!
Расскажите всем про идеальное новогоднее чудо,
По-моему все очевидно.
Я не буду вдаваться во все моменты,которые тут неясны,чтобы использовать их себе же на руку. Только спрошу один вопрос. Да,вы грамотно меня тыкнули в данное предложение. А можете тыкнуть ещё точнее в слово,с точностью до буквы,чтобы я наконец понял,да и все,какой длины должен быть видеоролик.Спасибо.
oONyamNyamOo
26.12.2012, 00:19
Я не буду вдаваться во все моменты,которые тут неясны,чтобы использовать их себе же на руку. Только спрошу один вопрос. Да,вы грамотно меня тыкнули в данное предложение. А можете тыкнуть ещё точнее в слово,с точностью до буквы,чтобы я наконец понял,да и все,какой длины должен быть видеоролик.Спасибо.
Продолжительность видео не ограничена, только учтите, что для высокой оценки жюри оно должно быть как минимум интересным. Жанр тоже любой, главное чтобы видео соответствовал тематике.
Всех грац:shuffle:
Может попробую что-то сделать.
AdidasFinalRome09
26.12.2012, 00:38
Продолжительность видео не ограничена, только учтите, что для высокой оценки жюри оно должно быть как минимум интересным. Жанр тоже любой, главное чтобы видео соответствовал тематике.
Вот это хороший ответ,спасибо.
taiss333
26.12.2012, 01:05
Подскажите, а можно не на YouTube выкладывать, а ВКонтакте к примеру? На ютуб ролик могут забанить за "нарушение авторских прав авторов музыки"..
Или если делать видео "доступно только по ссылке" - это считается публичным? так можно?
чем быстрее снимишь(или снимешь,убить меня нужно за русский),тем лучше тебе будет)
А вообще,ты хочешь снять какое-то банальное видео,до которого все могут додуматься?
По мне так надо делать необычную,интересную,эксклюзивную историю,а не серый мусор.
с чего вы взяли что идея бональная? Повтора боюсь если расскажу о идеи тут :facepalm:
AdidasFinalRome09
26.12.2012, 11:20
с чего вы взяли что идея бональная? Повтора боюсь если расскажу о идеи тут :facepalm:
Эмммм......а нафига рассказывать? о_О Если вы сомневаетесь в своей идее, то просто проследите чтобы в ней было упомянуто идеальное новогоднее чудо,и все,ваш ролик будет подходить под критерии конкурса.
Эмммм......а нафига рассказывать? о_О Если вы сомневаетесь в своей идее, то просто проследите чтобы в ней было упомянуто идеальное новогоднее чудо,и все,ваш ролик будет подходить под критерии конкурса.
да уже все, разобрались ^-^ Всем удачи в творчестве!
Olga_Tramp
26.12.2012, 20:06
Всем удачи в творчестве!
Ой, спасибо:). Если смогём то чо нить слепим.
Продолжительность видео не ограничена...
Крепитесь, родные админы. Ибо чую, что вас ждет персональный апокалипсис 2012 в виде кучи простого гемплейного видео длинною в десятки минут а то и часов....:(....и сомневаюсь что даже попкорн вас спасёт:prayer:
Ой, спасибо:). Если смогём то чо нить слепим.
Крепитесь, родные админы. Ибо чую, что вас ждет персональный апокалипсис 2012 в виде кучи простого гемплейного видео длинною в десятки минут а то и часов....:(....и сомневаюсь что даже попкорн вас спасёт:prayer:
если видяшка не с затянутыми моментами то можно и 10 мин потерпеть (моё примерно такое и будет)
Olga_Tramp
26.12.2012, 20:51
если видяшка не с затянутыми моментами то можно и 10 мин потерпеть (моё примерно такое и будет)
Я планирую 2 минуты, если смогу сделать что то стоящее, ибо новичок. (Но мне интересен сам процесс создания видео). В других конкурсах наверное не буду учавствовать, если что то свыше в последние дни по башке не даст (как обычно у меня бывает).
alexandr2455
27.12.2012, 01:12
Так все таки - только из игры видео, или можно свои куски втыкать? то что снял сам обычной камерой?
видео материалы должны быть сняты на официальных серверах в России;
А если я играю не в России, но официальном сервере, я могу принять участие в конкурсе?
Я планирую 2 минуты, если смогу сделать что то стоящее, ибо новичок. (Но мне интересен сам процесс создания видео). В других конкурсах наверное не буду учавствовать, если что то свыше в последние дни по башке не даст (как обычно у меня бывает).
А я бы рада снять на 2 мин, но у меня мини фильм выходит, снимаю не в первые. Надеюсь что интересное выйдет)
И сразу вопрос, дабы не флудить.
На озвучку можно приглашать друзей. иди в помощи должны участвовать только люди играющие в пв?( тогда вместо ников напишу просто имена людей в титрах)
RedBirdChili
27.12.2012, 10:38
А я бы рада снять на 2 мин, но у меня мини фильм выходит, снимаю не в первые. Надеюсь что интересное выйдет)
И сразу вопрос, дабы не флудить.
На озвучку можно приглашать друзей. иди в помощи должны участвовать только люди играющие в пв?( тогда вместо ников напишу просто имена людей в титрах)
можно :) если конечно ты не под дулом пистолета и заставишь их озвучивать :laugh:
можно :) если конечно ты не под дулом пистолета и заставишь их озвучивать :laugh:
хах, не они сами согласны ( даже петь) не то что говорить)
alexandr2455
27.12.2012, 14:16
Kanaret, чет мне кажется перемудришь ты )) 10 минут - напряжно долго, имхо. А озвучка - ну не знаю, губы у персонажей не двигаются - если дашь крупный план - выглядеть будет глупо, перс ток глазами хлопает, а голос идет. А издалека - вообще не смотрится, ну ходят персы или бегают и голоса за кадром. Хотя не знаю конечно, что ты там придумал, может я и ошибаюсь.
По моему мнению - история должна быть короткой, пару минут, максимум три. Ну и тематика - новогоднее чудо. Значит что то необычное. Тут уж как фантазия у кого. Вот фрагмент например - перс заходит в пещеру какую то, или например в 29, а там вместо синего - елочка, подарки, вокруг елки хоровод. )) Ну и из таких похожих фрагментов намутить ролик можно. И все под новогоднюю мелодию какую нить. Получится не сложно в исполнении и по теме. ))
А в чем монтировать собираешься?
alexandr2455
27.12.2012, 14:19
Вот снимать видео из игры чем лучше? Из фрапса в пинакл не полезли авишники, странно.
скажите, это а сколько работ от одного человека?
Kanaret, чет мне кажется перемудришь ты )) 10 минут - напряжно долго, имхо. А озвучка - ну не знаю, губы у персонажей не двигаются - если дашь крупный план - выглядеть будет глупо, перс ток глазами хлопает, а голос идет. А издалека - вообще не смотрится, ну ходят персы или бегают и голоса за кадром. Хотя не знаю конечно, что ты там придумал, может я и ошибаюсь.
По моему мнению - история должна быть короткой, пару минут, максимум три. Ну и тематика - новогоднее чудо. Значит что то необычное. Тут уж как фантазия у кого. Вот фрагмент например - перс заходит в пещеру какую то, или например в 29, а там вместо синего - елочка, подарки, вокруг елки хоровод. )) Ну и из таких похожих фрагментов намутить ролик можно. И все под новогоднюю мелодию какую нить. Получится не сложно в исполнении и по теме. ))
А в чем монтировать собираешься?
Ну у каждого свои вкусы, тайну раскрывать не буду. но не видела подобного, тому что собираюсь делать я)
Снимаю фрапсом, в вегасе монтаж, но прога сложная
Rasamaha2008
27.12.2012, 17:43
Ну у каждого свои вкусы, тайну раскрывать не буду. но не видела подобного, тому что собираюсь делать я)
Снимаю фрапсом, в вегасе монтаж, но прога сложная
Вегас одна из самых простых (в усвоении), но мощной (по функциям) программ для видео монтажа, просто сравните её с Premiere Pro
Собственно всем привет, удачи на конкурсе и всем побольше творческих идей)
RedBirdChili
27.12.2012, 17:54
Вегас одна из самых простых (в усвоении), но мощной (по функциям) программ для видео монтажа, просто сравните её с Premiere Pro
привет) будешь участвовать?) :)
Обязательно поучавствуем) Давно жду уже начало видео конкурса идея уже появилась, сюжет в стадии доработки)
Rasamaha2008
27.12.2012, 18:06
привет) будешь участвовать?) :)
Привет, ну само собой я не могу пропустить этот конкурс, весь в работе над сюжетом, съёмки запланированы после рейтов ))
alexandr2455
27.12.2012, 18:11
Сони Вегас не сложная. Она, как бы правильнее сказать... перемудреная )) не очень удобный и понятный интерфейс, какая то она...ну сразу не понравилась когда первый раз ставил. А вообще - что премьер про, что вегас, да и пинакл 16 версии к ним подтянулся почти, ток альфаканал встроить осталось )) Если что то сложное - без АЕ или 3д макса не обойтись. Лично я так глубоко заморачиваться не собираюсь, время нет столько на создание чего то сложного )) Но что то сомневаюсь я что будут тут такие работы, с высоким уровнем сложности.
Rasamaha2008
27.12.2012, 18:14
Сони Вегас не сложная. Она, как бы правильнее сказать... перемудреная )) не очень удобный и понятный интерфейс, какая то она...ну сразу не понравилась когда первый раз ставил. А вообще - что премьер про, что вегас, да и пинакл 16 версии к ним подтянулся почти, ток альфаканал встроить осталось )) Если что то сложное - без АЕ или 3д макса не обойтись. Лично я так глубоко заморачиваться не собираюсь, время нет столько на создание чего то сложного )) Но что то сомневаюсь я что будут тут такие работы, с высоким уровнем сложности.
У нас достаточно хороших мувимейкеров, надеюсь увидеть красивые и сложные работы тоже
Месяца достаточно чтоб сделать сложную композицию)
RedBirdChili
27.12.2012, 18:19
а я опять санта-барбару задумала с неожиданным концом -_____-
alexandr2455
27.12.2012, 18:23
У нас достаточно хороших мувимейкеров, надеюсь увидеть красивые и сложные работы тоже
Месяца достаточно чтоб сделать сложную композицию)
А можно где то примеры работ предыдущих каких то конкурсов посмотреть? На ютубе то полно, но как найти лучшие? Хотелось бы образец увидеть к чему стремиться. Если не трудно, кто в курсе дайте ссылку на действительно хорошие и интересные работы выполненные ранее, не к этому конкурсу а вообще.
Rasamaha2008
27.12.2012, 18:36
А можно где то примеры работ предыдущих каких то конкурсов посмотреть? На ютубе то полно, но как найти лучшие? Хотелось бы образец увидеть к чему стремиться. Если не трудно, кто в курсе дайте ссылку на действительно хорошие и интересные работы выполненные ранее, не к этому конкурсу а вообще.
Честно сейчас искать и вспоминать работы, хорошо выполненные, лень!
четко___________))))))))))))
Для нас, простых смертных она сложнаXD
Надеюсь увидеть от знающих людей хорошие видео)
ЗЫ:Вдохновения всем, самое главное)
taiss333
27.12.2012, 21:43
Надеюсь, Мобофилка будет участвовать )
А то скучно без неё будет ^^
Olga_Tramp
27.12.2012, 22:44
Ху из Мобофилка? Киньте ссылку на профиль или на её работы, уж шибко любопытно кого это "всю дорогу" вспоминают.
RedBirdChili
27.12.2012, 22:48
Ху из Мобофилка? Киньте ссылку на профиль или на её работы, уж шибко любопытно кого это "всю дорогу" вспоминают.
ну вот, например, http://www.youtube.com/watch?v=GMZqDjJqwSY :) выиграла прошлогодний зимний конкурс видео
Olga_Tramp
27.12.2012, 23:19
ну вот, например, http://www.youtube.com/watch?v=GMZqDjJqwSY :) выиграла прошлогодний зимний конкурс видео
Суперская работа:up: , жаль у меня есть пару сходных моментов ( А я то ,наивная, надеялась что у меня будет оригинально:(
, что ж 2 дня работы, не буду переделывать...хотя...я думаю у многих будут повторы идей без плагиата
Rasamaha2008
28.12.2012, 01:32
Не волнуйтесь, мы не дадим вам соскучится
taiss333
28.12.2012, 01:50
Я вам тоже постараюсь не дать скучать ^_^
Прошлогоднее второе место будет пытаться захавать первое xD
Rasamaha2008
28.12.2012, 04:49
Я вам тоже постараюсь не дать скучать ^_^
Прошлогоднее второе место будет пытаться захавать первое xD
Ну я с вами полностью согласен, весеннее первое место, так же будет стараться держаться в лидерах)
RedBirdChili
28.12.2012, 10:09
ишь вы какие самоуверенные)))
Rasamaha2008
28.12.2012, 12:35
Не, я просто надеюсь на это и буду стараться
alexandr2455
28.12.2012, 20:04
А вот кто подскажет, почему при включении фрапса на запись так резко падает фпс в игре? Пока не начал запись - 50-60 фпс, включаю запись - падает сразу до 7-8 фпс. Пробовал и в игре настройки минимальные выставить - не помогает. Проц двухядерный, 4гб опертивки, видео - радеон 6570. кто сталкивался с такой проблемой? Может какую то другую прогу попробовать для записи геймплея?
Rasamaha2008
28.12.2012, 20:43
А вот кто подскажет, почему при включении фрапса на запись так резко падает фпс в игре? Пока не начал запись - 50-60 фпс, включаю запись - падает сразу до 7-8 фпс. Пробовал и в игре настройки минимальные выставить - не помогает. Проц двухядерный, 4гб опертивки, видео - радеон 6570. кто сталкивался с такой проблемой? Может какую то другую прогу попробовать для записи геймплея?
тут только от системы зависит, во первых в ПВ работает только одно ядро, ну и плюс местность где снимаешь, в ГД всегда будет лагать
alexandr2455
28.12.2012, 20:54
Да не )) в ГД понятно на любой машине лагать станет. Везде фрапс лагает. Ну то есть писать то можно, но изображение идет чуть рывками, не оч заметно, но неприятно как то. Тут многие в нете жалуются на это, но чет сомневаюсь я что в машине тут дело. Ладно, будем искать способ лечения ))
stop030203
28.12.2012, 21:07
Всем удачи!Но и стоит себе пожелать уда4ки))
stop030203
28.12.2012, 21:09
Небольшой вопросик))А можно снимать видео только в ГД или в ГО,ГИ,ГЦ и т.д.?
Таразед\Страж\31 лвл\клана нет\
alexandr2455
28.12.2012, 21:32
Ну понятно про то что видео должно быть снято в игре. А использовать футажи, маски, заставки и т.п. примочки для видео можно?
Radon123
28.12.2012, 21:37
RASaMAHA2008, привет)
taiss333, привет)
Рад снова посоревноваться с вами в видео конкурсе)))
Буду ждать ваши видео)))
Желаю всем удачи! Будем бороться за первое место)))
Rasamaha2008
28.12.2012, 21:37
Ну понятно про то что видео должно быть снято в игре. А использовать футажи, маски, заставки и т.п. примочки для видео можно?
Полный монтаж разрешён
Olga_Tramp
28.12.2012, 23:32
Полный монтаж разрешён
То есть потом даже никто в обсуждении даже не будет тыкать носом, типа : "Фи, тут у тя футаж, как не совестно использовать готовое" ? (по опыту прошлых лет не было такого?)
Просто думаю стоит ли лепить с омна конфетку самостоятельно или использовать футажи
RedBirdChili
28.12.2012, 23:41
помнится, работа, состоящая из одного сплошного футажа, заняла то ли второе, то ли третье место в "идеальной войне и мире" =)
Olga_Tramp
28.12.2012, 23:43
помнится, работа, состоящая из одного сплошного футажа, заняла то ли второе, то ли третье место в "идеальной войне и мире" =)
Я глянула там первое место начало (титры) и концовка -эффектные футажи. И третье место тож таким макаром сделано.
alexandr2455
28.12.2012, 23:44
Ну я так понимаю смотря какой футаж или эффект. Если добавлять в кадр отдельные элементы в виде футажей - почему нет? Елка например, или снеговик - почему нет? А снег - только в виде эффекта теперь самому накладывать, в этом году что то не запустили снег, а в прошлом году со снегом в игре прикольно было )) А кто чего скажет - дело десятое. Пусть желающие оправляются в комментах, тебе то что, забей ))
alexandr2455
28.12.2012, 23:48
Как бы перса выдернуть из ПВ? )) Нигде в игре не вижу однородного фона чтобы хромакей сделать. ))
Olga_Tramp
28.12.2012, 23:54
Ну я так понимаю смотря какой футаж или эффект. Если добавлять в кадр отдельные элементы в виде футажей - почему нет? Елка например, или снеговик - почему нет? А снег - только в виде эффекта теперь самому накладывать, в этом году что то не запустили снег, а в прошлом году со снегом в игре прикольно было )) А кто чего скажет - дело десятое. Пусть желающие оправляются в комментах, тебе то что, забей ))
Просто дело в том (я не знаю как в видео, я тут новичок) но если дело касается, допустим, фан арта то применение готовых эффектных(скачанных) кистей или готовых 3 d моделей не приветствуется. Особенно если это сразу бросается в глаза , считается дурным вкусом и отсутствием мастерства. Только поэтому возникают такие вопросы по футажам
Просто дело в том (я не знаю как в видео, я тут новичок) но если дело касается, допустим, фан арта то применение готовых эффектных(скачанных) кистей или готовых 3 d моделей не приветствуется. Особенно если это сразу бросается в глаза , считается дурным вкусом и отсутствием мастерства. Только поэтому возникают такие вопросы по футажам
С видео все печалька, в конкурсах были видяшки целиком из футажей состоящие, их пихают надо и не надо :(
И вообще повадились из чужих видяшек клепать свой ролик. Наверное сложнее проверять на подлинность, тут же этапы работы не приложишь.
Хм, очень хочется снять что нибудь, но пока муза выдает банальности, наверное как обычно активизируется за день до конца конкурса. Люблю видео, обязательно сделаю что нибудь для души. Как только пойму что для меня "идеальное чудо".
Как бы перса выдернуть из ПВ? )) Нигде в игре не вижу однородного фона чтобы хромакей сделать. ))
На конкурсе Хроник великих сражений Anthuriel (http://pw-video.ucoz.ru/) обалденные видяшки делала, и персов как то выцепляла из фона, может подскажет.
alexandr2455
29.12.2012, 15:31
Да к ней на сайт сложно регится, пишет что мой ящик уже используется )) Зачем вообще регистрация на сайтах где нет сильной активности, да еще и тематических, ведь туда заходят не просто прохожие а в основном по делу ))
Rasamaha2008
29.12.2012, 19:11
Я глянула там первое место начало (титры) и концовка -эффектные футажи. И третье место тож таким макаром сделано.
А вы кроме титров не думали что, там ещё человек снимал (операторская работа), делал постановку (режиссура)
список актёров тоже не маленький.
футажами тоже нужно уметь пользоватся.
Да и ведь не за них дали первое место)
а за общую картинку
Футажи можно использовать, но использовать правильно, а не всё видео из одного сплошного футажа
Вообщем всем удачи
В этот раз я скорее всего буду использовать для финальных титров гигантскую композицую сделанную в фотошоп, в начале ещё не подумал
Rasamaha2008
29.12.2012, 19:13
На конкурсе Хроник великих сражений Anthuriel (http://pw-video.ucoz.ru/) обалденные видяшки делала, и персов как то выцепляла из фона, может подскажет.
К сожалению у неё как то всё это кривовато выглядело(
Но она молодец, жаль что бросила это дело
Olga_Tramp
29.12.2012, 19:31
А вы кроме титров не думали что, там ещё человек снимал (операторская работа), делал постановку (режиссура)
список актёров тоже не маленький.
футажами тоже нужно уметь пользоватся.
Да и ведь не за них дали первое место)
а за общую картинку
Футажи можно использовать, но использовать правильно, а не всё видео из одного сплошного футажа
Вообщем всем удачи
В этот раз я скорее всего буду использовать для финальных титров гигантскую композицую сделанную в фотошоп, в начале ещё не подумал
Разговор шёл за применение футажей в общем, а не о том за что и кому дали первые места и какая там была проделана работа. Я думаю обсуждений на эту тему уже хватило во время и после окончания того конкурса.
Сижу леплю анимацию в фотошопе. Выходит конечно кривовато и ржачно, зато хэнд мэйд как грица. Но футаж в разы эффектнее и красивше. Вот и думаю отценят ли сделанную анимацию или не тратить на это время...прям диллема. В этом вся соль.
alexandr2455
29.12.2012, 21:29
А кто силен в сони вегас? Чет поставил, решил разобраться. Разобрался с переходами там, оверлеем, эффектами-фильтрами всякими. Чет с выводом проблема. Настройки проекта делаю как в исходном файле, а вот в настройках вывода - если снижаю на ступень разрешение по сравнению с исходником - качество ппрям уж очень сильно теряется. А если при выводе ставлю настройки как в проекте или без компрессии - на выходе получается авишник со звуком но без картинки...Почему? ((
ilyasubbotin
30.12.2012, 13:26
Вы не менее самоуверенны:
*косится на стекло для копирования не добрым взглядом* X)
а то моя мышь от razer с прошлого конкурса уже глючит
Очень хочу увидеть работу RASaMAHA2008.
RedBirdChili
30.12.2012, 14:16
Вы не менее самоуверенны:
:laugh: художник без самоуверенности - тряпка :D а мне вот в видео-конкурсах не особо везет... то с сюжетом перемудрю, то народ для съемок найти не могу)))
megoorlik100
30.12.2012, 20:31
столкнулся с такой проблемкой, постоянно всплывающий чат, очень много времени уходит что б 1 небольшой эпизод снять, патому что приходиться ждать пока пройдёт этот чат
RedBirdChili
30.12.2012, 20:38
Alt+H вам в помощь)
alexandr2455
06.01.2013, 22:25
Из выложенных на сегодня работ лично мне понравился ролик domino-2. Если бы не тормоза смотрелось бы совсем неплохо. Тормоза видимо связаны с падением фпс при включении фрапса или похожих программ. Наверное лучше свести все проводки камеры к минимуму если железо не справляется. Статичная камера, большое количество планов, движение камеры - только при острой необходимости, медленно, издалека ))))) А лучше вообще избавится от движения камеры раз уж с лагами получается, ИМХО.
У большинства работ - полное отсутствие сюжета. Типа НГ наступает и это уже само по себе чудо, фигли, конец света то не произошел, все живы - чем не чудо ))))
Там у domino-2 я смотрю некоторые персы прикольно танцуют, это что, в игре такие движения у них есть? Простите нуб, но я никем кроме приста не играл, а арсенал движений у приста честно говоря убогий ))
Из выложенных на сегодня работ лично мне понравился ролик domino-2. Если бы не тормоза смотрелось бы совсем неплохо. Тормоза видимо связаны с падением фпс при включении фрапса или похожих программ. Наверное лучше свести все проводки камеры к минимуму если железо не справляется. Статичная камера, большое количество планов, движение камеры - только при острой необходимости, медленно, издалека ))))) А лучше вообще избавится от движения камеры раз уж с лагами получается, ИМХО.
У большинства работ - полное отсутствие сюжета. Типа НГ наступает и это уже само по себе чудо, фигли, конец света то не произошел, все живы - чем не чудо ))))
Там у domino-2 я смотрю некоторые персы прикольно танцуют, это что, в игре такие движения у них есть? Простите нуб, но я никем кроме приста не играл, а арсенал движений у приста честно говоря убогий ))
дада я сама на калькуляторе работаю, и приходиться постоянно думать о дрожании и дерганье экрана, именно так и выкручиваюсь. Жаль конечно, но что поделать)
А сюжетные думаю позже пойдут и будет их не мало будет, время уж больно много занимают + праздники, не до того пока)
RedBirdChili
07.01.2013, 01:27
А вот и первое вменяемое видео)
Вот и ссылочка и видео
http://www.youtube.com/watch?v=qlcH9XgcLec
Спасибо за внимание):cool:
qlcH9XgcLec
мне очень понравилось http://www.picsmile.ru/redfox/36.gif
Rasamaha2008
07.01.2013, 03:25
Один минус, писклявый женский голос, иногда я не понимал что она говорит(
Ну еще не все закончили работу над своими роликами) Лучше делать подольше, зато как можно качественнее . У меня например готово только половина материала, да и над сюжетом нужно было думать. Думаю ближе к 20 января только закончу =)
RedBirdChili
07.01.2013, 08:28
Один минус, писклявый женский голос, иногда я не понимал что она говорит(
а, имхо, это изюм :D моей озвучкой людей можно в транс вводить :D если добавить эхо и соответствующую музыку
Ну еще не все закончили работу над своими роликами) Лучше делать подольше, зато как можно качественнее . У меня например готово только половина материала, да и над сюжетом нужно было думать. Думаю ближе к 20 января только закончу =)
у меня также) но хочу закончить пораньше, чтоб сделать и забыть :laugh:
готово 4,5 минуты сюжета) остальное готово, только в голове))) съемки съемки съемки остались
aleksandr24552
07.01.2013, 12:31
Грубовато как то. Скромнее нужно быть. Остальные по вашему невменяемые?
Голос писклявый... Ребят, критикуйте цивилизованно, не обижая других.
Конкурс проводится не для того чтобы собрались три криворуких, но видеодизайнера, с пусть корявым, но знанием адобовского пакета и разделили призовые места. Цель таких конкурсов - создать движение, привлечь игроков всех возрастов и с разным уровнем владения монтажками, съемками. Увлечь, заинтересовать людей, способствовать укреплению связей со старыми и привлечению новых игроков. Не все в премьере и АЕ работают. Вспомните себя когда впервые мувимейкер открыли ))
Rasamaha2008
07.01.2013, 18:00
а, имхо, это изюм :D моей озвучкой людей можно в транс вводить :D если добавить эхо и соответствующую музыку
у меня также) но хочу закончить пораньше, чтоб сделать и забыть :laugh:
готово 4,5 минуты сюжета) остальное готово, только в голове))) съемки съемки съемки остались
Поэтому я не работаю с озвучкой
Olga_Tramp
07.01.2013, 18:21
Грубовато как то. Скромнее нужно быть.
А давайте все будем скромными и вежливыми, тогда и тему обсуждения будет читать интереснее :
Я конечно дико извиняюсь, и вообще наверное мне не стоило этого писать. Но то видео (про которое уже упоминали за его "писклявую" (да простит меня автор что я ещё раз упомянула это слово) озвучку), я пересмотрела пару раз, и конечно же оно мне очень понравилось. Но единственным минусом ,для себя, я сочла лишь то, что не смогла разобрать нескольких слов. Всего лишь половину реплик героини, к моему великому сожалению. И мне дико стыдно в этом сознаваться. Опять же повторю, что я извиняюсь, но вот моё скромное мнение
Благодарю за то что прочитали мой пост.
RedBirdChili
07.01.2013, 18:25
Грубовато как то. Скромнее нужно быть. Остальные по вашему невменяемые?
именно. либо там просто нарезка под джингл белс, либо кто-то куда то зачем-то бежит, а для чего - не понятно. будто конкурсантам кто-то запретил хоть какой-нибудь поясняющий текст вставлять в видео.
Голос писклявый... Ребят, критикуйте цивилизованно, не обижая других.
я никого не критиковала) даже не начинала и не собираюсь начинать.
Конкурс проводится не для того чтобы собрались три криворуких, но видеодизайнера, с пусть корявым, но знанием адобовского пакета и разделили призовые места. Цель таких конкурсов - создать движение, привлечь игроков всех возрастов и с разным уровнем владения монтажками, съемками. Увлечь, заинтересовать людей, способствовать укреплению связей со старыми и привлечению новых игроков. Не все в премьере и АЕ работают.
я в сонивегас не работаю, и в АЕ тоже. и вообще с видео не работала до видеоконкурса пв (который назывался "не нужно слов" и был год назад кстати) и не работаю с видео вне конкурсов пв тоже.
Вспомните себя когда впервые мувимейкер открыли ))
ога, вспомнила. "открыла сонивегас. ничего не поняла. открыла 100500 уроков, а если что не понятно - гуглила как то, как то и как то." и сейчас, для этого конкурса открыла AE, и так же 100500 уроков и гугл.
Там что, где-то ваше видео и вы обиделись?;)
aleksandr24552
07.01.2013, 23:13
RedBirdChili
Да нет, мое видео как всегда только в проекте, в голове, причем в архивированных файлах пароль к которым - пинок для ускорения, но как обычно выписать волшебного пендаля некому ))
Я просто говорил что не надо быть столь категоричными в суждениях. Ну неудачно что то получилось у человека - ТАКТИЧНО намекните что можно было бы исправить, а если сами знаете как - посоветуйте, поделитесь опытом, вот и все, это нормально.)) А когда вместо вместо этого говорят о невменяемости, писклявых голосах и т.п. - как то это не правильно ИМХО
Работа над съемкой завершена ^_^ осталось все грамотно смонтировать .
Rasamaha2008
07.01.2013, 23:40
Рейты закончились, начал съёмки
AdidasFinalRome09
08.01.2013, 00:15
Рейты закончились, начал съёмки
Напился воды,пойду в туалет.
RedBirdChili
08.01.2013, 00:17
aleksandr24552
Мнение есть мнение. И, обращу ваше внимание, что об остальных участниках я ничего не говорила. Я лишь назвала одно видео "вменяемым", а вы уже переиначили мои слова, что мол все остальные "невменяемые" и пошло поехало. Я посчитала то видео первым действительно конкурсным видео по теме. Не придумывайте лишнего. Я никого не критиковала и никого не судила :tfm:
RASaMAHA2008, забахаешь что-нибудь эпичное?) с кучей хайлвлов и пафосной музыкой? :D
Olga_Tramp
08.01.2013, 01:05
Новогоднее видео к конкурсу "Идеальное чудо"
Сервер: таразед
Гильдия: Siberia
Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=B9vEf9hwJao
Спонсор видео: водочка "Йа гопник" + кока кола (смотреть видео полностью).
aleksandr24552
08.01.2013, 01:48
SIBERIA - сибирские игроки настолько суровы...)) Холодно ребятам, вот и к водочке потянулись. А поскольку молодежь чаще запивает чем закусывает - то и кола в комплекте. Определенный смысл есть ))
А почему нет? Музыка не понравилась? Я смотрю почти все пускают либо под Mary Christmas делают либо другие англоязы на рождественскую тематику. Но все таки, Рождество и Новый Год немного разные праздники...
В условиях вроде как написано: "В канун Нового года в Идеальном Мире происходит много удивительных событий. Расскажите всем про идеальное новогоднее чудо, сняв об этом видеоролик." Так что их песенки как раз подходят в отличии от остальных, которые стесняются русскоязычных песен и вставляют англоязы, зачастую даже перевода не зная ))
Olga_Tramp
08.01.2013, 02:07
SIBERIA - сибирские игроки настолько суровы...)) Холодно ребятам, вот и к водочке потянулись. А поскольку молодежь чаще запивает чем закусывает - то и кола в комплекте. Определенный смысл есть ))
А почему нет? Музыка не понравилась? Я смотрю почти все пускают либо под Mary Christmas делают либо другие англоязы на рождественскую тематику. Но все таки, Рождество и Новый Год немного разные праздники...
В условиях вроде как написано: "В канун Нового года в Идеальном Мире происходит много удивительных событий. Расскажите всем про идеальное новогоднее чудо, сняв об этом видеоролик." Так что их песенки как раз подходят в отличии от остальных, которые стесняются русскоязычных песен и вставляют англоязы, зачастую даже перевода не зная ))
Доброй души человек:D. Я как раз готовлю видео с писклявой озвучкой и кучей несуразно вставленного аудио материала. Скорее всего вам понравится и моё творение:D)
Rasamaha2008
08.01.2013, 03:10
aleksandr24552
Мнение есть мнение. И, обращу ваше внимание, что об остальных участниках я ничего не говорила. Я лишь назвала одно видео "вменяемым", а вы уже переиначили мои слова, что мол все остальные "невменяемые" и пошло поехало. Я посчитала то видео первым действительно конкурсным видео по теме. Не придумывайте лишнего. Я никого не критиковала и никого не судила :tfm:
RASaMAHA2008, забахаешь что-нибудь эпичное?) с кучей хайлвлов и пафосной музыкой? :D
В это раз всё скромно, да и какой эпик "Иделальное чудо" блин
Radon123
08.01.2013, 07:42
Вопрос организаторам конкурса:
Можно ли использовать логотип игры?
Rasamaha2008
08.01.2013, 09:20
Вопрос организаторам конкурса:
Можно ли использовать логотип игры?
Я бы сказал даже нужно.
Его всегда можно было использовать....
RedBirdChili
08.01.2013, 11:11
В это раз всё скромно, да и какой эпик "Иделальное чудо" блин
:D Эпик можно забахать всегда и везде, были бы ресурсы для эпик только :laugh:
Rasamaha2008
08.01.2013, 11:17
:D Эпик можно забахать всегда и везде, были бы ресурсы для эпик только :laugh:
Чудо - у меня ассоциируется со сказкой, а сказка само по себе уже другой жанр
Даа...некоторые работы поражают своей логикой. А последние очень понравились, видно, что люди стараются.
aleksandr24552
08.01.2013, 14:45
Доброй души человек:D. Я как раз готовлю видео с писклявой озвучкой и кучей несуразно вставленного аудио материала. Скорее всего вам понравится и моё творение:D)
Писклявая озвучка чаще всего связана с тем, что автор использует только свой голос. А как быть если персонажей два? Если например вариант просить кого то озвучить другого персонажа не слишком удобный вариант? Вот и применяют фильтры к своему голосу, делая из мужского например женский, получается писклявый ))
Хм... а подскажите САМЫЕ красивые места в Идеальном Мире, а?
Вот сижу кропаю сценарий, прям какой то творческий ступор
Robin1954
08.01.2013, 18:04
Хм... а подскажите САМЫЕ красивые места в Идеальном Мире, а?
Вот сижу кропаю сценарий, прям какой то творческий ступор
Как Е-буржец Е-буржцу:
1) Аркадия,близ города красивые места,у реки классно.
2) Локация древних,просто пробегите ее,там полно красивых мест.
3)Акулья отмень у ГЦ
4) Город перьев и окрестности.В сторону луны и шахматной долины красивейший лес с фонарями.
Rasamaha2008
08.01.2013, 18:54
"Автор:962868
Видео к конкурсу Perfcet World "Идеальное чудо".
Сервер - Пегас.
Ссылка - http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ature=youtu.be"
Что то в этом есть, но не понравилась операторская работа, особенно в битве между стражем и магом, можно было бы поработать с ракурсами, замедлениями, ну а в целом не плохо
Olga_Tramp
08.01.2013, 19:45
Видео к конкурсу Perfcet World "Идеальное чудо".
Сервер - Пегас.
Ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=0weBFTzcBEA&feature=youtu.be
Хотя сюжет и неплох но поставила лайк за отлично подобранную музыку. Видимо я фанат властелина колец и Mass Effect:D
Rasamaha2008
08.01.2013, 20:49
Блин вот смотрю разные видео и везде зажигают ёлку при помощи 3чи
Ребят вы что все насмотрелись новогоднего промо?, мало того так в некоторых видео одну и туже ёлку xD
посмотрел видео от "unpeR"
Ну что понравилась дикторская работа
Но ребят снимайте видео для ютюба в формате 16:9, ато 4:3 ну вообще не смотрится сейчас!
А так видео на 4ку
Специально для конкурса:
Приключения Деда Мороза в Идеальном мире =) (http://youtu.be/jNmokPZF38Y)
Пегас, клан Лукоморье, nafig =)
С новым годом =)
Про качество видео судить не могу, ибо сама мало что в этом смыслю, но видео понравилось, хотя больше слушала чем смотрела. Очень понравился голос, такой мягкий.
ЗЫ: Тоже думаю свой голос впихнуть в задуманную видяшку, но не знаю рискну ли))
Olga_Tramp
08.01.2013, 21:55
Специально для конкурса:
С новым годом =)
не знаю как вам, смотрела не отрываясь. Наверное да, благодаря еще голосу в озвучке.Приятно слушать. Третий лайк поставила за весь период выложенных работ.
Psychosociall
08.01.2013, 21:57
Нафиг молодчинка :o
RedBirdChili
09.01.2013, 01:28
а давайте вспомним, как снимать идеальное видео XD
c1ahkUR-zXI
c1ahkUR-zXI
Гениально же XD
Как Е-буржец Е-буржцу:
1) Аркадия,близ города красивые места,у реки классно.
2) Локация древних,просто пробегите ее,там полно красивых мест.
3)Акулья отмень у ГЦ
4) Город перьев и окрестности.В сторону луны и шахматной долины красивейший лес с фонарями.
Спасибо Биг Биг. Убежала выбирать фон
AdidasFinalRome09
09.01.2013, 11:46
c1ahkUR-zXI
Хах,спасибо что вспомнили)
Rasamaha2008
09.01.2013, 15:00
Wedm, ты вроде не первый раз снимаешься видео! Атата тебе надо сделать! Не соответсвие разрешения проекта с разрешением снятого видео ряда, картинка маленькая получилась, но всё равно умница, но зря поспешила, надо было тебе всё проверить перед заливкой
Wedm, ты вроде не первый раз снимаешься видео! Атата тебе надо сделать! Не соответсвие разрешения проекта с разрешением снятого видео ряда, картинка маленькая получилась, но всё равно умница, но зря поспешила, надо было тебе всё проверить перед заливкой
Это да))) Появление полей меня тоже не радует совршенно(( По поводу спешки - правильно говоришь. Прописать мне "атата") Но время не ждёт! На всё про всё у меня срока до 10го было) С завтрашнего дня арбайтен по стахановски)))
Можно конечно попробовать перегнать в другой формат чтоб поля не вылезали - они у меня после того как ужала появились. Подправить да залить попозже. Но лениво)))
aleksandr24552
09.01.2013, 15:49
А Wedm видео к конкурсу представил? (а) Мона где то глянуть?
Rigardatta
09.01.2013, 17:43
Или Моцарт не имеет никакого отношения к Реквиему по мечте, или я что-то не понимаю в этой жизни :)
Популярный трек, красивый, но как то часто его используют.
Специально для конкурса:
С новым годом =)
Чудесно) Озвучка отличная, заслушалась :)
Wedm, а мне нрава) И озвучка и видяшка, все нрава)
Rasamaha2008
09.01.2013, 18:11
У Wedm отличное видео, даже уже побаиваюсь своё потом вам показывать, потому что боюсь что может получится хуже. но вот с настройками проекта она чутка прогодала(
У Wedm отличное видео, даже уже побаиваюсь своё потом вам показывать, потому что боюсь что может получится хуже. но вот с настройками проекта она чутка прогодала(
Вот в настройках вся у меня тоже беда, пару раз снимала видео.. и все волшебный всероссийским методом "тынку авось то" а так что бы правильно, нет и объяснить некому(гайды еще больше запутывают)
Rigardatta
09.01.2013, 18:24
Wedm, шикарно :D
Фея такая фея
"Агааа! Вот ты то мне и нужен! Ну ка пойдем ка со мной" хD
aleksandr24552
09.01.2013, 19:08
Wedm... тут видимо вы кумир... ну так не стоит стеснятся...дайте пиплу заценить ваш талант.
RedBirdChili
09.01.2013, 19:12
Wedm... тут видимо вы кумир... ну так не стоит стеснятся...дайте пиплу заценить ваш талант.
эээ... вы найдете её видео в теме "Идеальное чудо (прием работ)" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=137622&page=3) :spy:
Wedm, а мне нрава) И озвучка и видяшка, все нрава)
Спасибо) Я рада что понравилось))
Няняня))) Росомаха меня похвалил)) Всё) Можно вешать мышь с клавиатурой на крюк и бросать делать клипы - выше уже не подняться))) Я на самом деле очень рада такой оценке)
По поводу лучше-хуже, что там говорить, ещё две недели почти до конца конкурса - сейчас форумчане кааак наворотят крутых штук и я сильно сомневаюсь что твоя работа не будет выделяться на общем фоне.
А ещё я б глянула радоновское видео в духе "Как братство убийц отмечает новогодние праздники".
Wedm, шикарно :D
Фея такая фея
"Агааа! Вот ты то мне и нужен! Ну ка пойдем ка со мной" хD
Ага)) Фея - та ещё тётка получилась)) XD
Wedm... тут видимо вы кумир...
это вряд ли)))
vasya_tka
10.01.2013, 07:01
Нас еще ждёт куча творений, в которых 90% стандартные эффекты AAF и 10% из игры.
Мне бы хотелось узнать будут ли на форуме медальки за участие ?
Rasamaha2008
10.01.2013, 08:56
Нас еще ждёт куча творений, в которых 90% стандартные эффекты AAF и 10% из игры.
Мне бы хотелось узнать будут ли на форуме медальки за участие ?
Хотелось бы посмотреть на эти творения) покажите ))), чтоб знать когда эт у нас на конкурсах выставляли подобные работы)
Olga_Tramp
10.01.2013, 19:21
Всем ать и атата)))
http://www.youtube.com/watch?v=DGMad7THV_A&feature=youtu.be
Интересно смотреть, отличный сюжет, снято хорошо. Даже на титрах в конце выключать не хочется-древние девочки (хых, как звучит то:D ) абсолютно синхронно танцуют во всех ракусах. С меня лайк :up:
Чот мало работ выкладывают, неужто все в процессе и к 25-му повалит?
Майл подложили свинью(, новый год в России как бэ до 14-ого а они уже убрали йолки и Дедов Морозов. Эти атрибуты не отсняты в нужных ракусах, бум халтурить.
Интересно смотреть, отличный сюжет, снято хорошо. Даже на титрах в конце выключать не хочется-древние девочки (хых, как звучит то:D ) абсолютно синхронно танцуют во всех ракусах. С меня лайк :up:
Чот мало работ выкладывают, неужто все в процессе и к 25-му повалит?
Майл подложили свинью(, новый год в России как бэ до 14-ого а они уже убрали йолки и Дедов Морозов. Эти атрибуты не отсняты в нужных ракусах, бум халтурить.
мне кажется нас ждет бум в 20 числах, думаю будет ух как много видях хороших. У самой пока идет процесс только озвучки, а видео даже не начала снимать, хоть бы успеть, уж столько понапридумывала.
Кстати, хотелось бы посмотреть творения с прошлых конусов, но что то найти не могу(
Olga_Tramp
10.01.2013, 19:48
мне кажется нас ждет бум в 20 числах, думаю будет ух как много видях хороших. У самой пока идет процесс только озвучки, а видео даже не начала снимать, хоть бы успеть, уж столько понапридумывала.
Кстати, хотелось бы посмотреть творения с прошлых конусов, но что то найти не могу(
Странно, сначала озвучка. потом съёмки. Мьюзикл что ли готовите?:D
RedBirdChili
10.01.2013, 20:23
Странно, сначала озвучка. потом съёмки. Мьюзикл что ли готовите?:D
у меня все одновременно :laugh: и написание сценария, и озвучка, и съемки, и монтаж
хочу поскорей закончить уже -_____-
RASaMAHA2008, А ты думал, как это эпик и пафос в сказке XD
Всех с Наступившим!!! ^_^
http://youtu.be/2H9E9yx8_Qw
Rasamaha2008
10.01.2013, 21:24
taiss333, Я понимаю человек старался, может и работа хорошая, но как увидел продолжительность выключил(
RedBirdChili
10.01.2013, 21:27
taiss333, Я понимаю человек старался, может и работа хорошая, но как увидел продолжительность выключил(
мужественно досмотрела до конца))) в целом понравилось) :)
Olga_Tramp
10.01.2013, 21:37
мужественно досмотрела до конца))) в целом понравилось) :)
Мужественно перематывала. В целом понравились начальные титры.
RedBirdChili
10.01.2013, 21:51
ну вот, хоть что-то понравилось)))
Тоже только промотала) Надо будет потом как-нибудь сделайть чайку, взять вкусняшек, спокойно сесть и посмотреть, а пока очень лениво.
Olga_Tramp
10.01.2013, 22:02
Тоже только промотала) Надо будет потом как-нибудь сделайть чайку, взять вкусняшек, спокойно сесть и посмотреть, а пока очень лениво.
Аналогично, лениво. Надо выбрать время. Я с утра когда в порядок себя привожу одним глазом люблю в зеркало и краситься, а другим в монитор и что нибудь в ютубе. Скоро косоглазие на этом заработаю.:D
Аналогично, лениво. Надо выбрать время. Я с утра когда в порядок себя привожу одним глазом люблю в зеркало и краситься, а другим в монитор и что нибудь в ютубе. Скоро косоглазие на этом заработаю.:D
аналогично зеркало рядом с компом-зло. Хочу 3 глаз как у древних, что бы еще успевать куда косить)
Насчет мюзикла, да хотелось бы.. но песенок будет мало (точнее только одна, да то честно стыриная из фильма и радовать будет секунд 10) зато ролей которые нужно озвучивать.. ох,ох,ох
Все еще в поиске чарующего женского голоса, девушкам сложнее озвучивать, хоть саомой берись, но я стесняшка)
Хоть сценарий написала и то радует, даже начала снимать, хочется легкости, без перегруза спец эффектами и без тяжелой музыки, не знаю что выйдет) На деле снимать фильмик еще тяжелее чем думала)
Rigardatta
10.01.2013, 23:25
Досмотрела гигантский ролик до конца. В пять заходов правда только осилила. Содержание не оправдывает метраж.
А перс который непонятно зачем появлялся и говорил "а чо это вы тут делаете?" вообще вымораживает =/
Часто видео портит унылая, невыразительная озвучка, несбалансированный звук, когда то орет на всю комнату, то приходится выкручивать громкость что бы хоть что-то услышать. Не выключенные ники, эффекты от бафов которые в конкретные моменты не играют художественной роли, джинки и прочий мусор из-за которого кадр буквально выглядит захламленным.
Разрабатывайте дикцию, учитесь читать с выражением или лучше пускайте субтитры. Не то что бы совет, просто пожелание как зрителя.
Досмотрела гигантский ролик до конца. В пять заходов правда только осилила. Содержание не оправдывает метраж.
А перс который непонятно зачем появлялся и говорил "а чо это вы тут делаете?" вообще вымораживает =/
Часто видео портит унылая, невыразительная озвучка, несбалансированный звук, когда то орет на всю комнату, то приходится выкручивать громкость что бы хоть что-то услышать. Не выключенные ники, эффекты от бафов которые в конкретные моменты не играют художественной роли, джинки и прочий мусор из-за которого кадр буквально выглядит захламленным.
Разрабатывайте дикцию, учитесь читать с выражением или лучше пускайте субтитры. Не то что бы совет, просто пожелание как зрителя.
а я только начала смотреть, первая мысль, о том что это странный сУловек с вопросом "что вы тут делаете" и есть новый год, будут они искать его, а он рядом... У меня больная фантазия)) Ушла дальше смотреть, совпадет ли с историей)
Olga_Tramp
10.01.2013, 23:44
а я только начала смотреть, первая мысль, о том что это странный сУловек с вопросом "что вы тут делаете" и есть новый год, будут они искать его, а он рядом...
Это претензия на юмор, я так поняла. А-ля чувак и фильма про Иночкина.
Это претензия на юмор, я так поняла. А-ля чувак и фильма про Иночкина.
Блин, а у меня уже фантазия разыгралась, а тут облом..
ДОСМОТРЕЛА! ух, ЁЁ я это сделала)) Не понравились надписи( В озвучке косяк с которым сама мучаюсь( Ведь у всех разные микры+ в разное время запись, вот и выходит, что один кричит другой шепчет. А вот текст, очень понравился и рифма есть и смысл не утерян) Еще титры классные) Общее впечатление от видео хорошее, позитивное, впечатляет массовость)
Ох, кланам легче, сотворить все одной в короткие сроки, eх.. Хорошо что люди добрые находятся и соглашаются участвовать, осталось спонсора найти, делов тоXD
Rasamaha2008
11.01.2013, 00:32
А я наверное единственный кто никогда не использует озвучку, т.к. нет проф оборудования, а с обычным микром просто нехочется портить картинку плохим звуком
blackanjelo
11.01.2013, 00:54
А я наверное единственный кто никогда не использует озвучку, т.к. нет проф оборудования, а с обычным микром просто нехочется портить картинку плохим звуком
Я тоже не использовала...в этот раз хочу рискнуть. Страшшшно жууть...
lait1989
11.01.2013, 02:01
напишите плиз в личку название проги для съемки видео,только не фрапс,15 мин 3.5 гб не в какие ворота.
Rasamaha2008
11.01.2013, 02:50
напишите плиз в личку название проги для съемки видео,только не фрапс,15 мин 3.5 гб не в какие ворота.
На выходе:
фрапс - 15 минут = 400мб+, так про какие вы там ворота говорите?
А как вы хотели снимать нормальное качественное видео не жертвуя места на жёстком диске?
я при снятии защитников наснял материала на 250гб и ничего. не жалуюсь
taiss333
11.01.2013, 04:14
Уже обсудили )
Да я вообще как бы не на конкурс снимала изначально, а чтобы любимые кланы поздравить с Новым годом ) Им понравилось и хорошо )
Конечно, приятнее смотреть про свой сервер видео, чем про чужие :)
И да, советую смотреть не как критик, а с хорошим настроением за чашечкой чая с бубликами - меня заверяют, что время пролетает незаметно.
P.S. Если обычно проматываете ролики, лучше не смотрите совсем, не портьте впечатление себе :)
Всем бобра и ёлочек )
Уже обсудили )
Да я вообще как бы не на конкурс снимала изначально, а чтобы любимые кланы поздравить с Новым годом ) Им понравилось и хорошо )
И да, советую смотреть не как критик, а с хорошим настроением за чашечкой чая с бубликами - меня заверяют, что время пролетает незаметно.
P.S. Если обычно проматываете ролики, лучше не смотрите совсем, не портьте впечатление себе :)
Всем бобра и ёлочек )
В сейчас в обсуждениях еще люди добрые, а вот к концу конкурса.. ох, я боюсь)
Кстати тоже сомнения насчет озвучки, боялась испортить картинку, ибо озвучиваем как можем, но люди все с талантом и взялись помогать не щадя времени и сил, как от такого можно отказаться)
ЗЫ: Начала снимать картинку, столько же положительных эмоций от необычного для меня творчества
Я заснял фрапсом на около 100 Гб :) Зато качество отличное, а если это вам очень мешает то можете сразу конвентировать в другой формат и будет экономия места.
Rasamaha2008
11.01.2013, 09:05
Уже обсудили )
Всем бобра и ёлочек )
Если вы сейчас скажите, что начали снимать, до конкурса, это скажется не очень хорошо на будущем этого видео на этом конкурсе, надеюсь это не так?
RedBirdChili
11.01.2013, 09:46
у меня фрапс снимает по тарифу 40 сек=1гб :D длиннее этого отрезка я и не снимаю :laugh:
taiss333
11.01.2013, 10:21
RASaMAHA2008
работы, созданные до начала конкурса, к участию не допускаются;
Где сказано про то, что видео должно быть полностью отснято после начала конкурса?
Для меня мои сказки - это традиционное новогоднее поздравление сокланам и моему серверу. Вот уже три года как я их создаю. Что то было снято до, что то - после запуска конкурса. Но создан ролик был глубоко после начала, как это видно в титрах и дате размещения на ютуб.
Rasamaha2008
11.01.2013, 10:47
RASaMAHA2008
Где сказано про то, что видео должно быть полностью отснято после начала конкурса?
Для меня мои сказки - это традиционное новогоднее поздравление сокланам и моему серверу. Вот уже три года как я их создаю. Что то было снято до, что то - после запуска конкурса. Но создан ролик был глубоко после начала, как это видно в титрах и дате размещения на ютуб.
Я вам просто сказал, что могут быть лишние разговоры потом, ну суть не в этом.
Будем считать что вам просто подфартило с тематикой конкурса
удачи)
Оу, на сайте новогоднем пвшном написано что приём работ до 20го числа. А тут - что до 25го. Где косяк?
GFMASTER
11.01.2013, 12:27
Оу, на сайте новогоднем пвшном написано что приём работ до 20го числа. А тут - что до 25го. Где косяк?
наверно у торговца косяками
Надеюсь, что до 25((
aleksandr24552
11.01.2013, 16:59
Ну да )) в одном месте до 20 в другом до 25 января. Хотелось бы точнее узнать.
Rasamaha2008
11.01.2013, 18:08
Скорее всего до 25го
а у меня сессия 21 начинается, надо успеть хоть как до 20(( Блин, блин, блин
Rasamaha2008
11.01.2013, 18:44
а у меня сессия 21 начинается, надо успеть хоть как до 20(( Блин, блин, блин
Раслабтесь, сильно не спешите
Ведь как гласит известная пословица "Поспешишь - людей насмешишь"
Раслабтесь, сильно не спешите
Ведь как гласит известная пословица "Поспешишь - людей насмешишь"
Да я новичок, просто снимаю и получаю от этого удовольствие) Но все же хочется картинку приближенную к той, что в голове уже создала моя больная фантазия XD Вобщем будем стараться)
ЗЫ: Когда снимаешь, так замета убогая графика. Эти рывковые движения персов.. ух
Rasamaha2008
11.01.2013, 21:31
До 25го, ребят, инфа 100%
Olga_Tramp
11.01.2013, 22:58
До 25го, ребят, инфа 100%
По Станиславскому "Не верю!":D
Откуда вы знать такая инфа?:spy: Вдруг до 20-ого и ваша хочит избавиться от соперники:D
Наша волнуется и требует официальный ответ!:tfm:
Не дай бог после 20-ого объявят что усё, поезд уехал, и все труды у многих пойдут прахом :(
Уважаемая администрация! Ответьте пожалуйста чему верить?
работы принимаются до 25 января включительно
http://s019.radikal.ru/i639/1301/2a/16fe289842e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Rasamaha2008
11.01.2013, 23:41
А Зачем мне? Я уже все ответы получил, и знаю что до 25го, администрация тоже напишет что до 25го, ну дело ваше, можете не верить
Olga_Tramp
11.01.2013, 23:53
А Зачем мне? Я уже все ответы получил, и знаю что до 25го, администрация тоже напишет что до 25го, ну дело ваше, можете не верить
Ага!!!! Вот кто админов в кабак водит и ответы первым получает:D А мы то ,горемычные, сидим тут гадаем....
Rasamaha2008
12.01.2013, 01:47
Ага!!!! Вот кто админов в кабак водит и ответы первым получает:D А мы то ,горемычные, сидим тут гадаем....
Каких админов!?
Всего лишь скромного модератора
Всё пошёл дальше работать над видео
lait1989
12.01.2013, 12:03
На выходе:
фрапс - 15 минут = 400мб+, так про какие вы там ворота говорите?
А как вы хотели снимать нормальное качественное видео не жертвуя места на жёстком диске?
я при снятии защитников наснял материала на 250гб и ничего. не жалуюсь
у меня на выходе за это время 3.5 гб. с моим инетом год грузить буду.
Я заснял фрапсом на около 100 Гб :) Зато качество отличное, а если это вам очень мешает то можете сразу конвентировать в другой формат и будет экономия места.
да можно и меньше видео по размеру снять и качестевнно.
Всем доброго ура) Ура новые видяшки. Ушла смотреть
Просмотрела, понравилась сказка. У меня тоже по сказке, но немного измененной и с другой концовкойXD
Надеюсь мое воображение не слишком испортит все)
Вторая видяшка.. Снова ники и эффекты( Да простят меня люди понимающие в монтаже. Но не нравятся мне подобные эффекты, думала метель таким же образом наложить.. но откажусь пожалуй ( Но за идею + позитивно)
Rasamaha2008
12.01.2013, 13:45
lait1989, просто когда всё заснимешь и при монтаже, вернее при рендере используй нормальный видео кодек например X-vid или h.264(считается лучшим видео кодеком, но его нада качать)
RedBirdChili
12.01.2013, 15:29
эх, пошла в монтаже 9-я минута.. и это без титров X) остается надеяться, что история захватит зрителя, чтоб эту эпопею досмотреть
Rasamaha2008
12.01.2013, 16:45
А я ещё не начинал монтаж
Rasamaha2008
12.01.2013, 16:46
эх, пошла в монтаже 9-я минута.. и это без титров X) остается надеяться, что история захватит зрителя, чтоб эту эпопею досмотреть
Ну минут до 15 я бы посмотрел, а дольше нееее, увольняйте
Когда вы всё успели заснять и монтировать? вы что в рейты не крабите? xD
У меня вообще ещё половину не снято, а потом ещё монтаж(
RedBirdChili
12.01.2013, 16:52
Когда вы всё успели заснять и монтировать? вы что в рейты не крабите? xD
неа, не крабим :) да и вообще... за последние полгода ни одного лвл-апа не случилось у моих персов :)
Rasamaha2008
12.01.2013, 16:58
неа, не крабим :) да и вообще... за последние полгода ни одного лвл-апа не случилось у моих персов :)
Не я от души реализовал 70+ свитков в инсу около 150кк собрал за неделю
RedBirdChili
12.01.2013, 17:00
Не я от души реализовал 70+ свитков в инсу около 150кк собрал за неделю
:D мне все это скучно) живу на голд с конкурсов :laugh:
Rasamaha2008
12.01.2013, 17:03
:D мне все это скучно) живу на голд с конкурсов :laugh:
В Топ кланах приходится как то вертется, чтоб не умирать тычек)
Ого, скоростная) Я только 30 сек приготовила, а будет около 15 минXD Сегодня работать вообще не хочется, люди дайте мне пенделя, а((
Rasamaha2008
12.01.2013, 17:41
Ребят, если у кого то возникнут проблемы при монтаже или рендери или ещё какие вопросы по видео будут.
Чем смогу, помогу!
писать сюда:
http://vk.com/swrasamaha
Ребят, если у кого то возникнут проблемы при монтаже или рендери или ещё какие вопросы по видео будут.
Чем смогу, помогу!
писать сюда:
http://vk.com/swrasamaha
Не боитесь флуда из вопросов?)
PS: Добавилась, в начале работы вопросов нет.. потом бойтесь моего флуда))
Rasamaha2008
12.01.2013, 19:33
Не боитесь флуда из вопросов?)
PS: Добавилась, в начале работы вопросов нет.. потом бойтесь моего флуда))
А у меня итак пм порван после каждой конкурсной работы)
Olga_Tramp
12.01.2013, 19:49
...закон подлости нерушим....
http://s40.radikal.ru/i089/1301/c7/80be6af5452c.jpg (http://www.radikal.ru)
30 минут съёмок, из них минут 5 без посторонних лиц:o
+100500 блин.
Зато столько смешных и нелепых кадров.. Хоть бери и делай видюшку из них вторую)
aleksandr24552
12.01.2013, 20:53
Давать ссылку на вконтакт теперь считается некошерно )) Многие отвалили с него после того как стали требовать телефон в обязаловке.
blackanjelo
12.01.2013, 21:13
Главное в этом деле найти безлюдное место, поглубжеее и там снять все тайком пока никто не догадался...Три дня съемок, голова квадратная, и я еще в самом начале (((
aleksandr24552
12.01.2013, 22:59
Чертенок этот долбаный весь мозг вынес. Почему его как джина спрятать нельзя? То исчезает - нет его, то вот уже час жду - фиг там, нарезает круги в кадре хоть тресни. ))
Чертенок этот долбаный весь мозг вынес. Почему его как джина спрятать нельзя? То исчезает - нет его, то вот уже час жду - фиг там, нарезает круги в кадре хоть тресни. ))
Закон подлости суров и беспощаден)
Еще обычно день и ночь не вовремя меняются.. и вот стоишь и ждешь ((
aleksandr24552
13.01.2013, 01:31
С чертенком разобрался, камерой наезжать надо через ф9 )) просто масштабированием его не спрячешь ))
да F9 всегда выручит) блин еще + 30 сек видео, как же медленно(
RedBirdChili
13.01.2013, 15:34
финал... как же это сложно((( привести к концу...
финал... как же это сложно((( привести к концу...
Ого, так быстро, ждем ждем)
RedBirdChili
13.01.2013, 16:04
Ого, так быстро, ждем ждем)
ничего не быстро) я этим начала заниматься ещё до нг... наоборот, долго что-т вожусь... надо закругляться
и опубликую я его ближе к концу все равно)))
ничего не быстро) я этим начала заниматься ещё до нг... наоборот, долго что-т вожусь... надо закругляться
и опубликую я его ближе к концу все равно)))
Интрига)) Буду очень ждать)
Olga_Tramp
13.01.2013, 20:12
В этом году, я смотрю, в тренде 2 мелодии в одном видео:
Новогоднее видео к конкурсу "Идеальное чудо"
Сервер: таразед
Гильдия: Siberia
Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=B9vEf9hwJao
Идеальное чудо-это новый год ПВ, ну а новый год без снегурочки невозможен...
http://www.youtube.com/watch?v=FES78DIBVDo&feature=youtu.be
Да все фанаты кока-колы) Это общий разум.. ХD
aleksandr24552
13.01.2013, 21:50
А вот кто норм в сони вегасе шарит? напишите настройки для проекта исходные и настройки вывода чтобы наилучшим по качеству было. При этом размер выходных файлов файлов значения не имеет.
Что имеем - имеем авишники сделанные фрапсом - сделанные в полном размере, фулл сайз, 30 кадров сек. В вегасе они обрабатываются, с использованием эффектов вегаса и встраиваемых в вегас прог - адоражи, фигажи и т.п. еще накладываются мувики с альфаканалом, авишки с хромакеем, аудио файлы мп3.
Какие лучше выставлять исходные настройки проекта а какие выставить при рендеринге? Может кто то посоветовать? Получить на выходе хотелось бы ави в максимальном качестве, любого веса, вес пофиг. Ну или если я что то не до конца понимаю - хотелось бы просто получить на выходе максимальное качество.
Olga_Tramp
13.01.2013, 21:53
Реально умиляет.
История про новогоднее чудо
Прямая ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=ToIY-skf4SY&feature=youtu.be
Всё так наивно, по простому:
-"Стив (Стаж) : Привет" (однако ник над головой гласит что перса зовут "Хот@быч")
-"Илья (Прист) : О привет Стив" (ник над головой "Пaд**й")
Вызвало добрую улыбку. Хоть и не шедевр но за это лайкнула.
А вот кто норм в сони вегасе шарит? напишите настройки для проекта исходные и настройки вывода чтобы наилучшим по качеству было. При этом размер выходных файлов файлов значения не имеет.
Что имеем - имеем авишники сделанные фрапсом - сделанные в полном размере, фулл сайз, 30 кадров сек. В вегасе они обрабатываются, с использованием эффектов вегаса и встраиваемых в вегас прог - адоражи, фигажи и т.п. еще накладываются мувики с альфаканалом, авишки с хромакеем, аудио файлы мп3.
Какие лучше выставлять исходные настройки проекта а какие выставить при рендеринге? Может кто то посоветовать? Получить на выходе хотелось бы ави в максимальном качестве, любого веса, вес пофиг. Ну или если я что то не до конца понимаю - хотелось бы просто получить на выходе максимальное качество.
Я всю инфу гуглю. Благо уроков по сони вегасу навалом
aleksandr24552
13.01.2013, 22:53
Ну вот скажем - не помог гугл )) Да и настройки - вещь достаточно специфичная. Можно конечно тупо выставить ави без компресси - но кака на выходе )) А уроки - они только общие знания о настройках дают. Чтобы получить ави - тыкните сюда и используйте кодеки такие то или без компрессии делайте. Но там тонкости есть. Вот я и спросил - кто разбирается в изначальных и рендеринговых настройках, они еще и оптимально сочетаться должны. Может знает кто то по существу моего вышеизложенного вопроса? Вроде четко указал какие файлы исходные, что с видео делаю. Подскажите кто нить плиз ))
Rasamaha2008
13.01.2013, 23:00
Ну вот скажем - не помог гугл )) Да и настройки - вещь достаточно специфичная. Можно конечно тупо выставить ави без компресси - но кака на выходе )) А уроки - они только общие знания о настройках дают. Чтобы получить ави - тыкните сюда и используйте кодеки такие то или без компрессии делайте. Но там тонкости есть. Вот я и спросил - кто разбирается в изначальных и рендеринговых настройках, они еще и оптимально сочетаться должны. Может знает кто то по существу моего вышеизложенного вопроса? Вроде четко указал какие файлы исходные, что с видео делаю. Подскажите кто нить плиз ))
В ПМ мне отпиши
Кстати да, к исходникам с игры снятым тоже требования наверное должны быть. Столкнулась с тем, что Вегас на часть видяшек ругается и отображать на хочет, причем как то рендомно, вроде все одинаково снимала, а вот часть видео не отображает :(
Кстати да, к исходникам с игры снятым тоже требования наверное должны быть. Столкнулась с тем, что Вегас на часть видяшек ругается и отображать на хочет, причем как то рендомно, вроде все одинаково снимала, а вот часть видео не отображает :(
у меня такое было когда в папках перемещала. Фик знает что делать(
RedBirdChili
14.01.2013, 01:05
у меня такое было когда в папках перемещала. Фик знает что делать(
ну, как вы добавляете файл в проект, вегас запоминает путь к нему. и если после добавления в проект, вы решили файл переместить куда-то, то вегас не сможет его найти и попросит указать к нему путь.
если при добавлении файла в проект вегас ругается, то я теряюсь в догадках, почему так :)
ну вот, решила остановиться на варианте финала, который ужасен в своей банальности -____- эх
Rasamaha2008
14.01.2013, 01:40
Не знаю, всегда всё нормально)
хм... назрел вопрос, можно ли использовать материалы ОФ сайта игры? Там новостей или новогоднего ролика, Видос будет свой, на оф сйте снятый, но вставочки хотелось бы добавить
Кому задать можно вопросик, не подскажите?
vasya_tka
14.01.2013, 04:49
Здравствуйте, nataweb, еще в одном конкурсе мы соперники, попробуйте другую версию вегаса.
У меня почти такой же косяк был. Видео отображалось но шло жуткими помехами. Причём только тогда, когда пыталась наложить один кусочек на другой при монтаже. Пришлось отказаться от некоторых отснятых моментов потому что они упрямо отказывались отображаться в нужной обработке.
Wedm, мне кажется из за компа это, у меня не все переходы выдерживает (ибо не комп, а калькулятор) и часто появляется рябь или дрожание, и по закону подлости в самых интересных моментах.
Rasamaha2008
14.01.2013, 10:17
хм... назрел вопрос, можно ли использовать материалы ОФ сайта игры? Там новостей или новогоднего ролика, Видос будет свой, на оф сйте снятый, но вставочки хотелось бы добавить
Кому задать можно вопросик, не подскажите?
хм..... с этого момента поподробнее
oONyamNyamOo
14.01.2013, 12:21
Работы на конкурс будут приниматься до 25 января включительно =)
Wedm, мне кажется из за компа это, у меня не все переходы выдерживает (ибо не комп, а калькулятор) и часто появляется рябь или дрожание, и по закону подлости в самых интересных моментах.
Может и так. Но мне кажется, это скорее всего из-за глюка проги которой видео с игры пишу. Потому что есть момент с наложением и переходом, ставим туда кусочек видео, появляется косяк, убираем этот кусочек и ставим на его место другой - косяк пропадает и всё работает отлично. Приходилось подбирать кусочки видео, которые не выдавали глюк.
Может и так. Но мне кажется, это скорее всего из-за глюка проги которой видео с игры пишу. Потому что есть момент с наложением и переходом, ставим туда кусочек видео, появляется косяк, убираем этот кусочек и ставим на его место другой - косяк пропадает и всё работает отлично. Приходилось подбирать кусочки видео, которые не выдавали глюк.
а я снимаю несколько дублей, вырезать кусочки жалко((
RedBirdChili
14.01.2013, 17:21
эх, ну вот... осталось дождаться, когда озвучат двух персонажей и всё готово. как-то грустно даже, что работа закончена.
вышло 11:45 по времени =)
blackanjelo
14.01.2013, 17:35
эх, ну вот... осталось дождаться, когда озвучат двух персонажей и всё готово. как-то грустно даже, что работа закончена.
вышло 11:45 по времени =)
Хорошо то как ((( у меня еще озвучка не готова, смонтированно 5 минут и это в лучшем случае треть ((( Чую никто даже не досмотрит если будет больше 15 минут. Я в расстройстве...
Хорошо то как ((( у меня еще озвучка не готова, смонтированно 5 минут и это в лучшем случае треть ((( Чую никто даже не досмотрит если будет больше 15 минут. Я в расстройстве...
Не расстраивайтесь) У меня тоже много выходит, хоть стараюсь не затягивать. В любом случае жури будет просматривать все видео и до конца. Я уж шучу над собой, (кто досмотрит мое видео, без перемоток, прокачает скил "терпение")
blackanjelo
14.01.2013, 18:25
Не расстраивайтесь) У меня тоже много выходит, хоть стараюсь не затягивать. В любом случае жури будет просматривать все видео и до конца. Я уж шучу над собой, (кто досмотрит мое видео, без перемоток, прокачает скил "терпение")
Да я что-то сильно замахнулась, обычно моя стихия короткие ролики, а тут по сценарию выходит фильм. Так что сижу тяжко вздыхаю. Наверное как в прошлый конкурс выложу небольшой трейлер, чтобы себя уже заставить не сдаваться и все доделать ))
Да я что-то сильно замахнулась, обычно моя стихия короткие ролики, а тут по сценарию выходит фильм. Так что сижу тяжко вздыхаю. Наверное как в прошлый конкурс выложу небольшой трейлер, чтобы себя уже заставить не сдаваться и все доделать ))
Доделывайте, оч интересно. У меня тоже по сценарию, Впервые подобным занялась, сделано мало, слишком сложный для себя монтаж придумала, главное успеть((
PS: такой вопрос возник посмотрела видюшки, во многих персы говорят, кто знает как это сделано?
RedBirdChili
14.01.2013, 19:02
Доделывайте, оч интересно. У меня тоже по сценарию, Впервые подобным занялась, сделано мало, слишком сложный для себя монтаж придумала, главное успеть((
PS: такой вопрос возник посмотрела видюшки, во многих персы говорят, кто знает как это сделано?
по-разному это можно делать. я чуть-чуть такое делала в фотошопе покадровой анимацией) но наверно можно ещё как-то такое сделать :)
по-разному это можно делать. я чуть-чуть такое делала в фотошопе покадровой анимацией) но наверно можно ещё как-то такое сделать :)
вот у меня тоже версия только с фш. Как делать анимацию там знаю, а вот как сохранить О_о
Rasamaha2008
14.01.2013, 20:20
А я хочу уложится в 10 минут со всеми титрами
RedBirdChili
14.01.2013, 20:33
вот у меня тоже версия только с фш. Как делать анимацию там знаю, а вот как сохранить О_о
через экспорт) я вот открывала в фш файл в mov формате, делала анимацию и экспортировала его как видео всё в том же mov. (вот такое окошечко (http://photoshop.demiart.ru/2/photoshop-edit-video/6191c46aa5f9.jpg) вылазит)
А я хочу уложится в 10 минут со всеми титрами
а хотеть не вредно :D
Rasamaha2008
14.01.2013, 23:58
короче решил я пожалеть ваши глазки, чтоб не читали текст, решил впервые озвучить как рассказчик историю)
RedBirdChili
15.01.2013, 00:16
короче решил я пожалеть ваши глазки, чтоб не читали текст, решил впервые озвучить как рассказчик историю)
ууу)) этот видео конкурс прям богат будет на озвучки :laugh:
Пусть выйдет конфетка, приятно слушать озвучки, может мы уже к ним приучены.
По метражу, не делайте длинные, я минут на 5 думаю сделать, ито не факт, может даже и меньше. Больше 2 минут смотреть сложно, захватывать должно.
vasya_tka
15.01.2013, 00:25
Пусть выйдет конфетка, приятно слушать озвучки, может мы уже к ним приучены.
По метражу, не делайте длинные, я минут на 5 думаю сделать, ито не факт, может даже и меньше. Больше 2 минут смотреть сложно, захватывать должно.
Иногда чтобы зритель расплылся в улыбке достаточно несколько секунд. Можно намутить заковыристый сюжет, который зрителю придётся объяснять, а можно использовать оригинальную и незамысловатую идею.
Уверена будет круто)
Я тоже решила сама одну роль озвучить, точнее меня уломали XD Блииин, так страшно
RedBirdChili
15.01.2013, 11:19
Уверена будет круто)
Я тоже решила сама одну роль озвучить, точнее меня уломали XD Блииин, так страшно
а чего ты боишься то?) что не понравится? ну так кому-то обязательно не понравится, а кому-то понравится :)
ilyasubbotin
15.01.2013, 11:23
ууу)) этот видео конкурс прям богат будет на озвучки :laugh:
Посмотрел все видео. Работы с озвучкой очень сильно проигрывают музыкальным видео. Да и слушать половину неприятно.
Ребят, делайте лучше чисто с музыкой. Ну если уж очень хочется, пускай взрослый мужчина озвучивает. Хотя бы не пискляво будет. В работе unpeR хороший голос.
RedBirdChili
15.01.2013, 11:47
В работе unpeR хороший голос.
ну так не на гарнитуру для скайпа записывалось :D а голос хороший, да
Посмотрел все видео. Работы с озвучкой очень сильно проигрывают музыкальным видео. Да и слушать половину неприятно.
Ребят, делайте лучше чисто с музыкой. Ну если уж очень хочется, пускай взрослый мужчина озвучивает. Хотя бы не пискляво будет. В работе unpeR хороший голос.
У меня озвучивают люди 25+изначально качество записи ужасное, но понемножку обрабатываю и звучит все хорошо, обработка оч важна)XD
RedBirdChili, ага боюсь, что не понравится у меня самый детский голос из всех в сказкеXD
RedBirdChili
15.01.2013, 12:20
ага боюсь, что не понравится у меня самый детский голос из всех в сказкеXD
я отыгрывала несколько ролей в озвучке. и лучше всего имхо получился пет-алкоголик :laugh: и я не парюсь
я отыгрывала несколько ролей в озвучке. и лучше всего имхо получился пет-алкоголик :laugh: и я не парюсь
О пет-алкоголик.. мне уже хочется на него взглянутьXD
Rasamaha2008
15.01.2013, 14:29
Не озвучки не будет)))), т.к. с моим голосом не айс)
Не озвучки не будет)))), т.к. с моим голосом не айс)
Ну вот( Беда, печаль, а мы уж надеялись(( С голосами все же круто)
PS: Вырезала огромный кусок из сценария, сказку и так все знают, а пытать людей лишними минутами не хочется(мечтаю что бы все досмотрели до конца, ибо я придумала немного другую концовку)
Rasamaha2008
15.01.2013, 15:24
Ну вот( Беда, печаль, а мы уж надеялись(( С голосами все же круто)
PS: Вырезала огромный кусок из сценария, сказку и так все знают, а пытать людей лишними минутами не хочется(мечтаю что бы все досмотрели до конца, ибо я придумала немного другую концовку)
Я делал видео без голоса всегда, людям итак нравилось)
ilyasubbotin
15.01.2013, 15:32
Я делал видео без голоса всегда, людям итак нравилось)
А можно ссылку на Вашу страницу ВК в пм?) Тольк не на ютуб х) неудобно там.
Видео посмотреть еще раз хочу Ваши.
Rasamaha2008
15.01.2013, 15:45
http://vk.com/video10223688_151272915
http://vk.com/video10223688_162908870
http://vk.com/video10223688_163785680
http://vk.com/video10223688_151272915
http://vk.com/video10223688_162908870
http://vk.com/video10223688_163785680
О, оч крутые видяшки)
Rasamaha2008
15.01.2013, 16:15
О, оч крутые видяшки)
Победители 3х конкурсов)
Победители 3х конкурсов)
Стало еще страшнее участвовать
RedBirdChili
15.01.2013, 17:15
Стало еще страшнее участвовать
не ведись, он демотивирует конкурентов :D
эх, прислали озвучку... и похоже я сама и этого персонажа озвучивать буду :D прям театр одного актера. осталась последняя надежда на мужской голос.
не ведись, он демотивирует конкурентов :D
эх, прислали озвучку... и похоже я сама и этого персонажа озвучивать буду :D прям театр одного актера. осталась последняя надежда на мужской голос.
я тоже уже 2 роль думаю озвучивать + рассказчицу, ох беда. Главное не простыть.
Olga_Tramp
15.01.2013, 18:27
я тоже уже 2 роль думаю озвучивать + рассказчицу, ох беда. Главное не простыть.
Тоже озвучиваю 2-х своих героинь сама, которые ещё и причем постоянно ведут диалоги между собой. Можете представить себе картину. Планирую ещё 1 мужской голос.
proraider12345
15.01.2013, 18:38
ув админы просьба забанить игрока с ником Стерва т к разводит игроков скрины имеются .Просьба не оставить без внимания.
Olga_Tramp
15.01.2013, 18:43
ув админы просьба забанить игрока с ником Стерва т к разводит игроков скрины имеются .Просьба не оставить без внимания.
Тут как бэ обсуждение конкурса. Жалобы со скринами в саппорт. Инструкции на сайте.
Тоже озвучиваю 2-х своих героинь сама, которые ещё и причем постоянно ведут диалоги между собой. Можете представить себе картину. Планирую ещё 1 мужской голос.
Это карма текущего конкурса))) Я вон тоже обеих сама озвучила и ничегооо))))) XDDD
можно помочь друг другу с голосамиXDя если что за, уже натренирована немного)
Как же медленно идет работа, обрабатываю буквально по секундам((
aleksandr24552
17.01.2013, 15:05
Если кому то поможет... Есть сайтик один, там флешка-игрушка озвучивает текст введенный. Но - никакой фантастики. Толкового русского голосового движка еще не придумали. Но, там косяки заглушают музыкой. Длинный текст там озвучить - не судьба, но по фразам, из двух-трех слов - по необходимости - можно воспользоваться. Я вот лягушку там озвучить хочу. Там у меня по сценарию все равно у нее фразы рубленые, короткие. Вроде по качеству ничего...А музыка - да пусть как фон будет...
Короче может кому то и поможет. Только не вводите длинные фразы. Лажа будет. Пробуйте короткие и в разных комбинациях, подбирайте. Я же подобрал ))))
А кто хочет послушать - ссылки ниже. Пару фраз на ютуб кинул. И если кто хочет - мои более старые работы, правда не по играм, одна про девушку - только в плохом качестве сохранилась, ну и клип можно посмотреть. Если кого заинтересует - адрес озвучивающей страницы смотрим вверху в видео. Всем удачи )))
кто хочет - послушайте что с той флешки получается, ссыль даю, но понимайте - это путем подбора фраз по продолжительности и по как я понял от расстановки гласных зависит качество. Но все равно - при желании и усердии испльзовать можно - у меня вроде получилось. А там - смотрите сами.
http://www.youtube.com/watch?v=k8XC3yFDVYg&feature=youtu.be
Rasamaha2008
17.01.2013, 18:59
Больше всего не люблю в монтаже - подбор саунда))))
Опять будет много музыки от Two Steps From Hell