Просмотр полной версии : Адара GvG 14-16.12.12
pobeditelllll001
13.12.2012, 16:52
Да ладно вам...у кого-нибудь да будет гвг)))))
crabushek
13.12.2012, 16:54
Будет-то будет, только вот все печально как-то будет. Думаю, следующая неделя будет жаркой в плане ГвГ хотя бы для нас.
Lomik555
13.12.2012, 17:11
Сделайте хоть дабл что ли по нам(
А что там по ставкам? -сколько терр будет?
anastasiapet
13.12.2012, 19:10
супер ход от нонса, что еще добавить :(
Lomik555
13.12.2012, 19:45
5рипл уг не выйдут
pobeditelllll001
13.12.2012, 19:49
я бы подал им идейку как отбить хотя бы 4 терры безо проблем,но не буду))
Georg9494
13.12.2012, 20:38
Че хорьки то не поставили?
Lomik555
13.12.2012, 21:02
че вы то не поставили?
pobeditelllll001
13.12.2012, 21:11
смотри смотри)))
ищет на ком бы оторваться)
Georg9494
13.12.2012, 22:25
Хз, я не мастер.
А так то у нас есть ставка
pobeditelllll001
14.12.2012, 06:33
Ставка лишь бы не забрали терру?
Куда те же фридомы,горизонты смотрят
Бомбите по террам ДГ
Дабл,трипл тот же самый может получиться и захватите терру
Вон нынче как хорошо ложилось по ставкам
Georg9494
14.12.2012, 13:56
Ставка лишь бы не забрали терру?
Хз, я не мастер.
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
pobeditelllll001
14.12.2012, 16:48
У тебя нет своего мнения что ли?
Georg9494
14.12.2012, 21:42
Мое мнение не влияет на ставку мастера хД
Хм, а на что влияет твое мнение?) Так рассуждая получается можно вообще жить без мнения) все равно оно у тебя ни на что не влияет.
lonelyspirit1515
15.12.2012, 11:46
Хм, а на что влияет твое мнение?) Так рассуждая получается можно вообще жить без мнения) все равно оно у тебя ни на что не влияет.
У тебя то уж точно найдется мнение ПО КАЖДОМУ поводу. Даже о тайне появления комочков шерсти в пупке. Что ты об этом думаешь? Наверняка что-то думаешь :)
Georg9494
15.12.2012, 12:01
Мое мнение, что ставить на фатумов бред, как и выходить на гвг. Довольны?)
Не надо шутить с войной, Жорж. Ночью наши ученые изменят гравитационное поле в пв и все терры фатума исчезнут с лица земли, спасибо Жириновскому.
з.ы. Что-то пересмотрел то баян-видео, да.
Xameleon2012
15.12.2012, 17:14
Не надо шутить с войной, Жорж. Ночью наши ученые изменят гравитационное поле в пв и все терры фатума исчезнут с лица земли, спасибо Жириновскому.
з.ы. Что-то пересмотрел то баян-видео, да.
Вот она заветная мечта ДГопников, чтобы противник сам волшебным образом исчез с карты и можно снова хапать пустые терры. А чтобы самим своими силами чего-то добиться на сервере видать кишка тонковата. :)
Вот она заветная мечта ДГопников, чтобы противник сам волшебным образом исчез с карты и можно снова хапать пустые терры. А чтобы самим своими силами чего-то добиться на сервере видать кишка тонковата. :)
Ты деградируешь, фу, фу-фу-фу. Не распознать шутку в шутке, да еще и снова начать с желчи. Да ты овензерился, причем полностью :D
Xameleon2012
15.12.2012, 17:50
Ты деградируешь, фу, фу-фу-фу. Не распознать шутку в шутке, да еще и снова начать с желчи. Да ты овензерился, причем полностью :D
Ну почему же не распознать, просто есть такое выражение: "В каждой шутке есть доля шутки". А желчи в моем посте нет вообще, где ты ее там увидел, не знаю. Хотя ты всегда видишь то, что хочешь, даже если там нет ничего. А Вензер давно мой кумир, и не только мой, вон даже фапфапфап на него фапфапает. Я, конечно, не Бонся, и не вовчик, я нормальной сексуальной ориентации. Поэтому фапать на него не собираюсь, но тот факт (как ты заметил) что я овензерился, для меня звучит комплиментом. :)
спасибо за гвг фатум)) насчет онлайна предоставьте скрин или делайте за нескл минут до него ок да7))
Lomik555
15.12.2012, 20:47
У дг онлайн!11
теперь они сливаюцо в 2 атаки!1
Lomik555
15.12.2012, 20:52
Будет хоть одно видео от дг на офе?
Georg9494
15.12.2012, 20:55
У вас был онлайн 90+ тел, так что не рассказывайте.
Малыш, в мире я тебя не нашел, напишу тут. Кого ты там с одного аоэ убиваешь?) Или это как тогда в вашем мини чатике? http://s51.radikal.ru/i134/1212/0c/890a444711de.jpg
Georg9494
15.12.2012, 21:00
Будет хоть одно видео от дг на офе?
Все наши фрапсеры находятся в фатуме :D
Lomik555
15.12.2012, 21:01
Все наши фрапсеры находятся в фатуме :D
Да вы надоели, делайте скрины нонстоп
pobeditelllll001
15.12.2012, 21:03
У вас был онлайн 90+ тел, так что не рассказывайте.
Малыш, в мире я тебя не нашел, напишу тут. Кого ты там с одного аоэ убиваешь?) Или это как тогда в вашем мини чатике? http://s51.radikal.ru/i134/1212/0c/890a444711de.jpg
и что значит твой скрин? )
о каком аое речь?
moonnoob
15.12.2012, 21:06
А что за тема с он-лайном?
pobeditelllll001
и про он-лайн это стеб над вашим мастером,который находит оправданием поражений недостаток онлайна
pobeditelllll001
А что за тема с он-лайном?
я написал что нас было 50человек
не парься)
Lomik555
15.12.2012, 21:12
Агряцо дг по всякой провокации, не обращайте внимание на никчемных)
Georg9494
15.12.2012, 21:14
и что значит твой скрин? )
о каком аое речь?
До меня дошла информация, из надежных источников, что ты перед гвг на брифинге сказал, что кладешь меня с одного аоэ)
А скрин это после твоего сообщения в вашем мини чатике, что ты меня убивал 4 раза подрят. Ну я точно не помню, но суть эта)
Georg9494
15.12.2012, 21:15
Да вы надоели, делайте скрины нонстоп
Тебе интересно посмотреть на гвг, где противник сидит в замке?
pobeditelllll001
15.12.2012, 21:18
До меня дошла информация, из надежных источников, что ты перед гвг на брифинге сказал, что кладешь меня с одного аоэ)
А скрин это после твоего сообщения в вашем мини чатике, что ты меня убивал 4 раза подрят. Ну я точно не помню, но суть эта)
и когда это было? )
учитывая,что я по памяти ни разу не был ни брифинге ПЛов кроме как мооожет быть весной,но тогда занимался гвг-составом
и сегодня сидел в комнате ГТЗ к примеру
надежные у тебя источники)
Ну почему же не распознать, просто есть такое выражение: "В каждой шутке есть доля шутки". А желчи в моем посте нет вообще, где ты ее там увидел, не знаю. Хотя ты всегда видишь то, что хочешь, даже если там нет ничего. А Вензер давно мой кумир, и не только мой, вон даже фапфапфап на него фапфапает. Я, конечно, не Бонся, и не вовчик, я нормальной сексуальной ориентации. Поэтому фапать на него не собираюсь, но тот факт (как ты заметил) что я овензерился, для меня звучит комплиментом. :)
ДГопники, ничего не могут добиться своими силами, ну это если не желчь, то откровенный бред. А вообще, это форум и я отвечаю тут за себя, поэтому цитировать меня и отвечать ДГ - минимум как глупо :)
з.ы. Вензер глупый клоун и если это образец для подражания, то это даже печальненько :С
Lomik555
15.12.2012, 21:30
ДГопники, ничего не могут добиться своими силами, ну это если не желчь, то откровенный бред. А вообще, это форум и я отвечаю тут за себя, поэтому цитировать меня и отвечать ДГ - минимум как глупо :)
з.ы. Вензер глупый клоун и если это образец для подражания, то это даже печальненько :С
ч.т.д. по всякой провокации...
Lomik555
15.12.2012, 21:34
Тебе интересно посмотреть на гвг, где противник сидит в замке?
С 30 сентября ни одного видео(
ч.т.д. по всякой провокации...
Неужели ты переосмыслил свои жизненные позиции и станешь хорошим?о.О
Georg9494
15.12.2012, 21:43
и когда это было? )
учитывая,что я по памяти ни разу не был ни брифинге ПЛов кроме как мооожет быть весной,но тогда занимался гвг-составом
и сегодня сидел в комнате ГТЗ к примеру
надежные у тебя источники)
Я не говорил про плов. Или у вас вы нету сбора игроков перед гвг? Оо
Georg9494
15.12.2012, 21:45
Все вопросы к твоим сокланам, Демионе и лисе. Они у нас фрапсили гвг.
Lomik555
15.12.2012, 21:46
Неужели ты переосмыслил свои жизненные позиции и станешь хорошим?о.О
А я был плохим?)
Georg9494
15.12.2012, 21:47
Все вопросы к твоим сокланам, Демиону и лисе. Они у нас фрапсили гвг.
А я был плохим?)
Ну истессна. Подлые деяния, глупые высказывания, гордость над выдуманным глупым титулом, всё это создало впечатление о тебе, как о клоуне о.О
Lomik555
15.12.2012, 21:48
Все вопросы к твоим сокланам, Демионе и лисе. Они у нас фрапсили гвг.
Ой вот если бы сегодня было 2 затмения в созвездии ориона и луны, и вы выиграли бы гвг, то видео были бы по любому от кого нить)
Lomik555
15.12.2012, 21:53
Ну истессна. Подлые деяния, глупые высказывания, гордость над выдуманным глупым титулом, всё это создало впечатление о тебе, как о клоуне о.О
Мне кажецо или это зависть?) Смертный грех юнис хд
Ну для тебя я мб и клоун, для меня вы сами знаете кто, мне дадут РО на год если я скажу это так как есть,а твое слово из 5 букв не опустит мое чсв, так что просто гуляй)
pobeditelllll001
15.12.2012, 21:54
Я не говорил про плов. Или у вас вы нету сбора игроков перед гвг? Оо
Последнее время нет,а когда он был я ставил комент мьют и снимал наушники
Надежные источники ваши вообще не обнадеживают
pobeditelllll001
15.12.2012, 21:56
Зачем проводить брифинг для 80 если можно это сделать для 8 ПЛов которые потом сами обозначат задачи и скажут об изменениях если таковые будут
Мне кажецо или это зависть?) Смертный грех юнис хд
Ну для тебя я мб и клоун, для меня вы сами знаете кто, мне дадут РО на год если я скажу это так как есть,а твое слово из 5 букв не опустит мое чсв, так что просто гуляй)
При чем тут зависть?о.О Если ты упустил нить разговора, показываю: Я осудил с овензеривованием, Хамелеон сказал, что это хорошо, я сказал, что все-таки плохо, затем тебе пояснил почему о.О
Так что тиха, я безгрешен :D
Lomik555
15.12.2012, 22:10
При чем тут зависть?о.О Если ты упустил нить разговора, показываю: Я осудил с овензеривованием, Хамелеон сказал, что это хорошо, я сказал, что все-таки плохо, затем тебе пояснил почему о.О
Так что тиха, я безгрешен :D
Для тебя я плохой, для меня ты плохой. Ты говоришь очевидное. Лучше б видео выложили(
Не вижу смысла в видео) даже для дг не выкладывая его на офе.
Xameleon2012
16.12.2012, 00:14
Насчет видео, я так понимаю это продолжение разговора о том, что Фатум выкладывать видео начали только когда стали выигрывать, А ДГ типа всегда снимали и выкладывали, независимо от результата. Об этом и вовчик трындел и орех утверждал и еще кто-то из ДГ. А теперь оказывается принципы поменялись?
Юнис, насчет Вензера: вот хоть что ты тут заявляй, но тролль он замечательный, вы , как цепные собачонки тут же агритесь на его посты и начинаете от злости грызть будку. А вот у вас троллей нету, есть балаболы и форумные шуты, мнящие себя героями, а на деле никчемные.
тот разговор закончился тем, что кажется Демион выложил старое видео)
Что касается сегодняшней темы, не только те, кого указал фундук снимают в дг. Достаточно вспомнить, как после победы видео с большим пафосом выкладывал Нонс, снятое варом из ДГ. Он вроде еще в клане. Уверен и еще есть люди фрапсящие гвг. И уверен случись победа, мы увидели бы и Нонса на форуме, и видео.
Что касается тролей - у них есть вовчик. Правда он троль неудачник, потому что его фразы заезжанны, однотипны и сам он сдерживаться не умеет, что выглядит очень глупо)
lonelyspirit1515
16.12.2012, 00:48
И давно пошла мода на трехэтажные посты? :D
Юнис, насчет Вензера: вот хоть что ты тут заявляй, но тролль он замечательный, вы , как цепные собачонки тут же агритесь на его посты и начинаете от злости грызть будку. А вот у вас троллей нету, есть балаболы и форумные шуты, мнящие себя героями, а на деле никчемные.
Школьные сравнения про будку, фу. Ответ на сообщение - не агрессия. И никакой злости, к примеру я, не вкладываю в свои ответы. Глупое, предвзятое мнение у тебя, имхо.
з.ы. В таком случае, вампир и мофи топ тролли форума.
з.ы.ы. Если ты фанат толстого троллинга, я огорчен :С
тот разговор закончился тем, что кажется Демион выложил старое видео)
Что касается сегодняшней темы, не только те, кого указал фундук снимают в дг. Достаточно вспомнить, как после победы видео с большим пафосом выкладывал Нонс, снятое варом из ДГ. Он вроде еще в клане. Уверен и еще есть люди фрапсящие гвг. И уверен случись победа, мы увидели бы и Нонса на форуме, и видео.
Что касается тролей - у них есть вовчик. Правда он троль неудачник, потому что его фразы заезжанны, однотипны и сам он сдерживаться не умеет, что выглядит очень глупо)
Нет хДДшки в гильдии, ты ошибаешься. Фундук всё правильно написал.
Без обид, но прозвучало как дешевый понт) типа мы круче, потому что у нас денег больше за победу)
Lomik555
16.12.2012, 02:01
Приз был 100кк на 4х по 25кк каждому, у нас нет алчных личностей,например Валенок в обще отдал свой выигрыш ребятам которые победили с ним. Что за марафон то? Или так выпендрецо решил?
Глупо с твоей стороны, не зная сути, писать что-то про финансовую сторону нашего турнира.
Намекну.
Было бы желание у людей, призовой фонд мог составить и 300кк, но.... {\/)_(О_о)_(\/).
Спасибо за гвг.
Завтра может быть сделаю видео, если вдруг не решусь танку открыть третье хроно.
Georg9494
16.12.2012, 02:05
Причем тут приз? Тут главное участие, по-моему)
Не вам рассуждать о том, как и куда нам тратить деньги) благо наш гвг состав все лучше и лучше, как вам пойдут на пользу 200кк покажет время) и не надо рассуждать за моих соклан, сами выскажутся если надо будет)
Да никто помоему не завелся, просто не стоит лишний раз не по делу говорить, с какими-либо намеками на троллинг.
Lomik555
16.12.2012, 02:14
он там, где скоро стартанёт марафон ,приз которого состовляет аж 200кк :3 ням ням ,это Вам не 25кк за приз на турнирчеге каком нить
Блин ,а завелись как ) с пол оборота :)
sUvuiVSP32Q
Lomik555
16.12.2012, 02:42
Историю серва знаешь?
Лучше добить дг сразу ;)
pobeditelllll001
16.12.2012, 05:10
Кто там про наш турнир вякнул??
Призовая сумма в нем зависела от кол-ва участников,но никак не от фантазии его организаторов
Почему я проснулся,а постов Ореха про брифинг и надежных людей нет....
Понтануться суммой решили....унылые
Кстати пока ваш мастер не поймет,что лучше купить для десятерых человек бижи или точку чем себе тоже самое,у вас ничего не получится
anastasiapet
16.12.2012, 10:00
информация выведенная аделичем на оффорум не подлежала разглашению.
малыш, мой эквип собран так то ;)
lonelyspirit1515
16.12.2012, 10:07
Кто там про наш турнир вякнул??
Призовая сумма в нем зависела от кол-ва участников,но никак не от фантазии его организаторов
Но участников у вас было мало, так как все кривожопые бараны. Так? :)
PS Никакого оскорбления. Я констатирую факт ;)
pobeditelllll001
16.12.2012, 10:27
Но участников у вас было мало, так как все кривожопые бараны. Так? :)
участников было мало,так как турнир проводился в первый раз
а тупые бараны,козлы кричащие про эквип,овцы кричащие отсосать,и прочий мелкорогатый скот остались в клане DemiGods,не путай
pobeditelllll001
16.12.2012, 11:05
информация выведенная аделичем на оффорум не подлежала разглашению.
малыш, мой эквип собран так то ;)
Да,извините
спросони не заметил от кого сообщение,вернее забыл
Georg9494
16.12.2012, 12:23
Херовые у тебя факты.
А по поводу моих источников я сегодня уточню, вчера уже поздно было :)
а тупые бараны,козлы кричащие про эквип,овцы кричащие отсосать,и прочий мелкорогатый скот остались в клане DemiGods,не путай
+1 ты еще их кч не читал, там каждый либо мнит себя отцом пв, либо обсирают противников.
lonelyspirit1515
16.12.2012, 12:40
участников было мало,так как турнир проводился в первый раз
Странно, значит МаксПовер несущий херню в мир и бухой несущий тоже самое только в ПМ находятся в каких то других кланах. Да, наверное я напутал :D А и еще симон, который мнит себя богом танков в мире=) (а не в кч, как пишет Градик про ДГ, хотя не спорю, бывает такое, в кч у нас писали, ща не знаю, но надо отличать шутки от серьезных заявлений)
Странно, значит МаксПовер несущий херню в мир и бухой несущий тоже самое только в ПМ находятся в каких то других кланах. Да, наверное я напутал :D А и еще симон, который мнит себя богом танков в мире=) (а не в кч, как пишет Градик про ДГ, хотя не спорю, бывает такое, в кч у нас писали, ща не знаю, но надо отличать шутки от серьезных заявлений)
Лол (10 глупых упырей)
lonelyspirit1515
16.12.2012, 13:40
Лол (10 глупых упырей)
Ты мал и глуп, ты не видал больших кхм... А по делу. Он верит в это :) вот в чем дело. Чуешь разницу? А вообще вошан виноват, это он ему внушил :D
pobeditelllll001
16.12.2012, 13:58
Херовые у тебя факты.
А по поводу моих источников я сегодня уточню, вчера уже поздно было :)
передай своему словесному барыге,чтоб подобрал факты позабористее
Georg9494
16.12.2012, 20:17
Мой "словесный барыга", как ты выразился, сообщил мне, что это ты говорил после гвг, во время обсуждения фул кон военов :) Точнее ты якобы убил меня с одного масса на этом гвг :)
u_780639
16.12.2012, 21:20
УДАЧИ всем
Aza-Lord
16.12.2012, 21:35
Малыш оскорбил меня, и еще пол клана, с которыми и близко не знаком, поэтому я считаю что я имею право ему ответить так же
Shipoopi
17.12.2012, 00:58
Вампир (а он навсегда для всех останется ДГ) оскорбил большую чать Фатума, Малыш оскорбил в ответ ДГ, пришел Ноториус, оскорбил Малыша.
Мужики, вы такие мужики, ей Богу.
Кто следующий?)
Вампир (а он навсегда для всех останется ДГ) оскорбил большую чать Фатума, Малыш оскорбил в ответ ДГ, пришел Ноториус, оскорбил Малыша.
Мужики, вы такие мужики, ей Богу.
Кто следующий?)
А Меламори рыжая!