PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 02.01.09 по 04.01.09

karramba
31.12.2008, 10:11
Вот и пришло время обсудить первые ТВ в наступившем году. Делимся прогнозами. Мое видение ситуации таково: возможны довольно неожиданные результаты, все будет зависеть от онлайна у в праздничные дни.

alarian
31.12.2008, 10:41
Вот и пришло время обсудить первые ТВ в наступившем году. Делимся прогнозами. Мое видение ситуации таково: возможны довольно неожиданные результаты, все будет зависеть от онлайна у в праздничные дни.

Не пей больше одеколон. Новый год еще не наступил, даже в Нуку-Алофе и Веллингтоне.

karramba
31.12.2008, 10:44
Пару часов туда-сюда, не суть важно) ТВ всеравно будет происходить уже в новом году.
Кстати, с Новым Годом всех, желаю поменьше желчи и побольше уважения и позитива в игре)

amokintes
31.12.2008, 11:20
ТВ интересно будет тем, на кого пойдут РРФ и Хорды.

Quetzalkoatl
31.12.2008, 16:00
ТВ будет интересна тем, кто сможет вылезти на ставки )

Ironon
31.12.2008, 16:33
А можно вообще без ставок обойтись))) просто спокойная неделя)))) А на месте одминов, которые так ниче и не сделали к НГ, мона было бы одновременно сделать нечто вроде "атаки бездушных", типо на НГ все маги идеального мира расслабились, и твари прорвались в мир и отхватили разом 10-15, а лучше вообще все террры обратно)))

Ostgot
31.12.2008, 19:21
Интересные ставки однако

Quetzalkoatl
01.01.2009, 10:08
Да все ждут уже апдейта с атакой бездушных, отобравших терры. Но чет видимо и не дождемся.

serpentissa
01.01.2009, 11:53
да тут протрезветь бы...

mqt
01.01.2009, 15:16
С праздником всех!

amokintes
01.01.2009, 16:04
Ставочки хочу...

Zavulon Shadow
01.01.2009, 16:20
Будут ставочки, часикам к 7 :)

amokintes
01.01.2009, 19:42
А вот и ставки.

Ставки внушают ужас.

redd
01.01.2009, 20:54
сразу видно кто был в трезвом уме )

Helel
01.01.2009, 21:29
По результатам ставок можно сказать следующее - хорды напоминают загнанного льва, который едва успевает отбиваться от охотников. Ставки хордов - это оборона по всем фронтам, оборона, которая имеет множество брешей. И дальше им будет только сложнее, тер будет становится всё меньше и меньше, а значит и денег.

Они уже не могут помышлять об агрессивной имперской политике - теперь их цель просто выжить. Они получают удары со всех сторон. У них не хватает денег откупаться, против них ополчилась большая часть сервера. Гибель хордов и их полное исчезновение с политической карты теперь лишь вопрос времени. Каждую неделю они будут терять минимум одну теру. Я думаю это все отчётливо понимают, в том числе и сами хорды.

P.S. Я такому положению дел рад, как рад и единодушию в лагере союзников. Красную мажорную гидру надо раздавить, отобрав у неё всё.

bugg
01.01.2009, 22:18
воин пафоса мваххаха

Shaliy
01.01.2009, 23:18
Зато у них каждую неделю ТВ ))) фана полно в отличие от большинства )))
зЫ: Ужастно хатю на тв (((

alarian
02.01.2009, 00:01
Зато у них каждую неделю ТВ ))) фана полно в отличие от большинства )))
зЫ: Ужастно хатю на тв (((

Те, кто не был на ТВ:
Ужасно хатю на ТВ!!!

Те кто был на ТВ:
Как же я хочу спокойно отдохнуть в выходные...

:)

Tenarion
02.01.2009, 06:22
Объективно говоря силы Анти-Хорде на порядок выше.
Значительно больше кланов-ассистов Равензам и откатных кланов.
Притом что кланы-ассисты и сами уже показывают отличные результаты (я про пресловутый РРФ).
Сдерживает нас только неудобное расположение на карте и относительно друг друга.

2-3 недели придется исправлять геополитику для более удобных маневров. Пока что идут шахматы.

Dremorn
02.01.2009, 09:33
P.S. Я такому положению дел рад, как рад и единодушию в лагере союзников. Красную мажорную гидру надо раздавить, отобрав у неё всё.]
А дальше чего делать будете? ...устраивать показательные тв между собой? ;)
А вообще это да...вы мега отцы, мочить всем сервером 20+ играющих мемберов ...а ведь сколько понту, прямо как у нас когда-то:lol:

Кстати кто на кого нападает то? ,а не то из-за линяги даж в игру зайти некогда

candro01
02.01.2009, 09:55
P.S. Я такому положению дел рад, как рад и единодушию в лагере союзников.
А вообще это да...вы мега отцы, мочить всем сервером 20+ играющих мемберов ...а ведь сколько понту, прямо как у нас когда-то:lol:

[

Показательных боев не буит, после того как падет красная мажорная гидра будет выбран новый общий враг, а может и не буит выбран, но показательных боев не будет, будут полноценные ТВ между бывшими союзниками. А собственно почему ты думаешь , что между вашими теперешними врагами не может быть не показательных ТВ?

Или ты думаешь что полноценные ТВ с морем фана возможны только с вашим участием?

Будут полноценные ТВ только уже без вас.

Непонятно почему тя радет текущее положение дел, ведь сам говоришь что даже в игру из за линаги зайти тебе некогда.

Значит на текущее положение дел те просто уже наплевать.

Онлайн у вас конечно не высок относительно того что у вас было раньше, но вас всетаки не 20+ играющих а чуток так поболее))

Dremorn
02.01.2009, 10:11
будут полноценные ТВ между бывшими союзниками
По опыту знаю , что не будет, зачем тратить силы время и ресурсы для такого фана, всегда и скожи лезешь чтобы победить серьезного выдуманного врага, но когда дело касается типо союзника, напрягатся как раньше никому уже не хочется, поэтому буду показательные бои...нас то нелюбили, поэтому старались, а между вами любовь и преданность , вам друг друга будет жаль бить:lol:

poplo
02.01.2009, 11:28
а ведь сколько понту, прямо как у нас когда-то

А теперь стыдно за понты ?))

candro01
02.01.2009, 12:00
По опыту знаю , что не будет, зачем тратить силы время и ресурсы для такого фана, всегда и скожи лезешь чтобы победить серьезного выдуманного врага, но когда дело касается типо союзника, напрягатся как раньше никому уже не хочется, поэтому буду показательные бои...нас то нелюбили, поэтому старались, а между вами любовь и преданность , вам друг друга будет жаль бить:lol:

От любви до ненависти один шаг. Всегда можно выдумать нового врага.

amokintes
02.01.2009, 12:13

Анубиса выпустили на свободу?

Тебе ли не знать, как легко союзник превращается во врага: Рефуги - в отставку, Фейф - в враги.

И от меня ускользает смысл бахвальства тем, что вы все сидите в л2. Война баффов, графика семилетней давности, туча ****отов, расхлестанная багами экономика... Смысл?

Helel
02.01.2009, 12:19

Но это уж наше дело, главное, чтоб вас небыло, а дальше мы разберёмся. С уверенностью можно сказать тока одно - скучно не будет ;)

А вообще это да...вы мега отцы, мочить всем сервером 20+ играющих мемберов ...

Ой, "играющий мембер заговорил" :laugh::laugh: А чего это ты скатился до такого дешового тролизма? Окстись, Анубис, какие ещё 20+, даже в Faith есть человек который младше тебя всего на левл, а уж тех, кто младше на два-три левла вообще море. Ты устрарел, ты выдохся и больше не актуален - ты вчерашний день сервера, проблема в том, что с твоим уходом жизнь не прекращается, есть уйма людей, который хотят и могут поднять "упавшую корону первенства".
Всё что тебе остаётся, это вспоминать дни былой славы и зализывать раны побитого самолюбия в неактуальной старой издыхающей линяге, а твой жирный шрифт теперь выглядит смешно.

Мну рыдает :laugh::lol:, один из боеспособных селидоровских легионеров, фактиччески публично расписался, что забил на игру и ему терь фиолетово на всё.

P.S. Вот так уходят старые боги, уступая место новым звёздам. Тем кому не лень, кому не надоело, кто не устал и т.п. А такие будут всегда. Абидно только наверное уходить, не реализовав своих планов и целей в игре.. А сколько было пафосных простыней на хордовском форуме о "господстве на сервере", об этой преславутой селидорской "идее-фикс" А в конечном счёте просто Орочи, Гестальд, Джолли оказались более выносливыми, целеустремлёнными, а селидорка и его окружение просто выдохлись. Анубис, успехов те в линяге :lol::lol:

Lahesis
02.01.2009, 12:30

Как ты мог уйти и не оставить Хордам своего руля. Ай-яй-яй, как не хорошо.

candro01
02.01.2009, 12:59
Анубиса выпустили на свободу?

Тебе ли не знать, как легко союзник превращается во врага: Рефуги - в отставку, Фейф - в враги.

И от меня ускользает смысл бахвальства тем, что вы все сидите в л2. Война баффов, графика семилетней давности, туча ****отов, расхлестанная багами экономика... Смысл?

Абсолютно согласен. Линага позавчерашний день. Это из линаги как Нонеймер мона перейти куда угодно и пора это делать всем.

Нормальный народ из линаги либо давно ноги унес либо находится в процессе сваливания.

Причем та линага которую сделала из ЛА2 иннова это таже фришка с ГМ шопом. Зачем убрали абонплату непанятна...

Играть в линагу 2 года назад или 3 было актуально, но сейчас во время теста Аиона, лучше предпочти последний.

Zavulon Shadow
02.01.2009, 13:26
Не знаю, как кому, а мне удобнее играть с клавиатуры, а не тыкать мышкой... потому ла2 с убогим управлением и архаичной графикой вообще ни в какое место...

И это, давайте чтоле с оффтопом про ла завязывать :)

rewers
02.01.2009, 15:25
Орда, проиграв 1(!!!) равный бой за 2 часа 45 минут (по моему битва за крепость компас) , ушла из проекта - это позор. Как все и говорили - "отберут руль - распадеться орда" - и были правы. И всякие отмазы уже давно неуместны. Проиграли бой - и сразу белый флаг. И иметь после этого наглость лезть на форум и такое писать ...
Как лвл был выше так герои были, а как сравнялись с ними - сразу свалили. Нагибаторы блин.

Ptirya
02.01.2009, 15:49
Не, не свалили. Лично сегодня анубиса видел. Правда, капитаном(почему-то думал, что он повыше рангом) и с пушкой +2 (что несколько удивило).

PLUR604
02.01.2009, 16:10
"Листая забытые страницы".

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=298690&postcount=3745

25.10.2008, 20:33 #3745
Dremorn

--------------------------------------------------------------------------------

ой равензы теперь ...мням мням

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=298834&postcount=3750

25.10.2008, 22:21 #3750
PLUR604

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Dremorn
"ой равензы теперь ...мням мням"

Костью поперек горла встанем

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=299578&postcount=3805
26.10.2008, 13:57

Dremorn

а вообще сел хороший стратег, да когда дело касается атаки территории он уступает место мне, но когда нужна тактика глобальная ему равных нет...так что смотрите, все развивается по задуманному сценарию...по нашему...хавас....сценарию

redd
02.01.2009, 16:25
сценарий был уйти в ладва и махать оттуда грозно кулаком.
может анубис и на просторах ладва встретит кого то из старых врагов и применит "сценарий"?
а вообще там в хаосе видело некоторых людей из другова лагеря тут. видать что-то им приглянулось

superpott
02.01.2009, 18:03
Теперь поговорим о хорошем, завтра первое полноценное ТВ Равенза с Хордами, 4 на 4 каты, такого еще не было. Кто же наконец докажет свою силу, докажет, что они первая топ ГИ на орионе...

Helel
02.01.2009, 18:52
Ну никогда не говори "никогда", но я практически уверен, что хорды будут разбиты. Последние перлы Анубиса тому ярчайшее докозательство, топ-танк хордов вылез на форум будто с бодуна, вообще не в курсе, когда с кем воевать и какие ставки. И это один из ведущих мемберов гильды... Какая у них там дисциплина можно тока догадываться, мемберы, поголовно забившие на игру, низкий онлайн, низкий боевой дух сделают своё дело..

Как я понял из последних данных для Селидора уже просто собрать народ на тв является проблемой.

theorist
02.01.2009, 20:02
Теперь поговорим о хорошем, завтра первое полноценное ТВ Равенза с Хордами, 4 на 4 каты, такого еще не было. Кто же наконец докажет свою силу, докажет, что они первая топ ГИ на орионе...

По-моему завтра нас ждет напряженное ТВ, так как многих хордов выпустили с бани. Например на вчерашнем вечернем замесе у снежной они даже смогли собрать около трех пать. Такого давно не случалось :spy:

viruss
02.01.2009, 20:05
Мда.Хорды почти разгромленны флуда нету...скушно....Сармат,ты хде?!

redd
02.01.2009, 21:24
понятно почему анубис не в курсе ставок. явно просто некогда )
зато теперь он может сам сравнить организацию. думаю не пожалеет о своем выборе в итоге :D

ChezaRe
02.01.2009, 21:30
Как я понял из последних данных для Селидора уже просто собрать народ на тв является проблемой.

Эм. А это не вы кричали в оллчат после ТВ, что по последним данным, мы едва выстояли против превосходящих нас уровнем и мастерством полчищ Ризенов? %)

Скажите, пожалуйста, где вы берете эти последние данные, где они растут, и как их употреблять, чтобы так плющило :)

troII
02.01.2009, 22:10
зато теперь он может сам сравнить организацию. думаю не пожалеет о своем выборе в итоге :D

Неужели ты им хочешь рассказать за какую гильдию в л2ру играет Анубис? Тиха!!!!

Helel
02.01.2009, 22:15
Эм. А это не вы кричали в оллчат после ТВ, что по последним данным,

1) Нет, не мы). В принципе не имею привычки кричать что либо в лол-чат, я его вообще игнорирую и не читаю.
2) Наличие шпионов, невмеру языкатых субъектов и в конце концов просто дружеских связей в совокупности дают разностороннюю объективную информацию о состоянии дел в клане врага. Особенно если информации много и она поступает сразу из разных источников.

Видишь, скажем, адовца под четырьмя мобами, хирка явно не успевает вернуться - подлетишь, бафнешь, поможешь, дружелюбно о жизни заговоришь, у него язык развяжется он всю душу и изольёт, и что в аде разруха, и организация нулевая, и на тв еле-еле народ любого левла в онлайн собирается, моральный дух низкий и перейти человек в другой клан вроде бы и непрочь, но только не знает куда и где примут.. о жизни "побазлаем", в френд-листы друг к дружке подобовляемся. Вот тебе информатор и готов. И заметь, бессплатный. А уж с девушками как просто... подаришь им цветочек и они просто тают :laugh::laugh:

Я тебе не некую абстрактную историю придумал, а нарисовал реальный случай из жизни и случай далекоооо не единичный. С хордами сложнее, у них пока ещё не так пахнет палёным как в аду.. )))

SyntheticX
02.01.2009, 22:19
С прошедшим всех ребят! x)))

troII
02.01.2009, 22:26
С удовольствием приму отличных бойцов из АД для борьбы с вселенским злом!!!!1111 (я абсолютно серьезно)

Quetzalkoatl
02.01.2009, 22:29
Девушкам цветы полюбому ))))

Helel
02.01.2009, 22:49
С удовольствием приму отличных бойцов из АД для борьбы с вселенским злом!!!!1111 (я абсолютно серьезно)

В Faith, насколько мне известно, хороший коллектив, люди не озлобленные и вполне адекватные, и в аду есть такие же, уставшие от бесперспективности ада, от подчас невминяемой политики Деда, пересорившегося с доброй половиной сервера.

Думаю, если бы они по людски, без понтов, прибыли на форум Фейфа и заговорили о вступлении, то их бы приняли тепло и радушно. Действительно, какой смысл прибывать в обречённом заклёванном клане, когда рядом есть гильдии с будущим? Учитывая, что реально есть из чего выбирать - у кого то есть друг в Равензах, у кого-то в Реборнах, в Райзенах, в том же Фейфе..

Вобщем, велкам - адекватным, вменяемым приятным людям, всегда рады..;) Просто надо помнить, что на Селидоре и Деде, с его бредовыми идеями "холивара", которые на деле привели к войне против него большой части сервера, свет клином не сошёлся. Не стоит себя заживо хоронить под руинами обречённых организаций.

alarian
02.01.2009, 23:00
Мне вот интересно, что ты будешь делать когда весь Хаос стройными рядами двинет в ненависный тобой ла2. Останешься противостоять один всем вчерашним врагам, будучи выброшенным за борт? Или присоединишься к стройным рядам?

зато теперь он может сам сравнить организацию. думаю не пожалеет о своем выборе в итоге
Об какой организации речь? Выборка поиска кланов по слову Chaos:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=8384&stc=1&d=1230926264
Количество народа и уровни - вершина организации, учитывая достижения других кланов на том же сервере.

У Хаоса одна надежда - так же как в ПВ, со временем влиться в какой-нибудь перспективный альянс с толковым руководством, и что самое главное - нафармленными ресурсами. Дабы приютили, одели и денег дали.

ЗЫ. Всех с наступившим :)

troII
02.01.2009, 23:22
Об какой организации речь? Выборка поиска кланов по слову Chaos:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=8384&stc=1&d=1230926264
Количество народа и уровни - вершина организации, учитывая достижения других кланов на том же сервере.

У Хаоса одна надежда - так же как в ПВ, со временем влиться в какой-нибудь перспективный альянс с толковым руководством, и что самое главное - нафармленными ресурсами. Дабы приютили, одели и денег дали.

ЗЫ. Всех с наступившим :)

Алариен, ну да, всю правду раскрыл ))

Я бываю в вентре хаоса, так уж по долгу службы приходится, там штук 15-20 конст-пать разбитых и только штук 5-7 свободных, не более. Так что сарказм неуместен. Хаос в ла2 добьется своего, говорят Винтболт уже во всю в ла2 гамает, а в игре с донатом убер-донат вытащит из попы любого.

alarian
03.01.2009, 00:29
Алариен, ну да, всю правду раскрыл ))

Я бываю в вентре хаоса, так уж по долгу службы приходится, там штук 15-20 конст-пать разбитых и только штук 5-7 свободных, не более. Так что сарказм неуместен. Хаос в ла2 добьется своего, говорят Винтболт уже во всю в ла2 гамает, а в игре с донатом убер-донат вытащит из попы любого.

Да я вижу, все 45 фул-конст пать :rtfm: И 55 человек из 600 возможных. По 1 человеку на каждую фулку :D

И потом, разве я говорю что не добьется? Вольются в очередных "Равензов" - и вновь "на коне с вершиной организации, всего добились сами" :D
Или купят очередных "Равензов", что впринципе то же самое. Донат, своего рода, но не в кошелек проекту игры :cool:

Мой стеб направлен на "организованность", а ее как раз нет. Если уж даже Джолля считает, что Хаос вытягивает исключительно донат одного человека.

Tenarion
03.01.2009, 00:44
Мне вот интересно, что ты будешь делать когда весь Хаос стройными рядами двинет в ненависный тобой ла2. Останешься противостоять один всем вчерашним врагам, будучи выброшенным за борт? Или присоединишься к стройным рядам?

Не не не, только Джолли в газете имеет право писать что Хаос уходит)
Уходит дружно и строем.
А также что уходят Хорды и АД.
Тоже дружно и строем.

А они берут и пачимута не уходят.
(Проблемы с построением в колонны?)

Потому что это газета информационно-развлекательного характера.

Часть игроков ушла в ла2, часть уйдет в Аион, но не дружно и не строем.
Существующие кланы так и останутся и равномерно ослабнут. Будет повод для новых слияний, да и поколение растет и активно апает 86-90.

Так что зря вы думаете "все уйдут и (я, моя пати, мой клан - нужное подчеркнуть) тут будут рулить"

alarian
03.01.2009, 01:09
А они берут и пачимута не уходят.
(Проблемы с построением в колонны?)

Вобще-то проблемы с Хордами :) Цель Хаоса в ПВ - уничтожение Хордов. Стройные колонны уходящих хаосов будут только после выполнения цели. Макс по другому не может, ибо пацан сказал - пацан сделал ;)

Zavulon Shadow
03.01.2009, 01:13
Боюсь, что ваши суждения несколько м... неактуальны :)
Впрочем, это простительно, поскольку вы не видите реальной картины :)

amokintes
03.01.2009, 01:24

Я-то не присоединюсь, но разве стройные ряды Хаоса удалят своих персонажей, когда пойдут в ла2? ;) И все ли пойдут? И не пошли ли уже некоторые? ;) И разве те, кто уже пошли, не найдут максимум часа в неделю, чтобы прийти на ТВ? ;)

алариан, тебе пора найти себе клан, если ты этого еще не сделал. Ты прервал свою историю в Хаосе - это был твой выбор. Но пора бы уже прекратить жить прошлым и мыслить так, будто ты в курсе дел и что-либо решаешь. Вступи в Хорды, АД, Ризен, Фейф, создай свой клан, наконец. Просто вернись в настоящее, мой искренний совет.

Tenarion
03.01.2009, 01:39
Большая часть людей не готова продать перса. Некоторые не знают как это сделать вообще. Многим важен клан и они не готовы лишить клан бойца. Многим важны достижения в игре как память.

Часты ситуации когда персонаж отдается в клан, принадлежа владельцу.
Им могут фармить, его могут качать, одевать. А владелец иногда может и на ТВ им появится. А если не он, так другой зайдет и повоюет.

У сыграного давнего коллектива всегда есть набор аккаунтов и набор людей под эти аккаунты.
И так в любой игре.

amokintes
03.01.2009, 01:48
Большая часть людей не готова продать перса. Некоторые не знают как это сделать вообще. Многим важен клан и они не готовы лишить клан бойца. Многим важны достижения в игре как память.

Часты ситуации когда персонаж отдается в клан, принадлежа владельцу.
Им могут фармить, его могут качать, одевать. А владелец иногда может и на ТВ им появится. А если не он, так другой зайдет и повоюет.

У сыграного давнего коллектива всегда есть набор аккаунтов и набор людей под эти аккаунты.
И так в любой игре.

Это как бы запрещено, поэтому так никто не делает. (Не делает так никто. Никто так не делает. ;) )

alarian
03.01.2009, 06:08
Я-то не присоединюсь, но разве стройные ряды Хаоса удалят своих персонажей, когда пойдут в ла2? ;) И все ли пойдут? И не пошли ли уже некоторые? ;) И разве те, кто уже пошли, не найдут максимум часа в неделю, чтобы прийти на ТВ? ;)

алариан, тебе пора найти себе клан, если ты этого еще не сделал. Ты прервал свою историю в Хаосе - это был твой выбор. Но пора бы уже прекратить жить прошлым и мыслить так, будто ты в курсе дел и что-либо решаешь. Вступи в Хорды, АД, Ризен, Фейф, создай свой клан, наконец. Просто вернись в настоящее, мой искренний совет.

Не присоединишься, хех :) Посмотрим :)
Далее по первому абзацу - надежды, фантазии... Сам-то как думаешь?
Я думаю, большинство - не найдут. Во-первых не час в неделю, а 6 часов минимум на ТВ, плюс сборы, итого - 9 часов. Во-вторых в это же время возможны мероприятия там, более важные. В третьих - не так важно, пойдут ли "все". Уйдет руководство, костяк. Со временем будут перетекать и остальные.

По поводу настоящего, будущего и прошлого. Не понимаю, как можно находясь в клане ничего не видеть,не читать внутренний форум, даже не знать лидера. Макс однозначно давал понять всегда - ПВ - не финальная игра, лишь очередная.
Мой искренний совет - хватит жить в мечтах и фантазиях. Никто не будет с вами няньчиться, заходить чарами на ТВ в ПВ и следить, как бы вас тут не обидели.
Что бы это понимать - не нужно быть Вангой.

ChezaRe
03.01.2009, 09:10
Если мчитесь вы на скате
как фанера над Парижем
над седой равниной снежной,
а навстречу из Истоков
Джолли с Равензом летят,
не сворачивайте в Равенз,
твердый он и весь заточен,
тормозите лучше в Джолли,
Джолли мягкий, он простит.

Это так, навеяло, по мотивам последних ПвП у Снежной ^_^

А про ТВ: райзены молодцы, научились ассисту (две пати! на маленькую бедную лису! ааа паника!), но не научились отправлять с танками хоть какую-либо поддержку. Лисе 90+ любой танк 90- на один зуб. Ну, на два. Или снабдите их таблетками, простоят подольше. А вообще было весело, реально респект. Только куда Арлекина дели? О_о за все ТВ ни разу не увидела.

amokintes
03.01.2009, 10:01
Не присоединишься, хех :) Посмотрим :)
Далее по первому абзацу - надежды, фантазии... Сам-то как думаешь?
Я думаю, большинство - не найдут. Во-первых не час в неделю, а 6 часов минимум на ТВ, плюс сборы, итого - 9 часов. Во-вторых в это же время возможны мероприятия там, более важные. В третьих - не так важно, пойдут ли "все". Уйдет руководство, костяк. Со временем будут перетекать и остальные.

По поводу настоящего, будущего и прошлого. Не понимаю, как можно находясь в клане ничего не видеть,не читать внутренний форум, даже не знать лидера. Макс однозначно давал понять всегда - ПВ - не финальная игра, лишь очередная.
Мой искренний совет - хватит жить в мечтах и фантазиях. Никто не будет с вами няньчиться, заходить чарами на ТВ в ПВ и следить, как бы вас тут не обидели.
Что бы это понимать - не нужно быть Вангой.

Алариан, поэтому я и советовал тебе куда-нибудь вступить, чтобы быть в курсе дел.

ЛА2 уже запущена. ОБТ закончился месяц назад. Мало кто ушел серьезно и с концами. Я-то вообще никуда, кроме игры из 4 букв а, и, о, н не собираюсь, тем более в л2. Задроты - не самая любимая моя компания.

Руководство у нас Гест и Орочи. Не смеши меня, говоря, что Орочи - наш любимый и единственный лидер. Мы и без него и без его "костяка" справлялись довольно успешно, только вот Хордов не могли победить. Объединение было в наших общих интересах, но оно не было связано с кризисом ни в Хаосе, ни в Равензах. Забавно считать, что когда Орочи уйдет, мы впадем в маразм и с криками "Панига!!11" будем бегать по карте.

alarian
03.01.2009, 10:27
Алариан, поэтому я и советовал тебе куда-нибудь вступить, чтобы быть в курсе дел.

ЛА2 уже запущена. ОБТ закончился месяц назад. Мало кто ушел серьезно и с концами. Я-то вообще никуда, кроме игры из 4 букв а, и, о, н не собираюсь, тем более в л2. Задроты - не самая любимая моя компания.

Руководство у нас Гест и Орочи. Не смеши меня, говоря, что Орочи - наш любимый и единственный лидер. Мы и без него и без его "костяка" справлялись довольно успешно, только вот Хордов не могли победить. Объединение было в наших общих интересах, но оно не было связано с кризисом ни в Хаосе, ни в Равензах. Забавно считать, что когда Орочи уйдет, мы впадем в маразм и с криками "Панига!!11" будем бегать по карте.

Читая последний твой абзац, мне думается, что ты меня отправляешь куда-нибудь вступить, что бы я был в курсе "переписанной заново истории" :)

Планы по поводу л2 у Хаоса на форуме лежали давно, думаю лежат и до сих пор. Зря ты их не читал - массовый уход из ПВ со стартом релиза - не планировался. Его и нет.

В остальном - что будет, после ухода Хаоса - точно не скажет никто. Ни я, ни ты. У тебя позиция, которую ты изложил выше. У меня - которую я изложил выше. Что будет - время покажет :)

avalonde
03.01.2009, 11:30
Добавлю, к вашим рассуждениям, ещё кое-что...По таразеду( 5 серв)бегают игроки и во вё горло заявляют, что они и есть те самые хаос с ориона, гг. Может 1-2 человека, там действительно когда-то боком возле хаоса, были, а может и нет, я не знаю))

amokintes
03.01.2009, 11:32
Добавлю, к вашим рассуждениям, ещё кое-что...По таразеду( 5 серв)бегают игроки и во вё горло заявляют, что они и есть те самые хаос с ориона, гг. Может 1-2 человека, там действительно когда-то боком возле хаоса, были, а может и нет, я не знаю))

Я тоже могу создать персонажа на Таразеде и кричать, что я внебрачный сын Джорджа Буша и зовут меня Дмитрий Медведев. Только ведь это не будет правдой, верно? ;)

Nik-y
03.01.2009, 11:53
P.S. Я такому положению дел рад, как рад и единодушию в лагере союзников. Красную мажорную гидру надо раздавить, отобрав у неё всё.]

Как сделаем будет видно)) ...

redd
03.01.2009, 12:50
я Джордж Буш.
а кто куда уйдет - покажет время. главное понимать - уходы и забивания они у всех и ослабят того, кто не сумеет с ними справляться и как то решать эту проблему.
Надеюсь сегодня будет эпическое ТВ и не зря столько подготовки будет.
пс: легитимного Хаоса вне Ориона в ПВ нет. это вполне логично

Lionella
03.01.2009, 14:36

Осады по субботам и воскресеньям в ладва еще не начались, ты, кстати, знаешь, во сколько они проходят? :) А как командовал Гест во время тв с Ризенами я наслышана. :) :)

Kath
03.01.2009, 15:03
я не слышал :( а как ?

ЗЫ. С Наступившим усех =)

redd
03.01.2009, 15:14
лионелла воскурила "некоторых данных"
сейчас дымок потянется и группу рядом стоящих торкнет.

dminik
03.01.2009, 15:16
вообще заявления Лионеллы на фоне их внутригильдийных разборок, выглядят мягко говоря смешно

amokintes
03.01.2009, 15:22
Осады по субботам и воскресеньям в ладва еще не начались, ты, кстати, знаешь, во сколько они проходят? :) А как командовал Гест во время тв с Ризенами я наслышана. :) :)

Мда... Гест, оказывается, командовать не умеет, да и вообще пустое место. Только вот в первый раз вас неплохо потрепали. Помнишь, как вы сидели на одной территории? ;)

PLUR604
03.01.2009, 16:03
Я беру командование на себя только когда некому управлять ТВ.
Меня это не напрягает, у нас каждый занимается тем, что он делает лучше всего.
Такой подход приносит плоды, мы добиваемся результатов.

P.S. В первый раз на войне с AD по управлению ТВ поработали отлично Mike и pollilop в паре.
Есть несколько составляющих успеха на ТВ. Ставки, подготовка к ТВ, оперативное управление.
Только когда все 3 части будут работать слаженно, тогда будет успех.

Zavulon Shadow
03.01.2009, 16:35
пс: легитимного Хаоса вне Ориона в ПВ нет. это вполне логично

Здесь Рэдд ошибся, я поправлю.
Гильдия хаос на таразеде действительно есть, в ее составе есть некоторые игроки из нашего, Орионского Хаос-Равенз состава. Глава ги Хаос на Таразеде так же из нашего состава, так что здесь ребята не врут. Среди них и я бегаю :)

amokintes
03.01.2009, 17:17
Гильдия хаос на таразеде действительно есть, в ее составе есть некоторые игроки из нашего, Орионского Хаос-Равенз состава. Глава ги Хаос на Таразеде так же из нашего состава, так что здесь ребята не врут. Среди них и я бегаю :)

Да, нас раскрыли. Мы уходим на Таразед. Будем рулить там. Всем бб!

troII
03.01.2009, 18:19
Да, нас раскрыли. Мы уходим на Таразед. Будем рулить там. Всем бб!

Приму терры Равензов в дар )

Меняю на знак1 на Теразеде)

Kath
03.01.2009, 18:35
оптом берете ?)

amokintes
03.01.2009, 18:43
Меняю терры на Орионе на терры на Таразеде с доплатой. Доплата - два сдувшихся клана для битья Хорд и АД.

Zavulon Shadow
03.01.2009, 18:59
Кстати, на таразеде есть хорды и ад :) Которые тоже утверждают, что они с ориона :)
Ад уже объявил нам войну :) Так что делайте выводы :)

ANTlK
03.01.2009, 19:05
единственное что могу сказать)сел мудрый, хороший гм)а Дядько анубис большой и страшный)но он добрый и хороший)

Mc_VoR
03.01.2009, 19:12
Докатились, модеры открыто выступают на какой либо стороне!!! Ужос!!! В этом ла2 как раз и чеснее, если модер открыто заявит что он принадлежит какой либо противоборствующей стороне.... будет бан как на форуме так и в игре, (2 года в должности GameMaster на фришарде довольно успешного сервера по ла2 с4) хотя я просто забылся.... извините госопда моддеры....даст ист Россия... ещё раз соррь...

Zavulon Shadow
03.01.2009, 19:38
У вас есть конкретные примеры плохой работы модератора?
Пожалуйста, обращайтесь к администрации форума.

Quetzalkoatl
03.01.2009, 20:33
А если админ открыто не заявит - он не принадлежит какой-то стороне и не играет в клане? 0_0
Вот не сказала бы Тенька, что она из Равензов, народ бы и не подумал.

Kath
03.01.2009, 20:42
как уже заметили в лолчате - нишмагли(с) Селидор
Спасибо Орде за ТВ =)

amokintes
03.01.2009, 20:44
Было весело. Почти как в старые добрые времена. Весь топ-состав, даже Селидорка был.

Zavulon Shadow
03.01.2009, 20:55
Отличное ТВ :)
Нас вдохновила на него песня Ороче в венике, этапять :)

alarian
03.01.2009, 20:57

Оценил :D
Теперь ясно, чем займутся остатки, когда уйдет основная масса.

Зы. Вы бы хоть результат ТВ писали ;)

redd
03.01.2009, 21:02
~31 минута. вынос кристала Орды.
было интересно, даже с флангов.

Ironon
03.01.2009, 23:07
Да, видимо не очень интересно раз за 30 минут( Жаль что Орда не хочет больше играть(( Хотя по идее, скоро должны перехотеть и Равины?

alarian
03.01.2009, 23:45
Да, видимо не очень интересно раз за 30 минут( Жаль что Орда не хочет больше играть(( Хотя по идее, скоро должны перехотеть и Равины?

Количество терр Хордов помноженное на 7 дней недели показывает, на сколько скоро.

superpott
04.01.2009, 00:04
Ну если все будет продолжаться в таком темпе, то они не по 2 терры терять будут, а по 3-4 =)

Helel
04.01.2009, 00:06
Очень надеюсь что к открытию той самой игры о которой все говорят (но которую тут нельзя рекламировать) хордов доедят. А то на два фронта играть в тягость.

redd
04.01.2009, 00:45

время не показатель в плане интереса.
орде просто трудно играть не с позиции "наш перевес в силе" потому что они так не играли раньше и опыт тв в этом плане у них ниже, чем у всех остальных (мы, фейты, ад и другие)
конкретно на этом тв они делали теже ошибки, что делали мы на ТВ с Адом когда 1 на 1 проигрывали им довольно давно.
практически все кроме Орды воевали с позиции "догоняющих" сил и вынуждены были учиться на ошибках чтобы выживать и развиваться. а орде этот процесс только предстоит. эта огромная работа для лидера, потому что заниматься моралью тех кто ушол в бан в расцвете и вернулся в упадок вдвойне сложней.

troII
04.01.2009, 01:06
Когда же мы уже почувствуем запах красной крови?;)

Селидор просчитался с настроем гильдии, с внутренней и внешней политикой. Он пытался сделать свою ги самой крутой без учета остального мира. Он хвалился тридцатиминутными захватами хавасей. Какие самонадеяные выкрики тут позволял себе Анубис (ныне член корпорации хаос в ла2). Всегда настрой был закидать шапками. В то время как все остальные ги подковывались в боях и развивались, хорды скакали по головам и когда скакать стало менее интересно - все рухнуло как карточный домик. Люди, которые всерьез хотели месяца 4 назад держать всю карту сегодня теряют терры откатной гильдии хавков. Причем теряют в результате атак не самых главных своих соперников. Пока еще Реборны и Райзены слабей нас и АД, но я вижу их на каче, у них есть желание расти.

Еще недавно мы могли рассчитывать на взятие терры хордов только атакой Равенз-Фейф или Равенз-Райзен. Сейчас уже легко обходится даже без нас с равензами. Не верю, что слакеры из хордов возрадятся как ад, как инсайн с хоупами или хаосы. Даже хорды+ад это лишь заторможение процесса, но никак не реверс.

SaintUnDead
04.01.2009, 01:53
Ну так общайся, кто мешает-то? =)))

redd
04.01.2009, 05:43
природная скромность видать )

Dovjik
04.01.2009, 06:07
Чем ему гиды то надоели .. хм

amokintes
04.01.2009, 11:49
Чем ему гиды то надоели .. хм

По-моему, это камень в мой огород. ;) Я да мастерврег тут вроде единственные гиды.

Alva
04.01.2009, 15:31
Оо
*на правах шутки*
Все тут быстро по стеночкам разошлись и дали флудить ГИ "Нагибаторы"!!!11расрас

Тут не так много людей, которым игра надоела) Иначе такого количества мнений не было бы =)

amokintes
04.01.2009, 15:38
Оо
*на правах шутки*
Все тут быстро по стеночкам разошлись и дали флудить ГИ "Нагибаторы"!!!11расрас

Тут не так много людей, которым игра надоела) Иначе такого количества мнений не было бы =)

Я даже перефразирую: если вам надоела игра или содержание данного топика, фиг ли вы тут сидите? ;)

cezlichen
04.01.2009, 17:32
а тут самый забавный топик на форуме)

DaemorWR
04.01.2009, 19:30
Самый флудогоныый, я бы сказал;)

proroot
05.01.2009, 11:08
жалко хордов(( думал покачаюсь - повоюем, а так может хаосы возродяться ( без вороньей маски ) повоюем с ними, на одном проекте был удачный опыт уничтожения склонки хаос:)

ArtKicker
05.01.2009, 11:56
Хордов не за что жалеть. Они были в топе, были знамениты, богаты и пр...
Сейчас черед других кланов.

90999
05.01.2009, 12:02

+1
Чем выше задерешь нос, тем ниже падать

Enya_II
05.01.2009, 12:59

А сейчас они нубо клан про который никто не знает, без денег и тп?? Рановато вы шкуру делите, сначала убить надо

amokintes
05.01.2009, 13:12
А сейчас они нубо клан про который никто не знает, без денег и тп?? Рановато вы шкуру делите, сначала убить надо

Точек тп у них остается все меньше и меньше... ;) (На правах шутки)

ArtKicker
05.01.2009, 15:18
Я не имел ввиду что сейчас они никто. Но время их славы как-никак подходит к концу. Это всем видно.

viruss
05.01.2009, 15:39
Я не имел ввиду что сейчас они никто. Но время их славы как-никак подходит к концу. Это всем видно.

Это было давным-давно сказано ;)

Kath
05.01.2009, 18:08
Ну Хорды по прежнему топ-2 ги на Орионе. То что появилась гильдия, выносящая их 1 на 1 не значит что все остальные смогут оторвать кусочек =)

dminik
05.01.2009, 18:29
Ну Хорды по прежнему топ-2 ги на Орионе. То что появилась гильдия, выносящая их 1 на 1 не значит что все остальные смогут оторвать кусочек =)

но пробовать надо:)

фалены вперед!!!!

ArtKicker
05.01.2009, 19:15
пфффф... Если честно я бы рад)
Но политика клана твердит нейтралитет...

90999
05.01.2009, 19:57

Паника....Паника!!! Скоро вскроються крысы, которые побегут с корабля. А если учесть, что 40% хордов являються эм....короче говоря выше названными грызунами. То.....делайте выводы сами.

Sedunbb
05.01.2009, 20:20
Паника....Паника!!! Скоро вскроються крысы, которые побегут с корабля. А если учесть, что 40% хордов являються эм....короче говоря выше названными грызунами. То.....делайте выводы сами.

Собратьев за версту чуешь?)

90999
05.01.2009, 20:27
Собратьев за версту чуешь?)

Ну вот и тебя почуял%)

Sedunbb
05.01.2009, 20:55
Ну вот и тебя почуял%)

Ошибочка вышла.
Йа чистокровный темный ельф. Вот:)
http://img216.imageshack.us/img216/88/91234322wh1.th.png (http://img216.imageshack.us/my.php?image=91234322wh1.png)
Правда красавец?:)

ArtKicker
05.01.2009, 20:59
Фотки мало. ФИО, дата рождения, прописка, где выдан, семейное положение, военная служба...

Не принято

90999
05.01.2009, 21:14
Ошибочка вышла :)
Йа чистокровный темный ельф. Сканы документов прилагаются.
http://img216.imageshack.us/img216/88/91234322wh1.th.png (http://img216.imageshack.us/my.php?image=91234322wh1.png)
Правда красавец?:)

Откуда я знаю, как ты выглядишь в реале? Давай скрины паспорта, медицинский полис, военный билет(если емееться), ключи от квартиры, ну и карта, где клад зарыт)

Kath
05.01.2009, 21:41
Это сообщение было удалено Sedunbb. Причина: Не то...:lol::lol::lol:
не свой паспорт отсканил ?

Sedunbb
05.01.2009, 21:46
Какой паспорт вы о чем=)

90999
05.01.2009, 22:00
Какой паспорт вы о чем=)

Читай посты выше

ArtKicker
05.01.2009, 22:09
Все тёмноэльфообразные в Китае незаконные эмигранты. Вот и прячет паспорт

amokintes
05.01.2009, 22:24
А у меня древесный есть, твинк... Я так подумал, что если у них город весь зеленый, то и сиды должны быть зелеными. ;) Я вообще когда еще не был в Городе Перьев представлял его себе таким храмовым, где сиды на белых крыльях летают... Был весьма разочарован.

90999
05.01.2009, 22:28
А у меня древесный есть, твинк... Я так подумал, что если у них город весь зеленый, то и сиды должны быть зелеными. ;) Я вообще когда еще не был в Городе Перьев представлял его себе таким храмовым, где сиды на белых крыльях летают... Был весьма разочарован.

Меньше мечтать надо)

soax1
05.01.2009, 22:35
пфффф... Если честно я бы рад)
Но политика клана твердит нейтралитет...

А силенок то хватит оторвать?)

soax1
05.01.2009, 22:36
+1
Чем выше задерешь нос, тем ниже падать

Смотри как бы самому нос не отрвали )

90999
05.01.2009, 22:41
Смотри как бы самому нос не отрвали )

Смотри говорят луки из хордов сильнее всего ощущают падение.

ArtKicker
05.01.2009, 22:54
Главное захотеть, а дальше всё пойдет своим чередом)

SaintUnDead
05.01.2009, 23:54
Хочу МИЛЛИАРД!!!

ArtKicker
06.01.2009, 00:03
фарми....)

SaintUnDead
06.01.2009, 01:14
Я думал он сам прийдет своим чередом(

Quetzalkoatl
06.01.2009, 09:09
А ты фарми в ожидании, чтобы не так скучно было. )

Dovjik
06.01.2009, 10:28
Во нафлудили ...
По теме и вправду думаю рано хороните ... Пусть победы не вскружают нам головы .
Вон Дементра расскажет свой баго-способ стать 100 + своим собратьям и *** :)

Tenarion
06.01.2009, 11:07
Да пусть рассказывает. Обязательным условием способа является быть маленькой китайской семьей из 20 человек.

Dovjik
06.01.2009, 12:45
=)))))))))))))))))) нет слов одни эмоции
+1

Alva
06.01.2009, 12:47
*таки зашла почитать про тв... расстроилась и ушла...*

Enya_II
06.01.2009, 14:02
Во нафлудили ...
По теме и вправду думаю рано хороните ... Пусть победы не вскружают нам головы .

я могу поделиться сикретом.....юзать мозги нужно-не более

Dovjik
06.01.2009, 14:06
я могу поделиться сикретом.....узать мозги нужно-не более

*Узай , словарь те в помощь

90999
06.01.2009, 14:18

О черд я понял диметра не из китайской семьи, а японской. И его семья использует хайтек для управления персонажем используя силу мысли.о_О

90999
06.01.2009, 14:19
Ну и бред я написал :)

Lionella
06.01.2009, 14:59
Ну и бред я написал :)
Да как обычно. :)

redd
06.01.2009, 15:46
Диментру в КЛ хордов. он самый мозговитый :D

ArtKicker
06.01.2009, 16:17
Типо чем больше лвл тем больше мозг?)

Xentray
06.01.2009, 16:20

НеД. Маг - инту качает, а маг 100го уровня.....ну ты понял.)

ArtKicker
06.01.2009, 16:50
Вывод... оборам в кланлидеры нельзя...)
И воинам.

Xentray
06.01.2009, 16:52
Вывод... оборам в кланлидеры нельзя...)
И воинам.

Интовым - можно. ;)

Enya_II
06.01.2009, 16:58
НеД. Маг - инту качает, а маг 100го уровня.....ну ты понял.)
он хэви маг....

redd
06.01.2009, 17:01

ну если рост лвла зависит от усилий мозга и не более, то явно Диментра там самый мозговитый. :D

rewers
06.01.2009, 18:41
он хэви маг....
был месяца так 3 тому назад =D

90999
06.01.2009, 19:20
Давайте лучше обсудим новый шмот винтего, есть у кого скрины?

redd
06.01.2009, 19:24
Он давно не новый. 80ый, но очень вкусный

90999
06.01.2009, 19:28
о_О я думал он уже апнул 90.

90999
06.01.2009, 19:28
Тогда обсудим мой новый шмот, которорый я еще не сделал.

Zavulon Shadow
06.01.2009, 19:52
Обсуждайте. Только не тут, ибо "ваше время истекло" (с) Золушка.