Просмотр полной версии : ГВГ ЛИРА 14.12.12-16.12.12
XXXXsanchesXXXX
13.12.2012, 20:50
где темка с гвг????????
обсераем дру друга
лучше снова создай тему про объединение серверов… напомним продюсеру о себе)
Если решишь создавать в лс напиши мне)
Calista666
13.12.2012, 21:14
Ремесло порадовало, жаль не дотащили чутка((
NewYorkNew
13.12.2012, 21:16
Дамнед опять крабят терру. Террасы на дамнед
опять скукота.
XXXXsanchesXXXX
13.12.2012, 21:39
ну если кто-нибудь последует моему примеру, уйдет с теплохого, уютного места ради идеи о интересном серваке, то думаю скукоты не будет, а как раньше один сплошной срач и писькомерство)))
и хватит бравть на ремесло одних друлей)))))
5 чел с ДАмнед 5 чел с ТЕррас го в DeadFlips пофармим флипов 20-30 vs ** скок их там будет весело
windisel5
13.12.2012, 21:53
кто такие вх?
Jasmin123
13.12.2012, 22:05
вх бывшие меморис,но уже без лосяшки
И в общем то без руководства вообще.
5 чел с ДАмнед 5 чел с ТЕррас го в DeadFlips пофармим флипов 20-30 vs ** скок их там будет весело
Кого там фармить? :D
veromkin
13.12.2012, 22:34
Меня не возьмут в дамнед(((
ну если кто-нибудь последует моему примеру, уйдет с теплохого, уютного места ради идеи о интересном серваке,
К кому уходить?К стае шакалов,которые за спиной обсирают сокланов,а потом уже и бывших сокланов?Забыл уже почему ушел с дамок?Как тебе комфортно с ними вместе в вентре сидеть,помня как тебя и лося поливали?
Calista666
13.12.2012, 22:56
А в тарасах как будто лучше и все вы там белые и пушистые? Да так же за спиной злословите, над некоторыми типа чиваса вообще во весь голос в вт ржут.
XXXXsanchesXXXX
13.12.2012, 23:11
К кому уходить?К стае шакалов,которые за спиной обсирают сокланов,а потом уже и бывших сокланов?Забыл уже почему ушел с дамок?Как тебе комфортно с ними вместе в вентре сидеть,помня как тебя и лося поливали?
я помню, склерозом не страдаю. И мне не легко было морально выйти из террасов, хотя думаю вы об этом не задумались. Я помню как Слардар делал ставки не по плану, а как я просил, я помню все что было сказано дамнедом. Но я вижу что ситуация не устраивает всех, террас тащит без напряга, я решился...может еще кто так же поступит, х\з...
Надеюсь хотьбы на ремесле людям сегодня было не скучно, был хоть какой-то адриналит, эмоции
А в тарасах как будто лучше и все вы там белые и пушистые? Да так же за спиной злословите, над некоторыми типа чиваса вообще во весь голос в вт ржут.
Почитай тему про уход санчеса,там есть поливание?Большинство просто непоняли его ,мотив понятен,но способ решения нет.Есть срач на офф форуме?А теперь вспомни когда пришел амброз,никитозин и тд?Про то,что вы устроили после принятия фури я вообще молчу.
Так что уткнись носиком в стенку и тихо сопи.
Учитывая моральное состояние обоих кланов,думаю тв будет в раене часа.Если только тарасы не одумаються вовремя))
NewYorkNew
14.12.2012, 00:35
Почитай тему про уход санчеса,там есть поливание?Большинство просто непоняли его ,мотив понятен,но способ решения нет.Есть срач на офф форуме?А теперь вспомни когда пришел амброз,никитозин и тд?Про то,что вы устроили после принятия фури я вообще молчу.
Так что уткнись носиком в стенку и тихо сопи.
Учитывая моральное состояние обоих кланов,думаю тв будет в раене часа.Если только тарасы не одумаються вовремя))
Ты вспомни про мою заявку)сколько гавна было).
Санчесу ток пожелали удачи,это его выбор,и лично я его одобряю.
Если киричка я тебя слил на ремесле сегодня извини , не надо желчь и тупые сплети пихать)Говорят?Кого это епет?Черный пиар-тоже пиар.
пысы. Санчес ненавижу опять топ вара в патьку искать придеться=(
XXXXsanchesXXXX
14.12.2012, 00:40
какой способ другой есть оживления серва? я нашел только в сбалансировке сил, хоть многое мне не нравится ( и я не страдаю зведной болезнью, я макс на пару мин будущие гвг увеличу)
согласен, дамнед славится обсеранием своих сокланов, которые вышли по тем или иным причинам. Но можно фильтровать общение в вт и кч с теми или иными, просто смотря какие цели преследовать...
Те кто с начало в террасах, вы молодцы, добились, хотя без дамнеда врятли бы осилили...Просто для своего же интереса в игре надо самим фильтровать свой переход между кланами... Запираться в одном клане тоже не дело, самим же хуже
Жаль что террас настолько силен, не пришлось бы выходить))))))
P.S. скинь в лс мою тему, а то доступ сняли сразу, и я х\з что там было))
Твой переход,это как делать из говна конфету.
Добавив в какашки сахара,они лучше не станут.Люди там теже остались,манера общения тоже,ничего хорошего с этого не выйдет,только нервы попортишь))
Да нет там ничего эпичного в твоей теме,с десяток вопросов типо зачем,ну ладно,твой выбор и тд.
NewYorkNew
14.12.2012, 00:46
Один фиг не увидишь ее без доступа)
4you4ever
14.12.2012, 02:16
пффф да че,будем тухнуть сидеть ,нам не привыкать))))
4you4ever
14.12.2012, 02:17
тухнули када победили спукров,Тухнет теперь оппозиция
если не объединят сервера будем тухнуть дальше,пока не придет супер человек и создаст 3 силу или пока не убалансится дамнед людьми которые хотят фана
Да не обьединят серверы.Смысл тогда открывать новые каждые пол года?После Астры нужно было заканчивать штамповать сервера.
Твой переход,это как делать из говна конфету.
Добавив в какашки сахара,они лучше не станут.Люди там теже остались,манера общения тоже,ничего хорошего с этого не выйдет,только нервы попортишь)).
Везде есть люди кто говорит, делает и оскорбляет такие есть и в Дамнеде и в Террасах. Вот ты к примеру позиционируешь себя как ярый противник дамнед и не важно даже если Дамнед поменяется составами с Террас что на 40% уже произошло, то всё равно Дамнед Будет говном в твоём (итаких ты) понимании, для тебя важна только символика над головой, а если брать щас состав Террас то много ли там человек кто не был в Дамнед? Исходя из твоей логики можно сделать неутешительный вывод для тебя)
чё ждем вечернего гвг 40 на 40 :D
Алкс понимаешь,у нас не говорят такие вещи например как -мы с астры(ориона,веги,альдебарана) мы тру и все лучше знаем,а вы говно(утрирую) и молчите.В клане донаты не говорят -да у меня зп больше чем вы все за год получаете(привет махмед) и нехер меня учить,что хочу ,то и делаю.И таких примеров море.
За всё время моего нахождения в Дамне, всякой фигни, аля "мы с астры, мы тру" не было. Всё что Махмуд писал про деньги, он писал с долей юмора, то есть, в шутку. Да и по тому, что он писал на форуме, как он общался при мне с людьми в кч - я считаю его отличный мужиком, но, как и всех, у него свои тараканы.
mariya66691
14.12.2012, 14:16
Махмуд няшка:o
XXXXsanchesXXXX
14.12.2012, 14:18
Да не обьединят серверы.Смысл тогда открывать новые каждые пол года?После Астры нужно было заканчивать штамповать сервера.
Объединят!!!))) Вот смотри, бизнес план мейла:
1-я стадия - они клепают серваки, увеличивая доход свой
2-я стадия - они видят ослабление дохода отдельных серваков и утухание интереса людей
3-я стадия - они объединяют слабодоходные серваки
4-я стадия - они клепают серваки, увеличивая доход свой
5-я стадия - попробуйте догодаться))))))))
Конечно я подошел с юмором, но в каждой шутке есть доля шутки....
Calista666
14.12.2012, 15:40
Чивас, тебе настолько стыдно играть "своим" чаром, что ты ходишь на ремесло за чужих? Насколько я поняла, ты был либо за стилета, либо за фибру. В обоих случаях ничего особо классного ты там не показал.
Сервера объединять будут, вон продюсер уже подтвердил информацию про Лиру и Эридан, осталось узнать сроки. Хотя скорее всего Дамнед-лира будет тяготеть к Ластам, а Тарасы к Стронгам.
Ну в любом случае хоть какое-то оживление серва будет.
Lypsqrew
14.12.2012, 16:09
Чивас, тебе настолько стыдно играть "своим" чаром, что ты ходишь на ремесло за чужих? Насколько я поняла, ты был либо за стилета, либо за фибру. В обоих случаях ничего особо классного ты там не показал.
Сервера объединять будут, вон продюсер уже подтвердил информацию про Лиру и Эридан, осталось узнать сроки. Хотя скорее всего Дамнед-лира будет тяготеть к Ластам, а Тарасы к Стронгам.
ссылку скинь на это, или скажи где найти?
NewYorkNew
14.12.2012, 16:18
.
Если бы не замок,что бы купить хирку,то пошел бы и как обычно ****ы вам давать,но и так ничо вломил)
1/8 чего стояла.Пока шматрик и краш контролили спокойнно вырезал фул вашу комнату.Так что но не ной,что кто то там не умеет играть кем то и тп.Я свое дело знаю,и сделал.
пысы если как таковое влияние со стронгами будет- то тогда боюсь шугу вы будете 3ч сливать в дефе.
Хотя скорее всего Дамнед-лира будет тяготеть к Ластам, а Тарасы к Стронгам.
Как я понял про обьединение,если оно будет,то это просто перенос персонажей,но не кланов.Хотя **.
Не факт ,что все остануться при своих кланах,может создадут новые.Насчет оживления не верю.Просто средние игроки,которые перестанут попадать на тв уйдут.А топы как и счас будут от скуки маяться и кричать что все скучно и приходить только на тв.
Ну брось ты Астра, не все такие как ты говоришь...
Я вот только на Фурика гнал и то, потому что в Вове мне с астры некоторые моменты не нравились, но надуманность причины выхода убила =)
Объединение даст жизнь, средние игроки объединятся в новые кланы и пошло поехало, пока 2-3 топа будут завоевывать карту будет весело, а потом снова УГ хД
Про поливание говном, тут обе стороны хороши, ну, а про то, что Астра не любит проект Дамнед так это с Астры ещё хДДДД
И Астра, в Дамнеде не все так плохо сейчас=)
А может просто Тарасы и ДАмки объеденятся против Эридана :D
Объединение даст жизнь, средние игроки объединятся в новые кланы и пошло поехало, пока 2-3 топа будут завоевывать карту будет весело, а потом снова УГ хД
Про поливание говном, тут обе стороны хороши, ну, а про то, что Астра не любит проект Дамнед так это с Астры ещё хДДДД
И Астра, в Дамнеде не все так плохо сейчас=)
Мне на проэкт фиолетово,просто так получилось,что все говнистые личности(мое мнение и я его не навязываю)перешли с астры сюда.Быдлосоники всякие,скуи с кириками и слитариусы с завышеным ч с в.Чего стоили их манеры общения в клане в начале сервера.
И 3 топа не будет.Будет как и везде 2х полярные тв и кланы 2го ешелона,которые 1 на 1 ничего противопоставить не смогут.Опятьже мое имхо,судя по остальным серверам.Ну нет ни на одном сервере 3 клана приблизительно равных.
Да забейте вы на астру, у него жопоболь по дамнеду уже хрен знает сколько времени =) Эх, леща бы тебе хорошего прописать, но ты ссышь настолько, что даже боишься написать кем играешь"форумный воен" ;)
Жду гвг с террас и пофиг, что фулку не соберем, надоели уг ставки на WH и им подобных.
Будет 1 чуть слабее...
Заметь, Астра, у тебя предвзятое отношение к определенной группе людей...
Ни меня, ни Экстры, ни Аутлава, ни Кадса, ни Эллариса и т.д, (все ники не вспомнить) нет....
По поводу Сола, я тут с тобой соглашусь, зазнался Женя и это его и сгубило...
И опять же "Манера общения в начале серва", я в начале серва был в СПКР, потом 13 и мемы, в дамнед не вступал из за Сола, но когда вступил не увидел ничего негативного внутри...
Да есть срачи, но такие же как и везде...Короче не вижу смысла обсуждать, что было где то и когда то...
Прошел год с открытия серва и теперь вы главные "негодяи" хДДД
ЗЫ Астра млин, ну скажи твой ник, можно в ПМ =))
Calista666
14.12.2012, 17:33
Если бы не замок,что бы купить хирку,то пошел бы и как обычно ****ы вам давать,но и так ничо вломил)
1/8 чего стояла.Пока шматрик и краш контролили спокойнно вырезал фул вашу комнату.Так что но не ной,что кто то там не умеет играть кем то и тп.Я свое дело знаю,и сделал.
пысы если как таковое влияние со стронгами будет- то тогда боюсь шугу вы будете 3ч сливать в дефе.
Ну и где логика в твоих словах? Только трындеть умеешь. Ну слили вы нашу комнату, а потом слились нам. В каком месте ты меня убил на ремесле? Или уже глюки начались? Скорее попрыгал около меня, даже хирку не катнул и слился как позорный не буду говорить кто. О стилете как персонаже я была более высокого мнения.
Лупс, спроси у Кадса, он мне чет говорил про объединение, сама эти новости не читаю.
Lypsqrew
14.12.2012, 17:33
Жду гвг с террас и пофиг, что фулку не соберем, надоели уг ставки на WH и им подобных.
Фперед, ставьте на Террасов :D
Lypsqrew
14.12.2012, 17:40
Прошел год с открытия серва и теперь вы главные "негодяи" хДДД
не ужели вы до сих пор не поняли для чего это сделано? :D
pudgewar
14.12.2012, 17:41
команда начальства - против террса не выходим
ахтунг
привет дота
пока лира
на ближайший месяцОК
Lypsqrew
14.12.2012, 17:44
ахтунг
привет дота
пока лира xD
Если это так, то мне вас жалко. Понимаю прошлую неделю: у Соника была днюха, бухали. На этой что? Еще не всех приняли? Или у нас онлайн по 100+ человек на гвг, а у вас 30? :D
Лупс ну харе-харе, дайте ещё недельку =))))
Кстати, слухи али нет, что ты маршалом стал? =)
Calista666
14.12.2012, 17:54
да какие там слухи? уже недели полторы минимум с должностью бегает
Lypsqrew
14.12.2012, 17:55
Лупс ну харе-харе, дайте ещё недельку =))))
Кстати, слухи али нет, что ты маршалом стал? =)
не слухи.
А про недельку, это мне что то напоминает..."Вот вернуться Дамнед с отпусков, будем тащить...", "С сентября мы вам покажем..." и тд....
да какие там слухи? уже недели полторы минимум с должностью бегает
две :tfm:
NewYorkNew
14.12.2012, 17:57
Ну и где логика в твоих словах? Только трындеть умеешь. Ну слили вы нашу комнату, а потом слились нам. В каком месте ты меня убил на ремесле? Или уже глюки начались? Скорее попрыгал около меня, даже хирку не катнул и слился как позорный не буду говорить кто. О стилете как персонаже я была более высокого мнения.
Лупс, спроси у Кадса, он мне чет говорил про объединение, сама эти новости не читаю.
Причем тут стилет?вы всрали ремесло в финале так то.Трындеть умею?это скорее к пуфу или мажору которые ток ****ят а на пвп 1 на 1 ссаться.Как и ты наверняка-раз я ток трендеть умею.Логика где твоя м?
чсб с астры как написали осталось такое же.
Пысы.жабы комнатные выходите на гвг заипали реально уже.
pudgewar
14.12.2012, 17:58
чивас го ливнемся и в юнионы пойдем xD
NewYorkNew
14.12.2012, 18:00
статус не позволяет.
ахтунг
привет дота
пока лира
на ближайший месяцОК
Соник круг не поднял еще,вот и ссыт))
Заметь, Астра, у тебя предвзятое отношение к определенной группе людей...
Ни меня, ни Экстры, ни Аутлава, ни Кадса, ни Эллариса и т.д, (все ники не вспомнить) нет....
так я и говорил про них,что это мое мнение,для когото они друзья,любимые и тд.
Эх, леща бы тебе хорошего прописать.
Ахахаха,картавый вылез.Сразу видно влияние соника пошло тебе на пользу))
астра просто дебилоид, огонь))
Астра, ну астра, ну открой свой ник =)))
Ну в ПМ хотя бы хдДД
Кстати, по любому кто-ть на астре должен помнить кто это =)
Ну не может человек за 2 года игры не спалить свой ник =)
Calista666
14.12.2012, 18:23
Чивас, научись мысли выстраивать правильно.
Ты сказал, что слил меня на ремесле, где доказательства? Понеслось про финал ремесла, что ты такой ****атый всех завалил в 1/8. С темы-то не съезжай.
NewYorkNew
14.12.2012, 18:26
Съезжать с горочки на нг будешь не вякай ок?
иди пелать борщи лучше вари а не ****оть перед манитором. ТЫ такое ***ло как и эти пистаболы что в мире что на форуме.Какую еще вам плетаь дать фору?ГОЛЫЙ,фактически голым чаром зову на пвп так вы ток ****еть тут умеете? За слова свои научись отвечать раз я как лох сливаюсь.
астра просто дебилоид, огонь))
Больше ярости Скиви http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Астра, ну астра, ну открой свой ник =)))
Ну не может человек за 2 года игры не спалить свой ник =)
Людям своейственно вешать ярлыки.
Форум это развлечение и отрада,потролить когото))
Но за это можно стать изгоем,как странник например.Поэтому мой перс всегда будет белый и пушистый.
Чивас ты опять убился что ли? =)))
Женьк, подари мне бижи, я буду с тобой пвпшится=)
Дни и ночи на пролет хДДД
Больше ярости Скиви http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Людям своейственно вешать ярлыки.
Форум это развлечение и отрада,потролить когото))
Но за это можно стать изгоем,как странник например.Поэтому мой перс всегда будет белый и пушистый.
Плять ты не мог мне это написать году эдак в 2009?))) Я бы вообще на форум не вылазил)
еще одни унылые выходные на лире в плане гвг((
ссылку скинь на это, или скажи где найти?
Вся информация по обнове и всему остальному только для дамнед) а так я давал ссылку на сообщение продюсера пару недель назад)
з.ы. Куплю призыв на шамана дорого.
Плять ты не мог мне это написать году эдак в 2009?))) Я бы вообще на форум не вылазил)
Да создай новый акк и троль,в чем проблемма))
Облезешь деточка =)
Фу ты днявый http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/beatenup.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Astraaa - ExStyle
Лайк тупо уничтожил образ, создаваемый 2 года.
Викенд уг, жду следующий...
Да создай новый акк и троль,в чем проблемма))
Фу ты днявый http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/beatenup.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Сейчас лучше тролить когда уже знают кто ты и в каком клане. Анонимность дает свои плюсы, но и минусов куча.
http://s020.radikal.ru/i712/1212/79/ac6574a0f7a4.jpg
Сидел я такой вечером и думал - а что бы такого классного сделать))))Идея пришла быстро.
И так кто видел эту тему, мог наблюдать как 1 форумный боец сражался с армией хомячков.
Как всегда первым вылезло оно, Эмо-Маршал защекан Сюка. Получив за ту тему 3 раза по щекам, Сюка заплакала и слилась. Потом повылазило куча других Дамнедов - смысл постов один "Ты урод,гавно,никчема,все твои слова ложь и провокация". Ну как всегда. За все врема у этих дитей Грача серого вещества в голове не прибавилось. Только гавна. Ну как и всегда. За что я был забанен на форуме "свободы слова"?
Вылизла одна дырка и прокудахтала "Ты гавно, подстилка терраса, я тебя шатала". На что ей был дан в полне адекватный ответ без мата, то есть я просто поинтересовался почему она не спит, ведь ночью снова на шоссе.
А и отвечу на вопрос МауМау:
Террас был создан с моей руки, я его лелеял и кормил))))
История создания Терраса в кратце:хххДДД
Сидим мы такие с Кентом ВТ. Я спросил Кента почему еще не было мыслей объединиться со Смурфами. На что Кент ответил "Мы не пришли к общему решению". После чего я поговорил с Кентом и мы пошли ВТ Смурфом. Там состоялся разговор с Имберем и Бобрищей. Через 20 минут подошли еще люди со Спукров, и мы обсудили идею Альянса на основе ДС. После этого разговора на ГвГ у нас сидел Слар. Мы снова обсудили эту тему. Слар сказал подумает. После было собрание ВТ ДС в составе: Слар,Я,Имбырь,Пятак,Кент и Страх. В конце Страх отказался от участие в Альянсе, а мы пришли к решению создания нового клана. Вот так. Так что я Серый Кардинал Террас, я Бог, Волшебник и Герой, а Дамки могу сосать п*****ку....или целовать. И да название Террас пошло от названия Веасторс.
По ГвГ - это предсказуемо, ибо Соник в скором времени развалит ваш не до клан.
Ну чо как у вас тут, интересно?)))
Нуп, редактируй пост, нефига ничего не понятно.
Лиля, писал на нашем форуме, напишу и тут...
Я так рад, что ты снова вернулся к написанию своих умозаключений в ветке Лиры/форуме Дамнеда.
без тебя было реально скучно...
Не покидай нас больше на такой долгий срок, а лучше запили ка Лиру ТВ хД
http://s020.radikal.ru/i712/1212/79/ac6574a0f7a4.jpg
Сидел я такой вечером и думал - а что бы такого классного сделать))))Идея пришла быстро.
И так кто видел эту тему, мог наблюдать как 1 форумный боец сражался с армией хомячков.
Как всегда первым вылезло оно, Эмо-Маршал защекан Сюка. Получив за ту тему 3 раза по щекам, Сюка заплакала и слилась. Потом повылазило куча других Дамнедов - смысл постов один "Ты урод,гавно,никчема,все твои слова ложь и провокация". Ну как всегда. За все врема у этих дитей Грача серого вещества в голове не прибавилось. Только гавна. Ну как и всегда. За что я был забанен на форуме "свободы слова"?
Вылизла одна дырка и прокудахтала "Ты гавно, подстилка терраса, я тебя шатала". На что ей был дан в полне адекватный ответ без мата, то есть я просто поинтересовался почему она не спит, ведь ночью снова на шоссе.
А и отвечу на вопрос МауМау:
Террас был создан с моей руки, я его лелеял и кормил))))
История создания Терраса в кратце:хххДДД
Сидим мы такие с Кентом ВТ. Я спросил Кента почему еще не было мыслей объединиться со Смурфами. На что Кент ответил "Мы не пришли к общему решению". После чего я поговорил с Кентом и мы пошли ВТ Смурфом. Там состоялся разговор с Имберем и Бобрищей. Через 20 минут подошли еще люди со Спукров, и мы обсудили идею Альянса на основе ДС. После этого разговора на ГвГ у нас сидел Слар. Мы снова обсудили эту тему. Слар сказал подумает. После было собрание ВТ ДС в составе: Слар,Я,Имбырь,Пятак,Кент и Страх. В конце Страх отказался от участие в Альянсе, а мы пришли к решению создания нового клана. Вот так. Так что я Серый Кардинал Террас, я Бог, Волшебник и Герой, а Дамки могу сосать п*****ку....или целовать. И да название Террас пошло от названия Веасторс.
По ГвГ - это предсказуемо, ибо Соник в скором времени развалит ваш не до клан.
Че с форумом не хера не понятно, пусть будет дабл.
Calista666
14.12.2012, 19:29
Съезжать с горочки на нг будешь не вякай ок?
иди пелать борщи лучше вари а не ****оть перед манитором. ТЫ такое ***ло как и эти пистаболы что в мире что на форуме.Какую еще вам плетаь дать фору?ГОЛЫЙ,фактически голым чаром зову на пвп так вы ток ****еть тут умеете? За слова свои научись отвечать раз я как лох сливаюсь.
Еще чуть больше желчи и крика и можешь заявку в психушку писать=))
Лил днище, ничего не изменилось...
Astraaa - ExStyle
Лайк тупо уничтожил образ, создаваемый 2 года.
Викенд уг, жду следующий...
Лайк я ** кто это,проверил в клан листе,такого ника нет.У тебя еще 175 попыток.))
В какой-то из тем гвг был скрин от тебя, где ты не замалевал свой ник. Ник был этот.
NewYorkNew
14.12.2012, 19:39
Еще чуть больше желчи и крика и можешь заявку в психушку писать=))
Ты о чем вообще?Ебало лучше завали усатое ***ло и отвечать за свое ****абольство на форуме делами.
Не упрекай кого то что он бот рак и мудак-если доказать это поступками не можешь.Пустозвонка,как пуф,мажор и остальные.
4you4ever
14.12.2012, 19:40
Лил я давно хочу тебе сказать...
САМ ТЫ ПИДРИЛА!!!!!
В какой-то из тем гвг был скрин от тебя, где ты не замалевал свой ник. Ник был этот.
Не ,100% не мой скрин,мб с нашего форума перекопировал.
Лил я давно хочу тебе сказать...
САМ ТЫ ПИДРИЛА!!!!!
он защекан, ну(((
Что ж вы на него агритесь =)
Парень форум оживляет, а вы =(((
Не ,100% не мой скрин,мб с нашего форума перекопировал.
Скрин, где СПКР/Террас поставили 4 луко бури на кристал. Экс, Самос и кто-то ещё. Ты сказал что как хорошо твоя стоит. То есть, ты либо Экс, либо четвёртый лук.
Эх, какая у меня окуенная память на всякую фигню (
Что ж вы на него агритесь =)
Парень форум оживляет, а вы =(((
Учитывая, что Лил именно это и ждёт, то эффект достигнут =/
Скрин, где СПКР/Террас поставили 4 луко бури на кристал. Экс, Самос и кто-то ещё. Ты сказал что как хорошо твоя стоит. То есть, ты либо Экс, либо четвёртый лук.
Эх, какая у меня окуенная память на всякую фигню (
Хмм ,наверно перекопировал.Ну да ладно,он счас не играет вроде,так что не обидно будет,что его неадекватом офф форума считают))
Санчес как уравнивание прошло?
Мнебы былобы стыдно,имея все играющие +12 пухи серва не выходить на тв,ну да ладно.Проверим нашу стойкость на воздержание от тв))
Lypsqrew
14.12.2012, 20:13
Вся информация по обнове и всему остальному только для дамнед) а так я давал ссылку на сообщение продюсера пару недель назад)
з.ы. Куплю призыв на шамана дорого.
я те в свое время предлагал призыв купить, ты не захотел, сказал он будет 10кк стоить :D Терь ищи
По поводу ссылки, я думал новая какая то...а так да, кину маршала клана и уйду в Дамнед :o
еще одни унылые выходные на лире в плане гвг((
Говорим спасибо Сонику ;)
Лира RIP и Damned RIP?
Ладно раз на гвг не выйти, но как стороннему наблюдателю, непонятны мотивы второго раза... Вообщем все не гуд, пойду забью косяк и играть в кс.
Удачных выходных всем.
Nikitozina
14.12.2012, 20:16
Спасибо Дамнеду, с такими гвг глядишь скоро и клиент можно будет сносить.
Лира RIP и Damned RIP?
Ладно раз на гвг не выйти, но как стороннему наблюдателю, непонятны мотивы второго раза... Вообщем все не гуд, пойду забью косяк и играть в кс.
Удачных выходных всем.
Дота лучше =)
И тебе ^^
Спасибо Дамнеду, с такими гвг глядишь скоро и клиент можно будет сносить.
Я СРАЖАЛСЯ КАК ЛЕВ!111
XXXXsanchesXXXX
14.12.2012, 20:18
какой способ другой есть оживления серва? я нашел только в сбалансировке сил, хоть многое мне не нравится ( и я не страдаю зведной болезнью, я макс на пару мин будущие гвг увеличу)
тут ключевые слова, НА ПАРУ МИНУТ, ибо один человек не может что-то так уж сильно изменить и БУДУЩИЕ ГВГ, я же еще не прокачал своего шама)))))
ГвГ понравилось, хочу еще чтобы пони бегали на полянках, птички пели и кто-нибудь мурчал.
Мы все раки :D
veromkin
14.12.2012, 21:09
Эта, как дамнед начнет на гвг выходить, черкните на мобилу.
А так и на форум забью.
Есть полный текст послания Лиланда дамнеду?
mariya66691
14.12.2012, 22:11
Сесил напиши че нить еще,а то соскучились по тебе,игра удалена уже с компа :lol:
windisel5
14.12.2012, 22:22
а почему дамнед на террас не выходит? можно неприходить?
Если на следующей неделе та же фигня будет с ГвГ, в опу топ кланы, пойду в рако клан.
Calista666
14.12.2012, 22:53
Чивас, иди лечись от невроза или попей валерьяночки.
Я тебе про одно, ты мне охинею выливаешь. Ну иди дальше желчь выливай тогда, не буду мешать.
Чивас лохчмобот хДДДДД
Ань, ну агрят тебя, не поддавайся =)
ВЫзови борджика на ПВП 1х1, там и решите свои вопросы хДДДД
NewYorkNew
15.12.2012, 00:18
Ты походу читаешь между строк.Я это уже раз 10 писал.Ток все ссаться выходить.На форуме зато горой.
Calista666
15.12.2012, 02:54
Ну тут агрится пока только чивас=))
mikr0mam0n
15.12.2012, 03:32
МАМОНБОХИВСЕПОФШИФТСЛОМАЛСЯ
го в кс я создал. а то единственное что вы делаете на серве это сретесь на форуме имхо
да пару замесов видел 7 минутных
Мамон, млин скачал ещё 1 версию та ж фигня =(((
Сегодня ещё попробую хД
Жень, я готов с тобой ПВП, но ты сам понимаешь, насколько это будет уныло хДДДД
Ну и надеюсь на следующей неделе мы все таки выйдем на ГВГ хД
pudgewar
15.12.2012, 18:46
скучно....
Посмотрите скучный фейл раз скучно
http://www.youtube.com/watch?v=Jx0cKNaj5jU
mikr0mam0n
16.12.2012, 01:56
посмотрел.НУНЕФУЯСЕБЯДАМНЕДМОЖЕТ.
Респект вас что вышли.
Видно +12 дамок только 80+ сливать хотят,на равный клан жимжим выйти.Только кричать про замесы могут в мир))
pudgewar
16.12.2012, 05:25
создать чтоль свой клан
приму по 20 тарасов и по 20 дамок
устроим переворот серва!!1111
ВАХАХАХ ДАМКИ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!1111 ПРОСТО КРАСАВЦЫ НЕТ СЛОВ
Да с таким же успехом вы нас раскатаете ИНФА 100%
СТАВЬТЕ УЖЕ НА НАС :D
EmberDrive
16.12.2012, 10:04
ну если кто-нибудь последует моему примеру, уйдет с теплохого, уютного места ради идеи о интересном серваке, то думаю скукоты не будет, а как раньше один сплошной срач и писькомерство)))
мне реально нравится логика некоторых людей) кто-то с корабля на балл, а кто-то пол года видел только надпись "поражение"
во что превратилось пв? кланы выбирают те, где гвг интереснее, а как же всеобщая идея и команда?
Респект вас что вышли.
Видно +12 дамок только 80+ сливать хотят,на равный клан жимжим выйти.Только кричать про замесы могут в мир))
Не выходить на гвг, было бы глупо,а так, хоть себя показали и других оценили)
мне реально нравится логика некоторых людей) кто-то с корабля на балл, а кто-то пол года видел только надпись "поражение"
во что превратилось пв? кланы выбирают те, где гвг интереснее, а как же всеобщая идея и команда?
Какая идея? Общая идея сервера была победить злой дамнед и сола. ну победили, весело?
Астра, тебе не дают покоя наши +12? =)
pudgewar
16.12.2012, 12:26
не мешай человеку фапать на мажора xD
pudgewar
16.12.2012, 12:27
Не выходить на гвг, было бы глупо,а так, хоть себя показали и других оценили)
а нас вот не пускают на более сильного противника (
Толку фапать на него, дамаг есть выживаемость нулевая.
pudgewar
16.12.2012, 12:31
Толку фапать на него
ну если ему так покоя не дают +12... значит они его возбуждают
Меня тема ГвГ удивляет постоянно, в прошлый раз обсуждали крабов, сейчас +12, что дальше будет :D
pudgewar
16.12.2012, 12:49
обсуждение внутренней политики австралии
ну если ему так покоя не дают +12... значит они его возбуждают
Где в моих словах возбуждение?Я в недоумении,как имея переточек,можно не выходить на тв и потом еще в мир срать ,что скучно.Ну сидите дальше,точите и одевайте теперь соника.При солитере вы хоть выходили на тв,а тут просто по углам разбежались как шавки.
plank2ne
16.12.2012, 15:33
Где в моих словах возбуждение?Я в недоумении,как имея переточек,можно не выходить на тв и потом еще в мир срать ,что скучно.Ну сидите дальше,точите и одевайте теперь соника.При солитере вы хоть выходили на тв,а тут просто по углам разбежались как шавки.
а смысл выходить, если онлайн у них в клане 40 человек ? на згд видел всего 10 дамок, видимо это все тру-бати, что остались в клане.
NewYorkNew
16.12.2012, 17:12
Смысл выходить на гвг когда 2 кошки в сети?
pudgewar
16.12.2012, 17:31
а тут просто по углам разбежались как шавки.
не обобщай. недоумение про невыход было у многих, да и по углам не все разбежались
да и по углам не все разбежались
По углам,в плане ставок на кланы 101 эшелона.
Почему кирика вышла?
Calista666
16.12.2012, 19:10
Да кого волнуют причины выхода, вышла и вышла.
Да они полюбому знали что маг фрапсит :D
Типо попазировать на камеру какие батя бури на каты завадились
И шед полюбому на камеру под иммункой откинул арму в Одного и неубил :D
XXXXsanchesXXXX
16.12.2012, 19:30
ну идея... так цель выполнена, сола нет, дамнед уже не тот, половина в террасах, половина на омеге. По сути цель вашего альянса завершена)))
вот команда согласен
Да они полюбому знали что маг фрапсит :D
Типо попазировать на камеру какие батя бури на каты завадились
И шед полюбому на камеру под иммункой откинул арму в Одного и неубил :D
Как же мне нравиться Царь, который всех обсирает на форуме, а в игре - полный нуль (
На данном этапе дамнед тоже полный нуль.
plank2ne
16.12.2012, 22:21
свалил через 5 минут после начала собрания, чем закончилось? кто соснул?
торт дамнед или нет, решать самим дамкам. половина замесов за проклятыми, на гвг пофаниться они терасам тоже не дают (трололо).
4you4ever
17.12.2012, 00:36
кто такой крак и вообще откуда он появился?
mariya66691
17.12.2012, 02:09
Царевна отжигает на Омеге=)
4you4ever
17.12.2012, 03:05
отжигает?да он клан кинул чтобы покачаться нормально в 3 хроно,пфф))
или хирки зажал на гвг,чет аткое
mariya66691
17.12.2012, 05:11
ахахааа :lol:
Как же мне нравиться Царь, который всех обсирает на форуме, а в игре - полный нуль (
полный ноль. :D
Ты чё тока узнал об этом? Я сам удивляюсь как меня ещё из тарасов некикнули. С Палачом и кругом +4
Наверное незнают об этом
отжигает?да он клан кинул чтобы покачаться нормально в 3 хроно,пфф))
или хирки зажал на гвг,чет аткое
вахахахаха :lol:
Да я такой. Прямо сказал Мраку что нехачу ради клана хирки катать на гвг :D
Но ушел не из за этого