Просмотр полной версии : Финальное оружие для Стража
stalker2566
16.01.2013, 00:59
да и к тому же половина варов полу лайт)
да и к тому же половина варов полу лайт)
ага и сутр нет у варов)) берс ток для пвп с интами ИМХО, и лучше точнуть 2гр20 на +11, и будет стабильно норм прилетать)
я за 2ой грейд нярвы с 20па, берс никогда в жизни не буду собирать...20па круче
Если средства позволяют то лучше конечно пытатся выбить 20па на 2м грейде, но я лично знаю людей которые и с 100го раза не выбивали, а это ооочень затратно, если для вас это все пустяки то лучше собирать 8й ранг - это первое.
Второе, да - магия не берсует, да и пофиг так то, у вас же не маг пушка! У меня лотос +9, я 101 сикер, да урон в статах просто ни о чем, но! если проходит берс ( все комбы бьют физой, а 3 из них дальние, и пофиг что 2 дальних магических скила не берсуют) - То практически любой лайт или инт ложится, если берс прошел после отката хирки. Если у человека не фулл сансара, какой нить интовик, то и хирка не спасет, ибо берс чаще всего бьет в оверхп. Если бить какими нибудь 99дуалами и надеятся на урон по верхней планке или на крит то тут однозначно выигрывает берс, ибо он ко всему прочему, хоть и крайне редко но вылетает критом, а тут уже шансов выжить нету практически не у кого, кроме танка.
Самый офигенный вариант это собрать кх берсо меч для пвп и морай мечи для пве, 9 ранг вам не собрать, единицам наверное это удастся (читать как "не собрать").
Как то так.
Darius2009
16.01.2013, 21:20
ага и сутр нет у варов)) берс ток для пвп с интами ИМХО, и лучше точнуть 2гр20 на +11, и будет стабильно норм прилетать)
какой вар будет сутру юзать против стража? :spy:
если только фулхэви с 1 физдеф бижей +8 и 2мя кольцами дзс\пкс +8
Так забавно читать таких теоретиков (как тут смайл "ухмылка" поставить?). А чеж 2гр 20па не точнуть на +12, стабильно не будет прилетать? или +10, уг точка чтоль чем 11? Кто так говорит, это обычно такие которые имеют +5 99гг, зато всех учать как жить и как играть. Я не спорю, есть люди и с +0 прекрасно себя ведут, нагибают и ни о чем не парятся, но такие люди обычно не кричат: "лучше точнуть 8 ранг с 25 па на +12, ваще агонь будет".
Естественно 2 гр с па 20па +11 лучше чем лотос +5, зачем говорить такие очевидные вещи?? Или без твоих слов никто не догадался бы?
stalker2566
16.01.2013, 23:38
Если средства позволяют то лучше конечно пытатся выбить 20па на 2м грейде, но я лично знаю людей которые и с 100го раза не выбивали, а это ооочень затратно, если для вас это все пустяки то лучше собирать 8й ранг - это первое.
Второе, да - магия не берсует, да и пофиг так то, у вас же не маг пушка! У меня лотос +9, я 101 сикер, да урон в статах просто ни о чем, но! если проходит берс ( все комбы бьют физой, а 3 из них дальние, и пофиг что 2 дальних магических скила не берсуют) - То практически любой лайт или инт ложится, если берс прошел после отката хирки. Если у человека не фулл сансара, какой нить интовик, то и хирка не спасет, ибо берс чаще всего бьет в оверхп. Если бить какими нибудь 99дуалами и надеятся на урон по верхней планке или на крит то тут однозначно выигрывает берс, ибо он ко всему прочему, хоть и крайне редко но вылетает критом, а тут уже шансов выжить нету практически не у кого, кроме танка.
Самый офигенный вариант это собрать кх берсо меч для пвп и морай мечи для пве, 9 ранг вам не собрать, единицам наверное это удастся (читать как "не собрать").
Как то так.
нет чувак,самый офигенный вариант,это собрать 8 ранг меч)
у него дамаг куда лучше чем у кх пушки
Так забавно читать таких теоретиков (как тут смайл "ухмылка" поставить?). А чеж 2гр 20па не точнуть на +12, стабильно не будет прилетать? или +10, уг точка чтоль чем 11? Кто так говорит, это обычно такие которые имеют +5 99гг, зато всех учать как жить и как играть. Я не спорю, есть люди и с +0 прекрасно себя ведут, нагибают и ни о чем не парятся, но такие люди обычно не кричат: "лучше точнуть 8 ранг с 25 па на +12, ваще агонь будет".
Естественно 2 гр с па 20па +11 лучше чем лотос +5, зачем говорить такие очевидные вещи?? Или без твоих слов никто не догадался бы?
ммм....ты ваще не понял походу....передо мной писали что пуху р8р нужно точнуть на +11 как минимум, чтобы был толк, а я сказал что в таком случае лучше точнуть 2гр20па на +11, учись читать ёпть
чу сморозил? что лучше то? "... то лучше конечно пытатся выбить 20па на 2м грейде" или "...то лучше собирать 8й ранг"
Michailvs
17.01.2013, 14:45
Если средства позволяют то лучше конечно пытатся выбить 20па на 2м грейде, но я лично знаю людей которые и с 100го раза не выбивали, а это ооочень затратно
Я выбил с 11 попытки +20 па, 19 тела, 130 макс атака
Я выбил с 11 попытки +20 па, 19 тела, 130 макс атака
эт ты Карвер??))
Michailvs
18.01.2013, 09:27
эт ты Карвер??))
Меня раскрыли =)
Adventurer3
18.01.2013, 16:16
Я себе сделал ☆☆Темный клинок - Нарушитель (клинки 2 гр ХХ) +12 +20ПА. До этого носил 90 берсомеч и сильно разочаровался в отсутствии берса маг скилов. Поэтому лично я бы не советовал делать ☆☆Дух солнца (8 ранг рекрафт) с берсом. Потому что меч одноручный и имеет заметно более низкий урон, чем двуручники, 20 ПА вы тоже теряете, выигрывая исключительно в берсе физ скилами. Но зато все хэви классы будут просто смеяться над вашим дамагом.
У лучников и синов есть хороший шанс увернуться от ударов сикера (у сиков мало меткости), поэтому шанс берса падает и лучше нанести больше более слабых ударов, что бы попасть.
В итоге берсо меч реально зверь только против интовиков. Тогда как двуручная нирвана с +20 ПА всаживает по всем классам.
В итоге 8ой ранг для сикера считаю ненужным как для пухи так и для сета.
xxxAIDxx
18.01.2013, 16:33
Я себе сделал ☆☆Темный клинок - Нарушитель (клинки 2 гр ХХ) +12 +20ПА. До этого носил 90 берсомеч и сильно разочаровался в отсутствии берса маг скилов. Поэтому лично я бы не советовал делать ☆☆Дух солнца (8 ранг рекрафт) с берсом. Потому что меч одноручный и имеет заметно более низкий урон, чем двуручники, 20 ПА вы тоже теряете, выигрывая исключительно в берсе физ скилами. Но зато все хэви классы будут просто смеяться над вашим дамагом.
У лучников и синов есть хороший шанс увернуться от ударов сикера (у сиков мало меткости), поэтому шанс берса падает и лучше нанести больше более слабых ударов, что бы попасть.
В итоге берсо меч реально зверь только против интовиков. Тогда как двуручная нирвана с +20 ПА всаживает по всем классам.
И пофиг , что в р8р проще выбить 20 па, чем в парниках ( можно и до 25 попытаться выбить). Да и в сете брони р8р тоже есть свои преимущества, но тут уже на свой вкус и цвет
честно говоря фапал бы на сет р8р с допами в тело, магдеф и физдеф + берсомечик, да и даже не берс, а 20+ па
Adventurer3
18.01.2013, 17:19
И пофиг , что в р8р проще выбить 20 па, чем в парниках ( можно и до 25 попытаться выбить). Да и в сете брони р8р тоже есть свои преимущества, но тут уже на свой вкус и цвет
Я с 30 попыток примерно выбил. Мастер нашей гильдии с 70 не выбил. Но чаще все-таки по ощущениям в 30 большинство укладывается)
Броня актуальна всяким варам там минус пение. Сикерам нирвана лучше вроде. По крайней мере я в фул нирване и могу сказать что всё ок.
А 9 ранг пока как в тумане, надо обновы ждать сначала. Зря в голосовалке 9 ранг у нас несуществующий запилили.
Michailvs
18.01.2013, 18:00
А можно скрин пушки? :3
xxxAIDxx
18.01.2013, 18:12
Ну мне тоже очень даже комфортно в нирване, но к сожелению сравнить с р8р нет возможности , чтобы почуствовать разницу ( к тому же там еще и допы надо норм выбить). Но и р8р не так уж и труден в сборке,лично я почти тупо только на картах собрала ~ 34к репы.И как вариант сборки пухи тоже не стоит исключать. А по шмоту : мне лично от нирваны больше проку , ибо на акке 3 хевика , а заморачиваться с р8р , который только и будет сидеть на страже , для меня не имеет смысл ( да и базовая защита у р8р вроде как выше луны тока на 4%, но допы таки вкусные при фулл сете р8р)
Adventurer3
18.01.2013, 18:31
А можно скрин пушки? :3
Я же не с твинка сижу, видно уровень сервер и клан. Между прочим я только на 3 месте по одетости из стражей на Эридане. Пушка самая крутая, зато круг у меня только +8. А у двоих других бижа куба 15 или 16 грейда +12 итд.
Michailvs
18.01.2013, 18:57
Я же не с твинка сижу, видно уровень сервер и клан. Между прочим я только на 3 месте по одетости из стражей на Эридане. Пушка самая крутая, зато круг у меня только +8. А у двоих других бижа куба 15 или 16 грейда +12 итд.
Я попросил скрин пухи, а не интересовался уровнем и кланом =)
IIZVERII
18.01.2013, 20:43
а я собираю репу на р8 регрейд, берс радует + если будут мастера запилю еще сменную на 20+ пд ( хотя если бы ввели 3 й гр нирваны уже давно сделал бы парники ( пускай и без 20 па но сделал, для дальнейшего рекрафта) )
а пока как нЪюп бегаю с мораем 18 вынки / 1 крит / 350 hр ( просто в клане нет достаточно народу что бы бегать на КХ, пару раз проходили 5 этапов и все), а так 2 этапа стабильно в неделю + поиск сокровищ + в морае ежедневно)
я наоборот хочу шмот на стража р8р, а пуха нирвана дуалы. дефа в р8р больше, + вкусный бонус + 4яч 100%, а на допы я особо не расчитываю, рекрафт дорогой...
desterator
20.01.2013, 22:07
там 7ккк примерно, вы немного с ценой БВ пух ошиблись)
Даже так, тогда тем более лучше остановиться на Клинках грома или Нирвано-пухах
ne-lomat
23.01.2013, 08:34
почему в списке нет http://www.pwcalc.ru/8e62a70ea6160a95 вроде как бв но когда в цгд смотрел не видел берса оО
Даже так, тогда тем более лучше остановиться на Клинках грома или Нирвано-пухах
в том то и дело, мы тут и рассуждаем какие нирвано пухи лучше, или р8 пуха...
PROmetey601546
25.01.2013, 02:30
^____^ сегодня клан апнул 28лвл кх и 8оружейку, скоро КХ-пушечка будет в моих руках. Грац мну =D
Вы не представляете, как будет приятно выдать критоберс СМП с такой пушечкой)) лучше только р8р с яростным богом:)
Для примера дамаг:
http://pwcalc.ru/7827863b8266cf42 20па
http://pwcalc.ru/448e93729c220155 р8р Яр. бог
http://pwcalc.ru/fb99f34ee636dee1 КХ-меч
Куклы чисто для примера, весь шмот собирается, были бы деньги :)
Ну понятное дело, что КХ-меч имеет наименьший дамаг, по сравнению с другими мечами, но он и самый дешевый. Но все равно берс в любом случае перекроет дамаг от С2гр+20па, да и разброс дамага гооораздо меньше у КХ-меча. К слову сказать он самый наименьший, среди этих вариантов, что не может не радовать.
Дальше по дамагу идет р8р, дамаг от С2гр+20па по статам отличается чуть меньше , чем на 2к, тут яростный бог просто рвет сансару, даже с ее +20па. Приятно ведь выдать критоберс СМП такой пушечкой ^^
Главным плюсом р8р является наличие 4бонусов на мече, а не 3, как на остальных пухах. Хотя рандом, такой рандом :)
Ну и сама Сансара 2гр+20па. Дамаг высочайший по статам , да и +20па тоже смотрятся неплохо. Стабильность. Но таких циферок, какие выдает критоберс, к сожалению, с этой пухой не увидеть. Да и разброс не очень :)
Лично я останавлюсь на КХ-мече +9, ибо денег у меня мало, донатить не собираюсь и не хочу. Как по мне, пушка оправдывает свою цену в 170кк (2дыры 100% если что в КХ).
Да, на магические скиллы берс не действует, ну что ж поделать, не судьба. Кому что. Кому приятно видеть "кругленкие циферки" по робам и лайтовикам от критоберса, а кому то нравится стабильный урон по всем видам "брони". Тут всем не угодишь.
Ну вобщем вот вам "пища" для размышления.
З.Ы. 9ранг и БВ в расчет не беру, это имбапухи, которых еще нету или есть у пары человек. Спасибо за внимание :)
^____^ сегодня клан апнул 28лвл кх и 8оружейку, скоро КХ-пушечка будет в моих руках. Грац мну =D
Вы не представляете, как будет приятно выдать критоберс СМП с такой пушечкой)) лучше только р8р с яростным богом:)
Для примера дамаг:
http://pwcalc.ru/448e93729c220155 р8р Яр. бог
Куклы чисто для примера, весь шмот собирается, были бы деньги :)
Ну понятное дело, что КХ-меч имеет наименьший дамаг, по сравнению с другими мечами, но он и самый дешевый. Но все равно берс в любом случае перекроет дамаг от С2гр+20па, да и разброс дамага гооораздо меньше у КХ-меча. К слову сказать он самый наименьший, среди этих вариантов, что не может не радовать.
Дальше по дамагу идет р8р, дамаг от С2гр+20па по статам отличается чуть меньше , чем на 2к, тут яростный бог просто рвет сансару, даже с ее +20па. Приятно ведь выдать критоберс СМП такой пушечкой ^^
Главным плюсом р8р является наличие 4бонусов на мече, а не 3, как на остальных пухах. Хотя рандом, такой рандом :)
Ну и сама Сансара 2гр+20па. Дамаг высочайший по статам , да и +20па тоже смотрятся неплохо. Стабильность. Но таких циферок, какие выдает критоберс, к сожалению, с этой пухой не увидеть. Да и разброс не очень :)
Лично я останавлюсь на КХ-мече +9, ибо денег у меня мало, донатить не собираюсь и не хочу. Как по мне, пушка оправдывает свою цену в 170кк (2дыры 100% если что в КХ).
Да, на магические скиллы берс не действует, ну что ж поделать, не судьба. Кому что. Кому приятно видеть "кругленкие циферки" по робам и лайтовикам от критоберса, а кому то нравится стабильный урон по всем видам "брони". Тут всем не угодишь.
Ну вобщем вот вам "пища" для размышления.
З.Ы. 9ранг и БВ в расчет не беру, это имбапухи, которых еще нету или есть у пары человек. Спасибо за внимание :)
ИМХО если рассматривать пуху за ранг - то надо брать фулсет, ибо теряется много плюшек 8 ранга.
PROmetey601546
25.01.2013, 11:51
ИМХО если рассматривать пуху за ранг - то надо брать фулсет, ибо теряется много плюшек 8 ранга.
Да не обязательно. На дамаг плюшки от сета особо не влияют, да будет +3%крита и +3па по сравнению с сансарой, но это не существенная прибавка.
Примерно так:
http://pwcalc.ru/1b06045257055eef
Бонусы на шмоте взяты чисто ради примера, повкуснее, но и не самые высокие :)
и сансара для сравнения http://pwcalc.ru/bb2cfb363761f921
т.е. впринципе разницы никакой. Тут смотря какие бонусы выбьете на шмотках. И судя по рекрафтам моих соклан, выбить "комплект" нужных плюшечек на шмоте, не так то просто, тем более 4ых сразу.
Я бы оставил 2+2Сансару и 2шмотки 8ранга, по крайней мере на первое время. и 10па в кармане и 1200хп.
Britva---Ass
25.01.2013, 22:08
Для примера дамаг:
Но все равно берс в любом случае перекроет дамаг от С2гр+20па
дамаг от С2гр+20па по статам отличается чуть меньше , чем на 2к, тут яростный бог просто рвет сансару, даже с ее +20па.
В приведенном Вами случае 2 к дамага в статах, это разница в 20% по нижней и 25% по верхней планке и это без учета того, что сансара 2 гр дает больший "урон от оружия" и без учета тех пресловутых 20 ПА. А последние влияют на все составляющие дамага и на базовый урон и на урон от оружия и на стабильный скилловой дамаг. На выхлопе, эти самые "+2 к дамага в статах" дадут вам очень существенную прибавку к конечному урону, а крит сансарой 2 гр с +20 ПА еще более увеличит эту "не существенную", по Вашему мнению, разницу в дамаге. Да, безусловно, критоберс будет сильнее крита сансары 2 гр +20ПА, но во-первых, не настолько существеннее, что бы говорить, что крит с сансары 2 гр - это УГ, а во-вторых, шанс прохождения его ТОЛЬКО с определенных физовых скиллов не на столько высок, чтобы всегда на его уповать.
Между парными клинками 9 призраков (голд меч такой, кто не знает, на 98 ур) и сансарой 2 гр при точке +10 на обеих, в статах разница, как раз чуть больше чем 2 к, но не думаю, что Вы искренне считаете, что выходной дамаг у этих пушек разница незначительно ))
PROmetey601546
25.01.2013, 22:34
В приведенном Вами случае 2 к дамага в статах, это разница в 20% по нижней и 25% по верхней планке и это без учета того, что сансара 2 гр дает больший "урон от оружия" и без учета тех пресловутых 20 ПА. А последние влияют на все составляющие дамага и на базовый урон и на урон от оружия и на стабильный скилловой дамаг. На выхлопе, эти самые "+2 к дамага в статах" дадут вам очень существенную прибавку к конечному урону, а крит сансарой 2 гр с +20 ПА еще более увеличит эту "не существенную", по Вашему мнению, разницу в дамаге. Да, безусловно, критоберс будет сильнее крита сансары 2 гр +20ПА, но во-первых, не настолько существеннее, что бы говорить, что крит с сансары 2 гр - это УГ, а во-вторых, шанс прохождения его ТОЛЬКО с определенных физовых скиллов не на столько высок, чтобы всегда на его уповать.
Между парными клинками 9 призраков (голд меч такой, кто не знает, на 98 ур) и сансарой 2 гр при точке +10 на обеих, в статах разница, как раз чуть больше чем 2 к, но не думаю, что Вы искренне считаете, что выходной дамаг у этих пушек разница незначительно ))
учтите порезку на 4 в пвп + дэф, и эти 2к превращаются ну в 400-500 дамага в лучшем случае)
Я не говорю что С2гр+20па УГ. Кажется я написал, кому что нравится, кому то кругленькие циферки от критоберсов, а кому то стабильный урон. Выбор за вами. Я без берса не могу, очень привык к Лотосу (90гг), да и щас пока бегаю с ним, пока КХ-меч не доведен до ума :)
Britva---Ass
25.01.2013, 22:52
Вот все "тычут в морду" эту порезку в 4 раза на ПвП и тем самым превращая разницу базовой атаки в УГ. Если бы это все было так ужасно как Вы говорите, все маги, шамы, кастеты,сины и прочие и прочие были бы ФУЛЛКОНАМИ.
2 к урона в СТАТАХ - не есть ровно 2 к урона ПО ЦЕЛИ, и не важно моб это или перс.
PROmetey601546
25.01.2013, 23:59
ПА скоро будет не особо актуально, т.к. сейчас пошел массовый сбор 8ранга, где можно выбить ПЗ, поэтому прибавка от вашего ПА не будет такой уж и высокой, какой могла быть по цели без ПЗ
Насчет "урон от оружия", то если сравнивать р8р и С2гр, то разница вобще мизерная в 400 единиц, а если посчитать "средний урон" у мечей, то разница вобще в 250 единиц.
Остается только дамаг в статах. ПА режется ПЗ, причем неплохо так :) поэтому эта разница действительно не очень велика. Есть конечно +. Это повышенный дамаг от маг.скиллов, на который берс не действует.
Но я еще раз повторюсь, каждому свое. Но если выбор стоял бы между берсом(яростным богом) и ПА, я бы взял первый вариант :)
З.Ы. для примера, порезка ПА об ПЗ :)
Шаман включает атакующие вудуу, получает +22 показателя атаки, видя это враг одевает мешочек на +8 показателя дефа, как изменится урон по сравнению с показателями 0 / 0 у обоих?
[22-8 > 0] = Х * (2 - 0.99^(22-8)) = Х * (2 - 0.99^14) = Х * 1.131254187
Т.е. урон шамана вырастет на 13.1254187%
Если бы враг не одел мешочек, какой был бы урон?
[22-0 > 0] = Х * (2 - 0.99^(22-0)) = Х * (2 - 0.99^22) = Х * 1.19836941
Т.е. урон шамана вырос бы на 19.836941%
т.е. 8ПЗ, порежет дамаг от 20па на 6,5% где-то., на пухе 8ранга выбивается до 25ПЗ + шмот, в результате ПА даст никчемный прирост.. ну вобщем решать вам..
Возможно я не прав :)
Возможно я не прав :)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=85450
PROmetey601546
26.01.2013, 12:33
чйорт... не видал этих формул, ну значит я не прав насчет ПА :) спасибо за темку
PSYSEXGLUK1
26.01.2013, 19:11
Какофонский странник сансара. Это финальная бюджетная пушка!!! И ТОЧКА!!!
GrafRunet
26.01.2013, 20:05
Думаю оставить клинок грома +10 как финал оружие )
Какофонский странник сансара. Это финальная бюджетная пушка!!! И ТОЧКА!!!
согласен (10 раз согласен)
GrafRunet
30.01.2013, 17:36
как думаете стоит оставлять "гром" как финал пуху?
если нигде, кроме как в инт нирване и на кх ивенте не бываешь - да, клинки грома можно оставить как финал, а пвп они ущербны как "русский рэп"
GrafRunet
30.01.2013, 20:05
значит буду собирать нирван пуху)
TheDarkWolf02
31.01.2013, 18:49
согласен (10 раз согласен)
согласен (100 раз согласен)
andrewmaster
07.02.2013, 16:32
пве финал-Клинки Грома у меня...а в пвп теперь только берс и никаких парников с ПА))) Далее зависит от бюджета-Лотос-р8р-9ранг.
Britva---Ass
07.02.2013, 18:16
в свете новых изменений, а именно реализации берса с маг скиллов, 8 ранг становиться вне конкуренции, в более бюджетном варианте - меч с оружейки КХ
GrafRunet
20.02.2013, 00:30
как же долго и мучительно собирать р8
Darius2009
20.02.2013, 05:40
сочувствую тем кто тртил сотни и сотни кк, чтобы выбить 20 па намечах
Не могу никак понять, толку стражу от берса, растолкуйте?
wolfman13
20.02.2013, 08:48
Не могу никак понять, толку стражу от берса, растолкуйте?
Ну наверно толк в том, что с берсом шанс нанести двойной урон выше.
А иногда и берсокриты проскакивают. Ведь приятно смотреть на урон, когда он проскакивает в 4 раза больше.
Хотя сам хожу с парными клинками с 20 па. Вполне устраивает пока что. Через 2-3 месяца соберу р8р, там и посмотрю к чему душа больше лежать к ЯБВ или 20па.
Ну наверно толк в том, что с берсом шанс нанести двойной урон выше.
А иногда и берсокриты проскакивают. Ведь приятно смотреть на урон, когда он проскакивает в 4 раза больше.
Хотя сам хожу с парными клинками с 20 па. Вполне устраивает пока что. Через 2-3 месяца соберу р8р, там и посмотрю к чему душа больше лежать к ЯБВ или 20па.
Вот и дело то в шансе, может пройти, а может не пройти, не лучше ли прибавка ПА с р8р, там и шанс выше и больше 20 выбить можно.
GrafRunet
20.02.2013, 09:18
Ребят, что собрать лучше р8 или 2-ой грейд 20па
xxMiTRiYxx
20.02.2013, 10:05
сходил на пвп сравнил 2грейд 20па и р8р с яростным только 8ранг да и допы на 8 ранге вкуснее можно выбить даже без берса! Да и дамаг не критично падает! А если вам наличность не куда девать то калькулятор + простые математические расчеты и ваши сомнения развеятся! Что касается регрейда фармите репу онли кх и будут вам ресы и на регрейд и шмота и пухи
drul6677
22.02.2013, 08:44
Вот и дело то в шансе, может пройти, а может не пройти, не лучше ли прибавка ПА с р8р, там и шанс выше и больше 20 выбить можно. 20ПА режется 20ю ПЗ и теряет производительность. А критоберс с непромахивающегося маг скила он по любому критоберс))) хоть где.
Тут подумаешь когда 65 ПА или берс.. да.. выбор еще тот.. а 20.. уже как то.. малоощутимо. да да.
ПА хирку катать хороши)) берс убивать)
Кто вообще в курсе как стакается ПА со статом морая Урон Демонам?? Складываются или нет?
gunblades
22.02.2013, 11:36
кто то писал, что они умножаются)
Ребят, что собрать лучше р8 или 2-ой грейд 20па
лучше 20ПА от сета 8 ранга и берс на пухе)
gunblades
22.02.2013, 19:32
8 ранг с берсом + сила или физ атака
Сори за нупский вопрос, а какую пуху из хх нада грэйдить чтобы получить ☆☆Темный клинок - Нарушитель (клинки 2 гр ХХ) ?
xxxAIDxx
26.02.2013, 18:07
Сори за нупский вопрос, а какую пуху из хх нада грэйдить чтобы получить ☆☆Темный клинок - Нарушитель (клинки 2 гр ХХ) ?
Эта пуха делается из 1го грейда ☆☆Клинок черноты - Сансара( а она из любой 99гг пушки ) или из ☆☆Искривленный клинок
DenJoy1993
07.03.2013, 07:15
Любой 99 хх пух.
khad-mat123
07.03.2013, 08:06
искривленный
Богатый донат, выбираю ранг.
fiore1544
11.03.2013, 00:02
Песнь венеры ИМХО
а есть, кто бегает с лотосом +7 +8, разница ощутимая с +3-4? Интересует разница как в пве так и пвп
Slingboom
11.03.2013, 18:25
Проголосовал за морай 101, в ПВЕ лучшая, да и в ПВП уступает только серьезным пушкам.
nameless111
11.03.2013, 18:32
Проголосовал за морай 101, в ПВЕ лучшая, да и в ПВП уступает только серьезным пушкам.
Ну я бы так не сказал, в пвп она очень сильно уступает нирване
Jady_Master
13.03.2013, 12:40
Ну я бы так не сказал, в пвп она очень сильно уступает нирване
а 2 грейд нирваны это не серьезно? (первому она уступает не сильно)
gunblades
13.03.2013, 23:09
с 1 грейдом почти эдентичные они
gunblades
13.03.2013, 23:11
ИМХО для ПВП апгрейд 8 с берсом или па 20-25, пве Клинки грома
Icekiller86
22.03.2013, 07:39
Мб уже обсуждалось, но что лучше в плане финал пухи: парники 2 грейда с 20 п.а или кх берсомеч?
gunblades
22.03.2013, 09:33
зачем кх то, если 8 ранг есть, он дешевле на много, единственое что нужно репу собрать
Icekiller86
22.03.2013, 09:38
зачем кх то, если 8 ранг есть, он дешевле на много, единственое что нужно репу собрать
Эм.. репу на 8 ранг собирать примерно пол года, скрайтить регрейд 300кк+, выбить на нем берс это ещё лямов 100, а кх меч стоит 170кк. Не понимаю о чем речь :spy:
Эм.. репу на 8 ранг собирать примерно пол года, скрайтить регрейд 300кк+, выбить на нем берс это ещё лямов 100, а кх меч стоит 170кк. Не понимаю о чем речь :spy:
какие 300кк? иди в клан нормальный + фасты, за 3-4 мес почти бесплатно соберёшь ёпть и репу и пуху, да и шмот р8.
к тому же на кх мече атака меньше. хуже точится и берс там простой, а не ябв. стоит за такое УГ платить 170кк?
gunblades
22.03.2013, 11:15
а что разве регрейд пухи р8 стоит 300 кк Оо ? или он про ресы говорит?
какие 300кк? иди в клан нормальный + фасты, за 3-4 мес почти бесплатно соберёшь ёпть и репу и пуху, да и шмот р8.
ресы тупо в кота продать = 300кк
Icekiller86
22.03.2013, 11:31
Ресы на р8р меч стоят около 300кк. Репа собирается бесплатно за пол года.
Мб уже обсуждалось, но что лучше в плане финал пухи: парники 2 грейда с 20 п.а или кх берсомеч?
Вопрос все ещё актуален.
Hitman74
22.03.2013, 13:20
Если вариант 8 ранга вы не рассматриваете то конечно 2 гр нирваны с 20па будет лучше правда стоить он будет в 3 раза дороже примерно)
Если 8 ранг(с регрейдом ) рассматривать то пухи индентичны как по суммарному демагу так и по стоимости хотя как я понимаю берсомечь выгоднее при фулконовом билде а нирвана при фул силовом да и еше момент без дебафа любой демаг кроме крита или берсокрита будет как горох об стену с равными соперниками)
gunblades
22.03.2013, 13:33
2 грейд это 250 восприков, + па не извесно когда выпадет, вот тебе те же 300 кк и выходят
Ресы на р8р меч стоят около 300кк. Репа собирается бесплатно за пол года.
Вопрос все ещё актуален.
ёпть, я понял что ты про камни мастера и т.д. говоришь, иди в топ клан, или ещё куда то. фарми кх ивенты, там тебе в порядке очереди или бесплатно дадут ресы, или с большой скидкой.
Hitman74
24.03.2013, 11:49
Заметил один момент для 2гр нирваны лунной или хх неважно отличий по сути нет. Да отличие в 15 очках ловкости, внешнему виду и то что одноручники скилами бить будут слабее. В остальном - точка, шанс выпадения абилок их разнообразие все одинаково. Вывод такой что проголосовали за то что уже имеют а не то что желали бы собрать (конкретно про 2гр нирваны)
Понимаю что тема старая но считаю что финал пухи ниже 100 лвл(80 БВ исключение) вобще рассматривать не имеет смысла, а 9 ранг имбовая пуха но но соберут ее дай бог 2-3 человека и то весьма нескоро или года через 2 когда с этим проблем вобше не будет))
ёпть, я понял что ты про камни мастера и т.д. говоришь, иди в топ клан, или ещё куда то. фарми кх ивенты, там тебе в порядке очереди или бесплатно дадут ресы, или с большой скидкой.
что ж вы все такие странные. то, что вам что-то достается дешевле за какие-то заслуги совершенно не значит что это стоит дешевле. и уж тем более не значит что эти заслуги может достичь каждый.
и если сейчас начинать собирать репу, то пока соберешь, ресы в клане кончатся. те же эмблемы ножа падают с питов очень мало
да, кстати, с ножами проблемы, на мире цены на них взлетели за месяц процентов на 300-400
ножей падает столько, что даже не хватает чтобы все, у кого есть мастера скрафтили пушку, не то что на рекрафты
что ж вы все такие странные. то, что вам что-то достается дешевле за какие-то заслуги совершенно не значит что это стоит дешевле. и уж тем более не значит что эти заслуги может достичь каждый.
и если сейчас начинать собирать репу, то пока соберешь, ресы в клане кончатся. те же эмблемы ножа падают с питов очень мало
Те, кто сейчас собирает репу через пол года будет делать регрейд и рекрафту с ресов за монеты бд. Так что...
Подскажите,есть ли смысл собирать р8р или можно заменить кх пушкой? Просто шанс берса на р8 слишком призрачный....или лучше вробще дуалы засансарить? Что эффективнее?
xxxAIDxx
25.03.2013, 15:52
Подскажите,есть ли смысл собирать р8р или можно заменить кх пушкой? Просто шанс берса на р8 слишком призрачный....или лучше вробще дуалы засансарить? Что эффективнее?
Шанс берса 7.69% , шанс 20 па на 2гр 2%( на р8р шанс па 15.38%). Так что не такой уж и призрачный шанс берса по сравнению с 2гр .А если хотите 100% берс, то сделайте себе кх пушку. Благо щас вроде уже не мало кланов с 8 оружейкой
а че за берс с кх то ни разу не видел есть кто сделал то хоть 1 пушку такую?)
А кх пуха сильно отстает о р8р? Точка предпологаемая на нее +7–8
xxxAIDxx
25.03.2013, 16:22
а че за берс с кх то ни разу не видел есть кто сделал то хоть 1 пушку такую?)
У нАс на Орионе я видела пару стражей с кх пухой( ходили вместе с одним на тоску без вара , вечело было) , но щас уже не встречаю вообще никого с пухами из кх.Вроде есть только пару пристов и вар с топорами, но это ыбло достаточно давно, месяцев 4-5 назад.
А кх пуха сильно отстает о р8р? Точка предпологаемая на нее +7–8
Относительно пух ( как и впрочем билдов) есть одна забавная вещь -за все время существования стражей , никто толком и не сказал , на сколько велика разница в дамаге по персам между дуалами и одноручником, сильно ли повысится дамаг если скинуть 100 -120 очков с кона в силу, на сколько велика разница между р8р и кх пухой.Была темка с названием : " одноручники или дуалы" ( в разделе стражей были 2 такие темы, и одну из них потерли). Я там выкладывала расчеты с описанием скиллов и дамагом с 2гр всех типов, но расчеты были достаточно грубые ( я брала 20 ударов и среднее арифметическое выводила) и била по зубастикам в песках. В итоге по моим наблюдениям, разница между дуалами и одноручниками по мобам(!!!) составляла где- то 400-500 единиц. Хотя , насколько помню, там была видна большая разница между дамагами от металл скиллов. Если есть желание, зайдите и потестите на каком- либо сервере,так, чисто для себя:shuffle:
Ну кх и р8р одноручники....вот и интересно
xxxAIDxx
25.03.2013, 17:14
Ну кх и р8р одноручники....вот и интересно
Ну... кх меч по базовой атаке как 1 грейд ( да и по цене почти такой же:D). Надо будет как-нибудь сравнить разницу в дамаге по персам:shuffle:
особенно и нет разницы в пвп дамаге дуалы или одноруч,по крайне мере я не заметил
бился со стражем у которого нирвана дуалы +20па+10(и у самого как он говорил у него 50па общих)
у меня р8р+9ябв
били по друг другу примерно одинакого,мож он чуть больше,пока дело не дошло до моих берсов.
а там физ удары пошли по 7-9к в 1 комбу.
Та мне просто интнресно,можно ли р8р заменить кх пухой,сильно ли в пвп дамаг отличается,просто 170кк деньги немалые,не хотелось бы впустую потратить
xxxAIDxx
25.03.2013, 18:29
Ну вот на вскидку ( удар был 1 раз ):
р8р + 7 : стз 1321 , огненый дух 1379 , 79ый 1092, закаленный 1518 , луна 1158
Луна 1ый грейд( по атаке почти одно и тоже что и кх + 7): стз 1085 огненый дух 1436 , 79ый 872, закаленный 1617 , луна 1005
у р8р в статах атака была :5173-6849,
1ый грейд :4690-6019.
Но чтобы более точные цифры были, надо как минимум ударов по 20 делать каждым скиллом т.к. где-то прошел дамаг по макс плалке , где-то по мин. планке. Дальше потетсить н есмогла ибо человеку надо было офф
Та мне просто интнресно,можно ли р8р заменить кх пухой,сильно ли в пвп дамаг отличается,просто 170кк деньги немалые,не хотелось бы впустую потратить
если ты находишся в клане который стабильно фармит кх,то онли р8р.
gunblades
25.03.2013, 20:41
на кх обычный берс, р8р марс
С чем можно бегать до р8р клинка? Сейчас лотос, но "голый" дамаг не впечатляет (хотя берс приятен). Думал о морай клинках, но в пвп перс тоже задействован. Хотелось бы грамотный и обоснованный совет.
И да пушка по цене усредненная. Например 2ой грейд не рассматриваю :)
я бегал с 99голд дуалами дешего и сердито)
и лотос сменной была.
я бегал с 99голд дуалами дешего и сердито)
и лотос сменной была.
ну 99 это уж совсем "дешево и сердито" :D
склоняюсь к 1гр какафона, но внешний вид просто вымораживает
я бегал с какафоном до 8р (критоберсы радуют)
Ну прост кх дешевле,мб па +2 выравняет разницу в дамаге между р.8
stalker2566
26.03.2013, 13:17
Ну прост кх дешевле,мб па +2 выравняет разницу в дамаге между р.8
упал штоле
gunblades
26.03.2013, 13:23
ну хочет он кх пуху, пусть хоть один страж с ней бегает, всё какое разнообразие)
Просто есть разница: 170кк кх меч,иди р8 за ресы на 300кк суммой+ регрейды....можно разориться,вот и спрашиваю,что лучше:1гр дуалов или кх,или стоит продать почку и ждать р8
gunblades
26.03.2013, 13:27
1 грейд дуалов = морай пухе 101 ( почти) так, что если нет в планах 2 грейда, от неё нет толку
Лан,буду тогда репу копить раз уж кх совсем ниочем
Hitman74
26.03.2013, 14:23
Собственно вот, если брать реальные варианты стоимостью до 600кк то их всего два.
1) за 8 ранг с регрейдом 3-6мес фарма репы 300кк на регрейд абилы ЯБВ и 25па (р8 без регрейда УГ)
2) Любые дуалы 2гр нирваны 300кк время от 1дня) абилы +20па доп затраты 10-300кк
тут выбивание абилы игра в рулетку с 35 зеро.
Остальные варианты или стоят несравненно дорого или не торт)
Обосную 15гр оружия дает нормальный демаг при точке, отсутствие
абил на пухе превращает ее просто в дубину, любые другие абилы дают весьма мало толку.
Нет денег или возможности выбирай вариант проще но он будет как минимум на 25% слабее!
Ну я думал что главное это наличие берса,вот и думал про кх(у лотоса уг дамаг,он не в счет)
gunblades
26.03.2013, 14:33
у кх обычный берс, и планка вроде ниже
просто суть в том, что зафармив на кх репу на пуху, у вас наберутся ресы и на шмот и на пуху...если вы еще не занирванили и не заточили шмот, тк бонусы со шмота р8р+пуху р8р на данный момент наиболее вкусные(боеусы с сетя в 1500хп и 15па я имею ввиду), хотя 15па стражу всетки спорно, но...каждый выбират для себя то, что ему приятнее
gunblades
26.03.2013, 16:20
15 па спорно? я думаю это хороший довесок к дамагу
спорно, тк 10/13пз или 15па..что лучше для недамажного чара?
Hitman74
26.03.2013, 16:40
Вариант с 8 рангом в приоритете если шмот и пуха весьма посредственные, ибо затраты на регрейд шмота и пухи все же весьма значителен. Покрайней мере для тех кто не может нафармить/задонатить 500кк . Для остальных менять шило на мыло не особо выгодно, но каждый выбирает конечно сам.
спорно, тк 10/13пз или 15па..что лучше для недамажного чара?
ты не правельно пример привел 10\13пз или 1.5кхп+15па(20па при шапке и накидки с нирваны)+4%крита
и эти 3 допа лучше 13 пз
Britva---Ass
26.03.2013, 18:23
ты не правельно пример привел 10\13пз или 1.5кхп+15па(20па при шапке и накидки с нирваны)+4%крита
и эти 3 допа лучше 13 пз
Ты забыл сюда плюсануть + к физ и магдефу, которого больше чем в той же ХХ-сансаре, + возможность "выбора статов" в шмоте, были бы юанки.
Кроме того, +13 ПЗ имеет значение когда этого ПЗ у тебя изначально мало, когда его под 50, то значение этой прибавки падает. Да и не вижу я смысла поднимать ПЗ выше 50, уж лучше ПА поднять. В запланированном шмоте р8р буду иметь 50 ПЗ и 42 ПА без мешков, с мешками красивые цифры 50 на 50 +марс )) при 11 к ХП, вполне прилично по-моему при нищебродном круге +8.
ПС: троллям про "куча ПЗ-запал-переброс" просьба не агриться на пост, я исхожу из соображений цена-качество и частота применения на ПвП, а расдамаживать соло танков с 35+ ХП я не ставлю в приоритет развития такого класса персонажей в ПВ как страж.
без нормального дефа, эти 1.5к хп улетят быстро и погоды не сделают, крит..нуууу...20 или 24 крита...оно конечно клево, но это скорее приятный бонус, не более
я еще не упомянул про людей, у которых на аке со стражем есть вар/танк или оба этих перса, хотя, с одной стороны-да, у стража нет такого ультраскилла, как арма танка., но с другой стороны...
я не говорил, что шмортки за р8р - дно! я сказал, что каждый должен решать сам, что ему нужнее
мое мнение: если я хочу тащить, убивать все и вся и ваншотить, то я лучше вложусь в шама/лука/мага, а страж это саппорт перс(не приводить в пример стражей +12, которые гнут в морае/згд и тп все что движется)
Britva---Ass
26.03.2013, 21:16
А в чем заключается "саппортность" стража? В чем так критично его выживание для улучшения боеспособности пати? Ну вар я понимаю, он должен выжить чтоб дать масс-стан, дать драконы или грань, ну дру я понимаю, она должна выжить чтоб раздеть цели, что бы пока она живет "работал" фен, с пристом тоже понятно, а вот в чем саппортность стража? Все его контроль скиллы дальние, в толпу забегать не надо, все его дебафы тоже дальние. Если вы не имеете дамаг "заслуживающий внимания врага", то вы будите последний из списка целей, разве что танк может с вами в этом конкурировать. Так зачем тогда вам такая мегаживучесть из 100+ ПЗ ??? "Танчить"? Не обольщайтесь, если напротив вас пати из 2-3 человек, у которых вы в ассисте, и они не ПвЕ-крабы, а имеют опыт совместного действия, то "показатели живучести" не возымеют свою роль (справедливо именно для стража), вас вынудят истратить "контроль-антиконтроль" и убьют. Все что вы сможите, это именно в период "контроль-антиконтроль" нанести врагу дамаг и если вашего дамага хватит, что бы их "про рядить", то шансы на успех в схватки у вас есть. А в дамаге показатели живучести не помогут (про запалы разводить флуд не буду, вынесем его условно за скобки).
Yar321654
26.03.2013, 21:59
А в чем заключается "саппортность" стража? В чем так критично его выживание для улучшения боеспособности пати? Ну вар я понимаю, он должен выжить чтоб дать масс-стан, дать драконы или грань, ну дру я понимаю, она должна выжить чтоб раздеть цели, что бы пока она живет "работал" фен, с пристом тоже понятно, а вот в чем саппортность стража? Все его контроль скиллы дальние, в толпу забегать не надо, все его дебафы тоже дальние. Если вы не имеете дамаг "заслуживающий внимания врага", то вы будите последний из списка целей, разве что танк может с вами в этом конкурировать. Так зачем тогда вам такая мегаживучесть из 100+ ПЗ ??? "Танчить"? Не обольщайтесь, если напротив вас пати из 2-3 человек, у которых вы в ассисте, и они не ПвЕ-крабы, а имеют опыт совместного действия, то "показатели живучести" не возымеют свою роль (справедливо именно для стража), вас вынудят истратить "контроль-антиконтроль" и убьют. Все что вы сможите, это именно в период "контроль-антиконтроль" нанести врагу дамаг и если вашего дамага хватит, что бы их "про рядить", то шансы на успех в схватки у вас есть. А в дамаге показатели живучести не помогут (про запалы разводить флуд не буду, вынесем его условно за скобки).
я так подозреваю, предыдущий оратор имел в виду то, что страж - командный игрок :)
нууу, методом исключения: в играх есть танк, хиллер, (иногда отдельной категорией бафер), дд и саппорт, страж на хиллера никак не тянет, дд-по сравнению с маголукошамами тож не айс, ну так...итого получается, что стражу надо иметь пуху +12, чтобы выносить все и вся, или придумывать, чем он может помочь пати в убийстве врагов, а это как раз уже и есть саппорт
а если вы имеете убердамаг, но улетаете со случайной аоешки, то какой смысл?
эм, показатели живучести в дамаги помогут как минимум по принципу "мертвое тело не дамажет", а дополнительная живучесть как минимум поможет вам пережить пару нюков и дождаться пока прилетят свои трумегонагибаторы и вынесутесут пати врага(да,я не рассматриваю пвп 1на1 вовсе, чего уж говорить про 1страж против 100500врагов, ибо под ассистом кого угодно можно убить)
а чтобы вернуться в пределы топика: как раз берс, тем более что магия тоже теперь берсует, дает возможность нанести значительный урон (иначе зачем кошки и вары с берсопухами ходят в пвп?)
без нормального дефа, эти 1.5к хп улетят быстро и погоды не сделают, крит..нуууу...20 или 24 крита...оно конечно клево, но это скорее приятный бонус, не более
я еще не упомянул про людей, у которых на аке со стражем есть вар/танк или оба этих перса, хотя, с одной стороны-да, у стража нет такого ультраскилла, как арма танка., но с другой стороны...
я не говорил, что шмортки за р8р - дно! я сказал, что каждый должен решать сам, что ему нужнее
мое мнение: если я хочу тащить, убивать все и вся и ваншотить, то я лучше вложусь в шама/лука/мага, а страж это саппорт перс(не приводить в пример стражей +12, которые гнут в морае/згд и тп все что движется)
ну а к чему тут деф?)
без нормального дефа и 13пз погоды не сделают.
ну мне 4% крита погоду делают так хочу стража разогнать до 30%(ни как на шмотках не хотят падать криты)
ну а так да страж командный саппорт.
Но мой выбор пал пока что на стр стража (возможно позже сделаю кон стража)
все таки выдовать аоешками под дебаффы дамаг с 5 цифрами приятней,
чем держать на себе дамаг)
ну а к чему тут деф?)
без нормального дефа и 13пз погоды не сделают.
ну мне 4% крита погоду делают так хочу стража разогнать до 30%(ни как на шмотках не хотят падать криты)
ну а так да страж командный саппорт.
Но мой выбор пал пока что на стр стража (возможно позже сделаю кон стража)
все таки выдовать аоешками под дебаффы дамаг с 5 цифрами приятней,
чем держать на себе дамаг)
Ну Хор, большинству известно, каким прямым и опасным ты был варом, понятно, что и страж аналогичен, учитывая твой шмот) Конечно, тебе придется держать дамаг, но в кон я бы не советовал скидываться, как-то жалко атаки(
gunblades
27.03.2013, 08:56
бонусный пз с сансары частично компенсируется изначально большими статами на шмоте 8р, где то приводились цифры,( хх 28 % , луна 4 %), также в допах можно насобирать хороший физдеф и магдеф
Britva---Ass
27.03.2013, 15:02
нууу, методом исключения: в играх есть танк, хиллер, (иногда отдельной категорией бафер), дд и саппорт, страж на хиллера никак не тянет, дд-по сравнению с маголукошамами тож не айс, ну так...итого получается, что стражу надо иметь пуху +12, чтобы выносить все и вся, или придумывать, чем он может помочь пати в убийстве врагов, а это как раз уже и есть саппорт
Ну я всегда думал что саппорт включает в себя одно из двух (или оба сразу) действий, это:
1. Действие непосредственно на врага - дебафы, станы, руты и прочее что повышает по ему дамаг или не дает наносить собственный, либо перемещаться.
2. Действие непосредственно на члена своей пати - бафы, рассейки, хиллы, ускорялки и прочее, что повышает живучесть, мобильность, дамажность.
Все остальное это ДД-действия. Вот и пишу я тут, что "саппорт-действия" стража - это первый вариант и все эти действия он выполняет на дистанции от противника, живучесть ему тут не помощник.
а если вы имеете убердамаг, но улетаете со случайной аоешки, то какой смысл?
эм, показатели живучести в дамаги помогут как минимум по принципу "мертвое тело не дамажет", а дополнительная живучесть как минимум поможет вам пережить пару нюков и дождаться пока прилетят свои трумегонагибаторы и вынесутесут пати врага(да,я не рассматриваю пвп 1на1 вовсе, чего уж говорить про 1страж против 100500врагов, ибо под ассистом кого угодно можно убить)
Ну не надо лукавить, страж после танка обладает наибольшей живучестью без каких либо дополнительных "спецсредств" - хеви бронь, баф на 33-40 ПЗ (свет/ад баф + баф на оружие, в зависимости от вариаций). Если страж без уклона в кон и ПЗ падает от случайного масса, то что происходит тогда с остальными классами в этой игре?
а чтобы вернуться в пределы топика: как раз берс, тем более что магия тоже теперь берсует, дает возможность нанести значительный урон (иначе зачем кошки и вары с берсопухами ходят в пвп?)
Тут бесспорно - только берс и по моему мнению, все что можно использовать стражу для повышения своего дамага, надо использовать. И так живучесть хорошая, а вот дамага - да, зачастую очень не хватает. Повышайте свою живучесть точкой шмота и биж, подбором правильного сета шмота, а все остальные возможности лучше направить не на повышение и так нормальной живучести, а на дамаг.
Имхо.
Ну я всегда думал что саппорт включает в себя одно из двух (или оба сразу) действий, это:
1. Действие непосредственно на врага - дебафы, станы, руты и прочее что повышает по ему дамаг или не дает наносить собственный, либо перемещаться.
2. Действие непосредственно на члена своей пати - бафы, рассейки, хиллы, ускорялки и прочее, что повышает живучесть, мобильность, дамажность.
Все остальное это ДД-действия. Вот и пишу я тут, что "саппорт-действия" стража - это первый вариант и все эти действия он выполняет на дистанции от противника, живучесть ему тут не помощник.
ну как бэ луки тоже бьют с дистанции, поэтому чтобы огрести необязательно стоять в толпе
Ну не надо лукавить, страж после танка обладает наибольшей живучестью без каких либо дополнительных "спецсредств" - хеви бронь, баф на 33-40 ПЗ (свет/ад баф + баф на оружие, в зависимости от вариаций). Если страж без уклона в кон и ПЗ падает от случайного масса, то что происходит тогда с остальными классами в этой игре?
я не лукавлю, а утрирую, понимая под случайным массом арму танка(а не похоронный колокол), 2чи скиллы мага и тп
ввиду того, что топдд выбили па на пухе(а некоторые луки чистку), да и подразогнали па, соответственно селфбаф стража уже не так внушает уверенность
Britva---Ass
27.03.2013, 17:52
Странно вы ведете дискуссию, говорите что чем толще и чем больше ПЗ тем лучше - как будто с этим кто-то спорит. Это ясно как божий день. Ток не кто не объясняет почему страж должен жертвовать атакой, ради еще большей живучести, как будто он вата несусветная.
Ну свое виденье по данной проблеме я высказал, надеюсь кто-то проникся моим аргументам, ну а кто уверен, что жертва дамага в пользу живучести для стража приоритетнее - я не против, просто хотел услышать ПОЧЕМУ?
ответ "мертвый перс не дамажит" вас устроит?
Britva---Ass
27.03.2013, 18:17
Этот ответ означает, что маги: инта под пуху - остаток кон. Шамы - тоже самое. Вары - тоже самое. Сины..... да все - должны выстраивать свой билд именно так. Но почему-то кон билд выстраивают ток катоводы, сопровождающие их присты, вары щита, друиды. Может все же "жертва дамагу в пользу живучести" имеет конкретный "саппортный" смысл?
"мертвый перс не дамажит" равносилен утверждению "лучше 20 раз выстрелить из рогатки, чем 1 раз из винтовки". Не на ходите?
ответ "мертвый перс не дамажит" вас устроит?
дамаг можно противопоставить выживаемости, не проще убить бьющего тебя, чем танковать своего противника до прихода своих\чужих? а под асистом все равно ложатся все :)
Этот ответ означает, что маги: инта под пуху - остаток кон. Шамы - тоже самое. Вары - тоже самое. Сины..... да все - должны выстраивать свой билд именно так. Но почему-то кон билд выстраивают ток катоводы, сопровождающие их присты, вары щита, друиды. Может все же "жертва дамагу в пользу живучести" имеет конкретный "саппортный" смысл?
"мертвый перс не дамажит" равносилен утверждению "лучше 20 раз выстрелить из рогатки, чем 1 раз из винтовки". Не на ходите?
вроде уже определились, что страж не дд, а вот маги,шамы сины и тп - дд,
дискус начасля с вопроса а правда ли р8р лучше нирваны? я по сути дал уже несколько вариантов в защиту нирваны:
1)у человека на 1 акке несколько хэвиперсов
2)у человека есть собранная,заточенная нирвана
3)персонаж точен не особо хорошо,поэтому печально даже на ежах видеть труддстражей с лотосом(берс же тащед), во 2гр нирваны, но с хп около 9к селфа...это примерно как вары с 5.0 селфа,фуллалмазками и 6-7к хп селф
я всего лишь начал с того, что деф для стража приоритетнее, тк прибавка дамага от небольшого кол-ва па почти неощутима, по сравнению с разгоном пз, если вы изначально разогнали пз, то никто не запрещает поднять па, но поднимать па в ущерб пз - очень спорно, я тут вижу аналогию с танком, утыканном алмазками
дамаг можно противопоставить выживаемости, не проще убить бьющего тебя, чем танковать своего противника до прихода своих\чужих? а под асистом все равно ложатся все :)
а вы уверены, что увеличив па на 15 пунктов,ожертвовав при этом пз вы сможете пережить атаку врага(контроля то мало) и, перехватив инициативу, убить его?
Britva---Ass
27.03.2013, 20:04
вроде уже определились, что страж не дд, а вот маги,шамы сины и тп - дд,
Кто определился? Фуллконовые стражи с камнями на ПЗ или ньюйвами (в своих мечтах), а как правило просто с морайками на ХП? Я лишь согласен с тем, что страж более слабый ДД, чем маги, шамы, НО он более живуч, а так же имеет возможность дамажить (в том числе массово) как на расстоянии, так и вблизи. Более слабый дамаг компенсируется большей живучестью, вполне объяснимый баланс подобных игр.
я всего лишь начал с того, что деф для стража приоритетнее, тк прибавка дамага от небольшого кол-ва па почти неощутима, по сравнению с разгоном пз, если вы изначально разогнали пз, то никто не запрещает поднять па, но поднимать па в ущерб пз - очень спорно, я тут вижу аналогию с танком, утыканном алмазками
Прибавка ощутимее тем больше, чем изначально у вас больше дамаг. 1% от 10 тыс. и 1% от 5 тыс. величины не одинаковые. Сейчас имею 11-13 к селф атаки и 31 па, равноточеный ДД (+8 круг +10 пуха) если идет со мной в размен дамагом - падает (т.к. соотношение живучесть-дамаг в мою пользу), его удары сильнее, но я толще и 52 ПЗ работают на меня, мои удары слабее, но его ХП не позволяет их "терпеть" достаточно долго, чтобы раздамажить меня первым. Подчеркиваю, речь про размен дамагом, без всяких там контроля, нагиб-иммунок, кайта и прочей атрибутики ПвП. По сему сделал для себя вывод, что по совокупности "дамаг-живучесть" страж как ДД не на столько и убог, надо только сделать его ДД-стражем. И сравнивать танка со стражем не корректно - разные задачи у них в игре.
а вы уверены, что увеличив па на 15 пунктов,ожертвовав при этом пз вы сможете пережить атаку врага(контроля то мало) и, перехватив инициативу, убить его?
Ну если не падаешь с ваншота, то все остальное дело опыта, умений, прямоты рук, ВКР в том числе, как с твоей стороны, так и со стороны соперника.
Kitarlis
28.03.2013, 15:46
Кто определился? Фуллконовые стражи с камнями на ПЗ или ньюйвами (в своих мечтах), а как правило просто с морайками на ХП? Я лишь согласен с тем, что страж более слабый ДД, чем маги, шамы, НО он более живуч, а так же имеет возможность дамажить (в том числе массово) как на расстоянии, так и вблизи. Более слабый дамаг компенсируется большей живучестью, вполне объяснимый баланс подобных игр.Знаете, присты тоже яростью небес могут приложить так, что мало не покажется. Они теперь не хил, а ДД?
Да, я посмотрю, как пати воспримет вашу супермегаДДшность в интнирване, если вы забудете кинуть на пита клейма.
Возвращаемся к оружию что ли, господа.
Britva---Ass
28.03.2013, 16:29
Знаете, присты тоже яростью небес могут приложить так, что мало не покажется. Они теперь не хил, а ДД?
Да, я посмотрю, как пати воспримет вашу супермегаДДшность в интнирване, если вы забудете кинуть на пита клейма.
Возвращаемся к оружию что ли, господа.
Выбор оружия зависит от предназначения - не находите?
Пока, почитав форум, делаю вывод, что стражу можно с деревянным мечом бегать 1 ур. - ДДшить он все равно не будет, а клейма на пита и деревянной палкой кинуть можно.
Определитель что это за перс такой - страж - а потом пуху ему выбирайте. Мой выбор - все в дамаг! Следовательно - ранг с марсом или нирвана с 20 ПА. Спасибо за внимание.
gunblades
28.03.2013, 16:30
пве 101 морайка, пвп р8р с марсом
zhertvarepressiy
28.03.2013, 19:25
Я не пойму, почему вы считаете что стражи собирающие пз, это те кто думает только о живучести?:) Чем выше пз, тем сильнее страж как ДД , ибо запал все таки рулит
Я не пойму, почему вы считаете что стражи собирающие пз, это те кто думает только о живучести?:) Чем выше пз, тем сильнее страж как ДД , ибо запал все таки рулит
Запал висит на страже все время?
Britva---Ass
28.03.2013, 22:10
Запал хорошая штука, особенно в свете обновления откатов, но у его есть как плюсы так и минусы.
Безусловные плюсы большого ПЗ в свете запала:
1. Большая живучесть
2. Высокий дебаф противника на ПЗ за счет переброса.
Повышение ПА в свете запала рассматриваю как нейтральный эффект, т.к. + к ПА можно получить другими способами.
Минусы:
1. Для эффекта нужно совершать дополнительные действия, сам запал и переброс, а следовательно потеря времени.
2. Дебаф идет исключительно на одиночную цель, т.е. наибольшая эффективность только на ПвП 1 на 1.
3. 15 сек работает, 15 сек ты этого лишен - откат.
4. СТОИМОСТЬ - просто безумные деньги нужны на данный момент поднять ПЗ к району 100 ед.
5. Ограничения в выборе шмота - шмот ранговый не надеть - потеря ПЗ, пуху надо крафтить на ПЗ, камни на ПЗ, кольца тоже желательно на них и т.д.
Посему я пока на данном этапе считаю, что 50 ПЗ вполне нормально для весьма приличного стража, произойдет хотя бы удешевление лагерей, можно будет покумекать, посчитать, помучить калькулятор, но пока... не стоит с этим переусердствовать, имхо.
Все же упор на ПЗ вносит определенные ограничения на механику игры стражем, а известная механика дает противнику преимущество. Легче "подобрать к стражу ключик", если знаешь порядок его действий, в виде запал-переброс.
Да. Совсем забыл. Чем выше атака у стража, тем больший эффект от запала и переброса он поимеет. Это так, еще один аргумент в "пользу" фуллкона.
Kitarlis
28.03.2013, 23:24
Выбор оружия зависит от предназначения - не находите?Выбор оружия зависит от того, что вы собираетесь делать вашим стражем. Мобов шинковать там, али чаров вражьих. Держать асист или самому асистить.
Однако на то, чем сам по себе является класс Страж в игре, это мало влияет.
Страж может наносить дамаг, как и любой другой чар в этой игре, но по КПД не сравнится с магом/луком/шаманом. Его же дебафы, возможность агра и выживаемость делают стража полезным саппортом, но не топ-ДД пати.
В конечном итоге свою функцию в пати вы выполните с любым оружием. Что лично вам больше нравится при игре соло - солидные дамаги, либо медленно, но верно прописывать люлей, не беспокоясь за собственную жизнь, дело сугубо индивидуальное.
Потому не стоит, наверное, категорично заявлять, что страж - ДД, потому всем берса, пасаны.
OMGIamBOT
28.03.2013, 23:44
Стражу все на пз + любая валына с ябв, тут даже нечего обсуждать и спорить, это финалка стража который будет убивать и танков и магов.
vip-bossik
29.03.2013, 06:40
5. Ограничения в выборе шмота - шмот ранговый не надеть - потеря ПЗ, пуху надо крафтить на ПЗ, камни на ПЗ, кольца тоже желательно на них и т.д.
Вот тебе кукла фул дд 8р с 98пз и 27па http://pwcalc.ru/13962dcd0b1ad430 думаю с головой хватит 98пз
Ну я думал что главное это наличие берса,вот и думал про кх(у лотоса уг дамаг,он не в счет)
Поржал :D
Вот тебе скринчик по вару :Dhttp://s018.radikal.ru/i524/1303/82/30a00ab4bf22.jpg
Вот тебе скринчик по танку :D http://s017.radikal.ru/i433/1303/a1/33b4d85d47d8.jpg
и это всего фул дд стражик с лотосам +10
по теме с лотусам бегать до 8р ну а потом только 8р нирвана уг полный уг :D
А если есть любители па то выбить па на 8р можно куда больше чем на нирване ;)
http://pwcalc.ru/32cedb5037605089
http://pwcalc.ru/3d82567b9f0fcb22
cUba-PRO
29.03.2013, 09:02
Смысла нет хотя бы потому что 8р одноручник. Стоят ли эти 5па потери 2ух к дамага? Говорю именно про пуху. (шмот другая тема)
Извините за нубство,а ябв и берс чем отличаются ?
Извините за нубство,а ябв и берс чем отличаются ?
ябв чаще срабатывает
xxxAIDxx
29.03.2013, 14:07
Смысла нет хотя бы потому что 8р одноручник. Стоят ли эти 5па потери 2ух к дамага? Говорю именно про пуху. (шмот другая тема)
Ну если уж не преувеличивать , то разница между 8р8 и 2гр в статах 1 к , а не 2 к .А если учесть, какие щас резисты у игроков( эра 90 грина/голдгрина уже давно прошла), то конечный урон от 8р8 и 2 гр не сильно будет отличаться, потому берс будет лучше 2го грейда нирваны, несмотря на его "одноручность".Да и плюшки на р8р ,кроме берса, тоже есть весьма интересные:shuffle:. Единственный минус - это репа: если 2ой гред можно нафармить основой и не особо "упорно играть до потери пульса", то для 8го ранга нужен активнофармящий кх клан
Icekiller86
29.03.2013, 16:44
Хотя ладно, не буду доставлять неудобство человеку :D
Мое мнение такого: в роли финал пухе идеален р8р меч с марсом. Как показывает практика, даже с 20 п.а парники не особо опасны против переточенных персов, что нельзя сказать о берсокритах сильными скилами) Лично я буду делать так: сначала 90 берсомеч, потом кх меч с берсом, затем меч р8р. :)
vip-bossik
29.03.2013, 16:45
Для начала глянь разницу в %крита + 14па думаю легко заменят разницу мин атаки 800 и мах в 1900;)
vip-bossik
29.03.2013, 16:50
потом кх меч с берсом
Выкинутые деньги на ветер :D
Хотя ладно, не буду доставлять неудобство человеку :D
Мое мнение такого: в роли финал пухе идеален р8р меч с марсом. Как показывает практика, даже с 20 п.а парники не особо опасны против переточенных персов, что нельзя сказать о берсокритах сильными скилами) Лично я буду делать так: сначала 90 берсомеч, потом кх меч с берсом, затем меч р8р. :)
Лучше 90берсо меч потом 99 голд(который там ловка+криты и копейки стоит)с ними фармишь кх и делаешь берсо меч за ранг
IIZVERII
29.03.2013, 17:13
99й уг, морай лучше уж взять) там в пве прибавка офигенная, да и в пвп из-за того что точится ак 14й грейд, а не как 12й лучше 99го.
Icekiller86
29.03.2013, 17:20
Выкинутые деньги на ветер :D
Почему это?) я считал в кальке, разница в атаке между 90 берсом и кх огромна.
Лень цитировать, про 99 парники: не хочу пуху без берса. Я люблю внезапные впечатляющие дамаги :D
Почему это?) я считал в кальке, разница в атаке между 90 берсом и кх огромна.
лучше эти 170 кк за КХ меч в точку лотоса вложить ИМХО
Icekiller86
29.03.2013, 18:01
Ну.. у меня лежит +11. Вот, решил сравнить(перенос +11 в распродажу 135кк вроде). Куклы делаю на варе, чтобы поставить рай пассивку.
С берсомечом +11: http://pwcalc.ru/4b1c2eb4dd8afed9
С кх мечом +7(чтобы была примерно одна ценовая категория): http://pwcalc.ru/bc17e217bb4d82e2
В такой ситуации берсомеч лучше, но если подкопить денег и сделать кх +11, то: http://pwcalc.ru/0d96570fdd703938 Разница внущительная, ящитаю)
лучше эти 170кк в репу уж тогда вложить
99й уг, морай лучше уж взять) там в пве прибавка офигенная, да и в пвп из-за того что точится ак 14й грейд, а не как 12й лучше 99го.
я с морай не бегал не знаю,но 99 по дамагу был лучше чем 90 берс.
cUba-PRO
30.03.2013, 11:23
Ну если уж не преувеличивать , то разница между 8р8 и 2гр в статах 1 к , а не 2 к .А если учесть, какие щас резисты у игроков( эра 90 грина/голдгрина уже давно прошла), то конечный урон от 8р8 и 2 гр не сильно будет отличаться, потому берс будет лучше 2го грейда нирваны, несмотря на его "одноручность".Да и плюшки на р8р ,кроме берса, тоже есть весьма интересные:shuffle:. Единственный минус - это репа: если 2ой гред можно нафармить основой и не особо "упорно играть до потери пульса", то для 8го ранга нужен активнофармящий кх клан
Для начала глянь разницу в %крита + 14па думаю легко заменят разницу мин атаки 800 и мах в 1900;)
По-этому я и написал что имею ввиду именно пуху. Мысля была в том, что если у тебя р8 сет, то нет смысла ходить с р8 пухой на ПА.
Марс тащит, тут не поспоришь)
Кх пуху можно продать или передать?
Кх пуху можно продать или передать?
нет (10 раз нет)
я думаю 2 грейд нирваны не последний регрейд в этой игре, возможно в будующем, есть вероятность следующего регрейда, который в свою очередь будет с тем же "марсом" и атакой, еще более превосходящую р8р. Не суетитесь и панику не разводите на пустом месте. Все и так достаточно быстро меняется в этой игре.
я думаю 2 грейд нирваны не последний регрейд в этой игре, возможно в будующем, есть вероятность следующего регрейда, который в свою очередь будет с тем же "марсом" и атакой, еще более превосходящую р8р. Не суетитесь и панику не разводите на пустом месте. Все и так достаточно быстро меняется в этой игре.
в 3м грейде нирки ни берса ни марса нет.
Icekiller86
30.03.2013, 21:56
Зато есть на парниках р9р :D Правда там регрейд походу намного дороже цгд выходит..
http://www.pwdatabase.com/ru/items/36551
Даже помимо черного золота и цены самого 9 ранга надо 576 печатей владыки.. у нас на сириусе видел по 47кк продавали... на одни печати надо 27.072.000.000 если я правильно нолики посчитал :D в общем, какая-то наркомания...
судя по ответу человека отвечающего за руофф, в возможном варианте 3 грейда или "его аналоге" может быть все что угодно, т.к. Руофф ориентируется на Китай, а не на пви. Или в Китае ввели 3гр нирки? Я не неинтересовался.
судя по ответу человека отвечающего за руофф, в возможном варианте 3 грейда или "его аналоге" может быть все что угодно, т.к. Руофф ориентируется на Китай, а не на пви. Или в Китае ввели 3гр нирки? Я не неинтересовался.
на китае его нету, только на пви, в противовес 9р
Polytroll
30.03.2013, 22:25
9ранг 3 грейд-остальные пухи-нубские.
Зато есть на парниках р9р :D Правда там регрейд походу намного дороже цгд выходит..
http://www.pwdatabase.com/ru/items/36551
Даже помимо черного золота и цены самого 9 ранга надо 576 печатей владыки.. у нас на сириусе видел по 47кк продавали... на одни печати надо 27.072.000.000 если я правильно нолики посчитал :D в общем, какая-то наркомания... на эти бабки лучше +11круг сделать с лагерями
Icekiller86
31.03.2013, 08:21
на эти бабки лучше +11круг сделать с лагерями
Ну **.. если выбирать между непробиваемостью и слабым дамагом или средней живучестью и мегадамагом, то я бы выбрал второе)
kazZzua1
08.04.2013, 10:50
что там все стражи уже р8р собрали?)
Только лотос, только хардкор! :D
goliador7
08.04.2013, 12:43
я фул кон страж и лотоса хватает берс бывает оч кстати и даже хорошо одетая роба падает) ну а вообще чтобы не молится на него, хотя моему билду в любом случае без него не обойтись ,надо 8р собирать. Это сейчас не так тяжело просто нужен норм клан.
stalker2566
08.04.2013, 23:16
ножи на омеге вроде коты скупают по 500к+,и плюс еще 15 камней мастера...тебе тоже их "норм клан" подгонит ?
kazZzua1
09.04.2013, 00:33
ножи на омеге вроде коты скупают по 500к+,и плюс еще 15 камней мастера...тебе тоже их "норм клан" подгонит ?
создаешь 5-6 твинков на разных аккаунтах(пристов желательно,в сфере можно афкать) и ходишь всеми на кх ивенты думаю в течении 2 месяцев соберешь все ресы) + может нафармишь чтот))) :DD
goliador7
09.04.2013, 00:44
я не только за омегу говорю...хотя омега такой сервер что она с кол-вом +12 на серве чуть ли не с орионом поспорит..хд
stalker2566
09.04.2013, 01:44
я не только за омегу говорю...хотя омега такой сервер что она с кол-вом +12 на серве чуть ли не с орионом поспорит..хд
на других серверах думаю даже дороже стоят ножи...
stalker2566
09.04.2013, 01:44
создаешь 5-6 твинков на разных аккаунтах(пристов желательно,в сфере можно афкать) и ходишь всеми на кх ивенты думаю в течении 2 месяцев соберешь все ресы) + может нафармишь чтот))) :DD
ахах)
если какой мастер запустит в клан твоих 5-6 твинов?)
goliador7
09.04.2013, 08:55
на других серверах и голд в разы выше...донат решает...но все равно все это фармится и реально) не за пару дней конечно..хд но если задаватся целью и быть на хорошем счету у клана. То тебе еще и помогут)
kazZzua1
09.04.2013, 09:39
ахах)
если какой мастер запустит в клан твоих 5-6 твинов?)
ну можно в раные кланы,сейчас же куча пве кланов фармящий кх)
я фул кон страж и лотоса хватает берс бывает оч кстати и даже хорошо одетая роба падает) ну а вообще чтобы не молится на него, хотя моему билду в любом случае без него не обойтись ,надо 8р собирать. Это сейчас не так тяжело просто нужен норм клан.
вот мы тут с китарлис выползли из писа потестить дамаг лотоса гибридного стража с 400+ силы с бафами на па по фуллинтпристу +9круг и ответные дапмаги от приста по нему с мешком на пз,бафом на пз(в итеоге 60 пз вышло) и пристобафами(круг стража +7 - +9)
бил скиллами: меч огненного духа,мощь летящего дракона, сила луны, сила ветра, сила камня, стз
криты стз по 1.5к не впечатлили совсем(критоберсы можете считать сами) и даже дебаф первой стойки толком ситуацию не усправил
запал не пирикидывал, тк интересовал относительно "чистый" дамаг
вот результаты:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130409/YHMKv2QF.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
как итог: положение может исправить только критоберс в кучу дебафов,тогда, мб и получится ушатать
zhertvarepressiy
09.04.2013, 23:11
Ну лотос полная фигня, даже с +9 на лотосе крит берс лотоса будет меньше чем крит нирвано парников с 20 па , с +6 точкой.
Kitarlis
09.04.2013, 23:56
Что, собственно, и требовалось доказать. Кстати, на том лотосе не +9 было.
zhertvarepressiy
10.04.2013, 00:24
Что, собственно, и требовалось доказать. Кстати, на том лотосе не +9 было.
Так это и без доказательств понятно, стоит сделать две куклы , там дамаг в статах в два раза минимум меньше будет с лотосом) Вот потому для берса только р8р и годится, с лотосом и пухой с кх берс особо смысла не имеет.
nikola009
10.04.2013, 00:42
9 ранг- вот финал для стража, а так 8-го будет достаточно))
Youtube666
24.04.2013, 06:54
Друзья, имею оранж клинок и пару шмоток сансары, пару шмоток 99 сета.
Стоит ли делать 2 грейд с 20 п.а или все же делать р8?
Друзья, имею оранж клинок и пару шмоток сансары, пару шмоток 99 сета.
Стоит ли делать 2 грейд с 20 п.а или все же делать р8?
если есть возможность - надо собирать р8 100%
nikola009
15.05.2013, 20:07
если есть возможность - надо собирать р8 100%
а если нет возможности или же тупо лень, то нирвано с 20п.а.:fish_6::fish_6::fish_6:
nikola009
15.05.2013, 20:17
кстати а что лучше сделать ☆☆Темный клинок - Нарушитель или же
☆☆Клинок императора - Крик небе.
30 голд мечи,самая бюджетная финал пуха(
33ZippeR33
15.05.2013, 20:56
кстати а что лучше сделать ☆☆Темный клинок - Нарушитель или же
☆☆Клинок императора - Крик небе.
Я делал подсчёты, смотрел по кукле и Темный клинок вроде в суммарной атаке лучше
alisavvv
04.07.2013, 22:34
Память о вечной любви или 8 грей даный на ПА или 9 ранг, ну или бога войны
De-Light
05.07.2013, 11:07
бога войны или регрейд/9ранг
Впринципе, если есть деньги - 9 ранг или пуха БВ, ну а вообще 8 ранг сейчас собирается достаточно безболезненно и можно сделать р8р.
opponere
05.07.2013, 14:27
собирается ранг бесболезнено, а вот регрейдится - весьма затратно. сопоставимо с сансарой. и если не повезет или вы захотите супер статы - в разы дороже.
обратная сторона в том, что если вам повезет то получите очень и очень хорошие вещи за небольшие (относительно) деньги. все как всегда в общем. вкр.
мечи императора лучшее из всех
gunblades
06.07.2013, 00:39
9 ранг бред, столько спустить ради пикселя......
Sword-of-starS
06.07.2013, 12:15
лотос +9 и выше с дд билдом будет нагибать -)
с такой пухой токо жаб на болоте колотить.
8 или 9 ранг онли
проще 8 накрабить чем 9. Его пока сделаешь внуки будут играться.
Darius2009
11.07.2013, 19:03
Как смотрите на кх пуху как на бюджет финал? страж твинк на акке с варом
подумываю еще над искривленным
КХ пуха стоймостью в 170кк не очень подходит под определение бюджет)
andrewmaster
11.07.2013, 19:42
Darius2009, не совсем понял вопрос...тебе репу лень фармить? или ты стражем не планируешь вообще? тогда и Лотос+9 финал хД)
ПыСы просто зачем ты стража качал ВООБЩЕ?
Darius2009
11.07.2013, 20:33
3 персам фармить репу, четвертого не потяну :shuffle:
для души я качал и таблы\шмот пристроить чтобы)))
вернусь к теме мечей, морай будет однозначно, для пве, но для пвп урона маловато)
Лотос не серьезно, на бд сразу на меня будут агриться когда увидят что пуха шлак :D
чтобы играть стражем на бд - ему нужна р8р пуха, кх пуха не намного лучше 90гг лотоса
персом надо либо играть, либо не играть, не надо делать из него не пойми что
Darius2009
11.07.2013, 21:04
КХ пуха стоймостью в 170кк не очень подходит под определение бюджет)
пухи дешевле лотос\р6\ 99 пухи\ 1 грейд нирваны похуже будут
второй грейд еще дороже)) так что кх где- то между :)
чтобы играть стражем на бд - ему нужна р8р пуха, кх пуха не намного лучше 90гг лотоса
персом надо либо играть, либо не играть, не надо делать из него не пойми что
не надо указывать мне как играть, я играю ради удовольствия :)
я могу сделать р8 стражу, потратив 4-6 месяцев, но мне лень
Если ты можешь сделать 8 ранг стражу за 4-6 месяцев то очки кх клада ты будешь накапливать примерно столько же, если с нуля
Darius2009
11.07.2013, 22:05
копить очки кх в день, затрачивая на кв по 20 мин, а р8?)) это дротить бд и кх эвенты
ну собирать кх меч наверно дольше чем 8 ранг,
8ранг в принципе если у тебя пару 100 твинков то можно взять за 2 месяца вроде.
копить очки кх в день, затрачивая на кв по 20 мин, а р8?)) это дротить бд и кх эвенты
Стражем дротить кх ивенты это прийти завестись в карусель и афкать спокойно)
8ранг в принципе если у тебя пару 100 твинков то можно взять за 2 месяца вроде.
Как сборка 8 ранга связана с 100-ми твинками?:hamster_16:
Расскажи, может тоже тогда стражу репу за 2 месяца соберу
фасты в 99 водить в режиме лидера и через общий репу передовать.
220V_and_FAQ
12.07.2013, 13:19
Если ты можешь сделать 8 ранг стражу за 4-6 месяцев то очки кх клада ты будешь накапливать примерно столько же, если с нуля
2,5 месяца собирается кх пуха.
+ еще оружейка прокачена должна быть,а ее мало кто качает до тех кх пух)
kazZzua1
31.07.2013, 21:30
кх пуха как бюджет вариант сойдет)а вообще онли р8р или 9р )
финальним оружием я выбираю „Меч покорителя драконов - Сансара”.
кх пуха как бюджет вариант сойдет)а вообще онли р8р или 9р )
Соглашусь... На стража конают только пухи с берсом, отсюда и выбор)
Расскажите на сколько полезны клинки Непреклонный ( какофонский странник) для пвп думаю хороши, а вот в пве (кх,гуй и т.п.) не разбегаются ли от них мобы в разные стороны будучи в карусели и как часто срабатывает абилка, вместе ли накладывется печать и параличь ?
ну ежу понятно что р9 тащит) но учитывая реальность сборки голос р8)
gunblades
28.08.2013, 11:05
разбегаются мобы, и пати орёт кто это делает))))
90 берс, 95 какафон каму скучно,8р, 9р the end
имеется +7 точка,на что лучше перенести? морай мечи или 90 берс( в основном пвп, билд гибрид) постепенно собираю 8р но до него долго,что посоветуете?
gunblades
28.08.2013, 16:47
ну у морая планка в 2 раза выше чем у 90 гг, это компенсирует берс
IIZVERII
28.08.2013, 21:58
ну у морая планка в 2 раза выше чем у 90 гг, это компенсирует берс
это что у тебя там за морайки, что в пвп планка в 2раза выше чем у лотоса?
Darius2009
28.08.2013, 22:12
Ну уж не в 2 раза но разница ощутима, вот в пве мб и в 2 раза
морай http://pwcalc.ru/b56980fdbf8553d2
лотос http://pwcalc.ru/e451e18f4407184a
Ну уж не в 2 раза но разница ощутима, вот в пве мб и в 2 раза
морай http://pwcalc.ru/b56980fdbf8553d2
лотос http://pwcalc.ru/e451e18f4407184a
так что точить? берс или морай,любитель пвп,пве ограничивается ежой и мораем (90внсл)
IIZVERII
29.08.2013, 12:23
лотос точи
gunblades
29.08.2013, 19:31
это что у тебя там за морайки, что в пвп планка в 2раза выше чем у лотоса?
нижняя планка почти в 2 раза выше, ( на морае выбиваем статы на силу или физ атаку, 2 ячейку выбить намного легче)
Darius2009
29.08.2013, 20:02
лотос дерьмо, делай морай
Britva---Ass
29.08.2013, 21:35
Вы бы хоть читали что человек пишет. ПвП интересует человека, а вы ему морай предлагаете. Не перекроет большая базовая атака у морая - берс у лотоса, не вводите человека в заблуждение. Важна не только разница что получается в статах характеристики персонажа у этих 2-х пушек, но и разница "урона от оружия", а также фиксированная часть скиллов, которой вообще пофигу какое оружие у вас в руках.
Ориентируешься исключительно на ПвП? Не трать деньги на морай, а тем более его точку. Фарми 8 ранг, а до этого лотос, на нирвану тоже не следует тратиться, особенно учитывая сегодняшние возможности по набору репы в единицу измерения времени.
Темный клинок нарушитель, т.к. у него атака по статам выше, чем у того же меча р8р при одинаковой заточке. Проблема выбить 20 п.а. но оно того всяко стоит.
gunblades
13.09.2013, 11:46
тут люди с дуалами 20 па пишут что они хуже берса р8р, а ты про одинчный загнул
Chris_Red
20.09.2013, 17:39
Р8Р с ябв или Клинки грома, остальное компромисс.
BUREVESTN1K
16.10.2013, 02:52
А уже были бичи вроде меня которые утверждали что морай пуха со статами в физатаку + па и крит, по силе как нарушитель или песнь в пве? xD
А так и азербайджанскому обору понятно что р9 или цгд лучше, но 17кк игровой валюты против 200к деревянных) как то разница очевидна)
zhertvarepressiy
16.10.2013, 08:21
А уже были бичи вроде меня которые утверждали что морай пуха со статами в физатаку + па и крит, по силе как нарушитель или песнь в пве? xD
А так и азербайджанскому обору понятно что р9 или цгд лучше, но 17кк игровой валюты против 200к деревянных) как то разница очевидна)
Насчет цгд я бы вообще поспорил. По мне так стражу цгд нет смысла делать даже если он дешевле будет.
Sixpense
24.10.2013, 13:06
Насчет цгд я бы вообще поспорил. По мне так стражу цгд нет смысла делать даже если он дешевле будет.
У цгд есть 2 плюса,это сравнительно большой дамаг по сравнению с р8р,и 50па,НО,как показывает практика,критоберс будет все - таки вкуснее,так что лучше 8р8 с марсом и +12 на него повесить,жарить будет мама не горюй)
kobelev88
24.10.2013, 15:09
У цгд есть 2 плюса,это сравнительно большой дамаг по сравнению с р8р,и 50па,НО,как показывает практика,критоберс будет все - таки вкуснее,так что лучше 8р8 с марсом и +12 на него повесить,жарить будет мама не горюй)
не актуально давно уже...ты парники р9р с берсом посмотри...
не актуально давно уже...ты парники р9р с берсом посмотри...
р9р парников нет же.
Michailvs
24.10.2013, 17:54
р9р парников нет же.
В котлах династий есть
kerk12345
25.10.2013, 11:31
если выбирать тарелку и р9р, думаю выигрывает однозначно р9р...
но вроди слышал, что отменять фишки за ежу, тогда скупать их с мира будет намного проблематичней... а тя нуть их с шопа ну мягко говоря дороговато... потому пока бегаю с марсом на 8 р и доволен...
gunblades
25.10.2013, 20:21
как вас послушать так все прям выбирают пухи с тарелки и р9, вы хоть цену их знаете? на всех сервах еденици собирают их, так что хватит бредить и говорите как есть, то есть 2 грейд или р8, для пве имба 101 морайка
Sixpense
02.12.2013, 13:22
как вас послушать так все прям выбирают пухи с тарелки и р9, вы хоть цену их знаете? на всех сервах еденици собирают их, так что хватит бредить и говорите как есть, то есть 2 грейд или р8, для пве имба 101 морайка
Ну вопрос поставлен какое финальное оружие может быть,а не какое вы собираетесь делать,не так ли?) Да и если посудить,то через N-ное кол - во времени наверняка упростят сборку 9р,ибо раньше и 8 ранг казался просто чем - то из разряда фантастики,да и если посудить,про ЦГД,то от нее мало толку,да ПА конечно хорошо,но я допустим предпочту р8р с марсом,хотя деньги и на ЦГД есть =)
gunblades
02.12.2013, 19:25
когда 9 ранг легалезуют в в пв ни кого не останется
Подскажите плиз что лучше засансарить из кокофонского странника( Непреклонный)?
xxxAIDxx
05.01.2014, 23:13
если только до 1го грейда, то ничего, ибо прибавка дамага копеечная.Если про 2ой, то у парных мечей разброс дамага меньше, чем у парных клинков.Если одноручные, то я лично чаще вижу меч, чем клинок.Но относительно дамага, там такая же ситуация, как и двуручников: клинки имеют больший разброс в атаке
sincara2011wwe
26.01.2014, 16:59
Выбрал р8р и 2 грейд клинков(дуалов), ибо потянуть можно вполне
Manuwa1989
29.01.2014, 08:58
Да да знаю что замусолили уже эту тему,но все же сам не могу определиться,сейчас у меня есть в рюкзаке ,лотос 2ячи +7 ,гонять в итоге буду с 101 морай пушечкой на +8-9, а выбор заключается собственно в чем : одеть +7 лотос и гонять до морайки,или продать лотос купить какофонца и перенести +7 на него,уклон больше в пве,но и пвп тоже имеет место!,?за вразумительный ответ,от меня благодарочка!
uhjvjdjl989
29.01.2014, 09:14
можна зря не тратится на какофона. Но если будет дискомфорт то наверное стоит менять.
Manuwa1989
29.01.2014, 13:56
тут дело собственно вот в чем, лотос одену ,уже не перепродать будет! тоесть с ним придется гонять до морайки 101,!,а бюджет у меня ограничен !!я конечно понимаю что я из разряда людей которые хотят и рыбку съесть и косточкой не подавиться ,вообщем жду ответа от вас такого плана,нужна бюджет финал пуха пве ,но максимально приближенная к пвп,и остовлять +7 лотос2ячи или какофон +7 1яч!!
uhjvjdjl989
29.01.2014, 14:18
а 8р или р8р не подходит?дойти до морая с лотосом,а потом в клане накрабить репу и взять пуху,потом и шмот можна...за полгода реально говорят собрать. И деньги пригодятся потом на точку и т.п.
вообщем !
собирать еще 1 стражу р8 нет желания.
Выбираю из кх пухи +9 или лотос +10 )
шмот лунная сансара )
или есть предложения лучше?)
uhjvjdjl989
07.02.2014, 16:20
ждать пока желания появится и собирать 8р)
что то с берсом брать...
kkwik2009
13.08.2014, 10:53
народ есть такой вопрос что лучше - имееться морай пуха с 60 па(по мобам) статы +18 тела +18 тела +300 маны ,по сути пуха мне нравиться,но сейчас появилась возможность быстро набрать 8 ранг и взять ранговую (рекрафтить не собираюсь) что всё таки выбрать?морай или ранг?планирую выбранную пуху точнуть +7
шмот 8 ранга брать не собираюсь ибо уже есть собранная нирвана для общего банка
народ есть такой вопрос что лучше - имееться морай пуха с 60 па(по мобам) статы +18 тела +18 тела +300 маны ,по сути пуха мне нравиться,но сейчас появилась возможность быстро набрать 8 ранг и взять ранговую (рекрафтить не собираюсь) что всё таки выбрать?морай или ранг?планирую выбранную пуху точнуть +7
Если бить будешь только мобов, то совершенно нет смысла менять парники морая на одноручник р8.
jontel21111
13.08.2014, 15:23
Если обычную 8р, то смысла нету, т.к. обе пушки точатся одинаково, и в статах дамаг не так уж и сильно отличается, разве что у 8р 14-15 силы и макс. физ. урон +130, но из-за 60 ПА по мобам, морай эффективнее будет.
Уж лучше побегать пока что с мораем, а потом сразу р8р с марсом брать.
Ещё есть одноруч из кх, с берсом.
gunblades
13.08.2014, 18:07
бред его ни кто не купит, там берс обычный, даже не марс и стоит 160 кк
Nevzeben
21.08.2014, 23:47
Почему сейчас основная масса стражей выбирает р8р меч, а не отличные парные клинки Звездная песнь? Я понимаю, что берса нет в уникальных статах, но все же дамаг прилично выше, а если еще и выбить доп на физ. атаку - совсем красиво. Интересно мнение опытных стражей, кто опробовал и ту и другую пуху.
SoulFetch
22.08.2014, 00:00
потому что нет берса. страж не маг, шаман или лук, которые могут задавить дамагом. точнее, дамагом без берса. да, парники бьют немного сильнее, но этой разницы не достаточно, чтобы перекрыть суммарный дамаг от р8р с берсом.
gunblades
22.08.2014, 09:38
бился тут со стражем не давно, у меня берс +7, у него парники +9 20 па, он лёг, хотя у него шмот нирвановский был, но так пз больше
wolfman13
22.08.2014, 10:23
Раньше было две пухи парники +9 на 20 па и р8р +9, парники на 20 па по дамагу в пвп даже рядом не стоят =)