Просмотр полной версии : Финальное оружие для Стража
Всё здесь (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7461486&postcount=220)
На таразете голд меч на 22 лвл 5кк без точки и камней на одну дыру в единственном экземпляре на ауке. Других нету вообще.
Понятно. что будет так как с синодагами, сначала цены *** а потом даром раздают и никому не нужны. Но на данный момент цены на все это запредельные.
kaodekai
26.10.2011, 15:19
А где вариант "афтар нуб и опзорился" ?
лотос не может быть финалом, ваще считаю что лотос не нужна, те же гг клинки №2 стоят чуть больше лотоса но гораздо лучше него, тем более крафтятся в нирвану, поэтому я выбираю 99гг №2
пы.сы.
вариант мега бюджет клинок брахмы на 88 улыбнул
на 90 уровень однозначно 90гг с берсом, авот с финал пухой до сих пор не могу определиться.
Смотрю вот на это http://www.pwdatabase.com/ru/items/25947
лотос +9 и выше с дд билдом будет нагибать -)
torgortor
26.10.2011, 15:24
берс, и поф на нирвану
88Slayer88
26.10.2011, 15:31
Даешь финал с КХ http://www.pwdatabase.com/ru/items/30214
со своими +9, сансарой и клан холлом вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=97081
а тут БЮДЖЕТНЫЕ пухи обсуждаем
HungryFish
26.10.2011, 15:35
Конечно же лотос, берс как никак. Более того, кто собирался играть за сикера, уже заведомо его собрали (Цена сборки до новой расы была около 15кк, что для единственной берсопухи-копейки).
Конечно же лотос, берс как никак. Более того, кто собирался играть за сикера, уже заведомо его собрали (Цена сборки до новой расы была около 15кк, что для единственной берсопухи-копейки).
мне обошлась в 8кк, во время купила короны по маленькой цене.
HungryFish
26.10.2011, 15:43
мне обошлась в 8кк, во время купила короны по маленькой цене.
Ну так тем более :)
Краб, да ты скоро станешь богом раздела, с таким то рвением...
Тру донаты, которые голосовали за 8 ранг и клан холл, нигде не слипнется? А ничего, что на клановую нужны очки гильдии 44к и 170кк денег?
Сам голосовал за сансару с допом "месть" - вполне будет достаточно.
stylernl
26.10.2011, 15:52
проголосовал за КХ, 8 ранг мне никогда не насобирать, а сансара дороже обойдется намного, чем пуха из КХ, + хочу берс)) хотя может на 90-100+ передумаю и захочу сансару, т к у нирванопухи дамаг больше)
sauce_kgd_
26.10.2011, 15:54
170кк денег?
Сам голосовал за сансару с допом "месть" - вполне будет достаточно.
Ну да, нирвана же дешевле 170кк:spy:
Ну да, нирвана же дешевле 170кк:spy:
Если покупать, а не собирать самостоятельно - то дороже. Ходить потихоньку и, глядишь, соберётся необходимое количество. Это всё делается при условии что человек просто получает удовольствие от игрового процесса, а не хочет сразу идти и "НаГиБаТь". Я знал людей которые 99 гринголд полтора года назад делали без доната, а только работой консты, но это скорее редкие случаи.
P.S. у меня без доната не получается, т.к. работа не позволяет долго находиться в игре.
sauce_kgd_
26.10.2011, 16:07
Если покупать, а не собирать самостоятельно - то дороже. Ходить потихоньку и, глядишь, соберётся необходимое количество. Это всё делается при условии что человек просто получает удовольствие от игрового процесса, а не хочет сразу идти и "НаГиБаТь". Я знал людей которые 99 гринголд полтора года назад делали без доната, а только работой консты, но это скорее редкие случаи.
P.S. у меня без доната не получается, т.к. работа не позволяет долго находиться в игре.
Любая вещь стоит денег, собираете ли вы ресы или скупаете их. Сумма одинакова, т.к. собранные ресы можно было продать.
Так то оно так, но собирая ресы в xx я трачу юани на банки и ремонт, а без этого занятия я покупаю веб мани. Лично для меня разница есть, как, думаю, и для многих других.
Впрочем вы тоже правы. Важны только личные предпочтения в финале.
а можно собрать 80 кристаллов, сдать их котам и получить КХ пушку:D
а можно собрать 80 кристаллов, сдать их котам и получить КХ пушку:D
Как вариант
Кстати, клан пуха меня заинтересовала, и я решил немного покопаться в том, что для неё нужно. И, о боже, ВНЕЗАПНО, это кланбаза за много много юаней, поликов и прочих приятных вещей. Теперь осталось каждого стража определить в топ клан который эту базу имеет. К сожалению пока не нашёл за что дают очки клана, но судя по всему что-то надо в эту самую базу вложить+стоимость выкупа самой пухи...даже и не знаю.
Кстати, клан пуха меня заинтересовала, и я решил немного покопаться в том, что для неё нужно. И, о боже, ВНЕЗАПНО, это кланбаза за много много юаней, поликов и прочих приятных вещей. Теперь осталось каждого стража определить в топ клан который эту базу имеет. К сожалению пока не нашёл за что дают очки клана, но судя по всему что-то надо в эту самую базу вложить+стоимость выкупа самой пухи...даже и не знаю.
Каждый день делаешь ежедневку, за которую дают 310 очков и которая проходится от силы 10 минут. Если ни на что не тратить и никаким образом не получать ещё очки - за ~6 месяцев можно насобирать.
Именно что финальная пуха - имхо, из КХ. Буду дротить и ее собирать :D
Каждый день делаешь ежедневку, за которую дают 310 очков и которая проходится от силы 10 минут. Если ни на что не тратить и никаким образом не получать ещё очки - за ~6 месяцев можно насобирать.
Возможно Вы и правы и всё так и есть, не хочу писать ничего против пока нет однозначной информации. Надеюсь что клановая действительно будет доступнее нирваны.
Возможно Вы и правы и всё так и есть, не хочу писать ничего против пока нет однозначной информации. Надеюсь что клановая действительно будет доступнее нирваны.
У моего клана есть КХ, поэтому говорю то, что вижу. Если прокачать главное здание КХ - квестов будет больше, а следовательно больше очков будет. Если ходить на всякие ивенты в КХ - тоже очки будут. Тот способ, что я написал в начале - это для самых ленивых и бедных :D
люди вы чо, вы собираетесь с лотосом бегать до 105???? я ваще его не собираюсь делать, это бессмысленно, делаем на 90 там грин какой то непомню и делаем 99гг №2, по цене будет одинаково, но 99гг дуалка, 2% крита, статы дает прилично, грейд выше, следовательно урона выше кры** (на лотосе грейд меньше, из статов нормальное тока берс, а урон ниже, т.к. одноручник), денег уйдет в два раза больше если мы сначала лотос соберем а потом ещё какую нибудь пуху на 99
поэтому если брать вариант БЮДЖЕТНОГО КАЧА, то дешевле будет собрать 99гг №2 (мы же все равно когда нибудь денег заработаем и потом переделаем его в нирванну, а с лотосом так не пройдет, да и как я уже объяснил дамага будет в разы больше с 99 дуалок)
artem994
26.10.2011, 17:34
Объединил две схожих темы.
★★Radiant Sword
если повезёт и она действительно будет стоить 170кк
davosssssss
26.10.2011, 17:50
онли берс, или 80-я орэнж пуха.
OKsid-Kay
26.10.2011, 17:50
ага...наверн даж приоритетней нирванопухи ибо берс (да и дешевле))
а 99 пухи...наф они. Скрафтить на 90 берсомеч и бегать до сбора меча из КХ
Septentrional
26.10.2011, 18:20
Интересует пуха с КХ. В общем вопрос такой - ее можно передать через общий банк? Мне проще луком набить необходимое колличество очков, вытащить пуху и передать через банк. Вот если передать пуху можно, то тогда вообще тру. Можно делать Лотос, и до КХ пушки побегать с ним :)
В общем вопрос такой - ее можно передать через общий банк?
врятли, скилы петов например нельзя
+есть подозрения что вытащить её сможет только сикер собственной персоной
непонялна, а где мои любимые 95 луна дуалки?
непонялна, а где мои любимые 95 луна дуалки?
было 2 темы - с бюджетками и с мажорными. луна была в мажорных, а ее снесли и эту переименовали(
сам тоже какофонца хочу себе
было 2 темы - с бюджетками и с мажорными. луна была в мажорных, а ее снесли и эту переименовали(
сам тоже какофонца хочу себе
ну, если не кривить морду лица и начиная с 90 лвла бегать фармить только с 90 грин мечем то до 95 можно набрать нужную сумму. + барыжить.
ну, если не кривить морду лица и начиная с 90 лвла бегать фармить только с 90 грин мечем то до 95 можно набрать нужную сумму. + барыжить.
бегать и фармить не умею. бежишь к мобу - вон пацанчик подозрительный - убил - в **** мобов пойду на згд
бегать и фармить не умею. бежишь к мобу - вон пацанчик подозрительный - убил - в **** мобов пойду на згд
Ага. Прибежал на ЗГД - убили - в **** згд, пойду на мобов.
Ага. Прибежал на ЗГД - убили - в **** згд, пойду на мобов.
не. тогда еще веселее - пойду к ГО. а там точно не убьют. там одни нубы
не. тогда еще веселее - пойду к ГО. а там точно не убьют. там одни нубы
с синими никами *trollface*
proslavy
26.10.2011, 22:30
А где лунные пухи???
desparta
26.10.2011, 22:32
Лотос из предложенных, а так грейдим нирвану \ КХ
kisamewr
27.10.2011, 00:07
Какафонцкий странник ибо дамаг+грейд в нирвану+контроль. Фтопку лотос:)
кстате такой вопрос?
проходит ли крит,берс критоберс,доп дамагом стойки
кстате такой вопрос?
проходит ли крит,берс критоберс,доп дамагом стойки
Берс влияет на финальный дамаг от пухи, а доп урон от стойки фиксированый по уровню.
Прочитал гайд по клан холлу, весело конечно, но для игроков не состоящих в топ кланах нирвана будет доступнее...
Берс влияет на финальный дамаг от пухи, а доп урон от стойки фиксированый по уровню.
да ну? давно гнев воина от пухи начал зависить?
+к этому вопрос и ответ не связаные между собой, стойки это отдельные скилы и надо их проверять отдельно а не отталкиватся от уже имеющихся
да ну? давно гнев воина от пухи начал зависить?
+к этому вопрос и ответ не связаные между собой, стойки это отдельные скилы и надо их проверять отдельно а не отталкиватся от уже имеющихся
Возможно я поторопился, разрываюсь между берсом 90 и луной, если соберу берс - то напишу уже на основании собственного опыта. Если я правильно понял суть стоек, то сначала срабатывает аддоный дамаг, а потом, собственно, от основного удара. тогда если берс и пройдёт, то будет он касаться дамага №2. Если кто уже тестил - то ждём результатов.
diablo2109
28.10.2011, 11:45
По-моему тут нету самых норм пушек для сикера)) Сикер все же хеви класс и когда имеешь 10-12к ХП на селфе не оченьто берс нужен.. лучшеб рассмотрели такие пушки типа 95 соломеч ( регенит 5% ХП и усиливает атаку) и 95е лунные дуалы ( Печать + привязка )
★★Radiant Sword
если повезёт и она действительно будет стоить 170кк
Так уверенно утверждают её цену в 170кк, а скрин её стоимости с сервера русофа у кого есть? Или так и будем игнорить стоимость её на ПВИ 1,1ккк и номинальную стоимость пухи в 200кк при продаже её нпс:)
Так уверенно утверждают её цену в 170кк, а скрин её стоимости с сервера русофа у кого есть? Или так и будем игнорить стоимость её на ПВИ 1,1ккк и номинальную стоимость пухи в 200кк при продаже её нпс:)
будем просто игнорить эту пуху
Frank78781
28.10.2011, 22:50
+ за 90гг пуху, ибо всякая нирвана по статом кал, не стоит тех денег что отдадите за нее.. на мой взгляд только ****оты будут оранж собирать, ибо они ****оты, а оранж это понт(в данном случае) и крито-берс не отменял ни кто.
"сколько людей столько и мнений"
feich-pw
28.10.2011, 22:59
только лотос
+ за 90гг пуху, ибо всякая нирвана по статом кал, не стоит тех денег что отдадите за нее.. на мой взгляд только ****оты будут оранж собирать, ибо они ****оты, а оранж это понт(в данном случае) и крито-берс не отменял ни кто.
"сколько людей столько и мнений"
всякую нирвану по статам можно забабахать такую, что обычный урон будет выше твоего берса)
Frank78781
29.10.2011, 10:30
всякую нирвану по статам можно забабахать такую, что обычный урон будет выше твоего берса)
забабахать)), конечно если заточить +12 90гг и 100 оранж, все выбрали бы оранж, хотя разница атаки возместиться берсом, конкретного превосходства 100 оранж нету, чтобы на нее тратиться!!!! поэтому я и написал, что она будет у того, кому деньги некуда тратить, а это обычно ..дроты!
Gogas-mogaS
29.10.2011, 11:11
И какого спрашивается все умники лезут с продажей пухи? А почему вы неучитываете 44к очков вклада? Ведь стоимость пухи 170кк и 44к очков вклада которые нуна копить почти полгода:D Да канешь я коплю полгода очки а потом продам за жалкие 30кк....ооо да ты отЭц торговли.....
Чтобы по стат дамагу превосходить берс нужны дуалы 2го грейда Сансары, это 700-800кк. Да канешь сча побегу сделаю....
Smerch666
29.10.2011, 12:00
Чтобы по стат дамагу превосходить берс нужны дуалы 2го грейда Сансары, это 700-800кк. Да канешь сча побегу сделаю....
Ага, а у вас берс каждый удар летит?
Вот 2 куклы:
а) берс http://pwcalc.com/c6bf158b68c7def0
б) 95 луна http://pwcalc.com/f23fa07b691e960b
Обсуждаем
Gogas-mogaS
29.10.2011, 12:24
Ага, а у вас берс каждый удар летит?
Вот 2 куклы:
а) берс http://pwcalc.com/c6bf158b68c7def0
б) 95 луна http://pwcalc.com/f23fa07b691e960b
Обсуждаем
И какого на берсе +7 а на Какофонском +9?:spy: ПОставь норм и посмотри епт... При проходе берса можно убить, Какафонский более стабилен канечно же..... Да вот ток его цена 100кк+ за "Оружие - Знак луны"....
Продать Какафонского ты потом вообще не продашь.... Все школоло к тому времени уже наиграется стражами, а все кто с мозгами такую пуху брать не будут, выгоднее КХ или регрейд из 99гг.
Smerch666
29.10.2011, 12:39
И какого на берсе +7 а на Какофонском +9?:spy: ПОставь норм и посмотри епт... При проходе берса можно убить, Какафонский более стабилен канечно же..... Да вот ток его цена 100кк+ за "Оружие - Знак луны"....
Продать Какафонского ты потом вообще не продашь.... Все школоло к тому времени уже наиграется стражами, а все кто с мозгами такую пуху брать не будут, выгоднее КХ или регрейд из 99гг.
ошибся с точкой. Зачем его продавать? сделать из него сансару. КХ я даже не учитываю, так как знаю свою лень делать квесты, считаю, что никогда не наберу 47к репы в кх. 100 кристалов на пуху не собираются мгновенно, поэтому, выбирая из 99гг и луной, я предпочту луну
Gogas-mogaS
29.10.2011, 12:48
ошибся с точкой. Зачем его продавать? сделать из него сансару. КХ я даже не учитываю, так как знаю свою лень делать квесты, считаю, что никогда не наберу 47к репы в кх. 100 кристалов на пуху не собираются мгновенно, поэтому, выбирая из 99гг и луной, я предпочту луну
Ну если в плане долгостроя, то согласен полностью лучше уж луна.... Хоть и фиговорандомный контроль с какофонского, но лучше уж хоть что то хДДД
Robin1954
29.10.2011, 13:11
Таки все эти пухи УГ.В принципе можешь купить 99 парники и потом нафармить на нирвану(около полугода) и выбрать то что по вкусу.
Лично я не заморачиваюсь.редмат ака 90 орандж реповый тащад
какой лвл должен быть кланхолл чтобы купить 100 оранж стражу?
Futbolleyr
30.10.2011, 12:17
Берс рулит!!!
6hanter6
24.11.2011, 14:09
как ни странно,из всех этих пух,я бы выбрал те,которые не удосужились тут представить...а именно:
1) Клинок Сновидений))
адовая пуха...жеще берса с бОльшим дамагом...и относительно недорогая)))
2)ещё как вариант какофонский странник(луна) из-за стана...
и последнее,что могу предложить - уверенность туманного дождя(иней)))
пуха на 85 лвл,по дамагу не уступает берсопухе,а абилка восстанавливает 10(!!!)% хп...плюс ко всему дает ловку и 2 крита) круто? круто)
Автор, попроси модераторов изменить заголовок темы на "Финальная бюджетная пуха". - 8 и 9 ранг-го понятно, что редкость будет, поэтому их отсутствие в списке понятно, а вот не увидев КХ в списке, был несколько удивлен, ибо это вторая по популярности пушка среди кротов. А потом только прочитал в посте, что речь оказывается о бюджетных пушках.
Не совсем понимаю, как финальная пушка может быть бюджетной, но выбрал разумеется лотос. Не потому, что дешев, а потому что наиболее эффективен - у других берса нет вообще. Хотя учитывая, что лотос еще надо обязательно точить (под "точкой" я не имею в виду +2+3), не сказал бы, что уж намного бюджетнее КХ.
VIPgopnik
25.11.2011, 13:12
Лотос...а понт то есть в нем? Маг скилы не берсуют, берс одноручник...шут его знает. Помню вопрос о нем поднимался еще в теме о варах мечниках, и человек, собравший его, не очень то и положительно отзывался. Отдаю голос за 99 дуалы.
З.Ы. А вообще у меня голд гсн замечательный в банке с незапамятных времен лежит.
ну вот теперь озадачился в чем ходить на 90+ и на 100+, ....наверное всетки апгрейдить в нирвану 95ый кокофон...да и лотос тоже неплох, точнее его берс,но увы апгрейдить нельзя,так бы его взял без сомнений,.. ..блин дуалы 99ые тоже неплохи, да и возможность улучшить в нирване их....
черт...ну нету явного лидера на мой взгляд среди пух для стражей..у всех свои плюсы и минусы..,..... в принципе что и хорошо..хоть они(стражи) будут бегать и сиять разнообразием среди пух,..потомучто сильного перевеса плюсов нету ни у одной из предложенных для этого класса оружий игрой.
Расстроил урон Лотаса.Думаю сделаю на 88 бюджетик, а потом накоплю на какофонский
ну вот теперь озадачился в чем ходить на 90+ и на 100+, ....наверное всетки апгрейдить в нирвану 95ый кокофон...
Ну речь-то о бюджетных пухах. Если небюджетные рассматривать, то можно взять за 170кк пушку с кх и не париться.
Как это не парится. Говорят, там надо пару месяцев крабить на очки вклада. И еще крабить чтобы сам кланхолл замутить )
Как это не парится. Говорят, там надо пару месяцев крабить на очки вклада. И еще крабить чтобы сам кланхолл замутить )
Сам КХ и без тебя замутят - это головняк мастера ги. Был бы ты на Таразеде, я бы посоветовал в хомяки идти - как раз клан, строящий КХ исключительно ради плюшек сокровищницы и оружейки, т.е. без аптекобафов.
Ну очки вклада - да. Заодно выполнением квестов поможешь клану отстраивать КХ. А ты хотел вступить в клан с кх и не делать квестов?
nesibred
26.11.2011, 13:08
киньте ссылку на кх берсомеч
киньте ссылку на кх берсомеч
http://www.pwdatabase.com/ru/items/30214
nesibred
26.11.2011, 13:18
http://www.pwdatabase.com/ru/items/30214
спасибо большое!
Чтож, собираю на кх, до этого бегаю с лотосом :D
Ну очки вклада - да. Заодно выполнением квестов поможешь клану отстраивать КХ. А ты хотел вступить в клан с кх и не делать квестов? Да, я бы не отказался :D
scorpionpvp
26.11.2011, 13:28
Имхо, 99 парные голд мечи тащят, а не пресловутый Лотос, который берсует раз в пятилетку, и дамаг хрень. А 99 можно и пронирванить будет, да и допы хороши - крит/хп/ловка/метка, на выбор.
Короче Лотос в печь
Ну и во что встанет занирванивание 99 мечей?
Если цена сравнима с 170кк, то во-первых, это уже не бюджетная пушка, во-вторых - пушка с КХ в этом случае более интересный вариант.
Лотос без точки - деньги на ветер. Так что рассматривать его дамаг +0 смысла не имеет.
AlexMelnik
26.11.2011, 13:53
☆☆Меч золотой волны - финал атвичаю
MaZerraTi
26.11.2011, 14:13
100 оранж буду собирать
Да я думаю, большинство из тех, кто тут пишет про 99 мечи и нирвану, с 90 до 100 пройдут с лотосом, а потом купят берсомеч с КХ, и это будет их финальная пушка.
scorpionpvp
26.11.2011, 14:29
Как бэ и 85 грин (или голд) тоже не плохие пушки до 99 лвла, и к тому же дамага больше, чем у грина/грин-голда 90. Вот так то
Ну и во что встанет занирванивание 99 мечей?
Если цена сравнима с 170кк, то во-первых, это уже не бюджетная пушка, во-вторых - пушка с КХ в этом случае более интересный вариант.
Лотос без точки - деньги на ветер. Так что рассматривать его дамаг +0 смысла не имеет.
С привязаной вещи точка не переносится?
MaZerraTi
26.11.2011, 18:05
Как бэ и 85 грин (или голд) тоже не плохие пушки до 99 лвла, и к тому же дамага больше, чем у грина/грин-голда 90. Вот так то
Согласен, уже купил голд буду бегать до 100 )
Да я думаю, большинство из тех, кто тут пишет про 99 мечи и нирвану, с 90 до 100 пройдут с лотосом, а потом купят берсомеч с КХ, и это будет их финальная пушка.
Кх, кх)) Для этого меча с кх кроме денег надо заморачиваться на квесты ну и состоять в топ клане, да. Первое - лень, второе - не всех интересует..) Тогда как кристаллики в котах круглые сутки))
Да и от берса не все так тащатся))
для пухи с кх, надо еще клану с 8й оружейкой заморачиваться;)
решил все таки КХ...вот тока как долго на него будет утрачено время?плюс надо попасть в топ клан и заморачиваться на кв....
просьба скиньте ссылку пожалуйста на гайдик про эти кв как очки вообще зарабатываються для этой пухи
а пока собираеться КХ, думаю ниче так вариант 85ая инеевская пуха с регеном на 10%!...
Как вариант еще можно голд гсн с допами на физ атаку и абилкой какой нибудь веселой)
VIPgopnik
27.11.2011, 15:19
Именно такой и прикупил себе, когда на пви сики вышли. Лень, физа и сила...по моему вполне так пуха. А до нее и инием перебьюсь.
VIPgopnik
27.11.2011, 15:24
Дорого и он (оранж) одноручный...проще 99 засансарить
Daemonic666
27.11.2011, 15:41
Если денег мало,то лучше уже взять или ночной дождь или Какофонский Странник.
Все эти мечи дамажат нормально есть крутые абилки и все они грейдятся(луна епт).
Ток понятно,что у Какофонии дамаг намного выше
opa4ki589
27.11.2011, 15:59
Какофонец апгрейдится и превращается в гламурные пухи(
Черд, хотела делать его, но с таким видом как то стремно бегать хDD
VIPgopnik
27.11.2011, 16:03
Бегай с ласточками, клево выглядят
opa4ki589
27.11.2011, 16:31
я не хочу с таким ходить до конца своих пвешных дней
http://s017.radikal.ru/i412/1111/a9/924faa0f732b.jpg (http://www.radikal.ru)
ЧОККО!!1111Все иду сдавать кровь, должно хватить
Это не совсем он)
Вот вам просансаренный какофонец. Вроде получше выглядит.
http://img402.imageshack.us/img402/6814/20110505002317.png
Гламурненько :Р
Перышки ангелочки купидончики :Р
opa4ki589
27.11.2011, 18:50
Ну как же не он)
Лодочник Сансара делается из какофонца)
А хочется что то такого типа
http://s017.radikal.ru/i443/1111/e9/450f82bede55.jpg (http://www.radikal.ru)
тем более хар-ки не хуже)
я считаю лучше 100 грино-орендж он сразу 1 грейда!
Мой выбор Искривленный, +8. Далее нирваногрейд в парные.
Darius2009
27.11.2011, 20:16
на последнем скрине лук? О_о
http://www.ecatomb.net/arme/sword/night.jpg
Хочу такой меч Оо
Эт новое оружие... толи 3ий грейд толи новое вообще что-то...
в китае ввели ) с последней глобальной обновой )
papirosca
27.11.2011, 20:32
http://www.ecatomb.net/arme/sword/night.jpg
Хочу такой меч Оо
Эт новое оружие... толи 3ий грейд толи новое вообще что-то...
в китае ввели ) с последней глобальной обновой )
Китайцы помешаны на глазах... Даже на мече глаз есть... А так тесак зачетный)
Yar321654
27.11.2011, 20:35
На таразете голд меч на 22 лвл 5кк без точки и камней на одну дыру в единственном экземпляре на ауке. Других нету вообще.
Понятно. что будет так как с синодагами, сначала цены *** а потом даром раздают и никому не нужны. Но на данный момент цены на все это запредельные.
цены, конечно, немного спадут, но не как у рыбопух, ибо у стражей нет квестов на формы, и за помощника кладоискателя не дают мечи
vanechkansk
27.11.2011, 20:39
Автор нуб и опозорился.....ИМХО
кто может скрин выложить пухи КХ ? оч хочеться посматреть что за пуха на внешний видок
побегала с 90 гг лотосом, глубоко разочаровалась, берс редкий, атака мала, но для автоатаки сойдет, для скиловых же однозначно двойные 99№2, атаки гораздо больше, а в идеале 2йгрей двойные с +20 уровнем атаки.... вроде такие бывают))) ну про 9й ранг я пока умалчиваю =)))
FDominus
27.11.2011, 21:52
radiant (100 ch) - http://ecatomb.net/arme/sword/r100(4).jpg
lecha95_36dml
27.11.2011, 22:11
Всю тему не читал,но почему нету 100 оранжа в опросе?Дамаг вполне,крит ,+2 яч,и дальше можно регрейдить в нирвану.
А хочется что то такого типа
http://s017.radikal.ru/i443/1111/e9/450f82bede55.jpg (http://www.radikal.ru)
тем более хар-ки не хуже)
Мммм) Да, классный) А можете найти скрин парных мечей, а не клинков?) Которые из хх грейдятся, Меч покорителя драконов.
Просто буду делать нирвану именно из хх, в виду доступности 2х ячеек. Ну и хотелось бы не прогадать с внешним видом. Буду признателен))
Сам в достойном качестве найти не смог..)
Всю тему не читал,но почему нету 100 оранжа в опросе?Дамаг вполне,крит ,+2 яч,и дальше можно регрейдить в нирвану.
Вот надо было почитать......Тут рассматриваются бюджетные пухи!
gooogle1
27.11.2011, 23:08
лотос (10 лотосов)
Лотос конечно пуха стоящая,но никак не финальная
Лотос конечно пуха стоящая,но никак не финальная
Из представленных лотос финальная, ИМХО. - ПВЕ пушки не могут быть финальными.
opa4ki589
27.11.2011, 23:33
Мммм) Да, классный) А можете найти скрин парных мечей, а не клинков?) Которые из хх грейдятся, Меч покорителя драконов.
Просто буду делать нирвану именно из хх, в виду доступности 2х ячеек. Ну и хотелось бы не прогадать с внешним видом. Буду признателен))
Сам в достойном качестве найти не смог..)
Меч покоритель драконов (не нирвана)
http://s006.radikal.ru/i214/1111/3d/3a4a43892ef0.jpg (http://www.radikal.ru)
Меч покоритель драконов (не нирвана)
ой, видимо не так сформулировал..) хотел именно на нирванный вариант этой пухи посмотреть)) но все равно спасибо х)
http://i023.radikal.ru/1111/cb/7b69345511f5.jpg
Вот они )
papirosca
28.11.2011, 02:43
да нафиг нужна такая финалка как лотос? я лучше переконтуюсь до 95 и возьму какафонский - пвешная пушка в твоем понимании - зато как финалка будет лучше лотоса. Второй грейд странника выдает дамага в раз больше - а это равно берсу лотоса...
Второй грейд странника выдает дамага в раз больше - а это равно берсу лотоса...
Зачем упоминать нирвану и прочее, если речь о бюджетных пухах, которые будут использоваться в том виде, как есть? Второй грейд странника надо сравнивать уже с кх - хотя бы из одного ценового диапазона пушки.
Para-Noir
28.11.2011, 11:26
http://s017.radikal.ru/i420/1111/13/d3d93e4fa39d.jpg (http://www.radikal.ru)
пока так
papirosca
28.11.2011, 16:15
Зачем упоминать нирвану и прочее, если речь о бюджетных пухах, которые будут использоваться в том виде, как есть? Второй грейд странника надо сравнивать уже с кх - хотя бы из одного ценового диапазона пушки.
По замыслу поста имелось ввиду, что у странника есть будущее в виде грейдов, которые дают ему многое. А так при любых бюджетных раскладах даже не буду париться с лотосом. Это надо быть пианистом, чтоб поймать берсокрит на комбо. А крит со скила и так нормально прилетает.
пока так
Ну и как, оно того хотя бы стоит?))
Urfin_Djus
28.11.2011, 16:28
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25947
Para-Noir
28.11.2011, 18:18
"Ну и как, оно того хотя бы стоит?))"
мне нравится
papirosca
28.11.2011, 18:33
"Ну и как, оно того хотя бы стоит?))"
мне нравится
Точку какую сделал? И как дамажит если по цифрам?)
Я бы взял 99гг его потом просансарить можно,а не оставлять 99 финалкой.
Para-Noir
28.11.2011, 19:30
Точку какую сделал? И как дамажит если по цифрам?)
+10 точка
в статах дамаг 8443-11208, но это еще не красные глаза, и нубский шмот.
ну и собираюсь апгрейдить в кланхолле, чтоб берс получился.
rom996863
28.11.2011, 21:22
** я за лотос
пока так
че за пуха то?
yarik9090
28.11.2011, 21:53
99гг)(10 символов)
Para-Noir
28.11.2011, 22:21
че за пуха то?
да нубская.
100ый оранж в печке могу предположить)...ну нубяра я в пухах плохая память)
лотос как раз таки для сикера самая что ни на есть пвешная пуха, берс и маленький дамаг, а в купе с ними бешеная экономия по статам отлично сочетается с коновыми билдами и тёмной стороной, что является логичной предпосылкой к пве направленности
Lawliers
29.11.2011, 03:03
Лотос ибо лучше него только 8 ранг и с цгд.
лотос как раз таки для сикера самая что ни на есть пвешная пуха, берс и маленький дамаг
Если уж берс - ПВЕ-бонус, то что говорить про отхил %хп у какофонского (дуалы), который в ПвП даже если и проскочит, то каких-то серьезных проблем оппоненту не доставит.
а в купе с ними бешеная экономия по статам отлично сочетается с коновыми билдами и тёмной стороной, что является логичной предпосылкой к пве направленности
Что уж такого особо ПВЕшного у темных стражей?
Если уж берс - ПВЕ-бонус, то что говорить про отхил %хп у какофонского (дуалы), который в ПвП даже если и проскочит, то каких-то серьезных проблем оппоненту не доставит.
Что уж такого особо ПВЕшного у темных стражей?
пожалуй, три дебафа...)
У какофонца 8 тактик, а не отхил. Это если сам лунный или 1й грейд. Если делать второй - то там онли +20 атаки надо в статах подбирать. Реген хп никому не нужен.
Para-Noir
01.12.2011, 14:43
100ый оранж в печке могу предположить)...ну нубяра я в пухах плохая память)
нее) 100й оранж не так классно выглядит :D
prist3737
13.12.2011, 16:53
до 99 буду ходить с 85 голд парными мечами, с 99 надену 99гг панрные мечи а с 90гг
Очень странно что в опросе нет лунных парных мечей они превосходят на мой взгляд 99-ые аналоги
Так же стоит добавить пуху из КХ и клинок за ред мат благо сейчас себе его позволить могут уже не только единицы ;)
Так что опрос полностью не корректен к тому же тут не рассматривается нирвано пухи 1 го и 2 го грейда что само по себе в теме о финальных пухах странно.
P.S. надо было сразу написать финал пуха бюджетный вариант XD
opa4ki589
14.12.2011, 12:51
А в 1ом посте автора так и написано
Изначально было 2 темы про мечи, одна про финальные, а другая про финальный бюджет вариант. Потом объединили...
Хотел сделать 95 дуалы лунные, но в последнее время энтузиазма поубавилось...
TheDarkWolf02
28.12.2011, 19:31
видно преимущество лотоса) мало того что она с берсом,так еще и вполне бюджетная, у нас на адаре по 15 кк можно купить=)(как раз плюнуть) зато будут деньги на норм точку. но лично я выбрал бы 95 лунную пуху Какафонский странник. выглядит прикольно=)
И откуда берутся умники который носят 88 брахму? ну не позорьте вы класс, стражем очень легко фармятся гуи и хх.
lahmatuh
28.12.2011, 23:02
Очень странно что в опросе нет лунных парных мечей они превосходят на мой взгляд 99-ые аналоги
Так же стоит добавить пуху из КХ и клинок за ред мат благо сейчас себе его позволить могут уже не только единицы ;)
Так что опрос полностью не корректен к тому же тут не рассматривается нирвано пухи 1 го и 2 го грейда что само по себе в теме о финальных пухах странно.
пишет же бюджетная какая наф нирвана
TheDarkWolf02
01.01.2012, 22:56
а где лунные пухи?7
Arkan0409
05.01.2012, 18:48
финалкой сделаю 100 оранж меч
парные скорее всего вот эти http://www.pwdatabase.com/ru/items/14818 , потому что страж не аспидщик и не надо ему одинарные мечи с асп 1.11 , страж это скиловик ему надо больше урона а не аспида.
Бегайте лучше с парными !!!
GipN0-Zzz
08.01.2012, 23:48
Пушка с берсом из КХ. Оптимальный финальный вариант.
xxxAIDxx
09.01.2012, 12:26
Угу, угу финальная)) до конца жизни будете собирать хD под финал конца света
irina010374
03.02.2012, 15:14
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14817 сейчас хожу с этим, +8, рубинка 9 ур,
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25951 затем вот это с регрейдом 2 вот в это http://www.pwdatabase.com/ru/items/25648
megopihar-
04.02.2012, 19:22
Выбрал 99 гг парники №1, ибо собрать дешего, а из них при грейде можно выбрать.
Клинок дракона: красный лотос
Лотос либо какафонец ну мечта из кх
dtcgth97
05.02.2012, 11:25
У Лотоса дамаг убогий, сейчас хожу с лотосом +7 потом обязательно сменю на что нибудь подамажнее.
kuzmenko1996
05.02.2012, 11:41
на 90+ однозначно лотос, как накрабишь много денег, можно взять 3 грейд меча с бонусом Яростный бог войны, + к телу и 3 стат ( молимся на тело\силу\не инту)
xxxAIDxx
05.02.2012, 11:51
на 90+ однозначно лотос, как накрабишь много денег, можно взять 3 грейд меча с бонусом Яростный бог войны, + к телу и 3 стат ( молимся на тело\силу\не инту)
Чтобы был яростный бог, мало накрабить итемы( некоторые придется очень долго крабить) , но еще надо и 8 ранг собрать.
alhimik586
05.02.2012, 13:22
кто голосавал за этот ☆Клинок дракона: красный лотос дерьмовый мечь для стража полный нуб
alhimik586
05.02.2012, 13:24
ибо стражу ад не кати и аспд не светит
xxxAIDxx
05.02.2012, 13:28
ибо стражу ад не кати и аспд не светит
а дабл посты караются:tfm: и лотос носят не из за аспида ,а из за берса
кто голосавал за этот ☆Клинок дракона: красный лотос дерьмовый мечь для стража полный нуб
Ты хоть стражем играл?
У Лотоса дамаг убогий, сейчас хожу с лотосом +7 потом обязательно сменю на что нибудь подамажнее.
Во-первых, лотос точить надо +9 минимум, чтобы он заиграл. Оттого и дамаг у тебя не на высоте.
Во-вторых, на 100+ все равно вступишь в ХОМЯКISS или аналогичную нетоповую ги, созданную для фарма берсомеча кх, рар-скилов для дру, убер-патронов для луков и камней 8 лвл хп нашару.
Как докачаю до 90 - куплю лотос.
Как докачаю до 95 - куплю какафонский
Как докачаю до 100 - видно будет)
PS седня проверяли с знакомым стражем у него какафа +9 - пячит ого-го)
irina010374
07.02.2012, 12:07
КХ берсомеч ящитаю :3
Ога, у всех есть КланХолл?
главное желание :3 кто захочет - тот соберет себе такой)
irina010374
07.02.2012, 12:24
главное желание :3 кто захочет - тот соберет себе такой)
топы и соберут, а простой смертный нет).
irina010374
07.02.2012, 12:28
Каждый страж будет бегать с той финал пухой, которая ему по карману - вот и весь ответ.
wDESTROYERw
07.02.2012, 12:42
Клинки черноты лучший вариант. А те кто выбирает лотос нубы полные т.к. учитывая что маг скиллы не берсуют, верняя и нижняя планки атаки просто смешные, да и 11 грейд не радуют. Страж это скилловик так что 2 вариант (а дальнейший его регрейд в нирвану) мой выбор:)
П.С. Страж 101 лвл :)
топы и соберут, а простой смертный нет).
Вообще-то все соберут. Сейчас решается вопрос, на каком сервере ставить вторую базу ХОМЯКISS (это мой клан, если что), а туда вступление без заморочек, требования низкие, платы за вход никакой - все строится за счет моих средств, полученных с переводов юаней между серверами.
Одно условие - есть обязательный минимум очков заслуг в неделю, иначе кик. В остальном - никаких проблем собрать кх берсомеч не составит.
Считаю, что для каждой ситуации должна быть своя Пуха.
Ничего не выбрал.
kerk12345
07.02.2012, 15:14
берс (10 берсов), а лучше +10, а потом перенести на пуху с кх с берсом.
irina010374
07.02.2012, 15:37
Клинки черноты лучший вариант. А те кто выбирает лотос нубы полные т.к. учитывая что маг скиллы не берсуют, верняя и нижняя планки атаки просто смешные, да и 11 грейд не радуют. Страж это скилловик так что 2 вариант (а дальнейший его регрейд в нирвану) мой выбор:)
П.С. Страж 101 лвл :)
Чем хорош клинок черноты, не могу понять статы гомно полное
Физическая атака 733-1222.... слишком большой разрыв.
Здоровье +225
Вероятность нанесения критического удара +2%
Меткость +10
Меч покорителя драконов куда лучше будет
Физическая атака 831-1124
Ловкость +14~15
Телосложение +14~15
Сансарятся в одни и те же пухи, но у покорителя доп статы лучше.
efes2000
07.02.2012, 15:56
Выбираем пуху
о_О те не рано???
а мечи с чисткой существуют?
mozgofaker
08.02.2012, 23:23
какие нафиг 99 мечи там нормальных то нет какафонца делай)
Soulance
12.02.2012, 13:14
Берс - это волшебное слово, поэтому другого варианта я и не ожидал(берс - чтобы ногибать!111). Но я лично отказался от этого лотоса, а пойду по парникам до покорителя драконов. В игре куча оружия, но похоже, что все стражи 90+ берут лотос. Хотя, я видел и исключения.
xxxAIDxx
12.02.2012, 13:30
берс- вещь классная но в пве иногда очень мешает, мобы бьют по 250-350, а тут выскакивает зараза берс 2 раза подряд и минус 800 хп.Мешает особенно когда прист помирает и хилы в откате. Думаю для пве намутить себе дождь или алый
Берс - это волшебное слово, поэтому другого варианта я и не ожидал(берс - чтобы ногибать!111). Но я лично отказался от этого лотоса, а пойду по парникам до покорителя драконов. В игре куча оружия, но похоже, что все стражи 90+ берут лотос. Хотя, я видел и исключения.
Чисто проходной вариант. Кто берет его финалкой - лесной болван
Darius2009
12.02.2012, 17:11
Меч покорителя драконов куда лучше будет
Физическая атака 831-1124
Ловкость +14~15
Телосложение +14~15
Сансарятся в одни и те же пухи, но у покорителя доп статы лучше.
говно пуха, ловка наф не нужна, не скинешь,единственный + нет привязки
Лучше уж Черноты,на него дух не нужен
xxxAIDxx
12.02.2012, 17:19
оба дуала гринголда ( покоритель дракона и клинок черноты) привязываются
Если вам ловка не нужна, то мне очень даже нужна. Каждому свое. Я для себя выбор сделала и никто меня не переубедит.
оба дуала гринголда ( покоритель дракона и клинок черноты) привязываются
не привязываются, Лично меч покорителя талоном привязывала.
8Kiborg8
28.08.2012, 15:12
если финал то http://www.pwdatabase.com/ru/items/32273
и никакие 99ые не рассматриваются
finalka88
28.08.2012, 17:15
если финал то http://www.pwdatabase.com/ru/items/32273
и никакие 99ые не рассматриваются
сколько он стоит?
Devil_Aleks
28.08.2012, 17:35
Финал пуха для стража должна быть именно такой:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/32989
mariaops
29.08.2012, 04:38
Финал пуха для стража должна быть именно такой:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/32989
Действительно. А правда - какая может быть речь про финальную пуху, если финальная пуха в игре - именно эта? Топик действительно бредовый:D
vasiliskexe
01.09.2012, 01:26
Откровение +12, и не *мат*. Мне по на бюджет играю в удовольствие и хочу своему персу все лучшее, а сам процесс добывания лучшего шмота нравится и мне интересно его добывать, конечно буду 100500 лет (за это время введут 20 ранг) добывать 9й ранг (если не заДроТИть), но все же когда нибудь соберу.
Zaznayka74
02.09.2012, 17:12
Сансаренная луна уже не считается за финал? =(
Darius2009
02.09.2012, 17:24
буду делать морай мечики, идея с 99 голдом и дальнейшием обсансариванием рассосалась, ну его наф с морайкой буду бегать.... потом вомзожно кх берсомеч если появится возможность)
finalka88
02.09.2012, 18:36
и всё таки что лучше стражу сет луны или хх (2 грейд), я знаю что хх даёт 16 % дефа, луна больше дефа в статах
xxxAIDxx
02.09.2012, 18:48
и всё таки что лучше стражу сет луны или хх (2 грейд), я знаю что хх даёт 16 % дефа, луна больше дефа в статах
У хх нирваны преимущество перед лунной только при высокой точке биж.Да и когда срезают деффы всякими какахами , то этот процент добляет деффа , если конечно точка норм. А по цене фулл сет хх и луны примерно одинаковы , разница где-то 5-10 кк( точно не считала)
Darius2009
02.09.2012, 19:40
фуллуна дешевле фулхх, но хх дешевле дырявить
nikola009
09.12.2012, 20:08
запилили уже модеры, везде где не задам этот вопрос тему трут)))))
Итак какую пуху выбрать эту http://www.pwdatabase.com/ru/items/25650
или же эту http://www.pwdatabase.com/ru/items/25648
FDominus
09.12.2012, 20:25
чую скоро и эту тему закроют =( снова он пришел =(
ne-lomat
09.12.2012, 20:26
запилили уже модеры, везде где не задам этот вопрос тему трут)))))
Итак какую пуху выбрать эту http://www.pwdatabase.com/ru/items/25650
или же эту http://www.pwdatabase.com/ru/items/25648
склоняюсь к нарушителю, требует меньше ловки - больше в силе - больше дамаг, да и макс атака повыше. а так разницы абсолютно никакой.
xxxAIDxx
10.12.2012, 14:40
склоняюсь к нарушителю, требует меньше ловки - больше в силе - больше дамаг, да и макс атака повыше. а так разницы абсолютно никакой.
Ну да, 1 единица силы даст вам боооольшой прирост дамага:D Тут скорее надо выбирать между большим разбросом атаки и стабильным дамагом.
Ну да, 1 единица силы даст вам боооольшой прирост дамага:D Тут скорее надо выбирать между большим разбросом атаки и стабильным дамагом.
ты забыла главный параметр - внешний вид=)
Риальние пасани ходят с 90гг палкой +5 с 8 камнем и щитают ее риальне посанскай пушкай!!!11
П.С. Не учитывая нирвану,8ранги и кх меч я бы брал какофонца или 101 морай если есть пати в инту
AHIG-alt
11.12.2012, 16:29
Угу, морай и какафонец лучшие бюджетки. Морай пве дамаг и статы можно неплохие выкрутить, какофонец луна ( дамаг почти как 1 грейд нирваны, если хорошо точить) + доп на физ атаку и неплохая абилка именно для стража.+ та же ловка что и на 99гг парниках ну или метка, крит на других.
В итоге: отличный дамаг, парники, лучшая абилка после берса и допа на па, требует менее всего ловки, но не хватка метки и крита, доп на ловку есть, одеваются на 95 лвл-е, и стоит 40кк ( угу сундуки можно и за столько найти).
Вот лично, если мне ничего не менять в шмоте, то мой страж уже сейчас выглядел бы так: http://www.pwcalc.ru/46b3335ca9376683
А вот с 1 грейдом хх: http://www.pwcalc.ru/59923998b51d110a
Вверх планка у 1 грейда выше на 400. но у нас чуть метки больше, абилка и сэкономленные деньги х) да и хх нирвана ужасно выглядит... ну да ладно х)
Угу, морай и какафонец лучшие бюджетки. Морай пве дамаг и статы можно неплохие выкрутить, какофонец луна ( дамаг почти как 1 грейд нирваны, если хорошо точить) + доп на физ атаку и неплохая абилка именно для стража.+ та же ловка что и на 99гг парниках ну или метка, крит на других.
В итоге: отличный дамаг, парники, лучшая абилка после берса и допа на па, требует менее всего ловки, но не хватка метки и крита, доп на ловку есть, одеваются на 95 лвл-е, и стоит 40кк ( угу сундуки можно и за столько найти).
Вот лично, если мне ничего не менять в шмоте, то мой страж уже сейчас выглядел бы так: http://www.pwcalc.ru/46b3335ca9376683
А вот с 1 грейдом хх: http://www.pwcalc.ru/59923998b51d110a
Вверх планка у 1 грейда выше на 400. но у нас чуть метки больше, абилка и сэкономленные деньги х) да и хх нирвана ужасно выглядит... ну да ладно х)
Все твои доводы разбиваются о мысли сикеров с згд : ДАТЫЧО 90ГГ ЭТА РИАЛЬНАЯ ПУШКА ТАМ ЖЕ БЕРС
u_780639
11.12.2012, 17:08
99 номер 1 выше дамаг чем у лотоса 2 хороший доп на метку 3 берс на маг уды не действует плюс берс не часто срабатывает
AHIG-alt
11.12.2012, 17:46
Все твои доводы разбиваются о мысли сикеров с згд : ДАТЫЧО 90ГГ ЭТА РИАЛЬНАЯ ПУШКА ТАМ ЖЕ БЕРС
Они хотят нереальный критоберс с смп!1 пофиг , что шанс всего 2%. . .
Gvarnaritus
11.12.2012, 17:50
Такие еще есть:spy:
Я был таким же нубом, Хорошо успел разломать 90 ГыГы до обновки координатора :D
pontific2809
12.12.2012, 13:46
еще и не такие есть.
замечал на згд неоднократно аццких сикеров с Лотосом +3-5
zoltanhivay
12.12.2012, 14:05
не ну а чо, я коновый лотосом +2 по мобу в ги 183к бил, круто же
pontific2809
12.12.2012, 14:55
на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
но относительно темы - ну не вижу никак 90-ю берс пуху как финалку. Не знаю кто как, но у меня соотношение маг-скилов и физой идет в пользу маг 60% на 40% примерно, т.к. роба и так быстро ложится, а хэви и лайтов приходится поковырять. А как всем давно известно магия не берсует. И, да, любмые мною "тени" тоже не берсуют и зависят в основном от базового урона пухи
AHIG-alt
12.12.2012, 16:54
не ну а чо, я коновый лотосом +2 по мобу в ги 183к бил, круто же
А кто-то выбивает 40к по персам в селф дебаффы х(
А кто-то выбивает 40к по персам в селф дебаффы х(
Зато он выбил по мобу 183к, в пвп будет ссылку на скрин кидать "мол, со мной не связывайтесь" у врагов будет начинаться паника и они убегут в пис =(
stalker2566
12.12.2012, 17:41
если бюджетка,то 101 морай
Месяц фарма и 17кк + можно выбить тру статы
lasdas2012
13.12.2012, 23:03
Искривленный клинок+9(100 оранж) норм для финал пухи будет?
Искривленный клинок+9(100 оранж) норм для финал пухи будет?
Нет. Лучше тогда сансара +8.
nichrome260
14.12.2012, 09:05
Если для пвп то +10 мб))если пве то там морай неточеный бьет сильнее искривленного +7)
u_780639
14.12.2012, 09:13
99гг парники номер 1 ТАЩАТ
Fakel5xx
14.12.2012, 09:24
клинок черноты лучше. ведь из из него можно скрафтить клинок черноты сансара, обожаю эту пушку:-).
Добавьте уже какофонца, он наголову выше всего перечисленного в опросе
финальной пухой может быть 2 грейд с 20 па, р8р или р9, никаких других вариантов на руоффе на данный момент нет
Grechkasvin
14.12.2012, 10:27
Бюджетная пуха? 9 ранг :D
финальной пухой может быть 2 грейд с 20 па, р8р или р9, никаких других вариантов на руоффе на данный момент нет
Бога войны ты еще забыл, вот
Kitarlis
14.12.2012, 11:12
Опрос и название темы отредактированы.
Включены нирвана, ранги и даже оружие Бога войны.
Варианты опроса кликабельны.
Также появилась опция выбора нескольки вариантов.
Опрос закрытый (другие не будут видеть, как вы проголосовали), тем не менее, голосуем с обоснованием.
Lanselot1981
14.12.2012, 12:47
В идеале то естественно 9 ранг меч, ибо берс, +40 ПА. А так у каждого своя финальная пуха зависящая исключительно от бюджета.
neyasyt85
14.12.2012, 14:32
Уверенность туманного дождя (85 мечи Иней)-мой выбор на финал стражу ибо дальше 85 не собираюсь его апать.уже себе изготовил с 2 дырами)камни морай скорее всего-какие именно не решил но 1 рубин точно.вухень+4 с 9 мораем на хп в 4 дыры+4 и шапка грин на 80.вполне бюджетно ибо основной шмот от обра по наследству через общий банк.сапоги ** какие брать-задумываюсь о гигантских сапогах+4 и в 4 дыры тож сх мораем.наручи тигриный рев-пох какие.
glebanische2010
17.12.2012, 17:36
хотелось бы узнать мнение проверенных стражей и любителей считать - во первых, 101 морайский оранж - есть ли смысл? или лучше не заморачиваться и брать онли пвп пуху, которая в итоге будет приносить не плохой дамга и по мобам? и второе - думаю между 100кх оранжем с берсом и странником с 20п.а.(когда нибудь, да получатся)...
Собственно что лучше - берс или п.а.? и сколько примерно по деньгам сделать эти самые 20п.а.(включая начальную стоимость странника + первый регрейд + 2ой регрейд + примерное кол-во попыток, на выбивание нужного допа)
AHIG-alt
17.12.2012, 18:11
1ккк в среднем. с точкой и камнями
па на дуалах лучше чем берс на мече.
по поводу морайки:в пвп выше урон от нее чем от 99гг, но какафонец все же западнее в пвп, даже если морайка с 3 домами на силу и точнее от +7, при этом у какофонца еще и абилка.
glebanische2010
17.12.2012, 18:23
1ккк в среднем. с точкой и камнями
па на дуалах лучше чем берс на мече.
мде... 170кк против 1ккк :(
AHIG-alt
17.12.2012, 18:34
2 грейд логичнее сравнивать с 8 рангом
pontific2809
17.12.2012, 18:56
по теме: отпишитесь кто уже юзал яростный бог войны. насколько поджирает хп и катает хиру?
целесообразно ли? берс у сина оправдан хотя бы регеном от вампирки, а как на счет стража? не хочется самому себе катать хиру и быть слитым критом армы после ее отката или запиленным рабами хD
сразу скажу-ограничиваться тока магскилами против апасных физиков не планирую - скорее всего не хватит дамага никак хиру пробить и бить по откату тож не получится (
pontific2809
17.12.2012, 19:15
+1
2-й грейд строго говоря лучше всех остальных вариантов и спорит тока с 8-м.
имхо 20 ПА лучше чем берс, т.к. стабильнее и не отжирает хп. Уж не знаю почему этот момент многие даже не рассматривают, но если у моего стража с 10к хп при "удачной" карусельке может за 3 секунды в массзамесе откатиться хира и я скоро умру, при этом не факт что сдохнут враги-физики..ну это спорно.
Для фанатов ваншота и пвп 1 на 1 - берс, для стабильности и живучести - наверное ПА.
ne-lomat
22.12.2012, 22:05
по теме: отпишитесь кто уже юзал яростный бог войны. насколько поджирает хп и катает хиру?
целесообразно ли? берс у сина оправдан хотя бы регеном от вампирки, а как на счет стража? не хочется самому себе катать хиру и быть слитым критом армы после ее отката или запиленным рабами хD
сразу скажу-ограничиваться тока магскилами против апасных физиков не планирую - скорее всего не хватит дамага никак хиру пробить и бить по откату тож не получится (
собрались бить скилами? даже нонстопом недостаточно для серьезных последствий. автошотом? он смешон, уж простите. берсо р8р полезен против разных маг классов, ну и возможно синов с бижами льва неточенными, а так против физов, а в частности сино-варов куда профитнее будут нирко дуалы и цель будет 20 па, тогда будет очень больно и так не слишком живучим персам в лайте. но так как в приоритет ставится одна пуха для последующего макса точки, я думаю что лучше.... ничего я не думаю, понятия не имею как тут поступить, тут выбор каждого с чем гонять.
p.s. не особо ясно за что пред. пост потерли.
я за 2ой грейд нярвы с 20па, берс никогда в жизни не буду собирать...20па круче
andreyhi
23.12.2012, 15:58
я за 2ой грейд нярвы с 20па, берс никогда в жизни не буду собирать...20па круче
20 па лучше только обычного берса, и то не факт
ne-lomat
23.12.2012, 16:30
недавно задумался всерьез, 2 грейд или р8р с берсом, и подумал - 2 грейд с па подойдет против физиков ибо маг скилы становятся ощутимо больнее, а вот против маг классов лучше подойдет берс, но так как выбирать в любом случае придется что-то одно, я не мог прийти к однозначному мнению, а затем подумал - 20 па, да, это мощно против синоваров, а при учете то подавляющее большинство игроков играет именно ими, в принципе можно оставить как финал, но что делать с магами и в целом маг классами в этом случае? благодаря маг нирке их можно смело вычеркивать из красной книги, и они стали не такой редкостью. а потом подумал - берс, нехило поджирает хп на замесе, чистый рандом и на него не стоит сильно полагаться. однако несмотря на это, оба варианта не прибавляют живучести поэтому при выборе в расчет будет идти дамаг. маг классам ничего не останется кроме как иммуниться при виде чи+запала+переноса и молиться чтоб не выпал берс, а тем более берсокрит. большинство сино-варов упомянутых ранее бегает в лайте, разница в физ и маг дефе сравнительно небольшая. тоесть с критоберсом в дебафики и под чи они тоже не хотели бы иметь дело. остается молиться на промах, но из-за дефолтных требований по ловке и пары колечек на 50% метки, это уже не сравнить с косыми бобрами и их нагиб армой где промах не раз спасал от путешествия на респ. а вот что касается 20 па по отношению к маг классам, тут все печальней, базовый урон допустим в 2к увечится, ну не знаю, до 2.3, тоесть крит 4.6. в пол хп может и прокатит но тут уже даже больший рандом чем с бресом, ибо ловить в пол хп, навешать дебафы и не откатить за это время хиру - это надо поймать момент, иначе никак.
итог - мой выбор р8р с берсом.
p.s. это из того что реально сейчас на офе, всякие там 9 ранги с берсом и 40па еще не скоро у нас будут
Lanselot1981
23.12.2012, 16:31
Вообще в идеале конечно это иметь и парники +20 па, и берс меч, берс идеален против робы-лайта, да и лайт приятнее лить веткой металла, а вот против хэвиков дамага одноручника явно не хватит к сожалению.
ne-lomat
23.12.2012, 16:42
Вообще в идеале конечно это иметь и парники +20 па, и берс меч, берс идеален против робы-лайта, да и лайт приятнее лить веткой металла, а вот против хэвиков дамага одноручника явно не хватит к сожалению.
я об этом писал в посте чуть выше но его потерли :3
в итоге я подумал, и все же склоняюсь к р8р с берсом, ибо с 20 па лить синоваротанков неплохо так, но с маг классами думаю бред, дамага будет нехватать, вылавливать пол хп, раздебафывать, не давать укайтить куда подальше и захилиться... как то не мое. а вот с берсом, против магклассов тут бесспорное преимущество против дуалов, да и с лайтами, если не промахнуться, берсик, а уж тем более критоберсик будет ой как неприятен, добавим ко всему что на таргете висят дебафы, там допустим секрет, запал, можно грязь, и те же сины или вары под маг сутрой будут неприятно удивлены от 5 значной цифры дамага.
p.s. обзывайте меня днищем, посылайте играть сином трехкнопочным, но я всеже не сторонник длительных пвп, и не имею желания пол часа вылавливать момент чтоб убить мага какого-нибудь, да и то не со 100% вероятностью
Lanselot1981
23.12.2012, 16:50
я об этом писал в посте чуть выше но его потерли :3
в итоге я подумал, и все же склоняюсь к р8р с берсом, ибо с 20 па лить синоваротанков неплохо так, но с маг классами думаю бред, дамага будет нехватать, вылавливать пол хп, раздебафывать, не давать укайтить куда подальше и захилиться... как то не мое. а вот с берсом, против магклассов тут бесспорное преимущество против дуалов, да и с лайтами, если не промахнуться, берсик, а уж тем более критоберсик будет ой как неприятен, добавим ко всему что на таргете висят дебафы, там допустим секрет, запал, можно грязь, и те же сины или вары под маг сутрой будут неприятно удивлены от 5 значной цифры дамага.
p.s. обзывайте меня днищем, посылайте играть сином трехкнопочным, но я всеже не сторонник длительных пвп, и не имею желания пол часа вылавливать момент чтоб убить мага какого-нибудь, да и то не со 100% вероятностью
на тему магов согласен, с магами, шаманами без возможности крита, или крито-берса очень тяжело, и сложно поймать на связку, а вот с берсом все веселее намного.
П.С. проблема парников с Па в том что после первых нескольких ударов дамаг довольно предсказуем для противника, а вот с берсом противнику приходится постоянно ожидать подлянки.
Darius2009
23.12.2012, 16:59
*запили фигню и рад*
Мой выбор морай мечики х)
fcdk1982
23.12.2012, 16:59
Такие жаркие споры, но все же: что лучше р8р с берсом или +20па?
Душа тянется в р8р, но сам не пробовал, и того не могу сказать наверняка что лучше. Пока тихонько краблю репу.
Lanselot1981
23.12.2012, 17:07
Такие жаркие споры, но все же: что лучше р8р с берсом или +20па?
Душа тянется в р8р, но сам не пробовал, и того не могу сказать наверняка что лучше. Пока тихонько краблю репу.
Против инта - однозначно берс. Против хэви предпочтительнее дуалы. Против робы 50-50.
ne-lomat
23.12.2012, 22:52
Против инта - однозначно берс. Против хэви предпочтительнее дуалы. Против робы 50-50.
коротко и ясно, а я так распинался :3
инт и роба разные вещи?
хм, а если этот инт - маг с темным щитом земли с норм точеными бижами и тп, укоторого в итоге физдефа больше чем магдефа? что против него лучше?
инт и роба разные вещи?
хм, а если этот инт - маг с темным щитом земли с норм точеными бижами и тп, укоторого в итоге физдефа больше чем магдефа? что против него лучше?
[ФлудМодOn] Физдефа больше чем магдефа? Тогда просто бить маг скилами и все. [ФлудМодOff]
А по темке то ☆☆Темный клинок - Нарушитель с 20 па ящитаю.
[ФлудМодOn] Физдефа больше чем магдефа? Тогда просто бить маг скилами и все. [ФлудМодOff]
к флудмоду: как раз поэтому я голосую нусть не за па, но как мин против берса(не считая 9ранга), ибо па стражу не особо сильно помогает=)
хм, а вот если р8р с пз...хм...да еще и лагерями заткнуться по самое горло=)))
wolfman13
10.01.2013, 04:43
Бегаю с такими и пока доволен, так что голос за темный разшитель, как финалка
FiroFlaem
15.01.2013, 06:44
Поскольку БВ присутствует в списке голосования, то вообще о чем тут говорить.
бог войны на стража - это одно из самых убогих, хоть и самых дорогих, оружий, БВ для понторезов, не более
Mrtonny1988
15.01.2013, 14:19
Потестил все разновидности пух, нарушитель с 20, БВ, р8р с берсом, с пз, с па.... Могу смело сделать вывод, что лучше берса ничего нет. Да, про пвп с танками и толстыми варами можно забыть, ибо там даже он не поможет...ну а что касается инт класса, луков и синов, то по ним очень приятные цифры вылетают.
Ах да...если кто собрался всё таки делать р8р с берсом, то точка там нужна не ниже +11, ибо смысла нет в другом...
P.S И вообще страж предназначен для масс пвп, мне кажется неправильно рассматривать его в пвп 1 на 1
desterator
15.01.2013, 18:18
Были варианты 8ого и 9ого ранга. Для стража это пуха не плохая, но нужно 200к репутации. Пухи бога войны стоят свыше 400кк. Поэтому лучший вариант для тех кто не имеет больших средств это 90гг берс, а потом можно и морай вытянуть.
Пухи бога войны стоят свыше 400кк.
там 7ккк примерно, вы немного с ценой БВ пух ошиблись)
Darius2009
15.01.2013, 20:03
меня больше интересует как в одном списке оказались иней пухи и 9 ранг? :lol:
stalker2566
16.01.2013, 00:36
имхо р8р,ибо и по варам с танками берс будет тоже неплохие цифры показывать)