Просмотр полной версии : I[A]F vs S_T_O_R_M 15.12.12 by МаХо
HennesyTime
15.12.2012, 23:22
http://www.youtube.com/watch?v=tXSuKiFhiG8&feature=youtu.be
Приятного просмотра)
Ну да, даже на видео видно, что их порядком меньше
moonnoob
16.12.2012, 00:03
а теперь задайся вопросом почему их порядком меньше?) мб потому что наш дэф шуровал у них? не?) или мб потому что они через центр "лесов" посылали патьку Блэкзи на наш дэф и успешно сливались об пати Лилеи и Маси?) при гвг 80х80 не может быть такого явного преимущества в численности на бровке ;)
poppyred
16.12.2012, 00:09
Мы не сливались о пати Лилеи и Маси. ;)
Сливались об бровочную пати(Даркс,Алли,СайЮри),т.к. вообще её не трогали,милый мой.
И если ты не способен уследить за всем,не пиши ничего
а теперь задайся вопросом почему их порядком меньше?))
Не задамся, ибо я знаю ответ, ибо я видел их отписку и вашу отписку, и знаю кол-во и тех и тех на гвг. А тактические моменты тут не причем. А об патю маси надо умудриться убиться, так что я сомневаюсь в том что ты написал выше
HennesyTime
16.12.2012, 00:15
^_^ я вообще на астре была (:
moonnoob
16.12.2012, 00:21
Мы не сливались о пати Лилеи и Маси. ;)
Сливались об бровочную пати(Даркс,Алли,СайЮри),т.к. вообще её не трогали,милый мой.
И если ты не способен уследить за всем,не пиши ничего
ну не могли вы сливаться в дэфе об патьки бровок которые действовали в атаке =\ ну никак =\ ащпеащпе ;)
Не задамся, ибо я знаю ответ, ибо я видел их отписку и вашу отписку, и знаю кол-во и тех и тех на гвг. А тактические моменты тут не причем. А об патю маси надо умудриться убиться, так что я сомневаюсь в том что ты написал выше
не поверишь но я тоже видел и их отписку и нашу отписку :D знаю что не было резидента, знаю что были проблемы со стан патькой, но фулку (80% уверен) они собрали, а если не фулку то 75+ человек точно )
а про патьку Маси, ты слей хотя бы 1о из их патьки тогда чу-то говори, а так балаболка и не более =\
Masya666 PL
БоБo
ТАЯ
DIESЕL
molniya04
~NICE~
lylleya PL
Feniх
СимкА
xMermaidх
Zerber
оберон
Scaiarel
Кого конкретно тебе убить, дорогой?
Проблемой может стать только найс и мермеид, ибо первая из писа одна боится вылетать :D, а на вторую не агрюсь из за уважения к мужу, хотя селф хп\физа вдохновляет безусловно. Или тебе фрапс нужен, и нытья в кч мало?
moonnoob
16.12.2012, 00:26
Мася, Бобо, Найс, СимкА, Мермайд, оберон, зербер. слей кого-то из этих 1-1 на плите по +у ;) вперед форумный герой :D
Как старомодно. Морай тащит нынче. мне как, в фул бафе или на селфе их искать, милый?
lenuvec15
16.12.2012, 00:30
ну не могли вы сливаться в дэфе об патьки бровок которые действовали в атаке =\ ну никак =\ ащпеащпе ;)
правая бровка(ваша) дружно уперлась в нас , какое доминирование и тем более атака? пришлось помогать в дефе , вот только тогда они и добрались до замка не раньше , ну а в следушие атаки уже шли с дефом вот и сметали зергом
^_^ я вообще на астре была (:
а на луке кто был тогда :spy:
Мася, Бобо, Найс, , оберон, lylleya. слей кого-то из этих 1-1 на плите по +у ;) вперед форумный герой :D
так правельней ^_^
а на луке кто был тогда :spy:
гося=) (10 раз)
poppyred
16.12.2012, 00:35
Во первых,объясни мне,причем тут пати Блекзи да ещё и в дефе?)
Не,ну ты то по любому лучше меня знаешь.
Буду теперь знать от кого я сливалась.
moonnoob
16.12.2012, 00:38
Как старомодно. Морай тащит нынче. мне как, в фул бафе или на селфе их искать, милый?
просидишь сутки в инвизе на смурфиках и под громовым сольешь? ВОТ ОН АТЕЦ ПЭВЭПЭ!11
правая бровка(ваша) дружно уперлась в нас , какое доминирование и тем более атака? пришлось помогать в дефе , вот только тогда они и добрались до замка не раньше , ну а в следушие атаки уже шли с дефом вот и сметали зергом
дружно уперлась?) неплохо так уперлась что даже по видео видно что каты стояли на привязках без проблем и дружненко убивали башню за башней :D
moonnoob
16.12.2012, 00:41
Во первых,объясни мне,причем тут пати Блекзи да ещё и в дефе?)
Не,ну ты то по любому лучше меня знаешь.
Буду теперь знать от кого я сливалась.
в дэфе, я имею ввиду в нашем дэфе ) а почему именно патька Блекзи, потому что вы проходили - остальные - нет.
Не, ну может конкретно тебя убивала патька бровки, новообще была команда Масе и Лилеи отработать по саппорту кат, те лукам\варам\прочей нечести )
А тем временем шли ожесточённые бои на Астре,желающие посмотреть как аликс божил жмём здесь (http://www.youtube.com/watch?v=HW7a9ILKbcc&feature=youtu.be)
Кто не хочет не жмите.Ни кого не заставляю
incoterm
16.12.2012, 01:07
а про патьку Маси, ты слей хотя бы 1о из их патьки тогда чу-то говори, а так балаболка и не более =\
Из этой пати сильные пвп игроки?
На бровках тоже было весело, но с ангелсами конечно было весело, поглядев видео. Как друли упустили катовода в фул бафах?
incoterm
16.12.2012, 01:11
Спасибо за 2 видео, вылаживайте еще не стесняйтесь :)
На еще. http://www.youtube.com/watch?v=X20NliRpCws
moonnoob
16.12.2012, 01:16
Из этой пати сильные пвп игроки?
нипанятна (10 непонимающих Занпакто)
incoterm
16.12.2012, 01:21
...
Я имел в виду этот пост
moonnoob
16.12.2012, 01:24
Памперс выкладывал списки пати Маси и пати Лилеи, ну и не мне решать какие из них пвпшери )
На бровках тоже было весело, но с ангелсами конечно было весело, поглядев видео. Как друли упустили катовода в фул бафах?
Ну потому что весь клан накрыл их,ну и друлей не осталось,а сняли как раз таки когда они реснулись и сообразили.Поэтому удивительно ничего нет.
lenuvec15
16.12.2012, 01:33
дружно уперлась?) неплохо так уперлась что даже по видео видно что каты стояли на привязках без проблем и дружненко убивали башню за башней :D
я на видео только вашу левая бровка , я говорил про ту что правая , я на гвгтак же видел как без проблем несли 2 ваши башни на привязках , как ты там бегал махал масами упырями :D теперь поинтересуйся как у пати судимого и шкоды обстояли дела , всезнающий , авось чтото новое увидишь
incoterm
16.12.2012, 01:33
Я был без хиры и масю сливал, не такая она и крутая ;) найс, ну 1 на 1 ее трудно встретить, бобо и тая, середнячек, но лучше меня :) остальных не помню или мало видел
moonnoob
16.12.2012, 01:41
я на видео только вашу левая бровка , я говорил про ту что правая , я на гвг так же видел как без проблем несли 2 ваши башни на привязках , как ты там бегал махал масами упырями :D теперь поинтересуйся как у пати судимого и шкоды обстояли дела , всезнающий , авось чтото новое увидишь
на видео видна не только левая(наша бровка) если что ) надо смотреть не только где бегает сам воен\танк, но и влево\вправо )
без проблем говоришь?) когда падала 2 привязочная башня 1 ката уже была на респе, 1 тащил воен(вован_вк), саппорта уже не было оставались тупо каты, вследствии чего каты не дошли до предзамковых.
У пати Шкоды - все ажур, у Судимого похуже, но в целом более менее, 2 патьки в которых состав обновлен на 90 если не на 100% патьки не сыграны, в следствии чего люди делают тактические и маневренные ошибки, но суть остается та же, бровка была за нами, так как патька Маси в это время, разложив саппорт подключилась к атаке, и поддержала патьки Судимого и Шкоды )
дада, именно когда вы сносили вторую привязочную, меня как-то и убили, предварительно раздев, именно тогда мне и катнули несчасные 18к хирки ;)
moonnoob
16.12.2012, 01:43
Я был без хиры и масю сливал, не такая она и крутая ;) найс, ну 1 на 1 ее трудно встретить, бобо и тая, середнячек, но лучше меня :) остальных не помню или мало видел
речь идет не о тебе, и твоих способностях пвп(как за мага так и за дру). у тебя совершенна другая пуха и шмот по сравнению с нашим великим гуру пвп памперсом, который божиться что сливает 90% сервера(дада именно тот пост :D )
lenuvec15
16.12.2012, 01:51
Правды один хeр не добиться \\\ одно ясно +1 троль к серверу антарес :D
ждемс следущих выходных^_^
moonnoob
16.12.2012, 02:00
Правды один хeр не добиться \\\ одно ясно +1 троль к серверу антарес :D
ждемс следущих выходных^_^
я и раньше был ^_^ просто весь мой "талант" был скрыт ;)
ЗЫ дада, у нас это семейное и еще с миры :D
bladeadshadow
16.12.2012, 16:07
Сяп за видео.
Жаль всего 1 раз получилось кату подхватить на ок))
oldraptor
17.12.2012, 10:11
Было интересно, правда луки Ваши задолбали, спасиб за фан)
Требую убрать луков ИАФ с бровок!!! :D
а на вторую не агрюсь из за уважения к мужу, хотя селф хп\физа вдохновляет безусловно. Или тебе фрапс нужен, и нытья в кч мало?
Давай фрапс уже чтоли... интересно будет посмотреть, как сансаропушка +8 влияет на соотношение твоего ЧСВ/Пряморукости :D
Давай фрапс уже чтоли... интересно будет посмотреть, как сансаропушка +8 влияет на соотношение твоего ЧСВ/Пряморукости :D
Причем тут улыбка +8?
Ghostgirl474
17.12.2012, 14:06
а сансаропушки +12 типо влияют на руки?О_о
Причем тут улыбка +8?
С палачом ты был куда тише и тут и в игре.
Влияют.
Влияют.
Команда Risen на турнире.3 человека +12 в круг остальные +10 - +11,слились от вальхалы у которой точка +8 - +9.
Для тебя наверно точка +12 - это предел игры.Смею заверить тебя в обратном.
В нынешнем пв +12 - это 2.3 - 2.5ккк - что фармится и барыжится за 2 месяца без особых усилий.
Лично я за прошедший год нафармил и набарыжил порядка 9ккк.Поэтому для меня показатель - ЦГД,и то даже с ним надо уметь убивать.
Ghostgirl474
17.12.2012, 14:54
Команда Risen на турнире.3 человека +12 в круг остальные +10 - +11,слились от вальхалы у которой точка +8 - +9.
В нынешнем пв +12 - это 2.3 - 2.5ккк - что фармится и барыжится за 2 месяца без особых усилий.
Лично я за прошедший год нафармил и набарыжил порядка 9ккк.Поэтому для меня показатель - ЦГД,и то даже с ним надо уметь убивать.
Где же ты так барыжишь, что за 2 месяца столько нафармил? научи,а?
+12 пушки чаще всего влияют на руки в худшую сторону ;) а вообще ты крут... из одного моего слова навыдумывать столько чуши и заодно в сотый раз похвастаться , это надо уметь.
столько чуши и заодно в сотый раз похвастаться
В твоём одном слове я увидел негодование к +12.И просто напросто развил мысль,показав тебе что +12 - не влияют на руки.Если они кривые он и с +6 будут такие.
С психологической точки +12 влияет лишь на соперников которые от этой +12 получают.А именно,заклыдвают себе такую мысль что +12 должна выдавать просто бешеный кпд,а если такого не случается то
+12 пушки чаще всего влияют на руки в худшую сторону
Где же ты так барыжишь, что за 2 месяца столько нафармил? научи,а?
Ты же понимаешь что это инфа не для оффорума?
И ты наверно понимаешь что при обороте в 3 милиарда выходит явно не 3.1 милиард.
Ну и небольшая подсказка.В моём котоклане сейчас 130 человек,и из них дай бог если 90 наберётся других. :D
В твоём одном слове я увидел негодование к +12.
Ты ошибся.
С психологической точки +12 влияет лишь на соперников которые от этой +12 получают.А именно,заклыдвают себе такую мысль что +12 должна выдавать просто бешеный кпд,а если такого не случается то
С психологической точки зрения, если часто убивать противников хуже себя по точке/шмоту, то ручки того... кривеют мальца.
Ты ошибся.
Нет.
С психологической точки зрения, если часто убивать противников хуже себя по точке/шмоту, то ручки того... кривеют мальца.
Ты сказал не психологическую точку зрения и точку зрения человека который пострадал от "точки +12".Зачем писать от "психолога" если не имеешь такого образования и вообще хоть какого то понятия об этом?
Нет.
Неумение признавать свою неправоту налицо :D
Ты сказал не психологическую точку зрения и точку зрения человека который пострадал от "точки +12".Зачем писать от "психолога" если не умеешь такого образования?
Отвечаю в твоем же стиле... мммм.... психолог? или все же мчсник? :spy:
Неумение признавать свою неправоту налицо :D
Я признаю свою неправоту.Это бывает очень редко потому что человек не робот.
Но не в данном случае.А когда я чувствую что опонент неправ я спорю до победного.
Отвечаю в твоем же стиле... мммм.... психолог? или все же мчсник? :spy:
У людей бывает несколько образований.
Меня всегда бесили люди которые не стремятся ни к чему.
Ghostgirl474
17.12.2012, 15:39
Ты же понимаешь что это инфа не для оффорума?
И ты наверно понимаешь что при обороте в 3 милиарда выходит явно не 3.1 милиард.
Ну и небольшая подсказка.В моём котоклане сейчас 130 человек,и из них дай бог если 90 наберётся других. :D
Не, ну в таком случае давай делись, что уж там. Я же твоя поклонница, фанатам надо помогать <_<
Не, ну в таком случае давай делись, что уж там. Я же твоя поклонница, фанатам надо помогать <_<
Поспрашивай у людей,многие знают мою систему.А я раскрывать карты не буду.
Ghostgirl474
17.12.2012, 15:42
Поспрашивай у людей,многие знают мою систему.А я раскрывать карты не буду.
Напиши свой скайп, жажду с тобой пообщаться на тему твоего быстрого обогащения
Я признаю свою неправоту.Это бывает очень редко потому что человек не робот.
Значит это один из тех случаев. Бывает. Не огорчайся.
У людей бывает несколько образований.
Меня всегда бесили люди которые не стремятся ни к чему.
Тогда понятно почему ты мчс-ник а не психолог :D По поводу того кто и что тебя бесит - это не ко мне, это на курсы управления гневом тебе надо.
Напиши свой скайп, жажду с тобой пообщаться на тему твоего быстрого обогащения
Быстрое обогощение?Что мы набить себе хоть какой то оборот надо много работать в копеечный плюс.
Ghostgirl474
17.12.2012, 15:47
Быстрое обогощение?Что мы набить себе хоть какой то оборот надо много работать в копеечный плюс.
Поработаем, давай скайп
Значит это один из тех случаев. Бывает. Не огорчайся.
Твой опыт игры не прышает пару лет в отличи от моего,и твои утверждения расплывчаты как рисовать масляными красками по воде.
Тогда понятно почему ты мчс-ник а не психолог :D По поводу того кто и что тебя бесит - это не ко мне, это на курсы управления гневом тебе надо.
Приму к сведению такой авторитетный совет.
Поработаем, давай скайп
Зачем?Ты ждёшь что я раскрою все карты?Ты ошибаешься.
1)Твой опыт игры не прышает пару лет в отличи от моего,и твои утверждения расплывчаты как рисовать масляными красками по воде.
Классная попытка угадать по форумной реге аккаунта сколько я играю, но увы снова фейл... и это, меня правда очень впечатлили твои навыки психолога, позволяющие определить что думает человек на расстоянии, и определять, как влияет +12 на конкретного человека, по своему опыту игры :D
p.s Подгузник, так фрапс то будет или не?
Классная попытка угадать по форумной реге аккаунта сколько я играю, но увы снова фейл... и это, меня правда очень впечатлили твои навыки психолога, позволяющие определить что думает человек на расстоянии, и определять, как влияет +12 на конкретного человека, по своему опыту игры :D
Сколько я встречал таких людей которые с 10 версии играют.Я даже не удивлён тому что ты отрицаешь мои слова.
меня правда очень впечатлили твои навыки психолога, позволяющие определить что думает человек на расстояни
Ты серьёзно?Подойди к маме или папе и спроси,что такое психология.
Я тебе сказал то,в чём я практически уверен.Психологией я в жизни почти не пользуюсь,ибо для общества это довольно нудно и т.д.2ое образование мне нужно для того что бы не стоять на месте.
Сколько я встречал таких людей которые с 10 версии играют.Я даже не удивлён тому что ты отрицаешь мои слова.
Я тоже не удивлен, что ты начинаешь повторяться. Глупые люди все такие, он думают, что если они твердо стоят на своем в споре, то они правы. И их не волнует то, что у них аргументов-то даже нету :(
Ты серьёзно?Подойди к маме или папе и спроси,что такое психология.
Я тебе сказал то,в чём я практически уверен.Психологией я в жизни почти не пользуюсь,ибо для общества это довольно нудно и т.д.2ое образование мне нужно для того что бы не стоять на месте.
Я тебе уже написал, что я думаю по поводу твоих образований. Могу еще написать. Надо?
p.s Многознание еще не есть ум, как говорят :o
Сам ведь сольёшся от него, петушок))
я сольюсь?) ну может через минут 15 когда закончаться соски и тд он с удачного крита и убьет меня, но не более :D уж поверь уже пвпшился с нормальными луками )
Я тоже не удивлен, что ты начинаешь повторяться. Глупые люди все такие, он думают, что если они твердо стоят на своем в споре, то они правы. И их не волнует то, что у них аргументов-то даже нету :(
Глупый человек не имеет логики,и что бы думать о том что бы твёрдо стоять в споре надо хотя бы иметь целеустремлённость,что у как ты написал "глупого" человека быть как такогого не может.
Противоречие однако.
я сольюсь?) ну может через минут 15 когда закончаться соски и тд он с удачного крита и убьет меня, но не более :D уж поверь уже пвпшился с нормальными луками )
Подтверждаю.Молниями в твой мдэф он тебя не пробьёт с хирой даже в афке.А стрелами,ну на всё есть противодействие.А с твоим джином с тыринием чи пвп продлится не больше 10 минут :D
Глупый человек не имеет логики,и что бы думать о том что бы твёрдо стоять в споре надо хотя бы иметь целеустремлённость,что у как ты написал "глупого" человека быть как такогого не может.
Противоречие однако.
И это мне пишет "психолог"... логика есть у всех, мой дорогой, у умных и у глупых. Просто у умного человека логическая цепочка будет примерно такая: Влияет ли +12 на руки? - Влияет. - В какую сторону? - в худушую - и т.д. А у глупого: Влияет ли +12 на руки - Влияет -Нее, ты тупой ты неправ, +12 не тащит, вон на турнире... и т.д
Иногда лучше жевать парень ;)
И это мне пишет "психолог"... логика есть у всех, мой дорогой, у умных и у глупых. Просто у умного человека логическая цепочка будет примерно такая: Влияет ли +12 на руки? - Влияет в худшую сторону
Влияют в худшую сторону
А у глупого: Влияет ли +12 на руки - Влияет -Нее, ты тупой ты неправ, +12 не тащит, вон на турнире... и т.д
+12 влияет в худшую сторону,лишь у соперников которые от этой +12 получают в щи. А именно,заклыдвают себе такую мысль что +12 должна выдавать просто бешеный кпд,а когда такого не происходит после чего,начинают упрекать в кривизне.
Дак всё таки кто тебя обидел?
Влияют
Сагрился так хорошо ммм... :D
+12 пушки чаще всего влияют на руки в худшую сторону
В твоём одном слове я увидел негодование к +12.
Третьим глазом увидел? :D
Ты ошибся
Мне лучше знать что я пишу, да да :D
Нет
Ты включил осла, психолого и т.д
Дак всё таки кто тебя обидел?
Жалкая попытка :D
Дошло?
И не редактируй цитаты на ходу, "психолог" ;)
Дошло?
В твоих цитатах нет никакой связи.Понатыкал на всё подряд и думаешь сообразил хороший ответ?
Я акцентировал внимание в своём посте на то,что ты назвал себя умным,меня глупым основываясь на том,что я тебе возразил.
Ты похоже выделений незаметил или не понял.И что бы ответить хоть чем-то подобным взял все посты и понатыкал цитат с выделением опять же всякого бреда.
И не редактируй цитаты на ходу, "психолог" ;)
Я редактировал их для того что бы максимально донести до тебя смысл твоего бреда.
Но вот спрошу тебя,для чето ты сам проредактировал и вставил цитату?
Опять противоречишь себе.
В твоих цитатах нет никакой связи.Понатыкал на всё подряд и думаешь сообразил хороший ответ?
Я акцентировал внимание в своём посте на то,что ты назвал себя умным,меня глупым основываясь на том,я тебе возразил.
Ты похоже выделений незаметил или не понял.И что бы ответить хоть чем-то подобным взял все посты и понатыкал цитат с выделением опять же всякого бреда.
Я редактировал их для того что бы максимально донести до тебя смысл твоего бреда.
Но вот спрошу тебя,для чето ты сам проредактировал и вставил цитату?
Опять противоречишь себе.
Если это подряд, то я уж и не знаю... слишком сложно проследить ход нашего общения что ли? Ах да, ты уже у нас не очень в этом плане...
Я акцентрировал свое внимание на том, что ты с одного моего слова сделал далеко идущие выводы, не смог их доказать, и сейчас сидишь и обсираешься в своих попытках оставить за собой последнее слово.
Но не в данном случае.А когда я чувствую что опонент неправ я спорю до победного.
Спорь. Кстати, я редактировал пост а не цитату, учти это на будущее :D
Если это подряд, то я уж и не знаю... слишком сложно проследить ход нашего общения что ли? Ах да, ты уже у нас не очень в этом плане...
Ты росянок бил,когда я баталии разварачивал.
Я акцентрировал свое внимание на том, что ты с одного моего слова сделал далеко идущие выводы, не смог их доказать, и сейчас сидишь и обсираешь в своих попытках оставить за собой последнее слово.
Тебе аналогично скажет любой опытный игрок.Говорить что +12 кривит игроков - это полное безрассудство,скорее всего от того что повидал мало в ПВ.
обсираешь
Давай цитату где я тебя обсираю,ответь за свои слова.
Спорь. Кстати, я редактировал пост а не цитату, учти это на будущее :D
От замены слогаемых сумма не меняется.
обсираешь
обсираешься
Довольно быстро поменял,реакция развита.
Ты росянок бил,когда я баталии разварачивал.
Молодец. Если для тебя это аргумент, то тебе в Корею. Там, говорят, от игровой зависимости хорошо лечат.
Тебе аналогично скажет любой опытный игрок.Говорить что +12 кривит игроков - это полное безрассудство,скорее всего от того что повидал мало в ПВ.
Чаще всего кривит, факт. Именно поэтому бывают случаю, когда высокоточенные пафосные персонажи сливаются об игроков слабее их самих.
Давай цитату где я тебя обсираю,ответь за свои слова.
Иди русский выучи *фейспалм* Обсирать и обсираться - разные слова.
От замены слогаемых сумма не меняется.
Вс понятно с тобой.
Молодец. Если для тебя это аргумент, то тебе в Корею. Там, говорят, от игровой зависимости хорошо лечат.
Для меня пв - это доход.Что именно мне надо лечить?
Чаще всего кривит, факт. Именно поэтому бывают случаю, когда высокоточенные пафосные персонажи сливаются об игроков слабее их самих.
Уже чаще всего а ведь до этого было было сказано так что все с +12 кривые.Прогресс,диалог начинает работать.
Иди русский выучи *фейспалм* Обсирать и обсираться - разные слова.
обсираешь
обсираешься
Вс понятно с тобой.
Это первые шаги когда заканчиваются аргументы.
Глянем что будет дальше :)
http://s019.radikal.ru/i617/1212/4e/367b4f0777d3.jpg
Хэдшот, психолог. :lol:
Сейчас я у него и фотошопером стану... наверное :D
Лан, ушел... а то я чет тут разошелся. Все бобров, Подгузник я все еще жду твоего фрапса. И напоследок...
Уже чаще всего а ведь до этого было было сказано так что все с +12 кривые.Прогресс,диалог начинает работать.
+12 пушки чаще всего влияют на руки в худшую сторону ;) а вообще ты крут... из одного моего слова навыдумывать столько чуши и заодно в сотый раз похвастаться , это надо уметь.
Учись читать, не позорься, форумный боец.... :D
Хэдшот, психолог. :lol:
Смысл скринить когда написал бред?Исправил заскринил - всё чётко.
Реакция в этом и заключается.
Лан, ушел... а то я чет тут разошелся. Все бобров, Подгузник я все еще жду твоего фрапса.
Это первые шаги когда заканчиваются аргументы.
Глянем что будет дальше :)
Закономерный исход.Ты не первый и не последний.И не таких дундуков ломал.
Septentrional
17.12.2012, 17:19
Было интересно, правда луки Ваши задолбали, спасиб за фан)
Требую убрать луков ИАФ с бровок!!! :D
Да тебя хрен раздамажишь на фул бафе =\ Когда ты в таргете проскакивал то я надеялся на чистку с палача, но увы хД
Подтверждаю.Молниями в твой мдэф он тебя не пробьёт с хирой даже в афке.А стрелами,ну на всё есть противодействие.А с твоим джином с тыринием чи пвп продлится не больше 10 минут :D
:( ребят какой мдеф. в физ сутру станом ему 2-4к бью. это 70% его хп. Вы о чем вообще. Да хоть 100 хирок, с +2 кругом, я просто в афиге. Такие наивные все, либо дураки, либо вообще прикалываются сидят
4к в физ сутру? мб под драками разломом дру раной в без варо\присто бафа с крита еще выбьешь :D 70% хп это явно не 2-4к дурень :D
Еще умиляют слова про соски с твоей стороны. У тебя деньги то на них есть?
trogvar09
17.12.2012, 22:01
:( ребят какой мдеф. в физ сутру станом ему 2-4к бью. это 70% его хп. Вы о чем вообще. Да хоть 100 хирок, с +2 кругом, я просто в афиге. Такие наивные все, либо дураки, либо вообще прикалываются сидят
меньше слов больше дела
ну раз на гвг хожу значит есть деньги и на соски и на хирки и на аптеку )
milan865
17.12.2012, 23:20
Сказал лук который бегает без хиры сосок и падает с армы=\
http://ipic.su/img/img7/tn/pampers.1356358392.jpg (http://ipic.su/img/img7/fs/pampers.1356358392.jpg)
дамаг в МАГ СУТРУ!11
фэйслпалм памерс )
Это в магсутру физдамаг скиллами? )
угу, причем первый крит :D весь дамаг без сосок )
Не ну хирку откатит пока долетишь :D
BaTpywko
24.12.2012, 22:46
Это в магсутру физдамаг скиллами? )
На автоатаку больше похоже.
Grant-sania
26.12.2012, 23:14
можно куклу вара?