Просмотр полной версии : Damned vs NF and NA 15.12.2012 by KaelKira
kaelkira
16.12.2012, 15:36
Первый раз решил выложить своё видео на офф форум, надеюсь кому-нибудь будет интересно посмотреть гвг от катоприста.
http://www.youtube.com/watch?v=-nJ6ZeGPVyo&feature=youtu.be
Самый прямой катоприст которого видел,незнаю что бы без него делал.
Sineglazaya
16.12.2012, 18:37
Кира, ты офигенный :)
kaelkira
16.12.2012, 19:35
Да неее, мне просто везло и в основном на этом гвг делала всё Рося. Талант как говориться не пропьёшь, думаю после долгого перерыва ей понравилось ходить у нас в катах.))
feelmypaine
16.12.2012, 20:57
Кира красавчик.
Вратарь-половина команды
Кира-половина кат.
Судя по видео - каты и без пристов неплохо живут (
А кто вообще на стилов вышел? Ни в одном видео ни одного фрагментика, хотя в заголовках у всех есть...
kaelkira
17.12.2012, 01:12
Да каты на этом гвг были просто боги отиграли на 120%.
На стилов вышел доп состав, потом основной.
Не у всех в заголовках это есть, ну и тем более снимать пробег до кристала я думаю никому не интересно было.
Davidson1234
17.12.2012, 01:36
Поэтому выложено было гвг с ангелами?)
Спасибо за видео, прожимание имунок хорошее, но всё таки асиста по тебе сильного не было, отсюда и такая сободная игра. При гумношмоте очень даже неплохо.
kaelkira
17.12.2012, 02:16
С ангелами интересно потому что там стояла задача убить кристал в одну атаку, а на стилах торопиться уже было некуда.
И соглашусь асиста по мне не было в таком количестве как на других гвг, присты из других патек говорят что по ним били чаще в этот раз.
Блин, это кривая игра катоприста, особенно пробежки на слове истины и раздамаг левых целей, поменять антиприст пати местами и хильнуть то никого не сможешь)
swat439138
17.12.2012, 21:12
Блин, это кривая игра катоприста, особенно пробежки на слове истины и раздамаг левых целей, поменять антиприст пати местами и хильнуть то никого не сможешь)
Ждём твоего видео критик ты наш, как ты половину ТВ бегаешь в ночном танце. В вашем клане кроме Рейна нет нормально-играющих пристов.
Шикарная работа приста просто нет слов .......владеет чаром на 70-80% !!! После видео Сола второе моё впечатление!!!
kaelkira
17.12.2012, 21:51
поменять антиприст пати местами и хильнуть то никого не сможешь)
Что то не могу понять это ты о чем?
feelmypaine
17.12.2012, 22:28
Что то не могу понять это ты о чем?
Поменять местами антиприст пати Дамнеда и НФ он хотел сказать)
Никого не слушай ты красавчик,а главное поменьше тут пиши)
BlackRain1709
18.12.2012, 01:10
откровенно опасался смотреть это видео, ибо боялся разочароваться в последнем присте на которого вот конкретно я еще делаю ставку как на приста, который знает как пользоваться своим классом, всеми остальными чьи видео я смотрел я все таки был разачарован) и собственно теже чувства меня одолели после двух смертей на НА без отката иммунок и джина о.О))) но на НФ уже небо и земля) джин для кат идеален, иммунки юзаются, дефовые скилы юзаются, контроль юзается.. единственное как мне кажется дефовые скилы прожимаются "с запасом")) когда вроде бы должны начать бить, но могут и не начать) + мне как бывшей катотушке(да да, когда то было и такое) мне не понравился маршрут через центр) дейсвительно, если бы у нас в воздухе были ваши сины, ты бы до привязок не долетал) очень интересно было бы увидеть видео игры под асистом, подобным тому, что был когда то по мне.. но я думаю это если и будет, то не скоро) откровенно убило выделение персонажей в пати мышкой о_О особенно странно видеть это от приста, и плюс конечно же прожим скилов мышкой, ну не пойму я этого... не пойму.. х_х быстродействие падает в разы. А в целом да, достойный представитель пернатых, вероятно самый достойный, после моего ухода =р короче понравилось)) ^^
Ждём твоего видео критик ты наш, как ты половину ТВ бегаешь в ночном танце. В вашем клане кроме Рейна нет нормально-играющих пристов.
птичка нашептала, что Рейн не играет уже более трех месяцев и в НФ не состоит =р
kaelkira
18.12.2012, 02:57
Спасибо Рейн что отписался, так как мнение опытного приста мне больше всего интересно. Жаль что ушёл с Астры.
Artemka063
18.12.2012, 07:43
Спасибо Рейн что отписался, так как мнение опытного приста мне больше всего интересно. Жаль что ушёл с Астры.
Рейня не прист, зачем обзываться то^__^? :( хДД
Рейня не прист, зачем обзываться то^__^? :( хДД
плюсану!(10 символов)