PDA

Просмотр полной версии : NWO 15/12/12

FigaroM
16.12.2012, 19:24
http://www.youtube.com/watch?v=TfW5GnHyHYI&list=UUplMhs8D1gJFVqf8Til-ddQ&index=1

Kormiys
16.12.2012, 19:56
Складывается впечатление, что при первом заходе на спарков ты работал чисто оператором. Почти нечего не делал, бегал,*стоял вдали, крутил камерой и снимал.

Со спиритсами вообще больше похоже на большей замес.

И да, на 17:09 видео остановилось, далье я запустить его так и не смог, и промотать тоже. Это только у меня так? И где вчерашний видос?

FigaroM
16.12.2012, 20:04
Складывается впечатление, что при первом заходе на спарков ты работал чисто оператором. Почти нечего не делал, бегал,*стоял вдали, крутил камерой и снимал.

Чел с интеллектом, когда чего то не понимает - предпочитает промолчать и послушать, ну или посмотреть - к Вам, уважаемый, это не относится.))

Loki124
16.12.2012, 20:38
Чел с интеллектом, когда чего то не понимает - предпочитает промолчать и послушать, ну или посмотреть - к Вам, уважаемый, это не относится.))

Не хочу настаивать,но чтоб что-то услышать или увидеть,нужно сначала задать вопрос,для узрения желаемого ответа О_о

Мое мнение: видео хорошее,но немного скучноватое.Ну тоесть гвг было в принципе не особо фановое,а ты необычно выбираешь музыку.Можно было бы сохранить вкус,но что-то подинамичнее,чтоб поинтереснее смотреть было)

FigaroM
16.12.2012, 20:53
Не хочу настаивать,но чтоб что-то услышать или увидеть,нужно сначала задать вопрос,для узрения желаемого ответа О_о

Мое мнение: видео хорошее,но немного скучноватое.Ну тоесть гвг было в принципе не особо фановое,а ты необычно выбираешь музыку.Можно было бы сохранить вкус,но что-то подинамичнее,чтоб поинтереснее смотреть было)

1. Это заблуждение)) - никто из тех кто знает истину не ответит на вопрос нуба на форуме)))
2. Я сложившийся чел мне 35 - я ставлю музыку которая нравится лично мне - мне ПОХЕР на вкус смотрящих.

londem
16.12.2012, 21:03
Не стал досматривать. Не потому что видео плохое, а потому что неинтересно, хочу побольше видяшек с противостояния НВО вс Флэйм, пазязя, можно в личку, если потребуете глифа секретности, то так и быть - ни с кем не поделюсь, мне то просто для интереса, а не для каких то маневров, опыта и прочего...

По видео, все таки не могу нормально оценить, разница в между НВО и Спарками/Спиритами немалая.

LaCremosa
16.12.2012, 21:06
Лучше тогда вообще не выкладывать свои видео и не показывать всем свое "сложившееся в 35" "ФИ"

Loki124
16.12.2012, 21:06
1. Это заблуждение)) - никто из тех кто знает истину не ответит на вопрос нуба на форуме)))
2. Я сложившийся чел мне 35 - я ставлю музыку которая нравится лично мне - мне ПОХЕР на вкус смотрящих.

1.У каждого своя точка зрения на мир.Следовательно каждый трактует происходящее по своему,создавая свою истину.Каждый из списка забавных хомячков может предложить свою истину,дальше дело за тобой.Если ты не желаешь отвечать на вопросы,смысл отвечать на них псевдо-пафосом?
2.Дорасти до 35 и делать вид,что тебе похер,при этом выкладывая видео на форум (ну руофф,даже не форум НВО) выглядит слишком по детски.

vvolchonok
16.12.2012, 21:20
я вот предпочитаю спросить. сначала, конечно, все обзовут нубом, но зато потом всё же объяснят :D

FigaroM
16.12.2012, 21:27
1.У каждого своя точка зрения на мир.Следовательно каждый трактует происходящее по своему,создавая свою истину.Каждый из списка забавных хомячков может предложить свою истину,дальше дело за тобой.Если ты не желаешь отвечать на вопросы,смысл отвечать на них псевдо-пафосом?
2.Дорасти до 35 и делать вид,что тебе похер,при этом выкладывая видео на форум (ну руофф,даже не форум НВО) выглядит слишком по детски.

Ваши колкие замечания ранили меня прямо в сердце, мой юный друг)

FigaroM
16.12.2012, 21:28
я вот предпочитаю спросить. сначала, конечно, все обзовут нубом, но зато потом всё же объяснят :D

а вы не учитываете той возможности, что нубом вас обзовут как раз нубы))), а те кто знает ответ промолчат?)

vvolchonok
16.12.2012, 22:18
в таком случае я ничего не теряю
вообще практика показывает, что всё же такая возможность не велика.

FigaroM
16.12.2012, 22:28
в таком случае я ничего не теряю
вообще практика показывает, что всё же такая возможность не велика.

1. теряете)) одну немаловажную вещь)) - она называется - достоинство.
2. чем ближе к истине тем выше шанс той возможности)))

FigaroM
16.12.2012, 22:42
Лучше тогда вообще не выкладывать свои видео и не показывать всем свое "сложившееся в 35" "ФИ"

сори, я пропустил Вашу ремарку) - отвечу так - я без Вас, уважаемая решу, что и как мне делать.

gbp
16.12.2012, 22:56
СМОТРИТЕ МОЛЧА Б-Ь !

FigaroM
16.12.2012, 23:02
СМОТРИТЕ МОЛЧА Б-Ь !

Я знал , что только ты меня поймешь))))))
ты выразил мои чувства практически совершенно)))

vvolchonok
16.12.2012, 23:02
1. теряете)) одну немаловажную вещь)) - она называется - достоинство
я и так знаю, что я нупь )

СМОТРИТЕ МОЛЧА Б-Ь !
это я ещё не смотрел даже.

посмотрел. маг сутру временами забывал, в остальном норм. к музыке тоже претензий нет, не баян и не мешает, чо ещё надо)
на замечание Нозерда - это так-то пати луков, а не стана)

Kormiys
17.12.2012, 06:44
никто из тех кто знает истину не ответит на вопрос нуба на форуме)))

а вы не учитываете той возможности, что нубом вас обзовут как раз нубы))), а те кто знает ответ промолчат?)

То есть ты признаешь, что ты нуб?

Cize
17.12.2012, 09:24
Мне кажется вы с риондором похожи,ты самодостаточный мэн с офигенной семьей, с отличными детьми и чем ты там ещё "случайно" хвастался,а тот ездит на Х6, а ради разнообразия на Х5 и вообще несоизмеримо богат с нами обычными смертными.

OkSvetla
17.12.2012, 10:25
1. Не смотрела, не одобряю.
2. Не смотрела, одобряю.
3. Смотрела, не одобряю.
4. Смотрела, одобряю.
Вообще, розово и истина сбоку.

FigaroM
17.12.2012, 11:20
Мне кажется вы с риондором похожи,ты самодостаточный мэн с офигенной семьей, с отличными детьми и чем ты там ещё "случайно" хвастался,а тот ездит на Х6, а ради разнообразия на Х5 и вообще несоизмеримо богат с нами обычными смертными.

о Боже, Нас раскусил великий психоаналитик(((.
Сознаюсь, МЫ с Рио соседи по палате в психиатрии. Иногда даже мне кажется, что ОН это Я, а Я это Он.
только ему об этом не говори, позязя.

Kormiys
17.12.2012, 11:59
о Боже, Нас раскусил великий психоаналитик(((.
Сознаюсь, МЫ с Рио соседи по палате в психиатрии. Иногда даже мне кажется, что ОН это Я, а Я это Он.
только ему об этом не говори, позязя.

Как ваш лечащий врач, могу сказать, что на самом дели вы и рио один и тот же человек.
То, что вам кажется, что он это вы, а вы - это он, является результатом успешного лечения.
Я надеюсь, в скором времени вы будете способны осознать свою истинную, единую сущность.

FigaroM
17.12.2012, 14:43
Как ваш лечащий врач, могу сказать, что на самом дели вы и рио один и тот же человек.
То, что вам кажется, что он это вы, а вы - это он, является результатом успешного лечения.
Я надеюсь, в скором времени вы будете способны осознать свою истинную, единую сущность.

Текссс.))
"вернемся к нашим баранам"
Ну наличие клинического случая психологического заболевания у меня, мы совместными усилиями выявили. Теперь, уважаемый доХтор))), не соблаговолите ли уточнить поставленный вам диагноз?
Цитаты из Википедии не предлагать!

Cize
17.12.2012, 21:04
Мб раздвоение личности?xD

Anton-priest
17.12.2012, 21:21
да вы упоротые, джентельмены ...

FigaroM
18.12.2012, 11:14
да вы упоротые, джентельмены ...

ой и не говори((
Сначала Один возомнил себя психоаналитиком, Второй вообще считает себя доктором психиатром.
Кульминацией этой вакханалии стало то, что на мою просьбу "уточнить поставленный ВАМ диагноз" ("вам" не опечатка) , великий психоаналитик))) предположил у себя раздвоение личности. ))

Loki124
18.12.2012, 11:19
ой и не говори((
Сначала Один возомнил себя психоаналитиком, Второй вообще считает себя доктором психиатром.
Кульминацией этой вакханалии стало то, что на мою просьбу "уточнить поставленный ВАМ диагноз" ("вам" не опечатка) , великий психоаналитик))) предположил у себя раздвоение личности. ))

Форум.Он такой.

Slip907
18.12.2012, 11:56
Вначале лагало или просто так дёргался? других пух нет?
Скилы вара не знаешь это уже констатация факта
до 9 минуты посмотрел больше бегаешь чем помогаешь стан на 1 цель очень часто
Для чего ты был на гвг? если ток для бафа то вопросов больше не будет

FigaroM
18.12.2012, 13:06
Вначале лагало или просто так дёргался? других пух нет?
Скилы вара не знаешь это уже констатация факта
до 9 минуты посмотрел больше бегаешь чем помогаешь стан на 1 цель очень часто
Для чего ты был на гвг? если ток для бафа то вопросов больше не будет

Ура!
Наконец то конструктивная критика, спасибо. Тем более от ТАКОГО уважаемого вара.
Внимаю вашим словам, о Великий:
1. Не буду больше «дергаться», ожидая отставшее пати и выбирая выгодную дистанцию для начала атаки.
2. куплю пухи которые Вы мне укажете, Всезнающий Вы наш)))
3. наконец то изучу скилы вара, Вы надеюсь разъясните мне какие что значат.
4. Станить одиночные цели не буду вообще, даже если меня попросит Пл пати – зачем действительно – гоню я что то((((
5. Бегать не буду – возьму уроки у Ифуса – Все вокруг суетятся, бегают, меняют позиции, я же нет, буду ходить пешком, причем в одном направлении – принципиально уберу с панели ускорения и выключу бег у чара.
6. Бафать буду как можно меньше, зачем лукам вокруг меня бонусные, темные +75% физ дефа? А у ж 100 бафом прекращу спасать сопатийцев. Действительно, нахера?

В целом спасибо, учту – Давай, до свидания!))

Slip907
18.12.2012, 13:27
Ура!
Наконец то конструктивная критика, спасибо. Тем более от ТАКОГО уважаемого вара.
Внимаю вашим словам, о Великий:
1. Не буду больше «дергаться», ожидая отставшее пати и выбирая выгодную дистанцию для начала атаки.
2. куплю пухи которые Вы мне укажете, Всезнающий Вы наш)))
3. наконец то изучу скилы вара, Вы надеюсь разъясните мне какие что значат.
4. Станить одиночные цели не буду вообще, даже если меня попросит Пл пати – зачем действительно – гоню я что то((((
5. Бегать не буду – возьму уроки у Ифуса – Все вокруг суетятся, бегают, меняют позиции, я же нет, буду ходить пешком, причем в одном направлении – принципиально уберу с панели ускорения и выключу бег у чара.
6. Бафать буду как можно меньше, зачем лукам вокруг меня бонусные, темные +75% физ дефа? А у ж 100 бафом прекращу спасать сопатийцев. Действительно, нахера?

В целом спасибо, учту – Давай, до свидания!))

1. Ожидая пати надо дёргатся? вар выберают дистанцию Оо
2. Вар способен использовать пухи и скилы применяя бонусы тот же стан и замедление но видимо не все знают такие скилы
3. ответил во 2м пункте
4. у варов есть ещё станы ток некому не говори и не говори лукам что у них есть стан и связка они удивятся сильно и я сомневаюсь что лук вроде ранинга будет кричать застань его варом хД это минимум бред.
5. возьми уроки у ифуса он дольше тебя играет ещё по стронгам помню человека с шестом он уже и тогда играл точнее чем ты сейчас.
6. видно у нво всё плохо раз у них луки мрут от физиков и их нужно спасать физ бафами и чегож ты в физ сутре не бегаешь так ведь физы больше)))

вобщем над тобой ток все посмеялись второй раз даже твои бывшие сокланы, нынешние предпочитают чтоб не ругаться не отписываться тут и некто спасибо даже не сказал за видео поэтому лучше не выкладывай они не интересны и куча ошибок.

FigaroM
18.12.2012, 14:01
Тут как бы добавить мне не чего. Я же написал "спасибо, учту.....")))
Единственное - я не пытаюсь никого ни в чем убедить и "перекрестить в свою веру". Вы же меня сможете в чем то убедить если дадите ссылку на видео вара играющего на моей позиции и в моем амплуа во Флейме и докажете что его действия эффективней. Мы его посмотрим, разберем, я выскажу свои претензии, если они будут конечно, если мне понравится я даже что то буду делать как он.
А пока Вы голословны.

Loki124
18.12.2012, 14:09
Тут как бы добавить мне не чего. Я же написал "спасибо, учту.....")))
Единственное - я не пытаюсь никого ни в чем убедить и "перекрестить в свою веру". Вы же меня сможете в чем то убедить если дадите ссылку на видео вара играющего на моей позиции и в моем амплуа во Флейме и докажете что его действия эффективней. Мы его посмотрим, разберем, я выскажу свои претензии, если они будут конечно, если мне понравится я даже что то буду делать как он.
А пока Вы голословны.

Тоесть ты только что попросил дать ссылку на видео вара,состоящего в пати с точно такой же задачей на гвг с Флеймом/НВО,чтоб этот вар был одет в странный билд камни_уклон_уклоняют_от_горы_в_лицо и выполнял те же функции,которые ты считаешь своей задачей....ооокай.

FigaroM
18.12.2012, 14:20
Тоесть ты только что попросил дать ссылку на видео вара,состоящего в пати с точно такой же задачей на гвг с Флеймом/НВО,чтоб этот вар был одет в странный билд камни_уклон_уклоняют_от_горы_в_лицо и выполнял те же функции,которые ты считаешь своей задачей....ооокай.

Зарекался глупости комментировать)) - но все равно делать сейчас не фиг на работе - отвечу.
Причем здесь билд? - Во флейме есть вары универсалы играющие в сходных по составу патях. Со сходными задачами. На бровках и в атаке. Кстати, есть там вары которые мне нравится как играют. И не важно, что он хеви, фул аспд, а я лайт. Вот видео от них бы я посмотрел. Но невозможно достать его))) - от кого угодно видел Флеймовское видео, но варчики тщательно хранят секреты мастерства))))

AzarT16
18.12.2012, 14:36
У нас вары не снимают видео=(

FigaroM
18.12.2012, 14:40
знаю(((
Не дают учится несчастному Фигаросу у тру отцов. Приходится на своих ошибках))))

mairissa
18.12.2012, 14:55
Волкодав снимал, но это было давно и не правда. Шикарный варчик.

FigaroM
18.12.2012, 14:57
да хороший вар. Без сарказма.
Жаль не универсал - он бы смог играть всеми пухами. Реально осмысленность действий у него на высоте, но давно это было.

Cize
18.12.2012, 23:05
Не дают учится несчастному Фигаросу у тру отцов. Приходится на своих ошибках))))
Интересно круто учиться на своих ошибках, не замечая их и того, что тебе говорят со стороны?

Leonsiya72
19.12.2012, 13:05
FigaroM, мне понравился ролик, спасибо)
Надеюсь, на следующий гвг на нас снова выйдете, на Spark, основным составом =)
Ждем с нетерпением =)

p.s. Я не забыла пвп на плато в Морае =)

FigaroM
19.12.2012, 13:58
FigaroM, мне понравился ролик, спасибо)
Надеюсь, на следующий гвг на нас снова выйдете, на Spark, основным составом =)
Ждем с нетерпением =)

p.s. Я не забыла пвп на плато в Морае =)

только не надо называть наш милый совместный стеб в пятницу ночью пвп))), а то меня сочтут пожирателем детей))). Кстати, я обещал запомнить ник, так как приятный человек, но забыл напрочь(((

SoRita86
19.12.2012, 14:20
только не надо называть наш милый совместный стеб в пятницу ночью пвп))), а то меня сочтут пожирателем детей))). Кстати, я обещал запомнить ник, так как приятный человек, но забыл напрочь(((
Паша, кто это? С кем ты там нам изменяешь на плато в морае?)
Симочка, учиться на ошибках нужно...Но советы от днище вара, аля слип, хм)) Ещё в те далёкие времена улетали дружно вместе с Рыжиком хD Дада, лукам баф вара не нужен, зачем...ведь у нас бьют только маги,ага)

FigaroM
19.12.2012, 14:28
Загадочная незнакомка из Спарк)) - правда у меня были подозрения, что это чей то твинк, но она отмела такую возможность. Лучник маленький по лвл)), но чрезвычайно смелый)

Slip907
19.12.2012, 17:03
Паша, кто это? С кем ты там нам изменяешь на плато в морае?)
Симочка, учиться на ошибках нужно...Но советы от днище вара, аля слип, хм)) Ещё в те далёкие времена улетали дружно вместе с Рыжиком хD Дада, лукам баф вара не нужен, зачем...ведь у нас бьют только маги,ага)

:Dот тебя с рыжиком улетали? не пис кхм лично ты меня в жизни не убила когда я был в стронгах)) зато помню ПМ от тебя и ещё одного лука как вы писали улетая от 3 варов и 2х магов на 29м томе будучи в фул бафах и равном количестве. Хотя если ты не балаболка в очередной раз ты найдёшь скрины))) и заодно вспомнишь как ныли на форуме вместе с зерусом но потом стёрли и дали нам баны с мимо и факером. Заодно раскажи тру лук как во время эйвента в кубе не могла убить танка в 34 с 16к хп а весело бегала и ела имунки Так что кто из нас большее дно ещё вопрос)):D

И да я перстав играть стал нупом а ты вроде так и не научилась хД ток и можешь на форумах плакать

FigaroM
19.12.2012, 17:37
Всегда восхищался таланту Веры.
Мне, что бы показать уважаемой публике)), что оппонент клинический кретин, необходимо, что бы он ответил на 3-5 постов. Вера, же легким и не принужденным агром, вызывает такой аналфаер, что "клиент"))) моментально теряет осторожность и способность корчить из себя адекватного человека.

Аплодирую стоя!!!

Slip907
19.12.2012, 17:41
Всегда восхищался таланту Веры.
Мне, что бы показать уважаемой публике)), что оппонент клинический кретин, необходимо, что бы он ответил на 3-5 постов. Вера, же легким и не принужденным агром, вызывает такой аналфаер, что "клиент"))) моментально теряет осторожность и способность корчить из себя адекватного человека.

Аплодирую стоя!!!

Иди мимо дай по развлекаться ведь не даром меня нупо вара сток лет помнит великий лук))) 3 года как никак прошло с последних наших встреч в пвп:D и лучше над советами подумал чем корчить из себя тру вара:o а то пользы ток в качестве бафера на гвг

И да прости если разочаровал просто не люблю ложь и помню лишнее уж такой я

FigaroM
19.12.2012, 17:54
Нет,))) вы меня не разочаровали, я именно таким тебя и представлял.

Slip907
19.12.2012, 17:58
Нет,))) вы меня не разочаровали, я именно таким тебя и представлял.

:shuffle:тогда я готов как буду в пв вам написать и побщатся по поводу вашего видео если вы захотите. (мы сново на вы?) Это будет либо после ставок или выходные
За сим пойду Мираклия до завтра всё равно не ответит а там и по развлекаем нивал, хоть мне и сказали не трогать чтоб не читать километровые посты не о чём.

SoRita86
19.12.2012, 18:15
:shuffle:тогда я готов как буду в пв вам написать и побщатся по поводу вашего видео если вы захотите. (мы сново на вы?) Это будет либо после ставок или выходные
За сим пойду Мираклия до завтра всё равно не ответит а там и по развлекаем нивал, хоть мне и сказали не трогать чтоб не читать километровые посты не о чём.
От кого я улетала то на 29?) Факер и Мимо, а также Бизюн в роли Каркаса улетали от моего лука только так)) А да, я потом ещё и пер****ила их за мат в общий, когда они слюнками брызгали хD Вот такая я добряшка ^_^ 34?) Танк? Иммунки? Скрины есть?) Паааш, Слип он вот такой и есть, балабол...) Говорю же, нет смысла его слушать, умника)
З.Ы. Я ответила сегодня...=/
З.Ы.Ы. Факер тут недавно нупо мистом в кубе (вспоминая прошлые свои сливы, видимо) сагрился и отправился на респ, потом 2 часа еще написывал))

Slip907
19.12.2012, 18:28
От кого я улетала то на 29?) Факер и Мимо, а также Бизюн в роли Каркаса улетали от моего лука только так)) А да, я потом ещё и пер****ила их за мат в общий, когда они слюнками брызгали хD Вот такая я добряшка ^_^ 34?) Танк? Иммунки? Скрины есть?) Паааш, Слип он вот такой и есть, балабол...) Говорю же, нет смысла его слушать, умника)
З.Ы. Я ответила сегодня...=/

Я увидел что ты тут и задержался. мммм бана у них что то не помню темболе вы тогда ушли с криками что мы нечестные. Темболее каркаса приплела с которым на тот момент я даже в пати не мог находится т.к. были разногласия так что балобольство. А это было как раз когда ввели джинов на 29м. и ты нечего не можешь знать так как больше не общались и были по одну сторону так что опять фейл. Так что тогда ты не была даже близко к тру лукам вроде мимо, митбоя, опиума. Хотя сейчас уже нечего не доказать но все тебя знают как вроде оксветы вроде и есть и вроде нет.

У тебя хоть палач был тогда? а то я запомнил больше по флуду в дип разделе и обидным словам когда уходили:(
А вот я навсегда в твоём сердце:cool: и извини танка не назову не хочу чс ему от вас, да и я не скриню если не просят, еслиб знала меня то и это бы было известно.

И напомни ник лука если не сложно был майором вроде флудер но весёлый мы с ним долго в своё время флудили

SoRita86
20.12.2012, 10:48
Я увидел что ты тут и задержался. мммм бана у них что то не помню темболе вы тогда ушли с криками что мы нечестные. Темболее каркаса приплела с которым на тот момент я даже в пати не мог находится т.к. были разногласия так что балобольство. А это было как раз когда ввели джинов на 29м. и ты нечего не можешь знать так как больше не общались и были по одну сторону так что опять фейл. Так что тогда ты не была даже близко к тру лукам вроде мимо, митбоя, опиума. Хотя сейчас уже нечего не доказать но все тебя знают как вроде оксветы вроде и есть и вроде нет.

У тебя хоть палач был тогда? а то я запомнил больше по флуду в дип разделе и обидным словам когда уходили:(
А вот я навсегда в твоём сердце:cool: и извини танка не назову не хочу чс ему от вас, да и я не скриню если не просят, еслиб знала меня то и это бы было известно.

И напомни ник лука если не сложно был майором вроде флудер но весёлый мы с ним долго в своё время флудили
Палач, я надела сразу при апе 95 уровня=) Мимо и Митбоя я убивала=) Тру лук Мимо? Не смеши а... С чего бы ты помнил про их бан, если тебя не было когда они в аркадии втроём убивались) Джинов ввели?0_0 Ты точно что-то путаешь))
З.Ы. Каркаса я вспомнила, потому что ты вспомнил 29 том, Бизя им там часто летал и при его превосходстве в шмоте, убивался об меня постоянно)
З.Ы.Ы. Танк в ЧС за 34 комнату?) Учитывая, что я в ПК комнатах уже наверно год не умирала...если не больше, то 99% ты слился об меня или зашёл кто-то 3) Не льсти себе=Ь
Ник лука? Я многих луков-флудеров знала, хотя бы отрезок времени напомни и клан, хотя судя по предыдущему посту...со временем и местом у тебя проблемы)

Slip907
20.12.2012, 11:00
Палач, я надела сразу при апе 95 уровня=) Мимо и Митбоя я убивала=) Тру лук Мимо? Не смеши а... С чего бы ты помнил про их бан, если тебя не было когда они в аркадии втроём убивались) Джинов ввели?0_0 Ты точно что-то путаешь))
З.Ы. Каркаса я вспомнила, потому что ты вспомнил 29 том, Бизя им там часто летал и при его превосходстве в шмоте, убивался об меня постоянно)
З.Ы.Ы. Танк в ЧС за 34 комнату?) Учитывая, что я в ПК комнатах уже наверно год не умирала...если не больше, то 99% ты слился об меня или зашёл кто-то 3) Не льсти себе=Ь
Ник лука? Я многих луков-флудеров знала, хотя бы отрезок времени напомни и клан, хотя судя по предыдущему посту...со временем и местом у тебя проблемы)

Доказать нечем увы но память пока не подводила:o да и как вижу с балаболкой спорить бесполезно, ты наверно и опиума крошила как могла))) так скрины будут или нет? раз уж я от тебя убегал\сливался ты ведь всё скринишь. и странно как же такого тру лука некто не замечал тогда((( и считали дном

Slip907
20.12.2012, 11:21
Нашел первый наш разговор точнее срач и там просто посылала((( а тут видимо чсв поднялось и стала истории придумывать печаль. И судя по словам Куасамки тебя не переспорить дальше обидное так что не напишу.

SoRita86
20.12.2012, 11:33
Нашел первый наш разговор точнее срач и там просто посылала((( а тут видимо чсв поднялось и стала истории придумывать печаль. И судя по словам Куасамки тебя не переспорить дальше обидное так что не напишу.
Обидное?) Кусамо тебе разве не сказал, что обидеть меня достаточно трудно, ни в этой жизни Слип хD Кто меня днищем то считал?) Учитывая, что я играю не с первых дней на сервере, то шмот у меня всегда был выше среднего. С Опиумом я не ПВПшилась, ибо были на одной стороне, а когда только пришла на серв...была мелкой, а он уже ходил в 99 сэте на +6 вроде и это было ого ого) А на 95 уровне я уже в Доминионе была, поэтому не судьба.

OkSvetla
20.12.2012, 11:42
Здесь был .... уася.

ganaped
20.12.2012, 14:17
Есть кто то кого ты не нагибала?)

Vlasoff
20.12.2012, 14:28
Во, тру лук 2009 года =))
http://f12.ifotki.info/thumb/7af9115a7b89c142541d239b0cdc6c21b2a95d138659253.jp g (http://ifotki.info/12/7af9115a7b89c142541d239b0cdc6c21b2a95d138659253.jp g.html)
пы.сы. Эх, фишки по 50к... былож время=(

Loki124
20.12.2012, 15:11
Во, тру лук 2009 года =))
http://f12.ifotki.info/thumb/7af9115a7b89c142541d239b0cdc6c21b2a95d138659253.jp g (http://ifotki.info/12/7af9115a7b89c142541d239b0cdc6c21b2a95d138659253.jp g.html)
пы.сы. Эх, фишки по 50к... былож время=(

А ты представь,сказать тогда людям,что у них будет 9999 ! фишек,и это всего будет 100кк,что по сути будут не очень большие деньги.

SoRita86
20.12.2012, 16:00
Перечитай мой пост, умник...может ответ там и будет.

ganaped
20.12.2012, 16:12
Слишком коротко, ты ли это?)

Loki124
20.12.2012, 16:13
Слишком коротко, ты ли это?)

Зима,холодно,особо не позвиздеть.

kazua1
20.12.2012, 18:08
Не о чем!
А автору уже говорили что он нехера не воспринимающий адекватную критику нубовар?

gbp
20.12.2012, 22:54
аватарочка НЯ!

AzarT16
20.12.2012, 23:32

Я ( 10 скромных Азартов)

Cize
20.12.2012, 23:37
http://pikucha.ru/i9JUi/thumbnail/2011-02-21+23-03-01.jpeg (http://pikucha.ru/i9JUi)
ну раз уж все делятся скриншотами)

alfoff
21.12.2012, 10:23
Учитывая, что я в ПК комнатах уже наверно год не умирала...
100% балаболка, при мне в комнате где 3 минуты сидеть надо, напала на миста из дрима и склеила ласты.

SoRita86
21.12.2012, 10:30
100% балаболка, при мне в комнате где 3 минуты сидеть надо, напала на миста из дрима и склеила ласты.
Прежде, чем называть кого-то балаболкой, вчитайся в предложение) 32 комната у нас ПК комната?) Речь шла про 14 и 34.

Wroper
21.12.2012, 12:20
- Любимая, ты пересолила чуть-чуть борщ
-...?)....)xD........=).........хD....))......! =) П.С сам козёл

SoRita86
21.12.2012, 14:14
- Любимая, ты пересолила чуть-чуть борщ
-...?)....)xD........=).........хD....))......! =) П.С сам козёл
Ты бы у меня вообще без борща остался=)
З.Ы. Азарт - сказочник)

ganaped
21.12.2012, 14:30
Так и думал, что азарт сливался!!!!

SoRita86
21.12.2012, 14:37
Так и думал, что азарт сливался!!!!
Учитывая, что большую часть времени мы были в одном клане...а после моего выхода, Азарт не особо активно играет/выходит из бз. Но один раз нападал мистиком в песках и да, убила.

Wroper
21.12.2012, 14:38
Ты бы у меня вообще без борща остался=)
З.Ы. Азарт - сказочник)
А ты осталась бы без секса и была бы злая такая же, как сейчас. :shuffle:

SoRita86
21.12.2012, 14:42
А ты осталась бы без секса и была бы злая такая же, как сейчас. :shuffle:
Ты из тех, у кого болит голова?)

Wroper
21.12.2012, 14:49
Ты из тех, у кого болит голова?)
Я из тех, кто не любит истеричек с незакрывающимся ртом :shuffle:

SoRita86
21.12.2012, 14:54
Я из тех, кто не любит истеричек с незакрывающимся ртом :shuffle:
Ну вот, ты сам и написал причину...почему я тебя не люблю=/

Wroper
21.12.2012, 14:55
Ну вот, ты сам и написал причину...почему я тебя не люблю=/

Эй, ты повторяешь за мной, прекрати :)

SoRita86
21.12.2012, 15:00
Эй, ты повторяешь за мной, прекрати :)
Я понимаю, почему после НГ...интернет пестрит случаями летальных исходов с участием сковороды =_= Не дай Бог такое "счастье" хD

Wroper
21.12.2012, 15:09
Я понимаю, почему после НГ...интернет пестрит случаями летальных исходов с участием сковороды =_= Не дай Бог такое "счастье" хD
Это всё потому, что у девушек твоего вида случаются приступы на почве *недоборща*.
Кстати, что означает *хD* ?

AzarT16
21.12.2012, 15:18
Учитывая, что большую часть времени мы были в одном клане...а после моего выхода, Азарт не особо активно играет/выходит из бз. Но один раз нападал мистиком в песках и да, убила.

Мистик не считается, я друид!!!!

SoRita86
21.12.2012, 15:20
Это всё потому, что у девушек твоего вида случаются приступы на почве *недоборща*.
Кстати, что означает *хD* ?
Не надо ровнять по своей спутнице...других) В реале я само спокойствие, почти...приступы, не наблюдались ^_^

Wroper
22.12.2012, 20:18
Не надо ровнять по своей спутнице...других) В реале я само спокойствие, почти...приступы, не наблюдались ^_^

У меня замечательная спутница, которая не позволяет себе хамить и оскорблять людей (как делаешь это ты тут, на форуме) ни в реальной жизни ни в интернете. Но я рад, что выплеск негативной энергии у тебя происходит в виртуальной жизни, так как если бы это происходило в реальной, то друзей бы у тебя не было. Хотя сомневаюсь, что они есть ( исключим добрых знакомых).
Кстати, поздравляю с наступающим Годом Змеи. Тебе на Новый Год даже костюм змеи придумывать не надо.

Loki124
22.12.2012, 20:37
Кстати, поздравляю с наступающим Годом Змеи. Тебе на Новый Год даже костюм змеи придумывать не надо.

Толстовато,но в чем-то красиво.
Добавьте на форум лайки постов ^^

SoRita86
24.12.2012, 12:00
У меня замечательная спутница, которая не позволяет себе хамить и оскорблять людей (как делаешь это ты тут, на форуме) ни в реальной жизни ни в интернете. Но я рад, что выплеск негативной энергии у тебя происходит в виртуальной жизни, так как если бы это происходило в реальной, то друзей бы у тебя не было. Хотя сомневаюсь, что они есть ( исключим добрых знакомых).
Я за тебя очень рада, можно было и не расписывать здесь))) Выплеск негативной энергии в реале и в игре?) В Москве, одна лишь поездка в метро в час пик - стресс, негативные всплески и т.д.) Лучшие друзья? Лучших друзей много не бывает. Если у тебя много лучших друзей, то ты не попадал в ситуацию, когда такие друзья покажут тебе "попу". У меня 3 лучших друга, остальные - добрые знакомые=)
Костюм змеи? Прости, но я на НГ не надеваю костюмы...вечернего платья как-то хватает))
З.Ы. Кстати, как же твоё обещание по поводу сходки? Как-то ты замялся...

Wroper
25.12.2012, 01:07
З.Ы. Кстати, как же твоё обещание по поводу сходки? Как-то ты замялся...

Твоя синяя в горошек блузка и гламурный телефон в красном чехле свели меня с ума.

SoRita86
25.12.2012, 09:45
Твоя синяя в горошек блузка и гламурный телефон в красном чехле свели меня с ума.
Дальтонизм даёт о себе знать=/ И да, ты "посуду" прекращай ронять, когда напиваешься... А то со стороны выглядело всё печально=(
З.Ы. А так балабол балаболом, я прям ждала, когда в тебе проснуться форумные чувства, но того злосчастного плевка в лицо так и и не последовало=/

ganaped
25.12.2012, 09:51
либо я слоупок....Вер, в личку мона кто такой вропер? перебрал всех кто был на сходке, не могу никак въехать

SoRita86
25.12.2012, 10:02
либо я слоупок....Вер, в личку мона кто такой вропер? перебрал всех кто был на сходке, не могу никак въехать
Гань=) Ты вот заметил, какого цвета был чехолчик у моего телефона, который по большей части находился у меня в сумке? Ответ в ЛС=)

ganaped
25.12.2012, 10:32
Я тебя то заметил через полчаса как ты пришла, какой нафиг чехольчик.

SoRita86
25.12.2012, 10:43
Я тебя то заметил через полчаса как ты пришла, какой нафиг чехольчик.
Вот я о том же=) К вашей стороне я и не подходила, значит человек с нашей половины стола ^_^ А там, додумать просто...

AzarT16
25.12.2012, 12:21
АратаКинг?

SoRita86
25.12.2012, 12:43
АратаКинг?
Есть вероятность, что Wroper - женского пола, ибо иногда ошибался со своей половой принадлежностью. Ириска, когда подсела к Аратакингу...после очередной стопки, спросила, что за "пииип" я пишу на офф форуме, хотя официально её на форуме никто не видел. 50/50 Аратакинг или Ириска=)

Loki124
25.12.2012, 12:58
Ужас.Форумный боец в реале конечно же не сделал того,чем грозился на форуме.Какая удивительная неожиданность.