PDA

Просмотр полной версии : [GvG] LastHope vs Strongs and TribunaL [15.12.2012] by Yorki

kronosdevil
17.12.2012, 14:19
Или как НЕ нужно ПЛить пати.
http://www.youtube.com/watch?v=Q9cJP7x6Ryw&feature=youtu.be
Амар орет,
10 тел в пати,
клавиатура не моя,
2 лучника без вт,
вар не знает что такое регрупп,
асиста 0,
в общем, Ад, а не ТВ было, не знаю как Сильные не затащили. :(

weltraumschiff
17.12.2012, 14:55
В любом случае спасибо за видео)

Marat-prince666
17.12.2012, 15:41
Всё ок Йорки. Стронги молодцы, им действительно грамотной расстановки приоритетов не хватает на гвг

Greedis0000
17.12.2012, 16:45
Пока не досмотрел, но то, что писал клок про взламывания вызвало бурю эмоций)))

и завязывай песни петь в конце, улыбнуло)))

SketcherChepka
17.12.2012, 17:14
Ваше к4 улыбнуло=\

kronosdevil
17.12.2012, 17:23
и завязывай песни петь в конце, улыбнуло)))

Увы, у меня не такой страшный вой =(

Щепку не поняла.

Jigagi
17.12.2012, 17:49
От последней песни уши вянут О__О Голоса неть, лучше уж и не петь )))

kronosdevil
17.12.2012, 17:51
Да не я это пою хД
Вбейте в вк "Бабский град"

Greedis0000
17.12.2012, 17:53
нуну с амаром поди напивали на пару(((

Lamperaugh
17.12.2012, 19:49
А у меня видео загружается только до половины и все. Хны.
Но спасибо за видюшку :)

SoWell
17.12.2012, 23:28
Да нормально все, вобщем то.
Cпс за видео.

VISKAN
18.12.2012, 02:59
Мне понравилось, и я всё же уверен, что песня в конце авторства Уйорчинатора.

VISKAN
18.12.2012, 03:01
А кто в начале говорит?) Про неслушается :D Амар шоль?

kronosdevil
18.12.2012, 08:39
бурлеск .

Serg_K
24.12.2012, 06:33
На таких лвлах феникс уже не ИМБА, но, совсем не доставать его - это не разумно.
Не кидать по откату "паразитов", особенно с 4-х лап - это тоже не разумно. Если честно, то я иконки "паразитов" на панели не разглядел...
Ну и завидую: 13к ХП в образе!!!

dagenniger
24.12.2012, 07:00
Ну почему) Феня под кланбафами куда живучей, чем обычный феня, и за два тыка не дохнет)

kronosdevil
24.12.2012, 11:40
На таких лвлах феникс уже не ИМБА, но, совсем не доставать его - это не разумно.
Не кидать по откату "паразитов", особенно с 4-х лап - это тоже не разумно. Если честно, то я иконки "паразитов" на панели не разглядел...
Ну и завидую: 13к ХП в образе!!!

Феникс? Нет времени, нужно крикнуть на пати, крикнуть на ПЛа кат и крикнуть на Амара. Да и пробить сейчас он может разве что приста с 2к хп. В Стронгах тоже не дураки сидят. А под асистом цель ляжет и без птицы.
Паразиты есть, одевай очки. Я на бровке (а особенно в замке) очень желанная цель. Не хватает времени, да и откат образа напрягает, ради одного паразита.
А хотя да, давно заметила за собой, что не кидаю его. Не знаю, может, потому что на бровке его редко удается удачно кидать.

Serg_K
24.12.2012, 16:27
Лол што? :D У друлей не важно, в образе или без, хп одинаково =\
Имел в виду: "Под бафом". Извиняюсь.

Феникс? Нет времени, нужно крикнуть на пати, крикнуть на ПЛа кат и крикнуть на Амара. Да и пробить сейчас он может разве что приста с 2к хп. В Стронгах тоже не дураки сидят. А под асистом цель ляжет и без птицы.
Паразиты есть, одевай очки. Я на бровке (а особенно в замке) очень желанная цель. Не хватает времени, да и откат образа напрягает, ради одного паразита.
А хотя да, давно заметила за собой, что не кидаю его. Не знаю, может, потому что на бровке его редко удается удачно кидать.
Согласен, времени нет. Поэтому попробуй в следующий раз достать птичку сразу и поставить на "защиту". И пусть Феникс сам по себе летает. Иногда очень сильно помогает, например, застанить внезапно появившегося сина. На респе в несогласке как раз есть время для Феникса. Только доставать его надо "на автомате", тогда можно и в бинды орать параллельно.
А про образ и паразитов - тут кто как привык. Я друлём на ГвГ 50% времени бегал в образе. Паразит, ранение, снятие бафов и слово истины. Ты же чаще на 2-х. Стан, зелёнка, саранча. ХП позволяет жить.

kronosdevil
24.12.2012, 16:51
Согласен, времени нет. Поэтому попробуй в следующий раз достать птичку сразу и поставить на "защиту". И пусть Феникс сам по себе летает. Иногда очень сильно помогает, например, застанить внезапно появившегося сина. На респе в несогласке как раз есть время для Феникса. Только доставать его надо "на автомате", тогда можно и в бинды орать параллельно.
А про образ и паразитов - тут кто как привык. Я друлём на ГвГ 50% времени бегал в образе. Паразит, ранение, снятие бафов и слово истины. Ты же чаще на 2-х. Стан, зелёнка, саранча. ХП позволяет жить.

Да ладно. Ты видишь часто со мной синов?:) Но спасибо за совет. А в несогласке ты птицу не реснешь :)
Ну я привыкла бафы снимать только с ооооочень жирных тел или друидов. Да, я считаю друида ключевым классом на ТВ и его нужно сносить в 1 очередь. И кату потащит, и бафы снимет, и надамажить может :D

Tap4oK
24.12.2012, 19:11
Ну я привыкла бафы снимать только с ооооочень жирных тел или друидов. Да, я считаю друида ключевым классом на ТВ и его нужно сносить в 1 очередь. И кату потащит, и бафы снимет, и надамажить может :D

ну, я и магом притаскивал на гвг кату в замок к Блеймам и стоял на чипе, пока не сказали отвязаться от нее, потом еще минуты три пытался убиться там в замке, пока не ушел под респовую башню:o

kronosdevil
24.12.2012, 19:20
ну, я и магом притаскивал на гвг кату в замок к Блеймам и стоял на чипе, пока не сказали отвязаться от нее, потом еще минуты три пытался убиться там в замке, пока не ушел под респовую башню:o

Ты не поверишь. я тащила кату на стронгах!:D

Tap4oK
24.12.2012, 19:39
Ты не поверишь. я тащила кату на стронгах!:D

тащить кату и привести кату и встать на чип- это разные вещи:)
и не сравнивай мои 4к хп и свои 13к:o

kronosdevil
24.12.2012, 19:42
тащить кату и привести кату и встать на чип- это разные вещи:)
и не сравнивай мои 4к хп и свои 13к:o

Ну стояла до разбития чипа :o
13.7к :(

Greedis0000
24.12.2012, 19:50
Ну стояла до разбития чипа :o
13.7к :(

где ты стояла? на чипе? :D:D:D
ты людей то не смеши!