Просмотр полной версии : лучший пвп шам 2012
Денчик(аюр). Был бы шмот хотя бы как у нифизы - цены б не было.Ему голос.
Фролоф тоже самое что денчик.
Нифиза - хоть и тапок часто в пвп,но руки есть.
барс уже не особо тащит.
бибер - фейспалм
Ассакура не знаю кто такой
ансвер - краб
Индиец - не особо рукастый,мб я не замечал
Декс - не могу сказать
Занудка - в основном тащит кого-то за счёт шмота,не рук.
ward9871
17.12.2012, 15:41
_Барс_ - хоть и убивает,но заслуга только эквипа.
vavilena - инт нирвана forever.
Froloff - неочём.
justinL - соклан.
Assakura - **.
Aiur - плюховый...не могу оценить его способности.
theanswer - краб,как сказано выше.
Индиец - сюда бы пикчю из подписи бимонка.:D
Deх - пристом играл куда лучше...(у барса нагиб связку заимствовал:D)
Занудка - почти не вижу.
upd:уже бы рикса вбросили..тупой закос под барса с полным отсутствием рук.
зы:Миш,всем только и дай шмот(хорошая мечта:D)...и они покажут какие они "рукастые".=)
FruktoZzza
17.12.2012, 17:25
не буду расписывать тут на стопиццот букаф,просто отдам голос Светику(Нифизе)
пысы:варден,рикс сидит с модема с пингом от 2к и выше,попробуй с таким вылезти на замес ;)
lainess003
17.12.2012, 17:28
Отдам голос мужу(не своему)Кто знает-тот поймет :D
novoselovgosha
17.12.2012, 17:28
Голос нифизе))))
Отдам голос нифизе,пожалуй:)
Great_MAXHO
17.12.2012, 18:45
Гром поселка http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile51.png
rango2009
17.12.2012, 19:01
_Барс_ - както сидел в морайе вижу патька дарков летит на барса думаю ща будет весело даркам, но барс слился быстренько, умеет может но солонагиб против зерга нынче не очень актуален
Nifiza - кроме меня ктонибудь с ней пвпшился? голос Свете чо
vavilena - уверенка имунка и опоп в инт, сапорт шам(лол)
Froloff - последняя встреча 1 на 1 в песках закончилась печально
justinL - шмот хороший но менять персов каждые пару месяцев к добру не приведёт
Assakura - таракан (с) вижн
Aiur - если прислушатся к стипану то... бред аля когда я оденусь я тебя обязательно солью
theanswer - не не слышал хд
Индиец - грех не выложить хд http://s017.radikal.ru/i425/1212/68/6221a101aa2b.jpg (http://www.radikal.ru)
3анудка - шам выше среднего, часто мне мобов набивает в кх)
Deх - шам выше среднего, шмот хороший но иногда мне кажется что там какието маг бижи вместо оранджа на физу хд
Great_MAXHO
17.12.2012, 19:33
Индиец никогда помощи в кч не звал,в вт тем более
Romadeath2
17.12.2012, 21:23
голос ансверу
имхо лучший из списка
rango2009
17.12.2012, 21:26
я его не упрекаю просто получилось эпично
FruktoZzza
17.12.2012, 21:43
Подписываюсь.
FruktoZzza
17.12.2012, 21:45
Отдам голос мужу(не своему)Кто знает-тот поймет :D
мытипяпонялирасрас
rita2406
17.12.2012, 22:21
Нифизке голос)
SUPERMAN17071992
17.12.2012, 23:14
Hotarik тащить будет
Stealth_F-117
18.12.2012, 11:13
_Барс_ - чем больше точится народ, тем меньше он умирает как пвпшник
Nifiza - отлично чуствует перса, руки есть, шмот есть, голос сюда
vavilena - одета не особо, видел как пвпшилась, ничо так
Froloff - один не выходит
justinL - не пвпшился
Assakura - не дотягивает до топа
Aiur - с ним не пвпшился, но все говорят грамотный шам, хотелось бы увидеть в деле его
theanswer - пвешник
Индиец - пвпшились, не впечатлил
3анудка - не встречались
Deх так же, не пвпшились
1strendj1
18.12.2012, 12:02
_Барс_ люди оделись барс стал ничем, онли шмот
Nifiza Свете голос, тащит в отличие от тела выше большей частью руками
vavilena Юля редко пвпшится, а так нормик шама
Froloff тело тупо тыкающее f1-2
justinL нупло =Р
Assakura поржал
Aiur +1
theanswer +1
Индиец +1
3анудка а фиг его знает что то может
Deх мод барса смешон, 3 чи имунка
fallenkraken1
18.12.2012, 12:14
По поводу индийца - я там вообще мобов бил хД смотрю, бимонк какойто летает ну и понеслась.
_Барс_ - уже не так тащит как раньше, шмот есть, рук нет.
Nifiza - голос мужу
vavilena - краб
Froloff - давно не видел
justinL - ну его вылеты 1х1 со счетом 100500:0 я буду любить всегда
Assakura - шмот ниочем, а так старается
Aiur - шмот ниочем, краб вроде
theanswer - краб
Индиец - вроде норм, не пвпешили
3анудка - проблем никогда не вызывала
Deх - вроде норм, не пвпешили
Embrassed
18.12.2012, 12:45
_Барс_ - Не вижу нигде уже
Nifiza - Голос сюда
vavilena - На замесах никогда не видел
Froloff - Как дд поддержки даже очень, учится быстро
justinL - просто уг
Assakura - Никогда не видел вообще
Aiur - Ноу комментс, я уже 4 месяца в гвг моде и не собирал в плане шмота ничего, было бы даже разумнее меня в первую голосовалку пихнуть
theanswer - Крабье
Индиец - просто уг [2]
3анудка - Кроме гвг нигде не встречал
Deх - Как рик, никогда нигде не появляется
Нифиза окок конечно, но и без меня много голосов будет.
Барсу голос ушел.
mckristaparabellum
18.12.2012, 13:17
Я тоже за мужа)))Кто знает,тот в теме)))
Асакуру зачем в опрос? Тогда бы лучше инская влепили и то было бы понятней. Занудка в пвп ноль полный, чуток получше бы ей шмот и копия шепарда готова.
Светику голос) До сих пор эта нупка радует)
September1987
19.12.2012, 09:01
_Барс_ - теряет актуальность имхо тащит шмотом а скоро и тем тащить перестанет
Nifiza - точка/руки на месте лови плюсик
vavilena - мало играет,середнячок
Froloff - ** кто такой
justinL - такаж фигня что и с телом выше
Assakura - шмот слабоват но думаю все впереди
Aiur - вижу редко в пвп оценить сложно
theanswer - крабчик
Индиец - предсказуем
3анудка - хдд ну я ** как это описать, точка есть об остальном не задумывается.
Deх - мало играет середнячок
WindEast
19.12.2012, 10:49
Барс или Нефиза
Эм...все таки Барс:)
fallenkraken1
20.12.2012, 15:24
4-0 в пользу Нифизы, если не будет влом обработаю и залью видео
FakeNeko
21.12.2012, 18:17
_Барс_ отыграл свое
Nifiza рукастая няшка
vavilena то дверь открывает,то светит в глаза,то фпс то пинг...
Froloff падает с раскола.
justinL фул дон шмот не больше
Assakura а кто это?
Aiur **
theanswer крап
Индиец не сыкло же ну и никого не зовет
3анудка **
Deх **
Great_MAXHO
21.12.2012, 22:00
Рецензию поставило дно, которое ни с одним\одной из них не было в стычках серьезных
FakeNeko
22.12.2012, 00:49
зато ты со всеми потыкался с инвиза под 3 чи,ок)
Great_MAXHO
22.12.2012, 10:28
Под 10 чи из инвиза http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png
:D Маше из писа виднее,махно.
Все грамотно описала):D
tommynya
22.12.2012, 12:00
Как жаль что я не играю на пегасе :D
FakeNeko
22.12.2012, 13:46
:D тебе с чужих персов конечно же виднее
efremovilja
22.12.2012, 13:48
всегда готов для пвп! а то слов много а дела нет!
Stealth_F-117
22.12.2012, 14:02
юзербар в подпись кинь
1strendj1
22.12.2012, 14:11
ванго мод это Индиец?
_samvelchik_
23.12.2012, 07:01
нифизон вырубает норм кого захочет
голос ей
мне на съемках не повредят :D
3 часа на морозе в -18 что-то не оч понравилось...
салатовые нитки остались) прокатит?) к НГ скидки 30 % ...5 кк и они твои)
всех описывать не буду, так как про половину нечего сказать.
голос Нифизе.
а что здесь делают асакура и вави? :D
Clipperin
26.12.2012, 06:04
Нифица? Шаман который, казалось бы должен знать свои скиллы а не отвешивать нюки в потрясение? :D
Лог с ЗГД турнирки:
http://piccy.info/view3/3902267/d0ec3af8cb0e4402a2c5c398aa919a29/orig/
Окей я верю что это ровнейший шаман всех времен и народов :D
Из всех что сталкивался это -
1.Барс - шмот отличный, руки на месте.Может все делает и просто, но исполняет это отлично.Про его заслуги на гвг вообще молчу - его видео вполне достаточно посмотреть.Какой-бы там у него характер не был - мы оцениваем сейчас персонажа, а не человека.В сочетании с шмотом и с тем что он соло игрок считаю его в этом опросе лучшим шаманом 2012 года без всякой конкуренции и обсуждений его как личности.
2.Нифиза - Передвижение по карте грамотное, знает когда отступить, а когда напасть и на кого.Шмот на уровне.1 на 1 никогда не видел т.к всегда с мужем.Мужа убить могу её нет.(Пожалуй второй топ шам 2012, но при всем уважении никак не первый.Давайте будем обьективнее Барс сильнее.
3.JustinL да почти тоже самое что и нифиза.Пвпшился с ним.Счет 2-1 в его пользу.Хороший шаман - плюхи отвешивает точно такие-же как и нифиза.
4.Занудка - если вовремя в замесе не убить, то составит кучу проблем.Играет больше от сапорта.
Когда говорили на замесе Нифиза становилось опасно но не так страшно, а вот когда говорили что на замесе Барс реакция была - "Уууу, ну пох пойдем".Особенно смешно когда на згд стоят человек 10 и все в имунках смотришь чуть выше а там Барс.(Или все уже забыли?)
То что нифизе тут голосов напихали на первое место считаю абсолютно не заслуженно.Да она крутая, сильная, прямая, но в этом году барс был лучшим и никакое друзьяшко/клано/обиженно-голосование это не отнимет.
Я это пишу не потому-что он мой друг или я с ним общаюсь - нет.
Я говорю это в его защиту потому-что он старался и заслуженно является первым!
Stealth_F-117
26.12.2012, 14:17
То что нифизе тут голосов напихали на первое место считаю абсолютно не заслуженно.Да она крутая, сильная, прямая, но в этом году барс был лучшим и никакое друзьяшко/клано/обиженно-голосование это не отнимет.
поверь, ее ненавидят так же как и барса(и думаю понятно почему их недолюбливают), и все же даже варкланы голосуют за нее, опираясь на действия, тактики и реакцию обоих. Так что это сугубо твое мнение, и не надо пихать его как единственное правильное
поверь, ее ненавидят так же как и барса(и думаю понятно почему их недолюбливают), и все же даже варкланы голосуют за нее, опираясь на действия, тактики и реакцию обоих. Так что это сугубо твое мнение, и не надо пихать его как единственное правильное
Голосуют потому-что барс много чего наговорил и тем и другим, а я повторяю мы оцениваем качество PvP а не характер человека.
И то что барс сильнее это легко проверить.
Stealth_F-117
26.12.2012, 14:22
Голосуют потому-что барс много чего наговорил и тем и другим, а я повторяю мы оцениваем качество PvP а не характер человека.
И то что барс сильнее это легко проверить.
да проверяли уже, по этому и голосуют за Свету
да проверяли уже, по этому и голосуют за Свету
Ага на днях картину наблюдал как барса лили Нифиза и варден.Не удачно как-то все складывалось и подошли михетка с венемой.
Просто смешно.
Не знаю что вы там проверяли (Хотелось бы услышать что именно) я вижу совершенно другое.
1strendj1
26.12.2012, 15:38
Ага на днях картину наблюдал как барса лили Нифиза и варден.Не удачно как-то все складывалось и подошли михетка с венемой.
Просто смешно.
Не знаю что вы там проверяли (Хотелось бы услышать что именно) я вижу совершенно другое.
не удачно? :D балабол мод..... барс свету 1 на 1 не убивает так что лесом
не удачно? :D балабол мод..... барс свету 1 на 1 не убивает так что лесом
Прежде чем писать поинтересуйся у вардена, михетки и венемы зачем они толпой барса били если Света такая тру как её здесь хвалят.
Если против Светы Шепарда поставить в деф сутре, маг сосками и прочими прелестями это будет фейл Светы?(Я к тому что убить его будет не просто)
Странно вы шаманов оцениваете.
Еще раз повторяю Nifiza отличный шаман умеющий играть своим классом.
В pvp 1х1 Барс опаснее, в прочем опаснее так-же как и в масс пвп чем Nifiza.
fallenkraken1
26.12.2012, 16:02
Барса 1х1 убиваю в 90+% случаев, с нифизой все гораааааздно сложнее =(( Наше последнее пвп 1х1 закончилось 4-0 в её пользу
ward9871
26.12.2012, 16:16
Из всех что сталкивался это -
1.Барс - шмот отличный, руки на месте.Может все делает и просто, но исполняет это отлично.Про его заслуги на гвг вообще молчу - его видео вполне достаточно посмотреть.Какой-бы там у него характер не был - мы оцениваем сейчас персонажа, а не человека.В сочетании с шмотом и с тем что он соло игрок считаю его в этом опросе лучшим шаманом 2012 года без всякой конкуренции и обсуждений его как личности.
2.Нифиза - Передвижение по карте грамотное, знает когда отступить, а когда напасть и на кого.Шмот на уровне.1 на 1 никогда не видел т.к всегда с мужем.Мужа убить могу её нет.(Пожалуй второй топ шам 2012, но при всем уважении никак не первый.Давайте будем обьективнее Барс сильнее.
3.JustinL да почти тоже самое что и нифиза.Пвпшился с ним.Счет 2-1 в его пользу.Хороший шаман - плюхи отвешивает точно такие-же как и нифиза.
4.Занудка - если вовремя в замесе не убить, то составит кучу проблем.Играет больше от сапорта.
Когда говорили на замесе Нифиза становилось опасно но не так страшно, а вот когда говорили что на замесе Барс реакция была - "Уууу, ну пох пойдем".Особенно смешно когда на згд стоят человек 10 и все в имунках смотришь чуть выше а там Барс.(Или все уже забыли?)
Я это пишу не потому-что он мой друг или я с ним общаюсь - нет.
Я говорю это в его защиту потому-что он старался и заслуженно является первым!
Не надо навязывать всем своё мнение относительно того,как оценивают шаманов и др. класы,когда был шепард ты направо и налево ****ел,что он лучший...щас же барса пиаришь,хотя я не спорю,барс своё дело знает,но заслуга в большей части его шмота.Ты своё мнение высказал,молодец.
На счёт згд...я не звал туда михетку и веню, ребята туда сами прилетели пофаниться. А то,что там барса тяжело убивали,то это совсем другая история(меня ведь бесят подсосы, которые мне мешают бить барса...ну ты понял о ком я:D).А ещё расскажи,как ты фанишься со своей женой(в последнее время любит в пм высраться) приведя кучу твинков на стенку и при каждом сливе бежите в угл за фул бафом.
А ещё смешная картинка была вчера в 3ем хроно, когда ты прилетя туда на фул бафе слился джастину, который качался и потом ты побежал за фул бафом,правда не помог тебе он и ты опять слился топWB79огофаста (Вот такой ты а***нный танк,который только и ****ит о способностях других,но только не о своих).
Не надо навязывать всем своё мнение относительно того,как оценивают шаманов и др. класы,когда был шепард ты направо и налево ****ел,что он лучший...щас же барса пиаришь,хотя я не спорю,барс своё дело знает,но заслуга в большей части его шмота.Ты своё мнение высказал,молодец.
На счёт згд...я не звал туда михетку и веню, ребята туда сами прилетели пофаниться. А то,что там барса тяжело убивали,то это совсем другая история(меня ведь бесят подсосы, которые мне мешают бить барса...ну ты понял о ком я:D).А ещё расскажи,как ты фанишься со своей женой(в последнее время любит в пм высраться) приведя кучу твинков на стенку и при каждом сливе бежите в угл за фул бафом.
А ещё смешная картинка была вчера в 3ем хроно, когда ты прилетя туда на фул бафе слился джастину, который качался и потом ты побежал за фул бафом,правда не помог тебе он и ты опять слился топWB79огофаста (Вот такой ты а***нный танк,который только и ****ит о способностях других,но только не о своих).
1.На згд вы барса месили в 2 рыла поэтому я напал на тебя.(Да и в косе у вас) причем слился ты от меня несколько раз.
2.В 3 хроно я слился об джастина не больше не меньше.После я предложил ему пвп 1 на 1 на селфах в норм обстановке, на что он согласился.Из 3-ех поединков я выйграл его 1 раз, он 2 раза.Я считаю это не плохой показатель учитвая то что 1 на 1 (по его словам из танков) мог убить только Талурион.
Защищаешь жену - молодец.Она у тебя сильная, но барс круче и речь именно об этом.
Вы просто забыли о нем в силу того что он не состоит в топ клане и не участвует в замесах.
Ах да и мои способности ты можешь оценить примерно через полтора часа после фаста если есть желание конечно.
_Барс_ - и руки и шмот. Из всех его персов самым удачным мне кажется шаман. Нираз видел как соло ложит целые пати. Голос ему.
vavilena - как бы Юля неособо часто пвпшится, особенно шамом. Крабомод скорее.
Froloff - спс поржал.
justinL - Бибер, этим всё сказано. Пинает неслабо но ватный.
Assakura - 0_о
Aiur - ватный.
theanswer - очень редко вижу, немогу оценить.
Индиец - Соклан...:D
Deх - ниразу невидел шамана. Но пристом более менее был.
Занудка - В морае часто сталкивался, ипашит пстц как. И такое ощущение как будто крит 100%:D Но дефы....хп....
-CHEBYRAWKA-
27.12.2012, 22:19
http://www.youtube.com/watch?v=ri-q90cQzV4&feature=youtu.be мего-доминатор Барс ....
Ужасное видео,ужасное пвп -_-
http://www.youtube.com/watch?v=ri-q90cQzV4&feature=youtu.be мего-доминатор Барс ....
Посмотри что в это время происходило с моим интернетом герой **ев.
http://www.youtube.com/watch?v=j_bc0YuFaPQ
И мы договаривались на 10 пвп я тебя попросил попозже продолжить но как же ты случай упустишь вы**нуться своим говновидео.. 8 пвп ты просрал автоматом отказавшись от них, крыса трусливая.
Далее герой Асмодей
Барса 1х1 убиваю в 90+% случаев
http://www.youtube.com/watch?v=Xz-5avdQ0EQ немного ошибся с процентами
P.S. Я не Talurion я тебе дам хоть 50 попыток если захочешь, пвпшиться с тобой одно удовольствие :D
Ну а по теме - тема говно, голосуют за Нифизу которая не то что меня слить, бой принять боиться 1 на 1 убегая в дефсутре каждый раз как я ее мужа солью. Пока муж жив слить ее не могу т к опять же не вылазит с дефвуду поливая меня дебафами и переходя в атаку только в имуне. Естественно с такой тактикой я ничего сделать не могу кроме как ее мужа сливать, зато муж сливается чаще меня раза в 3 при том что их двое а я один. Особенно радует мнение инвокера и инская что я не о чем при том что ни один из них меня не слил ни разу в жизни.
Я промолчу кто на Пегасе топ шаман :D, но если кто хочет мне на деле (а не в говноопросе) доказать что я *не о чем* рад буду пвпшнутся (с любым классом). На интернет сваливать не буду и не откажусь ни от одного поражения, но если договорились на 10 пвп то не надо после второго сваливать пожалуйста. Если таких нет то идите на *** со своим мнением герои форумные ...
И Шепарда зря не включили по силе он 3ий как минимум. Остальные представленные шаманы его в афке не сольют просто. Да действительно кто то тащит руками кто то шмотом, но если рукастые шаманы не могут ничего противопоставить заточенным и сливаются без шансов то какой смысл с их рукастости?
deventor2
28.12.2012, 02:57
брызги слюней и куча текста
Сударь, у вас кальсоны прожгло. Та дама, увы лучше. Смеритесь.
fallenkraken1
28.12.2012, 09:20
http://www.youtube.com/watch?v=Xz-5avdQ0EQ[/url] немного ошибся с процентами
P.S. Я не Talurion я тебе дам хоть 50 попыток если захочешь, пвпшиться с тобой одно удовольствие :D
Пойду удалять перса, т.к. слился об шамана +12-10 круг. в пвп тупо тащишь оверточкой и камнями, которые в разы получще чем у моего нуболука *ща начнется тема, какой я нищеброд и тд, да мне побую хД*. А про 90% я судил, вылетая на згд, и сливая тебя там :) А так, ты кривее нифизы, как не крути братюнь.
P.S: в пвп с шамами я дно, и не знаю что и как юзать, кривой, учусь =)
P.S.S: Барсиг, видел не? http://lukomorie-pegas.my1.ru/avatar/85/327353.png :D С наступающим.
Stealth_F-117
28.12.2012, 10:39
Ну а по теме - тема говно, голосуют за Нифизу которая не то что меня слить, бой принять боиться 1 на 1 убегая в дефсутре каждый раз как я ее мужа солью. Пока муж жив слить ее не могу т к опять же не вылазит с дефвуду поливая меня дебафами и переходя в атаку только в имуне. Естественно с такой тактикой я ничего сделать не могу кроме как ее мужа сливать, зато муж сливается чаще меня раза в 3 при том что их двое а я один. Особенно радует мнение инвокера и инская что я не о чем при том что ни один из них меня не слил ни разу в жизни.
1) где я говорил что ты ниочем? кажется мой пост повествует что чем больше точатся пвпшники, тем меньше ты из себя представляешь, тот же Асмодей и Морпех меня убивали порой быстрее тебя, не используя 3чи + имун
2) разве где то был пост что я тебя убивал? нет, я такого не писал, т.к не убивал, ибо +3-7 круг не убьет круг +10-12, мне должно быть за это стыдно?)
3) голосуют за Нифизу, потому что даже с огромной разницей в вашем шмоте она убивает так же как и ты, хотя яснопонятно что мнение многих пвпшников для тебя ничто, ибо чсв зашкаливает
4) Шепарда канешн можно было вписать, но там вообще только шмот, сам лично убивал 1 на 1 его фул +12 в своем говно сете
Многие походу pw с дотой путают.
Здесь не равные условия - это рпг игра.(Или даже социальная игра)
Есть соотношение шмота и умения игры классом.
Возьмем 5 бальную систему.
Если у тебя шмот на 3 а руки на 4, но у твоего оппонента шмот на 5, а руки скажем 3, то он тебя будет сливать чаще.
Отмазки типа да у тебя шмот поэтому ты и победил в этой игре на руофе не прокатывают.
Я ничего не собираюсь навязывать согласны с этим хорошо не согласны тоже хорошо.Мне без разницы, сути от этого не изменит.
А про 90% я судил, вылетая на згд, и сливая тебя там :)
Что нибудь правдоподобней придумай дибил кривой.
1) где я говорил что ты ниочем? кажется мой пост повествует что чем больше точатся пвпшники, тем меньше ты из себя представляешь, тот же Асмодей и Морпех меня убивали порой быстрее тебя, не используя 3чи + имун
Хорошо ты меня убедил. Асмодей и Морпех превзошли меня в пвп. Теперь буду их сливать с тяжелой мыслью об этом...
Вобщем выбирайте в топы кого хотите дело ваше, один на один ваши топы мне проиграют все равно.
:D Темный властелин,пощади нас :D
1strendj1
28.12.2012, 13:48
Пойду удалять перса, т.к. слился об шамана +12-10 круг.
Дань забыл написать что будешь в углу плакать :)
http://lukomorie-pegas.my1.ru/avatar/85/327353.png - not bad :laugh:
Что нибудь правдоподобней придумай дибил кривой.
На этом моменту у меня случилась истерика ..... Даня нупло ты заагрил Великого и ужасного барса
бойся, ти будешь типерь жить в писе :lol: :lol: :lol:
Хорошо ты меня убедил. Асмодей и Морпех превзошли меня в пвп. Теперь буду их сливать с тяжелой мыслью об этом...
Скорее будет всё наоборот ну да ладно :)
Вобщем выбирайте в топы кого хотите дело ваше, один на один ваши топы мне проиграют все равно.
а когда ты сольёшься как от талуриона ты будешь орать у меня инет лагал, кот упал на клаву и прочее...
-CHEBYRAWKA-
28.12.2012, 14:22
И мы договаривались на 10 пвп я тебя попросил попозже продолжить но как же ты случай упустишь вы**нуться своим говновидео.. 8 пвп ты просрал автоматом отказавшись от них, крыса трусливая.
Великий бАРС, ты предложил пвп, я сразу согласился, я остался на плато, ты свалил.
В каком месте меня должно волновать то что у тебя какие-то траблы??? Или может мне проплатить тебе нормальный интернет???? Сейчас ты бесишся, нервничаеш и, наверно, сгрыз уже все ногти, я это не променяю ни на какие бабки..., будет тебе пвп, ищи меня в мире, я сам мимо тебя, вне писа, никогда не пройду)))
Скорее будет всё наоборот
Правда что ли? Вот так меня сливать будут? http://www.youtube.com/watch?v=Xz-5avdQ0EQ
а когда ты сольёшься как от талуриона ты будешь орать у меня инет лагал, кот упал на клаву и прочее...
Я вроде не говорю что меня не сливает никто. Мой шаман не бессмертный, меня и Асмодей сливал и много еще каких нубов. Но один или 2 слива это не показатель того что они меня сильнее или равны потому что на их редкие победы моих будет намного больше. Тому же талуриону предложил 100кк если он хотя бы 5 из 10 пвп меня выиграет, но он так своим двум победам обрадовался, что теперь наверно за километр меня обходить будет.
Великий бАРС, ты предложил пвп, я сразу согласился, я остался на плато, ты свалил.
Я попросил продолжить позже потому что в тот момент не мог. Проблемы у всех бывают я не понимаю проблемы перенести по времени. Если ты меня сильнее слей еще 8 раз в чем проблема?
я это не променяю ни на какие бабки...
Что не променяешь? Радость от своего говновидео? Там прекрасно видно что я полбоя в афке стоял не отвечая на удары. И бабки я тебе не предлагаю. Только в случае твоей победы точнее. Ты сам знаешь свои шансы просто. Ты предложил продолжить пвп за 50кк, при условии оплаты при любом исходе, значит бабки тебе все таки нужны.
-CHEBYRAWKA-
28.12.2012, 14:54
Я попросил продолжить позже потому что в тот момент не мог. Проблемы у всех бывают я не понимаю проблемы перенести по времени. Если ты меня сильнее слей еще 8 раз в чем проблема?
))))))) я тебе 10 раз предлагал до этого пвп в ночной, на что ничего вразумительнее: "пнх" не получал в ответ....))))
бАРСИК - ПНХ)))))))
))))))) я тебе 10 раз предлагал до этого пвп в ночной, на что ничего вразумительнее: "пнх" не получал в ответ....))))
бАРСИК - ПНХ)))))))
Я правильно делал что посылал. Крыса ты, а не пвпшник просто.
11shalun11
28.12.2012, 15:51
Барсик кис кис кис, ты же после того раза как тебя опустили в одной из тем, обещал удалить експлоер и не заходить больше на форум.
Вот зачем ты людям предновогоднее настроение испортил своим появлением.
Барсик кис кис кис, ты же после того раза как тебя опустили в одной из тем, обещал удалить експлоер и не заходить больше на форум.
Вот зачем ты людям предновогоднее настроение испортил своим появлением.
Тебе что от меня надо олень? Что в твоем понятии опустили? поделись опытом. Я обещал что браузер удалю только. А сейчас я новый браузер от Яндекс поставил с умной строкой и быстрыми ссылками. Ты тут целыми днями настроение портишь кому нибудь, а я только по делу захожу.
Судя по онлайну тут уже и Ветер и Фруктоза готовятся ... Идите на *** я не буду с вами сраться! :D У меня других дел хватает. Но если кто вдруг пвпшнуться надумает пишите, выделить время всегда смогу..
Great_MAXHO
28.12.2012, 16:45
Талурион,каким бы барс не был какахой,ты под стол ходил и страдал детскими шалостями когда он разматывал пол сервера и концы,которые ему лизали,твои соклане теперь уже,пытаются что то пикнуть сейчас. Он показывал результат на гвг,ты на гвг НОЛЬ.
Махно по прежнему считает ваши ссаные дуэльки бесполезной беготней и катанием аптеки
11shalun11
28.12.2012, 17:58
А сейчас я новый браузер от Яндекс поставил с умной строкой . Ну хоть кто то у тебя умный, самому то никак.
deventor2
28.12.2012, 18:44
http://s51.radikal.ru/i133/1212/02/48c0b4b43a0f.jpg
Great_MAXHO
28.12.2012, 19:08
Вижн? (10 вижнов)
Great_MAXHO
28.12.2012, 19:44
и концы,которые ему лизали,твои соклане теперь уже,пытаются что то пикнуть сейчас.
Ну хоть кто то у тебя умный, самому то никак.
что и требовалось доказать
FruktoZzza
28.12.2012, 23:51
Тебе что от меня надо олень? Что в твоем понятии опустили? поделись опытом. Я обещал что браузер удалю только. А сейчас я новый браузер от Яндекс поставил с умной строкой и быстрыми ссылками. Ты тут целыми днями настроение портишь кому нибудь, а я только по делу захожу.
:lol:(10 раз :lol:)
Судя по онлайну тут уже и Ветер и Фруктоза готовятся ... Идите на *** я не буду с вами сраться! :D У меня других дел хватает. Но если кто вдруг пвпшнуться надумает пишите, выделить время всегда смогу..
Приступы мании величия дают о себе знать :С Малыш,ты нелогичен и сам себе противоречишь.
Барсик,удаляй свой умный яндекс снова :D Только не вздумай потом скачивать оперу или хром,а то тебе потом придётся платить психотерапевту,вместо того,чтобы залить очередную порцию в игру :(
romik2223
29.12.2012, 00:56
Вижн? (10 вижнов)
а.. я.. чо? где? хд
по шамам в списке:
_Барс_ - расчёт более на шмот, ежели на руки, по видео от талуриона конечно можно поверить про лаги, ибо было пару моментов, когда барс опускал хп до минимума, но почему то не добивал, но на сей счёт есть высказывание - "проблемы индейцев, шерифа не... "
Nifiza - сюда голос
vavilena - без охраны не видел
Froloff - дело летящего и первозданки
justinL - не пвпешил, соклан
Assakura - так же как и фролоф
Aiur - шмота не хватает увы
theanswer - помнится пал от моих рук пару раз в песках, довольно таки часто переоценивает свои возможности
Индиец - не такой ватный как ассакура и фролоф, потому и занимает больше времени на убийство
3анудка - не пвпешил
Deх - без охраны не видел
такие дела)
Zanudochka
29.12.2012, 01:01
Талурион,каким бы барс не был какахой,ты под стол ходил и страдал детскими шалостями когда он разматывал пол сервера и концы,которые ему лизали,твои соклане теперь уже,пытаются что то пикнуть сейчас. Он показывал результат на гвг,ты на гвг НОЛЬ.
Махно по прежнему считает ваши ссаные дуэльки бесполезной беготней и катанием аптеки
Цирк уехал,клоуны остались.Махнатый,а ты под какой стол ходил,когда Барс гвгшился на стороне Лукоморья?
Great_MAXHO
29.12.2012, 02:18
Цирк уехал,клоуны остались.Махнатый,а ты под какой стол ходил,когда Барс гвгшился на стороне Лукоморья?
Я был в сказке и не фапал на уберточки
BETEP_OFP
29.12.2012, 05:59
Куда смотрят родители, у Барсик на лицо прогресс болезни :(
А по моему Барс в этом опросе победил.) Посмотрите, с одной стороны мембер топ-клана никому особо не насолившая, а с другой одиночка, успевший пересориться с половиной серва.) Так что если исключить тех кто голосовал за Нифизу, как за соклана и тех кто голосовал просто против Барса из личной неприязни, то Барс безусловно окажется лидером.
И кстати почему многие говорят о том, что Барс тащит только шмотом? Хз, я помню еще замесы Сопрано vs Кресты на заре серва, когда не было такого преимущества в шмоте ни у кого. Я сам конечно нуб криворукий, но мне кажется, что у Барса руки растут из нужного места. А его личностные качества, по моему , не должны иметь никакого отношения к данному опросу.)
Так что голос все-таки Барсу.
FruktoZzza
30.12.2012, 00:35
А по моему Барс в этом опросе победил.) Посмотрите, с одной стороны мембер топ-клана никому особо не насолившая, а с другой одиночка, успевший пересориться с половиной серва.) Так что если исключить тех кто голосовал за Нифизу, как за соклана и тех кто голосовал просто против Барса из личной неприязни, то Барс безусловно окажется лидером.
И кстати почему многие говорят о том, что Барс тащит только шмотом? Хз, я помню еще замесы Сопрано vs Кресты на заре серва, когда не было такого преимущества в шмоте ни у кого. Я сам конечно нуб криворукий, но мне кажется, что у Барса руки растут из нужного места. А его личностные качества, по моему , не должны иметь никакого отношения к данному опросу.)
Так что голос все-таки Барсу.
Пристом он несомненно тащил руками.Но сейчас то ли из-за шмота,то ли просто руки-крюки...Да любой его тру тактику повторит,тут особо рук иметь не надо :С