Просмотр полной версии : лучший пвп танк 2012
Мурзик где?
давно не видел ни его ни его стража не играет наверно уже
ward9871
17.12.2012, 16:40
Арманька - с каких пор 79ый фаст стал показателем рук в пвп?:spy:
Даздрагом - ну танк,как танк(черпашка,арма и всё такое.)
Smoke21 - пве.
FuZZ - армоёп и всё.
Talurion - соклан.
xxленинxx - спрячьте обратно в мавзолей.
Tаnk34 - пве.
@west@ - шмот не оч,но руки збс.
sherifson - такой же,как и Даздрагом.
зы.нету мурза,но ему конкуренцию может предоставить только Talurion.
egormed8
17.12.2012, 16:44
Он играет.
По теме: голос бы отдал Мурзу, но так как его нет в топе, тогда наверно Талурион что-ли.
Арманька - с каких пор 79ый фаст стал показателем рук в пвп?:spy:
Даздрагом - ну танк,как танк(черпашка,арма и всё такое.)
Smoke21 - пве.
FuZZ - армоёп и всё.
Talurion - соклан.
xxленинxx - спрячьте обратно в мавзолей.
Tаnk34 - пве.
@west@ - шмот не оч,но руки збс.
sherifson - такой же,как и Даздрагом.
зы.нету мурза,но ему конкуренцию может предоставить только Talurion.
Играет-играет. Талурион - ниже. Переточка.но танком играть совершенно не умеет. Магом да,умел.
Можно поинтересоваться какие у веста руки?Надо быть тру пряморуким,чтобы бафнуться на антисмерть,антистан,покидать стан и дебаф на фдеф с армой и убежать в пис?Пряморукость высшей марки.Или мб я не знаю чего-то?
Он играет.
По теме: голос бы отдал Мурзу, но так как его нет в топе, тогда наверно Талурион что-ли.
Талурион?)
http://www.youtube.com/watch?v=CPiwsiM-njI у шерифа и то руки прямее.
Играет. За стража не играет - бесполезный перс,танком пока что не пвпшится.
egormed8
17.12.2012, 17:20
Талурион?)
http://www.youtube.com/watch?v=CPiwsiM-njI у шерифа и то руки прямее.
Видос смотрел уже.
Просто кроме Мурза я больше никого невижу как лучшего пвп танка, поэтому подумал-подумал и тыкнул на Талуриона.
novoselovgosha
17.12.2012, 17:33
Мурза нет - нет и голоса, а так 34 лови голос
Мурз играет вроде,недавно он танком пвпшил в нд с талуром,мурз победил :)
Весту в пошане голос уходит
Автор всех тем делал топы по шмоту
Так-то мурзя...
PS: 34 скоро вам всем покажет =D
Great_MAXHO
17.12.2012, 18:44
Вопрос,тут куча катаводных танков,как катавод совмещается со словом пвп?
rango2009
17.12.2012, 19:12
Арманька - пве
Даздрагом - сапорт
Smoke21 - смоук нуб его *** увидете даже в писе хд
FuZZ - фруз давно не видел но армоёпство на высоте хд
Talurion - шмот тащет
xxленинxx - я никогда не откажусь от своих слов ЛЕНИН ЛУЧШИЙ САПОРТ ВСЕЯ ПВ
Tаnk34 - в соло не видел
@west@ - стипану засчитаем слив насчёт шмота аля аюр, сандело, монаХ?
з.ы. умеет может
sherifson - балаболит в писе особенно когда сокланы рядом сливаются лол
mckristaparabellum
17.12.2012, 19:22
я за Веста
Romadeath2
17.12.2012, 21:21
Нет в темке норм танков
на серве только мурзик.
progettista
17.12.2012, 21:42
Самый лучший Talurion, и никак комментариев
FruktoZzza
17.12.2012, 21:50
Не в обиду талуриону,если бы не его шмот...ну в общим лапы кривые :(
Голос Весту,парень тащит не смотря на уг шмот.Эдакий прототип Разора,только полосатый.
rita2406
17.12.2012, 22:21
Талурион) испытала на своей шкуре) ***
Самый лучший Talurion, и никак комментариев
лол (10 лолов)
лол (10 лолов)
+1 про лол. Даж мурз поржал :lol:
BETEP_OFP
18.12.2012, 09:24
Тупейшая голосовалка. Де Мурз, де тот же нуб Супермэн, де Армаг. Че тут делают днище танк тулориал +12 и не кого толкам убить не может. Уж извините я в танках не шарю ваше ни как, но мнение оставлю )
Gazzarrini
18.12.2012, 09:55
Тупейшая голосовалка. Де Мурз, де тот же нуб Супермэн, де Армаг. Че тут делают днище танк тулориал +12 и не кого толкам убить не может. Уж извините я в танках не шарю ваше ни как, но мнение оставлю )
Мурз. Давно его видел на фришках ?
Супермен - не играет.
Армаг - такая же фигня.
Если и вспоминать старичков, то по мне лучший PvP-танк это Gealaks, когда за него сидел Мишаня.
Stealth_F-117
18.12.2012, 10:37
Арманька - не пвпшер, вылазит ток с женой или зергом наших противников
Даздрагом - могет, довольно прямой если трезвый
Smoke21 - давно не видел
FuZZ - старенький танк, прямой в пвп, отдам сюда голос
Talurion - не могу судить, пвпшились, пробить его тупо не могу, если подбегает то я труп
xxленинxx - гвг танк
Tаnk34 - не впечатлил, умеет ток высираться в пмы
@west@ - не пвпшились, но говорят неплох
sherifson - шмот норм, но рук нет
BETEP_OFP
18.12.2012, 11:08
Мурз. Давно его видел на фришках ?
Супермен - не играет.
Армаг - такая же фигня.
Если и вспоминать старичков, то по мне лучший PvP-танк это Gealaks, когда за него сидел Мишаня.
Тут вроде за весь год а не за последние 3 месяца должны быть персонажи ))))
З.Ы. Надеюсь за Фуза играет тот же человек что и раньше, так как голос ему из всех кто тут есть.
1strendj1
18.12.2012, 12:04
Весту голос =)))
миш расскажи как ты не умирал с армы и я подумаю про руки
fallenkraken1
18.12.2012, 12:20
Арманька - краб 79 нигде не видел
Даздрагом - видел, ну летает станит армы кидает, если в пати то бафает :D
Smoke21 - видел только на гвг, и то давно не видел
FuZZ - 100 лет уже не видел
Talurion - шмот тащет, кривоват, когда пвпешил с ним (сином (луком не пвпешу с танками, ну их нахрен, не люблю их) 4-1 или 5-1, я уже не помню. Но критоберсы порой доставались огого)
xxленинxx - часто на замесах видать
Tаnk34 - краб\гвг, не пвпешит толком
@west@ - пошанбой тащет,но кажется нынче ему только "рейтингового мобика" овнить, лично не помню когда убивал меня со своей "нагибармы"
sherifson - так же как и даздрагом
Был бы мурзик, отдал бы голос ему.
В опросе практически все катаводные танки, не знаю как из них выбрать можно.
Голос Весту.
11shalun11
18.12.2012, 12:43
ПВП Talurion vs Зиг порадовало, но в ПВП со СТПНОМ )))), такое ощущение, что Talurion просто не знает как ПВПшиться с сином.
Не хватает супермена, тоже интересный персонаж.
Весту +
Embrassed
18.12.2012, 12:54
Арманька - Нагибы 79 не могут быть в таких опросниках
Даздрагом - Как масс-пвп танк могет, как соло пвп игрок - не могу сказать ничего
Smoke21 - Хороший катавод, про пвп опять же ничего не могу сказать
FuZZ - Хороший танчик
Talurion - Ноу комментс
xxленинxx - Вообще не могу ничего сказать про него :c
Tаnk34 - см.арманьку
@west@ - Ноу комментс
sherifson - Голос сюда просто потому, что чаще всего его вижу в гуще замеса )
FruktoZzza
18.12.2012, 13:19
Ветр,за фузятину играет все то же нубло
September1987
19.12.2012, 08:53
Арманька - пве
Даздрагом - норм танк
Smoke21 - пве.
FuZZ - норм армоёп
Talurion - тащит за счёт шмота
xxленинxx - мало играет норм танк
Tаnk34 - пве.
@west@ - для танчика в пошене ок ок лови плюсик
sherifson - как и Даздрагом
WindEast
19.12.2012, 11:05
Талурион-сильнейший с этого списка.
Голос Весту, возможно сильнейшему в следующем году.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
19.12.2012, 11:26
а Федька побелел совсем
Не в обиду,но смысл кидать голоса гомнодонатам-переточкам?! голос нубу в пошане Весту =) Вата,но могет =)
slayer2828
19.12.2012, 13:46
Голос весту-ИМХО
-CHEBYRAWKA-
19.12.2012, 17:58
Не в обиду,но смысл кидать голоса гомнодонатам-переточкам?! голос нубу в пошане Весту =) Вата,но могет =)
обиженки завидуйте молча...
по теме, 10 раз уже пожалел что создал светлого танка, хотел кату покатоводить, покатоводил, понял - не мое. Не спорю, Мурз тащит, в коновом билде с пухой +11 выдавать практически ПОСТОЯННЫЕ криты и критоберсы которые в 2-2,5 раза сильнее чем мои обычные плюхи это супер. По-секрету скажу что для светлого танка крит, берс, а тем более критоберс - это редкость.
Где в списке (или вообще в принципе на пегасе) хоть один светлый пвп-танк который хоть что-то может, кроме как быть сапортом.... sherifson, который из образа даже 1х1 с танком не вылазит, а так в основном сидит в писе... Хочу увидеть как он нагибает хоть самого нубского сина из топ-синов из соседней темы))))
по видосу стпна, клевый видос, у меня кольца +7, пуха +10 или 11, шмот +8 и пвпшусь 100+ танком я еще совсем немного, сейчас готов с удовольствием повторить.
ад у танков тащит, коплю скилы....
FakeNeko
19.12.2012, 19:04
вест,хоть и шмот так себе,отлично владеет)
FruktoZzza
19.12.2012, 20:28
Талур,я надеюсь ты не превратишься в Барса № 2 и не начнёшь нас обзывать нищебродами и лохами только потому,что мы не донатим :С
По поводу рай танков...ну это так же,как и с ад друлями.Мне постоянно вопили,что ад дру ниачом,что рулят светлые...кагжитаг,почти все топ дру адовые :С
BETEP_OFP
19.12.2012, 20:58
по теме, 10 раз уже пожалел что создал светлого танка, хотел кату покатоводить, покатоводил, понял - не мое. Не спорю, Мурз тащит, в коновом билде с пухой +11 выдавать практически ПОСТОЯННЫЕ криты и критоберсы которые в 2-2,5 раза сильнее чем мои обычные плюхи это супер. По-секрету скажу что для светлого танка крит, берс, а тем более критоберс - это редкость.
Где в списке (или вообще в принципе на пегасе) хоть один светлый пвп-танк который хоть что-то может, кроме как быть сапортом.... sherifson, который из образа даже 1х1 с танком не вылазит, а так в основном сидит в писе... Хочу увидеть как он нагибает хоть самого нубского сина из топ-синов из соседней темы))))
по видосу стпна, клевый видос, у меня кольца +7, пуха +10 или 11, шмот +8 и пвпшусь 100+ танком я еще совсем немного, сейчас готов с удовольствием повторить.
ад у танков тащит, коплю скилы....
Если ты днище, ты хоть блин на +15 точнешься ты им и останешься. Видел я тебя на ЗГД и не раз, такого чуда нет более на серве среди танков, даже Ангел прямее тебя. Можешь хоть усраться тут доказывая что я завидую, но нет я аргументировано выражаю свое мнение.
З.Ы. И был я в этих голосовалках в свое время не просто так наверно, хотя щяс у меня нет ни желания постоянно тусить, не ****ачиваться, спадет мороз -35 и я опять пропаду :D
-CHEBYRAWKA-
19.12.2012, 21:50
Талур,я надеюсь ты не превратишься в Барса № 2 и не начнёшь нас обзывать нищебродами и лохами только потому,что мы не донатим :С
По поводу рай танков...ну это так же,как и с ад друлями.Мне постоянно вопили,что ад дру ниачом,что рулят светлые...кагжитаг,почти все топ дру адовые :С
я никого, никогда просто так не обсирал и не обзывал... критику готов выслушать от тех, кто ее готов нормально преподнести, с дибилами общаться нет никакого желания...
по поводу пвп 1х1 рай танка: назови хоть одного рай танка на пегасе который уверенно завалит (без тупого кайта, до тех пор пока спадет обманка и случайного критоберса армой) мм..... ну скажем Китайца, или хотя бы Лиса.
Если ты днище
в ответ тебе твоя же подпись:
+12 всегда можно замутить, а честь, ум , достоинство за деньги не намутишь, не купишь...
я тебя не обсирал, не обзывал, считаю дальнейшую преписку с тобой бесполезной тратой времени....
BETEP_OFP
19.12.2012, 22:26
Лол какой ты правильный. Есть сленг в котором среди моих знакомых днищем называют таких игроков как ты и даже как я. Когда меня называю я смеюсь, когда ты слышишь ты дуешься и куксишься как маленькая девочка. Хотя чего я, как говориться - В обществе каннибалов людоедство норма социума хD
romik2223
20.12.2012, 02:14
Арманька - один из топ проводников в 79, но не как не пвп танк.
Даздрагом - промазал армой, на ускоренном в ближайший пис.
Smoke21 - Лёха играет поскольку постольку, уже и не помню когда на фан выбирался в последний раз..
FuZZ - Тоха топ армоёп хд
Talurion - отжиматель +9 у лукашей хд продолжай в том же духе Лёха хд
xxленинxx - в пвп не видел, на замесе работает впринцепе на должном уровне.
Tаnk34 - как и арманька
@west@ - умеет может, голос сюда
sherifson - 3к армой его максимум, но на замесах видно довольно таки чаще остальных танков из веритас, за это респект.
А чу меня нету,я в печали=(
firstklif
20.12.2012, 18:51
Выбирал между вестом и фузом. Все таки голос западу :) убедить бы его, что по шан не бого шмот и упыри не ван шот пуха, цены бы ему не было :D
11shalun11
21.12.2012, 06:48
Вестя ранг собирает.
firstklif
21.12.2012, 13:54
Эт я знаю:) меня хад обогнал уже :D
думал каму отдать голос
Даздрагом
sherifson
отдал Даздрагому =)
Riiko_Ikari
23.12.2012, 07:43
Лёшке Талуриону голос)))Шикарен)
Мда...Не буду оскорблять танков из опроса выкриками о их умении играть, некрасиво это, каждому своё, но список составлялся совершенно далёким от пвп жизни человеком...
Я не так давно вернулся в игру, но с частью танков из списка уже успел встретиться, даже в своём говношмоте двухгодовалой давности и кривыми руками...что-то как-то..печально всё..
Сразу вспоминаю, как 2-3 назад в подобные списки вносили Алексу ВВВ и Бьёрна. Зачем вносили, спрашивается? А точно так же составляли список по точке и шмоту, а не по умению играть.
FruktoZzza
23.12.2012, 18:15
Я его слепила из того,что было (с)
Самый тру олдскулл танк Пегаса это Гелакс(не то кривое тело,что сейчас за него сидит,а Миша).Руки на уровне,шмот не очень,но не смотря на это он умудрялся вытворять невероятные вещи.
Не хочу никого обидеть,но никто из перечисленных в этом списке рядом с ним не стоит.
Такие дела.
CeRteNoCHek
24.12.2012, 03:03
извините многоуважаемые танчики, но нет тут того кому бы я отдала голос..
соглашусь с тем, что последним танком меня радовал Мурзик ^^
vladfrod144858335
24.12.2012, 22:57
FFFUUUUUUZZZZZ голос ему.
зы : вест в пошане очевидно лучше чем талурион, лол
firstklif
24.12.2012, 23:16
Так то он тала сливал, армой конешн )
rango2009
25.12.2012, 13:43
Я его слепила из того,что было (с)
Самый тру олдскулл танк Пегаса это Гелакс(не то кривое тело,что сейчас за него сидит,а Миша).Руки на уровне,шмот не очень,но не смотря на это он умудрялся вытворять невероятные вещи.
Не хочу никого обидеть,но никто из перечисленных в этом списке рядом с ним не стоит.
Такие дела.
уасяроуч бы его одной рукой завалил http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-GrannyTroll.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Арманька - а что он делает в ПВП опросе?:spy:
Даздрагом - **, не пвпшилсь.
Smoke21 - пве
FuZZ - соклан, не пвпшились.
Talurion - А кто это?
xxленинxx - Жирный так то но не пвпшились.
Tаnk34 - По сути баран тупой (с) Голос ему ибо давно знакомы, хотя и не часто ходит на фришке. Вторым танком выпрями руки. Главное чтобы наконец понял что танк это не только грязь-защитник-арма:D
@west@ - Шмот слабоватый поэтому ватный слишком. Хз как насчёт рук.
sherifson - Норм танк, но не тот кому бы я отдал голос будь опрос полным.
Был бы мурзик дал бы голос ему, не раз видел как пара фул патей нубов пытается его безуспешно слить. Самый дамажный, самый пряморукий, лучше на пегасе нету.
fallenkraken1
26.12.2012, 19:25
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/182.png http://s019.radikal.ru/i637/1212/29/53bd919063ef.jpg
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/182.png http://s019.radikal.ru/i637/1212/29/53bd919063ef.jpg
Так тебе и надо, карпензия
Hopesoplol
26.12.2012, 20:20
Лол какой ты правильный. Есть сленг в котором среди моих знакомых днищем называют таких игроков как ты и даже как я. Когда меня называю я смеюсь, когда ты слышишь ты дуешься и куксишься как маленькая девочка. Хотя чего я, как говориться - В обществе каннибалов людоедство норма социума хD
Ветер,рак, ты днище :D
BETEP_OFP
26.12.2012, 22:03
Ветер,рак, ты днище :D
Я знаю >_< :*
FruktoZzza
26.12.2012, 23:17
уасяроуч бы его одной рукой завалил http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-GrannyTroll.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Роуч?Ну фиг знает,я бы посмотрела на это представление.
И это топ 1 танк?Хосспаде
y_kTNstZnEg&feature
Ладно я переточка криворукая,но тут син с +9.
Ладно я переточка криворукая,но тут син с +9. ты чего, как в сказке Пушкина, на предложение забить стрелку отправил сначала на разведку меньшего брата? :D
И это топ 1 танк?Хосспаде
y_kTNstZnEg&feature
Ладно я переточка криворукая,но тут син с +9.
Син с +9 (берс если не ошибаюсь) это уже убого?(тем более рай)
Кстати в 3 чи жахает к слову.
Talurion - средней руки танк с отличным шмотом.Не больше не меньше.
ты чего, как в сказке Пушкина, на предложение забить стрелку отправил сначала на разведку меньшего брата? :D
Мурз иди нафиг :D
Син с +9 (берс если не ошибаюсь) это уже убого?(тем более рай)
Кстати в 3 чи жахает к слову.
Talurion - средней руки танк с отличным шмотом.Не больше не меньше.
Где я сказал что плохо,армань?"Топ танк №1" не должен сливаться сину с +9,тем более с пухой +12. Про видео барса вообще молчу.
Я про то же и сказал(про "средней руки танк с отличным шмотом.Не больше не меньше"),но никак не топ №1
"Топ танк №1" не должен сливаться сину с +9,тем более с пухой +12. Да ладно те, сины больно долбят :D У меня шмот получше, но помнится, летом и Малышок без второго грейда иногда сливал. А на турнирном серваке один раз какой то папа с Сириуса завалил в коте без трех чи за критобаф
BETEP_OFP
28.12.2012, 15:49
Да у нас нормальных танков ток Мурз и Федя, ибо они умеют 1 vs толпа ИМХО (Если Федя еще играет, я ток не уверен) Еще с 10ток армоебщиков толковых может наберется все. Дима-Серый еще пвп один из двоих пвп танков крабов был хD
А вот ранше, ого, эгэ было не то что щяс :))))
Федя?Тот который заводит своего сина, друлю, приста и танка что-бы напасть с нескольких окон?
Раньше он наверное тащил за счет своего шмота который в то время значительно превосходил своих соперников, но сейчас это не так.Разное конечно слышал, могу и ошибаться
Да и у каждого свое понятие значения слова топ.
90% голосов тут отображает показатель преданности соклан к соклану, друзей или просто обиженных личностей.
К реальному ответу на вопрос кто же топ, это голосование не имеет вообще никакого отношения.
Great_MAXHO
28.12.2012, 17:41
Весофф где? единственный кого я опасался на замесе,остальные как мухи со своими фризами на джинах,калечи
BETEP_OFP
28.12.2012, 18:58
Федя?Тот который заводит своего сина, друлю, приста и танка что-бы напасть с нескольких окон?
Раньше он наверное тащил за счет своего шмота который в то время значительно превосходил своих соперников, но сейчас это не так.Разное конечно слышал, могу и ошибаться
Да и у каждого свое понятие значения слова топ.
90% голосов тут отображает показатель преданности соклан к соклану, друзей или просто обиженных личностей.
К реальному ответу на вопрос кто же топ, это голосование не имеет вообще никакого отношения.
У него и шмот и руки были, возможно и остались ))))
У него и шмот и руки были, возможно и остались ))))
Просто с недельку назад он на мою жену в морае нападал с нескольких окон.Поэтому и вывод такой сделал.
BETEP_OFP
28.12.2012, 19:10
Он единственный танк который меня без армы стабильно убивал раньше =)
FruktoZzza
28.12.2012, 23:56
Весофф где? единственный кого я опасался на замесе,остальные как мухи со своими фризами на джинах,калечи
Что-то его вообще не видно,ни на карте,ни на гвг :(
CthulhU321
10.03.2013, 20:10
омг чё за список.гелакс самый норм пвп танк на серве,но он не играет
CrazyGlina
10.03.2013, 22:06
омг чё за список.гелакс самый норм пвп танк на серве,но он не играет
Тупица,прочти название опроса. Потом суй суда Геалакса.
Всё равно дико приятно что хоть кто-то помнит о моем жалком существовании на просторах этого сервера))