PDA

Просмотр полной версии : лучший пвп мистик 2012

jprjpr
17.12.2012, 15:57
ежегодный опрос)

zlobniy
17.12.2012, 16:08
О хосспаде. Мяу и барани,больше никто не вылазит вне писа.Голос Кате

keydabl
17.12.2012, 16:11
видео их пвп плиз

ward9871
17.12.2012, 16:29
Мистики кхе кхе...они созданы токо для инты.=\
Голос некому давать,отмечу только Брыську и BeRani(читаем правильно),как пвпшников.

novoselovgosha
17.12.2012, 17:31
Голос мяу, + не все мистики в опросе

Great_MAXHO
17.12.2012, 18:29
BeRani - почти что гром поселка :3

KRiSTA - краб?)

Дольчик - краб

Теххи - маленькая ещё :3

Mitsuguri - http://rghost.ru/42311780/image.png

=An[G]eL- кач мод

БрысьКа - меня бьет,когда бить некого :( голос жене :3

nekroman - эт кто?

Pimp - маленький но что то уже могет,наверное

rango2009
17.12.2012, 18:35
О хосспаде. Мяу и барани,больше никто не вылазит вне писа.Голос Кате

барани у тебя дома в татд**кистане окда
солоникто не нагибает онли с мужьями, такчто голос жене

risenak
17.12.2012, 18:38
солоникто не нагибает онли с мужьями, такчто голос жене

:o я нагибом себя не считаю, но предпочитаю ходить соло...

PS: потомучто кто-то вечно сидит на твинках, да муж!!!!????

mckristaparabellum
17.12.2012, 18:47
ох мама я то тут откуда я же с инты клешни свои не высовываю)

romik2223
17.12.2012, 19:05
ох мама я то тут откуда я же с инты клешни свои не высовываю)

кэп намекает, что больше некого вносить, тебя хоть на замесах видно.

голос Юльке

rita2406
17.12.2012, 22:30
с Юлькой не пвпшилась, судить не могу, голос Мяомурке( сталкивалась с ней в морае как-то, классно повеселились)

Stealth_F-117
18.12.2012, 11:14
по мистам понятия не имею кто лучший, хотелось бы отметить теххи - не плохо рулит персом, ну а голос думаю понятно кому отдал)

1strendj1
18.12.2012, 11:56
BeRani - ну в пвп видел
KRiSTA - *рукалицо*
Дольчик - не пвп шица мистом
Теххи *рукалицо*
Mitsuguri маня нупка и дно
=An[G]eL= *рукалицо*
БрысьКа 1 и таже тактика смешная донельзя, но + , больше всех вижу
nekroman *рукалицо*
Pimp *рукалицо*

fallenkraken1
18.12.2012, 11:59
BeRani - 1х1 редко встречаю, чаще с мужем, но особых проблем не вызывает
KRiSTA - краб
Дольчик - краб
Теххи - краб
Mitsuguri - краб, вне писа видел только на гвг
=An[G]eL= краб, изредко вылазиет
БрысьКа - чаще всех вижу, голос ей, руки\шмот более менее из всех
nekroman - краб, вне писа видел только на гвг
Pimp - краб

FruktoZzza
18.12.2012, 12:08
Саня,ты картинку не туда приделал,ее надо было напротив некромана лепить :D(кто знает,кто это и откуда вылезло,поймет меня ;))
Голос Кате.

risenak
18.12.2012, 12:52
БрысьКа 1 и таже тактика смешная донельзя

Скай я тебя наверно удивлю, но у меня нет тактики))) В пвп 1х1 единственный шанс выжить мисту - это контроль. Скиллов с котролем всего 2 (от одного ты периодически удачно уходишь на респ - дада, тот что с драками, второй скилл - это масс несоглас+дамаг). Есть еще она связка, но не пользуюсь, т.к. тратится время, и котроль не всегда 100%. Если мист не успевает законтролить противника и раздамажить за это время - остается пытаться выжить и набить чи, дабы повторить попытку, и то только в случае хорошего шмота и наличия аптеки. В масс замесах все гораздо проще, с ассистом вообще всегда проще.. хд))) Там уже можно импровизировать:shuffle:

Lyla18
18.12.2012, 12:57
голос Мау.

Embrassed
18.12.2012, 13:03
голос берани

mckristaparabellum
18.12.2012, 13:13
Соглашусь с Мяу по поводу ская и (масс несоглас+дамаг).
Падает с тех самых зарослей от тех самых крабов типа меня ^_^

feb47
18.12.2012, 13:42
Скай я тебя наверно удивлю, но у меня нет тактики))) В пвп 1х1 единственный шанс выжить мисту - это контроль. Скиллов с котролем всего 2 (от одного ты периодически удачно уходишь на респ - дада, тот что с драками, второй скилл - это масс несоглас+дамаг). Есть еще она связка, но не пользуюсь, т.к. тратится время, и котроль не всегда 100%. Если мист не успевает законтролить противника и раздамажить за это время - остается пытаться выжить и набить чи, дабы повторить попытку, и то только в случае хорошего шмота и наличия аптеки. В масс замесах все гораздо проще, с ассистом вообще всегда проще.. хд))) Там уже можно импровизировать:shuffle:

Жуть какая. :D И за что тебе куча голосов? Пвп-мистика на пегасе нету. Только несолько переточек, сливаюих нубов с кругом +5, ну еще несколько мистов могут немного подгадить на гвг. )

risenak
18.12.2012, 14:21
Жуть какая. :D И за что тебе куча голосов? Пвп-мистика на пегасе нету. Только несолько переточек, сливаюих нубов с кругом +5, ну еще несколько мистов могут немного подгадить на гвг. )

:D яриприст думал связки вычитать? Цвяточки, лепесточки, флоры/фауны? Фигу :p

Imeusovest
18.12.2012, 21:52
КТО эти мисты?

насчет лукоморья не скажу - не приходилось воевать, за исключением кристы.
Остальных, соло, без поддержки, на фри и прочем ни разу не видел в пвп.
А если и видел, то секунд 10, потом видел респ скилом, и потом еще 10 секунд видел.

вялый список

Sash-X
19.12.2012, 00:54
Нету пвп-мистов на Пегасе. Достойных в списке не нашел. Голос никому не даю

September1987
19.12.2012, 09:11
Плюсик Катюне пока одна такая которая 1х1 что то может.

WindEast
19.12.2012, 10:01
Берани плюсану.
Из вражин, пожалуй, Брыську стоит отметить. Но, плюсик только один.

FakeNeko
19.12.2012, 18:57
кроме Юльки сатаны есть пвп мисты?я так редко попадаю на замесы,что удивлена,что я тут вообще в списке.

FoolChaos
21.12.2012, 11:02
BeRani (она же Соотоона)- падает с 1 нюка
KRiSTA - краб
Дольчик - краб
Теххи - краб
Mitsuguri - трусливая особа , чуть что сразу в пис
=An[G]eL= самый тру мистик Пегаса , кто не верит - пввпшните 1 на 1
БрысьКа - то что часто висит на фришках это конечно хорошо , но в пвп ничего особенного не показывает ...
nekroman - краб
Pimp - вообще не видел никогда
Интересно по каким критериям вы голосуете ? Кто с утра и до ночи на фришке просыхает ? Моя жена =An[G]eL= заходит исключительно вечером , часов в 8 по мск , но это не значит что она не выходит на фришку , замесы и тд. Прискорбно мне слышать от соклан в этой теме, то что моя жена краб , хотя на самом деле это не так ... PS Заюня моя лучше всех =*

rango2009
21.12.2012, 11:33
и сюда талончик вижн хд

FoolChaos
21.12.2012, 12:23
Себе лучше купи лекарство от зуда уаня =*

slava-m85
21.12.2012, 14:58
ну я сливал ангела в песках и чо .,больше составляет труда брыську слить.

Great_MAXHO
21.12.2012, 16:56
и дернуть в пис потом хд

romik2223
21.12.2012, 17:03
и сюда талончик вижн хд

один же талон на 10 раз нуб хд

при наличии точки на кастах +8 и повыше ваша жена, уважаемый фулхаос не представляет проблем что пристом, что мистиком, чего не скажешь о Юльке(BeRani) и Екатерине (БрысьКа).. даже Криста, которую вы крабом назвали пробивается труднее лол

firstklif
21.12.2012, 17:23
ну я сливал ангела в песках и чо .,больше составляет труда брыську слить.

соглашусь со Славамом. До сих пор Катерину баюсь :D ей конечно же голос. Да и кристина не такая уж и краб, на фри по чаще некоторых видно. :)

FakeNeko
21.12.2012, 17:52
Mitsuguri - трусливая особа , чуть что сразу в пис

это тогда,когда я ушла с югов,потому что нас было трое а вас 10?ок я трусливая особа.

Elnarochka
22.12.2012, 03:15
уу сколько желчи в мою сторону))) ну вы просто все няшки=**
Солнышко мое, спасибо за лестные слова, но я ж нупаська и КРАБОЧКА и КАЧ мод у меня как тут некоторые особи считают, так что я вовсе не тру и вообще наф меня занесли в этот глупый опрос созданный еще более глупейшим созданием))))
Ах да, зудеры наверно забыли как сливались от ватной, кривой с хорошим кругом шмота, поэтому тут так какашками кидаются))) Ну, так уж и быть, я вам разрешаю давайте больше высеров) меня это веселит)) клоуны))
И еще, пупсики, можете спать спокойно 105 я апну не скоро, увы сидеть 24/7 в этой жалкой игрушке времени не будет, как у некоторых отцов пвп.
Я вас всех люблю=*************

Ulolo
22.12.2012, 07:07
BeRani - Очень даже хорошо. но когда она была друлькой я фапал на нее смачнее
KRiSTA - часто видел.Прямая
Дольчик не видел не слышал
Теххи в пвп не видел
Mitsuguri что?мастер афк на югд. Из писа вылезает на 17тые лунные сутки
=An[G]eL= хороша.видел в пвп.
БрысьКа :o Голос любимке,тут вообще без разговоров
nekroman в пвп не видел
Pimp не видел

1strendj1
22.12.2012, 13:05
Солнышко мое, спасибо за лестные слова, но я ж нупаська и КРАБОЧКА и КАЧ мод у меня как тут некоторые особи считают, так что я вовсе не тру и вообще наф меня занесли в этот глупый опрос созданный еще более глупейшим созданием))))
Ах да, зудеры наверно забыли как сливались от ватной, кривой с хорошим кругом шмота, поэтому тут так какашками кидаются))) Ну, так уж и быть, я вам разрешаю давайте больше высеров) меня это веселит)) клоуны))
И еще, пупсики, можете спать спокойно 105 я апну не скоро, увы сидеть 24/7 в этой жалкой игрушке времени не будет, как у некоторых отцов пвп.

в мемориз
крик души
порадовало про 24/7
ну да ..... это мы качаемся в уфе 3 хрено кубе делаем морай яшму кх и т.д.
уже нонстоп с введения мистиков ....ну да...

Elnarochka
22.12.2012, 13:33
Инскаюшка, в хРееене может ты качаешься, а я о такой локе лично не слышала!!! и я ж сказала, можешь спать спокойно и завидовать дальше!!
все еще всех люблю=***

FakeNeko
22.12.2012, 13:43
увы сидеть 24/7 в этой жалкой игрушке времени не будет

вин,ну шмотом мист тащит,но ты пристом интереснее

1strendj1
22.12.2012, 14:13
Инскаюшка, в хРееене может ты качаешься, а я о такой локе лично не слышала!!! и я ж сказала, можешь спать спокойно и завидовать дальше!!
все еще всех люблю=***

ну ну, банальный вопрос чему завидовать?

vbridgetv
22.12.2012, 16:39

Порадовала)) Я не ****от,поэтому я всего 104))) милашка просто))

Elnarochka
22.12.2012, 16:56
Порадовала)) Я не ****от,поэтому я всего 104))) милашка просто))
чудо, не знаю кто ты, но я что то понять не могу, вас тут всех так пугает 104 лвл???Забавно!! Вы меня просто умеляете))) просто няхи=**
Кто вам мешает качаться???Что за агрессия и зависить к лвл?? вперед идите покаряйте хоть 110 и успокойтесь уже детки, это всего лишь ИГРА, не забывайте об этом!
Будьте проще и жизнь покажется не такой черно-белой!!
Всех цем=***

sanky85
22.12.2012, 17:01
голос кате

FakeNeko
22.12.2012, 17:02
Что за агрессия и зависить к лвл?? вперед идите покаряйте хоть 110 и успокойтесь уже детки, это всего лишь ИГРА, не забывайте об этом!*

а что за агрессия в клан чат "вы мои соклане,а пишете что я краб,больше меня на замесах не увидите"?)
это твой способ умиляться?по мойму ты придумала отличную сказку,что мы все тебе так завидуем по поводу твоего лвл,можешь думать так и дальше,если тебе это льстит)

vbridgetv
22.12.2012, 17:08
чудо, не знаю кто ты, но я что то понять не могу, вас тут всех так пугает 104 лвл???Забавно!! Вы меня просто умеляете))) просто няхи=**
Кто вам мешает качаться???Что за агрессия и зависить к лвл?? вперед идите покаряйте хоть 110 и успокойтесь уже детки, это всего лишь ИГРА, не забывайте об этом!
Будьте проще и жизнь покажется не такой черно-белой!!
Всех цем=***

Ой зачем столько наигранности,фу,никому это не нужно))
Если ты не умеешь читать я могу представится))) И успокойся уже,никакой агрессии или тем более зависти к человеку который похож на склад конфет нет и быть не может))) Вот именно что будь проще и не ищи вокруг себя одних завистников))) Желаю удачно потратить в реале время которое ты не потратишь на ап 105 уровня,как то так)))

Elnarochka
22.12.2012, 17:13
а что за агрессия в клан чат "вы мои соклане,а пишете что я краб,больше меня на замесах не увидите"?)
это твой способ умиляться?по мойму ты придумала отличную сказку,что мы все тебе так завидуем по поводу твоего лвл,можешь думать так и дальше,если тебе это льстит)
ну то, что в клане есть крысы я знала всегда и это конечно не новость молодцы хорошо работаете!!!Но всему приходит конец!!
Что ты там себе думаешь, мне абсолютно все равно, а то, что видно наяву уже не изменить!)
=*
И дорогие мои, не пора ли сменить пластинку и все таки перейти к сути созданного глупого опроса, хотя внимание к моей персоне мне льстит! Можете продолжать, разрешаю=**
всех цем=***

FakeNeko
22.12.2012, 17:18
ну то, что в клане крысы я знала всегда и это конечно не новость молодцы хорошо работаете!!!Но всему приходит конец!!
Что ты там себе думаешь, мне абсолютно все равно, а то, что видно наяву уже не изменить!)
=*
И дорогие мои, не пора ли сменить пластинку и все таки перейти к сути созданного глупого опроса, хотя внимание к моей персоне мне льстит! Можете продолжать, разрешаю=**
всех цем=***

было бы тебе всё равно,тебя бы здесь не было,продолжай
кстати,внимание к себе ты привлекла сама..)

Elnarochka
22.12.2012, 17:20
Ой зачем столько наигранности,фу,никому это не нужно))
Если ты не умеешь читать я могу представится))) И успокойся уже,никакой агрессии или тем более зависти к человеку который похож на склад конфет нет и быть не может))) Вот именно что будь проще и не ищи вокруг себя одних завистников))) Желаю удачно потратить в реале время которое ты не потратишь на ап 105 уровня,как то так)))
и опять про лвл!!! ахахаха)))))
И деточка, перечитай что написала, это адресованно тебе самой)
Удачи=*

rango2009
22.12.2012, 17:21
лукаши будьте бдительны ато потеряете двух топ пвп бойцов, не называйте сокланов крабами и возможно она извинится за *крысы!!111*

The_Cockroach
22.12.2012, 17:23
не называйте сокланов крабами

не называть тру пвп сокланов крабами* :D

vbridgetv
22.12.2012, 17:25
и опять про лвл!!! ахахаха)))))
И деточка, перечитай что написала, это адресованно тебе самой)
Удачи=*

Дурчока,тебе хорошо время пожелали провести при чем тут лвл )))
И тебя зайка удачи :***********
))

FakeNeko
22.12.2012, 17:30
цёмики сладулички =***************************************

slava-m85
22.12.2012, 17:32
и дернуть в пис потом хд
вообщето нет
=An[G]eL= не льсти себе так

Elnarochka
22.12.2012, 17:33
Дурчока,тебе хорошо время пожелали провести при чем тут лвл )))
И тебя зайка удачи :***********
))
чудо безграмотное, дурочка здесь только ты)
Вы конечно все няхи и с вами было даже очень весело, но для меня пожалуй достаточно)
Можете теперь спокойно продолжать выпускать желчь на друг друга=*****
всем добра=*

FakeNeko
22.12.2012, 17:34
ребят расходимся,она кушать пошла

slava-m85
22.12.2012, 17:35
блиииин а я ток попкорн взял и пивка

vbridgetv
22.12.2012, 17:37
блин,я смотрю у тебя со зрением проблемы уже(( будем скучать...чмоки чмкои всех =****

toporgk
22.12.2012, 17:39
ОтЦЫ лукоши ...однако это заразно (наверное через ветру передаеться).что ни лукаш тру мамка
вас надо лечить или изолировать от обьщества

FruktoZzza
22.12.2012, 18:10
лукаши будьте бдительны ато потеряете двух топ пвп бойцов, не называйте сокланов крабами и возможно она извинится за *крысы!!111*

Крабы есть во всех кланах.
Что касается крыс- Эля совершенно права,ну а как по-другому называть этих (цензура)? :o

firstklif
22.12.2012, 18:14
Так не интересно, опять все пропустил :D

1strendj1
22.12.2012, 18:23
Приятного Эличка =***********************************************
сладкий ты наш пирожок =************************************
всем добра и поцелуйчики =******************

vbridgetv
22.12.2012, 18:29
Приятного Эличка =***********************************************
сладкий ты наш пирожок =************************************
всем добра и поцелуйчики =******************

http://endrevival.ucoz.ru/avatar/34/256949.jpg
=*************

The_Cockroach
22.12.2012, 18:32
Крабы есть во всех кланах.
Что касается крыс- Эля совершенно права,ну а как по-другому называть этих (цензура)? :o

мне показалось, или вы второй раз назвали асмодея и махно крысами? :D

FruktoZzza
22.12.2012, 18:34
Бри...
ну тут просто *рукалицо*
Когда заканчиваются аргументы у слабых людей они "плавно" перескакивают на внешность/расовую принадлежность/возраст и пр.Задумайся.:)

FruktoZzza
22.12.2012, 18:35
мне показалось, или вы второй раз назвали асмодея и махно крысами? :D

Очень жаль,что у тебя не хватает серого вещества,чтобы понять,что разговор о шпионах ;) А не о Саше с Даней.

The_Cockroach
22.12.2012, 18:40
Очень жаль,что у тебя не хватает серого вещества,чтобы понять,что разговор о шпионах ;) А не о Саше с Даней.

очень жаль, что у тебя не хватает внимательности (ну или "серого вещества") чтобы понять, кого именно называла крысами Элина (насчет тебя понятия не имею)
разжую: тру мист пегаса яро ругался на соклан, которые посмели обозвать ее крабом (махно и асмодей в частности-читай выше их посты)
после поста Маши Брианы о том, что Элина ругалась в кч на тех, кто пишет о ней, что она краб, Элина сказала о том, что в клане всегда есть крысы)
либо у нее напрочь отсутствует логика, и она ни к селу ни к городу вставила фразу о шпионах, либо она имела в виду тех, кого я назвала выше :)
поняла, о чем речь, или не совсем?

The_Cockroach
22.12.2012, 18:43
если уж допустить мысль, что под шпионами она имела в виду Машу-к чему фраза "всему приходит конец"?
опять же, где логика

vbridgetv
22.12.2012, 18:44
Бри...
ну тут просто *рукалицо*
Когда заканчиваются аргументы у слабых людей они "плавно" перескакивают на внешность/расовую принадлежность/возраст и пр.Задумайся.:)

Солнц)ну во первых просто в тему,а во вторых на внешность никто и не перескакивал,просто объясняем человеку что нас её уровень и всё остальное не сильно волнует,а то что она тут пишет как мы ей завидуем смешно =)

FruktoZzza
22.12.2012, 18:46
очень жаль, что у тебя не хватает внимательности (ну или "серого вещества") чтобы понять, кого именно называла крысами Элина (насчет тебя понятия не имею)
разжую: тру мист пегаса яро ругался на соклан, которые посмели обозвать ее крабом (махно и асмодей в частности-читай выше их посты)
после поста Маши Брианы о том, что Элина ругалась в кч на тех, кто пишет о ней, что она краб, Элина сказала о том, что в клане всегда есть крысы)
либо у нее напрочь отсутствует логика, и она ни к селу ни к городу вставила фразу о шпионах, либо она имела в виду тех, кого я назвала выше :)
поняла, о чем речь, или не совсем?

Не читала,что там было выше.Вижу,что разговор о тех,кто сливает инфу из нашего кч в вар кланы.
Мы с тобой видимо не допоняли друг друга ;)

FruktoZzza
22.12.2012, 18:47
Солнц)ну во первых просто в тему,а во вторых на внешность никто и не перескакивал,просто объясняем человеку что нас её уровень и всё остальное не сильно волнует,а то что она тут пишет как мы ей завидуем смешно =)

Ну а к чему тогда была выложена её фотография?Нипанятна...:С

RJKBPTQ
22.12.2012, 18:49
Бриджет напомнила Бриану,которая кидалась фотками Юникум,выставляя ее,якобы,страшной,а сама на деле страшила,сверкающая мокрощелкой http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png

RJKBPTQ
22.12.2012, 18:50
Жду не замыленное\зафотошопенное фото в полный рост красавицы Бриджет :D

vbridgetv
22.12.2012, 18:50
Ну а к чему тогда была выложена её фотография?Нипанятна...:С

Что бы девочка со стороны посмотрела на себя и как выглядят её крики о зависти ;)

FruktoZzza
22.12.2012, 18:51
Ром,а ты чу на юзербаре ноклан?Оо

vbridgetv
22.12.2012, 18:54
Бриджет напомнила Бриану,которая кидалась фотками Юникум,выставляя ее,якобы,страшной,а сама на деле страшила,сверкающая мокрощелкой http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png

Меня не волнует кого я тебе напомнила)) Нарисовался самый умный :D

FruktoZzza
22.12.2012, 18:55
Что бы девочка со стороны посмотрела на себя и как выглядят её крики о зависти ;)

Думаю она свои фото уже видела(кстати говоря не самое лучшее её фото,раз уж на то пошло). http://lukomorie-pegas.my1.ru/_ph/1/2/536723849.jpg на мой взгляд очень симпатичная девушка,а главное с ней приятно общаться.
Ладушки,пупсики,я пожалуй понаблюдаю за дискуссией со стороны.

RJKBPTQ
22.12.2012, 18:55
Ну не самый,но умен,да. Фотку ждать? или только чужими кидаемся?)

FruktoZzza
22.12.2012, 18:57

Я видела фотку,там вроде всё ок.
Но эта тема с вбрасыванием чужих фото не совсем ок.

vbridgetv
22.12.2012, 19:02

Ну да сам не похвалишь,никто не похвалит,всё правильно )
Ты реально думаешь что я скидывать фотку буду что бы тебе что-то доказать? :D Это так наивно( Хотя бы потому,что мне глубоко ровно что ты обо мне думаешь ;) Так что можешь идти куда шел

RJKBPTQ
22.12.2012, 19:12
Да никуда ни шел,сижу. Мне ничего не надо доказывать,я лишь попросил показать себя,раз чужими фотками афишируешь,нет так нет,видимо,есть,что скрывать)

vbridgetv
22.12.2012, 19:15
Да никуда ни шел,сижу. Мне ничего не надо доказывать,я лишь попросил показать себя,раз чужими фотками афишируешь,нет так нет,видимо,есть,что скрывать)

Мне скрывать нечего,фото на аватаре на сайте эндов если тебе это нужно иди ищи.
Тема наскучила(ушла готовится к гвг,всем удачи

toporgk
22.12.2012, 19:29
о еще один ОтЭц нарисовался ....а ты это что гемофродит?!

scandalous_cat
22.12.2012, 20:27
Ксюш,согласись,что таких фоток у Эли (удачных) она выложила не так уж много... больше очень неудачных с лета,где просто жесть,зачем такое вбрасывать? ая-яй, жду постики о своей никчемности и неинтересном реале

PS от обилия поцелуйчиков в теме у меня розовая патока по монитору потекла, требую компенсации

scandalous_cat
22.12.2012, 20:33
и это....выгоните меня с оффорума, бесит тут сидеть

firstklif
22.12.2012, 21:01
и это....выгоните меня с оффорума, бесит тут сидеть

кыш - кыш ... иш какой тролюга :D

risenak
22.12.2012, 22:00
Ахренеть вы... а чу мои фотки на офф никто не выкладывает?(даж обидно =/, обратитесь... ну, я по-симпатичнее и секаснее выберу-скину фоточки, посмеетесь) Типа - "я дипломат топ ГИ, завидуйте мне" , или "я топ мист, ну..." тож поле для зависти - вперед девочки с Эндов - больше фоток хд.

Ps: О_о голосовала за Берани, за себя не кул (да и не привычно).
А по существу - терпеть не могу варов, синов 1х1.
И запомните - МИСТИК - есть сам по себе саппорт класс, да точка и шмот дает о себе знать при 1х1, но настящее мастерство владения этим классом открыватся только в командной работе.
Так что не ругайтесь.
Всем есть над чем еще работать.

1strendj1
22.12.2012, 22:25
Кать тут дело не в фотках
это "чудо" вылезло и начала доказывать всем что она ЯРИЙ ПВП МИТС ПИГАСУСА
над этим её утверждением даже ваши сокланы поржали
потому что все знают что и как на самом деле
тоже сделал и её любимый муж, они 2 сапога пара :)
я канешн не люблю х2_ дб_янга_кт , но они всё таки пвп маги
а ВЕЛИКИЙ МАГ ГРОЗА ВСЕГО ПИГАСУСА слилвшись 1 на 1 начинает орать в пм/лол чат
что ты всё равно лох нуб гамно и тд

firstklif
22.12.2012, 23:06
А меня на лвл ваще втащило :D "я ниразу не крап " 104 подняла на фри :D

FakeNeko
22.12.2012, 23:09

я не тысяча долларов чтобы всем нравится,я считаю себя привлекательной,а то что ты меня ненавидишь и высираешься,так пффф..я могу и про Меган Фокс сказать,что она страшила)

toporgk
22.12.2012, 23:43
Адекватное лолкаморье больше и сказать не чего

Great_MAXHO
23.12.2012, 02:23

а ты говно

seajer
23.12.2012, 02:31
А меня на лвл ваще втащило :D "я ниразу не крап " 104 подняла на фри :D

до слез :D:D:D:D

FoolChaos
23.12.2012, 02:34
in_sky - кто бы говорил нубо шам тычка ....

FoolChaos
23.12.2012, 02:36
забейся в угол и крабь дальше инт нирвану

_samvelchik_
23.12.2012, 06:59
=An[G]eL= симпатичная девушка, и очень приятная в общении(берите пример гниды), а так же в пвп не плоха
голос Элиночке)

toporgk
23.12.2012, 09:42
а ты говно

лохно такое лахно

1strendj1
23.12.2012, 11:22
Пирожкам плохо :)
тоже оставлю на память как ярый высер обиженного ТРУ МАГА ПИГАСУСА

in_sky - кто бы говорил нубо шам тычка ....
Это все знают и я сам, ну и что? :) пне лично пофигу, а вас почему то это волнует :(

забейся в угол и крабь дальше инт нирвану
Я тычка и дно шам на замесах бываю в 100500 раз чаще вас великих пвпшников
вчера порадовало стояли на выходе вдвоём :D Обида взяла?
ах да .....про инт :) у меня 1 перс, свитков обычно 2 штук , так что даже тут вы меня переплюнули
так как ходите в инту минимум в 2 раза больше меня :D

FruktoZzza
23.12.2012, 11:24

Это к чему сейчас было?Или как обычно своё бревно смотреть на окружающий мир не мешает? :D

toporgk
23.12.2012, 12:08
Это к чему сейчас было?Или как обычно своё бревно смотреть на окружающий мир не мешает? :D

одно слово ток не тебе "мокрощелка" думай

FruktoZzza
23.12.2012, 18:02
одно слово ток не тебе "мокрощелка" думай

Мне кажется тебе стоит почитать темку выше.Ну так,чисто ради того,чтобы понять,кто заварил эту кашку ;)

FakeNeko
23.12.2012, 19:57
Мне кажется тебе стоит почитать темку выше.Ну так,чисто ради того,чтобы понять,кто заварил эту кашку ;)

и о да,это был махно,бэнг бэнг крутите барабан

FruktoZzza
23.12.2012, 21:47

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=138093&page=4
читаем отсюда
пост махно был адресован славаму
а вот вся соль дальше ;)

Ulolo
23.12.2012, 22:37

Шмаробри, вот голую вагину ты умеешь парням высылать,а увидеть кто все начал нет :(

FakeNeko
24.12.2012, 19:54
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=138093&page=4
читаем отсюда
пост махно был адресован славаму
а вот вся соль дальше ;)

бубубу,да а первый его пост совсем без оскорблений)

Great_MAXHO
24.12.2012, 20:33
А где там оскорбления,там прописная истина

vladfrod144858335
24.12.2012, 22:45
голос берани,остальных на шкуре не ощущал.

Mixetka
25.12.2012, 16:54
срач пролистала...
Голос Юльке BeRani.
Брыська тож ниче)