Просмотр полной версии : Черная неопределенность - трудности в поиске пати (((
fenixMILLE
17.12.2012, 22:40
я понимаю, что нынешний народ предпочитает качаться на гиперах, камнях медитации или еже, но я обожаю квесты (а порой за них еще и плюшки дают + за этот кв должны дать что-то вкусное, не просто ж так он синенький в списке ))
так вот. к делу... может кто-то на форуме (из серва ОРИОН) тоже собирается сделать этот квест?
гайды читали, мобы не слишком стремные, убежать всегда можно и это не данж даже! главная проблема - босы в конце, белый и черный ) для них нужна патька , и хотя бы кто-то 90+
люди добрые, есть ли способные помочь по-быстрому помочь с этим квестом? ато ги у меня тихая а я из френд-листа - самая большая (
о_0 квесты? чтото знакомое слово...
А по делу - никто не поможет, все локи пусты, ибо квесты нынче не выгодны.
могу попробовать помочь, ток не знаю что с этого выйдет, я не танк и не вар и не страж, а босы там сильные если верно помню, хотя и шмот у меня с тех пор сильно улучшился да и фуллбаф могу организовать.
Напиши свой ник в пм.
Nightquest93
18.12.2012, 09:45
Я бы тоже сходила, ибо кв давно в списке висит. К тому же, хоть какое-то разнообразие.
Напишите в личку, если соберётесь идти.
vvolchonok
18.12.2012, 10:10
могу попробовать помочь, ток не знаю что с этого выйдет, я не танк и не вар и не страж, а босы там сильные если верно помню, хотя и шмот у меня с тех пор сильно улучшился да и фуллбаф могу организовать.
Напиши свой ник в пм.
та они убиваются любой 100+ лисой с бао, мне вообще 90+ лиса била, правда с цзыя и 56 пения.
mariam75
18.12.2012, 16:11
танк 90+ тоже сходит, пишите же уже же - давно кв висит
та они убиваются любой 100+ лисой с бао, мне вообще 90+ лиса била, правда с цзыя и 56 пения.
у меня лиса/маг/мистик +9 круг +12 нирвана 2й грейд -53 пения, у мистика вообще инкаст под 3 чи и быстрой :3
Но что-то создатель темы пропала, в привате ника нету =\
fenixMILLE
18.12.2012, 16:37
итого, кучка собралась) сейчас в пм напишу ребят, попробуем
9у меня пары просто и сдача лаб, вот и пропала)))
"сейчас" лично я на работе, другие думаю тоже по работам/учёбам, лучше вечером :3
fenixMILLE
18.12.2012, 16:46
я уже отписала в личку тем кто тут был)
если кто-то еще захочет - ник в игре MilleT (все на английском)
предлагаю в 20:00 по Москве. если что - предложения или перенос времени - тут
mariam75
18.12.2012, 16:46
однозначно после работы, вы чу)))
ник - англ буквы все
после 19 00 буду в сети, стукайте, схожу с большим интересом
fenixMILLE
18.12.2012, 16:48
однозначно после работы, вы чу)))
ник - англ буквы все
после 19 00 буду в сети, стукайте, схожу с большим интересом
то бишь, ник mariam75 ? правильно поняла?)
спасибо, постучу ))
mariam75
18.12.2012, 16:50
то бишь, ник mariam75 ? правильно поняла?)
спасибо, постучу ))
подпись же ж))) танк в подписи))
fenixMILLE
18.12.2012, 16:51
прошу прощения, зафтыкала Х)
да вот позавчера с этими квестами помогал, чёрный и белый вестник смерти, 2 нубо босса )))
fenixMILLE
18.12.2012, 17:25
да вот позавчера с этими квестами помогал, чёрный и белый вестник смерти, 2 нубо босса )))
хотите еще раз сходить?)
кстати, нубо-вопрос
этот кв доступен с 80+
я 81 (друлька, есть монах с шкуркой и прочими плюшками, хирка на жизнь, баночки), опасно или справлюсь с патькой?
хотите еще раз сходить?)
кстати, нубо-вопрос
этот кв доступен с 80+
я 81 (друлька, есть монах с шкуркой и прочими плюшками, хирка на жизнь, баночки), опасно или справлюсь с патькой?
да на адаре я )))
босс не аое, всего этого не надо, если не танчите.
fenixMILLE
18.12.2012, 17:34
жаль))) ну раз говорите что нубо-боссы и многие говорят что дру с бао сама может завалить или 100+, то бояться нечего)
Nightquest93
18.12.2012, 17:38
Мобы там ватные, раскидаем. А не раскидаем - сами отагрятся :D
Я после 19:00 смогу присоединиться. Стучите, зовите, если вам понадобится ещё одно друльское тело.
Deidera_sama
18.12.2012, 17:44
Да ватное там все. На 95 убиваются без хиры.Могу помочь.)
fenixMILLE
18.12.2012, 17:50
Да ватное там все. На 95 убиваются без хиры.Могу помочь.)
пишите свой игровой ник сюда или в пм, вечером соберу пати, когда все вернуться с работы)
буду очень благодарна + вместе веселее =3
mariam75
18.12.2012, 17:51
фрапсить кто будет?))))))))))))
Deidera_sama
18.12.2012, 18:20
фрапсить кто будет?))))))))))))
Вдруг эпик будет?)
fenixMILLE
18.12.2012, 20:17
спасибо всем за внимание, проблема решена)
Deidera_sama
18.12.2012, 21:19
Забили со 2 раза считай:3
1 раз феил был не большой=\
Nightquest93
18.12.2012, 22:41
Только что домой вернулась, извините, ребят.
Расскажите хоть, что за феил был? Интересно ведь.
mariam75
18.12.2012, 23:46
нупы тигру не дождались -_-
Тоже интересно, что за фейл.
Забивала на 91 лвл друлей с бао, 39% пения. Долго, но без каких-либо проблем.
Noordzee
19.12.2012, 20:04
чо за кв то вообще?
Deidera_sama
19.12.2012, 21:04
Тоже интересно, что за фейл.
Забивала на 91 лвл друлей с бао, 39% пения. Долго, но без каких-либо проблем.
Вампирик упал во время бития пита:3
чо за кв то вообще?
Кв на 2х питов в недо"данже" Пределе наваждений.
Черный вестник смерти
Белый вестник смерти
Rigardatta
20.12.2012, 01:08
Брала этот квест, но пришлось отменить, т.к. поняла что не справлюсь =(
Может и на Веге есть кто-то, кто тоже хочет его выполнить? Или помочь :shuffle:
m_a_l-i_sh_k_a
20.12.2012, 13:58
Я на присте уже сделала - мне дру знакомая 100 с бао била, а наске как то взяла, потом отменила а теперь больше нет этого квеста(
kvishnay
20.12.2012, 14:53
Не должен вроде пропадать. В деревне рядом посмотри у старосты. Тем более по вестникам целая линейка квестов до фиол бижи на 90 лвл, а начало этой линейки кажеться на 40 или 50 лвл, когда выбираешь какую башню посетишь(я разные посещала - разными персами, поэтому твинками и синие, и красные шары била на 90+ (лук+прист)). Мне больше всего красный и синий камень нравилось выбивать)) для полного комплекта на сдачу квестов (мы часто сокланам недостающие шары набивали по 5-6 раз каждого вестника, чтобы проваленные шары добить)
Считаю бессмысленно сидеть на кв на таком лвл) ежа и медитация в помощь)
NYAshkO18
06.01.2013, 17:38
Когда-то давным-давно.... когда не существовало ежедневок на тарелках, а о свадьбах и сторонах рая и ада ходили мифы... Я, друлька, тогда ещё без фена и бао взяла 60й лвл в новогоднюю ночь качаясь с октября месяца каждый день на КВЕСТАХ. Не могу сказать что много юаней заработала. Выполняла ДК ради кобылы, что лишало всякого заработка. И тем не менее играла. Сейчас 60й ап можно взять за месяц к счастью нубов, и тем не менее, именно волк 80го уровня выпрямил мне руки под друлю. Бао доводит до того, что кривые друиды с шипами тянут боссов на лоу лвлах, не имеют понятия о ХХ и не знают, что можно на 85м лвле вынести соло 82го эмиссара с цепей.
Так или иначе, считаю, что каждый класс должен играть как соло, так и в пати. Квесты считаю гемором, Особенно:"Вали и убей 80 мобов своего уровня" ><". Всё, что мне запомнилось с момента прихода на сервер, это слухи о свадьбах,топ Филисити 96 лвла, бешеные цены на полики и сливы на них, ещё не завоёванный ГИ, баснословные цены на луну и талоны на бао по 6кк =)
Vortexlash
08.01.2013, 08:29
Не так давно, когда ежедневки на тарелках уже стали обычным делом, а темы свадьб и сторон ада и рая были затерты до осточертелых дыр... Я, друль, уже тогда имевший фена и бао, взял 60 лвл в третий день игры, качаясь все это время на ГИПЕРАХ. Не могу сказать, что приходилось нищебродствовать. Выполнял гошики ради опыта, что приносило небольшие деньги. И таким образом продолжал играть. Сейчас высокий уровень достается легким путем, к счастью нубов, и тем не менее, именно частые походы на ежи выпрямили мне руки под друлю и принесли умение грамотно работать в любой пати. Бао позволяет друиду с самых низких лвл обходиться без пати, и эти друиды, привыкая к соло игре, на 85 выносят соло 82 эмиссара с цепей.
Так, или иначе, считаю, что каждый класс должен играть как соло, так и в пати. Квесты считаю полезными в качестве источника накопления репы. Особенно те, что посложнее: "вали и убей 80 мобов своего уровня". Все, что запомнилось мне с момента прихода на сервер, это слухи о рандоме, топ-игроки +11 круг, смешные донельзя цены на полики и боты на кругах ресурсов, десятки раз завоеванный и перезавоеванный ГИ, падающие цены на луну и талоны на бао по 600кк. =)
Aberon82
10.01.2013, 22:26
Я комбинировал. Отбивал час гиперов (друль, в уф с начала сервера, куда в свое время ушел с пегаса друлем пати искать сложновато) . Так вот - час гиперов, потом квесты на мобов. И если оставалось время то когда шел штраф делал квесты где летать надо. Благо уже пимерно знал квесты до 60 уровня. Считаю что квесты тоже много дают в понимании класса. Какие то мобы дальники, кто то травит, какие-то еще одной разновидности, например стоящие кучей (или летающие). Опять же вода, воздух - соответственно между делом качаются разные петы.
+1 к Aberon82
Квесты делала и делаю по сей день на основных персах (дру и прист). Не составляет никакого труда, что дру, что пристом забить эти 90 мобов. Морай тоже ежедневно.
В конце концов, от данжей уже тошно...то ежа, то уф, то ХХ. "Света белого" не видишь :)
Ну и _лично_для_меня релакс на мобах после трудового дня - тоже не маловажно. Когда от людей на работе устаешь, пати не хочется брать... бьешь мобов, собираешь ресы. И опыт, и лут (если повезет), и репа + контракты беру (да-да! всё еще контракты, как в старые добрые времена)
Каждому своё, как говорится! :)
Совсем недавно, когда ежедневки на тарелках уже приелись донельзя, а темы свадьб и сторон ада и рая давным лавно перестали кого-либо интересовать, я друль взял свой 60 лвл за 1 день на гиперах с помощью 75-го стража, прокачавшего меня в кровавом пруду. Нищебродствовать не приходилось ни секунды, т.к. на основе имелось достаточно денег. Сейчас высоким лвлом уже никого не удивишь, выполнение квестов забыто как страшный сон, именно поэтому руки в большинстве случаев остаются кривыми на протяжении всей игры. Я слышал что бао позволяет выносить соло многих боссов, и даже на 85 соло танчить 82 эмиссара с цепей, но мне на это совершенно наплевать, т.к. я не собираюсь играть всеми своими твинами.
Так или иначе, считаю что избыток классов в игре привносит много гемора при сборе пати, многие классы совершенно непопулярны и в пв не нужны. Квесты считаю пережитком прошлого, мободроч не может быть интересен. Людям нужен экшн, наверное по этому следующая обнова переделает все скиллы под пвп. Все что запомнилось мне с момента прихода на сервер, это оголтелый кач первую неделю, месяц дешевого голда и пропадающий интерес к пв. xD