Просмотр полной версии : УФ и затраты на его прохождение
qwerass31
19.12.2012, 09:48
кстати по класам, пару раз палил мое хп, когда я был далеко от пати и моих бафов (точнее что их нет) видно не было. на селфе 13к с лишним. обычно первым смотрит какой-нибудь дд типа сина "ой, а что у танка так мало хп?" я пишу Оо и ухмыляющийся смайл. подключается вар, с которым ходили уже "танк, ты же вроде намного толще был" от меня хохочущий смайл. и тут просто пушка от стража "дайте пл, я норм танка возьму, у него 15к хп". я бафаюсь, встаю на 4 (21к хп) и прошу пати посмотреть мое хп еще раз. теперь у них удивленные смайлы. я шифтую антистанки, прошу мне пл, передаю пл стражу и со словами "бери норм танка" выхожу с пати.
кстати об эквипе и скиллах. у магов почему-то ни разу не заметил на джине ссылки, хотя ее наличие обеспечивает магу жизнь в толпе мобов, висящих на нем.
сколько видел шамов, все с бафом на НЕСОГЛАСИЕ, убил бы. при агре мобов на шама ни 1 не заюзал ни имунку, ни родную физ имунку. либо изначально бегают в деф вуду, конечно же нанося так много урона. а если повесят на меня свои шипы, то я говорю. что чтобы их снять, мне надо релогнуться. и пусть пати поливает шама чем угодно, но я свою хиру на ману не хочу катать из-за дибилизма шама.
присты без слова на джине практически ежедневно встречаются. а если вдруг их зарутили, то сразу "танк плохо собрал", а что я к пати привел в 85+уф коридор и горки его конечно не волнует. 70% пристов без 79 перьев, т.к. "они не нужны".
луки все время пытаются зарядить расколом в толпу. к счастью 1 раза написать капсом в гч все мои мысли о луке хватает, чтобы он забыл про этот скилл в уф.
половина стражей держит карусель только на родной мане, без всяких пельменей. спала карусель, но мобы остались? добьем мобов сами, а танк пусть собирает дальше, ему ведь ни к чему опыт с эих мобов.
у варов единственная проблема - малое хп, но стан+драки кидают все нормально )))
мисты отлично всех бафают на рес, но вот поглощение половина не вешает даже при просьбе в пм и гч. и шквалом несогласят мобов. и своего огнепета в половине случаев не выпускают. нафига их брать в таком случае?
сины, наверное из-за малой популярности их класса, и бафают, и чи перед аое жгут, некоторые даже шип с джина юзают. но меня просто убивает, когда они говорят "босса бить не будем, за него мало дают". а нафига ты, аспдшник хренов, в пати нужен? так дофига дамага наносишь? я только для босса тебя и взял. такие сразу отправляются в чс, ибо нафик не сдались в след раз. туда же идут сины, НЕ кидающие отводящий в драки\арму.
друиды редкие гости, но считают своим долгом пробафать шипами всех, даже пристов. нафига, чтобы он сдох??? мда... кидать 79 массдебаф? не, не слышал. дать чи стражу\присту? МНЕ ЧИ НУЖНА НА САРАНЧУ. нафига твоя саранча, если страж карусель не может поставить?
танки.. забавно, но пару раз ходил в 2 танка. видя мое хп (на 94 было 16к на 2) они сразу говорили, что они армажат, у них арма 10. при просьбе шифтануть джина оказывалось, что защитника там нет, хп на 2 у них около 11-13к. какая арма? пукнуть на 40к в драки это дофига? потом выясняется, что антистана нет, так что и собираю я, и армажу я. нафига творой танк??? таким как раз надо удалять персов.
и вся эта честная компания не хочет собирать, тупит при приеме пати, ДЕЛАЕТ ВИД. ЧТО ВЗЯЛА КВЕСТ, даже если мы в 1 раз вошли и хочет чтобы танк все тащил. просто слов нет.
Я мист, и я в уф не хочу дд, я хочу сапортить!!!111расрас
А серьезно, сколько не ходила в уф, предпочитаю поставить цветок на хил, пробафать стрекозой, кого успеваю (часто танка до сбора, потом сика, вара, и если время остается, приста на всякий), а потом подхиливать точечно, ибо ходим почти всегда танк, вар, прист, я и добираем 2 дд. Танк под стрекозой собирает проход и сразу идет на горы, мы бежим чуть позади, и вар на антистане добирает рутеров, которые плохо стоят.
Да, я редко достаю огненного и даже молнию, но зато вся пати цела в случае лагов у кого либо.
З.Ы. Луком когда ходила, всегда пинала танков (по согласию полосатого), чем экономила им антистанки. Сейчас что то не наблюдаю такого
Dimonik85
19.12.2012, 09:50
Выход один танкам - не нравится ходить с пати, так ходи со стражем и сином!
Син бафнет стража, а сам мобов потаскает вместе с танком и выйдет 3 захода, а получите опыта как с фул пати если не больше. Я например хожу соло со своим стражем и хожу не жадничая на 2 фул захода (трачу правда 8-10 антистанок, так как чищу до последнего моба и время не хочу терять), на 100лвл получаю почти 10% за заход (вместе с еже на тарелке, КХ еже и яшме получаю 12-13%), на 99 лвл получал 20% от УФ и для неспешного кача этого вполне хватает))
А остальные пусть ходят как хотят))
qwerass31
19.12.2012, 10:22
"Это Омега детка":lol:
В том то и есть главная загвоздка.. На омеге щас бум 85-94уф и персов в хламошмоте которые элементарно не умеют играть за свой класс:o Танки фейлят 85уф день через день, ВСЕ фейлы которые у меня были - танки мрут в момент сбора (исключения только два - прист лег заагрив мобов, вар уснул), некоторые даже собирая отдельно горки умудряются отхватить, а некоторые отхватывают добежав до пати и "забыв" включить черепашку(зато масс агр не забыли)..
по рассказам знакомого приста :
Пошли в уф 85-94 в 2 танка, побежали собирать горы, один справа, другой слева. Встретились ...и упали :spy:
PowerStream
19.12.2012, 10:37
Раскол режет опыт?!
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big)
Ясно, очередной гипернуб. Кто тебя слушать будет после этого?
Да, раскол режет опыт.
shvedovvadim
19.12.2012, 11:18
Откуда такие цифры да заход берете? Я бегаю стражем 97 в соло 2 захода и трачу 20 банок и 20 пельмений и 90к на ремонт и все станерки спокойно оббегаються
pupkin_wasy
19.12.2012, 11:26
Откуда такие цифры да заход берете? Я бегаю стражем 97 в соло 2 захода и трачу 20 банок и 20 пельмений и 90к на ремонт и все станерки спокойно оббегаються
думаешь перед походом в УФ все чинят шмот? вот и выскакивают такие цифры, а потом нытье у нас ремонт дорогой.
З.Ы. вчера у стража вышло ремонта на 275к после УФ, ток точно не помню когда чинился последний раз
Dimonik85
19.12.2012, 11:33
думаешь перед походом в УФ все чинят шмот? вот и выскакивают такие цифры, а потом нытье у нас ремонт дорогой.
З.Ы. вчера у стража вышло ремонта на 275к после УФ, ток точно не помню когда чинился последний раз
Нифига се ремонтик, у меня страж за заход в УФ 95+ тратит около 90к на ремонт и около 30 пельменей, у него за день набегает чуть больше 200к на ремонт при 20 забегах в ХХ, одного забега в УФ и ежи.
pupkin_wasy
19.12.2012, 11:43
ну я писал же что не помню когда чинился... а так у меня страж на половину еж идет за танка, так что не удивительно, а сет доделаю и фею/владыку смогу танчить :)
xomkarchik
19.12.2012, 13:30
Конечно у танка в уф самые большие затраты. если честно говорить это вообще единственный класс у которорго там затраты. 5 пельменей на ману приста это 7.5к денег ( мы же умные люди и понимаем что пельмени надо делать из призов в сундуки а не брать у барыг потом) .
А если еще и хирка одета из за пвп или тв то вообще трындец. И такие затраты ради того чтобы какой нибудь нуб зафейлил проход потому что у него нету ничего?
Вар умирающий от аое станеров пока я мобов собираю? И еще кричащий что танк плохо собрал )). Упоминание о том что можно и хирку одеть раз хп 7к под бафом вызывает у таких варов лютый батхерт.
В общем хожу в уф сикером, таскаю пачку нуботвинков из консты - сам собрал - сам убил- сам отхилился вампириком. От пати надо собрать фулбаф ( твинками снаружи ) и убивать станеров которые непопадают в аое. очень удобно. Главное состав пати может быть любой ибо кроме бафов никто ненужен. Хочешь хоть 5 шамано-луков води ( что обычно и бывает ))).
Gvarnaritus
19.12.2012, 14:09
Раскол режет опыт?!
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big)
Ясно, очередной гипернуб. Кто тебя слушать будет после этого?
И кто после этого нуб ? Если не в курсах, то раскол режет опыт
В 85 уф за 5 заходов тратил 1-2 антистана ( мобов обойти можно) в 95+ да, без антистанов не как. Но расходов больше уходит на пельмени (около 50 шт за всё уф) + починка). А по поводу антистана,раз денег нет качни аптеку и копай траву (по 10 мин в день). Просто по твоей логике выходит, что танк должен давать деньги на ремонт присту (2-3 фул починки за час) в том-же 3м хроно или покупать хирки стражу/луку (1на голд хира на мп за час ). P.S. каждому класу где-то лучше, где-то хуже. Да и в уф тебя некто насильно не тянет, есть другие способы кача)
Antonni0
19.12.2012, 17:52
Качнул аптеку, денёк выделил на копание травы, сделал антистаны и пошёл в УФ, вроде ложного ничего нету, если влом копать, покурай в шопе, там есть тебе травка любая, делай антистаны и не жалуйся..
plank2ne
19.12.2012, 17:59
Качнул аптеку, денёк выделил на копание травы, сделал антистаны и пошёл в УФ, вроде ложного ничего нету, если влом копать, покурай в шопе, там есть тебе травка любая, делай антистаны и не жалуйся..
травы в шопе нет, только ресы.
Noordzee
19.12.2012, 18:24
кстати по класам, пару раз палил мое хп, когда я был далеко от пати и моих бафов (точнее что их нет) видно не было. на селфе 13к с лишним. обычно первым смотрит какой-нибудь дд типа сина "ой, а что у танка так мало хп?" я пишу Оо и ухмыляющийся смайл. подключается вар, с которым ходили уже "танк, ты же вроде намного толще был" от меня хохочущий смайл. и тут просто пушка от стража "дайте пл, я норм танка возьму, у него 15к хп". я бафаюсь, встаю на 4 (21к хп) и прошу пати посмотреть мое хп еще раз. теперь у них удивленные смайлы. я шифтую антистанки, прошу мне пл, передаю пл стражу и со словами "бери норм танка" выхожу с пати.
кстати об эквипе и скиллах. у магов почему-то ни разу не заметил на джине ссылки, хотя ее наличие обеспечивает магу жизнь в толпе мобов, висящих на нем.
сколько видел шамов, все с бафом на НЕСОГЛАСИЕ, убил бы. при агре мобов на шама ни 1 не заюзал ни имунку, ни родную физ имунку. либо изначально бегают в деф вуду, конечно же нанося так много урона. а если повесят на меня свои шипы, то я говорю. что чтобы их снять, мне надо релогнуться. и пусть пати поливает шама чем угодно, но я свою хиру на ману не хочу катать из-за дибилизма шама.
присты без слова на джине практически ежедневно встречаются. а если вдруг их зарутили, то сразу "танк плохо собрал", а что я к пати привел в 85+уф коридор и горки его конечно не волнует. 70% пристов без 79 перьев, т.к. "они не нужны".
луки все время пытаются зарядить расколом в толпу. к счастью 1 раза написать капсом в гч все мои мысли о луке хватает, чтобы он забыл про этот скилл в уф.
половина стражей держит карусель только на родной мане, без всяких пельменей. спала карусель, но мобы остались? добьем мобов сами, а танк пусть собирает дальше, ему ведь ни к чему опыт с эих мобов.
у варов единственная проблема - малое хп, но стан+драки кидают все нормально )))
мисты отлично всех бафают на рес, но вот поглощение половина не вешает даже при просьбе в пм и гч. и шквалом несогласят мобов. и своего огнепета в половине случаев не выпускают. нафига их брать в таком случае?
сины, наверное из-за малой популярности их класса, и бафают, и чи перед аое жгут, некоторые даже шип с джина юзают. но меня просто убивает, когда они говорят "босса бить не будем, за него мало дают". а нафига ты, аспдшник хренов, в пати нужен? так дофига дамага наносишь? я только для босса тебя и взял. такие сразу отправляются в чс, ибо нафик не сдались в след раз. туда же идут сины, НЕ кидающие отводящий в драки\арму.
друиды редкие гости, но считают своим долгом пробафать шипами всех, даже пристов. нафига, чтобы он сдох??? мда... кидать 79 массдебаф? не, не слышал. дать чи стражу\присту? МНЕ ЧИ НУЖНА НА САРАНЧУ. нафига твоя саранча, если страж карусель не может поставить?
танки.. забавно, но пару раз ходил в 2 танка. видя мое хп (на 94 было 16к на 2) они сразу говорили, что они армажат, у них арма 10. при просьбе шифтануть джина оказывалось, что защитника там нет, хп на 2 у них около 11-13к. какая арма? пукнуть на 40к в драки это дофига? потом выясняется, что антистана нет, так что и собираю я, и армажу я. нафига творой танк??? таким как раз надо удалять персов.
и вся эта честная компания не хочет собирать, тупит при приеме пати, ДЕЛАЕТ ВИД. ЧТО ВЗЯЛА КВЕСТ, даже если мы в 1 раз вошли и хочет чтобы танк все тащил. просто слов нет.
Хах, правда жизни) Но со многим не согласен.
Ни разу не испытывал проблем, не имея 79 перьев, а наоборот, они только и сжигали чи, что как присту это больно обходится.
Да и не все такие нубы, как ты описывал)))
79 масс дебаф дру по мне так бесполезен, ну убьются половина мобов быстрее, чем должно быть, а остальных что? их всё равно придётся лупить массами, быстрее кучки не разложаться, только если все дебафы попали только на усиленных мобов.
Я считаю, что долг дру кидать чи присту - это обязаность в нубо-уфах. Пусть уж лучше саранчу свою кинет. Мне табл по горлу хватает. Правда, покупая таблы, затраты приста превосходят затраты танка)))
Ну разве 300к+ в день это много??
Ни разу не испытывал проблем, не имея 79 перьев, а наоборот, они только и сжигали чи, что как присту это больно обходится.
79 масс дебаф дру по мне так бесполезен, ну убьются половина мобов быстрее, чем должно быть, а остальных что? их всё равно придётся лупить массами, быстрее кучки не разложаться, только если все дебафы попали только на усиленных мобов.
Я считаю, что долг дру кидать чи присту - это обязаность в нубо-уфах. Пусть уж лучше саранчу свою кинет. Мне табл по горлу хватает. Правда, покупая таблы, затраты приста превосходят затраты танка)))
Я рай дру..проблем с чи никогда не бывает, и на саранчу,и на дебафы и на чи присту всегда хватает,но дебафы все равно не юзаю..пока ударишь саранчой,муравьиным уже половина мобов убита..а кидать дебафы на 3-5 мобов не вижу смысла
plank2ne
19.12.2012, 19:42
вот смотри, насчет перьев. в 85+ уф на 90+ у менябыло уже за 20к хп на 4. прист кидал хил, отлично. НО ЧЕРЕЗ 10 СЕК Я ВСТАЮ НА 2 НОГИ ЧТОБЫ ЗАЮЗАТЬ РОДНОЙ АНТИСТАН И ВСЕ НАХИЛЕНОЕ СЛЕТАЕТ НАФИГ. а перья держатся и успешно поглощают урон. так что в 85+ уф я просил не кидать хил, а кинуть перья, если есть. и собирал так, без хила, тупо потому что он при моем хп бесполезен.
да, кинуть саранчу и не дать присту чи на сферу просто верх идиотизма. я такую дру первым кикну с пати. и мне вообще поф, что она думала в этот момент. это подстраховка приста, вара и стража. если не может выполнить свою ЕДИНСТВЕННО ПОЛЕЗНУЮ ФУНКЦИЮ В УФ - НАФИГ. иди дамаж мобов соло. и такая фигня правда была. да, прист был тоже виноват, что завтыкал. но выпендрившаяся дру подвела всю пати, т.к. мы дружно легли. кинула бы чи - была бы сфера - выжили.
усиленных мобов в уф нет.
Noordzee
19.12.2012, 19:49
НО ЧЕРЕЗ 10 СЕК Я ВСТАЮ НА 2 НОГИ ЧТОБЫ ЗАЮЗАТЬ РОДНОЙ АНТИСТАН И ВСЕ НАХИЛЕНОЕ СЛЕТАЕТ НАФИГ.
Нифига себе, это как? О_о
да, кинуть саранчу и не дать присту чи на сферу просто верх идиотизма. я такую дру первым кикну с пати. и мне вообще поф, что она думала в этот момент. это подстраховка приста, вара и стража. если не может выполнить свою ЕДИНСТВЕННО ПОЛЕЗНУЮ ФУНКЦИЮ В УФ - НАФИГ. иди дамаж мобов соло. и такая фигня правда была. да, прист был тоже виноват, что завтыкал. но выпендрившаяся дру подвела всю пати, т.к. мы дружно легли. кинула бы чи - была бы сфера - выжили.
усиленных мобов в уф нет.
Повторяю, мне, как хорошему присту *заправляет шубу в трусы*, дру понадобилась только в нубо-уфах. Даже табл на 1,5чи (таблы на 2чи стоят почти столько же) могут спокойно поддерживать моё ЧИ 2+ в течении своего захода. Мне даже тёмные бафы-чи-набивалки не понадобились. Иногда саранча дру может спасти пати, когда танк фейлит с черепахой или вар со станом. Единственное, дру всегда должна быть на готове кидать чи присту, если это понадобится, что врятли.
Mirraliss
19.12.2012, 20:17
Предлагаю автору темы валить с ПВ, так как дальше расходы только возрастут
FPSis100
19.12.2012, 20:27
Хех. Девушка траву собирает, делает мне по 20 анти-станок. Вывод: запрягайте слабый пол :)
SkSkvoll
19.12.2012, 20:31
об антистанах ноют только нищеброды без хп, из-за которых в процентах 40 заваливаешь уф, норм танки всё молча делают
plank2ne
19.12.2012, 20:32
Нифига себе, это как? О_о
Повторяю, мне, как хорошему присту *заправляет шубу в трусы*, дру понадобилась только в нубо-уфах. Даже табл на 1,5чи (таблы на 2чи стоят почти столько же) могут спокойно поддерживать моё ЧИ 2+ в течении своего захода. Мне даже тёмные бафы-чи-набивалки не понадобились. Иногда саранча дру может спасти пати, когда танк фейлит с черепахой или вар со станом. Единственное, дру всегда должна быть на готове кидать чи присту, если это понадобится, что врятли.
это так, что на 4 ногах - 20к хп, а на 2 - 16к. и сколько бы хилов не было - я при вставании на 2 лапы сам себе хп срежу.
когда вар фейлит стан или танк черепаху - валить из этой пати.
Der_Prinz
19.12.2012, 21:07
об антистанах ноют только нищеброды без хп, из-за которых в процентах 40 заваливаешь уф, норм танки всё молча делают
+1
Если человек неспособен проплатить себе копеечные антистанки... Значит он материально не тянет эту "бесплатную игру". С: Ещё и такой кипиш на форуме поднимать вокруг той аптеки.
Как говорил Остап Бендер: "Это же лавочничество - начинать полуторастотысячное дело и ссориться из-за восьми рублей".
legio1984
19.12.2012, 22:32
В УФ 85+ в КОРИДОРЕ вставать на 2 для того чтобы заюзать родной 79? Зачем? Может быть проще собрать этих рутеров без антистана?(секретик есть один, если пробежать от рутера на не очень большом расстоянии он не начнет каст, а атакует ближней атакой)
На данный момент имею 20+к хр на 4х, собираю УФ 85+ с горками, за сегодняшний УФ потратил 2 антистанки( порой и правда бывают моменты когда без табл никуда). Имея такое количество хр проблемы с раздамагом нет вообще (завеса+неистовство+3чи+хвост+арма в драки....тишина и покой, ну или как вариант заюзать 3 чи в честь победы)
Exactler
20.12.2012, 00:14
Автор ошибся адресом, тебе в столб нытья(соседняя тема)
plank2ne
20.12.2012, 00:50
(секретик есть один, если пробежать от рутера на не очень большом расстоянии он не начнет каст, а атакует ближней атакой)
меня они периодически рутят или рутят вара\приста. так что легче встать на 2 и на антистане пробежать коридор до зала.
На данный момент имею 20+к хр на 4х, собираю УФ 85+ с горками, за сегодняшний УФ потратил 2 антистанки( порой и правда бывают моменты когда без табл никуда). Имея такое количество хр проблемы с раздамагом нет вообще (завеса+неистовство+3чи+хвост+арма в драки....тишина и покой, ну или как вариант заюзать 3 чи в честь победы)
мне дорога в 85 уф закрыта в связи с апом, но я там за все левелы съел около 5 антистанок и то чисто для уверенности в сборе и из-за лени. можно было бы их и не есть в те моменты.
39mihailkrug27
20.12.2012, 00:58
93 танка сказало НЕТ!
раз пати не хочет покупать антистанки пусть еще часа 3 ищут танка в уф.
=Р
Der_Prinz
20.12.2012, 02:15
=Р
Раз "танки" так любят халяву, пусть ещё три часа ищут пати, которая купит им антистанки.
=Р
Dimonik85
20.12.2012, 11:33
Раз "танки" так любят халяву, пусть ещё три часа ищут пати, которая купит им антистанки.
=Р
Три часа танки не ищут, обычно минут 30 максимум, да и у танков выбор больше (патей ищущих танков в разы больше чем самих танков)
В УФ 85+ в КОРИДОРЕ вставать на 2 для того чтобы заюзать родной 79? Зачем? Может быть проще собрать этих рутеров без антистана?(секретик есть один, если пробежать от рутера на не очень большом расстоянии он не начнет каст, а атакует ближней атакой)
видимо я какой-то эпичный неудачник, но пробегая совсем рядом с рутером, рутер ведет себя не как должно и не бьет ближней атакой, а таки рутит. по этому жру антистанки или на две встаю.
а так, мне поф, антистанки есть всегда, пати добровольно еще ни разу не предлагала мне их (я чаще шамам таблы на ци даю ибо они хорошие люди ^_______^)
xxxAIDxx
20.12.2012, 22:16
=Р
Не знаю как у вас на сервере, но у нас по 3часа чаще орут стража,а не танка . К тому же,бегая твинами в 85-94, 95-99 уф,часто видела такую ситуацию:кричат танка и стража, находится танк, а стражей нема .Без стража танк на отрез отказывается,а пока ищут карусельщика,танк или уходит в другую пати, или просто сваливает .Если все будут скидываться на антистанки , то фиг вы найдете стражей в уф ,а ведь вам с ними наиболее комфортно проходить феню.Стражем же проще сходить соло или с одним,двумя телами ( для фулл баффа 1я комната куба вам в помощь ), потратив меньше времени и получив больше опыта
PhenomenonFox
21.12.2012, 08:28
Не знаю как у вас на сервере, но у нас по 3часа чаще орут стража,а не танка .
Потому что пряморукие стражи соло бегают. Нафиг им пати?
Нет стражей - берите двух магов или мага+лука например. Или трех варов. Или двух варов и двух танков. Или трех танков... Да куча комбинаций.
boomer6233
21.12.2012, 10:36
С 80 по 94 уровни ходил в ущелье только конст пати . вопросов таких не возникало как антистанки и т.д . Потом все разошлись кто куда по разным сторонам . С тех пор в уф ни ногой . Лень наверное . Но как танк проголосовал за )
legio1984
21.12.2012, 22:06
видимо я какой-то эпичный неудачник, но пробегая совсем рядом с рутером, рутер ведет себя не как должно и не бьет ближней атакой, а таки рутит. по этому жру антистанки или на две встаю.
а так, мне поф, антистанки есть всегда, пати добровольно еще ни разу не предлагала мне их (я чаще шамам таблы на ци даю ибо они хорошие люди ^_______^)
Фишка в том чтобы подбежать и пробежать достаточно быстро и близко от рутера ( без Рай\Ад образа шансы малы, а с образом повышаются этак до 70-80%) это не панацея но все таки помогает оставить родной антистан на более нужные моменты чем сбор коридора.
sonya711
21.12.2012, 22:57
Темя растёт, периодически появляется на главной странице сайта. Довольно много срача.
А из-за чего разборки-то? Всего-то УФ! Может просто забить на него?
Тогда:
1) Не нужно искать/собирать пати. Минус расходы на рупоры.
2) Экономия нервов из-за лагающих/ кривый сопартийцев.
3) Экономия всяких аптек, банок, пельменей и прочего. Про гиперы само собой подразумевается.
4) Не выслушивать про свою кривокурость и "чё ты творишь?!!!111 надо так ... !!!"
5) Не носиться как ужаленный, ведь "БЛИИИН!!! НЕ УСПЕВАЕМ 36й ЗАХОД СДЕЛАТЬ!!! ВРЕМЯ НА ИСХОДЕ!!!"
А? Что? Как кочаццо? Ответ прост: ЛЕГКО!
plank2ne
21.12.2012, 23:57
Фишка в том чтобы подбежать и пробежать достаточно быстро и близко от рутера ( без Рай\Ад образа шансы малы, а с образом повышаются этак до 70-80%) это не панацея но все таки помогает оставить родной антистан на более нужные моменты чем сбор коридора.
там прямо в начале стоят 2 рутера так, что 1 100% зарутит. далее аналогично рутеры растянуты в проходе так, что пробежать достаточно близко невозможно. либо ты пробежишь, но словит прист (как было сегодня. прист кстати тогда сдох)
Der_Prinz
22.12.2012, 00:18
Три часа танки не ищут, обычно минут 30 максимум, да и у танков выбор больше (патей ищущих танков в разы больше чем самих танков)
Так говоришь, как будто на сервере круглосуточно образовываются пати в ущелье, при чём непременно БЕЗ танка. И так говоришь, как будто каждая из этих патек будет готова оплачивать танка. Нормальный человек три раза задумается, будут ли хорошие заходы с танком, неспособным купить себе копеечный антистан.
Но если тебе нравится... Мониторь мир-чат, клянчи в пм. А для меня это унизительно и создаёт плохое впечатление. :)
Clipperin
22.12.2012, 00:24
там прямо в начале стоят 2 рутера так, что 1 100% зарутит. далее аналогично рутеры растянуты в проходе так, что пробежать достаточно близко невозможно. либо ты пробежишь, но словит прист (как было сегодня. прист кстати тогда сдох)
Ересь) Они всегда стоят так, что с какой либо стороны либо ровненько по центру их можно оббежать.
Бегаю стражем с женой вдвоем (она шаман)-(что в 85+,что в 95+) от начала до самых горок (джинн 175 кона, 2.6 реген) - слово, родной ускор, слово, слово, сироп, тпстан назад к рутеру (если увязался один, что достаточно редко) пение, ёлка, пельменЬ на ману, пельмень на ману, профит.
Потом обе горы.
Потом второй коридор и перезаход.
Успеваем 2 таких захода (услуги твинка открывашки :)), и полную фулку.
Антистаны не пользую вообще, любые рутеры оббегаются так или иначе.
vandeshev
22.12.2012, 03:20
Ну что могу сказать аффтор нуб!!! и маленький жидёнок!
когда я собираю пати и трачу 3-5 рупоров то я не требую с них деньги за рупоры!!!
ты идеш в уф значит тебе это надо а трать деньги не хочешь так качайся на еже и т.д!!
я думаю это флудо тема с еврейского сервера PW
vitaboll
22.12.2012, 04:08
что вы тут развели вобще , танку нужны антистаны , и дапустим он не хочет их сам покупать , пати либо скидывается на них либо ищет другого танка ....
Angel0202
22.12.2012, 04:40
мм а почему бы не скинуться на баночки и аптеку остальным членам пати ? оплатить кричащему 3 часа в мир его затраты? а так же скинуться на починку каждому из персонажей и на заряд джина? ах чуть не забыла еще совместно поднять точку на пухе всем дд( ну чтоб быстрее уф проходилось))))
ну все тратятся в уфе) к примеру куклы,когда танк не может сагрить нормально мобов или криво собирает)
или на сбор пати уходит гораздо больше,чем на эти чертовы антистанки) я считаю что каждый должен сам себя содержать) начал собирать пати,не ной что потратил кучу денег,ты танк и твоя задача собирать и тратится на антистанки,значит не ной!!1 О,О
Puma4ka2103
22.12.2012, 05:34
что вы тут развели вобще , танку нужны антистаны , и дапустим он не хочет их сам покупать , пати либо скидывается на них либо ищет другого танка ....
Мда)
Мне нравятся такие танки,как Вы Х)
Которые заходят в пати в уф,и не просят,а требуют аптеку/антистанки,отказ?!Ищите другого танка.Бред.
Или вы думаете,что пати сразу побежит покупать вам все нужное,что бы ты такой хороший не ушел в другую пати?!
Вы серьезно так думаете?!Такие случаи редки.Нормальная пати найдет нормального танка,со своей аптекой,который не будет требовать что-либо у пати.
Мне вот,дАпустим,нужно море чего,а я не хочу это покупать,пусть мне пати покупает,а то я с ними не пойду,и пусть ищут другого приста.
Уже не один раз сказали,что нормальные,пряморукие танки не требуют у пати аптеку,и проходят без антистанов.
А для тех людей,для которых сумма антистана высокая,есть 4 варианта:
1.Фарм.
2.Качать аптекаря и самому делать антистаны и др.
3.Не ходить в уф.
4.Удалить игру,чтобы в пв на одного ноющего танка,который не может сам себя обеспечить,стало меньше Х)
xomkarchik
22.12.2012, 12:38
Просто по твоей логике выходит, что танк должен давать деньги на ремонт присту (2-3 фул починки за час) в том-же 3м хроно или покупать хирки стражу/луку (1на голд хира на мп за час ).
Че курим. Какой ремонт присту , у вас приста мобы чтоли бьют. И какое отношение танк имеет к солокачу приста в 3 хроно )).
Чтобы хирки на ману медленно качались - пельмени еште, копеешные.
+1
Если человек неспособен проплатить себе копеечные антистанки... Значит он материально не тянет эту "бесплатную игру". С: Ещё и такой кипиш на форуме поднимать вокруг той аптеки.
Как говорил Остап Бендер: "Это же лавочничество - начинать полуторастотысячное дело и ссориться из-за восьми рублей".
А уж что говорить об остальной пати у которой нету вообще ничего, ни аптеки , ни хирок , ни банок, и из за которых фейлится проход потому что они дохнут от аое пока танк собирает.
Не знаю как у вас на сервере, но у нас по 3часа чаще орут стража,а не танка . К тому же,бегая твинами в 85-94, 95-99 уф,часто видела такую ситуацию:кричат танка и стража, находится танк, а стражей нема .Без стража танк на отрез отказывается,а пока ищут карусельщика,танк или уходит в другую пати, или просто сваливает .
Лично я бы поостерегся идти с танком, которому в уф непременно нужен страж. Да и сам танком небуду 2 часа ждать пока стража найдут.
танком обычно это бывает так - ты берешь яшму и смотришь в белый. Через минуту ты видишь крик танк в уф. Стучишься - проходите. Если при этом 3 часа ждать стража - я с такой патей непойду, вступлю туда где есть просто ДД, и которая готова идти сразу.
Кроме того как уже было зхамечено, адекватные стражи в уф ходят соло. В пати вступают какието подозрительные.
мм а почему бы не скинуться на баночки и аптеку остальным членам пати ? оплатить кричащему 3 часа в мир его затраты? а так же скинуться на починку каждому из персонажей и на заряд джина? ах чуть не забыла еще совместно поднять точку на пухе всем дд( ну чтоб быстрее уф проходилось))))
Потому что это все копейки. А танков нету, и когда вступаешь в пати, еще начинаются выделывания на тему - танк ты почему без антистанов, а с имунками, и почему у теюя хп так мало. От персов в белом шмоте и без хирок.
меня с имунками, хирками, пельменями такие голые понтовики жутко бесили.
ну все тратятся в уфе) к примеру куклы,когда танк не может сагрить нормально мобов или криво собирает)
какие куклы в уф, бросайте эти препараты. В уф с куклами разве что топбойцы ходят , но никак не нубы.
Уже не один раз сказали,что нормальные,пряморукие танки не требуют у пати аптеку,и проходят без антистанов.
да, они просто фейлят проходы )). Так круто искать 3 часа танка , потратить 15 рупоров и сразу упасть. Аптека в уф нужна обязательно. Кстати всем , а не только танкам. Только вот я никогда невидел чтобы дохнущий вар или дд спасся имункой.
PhenomenonFox
22.12.2012, 12:51
Танк идет в УФ качаться, как и все . И антистанки, аптека и т.д. - плата за быстрый кач.
Большие затраты на ремонт и аптеку - особенность игры оборами.
Если оборам это не нравится - играйте другим классом.
С одной стороны, действительно несправедливо, что обору за такой же кач приходится платить больше других (там и к шмоту претензии, и антистанки, и сам ремонт); с другой стороны, где гарантия, что ты купишь обору антистан - и он не зафейлит проход? Требовать вернуть антистанки, что ли?)) Так они поюзаны)))
Но это оборская судьба, чоужтам))
Puma4ka2103
22.12.2012, 13:32
да, они просто фейлят проходы )). Так круто искать 3 часа танка , потратить 15 рупоров и сразу упасть. Аптека в уф нужна обязательно. Кстати всем , а не только танкам. Только вот я никогда невидел чтобы дохнущий вар или дд спасся имункой.
С чего Вы взяли,что пряморукий танк упадет сразу же в уфе,а криворукий танк,с теми же антистанками,не упадет?Часто бывает на оборот.
Нужна,не нужна,эт личное дело каждого,если персонаж умеет выжить без аптеки,то аптека идет как подстраховка,если что-то пойдет не так.Но если и жрать аптеку по откату,то нет гарантии,что уф не завалится.
Все зависит от обстоятельств,мы же не можем быть уверены на все 100% что все пройдет хорошо,так?Так.
http://www.youtube.com/watch?v=ZvWXpawtnaI
Сейчас я 94 уровень 16.6хп, прохожу уф что в соло, что в пати, не тратя ни одного антистана, исключительно родной.
Делаем втроем 5 заходов.
3 захода: Корридор - горка- корридор.
2 последних: фул уф в 2 сбора. корридор + 2 горки - корридор + до босса.
karamisla
22.12.2012, 23:43
Логическая цепочка. Нет денег на антистанки - танк не идет в уф. Танк не идет в уф - 5 человек не идет в уф. Выводы делайте сами.
Puma4ka2103
23.12.2012, 01:29
Логическая цепочка. Нет денег на антистанки - танк не идет в уф. Танк не идет в уф - 5 человек не идет в уф. Выводы делайте сами.
Мда)
Будто так мало нормальных танков...и будто вывод один:платить криворуким танкам,чтобы они завалили уф.
Шанс того,что танк с мира,без своих антистанок,не завалит уф крайне мал.
Никогда не платила танкам с мира,но все равно почему-то ходила в уф...каждый день.
DeGReN-57
23.12.2012, 03:59
Давайте танкам на нирку еще скинемся ибо они не очень сильно востребованны в нирване, ок?
Venera200808
23.12.2012, 04:44
Ну танки щас пошли наглые) Бывали случае когда дарила эти антистанки кучами лишь бы сводил в уф нормально, на омеге их дефицит(
Давайте танкам на нирку еще скинемся ибо они не очень сильно востребованны в нирване, ок?
хорошая идея
Abrakadabra25
23.12.2012, 11:45
Вопрос не в том что может или не может нафармить, а вопрос в том почему он обязан за всё пати платить! Я не думаю что Вы за вино платите а вся пати так идет чисто за ваш счет)
Вопрос не в том, что танк платит за все пати. Откуда вообще в танках столько наглости? Почему они о затратах других людей не думают? Я, как прист, и таблы на 2 чи трачу, и пельмени, и иммунки если надо. Каждый член пати просто обязан иметь с собой необходимый набор аптеки. Терпеть не могу таких нищебродов, для которых 5 антистанок потратить это конец света. Прям невосполнимые потери.
P.S. А уж сколько трат идет на рупоры, чтобы найти этого самого чаще всего криворукого танка...
karamisla
23.12.2012, 12:08
Танку за заход 200 к тратить, а вам 20к. И кучи еще не можете раздамажить нормально. Куждая вторая пати - криворучки. Нормальные дд-шники за драки любую кучу ложат. Так что не только танки нубы...
Abrakadabra25
23.12.2012, 12:25
20 к? Откуда Вы берете такие цифры?
Таблы на чи - 40 к штука у нас на сервере, минимум 4 штуки на заход - 3х4=120к
Иммунки миниум 45к штука - тут по ситуации.
Пельмени - штук 10 уходит точно, если брать из расчет, к примеру, 2500 штука, то уже 25к на одни пельмени, далее в счет могут попасть также журавлики, 30к штука.
Ну и самое главное, рупоры на поиски танка, у меня уходит минимум штук 20, если пати собираю я, 1 рупор 30 к штука.
Речь идет об УФ 100+ минимум 3-4 фулл захода. Где тут меньше затрат?
Про ущелья 100- я вообще помолчу, там крайне редко выпадают действительно удачные проходы и прямые пати. Танки, не знающие, что такое завеса, 79 антистан, антистан аптекой, дохнущие, под небольшой кучей мобов. И этому нубу мы еще должны скидываться на антистанки? Увольте! Нормальный танк всегда сам себя обеспечивает аптекой, как и любой другой член пати.
karamisla
23.12.2012, 12:45
Сколько ходил - не видел, что бы особо пользовались аптекой. Ровненько все стоят и набивают чи под мою веселую ругань. А потом еще и мне мзды дают, что 4 захода а не 5. Увы ваши расходы не идут в сравнение с танковскими. И примите этот факт.
Я про 85-94 кстати. Что там дальше - не знаю.
А про рупоры... Значит существует проблема перегибов? Вот бы вы тратили рупоры в поисках танка в нирку на рейтах. Тогда бы я вас пожалел )))
Про пельмени - хавайте банки за доску. Танки тоже пельмени кушают, и заметьте - не на ману. И стоят они поболе.
Abrakadabra25
23.12.2012, 12:57
Я уже говорила и повторюсь, на свои затраты я не жалуюсь. Просто привела их Вам в пример.
Для меня главное, чтобы пати жила, и я стараюсь свою работу в УФ выполнять хорошо. И того же жду от всех других членов пати.
platinoperforando
23.12.2012, 13:12
Танки действительно борзеют в последнее время.
Танк по определению затратный класс. Всегда был и будет. Что за истерия началась? Аля танки - на первых местах по важности, а в доходе шиш? Ну тут уже ****аный нос и карман конфликтуют. Не хватает денег - заводите фармо твинка.
Что касается конкретно УФ - бред начинать этот разговор учитывая рандом-пати с "мира" или лол-чата. Это раз. Сколько кривых танков, вы бы знали, дорогие танчики. Возьмите твинчиков покачайте - ознакомитесь хоть.
Танку всегда нужно было (испокон веков, чтоб их) больше всех платить за ремонт шмота - это два. Эта тема не обсуждается.
Ровному танку 100500 антистанок за УФ и не потребуется. Это три.
А если сравнивать, с другими классами, то да, в небольшом отрыве по расходам танки находятся, соглашусь, но из себя что-то строить не нужно. Тому же присту нужно: пельмени (40к+), рупора(30-60к в среднем), таблетки на 1, 1.5, 2 чи (60-100к), журавли (30к+), и время(оно для меня дороже денег).
А итог: пельмени на хп кушать живучему, рукастому танку совершенно не обязательно; можно в зависимости от ситуации обойтись более малым количеством антистанок (аптечных); а ремонт всегда столько и выходил.
Sadyrov99
23.12.2012, 13:34
я качал танка в уф до 100 и каждый день брал химию хиры и тп за свой счет (уф 95+ 6 заходов на ура про 85 вообще молчу) , пати такие же бомжи как и танки (до сотки) такчто хочешь кач танка в уф смерись и покупай все сам) или качай сина у них там затрат нет можно сказать)
Puma4ka2103
23.12.2012, 13:46
Сколько ходил - не видел, что бы особо пользовались аптекой. Ровненько все стоят и набивают чи под мою веселую ругань. А потом еще и мне мзды дают, что 4 захода а не 5. Увы ваши расходы не идут в сравнение с танковскими. И примите этот факт.
Я про 85-94 кстати. Что там дальше - не знаю.
А про рупоры... Значит существует проблема перегибов? Вот бы вы тратили рупоры в поисках танка в нирку на рейтах. Тогда бы я вас пожалел )))
Про пельмени - хавайте банки за доску. Танки тоже пельмени кушают, и заметьте - не на ману. И стоят они поболе.
А зачем Вы играете танком,если не можете его обеспечить?Те же ремонт и антистанки?
Играли бы за менее затратный класс.
Прист и Мист тоже затратный класс,мисты особенно до 75ур жрут дофига и больше денег.
Но я почему-то за все время в игре ни одному персонажу не тыкнула носом "Вот я трачусь больше тебя,я жру аптеку больше,с тебя деньги мне",и от других такого не видела.Только от танков,которые обнаглели и им лень свою полосатую попу отправить на фарм,чтобы себя обеспечить.
Ремонт...а если танк упал и мобы на приста напали?А это не 1-2 моба,и даже не 3,а 100500,а прист не танк,у него нету 100500хп чтобы выдержать все это.И прист катает свою аптеку,хирку на хп,банки,но почему-то счет пати не предъявляет.
Банки за доску...а давно у нас за белые кв стали давать банки?Синие и особенно фиолки не каждый день по 100500шт падают,если что так.И что Вы предлогаете,не жрать эту аптеку вне уфа,а только в уфе?
Танки не хотят,чтобы пати набивала чи на мобах?Покупай аптеку на чи каждому тогда,и будет тебе счастье и 5 проходов.Почему именно танк будет покупать аптеку на чи?Ну пати же купила ему антистанки,а он купит пати аптеку на чи.
Не спорю,бывают криворукие дд,но лично я таких дд редко вижу,а вот танков криворуких в уфе,хоть каждый день,везет мне на них чтоль...
Зато сином до 100 фиг куда всунешься )))
А зачем сину 100й ур?На 89м же 3чи дают,а большинство синов трунагибаторы,им ток 3чи не хватает для счастья.Не берут в уф(Мастер/магистр)?Собрали сами пати.Насчет еже/фарма то их берут,не прибедняйтесь.
Сины в уф..бесполезное тело,я лучше возьму получше дд,которое не будет по 1му мобу бить.
Баф?С френдов или с клана найду,который бафнет бесплатно.
karamisla
23.12.2012, 13:47
Зато сином до 100 фиг куда всунешься )))
karamisla
23.12.2012, 13:56
Не спорю,бывают криворукие дд,но лично я таких дд редко вижу,а вот танков криворуких в уфе,хоть каждый день,везет мне на них чтоль...
Танки не криворуки в большенстве своем, просто у них работа труднее и их ляпы заметны больше.
Своего танка обеспечиваю сам, никогда не тредую и не прошу ничего от пати, и вообще не встречал особо людей, требующих что либо. Просто не надо тут чмырить танчиков, разнылись на 30 страниц. По вашему получается что все танки криволапые нищеброды, и им не то что антистанки дать, а Мзды дать что бы не ныли, а ходили в уфы, ежи по первому же вашему крику. Их и так уже мало осталось.
Puma4ka2103
23.12.2012, 14:03
Танки не криворуки в большенстве своем, просто у них работа труднее и их ляпы заметны больше.
Своего танка обеспечиваю сам, никогда не тредую и не прошу ничего от пати, и вообще не встречал особо людей, требующих что либо. Просто не надо тут чмырить танчиков, разнылись на 30 страниц. По вашему получается что все танки криволапые нищеброды, и им не то что антистанки дать, а Мзды дать что бы не ныли, а ходили в уфы, ежи по первому же вашему крику. Их и так уже мало осталось.
Да,именно это мне надо для счастья!:D
Не все танки криволапые нищеброды,но такие есть,и их не мало.
Не горю особым желанием обеспечивать танка,который завалит мне уф.
Осталось мало,и эт значит можно делать бизнес?"Купи мне то,я пойду туда.Нет?Ищите другого танка".
Работа труднее?!Собрать и заагрить мобов уже считается большой и трудной работой?!
Sadyrov99
23.12.2012, 14:17
Работа труднее?!Собрать и заагрить мобов уже считается большой и трудной работой?!
я хоть и некогда от пати нечего не просил, на насчет легкой работы взять тоже уф 85 и 95+ если думаете так да делать это несложно если ты в уф был не рас и уже знаешь где какой моб находится где могут застанить а где смело бежать, и всеравно неважно по какой причине неуспеешь антистан сожрать и тп, сложность заключается для танка довести мобов живым (причем немало мобов) у большинства танком шмот скажем так не выше +3 и в среднем 16к на 90+ (ну или у нас такие бомжетанки на серве) естественно чтобы довести всех я бежал и жрал пельмени т.к. сложновато это дело довести - сможете лучше качните танка и попытайтесь это сделать (мега тру собрать уф несожрав химии и тп рас выше писали что немного уходит)- точно также вас будут называть кривым нищебродом и тп. но а те танки которые научились норм ходить апнули 100й и дальше в уф ходят уже мало кто думаю. вот вам и попадаются те которые хотят апа и пытаются апнуться в уф и дохнут, каждый день тратить 6 антистанов и около 10-20 у кого как пельменей для игроков которые не донатят думаю сложно а в уф им охото вот и получается так что они просят - ведь и им хорошо проц набить и вам в пати танк есть, вести мобов и несдохнуть это я бы несказал что настолько просто - попробуйте поймете) да и пати разные бывают, попадаются и сики которым нехватает чи и вары которые понятий неимеют что такое драки нестоит грешить на полосатых) просто у них больше работы чем у всех и их фейлы заметнее других
Partizanon
23.12.2012, 14:19
Puma4ka2103 ты реально тупая да?
Сины в уф..бесполезное тело,я лучше возьму получше дд,которое не будет по 1му мобу бить.
karamisla
23.12.2012, 14:30
Осталось мало,и эт значит можно делать бизнес?"Купи мне то,я пойду туда.Нет?Ищите другого танка".
Это называется спекуляция... Не нравится - ищите другого танка.
Вы сначало попробуйте. Это вам не в буре афк стоять и фильм смотреть )
Собственно , что я хочу сказать , может вам на гиперы денег дават ? Или еще пошан купить вам ? Ваш Кач - ваши затраты . Был один случай у меня , будучи 100 синов , 6.5 к хп , согласитесь не много , спокойно собирал кучи в 95 уфе , сфейлившего заход танка . К чему я веду. Я охотно давал бы и присту и танку . Но мб тогда и сику давать и вару . Да и мне зачастую , с нупо танками , чуть ли не в фиоле , платить за имунки и пельмешки ! Когда вы ложитесь и весь урон вся пати принимает на себя ? Учитесь фармить или , накройняк , идите , да с банкоматом поздаровойтесь . Вобщем ваши проблемы это... Я понимаю сику платить , если он идет со мной 1-1 . И качает чисто меня , а так по идеи идите *%$*...
karamisla
23.12.2012, 14:33
А вообще хватит спорить. Все профессии нужны, все профессии важны. Я думаю люди по умнее уже прикормили своих котов, и ходят довольные. А те, кто считает, что танк им чего-то должен - пусть ищут . Танк - это кот, гуляющий сам по себе )
evilbass
23.12.2012, 14:38
Собственно , что я хочу сказать , может вам на гиперы денег дават ? Или еще пошан купить вам ? Ваш Кач - ваши затраты . Был один случай у меня , будучи 100 синов , 6.5 к хп , согласитесь не много , спокойно собирал кучи в 95 уфе , сфейлившего заход танка . К чему я веду. Я охотно давал бы и присту и танку . Но мб тогда и сику давать и вару . Да и мне зачастую , с нупо танками , чуть ли не в фиоле , платить за имунки и пельмешки ! Когда вы ложитесь и весь урон вся пати принимает на себя ? Учитесь фармить или , накройняк , идите , да с банкоматом поздаровойтесь . Вобщем ваши проблемы это... Я понимаю сику платить , если он идет со мной 1-1 . И качает чисто меня , а так по идеи идите *%$*...
Всё верно сины должны платить за то что их берут в уф
Puma4ka2103
23.12.2012, 15:29
Это называется спекуляция... Не нравится - ищите другого танка.
Вы сначало попробуйте. Это вам не в буре афк стоять и фильм смотреть )
Не в буре,а в сфере.И когда мне надоедает афкать в сфере я иду играть за миста.
Насчет попробовать,попробую,давно есть идея начать качать твинотанка.
Собирать мобов вместо танка?Пробовала мистей,когда танк упал.А мистя у меня фулл интовая,если что так...Ничего сложного там не вижу.Или запомнить последовательность некоторых скиллов на столько сложно,почти не реально?
Puma4ka2103 ты реально тупая да?
"Сины в уф..бесполезное тело,я лучше возьму получше дд,которое не будет по 1му мобу бить."
Попрошу без оскорблений в свой адрес.Я никого не оскорбляла,тем более Вас Х)
А разве сины такие масс дд,которых обязательно надо брать в уф?У них что,есть каруселька,буря,или аое пет?Нет.
Ну лично для меня они бесполезны в уф.Баф,как я раньше уже сказала,попрошу у друзей или в клане спрошу.И за место сина,я лучше возьму другое дд.
Я не говорю за всех,я говорю за себя,что я не люблю синов в уф,и предпочту им другое дд.
Sadyrov99,не донатят и хотят в уф,но не хотят тратиться?Фарм никто не отменял.
Вы качаете танка,вы его качаете для себя,значит и вам на него тратится,при том вы знали сколько танк жрет,и какая у него работа,но все равно решили качать его?Сидите и не нойте,сами выбрали,вас никто не заставлял.
Или жажда побыстрее набрать много лвл за короткое время на столько круто,что надо туда идти не одетым,и не научившись играть персонажем?
Еще раз повторюсь,на танках не написанно,что он пряморукий и не завалит уф,так что шанс того,что танк завалит уф есть,пусть даже пати и скинется ему на эти чертовы антистанки,а он возьмет да и завалит уф.
Если танк пряморукий,желательно еще который сам себя хоть как-то содержит,то я лично готова оплачивать такому танку уф.
Я смотрю ты поссорился с логикой.
legio1984
23.12.2012, 20:05
Не в буре,а в сфере.И когда мне надоедает афкать в сфере я иду играть за миста.
Насчет попробовать,попробую,давно есть идея начать качать твинотанка.
Собирать мобов вместо танка?Пробовала мистей,когда танк упал.А мистя у меня фулл интовая,если что так...Ничего сложного там не вижу.Или запомнить последовательность некоторых скиллов на столько сложно,почти не реально?
.
Что правда последовательность нескольких скиллов? Всё так просто и элементарно?Тут нажал кнопочку, там скушал пельмешек, еще где-то баночку за 7 убийств.... и вот оно щастье=) Увы но вынужден разочаровать, это не так, немаловажную роль играет чистый рандом (моб рутер отошел на пару метров в сторону и здраствуй рут). Сины собирают в УФ, Вары тоже собирают в уф....все ок... да этож элементарно!!! Чтож вы тогда день за днем, час за часом орете в мир "Танк........ го уже"...
Фармить? Те танки что фармят ходят обычно с теми с кем фармят и это факт.
Донатить? Ок, я танк который донатит, сам и с помощью консты обеспечил себе неплохой шмот и вполне достойный круг, но так уважаемые я и .и хожу с людьми которые мне помогали, и щас я помогаю им.
П.С в свое время зарабатывал танчиком 100ым на том что водил пати в УФ 95, такса была стандартная : химия и гх на хр или 1кк с пати....пожалуй стоит будет повторить этот опыт, думаю получится.
То-то и оно, в основном только в ХХ на фарм нужен танк и все, а так нужен только для прокачки остальных классов (УФ, ежа, мобов поводить), а достигнув нужных уровней танки становятся невостребованными остальными классами.
Угу, танк нужен только в хх, на еже, в уф и гуе. Больше нигде не нужен?
А можно поконкретнее об этом "нигде"? Лично я знаю только один инстанс,
куда ходят без танков. Это инт. нирвана. В физ. нирвану танков вполне берут,
хотя и в 2,5 раз реже, чем варов или синов. А если танк собирает пати сам,
то даже без 11 бафов вполне можно обойтись. Или для вас единственный
достойный внимания фармоинстанс - это нирвана, а фраза "танк собирает
пати" кажется кощунством?
legio1984
23.12.2012, 23:16
Угу, танк нужен только в хх, на еже, в уф и гуе. Больше нигде не нужен?
А можно поконкретнее об этом "нигде"? Лично я знаю только один инстанс,
куда ходят без танков. Это инт. нирвана. В физ. нирвану танков вполне берут,
хотя и в 2,5 раз реже, чем варов или синов. А если танк собирает пати сам,
то даже без 11 бафов вполне можно обойтись. Или для вас единственный
достойный внимания фармоинстанс - это нирвана, а фраза "танк собирает
пати" кажется кощунством?
угу, угу....хх? до определенного предела да, там танк нужен, но как только в пати появляется фистер от 3.33 то значение танка становится весьма условным( знаю немало танков которые поменяли по нескольку конст после появления достойного фистера ( хотябы круг +7)) Ежа? да, там танк нужен, но у вас так часто выпадает 1 или 5кк? УФ? хорошее место для прокачки, увы на этом все... Гуй? Загляните на аук, посмотрите на цену голда, посчитайте выгодность китая.(упоминать про обрывки, грибы, и камни не стоит) Физ.нирвана? В принципе соглашусь, собрать туда пати можно, но это опять таки или сугубо в ГИ или по френд листу.
Есть еще мир питы, кх, и тд....
Танк направлен в первую очередь на выживаемость, в эпоху синоварокастетодамаггеров он уже не имеет такой простор для фарма и превратился в по сути бафалку(которую как известно вполне доступно раскачать на левом акке и запускать по необходимости). Кто имеет возможность раскачивает варов\синов для хх, или мистов\шамов\магов\друлей для инты.
Впрочем все это ситуации для танков 100+, а в этой теме идет рассмотрение 85+ лвлов.
Там ситуация все таки помягче немного в плане необходимости танка в пати.
ХХ? да, танк для пати 80+ в хх нужен безусловно, но и профит с таких заходов мизер в условиях быстрых апов( посчитайте на досуге сколько необходимо в среднем сделать заходов в ХХ для одевания ВуХена без вливания из реала) Ежа? ну тут все понятно, тот же кач и ничего более, ну кроме баночек за 7 убийств. Гуй? все тоже самое
platinoperforando
23.12.2012, 23:38
Чтож вы тогда день за днем, час за часом орете в мир "Танк........ го уже"...
Удивляюсь, что людям теперь буквально всё нужно разжевывать. Советую перейти на кашку.
Кричат в мир когда? Когда нет знакомых.
Кричат зачем? Чтобы добрать пати на наиболее вероятный заход.
Наиболее вероятный заход изначально без танка или с танком? Это риторический вопрос - ответ очевиден.
MaTr1arcH
23.12.2012, 23:48
Наиболее вероятный заход изначально без танка или с танком? Это риторический вопрос - ответ очевиден.
Неочевиден. Ходим втроем на 5 заходов (Страж, вар, дру, все в фуллбафе). Без танка все замечательно.
legio1984
24.12.2012, 00:08
Удивляюсь, что людям теперь буквально всё нужно разжевывать. Советую перейти на кашку.
Моя диета ни в коей мере не должна вас волновать (кашу не люблю, спс советским школам)
Кричат в мир когда? Когда нет знакомых.
Кричат зачем? Чтобы добрать пати на наиболее вероятный заход.
Почему то у меня периодически возникает ощущение что ни у кого нет знакомых танков, по 5-10 раз за вечер прилетает вопрос в пм: Был в УФ\Ежа\ и т.д
Так же постоянно отслеживаю сообщения в мир, по моим наблюдениям чаще всего ищут танка и стража... как то так.
Неочевиден. Ходим втроем на 5 заходов (Страж, вар, дру, все в фуллбафе). Без танка все замечательно.
Вопросы конст тут не рассматриваются, по определению конста на порядок превосходит пати с мира хотя бы тем что имеется вразумительная координация и все в разной мере но уже чуствуют друг друга.
krewetka444
24.12.2012, 16:13
Из того что здесь написали один вывод...как всегда все хотят халявы,ну а танки немножко большей ,так как и требования к ним больше.
platinoperforando
24.12.2012, 16:26
Моя диета ни в коей мере не должна вас волновать.
Мне разжевать даже то, что "кашка" была банальная метафора никак не связанная с едой и советскими школами?)
по 5-10 раз за вечер прилетает вопрос в пм: Был в УФ?
Итого 4-9 раз по твоей же статистике ты говоришь "Да, был уже" :D
legio1984
24.12.2012, 17:34
Мне разжевать даже то, что "кашка" была банальная метафора никак не связанная с едой и советскими школами?)
Метафора метафоре рознь. Используя сами тонкую речь учитесь видеть её и у других=)
Итого 4-9 раз по твоей же статистике ты говоришь "Да, был уже" :D
Надо же, знаем азы логики=)
platinoperforando
24.12.2012, 21:21
Метафора метафоре рознь. Используя сами тонкую речь учитесь видеть её и у других=)
Надо же, знаем азы логики=)
Даже комментировать не буду /ибо facepalm/
Ближе к обсуждаемой теме)
TatianaLavrova1
05.01.2013, 09:49
Да, действительно это необходимо
Не хочешь покупать аптеку, не ходи вообще
тема нытье, создавая перса учитывайте попутные затраты
другое дело что хорошему танку еще и на хирку подкинут, если в нем уверены. По крайней мере так было раньше :)
legio1984
08.01.2013, 19:21
тема нытье, создавая перса учитывайте попутные затраты
другое дело что хорошему танку еще и на хирку подкинут, если в нем уверены. По крайней мере так было раньше :)
это было уж очень давно=)
karlssonn
08.01.2013, 19:35
шлепнулся что ли машинист ты наш эдакий? а то что с некоторыми машинистами у меня (вара) катается хирка? тоже давайте на всю пати раскидывать нэ? а когда танк тягая за собой мобов орет присту " за мной" и последний умирает теряет опыт? давайте скидываться присту на куклы? нэ? а логика та же самая, так что дорогой ты наш "машинист" топай и фарми на антистаны, благо стоят они не дорого и за 5-10 минут можно возле гд на мобах набить хоть на 100+ лвл
Floralia
08.01.2013, 20:51
часто когда нету своего танка кричу мир - танк в уф, антистаны дам
Это благородно.) Помниться, когда-то крикнула "5 гипов в подарок". Мне ответили "лучше антистан. дашь?".)
Но, ей богу жаба душит давать такие вещи из-за (ниже)-->
сколько играл танком -- никогда ничего с пати не требовал, давайте тогда и на рупоры коллективно скидываться что ли или кричать по очереди в мир
Вам +1
Не редко раньше приходилось тратить на поиск только танка для пати от 20 до 70+ рупоров.
А многие про антистаны, еще пишут.) Танка бы найти.) Так что за потраченные на них рупоры, пусть сами себе покупают антистаны. Мое дело собрать пати. Кстати, танку же и хорошо.) Входит, а патя оп и готова.
Кто бы, еще возмещал ущерб на рупоры. Особенно, если тот же тигра оказался неспособным добежать до сферы или собрать кучу.
Вот и выходит, что порой (и даже не редко) затраты на рупоры превышают затраты танка на ремонт+антистаны+гипы вместе взятые. Но, я трачусь на поиск тех же танков часами, если мне надо. И молчу.
Так что, тут трудно сказать. У каждого свои немалые затраты на что-либо получаются:)
это было уж очень давно=)
сейчас просто хороших почти что нету, а те что есть свои носят :D
trey1806
08.01.2013, 21:32
Если танк хороший,собирает нормально,то не грех и на антистан скинутся,но когда он собирает кучи по 6 мобов и говорит-"Это нормма!!!Я всегда так делаю!!!!" то извините....
Это благородно.) Помниться, когда-то крикнула "5 гипов в подарок". Мне ответили "лучше антистан. дашь?".)
Но, ей богу жаба душит давать такие вещи из-за (ниже)-->
Вам +1
Не редко раньше приходилось тратить на поиск только танка для пати от 20 до 70+ рупоров.
А многие про антистаны, еще пишут.) Танка бы найти.) Так что за потраченные на них рупоры, пусть сами себе покупают антистаны. Мое дело собрать пати. Кстати, танку же и хорошо.) Входит, а патя оп и готова.
Кто бы, еще возмещал ущерб на рупоры. Особенно, если тот же тигра оказался неспособным добежать до сферы или собрать кучу.
Вот и выходит, что порой (и даже не редко) затраты на рупоры превышают затраты танка на ремонт+антистаны+гипы вместе взятые. Но, я трачусь на поиск тех же танков часами, если мне надо. И молчу.
Так что, тут трудно сказать. У каждого свои немалые затраты на что-либо получаются:)
Ладно бы только рупоры, кто бы вернул потраченное на поиски танков время, когда пати собирала и по часу и по два. Сейчас именно это и останавливает от кача очередного персонажа, квестиками лень, а УФ вспоминается как страшный сон.
Floralia
08.01.2013, 21:45
Ладно бы только рупоры, кто бы вернул потраченное на поиски танков время, когда пати собирала и по часу и по два. Сейчас именно это и останавливает от кача очередного персонажа, квестиками лень, а УФ вспоминается как страшный сон.
Про потраченное время очень понимаю. Так же неприятно, когда тратишься вот так на сборы пати. Вроде почти фулл, только танка ищешь и... засада. Нет. В итоге рупоры в минус, лишние (кк) в минус. Патя расходится. УФ убит, еще не начавшись. Бывало и такое.
Начал играть мистом на омеге. Мистом в уф попасть можно только собирая пати с нуля, кричишь кричишь потихоньку собираешь ( рупы тратишь...), пока собираешь появляется еще пара патек..... В итоге пати еще и разбежится пфффф.... дебилизм. Нашел выход - качаю танка )) сам выбираешь состав пати итд , никто никуда не рыпается ждут как миленькие xd
mariam75
08.01.2013, 22:36
Меня вот печалит другое.
За вечер в пм от френдов прилетает по+100500 "пошли в уф", один кадр меня в чс занес из-за того, что его в УФ не взяла.
Спасибо ЛВ не объявил :spy:
Однако, когда собирала сегодня пати себе по знакам, из всего френдлиста отозвался один только человек.
Помню, что пристом была та же фигня. Как в ХХ, то пойдем, а как помочь - все заняты шо ***.
scarlett_yay
08.01.2013, 23:54
Про потраченное время очень понимаю. Так же неприятно, когда тратишься вот так на сборы пати. Вроде почти фулл, только танка ищешь и... засада. Нет. В итоге рупоры в минус, лишние (кк) в минус. Патя расходится. УФ убит, еще не начавшись. Бывало и такое.
Я, честно говоря, не знаю про УФ 100+, сином качался только в 3 хроно, сейчас шамом хожу в УФ. Танков искать задолбался, нашел себе стража, ходим вместе. Вместе всех раздамаживаем, очень удобно :) Сину, думаю, можно найти вара.
P.S.: Шаманом шикарно можно мобов собирать. 7к хп с танкобафом, дефа порядка 5к на фулбаффах, деф вуду - мобы не убивают, на антистаны не трачусь в 85-94-ом УФ.
Floralia
09.01.2013, 00:17
Я, честно говоря, не знаю про УФ 100+, сином качался только в 3 хроно, сейчас шамом хожу в УФ. Танков искать задолбался, нашел себе стража, ходим вместе. Вместе всех раздамаживаем, очень удобно :) Сину, думаю, можно найти вара.
P.S.: Шаманом шикарно можно мобов собирать. 7к хп с танкобафом, дефа порядка 5к на фулбаффах, деф вуду - мобы не убивают, на антистаны не трачусь в 85-94-ом УФ.
Привет:)
Сином апала со 100 по 101 как раз в УФ 95. Успела апнуть, еще до ввода 100+
Но и в 100+ хожу иногда. Последнее время, жду криков в мир "В УФ 100+ прист, страж, син... и т.д.".) Просто шифт пухи и берут в целом. А так, конечно самой сейчас собирать не хочется. Как представлю сколько опять на рупы тратиться, только что бы танка найти...бррр...
Кстати, вот как раз мне стражи (разумеется топ, ибо самые толстые и норм точенные) и предлагали проходы в 2 фейса.) Такое: я бегу в инвизе, а страж всю работу делает.
Но, все-таки хочется поработать в пате. Син при 3.33 и так солирует не слабо почти везде. Надо же иногда в люди выходить:o
Шаманы в уфе в пате супер.*_*. Люблю ходить с шамами, но разумеется с теми, которые знают свой класс в пределах нормы и выше.
Знакомый шамчик ходит в УФ соло. На 85+ успевал 2 захода, открывая твинком.
ybty1984
09.01.2013, 00:50
Вопрос о том, что танк затратен стоял всегда. Два года назад ныли и сейчас ноют. Ничего не изменилось. Но, думаю, пора привыкнуть ближе к с сотому, что твой перс затратен. Ведь в УФ танки ходят не по доброте душевной, а для себя. Ну разве пойдет танк в УФ реагируя на мольбы в мир? Нет. Только когда ему надо. Логично? Логично. А раз нужно, значит оплатит свои расходы как оплачивают остальные. Не хочу выражаться резко, но устала уже от неадеквадства танков, которые видя, что они в УФ нужны начинают там безбожно выпендриваться. Как прист, я танков люблю и уважаю, но ребят, скоро ведь дойдет до ситуации когда и в УФ народ просто начнет справляться без вас. Как любит говорить наш мастер "Мы просто не знаем на что способны". Возможно пройти УФ без танка. Порой если паровоз криволап с ним даже проблематичнее получается.... Правда тут вопрос уже стоит в варе и сике)) Но, как показывает практика, сейчас их найти проще чем танков... Без сомнения, когда есть пушистик, то конечно проще.... Но кричать по 3 часа в мир, а потом слушать претензии по антистану.... А если, не дай Бог, это чудо упадет, то еще будет старательно выражаться в чат, что все нубы, и он потратил лишний антистан. Брррррр((( Лучше найду альтернативу.
Markov789
09.01.2013, 02:06
Почитал некоторые страницы темы) с многим согласен,с некоторыми нет.Скажу пару слов такая тенденция на антистаны есть и как по мне так она растет.Парой видишь как патя кричит около часа танка в уф,а стоит крикнуть дадим антистаны сразу находят,мб стоит кричать иногда сразу про антистаны чтоб на рупоры нетратиться?)
Втрое 95+ уф без антистанок как по мне так это не реально вообще, родую сразу на 1 повороте юзаешь а дальше что после 6 сек? лажиться на горе?)) а сам начинаю поступать так беру 1 рупор и кричу соберу пати в уф с вас 100к с меня 6 заходов проходит 5сек пати собрано в любое время дня. и да уф можно без приста тащить или того же сика,только маги падают часто даже если их двое:D) P.S. Извините за грамотность писал на скорую руку.
Что хотелось бы еще добавить ем 60 баночки и споты с ежи 7 убийств.Про цены на аптеку пельмени и т.д. смысла нету обсуждать на каждом сервере цены разные) И да не нравиться уф окрывайте хроно,осталось немного и я забуду что такое уф))
Очень хочу посмотреть видео, где шам соло раздамаживает УФ.
plank2ne
09.01.2013, 09:21
раздамаг очевидно под имункой
30111991
09.01.2013, 09:28
Для шамана обязательно скидываемся на соски ни магатаку, химию на снижение урона или 12-секундную черепашку и пельмени на ХП по откату + пельмени на ману немного. Без всего этого шаман в пати идёт как "тело".
это твой выбор что брать в УФ!!!
Сколько пробовал твинами ходить с левыми танками в УФ - почти все раки. Там не то что 6 заходов - 1 не всегда получается. Такчто сейчас хожу только с френдами, либо ваще не иду. Своим танкам в которых уверен - на антистанки скинуться спокойно можно, но они как раз почему то и не просят... А всяким оху... наглым котам, которым и на ежу вино оплати и в УФ антистаны и в гуй журавли+ ремонт - платить просто впадлу.
AngerRra
09.01.2013, 10:59
Своим танкам в которых уверен - на антистанки скинуться спокойно можно, но они как раз почему то и не просят... А всяким оху... наглым котам, которым и на ежу вино оплати и в УФ антистаны и в гуй журавли+ ремонт - платить просто впадлу.
Золотые слова. Свои танки, даже если предложишь антистанки, не возьмут, откажутся с улыбкой, мол, ты что, у меня есть. Очень ценю таких людей, способных обеспечить себя, а не выезжать на чужих плечах. Денег нет на антистан - накопай травы. Не можешь попасть в ад/рай? Накопай доступной травы/ресов, продай котам - вот тебе и деньги на аптеку.
Понятное дело, что когда до апа остаются считанные проценты, полмира готов за недостающего члена пати отдать, и аптеку предложишь, и пельмешки и денежку. А некоторые нахалы увидят такое сообщение, корону нахлобучат и вперед, требовать. В том же 85-94 прекрасно собирает и вар, и страж. Сейчас играю мистом, мобы падают в драки, не успев даже просадить хп вару/стражу/танку - все мигом виснут на пете и со следующего его шлепка ложатся. Часто хожу в пати без танка, без приста, без стража (хотя многие прямо помешаны на карусельке). Бьем такими же кучами как если б собирали стандартной пати, с танком. В уф незаменимых нет, все решают руки и настрой, а также нужная твоему классу аптека и умение ей воспользоваться в нужный момент.
00Artur00
09.01.2013, 11:27
Раз уж на то пошло, то аоешникам кто платить будет (после того как они всё таки нашли за 2 часа пати в уф\ежу)? Давайте тогда всей патей скидываться для всех на ману\починку\хирки\шмот\ и т.д.... Или пусть все платят танку и уф будет проносить он один а остальные пусть жрут ману небесную за честно отданные средства..
Вам не кажется это смешным? Никто не задумывался над тем что другие тоже на халяву не ходят? А то что танк такой затратный уж извините это ваш выбор и вы знали на что идёте.
Хотите халявы? Играйте другим классом менее затратным с вашей точки зрения, но при этом ждать пати для уф\е** часок другой.
Или играйте танком\пристом если хотите быть востребованным везде и всегда, но при этом тратиться на починку\хирку.
Каждый класс платит за услуги эквивалентную цену, однако.
Хотите помочь? Дайте что нибудь танку с пристом для благоприятного прохождения или вообще ничего не отдавайте. Это ваше дело. А если в конец обнаглевшие что то сами требуют и грозятся уходом из пати знайте, что так делают только раки\крабы\жиды\боты\и прочая нечисть.
DimonJKH
09.01.2013, 11:51
чё вы расплакались то танки? вас никто не заставляет покупать антистанки и ходить в уф. Вам опыт нужен и будьте любезны купить хоть парочку антистанок.. Или если вы уж не способны себе купить антистанки, то выучите 79 вроде скил на антистан и не нойте. хах... деньги на всю патю ещё делить.. А и действительно, вон у приста пельмени не резиновые, он жрёт их там пачками и ни разу от приста небыло нытья... У того же вара мана постоянно там из за манасосов тратится.. Давайте и вару тогда на банки скинемся? Не смешно ли?
mariam75
09.01.2013, 12:16
Втрое 95+ уф без антистанок как по мне так это не реально вообще, родую сразу на 1 повороте юзаешь а дальше что после 6 сек? лажиться на горе?))
вы не правы
коридор собрала на родном 79, куча, раздамаг, побежала на горки и тупо забыла съесть антистан
на первую гору на селфе, а потом от испуга ювелирно обошла рутеров, на спуске на ускоре пробежала мимо последних, и меня поймали уже в двух шагах от пати
ну, там уже черепаха-сфера-массагр и так далее
много адреналина и вера в собственные силы
так что, если правильно рассчитать и не гнаться за 5 заходами, то вполне реально пройти УФ на селфе, без аптеки
alex181293
09.01.2013, 12:44
Не знаю как на других серверах но на Проционе танки и присты стали очень наглыми. Долго кричат танка потом он добавляется и пишет что на вино у него нет. Присты ждут время когда начнут кричать:" прист по еже вино даром".
В УФ тратится не один танк, тот же страж покупает пелы и не просит чтоб ему скинулись, а он тоже важен в пати так же как танк.
Никто не заставлял качать танка, если уж выбрали эту расу, то не будьте попрошайками.
nastenka6116
09.01.2013, 13:25
Хороший танк всегда найдет где заработать как и любой другой класс) что касается скидывания антистанок танку: скинуться можно только в том случае если ты на все 100% повторяю 100% уверен что он не завалит уф. Сколько раз ходила с танком который даже до гор не добегал и ложился.
Markov789
09.01.2013, 14:29
вы не правы
коридор собрала на родном 79, куча, раздамаг, побежала на горки и тупо забыла съесть антистан
на первую гору на селфе, а потом от испуга ювелирно обошла рутеров, на спуске на ускоре пробежала мимо последних, и меня поймали уже в двух шагах от пати
так что, если правильно рассчитать и не гнаться за 5 заходами, то вполне реально пройти УФ на селфе, без аптеки
Не спорю) если не гнаться то можно и спокойно 4 захода сделать) но это на тех сервах на которых уже народу 100+ выше крыше) На новом серве с тобой не кто не согласиться делать 4 захода всем подавай 5-6 и вечно торопоться куда-то ,как будто через секунду конец света будет и в уф не успеешь 6 заход сходить:D:D
mariam75
09.01.2013, 14:36
Не спорю) если не гнаться то можно и спокойно 4 захода сделать) но это на тех сервах на которых уже народу 100+ выше крыше) На новом серве с тобой не кто не согласиться делать 4 захода всем подавай 5-6 и вечно торопоться куда-то ,как будто через секунду конец света будет и в уф не успеешь 6 заход сходить:D:D
я сразу пати предупреждаю, что Я иду на 3 захода, если все будет хорошо - 4
если кто не согласен - пусть их, я всегда найду с кем сходить
или пропущу день-другой
сначала все гонят, как бешеные - а потом жалуются, что зафейлили
чи нет, хила нет, аптека в откате, танк, собирай больше, у тебя аж два моба отагрились!!111 :spy:
имхо, лучше верные 3-4, чем заваленный УФ
legio1984
09.01.2013, 17:52
вы не правы
хожу на 6 заходов в УФ 95+, собираю с горками.
тратить 79 на первом повороте? неинтересно. ( проще натренироваться провоцировать рутеров на ближнюю атаку и спокойно пробежать) На первую горку чаще всего можно пробежать без затрат антистанок по 2м маршрутам ( зависит от того куда кривая ВКРа расставит рутеров( это или обойти слева и подняться по вертикальной стене, или обойти справа вплотную к стене)) 1е гнилое место это спуск с первой горы, там обычно ходит где то неподалёку рутерок, и если его не видно это вовсе не значит что его там нет (здраствуй ученик вьетнамских партизан (любит стоять в текстурах или за камнем)) 2е гнилое место подьём на вторую горку: мало того что там и так может стоять до 2х рутеров, так еще есть вероятность что вас догонят до расстояния каста те рутеры которых собираешь в коридоре , тут уже без антистанок реально хвост сворачивает в тугой такой пружин ( впрочем даже если зарутили остается несколько вариантов поведения (неистовство + 3чи вспышка + слово истины ( не идеально, всегда есть вариант после чистки снова словить рут) черепашка + неистовство + антистанка ( не идеально, в этом случае тратишь черепашку и возникает вариант что после привода мобов вар застанит( если не застанит, бб танк или прист) и положит драки только на 50-70% мобов, а оставшиеся 50-30% мобов могут с успехом раздамажить пати) ну и наконец 3е гнилое место, спуск с 2ой горки (смотрм вариант с подъёмом на 1ю горку.
Итак что же мы имеем, от 1го до 4х разной степени мерзости мест в УФ 95+ где может понадобится антистан или его заменитель. Что есть у танка 3чи, 10 сек родного антистана (откат 60 сек) от 15 до 20 сек таблеточного антистана (кто на чем сидит) + неистовство (еще 8 чи, увы не больше 3х раз за заход с гоками) + черепашка (20 сек жизни почти при любых обстоятельствах).
Вот вам примерная карта УФа. Ходить без таблеток можно(пару раз бывали случаи что начинал череду прогулок имея в кармане 2 антистанки, причем 1 оставлял на фулл), кому то даже будет полезно(смех смехом а ручки немного выпрямляет в плане ПВЕ) но давайте я задам 1 вопрос: Вам своих нервов и шейных позвонков не жалко?(крутить камерой приходится достаточно активно, и запланированный маршрут может за 1 заход меняться раз по 5 в зависимости от ситуации )
П.С сам хожу с констой, так что проблем с заходами кроме технических никогда нет. Но несмотря на это бывало ложился, есть ситуации что уже поздно что либо предпринимать. Аптека не панацея от такого, она просто ПОВЫШАЕТ шансы на успех, не более. И то что некоторые заявляют : "Дайте нам гарантию 100%... и тд", ребят вы живете в сферическом мире? Гарантию 100% не даст никто и никогда.
Идя с констой может быть и нормально что ты собираешь так рискованно, но идя с пати собранной в мире, глупо не юзать антистан (тоесть не собирая всех мобов на пути), ибо нубов много и они очень часто падают от пары ударов мобов.
strelok603
09.01.2013, 18:40
Когда я был танком ниразу не просил скинуться на антистан,300к мне на антистанки не жалко
scarlett_yay
09.01.2013, 19:20
Я, к сожалению, собираю слишком большие кучи, так что падаю. 2 раза проходил успешно соло, но.. Так получалось 2 захода, а опыта меньше, чем со стражем в 5 заходов.
Alaindelon
09.01.2013, 19:23
стражей берут с +0 потому как норм стражи в пати не ходят, страж идущий с пати заведомо нупЪ, а зовут их потому как страж в карусели на вампирке исправит косяки танка который привел и сдох/не заагрил мобов=(
Честно говоря, это заставило улыбнуться :D
Ибо очень забавны мне такие необоснованные выводы :О
Не каждый страж может и, что главное, хочет ходить соло в уф, т.к это затратнее, тяжелее, да и лично мне почти невозможно т.к шмот довольно плохой, да я еще и дд страж, хп почти нет :3
И из-за этого я нупЪ, как вы говорите? :О
scarlett_yay
09.01.2013, 23:34
Только что Вы перечислили все признаки, которые это подтверждают: плохая точка, неправильный билд, нет хорошего шмота. так что да.
legio1984
09.01.2013, 23:48
Только что Вы перечислили все признаки, которые это подтверждают: плохая точка, неправильный билд, нет хорошего шмота. так что да.
ну не стоит так заявлять, нупь это не тот кто плохо одет а тот кто позволяет плохому шмоту влиять на выполнение своих функций в пати=)
Alaindelon
10.01.2013, 00:02
Начнем разбор :
Во-первых, плохая точка не значит что я нуб, это значит что я не могу ****отить 24/7 что бы точиться по максимуму :3
Во-вторых, билд не неправильный, он просто НЕконовый, но ведь коновый билд не единственно верный, ведь так? Значит опять же не показатель :3
Отсутствие хорошего шмота так-же не показатель, да и у меня лвл маленький, 88 только, зачем мне тратиться на шмот?
Ну и наконец нуб, это не тот, кто плохо одет или что-либо в этом роде, это просто игрок, не умеющий играть :3
sunukun2
10.01.2013, 03:52
Не каждый страж может и, что главное, хочет ходить соло в уф, т.к это затратнее, тяжелее, да и лично мне почти невозможно т.к шмот довольно плохой, да я еще и дд страж, хп почти нет :3
Да, и вы только что это подтвердили.
Во-первых, плохая точка не значит что я нуб, это значит что я не могу ****отить 24/7 что бы точиться по максимуму :3
Во-вторых, билд не неправильный, он просто НЕконовый, но ведь коновый билд не единственно верный, ведь так? Значит опять же не показатель :3
Выбор фул-дд билда вместо конового/гибрида при плохих точке и шмоте - первое нубство.
Ни для кого не секрет, что фуллинт, фуллаги, в общем, ддшные билды требуют, кроме прямых рук, еще и соответствующий шмот, чтобы не падать от плевка моба без дефов и с малым хп.
Отсутствие хорошего шмота так-же не показатель, да и у меня лвл маленький, 88 только, зачем мне тратиться на шмот?
Второе нубство - "зачем тратиться на проходной шмот, лучше до 100го ваткой побегаю". Откуда возьмутся средства на обвес при достижении заветной сотки если вы на 80+ одеться не в состоянии? Опять же, в сочетании с выбранным вами билдом, дает "потрясающий" эффект.
Третье нубство, на мой взгляд - собственно хождение сикером в уф в пати.
Зачем часами искать пристотанка, когда в соло бафнулся вампиркой с твина и вперед в любое время дня и ночи?
Зачем рисковать завалить уфу из-за кривого танка/вара/приста в пати с мира когда можно идти соло и полагаться только на себя?
Зачем делать 3-4-5 неполных заходов, разделяя опыт на шестерых, когда можно спокойно пройти полностью 1-2-3 (сколько открывашек есть) захода и весь опыт оставить себе?
С 59го уровня бегаю твинкостражиком в уф только соло - сборы быстрые, проходы стабильные, опыта много, настроение отличное)
------------------------------Конец оффтопа------------------------------
Краткое содержание почти 40 страниц холивара:
Пати в уф
Комедия в шести лицах.
Син(в мир): Танк в уф**, стучи!
Син(в мир): Танк в уф**, стучи быро(злой смайл)
Син(в мир): Танк в уф**, стучи, пати ждет!
Входит Танк.
Танк: всем привет! скинемся мне на антистан?
Син: совсем полосатые оборзели! А ничо что я уже рупоров на полляма спустил?
Страж: ага, и мне на пельмешки скинемся тогда!
Вар: и мне, и мне на баночки!
Танк: ну все-таки у меня ремонт дорогущий, да еще антистанки стоят как у сина рупоры...
Прист(себе под нос): да тру-танк никогда не заикнется о таком, у него все необходимое всегда с собой
Прист: а я вот читал, прямым танкам антистан не нужен, они так все собирают...
Танк(себе под нос): прямые тру-танки вообще соло ходят, им и вы на шее не особо нужны. Не люблю это уф - танк собери, танк приведи, танк заагри. И чуть кто сфейлился - сразу к танку предъявы(
Танк: Не, ну я к чему спрашиваю - я могу и так собрать, рутеров обойду просто. Но тогда если кто из вас их зацепит - пусть сам антистанки/иммунки ест и не плакает потом!
Син: Нуваще! Ты сам выбрал этот класс, ты знал что он затратен - так что не ной теперь! Это твоя обязанность как танка - собрать всех мобов, чтобы мы бежали по чистому, привести, заагрить, раздамажить...
Танк: А по семерке тебе мобов бить не моя обязанность заодно, случаем? (злой смайл)
Прист: Ну послушай, Танк, мне вот не жалко было бы скинуться - если бы я точно знал, что ты не завалишь нам уфу. А то представь, скинемся мы на антистан, а ты упадешь на первом повороте - обидно же будет(грустный смайл)
Танк: Понимаю. А представь, если я все антистанки за свой счет куплю, а кто-то из вас уф завалит, тоже как-то не повод для веселья, не?
Син: нет уж котэ, ты в уфу идешь не для нас, а за опытом, так что обеспечивай себя сам!
Танк: ну и ладно, не очень-то и хотелось в эту уфу, пойду лучше росянки фармить(обиженный смайл)
Танк выходит.
Син(в мир): Танк в уф**, стучи, пати ждет!
Прист: Может скинемся на антистан чтоб еще час не искать? 50к с каждого, не разоримся.
Патя: ну ок
Син(в мир): Танк в уф**, стучи, антистан с пати!
Стучится 5 танков. Немая сцена.
В общем, мое мнение по обсуждаемому вопросу - любой танк вправе требовать антистанки с пати точно так же как любая пати вправе кикнуть нахала и искать следующего котэ.
Единственное что можно сказать определенно - предложенные антистанки при призывных криках "танк в уф", с большой долей вероятности ускорят ваши поиски :3
Еще что хотелось бы заметить - не знаю как опытных папко-танков но меня (есть маленький твинк-котэ) почему-то сильно раздражают фразы вроде "вы сами выбрали затратный класс, так что не нойте..". Во-первых, затраты танка действительно велики и, я считаю, каждый танк имеет полное право поныть об этом в свое удовольствие. Во-вторых, то, что каждый игрок должен обеспечивать своего перса самостоятельно - не подвергается сомнению, но вот данная конкретная фразочка звучит примерно как "у тебя класс затратный, так что вези молча, а мы, незатратные дд, сядем и свесим ножки". Не кажется ли вам, что подобные заявления могут отпугнуть молодых игроков от прокачки танка в сторону какой-нибудь рыбины и искать танка в уфу придется уже не 1-2 а 2-3-4 часа?
roza12689
10.01.2013, 04:38
Чего вы ноете? Вы просто представьте что танк это машина, ремонт шмота - бензин, а опыт - цель какая либо для которой нужна машина, если вы не горите целью вы не заводите авто и не едете. Если вы хотите куда то доехать то берете машину заодите ее и катитесь на здоровье)
Чего вы ноете? Вы просто представьте что танк это машина, ремонт шмота - бензин, а опыт - цель какая либо для которой нужна машина, если вы не горите целью вы не заводите авто и не едете. Если вы хотите куда то доехать то берете машину заодите ее и катитесь на здоровье)
"куда-то доехать" как раз хочет танк. Он идет в уф качаться, а не других качать. А значит должен оплачивать свой быстрый и легкий кач.
ну и наконец 3е гнилое место, спуск с 2ой горки (смотрм вариант с подъёмом на 1ю горку.
В свое время когда бегали в 85+ 95+ уф, пока тигра бежал собирать горки, дальние ддшки убивали рутеров на спуске второй горки, чтобы небыло лишних проблем, и сами чи добили и снизили вероятность свалиться тигре на самом подходе :)
Ну а по теме, никогда бы не отказал в помощи в антистанках, да и вообще в чем либо. Везде где хожу в патьке, если ктото чтото просит по возможности окажу помощь в разумных пределах :) как ни крути а ведь мы все заинтересованы в успешном прохождении любых подземелий и т.д.
queenofthebirds
10.01.2013, 09:27
скажу в защиту танков... не раз водила стражем своих соклан в уф) тратила на антистанки) собирала столько же сколько как и танк) ну правда как средний танк XD кота искать 1-2 часа в день совсем не хочется) хп на страже под бафом больше 9к, физы много... поэтому живучесть повышенная)
ищите выходы из ситуаций, понятно что чужих я стражем вряд ли поведу) а своим сокланам помогу.)
тратиться на антистанки и ремонт поверьте дорого)) но это не значит что ходя пристом, я должна и обязана оплачивать их танку) давайте напишем в саппорт чтобы они давали при входе в уф денежку))
в общем бред... хождение в УФ дело добровольное) а не платное)
Floralia
10.01.2013, 09:49
sunukun2, никогда такой ситуации не было.) Если, кто и возникал когда-либо в пате в уф то, только танки. Остальные молчат.
Практика разноплановых заходов показала, что уф заваливают именно танки, а не присты-вары. От последних оплошности видела как раз в меньшей степени.
И да, даже в айоне (и других ммо, которые играла) на танка в пате при походах не тратятся. Выбравший танка оплачивает свои расходы на еду-напитки-банки и прочее сам как и другие люди в патях. Каждый носит то, что должен в завивисимости от роли (то, что надо самому тебе прежде всего).
Никто никому в играх не обязан ничего давать.
Или же, надо идти по такой системе: я тебе- ты мне.
А то выходит, кому-то дай, а тебе ничего взамен?) Нелогично.
И да. Если пати собираю я с меня в пате никто ничего уже не требует, ибо: свою работу я сделала. пати собрала >за свой счет, который мне никто не возместит и даже спасибо не скажут<. все.
Так что, о чем речь. Что бы, еще лично с кармана и другим оплачивать что-то?)
Или танки заделались "аптечными альфонсами"?:D
Благо, все же не все такие.
Так что, зуб за зуб.) Имхо.
plank2ne
10.01.2013, 10:18
sunukun2, никогда такой ситуации не было.) Если, кто и возникал когда-либо в пате в уф то, только танки. Остальные молчат.
Практика разноплановых заходов показала, что уф заваливают именно танки, а не присты-вары. От последних оплошности видела как раз в меньшей степени.
И да, даже в айоне (и других ммо, которые играла) на танка в пате при походах не тратятся. Выбравший танка оплачивает свои расходы на еду-напитки-банки и прочее сам как и другие люди в патях. Каждый носит то, что должен в завивисимости от роли (то, что надо самому тебе прежде всего).
Никто никому в играх не обязан ничего давать.
Или же, надо идти по такой системе: я тебе- ты мне.
А то выходит, кому-то дай, а тебе ничего взамен?) Нелогично.
И да. Если пати собираю я с меня в пате никто ничего уже не требует, ибо: свою работу я сделала. пати собрала >за свой счет, который мне никто не возместит и даже спасибо не скажут<. все.
Так что, о чем речь. Что бы, еще лично с кармана и другим оплачивать что-то?)
Или танки заделались "аптечными альфонсами"?:D
Благо, все же не все такие.
Так что, зуб за зуб.) Имхо.
заваливают танки только потому, что присту и вару почти нереально завалить уф - не поставить сферу и не кинуть стан-драки, это секундное дело, танк же в любой момент может схватить рут (помним про откат аптеки 2 минуты+родного антистана полминуты, места нахождения рутеров и варим своим котелком, что 100% всех рутеров не заагришь под антистаном\не оббежишь).
и я всегда говорю пати, что своих антистанок у меня 2 и потрачу я их только в самой крайней ситуации, если успею. и пати сама решает, либо ищет она другого танка с 21к хп на 4 и хорошей репутацией проходов в уф (а завалил за пару месяцев я единичные проходы, в которых кстати мне довольно хамливо говорили "антистаны - твоя забота"), либо дает 2-3 антистанки (больше не надо), либо я собираю только на родном антистане. я считаю, что я предупредил о последствиях и ответственности за неюз необязательной! аптеки я не несу.
самое интересное, с пати меня ни разу не кикнули.
по поводу сбора пати. как написали выше, при словах "дадим антистан\при успешном проходе будет вознаграждение" танки вырастают как грибы. так что только ваше дело, потратите вы 200-500к на рупы или те же 200к (4 антистана +ремонт), хотя даже многовато, 100к хватит Оо отдадите танку, которого выберете.
CMPunk86
10.01.2013, 11:53
Не знаю как на других серверах но на Проционе танки и присты стали очень наглыми. Долго кричат танка потом он добавляется и пишет что на вино у него нет. Присты ждут время когда начнут кричать:" прист по еже вино даром".
В УФ тратится не один танк, тот же страж покупает пелы и не просит чтоб ему скинулись, а он тоже важен в пати так же как танк.
Никто не заставлял качать танка, если уж выбрали эту расу, то не будьте попрошайками.
Да ладно? Я с Процика. Редко вижу в чате "антистаны дам". Сам играю пристом, на вино всегда скидывался. Считаю это позориться какието 70к зажать. По УФ...обычно долго ждем танка. Но я нашел выход - добавляю в френды прямолапых котов. И если не афкают то обязательно сходят. По-моему так все и делается. На ежке или в уф проявил себя, пати поняла что ты хорош и сами тебя френдят.
Я вообще думаю о том что надо создать постоянную пати в уф с минимальным набором действующих лиц. И ходить так. Танку антистаны куплю если буду уверен что он вывезет. Но обычно такие вежливо отказываются. Было дело вино ставил пати когда настроение хорошее.
Доначу да. А нищебродов которые нафармить не могут даже на вино на ежу - нелюблю и могу постибать даже. Ибо 69 без вина будет дороже вина. А если еще откинется кто или не дай бог я. То скок опыта потеряется? На 90+ каждые пол процента ценны.
Alaindelon
10.01.2013, 13:42
Да, и вы только что это подтвердили.
Выбор фул-дд билда вместо конового/гибрида при плохих точке и шмоте - первое нубство.
Ни для кого не секрет, что фуллинт, фуллаги, в общем, ддшные билды требуют, кроме прямых рук, еще и соответствующий шмот, чтобы не падать от плевка моба без дефов и с малым хп.
Второе нубство - "зачем тратиться на проходной шмот, лучше до 100го ваткой побегаю". Откуда возьмутся средства на обвес при достижении заветной сотки если вы на 80+ одеться не в состоянии? Опять же, в сочетании с выбранным вами билдом, дает "потрясающий" эффект.
Третье нубство, на мой взгляд - собственно хождение сикером в уф в пати.
Зачем часами искать пристотанка, когда в соло бафнулся вампиркой с твина и вперед в любое время дня и ночи?
Зачем рисковать завалить уфу из-за кривого танка/вара/приста в пати с мира когда можно идти соло и полагаться только на себя?
Ну что же, продолжим разбор:
1.Я выбирал свой билд, зная все это, но я не падаю от плевка моба, ибо всегда есть аптека, а прокачка настолько быстрая, что это выходит дешевле приличного шмота.
2.Лично я не до 100го, только до 90го, я имею возможности к небольшим вкладам в игру и у меня есть друзья, с которыми я фармлю, и на 90ый у меня уже лежит приличный шмот, так-что и на 100ый одеться я смогу(и так поступает много людей) :О
3. Ну и опять же, криворукость танков/пристов зачастую заметна, а добавить в друзья нормальных людей не проблема, в следствие чего можно просто звать их и быть уверенным, что все будет ок :3
И насчет соло заходов - сам я, и несколько моих знакомых стражей - мы просто не любим ходить соло, т.к это выходит по времени дольше, а времени обычно и так мало.
А по теме:
Просто лучше ходить со знакомыми танками, и скидываться на антистанки, что было сказано уже давно :3
legio1984
10.01.2013, 17:32
sunukun2, .
Практика разноплановых заходов показала, что уф заваливают именно ТАНКИ, а не присты-вары. От последних ОПЛОШНОСТИ видела как раз в меньшей степени.
эм... почти любая оплошность танка видна сразу ввиду того что основная работа и соответственно ответственность в пати в УФ лежит на нем, оплошности варов почти незаметны но они встречаются сплошь и рядом ( сколько мне пришлось потратить времени на своего вара (по совместительству игровую жену) прежде чем она научилась давать мобам время на то чтоб собраться вокруг меня), залёты приста опять таки менее заметны поскольку и функций у него не так и много. а так да, основные завалы именно из за танка=))))
заваливают танки только потому, что присту и вару почти нереально завалить уф - не поставить сферу и не кинуть стан-драки, это секундное дело, танк же в любой момент может схватить рут (помним про откат аптеки 2 минуты+родного антистана полминуты, места нахождения рутеров и варим своим котелком, что 100% всех рутеров не заагришь под антистаном\не оббежишь).
и я всегда говорю пати, что своих антистанок у меня 2 и потрачу я их только в самой крайней ситуации, если успею. и пати сама решает, либо ищет она другого танка с 21к хп на 4 и хорошей репутацией проходов в уф (а завалил за пару месяцев я единичные проходы, в которых кстати мне довольно хамливо говорили "антистаны - твоя забота"), либо дает 2-3 антистанки (больше не надо), либо я собираю только на родном антистане. я считаю, что я предупредил о последствиях и ответственности за неюз необязательной! аптеки я не несу.
по поводу сбора пати. как написали выше, при словах "дадим антистан\при успешном проходе будет вознаграждение" танки вырастают как грибы. так что только ваше дело, потратите вы 200-500к на рупы или те же 200к (4 антистана +ремонт), хотя даже многовато, 100к хватит Оо отдадите танку, которого выберете.
Уважаю=)
Вот многие танки ноют что тратятся на антистаны, а то что ПЛ тратит иногда и больше 1кк на рупоры, это нечего. Ни раз было что кричишь танка, тратишь уже больше 30ти рупоров и тут в пм пишет танк со словами "купите мне аптеку и я пойду с вами". Все так же тратятся на ремонт, покупают аптеку, покупают рупоры, так почему же именно танкам надо все покупать? Может вам еще за ремонт денюшку после уф платить? И то не факт что танк попадется пряморукий, и не завалит всем УФ:)
scarlett_yay
10.01.2013, 19:04
Начнем разбор :
Нет, это лишь значит, что у Вас нет денег на точку. Круг +5 сейчас делается за 200-500 миражей и 20-40 небесок. Сколько это в юанях? 10-12кк + 7-14кк. В сумме Не больше 30кк, это даже не 50 золотых. Круг +5 - не самая высокая точка, но, простите, в круге +5 у меня шаман фулинтовый собирает мобов в УФ 85-94, при этом не падает. Без антистана. Для того, что бы нафармить такие деньги, не надо сидеть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Можно в день по часу бить мобов, получая за час порядка 1кк юаней в ДК и монетках. Где? например, пауки. Но стражем можно ив ХХ ходить. Почему бы и нет? Не берут в ХХ? Неужели за те годы игры, что вы провели здесь, не нашли себе друга-приста? Или кого-нибудь "взрослого" по уровню, кто бы походил с Вами в иксы? В крайнем случае, прокачали бы себе твинко-приста, хилили бы себя в ХХ. Ах да, Вы же страж. Почему не качали народ в яме?) Неплохо бы заработали.
На это Вам уже ответили. нельзя выбирать себе фулинтовый, фулдексовый/сиоловй билд, если ты на 1 удар. Это, безусловно, признак непредусмотрительности.
На 80+ отличный голд ХХ шмот, который стоит копейки, а фармится за 1-2 дня. Возможно, за неделю. Можно и в фиолетовом шмоте ходить, даже в синьке, если там допы на силу, выносливость, хп, деф. Лишь бы было что точить, куда камни вставлять.
Ну и наконец нуб, это не тот, кто плохо одет или что-либо в этом роде, это просто игрок, не умеющий играть :3
Нуб, в первую очередь, тот, кто не может себя обеспечить шмотом. Если не можешь себя обеспечить шмотом, значит уже попал в категорию "не умеет играть".
...
Нуб, в первую очередь, тот, кто не может себя обеспечить шмотом. Если не можешь себя обеспечить шмотом, значит уже попал в категорию "не умеет играть".
А еще нубы ХХ "иксами" называют.
Morana2008
10.01.2013, 19:46
. Можно в день по часу бить мобов, получая за час порядка 1кк юаней в ДК и монетках. Где? например, пауки. Но стражем можно ив ХХ ходить. ".
Бубль уж не ты ли это? :) Пауков..час в день..жесть,это ж друлемод какой то,вот только у сика ремонт явно будет приличный,половину заработанного точно на ремонтик шмота сольет.В хх на Антаресе,к примеру,большого смысла ходить нет как и на любых старых сервах,потратишся больше чем вынесешь..остается крабить мастер в режиме 24\7 :))
/h/2c5a5b98b44452acfe57ee5365aca918/dcd351e2fadfba8032d085bfc44e8385/bar.jpg
Alaindelon
10.01.2013, 19:46
Нет, это лишь значит, что у Вас нет денег на точку. Круг +5 сейчас делается за 200-500 миражей и 20-40 небесок. Сколько это в юанях? 10-12кк + 7-14кк. В сумме Не больше 30кк, это даже не 50 золотых. Круг +5 - не самая высокая точка, но, простите, в круге +5 у меня шаман фулинтовый собирает мобов в УФ 85-94, при этом не падает. Без антистана. Для того, что бы нафармить такие деньги, не надо сидеть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Можно в день по часу бить мобов, получая за час порядка 1кк юаней в ДК и монетках. Где? например, пауки. Но стражем можно ив ХХ ходить. Почему бы и нет? Не берут в ХХ? Неужели за те годы игры, что вы провели здесь, не нашли себе друга-приста? Или кого-нибудь "взрослого" по уровню, кто бы походил с Вами в иксы? В крайнем случае, прокачали бы себе твинко-приста, хилили бы себя в ХХ. Ах да, Вы же страж. Почему не качали народ в яме?) Неплохо бы заработали.
На это Вам уже ответили. нельзя выбирать себе фулинтовый, фулдексовый/сиоловй билд, если ты на 1 удар. Это, безусловно, признак непредусмотрительности.
На 80+ отличный голд ХХ шмот, который стоит копейки, а фармится за 1-2 дня. Возможно, за неделю. Можно и в фиолетовом шмоте ходить, даже в синьке, если там допы на силу, выносливость, хп, деф. Лишь бы было что точить, куда камни вставлять.
Да, вы верно говорите, не буду отрицать :3
Но лично я решил быстро взять 90ый и одеть пошан с хорошей точкой, чем фармить на такую же точку на 80ый шмот. На 80м не так много веселья, да к зачем на нем зависать? Собственно говоря оно же относится и к шмоту :О
Насчет кача честно признаюсь, до сих пор не понимаю что это за штука, знакомых, знающих тоже нет, а гайдов что да как я не нашел, что очень печально :с Тут я нуб, это да :3
Про свой выбор я уже расписал в другом сообщении, я все учел, и что бы не падать у меня есть аптека и джин :3
Я как-то ходил соло в уф 75-84, прошел, но это вышло реально дольше, чем в пати :3
То-есть не каждый страж, который ходит в уф с пати нуп - ведь это являлось темой данного оффтопа :3
Floralia
10.01.2013, 20:01
Ходила с разными танками. Танки умелые, способны и на своем протащить все и вся. Так же как и "толстый" или рукастый вар заменить танка в том же уфе. К сожалению, таковых видится так же нечасто как и те танки, кто носил бы антистаны.
А танка и не кикнут. После мучений поиска подходит почти любой. Патя расходится, только в том случае, если танк убил всю пати или сам начал падать чуть ли не на каждой куче.
У нас, иногда доходило в сборных патях до абсурда (в 95+ к примеру, ибо в 100+ ходят тигры, уже посерьезнее=). Так вот в 95+ тигра собрав полкоридора в самом начале умер 1 раз х) Потом, умер недособрав полгоры 1-ой горы справа. После окачурился на левой (за товарища все сделали в итоге пати- спасибо норм вару+стражу+шаму, ну и я там синкой не халтурю =). А после, когда он умер на мобах после гор... вот, тогда он начал материться. Ну и вышел:D А мы спокойно дошли до конца (собирал вар, стан-мобов у босса я к сфере подводила).
Вот и выходит, криворукий танк... смерть пате.) Лучше, уж в таких случаях вообще без танка (лишь бы, "ведущий сборщик" попался нормальный) =(
эм... почти любая оплошность танка видна сразу ввиду того что основная работа и соответственно ответственность в пати в УФ лежит на нем, оплошности варов почти незаметны но они встречаются сплошь и рядом ( сколько мне пришлось потратить времени на своего вара (по совместительству игровую жену) прежде чем она научилась давать мобам время на то чтоб собраться вокруг меня), залёты приста опять таки менее заметны поскольку и функций у него не так и много. а так да, основные завалы именно из за танка=))))
Да, у варов бывает иногда такое: невовремя застанили. Оплошность и есть, что иногда слишком рано станят, а еще не все мобы подбежали.
У пристов, очень редко бывают проблемы- и то, связано в основном "недобежал вовремя, так как танк ломанулся и не предупредил подведет к сфере или за ним бежать".
Или танк не спросил, есть ли у приста ци. Многие присты, кстати носят таблы на ци (помимо пельменей на ману). Но, присты никогда не просят покупать им таблетки или пельмени взамен =)
В общем, верно пишите.
У играющих за танков не хватает усидчивости по-моему и многие думают, что все им должны.
legio1984
10.01.2013, 20:32
Ходила с разными танками. Танки умелые, способны и на своем протащить все и вся.
я описал выше что да, можно и протащить и без аптеки, но тогда риск падения возрастает в ** какой прогрессии=)
Так вот в 95+ тигра собрав полкоридора в самом начале умер 1 раз х) Потом, умер недособрав полгоры 1-ой горы справа. После окачурился на левой (за товарища все сделали в итоге пати- спасибо норм вару+стражу+шаму, ну и я там синкой не халтурю =). А после, когда он умер на мобах после гор... вот, тогда он начал материться. Ну и вышел:D А мы спокойно дошли до конца (собирал вар, стан-мобов у босса я к сфере подводила).
Вот и выходит, криворукий танк... смерть пате.) Лучше, уж в таких случаях вообще без танка (лишь бы, "ведущий сборщик" попался нормальный) =(
Просмотрите список гнилых мест в моем посте выше=)))) а потом соотнесите с названными местами смерти танка=) больше похоже что танчик просто был без опыта УФ95+(кстати адекватного учебного пособия по нему нету, так что учить мат. часть не стоит отправлять), да и не забывайте что как раз между УФ 85+ и 95+ ГРОМАДНАЯ разница по дамагу мобов,( УФ 85 я собирал с горками на 80 банках на хр без особых проблем, с УФ 95+ даже нон стоп пельмени меня не особо устраивают( хотя я ФВ, возможно ПШ обор вполне нормально будет собирать и на пельменях))
так что больше смахивает не на криворучку а просто нуБа ( в начальном значении этого слова)
Floralia
10.01.2013, 20:49
Просмотрите список гнилых мест в моем посте выше=)))) а потом соотнесите с названными местами смерти танка=) больше похоже что танчик просто был без опыта УФ95+(кстати адекватного учебного пособия по нему нету, так что учить мат. часть не стоит отправлять), да и не забывайте что как раз между УФ 85+ и 95+ ГРОМАДНАЯ разница по дамагу мобов,( УФ 85 я собирал с горками на 80 банках на хр без особых проблем, с УФ 95+ даже нон стоп пельмени меня не особо устраивают( хотя я ФВ, возможно ПШ обор вполне нормально будет собирать и на пельменях))
так что больше смахивает не на криворучку а просто нуБа ( в начальном значении этого слова)
Просматривала.)
Дело в том, что у нас был танк 100+ с 20к хп. Заметила тенденцию, что танки в 95+ с 20к хп и выше падают чаще, чем танки с 11-15к+ хп- не редко, именно "худые" танки водили лучше "толстых".
Верно где-то писали, что видимо при норм точке и т.п. человек начинает расслабляться и выходят вот такие нелепости.
Хотя, случаи бывали всякие и независимо от хп танка. Уже вошло в привычку писать в гч в уф танку: прошу, только собирай кучу по силам.
Есть еще тенденция, что игрок сам не знает возможности своего подопечного и набирает на себя больше, чем смог бы удержать и наоборот./
plank2ne
10.01.2013, 21:15
Вот многие танки ноют что тратятся на антистаны, а то что ПЛ тратит иногда и больше 1кк на рупоры, это нечего. Ни раз было что кричишь танка, тратишь уже больше 30ти рупоров и тут в пм пишет танк со словами "купите мне аптеку и я пойду с вами". Все так же тратятся на ремонт, покупают аптеку, покупают рупоры, так почему же именно танкам надо все покупать? Может вам еще за ремонт денюшку после уф платить? И то не факт что танк попадется пряморукий, и не завалит всем УФ:)
так, во 1, можете кричать сразу, что дадите аптеку. я сейчас качаю твина и делаю именно так (благо танку давали антистанки и теперь они идут другим оборам Оо) и танк находится буквально за 2-3 рупора. если конечно кричать с перерывами, а не нон-стоп, как у нас любят. далее, я ни разу не видел, чтобы в пати у кого-то еще была аптека. чи наивают руками или джином, у варов правда замечал 2 раза антистан, но ** зачем они их юзали. далее, ремонт выходит в 70-120к (в среднем 100к, 70 если хорошие дд в пати, 120 если дд плохие), пельмени танк юзает ЗАМЕТНО чаще других. для сравнения, хожу мистом сейчас и там уходит штук 7 пельменей на ману, вспомните как дешево они стоят. у танка на хп пельмени идут почти по откату (имея 21к хп и ад образ, баф на физу из кх + сменные физ бижи на уф, я добегаю с 2-5к хп до сферы, если не ем пельмени. а 2к хп - это зацепить лишних 5 мобов или оббежать рутера на горке). у меня уходит до 20-30 пельменей при средней пати за проход (тут критичен мистик, т.к. с его бафом хп заметно больше остается после горок. ну и лук из-за бафа, хоть немного, но помогает).
кстати ремонт тоже было бы збс оплачивать. я готов оплатить мисту\присту\стражу пельмени на ману (другие классы фактически ничего не тратят), если пати мне оплатит все остальное.
legio1984
10.01.2013, 21:19
Просматривала.)
Дело в том, что у нас был танк 100+ с 20к хп. Заметила тенденцию, что танки в 95+ с 20к хп и выше падают чаще, чем танки с 11-15к+ хп- не редко, именно "худые" танки водили лучше "толстых".
Верно где-то писали, что видимо при норм точке и т.п. человек начинает расслабляться и выходят вот такие нелепости.
Хотя, случаи бывали всякие и независимо от хп танка. Уже вошло в привычку писать в гч в уф танку: прошу, только собирай кучу по силам.
Есть еще тенденция, что игрок сам не знает возможности своего подопечного и набирает на себя больше, чем смог бы удержать и наоборот./
Проблема в том что мобы там дамажат очень сильно ( чтобы раздамажить мои 22к с хиркой и нон стоп пельменями хватает мобов собранных с коридора) так что особо большой разницы между 15+ и 20+ к хр я если честно не вижу ( ну кроме раздамага), и да, есть такая проблемка (расслабон)
jordaniok12
10.01.2013, 21:36
в первом варианте проголосовали явно обиженные танки, которые ведутся на фразу "танк го в уф, дам антистаны" :D
jordaniok12
10.01.2013, 21:38
так что особо большой разницы между 15+ и 20+ к хр я если честно не вижу
разница только в тех 3-4сек, которые уйдут на раздамаг мобов тех самых 4-5к хп сверху)
так, во 1, можете кричать сразу, что дадите аптеку. я сейчас качаю твина и делаю именно так (благо танку давали антистанки и теперь они идут другим оборам Оо) и танк находится буквально за 2-3 рупора. если конечно кричать с перерывами, а не нон-стоп, как у нас любят. далее, я ни разу не видел, чтобы в пати у кого-то еще была аптека. чи наивают руками или джином, у варов правда замечал 2 раза антистан, но ** зачем они их юзали. далее, ремонт выходит в 70-120к (в среднем 100к, 70 если хорошие дд в пати, 120 если дд плохие), пельмени танк юзает ЗАМЕТНО чаще других. для сравнения, хожу мистом сейчас и там уходит штук 7 пельменей на ману, вспомните как дешево они стоят. у танка на хп пельмени идут почти по откату (имея 21к хп и ад образ, баф на физу из кх + сменные физ бижи на уф, я добегаю с 2-5к хп до сферы, если не ем пельмени. а 2к хп - это зацепить лишних 5 мобов или оббежать рутера на горке). у меня уходит до 20-30 пельменей при средней пати за проход (тут критичен мистик, т.к. с его бафом хп заметно больше остается после горок. ну и лук из-за бафа, хоть немного, но помогает).
кстати ремонт тоже было бы збс оплачивать. я готов оплатить мисту\присту\стражу пельмени на ману (другие классы фактически ничего не тратят), если пати мне оплатит все остальное.
"так, во 1, можете кричать сразу, что дадите аптеку." Я не говорила что готова дать аптеку каждому танку, а даже наоборот. Он мне не друг или даже не знакомый, кто он такой что бы я ему что либо покупала? В УФ мобы заметно жрут ману, и мне (как присту, мисту и прочими маг классами, играю только магами) приходится жрать пельмени без перерыва, иначе мана все время уходит под 0. В УФ у каждого одна цель - набрать себе опыт, и не важно, кому это выйдет дороже, а кому это вообще затрат не потребует. Никого это и не волнует вовсе. Какие то классы могут и не париться на счет точки и шмота, а каким то без этого никуда., тем более на 100-, где по моему мнению - очень даже сложно собрать шмот. Так же и с аптекой, никого не должно заботить сколько тратит танк за проход УФы, и сколько тратит тот же син, которому считай нечего не нужно для УФы (сама играю сином, 102 и чаще всего аптека не требуется).
Забыла добавить, кричу я не без перерывов. Чат успевает прокрутиться, когда я начинаю писать снова. Допустим даже сегодня - я потратила около 5-7 рупоров и в пати уже были все кроме танка ( не считая мужа который уже был в пати со мной) а танка мы уже кричали очень долго. Считая по времени - пати собиралось больше часа.
cWeReFoX
10.01.2013, 22:12
Таки решил отписаться =/
Распишу на вариантах УФ 85+ и 95+ уровней. Имею довольного худого танчика на омеге, когда бегал в 85 УФ было порядка 15-16к хп, сейчас, на 98, 18+к хп. В УФ 85+ тратил обычно около 3-8 пельменей на хп на все 6 заходов (т.е. собираю сразу вместе с горакми, убиваем, делаем перезаход и так 5 раз, последний фул), антистан юзал крайне редко, лишь для подстраховки в экстреной ситуации. Когда началось УФ 95+ поначалу было намного сложнее, мобы били ооочень больно, уходило порядка 50 пельменей все на те же 6 заходов тем же методом. Плюс возникла сложность с рутерами в тот момент когда спускался с правой горки и начинал забегать на левую, пару-тройку раз таки рутали и убивали, впрочем тут играла моя жадность, ибо жалел таблы) хотя потом научился пробегать тот участок и без них. Когда же я таки раскошелился и купил темный облик тигра, а на омеге он стоит оч дорого, не то что на старых серверах, проблем с мобами и рутерами не стало вообще, просто не догоняют. Уходит порядка 25 пельменей, про антистан забыл вообще. Это я все к чему, очень важен опыт. Танки юзающие антистанки по кд, да еще и собирающие до горок и отдельно горки, это неумелые танки, и это не есть норма.
зы привет Уцхаору)
karamisla
10.01.2013, 23:15
Танки юзающие антистанки по кд, да еще и собирающие до горок и отдельно горки, это неумелые танки, и это не есть норма.
зы привет Уцхаору)
Глупости. Я делаю 4 захода до гор, и горы, и 5-й фул. Делаю стабильно, не трачу пельмени и юзаю 6 антистанок. Если собирать с горами, существует большая вероятность упасть. А когда вы падаете - перезаход. Так что не надо тут.
Floralia
10.01.2013, 23:43
Проблема в том что мобы там дамажат очень сильно ( чтобы раздамажить мои 22к с хиркой и нон стоп пельменями хватает мобов собранных с коридора) так что особо большой разницы между 15+ и 20+ к хр я если честно не вижу ( ну кроме раздамага), и да, есть такая проблемка (расслабон)
Не спорю.
В 100+ мобы располагаются к тому же удобнее (теснее) и без всяких горок, чем в 95+
(расслабон) - это, точно самая острая проблема людей играющих за танков. У самой, есть очень хороший знакомый танк с 25к+ хп (сейчас, наверное он сделал уже себе ~27к+). Но в уф с ним лучше не ходить:o Очень расслабоном страдает.)
Потому, более "худые" коты и есть более внимательные зачастую. Ибо, им нужно не просто собрать кучу, но и выжить. Толстяки, наверное думают, что с таким кол-вом хп и так будет все в шоколаде (мобы умрут от страха);)
:o
legio1984
11.01.2013, 00:14
Не спорю.
В 100+ мобы располагаются к тому же удобнее (теснее) и без всяких горок, чем в 95+
(расслабон) - это, точно самая острая проблема людей играющих за танков. У самой, есть очень хороший знакомый танк с 25к+ хп (сейчас, наверное он сделал уже себе ~27к+). Но в уф с ним лучше не ходить:o Очень расслабоном страдает.)
Потому, более "худые" коты и есть более внимательные зачастую. Ибо, им нужно не просто собрать кучу, но и выжить. Толстяки, наверное думают, что с таким кол-вом хп и так будет все в шоколаде (мобы умрут от страха);)
:o
Ну уф 100+ на мой вкус гораздо проще 95+ ( нету горок, не так и много гнилых мест, доступность 2го ада для меня. По поводу расслабона: увы, горькая правда, хотя с другой стороны работы у полосатого в других местах хватает( имею в коллекции несколько ДД чаров разной степени раскачанности , но блин...за играя за них реально халявиш почти везде и всегда), где то надо получать расслабон=)))
Floralia
11.01.2013, 00:37
Ну уф 100+ на мой вкус гораздо проще 95+ ( нету горок, не так и много гнилых мест, доступность 2го ада для меня. По поводу расслабона: увы, горькая правда, хотя с другой стороны работы у полосатого в других местах хватает( имею в коллекции несколько ДД чаров разной степени раскачанности , но блин...за играя за них реально халявиш почти везде и всегда), где то надо получать расслабон=)))
Ну, недаром танки предназначены для тех, кто любит быть в самой гуще событий.) Быть ведущим "усатым нянем". Удел других классов как можно больше нанести урон и т.п.
В общем, антистанки все-таки носить тиграм следует. Траты, есть у всех классов. И все любят сэкономить, ибо самим нужны юаньки >:Ъ
:)
cWeReFoX
11.01.2013, 16:21
Глупости. Я делаю 4 захода до гор, и горы, и 5-й фул. Делаю стабильно, не трачу пельмени и юзаю 6 антистанок. Если собирать с горами, существует большая вероятность упасть. А когда вы падаете - перезаход. Так что не надо тут.
Я же говорю, да, на 85+ и поначалу на 95+ была пара фейлов из-за этого, но все это очень быстро лечится, если есть голова на плечах. Когда же купил облик (один из самых дншевых скиллов, доступен всем), проблем не стало вовсе, ну не догоняют, совсем)
Так раздули тему... Моё субъективное мнение - хороший пряморукий танк, начиная с 69 лвла в пати в УФ не нуждается, а прекрасно проходит УФ соло, получая при этом в 3 раза больше экспы чем в фуллпати. Что для этого нужно: естественно, прямые руки - раз, баффы свои, приста, сина (обязательно) - два, твинки для открывания очередных заходов - три, совсем необязательно - хороший эквип. Плюсы: больше опыта, никто не тупит, не нубит, не вылетает, не действует на нервы, не надо искать пати. Минусы: время на прохождение на 20% больше, чем с очень пряморукой пати (за счёт скорости раскладывания мобов), раза в 1.5 быстрее ломается шмот и соответственно чуть больше денег на ремонт, обязательно нужно иметь твинков для открывания. Я какое-то время долго не понимал, что танк ходит в УФ один лучше даже, чем с пати, и до 102 уровня танка качал с патькой. Дальше его качать не хотел, но как-то решил попробовать пробежаться в одиночку. И мне очень-очень понравилось. В итоге я прокачал его со 102 до 103 где-то за полтора месяца, ни от кого при этом не зависев. Бегая на 4 захода за 1 пропуск или на 6 с доп. пропуском из морая (больше просто открывашек нет). Конечно, у этого танка довольно неплохой шмот (фулл нирвана 9-11, везде камни на тело), но как оказалось потом, - шмот особой роли не играет. Сейчас для интереса качаю другого танка на аккаунте. Бегаю по 3-4 захода в УФ своего левела при шмоте +3-+4. Сейчас, к примеру, танк 92 лвла и я спокойно бегаю 4 захода (до входа в последнюю комнату, где стоит куча магов) при том, что одет в 80-й грин-голд с заточкой 3-4.
К чему я это всё. Не просто похвастаться. А чтобы люди поняли, что танки им ничем не обязаны и если захотят, и если у них есть возможность, будут бегать одни, научиться этому совсем просто. Бегают с пати лишь непродвинутые, ленивые или просто пофигисты, которые не ради экспы ходят. Ну или у кого нет твинков для открывания. Но для таких можно найти одного близкого друга/подругу в игре и бегать качаться в УФ вдвоём, при этом получая в 2 раза больше опыта чем в пати. Плюс те, что качают свою "консту" или близких людей для поддержания хороших отношений. Так что цените танков, пока они от вас все не убежали :)
Ты на 69 левеле в уф вообще был? На таком левеле даже сикерам соло трудно. Нето что танкам. Более менее точеные танки могут на 100+ соло ходить, как и любой другой класс.
pwprist666
11.01.2013, 23:59
Так раздули тему... Моё субъективное мнение - хороший пряморукий танк, начиная с 69 лвла в пати в УФ не нуждается, а прекрасно проходит УФ соло, получая при этом в 3 раза больше экспы чем в фуллпати. Что для этого нужно: естественно, прямые руки - раз, баффы свои, приста, сина (обязательно) - два, твинки для открывания очередных заходов - три, совсем необязательно - хороший эквип. Плюсы: больше опыта, никто не тупит, не нубит, не вылетает, не действует на нервы, не надо искать пати. Минусы: время на прохождение на 20% больше, чем с очень пряморукой пати (за счёт скорости раскладывания мобов), раза в 1.5 быстрее ломается шмот и соответственно чуть больше денег на ремонт, обязательно нужно иметь твинков для открывания. Я какое-то время долго не понимал, что танк ходит в УФ один лучше даже, чем с пати, и до 102 уровня танка качал с патькой. Дальше его качать не хотел, но как-то решил попробовать пробежаться в одиночку. И мне очень-очень понравилось. В итоге я прокачал его со 102 до 103 где-то за полтора месяца, ни от кого при этом не зависев. Бегая на 4 захода за 1 пропуск или на 6 с доп. пропуском из морая (больше просто открывашек нет). Конечно, у этого танка довольно неплохой шмот (фулл нирвана 9-11, везде камни на тело), но как оказалось потом, - шмот особой роли не играет. Сейчас для интереса качаю другого танка на аккаунте. Бегаю по 3-4 захода в УФ своего левела при шмоте +3-+4. Сейчас, к примеру, танк 92 лвла и я спокойно бегаю 4 захода (до входа в последнюю комнату, где стоит куча магов) при том, что одет в 80-й грин-голд с заточкой 3-4.
К чему я это всё. Не просто похвастаться. А чтобы люди поняли, что танки им ничем не обязаны и если захотят, и если у них есть возможность, будут бегать одни, научиться этому совсем просто. Бегают с пати лишь непродвинутые, ленивые или просто пофигисты, которые не ради экспы ходят. Ну или у кого нет твинков для открывания. Но для таких можно найти одного близкого друга/подругу в игре и бегать качаться в УФ вдвоём, при этом получая в 2 раза больше опыта чем в пати. Плюс те, что качают свою "консту" или близких людей для поддержания хороших отношений. Так что цените танков, пока они от вас все не убежали :)
каким образом соло проходишь???у танка в тигре только 2 масс скила. большие кучи собираешь?
Alifanov
12.01.2013, 00:05
Gizverr сори а ты был хоть в уф выше 95+. Бред батинька. ИМХО уф для танка хочешь дуй нет так и не надо . лвл растет Шмот тока делай. Танку уф так качнуть друга и так растет тока успевай очки распределять.
АДРЕС фенекс НИК Дружище . Танк идет в уф в удовольствие а вам телам его обеспечить делайте выводы.
Alifanov
12.01.2013, 00:10
pwprist666 че спорить троль форумный он один все сделает и точка 12 и круг такой же. Тока практика показывает не кто и не когда кроме тролинга не где не отличился особо. офф с форума до будущих акций.
scarlett_yay
12.01.2013, 00:40
pwprist666 че спорить троль форумный он один все сделает и точка 12 и круг такой же. Тока практика показывает не кто и не когда кроме тролинга не где не отличился особо. офф с форума до будущих акций.
Че спорить, то танк в круге +9. Таких сейчас много, и это нормально. И да, УФ по уровню проходится сикером и танком соло, а без них пати так же прекрасно справляется. Мобов может собирать шам, дамажить может любое масс ДД под вародраки.
Markov789
12.01.2013, 01:09
Че спорить, то танк в круге +9. Таких сейчас много, и это нормально. И да, УФ по уровню проходится сикером и танком соло, а без них пати так же прекрасно справляется. Мобов может собирать шам, дамажить может любое масс ДД под вародраки.
Только сколько заходов ты при этом сделаешь,вот в чем суть:)
scarlett_yay
12.01.2013, 01:12
Только сколько заходов ты при этом сделаешь,вот в чем суть:)
При наличии твинков, хоть все 6. Вместе со стражем ходим, делаем 6 заходов. страж бы соло ходил, да только у меня есть твинки, а у него нет. :o
Markov789
12.01.2013, 02:03
При наличии твинков, хоть все 6. Вместе со стражем ходим, делаем 6 заходов. страж бы соло ходил, да только у меня есть твинки, а у него нет. :o
Когда твины есть это хорошо:) только вот щас в уф все торопоться ** куда,всем нужно чтоб его за минуту проходили)) а из-за спешки у некоторых косяки вылетают)))
Floralia
12.01.2013, 09:29
У нас, некоторые кричат в мир открывашек уфа (кому не лень) за некоторую небольшую уплату за эту услугу=)
Для тех, кто не хочет ходить, даже в дуо.
mayby444
12.01.2013, 10:43
Я вот понять не могу - почему когда идут в данж стоимость за вино раскидывается на всех, а когда идут в уф то антистаны покупает только машинист паровоза? Почему я как танк должен тратить на ремонт и покупку этих антистанов? Только не говорите что есть родной, его не всегда хватает и все равно жрешь аптеку.
Предлагаю проголосовать кто за, кто против чтобы раскидывать стоимость антистанов на весь состав пати.
Пусть тогда танк при входе в пати отдает деньги за рупоры, потраченные на его поиск.
sunukun2
12.01.2013, 13:02
Так раздули тему... Моё субъективное мнение - хороший пряморукий танк, начиная с 69 лвла в пати в УФ не нуждается, а прекрасно проходит УФ соло, получая при этом в 3 раза больше экспы чем в фуллпати.
Если вы нашли верный способ проходить уфу соло танком, то поделитесь пожалуйста, думаю всем это будет интересно. Почему именно с 69го уровня?
Сам пытался найти такой способ с момента получения 59х скилов. В уф 45-59 было вполне терпимо, хотя и ощущалась нехватка дамага. Приходилось раздамаживать кучу в 2 черепашки - собираем, черепашку, неистовство, кидаем все аое, которые имеем (обе 2чишных в том числе). И весело бегаем с полудохлой кучкой на хвосте пока черепашка не откатится. Но с переходом в более старшую уфу мобы заметно потолстели и дамага стало не хватать катастрофически.
Ты на 69 левеле в уф вообще был? На таком левеле даже сикерам соло трудно. Нето что танкам. Более менее точеные танки могут на 100+ соло ходить, как и любой другой класс.
Вот честно, ржунимагу. Сикером уф проходится играючи соло с момента получения карусельки, то есть с 59.
Хожу, начиная с 59го уровня сикером соло на 2 захода (можно и больше, но я наскрeб только по одному твину на каждый уф).
До 95+ еще не дошел, правда, говорят, там мобы злые, но есть оснавания полагать что ссылка на джине, пельмешки и аптека на защиту спасут отца русской демократии).
По теме, где-то в обсуждении приводился аргумент, что антистанки нужны только самому танку, вот пусть он и платит за них. Думаю, если танк идет соло - вот тогда они нужны действительно только ему и ни один полосатый не зажмет на них денежку)
cWeReFoX
12.01.2013, 13:12
Кстати насчет косяков всей остальной пати. Имхо, танк в УФ всегда должен быть в движении. Напрягают люди которые сначало зайдут в уф и ты должен им отписать мол ты готов начать собирать и только после этого бежать, потом вы сделаете перезаход и ты должен будешь постоять подождать пока они набьют чи на нипе и тд. У меня чи есть всегда, и не важно как я его набью, на мобах, неистовством или таблеткой, так не понемаю почему у остальных членов пати этого чи по каким-то причинам быть не должно. Постоянно была картина, сделали перезаход, быстро побежал собирать мобов, в гч разгневанные сообщения о том что у кого-то из пати нет чи. Да танку должно быть плевать на это. Все знают куда идут и должны позаботится о себе, танк о атнистанах и черепахе, если она ему нужна, присты и прочие дд о чишках.
CrazyBat
12.01.2013, 13:53
По теме, где-то в обсуждении приводился аргумент, что антистанки нужны только самому танку, вот пусть он и платит за них. Думаю, если танк идет соло - вот тогда они нужны действительно только ему и ни один полосатый не зажмет на них денежку)
Ну, так и пусть идет один ))) Фигли ж в пати лезет?
В случае топикстартера и ему подобных ответ почему лезет в пати очевиден: не благотворительностью он занимается, а просто НЕ МОЖЕТ пройти один (не важно почему именно, из-за от криволапости или из-за отсутствия подходящих твинов-открывашек или еще из-за чего). А значит, заход именно с пати нужен ему самому => вывод: расходы на этот заход - это его личные проблемы.
*на правах оффтопа:
Тут где-то было, что танка берут в УФ любого.... Как бы не так ))
Заходит котик в игру, делать особо нечего, видит в мире крики о поиске кота в УФ 100+, решает сходить, стучится в пати... и тут же начинаются вопли сина в групп.чат: "ПЛ, ты кого взял? Смотрите! У него даже 16к хп нет! Он нам все завалит! ПЛ, кикни его!". Хп действительно было 15.998.
После надписи "Вы были исключены из группы" кот почесал репу, бафнул светлое наполнение, встал на 4 лапки, доодел что-то, задумчиво посмотрел на свои 27.5к хп.... и начал сам собирать пати. По френд-листу. А вы говорите, любых берут :) *
xomkarchik
12.01.2013, 22:35
В УФ у каждого одна цель - набрать себе опыт, и не важно, кому это выйдет дороже, а кому это вообще затрат не потребует. Никого это и не волнует вовсе.
Забыла добавить, кричу я не без перерывов. Чат успевает прокрутиться, когда я начинаю писать снова. Допустим даже сегодня - я потратила около 5-7 рупоров и в пати уже были все кроме танка
Сначало они пишут что им пофиг на других, а потом жалуются что танка найти немогут. Ну дык для танка поход в уф чертовски невыгоден. потому и желающих нету.
В уф танк единственный кто вообще работает. Весь проход зависит от его умения. Затраты велики. Если хирки нету то риск велик тоже, твои ошибки сразу видны и вроде как ты виноват в неудачном проходе.
так же ты все можешь сделать правильно но неповезет с рутами - тоже неудача. Или патя идиотов тебе все зафейлит , потому что нубоваров-пристов-магов на таких левелах больше чем танков. Работать то ненадо - откуда навыкам взятся.
Вот и неходят танки в уф. А кто хорошо научился - быстро прокачивается и вырастает из категории.
6 заходов соло сикером? 10 круг?
Вот честно, ржунимагу. Сикером уф проходится играючи соло с момента получения карусельки, то есть с 59.
Хожу, начиная с 59го уровня сикером соло на 2 захода (можно и больше, но я наскрeб только по одному твину на каждый уф).
До 95+ еще не дошел, правда, говорят, там мобы злые, но есть оснавания полагать что ссылка на джине, пельмешки и аптека на защиту спасут отца русской демократии).
Там мобы слишком злые и в блом шмоте на нуболевелах кучи собираются слишком маленькие , мобы кидающие несогласку вообще *** лупят да еще и рутают. рут+ несогласка и ты даже карусель поставить неможешь. И толстые. Мы ведь говорим о сикере в белом шмоте на 59+ ? Какой идиот точит шмот там.
Лучше качаться до 80 в яме, иодевать 80 сет и тогда уже идти в уф. Ато сказочники тут соло 59 2 раза, агада.
Gvarnaritus
12.01.2013, 23:23
Сначало они пишут что им пофиг на других, а потом жалуются что танка найти немогут. Ну дык для танка поход в уф чертовски невыгоден. потому и желающих нету.
В уф танк единственный кто вообще работает. Весь проход зависит от его умения. Затраты велики. Если хирки нету то риск велик тоже, твои ошибки сразу видны и вроде как ты виноват в неудачном проходе.
так же ты все можешь сделать правильно но неповезет с рутами - тоже неудача. Или патя идиотов тебе все зафейлит , потому что нубоваров-пристов-магов на таких левелах больше чем танков. Работать то ненадо - откуда навыкам взятся.
Вот и неходят танки в уф. А кто хорошо научился - быстро прокачивается и вырастает из категории. .
Вот вот,и виноват то считай всегда танк,как самый левый :(
6 заходов соло сикером? 10 круг?. Зачем 10 круг?
3 забега обычных+ 3 с морайки, мега точка не требуется, +5-7 хватает
Там мобы слишком злые и в блом шмоте на нуболевелах кучи собираются слишком маленькие , мобы кидающие несогласку вообще *** лупят да еще и рутают. рут+ несогласка и ты даже карусель поставить неможешь. И толстые. Мы ведь говорим о сикере в белом шмоте на 59+ ? Какой идиот точит шмот там.
Лучше качаться до 80 в яме, иодевать 80 сет и тогда уже идти в уф. Ато сказочники тут соло 59 2 раза, агада.
В белом? Да там ничего не светит,кто бы что не говорил, а вот в норм фиолете спокойно можно забега 2,если есть кому открыть.У меня правда уходило на первый порядка 11 минут,на втором права на ошибку уже не было :)
К примеру до 95 бегал туда в 70 грине+фиолет ( +2-3 точка :), потом правда пришлось пошанку сделать ибо злючие пошли
Да вот так извращаемся,что поделать.
sunukun2
13.01.2013, 04:29
А шмот точить и не нужно. Как верно заметили выше, достаточно иногда заглядывать на аук и подбирать себе приличные синьки-фиолки. При прохождении уф на 59м уровне мой стражик был одет, за исключением пары белых шмоток (ну не было синек и все), в синие вещи с приятными допами на хп-физу-тело-ману (не будем забывать что без приличного манапула и хирки на ману до 75го уровня карусельку долго не покрутишь). Само собой, бижи на физдеф, замакшен под лвл баф на пз, фенечка с тарелки на+8п.з тоже уместна. И именно в уф45-59 мобы показались мне наиболее ватными и беззубыми.
Впрочем, насчет прохода именно на 59м уровне, вы правы, 2 захода там физически невозможны - вы апнетесь, еще не закончив первый. Но при этом всегда остается возможность продолжить веселье в следующем уф)
Относительно размера кучек - сначала стоит собирать не более чем по полкомнаты (и коридоры отдельно) а далее руководствоваться тем, как скачет ваше хп на кучке. Если зарутали при сборе - это вовсе не повод отчаиваться. Включаете сияние меча (достаточно 1 лвл) нажимаете табуляцию чтобы выбрать ближайшую цель - чаще всего это моб из настигающей кучки - и зажимаете кнопку запуска карусельки. Вот в рут + несогласку под кучкой как-то не доводилось попадать - ну не цепляю я столько рутеров)
Чтобы чуствовать себя уверенно и проходить легко, рекомендую также хирку на хп - бесплатная хирка за гошики, например, отлично подойдет. Мой сикер на данный момент (86й уровень) почти докатал ее.
А вот платину на мп покупать не рекомендую - до 75го нужно раза в 4 меньше >_>
Зачем покупать Вухена на 80м мне непонятно - он же привязывается, это инвестиция в один конец. Не предлагаете же вы его в качестве финальной брони о_0?
С 70го уровня хожу в 70м грин-комплекте, живу на кучках отлично, на 90м планирую переехать в пошан.
В яму попал разок на 85м (когда по нубости попытался запустить уф85-94, мобы исчезли, а тыки потратить хотелось), честно говоря, не понравилось - мобов немного, убиваются сравнительно долго, опыта капает не так уж и много. Плюс постоянные очереди в яму, коты с надписью "занято", кричащие в мир "ищу клиента для кача в яме", неадекваты, заглядывающие периодически на остров посливать карусельщиков или хилящих пристов для развлечения. Как по мне, уф гораздо лучше - никто не мешает, да еще учитесь собирать-водить кучки и обходить рутов.
Не могу не согласиться с вами о тяжелой доле танков, идущих в уф с пати. Из-за не слишком массового рвения полосатых в этот инстанс, я считаю, подманивать котов халявным антистаном вполне себе в интересах собирающего.
Способ прохождения танком соло очень прост. Нужно только приноровиться и грамотно собирать кучки. На примере 85-94, куда я ходил последние полторы недели (сегодня апнул маленькому танчику 95). Я хожу вообще без антистанок. Потому что главная беда УФ для танка - маги. Физиков вообще можно было бы за 2 раза весь данж собрать. Потому бегаю, лавирую при сборе как могу, пытаясь не зацепить магов. Одного ещё можно цепануть (при необходимости заюзав 79 антистан), в крайнем случае двух. Больше - уже задница. 85-94 УФ я собираю за 3 кучи: до холмов, оба холма и до большой комнаты (перед большим скоплением магов). Кучка собирается, танк встаёт в безопасное место (подальше от магов). Юзаю скиллы в следующей очерёдности: черепаха, неистовство, 3 чи (или 2 чи до 89), грязь (с джинна), хвост, встаю на 2 лапы - арма, раскалывающаяся земля, снова на 4 лапы и как раскинутые мобы подбегают - сила волны. Каждая аоешка при наличии синобаффа при большом количестве мобов отхиливает танка полностью. В чи при этом недостатка нет, т.к. мобы набивают его фулл за считанные секунды. После этого половина мобов дохлые, у оставшихся не более 1/3 хп. У танка при этом полные 3 (или 2 до 89) чи. Остатки добивать можно как опять врубив 3 (или 2) чи (но при этом неплохо бы в конце опять включить неистоство, чтобы набить 2 чи для черепахи на следующую кучу), можно и без чи чередованием раскалывающейся земли и силы волны. Если долго бьёте мобов и у вас откатилось неистовство - можно ещё раз хвостиком ударить.
Сложного вообще ничего нет. Попробуйте. Сперва может не получиться, а потом сами поймёте, как же это просто.
AHIG-alt
13.01.2013, 11:33
Я вот лично не понимаю зачем кричат страж в уф о_О Любой другой дд не подходит! Упорно кричат и кричат страж, страж , страж... наверное до стражей аое не существовало, угу.
Mirraliss
13.01.2013, 11:37
Я вот лично не понимаю зачем кричат страж в уф о_О Любой другой дд не подходит! Упорно кричат и кричат страж, страж , страж... наверное до стражей аое не существовало, угу.
до стража не было ущелья, ввели одновременно
Страж раскладывает быстрее других дд. Если у мага в карусели мобам наносится одиночный дамаг, то у стража - тройной.
Кстати по теме: может об этом уже говорили, но давайте тогда покупать таблы на чи присту, если антистанки покупаем танку
AHIG-alt
13.01.2013, 12:05
Страж раскладывает быстрее других дд. Если у мага в карусели мобам наносится одиночный дамаг, то у стража - тройной.
Кстати по теме: может об этом уже говорили, но давайте тогда покупать таблы на чи присту, если антистанки покупаем танку
Поверь я играл всеми классами в худшем случае до 85+. У стража ОБЫЧНЫЙ дамаг, может чуть лучше, но суть просто, в том вампирик робит. А да тройной дамаг за 4,5 секунды. Просто дамаг раз в полтора секунды по другому. У лука обычно выше дамаг в статах, также маг, шаман вообще молчу. Маг вообще может начать кастовать шторм перед драками, ливень. жертва и усё.
до стража не было ущелья, ввели одновременно
То есть аое только в уф существовало? оkay
Поверь я играл всеми классами в худшем случае до 85+. У стража ОБЫЧНЫЙ дамаг, может чуть лучше, но суть просто, в том вампирик робит. А да тройной дамаг за 4,5 секунды. Просто дамаг раз в полтора секунды по другому. У лука обычно выше дамаг в статах, также маг, шаман вообще молчу. Маг вообще может начать кастовать шторм перед драками, ливень. жертва и усё.
Да может ты прав, а вот что вампирик робит, это круто
AHIG-alt
13.01.2013, 12:38
Поэтому в пати нужен ещё и син. Страж + син дамажит слабее чем шам + маг.
А да открою тебе секрет пати из 3ёх человек , где нет стража, могут спокойно проходить уф. Если баффнуться вампириком х)
Поэтому в пати нужен ещё и син. Страж + син дамажит слабее чем шам + маг.
А да открою тебе секрет пати из 3ёх человек , где нет стража, могут спокойно проходить уф. Если баффнуться вампириком х)
Это для меня не секрет. Я играю за приста и УФ вчера проходили в вара, шама, миста и меня. Проходили довольно долго, потому что лук и танк ливнули.
trey1806
13.01.2013, 12:58
Эмм,а сикер нанесет больше урона чем аое пета миста в драки?
AHIG-alt
13.01.2013, 13:09
Эмм,а сикер нанесет больше урона чем аое пета миста в драки?
Да, ибо пет только в гуе и по 150ым мобам и т.д. норм. Более профитно будет 2 чи шквал. Мобы не бегают ибо стан вара, ага.
scarlett_yay
13.01.2013, 13:34
6 заходов соло сикером? 10 круг?
У Него +4 круг, на фулбаффах держит всех мобов, сколько собирает, обычно, танк.
darkzadrot
13.01.2013, 13:49
Бред это все никто не будет ничего скидывать=_=Да и водить с антистанками?да ну...если танк не кривой пройдет и без..а антистанки пусть сам покупает для своего удобства...Он водит и его проблемы как он пройдет...
Fortunatus
13.01.2013, 13:53
Вы тут ноете сколько бедняги на рупоры тратите, что сколько вы на них потратили мол пусть танк сам себе купит антистаны, оплатит ремонт и.т.д а вам не приходила мысль что если крикнуть сразу с 1 рупа что оплатите ремонт и антистанов дадите то танк с 1 рупора найдется, вот вам и экономия времени и денег на рупоры, но нет вам проще сливать сотни тысяч а может и милионы ищя танка а из за пары антистанов и 100к на ремонт вы повеситесь
scarlett_yay
13.01.2013, 14:13
Вы тут ноете сколько бедняги на рупоры тратите, что сколько вы на них потратили мол пусть танк сам себе купит антистаны, оплатит ремонт и.т.д а вам не приходила мысль что если крикнуть сразу с 1 рупа что оплатите ремонт и антистанов дадите то танк с 1 рупора найдется, вот вам и экономия времени и денег на рупоры, но нет вам проще сливать сотни тысяч а может и милионы ищя танка а из за пары антистанов и 100к на ремонт вы повеситесь
А губозакаточную машинку танку не дать?
HungryFish
13.01.2013, 14:29
Ну потому что в пати обычно син, который обычно и собирает пати. Надо же чтобы син хоть для чего-то нужен был. А если взять другого ддшника, то син там даже для бафа будет не нужен.
Fortunatus
13.01.2013, 14:38
Ок раз вопрос поставлен так, я начну о справедливости по отношению к танкам, почему танк должен тратитьтся в УФ больше всех, почему танк в мастере и магистре пашет как конь,тратится больше всех а все идет по ровну, страж\маг\прист\лук стоят на месте между прочит в том же магистре и не фига почти не делают даже умудряются фильмы смотреть и из за их афков часто фулки заваливаются, почему танку нельзя афк а присту \магу\луку\стражу можно? почему из за таких не ответственых афкающих персон заваливаются фулы , так что не надо мне тут про губозакаточные машинки говорить, и про то что танки обнаглели
taki_riza
13.01.2013, 14:42
Ок раз вопрос поставлен так, я начну о справедливости по отношению к танкам, почему танк должен тратитьтся в УФ больше всех, почему танк в мастере и магистре пашет как конь,тратится больше всех а все идет по ровну, страж\маг\прист\лук стоят на месте между прочит в том же магистре и не фига почти не делают даже умудряются фильмы смотреть и из за их афков часто фулки заваливаются, почему танку нельзя афк а присту \магу\луку\стражу можно? почему из за таких не ответственых афкающих персон заваливаются фулы , так что не надо мне тут про губозакаточные машинки говорить, и про то что танки обнаглели
Качните "страж\маг\прист\лук" ходите ими в гуй и не нойте.
scarlett_yay
13.01.2013, 14:44
Потому что страж/маг/прист/лук могут себе это позволить, а танк нет. если Вам не нравится играть танком, не играйте, а качайтесь те классом, который может афкать.
Fortunatus
13.01.2013, 14:48
У меня есть страж и даже стоя в карусели как бы не было скучно я не афкаю потому что знаю что люди тратят время на проход того же магистра или мастера и что из за моего афка я могу подставить всю пати, просто у людей ответствености нету вот и все и уважения к потраченым усилиям и времени других игроков
scarlett_yay
13.01.2013, 14:53
У меня есть страж и даже стоя в карусели как бы не было скучно я не афкаю потому что знаю что люди тратят время на проход того же магистра или мастера и что из за моего афка я могу подставить всю пати, просто у людей ответствености нету вот и все и уважения к потраченым усилиям и времени других игроков
И что? Как это относистя к тому, что пати должна оплачивать танку ремонт и антистаны? Обора итак везде берут, пусть не наглеет. Впрочем, мне все равно, я хожу в уФ без обора и получаю экспы больше, чем в фул пати.
Fortunatus
13.01.2013, 14:53
Выше я вам говорил как не тратя тонну рупоров найти танка в УФ , видимо вам проще слить милионы на рупоры чем потратитьтся на антистаны или ремонт , странные у вас принципы потратить иногда ни 1кк+ на рупоры это нормально для вас а потратить танку на антистаны и ремонт 200к+ это мы лучше удавимся.
DinkaCartinka
13.01.2013, 14:54
Я вот понять не могу - почему когда идут в данж стоимость за вино раскидывается на всех, а когда идут в уф то антистаны покупает только машинист паровоза? Почему я как танк должен тратить на ремонт и покупку этих антистанов? Только не говорите что есть родной, его не всегда хватает и все равно жрешь аптеку.
Предлагаю проголосовать кто за, кто против чтобы раскидывать стоимость антистанов на весь состав пати.
А почему бы тогда присту на пельмени не скинутся? Почему бы тогда стрел луку не купить??!11
Если бы ты не качался, а качал других, я еще понимаю такие претензии предьявлять...Но когда ты ради себя любомого в это уф ходишь, будь добр, соответсвующие затраты урезонь сам.
Присоединяюсь ко всем постам, критикующим эту тему. +1
DinkaCartinka
13.01.2013, 14:55
А губозакаточную машинку танку не дать?
Лооооооооооол :D
Fortunatus
13.01.2013, 14:57
А сколько вы тратите денег на пельмени или лук на стрелы для УФ? даже если сложить сколько тратит страж,прист на пельмени и лук на стрелы за проход там и половины не выйдет того сколько тратит танк
DinkaCartinka
13.01.2013, 14:58
Если тебя что-то не устраивает, в ПВ еще множество классов.
А если в магистр/мастер тебе такие попадаются, то извини, учись ценные кадры во френды добавлять,чтобы собирать пати с уверенностью в том, что никто из них не афкнет и фильм смотреть не уйдет.
С такой же уверенностью можно плакаться, почему пати не скидывается на то чтобы всем на чай с пирожком с полки хватило.
Fortunatus
13.01.2013, 15:01
Да я согласен можно собрать на 79, да ремонт фиг с ним, но тогда и кучи будут соответствующие, и пати будит кричать нубо танк, собирай больше, и.т.д и тому подобное , антистаны ,аптека и.т.д нужны для более качественого прохода УФ не только танку но и всей пати, а качество и количество заходов на 80% зависит от танка
DinkaCartinka
13.01.2013, 15:02
А сколько вы тратите денег на пельмени или лук на стрелы для УФ? даже если сложить сколько тратит страж,прист на пельмени и лук на стрелы за проход там и половины не выйдет того сколько тратит танк
Танк-это класс, требующий больших затрат, что поделать, зато вас везде любят. Танку везде рады, а те же самые экономные ДДшки пати себе по полтора часа ищут, да еще не самую "идеальную".
Fortunatus
13.01.2013, 15:03
Сейчас я говорю ни о себе а в общем о танке как классе в ПВ, и я не плачусь у меня есть конста в ХХ и магистр а в УФ я сам ни когда с пати ни чего не брал даже когда сами предлагали , просто уже надоело такое отношение к танкам, и да я играл всеми классами в ПВ но танк нравится больше всех, так что не нужно мне предлогать поиграть тем или этим
Fortunatus
13.01.2013, 15:06
Танка везде любят? не не слышал, танк нужен только для кача в УФ,магистра,ХХ и еж т.е он просто орудие фарма и кача, а как только вы оденетесь или прокачаетесь все танк вам больше не нужен, с тех пор как я перестал ходить в УФ 80% френд листа вообще не пишут, вывод напрашивается сам, и не надо мне говорить что выбирай друзей внимательнее, так не у меня 1 а у всех моих знакомых танков
Сейчас я говорю ни о себе а в общем о танке как классе в ПВ, и я не плачусь у меня есть конста в ХХ и магистр а в УФ я сам ни когда с пати ни чего не брал даже когда сами предлагали , просто уже надоело такое отношение к танкам, и да я играл всеми классами в ПВ но танк нравится больше всех, так что не нужно мне предлогать поиграть тем или этим
Танк с прямыми руками может и без антистанов пройти. Помню с нами в УФ пошёл танк. 11к хп в образе с бафом. Думаю, ляжет где-нибудь среди дороги. Да он не только до гор добежал, но и горы собрал. 6 заходов норм сделали.
DinkaCartinka
13.01.2013, 15:09
Да я согласен можно собрать на 79, да ремонт фиг с ним, но тогда и кучи будут соответствующие, и пати будит кричать нубо танк, собирай больше, и.т.д и тому подобное , антистаны ,аптека и.т.д нужны для более качественого прохода УФ не только танку но и всей пати, а качество и количество заходов на 80% зависит от танка
Мне и не жалко то скидываться, но проблема такая.
Представь ситцацию:
Собралась пати в УФ, крикнутая с мира(не у всех есть конста, не все имеют друзей танков).
Скинулись мы ему на все что нужно, а танк оказался нубом, заход провалил.
1. С вероятностю 1% он окажается честным, и вернет то, что мы ему отдали в качестве компенсации за испорченный проход(почему именно он отвечает, а как ты сказал, 80% похода от него зависит)
2. КИДАЛОВО! Уверена, найдутся крысы, которые начнут на этом делать деньги, соберут со всех все подарочки, потом ушел в ОФФ и все у него зашибись.(тут не как с вином, гарантии нет никакой).
Поэтому, если и помогать средствами танку, то только проверенному, с которым ты шел качественно и не один раз.
Fortunatus
13.01.2013, 15:11
Да бывает и не 1 антистана за проход не еш, но так не всегда это дело,случая иногда станеров можно оббежать или если не выходит юзнуть 79, были такие случаи, но иногда станеры становятся так что приходится юзать и 79 и антистан кушать, это дело случая
NIKOLAS19941025
13.01.2013, 15:13
Согласен вся и полностью с автаром темы,наш класс перестали считать классом как таковым когда комуто что то нужно нас просят и мы помогаем а когда мы когото просим помочь откликаются тока присты ,и эта политика серверов меня бесит нас не берут в нирвану только потомучто мы дамаг малый разносим,ГОСПОДА АСПИДЧИКИ да если не мы то вы бы вообше не доросли до хай левелов потому что в данж познакам танк нужен, в ХХ по хроно танк нужен ,ежа танк нужен ,уф танк нужен,боса убить по 49уваге танк ,народ раньше нирку проходили и станками и не кто не обламовался ,да проход может не такой быстрый НО было всё честно,НАРОД цените наш класс ото он и так записан в красную книгу пв
Я вот понять не могу - почему когда идут в данж стоимость за вино раскидывается на всех, а когда идут в уф то антистаны покупает только машинист паровоза? Почему я как танк должен тратить на ремонт и покупку этих антистанов? Только не говорите что есть родной, его не всегда хватает и все равно жрешь апт.
То что тебе своего не хватает твои проблемы, присту своей маны тоже не хватает.Ты интересный такой, а прист сколько тратит пельменей стоя в сфере( мана не резиновая),плюс хирки на мп и на хп (желательно).А страж или маг ,когда ставят "крутилку",кстате у вас есть привычка кричать: стойте в сфере/крутилке, щас кучку приведу.И после этих слов начинаете чи набивать.Вот еще затраты на ману.Насчет ремонта,то у стража тоже недешевый .Так что ,автор создал нуботему.
DinkaCartinka
13.01.2013, 15:17
Да бывает и не 1 антистана за проход не еш, но так не всегда это дело,случая иногда станеров можно оббежать или если не выходит юзнуть 79, были такие случаи, но иногда станеры становятся так что приходится юзать и 79 и антистан кушать, это дело случая
Противоречишь сам себе. Теперь, по твоим словам получается, что затраты все по воле случая :D А до этого яростно доказывал, что танк тратится постоянно) Еще одна нестабильность, люди могут отдать танку аптеку, которую он даже не использует, опять же 1% шанс что он вернет это и т.д. и т.п....
Fortunatus
13.01.2013, 15:17
Я не требую какого то особого отношения к танкам, я и сам стараюсь не зазноватьтся, не вступаю в пати у боса, не танчу за деньги, и пати в магистр или на ежу кричу только один я, я не говорю что раз я танк то целовать мне ноги и называть меня царь, я говорю просто о человеческом отношении к танкам и понимании.
NIKOLAS19941025
13.01.2013, 15:18
а что касается уф тут многое зависит от вара ,и эти самые вары иногда просят сделать что танки на 94+с 20к хп делаю а мои извините 13к хп не позволят мне собрать сразу коридор и 2горы,что касается затрат антистаны 1-5(зависит от танка и пати) ремонт ремонт всегда был у нас самый большой а именно ремонт показывает что мы что то да делали а не просто в карусели сидели,пельмени на хп 3-6шт зависит от ситуации,и если кому и скидывать деньги то это танку и присту
Fortunatus
13.01.2013, 15:19
я и не говорил что затраты постоянные, но антистаны на всякий случай надо иметь всегда с собой, вот сегодян я ни 1 ни сьел и привел всех на 79, а завтра понадеялся на 79 а там его не хватило и лег
Fortunatus
13.01.2013, 15:21
а про пельмени мне не надо говорить ваши пельмени на ману стоят 3к максимум а 1 антистан почти 40к 9+ танку тоже нужны пильмени или аптека на хп иногда
plank2ne
13.01.2013, 15:24
все кидалово решается очень просто - отдавать антистан по 1 и только после захода в уф.
sunukun2
13.01.2013, 15:25
Присоединяюсь ко всем постам, критикующим эту тему. +1
Только не тему критикующих, а предложение топикстартера. Сама тема классная, такого бурления мнений и накала страстей на форуме еще поискать)
... а вам не приходила мысль что если крикнуть сразу с 1 рупа что оплатите ремонт и антистанов дадите то танк с 1 рупора найдется, вот вам и экономия времени и денег на рупоры, но нет вам проще сливать сотни тысяч а может и милионы ищя танка а из за пары антистанов и 100к на ремонт вы повеситесь
По-моему, есть смысл оплачивать танку антистан - но вовсе не для уменьшения затрат полосатого, а исключительно для уменьшения траты рупоров и времени на сборы. В этой теме наверное только самые ленивые еще не отписали что у других классов тоже есть определенные траты. А если оплачивать еще и ремонт, танк будет ходить вообще нахаляву, что крайне несправедливо по отношению к остальным членам пати. Остается только добавить гиперы и до входа в данж нести кота на руках)
Качните "страж\маг\прист\лук" ходите ими в гуй и не нойте.
если Вам не нравится играть танком, не играйте, а качайтесь те классом, который может афкать.
Если тебя что-то не устраивает, в ПВ еще множество классов.
Танки и так уже почти в красной книге, а вы тут такие советы даете(
Насчет "танков везде любят и берут, так что не нойте тут" - не аргумент, танков ведь не чайку попить берут везде, а на ответственную, зачастую, неблагодарную работу.
Мне и не жалко то скидываться, но проблема такая.
Представь ситцацию:
Собралась пати в УФ, крикнутая с мира(не у всех есть конста, не все имеют друзей танков).
Скинулись мы ему на все что нужно, а танк оказался нубом, заход провалил.
1. С вероятностю 1% он окажается честным, и вернет то, что мы ему отдали в качестве компенсации за испорченный проход(почему именно он отвечает, а как ты сказал, 80% похода от него зависит)
2. КИДАЛОВО! Уверена, найдутся крысы, которые начнут на этом делать деньги, соберут со всех все подарочки, потом ушел в ОФФ и все у него зашибись.(тут не как с вином, гарантии нет никакой).
Поэтому, если и помогать средствами танку, то только проверенному, с которым ты шел качественно и не один раз.
Против кидальщиков можно использовать народное средство - рупор в мир. А слыша, подобные крики, записывать себе в файлик скомпроментированные ники.
Кстати, как вариант - можно договориться с танком, что антистанки будут ему компенсированы после (в случае) успешного прохода - тогда обе обзвученные проблемы решаются.
HungryFish
13.01.2013, 15:26
Я советую никому не обращать внимания на выкрики наглых танков. Я выбрал танка, потому что мне нравится этот класс. У меня всегда с собой пельмени,банки,аптека. За уф у меня действительно большие затраты, но именно это позволяет диктовать мне условия. ТО есть я собираю пати так как я хочу, а не так как этого хотят другие. В итоге в моей пати никогда не бывает ненужных синов. Я могу пойти без стража. Абсолютно всегда хожу не фул патей. Мне нравится что пати мной довольна. Нравится видеть сообщения в чате типа: "Давно так не ходил!", "Танк супер!". Поэтому если кто-то тут ноет, что пати вам должна что-то скидывать, то может танк не ваш класс?!
NIKOLAS19941025
13.01.2013, 15:27
Пельмени на ХП дороже стоят чем пельмени на ману при том что пельмени на ману востонавливают 5000ед маны а пельмени на ХП 3000ед ХП то би нам надо их заюзать больше чем присту
DinkaCartinka
13.01.2013, 15:27
Автор темы, сам не понимаешь, чего доказываешь.
ДДшки должны относится с пониманием и к присту и к танку, так как у них все таки побольше именно материальных затрат.
А вот прист с танком на равне(ну это все если совсем классическая ситуация, сейчас много чего поменялось).
Ты создал тему, в которой речь идет только об УФ, а конкретно о том, чтобы люди скидывались танку на аптеку туда. Епрст, тебе говорю по русски, дай гарантию что аптека уйдет по назначению и полстью, и что танк пати кинуть не сможет!
Ни в жизнь не сможешь ты дать такой гарантии!
А если с тебя чего-то сверх меры требуют, мрази бывают разные, с меня(друли),хила требовали, как с миста, причем на полном серьезе -_-
DinkaCartinka
13.01.2013, 15:28
все кидалово решается очень просто - отдавать антистан по 1 и только после захода в уф.
Такой умный, тут кидалво со стороны всей пати! Они в УФ уже сходили, нахер сдавать что либо, просто разойдутся и все, только самые честны отдатут антистанку эту гр****ную!
Идиотское предложение. ИМХО.
legio1984
13.01.2013, 15:31
Бред это все никто не будет ничего скидывать=_=Да и водить с антистанками?да ну...если танк не кривой пройдет и без..а антистанки пусть сам покупает для своего удобства...Он водит и его проблемы как он пройдет...
таких тел как ты я обычно кикаю после захода в уф=) в воспитательных целях=)
Согласен вся и полностью с автаром темы,наш класс перестали считать классом как таковым когда комуто что то нужно нас просят и мы помогаем а когда мы когото просим помочь откликаются тока присты.,НАРОД цените наш класс ото он и так записан в красную книгу пв
Бедненький,а присты ??Так от нас требуют хила,реса,бафа и если ты не бафнишь кого- то ,то все, грязью начинают поливать .А как , пристам в тех же данжах , когда не уследили и он упал, Это вставать вближайший и тратить деньги на тп.?? Смысла нет создавать такие темы, сначала плакались ,что сины обнаглели , теперь начинаем классовые истерики???
DinkaCartinka
13.01.2013, 15:32
"Кстати, как вариант - можно договориться с танком, что антистанки будут ему компенсированы после (в случае) успешного прохода - тогда обе обзвученные проблемы решаются."
Как я уже писала, тут пати может кинуть танка, и он фиг что докажет!( Жалко то полосатого!(
Fortunatus
13.01.2013, 15:33
Как я говорил ранее я не беру с пати ни когда ни чего сам, потому что могу себе это позволить, да я доначу, и фармлю сутками, но я говорю о танках в общем, не все могут задонатить на антиситаны,хиры,аптеку и.т.д, нафармить? да выход но не у всех есть время на фарм, а то что вы такой мастер своего дела и вам греет ваше самолюбие подобные похвалы, и вам нравитьтся собирать пати самому и.т.д и и .т.п это ваше личное дело , не каждый танк может себе позволить по добное, и если послушать вас мол если что то не нравитьтся мб танк не ваш клас ну да послушаем и тогда в ПВ останетесь только вы и еще пару танком
DinkaCartinka
13.01.2013, 15:33
Бедненький,а присты ??Так от нас требуют хила,реса,бафа и если ты не бафнишь кого- то ,то все, грязью начинают поливать .А как , пристам в тех же данжах , когда не уследили и он упал, Это вставать вближайший и тратить деньги на тп.?? Смысла нет создавать такие темы, сначала плакались ,что сины обнаглели , теперь начинаем классовые истерики???
Красавцем :D
DinkaCartinka
13.01.2013, 15:35
Как я говорил ранее я не беру с пати ни когда ни чего сам, потому что могу себе это позволить, да я доначу, и фармлю сутками, но я говорю о танках в общем, не все могут задонатить на антиситаны,хиры,аптеку и.т.д, нафармить? да выход но не у всех есть время на фарм, а то что вы такой мастер своего дела и вам греет ваше самолюбие подобные похвалы, и вам нравитьтся собирать пати самому и.т.д и и .т.п это ваше личное дело , не каждый танк может себе позволить по добное, и если послушать вас мол если что то не нравитьтся мб танк не ваш клас ну да послушаем и тогда в ПВ останетесь только вы и еще пару танком
Человек просто немного в эмоции ушел, имелось ввиду, что ты, танк, как один из самых важных членов пати, выполняющий неблагодарную работу, за свои труды имеешь право диктовать условия, так сказать.
Учитывая, что танки в красной книге, как написали ранее, то члены пати будут слушаться, ибо еще час танка кричать никому не хочется :)
Кстате,тогда давайте кто умрет в уфе по своей вине ,платите присту за рес, он тоже не мало маны ест.
Fortunatus
13.01.2013, 15:38
Присту вставать в ближний город ? тратится на тп? хм.. а ну да нет морай скилов чтобы опыт не терялся и мистики мне приснились со своим бафом на рес
sunukun2
13.01.2013, 15:39
Как я уже писала, тут пати может кинуть танка, и он фиг что докажет!( Жалко то полосатого!(
Действительно, возможно - таких кидал танк просто занесет в чс и в следующий раз, зайдя в пати с мира скажет - с этим и с этим не пойду. И пл их кикнет, исчезающий вид же просит, ну)
Относительно трат пристов - в данной теме мы обсуждаем именно уф, поэтому не надо про траты пристов. Сферка ест гораздо меньше маны - а именно в 3-4 раза, чем та же карусель сикера. И работа у приста там несложная - добежать да шарик ткнуть, делов-то)
Пельмени на ХП дороже стоят чем пельмени на ману при том что пельмени на ману востонавливают 5000ед маны а пельмени на ХП 3000ед ХП то би нам надо их заюзать больше чем присту
Присту тоже на хп нужно.Часто ,когда стоишь в сфере кто-то да агрится ,хорошо если есть еще кто может хильнуть,пока ты в сфере.А если нет???Ешь пельмени.
DinkaCartinka
13.01.2013, 15:41
Присту вставать в ближний город ? тратится на тп? хм.. а ну да нет морай скилов чтобы опыт не терялся и мистики мне приснились со своим бафом на рес
Ок ок, разберемся! Пати: Танк, Прист, Вар, Син, Мист и место для одной несчастной ДДшки :D
Cейчас первых четырех требуют обязательно, теперь еще и мистик, а остальным что, драться за место на ежу?)
plank2ne
13.01.2013, 15:44
Такой умный, тут кидалво со стороны всей пати! Они в УФ уже сходили, нахер сдавать что либо, просто разойдутся и все, только самые честны отдатут антистанку эту гр****ную!
Идиотское предложение. ИМХО.
вот ведь трололота понабежала. да, я такой умный, танком хожу именно так. как захожу в пати сразу говорю, что у меня есть антистаны (шифтую) и говорю, что они будут заюзаны в самом крайнем случае и весь проход будет скорее собираться на родном антистане. и пати сама решает, будем идти только на родном антистане, будем идти с антистанками или они будут искать другого танка с 22к хп на 4. а с учетом того, что я вхожу в 5 прямых танков, ходящих в уф без консты (да, твинки 95+ это очень хорошо, знаю), пати либо дает антистаны и мы идем 5 проходов в уф, либо мы идем 3 на моем родном антистане. и ни разу пати не было недовольно. ах да, заваленных проходов всего 4-5 начиная с 60+уф. думаю, это неплохая статистика.
и на будущее, если кто-то в пати начинает возникать "ТАНК ТЫ ЧЕ НУБ ПОЧЕМУ САМ АНТИСТАНКИ НЕ КУПИШЬ" я с таким человеком больше в уф не пойду. а этот проход, когда он уже в пати, ему показывает, что он не прав был.
и было несколько случаев, когда денег на ремонт тупо не было (точнее они все были в товаре, я барыжу), мне пати оплачивала ремонт.
а вы можете кричать дальше, что танки зажрались и ходить с какими-то нубами в уг шмоте и бе 11 скиллов.
скоро у меня 99 ап, думаю можно будет отказаться от стража и брать любых дд (привет адской арме и хвосту). и моя ценность еще больше возрастет.
Puma4ka2103
13.01.2013, 15:46
Морай скилл у приста токо с 95+ уровня.И копится около месяца.лично его выучила ток на 99м.
А вдруг мистов нет,или они не успели повесить рес,что тогда?Прист теряй опыт,иди ресай их.
Насчет того,что нету денег нафармить на аптеку и т.д,возникает сразу вопрос,Вы в уф как на работу ходите?Каждый божий день в уф.Нет бы 1 раз не сходить и пойти нафармить/накопать аптеку и сделать этот чертов антистан,они буду сидеть и ныть,какие у них большие затраты.
Fortunatus
13.01.2013, 15:46
Лично мое представление идельной пати для УФ я так всегда собирал сам Танк,Прист,Мист,Вар,Страж,Син, можно вместо сина взять мага или любое аое дд если есть знакомый бафнуть
sunukun2
13.01.2013, 15:48
Я советую никому не обращать внимания на выкрики наглых танков. Я выбрал танка, потому что мне нравится этот класс. У меня всегда с собой пельмени,банки,аптека. За уф у меня действительно большие затраты, но именно это позволяет диктовать мне условия. ТО есть я собираю пати так как я хочу, а не так как этого хотят другие. В итоге в моей пати никогда не бывает ненужных синов. Я могу пойти без стража. Абсолютно всегда хожу не фул патей. Мне нравится что пати мной довольна. Нравится видеть сообщения в чате типа: "Давно так не ходил!", "Танк супер!". Поэтому если кто-то тут ноет, что пати вам должна что-то скидывать, то может танк не ваш класс?!
Тоже вариант здравого подхода - иду на большие траты, но сам диктую условия и получаю больше опыта.
Дальнейшее развитие этой идеи - проход уфы соло;)
Ок ок, разберемся! Пати: Танк, Прист, Вар, Син, Мист и место для одной несчастной ДДшки :D
Cейчас первых четырех требуют обязательно, теперь еще и мистик, а остальным что, драться за место на ежу?)
А на фениксе чаще обязательная пати - танк, прист, вар, страж. Ну и син-собирающий. И остальным классам, действительно, попасть на вакантное место не так-то легко. Хотя пару раз слышал как кричат именно миста - разумеется, не мог позволить себе пройти мимо)
DinkaCartinka
13.01.2013, 15:49
вот ведь трололота понабежала. да, я такой умный, танком хожу именно так. как захожу в пати сразу говорю, что у меня есть антистаны (шифтую) и говорю, что они будут заюзаны в самом крайнем случае и весь проход будет скорее собираться на родном антистане. и пати сама решает, будем идти только на родном антистане, будем идти с антистанками или они будут искать другого танка с 22к хп на 4. а с учетом того, что я вхожу в 5 прямых танков, ходящих в уф без консты (да, твинки 95+ это очень хорошо, знаю), пати либо дает антистаны и мы идем 5 проходов в уф, либо мы идем 3 на моем родном антистане. и ни разу пати не было недовольно. ах да, заваленных проходов всего 4-5 начиная с 60+уф. думаю, это неплохая статистика.
и на будущее, если кто-то в пати начинает возникать "ТАНК ТЫ ЧЕ НУБ ПОЧЕМУ САМ АНТИСТАНКИ НЕ КУПИШЬ" я с таким человеком больше в уф не пойду. а этот проход, когда он уже в пати, ему показывает, что он не прав был.
и было несколько случаев, когда денег на ремонт тупо не было (точнее они все были в товаре, я барыжу), мне пати оплачивала ремонт.
а вы можете кричать дальше, что танки зажрались и ходить с какими-то нубами в уг шмоте и бе 11 скиллов.
скоро у меня 99 ап, думаю можно будет отказаться от стража и брать любых дд (привет адской арме и хвосту). и моя ценность еще больше возрастет.
Не знаю, кому ты это говоришь, у меня вообще ни к кому никогда претензий не бывает, что самой ходить, я ничего не от кого не требую, а если и провалили проход, я точно знаю что не по моей вине и душа моя спокойна)
И еще раз говорю, я бы скинулась, мне не проблема, но дайте гарантию, что деньги и аптека уйдут по назначению. Не все делают как ты) А если с них такое потребуешь, то большая часть(дети гиперов), начнут выпендриваться.
Fortunatus
13.01.2013, 15:51
я считаю мистика не обходимым в пати в УФ они очень не дооценены там как клас, во 1 я всегда беру его для приста чтобы присту можно было встать в случае если вся пати легла и всех реснуть, мистики вешают бафы на танка стрекозой которые значительно помогают, у мистиков не плохой аое дамаг и приста всегда подстрахуют, так что не знаю как вы собираете пати в УФ а у меня мист так же не обходим как и танк и прист и вар
Floralia
13.01.2013, 15:52
Смотря какой уф подразумеваете по лвлу.
До морая дожить надо и тем более поднабрать подвиги и престиж.
А вы в уф постоянно ходите с мистом? Я нет. Потому, бафорес миста не всегда есть.
Просить стоящих у нпс уф мистов бафнуть пати бред. До 100+ бафорес миста стоит ему крайне дорого. На 100+ уже попроще за счет масс реса, но опять же мисты в уф не всегда есть/не всегда ищутся по надобности (скорее как +1 любое аое тело).
Миста рес не всегда бывает.Скил с 95лвл на сохранение опыта.А как присту меньше 95+ лвл,ты подумал??Ах ,да присты же сразу 95+и с изученным скилом.И ,что они тут бедненькие все плачутся..
DinkaCartinka
13.01.2013, 15:54
я считаю мистика не обходимым в пати в УФ они очень не дооценены там как клас, во 1 я всегда беру его для приста чтобы присту можно было встать в случае если вся пати легла и всех реснуть, мистики вешают бафы на танка стрекозой которые значительно помогают, у мистиков не плохой аое дамаг и приста всегда подстрахуют, так что не знаю как вы собираете пати в УФ а у меня мист так же не обходим как и танк и прист и вар
Согласна, мистики отличный саппорт класс, сделают проход безопаснее, и не только в УФ.
Fortunatus
13.01.2013, 15:57
Я не говорил что нужен обязательный мас рес который с 95+ хватит и в полне одиночного, хотя бы просто в город не вставать, а если вы упали пристом в УФ ну что ж ищите другого танка, мое мнение: у нормального танка падает первым всегда он, а потом уже все остальные , конечно если не найдется в пати всё знающий мега тру батька который побежит вперед танка и умрет , прямой танк всегда умерает первым а прямого миста танк ни когда не ляжет за исключением случаев когда он убежал не ждя приста или не дал прситу набить чи или еще что то
DinkaCartinka
13.01.2013, 15:58
Миста рес не всегда бывает.Скил с 95лвл на сохранение опыта.А как присту меньше 95+ лвл,ты подумал??Ах ,да присты же сразу 95+и с изученным скилом.И ,что они тут бедненькие все плачутся..
Моему присту еще предлогали свитки воскрешения от торговца всегда носить, ей богу.
Я понимаю, если бы он 20к стоил,но там 50к за штуку, я лучше пельменей за эти деньги куплю.
П.С. Без всякого бреда, типо бомж, раз денег нет. Самые богатые люди-самые мелочные. У меня распределены расходы обсолютно на все, много денег в обороте, и тратить по 500к, чтобы запастись свитками, бред.
HungryFish
13.01.2013, 15:58
А у меня нету большинства 11 скиллов, всего 3 штуки пока, и хожу без стража :)
По-моему при наличии 11 хвоста и 11 армы вообще соло можно ходить, разве что более затратно...
Согласна, мистики отличный саппорт класс, сделают проход безопаснее, и не только в УФ.
Только большинство из них ничего не делает для сохранности пати.
PS по-моему мистиков переоценивают, особенно товарищ Fortunatus.
Fortunatus
13.01.2013, 15:59
прямого приста*
Shniecel
13.01.2013, 15:59
Не обходимым или всё-таки необходимым? Выражайте мысли четче:tfm:
Хотя... Мистики вешают баф стрекозы? Ну да, грамотные вешают, таких 1-3% (а некоторые на 79 спрашивают "шо это и где достать" про стрекозу в целом). Остальные как в своё время друли - первую "соплю" спамят по откату и всё.
АоЕ дамаг у мистиков? :spy: Чем? Где?
И вот не надо опять заливать про "мега-тру-ужасного 59 пета!!11". ;)
П.С. черт, играли ж раньше без 5й расы, и ничего - справлялись. А теперь всем как перемкнуло :rolleyes:
DinkaCartinka
13.01.2013, 16:01
Я не говорил что нужен обязательный мас рес который с 95+ хватит и в полне одиночного, хотя бы просто в город не вставать, а если вы упали пристом в УФ ну что ж ищите другого танка, мое мнение: у нормального танка падает первым всегда он, а потом уже все остальные , конечно если не найдется в пати всё знающий мега тру батька который побежит вперед танка и умрет , прямой танк всегда умерает первым а прямого миста танк ни когда не ляжет за исключением случаев когда он убежал не ждя приста или не дал прситу набить чи или еще что то
У меня часто было, что падала раньше танка, так как он до последнего агрить не хотел. Не знаю, что такое, но чем выше мой лвл, тем меньше танки нормально кусают. Собирают несколько мобов, но бьют только одного, а мне хиль как хочешь о-О.
Не везет мне видимо с танками пряморукими :(
Fortunatus
13.01.2013, 16:01
я вам предлогаю простой выход вы тут же начинаете со мной спорить доказывая обратное что иногда может быть так а иногда вот так, да так может быть как вы пишите но это единичные случаи или случаи не встречающаяся часто, видимо по просту вам не нужны советы как пройти качественее и быстрее вам важно с кем то поспорить и вы будите вспоминать случай когда кто то там когда то сделал так и вот ты не прав
Нет смысла продолжать эту тему,каждый класс ущербный.И когда ты играешь за него,нет смысла рассчитывать на кого -то.Все классы для себя сами покупают,а тут танк решил чтобы за него оплатили,мне кажется это уже слишком.
DinkaCartinka
13.01.2013, 16:04
А у меня нету большинства 11 скиллов, всего 3 штуки пока, и хожу без стража :)
По-моему при наличии 11 хвоста и 11 армы вообще соло можно ходить, разве что более затратно...
Только большинство из них ничего не делает для сохранности пати.
PS по-моему мистиков переоценивают, особенно товарищ Fortunatus.
Если мистик до сих пор не понимает, в чем его задача, просто тыкните его носом в то, что он должен делать. Мисту всегда говорю:"помогай мне". Никаких возмущений не было с их стороны.
Ну тогда присты ,стражи ,маги не платят за нее ,ведь чтобы сфера и карусель была нужна мана,а они много едят ее.Выход???
Fortunatus
13.01.2013, 16:05
Да я согласен мб вам не везет с танками, потому что прямых разбирают еще с пеленок, я не говорю что я там прямой или атец танков, но меня заняли когда я был еще 80+ и сказали что только со мной будут ходить на 100 ежи,магистр и.т.д у хороших танков в основном всегда есть конста, иногда я хожу рэндом ведь друзья не всегда могут указать на ошибки и быть обьктивными, в общем у большинства хороших танков есть конста, а рандомно ходят либо еще не нашедшие консту либо не самые хорошие представители этого класса
karamisla
13.01.2013, 16:07
И что? Как это относистя к тому, что пати должна оплачивать танку ремонт и антистаны? Обора итак везде берут, пусть не наглеет. Впрочем, мне все равно, я хожу в уФ без обора и получаю экспы больше, чем в фул пати.
Если вам все равно, чего вы сюда пришли? ЧТо бы показать всем какой вы тру перс, что ходите без обора?
То что тебе своего не хватает твои проблемы, присту своей маны тоже не хватает.Ты интересный такой, а прист сколько тратит пельменей стоя в сфере( мана не резиновая),плюс хирки на мп и на хп (желательно).А страж или маг ,когда ставят "крутилку",кстате у вас есть привычка кричать: стойте в сфере/крутилке, щас кучку приведу.И после этих слов начинаете чи набивать.Вот еще затраты на ману.Насчет ремонта,то у стража тоже недешевый .Так что ,автор создал нуботему.
Ну вот сколько, сколько тратит прист и страж на пельмени с маны? Раскажите, мне очень интересно.
Кстате,тогда давайте кто умрет в уфе по своей вине ,платите присту за рес, он тоже не мало маны ест.
И танку платите за бафы ) А еще можно брать плату за мас агр. А не заплатите - мобов соберут и будут в черепахе смотреть, что дальше.
Танк с прямыми руками может и без антистанов пройти. Помню с нами в УФ пошёл танк. 11к хп в образе с бафом. Думаю, ляжет где-нибудь среди дороги. Да он не только до гор добежал, но и горы собрал. 6 заходов норм сделали.
Сто раз повтарялось, что антистанки покупаются в большей степени не для танка, а для вас. Танк может и обойти мобов, и на своей пробежать. Но вы же зацепите, застанитесь и умрете. Много раз такое было.
А это почитайте на досуге.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=122061
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=75942
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=90313
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38517
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=135921
HungryFish
Если мистик до сих пор не понимает, в чем его задача, просто тыкните его носом в то, что он должен делать. Мисту всегда говорю:"помогай мне". Никаких возмущений не было с их стороны.
Большинство мистиков себя считают "дд классом", и им что-то обьяснять глупо. Когда им говоришь, чтобы они подхиливали, они начинают отнекиваться тем, что они не присты, и не должны этого делать. Я своим мистиком частенько хилю в пати. А учитывая какие пошли присты, ещё побольше самих пристов.
DinkaCartinka
П.С. черт, играли ж раньше без 5й расы, и ничего - справлялись. А теперь всем как перемкнуло.
Нам пятую расу предоставили не для того, чтобы мы учились без нее обходится :) Если есть возможность, ее нужно использовать)
DinkaCartinka
13.01.2013, 16:11
Да я согласен мб вам не везет с танками, потому что прямых разбирают еще с пеленок, я не говорю что я там прямой или атец танков, но меня заняли когда я был еще 80+ и сказали что только со мной будут ходить на 100 ежи,магистр и.т.д у хороших танков в основном всегда есть конста, иногда я хожу рэндом ведь друзья не всегда могут указать на ошибки и быть обьктивными, в общем у большинства хороших танков есть конста, а рандомно ходят либо еще не нашедшие консту либо не самые хорошие представители этого класса
Насчет консты Вы правы.
Когда моя знакомая пыталась правильно танка воспитать, взять его в буквальном смысле слова с первого лвла, результат оказался плачевный :D
Парень на 17-ом лвле заявил, что она хочет превратить его в декор пета.(Он увидел у одного перса декора Тигренок-Небожитель, о котором он на тот момент не знал) :D
sunukun2
13.01.2013, 16:13
И вот не надо опять заливать про "мега-тру-ужасного 59 пета!!11". ;)
Не надо про не надо). 59й пет это все же 2чи-скил и все 20 секунд своего существования он аоешит, не слишком уступая масс атакам остальной пати. И в драки это серьезный ущерб для самочувствия мобов.
Собирают несколько мобов, но бьют только одного, а мне хиль как хочешь о-О.
Ронять таких танков! >_<
Сто раз повтарялось, что антистанки покупаются в большей степени не для танка, а для вас. Танк может и обойти мобов, и на своей пробежать. Но вы же зацепите, застанитесь и умрете. Много раз такое было.
Застанитесь, умрете и еще станете кричать "Танк нуп криворукий!!!!111" )
DinkaCartinka
13.01.2013, 16:15
Большинство мистиков себя считают "дд классом", и им что-то обьяснять глупо. Когда им говоришь, чтобы они подхиливали, они начинают отнекиваться тем, что они не присты, и не должны этого делать. Я своим мистиком частенько хилю в пати. А учитывая какие пошли присты, ещё побольше самих пристов.
У меня не возникло такой ситуации "Отнекиваются тем, что не присты..".
Возможно Вашу просьбу сочли не совсем деликатной. Им их упертость боком вылезет. Если у миста есть хилящие скилы, это не просто так наверно)
Присты говорят, совсем плохо, что нам ДДшить не дают. Никто не имеет права запрещать что-либо делать) Они говорят, что им не дают ддшить, а когда хилить некого, они стоят, и ничего не делают. Вот тебе самый момент самой побить чуть-чуть, присточка :D
Просто надо уметь комбинировать, и маны на атаку и хил мне вполне хватает.
HungryFish
13.01.2013, 16:21
У меня не возникло такой ситуации "Отнекиваются тем, что не присты..".
Возможно Вашу просьбу сочли не совсем деликатной. Им их упертость боком вылезет. Если у миста есть хилящие скилы, это не просто так наверно)
Присты говорят, совсем плохо, что нам ДДшить не дают. Никто не имеет права запрещать что-либо делать) Они говорят, что им не дают ддшить, а когда хилить некого, они стоят, и ничего не делают. Вот тебе самый момент самой побить чуть-чуть, присточка :D
Просто надо уметь комбинировать, и маны на атаку и хил мне вполне хватает.
У меня у самого есть мистик. Я в пати стараюсь и хилить и бить. Только вот хорошего мистика не замечают так, как хорошего танка *скромняшка mod on :o*.
PS Какой-то дурак крикнул на форуме, что мистик дд класс, и барашки теперь повторяют.