Вход

Просмотр полной версии : УФ и затраты на его прохождение

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Fortunatus
13.01.2013, 16:24
В пати в УФ кроме хорошего танка других вообще не заметят , потому что основную работу и весь исход УФ зависит от танка , просто если остальные члены пати знают в чем заключается их работа проход будет быстрый и качественый, в УФ ходят не что бы получить чьето внимание или похвалу а для кача

DinkaCartinka
13.01.2013, 16:26
У меня у самого есть мистик. Я в пати стараюсь и хилить и бить. Только вот хорошего мистика не замечают так, как хорошего танка *скромняшка mod on :o*.
PS Какой-то дурак крикнул на форуме, что мистик дд класс, и барашки теперь повторяют.

Что поделать, как говорят, все классы ущербны( Никто никогда друльку не похвалит за то, что она кидала ранку ровно под чи сина и драки вара. Прист мистику спасибо за хил не скажет. Зато танкам и пристам аплодируют. Правда, сейчас больше требуют супер-пупер варов и синов)
Что поделать, неблагодарная у многих классов работа, не будем делать плак-плак тему :)

HungryFish
13.01.2013, 16:27
В пати в УФ кроме хорошего танка других вообще не заметят , потому что основную работу и весь исход УФ зависит от танка , просто если остальные члены пати знают в чем заключается их работа проход будет быстрый и качественый, в УФ ходят не что бы получить чьето внимание или похвалу а для кача

И тем не менее, у танка с каждым проходом френд лист растёт. А вот мистиком всё так же тяжело сходить в уф...

Fortunatus
13.01.2013, 16:28
Да согласен хвалят пристов и танков , но потому что танка и приста очень тяжело заменить , а ДД класов огромный выбор поэтому люди и воспринимают прямого ДД как должное

DinkaCartinka
13.01.2013, 16:28

Мы говорим в общем, не только об УФ) Да, в УФ только на танка смотрят, ибо много раз наблюда, что тот же самый син бегает, не знает куда ему деться, а пати давно толпу разложила, но при этом поход все равно состоится.

DinkaCartinka
13.01.2013, 16:30
Да согласен хвалят пристов и танков , но потому что танка и приста очень тяжело заменить , а ДД класов огромный выбор поэтому люди и воспринимают прямого ДД как должное

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++, да и не так-то сложно быть пряморуким ДД)

HungryFish
13.01.2013, 16:30
что тот же самый син бегает, не знает куда ему деться, а пати давно толпу разложила

Вот поэтому я синов и не беру :D

Fortunatus
13.01.2013, 16:32
И лично я всегда замечу хорошего прямого персонажа в пати кем бы он ни был, однажды в Гбп зашли я собрал первую кучу прист поставил сферу а друлька водила кучу за кучей к сфере я только успевал агрить и старатьтся держать мобов на себе , мы и сами не заметили как друлька водя мобов почистила до тоски, или в том же магитсре если меня бафает мистик то ремонта мне чуть ли ни в 2 раза меньше я всегда в таких случаях пишу в пати этому персонажу спс и выражаю балгодарность

DinkaCartinka
13.01.2013, 16:35
Вот поэтому я синов и не беру :D

Было очень обидно, когда вместо меня(дру), в пати второго сина взяли. 1 син еще понимаю, но 2 их там, имхо-бред.
У меня 3 масс скилла, и только 1 требует 2 чи(саранча).
1 син делает свою работу, а второй будет как полуумный бегать по дж, не успевая даже мобов в прицел, так сказать, захватить -_-

DinkaCartinka
13.01.2013, 16:36
И лично я всегда замечу хорошего прямого персонажа в пати кем бы он ни был, однажды в Гбп зашли я собрал первую кучу прист поставил сферу а друлька водила кучу за кучей к сфере я только успевал агрить и старатьтся держать мобов на себе , мы и сами не заметили как друлька водя мобов почистила до тоски, или в том же магитсре если меня бафает мистик то ремонта мне чуть ли ни в 2 раза меньше я всегда в таких случаях пишу в пати этому персонажу спс и выражаю балгодарность

Вы один из немногих...

Fortunatus
13.01.2013, 16:37
Про друлек вообще стали забывать и мало куда берут, и раз речь идет об УФ я там ни друлек ни луков почти не видел что бы брали

DinkaCartinka
13.01.2013, 16:43
Про друлек вообще стали забывать и мало куда берут, и раз речь идет об УФ я там ни друлек ни луков почти не видел что бы брали

друлей не берут никогда, они сами собирают

Geklen
13.01.2013, 16:45
Беру в УФ синов, луков, ит.д.
Всегда в пати должны быть те, в ком вы уверены так же, как в себе, всегда хочу с сикером и пристом, (я танк)
Какими бы кривыми не оказались те, кого добираю в мире, я в любом случае уверен в том, что я успешно сделаю сбор мобов, прист правильно и своевременно поставит сферу, а сикер заведет карусель так, чтобы она доставала до всех мобов, а син\вар\лук или друид, пусть хоть просто стоят, заход будет успешным, всегда всё из аптеки, будь то иммунки, антистаны, пельмени, покупаю сам, ни с кого не прошу, ибо получить опыт, впервую очередь нужно и мне самому.

Fortunatus
13.01.2013, 16:46
Ну я бы ни сказал что никогда просто последнее время я заметил когда кричишь куда либо пати от друлек приходит больше всего сообщений в пм, вывод напрашивается сам что остальные пати их не берут, и не забыли о них с появлением мистиков или считают что их можно заменить... мда что то мы уже отвеликлись от поставленого вопроса и темы, как бы админы тему не закрыли)

Fortunatus
13.01.2013, 16:48
Если вы так уверены в своем страже и присте что пройдете если даже остальные члены пати будут просто стоять, зачем же вы тогда добираете тела?

DinkaCartinka
13.01.2013, 16:50
Ну я бы ни сказал что никогда просто последнее время я заметил когда кричишь куда либо пати от друлек приходит больше всего сообщений в пм, вывод напрашивается сам что остальные пати их не берут, и не забыли о них с появлением мистиков или считают что их можно заменить... мда что то мы уже отвеликлись от поставленого вопроса и темы, как бы админы тему не закрыли)

Ну не знаю, тема об УФ, мы говорим о друльке в УФ, помоему буквы УФ достаточно часто встречаются :D

DinkaCartinka
13.01.2013, 16:56
Если вы так уверены в своем страже и присте что пройдете если даже остальные члены пати будут просто стоять, зачем же вы тогда добираете тела?

Чтобы было, кого в провале винить :)

Shniecel
13.01.2013, 17:00

Меценатство, бескорыстность?
Понимание, что нынче лукам\дру\магам\шаманам\синам тяжело попасть в УФ.
Побольше б таких людей.
А то "качайтесь как хотите", а на 100+ начинается "син, приведи босса", "дру, рай рану", "лук, станчи тоску, нам влом" и прочее. А оно, видимо, должно упасть с неба, а перс чудом прокачается до 100. Задолбали :o

Чтобы было, кого в провале винить :)

Кому что. Сразу видно.

DinkaCartinka
13.01.2013, 17:03
Кому что. Сразу видно.

Это вредность, а не мое поведение в данной ситуации :o

akemi008
13.01.2013, 17:03
Вообще танк самый затратный из классов,по этому надо действительно задумываться качать его или нет...но тигруль жалко,и помочь им я не против =(

А если скидываться на антистанки,то можно закупить их сначала,а потом танку выдавать перед каждым сбором мобов.Но как по времени это будет...

sunukun2
13.01.2013, 17:04
Беру в УФ синов, луков, ит.д.
Всегда в пати должны быть те, в ком вы уверены так же, как в себе, всегда хочу с сикером и пристом, (я танк)
Какими бы кривыми не оказались те, кого добираю в мире, я в любом случае уверен в том, что я успешно сделаю сбор мобов, прист правильно и своевременно поставит сферу, а сикер заведет карусель так, чтобы она доставала до всех мобов, а син\вар\лук или друид, пусть хоть просто стоят, заход будет успешным, всегда всё из аптеки, будь то иммунки, антистаны, пельмени, покупаю сам, ни с кого не прошу, ибо получить опыт, впервую очередь нужно и мне самому.
И зачем же вы берете все эти тела если уверены в проходе втроем? Лишний раз опыт порезать?)
Максимум - взяли сина для бафа сикеру, и вперед!
То что вы покупаете антистанки за свой счет весьма достойно, но неужели вам ни капли не обидно что другие члены пати получают столько же опыта, хотя затрат у них в разы меньше - а у кого-то и вовсе нет >_> ?

Кстати говоря не стоит недооценивать аоешки синов - да, их 2, да, они ни разу не имбовые, но все же 30%-ные недодраки и пара средненьких по силе аое-плюх это не "бегают вокруг и не знают что делать".
Сином в уф попадал в разные пати - один раз попал в пати с сильными дд-карусельщиками, так почти ни разу не успел 2ю аоешку кинуть - мобы лежали еще до падения драков. А в другой раз попал в пати вообще без карусельщиков - мист, вар и шам ддшили, вроде - там мобы пару секунд после "сино-недо-аоешек" стабильно висели на мне, пока не переключались на более оснащенных аое-скилами членов пати. В первый раз даже упал, не ожидая такой подставы, а дальше уже извращался с баночками и джином).

Geklen
13.01.2013, 17:04

Чтобы они открывали нам УФ :)
Да и вообще, если нет ДД - нормально.
Если есть дополнительные ДД - отлично.
Ну и я с друзьями не те, кто будет как единоличники качаться, чтобы получать дополнительные 100 опыта с моба ;)

DinkaCartinka
13.01.2013, 17:06
Вообще танк самый затратный из классов,по этому надо действительно задумываться качать его или нет...но тигруль жалко,и помочь им я не против =(

А если скидываться на антистанки,то можно закупить их сначала,а потом танку выдавать перед каждым сбором мобов.Но как по времени это будет...

Если бы все танки были такие честные и бескорыстные, я бы сама им эти антистанки раздавала. Но жажда наживы в какой-то степени есть у всех, и появляется лохотрон. :o

Geklen
13.01.2013, 17:07
И зачем же вы берете все эти тела если уверены в проходе втроем? Лишний раз опыт порезать?)
но неужели вам ни капли не обидно что другие члены пати получают столько же опыта, хотя затрат у них в разы меньше - а у кого-то и вовсе нет >_> ?.

Начиная с 89 копал траву в аду, и держал нон-стоп кота со скупом продажей, имея друзей в доминирующей гильдии, мне делали аптеку, такими темпами я добился дневного оборота +10-20кк, когда на неделе серьезные гвг, то оборот увеличивается раза 2.
По этому могу позволить себе антистанки, и даже подкинуть кому-нибудь аптеку на ци из пати, лишь бы для меня заход был комфортным.

Fortunatus
13.01.2013, 17:07
Ну если син будет юзать чи а потом аое да еще в драки вара дамаг там выходит не плохой

sunukun2
13.01.2013, 17:08
Меценатство, бескорыстность?
Понимание, что нынче лукам\дру\магам\шаманам\синам тяжело попасть в УФ.
Побольше б таких людей.
А то "качайтесь как хотите", а на 100+ начинается "син, приведи босса", "дру, рай рану", "лук, станчи тоску, нам влом" и прочее. А оно, видимо, должно упасть с неба, а перс чудом прокачается до 100. Задолбали :o

Это кто еще задолбал - вопрос. И так уже понакачали сино-варов 100+, а бедные полосатики на форуме ноют что их в нирку никто не берет.
Отдача с такого меценатства будет когда-нибудь?

DinkaCartinka
13.01.2013, 17:09
Ну если син будет юзать чи а потом аое да еще в драки вара дамаг там выходит не плохой

Все "Если бы да кабы", а делают единицы.

akemi008
13.01.2013, 17:09
Если бы все танки были такие честные и бескорыстные, я бы сама им эти антистанки раздавала. Но жажда наживы в какой-то степени есть у всех, и появляется лохотрон. :o

Ну можно на первом сборе не выдавать вовсе,а на остальных по одной две,и тогда рязона лохотронить меньше будет наверное...

Floralia
13.01.2013, 17:10
К вопросу о телах.
Полосатое тело-собирает мобов, агрит и держит на себе. Работа танков в любой онлайн игре по сути.
Хилящее тело- хилит в сфере.
Дамажащие тела- раздамаживают пачку мобов в 1 драки.
Очевидно же х)

Geklen, молодцы, что сами способны о себе позаботиться. О танке носящем аптеку многое говорит. Прежде всего то, что человек способен сам себя "прокормить" в игре:)
А не полагаться на силы или финансы кого-то другого.

DinkaCartinka
13.01.2013, 17:10
Это кто еще задолбал - вопрос. И так уже понакачали сино-варов 100+, а бедные полосатики на форуме ноют что их в нирку никто не берет.

+++++++++++++++++1

DinkaCartinka
13.01.2013, 17:12
Ну можно на первом сборе не выдавать вовсе,а на остальных по одной две,и тогда рязона лохотронить меньше будет наверное...

Проверенному танку, или тем более другу, я помощи не жалею, однако не смотря на то, что все вроде такие хорошие, друзьям танкам помогают, танки создают такие темы :(

LetuchiyMysh
13.01.2013, 17:16
Чем скидываться кому-то на что-то там, мне проще самому пройти. Да, дольше, да, затратнее, но зато в разы больше экспы и мозг никто не парит

Shniecel
13.01.2013, 17:17

+++++++++++++++++1

Собственники. Добавить нечего.

Да и реплика была не к вам, а к грамотному танку (и кем там еще Geklen играет)
Сколько раз, когда "прямые" хай-лвл танки помогали на еже моим твинам, отсылал по почте благодарность. Не считаю это ничем таким ужасным.
Взаимовыручка.
Вам знакомо это слово? :o
А то "кто-то получит 100 опыта просто так, УЖАС, ГАДЫ!!11"
Меняйте жизненную позицию, ребятки ;)

Fortunatus
13.01.2013, 17:19
да проще 1, но кто кроме сика может пройти соло на лоу лвл?

Geklen
13.01.2013, 17:23
Танк без проблем проходит УФ соло, 75+ 85+ на 95+(Только имея необходимую сборку адских скиллов, и при наличии хорошего эквипа в довесок всему с прямыми руками и хорошей реакцией.)

Fortunatus
13.01.2013, 17:25
оО а ну да на 75+ не подскажешь подборку адских скилов? и у нас же все танки адские с +12 в сансаре ходят

sunukun2
13.01.2013, 17:26

Сколько раз, когда "прямые" хай-лвл танки помогали на еже моим твинам, отсылал по почте благодарность. Не считаю это ничем таким ужасным.
Взаимовыручка.

Ну, меня моя позиция вполне устраивает, а смущает скорее ваша - мол, то, что танки меценатствуют и берут тела, которые им не нужны в уф - это как бы в порядке вещей, помощь, взаимовыручка, все бездушные - братья и т.д.
Но так же и в порядке вещей что в нирку вы их не берете когда они вам там не нужны - вы лучше вышлете им подачку когда они вам помогут.
Сколько сочтете нужным.
Если настроение будет, ага.

Floralia
13.01.2013, 17:27
Fortunatus
Человек писал о 95+ пометив в скобках, что требуется именно к 95+ УФ (выбор стороны само собой, уже должен быть сделан к этому времени=).

DinkaCartinka
13.01.2013, 17:29

Взаимовыручка.

Собственница? Да, собственница ;)
"Получил 100 опыта просто так, УЖАС БУГА-ГА!", милочка, зарплату нам тоже никто просто так не платит. ;)
Я дабы время сэкономить, благодарю на месте)
"Взаимовыручка" Не ко всем ситуациям можно приписать такое слово.. :o
Игрок может гордится собой, если существует в игре самостоятельно, без "подначек"(именно так я это называю). Взаимовыручке в УФ где?) Танк, как и в любом данже, собирает мобов,это его работа. Он меня не качает, он качается в первую очередь сам) Тут нет никакой взаимопощи, а другие случаи рассматривайте в других темах :)

Fortunatus
13.01.2013, 17:30
ммм посмотрите еще раз вроде написано (УФ соло, 75+ 85+ на 95+(Только имея) или цифры 75 и 85 и слово -Соло, только один я увидел?

DinkaCartinka
13.01.2013, 17:30
оО а ну да на 75+ не подскажешь подборку адских скилов? и у нас же все танки адские с +12 в сансаре ходят

Лол(10 лолов) :D

Floralia
13.01.2013, 17:32
ммм посмотрите еще раз вроде написано (УФ соло, 75+ 85+ на 95+(Только имея) или цифры 75 и 85 и слово -Соло, только один я увидел?
Как поняла, имелось ввиду такое:
УФ соло 75+ 85+ можно. но, на 95+ (требуется, уже то-то и то-то, но уже в куда большем кол-ве по затратам и реакциям).
Думаю не стоит, так уж придираться к написанному.

Fortunatus
13.01.2013, 17:36
Да блин, я придератьтся начал только потому что считаю это не доступным для всех , ок это какой же шмот нужен танку что бы соло пройти 75+? да я понимаю люди что вы такие тру и что у вас есть такой шмот но речь идет о том как пройти УФ для большинства, а не что бы кто там писал какой он тру что он может пройти соло, прочто человек пишет не двая совет нам как пройти УФ или какие там затраты, он просто хочет заявить какой он трушный вот и все

Fortunatus
13.01.2013, 17:39
и да я знаю как пройти танком соло 95+ но поверьте патей и опыта и затрат меньше так что это не вариант, можно конечно взять и пройти а потом понтанутьтся перед друзьями мол я прошел соло танком УФ но , что по деньгам ,что по кол-ву заходов ,что по получаемому опыту это крайне не выгодно

DinkaCartinka
13.01.2013, 17:41
Да блин, я придератьтся начал только потому что считаю это не доступным для всех , ок это какой же шмот нужен танку что бы соло пройти 75+? да я понимаю люди что вы такие тру и что у вас есть такой шмот но речь идет о том как пройти УФ для большинства, а не что бы кто там писал какой он тру что он может пройти соло, прочто человек пишет не двая совет нам как пройти УФ или какие там затраты, он просто хочет заявить какой он трушный вот и все

У всех хоть в чем-то есть такая проблема, а свой первый 99сэт нафармить да еще засансарить, с этим у всех проблемы)
С проблемами нужно как-то справляться, и если мы можем расчитывать на чью-то помощь, нам повезло, если же нет, надеятся на то, что крикнутый с мира человек поможет, глупо... :o

Geklen
13.01.2013, 17:42
Fortunatus
Специально для вас.
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA+%D1% 81%D0%BE%D0%BB%D0%BE+%D0%B2+%D1%83%D1%84&oq=%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA+%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0% BE+%D0%B2+%D1%83%D1%84&gs_l=youtube.3...3041.4804.0.4912.14.12.0.0.0.0.22 3.1039.4j3j1.8.0...0.0...1ac.1.SwUgvEYFvyQ
Свое же видео я выкладывать не стану.

DinkaCartinka
13.01.2013, 17:43
После небольшого отступления о мистиках захотелось на своего мистика залесть поиграть :D

DinkaCartinka
13.01.2013, 17:44
Fortunatus
Специально для вас.
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA+%D1% 81%D0%BE%D0%BB%D0%BE+%D0%B2+%D1%83%D1%84&oq=%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA+%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0% BE+%D0%B2+%D1%83%D1%84&gs_l=youtube.3...3041.4804.0.4912.14.12.0.0.0.0.22 3.1039.4j3j1.8.0...0.0...1ac.1.SwUgvEYFvyQ
Свое же видео я выкладывать не стану.

Нука, нука, интересно...

Floralia
13.01.2013, 17:44
Fortunatus, а для большинства существуют пати.
Неужели, настолько хочется быстро апа=)?
Для меня походы в УФ в целом, всегда были скорее убиением времени. Где, можно вполне занятно пройтись с группой=)
Исключение, если надо было апать серьезные уровни. К примеру с 100 до 101. В течении почти 2ух недель я ежедневно собирала пати, тратя на сборы не редко от 3кк только за утро. Зачастую, далеко не факт было собрать всех (танки беда. но, если нашелся танк... нету приста=) есть прист-танк, нету стража...а без стража танк не хочет идти=)... есть мист (нет кого-то еще) ... танк пишет, что не хочет идти без кого-то еще так же. Или, танки пишут, что им не нравится тот-то и тот-то класс в пате мол, "кикай" (в итоге, тратишь часы на некоторые сборы в том числе). Круговорот дурдома жеhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142006.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-fun.php)).
Но, если хочется ап потратишься на рупы.) Как синка- в пате до похода в УФ моя роль "Сборщицы пати". И так ужасно, куда больше?)
Танки- самый губораскатывающийся класс- однозначно. И самый манерный.)

Geklen
13.01.2013, 17:49
А так всегда было, не зря есть поговорка
-Хочешь жить, умей вертеться.
Точно так же она относится и к пв, всего нужно добиваться самому, да прилагая к этому усилия и затраты, потому что на тарелочке вам никто ничего не приподнесет.

DinkaCartinka
13.01.2013, 17:50
Fortunatus, а для большинства существуют пати.
Неужели, настолько хочется быстро апа=)?
Для меня походы в УФ в целом, всегда были скорее убиением времени. Где, можно вполне занятно пройтись с группой=)
Исключение, если надо было апать серьезные уровни. К примеру с 100 до 101. В течении почти 2ух недель я ежедневно собирала пати, тратя на сборы не редко от 3кк только за утро. Зачастую, далеко не факт было собрать всех (танки беда. но, если нашелся танк... нету приста=) есть прист-танк, нету стража...а без стража танк не хочет идти=)... есть мист (нет кого-то еще) ... танк пишет, что не хочет идти без кого-то еще так же. Круговорот дурдома жеhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142006.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-fun.php)).
Но, если хочется ап потратишься на рупы.) Как синка- в пате до похода в УФ моя роль "Сборщицы пати". Ужас.)

Хожу в УФ только чтобы заработать последние 7-9% до апа и на следующий день в игру не заходить, так как +1 УФ убиение времени.
Ну а так даже на ежу не каждый день день хожу, больше стала увлекаться ПВП, чем "Ап, Ап,Ап!!!"

Floralia
13.01.2013, 18:03
DinkaCartinka, это да. Уф удобен для взятия последних %-тов особенно:)

Fortunatus
13.01.2013, 18:09
ммм специально для меня? спс я рад что обо мне беспокоятьтся но я видел эти видео, вот 75+ бы с удовольствием соло танком посмотрел.
Floralia читайте внимательнее что люди пишут про соло проход танком писал ни я, я напротив писал про пати

Floralia
13.01.2013, 18:16
Fortunatus, если я что-то не то описала прошу прощения. Тут, слишком много и часто пишут. Неуспеваешь отследить.)

п.с. Ладно со всем этим=)

Geklen
13.01.2013, 18:19
С вами спорить как минимум глупо, вы глупы, я тоже писал о том, что хожу в фул пати, хотя ключевые только 3 человека.
Но там был задан вопрос, кто ещё может ходить в уф соло, помимо стража, я высказал свое мнение на этот счет, а вы как и на все мои посты ранее сагрились, только не понимаю к чему это всё? завидуете чему-то?

Fortunatus
13.01.2013, 18:19
Мне? мне не зачем, просто выше писали что УФ 75+ 85+ 95+ проходятся танком соло, если 85+ и 95+ это я могу себе представить то 75+ увы ни как, и мне дико любопытно какой же танк сможет пройти соло УФ 75+

Fortunatus
13.01.2013, 18:21
На вас сагрился? - нет, просто я боюсь что вас люди тут послушаю и побегут проходить танком соло 75+,
и только сольют кучу опыта умирая там

Fortunatus
13.01.2013, 18:26
ну? вы же упертый человек, раз начали спорить , делайте это до конца, или признайте что на счет 75+ соло танком вы просто ошиблись, или гордость не позволит?

Geklen
13.01.2013, 18:27
Кто же мог подумать, что фаст 99 данжа проходится в 4 сина, кто же мог подумать, что син соло может убивать Фею, кто же мог подумать танком соло проходят гбп, кто же мог подумать, что танком соло проходят ежу до 2, надеюсь вы поймете к чему это сказано вам, всё что описано выше, можете найти на просторах YouTube, за сим из темы удаляюсь, ибо себя она изжила :)

Fortunatus
13.01.2013, 18:29
не не погодите киньте сылочку на 75+ УФ соло танком, а то 85 и 95 там есть а вот 75 не могу найти, ну помогите человеку

Geklen
13.01.2013, 18:29
ну? вы же упертый человек, раз начали спорить , делайте это до конца, или признайте что на счет 75+ соло танком вы просто ошиблись, или гордость не позволит?

Нет, имея 80 сет, я без проблем соло проходил, круговая заточка +4, фул 3*7 хп, свои видео выкладывать не стану, не вижу смысла "палить" свою кошку :)

Fortunatus
13.01.2013, 18:32
Доказательства? без доказательств все сказаное можно считать враньем

zaputay
13.01.2013, 18:44
а если уф завален? тогда как? да и темя не о чем в принципе. вы в другом месте возместите затраты. не все так плохо

zaputay
13.01.2013, 18:46
Нет, имея 80 сет, я без проблем соло проходил, круговая заточка +4, фул 3*7 хп, свои видео выкладывать не стану, не вижу смысла "палить" свою кошку :)

не стоило это вообще писать...

sunukun2
13.01.2013, 19:05
а если уф завален? тогда как? да и темя не о чем в принципе. вы в другом месте возместите затраты. не все так плохо
Интересное мнение - в каком это другом месте у танка затраты меньше чем у остальных в пати - чтобы отыграться, так сказать, за уф?

Думаю, с точки зрения убивания времени уф в пати зверски эффективен - пока там найдете все желаемые классы можно не один час убить)

Shniecel
13.01.2013, 19:27
Ну, меня моя позиция вполне устраивает, а смущает скорее ваша - мол, то, что танки меценатствуют и берут тела, которые им не нужны в уф - это как бы в порядке вещей, помощь, взаимовыручка, все бездушные - братья и т.д.
Но так же и в порядке вещей что в нирку вы их не берете когда они вам там не нужны - вы лучше вышлете им подачку когда они вам помогут.
Сколько сочтете нужным.
Если настроение будет, ага.

О господи, вот это раскорячило-то :spy:
1) Не приписывайте мне того, что я вообще не говорил. И не переиначивайте реплики.
Я не сказал, что "это в порядке вещей". Просто радует, что не все еще зажрались сверх меры, и помогают, если могут (пусть даже не уверены в отдаче, кроме спасибки)

Взять хотя бы простой бафф пристом на КХ-мобах (черви, когти) в песках. Много людей там бафнут просто так? Я баффну :p
Бездушные братья? о_О Не курите - это вредно.:o

2) Где-то написано, что Я не беру танков в нирвану?
И что вас так зацепили танки в нирване? У вас с этим какие-то проблемы? Друзья\конста в помощь.
Вот только тут опять появляется термин "взаимовыручка", а вы ж собственник, и ваша позиция вас устраивает. Видите расхождение интересов? ;)
Потом не удивляйтесь, что кто-то не берет танка в нирвану, он, вероятно, тоже как вы собственник :tfm:

П.С. как-то не выходит у вас оскорбить. Всё больше улыбку вызываете :shuffle:

jan4eg
13.01.2013, 19:40
Всё что написано - упоротость.
Хочешь меньше затрат на ремонт - не играй танком, трать время на поиск пати.
Хочешь не покупать антистанки - не играй танком, трать время, или качай 79 антистан, трать деньги, дух.
В чём проблема?
Нельзя получить 100-120% Profit, всегда есть затраты.

scarlett_yay
13.01.2013, 19:48
Танк с прямыми руками может и без антистанов пройти. Помню с нами в УФ пошёл танк. 11к хп в образе с бафом. Думаю, ляжет где-нибудь среди дороги. Да он не только до гор добежал, но и горы собрал. 6 заходов норм сделали.

Да госпаде, фул инт шаман, 7к хп в баффе, собираю мобов столько же, сколкьо и танк. И не падаю. Антистаны не ем.

Gizverr
13.01.2013, 20:24
Для всех любопытных, как танк может проходить соло УФ 100+, специально зафрапсил сегодняшние заходы. Танчик у меня, конечно, очень упитанный и продвинутый, но знаю множество танков менее заточенных, но достаточно пряморуких, которые проходят УФ так же просто. Сразу скажу насчёт хирки - она осталась после вчерашнего ТВ и в этих заходах мне только мешала. Из-за неё приходилось часто юзать защитника (вместо, к примеру, уверенности), чтобы подхилиться так, чтобы не откатилась хирка (причём, не всегда получалось). Без хирки куда спокойнее и мобы неспособны меня убить.
Бегал не просто на скорость, а по возможности собирая как можно больше мобов. Сбор УФ за 3 кучи.

Вот ссылка на 1-й заход: http://www.youtube.com/watch?v=_5UCkdosWTo&feature=youtu.be

Если кому интересно, могу скинуть 2,3,4 заход (они все практически одинаковые с разницей лишь в 4-м, где я собираю за 4 кучи, не оставляя в ущелье почти ни одного моба).

По поводу заходов моим маленьким танчиком - в уф 85-94 его забеги были не сложнее чем у большого в 100+. Но вчера я ему апнул 95 и хотел зафрапсить его заход в 95-й УФ. Врать не буду - сфейлился :) Магов оббегать стало сложнее, мобы стали жирнее и злее. В итоге умер 4 раза и сходил на 2 неполных захода (в сумме полтора данжа). Сделал вывод, что шмот (80-й грин и голд) не тянет уф 95+. Одел его сегодня в По Шан +4, на неделе по возможности им сбегаю и выложу видео, если что.

sunukun2
13.01.2013, 20:24
О господи, вот это раскорячило-то :spy:
1) Не приписывайте мне того, что я вообще не говорил. И не переиначивайте реплики.
Я не сказал, что "это в порядке вещей". Просто радует, что не все еще зажрались сверх меры, и помогают, если могут (пусть даже не уверены в отдаче, кроме спасибки)

Взять хотя бы простой бафф пристом на КХ-мобах (черви, когти) в песках. Много людей там бафнут просто так? Я баффну :p
Бездушные братья? о_О Не курите - это вредно.:o

И что вас так зацепили танки в нирване? У вас с этим какие-то проблемы? Друзья\конста в помощь.
Вот только тут опять появляется термин "взаимовыручка", а вы ж собственник, и ваша позиция вас устраивает. Видите расхождение интересов? ;)
Потом не удивляйтесь, что кто-то не берет танка в нирвану, он, вероятно, тоже как вы собственник :tfm:

П.С. как-то не выходит у вас оскорбить. Всё больше улыбку вызываете :shuffle:

Товарищ, давайте не будем вмешивать идеологические моменты в меркантильный спор о затратах средств в уфе. Вы не будете через слово вешать "собственнические" ярлыки на всех, а я не буду мешать строить светлое коммунистическое будущее, ок? ;)

Какая вам разница чем меня зацепило указанное явление (меня зацепило о_0 ?)

Мне достаточно того что это явная несправедливость по отношению к танкам и подходит, в общем-то, под тему обсуждения затрат полосатых.
То что вы бафаете в песках, это конечно геройство - но не будем углубляться, в разделе пристов есть целая тема, в которой живо обсуждаются вопросы бафа незнакомых людей)

И вообще, даже в мыслях не было кого-то оскорблять, не выдумывайте 0_0 а может, вовсе не меня зацепило? >_>

То, что существуют люди, бескорыстно помогающие окружающим, разумеется, не может не радовать. Но и о проблемах этих людей должен кто-то подумать, иначе число таких меценатов будет уменьшаться так же, как поголовье хвостатых. Помочь им где-то, тех же антистанок задарить. А не обзывать тех, кто сочувствует чужим затратам, проклятыми капиталистами, мешающими самоотверженным меценатам делать доброе дело.

Так что кончаем рассуждать о доброте, самопожертвовании, розовых единорогах и прочей ереси, и говорим по исключительно меркантильной теме обсуждения;)

Gizverr
13.01.2013, 21:16
Для всех любопытных, как танк может проходить соло УФ 100+, специально зафрапсил сегодняшние заходы. Танчик у меня, конечно, очень упитанный и продвинутый, но знаю множество танков менее заточенных, но достаточно пряморуких, которые проходят УФ так же просто. Сразу скажу насчёт хирки - она осталась после вчерашнего ТВ и в этих заходах мне только мешала. Из-за неё приходилось часто юзать защитника (вместо, к примеру, уверенности), чтобы подхилиться так, чтобы не откатилась хирка (причём, не всегда получалось). Без хирки куда спокойнее и мобы неспособны меня убить.
Бегал не просто на скорость, а по возможности собирая как можно больше мобов. Сбор УФ за 3 кучи.

Вот ссылка на 1-й заход: http://www.youtube.com/watch?v=_5UCkdosWTo&feature=youtu.be

Если кому интересно, могу скинуть 2,3,4 заход (они все практически одинаковые с разницей лишь в 4-м, где я собираю за 4 кучи, не оставляя в ущелье почти ни одного моба).

По поводу заходов моим маленьким танчиком - в уф 85-94 его забеги были не сложнее чем у большого в 100+. Но вчера я ему апнул 95 и хотел зафрапсить его заход в 95-й УФ. Врать не буду - сфейлился :) Магов оббегать стало сложнее, мобы стали жирнее и злее. В итоге умер 4 раза и сходил на 2 неполных захода (в сумме полтора данжа). Сделал вывод, что шмот (80-й грин и голд) не тянет уф 95+. Одел его сегодня в По Шан +4, на неделе по возможности им сбегаю и выложу видео, если что.

По просьбе в личку ссылки на остальные заходы:
2 - http://www.youtube.com/watch?v=votkk1tK8K8&feature=youtu.be
3 - http://www.youtube.com/watch?v=qsczkGKFhCI&feature=youtu.be
4 - http://www.youtube.com/watch?v=dFn64iMk2v4&feature=youtu.be

В конце 4-го захода видно, как у меня ломается 2 кольца и на грани поломки верхняя ожерелка. Эксперименты сбегать на 5 заходов, собирая данж за 2 кучи (бегать тупо по прямой, не собирая острова, главная цель - босс и жабы) - были. Но мне не понравилось. Эксп почти тот же, но на 5-м заходе бегу уже полуголый, т.к. весь шмот поломанный. Так что 4 захода соло - самое оптимальное.
Время потраченных гиперов - 12-13 мин. Полученный на 103 уровне опыт - 1.4%. Учитывая, что танк в ордене мрака, он может взять ещё 1 пропуск и повторить.

Делайте выводы. Танки, которых не приручили, и которых обижают - осваивайте данную азбуку :) Сделайте так, чтобы вас ценили и сметанкой подманивали ;)

sunukun2
13.01.2013, 22:09
По просьбе в личку ссылки на остальные заходы:
2 - http://www.youtube.com/watch?v=votkk1tK8K8&feature=youtu.be
3 - http://www.youtube.com/watch?v=qsczkGKFhCI&feature=youtu.be
4 - http://www.youtube.com/watch?v=dFn64iMk2v4&feature=youtu.be

В конце 4-го захода видно, как у меня ломается 2 кольца и на грани поломки верхняя ожерелка. Эксперименты сбегать на 5 заходов, собирая данж за 2 кучи (бегать тупо по прямой, не собирая острова, главная цель - босс и жабы) - были. Но мне не понравилось. Эксп почти тот же, но на 5-м заходе бегу уже полуголый, т.к. весь шмот поломанный. Так что 4 захода соло - самое оптимальное.
Время потраченных гиперов - 12-13 мин. Полученный на 103 уровне опыт - 1.4%. Учитывая, что танк в ордене мрака, он может взять ещё 1 пропуск и повторить.

Делайте выводы. Танки, которых не приручили, и которых обижают - осваивайте данную азбуку :) Сделайте так, чтобы вас ценили и сметанкой подманивали ;)

Интересное видео, но думаю, будет полезно по большей части только танкам 100+. Более молодые коты, которые не столь, мммм... пушисты, вряд ли смогут так хорошо стоять под кучкой после падения черепашки. Для них скорее целесообразно бежать собирать следующую кучку с недобитками на хвосте, как в этом видео прохождения уф 85+:
http://www.youtube.com/watch?v=7y2oo01yaSM
Разве что, я бы еще добавил вспышку - все равно чи набьют сколько хочешь, а после черепашки еще есть время, пока хвост кучки подтягивается.

Gizverr
13.01.2013, 22:22
Интересное видео, но думаю, будет полезно по большей части только танкам 100+. Более молодые коты, которые не столь, мммм... пушисты, вряд ли смогут так хорошо стоять под кучкой после падения черепашки. Для них скорее целесообразно бежать собирать следующую кучку с недобитками на хвосте, как в этом видео прохождения уф 85+:
http://www.youtube.com/watch?v=7y2oo01yaSM
Разве что, я бы еще добавил вспышку - все равно чи набьют сколько хочешь, а после черепашки еще есть время, пока хвост кучки подтягивается.

Своим маленьким 85-94 я ходил похоже, но несколько иначе. Недобитков я не люблю по привычке с уф 100+, т.к. они там отагриваются. Потому маленьким я их тоже оставлял по минимуму. Но смысл действий по раскладыванию мобов похожий. Каждый должен попробовать разные варианты и подобрать наиболее удобный для себя. С чи или без чи, в какой очередности идут аоешки (однозначно только, что в начале хвост, а потом арма). Но я успевал сделать на 1 заход больше, чем товарищ на видео. Кстати, забыл предупредить, что на моем видео танк светлый, у него неистовство работает дольше, потому он может позволить себе включить его до черепахи. Темным танкам или тем, у кого 10-е неистовство, использовать его надо однозначно после черепахи.

85-94 УФ чем выгоден - так тем, что там маги хорошо стоят, их можно с легкостью оббегать. В 95+ с этим сложнее. У меня впереди напряженная по реалу неделя, но я постараюсь пройти своим маленьким танчиком 95 УФ и зафрапсить видео, если все будет удачно.

Ahenor
14.01.2013, 00:17

Маленький вопрос: сколько человек нужно отбафать (по 900 маны на фулбаф каждому), чтобы это сравнялось по стоимости с антистанами в уф, при стоимости пельменя на ману 3к, если он восстанавливает 5000 маны? :3 Подскажу: больше 60 за каждую антистанку. :3

А танков в нирвану именно только консты и берут, и то далеко не все. При этом в уф почему-то танка зовут в клане, френд-листе и даже вне его все, кому не лень, а вот фраз в мире "кто-то из танков хочет в нирку? + в пм" не видно.

Фз, я танком в уф не хожу вообще. Самая большая трата на аптеку (таблам на чи есть аналог - вспышка ауры на джинне, которая стоит у большинства пристов на пве-джиннах), самая большая трата на ремонт, самый высокий шанс при смерти ресаться в город, теряя опыт, самое большое количество беготни. Оно надо?.. Да, я была в курсе, заводя танка, что это один из самых расходных классов в плане кача и один из слабейших в плане фарма. Но мне кажется, что когда танкам предлагают халяву любого рода - бесплатное вино, антистаны - они идут в патьки намного охотнее. В соседней темке говорят, что тратят на поиск танка по 10 рупоров и больше, и то не всегда находят. Может, проще предложить антистаны, чем по два часа орать в мир?))

pupkin_wasy
14.01.2013, 01:08
А танков в нирвану именно только консты и берут, и то далеко не все. При этом в уф почему-то танка зовут в клане, френд-листе и даже вне его все, кому не лень, а вот фраз в мире "кто-то из танков хочет в нирку? + в пм" не видно.

ну не скажите, танка с 11 бафами в нирку зовут и не так редко, кстати как раз таки на сириусе именно так.

З.Ы. причем поф на обвес хоть фул по шань, лишь бы бафы 11 :D

scarlett_yay
14.01.2013, 01:14

В Нирване так не нужен, а в УФ нужен. Давайте будем, играя синами, обижаться, что не зовут в инт. Нирвану. Каждому классу дана определенная задача, в Нирване от танка толку мало, в УФ какой-то толк есть.

Gizverr
14.01.2013, 01:32
В Нирване так не нужен, а в УФ нужен. Давайте будем, играя синами, обижаться, что не зовут в инт. Нирвану. Каждому классу дана определенная задача, в Нирване от танка толку мало, в УФ какой-то толк есть.

Вот именно. Все классы где-то нужны и могут фармить и зарабатывать денюжку. Танки же такой прекрасной возможности лишены (разве что гуй, но какой там фарм... лишь ремонт танку окупить) и его никуда не берут. А как в УФ - так сразу он всем нужен. Отсюда напрашивается логический вывод: танк должен ходить с незнакомыми людьми в УФ и качать их исключительно за деньги, вроде качеров в яме :)

Ahenor
14.01.2013, 01:48
ну не скажите, танка с 11 бафами в нирку зовут и не так редко, кстати как раз таки на сириусе именно так.
Та ну, почти не вижу криков в мир. Свои, разве что, ну или если аспдшника не найти никак. Большинство просто бафаются твинами, разница от 11 бафа не настолько велика)

Не, я всё это понимаю, не все классы предназначены для фарма - но тут именно совпало, что чуть ли не самый нужный на каче класс становится чуть ли не самым ненужным на фарме, что кагбэ не радует обороводов, и их можно понять)

Shniecel
14.01.2013, 02:22
Да, я была в курсе, заводя танка, что это один из самых расходных классов в плане кача и один из слабейших в плане фарма. Но мне кажется, что когда танкам предлагают халяву любого рода - бесплатное вино, антистаны - они идут в патьки намного охотнее. В соседней темке говорят, что тратят на поиск танка по 10 рупоров и больше, и то не всегда находят. Может, проще предложить антистаны, чем по два часа орать в мир?))

Бесплатное вино и так предлагают на ежах.
В теме не раз писалось - если танк сможет убедить и дать гарантию 100% похода за грибами - лукошко подарим. :D
Проверенным танкам не жалко; но когда ты видишь нечто в белом шмоте, а оно еще и кипящую кровь бафает :fear:
А так, да, танков в ПВ по-человечески жалко.

Сравнили божий дар с яичницей :o
Синам вообще грех сейчас ныть. Наравне с кастетами и мистами.

Вот именно. Все классы где-то нужны и могут фармить и зарабатывать денюжку. Танки же такой прекрасной возможности лишены (разве что гуй, но какой там фарм... лишь ремонт танку окупить) и его никуда не берут. А как в УФ - так сразу он всем нужен. Отсюда напрашивается логический вывод: танк должен ходить с незнакомыми людьми в УФ и качать их исключительно за деньги, вроде качеров в яме :)

Слушайте, хорошая идея - давайте танки будут устраивать кач в УФ за деньги.
Гарантия прохода (проверенные танки), не жалко и скинуться на кач денежкой\аптекой\еще чем.
Зароботок оборам будет; но если собираетесь объявлять такое - будьте добры брать в УФ ВСЕХ (заодно будет где качаться лукам\друлям\шаманам\магам\синам) :tfm:
А теперь подумайте, надо ли оно вам ;)

legio1984
14.01.2013, 04:59
Слушайте, хорошая идея - давайте танки будут устраивать кач в УФ за деньги.
Гарантия прохода (проверенные танки), не жалко и скинуться на кач денежкой\аптекой\еще чем.
Зароботок оборам будет; но если собираетесь объявлять такое - будьте добры брать в УФ ВСЕХ (заодно будет где качаться лукам\друлям\шаманам\магам\синам) :tfm:
А теперь подумайте, надо ли оно вам ;)
Это не оригинально, вполне устраивал такой бизнес: с пати брал гх на хр + аптека ( как вариант вместо гх брал юаньки) и поверте мне было глубоко фиолетово кто был со мной в пати=)

Morana2008
14.01.2013, 06:21

З.Ы. причем поф на обвес хоть фул по шань, лишь бы бафы 11 :D

Ой ли?Танк фулл 11 светлые скиллы,(кроме никому наф особо не сдавшихся яд.клыков)и без клана даже по 99 ключам и в рейты и вне рейтов тяжело пройти..а уж сколько танчиков с фулл 11 на рейты просились в нирку и их не брали и не перечислить...иновары как то без нас справляются,зато чуть ли не матом орут когда танки на ежу часами не отзываются..а танки скотинка мстительная запоминает тех кто ему помогал.Я вот принципиально хожу в 2 дру и миста,плевать куда,хоть на тоску ,хоть в гуй,потому что отлично понимаю,они мне помогли больше чем все трушки синовары :))
/h/2c5a5b98b44452acfe57ee5365aca918/dcd351e2fadfba8032d085bfc44e8385/bar.jpg

Morana2008
14.01.2013, 06:28
Бесплатное вино и так предлагают на ежах.
В теме не раз писалось - если танк сможет убедить и дать гарантию 100% похода за грибами - лукошко подарим. :D
Проверенным танкам не жалко; но когда ты видишь нечто в белом шмоте, а оно еще и кипящую кровь бафает :fear:
А так, да, танков в ПВ по-человечески жалко. ;)
Что не было ни одного случая,чтобы удачно пробежавшему танку хотя бы пати антистан кинула,пельмешек,или зярядку на джинна..на словах хорошо получается,а на деле,добавили в друзья,побегали вместе и как танк не нужен-кик с френдлиста

mariam75
14.01.2013, 08:40
Повторюсь, вероятно, чуть раньше в этой теме писала, но мну не услышали.
Проблема такая: котик я прямой, УФ 4 захода, завалов нет. После каждого УФ кто-нито добавляется во френды. Каждый день зовут в тот же УФ, гуй, еже... Но вот парадокс! Когда мне нужно бывает сходить по знакам/уважухе/5карте или еще куда, 95% френдов внезапно афкают, страшно заняты или еще что.
Но через час-другой зовут в УФ и чуть не ЛВ объявляют за нежелание идти с ними.
Такая же фигня была когда качала приста.

А в самом УФ смущают умельцы, которые начинают орать "танк дно, он не может собрать горки с коридором!!111" "танк, мало собрал, беги медленно, мобы отагрились111!!" "надо 5 заходов успеть, у меня гипы!!11" И все это при том, что Я собираю и пересобираю пати, тоатя рупоры и нервы, Я обеспечиваю антистанами себя, и зачастую таблами на чи пристов, и, если что, Я буду виновата в завале, даже если взятый с мира вар умудрился в УФ попасть без драков и стана (на 90+).

ЗЫ: кстати, креативная мысль про плату антистанками за массагр :D

Morana2008
14.01.2013, 09:31
Повторюсь, вероятно, чуть раньше в этой теме писала, но мну не услышали.
Проблема такая: котик я прямой, УФ 4 захода, завалов нет. После каждого УФ кто-нито добавляется во френды. Каждый день зовут в тот же УФ, гуй, еже... Но вот парадокс! Когда мне нужно бывает сходить по знакам/уважухе/5карте или еще куда, 95% френдов внезапно афкают, страшно заняты или еще что.
Но через час-другой зовут в УФ и чуть не ЛВ объявляют за нежелание идти с ними.
Такая же фигня была когда качала приста.

А в самом УФ смущают умельцы, которые начинают орать "танк дно, он не может собрать горки с коридором!!111" "танк, мало собрал, беги медленно, мобы отагрились111!!" "надо 5 заходов успеть, у меня гипы!!11" И все это при том, что Я собираю и пересобираю пати, тоатя рупоры и нервы, Я обеспечиваю антистанами себя, и зачастую таблами на чи пристов, и, если что, Я буду виновата в завале, даже если взятый с мира вар умудрился в УФ попасть без драков и стана (на 90+).

ЗЫ: кстати, креативная мысль про плату антистанками за массагр :D

ой как знакомо..танк нужен всем.но помогать танку не нужно никому))А вообще..думаю ты можешь привести им горы и коридор..вот только черта с два какая пати это все раздомажит,или,как говорит Бубль задача танка армануть и умереть,типа дамажить все приведенное добро тоже танку?:))

Floralia
14.01.2013, 09:39
mariam75, есть во френде и танки и присты. Пристов, переодически могу попросить бафнуть. Очень редко просила сводить куда знакомых танков-пристов твинов (или подхилить основу). Но, стараюсь тут по системе "ты мне-я тебе". Помогли знакомые в одном, после когда попросят помогаешь уже ты с чем им надо (к примеру не редко зовут как дд хд) =) Выгодно всем=)
А так, обычно даже не прошу ниочем никого. Сама себе проводницей стараюсь быть (везде, где син примерно может быть соло). Заодно, оттачиваешь реакцию и возможности перса (хотя, походить в патях не менее люблю при случае=).

А вот на моей памяти танки далеко не всегда собирали в 95+ коридор+2 горы. Чаще деля на такие зоны:
1) Сперва 1 коридор.
2) После- обе горы.
3) После - 2ой коридор до станящих мобов (до поворота).
4) Приводили отдельно станящих (приводить кому не суть: син, вар или танк к сфере). Хотя, иногда и отдельно собирали их там и прист подбегал снова ставя сферу (но, это уже реже).
5) Сбор последних мобов+ босс (иногда раздельно).

И никто не возникал особо, почему 1 коридор не вместе с горами:spy:
Хотя вру, бывали такие случаи (вспомнила). Хотя, нечасто. Такие выпады в сторону танка я пресекаю в пате, ибо глупо.
(!) Все по возможностям танка. Сразу видно, если танк неуверен в удержке коридора+пачки 2 гор то разделяет отдельно коридор и горы (разумно). Если уверен то собирает коридор+2горы, предварительно предупредив в гч.
Но, первый вариант - это более, чем норма.

holip12345
14.01.2013, 12:10
В сути танку дорого в уф ходить, причем очень дорого) 5-6 Анти стана это "примерно" 230к + по состоянию "ХП" танка по возможности 10-20 пельменей "примерно" 180к" + ремонт танка Приблезительно- 160к
(ИТОГО)-570к на 1 заход нормальный (для танка) давайте посчитаем на 2 захода, уже 1,140,000 юаней
Вообщем я полностью согласен с танком кто создал тему...
/h/3ddff64a1901cbcf2c211e85463db53c/71d908adbc252d44e6108a9212beb4cd/bar.jpg

treKrim
14.01.2013, 12:11
Танкам походу пора создать темку "Танк и наглость игроков" по аналогии с пристами и мистиками :D

pingvin9799
14.01.2013, 12:19
кто то ещё ходит в уф с танками? нужен кач - платите норм сику и открывашке и идёте спокойно на 3 захода в 2 лица с сиком. Опыта же намного больше а гемора меньше.

holip12345
14.01.2013, 12:25
Что не было ни одного случая,чтобы удачно пробежавшему танку хотя бы пати антистан кинула,пельмешек,или зярядку на джинна..на словах хорошо получается,а на деле,добавили в друзья,побегали вместе и как танк не нужен-кик с френдлиста

Ну да не разу такого не было чтобы пати дала хотя бы (зарядку на джина) в други постучали по бегали в уф и все ооф с друзей было такое)

holip12345
14.01.2013, 12:29
кто то ещё ходит в уф с танками? нужен кач - платите норм сику и открывашке и идёте спокойно на 3 захода в 2 лица с сиком. Опыта же намного больше а гемора меньше.

А проще-то с танком ходить гараздо, а от сика ,(Везение) и точка пухи ну и сино баф конечно=) разные стражи есть есть (Силовеки) которые бьют сильно (НО) ватные а есть бьют слабо но живучие) так что какое еще сикер попадется)

sunukun2
14.01.2013, 12:43
Учитывая возможность солопрохода танком (смотрите видео на предыдущих страницах) точно так же можно платить "норм танку" ;)
И да, куча народу, судя по крикам около старейшины и в мир ходит не только с танками, но и фулпатей.

atc043
14.01.2013, 12:46
И никто не возникал особо, почему 1 коридор не вместе с горами:spy:
Хотя вру, бывали такие случаи (вспомнила). Хотя, нечасто. Такие выпады в сторону танка я пресекаю в пате, ибо глупо.

Бывает бывает и причем часто просят собрать горы вместе с коридором, но я как правило отказываю так как бывает пати которая и коридор то разложить не может без потерь)

В сути танку дорого в уф ходить, причем очень дорого) 5-6 Анти стана это "примерно" 230к + по состоянию "ХП" танка по возможности 10-20 пельменей "примерно" 180к" + ремонт танка Приблезительно- 160к
(ИТОГО)-570к на 1 заход нормальный (для танка) давайте посчитаем на 2 захода, уже 1,140,000 юаней
Вообщем я полностью согласен с танком кто создал тему...

570 не 570 а минимум 250 то выходит

Ну да не разу такого не было чтобы пати дала хотя бы (зарядку на джина) в други постучали по бегали в уф и все ооф с друзей было такое)

кроме похвалы никогда и ничего не видел)

holip12345
14.01.2013, 12:53
[QUOTE=atc043;7603554]Бывает бывает и причем часто просят собрать горы вместе с коридором, но я как правило отказываю так как бывает пати которая и коридор то разложить не может без потерь)

570 не 570 а минимум 250 то выходит

ну или так)

mariam75
14.01.2013, 13:19
Чот нинаю, как вы считаете :) у меня уходит на 4 захода до 6 антистанок, по 40к за шт, итого 240к. Плюс ремонт порядка 80к. Уже 320к. А вот по пельменям не скажу - как то не считала даже.. Но, полагаю, 400к за один УФ насчитать можно.

Floralia, вообще говоря, я так и играю обычно: где можно одному, иду одна - за исключением УФ. Просто несколько огорчает такой вот подход. Причем вот парадокс - наиболее отзывчивые как раз присты и танки...

scarlett_yay
14.01.2013, 13:24
Чот нинаю, как вы считаете :) у меня уходит на 4 захода до 6 антистанок, по 40к за шт, итого 240к. Плюс ремонт порядка 80к. Уже 320к. А вот по пельменям не скажу - как то не считала даже.. Но, полагаю, 400к за один УФ насчитать можно.

Антистанки 40к? По 32к их продают на ГДЗ, 523 659 (спасибо котобазе). Уже на 60к меньше. А зачем антистанки? Родного оборовского не хватает? И зачем пельмешки? даже шам без пельменей с 7к хп под баффами собирает мобов, не падая. И как вы умудряетесь тогда тратит пельменей на 80к, если их по 5,1к продают за штуку? Пельмешки нужны только при сборе мобов, а мобы не больше половины хп отнимают. Научитесь правильно пользоваться деньгами. То, что Вы ими пользоваться не умеете, еще не значит, что нельзя ходить дешевле.

Ahenor
14.01.2013, 13:35
Как танки уже заметили, расходы можно возмещать и после уф, но никто об этом даже не задумывается. Что, конечно, понятно - но просто не у каждого танка найдётся 500-600к ежедневно (расходы + гиперы) на 100-, где танку фармить банально негде. При этом остальные тратят максимум несколько пельмешей на ману, которые стоят рубль за ведро. А варосины, насколько знаю, вообще ничего с собой не берут.

А родной антистан короткий, 10 сек всего. Можно собирать и на родном, но тогда не в 3 сбора, а в 5-6. Кто первый начнёт вонять и визжать по этому поводу? XD

mariam75
14.01.2013, 13:35
Антистанки 40к? По 32к их продают на ГДЗ, 523 659 (спасибо котобазе). Уже на 60к меньше. А зачем антистанки? Родного оборовского не хватает?

Котобазе спасибо, но лично у меня к ней доступа нет. Антистан бывает и по 31к - дешевле не видела, но не всегда.
А по поводу родного оборовского: во-первых, у него тоже есть откат (привет, кэп!), а во-вторых, если на нём одном собирать, то, значит, значительную часть рутеров оббегать. То есть, бегущая позади тебя пати вляпается. И не говорите, что это не так - кого только не рутали - от вара до приста. А это, зачастую, может повлечь завал прохода или даже завал УФа. Ибо пати, как правило, не ипт трудности сбора, пати хочет чистый коридор и большую-большую кучу, и чтоп все мобы все время висели на танке.
Как-то так, да.

mariam75
14.01.2013, 13:44
И зачем пельмешки? даже шам без пельменей с 7к хп под баффами собирает мобов, не падая. И как вы умудряетесь тогда тратит пельменей на 80к, если их по 5,1к продают за штуку? Пельмешки нужны только при сборе мобов, а мобы не больше половины хп отнимают. Научитесь правильно пользоваться деньгами. То, что Вы ими пользоваться не умеете, еще не значит, что нельзя ходить дешевле.

Ну тут просто все сомнения по поводу возраста пропали)))
Можно дешевле! Можно а) не ходить в уф, б)играть другим классом (шамом, например), в)можно не играть в ПВ - это дешевле всего, да и полезнее, имхо.
А вообще, если бы передо мной стояла задача сэкономить, я бы уж точно не играла танком. Компрене ву?))))

scarlett_yay
14.01.2013, 13:48
Ну тут просто все сомнения по поводу возраста пропали)))
Можно дешевле! Можно а) не ходить в уф, б)играть другим классом (шамом, например), в)можно не играть в ПВ - это дешевле всего, да и полезнее, имхо.
А вообще, если бы передо мной стояла задача сэкономить, я бы уж точно не играла танком. Компрене ву?))))
Вы ноете, что тратите по 400к за проход. А можете тратить 200к. Компрене ву?
Шаманом, кстати, до 100-ого не мало денег тратится. Чтобы куда-либо брали, ну или соло ходить, нужна пуха хотя бы +7, сет от +5. Танку везде по шана +3 хватает, упырей без точки (арма **), да еще и берут до 100-ого везде.
Пельмени по 5.100: 564 632, куб 257 695. Можно еще в пати брать шама с цветением жизни (+шипы, а если еще и светлые, то все мобы будут висеть на танке), можно тогда вообще 60-ыми банками пользоваться. Или 90-ыми из 3 хроно, коих там навалом с мобов. А туда лучше всего ходить после УФ.
И какие сомнения в возрасте? Я Вам тут расписываю, как меньше денег тратить, а Вы пургу какую-то несете о том, что, если бы хотели меньше тратить, играли бы другим классом. Ох уж эти женщины.

mariam75
14.01.2013, 14:01
Вы ноете, что тратите по 400к за проход. А можете тратить 200к. Компрене ву?
Шаманом, кстати, до 100-ого не мало денег тратится. Чтобы куда-либо брали, ну или соло ходить, нужна пуха хотя бы +7, сет от +5. Танку везде по шана +3 хватает, упырей без точки (арма **), да еще и берут до 100-ого везде.
Пельмени по 5.100: 564 632, куб 257 695. Можно еще в пати брать шама с цветением жизни (+шипы, а если еще и светлые, то все мобы будут висеть на танке), можно тогда вообще 60-ыми банками пользоваться. Или 90-ыми из 3 хроно, коих там навалом с мобов. А туда лучше всего ходить после УФ.
И какие сомнения в возрасте? Я Вам тут расписываю, как меньше денег тратить, а Вы пургу какую-то несете о том, что, если бы хотели меньше тратить, играли бы другим классом. Ох уж эти женщины.

пардон муа, где я ною про затраты? Пруф, или балабол. Если я про что-то тут и ныла , то только про отсутствие взаимопомощи.
А так, конечно, приятно, что вы печетесь о моем благосостоянии :o если что, в целях экономии, я за расходкой буду обращаться только к вам :)

ЗЫ: за корды спасибо, ага, но все-таки, во-первых, я сразу написала, что нинай, сколько пельмешей за заход уходит, а во-вторых, если считать за 5к пельмень, то по мною заявленным прикидочным 80к выходит 16 пельменей. Это, знаете ли, не 100. Учтите сюда то, что при использовании 79 антистана танк с4 переходит на 2 и опять на 4, надо съесть пельмешку, плюс при раздамаге я зачастую кидаю арму, плюс до последнего, я опять же ходила с пупырями - берс, однако...

Vredinka2k
14.01.2013, 14:44
Ибо пати, как правило, не ипт трудности сбора, пати хочет чистый коридор и большую-большую кучу, и чтоп все мобы все время висели на танке.
Как-то так, да.

а вот тут даже не заморачиваюсь, если есть возможность обежать всех рутеров - так и делаю, соответственно экономлю немного на аптеке ( хотя всё равно так или иначе за 4 прохода на 85+ 3-4 таблы улетает)..
то-есть я ещё должна рутеров всех собирать всё время и тратить 500к+ ежедневно на УФ, (которые на этом лвл танк просто не в состоянии отбить) а пати потратиться на *слово истины* и мифические пельмени на ману для интов?( которые к слову и 10-й части затрат танка не составляют)

Ahenor
14.01.2013, 15:01
то-есть я ещё должна рутеров всех собирать всё время и тратить 500к+ ежедневно на УФ, (которые на этом лвл танк просто не в состоянии отбить) а пати потратиться на *слово истины* и мифические пельмени на ману для интов?( которые к слову и 10-й части затрат танка не составляют)
Да. А если вас в Нирвану после этого не берут те же самые сины, которых вы на 80-90+ в УФ водили, помогая им апнуть 100, хотя бафнуться твинком могли и сами, то это окей, потому что "каждому классу дана определенная задача, в Нирване от танка толку мало, в УФ какой-то толк есть".

Floralia
14.01.2013, 15:18
Да. А если вас в Нирвану после этого не берут те же самые сины, которых вы на 80-90+ в УФ водили, помогая им апнуть 100, хотя бафнуться твинком могли и сами, то это окей, потому что "каждому классу дана определенная задача, в Нирване от танка толку мало, в УФ какой-то толк есть".
На счет нирваны несколько иначе. Что поделать, если предъявляют требования в мир, которым танк соответствовать не может (редкий танк, есть аспидешник..и то изврат имхо): "В нирку нужны вар и 2 сина 3.33 оранж от +8"-классика и т.п. в мире. Даже классы, уже расписаны людьми (так уж повелось, что все любят проходить нирвану быстро - словно пожар где х).
Исключение, только рейты. Там-то не суть какой класс синам/варам водить на призывы.

Бывает бывает и причем часто просят собрать горы вместе с коридором, но я как правило отказываю так как бывает пати которая и коридор то разложить не может без потерь)
Кстати, весьма разумно. Танкам, так же надо присматриваться к пате. Одни пати способны разложить большую кучу и быть слаженной командой- пусть и сборной (пока танк держит на себе), а с другими, глядишь лучше по "стандарту" собирать.

Да, тоже верно. Проблема в том, где найти честного "товарища", который в УФе не кинет на деньги.)
Да, это могут быть топ стражи. Предлагали мне такие индивидуальные услуги. Но, как-то вот наслушаешься о кидалах и не захочешь ничего. Доверия мало, даже к топам иногда.)
А когда патя, как-то надежнее, ибо все идут четко по целям и никто никому не платит.
Да и весело же, когда народ есть:)
Если бы, хотела уж совсем соло игру играла бы в какой-нибудь дисковый action-rpg (к примеру):)

scarlett_yay
14.01.2013, 15:32

если Вас мучает вопрос о том, что Вы качали кого-то, а потом Вас не берут в нирвану, то для вас подходят соло проходы УФ. Дорого? Не можете ходить соло в УФ? Поэтому и ходите с патей? Значит, не вы качаете пати, а качаетесь вместе с членами пати. И зачем тогда вас брать в нирвану? Толка от танка мало. Баффнуть - да, если больше нет хорошего дд от +9, то танк, конечно, сгодится.

VenzeI
14.01.2013, 15:44
если Вас мучает вопрос о том, что Вы качали кого-то, а потом Вас не берут в нирвану, то для вас подходят соло проходы
Вот поэтому стражей хрен найдешь в уф.

Ahenor
14.01.2013, 15:52
На счет нирваны несколько иначе. К примеру, туда пати собираю уже не я. Да и что поделать, если предъявляют требования в мир, которым танк соответствовать не может (редкий танк, есть аспидешник..и то изврат имхо): "В нирку нужны вар и 2 сина 3.33 оранж от +8"-классика и т.п. в мире. Даже классы, уже расписаны людьми (так уж повелось, что все любят проходить нирвану быстро - словно пожар где х).
Исключение, только рейты. Там-то не суть какой класс синам/варам водить на призывы.
Так вот именно что требуют исключительно аспдшников. А танка не возьмут, потому что от него мало толку - и то, что в уф мало толку от сина (ну какой из него масс дамагер? два слабеньких скилла с маленьким радиусом), изящно забывается. А если пати собирает сам танк, то бОльшая часть аспдшников, зайдя, вздёрнет нос - "фу, с танком" - и уйдёт.
По призывам, кстати, ещё и кочевряжатся частенько - водят только удобные классы, чтобы побыстрей пробежать. Благо, клиентов тонны.

если Вас мучает вопрос о том, что Вы качали кого-то, а потом Вас не берут в нирвану, то для вас подходят соло проходы УФ. Дорого? Не можете ходить соло в УФ? Поэтому и ходите с патей? Значит, не вы качаете пати, а качаетесь вместе с членами пати. И зачем тогда вас брать в нирвану? Толка от танка мало. Баффнуть - да, если больше нет хорошего дд от +9, то танк, конечно, сгодится.
Да меня-то не мучает, я в уф вообще не хожу ни одним из персов. XD
Конечно, танк качается в уф вместе со всеми. Но только остальные платят за этот кач 10-30к, а танк - 300-500. При этом без танка народ ходить не хочет - но и возмещать ему часть затрат тоже не собирается. А танк платить за всё сам не согласен или не может. Патовая ситуация выходит, и в итоге никто никуда не идёт, просто тупо стоят и рупоры тратят, а потом расходятся, потратив впустую пару часов. Лол же, ну. :3

scarlett_yay
14.01.2013, 16:06
Так вот именно что требуют исключительно аспдшников. А танка не возьмут, потому что от него мало толку - и то, что в уф мало толку от сина (ну какой из него масс дамагер? два слабеньких скилла с маленьким радиусом), изящно забывается. А если пати собирает сам танк, то бОльшая часть аспдшников, зайдя, вздёрнет нос - "фу, с танком" - и уйдёт.
По призывам, кстати, ещё и кочевряжатся частенько - водят только удобные классы, чтобы побыстрей пробежать. Благо, клиентов тонны.

От сина толк в УФ есть. Во-первых, вампиризм, хотя можно и бафнуться перед входом, во-вторых, отводящий, вешающий массовый секрет духа, что позволяет всем нанести больший дамаг. В любом случае, мобы умирают в любом УФ за драконы, так что не важно, какой там ДД.

Floralia
14.01.2013, 16:14
В принципе, подобные раскладки имеются в любых играх. На сложных боссов или сложные пачки берут танков, а в других обстоятельствах дедешники сами по себе справляются (объединяясь и комбинируясь). Ну или заменяют неким масс классом, который может быть заменой танку. Таких, иногда называют "класс предназначенный для кача на париках".
Так и тут выходит.
В целом не суть, кто клиент. Если, остальные в пате точены на пухи норм то боссы падают, еще не успев показать себя и проблем с ними не возникает. Так что, как-то так.
А кто кочевряжится, ну уже от людей будет зависеть. Как говорится, кто собирает тот своего рода и решает кому быть или не быть.
п.с. последнее время в уф и не хожу.) хватило, уже. 101 был апнут и пока спокойна.) а там видно будет, если приспичит 102.. танков из под земли достану для уфа:] хочешь танка? достань мир рупорами...) народ сам пнет танков к вам, лишь бы вы заткнулись:o

Ahenor
14.01.2013, 16:37
От сина толк в УФ есть. Во-первых, вампиризм, хотя можно и бафнуться перед входом, во-вторых, отводящий, вешающий массовый секрет духа, что позволяет всем нанести больший дамаг. В любом случае, мобы умирают в любом УФ за драконы, так что не важно, какой там ДД.
От обора толк в нирване есть. Во-первых, бафы, хотя можно и бафнуться перед входом, во-вторых, утроба, вешающая самый сильный (кроме друльского пролома) физдебаф в игре, что позволяет всем нанести больший дамаг. В любом случае, боссы умирают в нирване за пару драков, так что не важно, кто там шестым дд.

:3

Floralia, да оно понятно)) Просто очень смешно читать эту темку параллельно с темкой "Сколько времени вы тратите на сбор пати в уф", где как раз народ страдает, что нет танков. А тут танки говорят, что не ходят, потому что дорого.

Floralia
14.01.2013, 16:43
В любом случае, боссы умирают в нирване за пару драков, так что не важно, кто там шестым дд.
Кто 6-той и правда не суть, лишь бы проводники были норм.)

да оно понятно)) Просто очень смешно читать эту темку параллельно с темкой "Сколько времени вы тратите на сбор пати в уф", где как раз народ страдает, что нет танков. А тут танки говорят, что не ходят, потому что дорого.
Ну, тут танки о наболевшем. А там.. люди о наболевших танках:D

scarlett_yay
14.01.2013, 16:45
От обора толк в нирване есть. Во-первых, бафы, хотя можно и бафнуться перед входом, во-вторых, утроба, вешающая самый сильный (кроме друльского пролома) физдебаф в игре, что позволяет всем нанести больший дамаг. В любом случае, боссы умирают в нирване за пару драков, так что не важно, кто там шестым дд.

:3
Я бы лучше взял друля, там и ранение, и дебаф на физу, и на 2 пите баффы снимает. Как проводящегося, танка взять можно, как-то иначе.. Зачем.

Vredinka2k
14.01.2013, 17:28
при чём тут нярва.. речь шла о УФ.. от сина пользы много в УФ?.. ну от танка тогда пользы в нярвы раза в 3 больше.. на баф я и свою 101-ю синку завести могу..
мне по сути вообще всё-равно что за состав в УФ, лишь-бы пачки падали сразу.. а там пусть хоть 5 синов будет, если они в состоянии за 2-3 секунды положить собраную пачку мобов..
а вот ставить условия танку - мол собирай всех, чтоб вдруг кого не рутнули из пати - это извините бред.. это аптеку по откату.. я не против собирать всех вмесе с рутами, ресурсы кота позволяют, но я против тратить только на антистаны 300к+.. пати мне их даст?.. пожалуйста, всех рутов соберу.. нет?.. буду оббегать по возможности всех, и использовать антистан только тогда, когда рутеры встали так, что их не обойти..

scarlett_yay
14.01.2013, 17:34
Кто сказал, что от синав УФ пользы МНОГО? От сина пользы столько же, сколько и от любого ДД, которого туда берут, поскольку под алмазным шипом от аоешит не хуже других+ у сина всегда есть чи на вспышку. Пользы от сина, если так подумать, в УФ больше, чем от того же мага. если маг сагрит мобов, он умрет почти сразу, а дамага нанесет меньше. у интовиков нет возможности, ну или почти нет, дамажить под 3 чи.

dizzyrockin
14.01.2013, 17:40
Вот уж не соглашусь с тем, что от сина пользы СТОЛЬКО ЖЕ... Син реально нужен ток для бафа, ну и свои драки подкинуть может. А так, пользы от него почти нет. Я имею ввиду именно УФ. Маг - хороший аое-дд, син колупает по одному. Если маг дохнет с плюхи - то либо он, либо танк нуб) После армы в драки + еще пару массов - мага убить тупо некому))) А вспышка 3 чи нужна разве что на боссе...и то, многие его не трогают вовсе.

scarlett_yay
14.01.2013, 18:04
Вот уж не соглашусь с тем, что от сина пользы СТОЛЬКО ЖЕ... Син реально нужен ток для бафа, ну и свои драки подкинуть может. А так, пользы от него почти нет. Я имею ввиду именно УФ. Маг - хороший аое-дд, син колупает по одному. Если маг дохнет с плюхи - то либо он, либо танк нуб) После армы в драки + еще пару массов - мага убить тупо некому))) А вспышка 3 чи нужна разве что на боссе...и то, многие его не трогают вовсе.

Пока ходил в УФ 85-94 с пати, все сины, что попадались, дамажили мобов массами под 3 чи и ледяным шипом. Я не знаю, какие дамаги от иней пухи +5, а вот от инея +7 и ледяного шипа под 2 чи падают мобы с 3 массов с 70к хп. (разлом - 3 чи - отвод - разлом) [сейчас син большой, пуха совсем другая, првоерить возможности нет, какие дамаги под 3 чи] Так что пользы от сина с 3 чи больше, чем от мага до +9 на пухе.

sunukun2
14.01.2013, 18:22
Я бы лучше взял друля, там и ранение, и дебаф на физу, и на 2 пите баффы снимает. Как проводящегося, танка взять можно, как-то иначе.. Зачем.

А представляете, скажет какой-нибудь танк - я бы лучше миста взял в уф, он и на рес бафнет, и пузырик повесит и подхилит при случае и поаоешит петом. Как клиента, оплачивающего весь банкет, сина взять можно, как-то иначе... Зачем???

при чём тут нярва.. речь шла о УФ.. от сина пользы много в УФ?.. ну от танка тогда пользы в нярвы раза в 3 больше.. на баф я и свою 101-ю синку завести могу..
мне по сути вообще всё-равно что за состав в УФ, лишь-бы пачки падали сразу.. а там пусть хоть 5 синов будет, если они в состоянии за 2-3 секунды положить собраную пачку мобов..
а вот ставить условия танку - мол собирай всех, чтоб вдруг кого не рутнули из пати - это извините бред.. это аптеку по откату.. я не против собирать всех вмесе с рутами, ресурсы кота позволяют, но я против тратить только на антистаны 300к+.. пати мне их даст?.. пожалуйста, всех рутов соберу.. нет?.. буду оббегать по возможности всех, и использовать антистан только тогда, когда рутеры встали так, что их не обойти..

А что, тоже вариант. Кто-то говорил что танк должен покупать антистаны, потому что они нужны только ему. Если танк может собрать мобов, оббежав рутеров - ему антистан и не нужен особо. Цепляющие толстыми попами остальные члены пати - это вам в данном случае нужен антистан, вот вы себе и покупайте)
Ну, или дайте антистанку полосатому, чтобы он оставил чистый коридор;)

scarlett_yay
14.01.2013, 18:29
А представляете, скажет какой-нибудь танк - я бы лучше миста взял в уф, он и на рес бафнет, и пузырик повесит и подхилит при случае и поаоешит петом. Как клиента, оплачивающего весь банкет, сина взять можно, как-то иначе... Зачем???

Ну и правильно сделает, мист полезнее сина в пати в УФ. Но дамажит син неплохо, однако, рес мистика вещь, которая более чем полезна, к тому же, это существо отлично хилит, а еще может дамажить, пока хилит. Тут нет взаимоисключаемых моментов. В УФ нужны аое дамагеры, син под 3 чи и ледяным дамажит хорошо. Обор в Нирване менее полезен, чем друля, если у пати есть танк на баф.

sunukun2
14.01.2013, 19:25
(разлом - 3 чи - отвод - разлом)
Да, кстати. Такая последовательность скилов - это подход соло-пве, мол я кину 3 аоехи вместо 2 и надамажу больше, я крут.
Но все же, думаю, идя в пати, следует отключать синовскую пассивку на +200% к чсв и больше думать о нуждах пати, а именно, кидать отводящий в перую очередь - одновременно с драками вара или чуть ранее, чтобы патя сразу могла аоешить в раздебафанную до упора толпу. Теоретически, конечно можно было бы кинуть разлом одновременно со станом вара, а отводящий - одновременно с драками, но ведь надо еще и подбежать и 3 секунды вспышки погореть. Лично я даже не пытался так извратиться - велик риск поспешить и огрести от злых мобов еще до стана.

Так что пользы от сина с 3 чи больше, чем от мага до +9 на пухе.
Ваш пост огорчает магов(
Сином я уже давно в уф не был, но по памяти примерно поставил бы его в ряду аое-ддшников на почетную последнюю ступеньку рядом с друлей. И уж точно не стал бы утверждать что он наддшит больше мага или шамана.

taki_riza
14.01.2013, 19:42
Ваш пост огорчает магов(
Сином я уже давно в уф не был, но по памяти примерно поставил бы его в ряду аое-ддшников на почетную последнюю ступеньку рядом с друлей. И уж точно не стал бы утверждать что он наддшит больше мага или шамана.

Ваш пост доводит лис до слез Т_Т okay :(

scarlett_yay
14.01.2013, 19:48
Да, кстати. Такая последовательность скилов - это подход соло-пве, мол я кину 3 аоехи вместо 2 и надамажу больше, я крут.
Но все же, думаю, идя в пати, следует отключать синовскую пассивку на +200% к чсв и больше думать о нуждах пати, а именно, кидать отводящий в перую очередь - одновременно с драками вара или чуть ранее, чтобы патя сразу могла аоешить в раздебафанную до упора толпу. Теоретически, конечно можно было бы кинуть разлом одновременно со станом вара, а отводящий - одновременно с драками, но ведь надо еще и подбежать и 3 секунды вспышки погореть. Лично я даже не пытался так извратиться - велик риск поспешить и огрести от злых мобов еще до стана.

Ваш пост огорчает магов(
Да, та связка для соло ПВЕ. Это, просто, к тмоу, что син хорошо аоешит, для УФ его дамаги хороши, за 2 аое син в 85-94 может убить всех мобов под драками. И да, син передамажит в УФ шамана. Почему? Потому что редкий маг или шаман может юзать 3 чи на каждый приход мобов. Шамом за время действия 3 чи я раскладываю всех мобов соло, но тут в действие идет аптека, хирка, много чи тратится, но и син под 3 чи способен убить всех мобов.
И не надо делать какой-то рейтинг дамагов. Все равно мобы падают за время действия драконов.

sunukun2
14.01.2013, 19:58
...
И не надо делать какой-то рейтинг дамагов. Все равно мобы падают за время действия драконов.
Золотые слова! Не будем делать рейтинги! Сим постановляем, что танки в нирке дамажат тоже вполне ок и их следует брать наравне с аспдшниками ;)

scarlett_yay
14.01.2013, 20:19
Золотые слова! Не будем делать рейтинги! Сим постановляем, что танки в нирке дамажат тоже вполне ок и их следует брать наравне с аспдшниками ;)

В Нирване не все питы падают за драконы в нубской пати с пухами +3, и у питов не 150к хп. Там дамаг важен, в УФ любая пати с пухами +3 и прокаченными массами раздамажит хп у мобов за время действия драконов.

dizzyrockin
14.01.2013, 20:29
Я имею ввиду именно УФ. Маг - хороший аое-дд, син колупает по одному,
dizzyrockin похоже ты кривой идиот? Как часто ты видел что бы син под чи и под шипом колупал мобов по одному?

Похоже ты быдло? Я тебя оскорблял? Не надо переходить на личности и оскорбления.
Если у вас все сины такие умные, грамотные - то вам крупно повезло. У нас максимум, что они успевают сделать - это подкинуть свои драки и набить чи на случайновыжившем мобе. :D

Leigh
14.01.2013, 20:57
Вот уж не соглашусь с тем, что от сина пользы СТОЛЬКО ЖЕ... Син реально нужен ток для бафа, ну и свои драки подкинуть может. А так, пользы от него почти нет. Я имею ввиду именно УФ. Маг - хороший аое-дд, син колупает по одному. .

Мой нубо-син не имеет 3 ци, кривой аж +3 заточен, скиллы не все прокачаны...
2 масса выносят в сумме 30-80к хп (это если криты вылетают).

Кстати у самого толстого моба в 85-94 всего 107к хп.

Ну да, сины - бесполезное мясо...

sunukun2
14.01.2013, 21:18
Мой нубо-син не имеет 3 ци, кривой аж +3 заточен, скиллы не все прокачаны...
2 масса выносят в сумме 30-80к хп (это если криты вылетают).

Кстати у самого толстого моба в 85-94 всего 107к хп.

Ну да, сины - бесполезное мясо...

Вас послушать, так это син один раздамаживает всх мобов, а патька зачем-то за ним хвостиком бегает)
Но что-то не слышно, чтобы собирали патьки танк + 2 сина, а с таким дамагом затащили бы влегкую же)

HungryFish
14.01.2013, 21:29
Вас послушать, так это син один раздамаживает всх мобов, а патька зачем-то за ним хвостиком бегает)
Но что-то не слышно, чтобы собирали патьки танк + 2 сина, а с таким дамагом затащили бы влегкую же)

Я как-то ради прикола собирал в уф пати синов, правда до дела так и не довёл. Собирал чисто ради стёба. Удалось собрать 4 сина. И знаешь, все они верили, что пройдём :)
На деле же массы сина чуть сильнее массов вара. Я просто как-то наблюдал такую картину, когда все померли и вар с сином пытались что-то порешать с мобами, но от вара было толку и то больше, хотябы потому, что массов поболее и откат быстрее.
Это на форуме все сины мега дамаггеры в уф. На деле же, чтобы син выдавал своими массами нормальный урон, они должный быть 11 лвл и пуха должна быть нирвановская с хорошей точкой. А если бы было всё так клёво, как тут описывают сины, то можно было 2 сина в качестве дд брать и всё...

scarlett_yay
14.01.2013, 21:49

Соклан сейчас качает сина, 90-ые ножи +8, ходит соло на фулбаффах. Я, пока шам был 95-, ходил пару раз соло, убивал всех мобов под 3 чи, собирая столько же, сколько и танк, но для меня это получилось достаточно затратно, так что я решил ходить вместе с сином. И собирал мобов шамом без варобаффа, жил на 60-ых банках, юзал только таблетки на ускорение и слово истины для сбора мобов. Но обычные патьки не берут фулинтового шама в пати в качестве танка, потмоу что думают, что шам упадет. И так же пати ищут часами стража, который не так и нужен в УФ. Это все такая мода странная.

Floralia
14.01.2013, 21:51
Скар, дело не в моде, а в удобстве.)

Leigh
14.01.2013, 21:59

Лог урона интересует?
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0114/e9/26c0634619db8eb81e614336234c64e9.jpg (http://fastpic.ru/)

Лично для меня син считался малополезным, до тех пор пока не появился собственный син, теперь я знаю что он может и мое мнение об этом классе улучшилось.

scarlett_yay
14.01.2013, 22:02
Скар, дело не в моде, а в удобстве.)

Удобнее взять шамана, который собирает всех мобов, не падая, чем искать 2 часа танка, удобнее взять еще 1 сина вместо сикера, чем искать его столько же. Профит от пати, как кто-то писал ранее, зависит еще и от времени на её сборы.
Хотя, конечно, не каждый шам сможет собрать мобов в УФ.

Leigh
14.01.2013, 22:10
Удобнее взять шамана, который собирает всех мобов.
Ещё пристом мобов начните собирать, ога.
Удобнее кон-сикера взять вместо танка.

scarlett_yay
14.01.2013, 22:13
Ещё пристом мобов начните собирать, ога.
Удобнее кон-сикера взять вместо танка.

Нет, ну пристом не то, а у шама деф. вуду. За неделю кача со стражем, где я собирал всех мобов, хирку откатили только 1 раз. Но даже без обвеса моего шамана более чем реально собирать другим шаманам мобов.
А пока ходил в УФ с патей, а не с сикером, сикера, порой, искали дольше танка.

Floralia
14.01.2013, 22:16
Удобнее взять шамана, который собирает всех мобов, не падая, чем искать 2 часа танка, удобнее взять еще 1 сина вместо сикера, чем искать его столько же. Профит от пати, как кто-то писал ранее, зависит еще и от времени на её сборы.
Хотя, конечно, не каждый шам сможет собрать мобов в УФ.
Суть в том, что таких шаманов единицы. Так же как и магов. Оба класса в неумелых (невнимательных) руках будут, аля "ванька-встанька" в уфе. Насмотрелась на таких предостаточно. Но, вот грамотные или норм заточенные маги/шамы пользу приносят ощутимую, да. В Инее, помню ходили и без варов (когда, еще дру играла). Одна грамотная шамка у нас заменяла вара. Проходили на ура:)
Начиная с уфа 95+ и 100+ как правило 2-ух синов обычно не берут. Ходила в 2 сина, только один раз в 1-ой пате (и то, это было в 95+ УФ и до 100-го апа даже). Но, там у нас (обоих синов) и точка на пухах была норм. В драки раздамаживали все норм. В остальном считаю, одного сина в пате уфа более чем достаточно.

Привыкла к такому составу пати в уф: прист-танк-вар-страж-син-(+любой 1массовик: шам-маг-мист-лук/2-ой вар/2-ой страж. друидов, обычно в список не включают даже).

Partizanon
14.01.2013, 22:27
Лог урона интересует?
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0114/e9/26c0634619db8eb81e614336234c64e9.jpg (http://fastpic.ru/)

Лично для меня син считался малополезным, до тех пор пока не появился собственный син, теперь я знаю что он может и мое мнение об этом классе улучшилось.

что то слабенький домаг, что же у тя за обвес?

mariam75
14.01.2013, 22:37
Подытожим: в УФ соло ходят стражи, шамы, луки, сины рыбьими стайками проплывают УФ, нанося мегОдамаг, так шо стены трещат...
В общем, танк в УФ никому не сдался (равно как и на еже, не говоря уже о других местах).
Пусть спасибо скажет полосатый, шо его вообще взяли.
ОК. Мне то норм, я сет соберу, подучусь и тож соло бегать буду. А вот в мир кричат танков весь день что-то... Нубы и нищеброды, чо с них взять :D

Leigh
14.01.2013, 22:50
что то слабенький домаг, что же у тя за обвес?

Про пуху выше написано: Кривой +3, 2*9 рубинки и пара Линек на пальцах.

Хладнокровие, аж 2 лвл. :)
Скрин свежий.

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0114/5a/ed4b98b558599f539e20ca32a406c45a.jpg (http://fastpic.ru/)

Это не конкурс на максимальный дамаг, я показываю что "сины не ДэДэ, дамаг ниочем, им нечего делать в УФэ".
Ну да, ну да...

scarlett_yay
14.01.2013, 22:59
Подытожим: в УФ соло ходят стражи, шамы, луки, сины рыбьими стайками проплывают УФ, нанося мегОдамаг, так шо стены трещат...
В общем, танк в УФ никому не сдался (равно как и на еже, не говоря уже о других местах).
Пусть спасибо скажет полосатый, шо его вообще взяли.
ОК. Мне то норм, я сет соберу, подучусь и тож соло бегать буду. А вот в мир кричат танков весь день что-то... Нубы и нищеброды, чо с них взять :D

Ну, в целом правильно. Только работает это для 85-94, в 95+ ситуация немного другая.

Partizanon
14.01.2013, 22:59
Не знаю чу вы тут все спорите на последних страницах, пытаетесь доказать у каво домаг over9000, но зачем? в 95 уф хп у мобов всево 138к

mariam75
14.01.2013, 23:12
Ну, в целом правильно. Только работает это для 85-94, в 95+ ситуация немного другая.

Нинай, какая-другая, я хожу в 95+, а знакомые (и незнакомые) ходят соло в 100.
В миру же танка ищут с первых УФов, хотя зачем до 80+ нужен УФ я **.

ding01
15.01.2013, 00:13
95 уф спокойно проходится танком соло.Проходил за 2 остановки и используя только родной антистан. На 100 уже возникают небольшие проблемы в плане регенерации джинна(лично у меня), а также приходится использовать химию.

А по теме норм танки ходят соло , либо в несколько тел

CrazyBat
15.01.2013, 00:45
А по поводу родного оборовского: во-первых, у него тоже есть откат (привет, кэп!), а во-вторых, если на нём одном собирать, то, значит, значительную часть рутеров оббегать. То есть, бегущая позади тебя пати вляпается. И не говорите, что это не так - кого только не рутали - от вара до приста..
Вот уже несколько котов в темке говорят, что: "Мы можем собирать на родном антистане, оббегая рутеров, но, тогда вляпаются бегущие сзади". Так это их проблемы! Да, по-моему, наличие антистанок у кота (а так же всего прочего необходимого) - его забота и его затраты. Но, ровно так же наличие аптеки (антистанок, чишек, иммунок, нужных скилов на джине и т.д.) у остальных членов пати - это их личная проблема. И если "вляпались" пробегая за котом - сами виноваты. Раскрывших рот по этому поводу я бы смело послала... не скажу куда, а то зОбанят ). Зарутанный прист пусть сам аптеку жрет (если вар-кретин и не снял с него мобов). А уж зарутанный вар - смешно (любой вар может свалить из рута в УФе. В самом-самом крайнем случае, ему придется юзнуть родной антистан, а чи потом пополнить таблеткой). А не заюзают что-то и не свалят - вы сделали, что должны были и больше ничем им не обязаны. А то, что это:

А это, зачастую, может повлечь завал прохода или даже завал УФа..
А как же утверждение, что удачный УФ больше, чем на 80% зависит от кота? ;) Учитесь обходиться без остальных ) Сдохли они где-то там сзади - тоже норм ))

Имхо в заходах с пати из мира ключевое: не кот должен... (обеспечить себя аптекой и бла, бла, бла), а вся пати, включая кота должна обеспечить каждый себя-любимого всем, что может понадобиться в случае форс-мажора.

я против тратить только на антистаны 300к+.. пати мне их даст?.. пожалуйста, всех рутов соберу.. нет?.. буду оббегать по возможности всех, и использовать антистан только тогда, когда рутеры встали так, что их не обойти..
Вооооот! Проблески здравого смысла ))
И в этом случае затраты на антистан смешных получаются (ну, 1табла за вечер в случае форс-мажора). О чем тогда в теме речь вообще? Это такие бешеные деньги, чтобы требовать их с пати? О_О

p.s. А платить коту за проводку в УФ (как тут обсуждали) я согласилась бы только в тех случаях, когда:
1/ или, действительно, при проводке работает только кот, а я просто тупо бегу за ним (как бегут нубы, когда их за накидками водят), не делая вообще ничего!
2/ или если это проводка в УФ 100+ и ведет 105й кот (который сам не получает уже опыт). В остальных случаях оплачивать коту ЕГО кач... сфига ли?

OiuM38
15.01.2013, 00:58
Да ужДа ужДа ужДа ужДа ужДа уж

OiuM38
15.01.2013, 00:58
пп цпп ц*** Да ужДа ужДа ужДа уж

mariam75
15.01.2013, 06:44
Вот уже несколько котов в темке говорят, что: "Мы можем собирать на родном антистане, оббегая рутеров, но, тогда вляпаются бегущие сзади". Так это их проблемы! Да, по-моему, наличие антистанок у кота (а так же всего прочего необходимого) - его забота и его затраты. Но, ровно так же наличие аптеки (антистанок, чишек, иммунок, нужных скилов на джине и т.д.) у остальных членов пати - это их личная проблема. И если "вляпались" пробегая за котом - сами виноваты. Раскрывших рот по этому поводу я бы смело послала... не скажу куда, а то зОбанят ). Зарутанный прист пусть сам аптеку жрет (если вар-кретин и не снял с него мобов). А уж зарутанный вар - смешно (любой вар может свалить из рута в УФе. В самом-самом крайнем случае, ему придется юзнуть родной антистан, а чи потом пополнить таблеткой). А не заюзают что-то и не свалят - вы сделали, что должны были и больше ничем им не обязаны.

А как же утверждение, что удачный УФ больше, чем на 80% зависит от кота? ;) Учитесь обходиться без остальных ) Сдохли они где-то там сзади...

ну, во первых, насчет "сами виноваты". Видела много случаев, когда что-то идет не штатно, и люди на эмоциях ливают из пати. Если это синолук, то и бог с ним, а если Прист или вар - уже хуже. Может начаться цепная реакция.
И дело не только в рутерах. Падают маги в карусельке, присты, хилящие когда не надо, слишком смелые синовары, забывшие про стан/инвиз. Во всех этих случаях, зачастую, тоже виноват танк.
Это был раз.
Во-вторых, соло -увы и ах- я ходить пока не умею. Мне бы хватило пати прист+вар+я, но тут уже работают а) соц. связи - маг и син зачастую со мной, б) стереотипы - нет стража в пати?? Какжитаг, мы фсе умреееем!! Проще добрать кого там, чем спорить.

Ну и в-третьих, убедить кого бы то ни было в необходимости носить аптеку/хирку/выучить на джинне пару скиллов нереально. Перед глазами пример знакомого мага из клана - нет и 4к хп под тигробаффом, ссылки (или еще чего) на джинне нет, дохнет от нюка. И норм)))))

и, положа лапу на сердце, УФ не тот инст, который проходится ради удовольствия. Ничего завлекательного или интересного в нем нет. Иду туда ради 10% опыта и ради друзей. Цель - пройти как можно быстрее и забыть. Поэтому мне проще самой купить аптеку, и не разбираться кто кому чего должен. Проще взять знакомого приста, а не объяснять, что на мисте в общем то тоже можно. Проще промолчать, а не ругаться с капризничающим пристом/борзым варосином/еще кем-то. Свои нервы, ей-богу, дороже.

SevDvina
15.01.2013, 11:51
Что за танк такой, который не может себе накопить на химию. Пособирать траву и скравтить антистаты самому, религия не позволяет?
зы За всё УФ играя друлёй не трачусь ни на банки, ни на пельмени, ни на антистан. Хватает родных скилов.

MASHINGAN
15.01.2013, 12:03
ну как бы 4-5 штук это не дорого

sunukun2
15.01.2013, 12:04
...И дело не только в рутерах. Падают маги в карусельке, присты, хилящие когда не надо, слишком смелые синовары, забывшие про стан/инвиз. Во всех этих случаях, зачастую, тоже виноват танк.
Даладна? о_0
Если на еже, когда танк занят кучей других мобов, кто-то из пати зацепит толстой кормой несагренного моба и сдохнет вдали от занятых приста и танка вы станете кричать "Танк нуп криворукий!" ?
У рутеров от класса игрока радиус агра не меняется - если смог пробежать танк, значит смогут и остальные. И если кто-то сагрил рутера - это его проблема, работа танка - собрать паровоз побольше.
Да и вообще, насколько мне известно, нет официального документа, устанавливающего что танк должен то-то и то-то (собрать мобов, оставить пати чистый коридор, раздамажить мобов армой, обеспечить пати гиперами и пельменями и т.д.). Поэтому, учитывая востребованность своего вида, танк может смело игнорировать чрезмерные требования.

Ну и в-третьих, убедить кого бы то ни было в необходимости носить аптеку/хирку/выучить на джинне пару скиллов нереально. Перед глазами пример знакомого мага из клана - нет и 4к хп под тигробаффом, ссылки (или еще чего) на джинне нет, дохнет от нюка. И норм)))))
Не нужно никого убеждать же. Я бы просто сказал - либо скидываете антистан, чтобы я собрал чисто, либо готовьтесь оббегать рутеров. Кто-то сдох по дороге и не получил опыта - вот уж не тигриная проблема.
И думаю, что халтурить на своих броне и аптеке за счет других членов пати не совсем норм.

и, положа лапу на сердце, УФ не тот инст, который проходится ради удовольствия. Ничего завлекательного или интересного в нем нет.
Заведите сикера) Распиливая толпы мобов в соло-уф каруселькой получите море удовольствия и ощущения собственной крутости))
Кстати о стражах - хожу своим стражиком соло в уф85+ уже некоторое время, ни одной антистанки не пострадало.

mariam75
15.01.2013, 12:15
Поэтому, учитывая востребованность своего вида, танк может смело игнорировать чрезмерные требования.

ох, если бы вы знали, сколько мозга съедено такими требовательными сопартийцами...
причем, если верить моей статистике, такими типусами чаще всего оказываются варосины
от пристов отродясь претензий в свой адрес не слышала

holip12345
15.01.2013, 13:12
Что за танк такой, который не может себе накопить на химию. Пособирать траву и скравтить антистаты самому, религия не позволяет?
зы За всё УФ играя друлёй не трачусь ни на банки, ни на пельмени, ни на антистан. Хватает родных скилов.

а не думали что у кого та на это времени нету?

holip12345
15.01.2013, 13:18
Танком и действительно трудновато ФАРМИТЬ да и в наше время (Кидало уйма) а если рандом ходить в хх
не вижу смысла т.к (а вдруг только упадет к примеру "дыряввый череп") и что тогда? А траву соберать у кого-та нету времени на это (ну если ты сидиш сутками то что не соберать) а так приходится покупать!!!...
/h/3ddff64a1901cbcf2c211e85463db53c/71d908adbc252d44e6108a9212beb4cd/bar.jpg

zeitlos
15.01.2013, 13:49
ох, если бы вы знали, сколько мозга съедено такими требовательными сопартийцами...
причем, если верить моей статистике, такими типусами чаще всего оказываются варосины
от пристов отродясь претензий в свой адрес не слышала
а зачем ты разрешаешь есть себе мозг, к тому же в таком не напряжном инстансе, как уф?
+1 к постам выше, что каждый сам должен себя всем обеспечивать.
людей, постоянно ходящих в уф и жаждущих танка довольно много, что ты сможешь без труда собрать такую пати, которая тебе по вкусу, с вампириком тебе вообще прист не сдался, а мобы умирают за драки ДАЖЕ без стража, а дэдэх пруд пруди

mariam75
15.01.2013, 14:32
а зачем ты разрешаешь есть себе мозг, к тому же в таком не напряжном инстансе, как уф?
+1 к постам выше, что каждый сам должен себя всем обеспечивать.

Вот тут вы, наверное, правы. Не нашлась, что ответить - ушла думать о.

svdima
15.01.2013, 14:41
В силу мало численности танков, они имеют право практически на все. Самые востребованные классы прист танк ( говорю про уф ). Дело тут не в том что я не могу позволить себе аптеку хиру и прочее, а в том что многие горазды заплатить лишь бы был танк. Не хотите платить пожалуйста ищите другого танка тратьте рупы время нервы, на ваше место найдется несколько желающих сходить в уф. Хотите идти без танка да пожалуйста идите только не факт что пати согласится на такое. Стражи могут вообще соло ходить набафался и вперед, это конечно не нубы в синем шмоте +2 круг , но на Омеге таких полно. На старых сервах дело ясное танки еще есть потому что у всех уже 100500 персов есть.
Для пати скинуться по 50 к это вообще капля в море, а танк уже будет стараться. По поводу антистанки всякие ситуации бывают, и рутеры могут появиться в совсем не подходящем месте. Раз командная игра в уф , то почему вары не могут собрать например правую горку ( в уф 85-95) пока танк собирает левую ? У вара и антистанка с ускорением родная и хп и защиты полно ведь можно упростить жизнь всей пати таким образом , что религия не позволяет ? Ps все это относится к патям низко-средне заточеным. Предъявляя высокие требования к танку не забудьте их предъявить к остальным членам пати тоже.

treKrim
15.01.2013, 14:54
а если рандом ходить в хх
не вижу смысла т.к (а вдруг только упадет к примеру "дыряввый череп") и что тогда?

кстати реально не пойму, неужели находятся танки и присты, желающие рандомом ходить в ХХ ? А то чтото щас модно в мире собирать патьки, причем не только по хроно...

Leigh
15.01.2013, 19:16
У рутеров от класса игрока радиус агра не меняется - если смог пробежать танк, значит смогут и остальные.

Вообще то рутеры ходить умеют. И если танк смог их оббежать, далеко не факт что остальная пати там пробежит. Рутер может отойти чуть вбок и перекрыть "свободное" место.

trojan32dll
15.01.2013, 19:35
Ок, а то вы скажете по поводу магов в уф? на 85+ нужно 4-8 сиропов, 15 пельменей и стальные нервы. убер-шмот как само собой разумеющееся

xomkarchik
15.01.2013, 20:14
Речь идет про новичков. танк у которого это первый перс чисто физически неспособен тратить 500к в день на уф + гиперы. ему неоткуда их взять. Потому и неходят.

Дурачки кричащие о затратах пристов , и тем более о какихто стрелах луков смешны. 1.5к пельмень. Надо их штук 5-10. Сфера стоит секунд 15 пока мобы неупали. Вас бы в прошлое отправить когда присты по 10-15 минут в сферах на каждом босе стояли в том же уф.

Oleg-Shadow
15.01.2013, 20:33
УФ тащится на родном антистане и причем достаточно успешно. Магам нужна аптека? Выучите себе на джинна ссылку, и аптека не нужна будет. Не умеете думать головой, платите юанями.

Leigh
15.01.2013, 21:53
...

Дурачки кричащие о затратах пристов , и тем более о какихто стрелах луков смешны. 1.5к пельмень. Надо их штук 5-10. Сфера стоит секунд 15 пока мобы неупали. Вас бы в прошлое отправить когда присты по 10-15 минут в сферах на каждом босе стояли в том же уф.

Пельмени?! Сфера держится на банках 60лвл и выше.
Если прист ноет по поводу траты пельменей - гнать его в шею нуба такого.

Ahenor
15.01.2013, 22:09
Пельмени?! Сфера держится на банках 60лвл и выше.
Если прист ноет по поводу траты пельменей - гнать его в шею нуба такого.
Банки ж дороже выходят, насколько помню.
*проверила* Да, 5к маны 60-ми банками стоят 4280 юанек. Пельмень явно дешевле, и намного.

strelok603
15.01.2013, 22:33
как уже говорилось уф мероприятие добровольное нету денег не иди а клянчить антистаны пельмени и прочую аптеку по мне довольно глупо.

ilyhon
15.01.2013, 22:49
покупайте за свои бабки,не жалуйтесь ибо ваш + в том что всегда ищут вас и вы в любое время можете пойти. За это и платите

strelok603
15.01.2013, 23:27
я 1 раз стратил на поиски пати 1кк,то следуя логике все персонажи должны возместить мне это чтоли?ну бред это.

sunukun2
15.01.2013, 23:52
Вообще то рутеры ходить умеют. И если танк смог их оббежать, далеко не факт что остальная пати там пробежит. Рутер может отойти чуть вбок и перекрыть "свободное" место.
Может конечно, но в данном варианте (рассматриваем случай, когда пати не стала давать антистанки, согласившись что танк будет оббегать рутеров) это уже проблемы пати и танка они не трогают ^_^

как уже говорилось уф мероприятие добровольное нету денег не иди...
Вот-вот, многие танки и не идут, поэтому их и кричат часами;)
И выгода предложения топикстартера для пати именно в сокращении времени поисков.

3DSMax
16.01.2013, 00:08
Танк в принципе может собрать любой УФ без антистана, но тогда в коридорах останутся рутеры, а всякие присты\маги\шамы и т.п. боятся неуспеть и летят на слове истины напрямки, сообветсвенно агрят и могут сдохнуть, из-за чего будут доооолго ныть. В УФ от 85+ мобы-рутеры ещё и ману высасывают,что очень мешает ВСЕМ, поэтому их даже логично не собирать, а если моб отошел и перекрыл путь, а танк уже убег,то тот же вар на родном антистане может сагрить 1 моба и там вся пати пройдет. По поводу затрат маг классам...аптека,пельмени,джин...похоже реально существуют только пельмени хД аптеку носит 1 прист наверно из 100,если не больше, да и у большинства "медленных" классов джина хватает на 1-2 слова истины, а очень часто джин ещё и не заряжен оказывается...и танков далеко не всегда ищут...в УФ 75-84 танком (14к хп на 80+) несколько раз собирал пати и только на рупоры уходило 300к+,потом антистанки(там в одном месте родного антистана при неудачной расстановке рутеров не хватает буквально чуть чуть),хотя этих затрат можно избежать, и примерно 5-7 пельменей на хп на заход. Из всех патек, в которых я был лишь 1 вар таскал с собой аптеку(защитную), остальные только бегали на слове истины и аптеку не ели. Но танку не должны возмещать затраты на аптеку\ремонт, пати должна работать так,чтобы танк мог к примеру не съесть лишний пельмень), ну и конечно иметь при себе аптеку,ускоряющую проход, джинна(для большинства классов до 100 вполне подойдет инт-кон джинн,поэтому им и иммуниться, и бегат,ь и чи набивать реально)
И ещё, сможет ли 85 танк 15к хп собрать коридор + горки? оббегая рутеров, аптеку лучше защитную,хил или скорость? Сможет ли 89 танк 16к+ хп пройти УФ 85-94 соло(ад образ, 10 массы),будет ли такой проход выгоднее 4-6 заходов в фулпати?

taki_riza
16.01.2013, 00:10
Да хватит уже. У нас и антистан предлагают в 100+ уф и 400к и 1кк. Не идут и так и просто. Тут дело не в этом =\ Многие не качаются, часть боится ходить в уф, часть имеют консты и знакомых, части просто тупо лень + таков самих по себе не так уж много. Вот и выходит, что желающих слишком много на оставшиеся полосатые тушки.

3DSMax
16.01.2013, 00:15
Да хватит уже. У нас и антистан предлагают в 100+ уф и 400к и 1кк. Не идут и так и просто. Тут дело не в этом =\ Многие не качаются, часть боится ходить в уф, часть имеют консты и знакомых, части просто тупо лень + таков самих по себе не так уж много. Вот и выходит, что желающих слишком много на оставшиеся полосатые тушки.
У самого 101 вар, хочу апать 102, в Уф 100+ сейчас попадаются такие танки,которые собирают меньше, чем я могу собрать варом (11,1к хп с 10 бафом), причем танки в неплохом шмоте и из довольно солидных кланов, поэтому если в пати 2 хэвика то вполне можно обойтись и без танка при желании, чем искать его часами. коновые сражи\вары могут собрать ещё больше, особенно если в пати и вар, и страж. Танк в УФ 100+ необходимм если хочется УФ собрать в 1 кучу, ну или хотяб в 2 (что возможно и без танка при желании и наличии аптеки)

Gvarnaritus
16.01.2013, 01:06
Сводите моего танчика на обучалку в Уф 75+http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/34.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

Markov789
16.01.2013, 01:39
Сводите моего танчика на обучалку в Уф 75+http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/34.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

Сколько уже понаписанно)) вот с чего и начинать надо эти разговоры про уф) что обучалок не фига нету для тех же танков про эту уф)Выше кто-то правильно написал про новичков откуда им брать те же 500к для уф если они вообще незнают что это.. А так мое мнение если разделять и как я писал намного ранее танком всех затратнее) даж по сути 1 место по затратам танки 2е отдам присту\страж/магу 3вар 4 все остальные ибо тратяться только на починку пухи сугубо мое личное мнение.А так открыл 3 хроно-и началась лафа, забыл что такое уф))))

Leigh
16.01.2013, 08:34
Банки ж дороже выходят, насколько помню.

Банки пачками падают с мобов. С двух-трех персов скидываю лишние банки на ману присту. Покупать ничего не приходится.

SoRita86
16.01.2013, 15:30
Банки пачками падают с мобов. С двух-трех персов скидываю лишние банки на ману присту. Покупать ничего не приходится.
Может начать юзать банки за доску? 0 затрат=)

Abricos123
16.01.2013, 15:45
:D а нефиг было полосатых менять на стражей/мистиков/синов/шамов :D

SoRita86
16.01.2013, 15:48
Нужно просто дружбу водить с парой полосатиков и проблем не будет с уф ^_^

sunukun2
20.01.2013, 02:52
Нужно просто дружбу водить с парой полосатиков и проблем не будет с уф ^_^
Ох уж эта дружба по расчету >_>
Добавляются порой некоторые, и начинается - го в уф, го на ежу, го поможешь босса затанчить...

Воспользовавшись советами старших товарищей, решил пробовать штурмовать уф танком соло. Причем не где-нибудь на хайлвл, а прямо даже с 70+ ).
С момента получения 70го грина уф 60-74 проходится легко и непринужденно в 2 захода. Я даже зафрапсил один проход - рекомендую выбирать HD разрешение, ютуб зачем-то ухудшает качество по умолчанию(
http://youtu.be/lb4r42ciBck
На данный момент от лап моего тигрика ни одной антистанки не пострадало;)
Это к вопросу о том, нужны ли антистанки полосатому или пати. И к вопросу, нужна ли пати полосатому вообще - заодно).
Затрат тут, вероятно, больше чем в пати заходе, но зато весь опыт мой, как и весь риск.
А главное - твердая уверенность, что все средства потрачены на своего перса, а не на ораву нупиков-халявщиков, бегущих позади)

Впрочем, халявные антистанки, вероятно, могут поменять мнение прямолапого танка в сторону похода с патей;)

adikUSIK
20.01.2013, 03:14
Не хотите тратить бабло на кач-качайтесь как мы по началу-на квестах. В чём проблема -xз.

dizzyrockin
20.01.2013, 03:25
Добавляются порой некоторые, и начинается - го в уф, го на ежу, го поможешь босса затанчить...

Воспользовавшись советами старших товарищей, решил пробовать штурмовать уф танком соло. Причем не где-нибудь на хайлвл, а прямо даже с 70+ ).
С момента получения 70го грина уф 60-74 проходится легко и непринужденно в 2 захода. Я даже зафрапсил один проход - рекомендую выбирать HD разрешение, ютуб зачем-то ухудшает качество по умолчанию(
Это к вопросу о том, нужны ли антистанки полосатому или пати. И к вопросу, нужна ли пати полосатому вообще - заодно).
Затрат тут, вероятно, больше чем в пати заходе, но зато весь опыт мой, как и весь риск.
А главное - твердая уверенность, что все средства потрачены на своего перса, а не на ораву нупиков-халявщиков, бегущих позади)

Впрочем, халявные антистанки, вероятно, могут поменять мнение прямолапого танка в сторону похода с патей;)

Молодца!) Меня впечатлило)))

-Alice_Cooper-
20.01.2013, 03:27
В 100 уф с хорошим шмотом и точкой антистан и не нужен :) если только на всякий случай.
А так пользуюсь сосками на физ деф. собираю кучу потом черепаху и громоздкий щит у феи, зетем неистовство чтобы набить чи и сижу жду пати :) 5 заходов идут на ура :D

NIKOLAS19941025
20.01.2013, 03:35

+1,новые рассы афигели вообше!

legio1984
20.01.2013, 04:38

Красиво (10 раз красиво)

Vredinka2k
21.01.2013, 07:23

отличное видео, я тоже сниму по 85-94..
с 88-го лвл хожу соло.. успеваю 2 фулл захода.. опыта в 2 раза больше, затраты в 1.5 раз больше.. то-есть выгодно.. + как вы и сказали, полная увереность в том, что всё потраченное - потрачено на моего персонажа, а не на халявщиков, которые *тратятся* на пельмени на ману..
обязательно запишу видео..

-tone-
21.01.2013, 23:13
Солло не выгодно ходить. Опыт делится не пропорционально на пати как в мире. Солло в среднем 10к опыта с моба, а в 4-ром по 4,7к опыта с моба. Но только заходов больше и гиперы экономишь

sunukun2
22.01.2013, 00:12
Солло не выгодно ходить. Опыт делится не пропорционально на пати как в мире. Солло в среднем 10к опыта с моба, а в 4-ром по 4,7к опыта с моба. Но только заходов больше и гиперы экономишь

так давайте прикинем)
пусть мобов, условно, 100 штук
2 захода соло - 100*2*10 = 2000 к опыта
4 захода с патей - 100*4*4.7 = 1880к опыта
ну, то есть, примерно, чтобы получить больше опыта в пати из 4х человек, надо сделать 5 и более заходов.
Часто в пати с мира можно сделать 5 заходов? Часто пати с мира ходит вчетвером вообще? А если еще кто-то вылетит/залагает/затупит, то вообще цирк.
И к тому же, смотря какие заходы - соло стражем, в той же уфе 85+ я дважды зачищаю весь данж - включая комнату босса и рутеров в коридоре перед ней, 2 таких захода дают примерно 5.8-6кк опыта.

BubbleMan
22.01.2013, 01:05
Нет, у каждого свои затраты.
Тот же жрец может, при желании, купить защитный порошок, как и маг, как и вар и остальные, и, если вдруг кто упадет, они сделают антистан - родной или с джинна - съедят под него Защитный порошок и спасут положение. Кроме того, УФ не окупается все равно - лута нету, только напитки против аспдшников в высокоуровневых УФ падают, вроде, ходят туда за опытом. Значит, если боитесь улететь в минус - просто не ходите в УФ.

HellOrder
22.01.2013, 10:47
Да уш :D Я как-то не особо хочу платить хоть сколько-нибудь истерящим коврикам, чтобы потом подохнуть из-за отсутствия массагра и общей долбанутости танка. Ну и воопще, после того как я однажды отдала танку антистанок и он свалил из пати думаю что каждый должен тратиться на себя.
У магов, прикиньте, тоже затраты есть - аптека (имунка/ускорялка/черепашка), пельмени, соски, а, еще энергию джинна трачу, ага! Ну и самое дорогое - это опыт, когда нет ни стана, ни драк, ни массагра, прист не выучил сферу, а страж тупит где-то в начале, лол.

Licantrob
22.01.2013, 11:05
Уважаемые товарищи нытики.Вас кто то тащит насильно в УФ?Нет.Не устривают затраты в 250к и отсутствие лута-идите в магистр.А еще лучше удалите клиент игры

sunukun2
22.01.2013, 19:47
Уважаемые товарищи нытики.Вас кто то тащит насильно в УФ?Нет.Не устривают затраты в 250к и отсутствие лута-идите в магистр.А еще лучше удалите клиент игры

Уважаемые пассажиры паровоза, движимого котом в одиночку! Никто вас с кривым ножом у горла заставлять скидывать антистанки не собирается. Не нравится желание танков хоть немного уравнять расходы на общее дело - продолжайте часами ныть в мир "танк в уф**". Авось, рано или поздно, какой-нибудь тигра, слишком стеснительный (или слишком криволапый;) ), чтобы просить антистан с пати, и откликнется)

И еще, уважаемые недотролли. Завязывайте уже с фразочкой "не нравится- удали клиент". Вам она, может быть и кажется крутой, но со стороны совет удалять клиент по любому поводу выглядит бредово.
Кто-то жалуется на большие затраты своего класса - нищеброд, удали клиент.
Кто-то недавно и играет и не разбирается в тонкостях - нуб, удали клиент.
Кто-нибудь сказал глупость - ну конечно, удали клиент.
Кто-то выступает с предложением что-то изменить в игре - лох, удали клиент. И побоку, что предлагают, возможно, что-то дельное - троллей-то под их мостом все устраивает, а все кто не согласен - пусть клиент удаляют, ога.
Ну задолбало же, не?

Licantrob
23.01.2013, 09:03
Уважаемые пассажиры паровоза, движимого котом в одиночку! Никто вас с кривым ножом у горла заставлять скидывать антистанки не собирается. Не нравится желание танков хоть немного уравнять расходы на общее дело - продолжайте часами ныть в мир "танк в уф**". Авось, рано или поздно, какой-нибудь тигра, слишком стеснительный (или слишком криволапый;) ), чтобы просить антистан с пати, и откликнется)

И еще, уважаемые недотролли. Завязывайте уже с фразочкой "не нравится- удали клиент". Вам она, может быть и кажется крутой, но со стороны совет удалять клиент по любому поводу выглядит бредово.
Кто-то жалуется на большие затраты своего класса - нищеброд, удали клиент.
Кто-то недавно и играет и не разбирается в тонкостях - нуб, удали клиент.
Кто-нибудь сказал глупость - ну конечно, удали клиент.
Кто-то выступает с предложением что-то изменить в игре - лох, удали клиент. И побоку, что предлагают, возможно, что-то дельное - троллей-то под их мостом все устраивает, а все кто не согласен - пусть клиент удаляют, ога.
Ну задолбало же, не?

Так чтож делать если нищеброды скулят и скулят на форуме.Слушать это нытье тоже надоедает.Уже несколько лет создана тема "Столб нытья" шли бы туда постить как тяжело танку живется.Скинуться танку на антистанки можно,если он прямой.Но почему то прямые танки находят 150к на антистанки.Качаешь ты тоже себя так что мешает тебе пойти соло?

atc043
23.01.2013, 10:18
Так чтож делать если нищеброды скулят и скулят на форуме.Слушать это нытье тоже надоедает.Уже несколько лет создана тема "Столб нытья" шли бы туда постить как тяжело танку живется.Скинуться танку на антистанки можно,если он прямой.Но почему то прямые танки находят 150к на антистанки.Качаешь ты тоже себя так что мешает тебе пойти соло?

Вы наверное уважаемый первый пост не внимательно читали или суть моего предложения до конца не поняли!

приведу развернутый пример по аналогии и на примере ежи:

Вот вы как пл собрали пати на ежу в 79 с тумана, конечно же с вином, ставите вино и выставляете кота дабы ваши сопартийцы скинулись. Но что вы видите никто не покупает!? На ваш вопрос почему - ответ очень простой (практически вашими словами) - Скинуться магу на вино можно,если он прямой.Но почему то прямые маги находят 600к на вино.Качаешь ты тоже себя так что мешает тебе пойти соло? Что не устраивает вас такой расклад? А почему это он вас не устраивает? каждый себе заплатит за ремонт химию и т.п. а вино что - оно не обязательно этож для удобства хочешь бери хочешь нет)

А чем в УФ ситуация то отличается? Каждый также ремонтируется за свой счет, химия тоже за счет каждого кому сколько и по необходимости. А хорошие заходы, большие кучи и сборы с минимальным количеством остановок хотят все, и даже мы танки! Почему бы всей пати и не скинуться на антистаны? На 1 заход много и не надо - дайте танку одну таблетку перед каждым заходом вот и всё! Второй заход кто то еще из пати скинул таблу танку, или что это сложно или в падло? Я думаю, скорее всего второе). Поверьте, даже если танк умудрится и соберет не израсходовав ни одной таблетки, из тех которые вы ему дали, пусть они ему премией останутся за хороший проход, а вы в свою очередь сэкономите на рупорах при поиске танка на следующий же день. Танку антистанки лишними не бывают) никогда!

На ваши слова что танки соло ходят и сами себе антистаны покупают - отвечу мне не сложно. Просто танки устали смотреть на жадных, нубообразных и вечно истерящих желающих сходить в уф - вот и берут всё за свой счет, а кто из нас потолще да получше одет вообще плевал на всё и всех ровно на столько же на сколько и вы плюете на нас и ходит соло!

Licantrob
23.01.2013, 10:26
Увы не хожу на ежу.3-4% эт конешно збсь,но предпочитаю не тратить на них время

Licantrob
23.01.2013, 10:27
К тому же кто принуждает тебя покупать вино?можешь пойти без него?но не,полосатый коврик будет скулить что он не пойдет т.к ему сломают шмота на 100500кк

zeitlos
23.01.2013, 10:51
да это не важно, ходишь ты на ежу или нет, это же пример кагбэ
и полосатому коврику не сломают шмота на 100500кккк, если без вина, он просто не умеет/не может собирать паравозы на еже, вот и скулит да и там же ололо мобы разбегаются или кидают каки што страшно.
+1 к тому, что можно скинуть антистаны онли тому, в ком ты уверен и нефиг ныть, у котов на мордах не написано на что он способен. я например себя не только антистанами обеспечиваю, но и шама таблами на ци (но при этом я ЗНАЮ, что он будет дамажить кагбох)

atc043
23.01.2013, 10:55
Licantrob вы опять уходите от темы(

ElenaPierse
23.01.2013, 11:09
Хм, а танкам уф не нужен? Они у нас не качаются,да? Получается они идут только что бы "развлечься"? И пользы им никакой? Ну если бы это было так, тогда я бы сама лично брала коту антистаны. Исключением надо/не надо может быть уф 100+, когда есть 24 часовой пропуск ;D А так, вы, танки,платите и за свой кач тоже,так что не надо плакаться ;)
Каждый оплачивает свои расходы сам, будь то танк, прист, мист, страж или еще кто.

plank2ne
23.01.2013, 11:28
захожу в пати танком и сразу говорю, что либо антистанки, либо 90% заваленный заход, либо ищите нового танка еще час. пати безмолвно скидывается. ГДЕ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ "ТАНК САМ ОПЛАЧИВАЕТ ВСЕ!" В МИРЕ, А? ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ И МОЖЕТЕ ФИГНЮ ПОСТИТЬ. если бы хоть 1 такой умник мне хоть что-то вякнул, нет, все молчат в тряпочку и скидываются.

ElenaPierse
23.01.2013, 11:32
захожу в пати танком и сразу говорю, что либо антистанки, либо 90% заваленный заход, либо ищите нового танка еще час. пати безмолвно скидывается. ГДЕ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ "ТАНК САМ ОПЛАЧИВАЕТ ВСЕ!" В МИРЕ, А? ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ И МОЖЕТЕ ФИГНЮ ПОСТИТЬ. если бы хоть 1 такой умник мне хоть что-то вякнул, нет, все молчат в тряпочку и скидываются.

Сколько раз ходила и удачно посылала таких котов далеко из пати :)
Не нравиться - валите :)

Ratmir1997
23.01.2013, 11:33

это наглость, раз уж тебе скидываются, то почему бы и ты не скинешься на хирку тому же вару или стражу.
Я почти уверен что ты криво агришь и мобы лезут на вара или стража

ElenaPierse
23.01.2013, 11:35
это наглость, раз уж тебе скидываются, то почему бы и ты не скинешься на хирку тому же вару или стражу.
Я почти уверен что ты криво агришь и мобы лезут на вара или стража

+1. Никто никому ничего не должен

Fasoly
23.01.2013, 11:36
Единичный такой случай и ты уже крылья расправил?

plank2ne
23.01.2013, 11:37
Сколько раз ходила и удачно посылала таких котов далеко из пати :)
Не нравиться - валите :)

жаль, что я не на мире играю ))
да и очасто орут сразу 2 пати и достаточно просто подлететь и капсом написать "танк с 20к хп на 4 сходит в уф за антистанки" и все, пати сразу кидают. а другие могут продолжать сливать 20+ рупов (это примерно 10 антистанок. да, лучше потратить их на рупоры и ждать кота час, чем заплатить вдвое (нужно всего 5 антистанов) меньше и идти сразу) и тратить свое время. главное же, что вы не заплатили танку и пофиг, что фактически, вы еще большие деньги отдали за рупоры. всегда угораю с таких "экономистов" )))

ElenaPierse
23.01.2013, 11:40
жаль, что я не на мире играю ))
да и очасто орут сразу 2 пати и достаточно просто подлететь и капсом написать "танк с 20к хп на 4 сходит в уф за антистанки" и все, пати сразу кидают. а другие могут продолжать сливать 20+ рупов (это примерно 10 антистанок. да, лучше потратить их на рупоры и ждать кота час, чем заплатить вдвое (нужно всего 5 антистанов) меньше и идти сразу) и тратить свое время. главное же, что вы не заплатили танку и пофиг, что фактически, вы еще большие деньги отдали за рупоры. всегда угораю с таких "экономистов" )))

Знаешь, я лучше покричу, чем буду "чужие" расходы оплачивать, ясно? Вам так же нужен кач-оплачивайте, будьте добры, а не вякайте "я такой расстратный". Выбрал профу, не стони, окей?:)

Nizier
23.01.2013, 11:52
тема напомнила момент, когда присты за баф требуют бабки)
лично сам кикаю из пати умников, требующих бабки либо на антистаны, либо просто за проход в уф.

и видно, что кого то жаба начал душить в игре, и он решил подогреть своей проблемой толпу, и как показывает практика - стадо баранов повелось.

В порядке бреда предлагаю пристам забастовать и начать требовать на пельмешки\банки и т.д. Стражу и вару на хирки, Пати Лидеры пусть начнут требовать бабки на рупоры) В общем доведем этот цирк до предела :)

plank2ne
23.01.2013, 11:53
давайте будем честны, вы платите МНОГО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ за рупы, которые сливаете десятками, чтобы найти танка. но помимо рупов вы тратите еще время, а у многих оно ограничено (не будем брать в расчет всякий офисный планктон, который вместо работы зависает в таких игрулях 8 часов на работе. а потом еще идома часа 3-4. да и просто дегенератов-the_drot-отов\студентов\школоту, сидящих дома сутками, вместо нормальной учебы и опять же гамающих тут днями напролет), например мне, когда я качаю миста (чисто в уф, без всяких еж) легче 1 раз крикнуть в мир танка с халявными антистанами (вообще те антистны, что я беру с пати танком, не юзаю, собираю все на родном, а эти антистаны идут мисту для быстрого нахождения танка в уф. хотя я вообще считаю, что только полные нубы не смогут 1.собрать 79 скилл 2.научиться собирать чисто на нем) чем тратить час на поиск этой полосатой задницы. я лучше этот час позависаю на згд и пофлужу в вт с сокланами, я все таки играть сюда прихожу, а не пыжить из себя бог весть что.
1 раз решил сходить мистом в уф, но пришлось надолно афкнуть, как вступил в пати. танка не было в пати. через полтора часа я пришел и вижу, что состав тот же, в мире постоянные крики нашего пл-а о танке. на мой вопрос "мб скинуться на антистаны танку и пригласить его нахаляву?" пати ответило отказом. пока закончил все дела дома, прошел еще час и танка нашли минут через 10 после моего прихода. збс, 2 часа искали танка, слили хрен знает сколько рупоров!

так что мне откровенно жаль таких людей, которые часами ищут танка вместо того, чтобы просто отдохнуть в игре. хотя может эти люди так и отдыхают.. так и представляю мысли такого человека "мм сейчас зайду в пв и поищу танка в уф часик-другой. уу, отдохну!" .

и помните, танк всегда очень быстро находит пати в уф, какие бы у него требования ни были =)

dizzyrockin
23.01.2013, 11:54
Читаю я все это и офигеваю... Мне лично было бы стыдно клянчить антистанки с пати... Все таки...ТАНК - это звучит гордо. Надо держать масть, ребята)

я вообще считаю, что только полные нубы не смогут 1.собрать 79 скилл 2.научиться собирать чисто на нем)

Вот тут - полностью согласен)))) За весь УФ юзаю 1 антистанку на последнем фуллзаходе в уф 95+ в коридоре после холмов. И то только для того, чтоб не спеша собрать всех станящих мобов и спокойно, вместе с ними, добежать до босса. Все остальные заходы на 79 антистане.

Fasoly
23.01.2013, 11:58
вообще те антистны, что я беру с пати танком, не юзаю, собираю все на родном, а эти антистаны идут мисту для быстрого нахождения танка в уф.
Эпик. Теперь уж точно никто не захочет скидываться на эти ваши антистаны.

ElenaPierse
23.01.2013, 12:00
Ну вот не надо, мол крикнул на халяву сразу образовался мего-трушный танк. Искала пати в уф 85+ друлькой, нашли всех кроме "персидского коврика", бедная мистка час орала в мч :- "Танк пошли в уф 85+ куплю антистаны".

plank2ne
23.01.2013, 12:04
ах да, иногда ставлю твином кота у яшмы с продажей рупов, чуть выше, чем на згд. вроде бы полминуты потратить и купить руп не за 32к, а за 30к, но многим лень лететь и рупы разлетаются. и знаете что? очень приятно осознавать, что пока ты не в пати, деньги тебе все равно капают. поболтал пару раз с другими котами, они делают также(и правда, там стоят 4-5 котов с рупами в 1 цену, и как оказалось, только 1 кот там левый. остальные коты котов ^^ ). так что, может и правда мне выгоднее не пойти с пати, которая не даст мне антистан, ведь с них я все равно получаю деньги за рупы. и даже если они купят 10 рупов, они фактически оплатили мне антистаны. точнее, деньги получил я, а танка нашли они другого. и совсем не факт, что заход будет успешным )))

ElenaPierse
23.01.2013, 12:05
А плакать, как дорого... Это высшей степени идиотизм :)
И да, могу купить антистаны только хорошо знакомому коту, а не тому, кто зайдет и помрет ;D

ElenaPierse
23.01.2013, 12:05
ах да, иногда ставлю твином кота у яшмы с продажей рупов, чуть выше, чем на згд. вроде бы полминуты потратить и купить руп не за 32к, а за 30к, но многим лень лететь и рупы разлетаются. и знаете что? очень приятно осознавать, что пока ты не в пати, деньги тебе все равно капают. поболтал пару раз с другими котами, они делают также(и правда, там стоят 4-5 котов с рупами в 1 цену, и как оказалось, только 1 кот там левый. остальные коты котов ^^ ). так что, может и правда мне выгоднее не пойти с пати, которая не даст мне антистан, ведь с них я все равно получаю деньги за рупы. и даже если они купят 10 рупов, они фактически оплатили мне антистаны. точнее, деньги получил я, а танка нашли они другого. и совсем не факт, что заход будет успешным )))

Гордитесь собой ;)

zavodnaya_ptiza
23.01.2013, 12:10
В бытность еще игры в пв...)) попался танк, который что то мяукал про оплату, пристка сказала, что согласна оплатить ему, если он оплатит ей хиру на ману. Он быстро свалил)

plank2ne
23.01.2013, 12:14
В бытность еще игры в пв...)) попался танк, который что то мяукал про оплату, пристка сказала, что согласна оплатить ему, если он оплатит ей хиру на ману. Он быстро свалил)

было примерно такое пару раз, на что я говорю "мой средний ремонт 100к+, антистаны еще 120к+. давай я оплачу тебе твои жалкие 10 пельменей на сферу, а ты мне оплатишь мои расходы " обчно после этого никто не хочет принимать от меня пельмени. хотя вроде бы, я готов взять траты другого перса на себя, мне не жалко.. если этот перс возьмет на себя мои траты ))

кстати, получается затраты танка превышают затраты всей пати. блин. надо терь говорить, что все честно - я беру ИХ затраты на себя, а они берут МОИ затраты на себя )))) и я все равно в + буду ))

ElenaPierse
23.01.2013, 12:23
Не нравиться, не ходите с пати. В чем проблема? Достали некоторые кошки своим нытьем ;D
А давай те мы еще все ддшкам подарим точку на пухи, что бы им дамажить лучше было, итог больше заходов. Всем же надо, ну? ;D И танку в том числе, что б его драгоценный шмот не ломали ;D

zavodnaya_ptiza
23.01.2013, 12:28
..много букафф..
:) А у тебя не было такого - прист сказал ищите другого и свалил , или уронил разок... случайно..?

plank2ne
23.01.2013, 12:33
знаете, я готов купить +10 для дд, если мне предоставят круг +8 на шмот. угадайте, почему? потому что +10 ДЕШЕВЛЕ.

хотя это глупо, никто не подарит танку 6 штук +8.

кстати, тут подумываем с сокланами - варом и пристом, начать водить всех желающих в уф. по хорошему, темный хвост с темной армой и яростью небес в драки унесет мобов без всяких дд. а остальные пурсы будут тупо телами (аля фаст 79\89 данжей). как думаете, сколько цену назначить? думаю, много смысла нет, т.к. опыта не особо капает, но вские сины, дру и мисты будут готовы заплатить, их редко берут в уф.
спрос будет 100%, меня зовут в уф примерно 6-7 раз в день. и такого на нашем серве еще нет ))

ElenaPierse
23.01.2013, 12:35
Мда, ума палата ;D
Эт только на мире в уф 100+ без танка уже спокойно ходят? хD

ElenaPierse
23.01.2013, 12:38
знаете, я готов купить +10 для дд, если мне предоставят круг +8 на шмот. угадайте, почему? потому что +10 ДЕШЕВЛЕ.

кстати, тут подумываем с сокланами - варом и пристом, начать водить всех желающих в уф. по хорошему, темный хвост с темной армой и яростью небес в драки унесет мобов без всяких дд. а остальные пурсы будут тупо телами (аля фаст 79\89 данжей). как думаете, сколько цену назначить? думаю, много смысла нет, т.к. опыта не особо капает, но вские сины, дру и мисты будут готовы заплатить, их редко берут в уф.
спрос будет 100%, меня зовут в уф примерно 6-7 раз в день. и такого на нашем серве еще нет ))

Слишком самомнение у вас высоко. Спеси поубавьте, кроме этого несчастного уфа танки особо никуда не нужны ;D Хотя, и в уф ходила, когда страж собирал "а мего тру танк" ддшил :)

ElenaPierse
23.01.2013, 12:40
Бедные несчастные коты, уже и в мастер разучились ходить без того же миста, который собирает все за них. Или ежи 60+ где танк забегает в толпу и бьет одного моба авто-атакой. И потом такие идут в уф, требуют с пати денег и успешно валят :D

zavodnaya_ptiza
23.01.2013, 12:43
plank2ne
Не знаю, где ты играешь, у нас мистов брали всегда)) на ура)) Пати с мистом и пристом Уф проходят и без танка :) А сины.. их не берут в уф, да, но потому они и пати собирают))

ElenaPierse
23.01.2013, 12:44
plank2ne
Не знаю, где ты играешь, у нас мистов брали всегда)) на ура)) Пати с мистом и пристом Уф проходят и без танка :) А сины.. их не берут в уф, да, но потому они и пати собирают))

+1. (Много много раз :))

ycath
23.01.2013, 12:45
Троли такие троли :D
да еще есть присты которые на паравозе хилят танка масс хилом :cool: , но про это же молчат

plank2ne
23.01.2013, 12:47
:) А у тебя не было такого - прист сказал ищите другого и свалил , или уронил разок... случайно..?
ну.. пристов сейчас достаточно, тоько у меня в друзьях скопилось их более 15. и так и быть, если я приглашу приста, то ему скидываться на антистан не надо будет. это первое.
второе, я пробовал ходить тупо без приста и вот, что могу сказать - прист нужен для бафа и подстраховки дд. я ни разу не упал (с тех пор, как стал богом ^^), моего хп хватает, чтобы всю черепаху стоять без хила, чисто на вампирике и хвосте. далее, если я еще буду жрать пельмешки (да, я не ем пельмени при сборе. зачем, если хп и так хватает), то я прибегу с хп, достаточным для юза защитника (он правда все равно у меня регенит почти фуллхп, так что пельмени, а точнее банки за доску, я не ем. хотя на панель вынесены, вдруг когда пригодится.) и грязи (для армы ), которая из-за вампирика тоже мне фуллхп регенит.

был случай, когда вар после начала сбора мобов написал в гч "танк, раз мы тебе заплатили, посмотрим, как ты без стана справишься". я написал в ответ только "нормально справлюсь",когда вар действиельно решил ничего не кидать, вышел из пати, подбежал к вару.. грязь-дебаф-защитник-арма. снесло 4 персов из 5, остался только страж стоять. а я спокойно добежал до входа и вышел из уф. вар пошутил, я пошутил. у них заваленный проход, у мея антистанки (и тоже заваленный проход =\) правда со всей этой пати я пошел на след день (все в принципе не в 1 раз в уф ходим.. только вара я брать не стал, ну наф, взял соклана), антистаны они мне отдали, надо отработать все таки. я ж не кидала )))

ElenaPierse
23.01.2013, 12:51
ну.. пристов сейчас достаточно, тоько у меня в друзьях скопилось их более 15. и так и быть, если я приглашу приста, то ему скидываться на антистан не надо будет. это первое.
второе, я пробовал ходить тупо без приста и вот, что могу сказать - прист нужен для бафа и подстраховки дд. я ни разу не упал (с тех пор, как стал богом ^^), моего хп хватает, чтобы всю черепаху стоять без хила, чисто на вампирике и хвосте. далее, если я еще буду жрать пельмешки (да, я не ем пельмени при сборе. зачем, если хп и так хватает), то я прибегу с хп, достаточным для юза защитника (он правда все равно у меня регенит почти фуллхп, так что пельмени, а точнее банки за доску, я не ем. хотя на панель вынесены, вдруг когда пригодится.) и грязи (для армы ), которая из-за вампирика тоже мне фуллхп регенит.

был случай, когда вар после начала сбора мобов написал в гч "танк, раз мы тебе заплатили, посмотрим, как ты без стана справишься". я написал в ответ только "нормально справлюсь",когда вар действиельно решил ничего не кидать, вышел из пати, подбежал к вару.. грязь-дебаф-защитник-арма. снесло 4 персов из 5, остался только страж стоять. а я спокойно добежал до входа и вышел из уф. вар пошутил, я пошутил. у них заваленный проход, у мея антистанки (и тоже заваленный проход =\) правда со всей этой пати я пошел на след день (все в принципе не в 1 раз в уф ходим.. только вара я брать не стал, ну наф, взял соклана), антистаны они мне отдали, надо отработать все таки. я ж не кидала )))

Говорю же, столько спеси.

ElenaPierse
23.01.2013, 12:53
Троли такие троли :D
да еще есть присты которые на паравозе хилят танка масс хилом :cool: , но про это же молчат

Не думаю, что присты, дошедшие до 80+ так делают,хотя все бывает. Помню пристика, что сферу в 69 на коне поставил возле босса :)

pupkin_wasy
23.01.2013, 12:58

ПАТАМУШТА ЛОЛ :D

цены сируса для сравнения +8 - 90кк +/-, +10 - 520кк +/-( фиг найдешь в продаже) дальше считайте сами

ах да ДД нужна ток пуха, они у вас в белом шмоте ходят, а котом в УГ пошане легко выжимается 20+ к ХП

plank2ne
23.01.2013, 12:58
Слишком самомнение у вас высоко. Спеси поубавьте, кроме этого несчастного уфа танки особо никуда не нужны ;D Хотя, и в уф ходила, когда страж собирал "а мего тру танк" ддшил :)

я тож пару раз как дд ходил ) знаете, арма почти в 100к в драки без крита\берса, это офигенно )))

да, танки нигде не нужны, кроме уф.. (еще нужны на гвг, но давать пасс водилам я не собираюсь).. и ежи.. и я на этом зарабатываю. я забыл, когда покупал основе для гвг антистан, за 2 часа я могу танком заработать 4-6кк (с 00:00 до 02:00, очень многие ищут танка и я за скромную..ну как скромную, не очень то и скромную, оплату вожу. и не только я), днем я вожу мелкие лвлы (тот же 69 данж для 80+, 1 часть в 89 для 90+) конечно столько кк не набегает, но вполне прилично. да, я не могу фармить ничего кроме этого, но мне этого более чем хватает. и я не считаю зазорным брать деньги. а говорить, что это плохо.. ну вы можете тоже самое сказать себе, когда пойдете в нирку в след. раз. вы фармите нирку, я ежи и уф.

к посту выше про точку. у меня на серве +8 стоит 70кк, +10 310-350кк.

насчет спеси.. вам не нравится, что я успешно это делаю все? мне пофиг, главное я в плюсе.

ElenaPierse
23.01.2013, 13:03
я тож пару раз как дд ходил ) знаете, арма почти в 100к в драки без крита\берса, это офигенно )))

да, танки нигде не нужны, кроме уф.. (еще нужны на гвг, но давать пасс водилам я не собираюсь).. и ежи.. и я на этом зарабатываю. я забыл, когда покупал основе для гвг антистан, за 2 часа я могу танком заработать 4-6кк (с 00:00 до 02:00, очень многие ищут танка и я за скромную..ну как скромную, не очень то и скромную, оплату вожу. и не только я), днем я вожу мелкие лвлы (тот же 69 данж для 80+, 1 часть в 89 для 90+) конечно столько кк не набегает, но вполне прилично. да, я не могу фармить ничего кроме этого, но мне этого более чем хватает. и я не считаю зазорным брать деньги. а говорить, что это плохо.. ну вы можете тоже самое сказать себе, когда пойдете в нирку в след. раз. вы фармите нирку, я ежи и уф.

к посту выше про точку. у меня на серве +8 стоит 70кк, +10 310-350кк.

Вы сейчас упорно заявляете про уф 100+, а я про 85+, где 88 кот ддшил и даже не армой :) Ходила в иней пати 100+, танк 100+ собирал по три моба. Вопрос, как он тогда проходит уф? И таким платить? Повторюсь, я могу купить что то знакомой кошке и то,только на 95+, в том числе мужу (да, он танк). Но никогда кому то с миры ;D
А на счет спеси. "А я такой крутой, вар сказал я вышел с пати, то се все легли ;D" Запомните, тема не лично о вас, а о всех танках :)

ElenaPierse
23.01.2013, 13:06
ПАТАМУШТА ЛОЛ :D

цены сируса для сравнения +8 - 90кк +/-, +10 - 520кк +/-( фиг найдешь в продаже) дальше считайте сами

ах да ДД нужна ток пуха, они у вас в белом шмоте ходят, а котом в УГ пошане легко выжимается 20+ к ХП

Да да, почему дд только на пуху точку и круг тоже :)

plank2ne
23.01.2013, 13:19
знаете, если ходить в уф с пати с мира, ники нормальных котов будешь знать буквально через неделю. а я хочу именно с патками с мира, как апнул коту 60 лвл. и френдлист у меня забит именно людьи, кинувшими приглашение после удачно пройденных уф. критичных косяков за все время проходов у меня не было. да, конечно, иногда может прилететь рут, случиться еще какая-нибудь фигня и прочее, я могу пустить в откат имунку\антистан\джина\черепаху во время сбора, если совсем плохо, но я ни разу не сдох во время сбора.
я когда мистом ищу танков, сперва смотрю френдлист и первым пишу именно прямым танкам, коротые реально умеют собирать мобов нормально, а не оставлять после себя пол уф на голову вара. и их ники я прекрасно помню, как и ники нормальных стражей, которые нормально раздамаживают мобов (некоторые настолько упороты, что не качают карусель дальше 2-3 лвла, типа и так сойдет!). и я уверен, что так поступают все. и частые приглашения танком в уф для меня служат показателем тго. что я нормально прохожу (вообще обычно в конце уф все говрят, что проход был отличным и все такое, так что это тоже показатель).
но также на мисте есть в френдах танки, с которыми я пойду только при 1 условии - будет хороший вар и страж, т.к. танк косячный. и им я пишу в последнюю очередь, если других танков вообще нет!

иней. не забывайте, что половина персов туда пошла впервые! многие даже не знали, что есть такой данж, совсем не все играют более 3 лет (как я, но иней вроде год назад закрыли..) и знают, что и как там делать.

ElenaPierse
23.01.2013, 15:12
знаете, если ходить в уф с пати с мира, ники нормальных котов будешь знать буквально через неделю. а я хочу именно с патками с мира, как апнул коту 60 лвл. и френдлист у меня забит именно людьи, кинувшими приглашение после удачно пройденных уф. критичных косяков за все время проходов у меня не было. да, конечно, иногда может прилететь рут, случиться еще какая-нибудь фигня и прочее, я могу пустить в откат имунку\антистан\джина\черепаху во время сбора, если совсем плохо, но я ни разу не сдох во время сбора.
я когда мистом ищу танков, сперва смотрю френдлист и первым пишу именно прямым танкам, коротые реально умеют собирать мобов нормально, а не оставлять после себя пол уф на голову вара. и их ники я прекрасно помню, как и ники нормальных стражей, которые нормально раздамаживают мобов (некоторые настолько упороты, что не качают карусель дальше 2-3 лвла, типа и так сойдет!). и я уверен, что так поступают все. и частые приглашения танком в уф для меня служат показателем тго. что я нормально прохожу (вообще обычно в конце уф все говрят, что проход был отличным и все такое, так что это тоже показатель).
но также на мисте есть в френдах танки, с которыми я пойду только при 1 условии - будет хороший вар и страж, т.к. танк косячный. и им я пишу в последнюю очередь, если других танков вообще нет!

иней. не забывайте, что половина персов туда пошла впервые! многие даже не знали, что есть такой данж, совсем не все играют более 3 лет (как я, но иней вроде год назад закрыли..) и знают, что и как там делать.

Иней. Ему несколько раз сказали, как собрать и сколько. Результат 0. Так что не надо :)

dizzyrockin
23.01.2013, 15:31
Я в инее был всего 2 раза. На 85 лвле там квесты сделал и пару дней назад подруге по марафону помог. Естественно локации не знаю. Собрать огромную кучу мобов, выжить и разложить ее - не проблема. А вот куда надо притащить эту кучу - вот тут запарка))))

NYAshkO18
23.01.2013, 16:00
Не вижу проблемы с антистанкаими.
Когда я ходила в гуй (было это где-то год назад =))) ) я САМА собирала траву себе на аптеку(антистан+ускорялка), ибо в следствие ущербности райских цветов нихрена не могла нормально бегать круги, да и у феи кд тож есть. Ни к кому предъяв не было, а на заход уходило не то, что 4 антистанки, а все 10 ускорялки на круги и + 2-4 антистанки на всяк случай.
Собираешь пати - учитывай рупоры сам, ибо их спросить будет за ежу не с кого.
Играешь обором - готовься платить за ремонт.
Играешь мистиком - ищи хирку.
Играешь варом - учитывай покупку и топоров и кастетов.
Хочешь идти в сансару - будь любезен, собери +7-8 сам. И проч и проч.

Да и к вопросу о вине, нет денег на вино - иди без вина. С вином идут те, кто хочет пролететь с комфортом и может себе это позволить. А тут или антистанки с обора или бейте по 5 мобов без паровозика, жгите в 6м гиперы, потому что обор зажал 120к.

86571518
23.01.2013, 17:02
в топку таких обров у которых нет антистана ! хотя один сам пати соберал когда нибудь ?

murachka99
23.01.2013, 17:18
Танк идет в УФ СЕБЕ за опытом в 1 очередь. Понимаю, если пошел помочь, то здесь- да, можно скинуться, т.к. коту это все это не нужно и он идет себе в убыток. Но если тигруля пошел в УФ, что бы апнуть лвл, то почему бы ему и не купить самому себе антистан, если из этого УФ он сам же и извлечет себе выгоду? Каждый должен сам покупать себе банки/аптеку. Присты же не клянчат на пельмени. А то скоро так стражи начнут на точку пухи деньги просить- мол я ДДшить сильнее буду.

plank2ne
23.01.2013, 17:59
Не вижу проблемы с антистанкаими.
Когда я ходила в гуй (было это где-то год назад =))) ) я САМА собирала траву себе на аптеку(антистан+ускорялка), ибо в следствие ущербности райских цветов нихрена не могла нормально бегать круги, да и у феи кд тож есть. Ни к кому предъяв не было, а на заход уходило не то, что 4 антистанки, а все 10 ускорялки на круги и + 2-4 антистанки на всяк случай.
Собираешь пати - учитывай рупоры сам, ибо их спросить будет за ежу не с кого.
Играешь обором - готовься платить за ремонт.
Играешь мистиком - ищи хирку.
Играешь варом - учитывай покупку и топоров и кастетов.
Хочешь идти в сансару - будь любезен, собери +7-8 сам. И проч и проч.

Да и к вопросу о вине, нет денег на вино - иди без вина. С вином идут те, кто хочет пролететь с комфортом и может себе это позволить. А тут или антистанки с обора или бейте по 5 мобов без паровозика, жгите в 6м гиперы, потому что обор зажал 120к.

сбор травы тоже время. я прихожу на 3 часа и тратить даже полчаса на траву для меня слишком много. зачем собирать, когда можно получить бесплатно?
"играешь ххх - ууу ууу" бред. 1. 100к не деньги 2. хирка мисту только для дебилов, пельмени + 79 скилл. 3. как минимум забыли копье, да и требований к топору фактически нет. 4.мистик в 90 грине с 99 +5 пухой в инте? да спокойно.
этим высказываниям столько лет, что они могут соперничать даже с "ад - пвп, рай - пве". бред бредом.

кстати в данж на 80+ тоже ходил нахаляву, так и не понял смысла скидываться танку на вино. хотя в принципе всегда деньги на него были..

Танк идет в УФ СЕБЕ за опытом в 1 очередь. Понимаю, если пошел помочь, то здесь- да, можно скинуться, т.к. коту это все это не нужно и он идет себе в убыток. Но если тигруля пошел в УФ, что бы апнуть лвл, то почему бы ему и не купить самому себе антистан, если из этого УФ он сам же и извлечет себе выгоду? Каждый должен сам покупать себе банки/аптеку. Присты же не клянчат на пельмени. А то скоро так стражи начнут на точку пухи деньги просить- мол я ДДшить сильнее буду.

конечно киса идет как раз себе за опытом. но все дело в минимизации расходов. у приста это 10 пельменей за заход, у дд - 1-6 пельменей, у вара.. в принципе расходов нет, но он необходим для 90% патек. т.е. максимальные затраты ВСЕЙ ПАТИ не превышают 50к. это конечно без учета слома пухи у стража\лука\мага, но поверьте мне, как обладателю всех этих классов, они ничтожны. я раз в 2 недели чинюсь на 80к, играя дд. а теперь расход танка: 100к ремонт (т.е. затраты пати уже ниже) + 5 антистанов (примерно по 30к)150к = 250к. т.е. расходы танка в 5 раз больше расходов всей пати. с таким раскладом танку тупо невыгодно идти.

а про точку пухи и пельмени - бред (хотя насчет пельменей я расписал. так что этот довод вы можете засунуть себе вглубь и прокрутить там). у меня на танке платина на ману, давайте я бафать всех буду за деньги тока (для тех, кто в танке: у обора любой баф откатывает хиру на ману).

и причем этот бред про точку из поста в пост, вы имхо головой стукнулись или вы настолько невежественны, что не можете выдавить хоть какой-никакой аргумент.

Puma4ka2103
23.01.2013, 19:37
plank2ne,Ты хочешь все и сразу за прост так?Найдешь такое место,позвони;)
Ждать пати весь день,которая крикнет в мир:"Танк в уф,гиперы и антистаны дадим" это они могут,а потратить 30мин на сбор травы?Увольте.
Мисту хирки для .....?Согласна,особенно на -75,когда маны жрется дофига и больше,а банки не помогают.Хира?Нет,не слышал.
Господи,сколько раз уже в теме говорилось,танк идет для себя,а не для пати,значит танк и должен тратиться.Что не понятного?!Вас за руку тянули в уф?Нет.Вы сами добровольно решили пойти,значит вам и тратиться на своего персонажа.У других и своих забот хватает.
Аптека для других классов эт копейки?
А если танк не подождал пати и побежал собирать дальше мобов,не спросив если ли чи у пати?
А чи с потолка не берется,а набивать на мобах нет времени,тогда дд и прист едят аптеку на 2чи,которая стоит столько же,сколько и антистанки.
Или танку и аптеку,и антистанки дали,а он взял и упал при пробежке?Все мобы на приста.
Или дали антистанки,а он рутеров не собрал,и пати зацепило их?пати жрет свои антистанки.

NYAshkO18
23.01.2013, 19:45
Извините, если вы играете 3 часа в день, то, простите, НАХРЕНА вам вообще ПВ? 3 часа - это ежа, кубик, УФ, сансара и ни часу фарма.
Если вы играете танком, то вы должны иметь кучу бабла, ибо танк затратный класс по всем параметрам. Все танки плачут: ремонт, шмот, вино, аптека... Чем же Вы, простите, зарабатываете на одевание перса? Играть в удовольствие без денег смысла нет, ибо удовольствие стоит Весьма внушительно. А если Вы работаете и предпочитаете играть пару часов перед сном, то задонатив с получки на 20ку сундуков, будьте любезны для собственного комфорта обеспечить СЕБЯ не только гиперами, но и аптекой.

В противно случае играйте за менее затратные классы -_-"
А то столько злости и мелочности на ВСЕХ, кто в пати с тобой, что даже говорить позорно. Одно дело заплатить 500к на дейлик на луне, другое по 20к с носа для обеспечения танка, потому что ему впадлу пробежаться по кругу ><"... Давайте взымать с пати на рупоры в поисках Полосатых на ежу (30к 1 крик), аналогично тот же феникс, иней.

Licantrob
23.01.2013, 20:05
4.мистик в 90 грине с 99 +5 пухой в инте? да спокойно.
.

Лол щито?наши зажравшиеся товарищи с +7 не всегда берут независимо от класса а ты про +5 =D

plank2ne
23.01.2013, 20:14
plank2ne,Ты хочешь все и сразу за прост так?Найдешь такое место,позвони;)
Ждать пати весь день,которая крикнет в мир:"Танк в уф,гиперы и антистаны дадим" это они могут,а потратить 30мин на сбор травы?Увольте.
Мисту хирки для .....?Согласна,особенно на -75,когда маны жрется дофига и больше,а банки не помогают.Хира?Нет,не слышал.
Господи,сколько раз уже в теме говорилось,танк идет для себя,а не для пати,значит танк и должен тратиться.Что не понятного?!Вас за руку тянули в уф?Нет.Вы сами добровольно решили пойти,значит вам и тратиться на своего персонажа.У других и своих забот хватает.
Аптека для других классов эт копейки?
А если танк не подождал пати и побежал собирать дальше мобов,не спросив если ли чи у пати?
А чи с потолка не берется,а набивать на мобах нет времени,тогда дд и прист едят аптеку на 2чи,которая стоит столько же,сколько и антистанки.
Или танку и аптеку,и антистанки дали,а он взял и упал при пробежке?Все мобы на приста.
Или дали антистанки,а он рутеров не собрал,и пати зацепило их?пати жрет свои антистанки.
я захожу в пати и говорю свои условия. не нравится - кикайте. я описал все на прошлых страницах, почитайте.
до 75 я миста качал вообще в яме, не вижу смысла тратить время на такие проходные уровни. да и хира на этих уровнях для богатых идиотов. я лучше основе еще 1 голд хиру куплю на гвг.
Я не считаю, что траты танка должны быть выше. и я также описывал это на прошлых страницах. перелистните и почитайте.
аптека для других классов не юзается. 2 перса, прокачанные в уф до 101(основа)\99(танк) это подтверждают. либо вы идиот, что могу сказать.
Знаете, я сразу говорю пати, что мы идем на максимальное кол-во заходов, какое сможем. и тратить по минуте на набивание чи я не собираюсь. я отлично знаю, что за время сбора гор танком можно с нуля набить фуллчи КУЛАКАМИ!
2 вопроса про танков я расписал на прошлых страницах. за НЕДЕЛЮ, ВСЕГО 1 НЕДЕЛЮ ВЫ ЗАПОМНИТЕ НОРМАЛЬНЫХ ТАНКОВ И БУДЕТЕ ПЫТАТЬСЯ ХОДИТЬ С НИМИ, А НЕ С ТАНКАМИ С 10К ХП НА 4.

итак, мои 3 часа: первый час - ежа обоими персами + уф (бывает чуть дольше из-за уф, но максимум на 15 минут), куб идет нафиг вместе с нирваной. я пришел отдыхать, А НЕ РАБОТАТЬ КАК НЕГР ЕЩЕ И В ИГРЕ. я достаточно зарабатываю на работе, чтобы вкинуть жалкие 4-5к и нормально играть. да, я могу чисто по фану с 12 ночи до 2 в выходные подработать танком, но это не является основным доходом.
затраты танка - 100к на ремонт с уф.. АФИГЕТЬ КАКИЕ ЗАТРАТЫ! НЕ В КУРСЕ ДАЖЕ +6 КРУГ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ У КАЖДОГО БОМЖА ОБХОДИТСЯ В 20+КК если самому не точить, а покупать с переносом.
за вино я ни разу не платил, брали так (танка же не найдешь), аптеку не юзаю, быстро научился бегать без нее. отжатые антистанки идут на твинов и основу.

кстати если крикнуть в мир "полосатый на ежу\вуф за награду" потратите намного меньше рупов. ну это так, к слову.

вобщем. претензии стали повторяться, а копироват ьсвои посты я не хочу. пришли излить желчь? валите. действительно интересно? читайте с 70-71 страницы, я там все расписал.

NYAshkO18
23.01.2013, 20:21
Плять, как хорошо, что я с тобой в ПВ не встречалась. Как я не люблю Мозгоёпов до мелочности, готовых положить 5 тыщ в игру и не раскошелиться на СЕБЯ. Тебе горячо или холодно от 120к в день для СЕБЯ?
Давай мы тебе ещё скилы купим, потому что мы ими пользуемся за твой счёт.

Puma4ka2103
23.01.2013, 20:30
plank2ne,и как?Много пати сразу побежало покупать вам аптеку и тыры пыры,чтобы вы с ними пошли?
Мда,а я своего миста до 75го ур качала без гиперов и ямы,и руки прямые:З
Лучше чтобы сразу при входе давался перс 100+лвл,а то зачем нам качать перса,нам же надо до 100 проходить в уг шмоте,не уметь играть персом,а все почему?"Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ТРАТИТЬСЯ НА МЕЛКИЕ УРОВНИ"
Круто,я богатый идиот:З
Мистя до 75го лвл была на хирке,т.к. выгоднее ее купить,чем банки.Ах да,простите,забыла,Вам же этого не понять,у вас же гиперный мист,и вы лучше знаете,сколько он жрет,вместо тех людей,которые качали его без гиперов.
Скорее это Вы идиот,т.к. во-первых я девушка,а во-вторых,увы не получается у меня ходить пристом в уфу без затрат.
Да,прист набьет фулл чи,на мобах,кулаками.
Человек,который донатит прилично,сидит и ноет,что танк дорогой класс,и не может найти деньги на аптеку и ремонт?!
Лучше я покричу дольше и получу прямого танка,чем заплачу криволапому существу,который завалит уф.

saroka228
23.01.2013, 20:54
Почему бы тогда не скинуться остальной пати, хотяб просто присту на пельмени на ману? Они тоже имеют свойство заканчиваться, а по цене выходит даже дороже чем вы расходуете на покупку антистанов( На один заход тратится пять- семь пельменей).

karamisla
23.01.2013, 21:04
О боже, 25 пельменей ))))

UnlimitedEnergy666
23.01.2013, 21:14
Не вариант, я как вар трачусь на чаи (1.5 чи) столько же сколько и танк на антистаны, чтобы под драки СРАЗУ же дать грань

plank2ne
23.01.2013, 21:25
да мне то антистаны не нужны для прохода в уф, мне родного хватает. эти антистаны лично у меня идут на гвг неплохо. и на твине лежат.

я себя одел в фуллсансару, вплавил нормальные камни и заточился. сделал нормальную пуху. танку я сделал 99 сет с точкой.

и бред насчет пельменей не неси, нупася.

legio1984
23.01.2013, 23:29
[B]
Скорее это Вы идиот,т.к. во-первых я девушка,а во-вторых,увы не получается у меня ходить пристом в уфу без затрат.
Да,прист набьет фулл чи,на мобах,кулаками.
Человек,который донатит прилично,сидит и ноет,что танк дорогой класс,и не может найти деньги на аптеку и ремонт?!
Лучше я покричу дольше и получу прямого танка,чем заплачу криволапому существу,который завалит уф.

Затраты у приста есть, как и у всех кто ходит в УФ. Никто не говорит что их нету. Вопрос в одном: Пропорциональность этих затрат и проделанной работы к тому что щас называют "профитом".
То чем человек зарабатывает себе в игре это простите не ваше дело.
Тот кто не умеет считать малое и большое не осилит, как то так.
Вы предпочитаете покричать еще часок? Вы можете себе это позволить? - Кричите, танки всего ПВ рады что ваш ежедневный онлайн может себе это позволить.
УФ и Ежа за деньги и антистанки Вас не устраивает? не соглашайтесь с такими условиями, Вас к этому никто не принуждает (как кстати и ежедневным\еженедельным походам в продуктовый магазин, Вы ведь все съедобное выращивать Сами)

ПС: вчера наконец то осилил 95 УФ соло, пора искать клиентов, подумываю назначить цену в 1,5кк с пати или ГХ + естественно 6 антистанок с пати. Завтра отпишусь о успехах этого начинания=)

NYAshkO18
23.01.2013, 23:40
Как я счастлива, что забила на кач 100+ =)))
Да и нахер надо платить танку 300к с носа, на ежу бесплатно бегает и ничё. Зажрались батенька. Хотите заработать - провожайте за накидками.

legio1984
23.01.2013, 23:52
Как я счастлива, что забила на кач 100+ =)))
Да и нахер надо платить танку 300к с носа, на ежу бесплатно бегает и ничё. Зажрались батенька. Хотите заработать - провожайте за накидками.

ну не зажрался а просто проявляю "заботу" о бедных и обездоленных которые по 1-2 часа орут в мир танка в УФ. И да кстати, одно не исключает другого( щас как раз отрабатываем с варом проводку)
и 100лвл уже не котируется, все стремятся к 101 (фишки такие фишки)

mariam75
24.01.2013, 00:56
Плять, как хорошо, что я с тобой в ПВ не встречалась. Как я не люблю Мозгоёпов до мелочности, готовых положить 5 тыщ в игру и не раскошелиться на СЕБЯ. Тебе горячо или холодно от 120к в день для СЕБЯ?
Давай мы тебе ещё скилы купим, потому что мы ими пользуемся за твой счёт.

Дарахая, танк может собрать уф без антистанок, оббегая рутеров. Но тут три но, как минимум. Во первых, это медленнее - а вам всем ведь по 6 фулл заходов подавай! Во вторых, если кое где пробегать на ускоре тех же рутеров, то часть мобов отагривается - пати опять недовольна, танк должен бежать мееееедленно! В третьих, в тех рутеров, что танк пробежал или оббежал, вляпаетесь вы. И сдохнете. Или опоздаете. Подставив патю.

Если вас все это устраивает, то без проблем.
И да, кстати, танку даже светлому может понадобиться чишка аптечная. Потому как черепаха-хвост-арма - это уже 6 чи, как ни крути.

И еще - про время в ПВ - это уж не ваше дело, кто сколько и как играет. И говорить, что некто, играющий 3 часа в день не должен ходить в УФ и вообще ущербный, это, знаете ли, верх ****отства. Лечиться, матушка, пора.

m1shk0
24.01.2013, 00:58
Дарахая, танк может собрать уф без антистанок, оббегая рутеров. Но тут три но, как минимум. Во первых, это медленнее - а вам всем ведь по 6 фулл заходов подавай! Во вторых, если кое где пробегать на ускоре тех же рутеров, то часть мобов отагривается - пати опять недовольна, танк должен бежать мееееедленно! В третьих, в тех рутеров, что танк пробежал или оббежал, вляпаетесь вы. И сдохнете. Или опоздаете. Подставив патю.

И да, кстати, танку даже светлому может понадобиться чишка аптечная. Потому как черепаха-хвост-арма - это уже 6 чи, как ни крути.

И еще - про время в ПВ - это уж не ваше дело, кто сколько и как играет. И говорить, что некто, играющий 3 часа в день не должен ходить в УФ и вообще ущербный, это, знаете ли, верх ****отства. Лечиться, матушка, пора.

танк с аптекой на чи в уф?
http://cs6033.userapi.com/u16000160/docs/5f46dc79d849/file.gif

NYAshkO18
24.01.2013, 02:07

Я хожу в УФ ток твинком мистом с мужем-стражем и мне чхать на полосатых 95+. Я апала 100й, ещё когда УФ не было в помине и дальше качаться как не хотела, так и не хочу.
Про время в пв мне чхать сколько играет танк, который утверждает, что ему не составляет труда донатить по 4-5 тыщ. Если ты ТАНК, то будь любезен быть ТАНКОМ, обеспечивать себя же комфортом для себя. Почему в твоём жопстве виноваты те 5 человек, которые с тобой? Играй за сина, на которого до 100й сансары можно в принципе не особо донатить, играй за лука или ещё какого ДДшника. Есть вполне Толстые, умеренно борзые и Нифига себе одетые твинко-танки, которых качают для собственного удовольствия опытные игроки и их можно найти, если искать статики или как минимум кланы.

sunukun2
24.01.2013, 05:30
Если ты ТАНК, то будь любезен быть ТАНКОМ, обеспечивать себя же комфортом для себя. Почему в твоём жопстве виноваты те 5 человек, которые с тобой?
Вы невнимательно прочитали пост, на который отвечаете. Перечитайте пожалуйста, там подробно расписано что антистан нужен пати, а не танку.

Не вариант, я как вар трачусь на чаи (1.5 чи) столько же сколько и танк на антистаны, чтобы под драки СРАЗУ же дать грань
Комбинация, достойная тру вара, но большинство обычных пать легко справляются и без грани, поэтому такое кидание - бессмысленная трата аптеки, не?

Танк идет в УФ СЕБЕ за опытом в 1 очередь... если тигруля пошел в УФ, что бы апнуть лвл, то почему бы ему и не купить самому себе антистан, если из этого УФ он сам же и извлечет себе выгоду?
Это мысль то и дело проскакивает в теме, то тут то там. Но аргумент бредовый.
Идея топик стартера не в том, что танк должен идти на халяву. Идея в следующем: если опыта вся пати получает поровну, то какого, извините, ВКРа танк должен тратиться в разы больше остальных? Это я еще опустил тот факт, что работа танка в уф самая ответственная и тяжелая.

Вопрос не в том, может или нет танк позволить себе такие траты, а в том должен ли он нести их в одиночку.

Без концовки истории трудно понять, что вы имели в виду. Типа, "танк свалил а глупая патька еще час искала нового" или "наглый танк свалил, патька тут же нашла еще одного, прошла уфу и получила море опыта")

Знаешь, я лучше покричу, чем буду "чужие" расходы оплачивать, ясно?

Вот, пожалуй, единственная позиция, против которой трудно привести аргументы."Буду тратить больше и денег и времени, но ни копейки наглым коврам!" Мышки кололись, плакали, но продолжали есть кактус;)

Плохо, что из-за придурочного вара пострадала остальная пати. Все-таки день в уф потерян. Разумнее было бы, наверное, попросить пл и кикнуть вара. Без стана мобы набьют больше чи в первые секунды черепахи - 2-3чи, хвост арма - и потерянный с уходом вара урон возместят и заагрят получше.

кстати в данж на 80+ тоже ходил нахаляву, так и не понял смысла скидываться танку на вино. хотя в принципе всегда деньги на него были.
А вот это уже лишнее. Вино ведь обеспечивает быстрый и комфортный проход всем в пати. В данжах, где без кота не пройти, кто-то может заявить что на вино не скидывается, но по-моему, некоторых вещей лучше не делать, даже если вы можете. Это уже несправедливость к пати.