PDA

Просмотр полной версии : УФ и затраты на его прохождение

Страницы : 1 2 3 [4] 5

NYAshkO18
24.01.2013, 06:24
Я прочитала вполне внимательно. Но так или иначе продолжаю ходить в УФ в 2 морды с парнем. Получается медленнее и без аптеки, но полученный опыт с лихвой радует глаз больше, чем 10-15 минут прожжённых гиперов.
И всё равно придерживаюсь стратегии: обеспечь себя сам. Почему когда кричат в сансару +8 + никто не возмущается:"оплатите мне подъём точки с +7" или "ДА Я ФУЛ ИНТ и выдам ДПС выше ваших КОНОВЫХ, ПЛЯЯ!!!"? Почему когда собирается пати никто не платит ПЛу за рупоры?

Я до сих пор в шоке, что некоторые кланы на ТВ выдают бесплатно аптеку, банки и хирки, умиляет =)

Puma4ka2103
24.01.2013, 06:53
legio1984,могу позволить себе покричать еще часок.Радует то,что танки и без денег идут спустя 5-7 рупоров,при том пряморукие и адекватные.(5-7 Рупоров по карману не бьет)
Ежа за деньги?Лол што?Танку надо заплатить деньги,чтобы он пошел на ежу?!Никогда в жизни не платила танкам за ежу,и попадались нормальные танки.
sunukun2,не,ну я могу потратиться на танка,но если танк пряморукий.
Зачем я буду платить танку,который завалит проход?От большого кол-ва денег и огромного желания пройти побыстрее уф?
Вот если бы на танках сразу было написано,что он пряморукий,то я бы готова была бы даже одна за всю пати заплатить такому коврику.
Но извините,видя танка-кастетчика,или с малым кол-во хп на лапах в фиол шмоте,который стоит гнет пальцы,чтобы ему все оплатили,что он такой трупапка решил пойти с нами?Увольте.

legio1984
24.01.2013, 06:59
Я прочитала вполне внимательно. Но так или иначе продолжаю ходить в УФ в 2 морды с парнем. Получается медленнее и без аптеки, но полученный опыт с лихвой радует глаз больше, чем 10-15 минут прожжённых гиперов.
И всё равно придерживаюсь стратегии: обеспечь себя сам. Почему когда кричат в сансару +8 + никто не возмущается:"оплатите мне подъём точки с +7" или "ДА Я ФУЛ ИНТ и выдам ДПС выше ваших КОНОВЫХ, ПЛЯЯ!!!"? Почему когда собирается пати никто не платит ПЛу за рупоры?

Я до сих пор в шоке, что некоторые кланы на ТВ выдают бесплатно аптеку, банки и хирки, умиляет =)

Вы тратите в походе в УФ с пати 10-15 мин за проход? Открою тайну, там есть такая кнопочка - "отключить".
Вопрос:: мне эта аптека по сути уже не нужна( чисто для подстраховки), могу собрать и на 79. так вот, если прист\мист во время сбора сдохнет, как думаете на кого он будет крысится?

УФ и Санса вещи НЕМНОГО разные, ну совсем чуть-чуть (угу, получение чистого дохода, и получение чисто опыта)

Поиграйте на ГвГ танчиком допустим с 25к хр на 4х, желательно что бы ГвГ было достаточно затяжным (час-полтора как минимум) покидайте арму по откату, или прогуляйтесь до чипа с катой за спиной. Потом глянте ради интереса сколько шт хирок вы потратите. А так, на моей памяти хирки и аптека выдавалась только 2 классам на ГвГ: Оборы: как катовозы так и армаепы, Вары: онли фуллконовые из стан пати. То есть как раз тем у кого возникают проблемы с фармом на 100+, но увы, эти классы жизненно нужны на ГвГ, и желательно чтобы они там пробыли все время ГвГ а не начинали орать через 20-30 мин: "Нужна замена в катопати\бровке\станпати, хирка и аптека офф..."

PhenomenonFox
24.01.2013, 09:01
Не вариант, я как вар трачусь на чаи (1.5 чи) столько же сколько и танк на антистаны, чтобы под драки СРАЗУ же дать грань

Не пытайся оправдать свое нубство.
Выучить скилл на ци у джинна намного дешевле чая.

plank2ne
24.01.2013, 10:29
plank2ne...
Лучше чтобы сразу при входе давался перс 100+лвл,а то зачем нам качать перса,нам же надо до 100 проходить в уг шмоте,не уметь играть персом,а все почему?"Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ТРАТИТЬСЯ НА МЕЛКИЕ УРОВНИ"
...
Мистя до 75го лвл была на хирке,т.к. выгоднее ее купить,чем банки.Ах да,простите,забыла,Вам же этого не понять,у вас же гиперный мист,и вы лучше знаете,сколько он жрет,вместо тех людей,которые качали его без гиперов.
Скорее это Вы идиот,т.к. во-первых я девушка,а во-вторых,увы не получается у меня ходить пристом в уфу без затрат.
Да,прист набьет фулл чи,на мобах,кулаками.
Человек,который донатит прилично,сидит и ноет,что танк дорогой класс,и не может найти деньги на аптеку и ремонт?!
Лучше я покричу дольше и получу прямого танка,чем заплачу криволапому существу,который завалит уф.
когда речь идет о 3 (без антистана) или 5(с антистаном) заходах в 95+ уф, да, пати легко скидывается на аптеку по 1 простой причине - все понимают, что лучше чуть переплатить, но получить намного больше опыта, чем послать нафиг и другого танка не найти или найти как раз криворучку. вы тут пытаетесь тыкать мне, что "ой, денег и так много, что ты ноешь!", а я не собираюсь тратить деньги налево и направо. и у меня нет цели "ААА 100 АП ЖДЕТ" я играю в удовольствие. и мне достаточно 3-4 проходов обычной пати на родном антистане, попутно флудя в чЯтике. а все потому. что у меня такие проходы каждый день, т.к. именно от меня зависит, как быстро мы пройдем. а еще я отлично помню, как я качал основу и как готов был оторвать танкам хвосты и все остальное из-за их нубства. и я готов немного помочь пати получить больше опыта (заметьте, тут заинтересованы именно они. у них почти половина заходов кончается фейлом, а не у меня). так что ваш.. высер, иначе и не назовешь, неуместен.
3 месяца на фришке мистом.. да, наверное я криворучка. хотя хилить и ставить расстения в каком-нибудь 39 ил 51.. да, это выпрямит руки. пвп? не, не слышал. если вы рачье, то сидите и бейте мобов.
дальше только нищебродопроблемы ваши вылезли.
если вы не умете экономить - это ваши проблемы. сливайте деньги на всякую фигню.
и у меня ни 1 заваленного захода в уф. да у меня неплохой шмот, да, если у кого-то есть замечания, я прислушаюсь, да, если внезапно появился рутер, то я сожру эту чертову антистанку (их около 20 на танке всегда есть).

Почему бы тогда не скинуться остальной пати, хотяб просто присту на пельмени на ману? Они тоже имеют свойство заканчиваться, а по цене выходит даже дороже чем вы расходуете на покупку антистанов( На один заход тратится пять- семь пельменей).

7 пельменей по 2-3к.. да, дорого.
и тут дело не в этих жалких 100к, просто я не считаю нужным платить больше за такое же количество опыта, которое получает вся пати. почему прист или дд тратиться на 1 сумму, а я трачусь в 5 раз больше? да еще и шишки на меня посыпятся при неудаче. нафига мне тогда ходить? потратить столько же денег, сколько вся пати и получить столько же, как ничего не потративший лук\дру ? пусть окупают мои расходы. я не занимаюсь благотворительностью.
и пожалуйста, я даю присту 10 пельменей, прист дает мне 100к и антистнки. я готов так ходить ))

Не вариант, я как вар трачусь на чаи (1.5 чи) столько же сколько и танк на антистаны, чтобы под драки СРАЗУ же дать грань
хех, идиотизм. мобы падают за драки, нафига еще грань? чтобы они упали не за 6 сек, а за 4 ? поздравляю, вы тратите в пустую деньги.

legio1984,могу позволить себе покричать еще часок.Радует то,что танки и без денег идут спустя 5-7 рупоров,при том пряморукие и адекватные.(5-7 Рупоров по карману не бьет)
Ежа за деньги?Лол што?Танку надо заплатить деньги,чтобы он пошел на ежу?!Никогда в жизни не платила танкам за ежу,и попадались нормальные танки.
sunukun2,не,ну я могу потратиться на танка,но если танк пряморукий.
Зачем я буду платить танку,который завалит проход?От большого кол-ва денег и огромного желания пройти побыстрее уф?
Вот если бы на танках сразу было написано,что он пряморукий,то я бы готова была бы даже одна за всю пати заплатить такому коврику.
Но извините,видя танка-кастетчика,или с малым кол-во хп на лапах в фиол шмоте,который стоит гнет пальцы,чтобы ему все оплатили,что он такой трупапка решил пойти с нами?Увольте.
я очень рад за вас, что вы можете провести лишний час в игре. я нет, и не только я.
насччет ежи и ~200к с носа.. у меня на серве открываха в инту стоит 300к. за ежу дают открываху. получается, открываха достается чуть дешевле.
пока я качал основу, переходил со многими танками в уф и хороших танков я знал по никам. и танк, который уф завалил (именно его вина) отправляется в черный список, зачем с ним еще ходить? а если вы прошли уф, афкая и отвлекаясь и сразу забыли, кто был в пати.. ищите надписи о пряморукости на танках.

Как я счастлива, что забила на кач 100+ =)))
Да и ...надо платить танку 300к с носа, на ежу бесплатно бегает и ничё. Зажрались батенька. Хотите заработать - провожайте за накидками.
за накидками водить долго и смысла конкурирвать с сокланами в фуллнирване +8 и фуллнюйвами я не вижу. танк мне для фана. вкладываться в шмот, чтобы заработать? для каких-то больших трат и есть донат, а.. например.. ради имунок и сосок донатить имхо бред. да и зачем, если 1кк, который можно срубить за очень короткое время, окупит все? не изымать же из оборота деньги, я потеряю больше.

mariam75
24.01.2013, 10:44
Мишко, ну там же вар жаловался, что ему чи не хватает... Тада танку тоже может не хватать, чоужтам...

дело не в этих жалких 100к, просто я не считаю нужным платить больше за такое же количество опыта, которое получает вся пати. почему прист или дд тратиться на 1 сумму, а я трачусь в 5 раз больше? да еще и шишки на меня посыпятся при неудаче. нафига мне тогда ходить? потратить столько же денег, сколько вся пати и получить столько же, как ничего не потративший лук\дру ? пусть окупают мои расходы. я не занимаюсь благотворительностью.
и пожалуйста, я даю присту 10 пельменей, прист дает мне 100к и антистнки. я готов так ходить

да, подпишусь =)

m1shk0
24.01.2013, 10:48
Мишко, ну там же вар жаловался, что ему чи не хватает... Тада танку тоже может не хватать, чоужтам...

когда я играл танком у него было неистовство, когда я играл варом неистовства у него не было
ах да, я прошлый век, щазжипевесовсемдругое
ПС не ну грань и правда нафиг не нужна
ПСПС раздуваете непойми что из 15минутной ежи, хожу только с парой танков-друзей, если их нет - не хожу вообще, не горит
вы еще на тему "на ком грамотна танчить 59й данж" срач разведите

mariam75
24.01.2013, 10:54
когда я играл танком у него было неистовство, когда я играл варом неистовства у него не было
ах да, я прошлый век, щазжипевесовсемдругое
ПС не ну грань и правда нафиг не нужна
ПСПС раздуваете непойми что из 15минутной ежи, хожу только с парой танков-друзей, если их нет - не хожу вообще, не горит
вы еще на тему "на ком грамотна танчить 59й данж" срач разведите

сарказмзащитан =_=

никто ничего не раздувает - в теме обсуждается благородство натуры танков ака оборов, которые априори должны пати, чем бы та патя не занималась и в каком данже, ну =)
и вообще, бухтелка, не мешай людям развлекаться

m1shk0
24.01.2013, 11:01
сарказмзащитан =_=

никто ничего не раздувает - в теме обсуждается благородство натуры танков ака оборов, которые априори должны пати, чем бы та патя не занималась и в каком данже, ну =)
и вообще, бухтелка, не мешай людям развлекаться

каждый разлекается по-своему, я, например, мешаю развлекаться другим :D
не ну, когда я играл танком, уф вообще не было, но когда звали в гуй, давали и антистаны, и хирку, и обрывков сверху подкидывали, ибо знали цену :)
а на счет благородства... как насчет давать сикеру на ремонт и присту на свитки реса и соски, а варам на ремонт кастетов? ;)
я уже писал выше: выбрал класс - не ной и играй достойно. Не нравится - качай другой.

dizzyrockin
24.01.2013, 11:16
выбрал класс - не ной и играй достойно. Не нравится - качай другой.

Полностью согласен. Думаю, на этом можно тему закрывать)

mariam75
24.01.2013, 11:22
Полностью согласен. Думаю, на этом можно тему закрывать)

там еще пара темок есть типа "нехватка танков", "куда подевались все танки" "как долго вы собираете в уф" - их можно закрыть параллельно ;)

m1shk0
24.01.2013, 11:24
там еще пара темок есть типа "нехватка танков", "куда подевались все танки" "как долго вы собираете в уф" - их можно закрыть параллельно ;)

думаю, халявные антистанки не исправят лопоухость и бестолковость разработчиков и локализаторов

Puma4ka2103
24.01.2013, 11:24
plank2ne,Заплатить за хороший проход в уф это легко,но кто даст гарантию,что деньги не уйдут на ветер?
Ну а что прикажите делать присту в сфере,пока пати раздемаживает мобов?)Петь,танцевать?)
Бывало афкала в уфе,в сфере,и ниче,без косяков Х)
Пока я качала свою пристю в уф,нашла всего 3-4 пряморуких танков,и они во френдах.
И с одним танком проходила лвл 5(с 95 до 100) уф пролетал быстро и без косяков,получая при том 15-20% за заход.Если бы я еще танков таких нашла,которые так же хорошо пройдут уф-то я им заплачу.
Но повторюсь,никто не дает гарантии,что уф не будет завален из-за танка.
Да.Лучше вообще сидеть и не тратить деньги вообще,даже на себя любимого.
Фришка и офф разные вещи,если что так.
Я на фришке до вайпа играла и варом,и луком,и что?Значит я тру и отлично умею играть этими персами на оффе?Фришки для души и для пвп.Совсем другое дело качать на оффе с нуля,без всяких там вкусняшек,которые предлагают фришки.
Пвп?Я не гонюсь набить себе 200часов пк,мне эт вообще не к чему.А простое пвп для души-всегда пожалуйста.
Предпочитаю мобам нирку;З
Вы мне предлагаете считать каждую копейку и экономить на все и вся?Если я себе могу позволить что-то купить,пусть даже для души,почему бы и не купить?Я же трачу свои деньги,а не чьи либо.
Ну на что тратить свое время в игре личное дело каждого,если что так;)
Но извините,никак не понимаю тех людей,которые ничего не делают в игре,пусть даже для себя,но сидят и ждут пока за них сделают другие.
Платить танку за ежу,и платить танку за открываху,совсем разные вещи;)

Shniecel
24.01.2013, 12:25
1) я захожу в пати и говорю свои условия. не нравится - кикайте.

2) до 75 я миста качал вообще в яме,

3) аптека для других классов не юзается. 2 перса, прокачанные в уф до 101(основа)\99(танк) это подтверждают. либо вы идиот, что могу сказать.

4) я отлично знаю, что за время сбора гор танком можно с нуля набить фуллчи КУЛАКАМИ!

5) вобщем. претензии стали повторяться, а копироват ьсвои посты я не хочу. пришли излить желчь? валите.

1) Я Д'Артаньян, а фсе - г(ну вы знаете) :D Кикаем таких сразу же.
Родненькие, перестаньте считать себя незаменимыми. Не буду даже объяснять почему ;)
Таких "навороченных" по три рубля пучок. Играйтесь в своей песочнице дальше.

2) Спасибо, дальше можно не продолжать. Вообще.

3) Ан нет. Продолжим. Да, никакие другие классы вообще никакую аптеку не юзают.
Нам всем это авторитетно заявил обладатель аж 2 персонажей прокачанных в самОм УФ :tfm: Коллеги, дружно раскаиваемся в своей необразованности и посыпаем головы пеплом :(

4) Ха-Ха-Ха. Ха-Ха-Ха. Ха-Ха-Ха. Нет. Не набивается. :spy:
Предоставьте видео, где прист в УФ с 0 набивает чи кулаками на мобах (!) до 200+, пока танк собирает горы. (и прекратите нести чушь заодно...)

5) Пришел. Излил. Удаляюсь, удаляюсь, удаляюсь... :p

П.С. и не хамите незнакомым людям, насморк будет

mariam75
24.01.2013, 12:34
и не хамите незнакомым людям, насморк будет

:spy: братюнь, это ж Рунет, и это руофф ПВ :spy:"

m1shk0
24.01.2013, 13:23
4) Ха-Ха-Ха. Ха-Ха-Ха. Ха-Ха-Ха. Нет. Не набивается. :spy:
Предоставьте видео, где прист в УФ с 0 набивает чи кулаками на мобах (!) до 200+, пока танк собирает горы. (и прекратите нести чушь заодно...)

привет от пристов, до 399 бафомакросом набиваю

3DSMax
24.01.2013, 13:44
что вы так привязались к 79 антистану танков? у танка значит должны быть 79 скилы,а остальным они не обязательны? те же перья даже у 90+ пристов далеко не у всех. проблем с набиванием чи пока танк ведет горы - никаких, набивается хилом,кулаками,бафами, джинном можно набить,он все равно успеет откатиться к следующему заходу. Платить танку за ежу?! Лолщто?! танк реально нужен на владыку ну и на фею может быть,остальные на 100+ вполне танчатся варом. Не уверен на счет УФ 95+, но 100+ спокойно собирается в 2-3 кучки тем же варом\стражем. Да,затраты танка в УФ заметно выше чем у остальных. Сейчас сам танком хожу в 85-94, делаю 4 захода,трачу 50к на ремонт и 1 антистан(на фулке), если пати хочет 5-6 заходов - пусть покупают мне аптеку,поскольку я иду за опытом себе,а не бежать сломя голову на кучу заходов,что для меня будет посложнее чем просто 4 захода. кстати кроме аптеки и ремонта у танка ещё затраты на пельмени (до 90 и банок за доску,хотя не всегда етсь такие банки), порядка 20 шт на 5 заходов,это уже дороже всех затрат на пельмени приста\миста\мага, джинн катается не меньше чем у других. По поводу грани в драки - довольно бесполезное занятие,поскольку и без неё мобы падают почти мгновенно, если уж очень хочется - чинабивалку на джине надо. По поводу игры на фришках...что вы там узнали?как имея инкаст валить в спину?или как валить зергом? приходят такие на руофф и падают на еже от 1-2 мобов. Даже пвп на руофе сильно отличается от фришек. Прокачаться на руоффе в яме? Вы играете ради циферки лвл-а? На мелких уровнях тоже частенько интересно, особенно наблюдать за теми кто считает что эти уровни ничего не значат и можно ходить непонятно в чем. И возвращаясь к УФ, танк может понести все затраты сам, но вот только не надо при этом кричать, что танк не собрал 2 моба\оббежал рутеров\сделали 4 а не 5 заходов и т.д. Зачем мне,как танку, напрягаться и за просто так что то делать,когда вся остальная пати на этом выезжает? на 85+ многие патьки чуть не помирают если я танком арму не кину, особенно если нет стража в пати. Где все эти люди,которые на форуме отписываются что они аптеку носят в УФ? Сколько хожу - всего 1 раз видел аптеку ещё у кого то...банки тоже видимо редкость,поскольку умудряются падать, сагрив всего 1 рутера. Так что сначала поработайте над собой,прежде чем что-то требовать. Особенно это касается тех,кто вечно кричит "танк беги,танк собирай", а мне оно надо бежать собирать, когда у меня 50% хп, т.е. придется есть пельмени,которые тоже далеко не бесплатные. Я все сказал)

GFMASTER
24.01.2013, 13:55
В УФ не хожу , но поддерживаю мнение что каждый сам себя всем должен обеспечивать на различных типах ежи. Попадаются наглые танки , например когда ежа на луну которые говорят - мол пролатите пойду , таких сразу отсеиваю, причём бывает выходит до 1кк на рупоры выкидываю чтоб собрать патю да ещё 500к за вход надо + банки аптеки соски и не жаюусь ( я не танк ) ибо на луне предпочитаю быть пл и самому открывать ибо в последнее время нечестные игроки взяли тенденцию кидать на луне пати

sunukun2
24.01.2013, 14:32
не,ну я могу потратиться на танка,но если танк пряморукий.
Зачем я буду платить танку,который завалит проход?
Такая проблема обсуждалась выше, и решить ее можно несколькими способами. Запоминать ники прямых танков с мира, например. Или выдавать антистанки после успешного прохода уфы/ после каждого успешного захода по одной. Кидалы-танки, кидалы-пати? Чс и пиар в мир помогут, вероятно.

bogolybov
24.01.2013, 14:58
вы че за фигню тут порите ? че за тупая тема ? Обомжевали совсем чтоль? Ходите соло значит , не нойте , Танки вообще никому уже нигде не нужны , разве что для бафа ! Давайте мы скинемся пристам на пельмени . варам на чи , стражам на миражи , почему бы и нет?

Alfamarin
24.01.2013, 15:41
и не забудьте собираюшему на рупоры))
Чисто из любопытства, сколько набивает опыта патя на 104 в УФ?

krewetka444
24.01.2013, 16:34
вы че за фигню тут порите ? че за тупая тема ? Обомжевали совсем чтоль? Ходите соло значит , не нойте , Танки вообще никому уже нигде не нужны , разве что для бафа ! Давайте мы скинемся пристам на пельмени . варам на чи , стражам на миражи , почему бы и нет?

Читаю и умиляюсь. Типа " а кто тут ноет?"...похоже ноют все кроме танка. Мы в СВОЕЙ темке обсуждаем новый тип ЗАРАБОТКА. А вы все приблуды идите ка в УФ. И не много о будущем:
1.Не секрет игра как таковая становится дороже
2.Все хотят 100 лвл "и что бы бистро"
3.Большинство игроков качают себе твинов...всех,но не танков..отсюда и дефицит
4. Грамотных танков тоже надо вырастить... если мелкому начинающему танчику пару раз сказать ,что он криволап ...зачем ему туда ходить.
5.Если Можно ходить без танков в УФ,так что же вы тут все усираетесь и доказываете нам ,что мы ДОЛЖНЫ туда покупать.
6. Я рад что мой танк становится все дефицитней..выбор богаче,нервы крепче,затрат меньше.

П.С. О да я тоже спесивый танк,и шерсть у меня лосниться от упитанности!!!

П.П.С. В сое врем наш "танковый сенсей,подпись в низу" подсказал как качаться тем кому большие затраты мешают пойти в УФ ..это касается всех классов....ГРИНДИТЕ ПАУКОВ ухаха

mariam75
24.01.2013, 17:08
Читаю и умиляюсь....
П.П.С. В свое время наш "танковый сенсей" подсказал, как качаться тем, кому большие затраты мешают пойти в УФ ..это касается всех классов....ГРИНДИТЕ ПАУКОВ ухаха

:p:p:p:p:p золотые слова про нашего любимого Баблмена

dizzyrockin
24.01.2013, 18:56
Удивительно, что он тут не отписывался давненько)))

legio1984
24.01.2013, 19:18
Сводил 5 тел в УФ 95+ вполне успешно на 5 заходов, заработок 1.2кк + 8 антистанок....неплохо так...

bogolybov
25.01.2013, 00:21
]Читаю и умиляюсь. Типа " а кто тут ноет?"...похоже ноют все кроме танка. Мы в СВОЕЙ темке обсуждаем новый тип ЗАРАБОТКА. А вы все приблуды идите ка в УФ.

Знаешь если очень захотеть вы на... не кому не нужны будете , Пати в уф может провести и страж , хороший вар легко проведет как минимум 4 захода . И остается что вы нужны только на баф. Декоры - новый вид.

sedrick13
25.01.2013, 01:10
]Читаю и умиляюсь. Типа " а кто тут ноет?"...похоже ноют все кроме танка. Мы в СВОЕЙ темке обсуждаем новый тип ЗАРАБОТКА. А вы все приблуды идите ка в УФ.

Знаешь если очень захотеть вы на... не кому не нужны будете , Пати в уф может провести и страж , хороший вар легко проведет как минимум 4 захода . И остается что вы нужны только на баф. Декоры - новый вид.

Раз мы "декоры", что ж Вы говорите "декорам" что они обязаны сами себя обеспечивать. Вот уж кто "декор" в УФ - син. Вот в нем я действительно ничего кроме баффа не вижу. Мобы падают за 1ни драки. Особенно умиляют крики "СИН СХОДИТ В УФ **-** [Кривой нож] +5" и гордится ... Спор песполезен. Если пати САМА ПРЕДЛАГАЕТ дать танку станики, не вижу повода отказать, НО если ТАНК ПРОСИТ именно ПРОСИТ по хорошему, без наездов, тоже не вижу в этом ничего такого. А вот если ТАНК ТРЕБУЕТ, тут согласен - в лес.
P.S хожу в уф на 5 заходов, хватает 79. Не спорю, есть ситуации когда мобов без стана просто не обойти ( стеной часто стоят, ну ).

m1shk0
25.01.2013, 07:53
Сводил 5 тел в УФ 95+ вполне успешно на 5 заходов, заработок 1.2кк + 8 антистанок....неплохо так...

читер :D
новый способ заработка, "фасты в уф на 5-6 заходов"
надо будет кусаку сагитировать:D

krewetka444
25.01.2013, 10:53

Если от листать немного назад,то можно увидеть как долго и упорно вам доказывали необходимость аптеки.
Когда в пати стучится кот и просит,намекает или требует аптеку ваше ПРАВО ему отказать или согласится на его условия.

Ну и опять проза жизни...помимо танка у меня есть син 3.33 +6 круг +9 пуха..танчу Тоску,но для того ,что бы дойти до него нужен любой танк который смог бы держать 5 мобов...и так на всех ежах.
Все сейчас вкачивают Мистиков,стражей ...,но позвольте,что же они тогда не собирают мобов на ежах ,а они могут(был свидетелем где до второго собирал Мистик).

Тенденция такова ,что твинки кто угодно ,но не танк. Танка вкачивают романтики хаха. И что то мне подсказывает,что новый вид фаста танк+вар в УФ приживется .
И самое прикольное,что вы жметесь на аптеку танку которая стоит 150к на пати, вы будите платить каждый по столько ,что бы этот уф пройти.

П.С. Помнится Синчики на головы водили любителей быстрого кача,а тут то чем отличие.

NYAshkO18
25.01.2013, 11:31
О, нашла альтернативу кто должен платить танку за проход =))) Собирайте пати из КЛАНА и пусть вам клан-банк платит аптекой за прокачку согильдейцев =)))
В каком-то клане был такой налог уж не помню, но вроде по недельно любой травы по сколько-то единиц. Уж не помню обязательный ли он был или в виде пожертвований в пользу поддержки кланов на тв, но такое было тыщу лет в обед =)

treKrim
25.01.2013, 11:52
В каком-то клане был такой налог уж не помню, но вроде по недельно любой травы по сколько-то единиц. Уж не помню обязательный ли он был или в виде пожертвований в пользу поддержки кланов на тв, но такое было тыщу лет в обед =)

На Астре в ТОП 1 клане такой обязательный налог уже несколько лет. Трава - наше всё :)

Airi-n
25.01.2013, 12:03
Так забавно... Пати идет в УФ с корыстной целью быстрее апнуться, а тигра занчит так, волонтер и ничего-то он бедняжка не получит полезного от этого захода) Цель у пати общая, каждый самостоятельно оценивает свои затраты и выбирает подходит ему такой способ прокачки или нет. УФ само по себе не бесплатное удовольствие, а если кого-то не устраивают затраты, то мобов в ПВ пока не отменили ;)

krewetka444
25.01.2013, 13:31
Так забавно... Пати идет в УФ с корыстной целью быстрее апнуться, а тигра занчит так, волонтер и ничего-то он бедняжка не получит полезного от этого захода) Цель у пати общая, каждый самостоятельно оценивает свои затраты и выбирает подходит ему такой способ прокачки или нет. УФ само по себе не бесплатное удовольствие, а если кого-то не устраивают затраты, то мобов в ПВ пока не отменили ;)

Вот и платите за БЫСТРЫЙ....или орите в ГОРН, а то за рупоры Бесплатная кошка не слышит ваших стонов

MoonSelena
25.01.2013, 13:37
УФ каждый идет за получением опыта и танк не исключение. Затраты тоже не обойти стороной никому из пати, у каждого они свои. У меня от 6 до 10 пельмешек уходит за один заход, а их 3-4 бывает, в еже я столько не трачу как в УФ.
Последнее время, танки стали мягко говоря наглеть, не все,. Был случ. я (тоже мист) с мистиком и дру чистили 79,пока син искал приста,танк же просто стоял на тарелке и ждал чего-то, когда мы дошли до середины данжа танк нас кидает со словами "Вы долго чистите О_о" и это не первый случ. когда танки предпочитают появиться в конце. В их понимании они делают одолжение пати.
Многие из них без такого наглые,зачем еще больше корону им растить,скоро дойдет до того ,что и бронь им покупать нужно будет,ремонт оплачивать и всякими пилюльками снабдить.

krewetka444
25.01.2013, 14:11
УФ каждый идет за получением опыта и танк не исключение. Затраты тоже не обойти стороной никому из пати, у каждого они свои. У меня от 6 до 10 пельмешек уходит за один заход, а их 3-4 бывает, в еже я столько не трачу как в УФ.
Последнее время, танки стали мягко говоря наглеть, не все,. Был случ. я (тоже мист) с мистиком и дру чистили 79,пока син искал приста,танк же просто стоял на тарелке и ждал чего-то, когда мы дошли до середины данжа танк нас кидает со словами "Вы долго чистите О_о" и это не первый случ. когда танки предпочитают появиться в конце. В их понимании они делают одолжение пати.
Многие из них без такого наглые,зачем еще больше корону им растить,скоро дойдет до того ,что и бронь им покупать нужно будет,ремонт оплачивать и всякими пилюльками снабдить.

Всех танков я не защищаю..криворуких тоже полно.., как бы тут не упирались все танк + жрец это основа пати,была ,есть и будет. А учитывая ,что коты созданы как класс для собирания мобов и направление в развитии именно выживание..никуда вы родные не денетесь и будите нас звать ,что бы прежде всего сократить свои затраты и ВРЕМЯ.

И как правильно отписал котофей ищите господа "своего" кота в УФ .и не забывайте про него даже когда вкачаете твина....а вдруг вам еще захочется качнуть кого.

Airi-n
25.01.2013, 14:31
Вот и платите за БЫСТРЫЙ....или орите в ГОРН, а то за рупоры Бесплатная кошка не слышит ваших стонов

Да боже упаси) Наглых кошаков я еще не кормила) Мне своей домашней наглой рыжей морды хватает))

С танками сейчас вообще напряжно стало и то, что зазнались они - это, к сожалению, правда. Если б не фея и владыка, с ежами можно было особо не париться( Остальные проходятся без полосатого. Пусть местами дольше, но зато без нахлебника в пати)) А то почуяли спрос и сели на шею: аптеку купи, хирку оплати, попроси получше, животик почеши и т.д. и т.п.

P.S. Муж качает танка (твинка О.о), в УФ с миром мы ни ногой))

Levo111
25.01.2013, 15:00
P.S. Муж качает танка (твинка О.о), в УФ с миром мы ни ногой))

Может муж тогда пати с мира поводит в УФ, посмотрим, что он скажет насчет оплаты антистанов, хирки и ремонта.

gattsu
25.01.2013, 15:07
Если от листать немного назад,то можно увидеть как долго и упорно вам доказывали необходимость аптеки.
Когда в пати стучится кот и просит,намекает или требует аптеку ваше ПРАВО ему отказать или согласится на его условия.

По-моему, все даже проще. Есть пати, которые при сборе оглашают, что снабдят танка антистанами и пати, которые такой услуги не предлагают. Выбор за танком в какую пати идти. Зачем танк лезет в пати второго типа и пытается свой устав привнести в чужой монастырь, непонятно. Ходите с первыми. А еще лучше - собирайте сами на своих условиях.

Ну и опять проза жизни...помимо танка у меня есть син 3.33 +6 круг +9 пуха..танчу Тоску,но для того ,что бы дойти до него нужен любой танк который смог бы держать 5 мобов...и так на всех ежах.
Все сейчас вкачивают Мистиков,стражей ...,но позвольте,что же они тогда не собирают мобов на ежах ,а они могут(был свидетелем где до второго собирал Мистик).

У вас какие-то неправильные танки. Танк не держит мобов. После первого АОЕ на моем "сине не масс-ДД" висит вся пачка. Уже в процессе раздамаживания часть мобов разбирают другие члены пати. При страже/маге/шаме роль танка еще более эпизодична в процессе прохода до тоски. Танк желателен для бафа. Но вот таких "держащих мобов танков" я не помню.

Тенденция такова ,что твинки кто угодно ,но не танк. Танка вкачивают романтики хаха. И что то мне подсказывает,что новый вид фаста танк+вар в УФ приживется .
И самое прикольное,что вы жметесь на аптеку танку которая стоит 150к на пати, вы будите платить каждый по столько ,что бы этот уф пройти.

П.С. Помнится Синчики на головы водили любителей быстрого кача,а тут то чем отличие.

Сомнительная романтика пару часов мучительно грызть босса. И танков среди твинков как раз ничуть не меньше, чем остальных классов. Для бафа, ремесла, мастера и т.д. - в зависимости от потребностей и склонностей владельца. Есть танки и есть танки для бафа. Вот у первых не стоит вопрос экипировки и расходников.

Насчет денег. Тут неоднократно проскальзывали от танков высказывания. "100к не деньги". "120к расходов, это больше чем у всей пати". Ремонт танка и расходы других классов так вообще уже сказка с бородой. Бог с ним, что выглядит все это глупо и непоследовательно. Основная явно и неявно выраженная претензия сводится к "что за бред, почему я должен оплачивать чужие расходы". Танки говорят, что их работа должна оплачиваться пати, пати говорит, что это дело танка. Такое негодование вполне естественно, как если бы к вам подошел вонючий бомж и начал клянчить бутылочку. Что мешает тем и другим не быть идиотами и не ломиться в закрытые двери, непонятно. Наверное, общий уровень развития.

Проводники в УФ, конечно, интересно и имеет право на существование. Но есть несколько НО. В случае фаста проводники выполняют работу сами, несут расходы сами и не получают ничего (случаи с 89/99 и репой имеют место в самых различных вариантах исполнения, так что считать это частью платы не вижу смысла) кроме оплаты за проход. В случае голов точно так же. Так что на заработок, а не милостыню, рассчитывать могут проводники 105, способные выполнить работу соло/вдвоем без всякого участия пати. Что-то мне кажется маловероятным, что такой кач уровня хотя бы проводов в 79 достигнет. Даже при гораздо меньших расценках. Хотя покупатели на "того кто станчит короля" были, и сюда своя прослойка найдется. Но вряд ли это можно назвать фармом. Так, халтурка на последний викэнд марта.

NYAshkO18
25.01.2013, 15:37
По моему тема держится только за счёт жирных наглых полосатых морд, которые отстаивают своё право на халяву =)))
А танков не стало меньше, просто они качаются быстрее за счёт спроса, да и гнусных ДД классов больше полосатых, аж на 8+1 полноценный хилл. К сожалению страж, хоть и является "типа" танком при равной одетости едва ли сможет заменить наглую усатую морду. Ввели же, блин, недо-недо. Недо-танк, недо-хилл... тьфу.
А так... на владыке я охренела. От стража до самого босса мобов собрал СТРАЖ О_О увидела круг +7 и улыбнулась =)) Танк был в танке, пм мне разнёс, мол:"я с фул пати ток что эту охинею чистил дольше, чем сейчас тебя провожая без вара".
Кста в теме форума про дру вынос 79 за накидками сина во главе с тёмной друидкой тоже тема =)
Не успеем оглянуться, как оденутся танкозаменители и заживём спокойно=)

avernus-91
25.01.2013, 15:41
споров то споров то, делается все проще, предупреждаешь пати что они платят тебе за антистны/хиру/ремонт по 100к не устраивает ищите другого танка ) а учетом что на омеге танку пошедщшему в уф обещают антистаны хирку и 500к сверху, каждый себя по достоинству оценит и сделает так как он считает нужным. а если ты уже известен отличными походами в уф и мир это знает то жить становится проще

krewetka444
25.01.2013, 15:43
[QUOTE=gattsu;7659123]По-моему, все даже проще. Есть пати, которые при сборе оглашают, что снабдят танка антистанами и пати, которые такой услуги не предлагают. Выбор за танком в какую пати идти. Зачем танк лезет в пати второго типа и пытается свой устав привнести в чужой монастырь, непонятно. Ходите с первыми. А еще лучше - собирайте сами на своих условиях.

У вас какие-то неправильные танки. Танк не держит мобов. После первого АОЕ на моем "сине не масс-ДД" висит вся пачка.

Задача танка заагрить ВСЕХ мобов на проходе(УФ ли ежа ли)...и когда вы подбегаете к мобу на еже с Тоской
моб на вас не агрится до тех пор пока: "После первого АОЕ на моем "сине не масс-ДД" висит вся пачка."
И как бы танк не дергался всех он не сможет заагрить после таго как пати разобрало мобов . А что касается уф...очень желательно после драков вара разложить всех мобов,а все ли пати с этим справляются?
По сути ведь без разницы соберет танк 50 или 100 мобов важен результат после сбора ..разложит пати или не разложит.

Пользуясь случаем извинюсь перед сенсеем Бубликом...действительно завеса АГРИТ,слабо но агрит.

SoRita86
25.01.2013, 15:54
УФ можно и без вара, и без танка проходить) Ходили со стражем, собирал страж и лук мобов...=)

Airi-n
25.01.2013, 16:48
Может муж тогда пати с мира поводит в УФ, посмотрим, что он скажет насчет оплаты антистанов, хирки и ремонта.
Странное у Вас предложение, тем более учитывая тот факт, что я до этого сказала, что в УФ с миром мы не ходим. Смысл, если можно обойтись без мировой пати? Расходы сами себе оплачиваем и на шею ни к кому не лезем. Нет такой привычки.

gattsu
25.01.2013, 16:50
Задача танка заагрить ВСЕХ мобов на проходе(УФ ли ежа ли)...и когда вы подбегаете к мобу на еже с Тоской
моб на вас не агрится до тех пор пока: "После первого АОЕ на моем "сине не масс-ДД" висит вся пачка."
И как бы танк не дергался всех он не сможет заагрить после таго как пати разобрало мобов . А что касается уф...очень желательно после драков вара разложить всех мобов,а все ли пати с этим справляются?
По сути ведь без разницы соберет танк 50 или 100 мобов важен результат после сбора ..разложит пати или не разложит.

Пользуясь случаем извинюсь перед сенсеем Бубликом...действительно завеса АГРИТ,слабо но агрит.

Задача, может, и есть, а на деле обычно так: масс от дру, пати вбегает в кучу / куча вбегает в пати и начинается раздамаг. В агролисте мобов соответственно первой оказывается дру, затем вар с драками и пара отморозков, которые в эти драки бахнули массами, а потом уже замещается разобравшими мобов сопатийцами. Танк на 4 в морай обманке грустно пинает 1 моба. Со времен введения рыб я еще припомню пару десятков отчаянных армошлёпов, а так все именно по какой схеме каждую тоску. Вариант с забегающим в кучу до саранчи танком я вижу гораздо реже.

А с УФ так и есть. 5 несогласованно работающих тел никакой танк не вывезет. Да оно ему и не надо. Равно как и 1 торопливый нуп испортит проход целой пате. Вот и мучаются друг с другом. Идея спрашивать при наборе шифт не только пухи, но и джина, а также некоторых скиллов в таких случаях кажется непреодолимо привлекательной. Жаль умение всем этим пользоваться не прошифтуешь.

legio1984
25.01.2013, 18:05
Сводил в УФ за 1,4кк + антистанки, расценки растут=) и да, спарка танк + вар в УФ вполне неплохо может фармить,, 800к+ антистанки на 160к за 20 мин вполне неплохой результат=)))

Рилайка агитируй ради бога, мне не жалко...тел на всех хватит=)))))

m1shk0
25.01.2013, 18:11
На Астре в ТОП 1 клане такой обязательный налог уже несколько лет. Трава - наше всё :)

топ 1 клан астры бомжи
вот такие пироги :(

Shniecel
25.01.2013, 19:16
привет от пристов, до 399 бафомакросом набиваю

Глазами читайте сообщение, а не другим местом.
Там авторитетом темы заявлено, что присты на кулаках (и, очевидно, на мобах:D) набивают фулл-чи в УФ.
И ему предложено было предоставить видео.
На видео магов\шаманов\дру, выполняющих подобное, я бы тоже посмотрел :o

nexsssus
01.02.2013, 15:30
Вернулся в пв спустя 2 года, играю пристом, друг танком. Вкачались до 83го в УФ (под мастер) и молюсь туда пойти еще нескоро. Очень жалею танка, который получает критику относительно шмота "почему у тебя +3 точка, вот у меня знакомый +5" от всяких варов в белых шмотках. Очень жалко его, когда пошли в УФ без антиков и дико не везло с конями (причем их даже на ходу вытаскивали, все равно не получалось) и получать в чат от миста без слова истины "танк ты без антиков? *** ты нубло".
Вообщем теперь будем сами собирать пати на своих условиях. Со знакомыми бесплатно сходить без проблем, а от рандома в мире херню выслушивать за бесплатно упаси боже. Я своего танка берегу.

Kursant1234
01.02.2013, 15:56
Пойти что ль котом поиграть) Если на антистанки скидываться будут, то я и не против попаравозить) Не проблемно все таки)

Andraskela
01.02.2013, 16:16
Вернулся в пв спустя 2 года, играю пристом, друг танком. Вкачались до 83го в УФ (под мастер) и молюсь туда пойти еще нескоро. Очень жалею танка, который получает критику относительно шмота "почему у тебя +3 точка, вот у меня знакомый +5" от всяких варов в белых шмотках. Очень жалко его, когда пошли в УФ без антиков и дико не везло с конями (причем их даже на ходу вытаскивали, все равно не получалось) и получать в чат от миста без слова истины "танк ты без антиков? *** ты нубло".
Вообщем теперь будем сами собирать пати на своих условиях. Со знакомыми бесплатно сходить без проблем, а от рандома в мире херню выслушивать за бесплатно упаси боже. Я своего танка берегу.

Недавно в этой теме как раз мелькала ссылка на способ проходов во все режимы уф, начиная с 75+ без аптеки (писал танк). Попробуйте, может будет интересно.

UPD. А вот и ссылка нашлась: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=138186

Shvaiger
01.02.2013, 16:19
топ 1 клан астры бомжи
вот такие пироги :(

Пшел отсюда , тролль :(

nexsssus
01.02.2013, 17:23
Недавно в этой теме как раз мелькала ссылка на способ проходов во все режимы уф, начиная с 75+ без аптеки (писал танк). Попробуйте, может будет интересно.

UPD. А вот и ссылка нашлась: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=138186
Не читал эту ссылку до этого момента, мы так и ходили. Только впятером (+лук), и у нас у танка родного антика не было. 75-84 уф актуально до 80 лвл, описывать его с родным антиком, который дается на 79 лвл не разумно. У нас лук на танка в нужном коридоре свой 79ый кидал, было хорошо.) Спасибо за ссылку, в любом случае.

landipw
08.02.2013, 04:49
Я вот понять не могу - почему когда идут в данж стоимость за вино раскидывается на всех, а когда идут в уф то антистаны покупает только машинист паровоза? Почему я как танк должен тратить на ремонт и покупку этих антистанов? Только не говорите что есть родной, его не всегда хватает и все равно жрешь аптеку.

Предлагаю проголосовать кто за, кто против чтобы раскидывать стоимость антистанов на весь состав пати.

Как же запарии такие танки как ты. Лично я играю на Омеге и знаю как трудновато найти танков. Но когда находится, то танк начинает как бы это сказать НАГЛЕТЬ, он говорит купите мне пельменей, антистанок и на ремонт дайте 600к ДА С КАКОГО МЫ ТЕБЕ ДОЛЖНЫ СКИДЫВАТЬСЯ?! Я играю сикером. В самом начале у мен ябы ло около 1к пельменей на манну, после походов у фв они быстровато кончаются, но я ведь не прошу денег на них. Антистаны, кстати. можно и самому сделать, нуден то всего 3-ий ур аптекаря. Пусть всего 8 сек, но хоть что-то. Я не сильно жадный к деньгам, но танки совсем обнаглели. ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ИГРАТЬ ТАНКАМИ И ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ОНИ ЗАТРАТНЫЙ КЛАСС. Так что не наглейте

landipw
08.02.2013, 04:51
Как же запарии такие танки как ты. Лично я играю на Омеге и знаю как трудновато найти танков. Но когда находится, то танк начинает как бы это сказать НАГЛЕТЬ, он говорит купите мне пельменей, антистанок и на ремонт дайте 600к ДА С КАКОГО МЫ ТЕБЕ ДОЛЖНЫ СКИДЫВАТЬСЯ?! Я играю сикером. В самом начале у мен ябы ло около 1к пельменей на манну, после походов у фв они быстровато кончаются, но я ведь не прошу денег на них. Антистаны, кстати. можно и самому сделать, нуден то всего 3-ий ур аптекаря. Пусть всего 8 сек, но хоть что-то. Я не сильно жадный к деньгам, но танки совсем обнаглели. ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ИГРАТЬ ТАНКАМИ И ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ОНИ ЗАТРАТНЫЙ КЛАСС. Так что не наглейте
P.S. в рупы тоже никто не заставляет вас кричать. Один член пати стоит около яшмы и кричит, другой около старейшины гд и все. Рыпу и горны это ваши приходити. хотите делайте, хотите нет

JonsonTag
08.02.2013, 06:40
ДА С КАКОГО МЫ ТЕБЕ ДОЛЖНЫ СКИДЫВАТЬСЯ?!

C такого, что это вы ищете танков а не они вас. Тот, в ком нуждаются, всегда в праве диктовать свои условия.

Ahenor
08.02.2013, 10:06
ДА С КАКОГО МЫ ТЕБЕ ДОЛЖНЫ СКИДЫВАТЬСЯ?!
Не хочешь скидываться - ищи дальше, чо. Никто не заставляет скидываться же.
Бтв, многие, начинающие танками, не особо представляют масштабы затрат - которые вообще не окупаются, т.к. фарма толком нет. Реально деньги на антистан+ремонт+пельмени для похода в уф на 100- будут только у донатов, барыг и твинков с профитными основами. И то не каждый из них захочет проявлять альтруизм и платить больше всех. :3

DinkaCartinka
08.02.2013, 10:22
P.S. в рупы тоже никто не заставляет вас кричать. Один член пати стоит около яшмы и кричит, другой около старейшины гд и все. Рыпу и горны это ваши приходити. хотите делайте, хотите нет

Перед тем, как писать то что писали еще на 1-ой странице, удостоились бы почитать что написанно выше.
-_-
Все эти аргументы приведены по тысячу раз, единственная проблема этой идеи(оплата аптеки)-ее реализация.

DinkaCartinka
08.02.2013, 10:22
Не просто так примерно 240 человек проголосовали за эту идею

Levo111
08.02.2013, 11:18
Статистика за 2 недели
затраты в уф 100+ с учетом заправки джина и тд. без тпшек и рупоров
танком 500к (соло или в пати - примерно поровну)
варом 30к
стражем 50к
пристом 30к
син 10к (ни одна баночка не пострадала)

денег за поход в уф получаю
танком 2-3кк
варом 0кк
стражем 0кк
пристом 0кк
син 0кк

Никогда не прошу на банки, таблы, хирки и тд, все свое. Если вы нашли танчика который водит за аптеку - убейте его, штрейхбрекеров надо вешать на столбах.

krewetka444
08.02.2013, 11:56
Теперь еще выть начнете,что танки ГУЙ забросят...а что там делать.
А любителей по хроно сходить как собак не резанных... не далее как позавчера 1.5кк срубил провожая синчика до 4.

Продолжайте орать в рупоры и зажимать аптеку ,меньше танков меньше конкуренция. Еще наверно танчика сделаю.

landipw
08.02.2013, 15:48
C такого, что это вы ищете танков а не они вас. Тот, в ком нуждаются, всегда в праве диктовать свои условия.

Т. е. они(танки) в варе, присте, карусели и прочих дд не нуждаются? Ну пусть идут одни. там и хирка нужна будет и ремонт будет отличаться в десятки раз. Пусть идут одни. Я понимаю как просят убить какого-либо босса и танку он нафиг не нужен, то приходится платить, а тут же ВСЕМ нужно УФ, но оплачивать танка не собираюсь.

landipw
08.02.2013, 15:55
Перед тем, как писать то что писали еще на 1-ой странице, удостоились бы почитать что написанно выше.
-_-
Все эти аргументы приведены по тысячу раз, единственная проблема этой идеи(оплата аптеки)-ее реализация.

Прочитал и не понимаю какие ко мне притензии у Вас. Аптеку моно и самим сделать, суть в том что лень.

yura_bulatkin
08.02.2013, 16:13
Танки вы о х у е л и !!! слов просто нет.. у самого танк 98 но чтобы взять с пати деньги на анти стан.. это ***....
давайте скидываться пристам?(на пельмени мп) стражам?(на пельмени мп, либо как они удержат карусель) и всем остольным классам на мп\хп банки..?
АФФФТОР БОМЖЖЖ !! СЛОВ НЕТУ!!!

Ahenor
08.02.2013, 16:45
Т. е. они(танки) в варе, присте, карусели и прочих дд не нуждаются?
Нуждаются (ну, большинство). Но дефицита этих классов в уф не наблюдается, в отличие от танков. Спрос рождает предложение. :3
Вообще фз, мне лично неловко просить (и даже брать, когда предлагают) антистаны у пати - вроде как, если взял антистаны или любую другую плату, значит, обязан провести идеально, а мне таки хочется иметь право на ошибку. :3 Но самой их покупать жмотно, поэтому в уф я не хожу.

nubasik26
08.02.2013, 16:59
Очередные нищеброты и нытики на форуме....

JonsonTag
08.02.2013, 17:12
Т. е. они(танки) в варе, присте, карусели и прочих дд не нуждаются? Ну пусть идут одни. там и хирка нужна будет и ремонт будет отличаться в десятки раз. Пусть идут одни. Я понимаю как просят убить какого-либо босса и танку он нафиг не нужен, то приходится платить, а тут же ВСЕМ нужно УФ, но оплачивать танка не собираюсь.

Если бы 50% опыта в УФ зачислялось исключительно одному оборотню а вторые 50% делились бы между оставшимися участниками группы, то вопроса о неравенстве затрат даже не возникло бы. Но поскольку все получают опыт поровну то, как подсказывает логика, и все затраты должны делиться поровну.

GFMASTER
08.02.2013, 17:33
Если бы 50% опыта в УФ зачислялось исключительно одному оборотню а вторые 50% делились бы между оставшимися участниками группы, то вопроса о неравенстве затрат даже не возникло бы. Но поскольку все получают опыт поровну то, как подсказывает логика, и все затраты должны делиться поровну.

***, какое то сборище нищих танков собралось на форуме, неужели нету пару сотен к , чтоб обеспечить себя любимого

landipw
08.02.2013, 18:53
Танки вы о х у е л и !!! слов просто нет.. у самого танк 98 но чтобы взять с пати деньги на анти стан.. это ***....
давайте скидываться пристам?(на пельмени мп) стражам?(на пельмени мп, либо как они удержат карусель) и всем остольным классам на мп\хп банки..?

Уважаю автора данного сообщения!

nesterxx
08.02.2013, 19:01
И опять же. При большом желании 100- уф можно пройти без антистанок. Сейчас проход с антистанками у меня ассоциируется с вип проходом, где почти 100% фейла не будет. Проход без антистанок - проход эконом класса, где ошибиться легче. Я в 95+ уф трачу 0-2 антистанки, чинюсь на 50к.
Дальше... Антистанки стоят не так уж и дорого. Например, у нас на Орионе 1 штука стоит 30-33к. Даже если потратить 5 штук, затраты будут равны 150к+50к (ремонт). Неужели это ТАК много? Как я уже писал раньше, "один заход в нубские хх окупит это".
Так что либо учитесь ходить в уф без антистанок, либо учитесь фармить ;)

tzar-045
12.02.2013, 10:42
давайте скидываться пристам?(на пельмени мп)

Затраты приста в УФ 95+ на Таразеде

1. Tанк собирал отдельно проход потом горки - набиваю чи мосом, ставлю сферу после коридора и не снимая ее жду когда танк горки соберет, раздамажили, снимаю сферу, выход из пати, набиваю чи до фулки мосом и так далее по кругу на всех заходах в итоге - 16 пельменей по 2.1к что = 33,6к за весь поход в уф

2. Танк собирает коридор вместе с горками - набиваю чи мосом, танк бежит в коридор и далее на горки, прибегает, ставлю сферу, раздамажили, снимаю сферу, выход из пати, набиваю чи до фулки мосом и так далее по кругу на всех заходах в итоге - 9 пельменей по 2.1к что = 18,9к за весь поход в уф

мне кажется автор не бомж а просто ищет справедливости)))

как раз об этом ТС и говорит))) У меня тоже есть танк и меня бесит что меня зовут только в уф а когда мне нужно то все что то сразу заняты! А как затраты танка раскинуть так сразу шумиха такая.

Я в 95+ уф танком....................., чинюсь на 50к.

попахивает провокацией)

nesterxx
12.02.2013, 10:54
попахивает провокацией)

Не знаю конечно как у вас дела, но меня мобы бьют только при сборе и до стана. В почти любой пати мобы падают за стандраки. Не падают? Значит ремонт уже на 100-120к. И то, это уже в самой дно пати.

pupkin_wasy
12.02.2013, 11:06
попахивает провокацией)

скорее кто-то правдиво написал цифры ремонта котов, а то забывают починиться перед заходом, а потом вай-вай у меня ремонта на 250к вышло.

в УФ 100+ у стража за 4 захода, сам собрал, сам раздомажил, ремонт выходит 120-140к.

tzar-045
12.02.2013, 11:10
прибежал, встал, черепаха, и ждемс когда весь хвост прибежит из мобов и только потом уже вар стан кинет) вот как раз за это время минимум 100-120к и набьют при 5 заходах то...

nesterxx
12.02.2013, 11:12
прибежал, встал, черепаха, и ждемс когда весь хвост прибежит из мобов и только потом уже вар стан кинет) вот как раз за это время минимум 100-120к и набьют при 5 заходах то...

Я сегодня пойду в уф. Вам заскринить цифры ремонта после него? -_-

tzar-045
12.02.2013, 11:14
Я сегодня пойду в уф. Вам заскринить цифры ремонта после него? -_-

Мы же тут не мэйл чтоб скрины ваши с логами сравнивать!) Видео с ремонтом до и после уфа а мы на ускоренном посмотрим.

nesterxx
12.02.2013, 11:16
Мы же тут не мэйл чтоб скрины ваши с логами сравнивать!) Видео с ремонтом до и после уфа а мы на ускоренном посмотрим.

С фпсом 5-10 как то не особо тянет.
Ок, ок, стройте из себя нищих обиженок, которые должны еще и платить в несколько раз больше. А нормальные танки и платить будут мало, да и фармить где найдут.
И даже если ремонт 100-120к, это так много? Если вы все ноете, что это много и не можете нафармить 200к на антистанки+ремонт, как же вы будете фармить на 99 сет/нирвану?

feniksus
12.02.2013, 11:18
Прийдётся спросить знакомого обрика скок он тратит на уф, а то как-то не задавался этим вопросом, да и он не хныкал про это :D

Crytek12042580
12.02.2013, 11:20
Так почитал что тут пишут..
Мда уж ребят,так разводить людей..
Жалкие копейки и то боятся потратить,куда катится мир..

tzar-045
12.02.2013, 11:22
С фпсом 5-10 как то не особо тянет.
Ок, ок, стройте из себя нищих обиженок, которые должны еще и платить в несколько раз больше. А нормальные танки и платить будут мало, да и фармить где найдут.
И даже если ремонт 100-120к, это так много? Если вы все ноете, что это много и не можете нафармить 200к на антистанки+ремонт, как же вы будете фармить на 99 сет/нирвану?

Вопрос в том что я про ремонт не загнул когда написал что минимум 100-120к уходит и это при пряморукой патьке. а Вы пишите что у вас 50к. А доказать отказались (скорость инета к съему видео отношения не имеет), и в последнем посту уже согласились что 100к минимум - дак где правда то!?

nesterxx
12.02.2013, 11:25
Вопрос в том что я про ремонт не загнул когда написал что минимум 100-120к уходит и это при пряморукой патьке. а Вы пишите что у вас 50к. А доказать отказались (скорость инета к съему видео отношения не имеет), и в последнем посту уже согласились что 100к минимум - дак где правда то!?

Где я согласился, что у меня 100к минимум? Я всего лишь предположил, что даже если 100к, разницы НЕТ!.
Я не знаю, как у вас 100к выходит. У меня 80/90 сет.
А фрапсить я уже пробовал. Фпс падал в 2 раза...

atc043
12.02.2013, 11:25
Жалкие копейки и то боятся потратить,куда катится мир..

Если вы это мне? То у меня встречный вопрос а вы то тогда почему боитесь на нас танков эти жалкие копейки потратить?

tzar-045
12.02.2013, 11:29
Где я согласился, что у меня 100к минимум?

И даже если ремонт 100-120к, это так много?

ну как бы здесь.

nesterxx
12.02.2013, 11:32
ну как бы здесь.

И даже если ремонт 100-120к, это так много?

даже если
10 символов

tzar-045
12.02.2013, 11:36
ну само слово "даже" носит утвердительный характер! и никакой иначе!!!

неудачный пример)

nesterxx
12.02.2013, 11:37
ну само слово "даже" носит утвердительный характер! и никакой иначе!!!

неудачный пример)

Слово "если" было сигноренно? "всего лишь предположил" в посте 830 было сигноренно? -_-

tzar-045
12.02.2013, 11:41
вы исправляете посты на ходу прям))))

24kb
12.02.2013, 11:42
Господи, надоело всё читать.

На Омеге у меня сейчас танк 95. До этого играл танком с открытия руофа 4 года.
За фул 6 заходов с горами починка встает в 70-75кк.

Насчет антистанов - в 95м, если собирать с горами, в 90% случаях не хватает родного. Надо покупать, его цена на Омеге 40к. 6*40 = 240к
В 85 уф родного вполне хватает. Но всё равно таскал с собой антистанки, во-первых, так спокойнее, а во-вторых, в случае форс мажора я не подведу пати.

И добавлю:
никогда не брал с пати ничего. Да было дело, просил антистан или журавли, из за того что замок, но после прохода отдавал.
Меня несколько раз убивали дру, которые после 6ти заходов писали в пм благодарности и предлагали 500к, за то что я их взял с собой. О_о Естественно ничего не брал.

nesterxx
12.02.2013, 11:43
вы исправляете посты на ходу прям))))

:lol: :lol: :lol: :lol:
Вы где то видите подпись "в последний раз было отредактировано в 11.40+"? Последний пост не в счет
Вообщем я считаю этот спор бессмысленным. Между ремонтом в 50 и 100к разницы нет. Все равно в том же 2-1 за час патей 90+ фармится 800-1кк+. Если негде фармить - учитесь ходить без антистанок. Если есть где, можете позволить их себе. Но я считаю, что просить у пати антистанки - глупо. Все.

tzar-045
12.02.2013, 11:44
вы просто успели в первые минуты и надпись не пишется)

nesterxx
12.02.2013, 11:48
вы просто успели в первые минуты и надпись не пишется)

фейспалм, извините. я исправлял свои посты ДО вашего "вы исправляете посты на походу прям" и еще раз напишу

Вообщем я считаю этот спор бессмысленным. Между ремонтом в 50 и 100к разницы нет. Все равно в том же 2-1 за час патей 90+ фармится 800-1кк+. Если негде фармить - учитесь ходить без антистанок. Если есть где, можете позволить их себе. Но я считаю, что просить у пати антистанки - глупо. Все.

feniksus
12.02.2013, 11:56
Если вам бобрам так не охото тратится, так не ходите, возьмут другого бобрика, который не будет ни чего брать.

landipw
12.02.2013, 13:15
Сколько ходил - не видел, что бы особо пользовались аптекой. Ровненько все стоят и набивают чи под мою веселую ругань. А потом еще и мне мзды дают, что 4 захода а не 5. Увы ваши расходы не идут в сравнение с танковскими. И примите этот факт.
Я про 85-94 кстати. Что там дальше - не знаю.
А про рупоры... Значит существует проблема перегибов? Вот бы вы тратили рупоры в поисках танка в нирку на рейтах. Тогда бы я вас пожалел )))
Про пельмени - хавайте банки за доску. Танки тоже пельмени кушают, и заметьте - не на ману. И стоят они поболе.

Лично я ходил в УФ 85-94 сикерм. Пуха - Клинок дракона на +1 и все. Не +8, а +1 и как только драки вар кидал мобы в хлам улетали. Так что не надо на нас гнать.

warriored
12.02.2013, 13:25
Я вот понять не могу - почему когда идут в данж стоимость за вино раскидывается на всех, а когда идут в уф то антистаны покупает только машинист паровоза? Почему я как танк должен тратить на ремонт и покупку этих антистанов?
ходи констой и проблем не знай. Они сами те антистанок накидают.

krewetka444
12.02.2013, 13:28
Мыши плакали и кололись,но все равно ели кактус. Это про те 1000500 патек которые: не могут ,не хотят,нищебродствуют(доспехи хоть бы на +1-2 заточить),ругаются что 1,2,3 захода а не 10, тратят на рупоры 10-20 антистанок ищут танка. И находят нуба..т.к. нормальные ходят:
1.Когда им надо кочнуться и пофиг на затраты.
2.Ходят соло(1-2 перса)
3.Не ходят вообще....лучше побегать (как тут не однократно было сказано) травку пособирать и продать тому кто п1.

Shylock
12.02.2013, 13:36
у танка всегда большие затраты, по крайней мере на ремонт...поэтому если вы не можете финансово обеспечить их, то не играйте танками. потому что в других дж тоже выходит за ремонт не хило, вы что, тоже у пати требуете чтобы они скинулись на ремонт? у всех свои затраты, у кого то больше, у кого то меньше...если вам не нравится что то, то не играйте... никто за то что вы играете, платить вам не обязан...

Shylock
12.02.2013, 13:38
вы же танки получаете опыт в уф. так что никаких претензий не должно быть. у меня было пару раз, когда мы не могли найти танка в уф 100. и нас сводил танк, который не качался. вот он мог бы попросить возместить ему починку + аптеку.

xzibit889
12.02.2013, 14:15
сколько людей столько и мнений ктото сщитает да танк много тратит и кричит в мир танк антистанки дам друй собирая пати сщитает ещё чего я сам трачу на ремонт и на банки много по этому танкам нужно смирится с этой несправедливостью и если непокорману неходить в уф.

Olegub
12.02.2013, 14:18
В общем кто поднял эту телегу про скид. на анти станки тупой жид! И в скором времени будут требовать не только скид. на анти станки, но еще и на ремонт и банки, зарядку для джина)

Вино, вином в данжах, это отдельная тема вообще, не сравнимая с темой про уф

GFMASTER
13.02.2013, 17:25
нищеброды и ярые поклонники лозунга @фу донат@ уже и до уфа добрались, если вы нищий танк не способный себя обеспечить - делайте квесты на мобов или качайте себя другим способом, хватит ныть , никто никому ничего не должен скидывать

Puma4ka2103
14.02.2013, 16:24
Ходила мистей в уф 85-94.Попался шикарный танк 90+ с 12-13к хп который 5 раз собирал с горами и не упал(!!!).5заходов успели.И танк не требовал с пати чего-либо.Т.к. нормальные танки все носят собой.
Интересно,а что мешает танкам жрать банки за доску вместо пельменей на хп?Разница ток в 500хп.
Откат такой же,да и дают 150шт за 1 синий квест бесплатно.

24kb
14.02.2013, 16:29
Ходила мистей в уф 85-94.Попался шикарный танк 90+ с 12-13к хп который 5 раз собирал с горами и не упал(!!!).5заходов успели.И танк не требовал с пати чего-либо.Т.к. нормальные танки все носят собой.
Интересно,а что мешает танкам жрать банки за доску вместо пельменей на хп?Разница ток в 500хп.

Сервер и ник, данного чуда! хDDD

Arido15
14.02.2013, 23:12
Если вам бобрам так не охото тратится, так не ходите, возьмут другого бобрика, который не будет ни чего брать.
В том то и дело , что танки так и делают. Они не ходят )).
Причем никуда. Пришлось самому танка в свое время качать.

А вы продолжайте дальше тратиться на рупоры )). Правда рупоры дороже антистанов и ремонта, но нубам этого непонять , так что кричите танка 3 часа дольше.

Der_Prinz
14.02.2013, 23:50
Кстати, раз уж тут зашла речь о горах. Вот помню, несколько месяцев назад активно качала мистку и в уф попадались танки, которые делали потуги собрать коридор с горами. Но уже при спуске с первой горки, мобы с них начинали сыпаться. Ух, как наша пати материлась на таких...
А сейчас завела второго танка, бегаю им в уф 85+ и меня через раз спрашивают, с горами я беру, или нет. Уличная магия, или мобам увеличили время преследования? Если да, то шойта я беру отдельно коридор и горы, как дурак? :(

А вы продолжайте дальше тратиться на рупоры )). Правда рупоры дороже антистанов и ремонта, но нубам этого непонять , так что кричите танка 3 часа дольше.
Если что, в лолчат тоже норм собирается. Если я хочу сгонять в ущелье, я иду на згд и смотрю, кого кричат. http://memkey.net/fusm/yaominglaugh.png

3DSMax
15.02.2013, 00:12
банки за доску в достаточном количестве появляются на 100+ (или 101+?) когда за синие квесты начинают давать приказы пустоты,поэтому до 101 банки очень редки(или вам часто дают фиол квесты, примерно так раз в несколько дней?) и без пельменей проблематично. По поводу необходимости кого-то в пати для танка...если танк бьет армой(при нормальном количестве хп) то ему необходим разве что вар. вампирик прекрасно отхиливает, поэтому можно идти даже без приста (а вот бафы от пернатого очень полезны). Ремонт, если вар станит вовремя в УФ 85-94 50-60к, если вар тупит или вара нет вообще то от 120к (после каждого УФ чинюсь,а больше танком никуда не хожу,так что цифры вполне достоверны).
По поводу сбора с горами...если просто бежать мобы отагрятся? если перед горами сделать завеса-хвост и побежать дальше но не только горы,но ещё и весь коридор там, в конце коридора опять завеса+хвост и уже так возвращаться к пати,то реально ли привести всю эту кучу и не сложиться без хиры и аптеки?не отагрятся ли мобы? по времени это будет не намного длиннее стандартного захода с горами, а опыта заметно больше.

Der_Prinz
15.02.2013, 00:25
По поводу сбора с горами...если просто бежать мобы отагрятся?
Я вот недавно большим танком в 95+ щель залезла, попробовала собрать коридор с горами. Ничего не отагрилось, хотя ничем их не била. Очень хочется проверить на 85+ щели, но чисто ради проверки пропуск просирать не хочу, а пойти с нормальной патей и экспериментами зафейлить им проход - и подавно не хочется. Всё ещё стоит в глазах тот обормот, с которого под матюки сопартийцев сыпались мобы. :D

barbaros1234
15.02.2013, 01:09
мда....... вот бы вам понравилось за один вечер спустить около 400к на один тока уф, танк тратитса на антистанки+ремон+ пельмени+ нервы
вы говорите что танки нищие да взять тот жэ гуй, какой то сраный прист или любой дд выносит намного больше сам играю мистом и вижу огромнейшую разницу!!!1111

Puma4ka2103
15.02.2013, 01:19
Der_Prinz,не была в уфе с тех пор,как присте 100й апнула,а когда пошла мистю доапывать то увидела такое чудо о.О
Скорее всего увеличили время преследования.Как по мне,так это хорошо сделали.
3DSMax,если не ошибаюсь,то банки на на 3к хп/маны можно получать с 90го уровня.
Фиолки...ну когда как,больше на синие везет.Могут день не дать,а могут за раз 2-3синих кв подкинуть,как и на присте,так и на мисте.Банок хватает обоим.
Если,конечно,не жрать их каждый раз,когда хп чуть-чуть катнется.
barbaros1234,Выше уже 100500 раз обсуждалось как решить данную проблему.
И речь идет о уфе,и прист выносит опыта столько же,сколько и другие.
Прист тоже много нервов тратит на не адекватов,которых в уфе дофига и больше.
А нервные клетки,увы,не восстанавливаются =(

lostbo1
15.02.2013, 02:52
по мне каждый сам себе должен оплачивать все и если как вы сказали для вас 300-400к потратить на уф в день это много то может стоит задуматься а надо ли вообще играть танком и для чего вы им играете ?
и да в целом особенно на 100 + уф проходится и без танка вполне и без проблем

xXMedeaXx
15.02.2013, 06:59
Кстати, раз уж тут зашла речь о горах. Вот помню, несколько месяцев назад активно качала мистку и в уф попадались танки, которые делали потуги собрать коридор с горами. Но уже при спуске с первой горки, мобы с них начинали сыпаться. Ух, как наша пати материлась на таких...
А сейчас завела второго танка, бегаю им в уф 85+ и меня через раз спрашивают, с горами я беру, или нет. Уличная магия, или мобам увеличили время преследования? Если да, то шойта я беру отдельно коридор и горы, как дурак? :(

Увеличили, наверное - все время собираю с горами, ни разу не отагривались. Образ райский, соответственно, кучка мобов от меня бежит далеко. Вроде не теряются :rolleyes:

CMPunk86
15.02.2013, 08:34
по мне каждый сам себе должен оплачивать все и если как вы сказали для вас 300-400к потратить на уф в день это много то может стоит задуматься а надо ли вообще играть танком и для чего вы им играете ?
и да в целом особенно на 100 + уф проходится и без танка вполне и без проблем
В целом вы правы. Действительно каждый должен сам себя оплачивать.
Просто не в обиду сказано, но как то много слоупоков еще. Которые даже в уф 30-44 собирают фулл пати и рупами зовут танка по часу. Хотя на 30-44 от танка толку... Да и вообще до завесы толку мало. Как и от приста без сферы.
На мой взгляд ситуация сейчас такова что некоторые уже смекнули что можно уф соло пройти или вдвоем к примеру. Причем тот же прист или танк крайне редко фигурирует в таких дуэтах.
Ходят либо соло (страж, шам) либо дуэтом страж мист/ шам вар. Ну или другие комбинации...
По сути пока есть только один проблематичный уф - 95. Все остальное это лень идти соло/доп затраты на соло/криворукость/незнание перса/узкомыслие (в плане что без какого то класса никак не пройти уф или ежу)

arileon1
15.02.2013, 08:40
В целом вы правы. Действительно каждый должен сам себя оплачивать.
Просто не в обиду сказано, но как то много слоупоков еще. Которые даже в уф 30-44 собирают фулл пати и рупами зовут танка по часу. Хотя на 30-44 от танка толку... Да и вообще до завесы толку мало. Как и от приста без сферы.
На мой взгляд ситуация сейчас такова что некоторые уже смекнули что можно уф соло пройти или вдвоем к примеру. Причем тот же прист или танк крайне редко фигурирует в таких дуэтах.
Ходят либо соло (страж, шам) либо дуэтом страж мист/ шам вар. Ну или другие комбинации...
По сути пока есть только один проблематичный уф - 95. Все остальное это лень идти соло/доп затраты на соло/криворукость/незнание перса/узкомыслие (в плане что без какого то класса никак не пройти уф или ежу)

Конечно, ведь все имеет на 80 лвл куб и гбп бижу, топ трактаты, точку от +7 и хиру. Не удивительно что уф многие проходят соло =\ Но как быть новичкам? Я очень часто вижу на еже или в уф людей, одетых не сильнее сини с квестом. Что такое точка они не знают вообще.

pupkin_wasy
15.02.2013, 09:39
Конечно, ведь все имеет на 80 лвл куб и гбп бижу, топ трактаты, точку от +7 и хиру. Не удивительно что уф многие проходят соло =\ Но как быть новичкам? Я очень часто вижу на еже или в уф людей, одетых не сильнее сини с квестом. Что такое точка они не знают вообще.

ну во первых для соло( в 2-3 перса) прохода УФ не требуется все выше перечисленное.
прямые руки/минимум необходимой аптеки/грамотно подобранный шмот твоярт чудеса ;)

во вторых, половина тех кто так одет твинки ( общий склад рулит ), а для новичков есть морай на 95, потом морай 101 - для ПВЕ мода выше крыши =)

DiMaCUkCool
15.02.2013, 10:01
Уважаемые Админы,просьба обратить внимания,цены на дк упали до 1,на малых лвлах сложно стало заработать,да и на 60+ не заработать,исправьте пожалуйста,заранее спасибо

Ahenor
15.02.2013, 10:39
3DSMax,если не ошибаюсь,то банки на на 3к хп/маны можно получать с 90го уровня.
Фиолки...ну когда как,больше на синие везет.Могут день не дать,а могут за раз 2-3синих кв подкинуть,как и на присте,так и на мисте.Банок хватает обоим.
Если,конечно,не жрать их каждый раз,когда хп чуть-чуть катнется.
Получать-то можно, но на 90+ за синие квесты дают онли приказы тьмы (вроде, всего пара исключений, и те в сложных для 90+ данжах), за которые только мгновенный реген 1.5к хп и маны. А пустота - за фиол. У моего тигрика уже месяц фиолов нет, правда, я и банки им почти не ем. Начиная с 100 пустоту иногда дают и за синь, со 101 - за любую синь.

CMPunk86
15.02.2013, 11:03
Что? О чем вы? Какая точка +7? Какие топ трактаты? И прочее перечисленное вами. Без всего это можно пройти уф и ежу. Открою вам секрет, соло шаманом ходил 30-44 в броньке 15лвл за квесты и биже за 19 уважение.С хиркой да. Но все это бесплатное. А хиры до 60го бесплатны. Пуха голд была да. Но ей цена 220к. Что не накопите к 30 лвл?
Более того скажу что из коробки с отличным оружием вам дадут еще хирок. А еще есть прекрасная вещь гошики. На которой вам дадут кучу опыта денег и камней для точки. И хиру крутую.
Так что не вижу ни одной причины жаловаться на рарный шмот у кого-там... Да с ним лучше и проще. Но можно и без него. Только тупить не надо и все ок будет)

123045607890
15.02.2013, 11:26
а на таразеде уже всякие переточки кричат "Танк в уф 100+ антистанки дам [Тру пуха+12]" ну вот так как-то

CMPunk86
15.02.2013, 11:47
а на таразеде уже всякие переточки кричат "Танк в уф 100+ антистанки дам [Тру пуха+12]" ну вот так как-то
Ну это нормально. У нас вообще в 100+ за деньги предлагают)) Вот что я не пойму так это когда 45-59 60-74 пати горном собирают... нафига? Причем стоят все в бело-синем шмоте. Лучше бы в шмот вложили =\

lostbo1
15.02.2013, 12:04
я наверное суровый извращенец но мы с женой ходим в уф 2 син + прист норм ходим без гемороя xDDD и да 95 уф проходится так же без танка со стражем а танка для бафа можно твинком завести )

romzes1994
15.02.2013, 12:08
Страж 102 морай пуха +7, соло 100+ 2 раза, 4 остановки, 99 сет 8к хп, без бафов, 1пельмень на хп для сбора кучки, ссылка перед каруселькой + 1 пельмень на ману, ремонт за 2 захода 40к - итог 2% опыта.
Када качал дру до 103 вообще без синобафа ходили:rolleyes:

HellOrder
15.02.2013, 12:10
А меня жутко веселит, когда кричат СТРАЖА в уф 60- :D:D:D
Или орут в горн "ПРИСТ В 30-44!! 2 стража в пати!!111" :lol:

Ahenor
15.02.2013, 14:04
Кстати, я вообще не понимаю, на фига ходить в уф на 33-44. Аое и сферы ни у кого нет, массагра тоже, мобы жирные, проще на тех же гиперах в мире поколупать или квесты поделать, сейчас там к-во мобов урезали до смешного, что-то типа 7-10 штук прибить, дольше летаешь сдавать. А с 40 ежа и гошики. Имхо, до 60 лвл и 2чи-скиллов уф как место аое-кача вообще уныло донельзя. :-/

lostbo1
15.02.2013, 14:15
аое есть но не у многих и да проще это уф проходит соло кача больше чем на мобах в мире особенно стражем например и проходится не так долго

Olegub
15.02.2013, 14:22
Сначала танки требуют антистанки, потом начнут стражи и присты...

HellOrder
15.02.2013, 18:16
Кстати, я вообще не понимаю, на фига ходить в уф на 33-44. Аое и сферы ни у кого нет, массагра тоже, мобы жирные, проще на тех же гиперах в мире поколупать или квесты поделать, сейчас там к-во мобов урезали до смешного, что-то типа 7-10 штук прибить, дольше летаешь сдавать. А с 40 ежа и гошики. Имхо, до 60 лвл и 2чи-скиллов уф как место аое-кача вообще уныло донельзя. :-/

Я туда зашла чтоб пету пару левелов апнуть, мобы и правда очень **рные для такого левела О.о Хотя сейчас вроде бы понизили хп в лоу лвл уф, в 45-59 по 16к.
А карусель у магов есть с 29 =3

yuffinya
21.02.2013, 15:56
Читать темку смешно. В уф вас качает НЕ танк как раз таки, а ВАР и СТРАЖ. Удивительно, правда? Хожу с варом в уф 85-94 в связке вар+страж ( с фуллбафом с твинов) и проходим шикарно. Собирает вар, я добираю (иногда могу вылететь вперед него), ставлю карусель, когда вар кидает стан, затем идут драки и все. Все трупы. Причем этот же варчик может собирать сразу с горами (с танкобафом, естественно. Хирка тоже есть. У обоих.).Танк разве что может ускорить проход, ибо пока только он будучи в не точенном гг может собрать горы+коридор (85-94).
Я готова скидываться танку хоть каждый день на антистаны, если он эту толпу сам притащит и раздамажит. Кстати очень радуют ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ танки, которые в экстренных ситуациях, когда вар/страж/прист вылетел, леняться выйти из своего образа и заюзать связку защитник+арма. Неееет. Он будет материть всех и вся, что на нем висело куча мобов, что они ему нафиг все поломали, вместо того, чтобы все САМОМУ сделать, запомнить отдельных (или всех) личностей в пати и больше никогда с ними не ходить. Это такой вид мазохизма, видимо.
Да и тема себя изжила. Если человек торопиться куда-то, ему проще заплатить антистаны. Если не торопится, он может и поорать, час-два, это его время, а не ваше. И может он его тратить так, как ему хочется.
У меня создается впечатление, что все (кроме танков) заходят в игру именно для того, чтобы собирать траву на антистаны. Ведь танки такие занятые и сами этого делать ну никак не могут.
у меня тоже есть танк и жопоболь от нубопати испытывала не раз
Все сводится к тому, что:
Нет времени - плати
Есть время - ори
И все, все довольны. Танков как орали в уф, так орать и будут. Пока есть спрос, будет и предложение.

24kb
21.02.2013, 16:14
На Омеге, наверно, всё очень печально...

3DSMax
21.02.2013, 16:45
В уф вас качает НЕ танк как раз таки, а ВАР и СТРАЖ.
в нубопатях может вар и страж качают кого-то, УФ 85-94 танк 89+ может практически разложить кучку мобов за время завесы (хожу соло, 40% за 3 захода на 92 выходило), было лень идти соло - пошел с патей, дак к дракам у мобов оставалось около 1\4 хп, так что где там качает вар я что то не вижу. В той же пати страж, падал сразу как я приводил мобов...даже завесу не успевал докастовать - страж трупиком валяется. а вот маг почему то живой хД. Страж в УФ не нужен в принципе,да как и вообще любое стационарное аое, потому что арма в драки+пара массов от вара гарантированно прикончат мобов. Вообще нормальному танку в УФ нужены бафы и вар,и то для снижения ремонта и повышения скорости раздамаживания, с нормальным танком прист нужен не танку,а остальной пати, причем тоже по их желанию(вполне все могут выжить и без приста), остальные в пати могут быть вообще любыми, так что мне видимо не дано понять зачем все так упорно ищут стража...смысл покупать антистанки в УФ 85-94 и ниже я тоже не вижу,там и так все можно собрать (правда особо умные позади танка собирают всех рутеров и дохнут пока танк ведет горы...причем агрят реально всех,хотя хватило бы всего 1 чтобы спокойно пробежать), в Уф 95+ танком ещё не ходил,но там рутеров больше,да и в 100+ желательна аптека,но там то уже не так проблемно это. Да и вообще ситуация со стражами в УФ такая же как и с ддшками куда-либо...постоянно крики в мир "Тру дд на ежу\ещё куда", причем у кричавшего частенько 99 пуха +3 и шмот не лучше,а хотят +8-12 в пати хД Или "на тоску без сина?!мы фсе умрем!!!1111", после чего минут 15 ищут этого сина, и находят чудо 1,33 с 90 ножиками +1, не знающего кроме вампирика и 3 чи ничего...даже замедление атаки на босса не кидал...так что это просто стереотипы и желание "проехать на чужом горбу"

HellOrder
21.02.2013, 20:34
Все сводится к "мойа раСса вожнее фсех", особенно умиляют крики "син сходит в уф! [Кривой нож+3]"
Воопще грамотный вар тащит уф соло на любом лвл, а страж, мист и син если не совсем там не сдались, так можно их заменить.

spartak132
21.02.2013, 20:50
во должны радоваться что вы нужны в уф,также вы ходите не для нас а для себя.Не знаю что вы напишите,но это моё мнение)

yuffinya
21.02.2013, 21:04
в нубопатях может вар и страж качают кого-то, УФ 85-94 танк 89+ может практически разложить кучку мобов за время завесы (хожу соло, 40% за 3 захода на 92 выходило)... много текста
Те танки, которые могут разложить кучу сами, ходят соло. Те стражи, что раскладывают кучи сами, ходят соло, те вары что могут... т.д. И да, выжить без приста может только дамажная пати. Остальные, обычно, дохнут сразу или через несколько секунд, а все потому, что большая часть мобов остается жить и продолжает наносить урон(много урона). Если умер основной ДД. Что касаемо зацикленности на стражах... ну это не ко мне вопрос, я бы с радостью брала в пати магов ( и эти маги не в белом шмоте с бижой на мз.), но большинство танков, не находя в пати сикера либо ливают, либо начинают истерить.

iShancce
21.02.2013, 22:48
Не знаю не знаю, танки-евреи не ок, сами пусть на антистан фармят.

3DSMax
21.02.2013, 22:50
любая пати с пухой по уровню хотяб (или чуть с отставанием,но хотяб +3 тогда) уже вполне дамажная при наличии драк в пати. 90+ танк(коновый) с упырями +3 массом в тигре(10 лвл скила) без дебафнов сносит мобам от 5,5к. Обычненький дд 85+ с пухой на 80\85\90(грин,голд) будет бить уже раза в 2-2,5 сильнее(если силовой физик\дексовый син) и даже ещё сильнее если это маг дд\лук. на 85+ как минимум 9 драки - 90 или 95%,я точно не помню,в итоге дамаг от 1 дд будет примерно от 20к просто в драки(без чи и крита). Итого при 4 дд в пати мобы потеряют от 80к хп. Если танк арманет даже имея не так много хп,то с учетом драк он нанесет 30к+ урона, да и кинутые в самом начале драки тоже наносят довольно хороший урон. Те же мобы в 85-94 имеют чуть больше 100к хп. В итоге при наличии 4 дд в пати мобы упадут после первого же масса в драки (а в это время ещё даже стан висит, не говоря уже про завесу). Единственное исключение - рутеры,которые стоят далеко и их не задевает,но это решается просто - нужно подойти к ним а потом бить. Да и без приста обычно падают те,кто запускает свои бури\карусели заранее,пока танк ведет мобов,в результате чего благополучно срывают и дохнут пока танк кастует завесу, хотя в таком случае и с пристом падают очень часто

iShancce
21.02.2013, 22:57
любая пати с пухой по уровню хотяб (или чуть с отставанием,но хотяб +3 тогда) уже вполне дамажная при наличии драк в пати. 90+ танк(коновый) с упырями +3 массом в тигре(10 лвл скила) без дебафнов сносит мобам от 5,5к. Обычненький дд 85+ с пухой на 80\85\90(грин,голд) будет бить уже раза в 2-2,5 сильнее(если силовой физик\дексовый син) и даже ещё сильнее если это маг дд\лук. на 85+ как минимум 9 драки - 90 или 95%,я точно не помню,в итоге дамаг от 1 дд будет примерно от 20к просто в драки(без чи и крита). Итого при 4 дд в пати мобы потеряют от 80к хп. Если танк арманет даже имея не так много хп,то с учетом драк он нанесет 30к+ урона, да и кинутые в самом начале драки тоже наносят довольно хороший урон. Те же мобы в 85-94 имеют чуть больше 100к хп. В итоге при наличии 4 дд в пати мобы упадут после первого же масса в драки (а в это время ещё даже стан висит, не говоря уже про завесу). Единственное исключение - рутеры,которые стоят далеко и их не задевает,но это решается просто - нужно подойти к ним а потом бить. Да и без приста обычно падают те,кто запускает свои бури\карусели заранее,пока танк ведет мобов,в результате чего благополучно срывают и дохнут пока танк кастует завесу, хотя в таком случае и с пристом падают очень часто

По моему на всех серверах люди так придротились к уф что ошибок практически не бывает.

hilai
21.02.2013, 23:43
Я нищий и жадный

Пофиксил .

iShancce
22.02.2013, 08:32

В итоге каждый будет покупать всё себе сам.

gjyehjed
22.02.2013, 09:01
В итоге каждый будет покупать всё себе сам.

вот вот)))

sunukun2
22.02.2013, 20:14
...
То, что вар, страж, шаман или танк могут пройти уф соло вовсе не значит что они кого-то там качают.Кстати, если вы ходите стражем, то зачем там вар вообще? Как открывашка? Фулбафнутый страж легко проходит все уф соло. (до 95+ проверял лично, скоро и его черед придет:3)
В пати с мира обычно работают все в меру прямоты рук и возможностей класса. Идея просто в том, что раз опыта все получают поровну, то и затраты должны быть равные.

Я готова скидываться танку хоть каждый день на антистаны, если он эту толпу сам притащит и раздамажит.
В этом случае вы клиент, и платите не только за антистаны, но и сверху за работу танка, всего примерно по 500к с тела, кто-то из котов тут приводил свои тарифы).

Все сводится к тому, что:
Нет времени - плати
Есть время - ори

Последнюю строчку я бы поменял на: "есть время и деньги на рупы - ори и все равно плати", в остальном согласен))

У меня создается впечатление, что все (кроме танков) заходят в игру именно для того, чтобы собирать траву на антистаны. Ведь танки такие занятые и сами этого делать ну никак не могут.

Полосатые, знаете ли, тоже заходят в игру не для того, чтобы хвостом вверх на грядках торчать. Предложение ТС - не переложить траты танков на остальных членов пати, а равномерно разделить на пати стоимость антистанок, которые нужны всем для комфортного прохода, а не являются прихотью кота.

Да и тема себя изжила.

Ну, не совсем. Все же, каждый "ололо-пыщ-пыщ-мой-класс-круче-всех-а-танки-и-присты-созданы-чтобы-бесплатно-меня-качать", открыв тему и возмутившись, считает своим долгом выразить негодование, приведя в очередной раз один из "чрезвычайно актуальных" аргументов, которые стали боянами еще на первом десятке страниц))
Вот, к примеру, некоторые из них:
- Танк ходит не для кого-то, а для себя, пусть сам и платит.
* Все остальные тоже ходят для себя, так с какой стати танку платить больше? То, что танк может собрать без антистанов, но пати при этом нацеаляет рутов и подохнет показывает нужность химии для всей пати, а не для кота.
- Гы, танк нищеброд и жмот, антистаны зажал
* Танку жалко около 200к на антистаны, а возмущающимся жалко на них по 40к - так кто тут нищеброд?
- Да на антистан нафармить вообще не проблема
* Тем не менее, танк не нанимался фармить на то, чтобы вас в уфу водить. Вопрос не в том может кот или нет заплатить сам, а в том, должен ли.
- А давайте еще пристам-стражам на пельмени скинемся, и остальным дд на баночки.
* *Кот достает счеты и показывает, что его траты в разы выше и остальными можно пренебречь.
- Вы востребованы в пати, вот и радуйтесь, некоторые в уф попасть не могут.
* То, что танки востребованы, как раз позволяет им ставить некоторые условия, а вовсе не принуждает молча качать себя и вас полностью за свой счет.
- Дорого в уфе? Да не ходите! Большие затраты? Да не играйте танком!)
* Ага-ага, сами же потом плакать будете что полосатых никуда не найти.

А вообще, по-моему, стесняться попросить пати помочь с антистанами имеет смысл только в том случае, если вы не уверены в 100% проходе.

Shniecel
22.02.2013, 20:41
В пати с мира обычно работают все в меру прямоты рук и возможностей класса.

Идея просто в том, что раз опыта все получают поровну, то и затраты должны быть равные.

По первой части цитаты.
Соклан достаточно точно выразился о таком ужасном поголовном (нупском) требовании "страж в УФ!!11" :
"Стражем пати из мира пытается покрывать свою криворукость\несостоятельность"

В большинстве случаев так и есть.
Почему-то маги у нубов "не карусель" :D
луки не дд\не АоЕ дд
шамы не дд (что? АоЕ?? у шама??? та ладно!! *кик или неприём в пати*)
и прочее, и прочее... А прямота рук зачастую вообще рядом не валялась.

По второй части.
Насмешили. Баланс в рпг (любой, не обязательно ммо)? :laugh:

П.С. наплевали на нубов, поиски кого-то, сколотили пати из приста, мага, лука и шамана. Дальше думаю можно не продолжать ;)

yuffinya
22.02.2013, 20:58
То, что вар, страж, шаман или танк могут пройти уф соло вовсе не значит что они кого-то там качают.
Вы немного не поняли. Мы сейчас не выясняем то, кто может ходить соло =) Вы же не скажите, например, что дру наносить в уф много урона. Нет, не наносит, ее задача другая, или что син наносит много урона - нет. Следовательно, их качают. Качает тот, кто наносит много урона. А это в большинстве своем страж. Почему страж? Потому что 90% патей с мира ходят именно со стражем и именно он наносит много урона. Конечно сик в пати не один такой крутой, хорошо одетый по уровню шам/маг/лук наносит уроне не меньше, а даже больше сика, который одет кое-как. Но это и так очевидно, так что базарить на эту тему мы не будем :D

Кстати, если вы ходите стражем, то зачем там вар вообще? Как открывашка? Фулбафнутый страж легко проходит все уф соло. (до 95+ проверял лично, скоро и его черед придет:3 мы вместе играем в эту игру, знакомы в реале и потому везде ходим вместе хД

Полосатые, знаете ли, тоже заходят в игру не для того, чтобы хвостом вверх на грядках торчать. Предложение ТС - не переложить траты танков на остальных членов пати, а равномерно разделить на пати стоимость антистанок, которые нужны всем для комфортного прохода, а не являются прихотью кота. Вот это порадовало =) Я могу еще понять, если на антистанки скидывается ВСЯ пати, скажем один антик с тушки и того получается 5 антистанок. Танк не скидывается, так как оплачивается себе ремонт. Но зачастую я вижу совсем противоположную ситуацию. Либо скидывается кто-то один, либо для этого специально ищут сина, которые должен дать танку антики (и такое бывает о_О)

Я конечно понимаю, что каждый полосатый в какой-то мере ищет справедливости, и вполне очевидно, что несправедливо, что танк платит за ремонт больше, чем остальные. Но такова механика игры. Кого бьют больше, тот и платит больше а вот в ла2 шмот не ломается и чинить его не надо :D

JaZolotko
22.02.2013, 22:52
Чет какой то танк нубский создал эту тему ^^ Нормальные танки могут обеспечить не только себя, но еще и своих твинов, т.к. очень востребованы в пати.
кстати, откат у банок за доску нереально долгий по сравнению с пельменями =(

JaZolotko
22.02.2013, 23:06
Кстати поэтому проще найти танкозаменителя, чем по два часа искать такого танка =\ Вар и страж тоже могут норм собрать, просто многие боятся завалить и последующей реакции пати ( ну или расходов на ремонт). На ежу уже многие не боятся ходить без танков\пристов, главное чтоб руки были прямые ^^ а вот вспомните как было дело, когда древние ток появились ^^

velioks
22.02.2013, 23:23
сам танк и больше всех в уф люблю шамов+вар тру дамажная пати и на ремонт почти не трачусь)))
одно из развлечений теперь подойти к яшмам и кричать танк х лвл не пойду в уф, у многих "бобмануло"

JaZolotko
22.02.2013, 23:34
Вот-вот, многие танки и не идут, поэтому их и кричат часами;)
И выгода предложения топикстартера для пати именно в сокращении времени поисков.

Выдача танку дополнительных плюшек не сократит время на поиск =( К сожалению, танков на серве меньше, чем простых ДД, которым надо в УФ, к тому же приста искать тоже задача не из простых =(

А мобы около гор просто до жути много жрут маны =\ смотришь и маны уже нет, хотя секунду назад было почти фул, а если нубо ДД сдохли, то держать сферу очень нелегко становится, т.к. рахдомаживать приходится долго. А как тут вначале писали 1-2 пельменя - это только при пряморукой пати и дополнительном использовании банок на ману. Ну и не надо думать, что ломается только танк ^^

3DSMax
26.02.2013, 00:18
починка шмота большинства в пати не превышает 10к(если починиться перед УФ), при пряморукой пати починка танка около 60к, и растет с уменьшением пряморукости пати. Антистаны действительно нужны для комфорта пати, а не танка, поскольку при должном умении можно оббежать всех рутеров\собрать все на родном, причем при с боре очень хороши сжираются банки\пельмени на хп,стоимость которых заметно выше стоимости пельменей на ману. Если танк армажит в драки и карусельки ставят уже после стана вара, то от силы выйдет 1 тик карусельки,а для этого никак не надо жрать банки\пельмени на ману по откату. Реально антистаны нужны только в 100 УФ,хотя при желании и там можно без них обойтись.
Прист тоже больше нужен для пати - те,на кого действуют вампирик скорее всего не помрут,танк в завесе не помрет.
Вары могут собирать если это твины\донаты,т.е. хп довольно много, а если учесть что щас бегает куча 100+ варов-кастетов 3,33 тид\1грейд\2грейд, но при этом 5,4к хп на селфе,то большая часть варов до 100 тоже вряд ли способна что-то собрать. Стражи в этом плане поживучей,но с плохим шмотом и они нормально не соберут(ну может и соберут,но прожить ту секунду до начала хила\действия вампирки\стана не смогут, а вот шам сможет)))правда живучесть в процессе пробежки опять же вопрос шмота)
По поводу ДД: нормальный танк - сам ДД в УФ, причем который может заткнуть за пояс стражей с их карусельками с легкостью.
Стражи тоже не панацея, особенно когда при сборе с горами они ставят карусельку заранее, и пока прибежавший танк кастует завесу мобы весело убивают стража)
По поводу сбора травы на антики - танк может и собрать, может купить, но почему то никто из пати в 99% случаев не имеет с собой аптеки скажем на 1,5 чи,иммунок и т.д. что может улучшить выживание и ускорить проход, а у некоторых ещё и шмот поломан\половины шмота нет (а наезжают "танк нуб,что не агришь", при этом умирая от пары-тройки мобов переживших арму), джин разряжен ("танк,не беги так далеко,я не успеваю")
и ещё,очень раздражает "танк беги\го","танк сюда веди", и особенно вопросы в чат,когда бежись с кучкой мобов на хвосте.
Ну и в итоге: чтобы что то требовать от танка сначала имейте прокачанные скилы,нормальный шмот,аптеку(чи,иммун и т.д.),заряженного джина с полезными скилами(а не только слово истины), да и вообше ДДшкам вполне можно носить соски на атаку, и не удавиться сожрать баночку\пельмень, а не сдохнуть и валить все на "танк не агрит,прист не хилит, и вообще вы все нубы". Хотите больше заходов - берите журавлики,всегда имейте чи,не тупите с пересбором пати и взятием квеста,т.к. танк может почти всегда бежать собирать сразу же после того как зашел в УФ

Perepih
26.02.2013, 00:38
убей свой пост! навсегда! потому,что запятые и обзацы надо делать! такую простыню не осилил.

KaFackR1ck-18
26.02.2013, 00:43
Bla~bla~bla.
Ношусь стражем соло, всякие зажравшиеся танки не нужны. Без антистанов. Круг+3, пуха+0, на ремонт около 90к+20 пельмешек на хп+20 на ману. Посчитайте затраты на рупоры и "ТАНК Я ТЕБЕ АНТИСТАНЫ ПАДАРЮ". :3

iShancce
26.02.2013, 11:09
Кстати поэтому проще найти танкозаменителя, чем по два часа искать такого танка =\ Вар и страж тоже могут норм собрать, просто многие боятся завалить и последующей реакции пати ( ну или расходов на ремонт). На ежу уже многие не боятся ходить без танков\пристов, главное чтоб руки были прямые ^^ а вот вспомните как было дело, когда древние ток появились ^^

Главное что-бы персы были передоненые, переточенные и в шмоте, тогда и без танка можно.

HellOrder
26.02.2013, 18:30
Bla~bla~bla.
Ношусь стражем соло, всякие зажравшиеся танки не нужны. Без антистанов. Круг+3, пуха+0, на ремонт около 90к+20 пельмешек на хп+20 на ману. Посчитайте затраты на рупоры и "ТАНК Я ТЕБЕ АНТИСТАНЫ ПАДАРЮ". :3

Прикинь, остались еще классы окромя стража.

iShancce
27.02.2013, 17:21
Ещё варом можно так же соло ходить.

VADIKTUVASHKIN
24.06.2013, 00:43

Некотрые зажравшиеся танки с сервера Мира уже требуют гиперы, чтобы пойти с нами, вот это уже слишком...

MaksvellD
14.08.2013, 11:34
Сейчас танки редкое явление,да и вообще считаю,что стоит скидываться танку на антистаны. На счет поста выше,у нас на серве такого явления не встречал,это явная наглость и ее нужно сразу пресекать)

mrzik
14.08.2013, 12:05
Вообще не представляю, как нужно себя не уважать, чтобы попрошайничать в ИГРЕ. Ладно если в реале денег нет на еду и жизнь заставляет, но в ИГРЕ... Те, кто в игре попрошайничают деньги или какие нибудь другие ценности просто ДНО и им только посочувствовать надо. :hamster_9:

doctordeath96
14.08.2013, 12:25
О хоспади, шо за наглые кошки пошли нынче? не хотите качаться - вас никто не заставляет, ходите в УФ - будьте добры покупать все нужное для прохождения самостоятельно.
ПыСы: Я кот 103.

MIHON4IK
14.08.2013, 12:38
Проголосовал за второе, ибо сам танк и никогда не просил скидыватся пати мне на антистанки починку и т.д.
В тот же гуй на фулл ходил когда то только из за опыта и порой по починке и пельменям уходил в - но никому не жаловался мол вот обор затратный класс скидываемся мне на починку банки химию и т.д.
P.S. Не думал что дело дойдет до того что недотанки начнут форум бомбить
/h/370535192a2a579fde079d39521a6352/2d0e9172376facf452a64649c0192c7c/bar.jpg

repa101
14.08.2013, 12:39
О хоспади, шо за наглые кошки пошли нынче? не хотите качаться - вас никто не заставляет, ходите в УФ - будьте добры покупать все нужное для прохождения самостоятельно.
ПыСы: Я кот 103.

Совершенно верно. Если кот не может сходить в уфу соло, значит ему нужны все остальные члены пати точно так же, как и он им. И тогда, все его расходы, это его проблемы. А если может и в соло, какие проблемы? Пусть собирает платных клиентов и водит. Еще и заработает.

doctordeath96
14.08.2013, 12:46
И аще, нафиг пати с мира собирать если всегда есть 100500 френдов желающих сходить в УФ.
По сабжу - бывали такие времена когда денег даже на ТП не было, френды сами антистаны предлагали и то неудобно брать было...потому попрошайки - удаляйте чаров -_-

MIHON4IK
14.08.2013, 12:50
И аще, нафиг пати с мира собирать если всегда есть 100500 френдов желающих сходить в УФ.
По сабжу - бывали такие времена когда денег даже на ТП не было, френды сами антистаны предлагали и то неудобно брать было...потому попрошайки - удаляйте чаров -_-Увы, попрошаек сейчас хватает, которые считают должным оплатить им ремонт антистанки пельмени химию и еще сверху накинуть юанек за то что обор соизволил пойти с патей в уф :D

seriousnow
14.08.2013, 13:02
убей свой пост! навсегда! потому,что запятые и обзацы надо делать! такую простыню не осилил.

Себя убей, дурачина :D
Автор мессаги тоже не але, но ты не лучше "обзац маста" :D

doctordeath96
14.08.2013, 13:07
Увы, попрошаек сейчас хватает, которые считают должным оплатить им ремонт антистанки пельмени химию и еще сверху накинуть юанек за то что обор соизволил пойти с патей в уф :D

Я сказал чтобы они удаляли своих чаров. Всё ок.

krewetka444
14.08.2013, 13:49
О, очередные нытики на поклон к танкам пришли :p

Ferralis
14.08.2013, 13:49
У нас на серве есть танк один, который очень любит в гуй на фулы ходить... С одним условием - если ему на лапу накинут с пати 1кк. Интересно, кто-то его вообще берет, или нет...

Пару дней назад собрали с другом-сиком пати в уф 75е, искали танка около часа, и тут о боже, танк нашелся, 83 лвл. Да какой танк - требовал пельмени, антистаны и 500к на оплату ремонта. Так как в пати, кроме моего друга и того танка, были все девушки, да и искать нового танка еще лишний час не хотелось, тот любезно оплатил танку расходы. Зашли внутрь, бафнулись, смотрю - что-то не то, хп у меня слишком мало... Почти не изменилось.. У танка оказался баф 2 лвл о_О Сказал мол денег и духа на прокачку не хватает. Кхм... побежал тигра собирать со своими 6к хп на лапах, без ускорялок, НЕ ЮЗАЯ ни антистаны, ни пельмешки, ни защитника(ни его. ни слова истины у танка на джине не было о_О) успели с другом подхватить мобов на свои тушки, пристка умерла, не успев поставить нам сферу, танк орет что мы - пати криворучек. Раздамажили -реснулись- пересобрались. И опять та же история. Танк дохлый, за ним пристка, мы раздамаживаем мобов. На последнем заходе остались с сиком мы вдвоем, т.к. пристка и танк ушли, обвиняя в нубстве меня с сиком, варша вылетела.. А мы спокойно сделали вдвоем последний заход, друг собирал две комнаты, и хп у него почти не чихало.
Не спорю, мы сами виноваты от части в том, что заранее не посмотрели ни на лвл бафа танка, ни на его экипировку, ни на джина... Но, бывает и так, что неплохо одетые коты не могут собрать уф и не сдохнуть. Поэтому впредь давать левому танку аптеку я не позволю ни себе, ни своим друзьям =)

krewetka444
14.08.2013, 14:00
У нас на серве есть танк один, который очень любит в гуй на фулы ходить... С одним условием - если ему на лапу накинут с пати 1кк. Интересно, кто-то его вообще берет, или нет...

Пару дней назад собрали с другом-сиком пати в уф 75е, искали танка около часа, и тут о боже, танк нашелся, 83 лвл. Да какой танк - требовал пельмени, антистаны и 500к на оплату ремонта. Так как в пати, кроме моего друга и того танка, были все девушки, да и искать нового танка еще лишний час не хотелось, тот любезно оплатил танку расходы. Зашли внутрь, бафнулись, смотрю - что-то не то, хп у меня слишком мало... Почти не изменилось.. У танка оказался баф 2 лвл о_О Сказал мол денег и духа на прокачку не хватает. Кхм... побежал тигра собирать со своими 6к хп на лапах, без ускорялок, НЕ ЮЗАЯ ни антистаны, ни пельмешки, ни защитника(ни его. ни слова истины у танка на джине не было о_О) успели с другом подхватить мобов на свои тушки, пристка умерла, не успев поставить нам сферу, танк орет что мы - пати криворучек. Раздамажили -реснулись- пересобрались. И опять та же история. Танк дохлый, за ним пристка, мы раздамаживаем мобов. На последнем заходе остались с сиком мы вдвоем, т.к. пристка и танк ушли, обвиняя в нубстве меня с сиком, варша вылетела.. А мы спокойно сделали вдвоем последний заход, друг собирал две комнаты, и хп у него почти не чихало.
Не спорю, мы сами виноваты от части в том, что заранее не посмотрели ни на лвл бафа танка, ни на его экипировку, ни на джина... Но, бывает и так, что неплохо одетые коты не могут собрать уф и не сдохнуть. Поэтому впредь давать левому танку аптеку я не позволю ни себе, ни своим друзьям =)

Уважаемая ,а у других сопартийцев как на счет лвл скилов?как одеты? есть ли аптека?
Да возможно и танк нуб...но голожопых члЕнов пати всегда хватает.

Ferralis
14.08.2013, 14:37
Уважаемая ,а у других сопартийцев как на счет лвл скилов?как одеты? есть ли аптека?
Да возможно и танк нуб...но голожопых члЕнов пати всегда хватает.

Пристка кастовала сферу, логично что она у нее есть, но до конца не успевала, толпа мобов, слетавшая с дохлого танка, ее убивала раньше, мы с сиком ловили тех, кого успевали зацепить. По сути, если б все шло с танком гладко, пристка могла бы быть только с пухой, и даже без шмота. На эквип синки я и не смотрела, от нее, по сути, кроме бафа на сика ничего и не требовалось.
И вообще, данная тема про танков ведь, а не про других членов пати. Вот я и описала, какие бывают танки, и ПОЧЕМУ незнакомым танкам лучше ничего не оплачивать. Другие классы как-то ничего и не требуют от пати, ни антистаны, ни деньги. Да и повторюсь, танк падал ДО того, как успевал собрать толковую кучу, он не юзал даже то, что ему дали. Не отрегенивал хп пельмешками, застревал в станящих мобах. Поэтому тут явно не эквип пати был причиной фэйлов.
У знакомой был случай, когда дали танку антистаны, деньги на ремонт и пельмехи до входа в уф, а он слинял с ихней пати в другую. Тоже такие кадры бывают, поэтому мы нашему все внутри отдали. Но кто же знал, что тут с другой стороны все боком выйдет.

krewetka444
14.08.2013, 14:52
Пристка кастовала сферу, логично что она у нее есть, но до конца не успевала, толпа мобов, слетавшая с дохлого танка, ее убивала раньше, мы с сиком ловили тех, кого успевали зацепить. По сути, если б все шло с танком гладко, пристка могла бы быть только с пухой, и даже без шмота. На эквип синки я и не смотрела, от нее, по сути, кроме бафа на сика ничего и не требовалось.
И вообще, данная тема про танков ведь, а не про других членов пати. Вот я и описала, какие бывают танки, и ПОЧЕМУ незнакомым танкам лучше ничего не оплачивать. Другие классы как-то ничего и не требуют от пати, ни антистаны, ни деньги. Да и повторюсь, танк падал ДО того, как успевал собрать толковую кучу, он не юзал даже то, что ему дали. Не отрегенивал хп пельмешками, застревал в станящих мобах. Поэтому тут явно не эквип пати был причиной фэйлов.
У знакомой был случай, когда дали танку антистаны, деньги на ремонт и пельмехи до входа в уф, а он слинял с ихней пати в другую. Тоже такие кадры бывают, поэтому мы нашему все внутри отдали. Но кто же знал, что тут с другой стороны все боком выйдет.

Танк тоже может с пухой и БЕЗ шмота кастовать завесу(жить правда будет не долго). И если рассуждать от него и требуется только агр и жизнь под мобами,а от дд домаг. И от того какой домаг у пати, будет зависеть жизнь танка, и самой пати.
Кстати вы ведь сина взяли ради вампирки ...а какого он лвл?(Не принципиально,но если танчик ударит хвостиком вапирка принесет ему со всех мобов прилично хп). А еще у сина есть 2 масса(не ахти но есть)

Все уже в этой теме описывалось и писалось ,и со стороны танков и со стороны ...его клиентов(тут можно агриться). Хороший танк имеет хороших друзей. Средний ищет удачу собирая пати сам. Ну а (тут можете сами название коту придумать) либо кидают,либо учатся на вас(а где еще учится не опытному танку)

JonsonTag
14.08.2013, 14:53

Вообще то, 1 млн. это очень мало. Да такого танка в попку те пять тел целовать должны за то, что согласился за жалкий лимон терять 2,5 часа времени. Для меня остаётся загадкой, чего ради туда вообще ходить оборотню, помимо ежи до второго и хроно.

djulia95
14.08.2013, 14:56
Лично я бывает трачу что бы найти кота в уф по столько рупоров что выходит порядка 1,2кк,+иногда даю антистаны,при этом сама ем банки и пельмени))И как то не жалуюсь почему бы тогда котам не купить антистанки 200к деньги разьве?)))

raider9213
14.08.2013, 15:00
Лично я бывает трачу что бы найти кота в уф по столько рупоров что выходит порядка 1,2кк,+иногда даю антистаны,при этом сама ем банки и пельмени))И как то не жалуюсь почему бы тогда котам не купить антистанки 200к деньги разьве?)))

Полностью согласен,порой стоимость рупоров,которые мы тратим на поиски танка,превышает затраты танка на антистаны и пельмены,так давайте платить за рупуры,которые я потратил на поиски.

JonsonTag
14.08.2013, 15:06
Полностью согласен,порой стоимость рупоров,которые мы тратим на поиски танка,превышает затраты танка на антистаны и пельмены,так давайте платить за рупуры,которые я потратил на поиски.

Ваши траты на рупоры - это исключительно Ваша инициатива и Ваши проблемы. К успешному проходу магистра они не имеют ни малейшего отношения. Стойте возле нипа и кричите в белый чат. А вот без антистанов и ремонта танку, мероприятие завалится.

Ahenor
14.08.2013, 15:08
Кстати вы ведь сина взяли ради вампирки ...а какого он лвл?(Не принципиально,но если танчик ударит хвостиком вапирка принесет ему со всех мобов прилично хп). А еще у сина есть 2 масса(не ахти но есть)
Вампирик 1 и 10 лвл регенит одинаково, ежличо. Меняется только длительность бафа, а ребафнуть, как правило, не проблема.
(хотя на днях меня у уф попросили бафнуть, я бафнула... и только заметно позже дошло, что баф-то с них, может, и спадёт на последнем заходе, 990 сек всего...)

О, помню прекрасное: заходит танк в пати, а пл ему: танк, я, чтобы тебя найти, просрал 20 рупоров, гони мне бабло!
Танк поставил смайлик :default_16: и быренько слинял из пати.
П.с. ПЛ не пошутил неудачно, он реально какой-то неадекват был)))

А вот без антистанов и ремонта танку, мероприятие завалится.
Вообще, танк может собирать без антистана, на родном, не вопрос. Только кучи будут в разы меньше + откат, т.е., придётся подождать. Ну, подумаешь, не 6 заходов, а 3 максимум... :hamster_44:

SoftFur
14.08.2013, 15:10

я пару раз ходила пристом в УФ, 75+ которое, к слову сказать, прист у меня интовый, и на тот момент был практически голый, но вполне хватало хп, чтобы успеть юзнуть сферу и даже постоять в ней какое-то время, если вся патя легла Оо
и как мобы убивали приста, если он еще не поставил сферу? хилил танка при незаагренных мобах что ли? Оо

JonsonTag
14.08.2013, 15:18
Вообще, танк может собирать без антистана, на родном, не вопрос. Только кучи будут в разы меньше + откат, т.е., придётся подождать. Ну, подумаешь, не 6 заходов, а 3 максимум... :hamster_44:

Не, не, я про магистр говорю. В УФ танк может и один бегать, без нахлебников.

Ahenor
14.08.2013, 16:30
А, пардон, невнимательно прочла. :hamster_8: Хотя без антистанок же, вроде, в магистре можно? Танк и вар по очереди собирают, всё такое...
Кстати, в уф всё же не каждый танк может соло бегать, там адские как-то больше рулят и бибикают.

Aateya
14.08.2013, 16:43
Кстати, в уф всё же не каждый танк может соло бегать, там адские как-то больше рулят и бибикают.

Да, светлому коту там, к сожалению, не хватает дамага. Адский хвост как баф на крит, арма - сильнее бьют и раскладывают кучи.

avve666
14.08.2013, 21:35
Надо посчитать среднее количество стрел, улетающих за заход, и требовать с пати деньги на них :monkey_2:
По сабжу: два-три раза скидывался на аптеку танку, и все эти два-три раза были ужасно зафэйлены. Когда танк с пати ничего не просит -- обычно прекрасные заходы.
Больше ни разу не скидывался и не собираюсь :hamster_19:

Garrad7826
18.08.2013, 23:06
Надо посчитать среднее количество стрел, улетающих за заход, и требовать с пати деньги на них :monkey_2:
По сабжу: два-три раза скидывался на аптеку танку, и все эти два-три раза были ужасно зафэйлены. Когда танк с пати ничего не просит -- обычно прекрасные заходы.
Больше ни разу не скидывался и не собираюсь :hamster_19:

Всего-то 20к антистан стоит, а то и меньше(а то и свой есть - отдать можно) . Не просят либо тру папки, которые твина качают, одетого в фулл сет ву хена, либо нубы, которые заходят в уф, а потом стоят и сопли жуют полчаса. ТАНКИ, КАК МОЖНО ДО 80+ ДОКАЧАТЬСЯ И БЫТЬ НУБОМ??? А???

AHIG-alt
19.08.2013, 08:30
А зачем в уф антистан-аптечный? 5-10 парализующих мобов, которых норм танки не цепляют.... А да если пробежать прям через моба то он будет бить автоатакой, даже если нет то есть шанс , что моб кинет не парализ. Бывают ситуации , когда парализующих - нельзя обойти... Но в таких ситуациях хватает и своего антистана...
К примеру, варом в уф 85-94 приводил в начало мобов с горами. Родной варовский антистан юзал для ускорения и как раз в том коридоре , где обычно могу сагрить одного парализующего моба. Но танкам же надо 30 сек антистана!11 ( 10 своего + 20 аптечного ). ЗАЧЕМ?

JonsonTag
19.08.2013, 08:49
Затем, что если вар завалит УФ то все подумают: "Ну да, вар же не танк, что с него взять? В другой раз обора искать будем". А вот танчик так легко не отделается и обкаканым в мир никому быть не хочется, поэтому и относятся с большей ответственностью и подстраховаться хотят 30 сек. антистана.

karamisla
19.08.2013, 09:18
А зачем в уф антистан-аптечный? 5
Тут больше не для танка надо, а для пати. Опыт подсказывает, что мобы постоянно делают западло. Танк пробегает нормально, и после этого моб, как специально, топает на перерез заднебегущим. Проверено и за игру танком и за игру разными твинами. Мобы как чувствуют.

ТАНКИ, КАК МОЖНО ДО 80+ ДОКАЧАТЬСЯ И БЫТЬ НУБОМ??? А???
Отвечу. Каждый уф новый по своему. И пока к нему приноровишься - можешь и завалить. Вот вчера ходил с танчиком. В общем мне понравилось, давольно грамотно собирал, и большие кучи, но несколько раз падали, потому что вар не вовремя станил. Но самое удивительное, что танк брал всю вину на себя. Я его старался подбодрить.

AHIG-alt
19.08.2013, 09:43
Тут больше не для танка надо, а для пати. Опыт подсказывает, что мобы постоянно делают западло. Танк пробегает нормально, и после этого моб, как специально, топает на перерез заднебегущим. Проверено и за игру танком и за игру разными твинами. Мобы как чувствуют.
.

Как бы танков кричат сейчас в начало. То есть пати ждет у нипов, а танк ведет мобов туда. Только последний заход по старинке. И то те же горы подводятся к пати. А если уж кого-то мобы остановили... то... есть решение! Слово истины! Не фига ж себе, ага.

поэтому и относятся с большей ответственностью и подстраховаться хотят 30 сек. антистана.
Ога тратят антистан где мобов нету , а потом он кончается и такие танки , не умеющие отбегать, получают парализ от мобов - дохнут... ну и пишут в гч: ЗАЛАГАЛ . Больше ответственности, больше!

Затем, что если вар завалит УФ то все подумают: "Ну да, вар же не танк, что с него взять?
ну-ну. 90% кипятком ссат, но хотят танка!11 А те, кто не боится - в шоке... как жи таг, вар лучше танка!11 и собрал много и не сдох, и гране-драки и опыта почему-то больше!

LossenCugu
19.08.2013, 09:47
Я вот понять не могу - почему когда идут в данж стоимость за вино раскидывается на всех, а когда идут в уф то антистаны покупает только машинист паровоза? Почему я как танк должен тратить на ремонт и покупку этих антистанов? Только не говорите что есть родной, его не всегда хватает и все равно жрешь аптеку.

Предлагаю проголосовать кто за, кто против чтобы раскидывать стоимость антистанов на весь состав пати.

Потому что, если танки будут брать деньги за уф, то этих криворуких нищебродов не будут брать в хх, где они фармят на шмот без затрат.И нищеброд станет еще более нищим. Вобще пичаль. В хх пельмени танкам не надо, танчить не надо, все делают син, прист и вар. В пати хх присты и сины не берут же деньги за пельмени и ремонт, или рупы. Поход в нирвану, ни собирающий не берет денег за рупы, ни танкующий (уж точно не танк) жрущий пельмени на последнем боссе овер 100500.
Все затраты во всех данжах лежат только на тебе самом. Хочешь скидываться? если ты этого добъешься, сам же и пожалеешь потом хДД
п.с. из вышеперечисленных классов только танки ноют))))) забавно)

wolf3707
19.08.2013, 09:58
бред...присты,мисты,вары,стражи и другие рассы,тратят пельмени на ману,хп,аптеку на чи и т.д.,это же не говорит о том,что нужно всем на все скидываться...
Если бы танки заагрили и полностью держали на себе,отхиливаясь "святым духом",а вся пати стояла наблюдала и покрикивала воодушевляющии танку слова,тогда да,и на антистанки и на все пельмени скидывались.....
а то сами не хило тратимся все,еще и содержать чужих танков не хватало... как никак каждый для себя старается-не устраивает что то,можно просто не ходить и не тратить ни чего,копя всё это в загашничке))

karamisla
19.08.2013, 09:59
Как бы танков кричат сейчас в начало. То есть пати ждет у нипов, а танк ведет мобов туда. Только последний заход по старинке. И то те же горы подводятся к пати. А если уж кого-то мобы остановили... то... есть решение! Слово истины! Не фига ж себе, ага.

Незнаю, не разу не видел, что бы танк подводил мобов к нипу. Обычно коридор, горы, коридор, до босса. Или, если танк по мощнее, коридор и горы, потом всех до босса. Чаще всего второй вариант. И вот там как правило танк бежит, собирает коридор и горы, а патька бежит до гор и ждет танка. И часто умудряются цепануть мобов. А если с антистанкой собирать - все хорошо. Но да, можно и на своей, или вообще обегать рутилок.

n1xXx0n
19.08.2013, 10:00
Не знаю как на других серверах, но у нас рупы дороже антистанок... и пока соберёшь пати, раз в 5 больше потратишь, чем танк на свои антистанки... так что не жалуйтесь! (да ещё в 30% случаев - пати распадается)

p.s. Когда аптеку качал - штук 100 антистанок сделал... и теперь за удачный проход по 5 штук дарю танчикам)

karamisla
19.08.2013, 10:03
Вообще мой совет - люди, учитесь ходить без танков.
Танки - учитесь ходить соло. Соло танком вполне проходится с еще большим профитом. Просто надо позаморачиваться немного и научиться. (есть куча видео, смотрите и учитесь).

repa101
19.08.2013, 13:09
А мой совет, сразу же посылайте куда подальше попрошаек. Нет, не из принципа, а потому, что этот попрошайка вам все равно завалит УФ. Хороший танк, способный пройти УФ в соло, берет деньги за провод. Это нормально. Если сам не может, но хочет качаться, тоже ничего просить не станет. Потому что понимает, что пати ему нужна точно так же, как и он пати.
Да и вообще, брать кота с мира крайне нежелательно, если вы только не знаете его. Вот совсем недавно случай был. Пати ОТ +11! Трое +12 и двое +11. Танка взяли с мира. В основном для бафа. Так этот танк ухитрился положить пол пати на втором заходе. При том, что половину кучи собирал страж. Дальше собирали уже страж и дру, танк сзади бежал. Так он даже сзади умудрялся падать!

viktorkyrochkin
19.08.2013, 13:32
Боже вот это да! Мне не в лом дать норм танку антистан т.к сам танк и понимаю что шесть заходов в уф очень дорого! А жлобы которые жалуются что им на 10 пельменей на ману некто не скидывается просто печальны! А сами элементарный свиток воскрешения не могут купить!

Aateya
19.08.2013, 16:07
Гг, чот пока ходили и все такие Щасливые были после проходов, никто танку антистанов пока не предлагал, только высказывали восхищение патькой :pig_2:
Взяли просто с сокланами договорились, что скидываемся коту по 100к на хирку и всем хорошо :pig_35:

pwgurin2
19.08.2013, 16:22

Ты путаешь одно с другим. Расходы на содержание перса - дело владельца перса. Дорого содержать танка? Не пользуйся им. Что касаемо данжа - это плата за вход в облегченный данж. Можешь не платить, но тогда ходи в необлегченный данж. Никто ж не запрещает.

Но тем не менее в консте расходные материалы да, можно раскидать на общий банк. Я когда еще играл в консте, у нас вообще личных денег почти не было - так по мелочи. Все что нужно было персу выдавали с общего банка в порядке договоренности.

Pechalkin
19.08.2013, 16:51
Качаю танка, уже 93й. Все расходы беру на себя: 5 антистанок, рупоров на 300-400к, ремонт. Но уж если собираю я, то собираю НОРМАЛЬНУЮ пати, а не пати днарей. Вары, стражи с 4к, присты с 2к хп и тому подобные покидают пати сразу. Почему? Потому что в первую очередь я заинтересован в шести хороших заходах, в которых никто не умрет от аоешащих/отагрившихся мобов. Увы, но находились даже такие.

З.Ы. Собирая пати каждый день, заметил, что сегодня друлю 85+ для шипиков найти в разы сложнее, чем годного вара или приста. Все качают никому ненужных мистиков. К чему бы это? :)

Ahenor
19.08.2013, 17:00
Собирая пати каждый день, заметил, что сегодня друлю 85+ для шипиков найти в разы сложнее, чем годного вара или приста. Все качают никому ненужных мистиков. К чему бы это? :)
Дык инта же. :fox_19: На друлях остались только те, кто любит класс - как, впрочем, и на оборах. Сейчас обнова будет, наверное, опять все ломанутся друль качать.

Alanael
19.08.2013, 17:01
Качаю танка, уже 93й. Все расходы беру на себя: 5 антистанок, рупоров на 300-400к, ремонт. Но уж если собираю я, то собираю НОРМАЛЬНУЮ пати, а не пати днарей. Вары, стражи с 4к, присты с 2к хп и тому подобные покидают пати сразу. Почему? Потому что в первую очередь я заинтересован в шести хороших заходах, в которых никто не умрет от аоешащих/отагрившихся мобов. Увы, но находились даже такие.

З.Ы. Собирая пати каждый день, заметил, что сегодня друлю 85+ для шипиков найти в разы сложнее, чем годного вара или приста. Все качают никому ненужных мистиков. К чему бы это? :)

Может к тому, что когда я собирала друлей пати в уф 75+, один танк мне заявил - "На фига дру в уф? У тебя что, 50% пения? Кому такая днина нужна без пения и БАО"(Вот зачем в уф бао, для меня до сих пор загадка о_О). По его словам он лучше вместо друли взял бы второго сина.
При том, что этот танк был не в нашей пати, и его даже никто к нам не тянул)) Друлю так и забросила, устав каждый день читать в своем пм-е всякие гадости от подобных личностей.

Perepih
19.08.2013, 22:26
пельмени на хп 3-6 штук,стрелы и небольшая починка и все) халява. но в уф щас долго надо орать пати,чтоб найти,поэтому уже не хожу туда:default_1:

CrazyBat
20.08.2013, 12:34
Взяли просто с сокланами договорились, что скидываемся коту по 100к на хирку и всем хорошо :pig_35:
Коту хирку в УФ? О_О Да еще и за счет собственных сокланов? О_О
Жжете :lol:

З.Ы. Собирая пати каждый день, заметил, что сегодня друлю 85+ для шипиков найти в разы сложнее, чем...

Дык инта же. :fox_19: На друлях остались только те, кто любит класс - как, впрочем, и на оборах. Сейчас обнова будет, наверное, опять все ломанутся друль качать.
Да, дру медленно и невыгодно ща качать. Вот только, боюсь, обнова им популярность прибавит ооо-оочень ненадолго. Дальше все упрутся в необходимость покупки гарпии и свалят обратно на мистов.
И вообще, почему-это дру "для шипиков" (с)? Ее как контрОллера вполне вместо вара можно брать...

А по теме... у нас в пати кот сам свои расходы на уф оплачивает и не считает это чем-то из ряда вон :pig_39:

fiore1544
20.08.2013, 13:25
Все танки голосуют "За", остальные "Против"

webstercooler
20.08.2013, 13:34
Собираю уф луком :D

Levo111
20.08.2013, 13:50
Будем тролить тему дальше.
Я решил таки докачать танка до 105, ищу в УФ лука, с него сбор мобов и агр, с меня арма, готов скинуться луку на стрелы и пельмени на манну.

prev1ew
20.08.2013, 13:52
Без антистана собрать можно 4 захода (если пати не афкает), можно предложить пати что б купили антистанки , купят , будет 5 заходов, не купят, будет 4 захода

Morana2008
20.08.2013, 14:12
жмитесь танкам на антистаны и прочую лабуду и дальше)Потом они выпрямляют руки и умудряются ходить соло))И вот тогда то и начинается истерика-возьми нас в уф мы тебе и журки и пельмени и антистаны и душу в залог,только это коту уже на фиг не надо)пару раз сходишь соло,и понимаешь что при наличии хотя бы 2 -х открывашек выносишь опыта в 2 раза больше)

CrazyBat
20.08.2013, 14:20
жмитесь танкам на антистаны и прочую лабуду и дальше)Потом они выпрямляют руки и умудряются ходить соло)))
И флаг им в лапы, пусть АПают в соло 105й.
... и успехов им в фарме и каче твинков^^

Morana2008
20.08.2013, 14:21
Ты путаешь одно с другим. Расходы на содержание перса - дело владельца перса. Дорого содержать танка? Не пользуйся им. Что касаемо данжа - это плата за вход в облегченный данж. Можешь не платить, но тогда ходи в необлегченный данж. Никто ж не запрещает.

Но тем не менее в консте расходные материалы да, можно раскидать на общий банк. Я когда еще играл в консте, у нас вообще личных денег почти не было - так по мелочи. Все что нужно было персу выдавали с общего банка в порядке договоренности.

вспомни эти слова просадив 30+рупов на еже 100 )))Никто ж танков не дкачает-дорого)а если первый перс вообще не вариант одевать,точить и ремонтировать)

CrazyBat
20.08.2013, 14:28
вспомни эти слова просадив 30+рупов на еже 100 ))))
Вы преувеличиваете... ровно в 10 раз ) На "почищено/проафкано" рекорд-максимум - это 3 рупора, чаще 1.

Ahenor
20.08.2013, 14:32
Я всё же считаю, что пати должна скидываться на антистаны, если её не устраивает количество проходов без него - но при этом оно устраивает танка. Если танк сам хочет именно 5-6 проходов, а не 3-4, то флаг в лапы, собссно.
Правда, если пати отказалась давать антистаны, а сама влетела в пропущенного рутера, виновата пати. Не даёшь антистан танку - жуй сам или юзай селф и дер шнабель нихт клац-клац.

Все танки голосуют "За", остальные "Против"
Типа, у нас на 750 голосовавших - 280 танков? А где они тады прячутся в игре? :hamster_26:

Pechalkin
20.08.2013, 14:37
И вообще, почему-это дру "для шипиков" (с)? Ее как контрОллера вполне вместо вара можно брать...

Без шипов с 11 обликом отагривается почти треть, если где-то слово истины включить. А вот варов итак полно :D

Aateya
20.08.2013, 14:47
Коту хирку в УФ? О_О Да еще и за счет собственных сокланов? О_О
Жжете :lol:

А по теме... у нас в пати кот сам свои расходы на уф оплачивает и не считает это чем-то из ряда вон :pig_39:

Пусти козла в огород... ©

Удивитесь, но инициатива сокланов же ) И без сокланов ходим, когда нет никого, удивительноооо, тогда сами сусами :pig_37:

Без шипов с 11 обликом отагривается почти треть, если где-то слово истины включить. А вот варов итак полно :D

Танк+вар+дру - беспроигрышный тандем так-то при сборе, ну и ДД докучи дораскладывать, если армодракосаранчи мало оказалось. Но да, друль либо мало, либо недооценены.
{оффт}: вспоминаем-вспоминаем :pig_2:
Но что делать друлькой в УФ-е опасно - кидать 79-й масс дебаф и саранчу, я в это время смотрю в моник мужа, там картинка не виснет :pig_2: Только толку от него(79-го масса) немного, если пати итак дамажная, а то и вылететь можно без жаб =\

seker61
20.08.2013, 14:58
я хожу в уф 95+ без антистанов .. оббегаю мобов . и норм!!
- пусть танки сами покупают антистаны, если им это надо!!

CrazyBat
20.08.2013, 15:06
Пусти козла в огород... ©
Это вы о котах-мастерах кланов, беруших с сокланов хирки за уф?

Удивитесь, но инициатива сокланов же ) :
Да, удивлена. Хотя, начинаю понимать, почему у вас из клана за последнее время порядком народа свалило...

И без сокланов ходим, когда нет никого, удивительноооо, тогда сами сусами :pig_37
Это когда сокланам надоедает платить вам за хирки?

Без шипов с 11 обликом отагривается почти треть, если где-то слово истины включить.
Ну, вот поэтому у нас кот слово ист. вообще никогда в уф не юзает. Тогда отагриваются 2-3моба всего и без шипов (ваш К.О.)

Oco6ucT
20.08.2013, 15:14
Можно подумать танкам не нужно качаться. С какого такого дела пати должна скидываться на антистанки хД А вообще на 6 заходов можно и без журавликов бегать вот экономия на антистанки!!!

HungryFish
20.08.2013, 15:32

Танк, который не может позволить себе антистаны и клянчит их у пати, явно не может ходить соло...

Боже вот это да! Мне не в лом дать норм танку антистан т.к сам танк и понимаю что шесть заходов в уф очень дорого! А жлобы которые жалуются что им на 10 пельменей на ману некто не скидывается просто печальны! А сами элементарный свиток воскрешения не могут купить!
А почему кто-то должен давать танку антистаны? Он туда идёт кого-то качать или всё же для себя?
Никто тут не жалуется, а приводят пример...

Без антистана собрать можно 4 захода (если пати не афкает), можно предложить пати что б купили антистанки , купят , будет 5 заходов, не купят, будет 4 захода
Можно и без антистанов 5 заходов сделать. Половина рутов оббегается. 79 родной есть антистан. Часть пробегается на слове истины...

жмитесь танкам на антистаны и прочую лабуду и дальше)Потом они выпрямляют руки и умудряются ходить соло))И вот тогда то и начинается истерика-возьми нас в уф мы тебе и журки и пельмени и антистаны и душу в залог,только это коту уже на фиг не надо)пару раз сходишь соло,и понимаешь что при наличии хотя бы 2 -х открывашек выносишь опыта в 2 раза больше)
Нет, не так. Потом они мстят на еже. И ходят только к боссу. Соло ходят 1-2 танка на сервер от силы.

вспомни эти слова просадив 30+рупов на еже 100 )))Никто ж танков не дкачает-дорого)а если первый перс вообще не вариант одевать,точить и ремонтировать)
2 рупора. 1 собираем пати до 5 человек. 2- танка к боссу. Разве что с гуем тяжелее...

Я всё же считаю, что пати должна скидываться на антистаны, если её не устраивает количество проходов без него - но при этом оно устраивает танка. Если танк сам хочет именно 5-6 проходов, а не 3-4, то флаг в лапы, собссно.
Правда, если пати отказалась давать антистаны, а сама влетела в пропущенного рутера, виновата пати. Не даёшь антистан танку - жуй сам или юзай селф и дер шнабель нихт клац-клац.

Ну с таким же успехом. Прист может хавать на 100 еже только 60 банки, а пати уже пусть сама крутится как хочет(регенить себе скиллом или вообще медитировать). А если хотят более комфортного прохода, то пусть скидывают ему пельмени. Либеральное общество, оно такое...

pwgurin2
20.08.2013, 15:50

гы, мой первый перс, которым я начал играть, а не пробовать, был именно танк. Да, дорого, охренительно дорого. Без доната у меня тогда не получилось. Но... хотелось играть именно танком тогда. И одевал и точил и ремонтировал. И 101 апнул, когда еще 101 были не частые персы в кланах.

Levo111
20.08.2013, 16:10

Ну почему не качает, я вот танка качаю, второго. Сейчас на ежу хожу в 5 персов, но в гуй неудобно без карусели и просить со стороны открыть гуй влом и есть шанс завалить, а страж на акке основного танка. Вот докачаю второго танка до 100-го и буду ходить как все нормальные люди бонус патей.

htitybtytdthyj
20.08.2013, 16:31
бред...присты,мисты,вары,стражи и другие рассы,тратят пельмени на ману,хп,аптеку на чи и т.д.,это же не говорит о том,что нужно всем на все скидываться...
Если бы танки заагрили и полностью держали на себе,отхиливаясь "святым духом",а вся пати стояла наблюдала и покрикивала воодушевляющии танку слова,тогда да,и на антистанки и на все пельмени скидывались.....
а то сами не хило тратимся все,еще и содержать чужих танков не хватало... как никак каждый для себя старается-не устраивает что то,можно просто не ходить и не тратить ни чего,копя всё это в загашничке))

эт чо у нас антистан (20 сек) стоит столько же сколько и 1 пельмешек??? а аптека на чи нахрена в пати из 6чел???эти долбоящеры не хотят тратится на журавли и стоят упорно долбят мобов, набивая чи. может вы сами соберете мобов и починитесь потом?... не ну а чо скушать 3-5 пельменей присту, стоя в сфере, или стражу, банки 60ур остальным, куда дороже, чем антистаны-пельмени-починка у танка...

Kirrasun
20.08.2013, 16:35
Читал и плакал. ну не везде плакал, но регулярно. Юмористы. Я сам танк, но вот бывая в 100+уф варом, юзаю имунок не многим меньше чем котом антистана. Насчет кота, бесполезности синов и прочая. Ломая шаблоны- пати в уф: Вар, прист, 2 сина Кот. 6 заходов без особых проблем. да бывают фейлы. тогда 5 заходов. Регулярно 1 син офф. В 4 лица 5 заходов легко. иногда 6. но это редко. Да кстати про Друль тут еще. Было дело вара заменила друля. Результат тот же. 5 персов 6 заходов. Хирка коту в уф нужна может быть первые 2-3 раза. дабы осознать что где как и не умереть при этом. Далее это бессмысленный перевод денег. Ну а по теме. Вы идете в уф набирать опыт. именно себе. и каждый отвечает за готовность перса. Химия, пельмени, заправленный джин, дело каждого в отдельности.
P.S. Для кота слово истины в уф - сразу Эпик феил.

Ahenor
20.08.2013, 16:43
Ну с таким же успехом. Прист может хавать на 100 еже только 60 банки, а пати уже пусть сама крутится как хочет(регенить себе скиллом или вообще медитировать). А если хотят более комфортного прохода, то пусть скидывают ему пельмени. Либеральное общество, оно такое...
60 банки стоят дороже пельменей, а банки за доску так и вообще бесплатные.
Имхо, банки, стрелы, ремонт, джинн - это стандартный расходник на еже. Аптека и хирки - уже нет.

htitybtytdthyj
20.08.2013, 16:54
Имхо, банки, стрелы, ремонт, джинн - это стандартный расходник на еже. Аптека и хирки - уже нет.

дело говоришь:hamster_3:

HungryFish
20.08.2013, 17:09

Всем не объяснишь. Постоянно встречаю людей, которые с этим не согласны.
Данное я привёл как пример. В скобках было и про медитацию и про набивание маны скиллом.
Антистаны расходник в уф. Если танк не в состоянии себе их позволить, пусть идёт фармить, копать траву, либо не ходит вообще. В любом случае танки ходят для себя, а не чтобы качать других. Так же, я писал, что и без антистанов можно обходиться. Нужны они, в основном, не очень пряморуким танкам...
P.S Да и у самого есть танк, но как-то и в голову не приходило попрошайничать.

repa101
20.08.2013, 17:25

Чушь. Либо ты живешь и пати с тобой комфортно, либо нет. Это касается любого класса. А все, что нужно для этого, "стандартный" расходник, или хиры с аптекой, никого не волнует, это твои проблемы. Я вар и меня охотно брали те, кто либо знал меня, либо хоть раз бегали вместе. Потому что ВСЕГДА я успевал быть на месте за несколько секунд до стана и драков, ВСЕГДА у меня было чи для драков, ВСЕГДА страховал танка, если его застанили и он вот-вот мог упасть, ВСЕГДА если падал сам пати меня не ждала, а я успевал и чи запастись и успеть добежать до следующего пункта раздамаживания кучи. И на все это приходилось тратить и таблы на чи, и иммунки. Ну, не всегда, в зависимости от пати. Однако, это были все исключительно мои проблемы, чтобы сделать все от вара зависящее, чтобы пати успела на 6-7 забегов. И никого не волновало, каким образом я этого добиваюсь.
Так почему с танками, или кем бы то ни было еще, должно быть иначе? Я уже писал, если танк может ходить в соло, вопросов нет. Набирает 5 клиентов, берет с них плату за проход и вперед и с песней. И затраты окуплены, и заработок, и собственный кач. Но если танку нужна пати, чтобы самому пройти, о каких тогда антистанах ему нахаляву речь?

Levo111
20.08.2013, 17:44
Антистаны расходник в уф.

Если пати не в состоянии обеспечить расходники в УФ - пусть не ходят в УФ, их никто не заставляет.

HungryFish
20.08.2013, 17:55
Если пати не в состоянии обеспечить расходники в УФ - пусть не ходят в УФ, их никто не заставляет.

Я понимаю, что большинство игроков школьники, а они привыкли что их содержат мама и папа, но в игре мамы с папой нет и тут вам никто ничего не обязан. Ты так и не понял, что идёшь ты для себя, и идёшь ты потому, что без пати ты там ничего не представляешь (как и 99%). Ты полностью зависишь от пати. А значит ставить такие условия просто немыслимо. А вот пати без танка всё же может, не так эффективно, но может...

Чушь. Либо ты живешь и пати с тобой комфортно, либо нет. Это касается любого класса. А все, что нужно для этого, "стандартный" расходник, или хиры с аптекой, никого не волнует, это твои проблемы. Я вар и меня охотно брали те, кто либо знал меня, либо хоть раз бегали вместе. Потому что ВСЕГДА я успевал быть на месте за несколько секунд до стана и драков, ВСЕГДА у меня было чи для драков, ВСЕГДА страховал танка, если его застанили и он вот-вот мог упасть, ВСЕГДА если падал сам пати меня не ждала, а я успевал и чи запастись и успеть добежать до следующего пункта раздамаживания кучи. И на все это приходилось тратить и таблы на чи, и иммунки. Ну, не всегда, в зависимости от пати. Однако, это были все исключительно мои проблемы, чтобы сделать все от вара зависящее, чтобы пати успела на 6-7 забегов. И никого не волновало, каким образом я этого добиваюсь.
Так почему с танками, или кем бы то ни было еще, должно быть иначе? Я уже писал, если танк может ходить в соло, вопросов нет. Набирает 5 клиентов, берет с них плату за проход и вперед и с песней. И затраты окуплены, и заработок, и собственный кач. Но если танку нужна пати, чтобы самому пройти, о каких тогда антистанах ему нахаляву речь?

Полностью поддерживаю...
Только добавлю: Когда танк набирает клиентов. Клиенты просто стоят, а танк всё сам делает. А когда в пати все стараются, но танку почему-то должны отвалить антистанов - мне не понятно...

neon121
20.08.2013, 18:10
танки должны были знать, на что ни идут, начиная качать танков. и они могут просто не ходить в уф, а если надо - пусть отваливают денежку

Ahenor
20.08.2013, 18:36
Чушь. Либо ты живешь и пати с тобой комфортно, либо нет. Это касается любого класса. А все, что нужно для этого, "стандартный" расходник, или хиры с аптекой, никого не волнует, это твои проблемы.
А я уже говорила, что танк может на своём антистане собирать, пусть и - скорее всего - в ущерб большему к-ву заходов, плюс часть рутеров может потеряться, и тогда разбираться с ними (= юзать антистан) придётся остальным членам пати. Если танка это устраивает, а пати - нет, то платить за доп. комфорт для своей попы должна пати (раз танк обежал моба, то и остальные могут). Но почему-то всем хочется на 6-7 заходов, а антистаны чтобы танк сам купил. :hamster_26:

танки должны были знать, на что ни идут, начиная качать танков. и они могут просто не ходить в уф, а если надо - пусть отваливают денежку
Типа вот таких желающих, например. :hamster_26:

SoftFur
20.08.2013, 18:45
а если это персонаж первый например? и человек понятия не имеет, что в пв в принципе надо ремонтироваться, и что такого персонажа, как ТАНК никуда на фарм не берут?
вообще удивляют люди, которые будут тратить миллионы на рупоры, часами крича танка, но купить пару антистанов - да ни за что

Levo111
20.08.2013, 18:56
Я понимаю, что большинство игроков школьники, а они привыкли что их содержат мама и папа, но в игре мамы с папой нет и тут вам никто ничего не обязан. Ты так и не понял, что идёшь ты для себя, и идёшь ты потому, что без пати ты там ничего не представляешь (как и 99%)..
И так, ты никак не поймешь, когда приходят в пати - фактически нанимаются на работу, оплата согласно востребованности и затрат сил/ресурсов. Танк тратит больше, от него больше зависит, но почему то опыта получает он так же как и все, остальное добирает деньгами.
На 70+ собирал пати в хх и делил ресы, если падало мало ресов самые дорогие получал танк, потом прист, потом остальные и ничего, ходили не плакали.

танки должны были знать, на что ни идут, начиная качать танков.
Поробуй это хирургу сказать перед операцией - ну типа ты знал на что шел, бесплатный доктор.

CrazyBat
20.08.2013, 18:57
танк может на своём антистане собирать, пусть и - скорее всего - в ущерб большему к-ву заходов, плюс часть рутеров может потеряться, и тогда разбираться с ними (= юзать антистан) придётся остальным членам пати. Если танка это устраивает, а пати - нет, то платить за доп. комфорт для своей попы должна пати (раз танк обежал моба, то и остальные могут). Но почему-то всем хочется на 6-7 заходов, а антистаны чтобы танк сам купил. :hamster_26:
:
Антистан (или прочие расходники) других членов пати - их личная проблема. Ессно, говоря, что танк оплачивает сам себе антистанки, подразумевается, что и остальные обеспечивают себя всем, что нужно им для норм. прохода.
А на счет "танка устраивает меньше заходов"... как будто танк там сам не качается и ему самому побольше опыта не надо. Странный подход какой-то... Может тогда вообще в уф не ходить? рано или поздно апнетесь медитацией) ... а пару заходов пати и без такого танка осилит.

Ahenor
20.08.2013, 19:33
А на счет "танка устраивает меньше заходов"... как будто танк там сам не качается и ему самому побольше опыта не надо. Странный подход какой-то... Может тогда вообще в уф не ходить? рано или поздно апнетесь медитацией) ... а пару заходов пати и без такого танка осилит.
*разводит лапами* Кому-то из танков хочется 6 заходов с дополнительными 200к (или сколько там?) на антистаны, кому-то окок и 3 без дополнительных 200к. На 100+ это смешные деньги, бесспорно, но меня терзают смутные сомнения, что подавляющее большинство плачущих о ремонте и дорогих антистанах танков сотку ещё не апнули, и денег - кроме доната - на расходники им взять просто негде. А каждый день ходить в уф - это за неделю 1.5кк лишних трат набегает. Поэтому выбор как раз и стоит между ходить и не ходить. В конце концов, апнуться-то и на медиташке можно, а уф не всегда бывает удачен даже с антистанками и нормальным собирающим.
Кстати, в тему о расходниках-антистанах... я вспоминаю иней и последних мобов-станеров возле иды. Они сбивали сферу (или не давали её поставить, точно не помню) почти всегда. И патя порой дохла. Пристов, которые юзали на этих мобах антистан, могу по пальцам перечесть - хотя, казалось бы, это были их проблемы, они теряли больше всех, и требовался от них всего один антистан. :hamster_37:

LossenCugu
20.08.2013, 20:24
а если это персонаж первый например? и человек понятия не имеет, что в пв в принципе надо ремонтироваться, и что такого персонажа, как ТАНК никуда на фарм не берут?
вообще удивляют люди, которые будут тратить миллионы на рупоры, часами крича танка, но купить пару антистанов - да ни за что
берут танков и по 99 в нирку водить и в хх, ну конечно танк в 99 если не кидает утробу и не агрит последнего босса и вобще не следит, что бы танчащие жили заносится в чс и при сборе пати в следующий раз его +ков просто никто не увидит )) в хх танк если кидает утробу и в нужный момент агрит (вобщем тоже самое что по 99) то ему всегда рады. А еще часто замечал, что многие монетки с мобов по кв не собирают и лут бросают, это вобще что такое? 50к + после 3х морай квестов с учетом ремонта.

И так, ты никак не поймешь, когда приходят в пати - фактически нанимаются на работу, оплата согласно востребованности и затрат сил/ресурсов. Танк тратит больше, от него больше зависит, но почему то опыта получает он так же как и все, остальное добирает деньгами.
На 70+ собирал пати в хх и делил ресы, если падало мало ресов самые дорогие получал танк, потом прист, потом остальные и ничего, ходили не плакали.
.
Следуя вашей логике, в хх танку должны давать меньше всего ресурсов, потому что там от него нужна утроба и баф на атаку, ну и бафнуть хп приста, что бы тот стоял поувереннее. О_о самые дорогие ресы получал танк, потом прист? )))) да пусть они тогда в 2ем без ддшек туда ходят)))) я бы тогда посмотрел на счет за ремонт и пельмени))) и пройдут ли они хх за 4е часа)))

mehan1k
20.08.2013, 20:30
Ох уж это поколение оспидных варосинов. Пример с лутом в ХХ относится с временам 4+ летней давности.

Morana2008
20.08.2013, 21:26
Антистан (или прочие расходники) других членов пати - их личная проблема. Ессно, говоря, что танк оплачивает сам себе антистанки, подразумевается, что и остальные обеспечивают себя всем, что нужно им для норм. прохода.

я делала проще-до 100 уф оббегала рутеров...пати врезалась в них на полном ходу,ибо ума не хватало оббежать тоже)Пока они там дохли доводила и раздомаживала вдвоем со знакомым варом мобов,опыт есть открывашки из пати есть..а то что они не могут рутов обойти..так или учитесь бегать восьмерками вокруг мобов или берите антистаны.какие проблемы)Как вы говорите -они не дорогие,штук 12 хватит на все заходы

repa101
20.08.2013, 21:37

В пати приходят все на равных. Если кто-то не очень нужен, его не берут. А за такой дележ в мир прослыл бы кидалой и потом вообще никуда бы не попал.

HungryFish
20.08.2013, 21:54

Не нанимают тебя для работы никто. Берётся определённый класс, для определённой задачи.
По твоей же логике, мисты должны в маг нирване пельмени получать, т.к затраты маны у них самый высокий среди классов.
Я тебе ещё раз говорю. Ты идёшь качать себя, а не других. Если ты в состоянии прокачать других. Берешь бабки с людей, идёшь в уф, все смотрят, а ты гнёшь мобов.
Я ** куда что ты там собирал. Но я всегда когда ходил в хх, если лута было совсем мало, его просто продавали и делили проровну на каждого члена пати. И не важно кем я это делал, танком или каким-то другим классом.

Levo111
20.08.2013, 23:13
Следуя вашей логике, в хх танку должны давать меньше всего ресурсов, потому что там от него нужна утроба и баф на атаку, ну и бафнуть хп приста, что бы тот стоял поувереннее. О_о самые дорогие ресы получал танк, потом прист? )))) да пусть они тогда в 2ем без ддшек туда ходят)))) я бы тогда посмотрел на счет за ремонт и пельмени))) и пройдут ли они хх за 4е часа)))
Не вижу где в хх затраты варов синов и больше работы? Нажать кнопочку макроса вспышка/автоатака? Опять же, сейчас на 100+ относительно доходов в хх ремонтом все пренебрегают, когда ходили в хх 70+ ремонт танка выходил 70к, ресов иногда падало на 100к иногда на 1кк в сумме и если проход был не очень - ддшки могли или довольствоваться тем что им дали или идти фармить соло, но почему-то предпочитали идти с танком. На 90+ уже суммы были такие, что ремонтом можно пренебречь и ресы продавали и делили поровну.
Мисты могут конечно попросить пельмешек в магнирване, но там затратами пельменей можно пренебречь относительно доходов тех же мистов от нирваны. Затраты же танка в УФ существенны - считай треть от его среднего дохода за ежу и другого дохода у 80% танков нет. Учитывая, сколько всего рас в игре, остальные могут или скинуться или в УФ пойдет только 20% дд, а остальные 80% будут ждать пока танк нафармит на антистаны или пойдут без танка.

Если в УФ все приходят на равных условиях, логично, что остальные тоже соберут мобов. Как только танка зарутят 4-ро членов пати быстренько юзают воровскую пилюлю и тащат недособранных мобов к танку, а прист поставив сферу в 12 сек имунке до агра.

CrazyBat
21.08.2013, 00:52
я делала проще-до 100 уф оббегала рутеров...пати врезалась в них на полном ходу,ибо ума не хватало оббежать тоже)Пока они там дохли доводила и раздомаживала вдвоем со знакомым варом мобов,опыт есть открывашки из пати есть.
Имхо все правильно делали. *это без иронии если что*

Если в УФ все приходят на равных условиях, логично, что остальные тоже соберут мобов. Как только танка зарутят 4-ро членов пати быстренько юзают воровскую пилюлю и тащат недособранных мобов к танку, а прист поставив сферу в 12 сек имунке до агра.
С одной оговоркой... не "как только" (с), а "как только 2й раз подряд, когда все уже в откате...". 1й извольте выжить и дотащить мобов сами. Кстати, иммунка присту не нужна, контроль жеж будет от вара или дру.
И да, собирать часть мобов варом/стражем вполне практикуется. Например, в 100м уф, если кот скажет вару собирать озеро - не вопрос. Обо всем же можно договориться ) Другое дело, что с наглой мордой, зашедшей в пати и сразу начавшей общаться в духе: или "подаа-айте бедному котику" или "антистанки есть? а если найду", договариваться нет никакого желания.

***Кстати, в тему о расходниках-антистанах... :
Ну, тут все время речь о сферических котах в вакууме, которым для того, чтобы отбегать беспроблемно максимум заходов, вот только денег за антистанки/ремонт для полного Щастья и не хватает ) И вопрос исключительно финансовый. Соответственно, давайте заодно тогда уж считать, что и все остальные в пати такие же безгрешные и некосячащие )

Либо ты живешь и пати с тобой комфортно, либо нет. Это касается любого класса. А все, что нужно для этого, "стандартный" расходник, или хиры с аптекой, никого не волнует, это твои проблемы.
Вот ) золотые слова )

p.s. на счет ХХ - немножко другое. но, я и так слишком большой пост накарябала (

PapaLam1
21.08.2013, 01:43
так то у нас еще и на ремонт порядочно выходит, по этому каждый член пати если по антистанке принесет будет нормально!

prof1103
21.08.2013, 01:44
танк неимеющий денег на антистаны в уф и просящий денег на ремонт обречён... Никогда он уже нестанет ТАНКОМ..так как в дальнейшем на "средний" шмот нужны будут сотни миллионов,и если он изначально неможет добыть сотню тыщ юанек,то и в дальнейшем будет не танком.а непонятно кем...впрочем это касается любого класа.
И вообще уф уже давно неактуален..кач и без него сверх быстрый. Без таблеток с основы на 660к опыта сотка апается меньше чем за месяц ненапрягаясь и без уф давно уже.
Приведу пример кача очередного твинка,ну в связи с предстоящей обновой заХотелось качнуть светлого оборотня.. итак- первый день-когтистые черви в пати,не с основой даже,а просто товарищ помогал... час игры. Второй день-кач в яме и ап 70... тоже на твинка потрачен час+гиперы +4кк за кач,третий день выбрался на ежу,сбегал..опять яма-нестоял,а таскал себе мобов.....ап 83
Следущий день ежа-глубокая медитация.пару квестов и опять яма..ап 89.... .... дальше сложнее,небыло времени и возможности чтото делать,тем не менее примерно за 10 дней апнул 95...а тут морайская цепочка,потом вспомнил о гошике..куб,кх квесты,ежа непропуская,яшма,глубокая...в общем через 4 дня 98..... НУ НАФИГА УФ????

PapaLam1
21.08.2013, 01:50
Я не о попрошайничестве, мне например 100ка нужна на ремонт в мастере, да и вообще есть куда ее потратить но никак не на ремонт после уфа,а тут еще антистанка на Фене примерно 40к стоит, я юзаю ее разве что в закаулке где кони станящие стоят и все, выходит на удачный 6-ти заходовый уф их надо 6 штук по одной с каждого вот и все) а на счет быстрого кача то да уф уже неактуален

prof1103
21.08.2013, 01:58
Я не о попрошайничестве, мне например 100ка нужна на ремонт в мастере, да и вообще есть куда ее потратить но никак не на ремонт после уфа,а тут еще антистанка на Фене примерно 40к стоит, я юзаю ее разве что в закаулке где кони станящие стоят и все, выходит на удачный 6-ти заходовый уф их надо 6 штук по одной с каждого вот и все) а на счет быстрого кача то да уф уже неактуален

Мастер? туде ещё ходят?..хотя для интереса и за опытом возможно...скажу по секрету,магом за фул магистра тратится на ремонт 550к..шмот то уже 15 лвл..чинить дорого,сином за фул 100хх чиниться выбегаю 2-3раза.при собранном аспд.пуха ломается на ура в ноль быстро.а если ещё и босы висят на мне,а не на другом сине.то и шмот... в общем несказал бы что у танка затраты на ремонт больше чем у других..в уф возможно...но тут так же можно вспомнить к примеру мистов,которые банки пооткату кушают,или пряморукого вара.который при быстром и качественном проходе жрёт аптеки не меньше чем танк антистана.... в общем всё относительно.

HungryFish
21.08.2013, 02:04

Тогда танк пусть пати подхиливает.

Мастер? туде ещё ходят?..хотя для интереса и за опытом возможно...скажу по секрету,магом за фул магистра тратится на ремонт 550к..шмот то уже 15 лвл..чинить дорого,сином за фул 100хх чиниться выбегаю 2-3раза.при собранном аспд.пуха ломается на ура в ноль быстро.а если ещё и босы висят на мне,а не на другом сине.то и шмот... в общем несказал бы что у танка затраты на ремонт больше чем у других..в уф возможно...но тут так же можно вспомнить к примеру мистов,которые банки пооткату кушают,или пряморукого вара.который при быстром и качественном проходе жрёт аптеки не меньше чем танк антистана.... в общем всё относительно.

Про затраты. Это вообще дурной стереотип из 2009. Только большинство людей тогда и не играли. А танки в то время никогда ничего не клянчили. Единственная привилегия для танков была, так это то, что их одевали в первую очередь в консте...

На данный момент играю стражем. Ремонт больше чем у танка выходит, т.к большинство танков приводя мобов их уже даже и агрить не пытаются, следовательно все мобы висят на мне.
Поскольку каждый танк знает, что лучше стражу нужно( это про наличие обязательного сина в пати), то из дамажащих тел только страж обычно и бывает. Т.к как только в пати нету сина, танки кричат: "СТРАЖ УМИРАТЬ БУДИТ НУБЫ!". В связи с этим, число пельменей используемых в уф так же возрастает...Ну а большинство ещё и приводят как попало...мобы приходят гуськом.
Стоит учесть поиски танков, на которое уходит довольно большое время и кол-во рупоров.
И поэтому, мне как бывшему танку, смешно читать посты нытиков, о том, что они бедные и им нужно платить, давать антистаны, холить и лелеять.
А ещё, я обижен на танков за 100 ежу. Их как бы нет, но как бы и дофига...Стоит только крикнуть к боссу, так штук 5 пишет.

Morana2008
21.08.2013, 03:14
танк неимеющий денег на антистаны в уф и просящий денег на ремонт обречён... Никогда он уже нестанет ТАНКОМ..так как в дальнейшем на "средний" шмот нужны будут сотни миллионов,и если он изначально неможет добыть сотню тыщ юанек,то и в дальнейшем будет не танком.а непонятно кем...впрочем это касается любого класа.
И вообще уф уже давно неактуален..кач и без него сверх быстрый. Без таблеток с основы на 660к опыта сотка апается меньше чем за месяц ненапрягаясь и без уф давно уже.
Приведу пример кача очередного твинка,ну в связи с предстоящей обновой заХотелось качнуть светлого оборотня.. итак- первый день-когтистые черви в пати,не с основой даже,а просто товарищ помогал... час игры. Второй день-кач в яме и ап 70... тоже на твинка потрачен час+гиперы +4кк за кач,третий день выбрался на ежу,сбегал..опять яма-нестоял,а таскал себе мобов.....ап 83
Следущий день ежа-глубокая медитация.пару квестов и опять яма..ап 89.... .... дальше сложнее,небыло времени и возможности чтото делать,тем не менее примерно за 10 дней апнул 95...а тут морайская цепочка,потом вспомнил о гошике..куб,кх квесты,ежа непропуская,яшма,глубокая...в общем через 4 дня 98..... НУ НАФИГА УФ????
надеюсь не на антаресе7а то ник кота в студию,плиз,в чс закину что б знать что кошек гиперный и не убиться на еже)
Ходила тут с таким...это скорее в другую тему,ну та лан-собирал кот в гуе до 2 фулл затавы..мы расслабились.мол придут дохлые мобы на 1 плюху..но они пришли ЖИВЫЕ..Все..и если на 1 под саранчой еще разрулили то на 2 сначала сдох кот а за ни ми все остальные..вот нафига было вылделываться если не знает как -_-

Тогда танк пусть пати подхиливает.

На данный момент играю стражем. Ремонт больше чем у танка выходит, т.к большинство танков приводя мобов их уже даже и агрить не пытаются, следовательно все мобы висят на мне.
А ещё, я обижен на танков за 100 ежу. Их как бы нет, но как бы и дофига...Стоит только крикнуть к боссу, так штук 5 пишет.
Эм..тоже никогда не агрю агром..онли арма или ад хвост-понадежнее будет)
Про еже 100+ как там выше говорилось..танки знали на что идут?Вот и экономят на всем даже на чистке дж)Да и потом это от кота зависит..есть те кому нравиться быть танком..я в гуе заставы соло вожу потому что в кайф,хотя выходит по500к ремонта,в уф тоже соло именно потому что нравиться0Единственное стал растраивать что босов сины водят..вот иду мистом-хоть всех бы приводили.а тигрой не люблю..словно намек что кот тут только для баффа,чувствую себя лишним телом в группе(

KraBE123
21.08.2013, 03:35
больше всего меня прикалывают танки которые бешено орут что собирают с горками требуя антистанки, при этом юзают их вначале, после чего благополучно рутятся где нибудь в конце первой-начале второй горки и дохнут....

я варом 85 собираю 85уфу без хирок и антистанок с горками в 70грин шмоте, на заход около 10 пельменей на хп... правдо вот изза неимения черепахи часто падаю от тупости 2ого вара в пати хДД

LossenCugu
21.08.2013, 08:53
Не вижу где в хх затраты варов синов и больше работы? Нажать кнопочку макроса вспышка/автоатака? Опять же, сейчас на 100+ относительно доходов в хх ремонтом все пренебрегают, когда ходили в хх 70+ ремонт танка выходил 70к, ресов иногда падало на 100к иногда на 1кк в сумме и если проход был не очень - ддшки могли или довольствоваться тем что им дали или идти фармить соло, но почему-то предпочитали идти с танком. На 90+ уже суммы были такие, что ремонтом можно пренебречь и ресы продавали и делили поровну.
Мисты могут конечно попросить пельмешек в магнирване, но там затратами пельменей можно пренебречь относительно доходов тех же мистов от нирваны. Затраты же танка в УФ существенны - считай треть от его среднего дохода за ежу и другого дохода у 80% танков нет. Учитывая, сколько всего рас в игре, остальные могут или скинуться или в УФ пойдет только 20% дд, а остальные 80% будут ждать пока танк нафармит на антистаны или пойдут без танка.

хДД на счет инт нирваны не скажу, но вот по 99 у танчащего сина затраты на пельмени такие, что танк узнав сколько, облез бы и стал сиамским танком. Рупов на сбор уходит порой по 10 штук, это 300к, доход с захода 700к. Собирающему повезет, если пати не будет постоянно разваливаться и ему не придется каждый раз собирать по новой. А если он еще и танчить будет, то - однозначно. Ниразу пл или танчащий не взяли больше денег за провод. Ну покрайней мере я о таком не слышал.

Ну раз все приходят на равных и в уф кто -то должен танку помогать собирать мобов, может быть в хх танку давать пол часа форы, что бы он надамажил хотя бы половину урона, который потом нанесут синовары, раз понятие равенства у нас такое..

prof1103
21.08.2013, 09:30
надеюсь не на антаресе7а то ник кота в студию,плиз,в чс закину что б знать что кошек гиперный и не убиться на еже)
Ходила тут с таким...это скорее в другую тему,ну та лан-собирал кот в гуе до 2 фулл затавы..мы расслабились.мол придут дохлые мобы на 1 плюху..но они пришли ЖИВЫЕ..Все..и если на 1 под саранчой еще разрулили то на 2 сначала сдох кот а за ни ми все остальные..вот нафига было вылделываться если не знает как -_-

Эм..тоже никогда не агрю агром..онли арма или ад хвост-понадежнее будет)
Про еже 100+ как там выше говорилось..танки знали на что идут?Вот и экономят на всем даже на чистке дж)Да и потом это от кота зависит..есть те кому нравиться быть танком..я в гуе заставы соло вожу потому что в кайф,хотя выходит по500к ремонта,в уф тоже соло именно потому что нравиться0Единственное стал растраивать что босов сины водят..вот иду мистом-хоть всех бы приводили.а тигрой не люблю..словно намек что кот тут только для баффа,чувствую себя лишним телом в группе(

Вы серьёзно заблуждаетесь в том мнении,что если танк прокачан до 100 за месяц,то с ним лучше никуда неходить...-у влагельца может быть и другой танк.которому 6 лет уже к примеру... Сейчас вообще многие в предвкушени обновы прокачали доп тигру или друльку..я например имея 2 дру 100+ хеви и тёмную фулинт,качаю третью..светлую.и если качну её за месяц сразу каким то боком стану кривым друлем?
По поводу ежи 100 танком к босу...ну незнаю.если нет времени а в мире упорно ищут танка к босу,то почему бы непойти? А так да,мне и самому интереснее когда фастом идёшь....

a_n_g_e_r
21.08.2013, 09:57
Вы серьёзно заблуждаетесь в том мнении,что если танк прокачан до 100 за месяц,то с ним лучше никуда неходить...-у влагельца может быть и другой танк.которому 6 лет уже к примеру... Сейчас вообще многие в предвкушени обновы прокачали доп тигру или друльку..я например имея 2 дру 100+ хеви и тёмную фулинт,качаю третью..светлую.и если качну её за месяц сразу каким то боком стану кривым друлем?
По поводу ежи 100 танком к босу...ну незнаю.если нет времени а в мире упорно ищут танка к босу,то почему бы непойти? А так да,мне и самому интереснее когда фастом идёшь....

Присоединяюсь, мне тоже интереснее пробежаться в данжах. Только вот пати нынче не умеют действовать, например, на жабах в чистилище. Дохнут даже на 4 жабах. А по 8 я уже давно не собирал, а жаль.

Единственное, что доставляют определенное удовольствие визги синов сдохших от маг вое. =)

krewetka444
21.08.2013, 10:40
Думаю кто играет больше 4 лет понимают о чем речь,когда лучшие ресы из хх отдавали танку.

Немножко истории(навеяло)..68хх примерно 4 года назад..пати танк,прист,2 лука,маг вар.... от 73-77 лвл и не у каждого даже был гриншмот(фиолка тогда рулила)
Заход был от 1.5-2 часов и энное количество смертей.
Сейчас проход сином 4.0 ...15 мин .

Это к тому,что когда еще только начинали ходить в уф танков было достаточно.Не надо было по 6 заходов бегать.Тогда, 4г назад, за шмотом следили все..думается мне,что большинство в пати сейчас это твины и хорошо если есть хотя бы синие шмотки на них.
Большинство не танков или бывших танков пытается тут доказать,что танк кому то ,что то обязан.
Не обязан он,как и все остальные в пати не обязаны.

уж 1000000500 раз обсуждали..тут 2 варианта либо танк соглашается с патей,либо пати соглашается с танком,как они будут проходить уф.

CrazyBat
21.08.2013, 11:21
Большинство не танков или бывших танков пытается тут доказать,что танк кому то ,что то обязан.
Не обязан он,как и все остальные в пати не обязаны..
Эм... вообще-то, наоборот О_о Уже как 100страниц. Танки пытаются доказать, что им кто-то что-то обязан спонсировать...

тут 2 варианта либо танк соглашается с патей,либо пати соглашается с танком,как они будут проходить уф.
Здравствуйте, кэп.

krewetka444
21.08.2013, 11:22
Эм... вообще-то, наоборот О_о Уже как 100страниц. Танки пытаются доказать, что им кто-то что-то обязан спонсировать...

Здравствуйте, кэп.

Ошибка..всего лишь сержант.:D

Levo111
21.08.2013, 12:18
уж 1000000500 раз обсуждали..тут 2 варианта либо танк соглашается с патей,либо пати соглашается с танком,как они будут проходить уф.

Что касается будущего танка у которого нет денег на астистаны, так это для НЕ танков вопрос десятый, думайте о своем будущем. Я как маршал клана с активными варами - заинтересован в как можно большем количестве высокоуровневых персов и особенно в 105-х синах. В заявках 90% танков в говношмоте и денег у них немного и даже если они сбегают на рандом в хх (в физ нирвану у нас вне рейтов почти не ходят даже на 99), то деньги у них уйдут на улучшение шмота или скилы мгновенно. Мне не улыбается смотреть, как кучка тру дд (в прошлом бросивших танков из-за дороговизны) в уже нормальном шмоте не может найти танка в УФ, а мои танки в это время копают травку или фармят морай рубинки, но не на антистаны и ремонт в УФ, как тут некоторые расчитывают. Танки говорят: "я сейчас коплю на сансару/наполнение/точку +7, а в уф надо гиперы, ремонт, антистаны, а если инет лаганет я в своем шмоте упаду еще и позор мне будет - нет я лучше сначала засансарюсь, сделаю круг +7, все скилы и потом без напряга буду ходить в УФ, а сейчас мне и на 101-м неплохо". Причем как показывает практика, больше половины танков сделавших шмот обзаводятся твинками и никого со стороны в УФ не водят. Остальные желающие в УФ могут подождать пока танк нафармит на шмот, могут поискать в мире танка (кому-то повезет, но не всем) или скинуться на расходники в УФ. Попробуйте хотя бы танкам с клана предложить антистаны и (сейчас будет крамольная мысль) денег на ремонт и гиперы, возможно вы неслабо сэкономите на сборе пати. А то, что танки бывают криворукие, ну так если у танка нет денег и он ходят в УФ раз в году, конечно он упадет. На третий раз научиться.

PS Прокачал танка, вара, стража, дру, приста, сина сам с нуля до 100+ и знаю о чем говорю. Для танка самый напряжный фарм из этих 5-ти классов и нифига им в УФ не тянет. Ежа сейчас дает в среднем чуть меньше 1кк, если танком активно качаться: УФ, яшма, кх квексты - как раз все деньги и уйдут на ремонт, антистаны, баночки.

CrazyBat
21.08.2013, 12:24
И да, 100к в день для вас просто гигантские суммы за кач? )

По теме: Палке РО снимут - отпишет как хирка ващще не нужна в УФ-е ))
Ну, во-1х, если сумма не из своего кармана, то дело не в размере суммы, а в принципе. Например, попрошайкам на улице я не подам из принципа, а не потому, что жалко 10-50 руб.
А во-2х, я чес.говоря не понимаю, зачем она в частности при его кол-ве хп? Будь это свежеапнутый на 100лвл котик с 15к на лапах под бафом - тогда понятно было бы.
Не, ну и так понятно, что хирка исключает фейлы. Но, имхо проще уж раз в пару недель (да пусть даже в неделю, как пойдёт) сфейлиться и сделать всего 5 заходов, чем ежедневно скатывать в пве хирку, ибо катается она чаще бессмысленно, когда и так бы не умер. Неоправданные расходы имхо.

Особой удачливостью мб не страдает и на 2-м сборе по 2-3 рута ловит...
Походу, там у каждого то ли какое-то свое особое "везение", толи коты чу-уууточку косячат каждый в своем одном и том же месте :) У нас кот постоянно вначале руты пачками ловит (1я половина пути до 1й остановки), на 2м сборе все ОК-ОК )

Попробуйте хотя бы танкам с клана предложить антистаны и (сейчас будет крамольная мысль) денег на ремонт и гиперы, возможно вы неслабо сэкономите на сборе пати. .
Вы предлагаете "дать рыбу", а не "удочку". Может лучше таки танка из клана позвать на фарм? А уж расходы в Уф сам пусть оплатит, если туда пойдет.

Aateya
21.08.2013, 12:38
катается она чаще бессмысленно, когда и так бы не умер. Неоправданные расходы имхо.

{оффт}:о боге, раз в жизни таки почти соглашусь
Не чаще, но бывает. На сборе работает автопот, т.к. танк предпочитает армить, а там полное хп нужно, поэтому лишние откаты минимальны.

Fleka_Inda
21.08.2013, 12:44
Меня всегда раздражало это нытье про покупку танку антистанов, интам пельменей, друле корма и так далее. Каждый класс где-то сколько-то тратиться, кто-то больше кто-то меньше.

Танк — не самый дешевый класс. Не нравится —*играй за более дешевый.

Ahenor
21.08.2013, 13:13
Танк — не самый дешевый класс. Не нравится —*играй за более дешевый.
Ну дык и играют. :hamster_26: А потом создают темы типа "дефицит танков, когда это кончится" и до хрипоты кричат танка в УФ и в гуй, тратя по десятку рупоров. А на другие ежи вообще уже не пытаются - зовут только к боссу.

zadrota7
21.08.2013, 13:17
Для шамана обязательно скидываемся на соски ни магатаку, химию на снижение урона или 12-секундную черепашку и пельмени на ХП по откату + пельмени на ману немного. Без всего этого шаман в пати идёт как "тело".

тебя хоть в уф берут(
я в принципе и не знал что шаму всё это нужно(может это в 100+уфе) да и не говорили мне об этом я затарился таблами 7 убийств и в перёд и то если сам собираю а так не берут (
/h/87b55e157f4a7b6dce31c266dc48c114/e64b15a817c43fa29a031c0ac4dfbe48/bar.jpg