PDA

Просмотр полной версии : УФ и затраты на его прохождение

Страницы : [1] 2 3 4 5

atc043
18.12.2012, 07:26
Я вот понять не могу - почему когда идут в данж стоимость за вино раскидывается на всех, а когда идут в уф то антистаны покупает только машинист паровоза? Почему я как танк должен тратить на ремонт и покупку этих антистанов? Только не говорите что есть родной, его не всегда хватает и все равно жрешь аптеку.

Предлагаю проголосовать кто за, кто против чтобы раскидывать стоимость антистанов на весь состав пати.

FEDA8
18.12.2012, 07:41
Почему бы тогда не скинуться остальной пати, хотяб просто присту на пельмени на ману? Они тоже имеют свойство заканчиваться, а по цене выходит даже дороже чем вы расходуете на покупку антистанов( На один заход тратится пять- семь пельменей).

Square72
18.12.2012, 07:42
пять семь пельменей?1 заход Оо КАК ТАК
П.С ты машинист и паровоз твой,продавай билеты на него,да и все

tzar-045
18.12.2012, 07:44
Да в прочем почему бы и нет, иногда больше на рупоры потратишь пока вас полосатиков найдешь). Только вот вопрос где и когда скидываться?

5 пельменей (пусть даже будет так хотя по факту максимум 2) = 12 к
танку надо 3 антистанки - ээээ вроде по 40к они = 120к

типо расчет)

DARKTOXA
18.12.2012, 07:50
почему бы не кикнуть обнаглевшего танка, который не в состоянии нафармить на пару антистанок? Такой танк по определению не может быть пряморуким, в уф делать ему нечего.

а вообще не хожу никогда в уф с танками, которые с мира... гипернубло школолое

п.с. учитесь кидать френды ценным кадрам

mariam75
18.12.2012, 08:05
Вообще, у меня тратится около 5 антистанок 4 захода, прибавьте сюда ремонт на 100к примерно, плюс рупор, ибо даже танку не всегда удается войти в норм пати...
А, и гиперы-хирки-банки

И что? Танк по определению расходный класс. Смиритесь.

atc043
18.12.2012, 08:05
почему бы не кикнуть обнаглевшего танка, который не в состоянии нафармить на пару антистанок? Такой танк по определению не может быть пряморуким, в уф делать ему нечего.

Вопрос не в том что может или не может нафармить, а вопрос в том почему он обязан за всё пати платить! Я не думаю что Вы за вино платите а вся пати так идет чисто за ваш счет)

Shniecel
18.12.2012, 08:11
Я вот понять не могу - почему когда идут в данж стоимость за вино раскидывается на всех, а когда идут в уф то антистаны покупает только машинист паровоза? Почему я как танк должен тратить на ремонт и покупку этих антистанов? Только не говорите что есть родной, его не всегда хватает и все равно жрешь аптеку.

Предлагаю проголосовать кто за, кто против чтобы раскидывать стоимость антистанов на весь состав пати.

Какая прелесть :o
С чего бы начать...

1) Все из себя бедные-несчастные танки, скажите, прист стоит в сфере на духе святом? Сикер\маг карусели на бензине держат, у мистиков мана априори бесконечна и не существует вообще как параметр+откаты реса мгновенны? Почему вы (танки) считаете, что затраты в инстансах - исключительно у вас? :tfm:

2) Объясню логику НЕ скидывания в УФ на аптеку танку.
Ситуация на еже: вино, данж чист, ежа проходится с вероятностью в 95%;
а) в 69 сфейлить может прист без рассейки\танк с 6к ХП\кто-то сдуру сорвавший босса
б) в 79 прист заворачивается в сферу и вообще не реагирует на внешние раздражители - сфейлить надо постараться ;)
в) в 89... ну я промолчу про походы с вином в 89ые данжи :D

В УФ можно ожидать всего, тут можно неимоверно долго перечислять конкретные случаи.
Заваливают ущелье чуть ли не чаще, чем в половине случаев.
Потому да, мне например, будет жалко выкинутых впустую антистанок\денег на аптеку, потраченного времени и нервов.

Так что нет, каждый отвечает за себя. Научитесь показывать класс в обращении со своим персонажем. кем бы он ни был по принадлежности.
И перестаньте за счет других пытаться прикрывать свою некомпетентность :p

atc043
18.12.2012, 08:12
Вообще, у меня тратится около 5 антистанок 4 захода, прибавьте сюда ремонт на 100к примерно, плюс рупор, ибо даже танку не всегда удается войти в норм пати...
А, и гиперы-хирки-банки

И что? Танк по определению расходный класс. Смиритесь.

4 захода не всегда выходит) кто-нибудь да затупит, или на 4 заход не вся пати соберется. Но у меня к примеру на 4 захода уходит минимум 6, а в среднем 7 антистанок. Хирки нет (баловство это в уф с хирой ходить). Гиперы, банки да и ремонт я вообще в расчет не беру.

А вот стоимость антистанов, ну какого танк должен их один покупать то!? Не хочу мириться с этим)

Serg_K
18.12.2012, 08:13
Для шамана обязательно скидываемся на соски ни магатаку, химию на снижение урона или 12-секундную черепашку и пельмени на ХП по откату + пельмени на ману немного. Без всего этого шаман в пати идёт как "тело".

nikker00900
18.12.2012, 08:18
качайте сина

DokFear
18.12.2012, 08:24
сколько играл танком -- никогда ничего с пати не требовал, давайте тогда и на рупоры коллективно скидываться что ли или кричать по очереди в мир

stragniksa
18.12.2012, 08:26
я могу купить сам антистанки танку , если буду знать, что танк очень пряморукий, в противном случае пусть сам покупает :D, скажите еще что я не прав :D

sedrick13
18.12.2012, 08:33
20.00 захожу в игру и читаю чат. 21.00 орут 1 час танка в уф, все устали ждать. 21.15 орут "ТАНК в уф 85-94, антистанки с пати! Го уже!" 21.16 "+" в пм пишешь. Мне обычно дают 5шт +- 2. К концу захода все антистаны обычно целы. За неделю накопил 15 по 12сек. И 12 по 20сек. Пати сама обычно предлагает. Сам никогда не просил.

atc043
18.12.2012, 08:53
Без таблеток количество заходов сокращается до трех, это если первые два делать практически фул....

BIRDR00K
18.12.2012, 08:53
Читаю и прихожу в шоке) я сам танк в уфе делаю 4 захода,могу собрать проход и горки сразу если пати согласно и хватит сил разложить,эт 85-94 уф. редко юзаю свой антистан,еще реже аптеку,научился рутов обходить,именно их а не половину уфа.защитника юзаю когда с горок иду. если нужен антистан иду варю.над пати быро собрать кричу в рупор.деньги есть ибо работы для танка валом.
сириус.93 танк ад 18200 хп.грачёв.

atc043
18.12.2012, 09:00
Читаю и прихожу в шоке) я сам танк в уфе делаю 4 захода,могу собрать проход и горки сразу если пати согласно и хватит сил разложить,эт 85-94 уф. редко юзаю свой антистан,еще реже аптеку,научился рутов обходить,именно их а не половину уфа.защитника юзаю когда с горок иду. если нужен антистан иду варю.над пати быро собрать кричу в рупор.деньги есть ибо работы для танка валом.
сириус.93 танк ад 18200 хп.грачёв.

Ну что тут сказать) куклу и видео в студию....

atc043
18.12.2012, 09:05
я могу купить сам антистанки танку , если буду знать, что танк очень пряморукий, в противном случае пусть сам покупает :D, скажите еще что я не прав :D

Конечно прав) я больше скажу если иду в УФ с варом из френд листа, то могу и без приста сходить, но бафы приста все равно повешаю на себя)

Хвост, синобаф и джинка и хп фул под конец кучи.

Capsi
18.12.2012, 09:06
А вот стоимость антистанов, ну какого танк должен их один покупать то!? Не хочу мириться с этим)

Удали клиент.
Покупаю аптеку только если у танка с френд листа/соклана замок:spy:Хотя многие просто ждут пока замок спадёт.

962868
18.12.2012, 09:06
До 101 тратился только на ремонт) 79 скил везде пригоден. Там где горки спуск после них там он+защитник и ничего) в 85-94 в конце в коридоре вар станы собирает на родном и норм)

Orange350
18.12.2012, 09:07
часто когда нету своего танка кричу мир - танк в уф, антистаны дам

plank2ne
18.12.2012, 09:13

собирал уф 85+ вместе с горками только на родном антистане, в 95+ пока тренируюсь, но стандартные 3 захода без косяков. и да, у меня нет ни 1 антистанки с 70 лвла. я нуп? ))) и примерно 20 приглашений в уф каждый вечер от таких вот друзяшек говорят наверное от моей криворукости и неадекватности, ага.

Какая прелесть :o
С чего бы начать...

1) Все из себя бедные-несчастные танки, скажите, прист стоит в сфере на духе святом? Сикер\маг карусели на бензине держат, у мистиков мана априори бесконечна и не существует вообще как параметр+откаты реса мгновенны? Почему вы (танки) считаете, что затраты в инстансах - исключительно у вас? :tfm:

2) Объясню логику НЕ скидывания в УФ на аптеку танку.
Ситуация на еже: вино, данж чист, ежа проходится с вероятностью в 95%;
а) в 69 сфейлить может прист без рассейки\танк с 6к ХП\кто-то сдуру сорвавший босса
б) в 79 прист заворачивается в сферу и вообще не реагирует на внешние раздражители - сфейлить надо постараться ;)
в) в 89... ну я промолчу про походы с вином в 89ые данжи :D

В УФ можно ожидать всего, тут можно неимоверно долго перечислять конкретные случаи.
Заваливают ущелье чуть ли не чаще, чем в половине случаев.
Потому да, мне например, будет жалко выкинутых впустую антистанок\денег на аптеку, потраченного времени и нервов.

Так что нет, каждый отвечает за себя. Научитесь показывать класс в обращении со своим персонажем. кем бы он ни был по принадлежности.
И перестаньте за счет других пытаться прикрывать свою некомпетентность :p

1) у танка за заход на ремонт уходит 100к, значит всякие мистики и присты с их ААА 5 ПЕЛЬМЕНЕЙ НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ!!! идут нафик. стражи держат карусель на тех же пельменях,куда они идут с своими ололо-затратами на даже 20 пельменей? к пристам и мистикам, которых мы уже отправили.
каждая антистанка увеличивает стоимость на 40к, в среднем для 100% уверенности в успешном заходе их надо съесть 3-4 штуки за весь уф, это еще 150к. т.е. танк всего тратит 250к, это пол бронзовой хиры на ману для мистика\приста\стража. они не используют столько 100%

что за бред мешать уф и ежу? прист без рассейки, танк с 6к хп? вы о чем вообще, что за бред несете?

кстати 100к ремонта только при прямом варе и быстром раздамаге, у мня пару раз за 150к переваливало из-за криворучек.

Для шамана обязательно скидываемся на соски ни магатаку, химию на снижение урона или 12-секундную черепашку и пельмени на ХП по откату + пельмени на ману немного. Без всего этого шаман в пати идёт как "тело".

если шам сам соберет, то ок, я скинусь. хотя в любом случае легче взять стража, он хоть не сдохнет без химии.

я никогда не требую от пати скинуться на антистан или ремонт, но очень приятно, когда вот так вот заботятся.

BIRDR00K
18.12.2012, 09:14
Сори куклу пока не могу,с телефона и в больничке. выпишут сделаю,могу даж в виде темки)вдруг эту тему удалят

plank2ne
18.12.2012, 09:16
кому лень читать пост выше:
если найдете перса, у которого стабильно выходит 250к затрат на уф, напишите класс, я как танк буду ему скидываться на проход.

Capsi
18.12.2012, 09:19
каждая антистанка увеличивает стоимость на 40к, в среднем для 100% уверенности в успешном заходе их надо съесть 3-4 штуки за весь уф, это еще 150к. т.е. танк всего тратит 250к, это пол бронзовой хиры на ману для мистика\приста\стража. они не используют столько 100%
кстати 100к ремонта только при прямом варе и быстром раздамаге, у мня пару раз за 150к переваливало из-за криворучек.
.

250-300к ЭТОЖ ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ СУММА!11
Как вы живёте то,бедняжки?:(

pupkin_wasy
18.12.2012, 09:21
ну что тут можно сказать, 80% танков криволапые ленивые нубланы. а с учетом того что танков становится все меньше, еще и наглые до безобразия, антистанки с пати, на ежу ток к босу, что еще вашему высочеству подать? :D

P.S. хожу в УФ с женой вдвоем, 3 захода делаем без проблем)

P.S.2 ежа на фею, собираю пати, нашлись все, танка нет, 3 раза крикнул тишина. пробежали почистили.
кричу : "Танк на фею, у боса ждем", аж 4 в пм написали, беру первое, сие чудо на 101 15,5 к в образе прибежало. бьем боса, сфера стоит, ХП танка неуклонно ползет вниз, и на 10 к ХП боса он благополучно сфейлился, сколько потом пены было в ГЧ от него, что его величеству ежу не зачли :D

plank2ne
18.12.2012, 09:22
Ну что тут сказать) куклу и видео в студию....

могу скзаать примерную куклу, у самого было 19к хп на 4 в 85+ уф. это 80гг+5 4дыры с 8 камнями и православнфй фуллкон, скинутый максимально в вынос. опционально шапка на хп типа безумный воин и кольца\бижа на хп\тело.

а сам проход даже фрапсить смысла нет, родной антистан юзаешь при повороте, БЕЖИШЬ БЕЗ СЛОВА ИСТИНЫ, последний рут летит в последнюю секунду антистана ))) собираешь зигзагами мобов перед горками, залезаешь на левую горку, ОББЕГАЯ рутеров, спускаешься (все делаешь зигзагами Оо) оббегаешь рутеров за горками и вуаля, при подъеме на 2 горку родной антистан откатился. юзаешь его, собираешь 2 горку и на слове летишь к пати.

**, зачем вам там защитник, я его для армы по мобам берегу всегда.

plank2ne
18.12.2012, 09:24
250-300к ЭТОЖ ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ СУММА!11
Как вы живёте то,бедняжки?:(

ну, сумма не сумма, это ответ на "остальные столько же тратят на пельмени". мне в принципе пофиг, это не те деньги, но раз пошла такая пьянка, то вот.

так какой класс тратит столько же или больше в уф?

lasdas2012
18.12.2012, 09:24
Страж тоже тратится на ремонт,срывая мобов с нуботанка.

plank2ne
18.12.2012, 09:26
ну что тут можно сказать, 80% танков криволапые ленивые нубланы. а с учетом того что танков становится все меньше, еще и наглые до безобразия, антистанки с пати, на ежу ток к босу, что еще вашему высочеству подать? :D

P.S.2 ежа на фею, собираю пати, нашлись все, танка нет, 3 раза крикнул тишина. пробежали почистили.
кричу : "Танк на фею, у боса ждем", аж 4 в пм написали, беру первое, сие чудо на 101 15,5 к в образе прибежало. бьем боса, сфера стоит, ХП танка неуклонно ползет вниз, и на 10 к ХП боса он благополучно сфейлился, сколько потом пены было в ГЧ от него, что его величеству ежу не зачли :D

это недоразумение какое-то. а не танк. таких да, гнать тряпками )))

Страж тоже тратится на ремонт,срывая мобов с нуботанка.

мобы падают за драки, какой ремонт у стража?

dizzyrockin
18.12.2012, 09:30
6-7 антистанок за 4 захода в уф? ОО ребят, вы что?))) выучите 79 скил, и начнете тратить 1 антистанку (аптеку) за 4 захода в уф 85+, да и в 95+ тоже)

benzin64
18.12.2012, 09:31

я что то не понимаю или вдвоём всё таки невозможно сделать более 2 заходов (квест то кто брать будет?)
балаболите, или я отстал от жизни?

plank2ne
18.12.2012, 09:33
я что то не понимаю или вдвоём всё таки невозможно сделать более 2 заходов (квест то кто брать будет?)

твинки в помощь. или соклан, который уже не качается.

судя по постам, антистан тратят танки. у которых нт 79 скилла, но забывают, что 79 скилл стоит примерно как 50 антистанок (10-15 дней в уф).
либо антистан нужен криворучкам, а прямые танки ходят бз него Оо

pupkin_wasy
18.12.2012, 09:34
в чем проблема найти открыть твином? вы отстали от жизни ;)

Vitos654
18.12.2012, 09:35

А почему я, страж в таком случаи должен сам тратится на пельмени?

pupkin_wasy
18.12.2012, 09:37

предлагаю еще собирающему на рупоры скинуться

atc043
18.12.2012, 09:43
я никогда не требую от пати скинуться на антистан или ремонт, но очень приятно, когда вот так вот заботятся.

Вот и я о том же говорю, пошли в уф и скинулись танку по одной антистанке, 40к не убудет с каждого а танку притяно и не надо будет столько их искать. Я когда пристом иду - сам бывает танкам даю антистаны, еще ни один не отказался, сразу и проход быстрее и настроение у танчика другое. А что у приста ремонту 0 пельмени тут писали вообще можно в расчет не брать они 2.3к стоят и надо их штуки 3-4 на все 4 захода.

Сори куклу пока не могу,с телефона и в больничке. выпишут сделаю,могу даж в виде темки)вдруг эту тему удалят
ждемс, интересное всегда интересно посмотреть (сори за тавтологию)

а сам проход даже фрапсить смысла нет, родной антистан юзаешь при повороте, БЕЖИШЬ БЕЗ СЛОВА ИСТИНЫ, последний рут летит в последнюю секунду антистана ))) собираешь зигзагами мобов перед горками, залезаешь на левую горку, ОББЕГАЯ рутеров, спускаешься (все делаешь зигзагами Оо) оббегаешь рутеров за горками и вуаля, при подъеме на 2 горку родной антистан откатился. юзаешь его, собираешь 2 горку и на слове летишь к пати.

Откат родного антистана 1 МИНУТА. вы где там бегаете то зигзагами целую минуту?

plank2ne
18.12.2012, 09:43
А почему я, страж в таком случаи должен сам тратится на пельмени?

потому что затраты на пельмени много меньше. читай чуть выше\прошлую страницу.

а вот скидываться собирающему на рупоры тема, иногда почти лям уходит пока ищешь вара\приста\стража.

StinaMoore
18.12.2012, 09:44
Хм, ну пусть тогда уж, как говорили выше, вся пати скидывается на расходы и остальным. Танк идет туда в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, так почему же пати должна ему что то покупать или отдавать?

mariam75
18.12.2012, 09:44
У мну тратится около 5 (повторюсь) антистанок за УФ при имеющемся 79 скилле. И таки да, я в 95 не умею еще оббегать станеров. В 85-94 как-то постепенно привыкаешь, хде они там стоят, а вот 95 пока немножко напряжно.
Полагаю, через лвл-другой будет проще.
Что касается расходов танка.

Вообще говоря, антистанки, также как и аптека направлены на облегчение (комфорт) игры для вас. то есть, вполне реально ходить БЕЗ них. Так же, как, например, без хиры.

Кто хочет комфорта и всяких плюшек (5 заходов или там 6), тот пользуется прибамбасами и не плачет. И, соответственно, платит денежку. Я, например, так и делаю, ибо после рабочего дня иной раз вообще не втыкаю, на каком свете нахожусь и вообще что я в том Ущелье делаю.

А ежели у кого на плюшки денег нет - ходите без них или играйте другим классом.

plank2ne
18.12.2012, 09:46
Вот и я о том же говорю, пошли в уф и скинулись танку по одной антистанке, 40к не убудет с каждого а танку притяно и не надо будет столько их искать. Я когда пристом иду - сам бывает танкам даю антистаны, еще ни один не отказался, сразу и проход быстрее и настроение у танчика другое. А что у приста ремонту 0 пельмени тут писали вообще можно в расчет не брать они 2.3к стоят и надо их штуки 3-4 на все 4 захода.

ждемс, интересное всегда интересно посмотреть (сори за тавтологию)

Откат родного антистана 1 МИНУТА. вы где там бегаете то зигзагами целую минуту?

да. если лететь на слове истины, то антистан не откатится, а если бежать без него, то все ровно успевает откатиться.

dizzyrockin
18.12.2012, 09:47
Не, то что у танка в уф самые большие затраты из всей пати - это факт. Спорить тут глупо. Ибо все ваши пельмешки - дешевая фигня. Танку тоже иногда пельмешку скушать надо + антистанка + ремонт и т.д. Другой вопрос в том, что этих антистанок можно есть не по 5-6, а 1 в день и то, если пати торопится, а расходы на ремонт можно сократить, если предварительно глянуть с кем идешь в уф. Ведь логично, что тот же страж с +5 на мече разложит кучу мобов быстрее, чем страж с +0)))) Это относится ко всем членам пати. Если пати с руками и точкой, то ремонт за 4 захода в уф 95+ (сейчас бегаю туда) 30к+40к (1 антистанка) + пара пельмешек. Вполне терпимо, для того чтобы не ныть и не клянчить аптеку у пати. :D

pupkin_wasy
18.12.2012, 09:54
нубы, они такие нубы...
сколько можно ныть про свой ремонт, антистанки, если у вас сейчас нет на это денег, то на 100-м вам делать нечего, удаляйте перса сразу :D

krewetka444
18.12.2012, 09:55
Где вы видели нормальную патю? Если только она не конста. Всегда найдется "слабое звено".
Пожалуй тоже склоняюсь к какой то компенсации танку в уф . Ведь:
1. требование к танку жирность
2.Что бы за раз много мобов собирал и стоял
3. Количество и качество прохода
Если в этом заинтересована патя она отстегнет танку аптеку. А так орите по часу и стройте рожи смайликами,а нормальный танчик со временем найдет с кем наименее затратно ходить.

П.С. Вопрос танкам как часто пользуетесь антистаном когда до 3 ходите?

plank2ne
18.12.2012, 09:57
меня кстати убивают присты без 79 перьев на 90+. и когда спрашиваешь, почему нет такого скилла, ответы крайне неадекватные и в духе "мне не надо, зчем он ваще нужен, будто у тебя все скиллы есть". а я смотрю на свою панельку, где почти все скиллы в фиолетовой каемочке и думаю "ну да, пока не все скиллы".

аналогично с мистиками, не бафающими на поглощение от пета. вроде бы фигня и не критично, но очень приятно, когда бафнут. и почему-то луки всегда бафают перед забегом, видимо они особенные )))

krewetka444
18.12.2012, 09:59
нубы, они такие нубы...
сколько можно ныть про свой ремонт, антистанки, если у вас сейчас нет на это денег, то на 100-м вам делать нечего, удаляйте перса сразу :D

Точно удалим, И тогда начнет ныть вар ,так как мобов придется ему собирать,что кстати делают нормальные варчики топоры. Приводят к танку -агр и по накатанной . И антистанок не надо.

atc043
18.12.2012, 10:00
Вообще говоря, антистанки, также как и аптека направлены на облегчение (комфорт) игры для вас. то есть, вполне реально ходить БЕЗ них. Так же, как, например, без хиры.

Кто хочет комфорта

Вот именно, а комфорта хочет вся пати, а за этот комфорт платит только танк!

Одна стоимость всего ремонта танка превышает стоимость затрат всей пати на прохождение УФ, прошу не забывать это. И я не плачусь о своих затратах у меня как у танка их БОЛЬШЕ ВСЕХ, я хочу найти справедливость в отношении только антистанов!!!

DARKTOXA
18.12.2012, 10:00
с кривым варом никакие антистанки вам не помогут и присты ) Скидывайтесь вару на хирки, химию, точку, шмот :D

mariam75
18.12.2012, 10:04

до трёх, простите, чего?

Если заходов, то такое было несколько раз:
1) из-за слоупоков-пересобирающих
2)из-за дрище-магов-пристов-шамов и прочих робников
3) самый эпичный из-за вара-мечника без драков

И пять копеек про "где вы видели нормальную патю"

Мне тупо лень тратить час и больше ради сбора пати в УФ. У меня на хвосте есть маг+син, из френдов почти всегда можно добрать приста, засада, как правило в варе+страже.
И если от стража по сути нужна токо каруселька, то вар - тем более пряморукий - это большая пролема.
А поскольку времени, как выше сказано, мне очень жаль, то берется первый попавшийся с мира.
Учитывая, что и я не супер-пупер-мего-набегатель (пока что, ага =) ), обычно настраиваю пати на 3 захода, в случае вменяемости всех, 4 фулка.

Все, кто жадничает, плохо заканчивает.

Dimonik85
18.12.2012, 10:05
Был в УФ и пристом и танком, по затратам танк в лидерах. Присту нифига не надо, сожрал одну таблетку на реген МП и на все уф хватит в сфере стоять (лично у меня сет на реген МП и поэтому ниодной банки не сожрал с 80лвл, даже в сфере).Для танка УФ 95 тяжел без антистанок, а родной 79 не панацея))
Тут пишут про затраты остальных классов, так вот что я Вам скажу - после танка затраты большие только у стража, а остальные ни тратят почти ничего за заход (джин в помощь и чи кинуть и от смерти спасти если до этого дошло), а те кто ноют что затраты большие это криворукие ДД с пухой +0 и кругом +2, особенно касаемо мистов, так как мой мист умудряется кучи раскладывать прежде чем спадут драки и не потратив ни капли манны (не считая первого бафа на рес, его на весь данж хватает), по слухам шамы тоже гуд масс ДД и с нормальным танком и варом росходов вообще не должны увидеть.

А по теме автор правильно написал, что все затраты на танке, а остальные так паравозиком на халяву пробегают (особенно при норм варе и мисте, даже прист не нужен при вампирике на страже), но что бы пати было уверено что УФ пройдут полностью с этим танком предлагаю скидываться танку на последнем заходе, если видно что УФ успешно, а если танк падает по своей вине на первом заходе, то нафиг такой танк и платить не стоит.
Кто кричит что у него затраты на рупоры большие, ну чтож можете не скидываться со всеми, как исключение :D , Вам никто не запрещал прокачать своего танка, а любите просто ДДшить ни заморачиваясь, тогда молчите в трубочку, танк как и прист элитный класс занесенный в красную книгу ПВ :D , особенно прямолапые))

krewetka444
18.12.2012, 10:05
с кривым варом никакие антистанки вам не помогут и присты ) Скидывайтесь вару на хирки, химию, точку, шмот :D

Точки то нет нормальной,да и скилы то не прокачаны у большинства. А вары(мода что б ее) да ,сейчас "костетчики" хп кот наплакал(гы)

plank2ne
18.12.2012, 10:07
нубы, они такие нубы...

говорю конкретно про себя. мне банально жалко денег на всю эту лабудень, при том что своим 100+ сокланам я помогаю и тоску, и фею, и владыку танчить на своем 95. и уже сейчас у меня почти фулл 11 скиллы, включая ад вызов и наполнение. мне не сложно перейти через дорогу и закинуть на 100к ремонта, просто почему бы не минимизировать расходы. и я точно знаю, что своего 21 к (скоро будет 22к) хп мне хватит за глаза и на 100+ (в каты на гвг я не лезу xD).

Где вы видели нормальную патю? Если только она не конста. Всегда найдется "слабое звено".
Пожалуй тоже склоняюсь к какой то компенсации танку в уф . Ведь:
1. требование к танку жирность
2.Что бы за раз много мобов собирал и стоял
3. Количество и качество прохода
Если в этом заинтересована патя она отстегнет танку аптеку. А так орите по часу и стройте рожи смайликами,а нормальный танчик со временем найдет с кем наименее затратно ходить.

кстати требования только к танку, стража берут даже с плохим хп и +0 на пухе, вар главное чтобы кинул стан и драки. на моей памяти, только луки (хотя их аое достаточно сильное) шифтуют пухи. было бы больше стражей, я бы ходил нормально точеными хотя бы на дамаг ))))

на 3 заходах все тащится на родном антистане, если он конечно есть. по 3-4 юза за заход. это в случае остановок перед горками, горки, середина коридора, зал с боссом.

krewetka444
18.12.2012, 10:09
до трёх, простите, чего?

Если заходов, то такое было несколько раз:
1) из-за слоупоков-пересобирающих
2)из-за дрище-магов-пристов-шамов и прочих робников
3) самый эпичный из-за вара-мечника без драков

И пять копеек про "где вы видели нормальную патю"

Мне тупо лень тратить час и больше ради сбора пати в УФ. У меня на хвосте есть маг+син, из френдов почти всегда можно добрать приста, засада, как правило в варе+страже.
И если от стража по сути нужна токо каруселька, то вар - тем более пряморукий - это большая пролема.
А поскольку времени, как выше сказано, мне очень жаль, то берется первый попавшийся с мира.
Учитывая, что и я не супер-пупер-мего-набегатель (пока что, ага =) ), обычно настраиваю пати на 3 захода, в случае вменяемости всех, 4 фулка.

Все, кто жадничает, плохо заканчивает.

Я имел ввиду до 3 в гуй

Достаточно часто танки при малом хп пользуются антистаном ....и не возмущаются(видимо хозяин/основа у этих танков интовый перс).

mariam75
18.12.2012, 10:12
Я имел ввиду до 3 в гуй

оу, не до 3х, а до 3ей :)
сорь, вкурила))

Достаточно часто танки при малом хп пользуются антистаном ....и не возмущаются(видимо хозяин/основа у этих танков интовый перс).

18к на слефе в образе - средненько, так же, как и дефы

pupkin_wasy
18.12.2012, 10:13
Точно удалим, И тогда начнет ныть вар ,так как мобов придется ему собирать,что кстати делают нормальные варчики топоры. Приводят к танку -агр и по накатанной . И антистанок не надо.

чем больше нытиков отсеится тем лучше ;)
когда качал мистика, паралельно качался твин вар друга, ходили в УФ 85-94 вдвоем. баф стрекозы, лепестки и вар побежал собирать, стан/драки/креглорд и кучки нет=)

такую проблему из нуподанжа делают :(

Capsi
18.12.2012, 10:14
И я не плачусь о своих затратах у меня как у танка их БОЛЬШЕ ВСЕХ, я хочу найти справедливость в отношении только антистанов!!!

Дааа...на нытьё это совсем не похоже:lol:
Собери консту которая каждый уф будет скидываться тебе на аптеку,а вообще повторюсь удали клиент.

dizzyrockin
18.12.2012, 10:16
Точки то нет нормальной,да и скилы то не прокачаны у большинства. А вары(мода что б ее) да ,сейчас "костетчики" хп кот наплакал(гы)

Бегаю твином варом (универсал) в уф 85+. Шмот с танка перекинул. 7500хп на селфе, 9300 хп под бафом. Мне хватает. :D
А на счет прямых пати...никто не мешает вам пополнять свой френдлист прямыми игроками и с ними ходить на еже, уф, магистр и т.д.)))

DARKTOXA
18.12.2012, 10:25

таки да, придется вару сначало на точку скинуться :3

Kompot777
18.12.2012, 10:27
На 99м уровне (если ты темный) учи ад хвост и арму и ходи соло как я, кол-во получаемого опыта сразу оправдает деньги на ремонт и аптеку. А остальные пусть так и ищут танка http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/37.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

plank2ne
18.12.2012, 10:30
На 99м уровне (если ты темный) учи ад хвост и арму и ходи соло как я, кол-во получаемого опыта сразу оправдает деньги на ремонт и аптеку. А остальные пусть так и ищут танка http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/37.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

единственная проблема, необходимость 18к на 2 и\или 101 морай пухи для большинства отрезает такую возможность.

хотя я на 99 попробую так сходить, вдруг все получится Оо

pupkin_wasy
18.12.2012, 10:33
кстати требования только к танку, стража берут даже с плохим хп и +0 на пухе, вар главное чтобы кинул стан и драки. на моей памяти, только луки (хотя их аое достаточно сильное) шифтуют пухи. было бы больше стражей, я бы ходил нормально точеными хотя бы на дамаг ))))

танков тоже берут почти любых, 12-13 к ХП на 90+, стражей берут с +0 потому как норм стражи в пати не ходят, страж идущий с пати заведомо нупЪ, а зовут их потому как страж в карусели на вампирке исправит косяки танка который привел и сдох/не заагрил мобов, насчет варов ни че не скажу, тут главное руки, а пока не сходишь разок не угадаешь=(

Kompot777
18.12.2012, 10:40
единственная проблема, необходимость 18к на 2 и\или 101 морай пухи для большинства отрезает такую возможность.

хотя я на 99 попробую так сходить, вдруг все получится Оо

Я сначала бегал с 95й квестовой пухой - удачно http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/18.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

Если не получается убить с хвоста-армы, то можно попробовать связку с чи3 :)

plank2ne
18.12.2012, 10:43
танков тоже берут почти любых, 12-13 к ХП на 90+, стражей берут с +0 потому как норм стражи в пати не ходят, страж идущий с пати заведомо нупЪ, а зовут их потому как страж в карусели на вампирке исправит косяки танка который привел и сдох/не заагрил мобов, насчет варов ни че не скажу, тут главное руки, а пока не сходишь разок не угадаешь=(

95+ уф потянут не все стражи+нужен специфичный джин.
лучше всего косяки танка исправляет его хп и имунка, заюзанная воремя ))) при мне некоторые стражи ложились постоянно в уф из-за низкого дамага даже под драками, они не успевали раздамажить мобов и они их сносили. приходилось армажить еще.
пару раз ходил в 85+ уф как дд (все таки 80+к армой в драки неплохо) так попадались танки, у которых ни антистанов нет, ни аптеки, и хп на 4 как у меня без бафа. и эти умники говорили, что они будут арму кидать, т.к. она у них, ОБОЖЕМОЙ, 10 левела. О_о в результате арму приходилось тоже мне кидать, и собирать мне же, а танки просто кикались (почему-то никто не хочет собирать пати и приходится это делать тоже танку) и слались нафиг.
кстати про сбор пати, может тут кто-то увидит. НЕ НАДО ДАВАТЬ ПЛ ТАНКУ, СОБИРАЮЩЕМУ МОБОВ И ГОВОРИТЬ "ПРИМИ ххх ОН ВЫЛЕТЕЛ" а потом психовать, почму танк либо сдох, либо не принял вылетевшего.

neraka3
18.12.2012, 10:43
я с радостью оплачу танку ремонт и антистаны,если в ответ он оплатит мне рупоры,которых почему то улетает 20-30 на сбор пати.

plank2ne
18.12.2012, 10:47
Я сначала бегал с 95й квестовой пухой - удачно http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/18.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

Если не получается убить с хвоста-армы, то можно попробовать связку с чи3 :)

если не секрет, сколько хп было на тот момент и насколько крут был джин?

я с радостью оплачу танку ремонт и антистаны,если в ответ он оплатит мне рупоры,которых почему то улетает 20-30 на сбор пати.

если в пати есть танк, то пати набирается за 3 рупора максимум.

DARKTOXA
18.12.2012, 10:48
то можно попробовать связку с чи3 :)

3чи на арму не канает, ваш кэп

dizzyrockin
18.12.2012, 10:49
95+ уф потянут не все стражи+нужен специфичный джин.
лучше всего косяки танка исправляет его хп и имунка, заюзанная воремя ))) при мне некоторые стражи ложились постоянно в уф из-за низкого дамага даже под драками, они не успевали раздамажить мобов и они их сносили. приходилось армажить еще.
пару раз ходил в 85+ уф как дд (все таки 80+к армой в драки неплохо) так попадались танки, у которых ни антистанов нет, ни аптеки, и хп на 4 как у меня без бафа. и эти умники говорили, что они будут арму кидать, т.к. она у них, ОБОЖЕМОЙ, 10 левела. О_о в результате арму приходилось тоже мне кидать, и собирать мне же, а танки просто кикались (почему-то никто не хочет собирать пати и приходится это делать тоже танку) и слались нафиг.
кстати про сбор пати, может тут кто-то увидит. НЕ НАДО ДАВАТЬ ПЛ ТАНКУ, СОБИРАЮЩЕМУ МОБОВ И ГОВОРИТЬ "ПРИМИ ххх ОН ВЫЛЕТЕЛ" а потом психовать, почму танк либо сдох, либо не принял вылетевшего.

Ну фиг знает. Мне гораздо спокойнее, когда ПЛ у меня и я сам собираю все заходы. Потому что часто ТАКИЕ клоуны попадались, что проще все сделать самому) Всегда перед заходом оповещаю пати, что собираю все заходы сам, чтоб раньше меня никто из пати не выходил, а затем все кинули + в ПМ. Всегда все норм)

plank2ne
18.12.2012, 10:50

3 чи канает на море (которым можно ударить перед хвостом), на хвост и на раскалывающую, которой добиваются мобы.

Ну фиг знает. Мне гораздо спокойнее, когда ПЛ у меня и я сам собираю все заходы. Потому что часто ТАКИЕ клоуны попадались, что проще все сделать самому) Всегда перед заходом оповещаю пати, что собираю все заходы сам, чтоб раньше меня никто из пати не выходил, а затем все кинули + в ПМ. Всегда все норм)

почему-то все равно мне попадаются персы, что не кидают ни +, ничего вообще.
хотя сейчас стали и присты собирать, и вары. и запарывает вечно какой-нибудь син ))))

neraka3
18.12.2012, 10:52
с 3х рупоров можно набрать нищих с +1 на пухе и успеть аж на 3 захода,ну или еще пати на росянок))

krewetka444
18.12.2012, 10:54

Син собирает пати в уф ...что бы самому сходить. Если собирает не он то какова вероятность что его возьмут.

П.С. Можешь просто по ГД побегать без рупов поорать ...эффект такой же,если танку не интересно идти.

Dimonik85
18.12.2012, 10:55

Такова судьба серой массы ДД, как говорится не хочешь заморачиваться и быть жирным танком или интовым пристом, тогда трать рупоры на сбор)) Я еще ни одного рупа не потратил пристом и танком на сбор пати, до 100 лвл на тарелке стоило раз крикнуть и потом сидишь и выбираешь из кучи предложений что или кто тебе больше нравится, а на 100+ в мир только и слышны призывы к пристам и танкам, так что проблем с пати нет вообще.

plank2ne
18.12.2012, 10:58
с 3х рупоров можно набрать нищих с +1 на пухе и успеть аж на 3 захода,ну или еще пати на росянок))

смотри, как я собираю пати (если ее нет на месте)
спросил в клане, набрали дд (тысячи их).потрачено 0 рупоров.
прошелся по френд-листу, чаще всего нашел кого-то 2 из приста\вара\стража. потрачено 0 рупоров.
вся пати прошлась по френдлисту, по кланам. в 50% случаев уже на этом этапе пати собрана. потрачено 0 рупоров.
если кого-то не хватает, кричу в мир. если это не 9 утра, то скорее всего прилетит + и не один. и всегда можно вспомнить, с кем ходил а с кем нет. потрачен 1 рупор.
если не набралось, через пару минут кричишь еще раз. потрачено 2 рупора.
ну и через 5 минут еще. потрачено 3 рупора. вот тут в любом случае плюнут или кто-то найдет в друзьях недостающий класс.

neraka3
18.12.2012, 10:59
син собирает сам.... Вот знаете что интересно,я своими нубоножиками с +9 под ледяным наношу 2мя массами в фулл дебаф порядка 100-150к дамага,то есть 40% хп,это без критоберса,вы считаете это ничтожно мало? И кстати,танк туда тоже не для президента РФ бегает.

plank2ne
18.12.2012, 11:02
син собирает сам.... Вот знаете что интересно,я своими нубоножиками с +9 под ледяным наношу 2мя массами в фулл дебаф порядка 100-150к дамага,то есть 40% хп,это без критоберса,вы считаете это ничтожно мало? И кстати,танк туда тоже не для президента РФ бегает.

нубоножики +9 есть человек у 20, 90% гоняют с кривыми+3.

танк бегает для себя. но сину нужен танк, а вот танку син не нужен. все дело в этом. (тока не надо заливать про баф, он берется перед входом у любого сина или твинка)

Dimonik85
18.12.2012, 11:02
Судя по опросу 50/50, неудивительно что так тяжело найти таков в УФ, при нынешней экономике не все хотят тратиться на поход в УФ, да еще если патя кривая и заход грозит смертью и потерей опыта. А оно надо обору?
Все норм оборы уже имеют свою консту))

queenofthebirds
18.12.2012, 11:03
давайте оплачивать все расходы каждого тогда)) будет правильней! вот пати ищет танка в уф))) это ж купи 100500 рупоров, ори на весь мир, кисы ты так и не найдешь))) благо мы ходим кланом и танки почти всегда в уф есть. В 95+ и 100+ УФ точно есть, а когда мелкими твинами ходим, сейчас тоже танка своего с клана берем, он у нас лапуська) а так... стражем я своих сама водила когда подходила под уф 85+, без танка)) проще без него вообще было идти) и водила я как танк, покупала антистанки и не просила за них денег)) я согласна с тем, что танкам тратиться получается больше, но это не значит что вся пати должна за это платить. Обратитесь к разработчикам игры, чтобы родную антистанку увеличили во времени, и уменьшили в откате)

p.s. добавлю что твинами с клана 80+ ходим по еже 69 вообще без танка, танчит с клана наш вар 80+) (сейчас уже 89) и лошадь, и быка, и меча! всех без танка) искать не надо, рупоры не надо, упрашивать не надо)) так что не бойтесь экспериментировать) хотя жизнь без танка в пв плоха) спорить не буду.)

neraka3
18.12.2012, 11:05
син с кривым +3 после 100+,если честно,на Орине таких уже единицы,у нас вон Сларк в рейты берсосинов от +10 ищет,остальные не канают))))

blr777
18.12.2012, 11:06
уф 85+ научился проходить без антистанок. после поворота два раза юзаю слово истины. собираю всех мобов перед горками. второй заход начинаю с левой горки, обходя станящих мобов.( важно не зацепить станящих мобов) забегаю в корридор . собираю все до станящих мобов. бегу назад. иногда глотаю банку. правую горку пробегаю на слове истины. 4 захода получается. бывает страж или вар ложится. ремонт до 100к. пару раз давали антистанки, которые в рюкзаке счас лежат. в уф 95+ ещё не был. но сказали что там такой вариант не пройдет

queenofthebirds
18.12.2012, 11:07
.....
Все норм оборы уже имеют свою консту))

да, именно так)) мы своих котов уже отобрали у мира пв ^^

sedrick13
18.12.2012, 11:08
А у меня нет консты(
и найти не могу... (

dizzyrockin
18.12.2012, 11:08
В принципе, можно подвести итог. Все всегда знали, что танки - самый затратный класс в ПВ. Если выбрал своим персом танка - не ной. Если не нравится роль в пати/ расходы/ нервы и т.д. - меняй класс. Никто не заставляет тебя бегать тигром.

queenofthebirds
18.12.2012, 11:10
А у меня нет консты(
и найти не могу... (

а ты с Астры танком?) пойдем к нам мы тебя заберем ^^

plank2ne
18.12.2012, 11:11
уф 85+ научился проходить без антистанок. после поворота два раза юзаю слово истины. собираю всех мобов перед горками. второй заход начинаю с левой горки, обходя станящих мобов.( важно не зацепить станящих мобов) забегаю в корридор . собираю все до станящих мобов. бегу назад. иногда глотаю банку. правую горку пробегаю на слове истины. 4 захода получается. бывает страж или вар ложится. ремонт до 100к. пару раз давали антистанки, которые в рюкзаке счас лежат. в уф 95+ ещё не был. но сказали что там такой вариант не пройдет

как-нибудь загляни в начало после такого сбора на слове истины, удивишься. там будет стоять куча мобов. и совсем неясно. почему 2 слова юзаешь, если даже на горки не забегаешь.

sedrick13
18.12.2012, 11:12
Если пузико гладить будете и за ушком чесать - с удовольствием ^_^

krewetka444
18.12.2012, 11:12

Вот только не надо мне рассказывать про сина (у самого 2.86 +9 и круг +7). Но при точке у сина +9, а у вара/стража/миста/мага/шама даже +6 +7 кого возьмут?

Большинство танков 100+,это танки 2010-11 годов,и которые помимо танков качнули кого угодно лишь бы в нирку брали(по этому такие танки ходят только на ежу ..зачем им уф) . Еще одна категория танков это те кто хочет качнуться до 100 лвл(потом большинство тоже забьют на уф..зачем, когда заработок на ежах).

В итоге вы ходите с танками которым сама игра танком интересна,либо с танками для "бафа",ежи.

П.С. Грядут большие выходные ,каникулы да и наверняка рейты будут.
При рейтах вы вообще будите 100500 рупов тратить а танка не найдете.
А они будут приставать к синам провести их по 99 ключикам, а син поведет?

queenofthebirds
18.12.2012, 11:13
В принципе, можно подвести итог. Все всегда знали, что танки - самый затратный класс в ПВ. Если выбрал своим персом танка - не ной. Если не нравится роль в пати/ расходы/ нервы и т.д. - меняй класс. Никто не заставляет тебя бегать тигром.

ноющих тигров мало видела, но если такие попадаются очень смешно смотреть)) на вопрос "зачем тогда выбирал этот класс?", приходит ответ что то типа "ну надо же вас кому то водить" и продолжение нятья... и думаешь про себя, вот такого танка вообще не надо)) пусть ноет где нибудь в другом месте)

Morana2008
18.12.2012, 11:13
Хм..хожу тигрой в уф с 85,никогда антистан не просила..все три уф(85+,95+100+)пробегаю на родном,редко когда аптека нужна.Уже как только апнулась понимала что качаю самого дорого перса в игре,соответственно к расходам приготовилась заранее..
Кстати сейчас качаю миста..ему по расходам даже хуже,до сотого ущелья мобы ману жрут безбожно,порой до 60 пельменей улетает :(
/h/2c5a5b98b44452acfe57ee5365aca918/dcd351e2fadfba8032d085bfc44e8385/bar.jpg

queenofthebirds
18.12.2012, 11:15
Если пузико гладить будете и за ушком чесать - с удовольствием ^_^

ты мне Сашку нашего напоминаешь)) вот таких котов я люблю ^^

queenofthebirds
18.12.2012, 11:16
Хм..хожу тигрой в уф с 85,никогда антистан не просила..все три уф(85+,95+100+)пробегаю на родном,редко когда аптека нужна.Уже как только апнулась понимала что качаю самого дорого перса в игре,соответственно к расходам приготовилась заранее..
Кстати сейчас качаю миста..ему по расходам даже хуже,до сотого ущелья мобы ману жрут безбожно,порой до 60 пельменей улетает :(
/h/2c5a5b98b44452acfe57ee5365aca918/dcd351e2fadfba8032d085bfc44e8385/bar.jpg

Как я вас понимаю в плане миста) хотя им няшно играть) боссов сама себе бью))

sedrick13
18.12.2012, 11:17
Ня, да, я няшко кот) Вечером спишемся тогда)

queenofthebirds
18.12.2012, 11:21
Ня, да, я няшко кот) Вечером спишемся тогда)

хорошо) ник в подписи есть, все буквы анг) буду после 5 вечера по мск в игре ^^

Dimonik85
18.12.2012, 11:32

Вот так все и делают, своего кота поменяли на ДД, а потом ноют что 100500+ рупоров потратили на поиски танка, приколисты :D
А син который уносит 40% у мобов с 2-ух масс атак - да это настоящий тру масс-ДД, наверно когда в мир кричат "массДД в УФ +++" этот син плюсует и доказывает, что он разложит данж своими массами :D

Seken
18.12.2012, 11:35
Бомжи хреновы, автор наверно из тех что в белом шмоте и клянчит банки на ежах? Принимаешь ныне какого-нить ковра с 7к хп на 80+, и оно сходу начинает пальцы гнуть, что вся пати УЖЕ ему обязана, что его величество соизволил с ними пойти... "Син?! пф кикнуть сина! а нафига в пати маг?!" и тд и тп. Хотя как такие днища потом тащат в том же уф другая, еще более печальная история. Сам из принципа не брал антистаны и прочее с пати, даже когда предлагали сами. Моск есть, знаю где деньги брать на свой же кач. Наболело :D

queenofthebirds
18.12.2012, 11:37
Вот так все и делают, своего кота поменяли на ДД, а потом ноют что 100500+ рупоров потратили на поиски танка, приколисты :D
А син который уносит 40% у мобов с 2-ух масс атак - да это настоящий тру масс-ДД, наверно когда в мир кричат "массДД в УФ +++" этот син плюсует и доказывает, что он разложит данж своими массами :D

Я да приколист))) обхожусь без танка) в игре муж танк, так что проблем с этим не имею) все консты собраны, что по еже, что в УФе) от еще одного танка мы не откажемся кланом, всегда рады хорошим котам)

и про синов добавлю, если идем в уф и нет какого то дд, плюсует син, берем) не знаю у кого с чем проблемы ^^ забавно было когда кота постоянного в уф не было) заходит кот, видит сина в пати, пишет пл "давай он нас бафнет, а мы его кик и масс дд найдем")) так что не знаю как вам) по мне везде хорошо) всегда можно найти решение проблемы)

plank2ne
18.12.2012, 11:42
кстати, предлагал многим дд(синоварам, мистикам, шамам, лукам) что я беру их в уф и на ежу 100+, а они берут меня в нирвану\хх с моими 11 бафами и дебафами. на что мне было отвечено "Оо нет, ты что, мы лучше дд возьмем".

так что я сделал вывод, большинству уф\ежа не нужны, им нравится искать танка по часу. забавно, что это были сокланы, которым бы вроде было только на руку, что в клане будет еще 1 нормальный танк. ну им виднее.и буквально эти же люди вопили на собрании клана, что нормальных танков нет, где же их брать? xD

Dimonik85
18.12.2012, 11:43
Я да приколист))) обхожусь без танка) в игре муж танк, так что проблем с этим не имею) все консты собраны, что по еже, что в УФе) от еще одного танка мы не откажемся кланом, всегда рады хорошим котам)

и про синов добавлю, если идем в уф и нет какого то дд, плюсует син, берем) не знаю у кого с чем проблемы ^^

О том и речь, все норм танки уже в констах, а те что остались - это либо одиночки у которых есть фармо-основа, или нубо-танки для которых заход в УФ это удар по кошельку, вот такие таки сходив пару раз в УФ забьют на него в дальнейшем (или на УФ или на танка :D ) а как только появляется нормальный кот-одиночка его сразу пытаются в други/клан забрать, естественный отбор :D

queenofthebirds
18.12.2012, 11:51
О том и речь, все норм танки уже в констах, а те что остались - это либо одиночки у которых есть фармо-основа, или нубо-танки для которых заход в УФ это удар по кошельку, вот такие таки сходив пару раз в УФ забьют на него в дальнейшем (или на УФ или на танка :D ) а как только появляется нормальный кот-одиночка его сразу пытаются в други/клан забрать, естественный отбор :D

почему танки становятся одиночками =/ хороший класс, нуждающийся в грамотном владельце ^^

Garslan
18.12.2012, 11:58
Я ваще всегда соло хо в уф так проще и надежнее никого ждать не надо

dizzyrockin
18.12.2012, 12:01
почему танки становятся одиночками =/ хороший класс, нуждающийся в грамотном владельце ^^

Ну на этот счет тоже имею свое соображение. Становятся одиночками, потому что про них вспоминают, в 90% случаев, когда от них что-то надо))) Уф, ежа, магистр. А как на фарм позвать (был приведен недавно пример с ниркой) - так фигушки))) Вот это конечно неприятный момент. Но что поделать, таковы реалии ПВ и его игроков.
Хотя, если честно, в те же ХХ предпочитаю ходить в пати:прист 2 вара и син. С норм шмотом и точкой проходим ХХ гораздо быстрее, чем если бы я пошел танком)

Kompot777
18.12.2012, 12:01
если не секрет, сколько хп было на тот момент и насколько крут был джин?

Что-то около 24-25k хп было на 4х.. А джин - что-то около 65/90 доп очков..

Я знаю, а чи3 для повышения урона "силы волны" и "хвоста" :) а после этого уже арма в дополнение :)

a_n_g_e_r
18.12.2012, 12:02
как-нибудь загляни в начало после такого сбора на слове истины, удивишься. там будет стоять куча мобов. и совсем неясно. почему 2 слова юзаешь, если даже на горки не забегаешь.

Все уф проходятся на 79м антистане, "куч" мобов сзади не остается. Если будет интерес расскажу конкретные рецепты для каждого уф 75+, 85+, 95+. Исключением является 100+ уф (отагр у мобов молниеносный), тут в консте собираем с варом чтоб аптеку исключить.

P.S. Качнул 2х танков до 101 и 100, третий на 80+, это к вопросу о наличии опыта. На вопрос зачем столько танков отвечать не буду, на все есть свои причины.
P.S.2. 3 полных (до босса) захода +1 неполный во всех уф (на 99 лвл дает 13-14% опыта).

Dimonik85
18.12.2012, 12:05
Ну на этот счет тоже имею свое соображение. Становятся одиночками, потому что про них вспоминают, в 90% случаев, когда от них что-то надо))) Уф, ежа, магистр. А как на фарм позвать (был приведен недавно пример с ниркой) - так фигушки))) Вот это конечно неприятный момент. Но что поделать, таковы реалии ПВ и его игроков.
Хотя, если честно, в те же ХХ предпочитаю ходить в пати:прист 2 вара и син. С норм шмотом и точкой проходим ХХ гораздо быстрее, чем если бы я пошел танком)

То-то и оно, в основном только в ХХ на фарм нужен танк и все, а так нужен только для прокачки остальных классов (УФ, ежа, мобов поводить), а достигнув нужных уровней танки становятся невостребованными остальными классами.

escobar84
18.12.2012, 12:07

Эх, мне бы твои проблемы :o
Я лук, следовательно, хожу в УФ соло, и мои затраты составляют приблизительно 100к хиры 100 пельменей (150 банок 7 убийств ) + 250к за открытие 2го УФа.

kaspergrg
18.12.2012, 12:17
я хожу танком в уфу 4-5 заходов выходит 5-6 антистанок это где-то 200к + починка 100к + пельмени на хп (а они намного дороже пельменей на мп, а тратятся как у приста в сфере) и меня тоже злит почему танки платят больше всех за проход уфы?!

a_n_g_e_r
18.12.2012, 12:20
я хожу танком в уфу 4-5 заходов выходит 5-6 антистанок это где-то 200к + починка 100к + пельмени на хп (а они намного дороже пельменей на мп, а тратятся как у приста в сфере) и меня тоже злит почему танки платят больше всех за проход уфы?!

1. Танку пельмени/банки на хп не нужны - учи защитника на джине (+синобаф в помощь)
2. Учись собирать на 79м антистане

kaspergrg
18.12.2012, 12:27
кто мне этот скил подарит?! на джинне юзаю слово истины на защитника не хватает силы

marred1301
18.12.2012, 12:28
Почему я как танк должен тратить на ремонт и покупку этих антистанов? Только не говорите что есть родной, его не всегда хватает и все равно жрешь аптеку.

я танком прохожу без аптеки и 79 скила(денег мало, а жаба душит купить , но скил нужный) ни пельменей ни хирки только баночки на ману, так как на 85+ мобы манну сосут) Беру антистан, но использую его только в критической ситуации) за 4 последних дня я потратил 1 антистан)) на 95+ только на другом сервере я тоже антистаном не пользуюсь. но есть 79)

И почему только деньги вся пати на тебя должна скидывать? Любой может сказать что я 10 рупоров потратил чтоб найти только танка) ты ему будешь оплачивать эти рупоры и пельмени если это страж\прист\маг\лук????

incoterm
18.12.2012, 12:33
Какие бедные танка, каждый юань готовы с пати вытянуть, считая только свои деньги.... Скажу так месяц назад качался в уф магом 85+, искал танка около часа, потратил 20 рупоров, без результата... Крикнул в мир, танка в уф за антистаны и денежное вознаграждение, отписалось одно тело (танком я его не могу назвать), все прохождение в уф косячил, сделали вроде 3 захода, вначале захода пообещал ему после уф дать 100к, так он после уф начал требовать с меня 300к, типа ремонт....
Так что автор темы, удали лучше клиент, если считаешь, что только у тебя затраты уходят на что-то, и ты не хочешь мириться с этим или играй друлью, там даже скилы есть, которые хп добавляют и ману, на пельменях сильная экономия :)

a_n_g_e_r
18.12.2012, 12:33
кто мне этот скил подарит?! на джинне юзаю слово истины на защитника не хватает силы

На Альтаире цена 79го скила +-4кк, пока до 100 лвл докачаешься (или какой там тебе нужен), окупит себя многократно.

Джину достаточно 150 энергии (50 тела, кажется) и регена 2.0 (50 интеллекта) чтобы хватало на слово истины и защитника (ближе к концу сбора)

pupkin_wasy
18.12.2012, 12:34
кто мне этот скил подарит?!

очередной нищеброд :(
один раз 4 кк на 79 антистан потратить, эт ж удавиться можно...

Seken
18.12.2012, 12:39

Качай сина, кроме 3 чи и ашота ничего требовать не будут :D

pupkin_wasy
18.12.2012, 12:42

+1
будешь всех гнуть, с кривым +3 :D

incoterm
18.12.2012, 12:42

+ ко всему этому, сином думать на надо, 2 кнопки жми и все :D

marred1301
18.12.2012, 12:44

то ли я не так понял данное сообщение, я сам не люблю брать синов в уф, Но когда играл сином и меня не хотели брать в пати, если только не я собираю пати. И однажды я собрал в пати говоря что они не пожалеют что меня взяли. Вступил в пати зашли в Уф бафнулся Хладнокровием, так как в УФ аспид не нужен на мобах, главное разовый урон(Альфа -дамаг). Танк собрал мобов заюзал черепашку. Когда вар уже на подходе к мобам Ты зажигаешь 3 чи. сразу же равновесие что бы было 2 чи потом под драки вара Проникающий удар.(вводный удар как в старом переводе) ну и потом Разлом. Альфа дамаг только от сина выходит очень приличный. прошли в уф, я понравился танку, он начал брать меня собой. а потом нашли вара который тоже отозвался в хорошую сторону и ходили в месте в уф))

pupkin_wasy
18.12.2012, 12:50
то ли я не так понял данное сообщение, я сам не люблю брать синов в уф, Но когда играл сином и меня не хотели брать в пати, если только не я собираю пати. И однажды я собрал в пати говоря что они не пожалеют что меня взяли. Вступил в пати зашли в Уф бафнулся Хладнокровием, так как в УФ аспид не нужен на мобах, главное разовый урон(Альфа -дамаг). Танк собрал мобов заюзал черепашку. Когда вар уже на подходе к мобам Ты зажигаешь 3 чи. сразу же равновесие что бы было 2 чи потом под драки вара Проникающий удар.(вводный удар как в старом переводе) ну и потом Разлом. Альфа дамаг только от сина выходит очень приличный. прошли в уф, я понравился танку, он начал брать меня собой. а потом нашли вара который тоже отозвался в хорошую сторону и ходили в месте в уф))

проблема в том, что синов которые знают как работать в пати еденицы=( вот и не берут, а если берут ток для бафа...

dementpw
18.12.2012, 12:54
Я вар и требую чтобы все мне скидывались на ману, у меня аж 10к на все заходы выходит, не справедливо!!!11

srel0k
18.12.2012, 13:07
Ни разу не встречал таких танков которые требуют антистаны. И вообще с 100 соло бегаю и жалоб ни от кого не слышу, вы мне только вампирку дайте :3

atc043
18.12.2012, 13:13

Попробуйте крикнуть в мир что антистаны с вас, весь пм будет синим от плюсов, если не поздно ночью или рано утром кричать) И не придется столько рупоров отжигать.

Бомжи хреновы, автор наверно из тех что в белом шмоте и клянчит банки на ежах?

Да нет я очень далеко не такой) Выше в постах я писал - "ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ что всё покупает танк"

Ну на этот счет тоже имею свое соображение. Становятся одиночками, потому что про них вспоминают, в 90% случаев, когда от них что-то надо))) Уф, ежа, магистр. А как на фарм позвать (был приведен недавно пример с ниркой) - так фигушки))) Вот это конечно неприятный момент.

Вот именно везде танков ущемляют. И играют ими только те кому действительно это нравится.

Все уф проходятся на 79м антистане, "куч" мобов сзади не остается. Если будет интерес расскажу конкретные рецепты для каждого уф 75+, 85+, 95+.

Интерес есть, почему бы и не услышать Ваш вариант прохода. Жду с нетерпением.

Какие бедные танка, каждый юань готовы с пати вытянуть, считая только свои деньги....

Я вам большее скажу - Вы не исключение, вы тоже считаете каждый свой юань) дак чем же мы танки хуже вас магов.

atc043
18.12.2012, 13:16
Эмоции эмоциями, а голосовать не забываем пожалуйста!

a_n_g_e_r
18.12.2012, 13:16
Интерес есть, почему бы и не услышать Ваш вариант прохода. Жду с нетерпением.

Решился написать гайдик (вернее, описание способа). Не гарантирую, что сегодня закончу, т.к. сейчас на работе. Размещу в соответствующем разделе. Надеюсь, не при_ба_нят.

Bloodbaron1
18.12.2012, 13:18
Вывод прост, не ходить в уф, пусть посасывают лапу. Надо учить народ. Хотите ездить на паровозе, скиньтесь ему на уголь

pupkin_wasy
18.12.2012, 13:28
Попробуйте крикнуть в мир что антистаны с вас, весь пм будет синим от плюсов, если не поздно ночью или рано утром кричать) И не придется столько рупоров отжигать.

"ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ что всё покупает танк"

1. аффтар запомни сам и расскажи друзьям, ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ, если вы нищеброд и у вас нет денег/вы их зажали на антистан, это сугубо ваши личные половые трудности. антистанки танкам дают те люди которые экономят свое время на сборе пати, но ники танков-халявщиков примелькиваются, не удивляйся потом если твоего кошака при случае пнут/предпочтут на ежу взять другого и т.д.

2. СПРАВЕДЛИВОСТИ ТОЖЕ НЕТ, луков/друлей/шамов/магов в УФ вообще не зовут, только если сами пати соберут. радуйся что твой класс востребован :D

P.S. танки самый бюджетный класс в плане шмота, даже в пошане и с пупырями везде возьмут, а 18-20к ХП выжать не проблема.

Gvarnaritus
18.12.2012, 13:29
А син который уносит 40% у мобов с 2-ух масс атак - да это настоящий тру масс-ДД, :D

Странно читать такое.Нет я понимаю что большая часть "3 чи-Пых-пых",ой стан забыл.
Но приблизительно столько нормальный и нанесет своими "2 масс-атак",даже с "бомжеточкой"

в 75+уфе наношу порядка 35-45к( это с критами :) ),что составляет около 50% лень точнее считать.
И это с 74 голдом+3.
И вообще такие посты надо в тему "про нубов" :spy:

Вся я обиделся :cry:

atc043
18.12.2012, 13:35
Решился написать гайдик (вернее, описание способа). Не гарантирую, что сегодня закончу, т.к. сейчас на работе. Размещу в соответствующем разделе. Надеюсь, не при_ба_нят.

Оставьте в этой теме ссылочку, как напишите.

atc043
18.12.2012, 13:40
1. аффтар запомни сам и расскажи друзьям, ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ, если вы нищеброд и у вас нет денег/вы их зажали на антистан, это сугубо ваши личные половые трудности. антистанки танкам дают те люди которые экономят свое время на сборе пати, но ники танков-халявщиков примелькиваются, не удивляйся потом если твоего кошака при случае пнут/предпочтут на ежу взять другого и т.д.

Вы со своими половыми трудностями еще ни одного поста по теме не оставили, так что не будем трололо тут устраивать)

cheriku
18.12.2012, 13:44

А почему я как прист должна покупать аптеку на чи на экстренный случай? А почему я должна покупать аптеку-ускорялку, ведь за танком иногда невозможно угнаться даже с джином, а пока добежишь - уже мертвый лежит? А почему когда кто-то накосячит, то встаю в город я и теряю должный опыт, а другие релогаются и их, понимаешь ли, ресай. Давайте скидываться присту на гиперы за весь слитый опыт, себя же он не ресает!!111
Ах, к чему это я. Мы сами выбирали кем играть, думать о затратах и возможностях персонажа надо было раньше. Не нравится, что надо тратиться на антистаны - собирайте конст-пати, которая скинется на аптеку, в конце концов, раз нет денег, качайте аптекаря и сами собирайте траву) А еще предлагаю поразмыслить, намного ли меньше тратит на рупоры тот, кто час орет танка в мир, чем вы на антистаны) И, да, один раз нашла танка, заявил, что пойдет только, если купим ему эти несчастные антистаны. Купила я ему 5 штук, в итоге товарищ не мог собрать кучку и ложился, 2 горы собрать - для него что-то запредельное, приводил по одной. Ну, и почему после этого я должна платить за какого-то танка с мира?

pupkin_wasy
18.12.2012, 13:52
Вы со своими половыми трудностями еще ни одного поста по теме не оставили, так что не будем трололо тут устраивать)

как - раз таки по теме, что бы начинающие танки поняли во что выльется поведение к которому призывает аффтар.

mariam75
18.12.2012, 13:55
2. СПРАВЕДЛИВОСТИ ТОЖЕ НЕТ, луков/друлей/шамов/магов в УФ вообще не зовут, только если сами пати соберут. радуйся что твой класс востребован :D

сорь, а маг уже не каруселит? а шам не аое дд? ну извините....
пойду, своему магу скажу, шо он все это время с нами не ходил, и его елка нам казалась, да

pupkin_wasy
18.12.2012, 14:03
сорь, а маг уже не каруселит? а шам не аое дд? ну извините....
пойду, своему магу скажу, шо он все это время с нами не ходил, и его елка нам казалась, да

как часто их(магов/шамов/луков/дру) зовут в УФ в мире? про конст пати я молчу, а так стандартный состав танк, вар, страж, прист, мист и син(тот кто собирает пати)

Der_Prinz
18.12.2012, 14:06
Да люди, играющие танками, вообще охренели. У нас тут в мире недавно идиот какой-то нёс проповедь о том, что на Луне (да и вообще по жизни) за танков должны платить, что он сам, собственно, "сводит патьку на ежу" - цены в пм.
Возле мастера вчера ночью одна пати долго орала танка, потом заявился какой-то танк-голожoпик и стал ныть, чтобы ему купили призыв с журами, дабы он соблаговолил с ними пройти. Не знаю, взяли ли этого сироту.
Раздражают люди, которые выбирают себе класс и не в состоянии его обеспечивать. А ты ещё докажи, что ты пройдёшь тот мастер/ущелье, что ты не дрищ с 11к хп. Товарисчи, вы доиграетесь. Вроде, вас когда в пати берут, то берут в любом состоянии, шифтов не требуют, про хп не дознаются. Дак теперь будут, ей-богу. А что? Раз вы - товар оплачиваемый, то извольте на данные ваши взглянуть, да и вообще... "А можно всех посмотреть?"
ЗЫ: Уже пару раз видела в мире крики, вроде "От 19к хп".

atc043
18.12.2012, 14:07
и син(тот кто собирает пати)

т.е. Вы, мы правильно понимаем?

pupkin_wasy
18.12.2012, 14:11
т.е. Вы, мы правильно понимаем?

не правильно, как выше уже писал, хожу в паре с женой, делаем 3 фул захода, в услугах танка не нуждаемся :D

lasdas2012
18.12.2012, 14:15
Мне кажется только танки голосуют за покупку антистанов патей и починку шмота(что вообще полный бред)...

atc043
18.12.2012, 14:19
угу а все сины против.... откуда вы тут столько танков то нашли)

dizzyrockin
18.12.2012, 14:20
Да люди, играющие танками, вообще охренели. У нас тут в мире недавно идиот какой-то нёс проповедь о том, что на Луне (да и вообще по жизни) за танков должны платить, что он сам, собственно, "сводит патьку на ежу" - цены в пм.
Возле мастера вчера ночью одна пати долго орала танка, потом заявился какой-то танк-голожoпик и стал ныть, чтобы ему купили призыв с журами, дабы он соблаговолил с ними пройти. Не знаю, взяли ли этого сироту.
Раздражают люди, которые выбирают себе класс и не в состоянии его обеспечивать. А ты ещё докажи, что ты пройдёшь тот мастер/ущелье, что ты не дрищ с 11к хп. Товарисчи, вы доиграетесь. Вроде, вас когда в пати берут, то берут в любом состоянии, шифтов не требуют, про хп не дознаются. Дак теперь будут, ей-богу. А что? Раз вы - товар оплачиваемый, то извольте на данные ваши взглянуть, да и вообще... "А можно всех посмотреть?"
ЗЫ: Уже пару раз видела в мире крики, вроде "От 19к хп".

Я думаю, тут не от класса зависит, а от наглости и воспитанности человека в реале) Ибо "борзых" товарищей в ПВ всегда хватало))) Пристов таких тож не мало, как и представителей остальных классов. Другой вопрос, что на место ДД, куда угодно, найдется еще 20-30 желающих, а вот танка с пристом придется искать долго. Поэтому они и борзеют) Самого бесят такие упыри, когда хожу варом в уф. Заходит в пати танчик, который на 10 лвл младше моего тигра и начинает пальцы гнуть. Заходим в уф и фейл)))))
P.S.
Верни тигра в подпись ^^

Puma4ka2103
18.12.2012, 14:21
Господи,зачем играть танком,если ты его не в состояние обеспечить?
Даже если 5 антистанов и 100-200к ремонта уже такой удар по кошельку,ну это же большая сумма,вы что!1!
Можно вместо того,чтобы каждый день сидеть в уфе и ныть про антистаны и ремонт,сходить на фарм.
А то обнаглели,то им подавай,это,при том нахаляву.Нормальные танки сами себя обеспечивают,и не ноют,сколько денег у них уходит на аптеку и ремонт.
А давайте еще и пристам/варам/дд аптеку брать?Почему только танку?!
У приста с мистом пелемени на ману уходят быстро,а если танк криворукий и они переагрились на приста/миста?Катание аптеки и хиры на хп.Вару/Сикам/Лукам/Присту аптеку на чи,чтобы они сразу былы драки/каруселька/буря/Сфера,а то же некоторые танки бегут не спросив у пати если у них чи,а потом во всем винят их,что они криворукие нубы.
Хотя сама брала аптеку танку в уф 95+,но танк был пряморукий и делал по 3фулла за 15 минут,ни одной смерти,и за проход 15-20%.
Если танк пряморукий,то можно заплатить за хороший проход в уф,чем заплатить школьнику который все завалит.
Так что выход один-фарм и не ныть.Не нравится?Иди играть за другого персонажа.И то не нравится?Удаляй клиент.

lesnik424
18.12.2012, 14:29
что за бред? автор головой подумай.... в пати помимо тебя еще 5 человек которые юзают так же как и ты пельмени на ману/хп, получается что тебе дают 3 антистанки а ты всем даешь по 10 пельменей на заход? ели ты настолько щедрый зачем вообще тогда тему создал. а так лично мое мнение Жидов-халявщиков многовато развелось.... ты иди пофарми денек глядишь может и сам себе покупать антистан будешь

plank2ne
18.12.2012, 14:31

что за бред, купи вместо 50 антистанок скилл.
и не юзай слово, без него все легко собирается.

mariam75
18.12.2012, 14:34
что за бред, купи вместо 50 антистанок скилл.
и не юзай слово, без него все легко собирается.

а я тигроизвращенец, пару раз даже грубое юзала XDDD

MegaxDD
18.12.2012, 14:38

ты знал что аптека бесплатна, и собирается травой за 15 минут ?

CassiopeiaAnna
18.12.2012, 14:42
У нас на Антаресе шаман заменяет танка на 100+ -как правило проводит 5 фулок)
Но его затраты -родная иммунка, антситан с пухи, и джин-ссылка, если пати криворукая то и иммун на 8 сек.
Но по поводу данного поста автора- пусть паровоз и покупают химию за свой счет, но больше вымораживают другие классы- те же стражи, маги, луки да и прочие криворукие ребята...водила-значит должен покупать химию и прочее-а они даже ссылку на джине не могут выучить, к примеру маг +10 в сансаре 2 грейда жаловался-почему его сливают после стана...или стражи...тоже кадры бывают, про других вообще молчу, в случае переагра льютя за секунду, а о слове иммунка даже не знают, это как же с химией в уф ходить...
Каждый должен обеспечивать себя сам, как хирой так и аптекой...конста тащит- или несколько десятков хорших игроков занесенных в френд, у кого руки ростут с правильного места...

mafen33
18.12.2012, 14:44
Знаете, что вам скажу по этому поводу =)
Скидываться это бред, раз уж танка выбрал- значит готов к тратам...
Скинулись танку на ремонт + антистан, а он кривой оказался и обломились 6 заходов...
НО есть большое НО
Почему я (танк) Покупаю антистан, пельмени, починка (выходит на 300-400к) трачу деньги, а члены пати, извините, даже чай купить не могут...
Стоят значит, чи набивают =/
Будьте вежливы друг к другу ;)

RainSRV
18.12.2012, 14:54
Вас кто заставляет силой тащиться в уф?Кто заставляет качаться до какого то там 100,101,102...Никто же не заставляет,так какие могут быть претензии.Ты же впервую очередь идешь в уф качать СЕБЯ,а не кого то.А что бы прокачать СЕБЯ мне допустим не жалко купить самому же себе антистанку,иммунку.Так может стоит задуматься,а нужна ли тебе эта игра,если ты сам себе жмешь купить что то для камфортного кача?

RaForen
18.12.2012, 15:02
Ээээ, товарищ автор, вкупе с остальными индивидами: "Шарик, ты балбес!!"

Танки - самый востребованный класс на сервах и лишь из-за этого не надо беситься с жиру и пользоваться ситуацией.. В отличие от остальных классов вас даже в самом хламовом шмоте с радостью примут в любую патю, так же о стоимости средне-достаточного сета для жизни - молчу.. На омеге (за 2 месяца существования сервера) новая тенденция - синов, луков, шамов с пухами ниже +7-8 в уф и магистр не брать.. Так что молчали бы о затратах, вас хоть берут.. И качаетесь вы для себя, а не для ВОН ТОЙ ПАТИ..

Теперь приведу пример, на Омеге у меня есть два перса син и мист, уйти в уф 85+ удается день через день.. обычно только в тех случаях когда:
1)часами не свожу глаз с мир чата(раза с 5-6 берут в пати)
2)собираю пати от 5 до 8 рупаров в среднем (иногда и до 20-30 доходит в течении 2-3 часов сбора пати).. при нынешних ценах это от 200к до 500к и при этом весьма немал риск что патя не до соберется или что кто-то накосячит

З.ы. Если танк себя хорошо зарекомендовал - собирает с горками, не тупит, армует и стабильно собирает по 5-6 заходов.. За такого танка я сам готов платить по 300-400к в день за Уф..

Но никак не за то нубло которое ноет на форуме и хочет пользоваться (еще раз повторю это слово) ситуацией, ввиду собственной "офигенности"..

mariam75
18.12.2012, 15:11
З.ы. Если танк себя хорошо зарекомендовал - собирает с горками, не тупит, армует и стабильно собирает по 5-6 заходов.. За такого танка я сам готов платить по 300-400к в день за Уф..

сорь, но нафига вы такому то танку в УФ вообще сдались?
то есть, танк должен собрать, привести, заагрить, раздамажить, отконтролить... а хилится он может хирой-аптекой и хвостом... где тут вы вообще видите необходимость в пати-то, тру-ДыДы?

я хожу с патькой потому как еще не получается 1)раздамаживать собранное 2)все это время отхиливаться

а вашему терминатору вы вообще на хвост не упали

aimenei
18.12.2012, 15:17
Ок. Будем скидываться на антистаны.
Но и танк тогда пусть скидывается на ману присту,магу\шаману\мистику\стражу,а магу-еще и на таблетки ускорения(нормальные маги юзают ссылку,какбэ)
вару на пельмешки на хп,на баночки на ману,и сину баночек, и на хп,вдруг жеж что?
равноправие! и не надо ныть что танки незаменимы и имеют СТРАААШНЫЕ ЗАТРАТЫ. пати тратит по 1-2кк ,дабы НАЙТИ ваше котейшество,а вам еще платить? пффф

RaForen
18.12.2012, 15:19
то есть, танк должен собрать, привести, заагрить, раздамажить, отконтролить... а хилится он может хирой-аптекой и хвостом... где тут вы вообще видите необходимость в пати-то, тру-ДыДы?

я хожу с патькой потому как еще не получается 1)раздамаживать собранное 2)все это время отхиливаться

Слова "Я готов платить", - за танка супермена, вам о чем-нибудь говорят? Если меня просто так просят помочь(журы, ремонт, антистанки), я так же не отказываю..

А по поводу вашего поста - каждый второй заход в уф это фейл, и в 70% случаев - по вине танка.. Если играть персонажем не умеют пусть и идут в топку с просьбами о мат. поддержке..

ПРЯМЫМ ТАНКАМ ЕЩЕ И 1КК СВЕРХУ СКИНУТ:p

BIRDR00K
18.12.2012, 15:19
Аптеку в топку у самого аптекарь 6,мимо бегу травку рву,надо антистан иду варю,не надо продаюсь и на ремонт,ни когда не бегал в уф на слове,ибо для меня моб эт опыт и чтоб от агрился эт минус мне для определения прямых лап,всегда джина держу для защитника мало ли,пристов жалко если встает и идет ресать,я за опыт убью)я про мобов и боссов.мне не жалко было денег на антистан мало того я и масс стан изучил,1 сек мало но с варовским можно юзать.а голосовать да или нет не буду,ибо считаю не нужным занятием)

StranikVla96
18.12.2012, 15:20
:D мда.... ок буду платить за хиру, аптеку , химию , починку танка НО!!!!!!! пусть тогда он мне заплатит за 30-50 рупоров которые ушли на его поиски в мире 30-60мин + на пельмени присту и стражу даст ИМХО танк не 1 в пати все трудятся и стараются за свой счет.

pupkin_wasy
18.12.2012, 15:22

вот тож и оно, потому что соло не тянете, а раз не тянете, будьте добры идти в пати наравне со всеми, а не требовать себе привилегий.

не нравятся тру ДД, собирайте пати сами, хоть по шифту пухи от +..., так нет же мы хотим примкнуть к готовой пати и что б танка в *** целовали за то что он танк.

а скинуться на аптеку танку ток в одном случае считаю допустимым, если танк из френдов, который сейчас не качается составил вам компанию в УФ, хотя друзья как-раз таки отказываются :)

nesterxx
18.12.2012, 15:22
Опять танки, жалующиеся на свою тяжелую долю.
Я трачу за уф 3-5 антистанок, 3-5 пельменей, 40к ремонта, 10к джинна. Ойкакмного то это в деньгах :(. Один заход в нубские хх окупит это.

BIRDR00K
18.12.2012, 15:27
Аптеку в топку у самого аптекарь 6,мимо бегу травку рву,надо антистан иду варю,не надо продаюсь и на ремонт,ни когда не бегал в уф на слове,ибо для меня моб эт опыт и чтоб от агрился эт минус мне для определения прямых лап,всегда джина держу для защитника мало ли,пристов жалко если встает и идет ресать,я за опыт убью)я про мобов и боссов.мне не жалко было денег на антистан мало того я и масс стан изучил,1 сек мало но с варовским можно юзать.а голосовать да или нет не буду,ибо считаю не нужным занятием)

mariam75
18.12.2012, 15:30
вот тож и оно, потому что соло не тянете, а раз не тянете, будьте добры идти в пати наравне со всеми, а не требовать себе привилегий.

не нравятся тру ДД, собирайте пати сами, хоть по шифту пухи от +..., так нет же мы хотим примкнуть к готовой пати и что б танка в *** целовали за то что он танк.

вы дурак или тролль

перечитайте мои посты выше в этом треде и покажите, где я требую привилегий
пруфы, балабол, пруфы :tfm:

А по поводу вашего поста - каждый второй заход в уф это фейл, и в 70% случаев - по вине танка.. Если играть персонажем не умеют пусть и идут в топку с просьбами о мат. поддержке..
ПРЯМЫМ ТАНКАМ ЕЩЕ И 1КК СВЕРХУ СКИНУТ:p
на моей памяти все УФ заваливались из-за жадности ДД, которым 3-4 проходов мало, надо 5 или 6, быро-быро!! Танк, давай больше, еще больше, аааа... мы не раздамажим.. аааа..

и ваши 1кк можете засунуть туда, откуда у вас нижние плавники/ласты растут - я лично с танками побирушками не знакома, и не планирую
так что не надо тут бла-бла-бла:tfm:

krewetka444
18.12.2012, 15:32
О сколько ила то поднялось! Жмитесь дальше на аптеку...хороший танк со временем с вами ходить не будет ,ну а плохого вы сами не возьмете.

А так ведь хочется иметь 105 лвл ..особенно синам гы

RaForen
18.12.2012, 15:32

Ты ровно так же 100-105 сину,друле,вару на плавник\хвост\руку не упал когда они пойдут по хх, нирку фармить:p

RaForen
18.12.2012, 15:37
О сколько ила то поднялось! Жмитесь дальше на аптеку...хороший танк со временем с вами ходить не будет ,ну а плохого вы сами не возьмете.

А так ведь хочется иметь 105 лвл ..особенно синам гы

Хорошего танка я сам отремонтирую, аптеки дам с запасом, пильменей, совершенок, хир и прочего.. но нету блина хороших танков, просто тупо нету (только по констам разве что)..

да и хороший танк, не станет ныться на форуме как ему тяжело, а пойдет и нафармит на год вперед..

dizzyrockin
18.12.2012, 15:38
Ты ровно так же 100-105 сину,друле,вару на плавник\хвост\руку не упал когда они пойдут по хх, нирку фармить:p

Вот тут собака и зарыта))))) Добравшись до 100 лвл, ВСЕ вы забиваете большой и жирный болт даже на самых хороших, добрых и пряморуких танков. Попользовались и забыли)))) Именно из-за этого жлобства пилоты танков вынужденны качать твинов: вара, сина, мага и т.д. И именно поэтому вы часами орете танков. Они все на твинах. А вот если бы вы не жопились и брали танков на норм фарм, а не токо в нубо ХХ и магистр, то и танков было бы больше, и были бы мы добрее))

aimenei
18.12.2012, 15:38
кому лень читать пост выше:
если найдете перса, у которого стабильно выходит 250к затрат на уф, напишите класс, я как танк буду ему скидываться на проход.

Иногда собираю пати в уф,ищу танко приста на 1-2-3кк,скинешься мне?

krewetka444
18.12.2012, 15:42
Хорошего танка я сам отремонтирую, аптеки дам с запасом, пильменей, совершенок, хир и прочего.. но нету блина хороших танков, просто тупо нету (только по констам разве что)..

да и хороший танк, не станет ныться на форуме как ему тяжело, а пойдет и нафармит на год вперед..

Где нафармит? и скем нафармит? и когда нафармит?

Раньше хх и даже иний(в конце получали сундуки или камень какой упадет) были профитны. Уф голимый расход.

RaForen
18.12.2012, 15:42
на моей памяти все УФ заваливались из-за жадности ДД, которым 3-4 проходов мало, надо 5 или 6, быро-быро!! Танк, давай больше, еще больше, аааа... мы не раздамажим.. аааа..

и ваши 1кк можете засунуть туда, откуда у вас нижние плавники/ласты растут - я лично с танками побирушками не знакома, и не планирую
так что не надо тут бла-бла-бла:tfm:

Не знаю как в вашей параллельной реальности, а в нашей танк тупо дохнет в момент сбора, иногда еще и до горок т.к. ему в жабу купить таблы (НЕ У КОГО НЕ ПРОСИТ ДАЖЕ, раз на то пошло) и\или не хватает зрения уследить за рутилками.. а потом бежит расписывать на форуме про несправедливость мира и мол ему аптеки не дали..:shuffle:

krewetka444
18.12.2012, 15:44
Вот тут собака и зарыта))))) Добравшись до 100 лвл, ВСЕ вы забиваете большой и жирный болт даже на самых хороших, добрых и пряморуких танков. Попользовались и забыли)))) Именно из-за этого жлобства пилоты танков вынужденны качать твинов: вара, сина, мага и т.д. И именно поэтому вы часами орете танков. Они все на твинах. А вот если бы вы не жопились и брали танков на норм фарм, а не токо в нубо ХХ и магистр, то и танков было бы больше, и были бы мы добрее))

+1 Оно должно быть не менее 10 символов.

pupkin_wasy
18.12.2012, 15:45
вы дурак или тролль

перечитайте мои посты выше в этом треде и покажите, где я требую привилегий
пруфы, балабол, пруфы :tfm:

=( итс мой фейл, вы не требовали привилегий.

mariam75
18.12.2012, 15:45

ты будешь смеяться, но я, будучи 60+ ходила в 69 - танчила по еже для друзей, 70 ходила в 79 - водила друзей по их 90+ еже
И в ХХ 3-1,3-2 зовут постоянно, в третьи сама не иду, патамушта не уверена, шо смогу норм отработать ваших этих огурцов
а в нирку я и пристом норм сбегаю, есичо

У адекватного, пряморукого и приятного в общении игрока никогда не будет проблем найти пати.
Хоть в гуй, хоть в пещеры, хоть еще куда.
Вне зависимости от класса.

=( итс мой фейл, вы не требовали привилегий.

ничего, со всеми бывает =)

mafen33
18.12.2012, 15:46
Ок. Будем скидываться на антистаны.
Но и танк тогда пусть скидывается на ману присту,магу\шаману\мистику\стражу,а магу-еще и на таблетки ускорения(нормальные маги юзают ссылку,какбэ)
вару на пельмешки на хп,на баночки на ману,и сину баночек, и на хп,вдруг жеж что?
равноправие! и не надо ныть что танки незаменимы и имеют СТРАААШНЫЕ ЗАТРАТЫ. пати тратит по 1-2кк ,дабы НАЙТИ ваше котейшество,а вам еще платить? пффф
ахахахах
Человек! Вы говорите сча полную фигню!
С чем я могу согласится, то это только с затратами на поиск самого кота)))
Но в самом уфе какой затрат:?
У меня помимо основы есть син 85+ Мист 75+
Так вот я скажу, ими ходить в уф блаженство...
Купил журавлики взял 10-20пельмешков, чай мисту и довольный пошел апаться =) (ушло максим 100к)
Сикеру присту на ману пельмени нужны О_О?
Мобы на высоких лвл падают за стан вара
1-3 пельмешка на ману сикеру и столько же присту =)
за 6 заходов 20пельмех.
С норм танком никаких пельменей на хп ни кому не надо.
У самого танка примерно 5-10 пельмений хп за заход тратится...
Танк же покупает так же пельмени, те же журавли, только с верху антистанки. А если же танк в не оч шмоте то и хирка нужна..
Говорю так основываясь на своем опыте уф за другие классы, и со слов друзей, которые подтверждают небольшие затраты их классами... (речь идет именно о самом прохождении)

mariam75
18.12.2012, 15:48
Не знаю как в вашей параллельной реальности, а в нашей танк тупо дохнет в момент сбора, иногда еще и до горок т.к. ему в жабу купить таблы (НЕ У КОГО НЕ ПРОСИТ ДАЖЕ, раз на то пошло) и\или не хватает зрения уследить за рутилками.. а потом бежит расписывать на форуме про несправедливость мира и мол ему аптеки не дали..:shuffle:

вы или балабол, или вам крупно не повезло с танками
качайте сина на Орионе, если хотите, сбегаем вместе, пока я 101 дотягиваю
повторюсь - я таких танков не встречала ни разу в жизни
чтоб еще ДО горок падал

RaForen
18.12.2012, 15:50
Где нафармит? и скем нафармит? и когда нафармит?

Раньше хх и даже иний(в конце получали сундуки или камень какой упадет) были профитны. Уф голимый расход.

:spy:мож я чего не понимаю, на старых серверах не спорю ХХ дешевые нынче, проще уж задонить.. но наф на старых серверах, (где давно +12 бегают как на пвп серве) качать нового перса основного, тем более танка?

а на новом сервере ХХ пока очень даже в цене, нашел приста, миста, сина и нафармил 5-10-15кк на всю пати за заход:spy:

krewetka444
18.12.2012, 15:51
Еще один момент...наверно очень заметно в полночь, когда дают новые ежи ,как востребованы танки.
А возникает это по тому,что рулевые сидят на твинках. Сколько знаю танков..поголовно у всех есть твинк который обеспечивает и себя и танка.

Вывод ищите танка у которого есть твин и ходите попеременно куда угодно водя и танков и твинов.

RaForen
18.12.2012, 15:55
вы или балабол, или вам крупно не повезло с танками
качайте сина на Орионе, если хотите, сбегаем вместе, пока я 101 дотягиваю
повторюсь - я таких танков не встречала ни разу в жизни
чтоб еще ДО горок падал

"Это Омега детка":lol:
В том то и есть главная загвоздка.. На омеге щас бум 85-94уф и персов в хламошмоте которые элементарно не умеют играть за свой класс:o Танки фейлят 85уф день через день, ВСЕ фейлы которые у меня были - танки мрут в момент сбора (исключения только два - прист лег заагрив мобов, вар уснул), некоторые даже собирая отдельно горки умудряются отхватить, а некоторые отхватывают добежав до пати и "забыв" включить черепашку(зато масс агр не забыли)..

Dreamlexa52
18.12.2012, 15:59
предлагаю сбрасываться синам на точку пухи. А по сабжу 1 антистанка стоит 30к. Дорого очень. Есть те кто дают антистанки и даже платят переходи на альтаир.

dizzyrockin
18.12.2012, 16:00
"Это Омега детка":lol:
В том то и есть главная загвоздка.. На омеге щас бум 85-94уф и персов в хламошмоте которые элементарно не умеют играть за свой класс:o Танки фейлят 85уф день через день, ВСЕ фейлы которые у меня были - танки мрут в момент сбора (исключения только два - прист лег заагрив мобов, вар уснул), некоторые даже собирая отдельно горки умудряются отхватить, а некоторые отхватывают добежав до пати и "забыв" включить черепашку(зато масс агр не забыли)..

Если это так, то это жесть хDDDDDDDDDD

Shylock
18.12.2012, 16:01
кикаю таких танков с пати, которые требуют оплачивать антистаны. у всех свои расходы, я трачу по 30-40 пельменей в уф, я никогда не требовал их с пати.

mafen33
18.12.2012, 16:04
предлагаю сбрасываться синам на точку пухи. А по сабжу 1 антистанка стоит 30к. Дорого очень. Есть те кто дают антистанки и даже платят переходи на альтаир.
не забывай что цены на сервах разные)
у нас к примеру они стоят 40к
если брать по минимуму 6*40к антистанов
нормально выходит, есть канешь на за 20к антистанки но их по времени не хватат(

RaForen
18.12.2012, 16:22
Вот, теперь трутанк с 16к хп вылетел на после 2 захода:o Хотя ладно, лук с бурей но без пельмешек, тоже кадр:spy:

a_n_g_e_r
18.12.2012, 16:23
Как и обещал, скидываю ссылку на рецепты прохода уф без антистанов (аптеки) танком. Линк

mariam75
18.12.2012, 16:32
Вот, теперь трутанк с 16к хп вылетел на после 2 захода:o Хотя ладно, лук с бурей но без пельмешек, тоже кадр:spy:

вара 95+ без топоров и без драков никто не преплюнет

Awe
18.12.2012, 16:35
Если танк такой крутой, что ему за проход еще платить должны, может и соло побегать.
Если танк идет за качем в УФ с пати, а соло не может, послать его и смотреть, как соло пробует.

RaForen
18.12.2012, 16:55
Вообщем и вкратце=) автор, если хочешь ходить на кач то обеспечивай себя как и все, а то однажды тебе счет на 30-50 рупаров предъявят ("чтож ты так долго искался то, на расходы скидываемся всей патей")..

а если считаешь что ты и без пати справишься - дерзай, хотя сомневаюсь что тебе хватит прямоты рук, раз антистанки у тебя жизнен-необходимый фактор..

goldibars1
18.12.2012, 16:58
платите стражам они соло уф проведут

Levo111
18.12.2012, 17:00
Хожу танком на ежи когда пати у боса, в УФ когда аптеку дают, если в данный момент такой пати нет - иду качать сина. Когда в кармане есть лишнии деньги или аптека - сином собираю в уф и подкармливаю танков, которые ведут моего сина. Все логичо.

Исключение - провод клиента в уф 95 соло на 3 фул забега без боса за 3кк.

RaForen
18.12.2012, 17:03
Кстати на заметку, тем кто про кач синов говорил до 105=)
Кач соло при тру шмотках или со стражем вдвоем никто не отменял..
Так что танки, качайте сразу кастеты под нирку и хх, нервов меньше угробите=)

Dimonik85
18.12.2012, 17:06
Что Вы на танков наезжаете, их и так мало))))
По поводу пельменей, так нафига они танку?! Моему танку с 25к хп эти пельмени как слону дробина и не видны вообще, зато защитник на джине это вещь!
По поводу необходимости и значимости танка, так если брать соотношение танков и ДД это примерно 1/10, и если танк Вам не нужен тогда зачем зовете и тратите рупоры? Танк - это командный игрок (хотя некоторые тру танки качаются соло в УФ), но его значимость в пати намного выше остальных (не считая приста)
Не хотите тратить рупоры на поиски танка - значит идите так (заходов меньше но пройти реально, я сином собирал и норм), танку в отличие от ДД найти пати вообще не проблема!

RaForen
18.12.2012, 17:12
Хожу танком на ежи когда пати у боса, в УФ когда аптеку дают, если в данный момент такой пати нет - иду качать сина. Когда в кармане есть лишнии деньги или аптека - сином собираю в уф и подкармливаю танков, которые ведут моего сина. Все логичо.

Исключение - провод клиента в уф 95 соло на 3 фул забега без боса за 3кк.

я немного переведу:

Если патя все почистила - соизволяю подойти к боссу:D
Если аптеку дадут - соизволю пойти, нет - не соизволю:laugh:
Если есть деньги - качаю сина, нету денег - не качаю сина:lol:

можно еще продолжить:

Если люлей дадут - пойду на работу, не дадут - не пойду:laugh:
Если жрать дадут - пойду на кухню, нет - не пойду:D

Levo111
18.12.2012, 17:12
Кстати на заметку, тем кто про кач синов говорил до 105=)
Кач соло при тру шмотках или со стражем вдвоем никто не отменял..
Так что танки, качайте сразу кастеты под нирку и хх, нервов меньше угробите=)

Где там син соло может так качнться? Час в 3-м хроно даст меньше чем уф 100+ с норм пати.

С танком можно вдвоем уф 4-5 раз можно пробежать если открывашки есть, а стражем 3 раза с напрягом . Проход уф 100+ требует 300к на аптеку и починку, просто так тащить с собой чужую рыбу совсем не кайф, как и левую пати. Опять же, страж соло 2 раза пройдт УФ 100+ ненапрягаясь, зачем ему син?

Levo111
18.12.2012, 17:19
я немного переведу:

Если патя все почистила - соизволяю подойти к боссу:D
Если аптеку дадут - соизволю пойти, нет - не соизволю:laugh:
Если есть деньги - качаю сина, нету денег - не качаю сина:lol:

можно еще продолжить:

Лучше не продолжай. Если денег нет, я их краблю, вместо того, чтобы тратить танком в УФ. Если люди скинуться деньгами или почитят данж - не вопрос, сбегаю с ними, а если нет - потрачу время с большей пользой и вместо траты денег я их позарабатываю.

Опять же, чем больше людей не смогло найти танка в УФ сегодня, тем меньше людей сможет моего сина выцепить из инвиза завтра.

taki_riza
18.12.2012, 17:23
Да нормально все. Пусть эти траты для танка будут ценой за их востребованность. Итак сейчас полосатых на руках носят и пылинки им с лап сдувают.

minikykyskin
18.12.2012, 17:24
в УФе 95+ собераю на 5 заходов! при моём хп пельмешки жру как дышу.... + аптистанки! у меня на один заход уходит 500к.... конечно хотелось бы чтоб хотяб с антистаном помогли.. Да и помогают, когда упоминаю про 5 заходов...

romzec
18.12.2012, 17:27
я не знаю зачем вы тратите 4-7 антистана на 85,95 уф.
а) у меня на уф85 уходило 0 антистана, 1 всегда носил при себе для форсмажора.
б) уф95 1 антистан на коридор после гор. +1 запасной для форсмажора на горах.
мобов собираю всех почти на горах после сбора остаются руты + 2-4простых моба.
все это в 80гг 3*7хп +3
учитесь бегать своим танком если у вас такие расходы космические.
периодически в мире кричат : танк пошли в уф антистан подарим... я за 85уф накопил 14антистана из таких подарков и сам никогда их не клянчил. завалы тоже были но не больше 1из20 примерно, форсмажор конешно случается.

RaForen
18.12.2012, 17:28
Где там син соло может так качнться? Час в 3-м хроно даст меньше чем уф 100+ с норм пати.

С танком можно вдвоем уф 4-5 раз можно пробежать если открывашки есть, а стражем 3 раза с напрягом . Проход уф 100+ требует 300к на аптеку и починку, просто так тащить с собой чужую рыбу совсем не кайф, как и левую пати. Опять же, страж соло 2 раза пройдт УФ 100+ ненапрягаясь, зачем ему син?

ээээ, танк 100+ бегает соло в уф 4-5 раз, тем не менее не может обеспечить себя аптекой:spy: тут по моему разговор шел о нуботанках которые качаются и не могут себя обеспечивать.. вы путаете "качающегося" и "прокачавшегося" танка..

и этот вопрос больше был о потребности в танке на 100+, нежели в кол-ве опыта или чем-то еще.. я лучше два дня похожу в соло на кач, чем один день из двух буду орать кота, а второй фармить на рупоры которые просрал в процессе..

RaForen
18.12.2012, 17:32
Лучше не продолжай. Если денег нет, я их краблю, вместо того, чтобы тратить танком в УФ. Если люди скинуться деньгами или почитят данж - не вопрос, сбегаю с ними, а если нет - потрачу время с большей пользой и вместо траты денег я их позарабатываю.

Опять же, чем больше людей не смогло найти танка в УФ сегодня, тем меньше людей сможет моего сина выцепить из инвиза завтра.

эээ, а не думали чтоб завязать с онлайн играми.. судя по всему вы игрок далеко не социальный.. это как в ГВ2, есть событие - приму, нет - пофлужу\ побегаю... покачаю гнома в конце концов - (привет с Ла2:o).. а то вы все один и один по вашим рассказам, пока система сама действие не предложит:D хотя да, пк сином доставляет)

plank2ne
18.12.2012, 17:37
эээ, а не думали чтоб завязать с онлайн играми.. судя по всему вы игрок далеко не социальный.. это как в ГВ2, есть событие - приму, нет - пофлужу\ побегаю... покачаю гнома в конце концов - (привет с Ла2:o).. а то вы все один и один по вашим рассказам, пока система сама действие не предложит:D хотя да, пк сином доставляет)

в бред скатились.

да и никто не говорил про танков, которые не могут себе позовлить аптеку, смысл был в том, что сам проход с ней дорогой, а о том, что ее нет и нет денег на нее речи не было.

RaForen
18.12.2012, 17:51
в бред скатились.

да и никто не говорил про танков, которые не могут себе позволить аптеку, смысл был в том, что сам проход с ней дорогой, а о том, что ее нет и нет денег на нее речи не было.

а теперь мод отцов 100+ все вырубили:shuffle:

танк 87лвла с теразерда жалуется на жизнь и затратные проходы..ему ответили - тратятся ВСЕ(в т.ч. и на рупоры).. ОН ЕЩЕ КАЧАЕТСЯ, и собственно делает он это ДЛЯ СЕБЯ..

+ попросить помочь с аптекой, ремонтом это одно.. а говорить "не дадите аптеки - с вами не пойду" совершенно другое.. и да такие индивиды мне лично уже попадались.. вот специально для таких - "ИДИТЕ ЛЕСОМ".. против остальных же адекватных танчиков ничего не имею и рад помочь когда надо..

+ к этому скорее всего когда создавался персонаж хозяину перса прекрасно было известно что перс далеко не дешевый в "мелких" затратах, с чем он был согласен.. пусть на квестах фармится раз не хочет в УФ ходить и "тратится как и все":spy:

a_n_g_e_r
18.12.2012, 17:57
+ к этому скорее всего когда создавался персонаж хозяину перса прекрасно было известно что перс далеко не дешевый в "мелких" затратах, с чем он был согласен.. пусть на квестах фармится раз не хочет в УФ ходить и "тратится как и все":spy:

Эта часть утверждения - чушь. Лично знаю несколько молодых игроков, у которых танк - первый перс. Выбирали профу они исходя из субъективных предпочтений, не анализируя всю механику игры (уверен, и вы ее не знали, когда делали первого перса).

RaForen
18.12.2012, 18:03
Эта часть утверждения - чушь. Лично знаю несколько молодых игроков, у которых танк - первый перс. Выбирали профу они исходя из субъективных предпочтений, не анализируя всю механику игры (уверен, и вы ее не знали, когда делали первого перса).

Первый персонаж и на теразерде, когда тот года 2 как существовал? Значит за друзьями пришел, они могли рассказать и помочь.. не с бухты барахты выбрал же сервер из середнячков.. обычно кто первый раз играет - выбирает или первый сервер или последний.. Поэтому вероятность того что человек вообще ничего не знает об игре мала..

romzec
18.12.2012, 18:06
Первый персонаж и на теразерде, когда тот года 2 как существовал? Значит за друзьями пришел, они могли рассказать и помочь.. не с бухты барахты выбрал же сервер из середнячков.. обычно кто первый раз играет - выбирает или первый сервер или последний.. Поэтому вероятность того что человек вообще ничего не знает об игре мала..вы тут заканчивайте бредить... как минимум как вам вариант "выбрал где меньше нагружен показывает" ?

Levo111
18.12.2012, 18:08
Ладно расшифрую. В игре довольно многоие качают твинков. Суть в том, что танк затратнее других в УФ, не только по деньгам, но и по нервам, поэтому при выборе кем идти многие пойдут другим персом. Если в мир орут 3 пати, танка, вара и приста, я за танка пойду в последнию очередь, потому как денег и нервов тратишь больше. Если пати как-то компенсирует деньги танку (антистаны, уже почищено и тд) шансы уравниваются.
По поводу кача танка 85+. Ну вот решил светлого танка прокачать.Танком вероятность не попасть в УФ в довольно мала. Если пати с клана - идешь сразу, если пришел пойже, а в клане уже народ сбегал или не собирает - можно занятся другими делами и сходить потом, вдруг собирать будут. Если время начинает поджимать, а знакомые не собирают - начинаешь мир читать и выбор отдается халяве. Если быстро качать танка, кач начинает требовать 500к-1кк в день и очень быстро роняет бюджет, страж, вар, прист, син обходились гораздо дешевле.

есть событие - приму, нет - пофлужу\ побегаю... покачаю гнома в конце концов
Верно, люди устают от игры.
Посижу на форуме, позанимаюсь дипломатией клана часа 2-3 в день. Играл с констой с 40-го до 95-го лвл, потом работа изменилась, онлайн большой, но нестабильный, консты нет. В итоге проход с чужими патями танком часто раздражает, а страж, вар, прист, син почти ни за что не отвечают (правда стражем в УФ с патей не был ни разу)

RaForen
18.12.2012, 18:15
вы тут заканчивайте бредить... как минимум как вам вариант "выбрал где меньше нагружен показывает" ?

как минимум есть вариант посмотреть по форумам - нижний раздел, это новый сервер:o

BIRDR00K
18.12.2012, 18:19
Вот вы флудить)столько разговоров о уфе,а мастер ни чуть не лучше,ток там время еще,а если завал то танка порвут)

a_n_g_e_r
18.12.2012, 18:19
Первый персонаж и на теразерде, когда тот года 2 как существовал? Значит за друзьями пришел, они могли рассказать и помочь.. не с бухты барахты выбрал же сервер из середнячков.. обычно кто первый раз играет - выбирает или первый сервер или последний.. Поэтому вероятность того что человек вообще ничего не знает об игре мала..

Это устоявшийся факт. Я приводил пример с сервера Альтаир, среди своих знакомых, персы созданы в июне-августе 2012. По общению в скайпе ни друзей (давно играющих) за которыми они пришли, ни состоятельного представления об игре и особенностях игры танком на высоких лвл на ноябрь месяц у них не было. По поводу ваших утверждений - необоснованные домыслы.

Более того, сервер хоть 20 лет может существовать и даже на нем возможно появление новичков.

Почему выбран именно этот сервер, не знаю. Отнесем это к случайности.

RaForen
18.12.2012, 18:37
Это устоявшийся факт. Я приводил пример с сервера Альтаир, среди своих знакомых, персы созданы в июне-августе 2012. По общению в скайпе ни друзей (давно играющих) за которыми они пришли, ни состоятельного представления об игре и особенностях игры танком на высоких лвл на ноябрь месяц у них не было. По поводу ваших утверждений - необоснованные домыслы.

Более того, сервер хоть 20 лет может существовать и даже на нем возможно появление новичков.

Совсем в крайнем случае человек который начал играть в игру должен познакомится с ее механикой пусть даже в теории.. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72423

Что хочет сказать об этом классе. Один из самых тяжелых- медленный кач, большие затраты.. Из отрицательных сторон это уже упоминавшаяся затратность, недостаток меткости до 70+ лвлов, что замедляет и кач и мешает в пвп с аги классами. С другой стороны вы всегда будете востребованы в любой пати ( хх,гуй, ежедневка, иней, луна,данжи)Какие вопросы? он востребован - он за это платит:shuffle:
Когда он начинал играть он это знал, а если не знал - его проблемы..

Я же не ною из-за того что у меня Кривой не +7-10 и меня из-за этого в уф не берут.. И не говорю на право-лево о том, что люди зажирели - серву 2 месяца, народ в хламошмоте, но с дагами +8.. и всем пофиг что "я просто не вижу смысла тратиться на точку раньше 1гр"..

Если каждый отдельную тему создаст поплакаться - тут форум помрет=)

Alien119
18.12.2012, 18:54
Давайте мне на 2й грейд скинемся?Я ведь им всех бить буду,а не себя))))

plank2ne
18.12.2012, 18:58
а теперь мод отцов 100+ все вырубили:shuffle:

танк 87лвла с теразерда жалуется на жизнь и затратные проходы..ему ответили - тратятся ВСЕ(в т.ч. и на рупоры).. ОН ЕЩЕ КАЧАЕТСЯ, и собственно делает он это ДЛЯ СЕБЯ..

+ попросить помочь с аптекой, ремонтом это одно.. а говорить "не дадите аптеки - с вами не пойду" совершенно другое.. и да такие индивиды мне лично уже попадались.. вот специально для таких - "ИДИТЕ ЛЕСОМ".. против остальных же адекватных танчиков ничего не имею и рад помочь когда надо..

1) танк тратится больше всего, предложение уровнять затраты как раз значит дать танку антистанку. насчет для себя: в 85+ я ДЛЯ СЕБЯ ходил в 4 перса: я-танк, прист, вар, страж. на 90+ можно было стража не брать и ддшить самому (хп стало достаточно, чтобы 80-90% хп мобов снести в драки), но это был бы лишний гемор. на 95+ я уже несколько дней хожу с такой же пати, а не в 6 тел. потому что для себя.
2) заметил ,что многие оборы делают умно: заходят в уф и говорят "ой, антистанки забыл" и все, с пати кто-то скинет. но у кого есть 79 антистан, таблетки покупали на 78 лвле наверное.
3) недешвый перс - син с фулл аспд. а танк как раз дешевый перс, только у него не будут просить шифт пухи в уф, на ежу, только танкам предъявляют пониженные требования в кланах.. и т.д. и там, где у других классов требуют нирвану и ок точку на пухе, танк идет в 99 сете с упырями\сс и это считается нормальным, так что танк - дешевый перс.
4) как и все - тратится на ремонт пухи (у лука это раз в 2 недели 200к), 10 мп-пельменей и 50к ремонта шмота раз в неделю. я готов к таким "затратам как все", но у танка они выше.

большая часть выбирают как раз средний сервер, исходя из опыта других ммо - развитая экономика, помощь от хаев и т.д.

и 90% новичков гайды не читают. я не могу сокланов заставит прочитать за пару минут как делать квесты кх, им лень, а вы говорите про механику, да еще на самых начальных уровнях. большинство вообще выбирают "буду играть пандой, как в вов" "эльф из ла2? отлично" "играл в рф магом, тут тоже буду" "о, что за няша с ушками и хвостом? друид? круто". какая механика?

Omasum
18.12.2012, 19:11
Угу...
1. Давайте скидываться танку на антистанки, ибо ремонт и так большей, и танк вообще невыгодный, затратный класс, одни расходы.
2. Давайте скидываться мисту и присту на пельмени - сфера и баф на рес же маны жрут немерено.
3. Давайте скидываться сику на хиру - он же без нее карусель не удержит на пельменях.
4. Давайте скидываться луку на стрелы - без них бури не будет вообще, которая жрет дофигищи того снаряда.

А еще лучше - давайте не будем взваливать положенные нам расходы на других, у каждого они свои. Если уж так не нравится затратный танк - не ной, качай дд и не парь мозг ни себе, ни окружающим.
Хочешь играть танком - готовься к большим расходам. У каждого класса свои минусы.
Не хочешь покупать антистаны за свой счет, а чтоб на них пати скидывалась? Так не ходи ты в то уф, зачем, делай квесты, еже, контракты, яшму, в медитации сиди. Как говорится: "И волки сыты - и овцы целы".

evilbass
18.12.2012, 19:12
Хоть и прохожу на родном с пати всё равно собираю антистанки ибо нефиг.

Omasum
18.12.2012, 19:16
P.S. Смущает заоблачная цена антистанок в 120к за все? Аптекарь до 6-го лвл-а качается за полдня-день. Собирай траву и крафть.

mafen33
18.12.2012, 19:27
Угу...
1. Давайте скидываться танку на антистанки, ибо ремонт и так большей, и танк вообще невыгодный, затратный класс, одни расходы.
2. Давайте скидываться мисту и присту на пельмени - сфера и баф на рес же маны жрут немерено.
3. Давайте скидываться сику на хиру - он же без нее карусель не удержит на пельменях.
4. Давайте скидываться луку на стрелы - без них бури не будет вообще, которая жрет дофигищи того снаряда.
.
Не ну ты не прав, согласись, речь идет о разных суммах...
Хотя я согласен, если выбрал танка, будь готов к БОЛЬШИМ тратам...

Omasum
18.12.2012, 19:34
Не ну ты не прав, согласись, речь идет о разных суммах...
Хотя я согласен, если выбрал танка, будь готов к БОЛЬШИМ тратам...

Я ниже дополнила, что если не устраивает цена антистана, можно спокойно качнуть аптекаря. На траве конкуренции практически 0. Да цена прокачки аптекаря до лвл-а, нужного на крафт антистанок, до смешного мизерная.

mafen33
18.12.2012, 19:40
Я ниже дополнила, что если не устраивает цена антистана, можно спокойно качнуть аптекаря. На траве конкуренции практически 0. Да цена прокачки аптекаря до лвл-а, нужного на крафт антистанок, до смешного мизерная.
Опять же, не у всех есть время на собирание травы.
Это дело индивидуально, поэтому спорить тут, нет смысла...
Мне правда жалко пати, которая ищет по 2 часа танка, а он им устраивает опытосливалку=)

Levo111
18.12.2012, 19:44
Угу...

А еще лучше - давайте не будем взваливать положенные нам расходы на других, у каждого они свои. Если уж так не нравится затратный танк - не ной, качай дд и не парь мозг ни себе, ни окружающим.
Хочешь играть танком - готовься к большим расходам. У каждого класса свои минусы.
Не хочешь покупать антистаны за свой счет, а чтоб на них пати скидывалась? Так не ходи ты в то уф, зачем, делай квесты, еже, контракты, яшму, в медитации сиди. Как говорится: "И волки сыты - и овцы целы".

1) Логично, танк тратится на банки на хп, на манну, на ремент как и все, но еще антистаны, без которых вероятность успешного проходя сильно ниже.
2) Сфера не жрет манны немеряно, затраты на равне с ремонтом танка и его банками на хп, но антистанок им не надо
3) Страж норм держит карусель, 1 пельмень на 1 сборку, танк баночек сьедает больше
4) Давайте лука не возьмем в УФ, опыта всем больше будет

По теме: хп, манна, точка - затраты всех, а вот антистанки идут отдельно. Можно и без антистанок собирать, подумаешь каждое 2-е уф будет запорото. В конце концов, можно собирать только до рутящих мобов.

Опять же, на траве нет конкуренции, почему бы каждому члену пати не собрать на 1 таблу антистана?

Nikita_Demidov
18.12.2012, 19:45
Танки пусть сами покупают себе антистаны, их наличие - это показатель хорошего танка. Когда захожу на приста или сина (75-84 уф) пытаюсь определить, идти с собранной пати или нет, нормальные попались люди или нет)). Приобретенный опыт помогает мне ходить в 100+ уф на столько заходов, на сколько я рассчитываю. В последнее время, после того как я оделся и проточился, 5 фулок 100%.

MissLemur
18.12.2012, 19:46
Конечно.. нужно всем на все скидываться, еще пристам на пельмени и аптеку на чи( дл маленьких очень даже актуально), а еще мистам на мельмени, у них улетает вообще тьма.
Может еще предложите в гуе танку скидыватьс на ремонт? Каждый человек сам выбирает перса, которого будет качать, надо заранее задумываться о том, сколько нужно денег на это. Можно еще, к примеру, скидываться магам на бижу -12 пения. Почему нет? Если человек не хочет тратить деньги или просто нищеброд, то это его личные проблемы, никто же не отлавливает танков, чтобы палками в уф загнать. Дело сугубо добровольное, а раз уже решил танк сводить пати в уф, то зачем же жаловаться на нехватку средств? Инициатива наказуема, в пв так всегда было и будет.

natalia12005
18.12.2012, 19:46
у меня есть все персонажи,в том числе и 103танк.но никогда в голову не приходило, что мне должны скидываться на антистан.и хожу я туда исключительно с хирой-дабы никаким образом не подвести пати изза непредсказуемой ситуации в данже.пристам допустим тоже на всякий не помешает антистан+таблы на бег и чи,куча пельменей и банок.все имеют затраты.

Omasum
18.12.2012, 19:48
1) Логично, танк тратится на банки на хп, на манну, на ремент как и все, но еще антистаны, без которых вероятность успешного проходя сильно ниже.
2) Сфера не жрет манны немеряно, затраты на равне с ремонтом танка и его банками на хп, но антистанок им не надо
3) Страж норм держит карусель, 1 пельмень на 1 сборку, танк баночек сьедает больше
4) Давайте лука не возьмем в УФ, опыта всем больше будет

По теме: хп, манна, точка - затраты всех, а вот антистанки идут отдельно. Можно и без антистанок собирать, подумаешь каждое 2-е уф будет запорото. В конце концов, можно собирать только до рутящих мобов.

Опять же, на траве нет конкуренции, почему бы каждому члену пати не собрать на 1 таблу антистана?

Давайте не возьмем вечно ноющего об антистанках танка, а, например, вара, который тоже умеет собирать. Или вообще сина. Да-да, по крайней мере на моей памяти в 75+ сины собирают не хуже танков под хилом умелого миста/сферой приста.

sedrick13
18.12.2012, 19:52
Клянчить/вымогать нельзя!
Если пати САМА ПРЕДЛОЖИТ дать антистаны - не вижу поводов отказать. Но просить - это низко даже.

MissLemur
18.12.2012, 20:00
Клянчить/вымогать нельзя!
Если пати САМА ПРЕДЛОЖИТ дать антистаны - не вижу поводов отказать. Но просить - это низко даже.

Вооот, здравая мысль. Проверенным танкам не грех купить антистан, лично мне не жалко, а непойми кому, который может оказаться истеричкой и свалить из-за залагавшего вара (к примеру) фигу с маслом.

plank2ne
18.12.2012, 20:04
Давайте не возьмем вечно ноющего об антистанках танка, а, например, вара, который тоже умеет собирать. Или вообще сина. Да-да, по крайней мере на моей памяти в 75+ сины собирают не хуже танков под хилом умелого миста/сферой приста.

куклу сина, который соберает мобов в 95+ уф. а еще лучше просто скрин. вар может собрать при норм эквипе, который все требуют от танка, хот я сами одеты мягко говоря фигово.

когда иду с друзьями, я тоже одеваю хиру и беру антистан, имунки из банка. но это потому что я знаю, что пати прямая и из уф надо выжать максимум. а 1 раз осталось пол серебра с пвп и мня пригласили в уф. вар и страж незнакомые. в результате вся хира спустилась за 2 захода, т.к. мобы жили по полминуты и висели почему-то на мне, вар станил только 1 раз а не пооткатно, страж елку хоть и ставил, но сносила она безбожно мало. и я на эту пати должен тратить антистан? если бы я знал, что так пойдет, я бы предложил им взять танка с 13к хп на 4, а не на 2 без бафа на хп, как у меня было на тот момент.

вообще странно, все хотят чтобы танк дофига работал и был в ок сете, а сами максимум позаботились о 5 пельменях на проход. я не вижу ничего такого, что такая пати скинется на антистан, если она хочет хороший проход, а сама одета бог знает во что. либо вкладывай деньги в своего перса и ходи с нормально одетыми, либо нищебродь сам и одевай других.

Omasum
18.12.2012, 20:07
куклу сина, который соберает мобов в 95+ уф. а еще лучше просто скрин. вар может собрать при норм эквипе, который все требуют от танка, хот я сами одеты мягко говоря фигово.

когда иду с друзьями, я тоже одеваю хиру и беру антистан, имунки из банка. но это потому что я знаю, что пати прямая и из уф надо выжать максимум. а 1 раз осталось пол серебра с пвп и мня пригласили в уф. вар и страж незнакомые. в результате вся хира спустилась за 2 захода, т.к. мобы жили по полминуты и висели почему-то на мне, вар станил только 1 раз а не пооткатно, страж елку хоть и ставил, но сносила она безбожно мало. и я на эту пати должен тратить антистан? если бы я знал, что так пойдет, я бы предложил им взять танка с 13к хп на 4, а не на 2 без бафа на хп, как у меня было на тот момент.

вообще странно, все хотят чтобы танк дофига работал и был в ок сете, а сами максимум позаботились о 5 пельменях на проход. я не вижу ничего такого, что такая пати скинется на антистан, если она хочет хороший проход, а сама одета бог знает во что. либо вкладывай деньги в своего перса и ходи с нормально одетыми, либо нищебродь сам и одевай других.

Это я к тому, что не вижу смысла в ленивом зажратом танке, который самостоятельно не может себя ничем обеспечить. Даже такого элементарного сделать не может, как нафармить травы на антистаны(к тому, как предложили выше - нафармить патей, каждый по одной антистанке)

Gvarnaritus
18.12.2012, 20:10
plank2ne Вам написали что в 75+.Читайте все, а не то что вам хочется.
Тратить антистанки на пати которая нубит? Не, пусть скидываются.

Levo111
18.12.2012, 20:18
Это я к тому, что не вижу смысла в ленивом зажратом танке, который самостоятельно не может себя ничем обеспечить. Даже такого элементарного сделать не может, как нафармить травы на антистаны(к тому, как предложили выше - нафармить патей, каждый по одной антистанке)

Логично, что танки не видят смысла в ленивой пати, которой лень найти по 1-му антистану с челоека и они хотят чтоб все 6 взял танк.

Omasum
18.12.2012, 20:24
Логично, что танки не видят смысла в ленивой пати, которой лень найти по 1-му антистану с челоека и они хотят чтоб все 6 взял танк.

Логично - такого танка могут просто не взять. Зачем?
Опять таки, повторяю для тех, кто в подземном бункере готовится к концу света - у каждого свои затраты, зачем пате еще на себя чужой геморрой брать? Своего хватает.
Может, пусть патя еще танку на прокачку скилов скидывается? И на сансару +12 фармит?

Puma4ka2103
18.12.2012, 20:25

А кто гарантирует хороший проход?На танках разве написано "ХОРОШО ПРОХОЖУ УФ"?Нет.
Спросить?Соврут,но об этом пати узнает ток в самом уфе,когда потраченно и время и деньги и нервы.
Насчет того"сами хотят танка в сете,а сами бог знает в чем",это уже проблемы не танка,и не пати,а персонажа,кто одет плохо(белеп/фиолка).
Окей,я как прист/мист теперь буду требовать в пати в уф/на фарм деньги на аптеку на чи.Хотите сферу и Валеру?Почему бы не скинутся.Вы же не хотите дохнуть,так?Так.Платите.
Бред.
Никто никому ничем не обязан.Каждый сам должен обеспечивает своего персонажа.
Добровольная помощь-ладно,но не ныть и клянчить у пати аптеку которая стоит не так уж и много.

sonya711
18.12.2012, 20:31
Хорошо автор вбросил. Сразу нафлудили-то сколько! :D

Сложилось впечатление, что для о-очень многих на УФ свет клином сошёлся.

plank2ne
18.12.2012, 20:35
кстати по класам, пару раз палил мое хп, когда я был далеко от пати и моих бафов (точнее что их нет) видно не было. на селфе 13к с лишним. обычно первым смотрит какой-нибудь дд типа сина "ой, а что у танка так мало хп?" я пишу Оо и ухмыляющийся смайл. подключается вар, с которым ходили уже "танк, ты же вроде намного толще был" от меня хохочущий смайл. и тут просто пушка от стража "дайте пл, я норм танка возьму, у него 15к хп". я бафаюсь, встаю на 4 (21к хп) и прошу пати посмотреть мое хп еще раз. теперь у них удивленные смайлы. я шифтую антистанки, прошу мне пл, передаю пл стражу и со словами "бери норм танка" выхожу с пати.

кстати об эквипе и скиллах. у магов почему-то ни разу не заметил на джине ссылки, хотя ее наличие обеспечивает магу жизнь в толпе мобов, висящих на нем.
сколько видел шамов, все с бафом на НЕСОГЛАСИЕ, убил бы. при агре мобов на шама ни 1 не заюзал ни имунку, ни родную физ имунку. либо изначально бегают в деф вуду, конечно же нанося так много урона. а если повесят на меня свои шипы, то я говорю. что чтобы их снять, мне надо релогнуться. и пусть пати поливает шама чем угодно, но я свою хиру на ману не хочу катать из-за дибилизма шама.
присты без слова на джине практически ежедневно встречаются. а если вдруг их зарутили, то сразу "танк плохо собрал", а что я к пати привел в 85+уф коридор и горки его конечно не волнует. 70% пристов без 79 перьев, т.к. "они не нужны".
луки все время пытаются зарядить расколом в толпу. к счастью 1 раза написать капсом в гч все мои мысли о луке хватает, чтобы он забыл про этот скилл в уф.
половина стражей держит карусель только на родной мане, без всяких пельменей. спала карусель, но мобы остались? добьем мобов сами, а танк пусть собирает дальше, ему ведь ни к чему опыт с эих мобов.
у варов единственная проблема - малое хп, но стан+драки кидают все нормально )))
мисты отлично всех бафают на рес, но вот поглощение половина не вешает даже при просьбе в пм и гч. и шквалом несогласят мобов. и своего огнепета в половине случаев не выпускают. нафига их брать в таком случае?
сины, наверное из-за малой популярности их класса, и бафают, и чи перед аое жгут, некоторые даже шип с джина юзают. но меня просто убивает, когда они говорят "босса бить не будем, за него мало дают". а нафига ты, аспдшник хренов, в пати нужен? так дофига дамага наносишь? я только для босса тебя и взял. такие сразу отправляются в чс, ибо нафик не сдались в след раз. туда же идут сины, НЕ кидающие отводящий в драки\арму.
друиды редкие гости, но считают своим долгом пробафать шипами всех, даже пристов. нафига, чтобы он сдох??? мда... кидать 79 массдебаф? не, не слышал. дать чи стражу\присту? МНЕ ЧИ НУЖНА НА САРАНЧУ. нафига твоя саранча, если страж карусель не может поставить?
танки.. забавно, но пару раз ходил в 2 танка. видя мое хп (на 94 было 16к на 2) они сразу говорили, что они армажат, у них арма 10. при просьбе шифтануть джина оказывалось, что защитника там нет, хп на 2 у них около 11-13к. какая арма? пукнуть на 40к в драки это дофига? потом выясняется, что антистана нет, так что и собираю я, и армажу я. нафига творой танк??? таким как раз надо удалять персов.

и вся эта честная компания не хочет собирать, тупит при приеме пати, ДЕЛАЕТ ВИД. ЧТО ВЗЯЛА КВЕСТ, даже если мы в 1 раз вошли и хочет чтобы танк все тащил. просто слов нет.

plank2ne
18.12.2012, 20:55

у меня в кармане всегда около 20кк и штук 10 антистанок. но использую с левой пати я только в самом крайнем случае, когда надо именно мне, например ап совсем близко.

Логично - такого танка могут просто не взять. Зачем?
Опять таки, повторяю для тех, кто в подземном бункере готовится к концу света - у каждого свои затраты, зачем пате еще на себя чужой геморрой брать? Своего хватает.
Может, пусть патя еще танку на прокачку скилов скидывается? И на сансару +12 фармит?

в этих затратах заинтересована вся пати. что лучше, пройти 2 раза или 5? конечно 5. но хочешь 5 - давай антистан. не хочешь? тогда 2. танк же не говорит, что вообще не проведет. он постарается выжать из уф все, что можно выжать без антистана.

А кто гарантирует хороший проход?На танках разве написано "ХОРОШО ПРОХОЖУ УФ"?Нет.
Спросить?Соврут,но об этом пати узнает ток в самом уфе,когда потраченно и время и деньги и нервы.
Насчет того"сами хотят танка в сете,а сами бог знает в чем",это уже проблемы не танка,и не пати,а персонажа,кто одет плохо(белеп/фиолка).
Окей,я как прист/мист теперь буду требовать в пати в уф/на фарм деньги на аптеку на чи.Хотите сферу и Валеру?Почему бы не скинутся.Вы же не хотите дохнуть,так?Так.Платите.
Бред.
Никто никому ничем не обязан.Каждый сам должен обеспечивает своего персонажа.
Добровольная помощь-ладно,но не ныть и клянчить у пати аптеку которая стоит не так уж и много.
танков вообще мало, и например меня знают почти все (кричу в мире о покупке\продаже, а мне левые персы пишут "ты впроде танк, го в уф!" черт, вы кто вообще, откуда меня знаете???) ники прямых танков уж точно все помнят. и потом, оч хороший показатель - шмот. если танк в 70 грине на 85+, то он нуп. если он на том же 85+ в 80гг с +5 например, то он скорее всего прямой (и у него самого есть антистанки ^_^), причем только потому, что хп иногда очень хорошо вывозит из какой-нибудь задницы. например грубое+защитник с джином 70+силы позволяет пережить в 85+ уф рут без черепахи или имунки. да, останется примерно 5к хп, но на антистане ты от этой толпы уже свалишь, схаваешь пельмень и прилетишь к пати, которая тебя спасет от ненасытных мобов )))

ты, как прист, тратишь 5-10 пельменей на ману за весь уф. я, как танк, готов в обмен на антистанки дать тебе эти жалкие пельмени. чи набивается либо на мобе, либо хилом (пельмени за антистан, запомнила? 1 к 1). с мистом такая же ситуация. по хорошему, те же 5-10 пельменей. аптека на чи? она так критична? это для оенивых, которым влом набить чи на мобе. это уже их проблемы и тут затраты можно срезать в 0. так что остается 10 пельменей (и то много, но бог с ним). ты согласна, что танк будет тебе давать 10 пельменей на ману, а ты танку 6-10 антистанок? блин, если ты на лире, то давай спишемся, я тока с тобой ходить буду.
про фарм речи вообще не шло. фарм где? мы обсуждаем только уф. хотя на фарме хх хорошим тоном считается отдать танк и присту чуть больше, чем остальным. фз. соблюдают это сейчас или нет, когда я качал своего 1 перса, делали так. правда это еще до гипер-инея было )))
насчет никто ничего не обязан. танк по сути тоже не обязан иметь много хп, собирать много мобов, иметь антистан. но если танк будет в 60 броне (привет лукам\мистам) на 80+ с 10к хп на 4, то какая пати с ним пойдет? а он пати ничего не обязан.
так что кто кому и что обязан - сложный вопрос. пати хочет много - пусть платит. хочет хоть как-то - идет бесплатно.

на уф и правда свет клином сошелся. дд мечтают туда попасть, тратя кучу рупов на посик пати, присты хотят хорошего танка, а танки, как видишь, ноют про большие затраты )))

karamisla
18.12.2012, 21:04
Сам часто использую антистанки, но больше для пати чем для себя. Объясню. Позади меня бегут еще 5 человек, и если я вполне себе могу оббежать ангелов, то из хвоста обязательно кто нибудь да цепанет. А это чревато, вплоть до смертей...
Полностью разделяю мнение собратьев по полоскам, что уф для танка очень дорог. И сам страдаю от этого, ибо не донат, мало времени и бла бла. Никогда не просил и просить не буду у пати ни аптеку, ни деньги. Но порой, когда кто-то помирает, возникает немой вопрос - какого х я должен покупать антистанки (которые между прочим не очень и дешевые) для сбора толп мобов как вы любите, а вы , уважаемые дд, не можете купить вшивой таблетки на поглощение дамага или имунки или еще чего вы там используете? Почему вы кричите на толстого - пшел быстрее мобов собирать, ай лох, не собрал всех, а только 2 горы и потратил лишние 10 секунд, а сами, извиняюсь, жидитесь купить таблу на чи, и упорно набиваете пол часа ее на мобах? Вот танк виноват, чуть что ему куча ругани и оскарблений. А я например не орал на дд, которые не раздамажили мои кучи и здохли. И почему вам влом потиху чистить данж пока ищите танка, или завести тоску пока кричите? Или вам 2 миража жалко? Себе же время экономите. А так орут час танка, ругая все и вся, а потом еще 15 минут ждут. Где логика?

Играть танком - тяжелая работа. Зачастую многим проще наорать, оскорбить, чем тупо объяснить по человечески, что и как. А вы тут разорались мол оборзели танки. Вам что, трудно дать танчику антистанку? Просто так, по доброму сказать - на мол толстый, держи наздоровье. А может он улыбнется вам в ответ, скажет спасибо и воодушевленный вашим вниманием соберет не 2 а 3 горы :)

sony99999
18.12.2012, 21:14
кстати по класам, пару раз палил мое хп, когда я был далеко от пати и моих бафов (точнее что их нет) видно не было. на селфе 13к с лишним. обычно первым смотрит какой-нибудь дд типа сина "ой, а что у танка так мало хп?" я пишу Оо и ухмыляющийся смайл. подключается вар, с которым ходили уже "танк, ты же вроде намного толще был" от меня хохочущий смайл. и тут просто пушка от стража "дайте пл, я норм танка возьму, у него 15к хп". я бафаюсь, встаю на 4 (21к хп) и прошу пати посмотреть мое хп еще раз. теперь у них удивленные смайлы. я шифтую антистанки, прошу мне пл, передаю пл стражу и со словами "бери норм танка" выхожу с пати.

кстати об эквипе и скиллах. у магов почему-то ни разу не заметил на джине ссылки, хотя ее наличие обеспечивает магу жизнь в толпе мобов, висящих на нем.
сколько видел шамов, все с бафом на НЕСОГЛАСИЕ, убил бы. при агре мобов на шама ни 1 не заюзал ни имунку, ни родную физ имунку. либо изначально бегают в деф вуду, конечно же нанося так много урона. а есть повесят на меня свои шипы, то я говорю. что чтобы их снять, мне надо релогнуться. и пусть пати поливает шама чем угодно, но я свою хиру на ману не хочу катать из-за дибилизма шама.
присты без слова на джине практически ежедневно встречаются. а если вдруг их зарутили, то сразу "танк плохо собрал", а что я к пати привел в 85+уф коридор и горки его конечно не волнует. 70% пристов без 79 перьев, т.к. "они не нужны".
луки все время пытаются зарядить расколом в толпу. к счастью 1 раза написать капсом в гч все мои мысли о луке хватает, чтобы он забыл про этот скилл в уф.
половина стражей держит карусель только на родной мане, без всяких пельменей. спала карусель, но мобы остались? добьем мобов сами, а танк пусть собирает дальше, ему ведь ни к чему опыт с эих мобов.
у варов единственная проблема - малое хп, но стан+драки кидают все нормально )))
мисты отлично всех бафают на рес, но вот поглощение половина не вешает даже при просьбе в пм и гч. и шквалом несогласят мобов. и своего огнепета в половине случаев не выпускают. нафига их брать в таком случае?
сины, наверное из-за малой популярности их класса, и бафают, и чи перед аое жгут, некоторые даже шип с джина юзают. но меня просто убивает, когда они говорят "босса бить не будем, за него мало дают". а нафига ты, аспдшник хренов, в пати нужен? так дофига дамага наносишь? я только для босса тебя и взял. такие сразу отправляются в чс, ибо нафик не сдались в след раз. туда же идут сины, НЕ кидающие отводящий в драки\арму.
друиды редкие гости, но считают своим долгом пробафать шипами всех, даже пристов. нафига, чтобы он сдох??? мда... кидать 79 массдебаф? не, не слышал. дать чи стражу\присту? МНЕ ЧИ НУЖНА НА САРАНЧУ. нафига твоя саранча, если страж карусель не может поставить?
танки.. забавно, но пару раз ходил в 2 танка. видя мое хп (на 94 было 16к на 2) они сразу говорили, что они армажат, у них арма 10. при просьбе шифтануть джина оказывалось, что защитника там нет, хп на 2 у них около 11-13к. какая арма? пукнуть на 40к в драки это дофига? потом выясняется, что антистана нет, так что и собираю я, и армажу я. нафига творой танк??? таким как раз надо удалять персов.

и вся эта честная компания не хочет собирать, тупит при приеме пати, ДЕЛАЕТ ВИД. ЧТО ВЗЯЛА КВЕСТ, даже если мы в 1 раз вошли и хочет чтобы танк все тащил. просто слов нет.

1) баф шамана при релоге не снимается
2) сомневаюсь что есть такие представители из шаманов кто вешает баф на маножер, а если райские шаманы без жрачки маны вообще. На 85+, 95+ уф их вообще нету. Может быть только по случайности и то редко.
3) чем плох раскол в стан перед драгами?
4) А вы попробуйте сдержать карусель, когда все мобы сосут из тебя ману конкретно (85+, 95+)
5) хм неужели у варов так мало хп ужс
6)да чтож за мисты которые не вызывают петов и бьют шквалом, хоть одного покажите в нормальном уф
7) добавлять в чс сина, который не захотел боса бить? Так возьми убей соло и в конце гиперы включи побольше опыта будет
8)вся пати должна сама в состоянии набивать себе чи, у дру чи и так медленно идет. Что она в драги бить будет? Рой массовый с приличным откатом? Или 79 скилл, чтобы кто-нибудь от лагов вылетел. Хочет дру, даст, не хочет не даст.
9) а кто то просил вас идти в 2 танка оО? И из за этого надо проклинать второго танка, чтобы он удалял перса?

Der_Prinz
18.12.2012, 21:23
У-у-у, развели демагогию.
Танки, они ведь для души/ежи/нудного магистра качаются, больше их на 100+ никуда и не возьмут, если только это не кастет. Те, кто это вовремя понял, качнули себе мистов, которым очень рады в инте, купили копеечный 90 грин, пуху +7 и фармят на свои нужды. Ну а те, кто не понял, сидят и ноют, чтобы им купили антистан.
Так и хочется узнать ваши ники, чтобы каждому на почту два десятка антистанок скинуть - так сказать, под ёлочку. :)

Puma4ka2103
18.12.2012, 21:27
танков вообще мало, и например меня знают почти все (кричу в мире о покупке\продаже, а мне левые персы пишут "ты впроде танк, го в уф!" черт, вы кто вообще, откуда меня знаете???) ники прямых танков уж точно все помнят. и потом, оч хороший показатель - шмот. если танк в 70 грине на 85+, то он нуп. если он на том же 85+ в 80гг с +5 например, то он скорее всего прямой (и у него самого есть антистанки ^_^), причем только потому, что хп иногда очень хорошо вывозит из какой-нибудь задницы. например грубое+защитник с джином 70+силы позволяет пережить в 85+ уф рут без черепахи или имунки. да, останется примерно 5к хп, но на антистане ты от этой толпы уже свалишь, схаваешь пельмень и прилетишь к пати, которая тебя спасет от ненасытных мобов )))

ты, как прист, тратишь 5-10 пельменей на ману за весь уф. я, как танк, готов в обмен на антистанки дать тебе эти жалкие пельмени. чи набивается либо на мобе, либо хилом (пельмени за антистан, запомнила? 1 к 1). с мистом такая же ситуация. по хорошему, те же 5-10 пельменей. аптека на чи? она так критична? это для оенивых, которым влом набить чи на мобе. это уже их проблемы и тут затраты можно срезать в 0. так что остается 10 пельменей (и то много, но бог с ним). ты согласна, что танк будет тебе давать 10 пельменей на ману, а ты танку 6-10 антистанок? блин, если ты на лире, то давай спишемся, я тока с тобой ходить буду.
про фарм речи вообще не шло. фарм где? мы обсуждаем только уф. хотя на фарме хх хорошим тоном считается отдать танк и присту чуть больше, чем остальным. фз. соблюдают это сейчас или нет, когда я качал своего 1 перса, делали так. правда это еще до гипер-инея было )))
насчет никто ничего не обязан. танк по сути тоже не обязан иметь много хп, собирать много мобов, иметь антистан. но если танк будет в 60 броне (привет лукам\мистам) на 80+ с 10к хп на 4, то какая пати с ним пойдет? а он пати ничего не обязан.
так что кто кому и что обязан - сложный вопрос. пати хочет много - пусть платит. хочет хоть как-то - идет бесплатно.

на уф и правда свет клином сошелся. дд мечтают туда попасть, тратя кучу рупов на посик пати, присты хотят хорошего танка, а танки, как видишь, ноют про большие затраты )))

Хороший шмот и хп танка показатель прямых рук?Не всегда.
Мне вот в уфе 85-94 попадался танк,10-13к хп,но он собирал проход+2горки и не упал,при том с пати ниче не требовал.
Т.к. шмот купить можно,а прямые руки-нет.Ток выпрямлять Х)
Нее,вот 2х чишную аптеку на антистан еще заманчево.Т.к. своих пельменей дофига и больше)
Насчет того,критична она или нет эт смотря с какой стороны посмотреть.Например,раздемажили мобов,а танк уже унеся к черту на кулички не дождавшись пока пати набьет чи.Вот тогда аптека на чи спасает.
Ну если пати нормальная,пряморукая и одета хорошо(заметь,не отлично,а хорошо),то там комплекте желательно чтобы шел такой же танк.Какой пати нужнен танк,который одет в фиоле(не точенном и без камней),который нубит в уф,но зато пальцы гнет?Лучше потратить чуть больше времени и найти норм танка,чем брать бог знает кого и заваливать уф.
К сожалению,на лире не обитаю,только на Антаресе.

plank2ne
18.12.2012, 21:34
3) раскол плох тем, что режет опыт. да, 16%, но режет. я как 100+ лук это говорю.
4) я ем пельмень и все ок, но эти умники без них хотят идти
5) да, мало, кастеты же. и топоры под лвл.
6) буквально позавчера был. огнепета вызвал 1 раз. остальное время только тетка била.
7) смысл в том, что син не нужен в уф, он идет тупо как тело. и в тот момент, когда у него появляется работа, он говорит "фиг, не буду". это примерно как танк зайдет в уф и скажет "а я дд, я не буду собирать". куда пойдет такой танк? туда же идет и син.
8) во 1, у дру есть скилл, который эту чи передает. и если страж или прист внезапно неуспели, то обязанность дру им эту чи дать (если скилл конечно не в откате). а сторит из себя непойми кого и зажимать чи присту, без которого танк сдохнет и уф завалится, или стражу, который не поставит карусель и мобы разложат всех, является в высшей степени глупым. но такое встречается. да,дру не виновата, что прист\вар\страж не набил чи. но при отказе дать чи "тогда я не кину саранчу" (если откат, то вопросов нет) именно она будет виновата в провале уф. и если дру после перекида чи не хватит на саранчу, то на нее никто бычить не будет. а если буде, то я встану на ее защиту. у тут не катит "хочет\не хочет" есть "надо для блага всей пати".
9) а что, нельзя? это баг? или мобы не разложатся? МОЯ арма выбьет 80+к в драки, при еще 1 аое-дд этого более чем достаточно. и да, если танк не понимает, что его арма будет слабее и ее не хватит, то ему следует удалить игру. также, как и если он считает, что если пришел другой танк, то танчить будет другой танк. я не знаю, насколько надо быть тупым, чтобы не понимать, что если взяли толстого танка ВМЕСТО СТРАЖА, Т.К. У ЭТОГО ТАНКА СИЛЬНАЯ АРМА И ДЖИН ПОД НЕЕ ЗАТОЧЕН, то этот танк не должен танчить, он далжен кидать арму и быть на подстраховке. но если другой танк считает, что его арма 10 (десятого!!!) лвла на 90+ при 10-14к хп на 2 и без защитника на джине (или стандартный защитник, но джин инт-коновый) лучше, чем у другого танка, у которого под защитником 25+к хп и сильная грязь (и возможность эти 2 скилла заюзать вместе), то я не знаю. что и думать.

Puma4ka2103
да, шмот не всегда показатель прямых рук, н хороший шмот сгладит небольшие косяки. при мне падал танк в фуллнирване при сборе с горками 95+ уф (фз как, но упал). мата было, ужс просто (слава богу, что я тогда сином играл). но такой же танк в 80гг мог упасть на подходе к горкам. это к примеру, на деое такого танка представить тяжело.
воот, ни 1 пати танк в фиоле не нужен. а танку не нужны стражи с +0 на пухе, кривые вары и прочие дно-персы.

Kompot777
18.12.2012, 22:02
Так и хочется узнать ваши ники, чтобы каждому на почту два десятка антистанок скинуть - так сказать, под ёлочку. :)

Приму в дар антистаночки на почту http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/26.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

Der_Prinz
18.12.2012, 22:21
Приму в дар антистаночки на почту http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/26.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Разные серваки, бро. :(
Голожoпики Пегаса, отписываемся мне. Идёт раздача антистанок. http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/102.gif

plank2ne
18.12.2012, 22:29
кстати да, приму антистаны на лире. желающие в лс.

feartpwonline
18.12.2012, 22:30
даже не читал все посты, возможно повторюсь, брать ссобой аптеку танку *прямому" в уф - бред, легко обойтись без них (антистанов), я беру только хирку, собираю с горами, этого достаточно, пати довольна, ну можно юзать 79ый , если ну прям ваще засада

Alkatel
18.12.2012, 22:43
даже не читал все посты, возможно повторюсь, брать ссобой аптеку танку *прямому" в уф - бред, легко обойтись без них (антистанов), я беру только хирку, собираю с горами, этого достаточно, пати довольна, ну можно юзать 79ый , если ну прям ваще засада

я беру только банки 60-ые и хватает.. весь данж цепляю вместе с боссом!

да и вопрос к ноющим тут танкам: лишних 100к в день не можете найти?

K_O_L_T
18.12.2012, 23:14
ну развели спор протяжённость "окурице и яйце".
создателю темы-нужны халявные антистаны-кричи в мир что проводишь в уф за антистаны(всегда 1-2 пати найдётся)
хотя на мой взгляд это затраты танка,пусть больше других,пусть тяжелее достались. НО это НАШИ затраты.
мне лично бы совесть не позволила просить антистаны у пати или химию. складывается ощущение что на улице подошёл нищий и просит милостыню.

P.S. для ноющих что танк не может фармить и зарабатывать хочу сказать что у вас,господа хорошие,руки из известного места растут. я танком собрал сину 2.86 с нуля и на пуху +7 перенёс. не великое достижение,но за 2 месяца я собрал это танком играя по 3-4 часа в день.

Leigh
19.12.2012, 00:21
заметил ,что многие оборы делают умно: заходят в уф и говорят "ой, антистанки забыл" и все, с пати кто-то скинет.

А кто кроме оборов носит с собой антистан? И зачем. Беги себе аккуратно в кильватере от полосатого и все.

skat9111
19.12.2012, 00:28
пи3дец вы обнаглели. давай еще луку на стрелы скинемся, а че? расход все таки. Нормально танки и без аптеки собирают. Это уже вопрос кривизны рук. Нужна ли вам поддержка в виде аптеки или нет. На 79м скиле нормально выезжают все прямые танки. Если руки из жопы - тратьте бабло.

atc043
19.12.2012, 07:32
***дец вы обнаглели. давай еще луку на стрелы скинемся, а че? расход все таки. Нормально танки и без аптеки собирают. Это уже вопрос кривизны рук. Нужна ли вам поддержка в виде аптеки или нет. На 79м скиле нормально выезжают все прямые танки. Если руки из жопы - тратьте бабло.

кто и куда выезжает это еще разобраться надо, есть ситуации когда без них никак, а когда они есть проход быстрее, веселее и намного комфортнее и количество заходов увеличивается. Но вам видимо это неведомо так как танком не играете да и в уф вас не часто берут. Я Вам аналогичный совет могу дать оденьте кастеты зачем вам расход стрел)

sony99999
19.12.2012, 07:33
3) раскол плох тем, что режет опыт. да, 16%, но режет. я как 100+ лук это говорю.
4) я ем пельмень и все ок, но эти умники без них хотят идти
5) да, мало, кастеты же. и топоры под лвл.
6) буквально позавчера был. огнепета вызвал 1 раз. остальное время только тетка била.
7) смысл в том, что син не нужен в уф, он идет тупо как тело. и в тот момент, когда у него появляется работа, он говорит "фиг, не буду". это примерно как танк зайдет в уф и скажет "а я дд, я не буду собирать". куда пойдет такой танк? туда же идет и син.
8) во 1, у дру есть скилл, который эту чи передает. и если страж или прист внезапно неуспели, то обязанность дру им эту чи дать (если скилл конечно не в откате). а сторит из себя непойми кого и зажимать чи присту, без которого танк сдохнет и уф завалится, или стражу, который не поставит карусель и мобы разложат всех, является в высшей степени глупым. но такое встречается. да,дру не виновата, что прист\вар\страж не набил чи. но при отказе дать чи "тогда я не кину саранчу" (если откат, то вопросов нет) именно она будет виновата в провале уф. и если дру после перекида чи не хватит на саранчу, то на нее никто бычить не будет. а если буде, то я встану на ее защиту. у тут не катит "хочет\не хочет" есть "надо для блага всей пати".
9) а что, нельзя? это баг? или мобы не разложатся? МОЯ арма выбьет 80+к в драки, при еще 1 аое-дд этого более чем достаточно. и да, если танк не понимает, что его арма будет слабее и ее не хватит, то ему следует удалить игру. также, как и если он считает, что если пришел другой танк, то танчить будет другой танк. я не знаю, насколько надо быть тупым, чтобы не понимать, что если взяли толстого танка ВМЕСТО СТРАЖА, Т.К. У ЭТОГО ТАНКА СИЛЬНАЯ АРМА И ДЖИН ПОД НЕЕ ЗАТОЧЕН, то этот танк не должен танчить, он далжен кидать арму и быть на подстраховке. но если другой танк считает, что его арма 10 (десятого!!!) лвла на 90+ при 10-14к хп на 2 и без защитника на джине (или стандартный защитник, но джин инт-коновый) лучше, чем у другого танка, у которого под защитником 25+к хп и сильная грязь (и возможность эти 2 скилла заюзать вместе), то я не знаю. что и думать.

Puma4ka2103
да, шмот не всегда показатель прямых рук, н хороший шмот сгладит небольшие косяки. при мне падал танк в фуллнирване при сборе с горками 95+ уф (фз как, но упал). мата было, ужс просто (слава богу, что я тогда сином играл). но такой же танк в 80гг мог упасть на подходе к горкам. это к примеру, на деое такого танка представить тяжело.
воот, ни 1 пати танк в фиоле не нужен. а танку не нужны стражи с +0 на пухе, кривые вары и прочие дно-персы.

4) еще раз повторяюсь с маножерем и пельменями вы сдержите каарусель?
5) сейчас не хилые вары в большинстве
6) единичный случай не ознчает что мистики все такие, так же можно сказать про любой класс. У мистика самый долгий откат пета в минуту, мб он не успел? Дамажить надо, хоть теткой, или если пет сдох после переагра, а вы даже не заметили его?
7) син - это баф стража и фулл пати и драки/дамаг на мобах, в чем проблема? Мы идем в уф не убить босса, мы идем бить мобов и получать с них опыт. Хотите босса? Пожалуйста в 100уф там 2 сек его нету.
8)дру идет как дд в ущелье, она должна дамажить, если хотели саппорт дру, брали бы. Давала бы чи вам, ссылку на мага кидала и стояла на мобах, ничего не делая. Если дру добрая даст.
9) покажите надпись где я написала что нельзя? Вас никто не заставляет идти в 2 танка и никто не просил, и это не причина проклинать второго танка.
В каждом факте у вас предложены единичные случаи, бывают нубы, но не так часто, что все профы такие.

atc043
19.12.2012, 07:59
да и вопрос к ноющим тут танкам: лишних 100к в день не можете найти?

по сути вопрос видимо ко мне)

Конечно могу. Но зачем мне это? Ведь суть темы не в том что у меня нет денег, а в том что как-то стало надоедать тянуть за собой паровоз из пати которым надо всё больше и больше, жадность оных растет с каждым днем а ума так и не прибавляется. То им дай время чи набить, то у них бафы спали, то сдох кто то пока чи набивал), вот и ждешь их, а потом ты как танк должен собрать паровоз побольше, да еще и на родном антистане в 10 сек и откатом в одну минуту, дабы компенсировать время потраченное на стоянке. Я не скажу что я тру, но четыре захода с аптечными антистанами делаю, сам не дохну, кто то сдох в пати моей вины нет, всё что надо я заюзал, а если у вас дамага не хватает ваши проблемы дохните прист реснет (его в обиду не дам никому))). Без антистана бегу рутеров оббегаю кто там в хвосте их зацепил тоже не моя проблема - нафига антистана нет ***...р мне их на себя цеплять и тратиться на аптеку - как вы тут все пишите УМЕЙ ОББЕГАТЬ - вот и вы умейте).

Все хотят опыта из УФ и танки его хотят точно так же, говорить про консты дак я не зад_рот сидеть в одно и тоже время по расписанию за компом, есть дела в реале и поважнее. Мы все приходим в игру отдыхать а не напрягаться, я на содержание своих персов достаточно зарабатываю, но тратить их не хочу на кого-то, хотите тоже комфортной игры? помогайте танкам антистанами, неважно сколько сами предложите их чтобы тот не клянчил, и не будете орать в мир и тратить столько рупоров и своих нервов.

ИМХО затраты у всех - ремонт, аптека и это не обсуждается, а вот антистаны это удобство всей пати и по сути должно являться общими расходами!

Vitos654
19.12.2012, 08:29
Ты сам выбрал эту профу, и будь добр сам оплачивай его и не нужно клянчить деньги у пати. Почему мне пельмени не скидывают? Это уже ваши проблеммы с деньгами и подготовке к уф. Нечего попрашайничать!

karamisla
19.12.2012, 08:33
Ну вот и первый пример вчерашнего захода. Собрал обегая ангелов. И первый ляп - прист зацепил моба, застанился не успел добежать вовремя и легли страж и вар. С рандомом ходить - тоже еще как повезет. Не надо тут гнать мол танки криволапые, кто с антистанами ходит.

atc043
19.12.2012, 08:43
+ к этому скорее всего когда создавался персонаж хозяину перса прекрасно было известно что перс далеко не дешевый в "мелких" затратах, с чем он был согласен.

вы тут заканчивайте бредить... как минимум как вам вариант "выбрал где меньше нагружен показывает" ?

как минимум есть вариант посмотреть по форумам - нижний раздел, это новый сервер:o

я на Таразеде уже давно) сколько не помню, но когда создавал первого перса в ПВ Таразед был сервером по умолчанию на котором и зарегистрировался и только потом узнал о существовании других серверов)

Leigh
19.12.2012, 08:57
3) раскол плох тем, что режет опыт. да, 16%, но режет. я как 100+ лук это говорю..

Раскол режет опыт?!

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big)
Ясно, очередной гипернуб. Кто тебя слушать будет после этого?

owlsky
19.12.2012, 09:08
из-за раскола иногда тупо кикают из пати это я как лук говорю)

FEDA8
19.12.2012, 09:14
5 пельменей (пусть даже будет так хотя по факту максимум 2) = 12 к
танку надо 3 антистанки - ээээ вроде по 40к они = 120к

типо расчет)

Не знаю как у вас, но на Фениксе один пельмень на ману= 3-4к, соответственно 21-28к я теряю за не фул заход+ таблы на чи, которые можно заменить опять же хилом( Набиванием) который требует маны, а значит опять пельменем

пять семь пельменей?1 заход Оо КАК ТАК

Все то время, пока танк собирает приходится стоять в сфере и жрать пельмени+ часто приходится поднимать упавших, сагривших на себя кучку мобов

aimenei
19.12.2012, 09:16
Убейте моба с расколом и без раскола,и посмотрим кто гипернуб. Не раз замечала,что в уф опыта и правда меньше,если раскол

dimitrij87
19.12.2012, 09:20

голосуй, не голосуй а покупать будешь все равно ты....

dizzyrockin
19.12.2012, 09:27
Вот вы тут развели споры)))))
На счет станящих мобов... в коридорах танк их обязательно должен цеплять, а не оббегать. При чем, желательно всех. Иначе, с 99% вероятностью, эти твари застанят либо вара, либо приста)))) И уж в коридоре, чтобы их собрать, спокойно хватает 79 антистана. Пока добежали до холмов и раздамажили кучу из коридора, 79 антистан уже почти полностью откатился. Бежите собирать первый холм ( на подъеме можно обойти станящих мобов) спускаясь с холма, тоже можно их обойти. На подъеме на второй холм их нет. А когда добегаете до спуска со второго холма - 79 уже откатился. Юзаете его и спокойно спускаетесь к пати с холма) ВООБЩЕ НИЧЕГО СЛОЖНОГО!))) и так 4 раза. Ну и на 4 заходе ( обычно фул) уже после холмов юзаете 1 аптеку антистан. В итоге за 1 день (4 захода в уф) вы жрете всего 1 таблетку антистана. Это уж точно не дорого. Разве это так сложно? ГДЕ там можно тратить 5-6 таблеток, я не понимаю))

Levo111
19.12.2012, 09:29
Короче пришли к выводу, перед заходом в уф все в пати скидываются по 100к и из общака выдают каждому
1) Луку 10к на стрелы
2) Вару 20к на банки на манну и хп
3) Присту 50к на 25 пельменей на манну
4) Мисту 30к ( 10к на заправку джина для вспышки ауры и 20к на 10 пельменей)
5) Стражу 100к на ремонт и 20 пельменей на манну
5) Танку 380к (120к на антистаны, 150к на ремонт, 10к на баночки на манну, 100к на банки на хп)

Все довольны, все скидывались по 100к и даже танк.

newrinatk
19.12.2012, 09:29
Тут по желанию)
Но никто никому ничего не должен,привыкай)