Просмотр полной версии : Оп Оп диалог с Топ!
From13th
18.12.2012, 13:18
Если вы ожидали тут увидеть рекламу гильдии, призывные речи и пиар, то, увы, намерен вас разочаровать.
Этого не будет.
Тема является Предновогодним ивентом № 2
Вы можете задать здесь свои вопросы к нам.
Члены нашей гильдии будут на них отвечать уже в процессе, но кому как заблагорассудится :)
Завершением ивента будет официальный невменозный ответ от Гильдии на все вопросы одним постом.
3 самых интересных участника диалога с нами получат призы! ;)
Допустимы любые вопросы в пределах правил форума и общечеловеческой морали.
Троллинг приветствуется и поощряется :)
зы: Членам гильдии Топ перед участием в данной теме - ознакомиться с подобной темой на нашем форуме в разделе Ивенты.
Angel000k
18.12.2012, 13:21
Идите на свой форум и там проводите ивенты.
Чо за ересь.
bachanga
18.12.2012, 13:24
нет у них больше своего форума :-(
From13th
18.12.2012, 13:25
Идите на свой форум и там проводите ивенты.
Чо за ересь.
Тема соответствует разделу.
У себя мы так же проводим различные предновогодние ивенты.
Не нравится - не ешь :)
nykanyka8199
18.12.2012, 13:33
Акогда еще рабов завезут? А то я денег коплю на какую-нибуть секасную рыбку http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/191.gif Не поскуплюсь)
From13th
18.12.2012, 13:35
Это какую такую секасную рыбку ?
Кто то определенный ? =D
nykanyka8199
18.12.2012, 13:37
Это какую такую секасную рыбку ?
Кто то определенный ? =D
http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/204.gif зачем определенный, чай не каменный век. Я хочу мачо в ассортименте:D
когда вы наконецтоки начнете интересные гвг???
Halifaxuk
18.12.2012, 13:39
Кто-то" через дефис пишется?
Жду ответа от Лунара :3
From13th
18.12.2012, 13:42
Кто-то" через дефис пишется?
Жду ответа от Лунара :3
А ты с какой целью интересуешься ? =3
Когда для вас игра стала смыслом жизни?
Ибо не будь этого,не создавались такие темы.Заранее спасибо за ответ.
Alenka_Y
18.12.2012, 13:45
Хочет найти репетитора :)
Halifaxuk
18.12.2012, 13:46
3 самых интересных участника диалога с нами получат призы! ;)
Я хочу приз, а с фантазией ниоч
Кто то определенный ? =D
bachanga
18.12.2012, 13:51
http://ic.pics.livejournal.com/vsegda_tvoj/13094403/9344538/9344538_600.jpg
From13th
18.12.2012, 13:54
Большинство из нас играет для общения и развлечения (проведения досуга).
Как сказали как то в другой игре: "ММО - чат с прикрученными возможностями."
Ивенты - способ взбодриться!
Глубокий смысл жизни в это закладывать не надо :)
Но с другой стороны - да, мы за д р оты =)
stylernl2
18.12.2012, 13:55
когда мы дойдем до противника, который не будес все свои терры твинковать:)
Акогда еще рабов завезут? А то я денег коплю на какую-нибуть секасную рыбку http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/191.gif Не поскуплюсь)
когда мы дойдем до противника, который не будес все свои терры твинковать:)
Верней когда последние деньги с проданной почки диктатора закончутся :D
Жизнь - это игра, а мы в ней актёры)
Можно сказать, что пв - одна из частей этой большой игры.
Один из актеров топов? http://vk.com/video?q=%D1%8F%20%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80§ion=search&z=video-29544671_163290703
sarafan1
18.12.2012, 14:08
Как Вы пришли к названию своей гильдии?Почему именно Топ?
Один из актеров топов? http://vk.com/video?q=%D1%8F%20%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80§ion=search&z=video-29544671_163290703
Неа, далеко не каждый, кто заснял себя на видео, сможет попасть в Топ =(
stylernl2
18.12.2012, 14:17
изначально клан не задумывался как топ клан, а название просто хорошо звучит;)
Acromela
18.12.2012, 14:18
Я хочу приз, а с фантазией ниоч
ты не интересный :С
stylernl2
18.12.2012, 14:18
нет (10 символов)
Alenka_Y
18.12.2012, 14:21
Как Вы пришли к названию своей гильдии?
Расскажу, как видела эту идею я и вообще, как мы пришли к созданию клана.
Часть народа играла на Лире, часть играла в гевешечку, часть спокойно жила в реале, кто-то ожидал 15 сервер.
За 3-4 месяца было написано куча заявок в Пираты.
После всем известного собрания. (я на нем не была, меня лишь посвятили в результат)
Некое количество моих знакомых отказались играть в составе пиратов.
Лунар поддержав их, предложил создать клан "для своих", где мы д.б. в количестве 20-30 человек спокойно играть, а потом влиться уже в нормальный адекватный клан (или для интриги в менее слабый клан).
Чего не произошло, т.к. одни притянули других, нашлись общие знакомые..и так нас стало 150+...решили оставить клан и быть "Номер 1" - рабочее название (вроде), потом переиграли и решили стать Топ1. (т.к. в клане собралось очень много опытных игроков с разных серверов)
А прием в клан по поручительству, так и оставили.
nykanyka8199
18.12.2012, 14:29
Верней когда последние деньги с проданной почки диктатора закончутся :D
Ну у него еще много других немаловажных органов :D
Всё тип-топ xD
QnmS6c6LSFg
Ну у него еще много других немаловажных органов :D
Ох я не так уж уверен в этом ^_^
twenty21one
18.12.2012, 14:44
Как оно ?
stylernl2
18.12.2012, 14:45
Как оно ?
норм жи;)
nykanyka8199
18.12.2012, 14:54
Как оно ?
:( это первый приз(
Всё тип-топ xD
QnmS6c6LSFg
Твои сокланчики больше похоже на человеков из моего видео или из твоего?
From13th
18.12.2012, 15:04
Твои сокланчики больше похоже на человеков из моего видео или из твоего?
Так это было твое видео? D=
Alenka_Y
18.12.2012, 15:10
"человеков" xD
Жаль до вечера видео не посмотреть, я бы сравнила)
Так это было твое видео? D=
Вопросы здесь задаю я, а ты сиди вяжи мне шарфик в подарок =/
Alenka_Y
18.12.2012, 15:30
Вопросы здесь задаю я, а ты сиди вяжи мне шарфик в подарок =/
Диало́г (греч. Διάλογος — первоначальное значение — разговор, беседа[1][2]) в обыденном смысле — литературная или театральная форма устного или письменного обмена высказываниями (репликами) в разговоре между двумя и более людьми; — в философском и научных смыслах — специфическая форма и организация общения, коммуникации.
Диало́г (греч. Διάλογος — первоначальное значение — разговор, беседа[1][2]) в обыденном смысле — литературная или театральная форма устного или письменного обмена высказываниями (репликами) в разговоре между двумя и более людьми; — в философском и научных смыслах — специфическая форма и организация общения, коммуникации.
Мазерлавинг (греч. Mamysvanys — одно из применений — вставка в беседу, между тралам и заучкой-копипастершей); — в философском и научных смыслах — специфическая форма показать собеседнику насколько ты не уважаешь его методы ведения беседы.
Alenka_Y
18.12.2012, 15:49
Мазерлавинг (греч. Mamysvanys — одно из применений — вставка в беседу, между тралам и заучкой-копипастершей); — в философском и научных смыслах — специфическая форма показать собеседнику насколько ты не уважаешь его методы ведения беседы.
http://gs106.rimg.info/4cd29fcbbac4bd7a03ec199b33d14e67.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/) единственное, что мне понравилось!
ну можешь памоч лунору с шарфиком
Alenka_Y
18.12.2012, 16:02
Прости :( вязать не мое призвание, хочешь борща?
insektorat94
18.12.2012, 16:08
:D Задай хороший вопрос, пропиарь гильдию и получи в подарок за 1 место яшму 1 лвл!!!
Альенка напомни ка, ты ж в иаф была да?
Вопрос к лунару
Какое самое запомнившееся гвг на Омеге?
Alenka_Y
18.12.2012, 16:14
Альенка напомни ка, ты ж в иаф была да?
Увы и ах нет)
АлЬенка на Антаресе жила тихо в своем мирке :(
За Сх и потом Иаф наблюдала со стороны)
Grechkasvin
18.12.2012, 16:15
Греч. Мамус в анус?!! О_О
Увы и ах нет)
АлЬенка на Антаресе жила тихо в своем мирке
За Сх и потом Иаф наблюдала со стороны)
Блин, а я уже столько гадостей придумал, в пустую прожитый день :(
Греч. Мамус в анус?!! О_О
тебя бы в бан за такие гадости!
Аленька а можно вместо борща , по-пекински отжарить? :(
У меня 3 вопроса, к Топ гуилд Аве Омега :
1ый, когда вы накопите силы и возьмете Город Цунами?(
2ой, когда вы кикнетесь и вольетесь в дамнед?(
3ий , игроки топа живут в разных частях планеты , у кого из вас первого будет конец света ?:(
Grechkasvin
18.12.2012, 16:30
Блин, а я уже столько гадостей придумал, в пустую прожитый день :(
тебя бы в бан за такие гадости!
Но там же так написано :)
Alenka_Y
18.12.2012, 16:35
Аленька а можно вместо борща , по-пекински отжарить? :(
если нет то почему?
если да то когда?
Борщ и зажарить :(
это не мое призвание
;)
clukin1997
18.12.2012, 16:39
Вопрос к лунару
Какое самое запомнившееся гвг на Омеге?
Ахаха жестко ты его)
Вопрос к топовцам почему вы всегда и везде пишите Оп Оп?Неокрепшие умы школоты Топов не могут до сих пор отойти от корейской песенки которой уже полгода минимум?)Или может это какой-та спецефический юмор ,сидеть у себя где-то в жопинске,днями дротить в ПВ и кричать Оп Оп Гангам стайл? :D
Борщ и зажарить :(
это не мое призвание
;)
ну с борщом то ладно((
а отжарить это мое призвание :(
хотя не, сначала фотку в лс(
Ахаха жестко ты его)
Вопрос к топовцам почему вы всегда и везде пишите Оп Оп?Неокрепшие умы школоты Топов не могут до сих пор отойти от корейской песенки которой уже полгода минимум?)
вопрос к клюкин, почему активно пиаря инкарнем каждый день и каждый час ты слился в амадаре?:С
Ахаха жестко ты его)
Вопрос к топовцам почему вы всегда и везде пишите Оп Оп?Неокрепшие умы школоты Топов не могут до сих пор отойти от корейской песенки которой уже полгода минимум?)Или может это какой-та спецефический юмор ,сидеть у себя где-то в жопинске,днями дротить в ПВ и кричать Оп Оп Гангам стайл? :D
НУ про школьников, кому кому но не тебе говорить)
А про оп оп, у кого какие ассоциации, у тебя может больше с корейской песней, а у меня например больше OP - over power, т.к. это слово(фразу) довольно часто употребляют друзья, которые гоняют в лол/доту
топы го в дотку 5х5 цм клан на клан на 50кк :D
stylernl2
18.12.2012, 16:58
Ахаха жестко ты его)
а почему Дамнед уже несколько лет пишут "будь первым, будь лучшим"? :(
го я с вами, за рики или траксу пишити на ник nAgEbAtRLorD
NonsensPVP
18.12.2012, 17:14
УРАААА РО СНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛУНАР ПОЧЕМУ ТЫ РАК????????
опять че т покурил или сьел и чушь на форуме несешь :D
bankiro4ek
18.12.2012, 17:17
Вопрос к топовцам почему вы всегда и везде пишите Оп Оп?
Неокрепшие умы школоты Топов не могут до сих пор отойти от корейской песенки которой уже полгода минимум?)
Или может это какой-та спецефический юмор ,сидеть у себя где-то в жопинске,днями дротить в ПВ и кричать Оп Оп Гангам стайл? :D
1. Топ Оп Оп - просто нравится. Это иррационально, это как "Меланхолия I" Дюрера, тебе не понять. Просто нравится.
2. А тебе самому не надоело в каждом окружающем видеть школьника? :) Нет, безусловно, добавить к нику провокационную дату 1997 и прикрепить туда же фотку какого-то левого дрища - это.. ну скажем, сорт оф вин. Но поддевать потом всех окружающих лишь на предмет принадлежности к школьникам - не очень. Да что там, не очень, это - тупо. Придумай что-то еще.
3. Я думаю, ты сейчас путаешь топов с каким-то другим кланом, у нас нету людей из Зажопинска, никто днями не дротит и, если честно, никто не кричит Оп Оп Гангам стайл. Что-то ты, сынок, путаешь.
топы го в дотку 5х5 цм клан на клан на 50кк :D
мм.. просто в дотку рубануть 5х5 вполне можно)
А вот на 50кк, это такое дело - можно посадить в доту 4 левых людей, которые в пв ни разу не заходили, сказать им спасибо и получить 50кк и это не проверить так-то) Ну а чисто на взаимном доверии тут тоже не прокнет, если б я вас хоть знал и много раз играл и видел, кто как и кем гамает, то да.
мм.. просто в дотку рубануть 5х5 вполне можно)
А вот на 50кк, это такое дело - можно посадить в доту 4 левых людей, которые в пв ни разу не заходили, сказать им спасибо и получить 50кк и это не проверить так-то) Ну а чисто на взаимном доверии тут тоже не прокнет, если б я вас хоть знал и много раз играл и видел, кто как и кем гамает, то да.
тоесть вы испугались? :D
clukin1997
18.12.2012, 17:37
1. Топ Оп Оп - просто нравится. Это иррационально, это как "Меланхолия I" Дюрера, тебе не понять. Просто нравится.
2. А тебе самому не надоело в каждом окружающем видеть школьника? :) Нет, безусловно, добавить к нику провокационную дату 1997 и прикрепить туда же фотку какого-то левого дрища - это.. ну скажем, сорт оф вин. Но поддевать потом всех окружающих лишь на предмет принадлежности к школьникам - не очень. Да что там, не очень, это - тупо. Придумай что-то еще.
3. Я думаю, ты сейчас путаешь топов с каким-то другим кланом, у нас нету людей из Зажопинска, никто днями не дротит и, если честно, никто не кричит Оп Оп Гангам стайл. Что-то ты, сынок, путаешь.
Ахаха цука ,когда колец на ГТЗ на 1 больше вытягивают верещат в мир Оп Оп Гангам стайл а признатся что песня в моск вьелась стыдно и не круто вобще показывать себя обыкновенным зомбированным быдлом.....лучше написать "Это иррационально, это как "Меланхолия I" Дюрера" :lol: :lol: :lol: :lol:
тоесть вы испугались? :D
Чего бояться? Ведь интерес то весь в том чтоб клан на клан играть, я например с скромно, самни, добрёнком которые у нас в клане ещё не успел сыграть, а если ради лёгких 50кк спокойно своих дотеров(непвшеров, или которые тут не играют) позвать и вы и мы можем, только это уже совсем не то будет.
4you4ever
18.12.2012, 17:40
Ахаха цука ,когда колец на ГТЗ на 1 больше вытягивают верещат в мир Оп Оп Гангам стайл а признатся что песня в моск вьелась стыдно и не круто вобще показывать себя обыкновенным зомбированным быдлом.....лучше написать "Это иррационально, это как "Меланхолия I" Дюрера" :lol: :lol: :lol: :lol:
напомни когда мы гангнм стайл кричали?:D
Чего бояться? Ведь интерес то весь в том чтоб клан на клан играть, я например с скромно, самни, добрёнком которые у нас в клане ещё не успел сыграть, а если ради лёгких 50кк спокойно своих дотеров(непвшеров, или которые тут не играют) позвать и вы и мы можем, только это уже совсем не то будет.
мы можем но не будем, у нас и по клану состав неплохой :)
просто форумное ракование на почве доты в исполнении вх и топов уже мозолит глаза.
где у вас там нейм_топ_адин aka дотир_по_ переписке? неужто и он боится?
просто форумное ракование на почве доты в исполнении вх и топов уже мозолит глаза.
И как же проявляется форумное ракование на почве доты у топов?)
мы можем но не будем, у нас и по клану состав неплохой :)
Ну ну)
clukin1997
18.12.2012, 17:58
напомни когда мы гангнм стайл кричали?:D
часто,я не скринил :D
не круто вобще показывать себя обыкновенным зомбированным быдлом.....лучше написать "Это иррационально, это как "Меланхолия I" Дюрера"
:D cадись пять
redistrojox78
18.12.2012, 18:30
Пришлось гугл юзать :D
Пришлось гугл юзать :D
нужен инвайт-то?:3
OnlyZadrotstvo
18.12.2012, 18:43
Расскажу, как видела эту идею я и вообще, как мы пришли к созданию клана.
Часть народа играла на Лире, часть играла в гевешечку, часть спокойно жила в реале, кто-то ожидал 15 сервер.
За 3-4 месяца было написано куча заявок в Пираты.
После всем известного собрания. (я на нем не была, меня лишь посвятили в результат)
Некое количество моих знакомых отказались играть в составе пиратов.
Лунар поддержав их, предложил создать клан "для своих", где мы д.б. в количестве 20-30 человек спокойно играть, а потом влиться уже в нормальный адекватный клан (или для интриги в менее слабый клан).
Чего не произошло, т.к. одни притянули других, нашлись общие знакомые..и так нас стало 150+...решили оставить клан и быть "Номер 1" - рабочее название (вроде), потом переиграли и решили стать Топ1. (т.к. в клане собралось очень много опытных игроков с разных серверов)
А прием в клан по поручительству, так и оставили.
Лира. 13 напоминает.
Только Лунар был маршалом.
Как там развалили так и тут развалитесь .
redistrojox78
18.12.2012, 18:50
нужен инвайт-то?:3
Смотрите кто появился :D есть инвайт то, добавляйся в стиме, погамаем (djarlaks99)
moshesh6147
18.12.2012, 19:31
Вопрос к Ориону:
Можем ли мы с тобой устроить тот самый срач, который недоделали в кланчате? С:
Я начну. ТАНКИ КАСТЕТЫ ГОВНО И ДНИЩЕ, А ТАНКИ ФУЛКОНЫ РУЛЯТ ФОРЕВЕР. ВАРЫ 2.22 ПОД 3ЧИ НУБЫ И ДНИЩЕ, ВАР КАСТЕТ - ЭТО 5.0, А ЕСЛИ МЕНЬШЕ - НЕДОФИСТИРЫ-ДРОЧИРЫ.
Продолжай, sweety C:
Лунар, у вас в клане дефицит общения?))) Конкурсы уже какие то выдумывают)
matrix231
18.12.2012, 19:35
Когда у Диктатора деньги кончатся
Когда у Диктатора деньги кончатся
:( Чу вообще никогда что ли?)
GrassPhoenix
18.12.2012, 19:39
Как сварить пельмени в общаге? если нет пельменей.
Я тоже в доту:3
arondondon124
Вопрос к Ориону:
Можем ли мы с тобой устроить тот самый срач, который недоделали в кланчате? С:
Я начну. ТАНКИ КАСТЕТЫ ГОВНО И ДНИЩЕ, А ТАНКИ ФУЛКОНЫ РУЛЯТ ФОРЕВЕР. ВАРЫ 2.22 ПОД 3ЧИ НУБЫ И ДНИЩЕ, ВАР КАСТЕТ - ЭТО 5.0, А ЕСЛИ МЕНЬШЕ - НЕДОФИСТИРЫ-ДРОЧИРЫ.
Продолжай, sweety C:
Устроить можем, только мне с тобой уже не о чем разговаривать, потому, что ты неизлечим! ИМХО . Удаляюсь, ответив на вопрос
From13th
18.12.2012, 19:47
Лунар, у вас в клане дефицит общения?))) Конкурсы уже какие то выдумывают)
Нет, но я всегда за разнообразие :)
В свое время каждую среду устраивали ивенты в другой игре.
Ну или может кто вспомнит Любовную лихорадку ДемиГодс на Адаре 1 марта?
Или Королевскую битву на Лире в Девиантс ? :)
Пробный ивент тут - Рынок рабов.
Или предстоящий новогодний :)
moshesh6147
18.12.2012, 19:47
Устроить можем, только мне с тобой уже не о чем разговаривать, потому, что ты неизлечим! ИМХО . Удаляюсь, ответив на вопрос
О нет, только не удаляйся!!! Убери ластик от монитора!
Как сварить пельмени в общаге? если нет пельменей.
Я тоже в доту:3
arondondon124
Отвечу вместо них: накрути из соседа по комнате.
Alex-den
18.12.2012, 20:11
Вопрос? Как управлять радиоуправляемым вертолётом при отсутствии этого самого пульта управления?
О нет, только не удаляйся!!! Убери ластик от монитора!
Отвечу вместо них: накрути из соседа по комнате.
Ты меня пугаешь своим остроумием
Нет, но я всегда за разнообразие :)
В свое время каждую среду устраивали ивенты в другой игре.
Ну или может кто вспомнит Любовную лихорадку ДемиГодс на Адаре 1 марта?
Или Королевскую битву на Лире в Девиантс ? :)
Пробный ивент тут - Рынок рабов.
Или предстоящий новогодний :)
Что то сразу вспомнилась фраза "Ну кто еще хочет комиссарского тела" (С) совецкая фильма
И почем живой товар?) Я бы прикупила парочку) хх открывать:D
OnlyZadrotstvo
18.12.2012, 20:57
Вопрос от меня.
Когда распад? :)
кто такой лунар? у каво топы насосали кх? и когда планируете развалиться?
Жду приз на почту
bachanga
18.12.2012, 21:28
Лунар это альтер эго лиланда, в котором объединились худшие лиландовские черты, от которых он таким образом избавился - адекватность и способность к внятному изложению своих мыслей без употребления ненорматива и не затрагивая при этом тонко чуствующие натуры местных троллей.
Из достоверных источников стало известно что они встречались в реале и не били при этом друг по другу руками и ногами.
Вопрос! А что за призы?
Домик в Боро Боро и шикарная блондинка с 4м размером в комплекте)
OnlyZadrotstvo
18.12.2012, 21:36
Класс!!11! ОбязОн выиграть!1!:D
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-NotBadObama.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
OnlyZadrotstvo
18.12.2012, 21:46
Вопрос от меня.
Жду.. :) (10 раз)
feartpwonline
18.12.2012, 22:14
как что, сразу сообщим
KingPegas
19.12.2012, 00:01
=/ Комментируем замес в хроно
bankiro4ek
19.12.2012, 00:01
Вопрос от меня.
Когда преимущество над остальными кланами станет настолько удручающим, что играть будет не интересно. Вообщем, месяцев через 7-8.
KingPegas
19.12.2012, 00:24
Когда преимущество над остальными кланами станет настолько удручающим, что играть будет не интересно. Вообщем, месяцев через 7-8.
Вы что не распадетесь =/
Ахир*ли там штоле, я шарфик заказывал, а анималу варижки нужны.
PinGueen
19.12.2012, 01:26
Мне кажется что вы не оправдываете себя, позиционируя себя как ТОП. Это просто название? Или оно действительно означает, то что написано, а не как "на заборе слово из 3х букв написано а там дрова" Согласны ли вы с этим и какие вообще у вас дальнейшие перспективы? Начинали вы как самая ранняя ги с наиболее толковым руководством - судя по всему планы осуществились но не полностью... Прав ли я и что же дальше в перспективах?
tosha9607
19.12.2012, 02:18
На сколько % вы уверены , что сделаете фул доминацию? Кого по вашему мнению вы считаете главным соперником (клан) . Хотите ли вы гвг с ВХ? И лично лунару) Сможешь удержать топовых игроков после фейла двух-трёх гвг?
Ахир*ли там штоле, я шарфик заказывал, а анималу варижки нужны.
Сделай из блондинки шарфик):shuffle:
Какая цель на сервере у вашего клана? Захватить всю карту и развалить клан аля "уйти не побежденными" или вечное доминирование на сервере? Или просто собрать консту и гнуть ей весь серв?
Можно ли бить лежачего лежачему?
NonsensPVP
19.12.2012, 03:34
омг....всякую хрень пишут люди.....ЛУНАР ХОТЬ ОДНО НОРМ ГВГ БЫЛО?????НЭЭЭЭТ!!!!!!!!!!!!о какой доминации реч вообще????
ИМХО топовые игроки скоро уйдут и уйдут от тебя а не от клана вот тогда будет пососэээээ :)
А нормальное ГВГ было только у дивинити и инкарнем.
nameTop1
19.12.2012, 04:37
Ахаха жестко ты его)
Эта фраза из песни "Некрасовский коп - оп оп" Мы сидели в вт в дотарум посмотрели этот баян и решили в мир пофлудить аля Омеговский Топ Оп Оп,нас поддержали сокланы,выпей яду плиз
ответы на мои вопросы будут? :spy:
или опять "кококо смотрите я лунар дефачки и дотиры гоу ко мне в клан у нас кульчик"?
bachanga
19.12.2012, 08:28
вы специально ждете в хх пока все остальные развалятся, чтобы при открытии 16 сервера (ну вдруг еще не все последнее бабло вкинуто в эту безумно дорогостоящую фришку) выйти из данжей проточенными просансареными и поголовно 105 уровня, вздохнуть, посокрушаться об отсутствии пртивника и закрабить все пустые чипы?
bankiro4ek
19.12.2012, 09:54
вы специально ждете в хх пока все остальные развалятся, чтобы при открытии 16 сервера (ну вдруг еще не все последнее бабло вкинуто в эту безумно дорогостоящую фришку) выйти из данжей проточенными просансареными и поголовно 105 уровня, вздохнуть, посокрушаться об отсутствии пртивника и закрабить все пустые чипы?
к сожалению, да.
но я склонен к мысли, что это проблема тех, кто уйдет на 16-й.
bachanga
19.12.2012, 10:00
можно я тогда буду уходить не на 16 а на 9?
NonsensPVP
19.12.2012, 10:02
У вх тож не было :3
а я разве говорил что были?
норм гвг были только у инков и дивинити,по ВСЕХ остальных смысл щас говорить?
ИМХО тут тен ни топ1 ни топ2 и тем более ни топ3...проявили пока что себя только инки,о других говорить о чем?"да у нас 100+ целых 50 человек МЫ ТРУМЕГОНАГИБАТОРЫ МЫ ТОП 1 СЕРВА" так что ли?бред
bankiro4ek
19.12.2012, 10:05
я не пойму, у тебя кирпичный завод заработал от того, что у нас название клана - Топ 1? :)
Alenka_Y
19.12.2012, 10:28
Лира. 13 напоминает.
Только Лунар был маршалом.
Как там развалили так и тут развалитесь .
13 не развалились, а был роспуск ГИ.
Ушел мастер в реал, мы решили влиться в дамнед.
Многие покинули игру, т.к. той атмосферы уже не было.
Все хотят играть с взрослыми людьми. Не видеть неадекватства в КЧ, не видеть любимчиков мастера/маршала, которые творят, что хотят. Видеть живой состав.
На данный момент ги ТОП соответствует моим запросам и все еще у нас впереди!
From13th
19.12.2012, 11:52
или опять "кококо смотрите я лунар дефачки и дотиры гоу ко мне в клан у нас кульчик"?
=/ Лично я продолжаю придерживаться мнения, что дота для школьников =/
Так что,если кому вопрос этот и комментировать, то Добренку =)
2OnlyZadrotstvo:
С 13 мало общего в целом.
Разные цели, разные подходы, разное отношение.
На Лире у меня не было желания вновь становиться мастером, маршалом то стал только чтобы помочь.
В ПВ в принципе не возникало такого желания.
Других игр хватило. А сейчас у нас интересный проект - посмотрим что из этогоьвыйдет.
=/ Лично я продолжаю придерживаться мнения, что дота для школьников =/
Так что,если кому вопрос этот и комментировать, то Добренку =)
ты только что назвал треть своего клана школьниками :(
nameTop1
19.12.2012, 12:22
Вася когда были терки с дивинити на рыбъем в самом начале серва,зайдя к вам в вт,я первым делом заметил,что онлайн в вт небольшой,но все кто есть сидят в дота рум,я лайканул вт вашу тогда атвичаю!
nameTop1
19.12.2012, 12:24
Пффф нам глаза не порезать,ок?)
From13th
19.12.2012, 12:39
Да что ты говоришь =/ неудобно то как =/
nameTop1
19.12.2012, 12:44
Да что ты говоришь =/ неудобно то как =/
Ты забираешь мой хлеб,иди флудить в другую ветку!111=\
nameTop1
19.12.2012, 12:46
А могу я вопросы задавать?
Пасаны скажите мне,почему в -44 у меня так ноги замерзают,всему виной походка,как у лоха или красные макасины?
KingPegas
19.12.2012, 12:58
=/ Вопрос Когда SAMNY перестанет ныть после замесов в пм?
=/ Когда "ФулКону" -недокастету скажут что у танка есть утроба ?
=/ И когда против 2ух человек не будут звать пати из 6?
И не будут говорить что выиграли замес про сидя 20 мин в писе?
Танк +2 круг у нас че, главный певепешир сервера? Как не пост, так про замесы.
From13th
19.12.2012, 13:25
У Криптона бурная фантазия и зависть на то, что у нас сборы просходят лучше чем у них.
Эффект не важен, главное получение фана.
Хотя вот множество его утверждений по тому сколько кого было и кто выиграл, можно оспорить, но лениво =/
Alenka_Y
19.12.2012, 13:34
:(
Почему мы не можем звать против 2-3 человек, хоть 20+ человек?
Может мы таким способом провоцируем вас на большой замес?
А не как в аду((( так и не дождались.
ВХ где же вы...
From13th
19.12.2012, 13:43
На КХ квестах 90+ тоже так и не дождались, хотя там Маршал с офицерами умирал и еще человек 10+ =/
NonsensPVP
19.12.2012, 14:35
:(
Почему мы не можем звать против 2-3 человек, хоть 20+ человек?
Может мы таким способом провоцируем вас на большой замес?
А не как в аду((( так и не дождались.
ВХ где же вы...
это было в 7 утра пока все на работе были?оО
окей,я вас в марае ждал сегодня.....фу вы засцали и не пришли......фу фу фу.....логика гениальная
KingPegas
19.12.2012, 14:42
=/ в Аду мы вас порвали при равном количестве. Учитывая что у вас лвл и шмот лучше.
KingPegas
19.12.2012, 14:42
Танк +2 круг у нас че, главный певепешир сервера? Как не пост, так про замесы.
У меня +3 круг :D
andersen88
19.12.2012, 14:48
Лунар когда на рыбалку поедем?
KingPegas
19.12.2012, 14:49
На КХ квестах 90+ тоже так и не дождались, хотя там Маршал с офицерами умирал и еще человек 10+ =/
Время было поздние все устали от ГБП и небыло желания
CamelCloud
19.12.2012, 15:50
=/ Вопрос Когда SAMNY перестанет ныть после замесов в пм?
=/ Когда "ФулКону" -недокастету скажут что у танка есть утроба ?
=/ И когда против 2ух человек не будут звать пати из 6?
И не будут говорить что выиграли замес про сидя 20 мин в писе?
Ныть ? Я просто сказал , что ты и твой конченный клан - 0 без пуха , и что вы слили замес :)
п.с И у меня к тебе вопрос. Когда русский выучишь в школе? Или в вх это считается крутым?
KingPegas
19.12.2012, 16:11
Ныть ? Я просто сказал , что ты и твой конченный клан - 0 без пуха , и что вы слили замес :)
п.с И у меня к тебе вопрос. Когда русский выучишь в школе? Или в вх это считается крутым?
=/ Деточка вас была 15+ нас 6 даже то что пух .
А 5 минутами ранее вы собрали 6 человек на 2 =/ и так же слились о чем с тобой еще говорить?
Сразу после замеса ты начал мне НЫТЬ в пм
И если ты сам в школе учишься то не все еще в ней ( эх было время =/ )
А ты именно ныл а не сказал =/
Вопрос 1. Как кх помог в развитии клана?
Вопрос 2. Лунар, как гв2?
Вопрос 3. Зачем женщине голова?
Вопрос 4. Почему пони - пони, если пони пони пони? =/
nameTop1
19.12.2012, 16:20
А 5 минутами ранее вы собрали 6 человек на 2 =/ и так же слились о чем с тобой еще говорить?
По моему,здесь только ты и ноешь,что вас вынесли с численным преимуществом.
Всю тему просто залил слезами или желчью,о том как вы с пухом раскидали 100500 топов.
Вопрос 3. Зачем женщине голова?
Чтобы болела=\
Alenka_Y
19.12.2012, 16:27
Вопрос 1. Как кх помог в развитии клана?
:( мы качаемся на кх квестах
KingPegas
19.12.2012, 16:27
По моему,здесь только ты и ноешь,что вас вынесли с численным преимуществом.
Всю тему просто залил слезами или желчью,о том как вы с пухом раскидали 100500 топов.
Чтобы болела=\
=/ И как бы топы на не вынесли
=/ Деточка я говорю факты . Просто Топы возомнили себя богами серва.
=/ Название клана это еще не все
Alenka_Y
19.12.2012, 16:31
=/ И как бы топы на не вынесли
=/ Деточка я говорю факты . Просто Топы возомнили себя богами серва.
=/ Название клана это еще не все
Жили себе на сервере тихо и спокойно. И вдруг возомнили себя богами...
Вроде Дамнед объявил фри ПвП рыбий
CamelCloud
19.12.2012, 16:32
Окей, ты не в школе учишься, а в шараге , по тебе это сразу видно :) По твоей логике - и ты щас ноешь, да? Лучше иди открой учебник и поучись , а то твой бред читать сложно.
:( мы качаемся на кх квестах
У вас же больше всех 100+, зачем качаться?
И ещё тратить 200кк + гбп + ... нувыпонели
KingPegas
19.12.2012, 16:38
Окей, ты не в школе учишься, а в шараге , по тебе это сразу видно :) По твоей логике - и ты щас ноешь, да? Лучше иди открой учебник и поучись , а то твой бред читать сложно.
Ты типо Ванга?
Лучше держи язык за зубами если не знаешь о чем говоришь=/
Alenka_Y
19.12.2012, 16:43
И ещё тратить 200кк + гбп + ... нувыпонели
ну это ради друлей и книг для фенов (мы ленивые на ДцД лень ходить)
да и по лучше из КХ
Еще имунки 8сек (до ГИ далеко идти)
еще мешки на ф.д. и м.д.
что там еще вкусного?
ну это ради друлей и книг для фенов (мы ленивые на ДцД лень ходить)
да и по лучше из КХ
Еще имунки 8сек (до ГИ далеко идти)
еще мешки на ф.д. и м.д.
что там еще вкусного?
Не знаю. Это у вас кх, а не у меня. У меня нету. Честно. А у вас есть. Стоило бы знать нахрена он вообще нужен. =/
Alenka_Y
19.12.2012, 16:47
ах да забыла о бафах)
И стрелы для лука ^_^
Alenka_Y
19.12.2012, 16:49
Не знаю. Это у вас кх, а не у меня. У меня нету. Честно. А у вас есть. Стоило бы знать нахрена он вообще нужен. =/
я уже все написала) читайте внимательно.
Почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?
shaosy1b2d3s
19.12.2012, 17:18
Внимание вопрос:Почему мальчик не испугался тридцати летнего мужика с пропеллером?
А.Он уже был с ним знаком :З
Б.Он любит летающие вещи..
В.Ну дак пропеллер же ну....
Ах и мой главный вопрос,подорожает ли бензин в 2013?
nykanyka8199
19.12.2012, 17:31
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m384s60nr41rsnm07o1_500.gif
Я определилась, Топы продайте мне Михаила Вломовича XD
shaosy1b2d3s
19.12.2012, 17:32
Че у тя денег то так мало,ток питихатки...на Мишу не хватит о((
shaosy1b2d3s
19.12.2012, 17:36
http://i023.radikal.ru/1212/99/33b2b72dfe14.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот когда столько будит в самый раз..
nykanyka8199
19.12.2012, 17:36
http://25.media.tumblr.com/tumblr_md6b55CkZh1r8usr6o1_500.gif
Так лучше?:D
shaosy1b2d3s
19.12.2012, 17:39
http://25.media.tumblr.com/tumblr_md6b55CkZh1r8usr6o1_500.gif
Так лучше?:DДа пойдет :З
Внимание вопрос:Почему мальчик не испугался тридцати летнего мужика с пропеллером?
Он уже был с ним знаком.
Ах и мой главный вопрос,подорожает ли бензин в 2013?
Ну вроде как если доживём до 22.12.2012, то в 2013ом должен подорожать)
Чорд, это же сколько надо что бы Лунара купить?)) *а то я тут подумывала*
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m80geq0XxR1rn95k2o1_500.gif
nykanyka8199
19.12.2012, 17:47
Ты диктатора попроси на НГ подарок :D
Ты диктатора попроси на НГ подарок :D
Он мне и так подарил самое дорогое, что у него было) Кирку на +12))))) Не буду наглеть:shuffle:
nykanyka8199
19.12.2012, 17:51
Он мне и так подарил самое дорогое, что у него было) Кирку на +12))))) Не буду наглеть:shuffle:
А может он уже себе его купил):D
А может он уже себе его купил):D
Лунара? Я ему этого не прощу :slon:
nykanyka8199
19.12.2012, 17:58
Лунара? Я ему этого не прощу :slon:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6301/161238337.3/0_a9698_70fca8cc_S ему можно, у него плантация нефтяных почек :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/6301/161238337.3/0_a9698_70fca8cc_S ему можно, у него плантация нефтяных почек :D
:D Пошли искать такую же плантацию? Будем богааатыми):rolleyes: я себе Лунара в собеседники куплю, а ты новую кофточку)))
nykanyka8199
19.12.2012, 18:06
:D Пошли искать такую же плантацию? Будем богааатыми):rolleyes: я себе Лунара в собеседники куплю, а ты новую кофточку)))
Ну если мне на Мишку в кофточке хватит то пошли:D
А я для дела беру:o
Ну если мне на Мишку в кофточке хватит то пошли:D
А я для дела беру:o
Мишка ест много) Нипракармить))) :D да и кофточки он не любит)))
demigod30
19.12.2012, 18:32
С какого лвла набор, и есть ли он вообще?
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m80geq0XxR1rn95k2o1_500.gif
:( Лунар так-то занят, ну
:( Лунар так-то занят, ну
Пфф, какие у вас испорченные мысли) Я так то тоже занята) Как мужчина он меня не интересует абсолютно)
Пфф, какие у вас испорченные мысли) Я так то тоже занята) Как мужчина он меня не интересует абсолютно)
Смотря у кого еще испорченные)
Он вообще занят (
From13th
19.12.2012, 19:36
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/azis.png
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/azis.png
А спеть?):lol:
Смотря у кого еще испорченные)
Он вообще занят (
"вообще" занят он быть не может, по причине того что он сам свой собственный. Ну и вообще его на всех хватит))) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sasha Grey.png
nameTop1
19.12.2012, 20:18
пацаны тэст сообщение пшшш прием
пацаны тэст сообщение пшшш прием
Нет никого дома
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/266.png Я тэбя на стрекозе вертел)) (С) Девиз мистиков
nameTop1
19.12.2012, 20:28
О нормально,тепеь и на работе буду плеватся в клавиатуру телефона и рвать волосы при встрече с необъятными тролями.
Имхо кх не играет ни какой роли по началу,оно нужно чтобы потом иметь бафы на гвг первые 5-10минут) и чтобы на форуме кланов имеющих кх появлялись срачо темы,о том нужен ли кх ивент...но бафы имеют хорошик кпд всеже.
О нормально,тепеь и на работе буду плеватся в клавиатуру телефона и рвать волосы при встрече с необъятными тролями.
Имхо кх не играет ни какой роли по началу,оно нужно чтобы потом иметь бафы на гвг первые 5-10минут) и чтобы на форуме кланов имеющих кх появлялись срачо темы,о том нужен ли кх ивент...но бафы имеют хорошик кпд всеже.
Во всем виноват Лунар, это он мне показал ссылочку))) Теперь корми тролленка)
По началу да, не играет особой роли. Но потом то огромную:shuffle: А чем раньше начнешь его стоить и прокачивать, тем раньше получишь вкусняшку
nameTop1
19.12.2012, 21:02
Не сказал бы что огромную кроме 2чела 8ранга и бафов мы нечего неувидим
Не сказал бы что огромную кроме 2чела 8ранга и бафов мы нечего неувидим
Ну это на последних сервах мож 2 чела 8ранга, но потом когда каждую неделю по несколько циклов в неделю делать и много человек грейдят этот 8ой ранг, капец какую уже роль играет кх)
А спеть?):lol:
"вообще" занят он быть не может, по причине того что он сам свой собственный. Ну и вообще его на всех хватит))) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sasha Grey.png
не хватит( он порвется жи:(
nameTop1
19.12.2012, 22:03
Ну это на последних сервах мож 2 чела 8ранга, но потом когда каждую неделю по несколько циклов в неделю делать и много человек грейдят этот 8ой ранг, капец какую уже роль играет кх)
Я гиперное дно с последних серверов,вот только это не меняет порядоковый номер омеги)
По опыту последних серверов, не очень то и важен этот КХ. Но безусловно, мешки там окок и бафы тоже ничего так.
А если оружейку 8 апнуть то очень даже.
Я гиперное дно с последних серверов,вот только это не меняет порядоковый номер омеги)
Я бы не сказал, что нам ещё прям уж оооочень много времени чтобы более менее ходить на кх ивент, прежде всего дело в руководствах гильдий,их политике; если потом просто начинать пинать весь клан ходить на ивент, то позже все поймут все прелести таких похождений и результат от всего этого будет колоссальным.
CapitanTroll
19.12.2012, 22:30
Кто живёт на DNiWE EBANOM???? (Это вопрос, если что) http://cs4644.vkontakte.ru/u25639436/video/l_7cec908d.jpg
Кто живёт на DNiWE EBANOM???? (Это вопрос, если что) http://cs4644.vkontakte.ru/u25639436/video/l_7cec908d.jpg
ЯКОРЯ! (10 символов)
не хватит( он порвется жи:(
Заштопаем))) Будет как новенький:shuffle:
nameTop1
19.12.2012, 22:50
У нас в террас кикали тех кто одевал на гвг мешки с кх)
Вот по поводу кх ивента,даже сейчас спустя год на лире не ходят,ну хотя пол клана рады фармить себе репу от нечего делать,попомните мои слова нас(не только топ)ждет куча срачей с этим ивентом
кстати пухами кх тоже не может порадовать,так как 8оруж появится не раньше чем через год и глупо будет менять сансару на кх пухи
Имунки тоже уг каждая 1штучка требует отдельную ячейку,всего на 2 сек дольше чем сталь,а сталь в основном юзают чеб выйти из под асиста,12сек не заменить.
nameTop1
19.12.2012, 23:01
На днище находится самый слабый дотер он же сесил,бедная его мама,ее так часто упоминают при игре с ним.
moshesh6147
19.12.2012, 23:57
У нас в террас кикали тех кто одевал на гвг мешки с кх)
Вот по поводу кх ивента,даже сейчас спустя год на лире не ходят,ну хотя пол клана рады фармить себе репу от нечего делать,попомните мои слова нас(не только топ)ждет куча срачей с этим ивентом
кстати пухами кх тоже не может порадовать,так как 8оруж появится не раньше чем через год и глупо будет менять сансару на кх пухи
Имунки тоже уг каждая 1штучка требует отдельную ячейку,всего на 2 сек дольше чем сталь,а сталь в основном юзают чеб выйти из под асиста,12сек не заменить.
Ну, в целом, не могу не согласиться. Однако, репофарм всё же никто не отменял. Ну и трактаты на 35 статов.
nameTop1
21.12.2012, 09:52
Ну что там, де вопросы,я одел пиджак и готов Вас слушать(поправляет очки)
nykanyka8199
21.12.2012, 11:36
Ну что там, де вопросы,я одел пиджак и готов Вас слушать(поправляет очки)
Инкарнем нагнете?:spy:
stylernl2
21.12.2012, 11:39
сделаем все возможное:)
nykanyka8199
21.12.2012, 11:49
сделаем все возможное:)
http://media.tumblr.com/tumblr_m9dmljgQRu1qga3xb.gif я так не играаааааююююю:(
nameTop1
21.12.2012, 11:52
Если меня пикнет Лунар то нагнем
stylernl2
21.12.2012, 11:53
http://media.tumblr.com/tumblr_m9dmljgQRu1qga3xb.gif я так не играаааааююююю:(
када уже заявку к нам напишешь?:(
nykanyka8199
21.12.2012, 12:03
када уже заявку к нам напишешь?:(
:o йа боюсь
stylernl2
21.12.2012, 12:06
нупася:( (10 символов)
nykanyka8199
21.12.2012, 12:15
нупася:( (10 символов)
http://media.tumblr.com/3051491519151d7af9c649c321c06fa9/tumblr_inline_mf9inaTuMf1rad57t.gif Зато я няшный херург :o Насте привед)
QuickSilverX
21.12.2012, 12:20
Пиши давай) Поручители 100% уже есть :D
WarAzazelle
21.12.2012, 13:01
Ну ка залезу ка я с вопросом. 1й Аз няшка и бог? 2й Лу нупас? 3Й МАХАНЧИК НЯХА?
stylernl2
21.12.2012, 13:07
нет (3 раза)
nameTop1
21.12.2012, 13:13
Пиши давай) Поручители 100% уже есть :D
Я минусану
nameTop1
21.12.2012, 13:14
АЗ который меня знает или который персами банчит?:)
nykanyka8199
21.12.2012, 13:15
Я минусану
:spy: ты то с чего? я тебя вроде не била еще :D
nameTop1
21.12.2012, 13:18
:spy: ты то с чего? я тебя вроде не била еще :D
Ты меня не помнишь?
nykanyka8199
21.12.2012, 13:20
Ты меня не помнишь?
:spy: я тебя и не знаю даже http://media.tumblr.com/tumblr_mduj59cEHH1qlxmn7.gif
MishaKST
21.12.2012, 13:24
Почему синусаидальность дидукционного индуктора не комутирурет с хлорофомной дифузией аксерагентно адекватно, фатонного триангулятора?
QuickSilverX
21.12.2012, 13:28
Я минусану
Я тож минусяку кину :D
Словить Минус от Поручителя, наконец-то посмотрю на это :DDD
From13th
21.12.2012, 13:28
Почему синусаидальность дидукционного индуктора не комутирурет с хлорофомной дифузией аксерагентно адекватно, фатонного триангулятора?
Я тоже , по началу, считал, что "Синусоидальность дидукционного индуктора некоэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонногенеза".., но если подойти с точки зрения системы управления морфогенезом, которая использует дальнодействующие информационные связи типа кариооптики, активно стимулируя зоны химического волнового поля организма и проецируя оболочкой каждого ядра на содержащийся внутри него хроматин в виде системы акустических активных зон, то становится очевидным , что без затрагивания Вами вышеизложенных процессов, волна химических реакций, перемещаясь в протоплазме, не достигла бы оболочки клеточного ядра, сопутствующим фронту волны скачком окислительно-восстановительного потенциала и не создала бы в ядерной оболочке кольцевую зону электрострикционного сжатия.
http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/Thread-Dumb.jpg
nykanyka8199
21.12.2012, 13:33
Я тож минусяку кину :D
Словить Минус от Поручителя, наконец-то посмотрю на это :DDD
:D кто сказал что я впишу тебя в поручители, ты мне заплатил мало)
nameTop1
21.12.2012, 13:51
:spy: я тебя и не знаю даже http://media.tumblr.com/tumblr_mduj59cEHH1qlxmn7.gif
У неадекватов easy память?)
nykanyka8199
21.12.2012, 13:56
У неадекватов easy память?)
Я неадекват? Это пять да):D
Ну ты напомни где ж это я тебя так сильно отнеодекватила,
что ты до сих пор расстроен :D
Да уж..за три года,что ее знаю не замечал..только позитив :)
Доброе пятничное Всем.
stylernl2
21.12.2012, 14:02
Доброе пятничное Всем.
Привет-привет:) Я тоже за ней неадекватства не замечал, хоть и были в варкланах на Пегасе;)
nykanyka8199
21.12.2012, 14:02
Доброе пятничное Всем.
http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/299.gif мииииишааааааа, мне тебя продавать не хотяяяяяяяят:o
nykanyka8199
21.12.2012, 14:05
Привет-привет:) Я тоже за ней неадекватства не замечал, хоть и были в варкланах на Пегасе;)
http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/216.gifя дикое жифотное!!!да я про родственников в пм лучше шпили шпилю:D
From13th
21.12.2012, 14:05
Ивент "Рынок рабов" в положении offline.
Ивент "Письмо Деду Морозу" - online.
nameTop1
21.12.2012, 14:07
Я неадекват? Это пять да):D
Ну ты напомни где ж это я тебя так сильно отнеодекватила,
что ты до сих пор расстроен :D
Я не расстроен мне не приятна твоя манера общения,потому и буду минусовать...хорошо,что сегодня конец света,твой год так и не наступит:)
nykanyka8199
21.12.2012, 14:11
Я не расстроен мне не приятна твоя манера общения,хорошо,что сегодня конец света,твой год так и не наступит:)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fmedia.tumblr.com%2Ftu mblr_memlgg2S0w1ry4qim.gif
Как сказал мой хороший враг :"Я не сто рублей, чтобы всем нравиться":D
nykanyka8199
21.12.2012, 14:12
Ивент "Письмо Деду Морозу" - online.
:D Дорогой Дедушка Лунар...я вела себя харашо, подари мне Мишку на Нг.http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/237.gif
Ты вела себя не оч, поэтому получишь шишку :3
nameTop1
21.12.2012, 14:16
Как сказал мой хороший враг :"Я не сто рублей, что бы всем нравиться":D
Как сказала моя соседка: "Хорошая девушка троль - мертвая девушка троль"
nykanyka8199
21.12.2012, 14:16
Ты вела себя не оч, поэтому получишь шишку :3
Мне чужого ненадо):D
From13th
21.12.2012, 14:22
:D Дорогой Дедушка Лунар...я вела себя харашо, подари мне Мишку на Нг.http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/237.gif
Ознакомьтесь с правилами проведения Ивента на официальном сайте гильдии "Топ" =D
nykanyka8199
21.12.2012, 14:22
Как сказала моя соседка: "Хорошая девушка троль - мертвая девушка троль"
http://media.tumblr.com/tumblr_mf3cqfn53u1qdx6cy.gif
Shikamarumprist
21.12.2012, 14:26
Уважаемые члены клана Топ. Как бы вы отреагировали, если бы на Сервере Омега, появился клан под названием - EbyTopОпОп (Ну возьмем в расчет, что из-за того что в название можно будет 9 букфффф, название будет маленько другое) Ваша реакция?
From13th
21.12.2012, 14:29
Фиолетово.
Это же черный пиар, а значит мы популярны. =3
Да и на детей не обижаются.
Есть же клан на сервере - ТОПвТОПКУ.
nykanyka8199
21.12.2012, 14:30
Ознакомьтесь с правилами проведения Ивента на официальном сайте гильдии "Топ" =D
http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/118.gif На кой мне шапка..у меня уши не мерзнут.:D
From13th
21.12.2012, 14:35
Новый год время чудес и морозов =D
Да и еще одно объявление.
Сегодня в нашей ВТ пройдет фееричное шоу в стиле "своей атмосферы" в честь празднования Конца Света!!
"Концерт оп оп v1.0"
Главный ведущий программы и исполнитель концерта - Aeronic.
http://www.top-clan.su/uploads/profile/photo-627.jpg
Возможны нетрезвые гости и подвывания =D
ахах)) Жги Аероник! После предидущего концерта половина Дримов успокоиться не могла минут 30 ))
Давай так, чтоб завтра половина Топов не зашли на гвг)
From13th
21.12.2012, 14:44
У нас вчера была репетиция =D
Так что к сегодняшнему концерту все готовы + питница как никак.
Допинги будут приняты, настроение на подъеме, душа будет желать петь.
Прошлая пятница прошла под эгидой женского вокала.
Эта под Аероником =D
Гостям вход свободный, при условии соблюдения правил общения и приличия.
зы: Запрещено перебивать и нецензурно выражаться.
зы2: будет работать face-контроль =D
moshesh6147
21.12.2012, 14:48
Я тоже , по началу, считал, что "Синусоидальность дидукционного индуктора некоэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонногенеза".., но если подойти с точки зрения системы управления морфогенезом, которая использует дальнодействующие информационные связи типа кариооптики, активно стимулируя зоны химического волнового поля организма и проецируя оболочкой каждого ядра на содержащийся внутри него хроматин в виде системы акустических активных зон, то становится очевидным , что без затрагивания Вами вышеизложенных процессов, волна химических реакций, перемещаясь в протоплазме, не достигла бы оболочки клеточного ядра, сопутствующим фронту волны скачком окислительно-восстановительного потенциала и не создала бы в ядерной оболочке кольцевую зону электрострикционного сжатия.
Обоим пять по количеству грамматических ошибок.
а можно прийти стороннему слушателю, послушать?)
если да, то куда, когда и как? :)
moshesh6147
21.12.2012, 14:49
У нас вчера была репетиция =D
Так что к сегодняшнему концерту все готовы + питница как никак.
Допинги будут приняты, настроение на подъеме, душа будет желать петь.
Прошлая пятница прошла под эгидой женского вокала.
Эта под Аероником =D
Гостям вход свободный, при условии соблюдения правил общения и приличия.
зы: Запрещено перебивать и нецензурно выражаться.
зы2: будет работать face-контроль =D
Ну вы нарвались, я же спецом с левой ВТ зайду и тоже спою о_О
From13th
21.12.2012, 14:51
Да прийти можно.
Спеть тоже можно, но в порядке очереди :)
а можно прийти стороннему слушателю, послушать?)
если да, то куда, когда и как? :)
Написали же - вход свободный.
П.С. Сколько стоит рекламный аудио ролик во время концерта?
"Спонсор выступления www.Incarnem.ru"
From13th
21.12.2012, 14:54
Никакой рекламы, никаких съемок =D
Репортерам сложить свою аппаратуру на входе.
moshesh6147
21.12.2012, 14:55
Да прийти можно.
Спеть тоже можно, но в порядке очереди :)
Как говорит один мой хороший знакомый, "ПРИЙТИ - ПРИДУ, СПЕТЬ - СПОЮ, А НА ОЧЕРЕДЬ ПОЛОЖУ ПОЛОВОЙ ОРГАН" :DDD
moshesh6147
21.12.2012, 14:55
И когда уже будет праздник в честь конца света? Если никто не хочет, давайте я организую :С
nameTop1
21.12.2012, 14:57
Вчера было круто,жаль Самни не поет на широкой публике,так бы он победил всех(
Alenka_Y
21.12.2012, 15:00
дааа, давно меня так не веселили)))
Особенно нас не догонят и плачь детка :D
WarAzazelle
21.12.2012, 15:01
Скромный старый ты нигер))) дно шам))) Я это, тот который прошел с тобой 3 сервера. Как дела то? И че там еще за аз завелся?
White-Joker
21.12.2012, 15:02
Пролог:
Все на Омеге сейчас стремятся апнуть 100 уровень, причем как можно быстрее, ведь всем понятно, что в предверие НГ будут и рейты и плюшки и т.д.
Но сейчас очень острые ситуации по поводу кача, а именно: люди из вар гильдий (к примеру вархаммер и инкарнем, или топ) на отрез отказываются идти в тот же Ущелье феникса, всячески мешают друг другу в 3 хроно, и в итоге все остаются без кача, и никто толком не сможет в данной ситуации быстро поднять уровень.
Вопрос:
1)Как вы относитесь к такой яркой агрессии между вар-кланами(а именно членами этих кланов), проявленной вне(!) фри пвп зон, гвг, и любого другого поля битвы?
2) Может все споры оставите для гвг и фри пвп зон, а места для кача (3 хроно, уф, в том же морае мешают) сделаете зоной нейтралитета? Ведь это мешает не только вам, но и другим, кто просто в пати качается с тем или иным кланом?
From13th
21.12.2012, 15:04
Скромный старый ты нигер))) дно шам))) Я это, тот который прошел с тобой 3 сервера. Как дела то? И че там еще за аз завелся?
Азззз ты когда к нам ? :)
2White-Joker:
1) Положительно. Зачем же еще Вары.
2) Что делать остальные 5-6 дней в неделю ? :)
Стоять и ждать на ЗГД? А как же великая фраза "Пока ты спишь - враг качается" ?
Alenka_Y
21.12.2012, 15:09
2) Может все споры оставите для гвг и фри пвп зон, а места для кача (3 хроно, уф, в том же морае мешают) сделаете зоной нейтралитета? Ведь это мешает не только вам, но и другим, кто просто в пати качается с тем или иным кланом?
Вся прелесть третьего хроно, это в замесах(((
На Омеге толкового замеса еще не было((((
Совет иным кланам: не качаться с нашими вар кланами (или готовить себе деф. пати)
nameTop1
21.12.2012, 15:12
Отлично<3,почему ты не с нами?(
Да не завелся,просто то зенус\астронг\джей я всегда путался))))
stalker2566
21.12.2012, 15:14
Когда вы выгоните креатива,который портит имидж гильдии?
nameTop1
21.12.2012, 15:15
Пролог:
Все на Омеге сейчас стремятся апнуть 100 уровень, причем как можно быстрее, ведь всем понятно, что в предверие НГ будут и рейты и плюшки и т.д.
Но сейчас очень острые ситуации по поводу кача, а именно: люди из вар гильдий (к примеру вархаммер и инкарнем, или топ) на отрез отказываются идти в тот же Ущелье феникса, всячески мешают друг другу в 3 хроно, и в итоге все остаются без кача, и никто толком не сможет в данной ситуации быстро поднять уровень.
Вопрос:
1)Как вы относитесь к такой яркой агрессии между вар-кланами(а именно членами этих кланов), проявленной вне(!) фри пвп зон, гвг, и любого другого поля битвы?
Я считаю всем нужно насолить,нужно больше мешать и заставлять людей нервничать,еще если тебя попросили адекватно не мешать,нужно обязательно обматерить того человека родилей в пм,а во фришке этого не будет,туда придут только такие же школьники как и ты,пробитые,повернутые отмороженые зaдроты.
WarAzazelle
21.12.2012, 15:29
Василий я в армии же))) тоже уже соскучился пле))) много наших на омегу перешло?
Скоро Лу, скоро))) либо через месяц буду с вами либо через 5 месяцев))
nameTop1
21.12.2012, 15:34
Василий я в армии же))) тоже уже соскучился пле))) много наших на омегу перешло?
Скоро Лу, скоро))) либо через месяц буду с вами либо через 5 месяцев))
Как всегда все днища перешли,вообщем все свои тут)))
WarAzazelle
21.12.2012, 15:39
Понятно))) значит ждите скоро йа вернуть к вам)))
nameTop1
21.12.2012, 15:44
Давай будем тащить 3х,как в былые времена
WarAzazelle
21.12.2012, 16:20
Будем ещё как будем)))
nykanyka8199
21.12.2012, 16:43
http://media.tumblr.com/tumblr_memdgu96uJ1rakg1r.gif все ушли да...
MishaKST
21.12.2012, 17:26
Биологию с физикой совмещать нельзя :Р
GrassPhoenix
22.12.2012, 05:26
Играю за рики, уважаемый Топ, какие сапоги выбрать, что бы мид не пропускать?