Просмотр полной версии : Скиллы для Бао и Феникса
MissMiss
27.02.2009, 00:04
мне тоже все равно, играю лучницой, но друля для фарма имеется. Мне интересно другое, друля уже выросла солидно и затарилась феней, какого пока качаю используя как декора, но вот затарить ему кровоток и потестить хотелось бы.
На 2 моих вопросы ответов так и небыло, да я нупка, мне баобаба хватало для фарма, а разбиратся предпочитала в лучниках :)
1) кровоток это Яросный Укус?
2) его урон равномерно растет с прокачкой скила?
1) да
2) с уровнем скила повышается процент от базовой атаки
yorishi (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=100200), кровоток, это такой дебаф пета. На 5 уровне этот скил, будучи на фене, снимает с хевиков где-то по 2к в секунду. Соответственно 1 дот - хевик до его конца не доживёт. Хотя возможно, что это профиксили или профиксят.
Спецом потестил кровоток на танке 56 лвл - физа в образе 5к , ударил 81 фений , 5й уровень скила , 3 тика по 1к , мда убер демаг , с которого валятся танки 80лвл
Zealotus
27.02.2009, 05:05
Интовые оборы упадут, имхо.
Вряд ли. Даже интовые лисы не падают %)
Спецом потестил кровоток на танке 56 лвл - физа в образе 5к , ударил 81 фений , 5й уровень скила , 3 тика по 1к , мда убер демаг , с которого валятся танки 80лвл
разница в лвл очень чувствительна
феня 70-й по 89-му танку лупил по 76 дамага без дебафа на ПД
ты бы еще на нубе 30-м лвл проверил :)
Lion0808
27.02.2009, 09:08
Народ вопрос скилл у фени который считают багнутым он на самом деле багнутый?
Нет!!!!1111расрас
Не баг это. И хватит мусолить одну и ту же тему, ага?
Lion0808
27.02.2009, 09:22
Нет!!!!1111расрас
Не баг это. И хватит мусолить одну и ту же тему, ага?
Спасибо.Буду теперь думать тактику против вас "читеров"))))
saphirus
27.02.2009, 09:25
Это фича такая. ;р
У меня кровоточащая стрела по 3300 наносит дамага....7 лвл, если мне память не изменяет...
По мобам магическим где то 400 урона в сек, по физакам 180-200
В пвп это все режется, если бы не резалось, то робы б падали с одного удара(те, которые без хирки)....
Почему кровоток фени не режется в пвп((((((?
Есть ли предположения, что этот баг исправят с глобальным обновлением
SnowTaste
27.02.2009, 10:15
У меня кровоточащая стрела по 3300 наносит дамага....7 лвл, если мне память не изменяет...
По мобам магическим где то 400 урона в сек, по физакам 180-200
В пвп это все режется, если бы не резалось, то робы б падали с одного удара(те, которые без хирки)....
Тебе сорок раз сказали, и не только я что режется ***** он в пвп!
Вы уточняйте, что говорите о хеви уровня так 60 :)
Даже по мне ДоТ по 2к не бьет. По нормальному танку - меньше 1к, учитывая, что у танка хп должно быть 15к минимум - это комариный укус.
А если феникс залипает в текстурах - его призывают к себе и травят обратно на цель, иначе никак.
Вообще нормальные лисы всегда травят феникса с воздуха или в прыжке, тогда он бьет сверху и не застревает.
у меня даже при травли сверху не 1 раз застревал так что лечилось только перевызовом причем на ровной месности просто в воздухе
Бедные лукари...
Прямите руки, точите шмот и пухи на сумму, равную стоимости фени, правьте мозги. И тогда Феня не будет вас сливать с одного удара.
Кровоточащая стрела у лука 10 лвл
Беспощадная атака, наносящая цели глубокие кровоточащие раны. Цель получает 4571.4 ед. физического урона в течение 15 сек.
SnowTaste, не ругайтесь...!!!! Ну не верю я что кровоток фени режется. Я падал от него под щитом перьев. Феня пробивает щит с 2 ударов... были тесты т.е. маг атака была по мне ~300-400. А кровоток сносил мне больше половины хп за раз(((((
Парящий орел
Используя свои запасы силы, персонаж защищает свою жизнь, становясь невосприимчивым ко всем отражающимся на здоровье статусам, увеличивая скорость движения на 30% и уменьшая весь получаемый урон на 30% в течение 15 сек. При активации этого навыка персонаж не получает урона.
С этим скилом мне по идеи должно быть пофиг на кровотоки и дебафы....он действует против всех, кроме кровотока фени((((
P.S. за лука я еще первый раз, больно не ругайте)
enphily+1, заточка - это все что нужно луку+ крит)))) Но пока что денег нету(((
Ну так это проблема лично твоя, а не "багнутости" Фени, или нет?) Многие друиды фармят как проклятые, не качают скиллы и тп, лишь бы легенду заиметь. Что тебе мешает фармить так же?
Кровоточащая стрела у лука 10 лвл
Беспощадная атака, наносящая цели глубокие кровоточащие раны. Цель получает 4571.4 ед. физического урона в течение 15 сек.
SnowTaste, не ругайтесь...!!!! Ну не верю я что кровоток фени режется. Я падал от него под щитом перьев. Феня пробивает щит с 2 ударов... были тесты т.е. маг атака была по мне ~300-400. А кровоток сносил мне больше половины хп за раз(((((
Парящий орел
Используя свои запасы силы, персонаж защищает свою жизнь, становясь невосприимчивым ко всем отражающимся на здоровье статусам, увеличивая скорость движения на 30% и уменьшая весь получаемый урон на 30% в течение 15 сек. При активации этого навыка персонаж не получает урона.
С этим скилом мне по идеи должно быть пофиг на кровотоки и дебафы....он действует против всех, кроме кровотока фени((((
P.S. за лука я еще первый раз, больно не ругайте)
извини но я стою под ударами друида и фени порядка 3-х откатов хирки без банок и химии проверял вчера вечером против кланвара я в робе и не в лисоформе при этом на мне висел дебаф на пдеф от друида
а по поводу парящего укус мог успеть наложиться до тикает он 3 раза через 3 секунды а не каждую секунду как утверждают многие
соответственно иммун мог успеть спасть для примера если лук юзает вспышку и примерно равен мне по левлу я сниму с него вспышку сразу по окончанию иммуна учиесь успевать в секунды
enphily, вообщем то ты прав)))) заточить пуху на +8 (эт мне 5 лвлов фармить) и вынести с 2 ударов друлю))))) Вообщем кровоток фени - это тайна, я понял)))
belobor, феня бъет магической атакой по-моему, у лука чуть ниже маг защита и живучесть малая. У меня на моем лвле только 2400 хп, лук должен быть луком в первую очередь за счет критов и сногшибательной силы удара. Кон я немного вкачал на начальных лвлах, когда не мог позволить себе хирку.
Спасибо belobor, про укус проверю еще раз в дуэли со знакомой друлей, может и есть иммун.
belobor, феня бъет магической атакой по-моему, у лука чуть ниже маг защита и живучесть малая. У меня на моем лвле только 2400 хп, лук должен быть луком в первую очередь за счет критов и сногшибательной силы удара. Кон я немного вкачал на начальных лвлах, когда не мог позволить себе хирку.
Спасибо belobor, про укус проверю еще раз в дуэли со знакомой друлей, может и есть иммун.
в дуэле можете ничего не тестить дуэль никогда не была показателем ничего там другой балланс
укус бил бьет и думаю всегда будет бить физикой
если сомневаетесь используйте 2 соски на пдеф и на мдеф потратиться пдефовая
кстати давайте уже закроем этот вопрос и так флуда на форуме много а сквозь него новичкам очень сложно найти инфу
1) да
2) с уровнем скила повышается процент от базовой атаки
Спасибо, прокачаю кровоток своему фене и проверю на практике. Я узнаю секрет кровотока! рас-рас! :) Как тестер со стажем быстро найду есть ли баг и в чем :)
Скил - "Яростный укус" - Сильный укус вызывающий кровотечение в течении 9 секунд. Общий урон от кровотечения равен 200% от базовой атаки в течении 9 секунд (Уровень скила прокачан на 5 максимальный уровень).
Атака у феникса 80 уровня - 3346
Как итог - феникс 80 лвл с 5 уровнем яростного укуса за 9 секунд наносит урон - 6692
К примеру обычный пет - Небесная птица на 80 уровень имеет атаку примерно 1000 - значит наносит урон в 2000 за 9 секунд.
Все ето к тому что феникс бьет кровотоком не потому что скилл с багом, а потому что сама атака очень велика и не о каком баге не может быть и речи.
ПС про резисты жертв кровотока ничего не сказано, есть только фраза- "общий урон от кровотечения", и пусть земля им будет пухом...
SnowTaste
27.02.2009, 16:33
Причем этот дамаг режется ужасно за счет дефов
Скил - "Яростный укус" - Сильный укус вызывающий кровотечение в течении 9 секунд. Общий урон от кровотечения равен 200% от базовой атаки в течении 9 секунд (Уровень скила прокачан на 5 максимальный уровень).
Как итог - феникс 80 лвл с 5 уровнем яростного укуса за 9 секунд наносит урон - 6692
К примеру обычный пет - Небесная птица на 80 уровень имеет атаку примерно 1000 - значит наносит урон в 2000 за 9 секунд.
Все ето к тому что феникс бьет кровотоком не потому что скилл с багом, а потому что сама атака очень велика и не о каком баге не может быть и речи.
ПС про резисты жертв кровотока ничего не сказано, есть только фраза- "общий урон от кровотечения", и пусть земля им будет пухом...
итого 6692/3 = 2231 урона за тик, учитываем урезку от дефа (50%) получается 1116, учтем урезку ПвП (3 раза) - 372 за тик, странно это, феня 80 бил мою лучницу 84 по 1040 за тик, или урезки от дефа нету или пвп урезки получается, но чего то точно нехватает.
На выходных буду манчить феню :)
ЗЫ. ищу тигру для сбора мобов 60-70го ур под мои АоЕ для кача фени, друля 86+ :)
ПвП урезки нет, сто раз говорили уже.
Пожалуйста, хватит обсуждать один и тот же скилл.
Freeflight
28.02.2009, 20:06
Странно считаешь...
Атака у феникса 80 уровня - 3346 +30% = 4350
Яростный укус базовая + 200% = 13050 урона за 9 сек.
Яростная атака - 4350х2=8700 за 7 сек, и 17400 за 9 сек...
господа теоретики, прежде чем делать заявления, что по 15к дефа феня делает 3к дамага, сделайте видео. потому что на практике максимум сколько снесет такому вару феня - 600-700.
OwnerOfSuccuby
28.02.2009, 22:15
господа теоретики, прежде чем делать заявления, что по 15к дефа феня делает 3к дамага, сделайте видео. потому что на практике максимум сколько снесет такому вару феня - 600-700.
Феникс дотом наносит как 3.3 ударами согласно вычислениям.
Взлетите и проверьте - на земле ДОТ не режется НИ У КОГО в отличии от атаки самого феникса/персонажа.
Думаю от обычных ударов феникса будете неприятно удевлены.
Ктото считал атаку феникса - говорю сразу считаете по левому - реальная его атака с учётом всех бафов и тп - зашкаливает за 6к. Не о каких 4 к там речи не идёт.
Если на земле феникс кусает персонажа по 400 - стоит ему взлететь - вламывать будет по 800. 800*3.3 = 2640 что соответствует реальному урону от дота феникса.
Вар 92 уровня с 12к+ дефа говорит что феня чуть выше его по уровню сносит ему дотом примерно 1.5к. за 9 секунд. за 9 секунд любой маг сделает вам в 3-4 раза больше дамага.
upd
только что проводили тест. феня 89, вар 92. у вара деф 10001. яростный укус сносит 633 за тик. то есть 1899 за 9 секунд. при этом простые удары фени - 100-160 урона с удара. да, сразу признаюсь, что это была дуэль, а не пвп. так что слухи о читерности фени сильно преувеличены.
** я фени изучила яростную атаку:
1 высокая скорость перезарядки
2 на 5% больше дамаг
или я ошибочно изучила все это????
OwnerOfSuccuby
01.03.2009, 02:15
Вар 92 уровня с 12к+ дефа говорит что феня чуть выше его по уровню сносит ему дотом примерно 1.5к. за 9 секунд. за 9 секунд любой маг сделает вам в 3-4 раза больше дамага.
upd
только что проводили тест. феня 89, вар 92. у вара деф 10001. яростный укус сносит 633 за тик. то есть 1899 за 9 секунд. при этом простые удары фени - 100-160 урона с удара. да, сразу признаюсь, что это была дуэль, а не пвп. так что слухи о читерности фени сильно преувеличены.
Скажу честно - у феникса нету разброса дамага - он всегда бьёт одинаково. Откуда появился разброс 100-160 загадка. На земле урон феникса порезан - если бы вар взлетл на мече - феникс обычными ударами кусал бы больнее - укус бы бил так же.
Феникс же с каким нить маг скилом бы всаживал ваще жестоко :D - разумеется в вохдухе по вару =).
** я фени изучила яростную атаку:
1 высокая скорость перезарядки
2 на 5% больше дамаг
или я ошибочно изучила все это????
На любителя просто елинственный скил сделанный специально для летающих петов яростный укус - ну и выасывание жизни / маны помоему - только они бьют одинаково по наземным и летающим целям. Дамаг же всех остальных скилов как и атака у летающих петов по наземным порезана в 2 раза на глаз =)
SnowTaste
01.03.2009, 10:54
Дабл-пост товарищ
Говорить о том ошибочно или нет, не стану - каждый выбирает под своего пета и свои цели скиллы
У меня была яростная атака в лвл фени, переставила на укус.
В пве особой разницы не видно, зато в пвп ощутима
sangatsu
02.03.2009, 13:36
у бао остроумие поменяла на яростную атаку, а не на борьбу тигра (ибо в куб и ним частенько хожу), у феньки 4 скилом стоит укус, стан снимать не хочу, и так все гуд
Zealotus
02.03.2009, 18:20
Я уже давно стер борьбу и изучил яростную - агро они держат примерно одинаково плохо. Только один минус - если кто-то соврет моба ему придется долго от него побегать -_-
SnowTaste
02.03.2009, 18:27
На 95+ точно не спасет :)))
А кто может подсказать, как перенести скилы с 1 пета на другого? и возможно ли это?
Скажу честно - у феникса нету разброса дамага - он всегда бьёт одинаково. Откуда появился разброс 100-160 загадка. На земле урон феникса порезан - если бы вар взлетл на мече - феникс обычными ударами кусал бы больнее - укус бы бил так же.
Феникс же с каким нить маг скилом бы всаживал ваще жестоко :D - разумеется в вохдухе по вару =).
ммм... не знаю. надо еще попробовать посмотреть.
Я уже давно стер борьбу и изучил яростную - агро они держат примерно одинаково плохо. Только один минус - если кто-то соврет моба ему придется долго от него побегать -_-
Может бао выучить тот же укус? о.О Тигры говорили, кровоток тоже в принципе агрит.
Zealotus
04.03.2009, 16:25
У укуса больше откат = меньше демага.
SnowTaste
04.03.2009, 16:27
Агрит, но вроде тож не сразу
У укуса больше откат = меньше демага.
тигра 94 говорил что не мог переагрить с бао с острыми когтями 99 уровня. речь шла о 89 данже. так что ни о каком повышенном дамаге со стороны пета речи не было.
Потому что глупость неистребима, если вы играть не умеете своим классом то вам ничего не поможет. Понятно что ложь повтронная 100 раз становится истиной, надежды у вас нет ....нубство не исправляемо. Читайте что пишут люди и не несите бреда
Вряд ли. Даже интовые лисы не падают %)
Meanother
04.03.2009, 21:07
Люди отпишитесь, феню никак не порезали(ковоток)?? а то пришло время его покупки-)
Нет.
Дальнейшие заявления "феня - баг" будут наказуемы :)
NEBOLSHOY
06.03.2009, 15:24
Нет.
Дальнейшие заявления "феня - баг" будут наказуемы :)
я понял что феню не порезали надеюсь правильно понял?и его нужно покупать?
ответьте плиз
***************** зарание спасибо********************
SnowTaste
06.03.2009, 16:42
Не смешно. Нет не порезали.
Показала бы вам где стена, но воспитание не позволяет
Подскажите пожалуйста, что лучше: собирать перья или копить деньги и потом целиком купить феню? И если целиком, то почём и где лучше всего брать? Заранее благодарю.
Zealotus
06.03.2009, 17:46
Копить деньги и переводить их в голд, после обновления шопа будет инфляция юаней по отношению к голду (впрочем когда хоть ее не было) и вероятнее всего вернут сундуки с легендами - продадите голд и купите феню.
PS: интересно, в какой раз я уже пишу что-то подобное -_-
SnowTaste
06.03.2009, 18:02
Примерно в тот же в какой я пишу, что не пофиксили фениксов
Сундуки будут неизвестно когда, удалите вообще яйца из шопа :) бао и феня должны быть рарами, а не у всех
Примерно в тот же в какой я пишу, что не пофиксили фениксов
Сундуки будут неизвестно когда, удалите вообще яйца из шопа :) бао и феня должны быть рарами, а не у всех
Вобщета они легендарные а не рарные (=; Почему у других глассов легендарное оружие или еквип может быть у всех, а у друлей легендарный пет толька у самых избраных? %) К тамуже ето всеголишь пет, пет вообщето - 1-2 дополнительных скила или умения к друиду и не больше. Темболее по сравнению с ценами за шмотье на 80+ стоимость фена не очень большая.
FreeBSDi
06.03.2009, 21:44
А фениксов пофиксили? :sp
Zealotus
06.03.2009, 21:49
Ох, да минует меня ридонлу....
А фениксов пофиксили? :sp
ДА!!!111расрасрас
SnowTaste
06.03.2009, 21:54
Zealotus, только что собиралась тоже самое написать http://genesis.ucoz.net/b005.gif
Revoltt, не надо высказывать "умные вещи" лишний раз.
Особенно насчет того что
"пет вообщето - 1-2 дополнительных скила или умения к друиду и не больше"
Кстати какая разница между "скила или умения" просветите пожалуйста )
Ох, да минует меня ридонлу....
ДА!!!111расрасрас
гхм, не обращай внимания на троллей.
Slavikk988
06.03.2009, 22:05
Хотелось бы задать вопрос:
Ходят разговоры, что будут феню фиксить, а я вот метаюсь между выбором - кого же себе взять для начала? Бао или Феню? Сундуки теперь фиг знает когда введут, а опять второй раз собирать 10к перьев(источников) нереально)))) ибо не сын рокфеллера) Так что посоветуете юному друлю 40+, кого лучше взять? Склоняюсь к Бао, ибо в данжи и тп ходить с ним можно. о с другой стороны нереально хочется завести феню) Буду рад услышать ваше мнение, заранее спасибо!
SnowTaste
06.03.2009, 22:11
Ув. Slavikk988 мы здесь не справочный стол, ко всему прочему каждый выбирает сам под свои цели и задачи, ориентированность на пве или пвп и прочее.
Кстати еще раз услышу про фикс фени, будет весело http://genesis.ucoz.net/a017.gif*злобный смех*
Ничего не пофиксили и не пофиксят!!!111расрасрас
Почитайте фак, высказывания в теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4529 легендарные петы и думайте своей головой
Зы. Имхо на 40 лучше бао, он поможет фармить.
Slavikk988
06.03.2009, 22:18
Ув. Slavikk988 мы здесь не справочный стол, ко всему прочему каждый выбирает сам под свои цели и задачи, ориентированность на пве или пвп и прочее.
Кстати еще раз услышу про фикс фени, будет весело http://genesis.ucoz.net/a017.gif*злобный смех*
Ничего не пофиксили и не пофиксят!!!111расрасрас
Почитайте фак, высказывания в теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4529 легендарные петы и думайте своей головой
Зы. Имхо на 40 лучше бао, он поможет фармить.
Стол заказов Русского радио...))
Играя первый раз за любой класс, сразу прорастает уйма вопросов, в которых без помощи "отцов" не разобраться) Я не преследую пока никаких целей... кроме одной... понять кто универсальнее) ибо повторюсь ещё раз - я не рокфеллер, чтобы ошибаться на 30-40кк =)
SnowTaste
06.03.2009, 22:34
Просто в справочном столе спрашивают одно и тоже по 1кк500 рас и снова )
1. Бао и феня не стоят 30-40кк, меньше гораздо.
2. Я уже посоветовала почитать тему и дала ссылку.
3. Вам мало, ну да ладно.
4. Бао имеет со стандартными скиллами больше дефа в обкасте, больше мдефа в обкасте, отражает физ. урон с помощью шипов.
Он наземный соответственно это единственный пет или один из двух (еще имхо - котик тянуть мобов) которого вы будете вызывать и вместе с ним рука об руку проходить все данжи и прочие страшные подвальчики, причем он по вашей указке преодолеет любые горы чтобы достать желанного вами моба. Для примера : Бао спокойно, несмотря на тучность, взлетает под потолок за мобами в 59-ом данже.
Протанкует вам под хилом практически любого земного босса своего уровня.
5. Феникс со стандартными скиллами имеет пдеф и мдеф как бао без обкаста.
Хп и атака с бафами больше чем у бао. Феникс является воздушным петом, вы не можете вызвать его ни в одном из инстов. Фениксом можно убивать наземных мобов, правда придется либо выбрать гладкую местность, либо повозиться с призываниями-отзываниями, ибо фенечка привередлив и застревает, зацепившись чудным хвостиком за маленькую кочку. Наиболее эффективен в пвп против маг-классов в робе и на воздушных мобах. Вот там точно никто не претендует на первенство даже и сравнению не подлежит.
6. В любом случае, уважаемой Лисе остается только хилить, пустить пару роев, подобрать лут и начать пункт 6 сначала
Воть такой мини-фак обладательницы этих Легендарных животных http://genesis.ucoz.net/a029.gif
Slavikk988
06.03.2009, 22:39
Просто в справочном столе спрашивают одно и тоже по 1кк500 рас и снова )
1. Бао и феня не стоят 30-40кк, меньше гораздо.
2. Я уже посоветовала почитать тему и дала ссылку.
3. Вам мало, ну да ладно.
4. Бао имеет со стандартными скиллами больше дефа в обкасте, больше мдефа в обкасте, отражает физ. урон с помощью шипов.
Он наземный соответственно это единственный пет или один из двух (еще имхо - котик тянуть мобов) которого вы будете вызывать и вместе с ним рука об руку проходить все данжи и прочие страшные подвальчики, причем он по вашей указке преодолеет любые горы чтобы достать желанного вами моба. Для примера : Бао спокойно, несмотря на тучность, взлетает под потолок за мобами в 59-ом данже.
Протанкует вам под хилом практически любого земного босса своего уровня.
5. Феникс со стандартными скиллами имеет пдеф и мдеф как бао без обкаста.
Хп и атака с бафами больше чем у бао. Феникс является воздушным петом, вы не можете вызвать его ни в одном из инстов. Фениксом можно убивать наземных мобов, правда придется либо выбрать гладкую местность, либо повозиться с призываниями-отзываниями, ибо фенечка привередлив и застревает, зацепившись чудным хвостиком за маленькую кочку. Наиболее эффективен в пвп против маг-классов в робе и на воздушных мобах. Вот там точно никто не претендует на первенство даже и сравнению не подлежит.
6. В любом случае, уважаемой Лисе остается только хилить, пустить пару роев, подобрать лут и начать пункт 6 сначала
Воть такой мини-фак обладательницы этих Легендарных животных http://genesis.ucoz.net/a029.gif
Вот такой ответ меня устроил сполна =) Спасибо за мини-фак, буду брать бао) ну в отсутсвие сундуков, сложно собрать бао или феню ниже 30кк... мне удалось за 25кк собрать 10к итемов =) но я не думаю что это мало! Ещё раз спасибо =)
OwnerOfSuccuby
07.03.2009, 02:31
В сундуке в среднем 28 - это число выходит на практике перьев - проверял - 9999/28 голда стоит феня = 357 голда. С нынешней ценой гола это 31.7 кк (голд по 89 к).
Собственно можно достать дешевле ... доставайте - можно развести кого нить купить дешевле - реальная цена феникса / бао приведена выше.
Я правильно понимаю, что урон, наносимый укусом - стал физическим?
Базовая атака - 2360
Яростный укус 4 ур. - 180% от базовой атаки за 9 секунд (по сути - 3 тика) - 4248 (если я ничего не путаю)
Безголовый всадник
Защита: 1451
Наносимый укусом по нему урон: 3 х 903 = 2709
Безголовый всадник
Защита: 1408
Наносимый укусом по нему урон: 3 х 1017 = 3054
Или так было и раньше? Тогда "Общий урон от кровотечения равен хх% от базовой атаки" в описании скила как понимать?
SnowTaste
07.03.2009, 11:39
Так и было. расрас
Эм... Если и Яростный укус и Яростная атака наносят повреждения физикой в процентах от базовой атаки, то почему более популярен именно укус (несмотря на то, что и откат у него выше, и урон по времени растянут)?
SnowTaste
07.03.2009, 12:02
Это секретная информация
Эм... Если и Яростный укус и Яростная атака наносят повреждения физикой в процентах от базовой атаки, то почему более популярен именно укус (несмотря на то, что и откат у него выше, и урон по времени растянут)?
нуб, посомтри тут http://forum.pwonline.ru/search.php
Ах ну конечно, сделать умное лицо и сдвинуть брови, а также послать в поиск - это верный ход. Особенно когда логически не можешь ответить на вопрос, напрямую касающийся темы топика.
OwnerOfSuccuby
07.03.2009, 13:13
Скилы наносят пофреждения не от бозовой атаки - это глюки перевода.
Скил пета наносит урон от реальной атаки - тоесть к примеру как у персонажа в статах - вотименно от неё.
А эта атака всегда выше нежеле в базах - так как в них неуказаны модификаторы сытости и бафы.
Верте только забугорным базам - наши увы левые =(
Внутреигровое описание можете даже не читать (( У меня сейчас книги опыта ресурс для кравта ... а для изучения жалящего роя надо по описания книгу Саранчи поему =)
Zealotus
07.03.2009, 13:27
Сытость добавляется.
SEOWay, потому что ДоТ.
Zealotus, только что собиралась тоже самое написать http://genesis.ucoz.net/b005.gif
Revoltt, не надо высказывать "умные вещи" лишний раз.
Особенно насчет того что
"пет вообщето - 1-2 дополнительных скила или умения к друиду и не больше"
Кстати какая разница между "скила или умения" просветите пожалуйста )
Проще говоря, пет как аналог шмота, тоесть увеличивает к примеру дамаг - как умение друида и + несколько животных скилов - как скил друида %))) Типа как стальное серце короля льва стоит как феникс ну мб чуток подороже ну вообщем тоже снится некоторым мелишникам.
Я мб и "умные веши" говорю но непонимаю почему надо быть избранным чтобы играть с легендарными петами?
SnowTaste
07.03.2009, 13:51
А у вас есть бао или феникс?
Zealotus
07.03.2009, 14:42
Те кто хотят получат и легенд и стальное сердце короля льва, если еще не получили, те кто не хотят пусть дальше видят их во снах.
Логично DD
Легендарные есть, просто рано или позно все дру которым нравится играть своим классом и качаться до предела будут с ними ходить на 90+ уже у всех практически будут, и вот тагда скажите что феникс и бао должен быть не у всех. Это же такие страшные непобедимые петы которые рвут всех кто на +12 заточен ;)
Логично DD
Легендарные есть, просто рано или позно все дру которым нравится играть своим классом и качаться до предела будут с ними ходить на 90+ уже у всех практически будут, и вот тагда скажите что феникс и бао должен быть не у всех. Это же такие страшные непобедимые петы которые рвут всех кто на +12 заточен ;)
Тем кто на +12 заточен, любые петы - комариный укус. )
SnowTaste
08.03.2009, 01:21
Те кто хотят получат и легенд и стальное сердце короля льва, если еще не получили, те кто не хотят пусть дальше видят их во снах.
Полезла проверять наличие легенд - ага вот, спят уже :p
*смотрит в базе второй предмет и думает где бы надыбать*
Кстати бао и феня есть уже практически у всех, не считая некоторых лентяев))
OwnerOfSuccuby
08.03.2009, 02:44
Ну раз бао и феня есть у всех то и заточка на + 5 и оружия на + 7 тоже есть уже у всех =)
А в таком обвесе друида вальнуть реально что с фениксом - что с стеральной машиной - что с пакетиком чая липтом на шее.
Ладно это был офф топ - а теперь по теме:
Вы не обращали внимания - доты что зверски усилили ???
Бао у меня держит спокойно 3 мобов в 89 - но 2 моба с ядом сложили бао просто в пол пинка - я от неожиданности сам там полёг - получая з тик по 2300 урона =)) Хотя я долго сопротивлялся =)
Никто внимание не обращал - травящие мобы в 89 так и раньше фигачели - или теперь они типо с понтом усилились ? =)
доты да, теперь стакаются по какой то еще более злобной схеме... терь халявного стояния под ядом не будет :)
доты да, теперь стакаются по какой то еще более злобной схеме... терь халявного стояния под ядом не будет :)
яд это та самая неприятная бяка от которой мрут все)
з.ы для бао лучше удачу
для фени кровоточку/самопожертвование/неотвратимое убийство
з.з.ы феня пвп пет ^^
Не знаю что у вас там на 100+ лвлах, но на мой взгляд яростная атака для бао - бредовее некуда :) Просто на боссах если танкуешь петом нужно иметь агр 5 лвл и тыкать его когда откатывается
При дамаге бао+дамаг от его шипов+агр вряд ли вы сорвете ;)
Мелодика кого ты с феникса переагриваешь? :) мобов?
Вот насмешил Бао+дамаг + шипы+ агр+еще 1н бао = все равно срывается!
Бао у меня держит спокойно 3 мобов в 89 - но 2 моба с ядом сложили бао просто в пол пинка - я от неожиданности сам там полёг - получая з тик по 2300 урона =)) Хотя я долго сопротивлялся =)
Никто внимание не обращал - травящие мобы в 89 так и раньше фигачели - или теперь они типо с понтом усилились ? =)
Мой и 4 моба в 89-м держит на 79-м лвл, а ядовитого только одного как брал до релиза, так и сейчас беру. В противном случае не факт, что отлечишь даже оверхилом.
Яд стекается так же, как и раньше - изменений никаких, держится 30 секунд.
Чушь на 79 Бао ложиться с четырех мобов в 89! , не надо ля ля ,да и тупо держать 4 и ждать када умрут от шипов. скрин в студию .
Meanother
10.03.2009, 10:12
Подскажите какие босы, в 89м, убиваются бао, а к каких лучше не трогать, сори,что тут вопрос задаю, тему про 89 не нашел ;о)
OwnerOfSuccuby
10.03.2009, 10:44
Подскажите какие босы, в 89м, убиваются бао, а к каких лучше не трогать, сори,что тут вопрос задаю, тему про 89 не нашел ;о)
В тёмном убиваются все / в светлом все кроме последнего (лиса и горилко)
В тёмном убиваются все / в светлом все кроме последнего (лиса и горилко)
????? странно. я бы сказал наоборот. в светлом все, включая Абдурахмана, а вот в темном с демоном могут быть проблемы у того, кто не наловчился его пинать.
????? странно. я бы сказал наоборот. в светлом все, включая Абдурахмана, а вот в темном с демоном могут быть проблемы у того, кто не наловчился его пинать.
можно с этого места подробнее?)))
OwnerOfSuccuby
10.03.2009, 20:32
Одна лиса имхо не отлечит в светлдом данже босса который кидает драконов - у него просто тупо дпс выше хила. Хотя конечно если какаянить мега инт лиса тогда да.
Брахма переключает цель. Во всяком случае вчера он был столь любезен внезапно сделать ням-ням друлей. Бао без агра.
В аду есть такой же босс.
С остальными проблем нет.
Zealotus
10.03.2009, 21:27
Брахма легко убивается, сейчас я просто танчу под проклой, на 89м приходилось оттаскивать бао на время проклы :)
SnowTaste
10.03.2009, 23:09
Рандомный переагр порадовал кстати если вы о демоне небес, он даже на приста агрится местами. Но больше на лучника =)
Брахма легко убивается, сейчас я просто танчу под проклой, на 89м приходилось оттаскивать бао на время проклы :)
а что такое прокла???
Marcescent
11.03.2009, 00:40
Я лайт лиса и соло ложу любого босса и в аду и в раю 0_о ну, с бао естественно, а не собой танкую xD поэтому фраза "конечно если какаянить мега инт лиса" не уместна 0_о
Я лайт лиса и соло ложу любого босса и в аду и в раю 0_о ну, с бао естественно, а не собой танкую xD поэтому фраза "конечно если какаянить мега инт лиса" не уместна 0_о
Вопрос только в том, с какого лвла ты может себе позволить танчить этих боссов.
Инт лиса с разогнанным пением имеет преимущество в леке перед лайт лисой.
У нас пока не получается. Не получается, потому, что внезапно умирает лиса.
Рандомный переагр порадовал кстати если вы о демоне небес, он даже на приста агрится местами. Но больше на лучника =)
Думаю, агр у бао эту проблему может решить. Во всяком случае я на это надеюсь.
Zealotus
11.03.2009, 09:39
Ну меня иногда бил брахма скилом, но наверное из-за того что я его нюкал :) Бьет он физом - можно в лисе попробовать танчить.
PS: райский данж я могу и без бао оттанчить :Р только после 50% хп брахма перейдет в мили, думаю будет очень больно.
SnowTaste
11.03.2009, 12:21
Да я б не сказала что в аду 89 прямо убер боссы, они нупковатые и бьют физой, агр ничего не решает
Демон небес перекидывается все равно, как бы тигр не агрил, даже не по дамагу, если вы об этом
Я советую если вы соло и успеваете еще нюкать босса - встаньте подальше от него и за спину и агрите скиллом бао когда разворачивается на вас, потому что если он развернулся это не значит что он успел ударить. Ибо медлительный гад:p
В раю еще не лазила. Над полазить будет :)
Да я б не сказала что в аду 89 прямо убер боссы, они нупковатые и бьют физой, агр ничего не решает
Демон небес перекидывается все равно, как бы тигр не агрил, даже не по дамагу, если вы об этом
Я советую если вы соло и успеваете еще нюкать босса - встаньте подальше от него и за спину и агрите скиллом бао когда разворачивается на вас, потому что если он развернулся это не значит что он успел ударить. Ибо медлительный гад:p
В раю еще не лазила. Над полазить будет :)
спасибо огромное)
очень ценный совет, скоро в ад пойти хочу, все никак не могла выловить краткий и емкий совет по убиению Демона)
Названия для данжей, в целом, выбраны правильно. Рай он и есть рай :-)
В соло проходится с 78-го лвл, единственная проблема - Брахма, на 80-м убить пока не могу, и бао не держит, если ранение положено, и сам Брахма на хозяина срывается периодически, не до конца разобрался, как его бить.
В аду же самая большая проблема не боссы, а мобы-маги, кайтят, бьют вампириком. На 80-м уровне убить в соло не могу, жую их, как жевачку - сколько снесу, столько же и реснут себе.
Maximus_KFL
20.03.2009, 13:28
так все таки, что лучше для Бао, борьба или яросная атака?
так все таки, что лучше для Бао, борьба или яросная атака?
Каждый сам для себя решает.
Для меня борьба лучше атаки потому, что однозначно переключит моба.
Для одинокой лисы может быть лучше яростная атака - урон со скилом больше наносится.
Попробуй в ней суп сварить :D
я пробовал суп и пельмени - при правильном соблюдени ТУ оч даже прилично)))
купить 2 бао для разных скилов - сильно))) на Сириусе щас бао 35кк стоит и еще найти надо, кто продаст)))
OwnerOfSuccuby
20.03.2009, 15:11
Вопрос только в том, с какого лвла ты может себе позволить танчить этих боссов.
Инт лиса с разогнанным пением имеет преимущество в леке перед лайт лисой.
У нас пока не получается. Не получается, потому, что внезапно умирает лиса.
Мне с брахмой в этом плане проще - у меня защита как у воина и жизни до 1 места - проблема только что лечу неахти - на мече пожалел в своё время :D Стиль игры малость другой наверно.
Да и рисковать особо смысла невижу - у меня как раз бао с агром - я стаю за ним на удаление - меня не бьет - иногда только пытается сорваться на членов группы но бао ему в спину стукает он опять к нему бежит - незнаю в чём там у вас такие проблемы - наверно невзлюбил он вас =)
Мне с брахмой в этом плане проще - у меня защита как у воина и жизни до 1 места - проблема только что лечу неахти - на мече пожалел в своё время :D Стиль игры малость другой наверно.
Да и рисковать особо смысла невижу - у меня как раз бао с агром - я стаю за ним на удаление - меня не бьет - иногда только пытается сорваться на членов группы но бао ему в спину стукает он опять к нему бежит - незнаю в чём там у вас такие проблемы - наверно невзлюбил он вас =)
Да мы тоже расстояние максили. :spy: Не любит? Быть может...
fanat100
23.03.2009, 18:29
по теме:
У бао стан затерла на лвле так 70 и поставила "Борьбу тигра".Бить стал слабее,зато питов держит в хх и данжах.Мобы-да,срываются иногда.Когда у бао стан стоял, тоже срывались.Фениксу сразу "яростный укус "поставила.Но мне свезло.Купила на ауке книжку с бафом "Сильный Дух"(маг защ) ,как у бао.Всего за 1.5 кк.Вопрос не стоял "Кому ставить?".Воткнула фениксу .Пришлось пожертвовать станом,оставив "Яростный укус".Всем довольна.
по теме:
Купила на ауке книжку с бафом "Сильный Дух"(маг защ) ,как у бао.Всего за 1.5 кк.Вопрос не стоял "Кому ставить?".Воткнула фениксу .Пришлось пожертвовать станом,оставив "Яростный укус".Всем довольна.
Если рассматривать феню, как пвп пета, то (имхо) не слишком правильная замена. Если рассматривать как пве пета...
fanat100
24.03.2009, 16:18
Пока действительно,как пве .Если возникнет небходимость верну стан(благо у него всего 2 ур).
Счастливо живете, если у вас раркнижки валяются на каждом шагу))). Я вот на Мире ищу когти, если у кого они есть и хотят продать, прошу в ПМ. Я сейчас редко захожу, но ради такого... И реал влить не жаль будет.
SnowTaste
24.03.2009, 16:25
Вот тоже интересно где возьмете книжку на остроумие?))
Budun, вы же в курсе где раздел торговли ога? И зачем/на кого вам когти?
Zealotus
24.03.2009, 16:41
Я думаю тот кто ставил книжку на ах просто забыл добавить нолик ;)
На ахе веги я видел только никому не нужные шипы... хочу удачу -_-
Зачем баф на магдеф для пве %) В пвп, на тв, мб он и пригодится фениксу....
Я думаю тот кто ставил книжку на ах просто забыл добавить нолик ;)
На ахе веги я видел только никому не нужные шипы... хочу удачу -_-
Зачем баф на магдеф для пве %) В пвп, на тв, мб он и пригодится фениксу....
Зачем в пвп или тв бить пета?
SnowTaste
24.03.2009, 17:11
В пвп затем чтобы потом можно было лису слить, иначе она будет лятать-лятать и в конце концов сольет вас феником http://anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/fox_emoticons/fox_emoticons-12.gif
Seashore
24.03.2009, 17:21
Жесть снимать Фениксу Остроумие, в ПВП если пройдёт 15 сек ускорение + кровоток = мясо.
А вот Бао чисто Танк пет не для ПВП.
Да и вообсе на Веге не разу Элитные скиллы не видела......
Многие бьют Петов,когда друля в городе стоит срывают её феникса). Зачем ток не знаю)
Тип может не найтись у друли 20 к на Жень-Шень.
Мне часто в городе вары срывают феникса, пока ухожу афк........
Вот тоже интересно где возьмете книжку на остроумие?))
Budun, вы же в курсе где раздел торговли ога? И зачем/на кого вам когти?
В курсе, в курсе. Это просто так, к слову. Но тем не менее от слов своих не отказываюсь. А когти на скорпиона повешу. Может и расточительство, но если могу себе позволить, почему нет? Ну просто достали меня отморозки в 29 предбаннике, да ещё стычки с кубе. Да и вобще, просто ХОЧУ. Хочу проверить свои пока теоретические раскладки. Хочу наземного "феникса", путь и не такого толстого. А может бао его поставлю вместо борьбы, чтоб быстрее ХХ проходить. Хотя я бы предпочел удачу для бао. Напарница(друид) в ХХ у меня есть, вопрос лишь в том, чтоб бао смог пережить 2удара от особо жестоких боссов не умерев.
Есть вопрос: борьба тигра держит боссов в хх, данжах и т.д?, если со мной бегает тигр который не всегда хочет портить себе броню, но хочет набить морду боссу=) т.е с борьбой не будут срыватся боссы, например как с яростной атаки, потому-что яростная атака рулит еще не разу не сорвался босик=), или же стоит узучить борьбу для аое кача, что посоветуете???
SnowTaste
28.03.2009, 22:02
Боссы держатся не засчет агра больше, а шипов
У меня на бао стоит борьба - срывов еще не было
Не аое скилл, новость дня
Толпами в последнее время не балуюсь - срывается жестоко
Да всегда срывались
Ну в принципе... может и укус/атаку можно, все таки доп дамаг, а у борьбы нет дамага
Так что сами думайте
неправда раньше не было аростной атаки и с шипов срывались, если я не лупила по боссу мин 2, а вот с атакой все оке стало.
SnowTaste
28.03.2009, 22:27
неправда раньше не было аростной атаки и с шипов срывались, если я не лупила по боссу мин 2, а вот с атакой все оке стало.
не поняла середину оО
я нападала на босса, потом через 2 мин подключался танк и все остальные, иначе сравался босс
SnowTaste
28.03.2009, 22:34
ну вообще всегда сразу не бьют, нужно время, правда не 2 минуты, а меньше
с яростной атакой моно и сразу, пробовала работает 100%
SnowTaste
28.03.2009, 22:39
Дело в том кто и как будет дамажить
согласна, но ведь на аое каче получается лучше иметь борьбу, поэтому спрашиваю что лучше забить на аое или фарм( а друид в этом деле лучший) или переучить и ходить куда угодно и с кем угодно.
SnowTaste
28.03.2009, 22:43
Согласно какой логике лучше борьба для аое?
Единственная польза от борьбы в аое - вернуть на бао моба, который сорвался.
я хочу узнать не сорвется ли босс с борьбы тига если будет бить еще и пати по боссу. Понятно что борьба лучше для аое, но я не знаю что будет с боссами когда будет юзатся борьба вот и спрашиваю. БУДЕТ ЛИ СРЫВАТСЯ БОСС С БОРЬБЫ.
SnowTaste
28.03.2009, 23:24
Вы не русская?
Я же ответила что нет
Боссы держатся не засчет агра больше, а шипов
и меня еще и не русской назвали
ржу под сТалАм не могу.
Zealotus
28.03.2009, 23:50
я хочу узнать не сорвется ли босс с борьбы тига если будет бить еще и пати по боссу. Понятно что борьба лучше для аое, но я не знаю что будет с боссами когда будет юзатся борьба вот и спрашиваю. БУДЕТ ЛИ СРЫВАТСЯ БОСС С БОРЬБЫ.
Если у боссов высокий левел, например как в хх, то по ним идет уразка демага у игроков, у пета - нет. В хх босса с бао может сорвать только другой бао, в данжах по левелу переагрит с бао любой дд, если начать бить сразу (но если изучена борьба тигра то ее использование вернет босса на бао).
У моего бао нет борьбы, о чем я предупреждаю пати когда танчу не в хх :)
PS: SnowTaste, когда я забываю в хх включить яростную атаку то другой бао (с яростной) срывает пита - шипы не панацея.
во вменяемый ответ, спасибо!!!!!!!!
У моего бао нет борьбы, о чем я предупреждаю пати когда танчу не в хх :)
а в хх будет переагриватся на бао после юзанья борьбы
если да то пошла учить борьбу
Zealotus
29.03.2009, 00:18
Будет в хх переагриватся. Только это не нужно.
makiawelli
29.03.2009, 12:39
С бао ни какой босс не переагрится если дать возможность что бы бао снес хотя бы 10% с босса. и без всякой борьбы тигра. У меня на бао стоит яростный укус, и боссы на дд не переагриваются если выше сказанное соблюдается. А если лукарь начинает сразу бить или маг, то вернуть босса на бао даже борьбой проблемно будет. Проверено не раз
Meanother
29.03.2009, 12:51
В хх особой разницы нет с борьбой бао или нет, бос держится намертво, единственное для чего там нужна борьба, если вдруг бао лег и вы его успели реснуть и вот тут ооочень пригождалась мне борьба, чтобы в секунду снять пита с сопартийца. В не хх данжах,очень охотна берут меня сокланы на 15 лвлов выше меня, для танкования питов баобабом с борьбой-) А вообще не трите бао бафы, а 4й скил ставьте по душе)) хуже не сделаете.
С бао ни какой босс не переагрится если дать возможность что бы бао снес хотя бы 10% с босса. и без всякой борьбы тигра. У меня на бао стоит яростный укус, и боссы на дд не переагриваются если выше сказанное соблюдается. А если лукарь начинает сразу бить или маг, то вернуть босса на бао даже борьбой проблемно будет. Проверено не раз
ага, особеено если эти недоноски вместо того, чтобы подождать когда бао окончательно переагрит, при первой же возможности начинают стрелять. я понимаю луки инту не качают, но маги....
ps
а любые претензии на тему того, что друид должен переучить бао для пользы пати считаю наглостью и хамством. пусть лучше луки подбирают такое оружие, чтобы критами не срывать боссов.
Пишу так, как понимаю я принцип агро. За нанесенное Х(ед)-урона, дается У-(ед)агро. За борьбу дается фиксированное количество агро. Все. Босс(моб) будет бить того, у кого счетчик выше. Будет ДД бить "от души", ну и схлопочет от босса. Тут просто ВСЕМ в пати надо знать свои возможности и бао. Чтоб знать, что ЭТОГО босса он с бао сорвет максимум за 5ударов, а вон ТОГО и с 10 не снимет. Потому как первый лук, а второй мили. А еще учитывать силу босса. Чем больнее он бьет(мили), тем сложнее снять его с бао. Нюансов валом. Поэтому и ходить стоит в консте.
myrkiska1
31.03.2009, 21:12
что там по феням? кто тестил?
SnowTaste
31.03.2009, 21:15
Опять кто-то орал что пофиксили?
nekonekoi3
31.03.2009, 21:18
Опять кто-то орал что пофиксили?
Угу. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=906430&postcount=544
Meanother
31.03.2009, 21:46
Пофиксили у нубодрулей, которые не юзают кровоток.... Да да и такие бывают хD
SnowTaste
31.03.2009, 21:52
Чет я потестила не поняла честно говоря
nekonekoi3
31.03.2009, 22:44
Хм, значит шутят модераторы. :)
Хм, значит шутят модераторы. :)
это был теоритический вопрос
Пишу так, как понимаю я принцип агро. За нанесенное Х(ед)-урона, дается У-(ед)агро. За борьбу дается фиксированное количество агро. Все. Босс(моб) будет бить того, у кого счетчик выше. Будет ДД бить "от души", ну и схлопочет от босса. Тут просто ВСЕМ в пати надо знать свои возможности и бао. Чтоб знать, что ЭТОГО босса он с бао сорвет максимум за 5ударов, а вон ТОГО и с 10 не снимет. Потому как первый лук, а второй мили. А еще учитывать силу босса. Чем больнее он бьет(мили), тем сложнее снять его с бао. Нюансов валом. Поэтому и ходить стоит в консте.
ну есть еще один момент. разные скиллы имеют разный бонус агро не связанный с уроном. на счет ВСЕМ знать... практика показала, что даже консту не всегда удается сразу научить, а если это сборная пати? а если лука добрали со стороны?
Уважаемые пожилые лисы и лиски,пишет вам нуболиска 65+; ).Купила,наконец,бао,потратила на эту скотинку все финансы,накопленные с 30ого ур.Затерла ему стан и выучила борьбу.Сказала об этом муже тигре-отругал.Говорит,что для пати в данже лучше бы ставила укус.Так вот теперь вопрос,т.к.не хочу переучивать снова скилы,а потом разочароваться в этом.Не могли бы вы,если конечно не затруднит написать тут плюсы и минусы борьбы и укуса бао для мобофарма,данжей в пати и соло,потому как не всё свое время я хочу ходить только в пати,хочется и соло позарабатывать и погулять(без мужа)))В общем что лучше в плане агра и урона в той или иной ситуации,муж-тигра говорит,что укус тоже великолепно агрит.Заранее спасибо.Летучая мышка 65+с Веги
SnowTaste
03.04.2009, 22:31
У борьбы нет дамага просто
У укуса есть
Да и так и так нормально
Как говорит Zealotus, агрят они адинафа плохо
Мде,Мелодика,в пати в данже-ХХ,борьба лучше?это я чтоб окончательно утвердиться в выборе.В крайнем случае ткну мужа мордочкой в форум,чтоб не ругал больше,а то он мне что-то втирал про откат,про масс и немасс-агр,а я в этом ни черта,если честно,не смыслю,вопросы техники женщине знать не обязательно; )
SnowTaste
03.04.2009, 22:38
Нету масс агра (ну шипы не считаем)
Это одиночные скиллы
Откат у них по 15 сек
Если вы ходите в пати с танком в ХХ, и танкует тигр - борьба смысла не имеет
И еще вопросик)))))А если с баобабчиком на 65+ур-не в куб пойти сразу не убьють?))))а то страшновато как-то))знаю что оффтоп,ну раз уж все равно здесь)
Нету масс агра (ну шипы не считаем)
Это одиночные скиллы
Откат у них по 15 сек
Если вы ходите в пати с танком в ХХ, и танкует тигр - борьба смысла не имеет
Значит если соло,то имеет,ну на мобах уже проверила,до покупки борьбы агрились на меня,учитывая уровень бао(он еще махонький)после покупки при постановке на активный скилл не агрятся вовсе,даже при разнице в 30уровней
SnowTaste
03.04.2009, 22:43
Если соло совсем соло, то по мне лучше дополнительный дамаг, не знаю как кто, я не успеваю передамаживать на боссах т.к. хилю
Если соло совсем соло, то по мне лучше дополнительный дамаг, не знаю как кто, я не успеваю передамаживать на боссах т.к. хилю
Спасибо,тогда лучше переучу,чтоб и муж не вопил,да и раз уж борьба в пати с танком не нужна,и соло дамаг будет.Надеюсь укус все же агрит хоть как-то+шипы,которые я вечно включаю,а потом удивляюсь почему на меня вся охрана босса в данже сагрилась))))))))))))
Не слушайте предыдущего оратора :) Если совсем соло, то тем более борьбу. Боссов вы так и так не сорвете - нереально это. А мобов можете, и тогда борьба будет важнее.
SnowTaste
03.04.2009, 23:04
http://anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-14.gif я вообще сказала там про боссов
могу предоставить Ув. Мелодике весь раздел лис и не мешаться своими нупопостами))))
В Пати Борьба однозначно лучше-она агрит 200%, нераз спасала жизнь хилерам и прочим за кем не поспевал танк.
В соло.......честно без разницы имхо.
Борьба
Плюсы: 200% переагр
Минусы: Не имеет дамага,как следствие хайдамагом пущенным сразу после борьбы можно сорвать пета на себя (просто дайте бао чуть побить моба)
Укус
Плюсы: Дамаг агр
Минусы: В критической ситуации может и не заагрить моба совсем и ктонибудь ляжет.
Zealotus
04.04.2009, 00:12
Яростная атака
Плюсы: 200% демага, откат 8с, не рар :)
С каких пор борьба стала раром?) Плюса не вижу.
Freeflight
04.04.2009, 01:00
С каких пор борьба стала раром?) Плюса не вижу.
Плохо смотришь, и читаешь не внимательно.
Укус бао, как кобыле 5 нога... Сменил "борьбу" на "яростную атаку", не жалею ;)
Единственный реальный плюс борьбы по сравнению с укусом или яростной атакой это возможность держать на бао пита с физиммуном. Несомненный минус - это снижение ДПС друля.
Что для кого важнее, решать владельцу.
http://svt.devlog.ru/terraon/bar_1.png (http://terraon.clan.su/)
Yukitokoichi
04.04.2009, 03:01
несомненный плюс борьбы в том что она 1000 раз спасала жизни и мне и моим сопартийцам =_= Мне кажется что в этой игре самая ценная (или одна из самых ценных вещей) это опыт. Который ой как не охото терять. Если бы не борьба тигра, мой дорогой муж, который из дурацкого принципа геройства постоянно сагривает данжевых боссов с бао на себя, ложился в каждом данже раз по 7-8. А так нам удалось предотвратить несчастные случаи. Кроме того с борьбой тигра удобно снимать с себя отцепившихся от БАО мобов. Короче борьба тигра.
makiawelli
04.04.2009, 14:52
У меня на бао укус стоит. Ни разу не пожалела. И в кубе выручает очень хорошо в комнатах 14-34. бывает и не победиш, но с собой точно забереш в 1ю комнату))
завел себе 2ого бао...на 80ом
Один с Острыми когтями другой с Удачей.
с того что с когтями-сорвать весьма проблематично...
сорвать может только один прист, который находиться в моей конст
несомненный плюс борьбы в том что она 1000 раз спасала жизни и мне и моим сопартийцам =_= Мне кажется что в этой игре самая ценная (или одна из самых ценных вещей) это опыт. Который ой как не охото терять. Если бы не борьба тигра, мой дорогой муж, который из дурацкого принципа геройства постоянно сагривает данжевых боссов с бао на себя, ложился в каждом данже раз по 7-8. А так нам удалось предотвратить несчастные случаи. Кроме того с борьбой тигра удобно снимать с себя отцепившихся от БАО мобов. Короче борьба тигра.
борьба далеко не всегда переагривает даже 5-я борьба например криты в 84к по брахме
когти и удар могут чуть повысить дпс бао но при этом в когтях не вижу смысла т.к. в принципе от них не будет особой прибавки к урону по сравнению с ударом который в разы дешевле по этому удача рулит а вот 2-го бао на мобов и сам завести хочу хотя и понимаю что очень большого эффекта не будет
У меня на бао укус стоит. Ни разу не пожалела. И в кубе выручает очень хорошо в комнатах 14-34. бывает и не победиш, но с собой точно забереш в 1ю комнату))
в кубе лису предпочитаю куда эффективнее и дебаф и укус и по танкам огнешаром ударить остаеться только когти или яд выучить для нее и куда дешевле чем бао спецом для куба и 29-го предбанника
Борьба переагривает всегда, другое дело, что если критующий перс продолжает бить, босс тут же срывается обратно. В таком случае критовик сам себе злобный баклан.
В кубе и в пвп-ивентах в лисе смысла нет. Ее вам снесут с двух пинков, а пока будете ресать - запинают вас. Там нужен либо бао, либо мишка.
Борьба переагривает всегда, другое дело, что если критующий перс продолжает бить, босс тут же срывается обратно. В таком случае критовик сам себе злобный баклан.
В кубе и в пвп-ивентах в лисе смысла нет. Ее вам снесут с двух пинков, а пока будете ресать - запинают вас. Там нужен либо бао, либо мишка.
этото понятно только обычно бьют не дд пета а меня ;)
а насчет борьбы неоднократно видел что моб даже при отсутствии ударов по нему на борьбу не реагировал про шипы знаю на себе их держу в основном только в пвп и против массов аоешных босов
Whisper87
27.04.2009, 00:29
завел себе 2ого бао...на 80ом
Один с Острыми когтями другой с Удачей.
с того что с когтями-сорвать весьма проблематично...
сорвать может только один прист, который находиться в моей конст
Второго бао? это тоесть еще одного?))) жесть) может мне на феню нафармим?))
ps. сорри за офф
Meanother
27.04.2009, 05:58
не стирай ты бао ничего и фени даже не вздумай стан стереть(бред на счет сделать из фени танка,просто незачем). Походишь несколько дней сам поймешь,что не хватает то и выучишь.
SnowTaste
27.04.2009, 09:01
Второго бао? это тоесть еще одного?))) жесть) может мне на феню нафармим?))
ps. сорри за офф
Если у человека есть возможность - его право хоть 10 штук завести
А хамские высказывания ни к чему
/По поводу лисы - честно говоря она не нравится ни в каком виде нигде, ну ватная и все тут, и дамага нет
Х-м. Если у меня моб хорошо подсел на война, то при юзании борьбы на моба порой я не вижу, чтобы моб переключался и делал хоть один удар. Может быть моб и переключается на бао, а потом снова на война, но для меня это как-то незаметно проходит.
Meanother
27.04.2009, 10:33
если воин захочет чтобы с него сняли моба он перестанет бить,если захочет сагрить ни один скил бао не поможет.
Вполне возможно и такое - хронология:
1. моб замахивается (даже удар занимает некоторое время, не говоря уж о скилах)
2 бао делает агр. моб уже переагрился, но начатую атаку по воину он все же должен закончить.
3. воин бьет и переагривает тем самым моба на себя.
4. моб бьет.
ИТОГО: Агр моба переключился на бао на доли секунды, но удара по нему нанести не успел.
Вполне возможно и такое - хронология:
1. моб замахивается (даже удар занимает некоторое время, не говоря уж о скилах)
2 бао делает агр. моб уже переагрился, но начатую атаку по воину он все же должен закончить.
3. воин бьет и переагривает тем самым моба на себя.
4. моб бьет.
ИТОГО: Агр моба переключился на бао на доли секунды, но удара по нему нанести не успел.
В принципе да, обычно мобы завершают свои удары, особенно касты. Если их не застанить, конечно. Но со стороны это все же выглядит так, будто моб на агр вообще не реагировал.
SnowTaste
27.04.2009, 10:46
В принципе да, обычно мобы завершают свои удары, особенно касты. Если их не застанить, конечно. Но со стороны это все же выглядит так, будто моб на агр вообще не реагировал.
Кстати такое часто бывает ) Думаешь "вот агр дурацкий не работает"
Whisper87
27.04.2009, 11:17
Если у человека есть возможность - его право хоть 10 штук завести
А хамские высказывания ни к чему
/По поводу лисы - честно говоря она не нравится ни в каком виде нигде, ну ватная и все тут, и дамага нет
Простите, но где тут хамство? Причем сообщение адресовано было явно не вам.
вот бы фене какой-нить скил чтоб в рельефе не застревал...
как-то можно с этим бороться?
Никак. Учитесь прыгать и управлять птичкой.
Azazello777
28.04.2009, 10:33
на бао и на фене стоит укус)
не жалел ни разу еще
практически везде хожу соло, где не могу соло- хожу с другой лисой, т.е. сорвать босса с бао практически нереально)
жду когда появиться в продаже скилл "Удача" -хочу на второго бао его поставить... и фармить аника))
Пожалеете, что не поставили агро своему бао, когда пойдете с пати без танка :)
Нет ничего ужаснее мечущегося по данжу бао, который не может снять мобов с ДД :)
Фармить аника в одну моську? омг :))))
Поделитесь информацией по поводу скила "неотвратимое убийство" или "порвать в клочья"..вроде бы он наносит 1000 дамага ,игнорируя бронь. Стоит ли его учить фене,вместо укуса? И как вообще данный скил работает в пвп-пве? http://xsmile.ru/s/Pig/question.gif
Azazello777
30.04.2009, 15:27
Пожалеете, что не поставили агро своему бао, когда пойдете с пати без танка :)
Нет ничего ужаснее мечущегося по данжу бао, который не может снять мобов с ДД :)
Фармить аника в одну моську? омг :))))
а я не хожу с ДД )
я терпеливый) лишнии 5-10 минут на убийство босса, зато дроп в одну сумку..а не делить с кем -то)
Не зафармите...
не зафармлю по причине какой?
бао не выдержит удары? я не выдержу удары? (говорят он рандомно агрится =( ), или просто не успею в одного отхиливать? (если последнее, то можно еще 1-2 лисы позвать.. есть у нас своя мини-конст пати.. из 3-х лис)) проверенная уже 2-мя годами играния..в 3-х проектах))
Zealotus
30.04.2009, 16:26
Думаю, в 3 дру, его реально убить :)
Думаю, в 3 дру, его реально убить :)
я его в 1-го почти отхиливаю когда на бао агриться но проблема именно в переагре когда вам прилетает его удар по верхней планке в 10-11к по робе выжить сложно даже с сосками на пдеф и моих 8.5к под бафами в лисоформе не хватает при бафе война выдерживал 1 удар 100% без соски в лисоформе присты ложаться чаще всего с 1-го удара переагрить на бао с удачей обратно быстро не получиться а это минимум 2 удара по вам и если оба будут метеором то никаких сосок не хватит выжить т.к. чи обычно уходит танкам для черепашки и сбить каст в отличае от танков вам не удасться плюс на последних % дебафы и тем кто рядом окажеться высасывание всей манны хил станет раз в 2 секунды независимо от количества мп под таким дебафом очень сложно его удержать впринципе в 3 дру примерно одетых и точенных как я его ударжать можно но с точки зрения денег вы будете в глубоком минусе проверено один раз убивали в 1-го танка хирки ушли почти у всех про кукол вообще молчу
Iskander
30.04.2009, 18:11
Мальчик, когда же ты научишься пользоваться знаками препинания?
Meanother
30.04.2009, 18:58
да все вполне читаемо,хорош уже его с занятыми ст*****..
polinkka
05.05.2009, 02:40
подскажите,про феню всё понятно,стан + укус,и все вокруг кричат,что Друид читер.
А вот про бао,появился он у меня на 22 лвл,пошла учить ему скил борьба тигра,и по не знанию,плохо разобралась не вникла в суть вопроса,забыла ему шипы а не стан.Вот теперь бегаю с бао у которого стан и борьба есть,от стана смысла ни какого,в пве боссов не станит,для пвп есть феня.Вопрос,может быть стоит тогда забыть стан и тоже выучить яростный укус?помоему от него будет хоть не намного но больше толку чем от стана.Как вы думаете?
Meanother
05.05.2009, 03:34
ищи когти или удачу,это по моему единственный выход из положения...
Freeflight
05.05.2009, 05:10
Единственный выход из положения купить обратно шипы, ну или нового бао, а из этого сделать ДД бао, яростная атака + укус.
saphirus
05.05.2009, 07:09
Поделитесь информацией по поводу скила "неотвратимое убийство" или "порвать в клочья"..вроде бы он наносит 1000 дамага ,игнорируя бронь. Стоит ли его учить фене,вместо укуса? И как вообще данный скил работает в пвп-пве? http://xsmile.ru/s/Pig/question.gif
Однозначно нет, кровоток нанесёт больше урона, да и откат у неотвратимого убийства 30 сек.
Azazello777
05.05.2009, 09:49
я его в 1-го почти отхиливаю когда на бао агриться но проблема именно в переагре когда вам прилетает его удар по верхней планке в 10-11к по робе выжить сложно даже с сосками на пдеф и моих 8.5к под бафами в лисоформе не хватает при бафе война выдерживал 1 удар 100% без соски в лисоформе присты ложаться чаще всего с 1-го удара переагрить на бао с удачей обратно быстро не получиться а это минимум 2 удара по вам и если оба будут метеором то никаких сосок не хватит выжить т.к. чи обычно уходит танкам для черепашки и сбить каст в отличае от танков вам не удасться плюс на последних % дебафы и тем кто рядом окажеться высасывание всей манны хил станет раз в 2 секунды независимо от количества мп под таким дебафом очень сложно его удержать впринципе в 3 дру примерно одетых и точенных как я его ударжать можно но с точки зрения денег вы будете в глубоком минусе проверено один раз убивали в 1-го танка хирки ушли почти у всех про кукол вообще молчу
ясно.. не булу и пробовать тогда)
кстати на Сириусе обормот 96 лвл в одну харю убивал аника - без пристов и прочих)
укатал 3 голд хирки на хп)
Meanother
05.05.2009, 15:48
ник оборотня не подскажешь?
Azazello777
05.05.2009, 15:56
ник оборотня не подскажешь?
ваш же Вишер и бил)))
Meanother
05.05.2009, 16:35
а вы все бао да бао)) вон человек сам себе бао)) над спросить правда или очередная легенда,там же еще темнота будет на цену этих хирок...
polinkka
05.05.2009, 16:39
Единственный выход из положения купить обратно шипы, ну или нового бао, а из этого сделать ДД бао, яростная атака + укус.
Не думаю,что это выход,мой бао и без шипов прекрасно танчит в хх,шипов я не видела еще ни разу,и сомневаюсь,что они есть вообще на сервере.Я просила подсказать имеет ли смысл забыть ему стан на яростный укус.
Meanother
05.05.2009, 16:48
урон от шипов часто наносит по боссам урон равный 4 и более ударам бао,танчить он у вас хуже не стал естественно,но время на убийство вы теряете намного больше... Стерать или нет стан,при наличии борьбы,не особо важный вопрос ибо значимого улучшения кровоток не даст.
polinkka
05.05.2009, 17:25
урон от шипов часто наносит по боссам урон равный 4 и более ударам бао,танчить он у вас хуже не стал естественно,но время на убийство вы теряете намного больше... Стерать или нет стан,при наличии борьбы,не особо важный вопрос ибо значимого улучшения кровоток не даст.
Спасибо,понимаю что не даст,но всё же будет хоть какой то + к урону.я так размышляю.Лучше хоть что то,чем ни чего совсем.Возможно я не права,и с другой стороны,можно и выучить,а потом если вдруг появятся шипы,тоже ни когда не поздно их выучить.
Azazello777
05.05.2009, 18:04
Спасибо,понимаю что не даст,но всё же будет хоть какой то + к урону.я так размышляю.Лучше хоть что то,чем ни чего совсем.Возможно я не права,и с другой стороны,можно и выучить,а потом если вдруг появятся шипы,тоже ни когда не поздно их выучить.
лучше уж тогда выучить "борьба тигра" - на всякий случай, чтобы мгновенно снять агр с себя, либо со сопартийца
Meanother
05.05.2009, 18:29
Борьба вроде как там уже есть, а вос стана на самом деле иногда не хватает,помогал он когда сбивал каст или выстрел при вытягивании нечисти убивающих с удара или откатывающих хирку.....
saphirus
05.05.2009, 21:17
Кстати по чём можно купить Удачу и Острые когти?
Allinenok
05.05.2009, 21:24
возможно не совсем по теме,однако заметила что у меня у феникса атака меняется на одном и том же уровне(все скрины под бафами,проверяла) или уменьшается с ростом уровня.. О.о это нормально??кто-нибудь сталкивался?
Meanother
05.05.2009, 21:29
после вашего железного роя,удары фени будут естественно сильней,другого объяснения не вижу
Allinenok
05.05.2009, 21:30
нет,нет... про это я знаю...я скрины делала в городах))) а не во время боя..
после вашего железного роя,удары фени будут естественно сильней,другого объяснения не вижу
на скрины глянь,с повышением лвла как статы "прыгают"
Valenvaryon
05.05.2009, 21:38
Верность разная. После 500 верности питомец получает дополнительные 20% атаки и 50% скорости набирания опыта. Так что не забывайте кормить:)
Allinenok
05.05.2009, 21:43
всем(кроме харька) большое спасибо за ответы)))) недоглядела
Freeflight
06.05.2009, 01:37
Кстати по чём можно купить Удачу и Острые когти?
Когти не знаю, а удачу вряд ли реально купить :( , ни разу не видел, думаю 50-100кк мб дороже.
Meanother
06.05.2009, 02:49
удачи достанете только если вы в топ клане,либо ваши друзья в нем. Ибо если и выпадает она и оказывается не нужной,то в первую очередь предложится членам ги.
цена идет в районе 30кк на рар скилы (бывает и дешевле но редко)
saphirus
07.05.2009, 09:32
Это скорее цена за Удачу, но рар скилы то бывают разные. Острые когти, которые тоже часто вешают на Бао, могут ещё тягаться по цене с удачей, но есть же и бесполезные и малополезные, типа Неотвратимого убийства, есть сомнительные типа Жертвы.
Chiter51
07.05.2009, 13:50
незнаю в чем прикол удачи, кого можно под ней станчить что не танчиться без нее? поставил острые когти и не жалею) и на удачу не когда не поменяю)
Azazello777
07.05.2009, 14:57
цена идет в районе 30кк на рар скилы (бывает и дешевле но редко)
на сириусе неделю назад (сразу после евента) предлагали железный доспех и сильный дух по 750 к)
пока думал (а не купить ли для варася будущего) - их купили=)))
на сириусе неделю назад (сразу после евента) предлагали железный доспех и сильный дух по 750 к)
пока думал (а не купить ли для варася будущего) - их купили=)))
вывод - тормоза остаются ни с чем ) видишь дешевое - не думай надо оно тебе или нет. потом всегда можно перепродать )
Meanother
07.05.2009, 16:19
незнаю в чем прикол удачи, кого можно под ней станчить что не танчиться без нее? поставил острые когти и не жалею) и на удачу не когда не поменяю)
Как пример на вскидку обезьяну в 2-3
Как пример на вскидку обезьяну в 2-3
в 2-3 обезъяну и с удачей в одну лису не удержишь.
Azazello777
07.05.2009, 17:37
вывод - тормоза остаются ни с чем ) видишь дешевое - не думай надо оно тебе или нет. потом всегда можно перепродать )
мне есть что перепродать)))
карпа я буду юзать раз 5-6 наверное. тратить на него 1,5 кк псчитал нецелесообразным)
Azazello777
07.05.2009, 17:39
в 2-3 обезъяну и с удачей в одну лису не удержишь.
в 2 лисы 73 и 86 лвл.. в притирку)
хотя.. если бао с удачей + лиса 93+ лвл..с пухой +12 и пением под 40%...
может и вытянет
Meanother
08.05.2009, 00:11
кто то говорил про 1ну лису?? Без удачи может убить с удара...
odaliska_iren
14.05.2009, 22:42
Судя по примерным ценам на удачу в 20-30 кк возникает вопрос, а может проще второй лисе тож бао купить и атаковывать сразу двумя, вряд ли мгновенно положит обоих, а за время пока бьют второго, успеешь поднять и послать первого?
Meanother
14.05.2009, 23:48
в 2-3 бьем в 3 лисы с 3мя бао,бьют все сразу подгонять никого не надо)) 1 хил нон стоп 2е по очереди снимают бафы и кидают ранение в остальное время тоже хилят 1го бао. Если бао падает не о каком ресе речь не идет дай бог пока он убьет еще 2х бао,умрут от 2-3х ударов,это время вам чтобы убежать от туда, реснуть не сумеете 100% . удары с бафом проходят до 4+к,так что без удачи ** как его танчить.
vkoryazhkin
26.05.2009, 11:11
Читал на форуме о неком кровотоке у фени, с которого оч большой дамаг. Насколько я понял, это самый мощный дамаг скилл для феникса. Подскажите как он правильно называется, где искать сколько ориентировочно стоит.
И вопрос по БАО правильно ли я понял что для правильного БАО нужно стирать стан и качать ему УДАЧУ?
Meanother
26.05.2009, 11:26
кровоток=яростный укус,продается у старухи юго запад гд,первый лвл скила стоит 200 или 300к точно не помню. удача бао не повредит,но большинство вполне находится без нее.
vkoryazhkin
26.05.2009, 11:29
кровоток=яростный укус,продается у старухи юго запад гд,первый лвл скила стоит 200 или 300к точно не помню. удача бао не повредит,но большинство вполне находится без нее.
Теперь я вообще ничего не понимаю, примерно половина из осилинных мной постов говорит о необходимости уникальных скиллов которые можно добыть только в каком то ивенте.
Переформулирую вопрос, какой дд скилл в идеале нужен для феникса?
FrozenLost
26.05.2009, 11:32
Теперь я вообще ничего не понимаю, примерно половина из осилинных мной постов говорит о необходимости уникальных скиллов которые можно добыть только в каком то ивенте.
Если Вы действительно осилили много постов, то должны были заметить, что нет единого мнения по поводу "идеального" набора скилов.
Зы Яростный укус - отличный дд скил
vkoryazhkin
26.05.2009, 11:39
Если Вы действительно осилили много постов, то должны были заметить, что нет единого мнения по поводу "идеального" набора скилов.
Зы Яростный укус - отличный дд скил
Скажем так есть ли более отличные скиллы для феникса.
Если Вы считаете что есть, в двух словах чем они лучше скажем "Яростного укуса"
Azazello777
26.05.2009, 11:42
войн, переквалифицировавшийся в друля?)
Фене - яростный укус) 5 лвл скила (80 лвл пета) дает кровоток в размере 200% от баз атаки за 9 секунд - у меня на 82 лвл кровток бьет по 1,6 к за тик по мобам 85 лвл
а уникальные скилы -это для бао - удача (+30% хп), ну или острые когти (+30% урона) - хотя последнее сомнительно)
Скажем так есть ли более отличные скиллы для феникса.
Если Вы считаете что есть, в двух словах чем они лучше скажем "Яростного укуса"
по моему мнению - лучще ничего нет)
хотя ради эксперемента можно попробовать скилл "удар молнии" - 200% урона базового молнией) войнов и оборотней фигачить этим скилом..может пробивать будет) ибо кровоток физ дефом режится, да и таблеткой снять можно
vkoryazhkin
26.05.2009, 11:50
войн, переквалифицировавшийся в друля?)
Фене - яростный укус) 5 лвл скила (80 лвл пета) дает кровоток в размере 200% от баз атаки за 9 секунд - у меня на 82 лвл кровток бьет по 1,6 к за тик по мобам 85 лвл
а уникальные скилы -это для бао - удача (+30% хп), ну или острые когти (+30% урона) - хотя последнее сомнительно)
Ясно, спасибо.
Единственно вопрос а с оборов и воинов в ПвП сколько снимается в среднем?
При условии равного лвл.
Azazello777
26.05.2009, 11:53
Ясно, спасибо.
Единственно вопрос а с оборов и воинов в ПвП сколько снимается в среднем?
При условии равного лвл.
http://pwskillbase.ru/?class=pet&skill=45&lvl=5 кстати вот хорошая база)
мм.. вот этого не знаю - у мня пвп стремительно приближается к нулю))
единственно место, где еще есть хоть какое-то ПвП - это 14 и 34 комнаты куба, но там фени нет - там ранение+изгнание+ стан (и молимся одновременно поедая пельмени)))
vkoryazhkin
26.05.2009, 12:01
Спасибо.
Только возник вопрос а есть смысл на 80+ в "осушении жизни"?
Если кто юзал поделитесь впечатлениями.
Azazello777
26.05.2009, 12:03
Спасибо.
Только возник вопрос а есть смысл на 80+ в "осушении жизни"?
Если кто юзал поделитесь впечатлениями.
=)))))) я тоже присматривался к этому скиллу, пока не заметил время отката) (восставноление 2000 хп разово в течение 30 секунд (откат у скилла 30 сек) - это не айс по моему)
но тоже интересно было бы услышать мнение юзавших этот скилл на бао
а я чет мечтаю о какой нибудь рар книге, которая добавит +1 ячейку к скиллам пета)))
vkoryazhkin
26.05.2009, 12:09
черт, хоть не покупай еще по 1 бао и фене и не ставь эксперименты ((
Azazello777
26.05.2009, 12:10
черт, хоть не покупай еще по 1 бао и фене и не ставь эксперименты ((
имхо - дешевлее на ПвП какой-нибудь сгонять и там поэксперементировать - дешевлее и по времени быстрее)
Нахрена экспрементировать, бао агро скилы *** не нужны... ему лучше скорости прибавить и шакарно =)
Пнуть сзади, чтоб быстрее бегал?
Теперь я вообще ничего не понимаю, примерно половина из осилинных мной постов говорит о необходимости уникальных скиллов
Не все уникальные скилы одинаково полезны.
которые можно добыть только в каком то ивенте.
Дворец царя драконов. Каждый вторник. Подводный эвент.
Яростный укус, он же - кровоток.
vkoryazhkin
26.05.2009, 12:42
И так ответы практически получены, спасибо всем отписавшимся.
Осталься последний вопрос.
Если кто тестил "Удар молнии" против "Яростного укуса" Ваше мнение?
Если ли смысл для ПвП, насколько существенны потери в ПвЕ?
trancecore
26.05.2009, 12:44
Завершено, это было легко. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Если кто тестил "Удар молнии" против "Яростного укуса" Ваше мнение?
Если ли смысл для ПвП, насколько существенны потери в ПвЕ?
Кровоток - дот. Доты слабее режутся (некоторые уверены, что вообще не режутся)-> больше урона в итоге.
vkoryazhkin
26.05.2009, 12:51
Небольшой флуд господа, тем не менее.
Не мешало бы тему вычистить.
По сути потребовалось всего десяток постов чтоб прийти к общему мнению какие скиллы лучшие для бао и фени.
А в теме 49 страниц ((, честно слово сил не хватает все перелопатить((
р.s. По существу темы общими усилиями принято решение лучшие скиллы :
Фениксу - кровоток, он же "Яростный укус" просто дополняется.
БАО - стереть стан и поставить "Удачу" если удасться ее добыть.
Бао - даже если не нашли удачу, стан все равно надо стирать и ставить тигроборьбу.
Бао - даже если не нашли удачу, стан все равно надо стирать и ставить тигроборьбу.
Это дело каждого, кто-то ходит и со станом.
Ну а в общем, если не хотите, чтобы мобы переагривались на вас (зависит от билда лисы), то учите ему агро-скилл.
Ну а если устраивает, то по вашему желанию.
Только если нет денег на тигроборьбу. Никаких других логических оснований для оставления танку стана с таким откатом просто не вижу.
MirageMire
26.05.2009, 14:20
наконец-то выучила бао борьбу вместо стана. довольна, работает.
фене еще довольно давно достался кровоток, так как судя по сообщениям в ветках других классов он немало неприятностей доставляет) тем и руководствовалась. в пвп тоже себя вполне прилично показывает, хотя с другой стороны объективно оценить трудно. не все противники одинаково одеты, и эффект дает на каждом свой. но оно тем не менее работает, и это хорошо. очень рада, что передумала в свое время стирать фене стан. со станом пкшить удобнее :D
SongBird
27.05.2009, 12:24
Бао - даже если не нашли удачу, стан все равно надо стирать и ставить тигроборьбу.А вот тут поподробнее - что делает борьба тигра? И чем она лучше стана?
И еще - а где взять скилл Железный доспех?
MirageMire
27.05.2009, 12:36
А вот тут поподробнее - что делает борьба тигра? И чем она лучше стана?
она просто агрит, т.е. переключает внимание моба на питомца (если например хозяйка сильно стукнула и питомцу забрать агр проблематично из-за более низкого дамага - самое оно). а лучше стана в первую очередь тем, что боссы все равно не станятся, а удары обычных мобов можно пережить.
единственный недостаток: стан в списке первый. стираем. самобаф на физзащиту становится первым. учим борьбу - она разумеется в список последней попадает. при каждом перевызове на нее надо кликать отдельно. когда моб до меня добегал его тут же автоматом встречал стан бао, теперь же я активно стала второй барьер юзать))) приспособиться можно.
SongBird
27.05.2009, 12:46
она просто агрит, т.е. переключает внимание моба на питомца (если например хозяйка сильно стукнула и питомцу забрать агр проблематично из-за более низкого дамага - самое оно). а лучше стана в первую очередь тем, что боссы все равно не станятся, а удары обычных мобов можно пережить.
единственный недостаток: стан в списке первый. стираем. самобаф на физзащиту становится первым. учим борьбу - она разумеется в список последней попадает. при каждом перевызове на нее надо кликать отдельно. когда моб до меня добегал его тут же автоматом встречал стан бао, теперь же я активно стала второй барьер юзать))) приспособиться можно.Пусть не совсем в тему, но подскажите пожалуйста еще, можно ли качать бао убивая мобов своего левела, а то качаться на росянках и ходячих вурдалаках откровенно скучно (я 62 левел).
MirageMire
27.05.2009, 12:50
да на здоровье) к тому же бао спокойно удерживает мобов намного выше себя. если он у вас около 40, спокойно отправляйтесь на свой уровень)
можно, но лучше в 4-й комнате куба. Все мобы 150 уровня, умирают с 1 тычка. Прокачка бао с 1 до 62 заняла часа 4-5.
SongBird
27.05.2009, 14:15
можно, но лучше в 4-й комнате куба.Который не работает Т______Т
MetalVixen
27.05.2009, 16:04
Пусть не совсем в тему, но подскажите пожалуйста еще, можно ли качать бао убивая мобов своего левела, а то качаться на росянках и ходячих вурдалаках откровенно скучно (я 62 левел).
Ну, конечно можно. Точно так же как и вам самой набивать лвл на росянках 1 го уровня (предположим. Или на мобах 90-го полезть, опыт бить). Разница ощутима? Ога ) Отсюда вывод - пет получает опыта больше на мобах +-3 лвл от его уровня.
Monger12345
27.05.2009, 18:29
Не осилил весь топик .
Есть вопрос . Что все таки лучше учить бао борьбу тигра, яростную атаку или яростный укус?
Буду благодарен за информативный ответ .
MirageMire
27.05.2009, 18:35
борьба. бао все равно особо не дамагер, от укусов толку меньше будет. ИМХО.
Hotaruko1
27.05.2009, 18:54
единственный недостаток: стан в списке первый. стираем. самобаф на физзащиту становится первым. учим борьбу - она разумеется в список последней попадает. при каждом перевызове на нее надо кликать отдельно. когда моб до меня добегал его тут же автоматом встречал стан бао, теперь же я активно стала второй барьер юзать))) приспособиться можно.
А не легче переставить очередь скилла пета на другой скилл правой кнопкой мыши, или на бао это правило не распространяется?