Просмотр полной версии : Скиллы для Бао и Феникса
Ну, конечно можно. Точно так же как и вам самой набивать лвл на росянках 1 го уровня (предположим. Или на мобах 90-го полезть, опыт бить). Разница ощутима? Ога ) Отсюда вывод - пет получает опыта больше на мобах +-3 лвл от его уровня.
Вывод немного неверный. Правильный вывод - пета лучше качать на удобных для лисы мобах уровнем не ниже пета.
Не осилил весь топик .
Есть вопрос . Что все таки лучше учить бао борьбу тигра, яростную атаку или яростный укус?
Буду благодарен за информативный ответ .
Имхо, ставить скилл борьба тигра имеет смысл:
1)если фармите данжи и ХХ в парти режиме, и в присуствии сопартийцев ;-)
2)если билд у вас фул Инт т.е велика вероятность срыва пита на себя,
3)если в парти присутствуют инт маги или декс луки...главные срывальщики питов...
Если вы не инт друль, если фармите хх и данжи как в парти так и соло(под соло я имею ввиду парти режим в одно рыло..;-)...ну типа в парящем нашли 3-х человек чтоб вам открыли парти режим ХХ)... лучше скилла чем яростная атака по-моему нет ничего, а чтоб луки и маги не переагривали.......всего лишь надо дать бао чуть чуть побить пита в гордом одиночестве набить агр на себя так сказать.. и всё будет норм. Опять же если соло фарм.. и пит очень жирный и больно дерётся... я пардон порой даже бить не могу...зажимаю тока кнопку хила...и молюсь чтоб бао не умер.. и здесь "борьба тигра" мне бесполезна..., а вот атака очень даже ничего... быстрее сдохнет пит(в том числе и за счёт срабатывания яростной атаки каждые 8с), быстрее я перестану хилить бао...4-)
яростный укос...имхо это всётаки пвп скилл подходящий больше для феникса(аля 4-ый скилл) чем для бао, пригожий для быстрого выноса (за счёт кровотока) тех кто в робе, лайте и для катания хирок тех кто в тяже..., но бао это всё таки не ПВП пет, зачем ему укус не знаю...
MirageMire
27.05.2009, 20:32
А не легче переставить очередь скилла пета на другой скилл правой кнопкой мыши, или на бао это правило не распространяется?
ну ставлю, и? call off-call up и снова все по дефолту.
Valenvaryon
12.06.2009, 15:24
Вопрос: стоит ли заменять борьбу тигра у Бао острыми когтями? Боссы убиваться будут быстрее, это понятно, ну а мобы? Будут чаще срываться, чем с борьбой?
NEKOteen
18.06.2009, 14:25
я так понимаю бао все бирут из-за данжей, т.к. там феню низя вызвать так? Вопрос а с бао я смагу соло на 39 лвл пройти данж 39? или ето мечты кошечки=)
Пробуйте. Потом напишете результат. Скорее всего сможете, если пуреинт, либо близко к нему и с хорошей пушкой. Правда на первого босса не советую. АОЕ все-таки((
Meanother
18.06.2009, 17:59
ДА сдался вам этот 39й долгий данж, за пару недель возьмите 60й лвл и идите уже в 59й и дроп больше и босы не сложные.
Ходила тут с бао в хх74, на лёву. у бао были все стандартные скилы.
Ну, во-первых, времени дамажить у меня не было )))
А во-вторых... друли, вы не забываете вешать на бао шипы? Боссу влетает отражёнки раза в два-три больше, чем собственного дамага от бао, о каком срыве может идти речь?
Думаю, что для бао без партии лучше удачу иметь (баф на ХП).
У моего бао борьба тигра, мне этот скилл помогает очень, т.к. бегаю я в партии.
Valenvaryon
19.06.2009, 17:07
Без пати для Бао лучше всего, по-моему, яростная атака, агрит неплохо, и дамажит. Однако если вы побили босса, бао отозвали/убили, то яростной атакой переагрить почти нереально, в отличие от борьбы тигра. А соло бафф на ХП..сомневаюсь что сильно поможет, тем более что обычных мобов будет тяжко с таким бао бить.
Честно говоря, для меня пати - это когда я выполняю роль лисы, а не присто-танка, т.е., тяну, передаю чи, балуюсь дебафами, дамажу... А агрит тигра, а не мой пет.
Я последний раз (возможно и первый) выполняла роль лисы в 69 где на лошади/коне можно реально отдохнуть. Остальное время в подземках чувствую себя жрецом.
alexisa32
20.06.2009, 00:18
:lol::lol::lol::lol:
ХАХАХА Ты знаешь, что у этой "ОТЛИЧНОЙ ФИШКИ" 20% провала, 3 секундный стан, в случае успеха и ОДНА МИНУТА КД!!!
За эту минуту тебя 100 раз сольют, а если нет, то при 2 попытке твой феня попадет в 20% и твои друзья уже летят тебя воскрешать.
Вот те пример, ну застанил ты на 3 сек, что это тебе даст? Ну кстанул ты 1 раз и что? Все.
Нет рук - нет тебя. (Я до сих пор сомневаюсь, что в PW есть баланс между классами ) Стан с 1 минутой КД это бред и насмешка.
Топ жреца , ты никогда не свалишь, хоть и застанишь его на 3 сек (:lol:).
Вся сила фени в его атаке а не в 3 сек стане. Этот скил полный бред.
У меня есть феня и бао и я знаю что стан у них это не УНИКАЛЬНОСТЬ, как ты выразился - ЭТО ФИГОВЫЕ СКИЛЫ В ПРЯМОМ ЗНАЧЕНИИ ЭТОГО СЛОВА.
Выучить более полезные скилы - это куда лучше.
У нас не PVP сервер, если ты меня сольешь, придут мои друзья и сольют тебя.
И Твой 3 сек стан с 20% провала и 1 мин кд тебя не спасет :D
И напоследок, Ты не Я, и поэтому мнения у нас разные. Я сужу по своей практике, ты по своей.
Афффтор, обращаюсь к тебе. Данные скилы Фене и БАО - уникальны в том смысле, что их нельзя купить у старухи. Их можно получить только на ЭВЕНТЕ,
заменять их скилы на скилы старухи - полный бред.
Вот если немного раскошелиться и получить уникальные скилы бао и фени, мудро перекачав ненужные в PVE системе - в нужные, то можешь стать отличным помощником своему клану. Но, даже имея у себя БАО, ты по сути уже им являешься =)
1 раз кастанул, слабо сказано за это время у тя успеет откатится хира и тд и прочее в пвп каждая секуднда дорога
Без пати для Бао лучше всего, по-моему, яростная атака, агрит неплохо, и дамажит. Однако если вы побили босса, бао отозвали/убили, то яростной атакой переагрить почти нереально, в отличие от борьбы тигра. А соло бафф на ХП..сомневаюсь что сильно поможет, тем более что обычных мобов будет тяжко с таким бао бить.
Да, с атакой быстрее забить босса, но рискованнее. Хотя если босс сложил бао, то вам явно было не до ДДшничества. А значит если смогли перевызвать, то он сможет снять. С удачей у бао могут быть проблемы со снятием с вас босса, но и боссу тяжелее такого бао убить. А для гринда простых мобов, есть простые петы :D. Мой бао в одних только ХХ и качается, причем уровень набирает раз в 6 быстрее меня.
Valenvaryon
20.06.2009, 11:49
Хотя если босс сложил бао, то вам явно было не до ДДшничества.
Ну хилл тоже несет заряд агра, так что если снести половину ХП боссу, и бао ляжет, то придется бить босса с начала.
С удачей у бао могут быть проблемы со снятием с вас босса, но и боссу тяжелее такого бао убить.
Удача - это скорее для Бао, которых лечат в два друида. Вряд ли она поможет при хиле соло.
А для гринда простых мобов, есть простые петы
Под обычными мобами имелись в виду обычные данжевые мобы:) А с удачей с ними воевать будет совсем грустно.
Ну хилл тоже несет заряд агра, так что если снести половину ХП боссу, и бао ляжет, то придется бить босса с начала.
Ну не знаю. У меня на броне бао умирал на половине жизни броньки и ничего, после перевызова даже простым ударом снимал с меня. Но тут 1нюанс. Я не шипы вешал а пил аптеку на снижение урона. А вот с шипов будет потяжелее снять.
Удача - это скорее для Бао, которых лечат в два друида. Вряд ли она поможет при хиле соло.
Я бы не отказался от удачи на змее в 76. Буквально вчера убила бао удар+каст. Но в среднем я вполне могу отлечивать наносимый урон.
Под обычными мобами имелись в виду обычные данжевые мобы:) А с удачей с ними воевать будет совсем грустно.
Это да. Исключение лишь гены. Они и сами неплохо бьют, так что не очень то и подамажишь и от шипов влетает неслабо. А вот лучники(( Да и эмиссар и иже с ним. На шипы которые не реагируют((
Mohammed
20.06.2009, 14:53
Я тока укус взял и не парюсь :)
Нафик что-то менять,если всё и так устраивает...На хай левелах танчить мобов в одиночку имхо бред,потому что тигрой намного лучше,и половину боссов хилый бао просто не протанчит :)
sellerdeath
03.07.2009, 09:10
тема предельна понятна - Скилы дао и феникс -
раздули на 52страницы ,а толком никакого вывода *(
купил Феню,дак кто нить КОНКРЕТНО скажет какои скил добавать????
(интересует просто для кача и ПвП)
MirageMire
03.07.2009, 09:57
тема предельна понятна - Скилы дао и феникс -
раздули на 52страницы ,а толком никакого вывода *(
купил Феню,дак кто нить КОНКРЕТНО скажет какои скил добавать????
(интересует просто для кача и ПвП)
яростный укус.
Смотрел базу,есть вопрос по скилу высасывание жизни.
Там написано что : Атака по цели, восстанавливающая НР пету, в размере 25% от нанесенного урона.
Это так или все же отнимает 25% жизни у противника и востанавливает питомцу?
Там написано что : Атака по цели, восстанавливающая НР пету, в размере 25% от нанесенного урона.
Это так или все же отнимает 25% жизни у противника и востанавливает питомцу?
Советую Вам не заморачиваться на эту тему. Насколько я знаю, это не то что рар скиллы, их и в игре-то нет.
Kopetan4egX
08.07.2009, 21:46
Это так или все же отнимает 25% жизни у противника и востанавливает питомцу?второе было бы читерством. очевидно первый вариант
У бао стираете стан, ставите агроскилл/рар баф на хп или атаку (если есть возможность, есть она у немногих). Некоторые стан не стирают.
У феникса ничего не стираете, ставите любой дамаг скилл по вкусу.
Все.
Рар баф-это очень хорошо(если есть деньги купить))а я насчет агроскилла. Всё чаще остаюсь обматеренной патьками с которыми ходи в данж-говорят бао без агроскила не бао, а г....Так ли это? Я, например, не хочу стирать стан и ставить агр, но и быть обматеренной тоже не хочется=)И потянет ли бао без огроскила на хай лвлах? Заранее спасибо!
Всё чаще остаюсь обматеренной патьками с которыми ходи в данж-говорят бао без агроскила не бао, а г....Так ли это?
А детали можно узнать? Срыв идет на боссе или паках?
Если на боссе, то дают ему некоторое время набрать агро или сразу бить начинают?
Если на паках, то от чего, АоЕ или когда все фокусят одну цель, которую бьет бао?
Зачастую виноват не бао, а неправильные действия сопартийцев.
Но по хорошему, пету нужен скилл позволяющий вернуть агро.
Рар баф-это очень хорошо(если есть деньги купить))а я насчет агроскилла. Всё чаще остаюсь обматеренной патьками с которыми ходи в данж-говорят бао без агроскила не бао, а г....Так ли это? Я, например, не хочу стирать стан и ставить агр, но и быть обматеренной тоже не хочется=)И потянет ли бао без огроскила на хай лвлах? Заранее спасибо!
Если у бао есть баф на хп\атаку - он совершенно не Г %) Даже без агроскилла. Если денег на рарные бафы нет, оставлять стан, имхо, бессмысленно. На обычных мобах у стана слишком долгий откат, на боссе он бесполезен (правда, даже учитывая боссовский иммун к стану, бао получает ускорение атаки после оного. что только мешает, если танкует тигр - есть риск сорвать агро). Гораздо удобнее поставить борьбу тигра, дабы мгновенно, в случае чего, снять босса\моба с сопартийца.
Не забывайте, что "на шипах" держатся только ХХшные боссы 150го уровня. Босса в данжах легко можно сорвать.
SerNicolas
10.07.2009, 18:50
А борьба тигра это который масс агр делает?Просто видел на чужом такую фишку,а своего только сегодня приобрел.В стане не вижу ничего хорошего О_о
А борьба тигра это который масс агр делает?Просто видел на чужом такую фишку,а своего только сегодня приобрел.В стане не вижу ничего хорошего О_о
Если бы он делал масс таунт, цены бы ему небыло :(
ребят я не в тему,сколько щас фениксы на сириусе стоят ну или бао?
Сори за оффотоп я больше нибуду)
9999 перьев, в сундуке в среднем 25 перьев, делим, получаем ~400 голда.
смотрим курс голда, умножаем, получаем стоимость.
SerNicolas
10.07.2009, 22:10
Если бы он делал масс таунт, цены бы ему небыло :(
просто видел такой скилл,еще когда бьет бао мечи воявляются над всеми попавшими...или мну что-то путает?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/9.gif
просто видел такой скилл,еще когда бьет бао мечи воявляются над всеми попавшими...или мну что-то путает?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/9.gif
Да да тоже наблюдал давно такое,только не у бао,а у мишки малого.
MirageMire
10.07.2009, 22:53
анимация агроскила - пронзающий моба полупрозрачный меч. вы не об этом?
SerNicolas
10.07.2009, 23:04
анимация агроскила - пронзающий моба полупрозрачный меч. вы не об этом?
именно об нем(ну я по крайней мере) Вроде и есть борьба тигра уже подсказали)
Если у бао есть баф на хп\атаку - он совершенно не Г %) Даже без агроскилла. Если денег на рарные бафы нет, оставлять стан, имхо, бессмысленно. На обычных мобах у стана слишком долгий откат, на боссе он бесполезен (правда, даже учитывая боссовский иммун к стану, бао получает ускорение атаки после оного. что только мешает, если танкует тигр - есть риск сорвать агро). Гораздо удобнее поставить борьбу тигра, дабы мгновенно, в случае чего, снять босса\моба с сопартийца.
Не забывайте, что "на шипах" держатся только ХХшные боссы 150го уровня. Босса в данжах легко можно сорвать.
Огромное спасибо*копит деньги на скил*=))
dem0n666
14.07.2009, 06:49
как работает осушение? хотелось бы наконец-то узнать это.
jhgugvuyj
14.07.2009, 20:23
А вот знаете, мне говорили, что без бао бао после 70никак. А можно вместо бао бао феникса? А то мне как то не по себе будет, если за мной будет ходить толстый мужик ... лучше уж пусть за мной летает "кура")
MirageMire
14.07.2009, 20:47
А вот знаете, мне говорили, что без бао бао после 70никак. А можно вместо бао бао феникса? А то мне как то не по себе будет, если за мной будет ходить толстый мужик ... лучше уж пусть за мной летает "кура")
боа - танк. можно использовать в данжах. фена в данжах не вызовешь. это летающий дамагер. они о разном(с)
hot88888888
16.07.2009, 01:08
Здравствуйте.
Есть феня и бао а так же любые рар скилы (чел коллекционировал, мне передал и ушёл из ПВ)
Посоветуйте плиз что бы поставить на бао вместо стана. Удачу?
И на счёт фени, какой атакующий поставить? неотвратимое убийство? или что то типа, высасывания жизни? или может 2 тогда что потереть?
Заранее спасибо за ответы.
Meanother
16.07.2009, 10:07
бао удачу,феникст только укус.
rom12328
20.07.2009, 10:42
Зачемто меня макри отправил сюда. Ну аз отправил напишу тут.
У мну вопрос как пашет агроскилл в ПВ? Он как в ВОВи использовании добавляет ярость или просто переагривает моба на себя? У меня бао 87 с шипами, агроскилом переагриват моба на себя, моб делает 1-2 удара и переагривается на танка который бьет автоатаккой без скилов. Танк 89 лвл. В чем фишка то не пойму?
MirageMire
20.07.2009, 10:52
У мну вопрос как пашет агроскилл в ПВ? Он как в ВОВи использовании добавляет ярость или просто переагривает моба на себя? У меня бао 87 с шипами, агроскилом переагриват моба на себя, моб делает 1-2 удара и переагривается на танка который бьет автоатаккой без скилов. Танк 89 лвл. В чем фишка то не пойму?
я не знаю как пашет агроскилл в ВОВ, но здесь танк забирает агро через короткий промежуток времени за счет куда более сильного дамага. попробуйте прокачать агроскилл на максимум, но все равно бао есть бао, а танк есть танк.
rom12328
21.07.2009, 10:44
Имеет ли смысл использовать агр по откату чтобы уменьшить шанс переагривания или же агр использовать только после того как мо бсагрился на другово?
pingvin9799
21.07.2009, 11:41
поставил бао агр по откату и не парься
Lich199222
21.07.2009, 12:02
У мну вопрос как пашет агроскилл в ПВ?
Не знаю как агроскил пашет в ВоВ, но тут он действует так: агроскил наносит мобу очень много НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО урона, но моб думает, что его ударили очень больно, поэтому переагривается. Например на РБ лук наносит по 3к урона, маг по 2.5к урона, а агроскил нанесет 50к несуществующего урона, и поэтому РБ станет бить именно танка )
rom12328
21.07.2009, 13:41
Проблема в ПВ в том что не сохраняется автоиспользование скилла. После убирания пета он снова скидывается на 1 скилл.
Проблема в ПВ в том что не сохраняется автоиспользование скилла. После убирания пета он снова скидывается на 1 скилл.
эмм? О_о Не поняла, кто куда убирается и кто скидывается и в чем проблема?
Если нажать на иконку агроскилла, то скилл включается повторно автоматически после своего отката :)
П.С. Дошло :))) поставьте агро первым в ряду:)
rom12328
21.07.2009, 15:08
Ну скока я пробовал скилы пета не перетаскиваются. А во вторых, после того как пета, убрали, потом достали автоскилл опять скидывается.
А в чем проблема запустить автоскилл? Его можно запустить, пока пет бежит до моба:)
rom12328
21.07.2009, 15:29
ну если фармить и вытаскивать постоянно мобов, то иногда забываеш поставить скилл, а вообще это очень муторно. И впрос был про другое.
А в чем был вопрос?:)))
Играть вообще муторно:) Сидишь в неудобной позе, постоянно надо смотреть на экран, шевелить пальцами, нажимать какие-то кнопки, ужасный труд :)
А какой пет, кстати?)
rom12328
21.07.2009, 15:40
У меня много. Голем как ДД, трубач для пвп у него стан есть. Бао как танк. Пчела и водный пет, ну еще ездовой.
У меня много. Голем как ДД, трубач для пвп у него стан есть. Бао как танк. Пчела и водный пет, ну еще ездовой.
Ездовому только агро не ставь :))))
а что касается удобства автоскилла агро, то не всегда это удобно:) если ты тянешь моба, то агро тебе не нужен - потеря времени, ударил-отозвал-призвал-агро-баф и дыши носом:)
DonnaNoble
22.07.2009, 06:13
трубач для пвп у него стан есть.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
ребят скажите пожалуйста какие рар скилы необходимы фениксу и бао, и вообще как правильно их стоти прокачать?
просто везде пишетя какими-то недоговорками. Четко по пунктам.
Заранее спасибо.
ребят скажите пожалуйста какие рар скилы необходимы фениксу и бао, и вообще как правильно их стоти прокачать?
Заранее спасибо.
Именно рар? Тогда для бао - баф хп либо баф на дамаг.
Уж не знаю какими недоговорками пишется, но прокачивают скилы у бабушки на юге ГД. И по-моему уже стопицот раз об этом писали.
MirageMire
23.07.2009, 01:12
Заранее спасибо.
бао. если желаете стереть стан, то вместо него удача или агроскилл.
фен. яростный укус.
и эти скилы ксати не рарные. рарные у них свои, родные, причем прокачанные, есть.
WhiteStar999
25.07.2009, 00:45
что за учебник-"порвать в клочья" .. обучает питомца навыку крушащего убийства .. у старухи в такоё умение вобще нет.. хотелось бы узнать ,что этот скил может дать
Kopetan4egX
27.07.2009, 10:33
и эти скилы ксати не рарные. рарные у них свои, родные, причем прокачанные, есть.т.е. при раскупорке яйца у них скиллы сразу макс лвла?
MirageMire
27.07.2009, 11:05
т.е. при раскупорке яйца у них скиллы сразу макс лвла?
да, максимального сразу. бонус такой)
SAVA1309
27.07.2009, 16:42
Подскажите какой скил прокачать Бао чтоб он агрил на себя мобов
мдя......модеров задело что простые смертные сказали что у них их ИМХО неверно))......
Kopetan4egX
27.07.2009, 19:08
Подскажите какой скил прокачать Бао чтоб он агрил на себя мобовборьбу тигра, а вообще ** как его срывать умудрятся можно. на каче кучи на шипах и аое, маги не лезут, но боссах опять шипы:spy:
MirageMire
27.07.2009, 21:56
борьбу тигра, а вообще ** как его срывать умудрятся можно. на каче кучи на шипах и аое, маги не лезут, но боссах опять шипы:spy:
я мобов слабых против дерева одним ударом срываю пухой +7) даже если у них половина хп уже снята)
Можно вопрос? Играю на сервере pwi Harshland и увидел там лука 80+ с бао О_о. Зачем? Или это я дурак, чтото не догоняю?
На официальных ПВ серверах (к которым и относится PW International) легендарные петы могут быть только у лис. Вы могли видеть лису в лайт броне с луком, но не лучника.
odaliska_iren
02.08.2009, 10:48
На официальных ПВ серверах (к которым и относится PW International) легендарные петы могут быть только у лис. Вы могли видеть лису в лайт броне с луком, но не лучника.
А разве лисы юзать лук могут???
А разве лисы юзать лук могут???
Могут,так как у лука нету ограничения по профессии.
Да, наверно не обратил внимания что это друля с луком =P
У меня еще такой вопрос, сфера у приста режет дамаг по всей пати в 2 раза, а действует ли она на Бао?
У меня еще такой вопрос, сфера у приста режет дамаг по всей пати в 2 раза, а действует ли она на Бао?
Сферы пристов никак на бао не влияют ;)
Сферы пристов никак на бао не влияют ;)
Понял, спасибо =)
Spirit131
02.08.2009, 19:35
такой вопрос если бао стереть остроумие и прокачать прочную шкуру не будет проще босов танковать
такой вопрос если бао стереть остроумие и прокачать прочную шкуру не будет проще босов танковать
Действует всего 15 секунд, откат 60, имхо вам не особо это поможет, лучше более полезным скиллом Остроумие заменить, например Борьбой тигра как делают большинство)
Spirit131
03.08.2009, 16:59
спасибо за совет
Pain_K Я вот чего непойму зачем фениксу в мире танковать босов ? летающий бос только 1 и то видел как друид его с бао танковал(угу ударил спрыгнул вызвал бао и убил)
Без приста? Драк же АОЕ бьёт и не слабо.
И на каком лвл такое возможно?
народ а если такие скилы будут?
1 - агр
2 сильный дух
3 - железный доспех
4 - удача
бао у моей друли недавно, всего 2 дня, вынесите свое мнение, ПЛЗ.
стоит ли так делать иль нет
MirageMire
15.08.2009, 17:09
народ а если такие скилы будут?
1 - агр
2 сильный дух
3 - железный доспех
4 - удача
бао у моей друли недавно, всего 2 дня, вынесите свое мнение, ПЛЗ.
стоит ли так делать иль нет
стереть отклонение на мой взгляд не очень удачная мысль (мягко выражаясь), но если вы уверены... то обязательно протестируйте его на мобах-милишниках, чтобы очень хорошо представлять, что теряете :D
агр на первое место при выучке не встанет, если что)
Я бао ничего не стирала так, как мне и стан нравится по 2 причанам : 1. После стана у бао увеличивается скорость атки (даже на боссах, у которых имун к стану) 2. Когда есть стан при соло фарме данжей удобней мобов тянуть. Ну если конечно будет возможность купить скил удача, то стан я обязательно заменю)
MirageMire
18.08.2009, 14:00
Чем? О_о
тянем моба, в сторону, призываем пета.
пет без стана: моб бьет лису по инерции хотя бы один раз, даже когда пет уже начал атаку. в очень редких случаях места в данже много, а мобы медленные, чтобы успеть позвать питомца и пустить в атаку раньше, чем до тебя доберутся.
пет со станом: сразу же станит и моб лису не бьет. когда выходит из стана, он уже намертво заагрен на питомца.
MirageMire
18.08.2009, 16:07
"Меня терзают смутные сомнения", что вызванный Бао кинет стан именно в тот момент, когда моб уже начал атаку, но еще не нанес урон (там доли секунды, на анимацию можно не смотреть).
для того чтобы увидеть разницу со станом и без, надо просто поиграть и так и так) я довольно долго не стирала бао стан (переучила скилы, когда докачала до своего лвла, и он стал полноценным петом), поэтому на себе это прочувствовала). конечно, агр нужен, а один удар не смертелен, но факт, что получаешь этот удар без петовского стана во многие разы чаще)
[QUOTE=Zavulon Shadow;457797]Я очень надеюсь, что вы играете на Орионе... и находитесь во враждующей с нами гильдии.[ Так что получается скилл борьба тигра для фени совсем ненужен ????
MirageMire
19.08.2009, 15:08
Стер стан сразу же. Когда травил бао на кого-то, сам бежал в обратную от моба сторону. Расстояния обычно хватало, чтобы меня не били совсем.
во многих данжах далеко не убежишь. в тех же хх мобы летают с такой скоростью, что беги-не беги.
ммм..На сириусе видела на аукционе скилл Удача за 15кк
Ну вот тогда скажите, как в 89 светлом вытянуть по одному первых мобов так, чтобы они не успели ударить? А то у меня там стабильно в соло откат хирки, а это не есть гут.
Kopetan4egX
19.08.2009, 15:51
вот и удача появилась на ауке на мире... всего 199,999,999 юанек:laugh:
Halfelv, отползти на максимальное расстояние и очень быстро щелкать по кнопочкам. При вызове питомца начинать отбегать, посылая того на моба. Если бао - посылать на перехват без обкаста. У меня проблема только если моб с ускорением.
Так я еще раз повторяю, они стоят прямо у входа. Некуда там бежать. Просто некуда :)
А Вы там вообще были хоть раз?:)
Была. И в одном, и в другом. Разве что перепутала один с другим, но ни в одном меня обычные покусать не успевали, если не лагала и не тупила) Отдыхаю я там...
andrey198060
19.08.2009, 16:11
Так я еще раз повторяю, они стоят прямо у входа. Некуда там бежать. Просто некуда :)
А Вы там вообще были хоть раз?:)
я делаю так: ставлю бао в режим атаки по команде и тяну мобов приручением отбегая в плотную к стене
отката хирки на ХР еще ни разу не было
Kopetan4egX
19.08.2009, 16:13
я делаю так: ставлю бао в режим атаки по команде и тяну мобов приручением отбегая в плотную к стене
отката хирки на ХР еще ни разу не былобудет очень смешно если такой простой способ реально сработает у всех:) типа ответ был так близок
Только что проверила: все прекрасно можно успеть. И места хватает.
Ладно. Есть информация к размышлению. :)
Хотите - киньте скрин интересующего данжа в личку. Я распишу, где встаю и куда отползаю. Я реально могла перепутать светлый с темным. Поэтому проверяла только тот, в котором бывала реже)
MirageMire
19.08.2009, 16:35
Хотите - киньте скрин интересующего данжа в личку. Я распишу, где встаю и куда отползаю. Я реально могла перепутать светлый с темным. Поэтому проверяла только тот, в котором бывала реже)
в светлом места меньше, кстати говоря.
Я в темном была 1 раз и ооочень давно.
А в светлом прямо у входа стоят сразу динозавр синий и кроль.
А-ааа.. все. Поняла. Значит, я таки не ошибалась, и это и есть светлый)
Там довольно просто: я встаю слева от портала, если смотреть прямо на мобов, на второй части (?) горки. Посылаю бао за кролем, отзываю и тут же призываю, посылаю на кроля (он уже у подножия и усердно скачет вверх), а сама чуть отбегаю - там есть место. Сразу после посылания тыркаю в агр. В результате кроль, уже забежавший за бао, но еще не куснувший меня, разворачивается.
Динозаврика ловлю после того, как прыгающий туда-обратно кроль отползет немного и уже не отзываю бао, а просто подзываю к себе, благо синенький не бегает. Ну и после ловлю третьего кролика, когда он возвращается.
Upd: сегодня успела и с ускоренным, хотя с ними для меня такой фокус пока еще редкость.
http://i006.radikal.ru/0908/d6/774e63e5f51bt.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0908/d6/774e63e5f51b.jpg.html) http://i009.radikal.ru/0908/ac/f71ef33dc34ct.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0908/ac/f71ef33dc34c.jpg.html) http://s60.radikal.ru/i169/0908/dd/836ce05df7e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0908/dd/836ce05df7e9.jpg.html)
Kopetan4egX
19.08.2009, 19:36
данж красивый:up: вот только иконка на второй справа налево циферной панели на четверке меня озадачила:help: пестрый леопард?О_О вроде ж не тамится. и зачем кирка на панельке?(
Cпасибо) до заклинашки не дорос еще, не в курсе иконки
Кирка как туда залезла - не знаю, не помню... Наверное, пьян был. А иконка принадлежит заклинателю морскому)
А что лудше бао или феня
Сервер:орион
Прист:22 Сидит в каптёрке
Друля:33 Играемый перс
Клан:Telvani
Если я чтото сказал я соврал
Если я соврал значит вы повелись
Если вы повелись значит я чтото сказал
Kopetan4egX
19.08.2009, 20:11
А что лудше бао или феня
Если вы повелись значит я чтото сказалдвести раз жевалось. бао-танк а феня дд. оба хороши, а вот большую часть поста
Если вы повелись значит я чтото сказалстоит переписать в подпись (http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=editsignature)) видимо это незнакомо.
Vasiapupkin20
20.08.2009, 14:47
Посылаю бао за кролем, отзываю и тут же призываю, посылаю на кроля (он уже у подножия и усердно скачет вверх), а сама чуть отбегаю - там есть место. Сразу после посылания тыркаю в агр. В результате кроль, уже забежавший за бао, но еще не куснувший меня, разворачивается.
ну вопервых тянуть бао - это извращение... для этого есть много коростных пуллеров, + бао получает удар (а врежет ему сначало бегемот маг атакой, потом кролик) и вызывая его уже не с полным хп не есть гуд
во вторых - тянуть кролика в райском в начале данжа петом есть полный бред... так как растояния там очеь мало… я всегда делаю так, отбегаю в угол, ставлю бао на защиту и на ошейник, оставляю его там, потом тяну кролика таймом и бегу к бао, который тут же перехватывает кролика… лучшего способа еще не придумал, не тратится время на пуляние/перевызывание, + при лаге бао поставленный на защиту с автоагром снимет крола с вас еще до того как он ударит, в крайнем случае - один удар.. а бьют они там достаточно сильно((
и вообще я практически всегда тяну таймом используя комбинацию защита/ошейник... пуляю только босов пингвином)
У бао стираете стан, ставите агроскилл/рар баф на хп или атаку
Агро гораздо лучше)Без него вы будете часто срывать мобов на 102(атака будет примерно 10-20 к,если вовремя не использовать борьба тигра,можно лечь)
Ребят,пользуюсь случаем спрошу-остроумие у моей феньки 2 ур.,как его повысить до 5?Учебник за 200 к не помогает(
Борьба тигра конечно круто... обычно переагривает на бао всех кого надо,но имеет на мой взгляд неприятный эффект,очень уж долгий откат.На боссах это неважно,заагрил особенно в хх.. и стой жди дропа)) Но.. в моём стиле ведения пве мордобоя даёт очень нехорошие срывы мобов особенно физов.. пока откатывается скилл второй или второй и третий моб практически не замечая бао несутся на меня весело помахивая топорами )))
Та же проблема)Особенно это не есть гут в иксах-когда какой-нибудь моб(допустим лукарь)исподтишка тебя бьет,а борьба еще не откатилась)Я лично одела камни на хп)Хоть как-то спасает(я вообще робник,фулл инт)
MetalVixen
23.08.2009, 00:35
Ребят,пользуюсь случаем спрошу-остроумие у моей феньки 2 ур.,как его повысить до 5?Учебник за 200 к не помогает(
Никак. Скил "остроумие" имеет только 2 уровня.
Спасибо,у меня еще один вопрос,на этот раз про 95+ ХХ...там есть такая проблема-мой бао исчезает на третьем этаже...это нормально или у меня просто лаги такие Оо
Спасибо,у меня еще один вопрос,на этот раз про 95+ ХХ...там есть такая проблема-мой бао исчезает на третьем этаже...это нормально или у меня просто лаги такие Оо
На балконе третьего этажа пет не вызывается. Это стандартно для всех 3+ ХХ, кстати.
SAVA1309
13.09.2009, 22:02
В перфект не играю,ребенок на него присел,купил я ему феню,подскажите какой лучше ему 4 скил добавить
RobotFromHell
13.09.2009, 22:31
Яростный укус.
p.s: ну чому я уже вырос из возраста когда родители покупают детенышам баофеней? =((((
Kopetan4egX
13.09.2009, 22:37
p.s: ну чому я уже вырос из возраста когда родители покупают детенышам баофеней? =((((лучче самим учиться зарабатывать на расходы блин, халявщики
RobotFromHell
13.09.2009, 22:56
Ни разу ни халявщик.
Я фене поставил яростную атаку, и вот думаю заменить баф на хп яростным укусом, что бы дамага было больше. Подскажите стоит или нет.
На бао сначало ставил борьбу тигра, потом поставил яростную атаку (я соло фармлю, а этот скил сокращает время убийства боса на 5-8минут). Есть минус: если в патьке с бао сорвали боса то обратно заагрить проблематично.
На балконе третьего этажа пет не вызывается. Это стандартно для всех 3+ ХХ, кстати.
Это проблема не только 3-й галереи. В первой нельзя вызвать под балконами пета. Так же исчезает если стать на небольшие такие тумбы по краям наклонного пандуса, по которому подымаемся от места убийства первого минибосса к барабану и прочим боссам. Я так нарывался там пару раз пока не вкурил. Так же стоя на том пандусе, когда пет пинает моба внизу ПОД пандусом, имеем неплохой шанс остаться с мобом 1-1. Так же нельзя призвать пета у стены в яме у брони. Если стать близко от стены, то так же можем остаться без пета. Причем такое не по всему периметру. Во второй галерее пет не вызывается на призрачном мосту.. Может быть и еще где-то.
Скажите на офе можно найти учебник Высасывание жизни ? По мне это один из самых лудших скилов для пета.
Кстати если есть то будте осторожны два учебника одинаковые, а разница видна только в пояснениях к ним.
Да и вообще интенесно какие скилы реально можно купить.
Как говорится, "любой каприз за ваши деньги" %) Запаситесь солидной суммой - сможете купить все, что угодно.
З.Ы. Продам высасывание жизни на Орионе %);)
а что собственно дает этот скилл?
DonnaNoble
20.09.2009, 12:54
Вампиризм который жрет у врага половину хп пета. Правда или не правда не знаю, но говорят что этот вампиризм любой деф игнорит. Так что жуткая штуковина...
MirageMire
20.09.2009, 13:14
а что собственно дает этот скилл?
Атака по цели, восстанавливающая НР пету, в размере 25% от нанесенного урона. (с) (http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm)
Kopetan4egX
20.09.2009, 15:17
с 30-секундным откатом польза весьма сомнительна имхо, для хорошего эффекта нужна большая атака (феникс?). в принципе возможен как дополнение к хилу, но учитывая цену, оно того не стоит. то ли дело "неотвратимое убийство" - вещь
с 30-секундным откатом польза весьма сомнительна имхо, для хорошего эффекта нужна большая атака (феникс?). в принципе возможен как дополнение к хилу, но учитывая цену, оно того не стоит. то ли дело "неотвратимое убийство" - вещь
Этот скил особенно хорош на мобах потому что пет каждые 30 сек сам себя лечит ) на 25% и становится вожможна автономная прокачка пета (привязываеш среди мобов и пить чай если лут не нужен), а так я лису в тяжёлой броне и с заклинившим подбором лута постоянно среди контакников забываю ))) феня на охране и все щиты отключены.
Есть подозрение что и урон раз он в % то не режется при PvP )))
в базе скилов pwskillbase.ru
Поглощает энергию врагов в количестве, равном 25% от максимального здоровья использовавшего, и преобразует ее в здоровье.
Вампиризм который жрет у врага половину хп пета. Правда или не правда не знаю, но говорят что этот вампиризм любой деф игнорит. Так что жуткая штуковина...
Нет не этот. Мало того что он учится только после изучения Высасывание жизни так он ещё и идет отдельным скилом да и пета не лечит. Учебники на скилы "Высасывание жизни" и "Осушение жизни" называются одинаково Учебник "Высасывание жизни" разница только в описании. Стоит дорого неошибитесь.
DonnaNoble
20.09.2009, 19:17
А чем хорошо неотвратимое убийство? Игнором дефа? Но что-то по базам данных там урон слишком низкий...
Kopetan4egX
20.09.2009, 20:02
А чем хорошо неотвратимое убийство? Игнором дефа? Но что-то по базам данных там урон слишком низкий...1к урона без порезки об деф вроде неплохо
Этот скил особенно хорош на мобах потому что пет каждые 30 сек сам себя лечит ) на 25% и становится вожможна автономная прокачка пета (привязываеш среди мобов и пить чай если лут не нужен), а так я лису в тяжёлой броне и с заклинившим подбором лута постоянно среди контакников забываю ))) феня на охране и все щиты отключены.
Есть подозрение что и урон раз он в % то не режется при PvP )))
в базе скилов pwskillbase.ru
Поглощает энергию врагов в количестве, равном 25% от максимального здоровья использовавшего, и преобразует ее в здоровье.
Повторюсь: будте осторожны два учебника одинаковые, а разница видна только в пояснениях к ним и притом второй без первого просто бесполезен. И даже на халяву его лудше не учить.а вот тут и начинаются проблемы в pwskillbase написано что 25% от хп пета, а в pwsdb.narod.ru что 25% от нанесенного урона. склоняясь ко 2 варианту, я и написал о бесполезности скилла
Появилась вчера уменя феня.
Возник один вопрос, может уже задавали, но не нашла.
Выучила фене укус,прокачала до 2уровня,дальше скил не качается.
С бао такая же ситуация,у него не качается атака тигра, больше 4уровня
прокачайте сперва феню до 60)))
а насчет бао и борьбы, так 4 уровень всех скилов пета 4 - учится после 60 уровня питомца.
Появилась вчера уменя феня.
Возник один вопрос, может уже задавали, но не нашла.
Выучила фене укус,прокачала до 2уровня,дальше скил не качается.
С бао такая же ситуация,у него не качается атака тигра, больше 4уровня
1-19 ур = 1 ур скила
20-39 ур = 2 ур скила
40-59 ур = 3 ур скила
60-79 ур = 4 ур скила
80- ур = 5 ур скила
А-ааа.. все. Поняла. Значит, я таки не ошибалась, и это и есть светлый)
Там довольно просто: я встаю слева от портала, если смотреть прямо на мобов, на второй части (?) горки. Посылаю бао за кролем, отзываю и тут же призываю, посылаю на кроля (он уже у подножия и усердно скачет вверх), а сама чуть отбегаю - там есть место. Сразу после посылания тыркаю в агр. В результате кроль, уже забежавший за бао, но еще не куснувший меня, разворачивается.
Динозаврика ловлю после того, как прыгающий туда-обратно кроль отползет немного и уже не отзываю бао, а просто подзываю к себе, благо синенький не бегает. Ну и после ловлю третьего кролика, когда он возвращается.
Upd: сегодня успела и с ускоренным, хотя с ними для меня такой фокус пока еще редкость.
http://i006.radikal.ru/0908/d6/774e63e5f51bt.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0908/d6/774e63e5f51b.jpg.html) http://i009.radikal.ru/0908/ac/f71ef33dc34ct.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0908/ac/f71ef33dc34c.jpg.html) http://s60.radikal.ru/i169/0908/dd/836ce05df7e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0908/dd/836ce05df7e9.jpg.html)
а нафига такие танцы с бубном?
ставлю бао на ручную атаку. приручаю зайца. ТОлько он начинает бежать - я отбегаю и пускаю быо. Агр и вдвоем колотим зайца. Убили. Пока второй зайка убегает. Пускаем бао на кабанчика. Призываем лапкой поближе и колотим кабанчика. А дальше все как по маслу.
Единсвенный неприятный момент в начале возникает с кабанчиком, который стоит рядом с 2-мя пингвинами. Там приручаю самого правого. А кабанчика приручаю и сразу на него пета и сразу призываю к себе. Иначе кабан убегает к пингвину и потом приходится держать 2-х. Но если помедлить после приручения - можно и плюху словить. Если берсерк - то труп :)
Убиваю пингвинов и чуток левый проход чищу до кактуса и перезахожу. Сам 70+ только. Дальше гемор. Легче перезайти заново. На протяжении всего пета не перевызываю.
а нафига такие танцы с бубном?
А для меня Ваш способ - танцы с бубном. Вообще, не люблю ловить приручением.
А речь тогда шла о том, что в начале рая слишком мало места для стандартного вытягивания, и скрины, собственно, демонстрируют обратное)
MetalVixen
28.09.2009, 13:04
А для меня Ваш способ - танцы с бубном. Вообще, не люблю ловить приручением.
А речь тогда шла о том, что в начале рая слишком мало места для стандартного вытягивания, и скрины, собственно, демонстрируют обратное)
А зачем там тянуть по одному? Бао там троих держит... (только не берсеков или как там, это уже опасно, не всегда выхиливаю). И 2 мобов стабильно (2 обычных, обычный + берсерк), даже на 83 уровне... (ранее не ходила).
Понимаю 70+ трудно держать по 2-3, но 83-ий бао стабильно держит) (как минимум билд инт:кон с уклоном в инт небольшой)
А зачем там тянуть по одному? Бао там троих держит... (только не берсеков или как там). И 2 мобов стабильно, даже на 83 уровне... (ранее не ходила).
Понимаю 70+ трудно держать по 2-3, но 83-ий бао стабильно держит) (как минимум билд инт:кон с уклоном в инт небольшой)
Так сейчас и не таскаю, разве что стоят два стрелка/магика: все-таки неудобно с ними)
nashikato
28.09.2009, 13:51
ходить в рай с бао на 70+ ур :lol::lol::lol::lol::lol: ой насмешили. ой я ща сдохну. делать народу нечего, кроме как тратить офигеть сколько времени на бесполезные занятия
MetalVixen
28.09.2009, 14:04
ходить в рай с бао на 70+ ур :lol::lol::lol::lol::lol: ой насмешили. ой я ща сдохну. делать народу нечего, кроме как тратить офигеть сколько времени на бесполезные занятия
Ну почему, при удачном складе с первых мобов до поворота выпадет глава/а то и две, которую можно продать за 220-300к (в зависимости от сервера). Чем плохо? Или может у человека уровень 79 или около того, и он копит главы на скилы.
В любом случае не такие же люди дураки, что б тратить время впустую. Значит, им выгодно, и есть прибыль. А значит - не бесполезно. Мы ж не знаем конкретных целей похода туда 70+ )
Вообще, что то отошли от темы. Сейчас придет строгая лисичка модератор и поругается на нас ^_^ ибо тема о скилах.
с 70-по 72 ур - если нападают 2 - то нонстопхил. Моб + берсерк = ласты бао.
На 73-74 - макрос - хил-нюк-хил-нюк.... свободно. а если берсерк + моб - только хил пета.
так и живем - на грани фола :). Лис интовый. Я не знаю, что там бедет делать 1-2 лиса. Она просто не выхилит бао на 70-72 ур. А выше будет только хилить с редкими нюками. На 83-ем только с новым скилом хила жизнь начнет налаживаться.
ЗЫ. Для тех, кто не верит в смысл хождения: глава падает 1 штука в час стабильно. Опыта дается за мобов туча. 300к в час не напрягаясь. Сейчас с 73-го ур бью макросом - поставил макрос и в инет. Через минуту зашел - моб убит. Не тратишь время совершенно. И как на пианино играть не надо. Время появилось, народ появился - го в другое место.
nashikato
28.09.2009, 14:13
MetalVixen фиг там что выпадет. я раз 20 зачищал данжики. фиг там падало страничек, тем более с первых мобов, даже в рейты,.. мож мне не везло. но скилы.. да по большому они там бесполезные многие скилы. по мне лучше уж потратить время на тот же гуй и апнуть себе 80+ (86+) апнуть потом 90+ одеть шмот и не парится. а уж на хай левле тех же страничек в разы легче нафармить (с 86 по 90 ур фарми наздоровье) --
ммм более ненапряжно мне было мобов побить -- опыта поболе и денег тоже за час сфармитса а макросы у меня не работают. + если какой косяк как написано "склеил ласты" -- без потери опыта это куклы -- это деньги о есть доп траты
вот небыло у мя долго бао, я даже не парился, прошёл мастер весь, появился бао, стал ещё меньше парится, щас скоро феня будет. вот по этому и зашёл сюда. токо прочитав первые страницы ничё не понял про скилы. а потому даже если уже писалось (в лом искать) напишите что фене качать лучше (в двух вариантах. если есть куча бабла, и если её нету)
Dioness
GHell
Спасибо большое за разьеснение)Побежала дальше качать.
вот по этому и зашёл сюда. токо прочитав первые страницы ничё не понял про скилы. а потому даже если уже писалось (в лом искать) напишите что фене качать лучше (в двух вариантах. если есть куча бабла, и если её нету)
В любом случае фениксу яростный укус. Даже если вы 100%-й ПвЕ игрок, то от ПК все равно отмахиваться приходится. Меня в свою очередь интересует другой вопрос: как сделать чтоб стан не использовался автоматически фениксом? Поясняю: поскольку ушлые воины, луки и прочие насобачились ловить стан на разные плюшки свои, я отключаю автоюз как стана, так и укуса, дабы использовать его в наиболее подходящий момент, но тем не менее, стан продолжает использоваться по откату((. Изза чего подобное может быть и как с этим бороться? Похожая проблема и у бао. Иногда вместо атаки он начинает ребаф первым скилом- на физ. В результате теряется время и моб успевает кого-то стукнуть, или даже убить((. Происходит это когда я меняю таргет на сорвавшегося моба, если бью сразу несколько и кто-то сорвал левого моба, либо просто пришел откуда-то моб.
Меня в свою очередь интересует другой вопрос: как сделать чтоб стан не использовался автоматически фениксом?
Кликни по иконке скила правой кнопкой мышки, ободок автоматического юзанья пропадет и будет тебе счастье. ))
Kopetan4egX
29.09.2009, 18:42
Кликни по иконке скила правой кнопкой мышки, ободок автоматического юзанья пропадет и будет тебе счастье. ))добавлю: кликать надо каждый раз после перевызова пета, т.к. автоматом снова ставится первый в списке
Р-Р-Р. Читаем внимательнее мой пост пожалуйста. Автоюз убран как со стана так и с укуса убран!!! И тем не менее.
Поставьте автоюз на какой-нибудь бафф, чтобы точно не было случайностей.
Проверьте, не используете ли вы клавишу Alt, к примеру, для вентры. Alt+2\3\4\5 - активация скиллов питомца.
Поставьте автоюз на какой-нибудь бафф, чтобы точно не было случайностей.
Проверьте, не используете ли вы клавишу Alt, к примеру, для вентры. Alt+2\3\4\5 - активация скиллов питомца.
Спасибо. Попробую. А голосовой связи нет. А даже когда ставлю, то ставлю активацию голосом.
как сделать чтоб стан не использовался автоматически фениксом? Поясняю: поскольку ушлые воины, луки и прочие насобачились ловить стан на разные плюшки свои, я отключаю автоюз как стана, так и укуса, дабы использовать его в наиболее подходящий момент, но тем не менее, стан продолжает использоваться по откату((. Изза чего подобное может быть и как с этим бороться? Похожая проблема и у бао. Иногда вместо атаки он начинает ребаф первым скилом- на физ. В результате теряется время и моб успевает кого-то стукнуть, или даже убить((. Происходит это когда я меняю таргет на сорвавшегося моба, если бью сразу несколько и кто-то сорвал левого моба, либо просто пришел откуда-то моб.
У меня тоже бывают проблемы с "залипанием" скиллов. Автоюз отключен, но пет продолжает его юзать по откату. Но такое происходит редко. Чаще автоюз перестает работать. Т.е. пет скилл не использует вообще. В обоих случаях приходится переключать автоюзы на другие скиллы и хоть раз заюзать скилл руками. Пока замечала такую проблему тока на бао. Но может, это просто самый часто используемый пет.
=(((( неужели я совсем блондинка? прочитала всю тему и конкретного ответа, что оставить феньке, а что потереть и зменить на что-то не увидела=((((( Половина темы, как качать феньку и спор нужен ли фенька в ПВЕ..ну или т.п.
Если не сложно, ответьте какие сиклы оставить, а что менять и на что менять... И да бы не повторить спор на первых страницах: феникс - ПВП=)))))
З.Ы. подскажите, плиз, где тут смайлики включить.. =/
у фени родных три скилла, тереть ничего не нужно, четвертым обычно ставят кровоток, яростный укус то бишь.
У меня тоже бывают проблемы с "залипанием" скиллов. Автоюз отключен, но пет продолжает его юзать по откату. Но такое происходит редко. Чаще автоюз перестает работать. Т.е. пет скилл не использует вообще. В обоих случаях приходится переключать автоюзы на другие скиллы и хоть раз заюзать скилл руками. Пока замечала такую проблему тока на бао. Но может, это просто самый часто используемый пет.
Автоюз скилла пета слетает при любом телепорте с вызванным петом (с ТВ\на ТВ, в данж, в локации рая\ада).
у фени родных три скилла, тереть ничего не нужно, четвертым обычно ставят кровоток, яростный укус то бишь.
четко и ясно=)))) пасипки-пасипки-пасипки=))
Автоюз скилла пета слетает при любом телепорте с вызванным петом (с ТВ\на ТВ, в данж, в локации рая\ада).
Это понятно. Баффы иногда от ТП тоже заканчиваются. Но у меня такое иногда случается и в середине данжа, когда от ТП далеко позади и все работало. Частенько после перевызова пета не работает. Т.е. вызываешь пета, ставишь автоюз на 4-ый скилл, а он не срабатывает. Реже бывает ситуация, когда внезапно ( в середине пути) отправляешь пета на моба, а он скилл не использует. Хотя на предыдущем мобе все было "ок" и скилл давно откатился.
Частенько после перевызова пета не работает. Т.е. вызываешь пета, ставишь автоюз на 4-ый скилл, а он не срабатывает. Реже бывает ситуация, когда внезапно ( в середине пути) отправляешь пета на моба, а он скилл не использует. Хотя на предыдущем мобе все было "ок" и скилл давно откатился.
+1. Особенно этим грешит агр у бао. Достаешь, бафаешь, пускаешь, а скил "бастует". Пока заметишь, пока принудительно зажмешь, пока до бао "дойдет", чего от него хотят, получается "веселая" картина маслом: "Как моб гоняет пати".
klarneria
01.10.2009, 17:16
Народ! Перечислите, плз, базовые (те, которые с самого начала) скилы бао и фени.
MirageMire
01.10.2009, 20:04
Народ! Перечислите, плз, базовые (те, которые с самого начала) скилы бао и фени.
Баобао:
Остроумие
Сильный дух
Железный доспех
Отклонение
Феникс:
Остроумие
Острые когти
Удача
Господа, чем заменить остроумие лоя бао? Борьбой тигра?
Сорри, если вопрос уже был.
Kopetan4egX
16.10.2009, 22:30
Сорри, если вопрос уже был.http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=6577250 как минимум 8 раз вопрос уже был не считая цитат, и это только один вариант поискового запроса...
Forticool
17.10.2009, 10:41
Сорри, если вопрос уже был.
Вот и я не знаю,купила свиток чтоб забыть скил и книгу "Борьба тигра",и всё никак не решеюсь заменить...
Kopetan4egX
17.10.2009, 10:44
чтоб наконец решиться сходите в любой данж близкий по уровню и подамажьте хорошенько на боссе. когда надоест от него бегать, думаю наконец то будет ясна бесполезность стана у бао (да в пвп может и пригодится, но в пве рулит агр)
чтоб наконец решиться сходите в любой данж близкий по уровню и подамажьте хорошенько на боссе. когда надоест от него бегать, думаю наконец то будет ясна бесполезность стана у бао (да в пвп может и пригодится, но в пве рулит агр)
Какой восхитительный совет:поменять рар умение на стан 3сек+25 проц увеличения скорости 15 сек
на никчемную "борьбу тигра"
У меня только один вопрос к автору совета:а у Вас самого есть бао? Потому,как если есть довольно странно
не знать,ЧЕМ держит бао босса.
Борьбой тигра и держит, но никак не станом, Agils. Не несите, уважаемый, бред.
Стан на боссах ваще вроде не проходит. А вот борьба тирга и есть агр,что босс на других не срывается.
Играйте варом на новом сервере, не советуйте друлям!
Где в моем посте сказано хоть слово о том,что агрить надо станом ? Агришь босса,ждешь минуту-полторы пока босс получит достаточно дамага от шипов и можешь бить заклами.В эту минуту можно чи набивать лечилкой.По моему мнению надо быть на редкость криворуким друлем,чтоб сорвать босса с бао.
Kopetan4egX
17.10.2009, 14:38
Какой восхитительный совет:поменять рар умение на стан 3сек+25 проц увеличения скорости 15 сек
У меня только один вопрос к автору совета:а у Вас самого есть бао? Потому,как если есть довольно странно
не знать,ЧЕМ держит бао босса.о, великий и всезнающий, объясните же мне, безграмотному нубу без сего убер питомца с его убер ускорением атаки на 25% на 15с, чем же бао держит боссов? шипами? в ХХ может и держит, но в обычном данже при нормальных дд (друль и сам нормально одетый за дд сойдет) держать он будет увы недолго. на данном персе бао нет, т.к. собираю исключительно фармом, а играть друлем с бао доводилось, и нет не на фри, на этом же самом русоффе, просто другом серве.
жду авторитетного мнения свыше:)
Хорошо, вариант в одиночку, чтобы не тратиться на переучивание скиллов.
Это вся пати должна его не бить чтоли?
Друль берут в пати на толстых боссов, чтобы яростью тигра он держал на себе босса и чтобы никто не морочился, когда бить и не бить.
В это время ДДшат лук, а обор с 4 лап переходит на две и дает ошутимый ДД вместо того чтобы танковать, в итоге, прист тоже превращается в ДД, так как ему не надо хилить танка. А лисичка между хилом и бить успевает. Кроме того, танк еще и не чинит свой драгоценный шмот.
до босса еще и дойти надо какбэ, а мобы весьма весело бегут в сторону дру, только борьба тигра и снимает, так как срываю с бао регулярно.
Он мобов шипами на бао собирает =)
deathnotefan
17.10.2009, 14:55
Хотел ничего не писать, но не удержался. :)
Вы-нуб. Единственный момент, где агр не нужен-это питы в ХХ. Мобов-элитников на себе будете держать? Питы наземные и данжевые на одних шипах держаться не будут так же. Применительно к бао стан никчемен, как в ПвЕ, так и в ПвП. (хотя еще существуют извращенцы, не заменившие стан на агр/удачу.) :)
Rushechka
17.10.2009, 15:09
На самом деле "Яростный укус" достаточно мощный скилл х) Особенно на высшем лвл ^^
Где в моем посте сказано хоть слово о том,что агрить надо станом ? Агришь босса,ждешь минуту-полторы пока босс получит достаточно дамага от шипов и можешь бить заклами.В эту минуту можно чи набивать лечилкой.По моему мнению надо быть на редкость криворуким друлем,чтоб сорвать босса с бао.
Есть босы, есть мобы.
Начнем с босов - есть босы на поверхности, в данже и в ХХ
Босы на поверхности. Если равные или выше - только хилите бао практически. Не срываем. Стан, борьба - поф. Если бос на 10-15 ур меня младше даже чередование хил-нюк-хил... сруваю на раз-два. Даже если у бао борьба. Как только взял бао будучи 60+ потестил на босе 25 ур гдет. Много таких шатается на поверхности. У бао стандартный стан. Естесно первый же нюк достаточно основательной силы переагривает боса на меня. А теперь самое интересное. Посчитал - сколько надо бао под уровень (он тогда тож 25-м был заагрить боса на себя станом) - насчитал 7 нюков по себе. На равном босе я бы от второго-третьего бы сдох. Естесно это учитывая, что я нанес офффигенный дамаг по сравнению с дамагом бао. Борьба тагра снимает агр и моментально агрит. Единственный минус - это откат 15 сек.
Босы данжевые - хил-нюк-хил...... Даже интовая друлька сама не сорвет. Лук сорвет легко.
Босы ХХ - агры всякие пофиг. ШИПЫ+НЕРЕЗАННЫЙ дамаг - это основной агр. Лук за единицу времени наносит 4к урона. За эту же единицу времени бао наносит 5к+ урона сумарно. Переагрить нереал. даже если лук и будет упираться, то через 15 сек борьба обнулит результаты. Стан дает бао наносить дамаг быстрее. Что собсна опять не дает переагру.
В итоге - стан под землей толком не нужен. стан на поверхности вреден. И еще перехватить моба, который летит на друльку сразу и быстро, против долгой беготни и надежды на стан - "когда же злой моб от меня отстанет".
Аое кач - естесно аоешкой срываем 1-2 мобов. Только фулконовые не будут срывать из-за маленькой атаки. Ну или 30 сек ждем и всего 1 аоешка. А вы 3-4 нанесите и посмотрите. Естесно бао пускаем на сорвавшегося. И бегаем от моба. Но остальные мобы не дураки - тупо добивают бао. Пока бегаем - бао не лечим. И чем дольше бегаем - тем дольше не лечим бао. В результате со станом вам аое кач на большом количестве мобов противопоказан. Зато как меня радует, если дают квест на физиков-контактников. 60 мобов убиваются за 5-6 кучек.
DonnaNoble
17.10.2009, 19:17
Стан ни разу на рар-скилл (ну мб только еще на нубо-Астре остается рарным), каждую неделю вижу как его продают на ауке или в лолчате по 1-1,5кк.
Amanekami
17.10.2009, 20:45
В первый же день стан этот надо заменить и не парить моск, Борьба в ХХ мне уже столько раз жизнь спасала, что... 8) А кто-то все боится затереть рарный скил. Я сомневаюсь даже, поставлю ли Удачу при ее наличии на место агра, уж очень без него плохо будет.
стан у бао однозначно нужно менять...
а вот на счёт борьбы я бы поспорила...
у меня стоит яростная атака, ни разу не пожалела...
и дамаг больше, и перезарядка меньше, и переагрить может только танк агро-скилом...
неоспоримый плюс борьбы в мнгновенном и 100% переагре, в то время как яростная атака, кровоток и пр. агрят только дамагом и не всегда снимают мобов.
mihaloch
18.10.2009, 03:53
стирать станы к чертовой бабушке :D фене если вы пвп игрок повесить вместо него кровоток и высасывание жизни при наличии ) а бао повесить удачу. Стан это УГ бесстолковое, проверил лично :D
В качестве агр скилла у бао уже есть шипы.. постоянно агрят мобов и питов своей отдачей, срываются редко только при аццком крите
Где-то в разделе друидов было про высасывание жизни, поищите. Бестолковый скилл.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
неоспоримый плюс борьбы в мнгновенном и 100% переагре, в то время как яростная атака, кровоток и пр. агрят только дамагом и не всегда снимают мобов.
ну не знаю...после борьбы я с бао сагрю и за эти 15 сек...помереть не помру, но хирку катну...
а яростная атака хоть и не агро скил, но агрит железно...луки переагривают, только при огромном желании...а уж сколько големов померло, переагривая с танка яростной атакой, я вообще молчу...
ну не знаю...после борьбы я с бао сагрю и за эти 15 сек...помереть не помру, но хирку катну...
а яростная атака хоть и не агро скил, но агрит железно...луки переагривают, только при огромном желании...а уж сколько големов померло, переагривая с танка яростной атакой, я вообще молчу...
я не утверждаю обратного, борьба тигра дамага так вообще не наносит, но! если вдруг босс сорвался с пета, борьба дает 100%переагр обратно, то же самое про мобов - сорвался моб или просто сагрился и весело помахивая хвостом, чешет в сторону дру - борьба дает 100% переагр.
ну вот я об этом, собственно:)
EvilChuck
18.10.2009, 20:12
стирать станы к чертовой бабушке :D фене если вы пвп игрок повесить вместо него кровоток и высасывание жизни при наличии ) а бао повесить удачу. Стан это УГ бесстолковое, проверил лично :D
В качестве агр скилла у бао уже есть шипы.. постоянно агрят мобов и питов своей отдачей, срываются редко только при аццком крите
Кто пустил этот слух про то что Стан у феникса нужно стирать?)У бао меняется на агр удачу да.А про феникса и стирание стана помойму на первых страницах расказывалось уже, коим бредом является стирание стана у феникса в плане пвп
>.< Блин ребят ну вы меня совсем запутали..... Я сама - 78лвл только-только купила Бао, докачала в кубе до 50 лвл и дальше решила качать на мобах, что бы и Бао качался, и мне хоть какой-то опыт шёл, и дроп падал. Пока ничего со скиллами я не делала. Качала я его на мобах 60+ возле Клыка, так проблема в том что даже на бафнуом шипами Бао они не держатся вообще! Даже если я стою и ничего не делаю - Бао бьёт, и моб тут же чешет в мою сторону. До этого я бегала с крабом и таких проблем никогда не возникало (правда он был одного со мной левела). Часто вожу клиентов в 19 данж, там крабик держал босса без вопросов, а с Бао босс тут же срывается и мне приходится держать его под хиркой на себе. Мобов -магов он на себя заагрить вообще никак не может, ибо они не ранятся от шипов, а бьющих физухой я после 60+ что-то не встречала. Краб 75 их держит на себе спокойно, хотя у него хп меньше чем у бао (но атака и обе защиты пока что больше).
Так вот вопрос - это из-за разницы в лвл такая бойда? Или из-за отсутствия борьбы тигра? И зачем тогда учить удачу, если бао не сможет на себе никого держать без агра?
Jailas, если Вы при каче еще и сами мобов били, то понятное дело, что они не держатся: атака у бао низкая, у вас значительно более высокая.
Кстати, не факт, что при такой разнице в уровнях борьба сильно поможет. Вот позже, когда уровни сровняются - да, будет относительно нормально. Попробуйте собирать мобов на бао и не бить, а только лечить. Дольше, конечно, зато без срывов.
Как я уже написала, они срываются даже если я столбом стою -_- И у меня такое подозрение, что это из-за их магичности (с краба периодически маги тоже срывались, правда горааааздо реже) Просто у бао столько ХП, что качая его на мобах 60+ можно лечить раз в полчаса, а они мне хирку катают и не срываются если я очень далеко отбегу.... То есть я паникую рано? Я-то думала он танчит на любом уровне ((((
Танчит он на любом уровне, хоть и не всех и с соответствием уровню, конечно. То, что срываются при простом стоянии столбом - это странно, сама с таким не сталкивалась. А магиков Вы тоже пачкой собираете? Они на шипы не вешаются, заразки, и потому могут запросто сорваться на хилл.
удачу учат у бао для фарма особо злых босов. Естесно на мобах удача не имеет ровным счетом никакго смысла. И если вы можете позволить себе купить удачу, значит вы позволите купить второго бао. Лично бы я именно так и сделал бы. Первый бао с агром, второй с удачей. Вызывать по необходимости.
Первый раз в жизни слышу предложение купить второго бао! XD XD XD Аж смешно становится, ага, а ещё три квартиры в центре Москвы и 5 яхт на чёрном море. Не издевайтесь, пожалуйста.
Amanekami
27.10.2009, 15:47
Просто не надо начинать хилить, пока Бао не ударит всех мобов. Они агрятся на него, но от отхила бегут на вас, потому что он им урона не нанес.
ЗЫ: Второй Бао для Удачи - прекрасное дополнение для танкования. Либо когда танчите не вы, но боссы жестоко бьют массом. И вовсе это не смешно :) Проблема в деньгах, но и друидов таких ценят, наверное.
Я же говорю - я стою столбом! Я не хилю, я не бью, я ничего не делаю!!!! У Бао нет Агрскилла, вы почитайте несколько постов выше ((((Тем более зачем хилить просто так... какое несколько - он ударяет одного, и моб простояв стан идёт ко мне.... Два вообще начинают хирку откатывать (((
Так я и смеюсь - люди мучительно копят на Бао, купить его, наконец, это безумное счастье, а уж и феню в придачу - так вообще радости полные штаны. У вас есть хоть один знакомый друль с двумя Бао? 0_0 Нет это - издевательство.
Надо чтобы бао урон нанес, на не застанил (Стан у него без урона), тогда моб на хил реагировать не будет. Агроскил, в таких ситуациях, ничем не поможет.
Люди на этом форуме принципиально не читают, что пишут другие >.<
я НЕ хилю
mak2005all
27.10.2009, 16:19
Один бао хорошо, а два лучше.
Один для пве, мобов лучше бить с бао, у которого прокачана борьба тигра(меньше мобы бьют). Если же вы счастливый обладатель рарного скила на хр, то с таким бао можно бить большинство босов из ХХ( ток тихо: такая образина тянет шень валуо ), но неудобно фармить. С феней все проще. это онли пвп пет, и скилы ему лучше на уменьшение дефа у противника(снижение мдефа просто сказка, танки его обажают))). Стан, я считаю, мало эфективен, А разговоры про то, что танковать феней удобно, это бред, дешевле танка нанять и приста, чем покупать и выучивать скилы от бао на феню.
pingvin9799
27.10.2009, 16:22
я НЕ хилю
У вас какой-то глюк. Не должен моб срываться просто так, если ничего не делаете. А вы вообще на оффе играете или на фришке? :D
Azazello777
27.10.2009, 16:45
Я же говорю - я стою столбом! Я не хилю, я не бью, я ничего не делаю!!!! У Бао нет Агрскилла, вы почитайте несколько постов выше ((((Тем более зачем хилить просто так... какое несколько - он ударяет одного, и моб простояв стан идёт ко мне.... Два вообще начинают хирку откатывать (((
Так я и смеюсь - люди мучительно копят на Бао, купить его, наконец, это безумное счастье, а уж и феню в придачу - так вообще радости полные штаны. У вас есть хоть один знакомый друль с двумя Бао? 0_0 Нет это - издевательство.
он у вас ток станом работает?) застанил и отозвали?)
бао должен БИТЬ!
и вообще -затрите стан -выучите укус яростный -толку больше будет намного)
xxxteroristxxx
27.10.2009, 17:43
для фени хороший но трудно доступный скил, тратит 75% хп и наносит 200% урон от базовой атаки, игнорирующий защиту. для пк как раз то что нужно, напал и убил :)
я НЕ хилю
если вы стоите и смотрите, моб не может срываться на вас. никак.
дайте бао ударить, чтобы он урон нанес.
з.ы: я знаю человека с двумя бао.
з.з.ы: удача для бао стоит как он сам, так что если на удачу нашлось...
я НЕ хилю
Т.е. картина: стоите вы с петом, стоит моб, незаагренный ни на кого. Вы посылаете пета в атаку, пет станит моба и бьет его дальше, вы в это время стоите и ничего не делаете (не атакуете, не хилите пета, не прыгаете вокруг с подбадривающими криками...)? И тем не менее моб, игнорируя пета, бежит бить вас?
Я не знаю, как можно добиться подобного эффекта, честно. Полагаю, даже разработчики будут удивлены. Вы первый из игроков, которому удалось прокачать лису с агроскиллом-пассивкой. Поздравляю :)
garnett555
30.10.2009, 16:01
наверно она натравляет пета, а после его просто убирает
MirageMire
30.10.2009, 19:25
Я же говорю - я стою столбом! Я не хилю, я не бью, я ничего не делаю!!!! У Бао нет Агрскилла, вы почитайте несколько постов выше ((((Тем более зачем хилить просто так... какое несколько - он ударяет одного, и моб простояв стан идёт ко мне.... Два вообще начинают хирку откатывать ((
снимите ролик) этого не может быть потому что не может быть никогда)))
dobrynin_denis
12.11.2009, 19:25
Поделюсь опытом (может кому и пригодится). На 56лв не мог убить древнего дракона из 51 данжа. Дракоша кидал разрушение,и дамаг по бао увеличивался... сильно. Решил проэкспериментировать - поставил вместо стана скилл "ранение" (который снижает атаку противника)
Итог - босс с бао работали в противофазе)) Завалить таки удалось,причем без особого нервяка) К слову - на других боссах тоже выручало сильно.
Пользуйтесь)
Frogerik
12.11.2009, 22:03
теперь другой вопрос.. милое лисичко.. а что вы называйте "агроскиллом"?))
есть несколько вариантов почему моб "идёт к вам"
1. ударили моба - убрали пета (ну собсна понятно)..
2. били одновременно с петом и передамажили.
3. вы затёрли (неюзали)шипы у бао О_о? загнали его в толпу и кто-то сорвался на вас.. (ну не понравился мобу бао, вы оказались гораздо симпатичнее XDDDD)
4. тоже что и 3 вариант но с хилом пета ( в данном случае отпадает так как в клятвенно уверяйте что не хилили.. хм... )
вот.. я тоже прошу видео в студию.. мне интересно...
Есть умение для петомцев как - "Жертва"(рар скил)
Вот его описание:Сжигает 75% от текущего здоровья, чтобы нанести урон, равный 400% от базовой атаки.
Хотелось бы его выучить для феникса(книга у меня есть).
Вопрос: есть ли данный скил у кого, и как действует?:shuffle: а то выучишь, а он не работает или ** как) да и вместо чего ставить фениксу скил этот!? О_о
ап) все ещё жду ответа. Что нет ни у кого чтоли...? :(
xxxteroristxxx
17.11.2009, 14:18
ап) все ещё жду ответа. Что нет ни у кого чтоли...? :(
пробовал такой скил на фри сервере, что сказать, как постоянный его нельзя использовать т.к. часто откармливать прийдется :)
а его действие отличное для ганга базовый урон умноженый в 4 раза который игнорит ф.деф цели (на 90+ порядка 5-7к) в паре с саранчей или порождением есть большая вероятность что и хирка не откатится у цели:)
Kopetan4egX
17.11.2009, 15:41
пробовал такой скил на фри сервере, что сказать, как постоянный его нельзя использовать т.к. часто откармливать прийдется :)
а его действие отличное для ганга базовый урон умноженый в 4 раза который игнорит ф.деф цели (на 90+ порядка 5-7к) в паре с саранчей или порождением есть большая вероятность что и хирка не откатится у цели:)перебрал 3 базы, ни в одной нет упоминания о том, что скилл игнорит деф. для неотвратимого убийства написано, а для этого - нету.
у фена на 90 атака 5325 под когтями. 400% это 21300 дамага. с учетом порезки в 4 раза в пвп выходят все те же 5325 урона. не слишком ли круто получается? выходит, что два одновременно ударивших фена положат любого перса, ну кроме танка с 11000+ хп. скорей всего урон режется об броню
маловато инфы, что то сыкотно учить, даже и незнаю в замен чего =)
xxxteroristxxx есть ли промахи при использовании скила!? или как кровоток всегда проходит?
Дрям всем! почитала то что тут накалякали. Имею бао, сама 67 лв, бао так же, выучила бао агр и очень довольна. Юзаю агр, отправляю бао на моба, он его агрит, если рядом респятся мобы и агрятся на меня , кидаю бао на них, вешаю на бао до 4 мобов, и все они нанем висят, меня не трогают, и ковыряю всех по очереди, агр с мобов не слитает. Имхо товарищи. Каждому свое.
у меня вопрос... есть ли на руоффе у кого нибудь рарная черепаха? (якобы самый сильный водный пет)
Kopetan4egX
18.11.2009, 13:44
у меня вопрос... есть ли на руоффе у кого нибудь рарная черепаха? (якобы самый сильный водный пет)http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34675 :2: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1599820 :2: Поиск в этой теме :2: Легенда :2: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4669&page=16
xxxteroristxxx
18.11.2009, 14:06
что то сыкотно учить, даже и незнаю в замен чего =)
xxxteroristxxx есть ли промахи при использовании скила!? или как кровоток всегда проходит?
хорошие вопросы... если есть время - подождите до вечера (на работе в данный момент) за одно и проверю насчет промахов/игнорирования защиты/зависимости урона от разницы уровней и т.п.
а вот вместо чего ставить? стан(2-5кк), удача(30-60кк) когти(тоже не дешево) укус(300к)
у меня вопрос... есть ли на руоффе у кого нибудь рарная черепаха? (якобы самый сильный водный пет)
"Рарной черепахи" не существует, на нашем сервере уж точно. На ПВИ подобной тоже не видела.
xxxteroristxxx не стоит)
Скил "жертва" я всё же поставил взамен кровотока...
Результат ужасен(что и следовало ожидать) по лучнику 89 лвл скил бьёт по 1.2к урона, по танку 95+ 200 урона :lol: по мобам 90+ прилетало больше 12к урона.
Итог, заного установлен кровоток!!! ;) Спрашивается и чего он такой редкий тогда, падает реже удачи в 5 раз:spy:
xxxteroristxxx
18.11.2009, 15:08
Результат ужасен(что и следовало ожидать) по лучнику 89 лвл бьёт по 1.2к, по танку 95+ 200 :lol:значит всётаки
режется :( жаль... эх, а как бы было замечательно...
но, есть еще скил 'неотвратимое убийство' но смысл его в сравнении с кровотоком? откат дольше, урон если память не подводит, те же 200% только сразу а не растянуты как дот. есть ли смысл? или всётаки нет изобретению велосипеда:) но почему тогда укус лучше
Kopetan4egX
18.11.2009, 17:00
значит всётаки
режется :( жаль... эх, а как бы было замечательно...
но, есть еще скил 'неотвратимое убийство' но смысл его в сравнении с кровотоком? откат дольше, урон если память не подводит, те же 200% только сразу а не растянуты как дот. есть ли смысл? или всётаки нет изобретению велосипеда:) но почему тогда укус лучшеу "неотвратимого убийства" урон статичен 800 (http://www.ecatomb.net/petskill.php) на 90 уровне. но там без порезки. тоже маловато, да и откат 30с вроде
а 200% от атаки это яростная атака - обычный скилл за 300к, режется об деф
а укус лучше потому, что не мисает (инфа не проверена, но где-то читал)
OwnerOfSuccuby
18.11.2009, 19:01
Не один скил пета не мисает - любой как маг так и физ скил используемый петом считает - что пет использует маг атаку (так как у пета всего 1 показатель атаки) - любая атака расчитываемая от маг атаки не мисает - поэтому и любой скил используемый петом неможет промазать. Однако далее идёт расчёт от типа скила - как именно будет урезан дамаг - тоесть какую стихию или атрибут получает конкретная атака (как у приста к примеру выстрел стрелой или удар молнией).
Другими словами любой скил пета - это магическая атака - получающая либо физический либо стихийный атрибут - как это происходит у пристов / магов и тп.
Если во время использования пет застрял или цель изменила дистанцию - пет считает после начала каста скила - что таргет вне зоны поражения и отменяет использование скила (аналог как у персонажа если цель резко отбежала). Поэтому иногда мы видим заедание каста петом - когда пет кастует 1 и тот же скил по 10 раз но реально скил не срабатывает и урон не наносит.
Вопрос возник,какой скилл лучше для фени ,яростная атака или укус или особой разницы нету ?
PWObserver
28.11.2009, 23:44
На счет жертвы хотелось бы узнать у друлей, которые играют очень давно. Мне говорили что он стоит большее 200кк и убивает все что можно. После его получения и обучения каково было мое разочарование, когда вместо убийства хай войнов и танков, он у 90+ робной друли отнимает 1к. Возникает такой вопрос был ли скил порезан или всегда был таким?
Вопрос возник,какой скилл лучше для фени ,яростная атака или укус или особой разницы нету ?
Яростный укус. Читайте внимательно тему.
Luchezarnaja
29.11.2009, 15:40
На счет жертвы хотелось бы узнать у друлей, которые играют очень давно. Мне говорили что он стоит большее 200кк и убивает все что можно. После его получения и обучения каково было мое разочарование, когда вместо убийства хай войнов и танков, он у 90+ робной друли отнимает 1к. Возникает такой вопрос был ли скил порезан или всегда был таким?
Она стоит больше 30кк, а не 200, уж никак, и никогда не будет у нас, друидов, такой халявы, чтобы скилл пета выносил всё, что движется, поэтому его порезали, как могли. Феникс - это приятное дополнение к друле, но уж извините, если вы и с набором кровоток+жертва+земляной рой+пара скиллов не можете вынести робную друлю, вас не спасут даже 4 жертвы на фене:)
Однако,к ак и многие, я было разочарована, убрав кровоточку на жертву... Но я нашла другой выход. Я снесла баф на атаку (все равно он не влияет на кровоточку, нэ? рассчет-то идет от базовой атаки), и поставила следующий набор: баф на хп, жертва, вытяжка 50%ная, кровоточка. И как же падают робники, не поверите, а если по танку проходит дебаф (я темная), то танк не успевает сделать ничего вообще. На заметку;)
Мне лично гораздо больше интересно насчет вытяжки хп 50%центной. Её-то какого черта урезали? Русским языком написано, что это константа. Беспредел.
Потому что его используют вкупе с вытяжкой жизни. 1ая вытяжка дает 25% хп (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11709), вторая вытяжка 50% хп (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11707), итого тратим 75, восстанавливаем 75.
Не один скил пета не мисает - любой как маг так и физ скил используемый петом считает - что пет использует маг атаку
Вам закринить, как феникс промахивается Жертвой?
Shadowstrike
29.11.2009, 17:10
В поддержку поста OwnerOfSuccuby о непромахивающихся скилах, скажу, что иконка "кровотечения" всегда появляется на цели.
Вам закринить, как феникс промахивается Жертвой?
Да, пожалуйста.
Сейчас есть 2 бао: один с бафом на хп, другой - с тигроборьбой. Вот думаю еще третьего завести - со сбиванием каста - под опасных боссов с мерзким кастом (благо, на 5-м уровне скила сбивает каст со 100% вероятностью).
Кто-нибудь бао этот скил ставил? Есть боссы, у которых откат меньше 10 секунд?
Yuu_no_Neuro
30.11.2009, 20:05
Собствеено вопрос. Бао юзаю только в данжах\ХХ. Начала сомневатся в полезности борьбы тигра..Боссы пилятся долго и нудно Т_Т Хочу сменить борьбу на кровоток или яростную атаку. Интересует контректо убиение босса по скорости. Есть еще такие люди с кровотоком\атакой на бао?)
Дада, мне жалко гробить 1кк+ и учить каждый скил и качать его до нужного лвл, вдруг пожалею? Оо
Luchezarnaja
30.11.2009, 20:41
http://s57.radikal.ru/i155/0911/30/d76038c65401t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0911/30/d76038c65401.jpg.html)
Как и обещала.)
Собствеено вопрос. Бао юзаю только в данжах\ХХ. Начала сомневатся в полезности борьбы тигра..Боссы пилятся долго и нудно Т_Т Хочу сменить борьбу на кровоток или яростную атаку. Интересует контректо убиение босса по скорости. Есть еще такие люди с кровотоком\атакой на бао?)
Дада, мне жалко гробить 1кк+ и учить каждый скил и качать его до нужного лвл, вдруг пожалею? Оо
Бао не обладает большой атакой, а урон скилов расчитывается от нее. На боссах основной урон все равно от шипов. Остальное - копейки. Так что на бао ставить такие скилы - не вариант.
Luchezarnaja
30.11.2009, 23:05
Говорят, прикольно острые когти ставить, если уж вы хотите бао-дамагера.
Говорят, прикольно острые когти ставить, если уж вы хотите бао-дамагера.
Бессовестно врут. Отдача от шипов на боссе на порядок выше урона самого бао. А уж променять тигроборьбу или удачу на жалкие копейки урона, которые дадут когти... Смысл?
Luchezarnaja
01.12.2009, 13:57
Удача не для каждого третьего доступна, смею заметить. И уж её менять на что-либо другое это бред. Бао с удачей это конечный вариант пета-танка. А агр... Зачем он соло-игроку,например? Друлька в хх переагрила пита с бао? Забавно ;)
Удача не для каждого третьего доступна, смею заметить. И уж её менять на что-либо другое это бред. Бао с удачей это конечный вариант пета-танка. А агр... Зачем он соло-игроку,например? Друлька в хх переагрила пита с бао? Забавно ;)
Ну я когда своему бао удачу ставил, тоже думал, что агр не нужен... Ну правда же - при такой отдаче от шипов и периодическом хиле переагрить невозможно. .. Только не учел, что в гуе такому бао нечем ловить на себя неприятных мобов с высасыванием маны, например. Да и мобов в ХХ переагривал по счету раз. Так и пришлось второго бао делать - под пати, с агром.
Luchezarnaja
01.12.2009, 21:46
Вы говорите так, будто мне ли не знать. У меня бао почти с момента сборки с удачей;) Я решила проблему очень просто - крафтила пуху из гсна и надеваю ее вместо нечеловеческого, когда бью обычного моба. И в гуе (магистре) проблем не было ни разу (наверное, потому, что я не встречалась с мобами, кидающими манадрейн в магистре %) ), а боссы ловятся легко и просто, всё зависит от реакции друида. Если товарищ дру не спит, он ловит босса до ёлки и бури. М...Бао под пати? Пати под бао;) Я нагло раздеваю всю пати таким образом, каким они не могут переагрить с бао (снимите пухи, снимите кольца. дамажьте xD). Абсурд? Да. Но вертеться как-то нужно.
+1, поделитесь впечатлениями - реже ли с такого бао срывают дд, уменьшается ли время убиения босса/моба.
nephrits
02.12.2009, 19:29
А агр... Зачем он соло-игроку,например? Друлька в хх переагрила пита с бао? Забавно ;)как минимум затем, что если по какой-либо причине дохнет бао, то после его реса, босс вас убьет раньше, чем вернется на бао без агра, а начинать сначала, когда осталось 5-10% не всегда прикольно :\ сопсна по этой причине начинаю задумываться о сборе второго бао.. удача - это хорошо, но иногда лучше бы вместо нее был агр >.<
klarneria
02.12.2009, 22:43
Бао без Борьбы - все равно, что Феня без Укуса
как минимум затем, что если по какой-либо причине дохнет бао, то после его реса, босс вас убьет раньше, чем вернется на бао без агра, а начинать сначала, когда осталось 5-10% не всегда прикольно :\ сопсна по этой причине начинаю задумываться о сборе второго бао.. удача - это хорошо, но иногда лучше бы вместо нее был агр >.<
Угу, мне уже как-то второй бао именно для этого и пригодился, хотя брал изначально под гуй и пати.
Luchezarnaja
06.12.2009, 14:11
Дык, господа,я не отрицаю, что агр полезен, но это не критичный параметр, без которого прямо-таки нельзя жить. А ещё отсутствие агра учит собранности - чтобы как раз не было такого -
дохнет бао, то после его реса, босс вас убьет раньше
И у меня бао дох, и я поминала боссов злым нетихим словом %)
nephrits
06.12.2009, 15:57
А ещё отсутствие агра учит собранности - чтобы как раз не было такого -
как раз такое от собранности мало зависит, ибо происходит это как правило по причине а) лагов сервера б)овер дамага босса, который в силу тех же лагов/пинга/расположения звезд на небе отхилить можно не успеть
а вот умирать затем потому, что не можешь обратно босса на бао посадить - это грустно)
все это конечно мое имхо, но если нет удачи, агр маст хэв, не надо извращаться с остальным, ибо атаки у бао мало, толку почти не будет (например тот же дот от укуса будет бить от силы по 100 по боссам (по крайней мере у 100-го мишки с атакой чуть ниже бао, циферки именно такие), на фоне рефлекта от шипов как-то ни о чем)
люди я вапще токо скилы для феникса изучаю чем для Бао
koshechka26
07.12.2009, 18:51
Ну с Бао всё понятно, по крайней мере я для себя определилась, что лучше ему выучить вместо стана, в соответствии с моим стилем игры. http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/031.gif И пока не жалею о выборе... хотя время покажет...
Остался вопрос по Феньке... http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/033.gif
Помогите плиз определиться пока он ещё маленький, хочу сразу сделать правильный выбор и не испортить птичку...
Первое, что я уяснила стан Фене очень нужен и стирать его нельзя.
Второе, есть одно свободное место для скила, уже приняла решение ставить кровоток (очень мне понравился этот скил..) http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/043.gif но совершенно неожиданно у меня появился рарный скил "высасывание жизни"... и вот тут возник вопрос что выбрать? и Яростный укус впечатляет и "высасывание жизни", НО поставить можно только один, или стирать какой-то из базовых скилов Фени (сомневаюсь, что там есть ненужный скил, который не жаль удалить)...
Выскажите, плиз, своё мнение (друльки с большим опытом ПВП) http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/043.gif
TheBestMutant
07.12.2009, 19:32
Второе, есть одно свободное место для скила, уже приняла решение ставить кровоток (очень мне понравился этот скил..) ] но совершенно неожиданно у меня появился рарный скил "высасывание жизни"... и вот тут возник вопрос что выбрать? и Яростный укус впечатляет и "высасывание жизни", НО поставить можно только один, или стирать какой-то из базовых скилов Фени (сомневаюсь, что там есть ненужный скил, который не жаль удалить)...
Выскажите, плиз, своё мнение (друльки с большим опытом ПВП)
Нуу...про "высасывание жизни"- на 3 лвл скила он "Поглощает энергию врагов в количестве, равном 25% от максимального здоровья использовавшего, и преобразует ее в здоровье."
Если доказано что он работает в ПВП то можно попробывать. но мне кажется кровоток всё же лучше, отличный дот любому классу в лучшем случаи откат хиры для физов, для роб и лайта смерть чаще всего.
Luchezarnaja
07.12.2009, 23:29
Не работает высасывалка, пофиксено. Буду с нивалом выяснять отношения, как раз уже подготовила речь.) Стан можно стереть смело. У меня нет стана - ну и черт с ним, если враг бежит, пусть бежит дальше;)
Советую высасывалку оставить до лучших времен, там фишка в чем: есть две высасывалки - 25 и 50%, вторая учится только, если стоит первая. Т.е. получается, что нужно поставить докачать 25%ную до 3 лвл и выучить 50%ную, как я и сделала. Собственно, после этого я стерла 25%ную и оставила только 50%ную - т.к. у меня стоит Жертва, то моему фениксу просто необходима экстренная "заправка" хп.
А ещё нафиг можно снести баф на атаку.Все равно рассчет атаки кровоточкой идет от базы,а не от бафа. В общем, самый нужный скилл у фени из первоначальных - это удача, потому что без бафа на хп феникс - мясо, сносимое с двух плюшек.)
MirageMire
07.12.2009, 23:58
А ещё нафиг можно снести баф на атаку.Все равно рассчет атаки кровоточкой идет от базы,а не от бафа. В общем, самый нужный скилл у фени из первоначальных - это удача, потому что без бафа на хп феникс - мясо, сносимое с двух плюшек.)
промелькивала у меня мыслишка снести баф на атаку, и поставить вместо него баф на физдеф, так как огребает моя птичка от физиков нехило. а феновой атакой того же физика вынести трудно, все равно на свою атаку надеяться в основном. смущает только, что таким образом он будет спешл фор физикс. а с робами придется еще потуже. хоть второго фена заводи, честное слово :D
Frogerik
08.12.2009, 00:27
Нуу...про "высасывание жизни"- на 3 лвл скила он "Поглощает энергию врагов в количестве, равном 25% от максимального здоровья использовавшего, и преобразует ее в здоровье."
Если доказано что он работает в ПВП то можно попробывать. но мне кажется кровоток всё же лучше, отличный дот любому классу в лучшем случаи откат хиры для физов, для роб и лайта смерть чаще всего.
не знаю как на оффе но на пвп этот скилл просто проклятье http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif, почему бы не вкачать и кровоток и высасывание? затрите стан..
Могу ошибаться...
MirageMire
08.12.2009, 00:31
не знаю как на оффе но на пвп этот скилл просто проклятье http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif, почему бы не вкачать и кровоток и высасывание? затрите стан..
Могу ошибаться...
стан затирать - мазохизм. имхо. в ситуации когда если застанишь не ты, то тебя, и эта капля драгоценна. к тому же стан баффает птицу на атаку пюсом.
koshechka26
08.12.2009, 18:31
промелькивала у меня мыслишка снести баф на атаку, и поставить вместо него баф на физдеф....
Баф на атаку- имеется ввиду скил "Острые когти"? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Советую высасывалку оставить до лучших времен, там фишка в чем: есть две высасывалки - 25 и 50%, вторая учится только, если стоит первая. Т.е. получается, что нужно поставить докачать 25%ную до 3 лвл и выучить 50%ную, как я и сделала. Собственно, после этого я стерла 25%ную и оставила только 50%ную - т.к. у меня стоит Жертва, то моему фениксу просто необходима экстренная "заправка" хп.
Я так поняла, что сейчас у Фени есть базовые скилы: ПЕРВЫЙ-Удача (ОСТАВЛЯЕМ однозначно) ВТОРОЙ-Стан (тоже оставляем), ТРЕТИЙ-Острые когти (это они имеются ввиду, когда говорится "баф на атаку"?) и одна свободная ячейка для дополнительного ЧЕТВЁРТОГО скила. Я правильно поняла, что сейчас нужно установить "Высасывание жизни" прокачать на 3й максимально возможный уровень (это на моём 80лвле только будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif) Потом когда "Высасывание жизни" будет 3уровня появится ещё один дополнительный скил "Осушение жизни" (уже ПЯТЫЙ), который нужно оставить, а ЧЕТВЁРТЫЙ скил "Высасывание жизни" стирать и ставить вместо него кровоток (Яростный Укус)? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif И после этого мой "АНГЕЛ" станет настоящим Ангелом-Хранителем для меня и Ангелом Смерти для моих врагов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif Поправьте меня, пожалуйста, если я что-то не так поняла... Просто большие сомнения, что потом, когда я сотру "Высасывание жизни", не исчезнет и производный от него скил "Осушение жизни" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
MirageMire
08.12.2009, 19:42
Баф на атаку- имеется ввиду скил "Острые когти"? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
он
Я правильно поняла, что сейчас нужно установить "Высасывание жизни" прокачать на 3й максимально возможный уровень (это на моём 80лвле только будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif) Потом когда "Высасывание жизни" будет 3уровня появится ещё один дополнительный скил "Осушение жизни" (уже ПЯТЫЙ...
у пета может быть только 4 скилла, больше поставить невозможно.
OwnerOfSuccuby
08.12.2009, 21:58
Высасывание жизни скил наредкость безтолковый ... имхо - у меня был :(
А агр... Зачем он соло-игроку,например? Друлька в хх переагрила пита с бао? Забавно ;)
Прошло, конечно, много времени с этого поста, но хочу спросить, раз такая пьянка...А как на счет Эмика? Ведь по этому питу шипы не работают)
Прошло, конечно, много времени с этого поста, но хочу спросить, раз такая пьянка...А как на счет Эмика? Ведь по этому питу шипы не работают)
позволю себе ответить, хоть и не мне адресовано:)
соло дру в хх на боссах в основном хилит пета, а не дамажит, так что сорвать проблематично)
а в пати - ну, наверное, тигра кусает.. несколько раз танчили эмика на бао без удачи и без агра, с родным станом - ни разу не срывался на кого либо.
Ostaniya
09.12.2009, 15:48
Вчера Эмика сорвала хилом, когда борьбу выключила, но я могу и водную волну в Гуе переагрить, так что я не агрумент.
AkseJl_182
09.12.2009, 16:01
жаль что я форумный ****от, и ничего не смыслю в механике игры :(
соло дру в хх на боссах в основном хилит пета, а не дамажит, так что сорвать проблематично)
Ниже процитирована действительность)
Вчера Эмика сорвала хилом, когда борьбу выключила
несколько раз танчили эмика на бао без удачи и без агра, с родным станом - ни разу не срывался на кого либо.
Вы - везучий человек, скажу честно)
Euphoria74
10.12.2009, 13:16
Ниже процитирована действительность)
Вы - везучий человек, скажу честно)
Эмика раз 30 наверно убивала....ни разу не срывался. (инт-кон) била: хил-удар.....видимо я мегавезучая! ;)
Видемо так) При нон-стоп хиле Эмик срывался постоянно и особенно неприятно это было во время скилла "Гармония" . Если не юзать скиллы бао Остроумие/Борьба тигра, конечно)
BlackSorcerer
10.12.2009, 16:14
но совершенно неожиданно у меня появился рарный скил "высасывание жизни"...
Киса как всегда в своём репертуаре, "совершенно неожиданно у меня появился рарный скил " (с):lol::lol::lol:
HatoriHanso
10.12.2009, 16:31
Эмика раз 30 наверно убивала....ни разу не срывался. (инт-кон) била: хил-удар.....видимо я мегавезучая! ;)
сколько раз убивал не считал, но тоже ни разу не срывал (при условии что бао дамажит)
HatoriHanso
10.12.2009, 16:33
Видемо так) При нон-стоп хиле Эмик срывался постоянно и особенно неприятно это было во время скилла "Гармония" . Если не юзать скиллы бао Остроумие/Борьба тигра, конечно)
вообще-то нон стоп хил дает меньше агра на перса, по сравнению с удар-хил.
или у вас бао некормленный/маленький, или вы ну очень не везучая...
koshechka26
11.12.2009, 14:18
Киса как всегда в своём репертуаре, "совершенно неожиданно у меня появился рарный скил " (с):lol::lol::lol:
А мы разве знакомы? http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/033.gif (http://www.zexo.co.cc)
вообще-то нон стоп хил дает меньше агра на перса, по сравнению с удар-хил.
Никто не спорит, что меньше. Просто на Эмике вы шипы бао не заюзаете, всмысле..бафните то бафните, только отражать урон они не будут. И как уже написала выше - не юзая агр, либо остроумие, из-за чего наш танк бьет так же слабо, но чаще, пит переагрится.
Бао лвл дру, кормленный, дру лайтовая и переагривает - мистика )
HatoriHanso
11.12.2009, 19:21
1. если у вас нон стоп хил - какая разница для босса какой вы билд?
2. уж поверьте даже без шипов и без агра, бао белым дамагом держит босса в хх, даже когда бьет лучник своего лвла. и лучник не срывает. просто потому что бао дамажит больше.
честно говоря вообще сомневаюсь, что даже с белого дамага бао (баез агра, без скилов вообще) босс в хх может на кого-либо кроме танка сорваться...
другое дело рандом переагры как-то: броня в 1-х (ближе к концу хп), аник из 2-3, и т.д. (больше не припомню). может у эмика тоже самое есть. но опять при довольно большом количестве походов на него - ну ни разу не срывался...