PDA

Просмотр полной версии : Скиллы для Бао и Феникса

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Break_my_soul
28.05.2013, 19:15
Всё-всё, я окончательно убедился, что все потуги всё-таки пробить эту бетонную стену головой оказались безрезультатными и ухожу в дебри леса.
Только напоследок нужно сказать, что пвп с топовыми игроками - сплошь рандом и импровизация, а потому контроль будет здесь играть ключевую роль и жертвовать доп. контролем нерационально. Остальное за вами, друльки. :congr:

ksel
28.05.2013, 21:06
Break_my_soul, я уже оставила попытки кого то здесь переубедить. Здесь правит фулкон с пз на пухе, с бафами на деф на фене и переубедить кого то в том что это нерационально не получается.

MirageMire
28.05.2013, 23:50
я в лагере станящих фенов все еще) и вообще перекинулась в фулл инт :pig_26:

Amanekami
29.05.2013, 00:29
Всё-всё, я окончательно убедился, что все потуги всё-таки пробить эту бетонную стену головой оказались безрезультатными и ухожу в дебри леса.
Только напоследок нужно сказать, что пвп с топовыми игроками - сплошь рандом и импровизация, а потому контроль будет здесь играть ключевую роль и жертвовать доп. контролем нерационально. Остальное за вами, друльки. :congr:

Кому страшен контроль, если Вы элементарно не раздамажите даже при танцах с бубном?) Раз в год и палка стреляет, и коновые вары с крита в 79 уходят. Насчет остального времени я недоумеваю - как раздамаживать топовых игроков скиллами?

ksel, это НЕ нерационально, это не нравится Вам ) Я, скажем, стер стан 2 года назад, потому что понял, что мертвый феникс не станит. Уже тогда это было рационально, хотя не было толком нирваны, ПА, 8рр, алмазок, етк. Сейчас петам дадут наконец нормальный дамаг и будет еще больший стимул их сохранить живыми.

Noordzee
29.05.2013, 08:05
Ладно, фанатов кровотока, видимо, не переубедить, закроем глаза на танцы с бубнами(тёмный ржс, ну где ты там уже?), на 2чи(луки), уверенность и прочие радости с джинна, ну а зачем снимать, надо и дальше ловить дебафы и смотреть на тики, а если законтролят, так мы смирно постоим.
Ещё одна маленькая деталь - в иммун. к дереву чем контролить собираемся? За время стана фена можно как минимум почистить, если дистанция позволит. Тапко-мод? Ну это к посту выше тогда уже.
Такое чувство, будто бы вы ставите всем выбор, либо стан, либо кровоток о.о
Юзать два чи, уверенность, чтобы снять кровоток как то не по отцовски.
И вообще, каждый выбирает те бафы фену, которые нужнее ему. Я тоже не могу без стана)
и я думаю, что с обновой фены будут довольно живуче, намного больше хп, а чем больше хп, тем больше фен получит хп от бафа, ну это если выбирать два дефа или стан и хп

Break_my_soul, я уже оставила попытки кого то здесь переубедить. Здесь правит фулкон с пз на пухе
Омг, а что плохого в ПЗ на пухе? Темболее, что сет р8р не даёт ПЗ, а ПА и так много, за счёт того же сета.

ksel
29.05.2013, 09:04
Amanekami, Noordzee, я уже говорила и не раз каждый выбирает для себя сам как ему играть, какой билд выбирать какие допы на пухе и так далее. "На вкус и цвет все фломастеры разные." А утверждать, что так как у меня будет лучше для всех я никогда не буду.
На данный момент ни один скил не потерла, жду обнову и тогда уже буду решать стоит или нет.

android9797
29.05.2013, 10:19
Давно интересовал один вопрос.. подскажите
Все мы знаем, что кровоток пета игнорит пвп порезку х0.25, но ведь тогда по сути и другие доты, магические, тоже ее игнорят. А что если поставить на пета тот же Ядовитый туман, качнуть до 5 лвл, и использовать против танков, к примеру, думаю дамаг должен быть больше чем у кровотока, неужели никто не пробовал? В паразит -100% мдефа нормально наверное. Отпишитесь, очень интересует. Тем более откат у них не 15 сек, а 8

Amanekami
29.05.2013, 15:37
Приходило в голову, но выяснилось, что Ядовитый туман не дот, а простой удар. :(

Robin1954
29.05.2013, 19:12
(стрикед)Стер все скиллы на фене и воткнул доты(/стрикед)У меня на Назе лежит бафф на фдеф.Я не стал его втыковывать,потому что жалко стан((9
Жи есть,скоро гайд запилю,там все-все будет,но как скоро это случится зависит от того сколько раз пнет меня Фавни моего времени.

dolgtana
11.10.2013, 20:00
Ткните носом на ссылку где обсуждаются наиболее оптимальные скилы у апгред бао - выпало Кровожадность 2 ур и Рев - 1 ур, бао нужен для П В Е...

DruidFeniks
13.01.2015, 08:51
Ткните носом на ссылку где обсуждаются наиболее оптимальные скилы у апгред бао - выпало Кровожадность 2 ур и Рев - 1 ур, бао нужен для П В Е...
Поддерживаю вопрос.
А где падают скилы?
Скил наскок это что просто удар обычный?

LenaFox
13.01.2015, 11:15
Поддерживаю вопрос.
А где падают скилы?
Скил наскок это что просто удар обычный?
не знаю каким образом обсуждение бао, его апгрейда и скиллов вообще может быть актуальным, но допустим.
кровожадность и рев из примера выше - скиллы характера, получаемые после эволюции пета, выпадают рандомно.
наскок - вообще не удар. а стан (со слабым шансом прохождения), но дающий бафф на аспд на несколько секунд. и вообще это пвп скилл, такие дела

MirageMire
13.01.2015, 12:42
наскок - вообще не удар. а стан (со слабым шансом прохождения), но дающий бафф на аспд на несколько секунд. и вообще это пвп скилл, такие дела
На мобов тоже работает, так что не совсем уж пвп. После апгрейда, да с несколькими аграми вполне можно позволить себе роскошь оставить наскок, это всего лишь бао в конце концов)

LenaFox
13.01.2015, 15:04
я знаю, что на мобов работает, но ставить рандомный стан с приличным откатом для пве? этож как надо упороться..

Disary
13.01.2015, 15:54
Ну 80% это не такой уж и супер-рандомный скил. Вспоминаем пролом

LenaFox
13.01.2015, 16:01
всякие такие процентики хороши для пвп, а на пве оно на кой черт сдалось-то?)
я не говорю, что этот скил на пве использовать нельзя, но в моем понимании, если использовать в пве какого-то пета, то специально для этого обученного, у которого не будет полезный слот скилла забит ненужным наскоком
upd. можно вспомнить ту, э, девушку, с массагром на обезьяне, ей удобно было, чо :D ни кто же не говорит, что не юзабельно. но целесообразность... dat logic :"D