PDA

Просмотр полной версии : Скиллы для Бао и Феникса

Страницы : [1] 2 3 4 5

Osadhii
01.01.2009, 15:17
Уменя возник вопрос какие скилы лучше выучить бао и фениксу?

Pain_K
01.01.2009, 15:29
Вообще то у них и так норм скилы, НО
Я бы фениксу вместо яростной атак и стана выучил маг и физ защиту как у БАО, чтоб боссов в мире танковать как бао. Если кто не в курсе у фени и бао защита абсолютно одинакова по росту, скилы на защиту у бао делают его танком. Имея такие же у фени, феня будет не хуже бао танковать, и атака у фени не хилая. Короче, получится убер танк.
БАО я бы вместо стана выучил Увеличение НР как у феникса. Стан у бао - абсолютно бестолковая вещь.
Боссов не станит, 20% что стан не пройдет.
Для справки. У бао по росту НР выше чем у феникса. Добавим к НР бао магию на НР и у нас будет неплохой здоровяк с большим количеством НР. Танканет думаю и глаза на 90 лв =)

Кстати, эти скилы можно заказать у какого-нибудь клана и сколько 1 скил будет стоить?

ChezaRe
01.01.2009, 15:35
Написанное выше - бред.
а) стирать стан у феникса = лишать его отличнейшей фишки в ПвП
б) каждый рар скилл - драгоценность, их если и продают, то по очень высокой цене (я не продам)

Osadhii
01.01.2009, 15:39
Тоесть надо бао агр и скилы на деф, а фениксу стан, чтото типо яда и всё?

ChezaRe
01.01.2009, 15:47
У бао стираете стан, ставите агроскилл/рар баф на хп или атаку (если есть возможность, есть она у немногих). Некоторые стан не стирают.
У феникса ничего не стираете, ставите любой дамаг скилл по вкусу.
Все.

Pain_K
01.01.2009, 15:49
Написанное выше - бред.
а) стирать стан у феникса = лишать его отличнейшей фишки в ПвП :lol::lol::lol::lol:
ХАХАХА Ты знаешь, что у этой "ОТЛИЧНОЙ ФИШКИ" 20% провала, 3 секундный стан, в случае успеха и ОДНА МИНУТА КД!!!
За эту минуту тебя 100 раз сольют, а если нет, то при 2 попытке твой феня попадет в 20% и твои друзья уже летят тебя воскрешать.

Вот те пример, ну застанил ты на 3 сек, что это тебе даст? Ну кстанул ты 1 раз и что? Все.
Нет рук - нет тебя. (Я до сих пор сомневаюсь, что в PW есть баланс между классами ) Стан с 1 минутой КД это бред и насмешка.
Топ жреца , ты никогда не свалишь, хоть и застанишь его на 3 сек (:lol:).
Вся сила фени в его атаке а не в 3 сек стане. Этот скил полный бред.
У меня есть феня и бао и я знаю что стан у них это не УНИКАЛЬНОСТЬ, как ты выразился - ЭТО ФИГОВЫЕ СКИЛЫ В ПРЯМОМ ЗНАЧЕНИИ ЭТОГО СЛОВА.
Выучить более полезные скилы - это куда лучше.
У нас не PVP сервер, если ты меня сольешь, придут мои друзья и сольют тебя.
И Твой 3 сек стан с 20% провала и 1 мин кд тебя не спасет :D

И напоследок, Ты не Я, и поэтому мнения у нас разные. Я сужу по своей практике, ты по своей.
Афффтор, обращаюсь к тебе. Данные скилы Фене и БАО - уникальны в том смысле, что их нельзя купить у старухи. Их можно получить только на ЭВЕНТЕ,
заменять их скилы на скилы старухи - полный бред.
Вот если немного раскошелиться и получить уникальные скилы бао и фени, мудро перекачав ненужные в PVE системе - в нужные, то можешь стать отличным помощником своему клану. Но, даже имея у себя БАО, ты по сути уже им являешься =)

Osadhii
01.01.2009, 15:50
спасибо огромное.

Pain_K
01.01.2009, 16:02
спасибо огромное.
Просто знай, у Фени и Бао скилы уникальны. У старухи в ГД стандартные.
Переучивать какие-либо у Старухи смысла нет.
А вот, как я уже сказал выше, если обменяться скилами Фени и Бао, получится неплохой PVE помощник.

ChezaRe
01.01.2009, 16:10
:lol::lol::lol::lol:
ХАХАХА Ты знаешь, что у этой "ОТЛИЧНОЙ ФИШКИ" 20% провала, 3 секундный стан, в случае успеха и ОДНА МИНУТА КД!!!
За эту минуту тебя 100 раз сольют, а если нет, то при 2 попытке твой феня попадет в 20% и твои друзья уже летят тебя воскрешать.

Вот те пример, ну застанил ты на 3 сек, что это тебе даст? Ну кстанул ты 1 раз и что? Все.
Нет рук - нет тебя. (Я до сих пор сомневаюсь, что в PW есть баланс между классами ) Стан с 1 минутой КД это бред и насмешка.
Топ жреца , ты никогда не свалишь, хоть и застанишь его на 3 сек (:lol:).
У меня есть феня и бао и я знаю что стан у них это не УНИКАЛЬНОСТЬ, как ты выразился - ЭТО ФИГОВЫЕ СКИЛЫ В ПРЯМОМ ЗНАЧЕНИИ ЭТОГО СЛОВА.
Выучить более полезные скилы - это куда лучше.
У нас не PVP сервер, если ты меня сольешь, придут мои друзья и сольют тебя.
И Твой 3 сек стан с 20% провала и 1 мин кд тебя не спасет :D

Да, на моем 94 уровне я знаю шансы прохождения стана и его КД.
Стан 3 секунды. Стан порождений земли - 2 секунды. Большинство врагов ниже 90 лвл (а вы ведь ниже?) эти пять секунд под моей атакой и живет. Плюсминус секунда.
Если я вас солью и придут ваши друзья - будет много фрагоф ^_^
Но я сомневаюсь, что вы на Орионе и в воюющей гильдии, увы :D

Zavulon Shadow
01.01.2009, 16:31
здесь был пафосный месадж

Я очень надеюсь, что вы играете на Орионе... и находитесь во враждующей с нами гильдии.

Pain_K
01.01.2009, 16:31
Да, на моем 94 уровне я знаю шансы прохождения стана и его КД.
Стан 3 секунды. Стан порождений земли - 2 секунды. Большинство врагов ниже 90 лвл (а вы ведь ниже?) эти пять секунд под моей атакой и живет. Плюсминус секунда.
Если я вас солью и придут ваши друзья - будет много фрагоф ^_^
Но я сомневаюсь, что вы на Орионе и в воюющей гильдии, увы :D
1) У фени 1 единственный стан - 3 сек. В ПВЕ он бесполезен.
2) Большинство врагов ниже 90 лв, которые живут 5 сек это нубы лв 30 -60 так?
3) Я играю в ПВЕ а не ПВП на ---> ПВЕ сервере <---

Нравится PVP-шиться, лучше бы поиграли в WoW. Я 4 года играл и знаю что такое настоящее PVP, а тут, мен, это не ПВП - это пародия на ПВП, фуфло.
Так что не надо мне втирать про ПВП.
Способны завалить кучу народа 94 ЛВ? Да? ТОГДА СКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ТУТ ПВП, ЕСЛИ НЕТ НИКАКОГО БАЛАНСА КЛАССОВ? То-то же.
Я не сомневаюсь, что вы за время игры в PW многого достигли. НО, достигнете этого самого в WoW - вот тогда я буду вас слушать.

Кончайте спор, вы ПВП я ПВЕ - афффтор сам решит кто он. К тому же вряд ли у него найдутся монетки на покупку уник скилов для пета.
У меня их тоже нет, но я придерживаюсь своего мнения насчет перекачки, потому что думаю, так я буду более полезен гильдии, хотя менять скилы не собираюсь.
Я написал как-бы было лучше в ПВЕ, Вы - как в ПВП.

Вы думаете афтор ПВП-шник? Я нет. Согласен, скил уникальный ДЛЯ ПВП И МЕГО АЦКОГО ЧЕЛА 94 ЛВ, НО для ПВЕ-шника он особо не нужен.
Лучше прокачать куда более нужные в ПВЕ скилы.

Zavulon Shadow
01.01.2009, 16:34
У фени 1 единственный стан - 3 сек.
Порождения земли, да будет вам известно, хм... лиса (оО), это скилл лисы, который добавит 2 сек стана после стана феникса...

ChezaRe
01.01.2009, 16:35
Персонажей ниже 60 я не бью, потому что во враждующие с нами гильдии набор с 70+.
Играйте в вашем стиле ПвЕ дальше, но в таком случае не угрожайте другим и не давайте людям на форуме некомпетентные советы, ага? :)

З.Ы. Не, он точно не на Орионе >.<

OwnerOfSuccuby
01.01.2009, 17:00
Незнаю чем всем так стан у фени нравится имхо тоже бесполезный скил - укус вот это тема ... а стан ... . Вы вот сами же говорите что бьете тех кто ниже так ? И зачем вам стан ? Всё что ниже 90 ляжет и так наура от друида, укус - хирка катнулась - стан, паралич если есть / или ледяной рой - противник особо не уйдет - за время стана 2 скила можно кастунуть - как правило рой железных скал и тот же ледяной рой. Другой вопрос что скилов лудше особо то и нету ... и выбирать неизчего - это да.

Zealotus
01.01.2009, 17:10
Бао я бы выучил удачу (бафф на +30% к хп), но хоть бы кто-нибудь его продавал -_- Поэтому годится и борьба тигра :)
Фене - яростный укус, который сам по себе может свалить например лука да и на мобе тикает хорошо.
Pain_K, после стана феникс будет бить на 25% чаще( он вроде бафается даже если стан не прошел :) ). Странно что вы играли 3года в вов и так не цените станы :) Делать из феникса танка не оч. целесообразно - ради одного глаза?)) Я бы не стал тратится на книжки, но попади они мне в руки сделал-бы второго фенютанкодд (благо фенексы щас дешевые). Сервер кстати у нас не пве, ибо можно убивать игроков ;)

Zavulon Shadow
01.01.2009, 17:13
*шепотом* стан оч помогает интерраптить противника + не дает ему сбежать :)

Zealotus
01.01.2009, 17:24
Пользуясь тем что тема попуярна, задам нубский вопрос - а 2 одинаковых скила пету изучить можно?)

ChezaRe
01.01.2009, 17:35
Два одинаковых нельзя.

А стан действительно нужен в тех случаях, когда противник улетает. Ибо фиг ему, а не сбежать :)
Ну и ускорение атаки феникса после стана тоже неплохая вещь.

Феникс для ПвЕ - в любом случае ерунда.
ПвЕ сервера у нас нет. И у нас не ВоВ.

Я не сомневаюсь, что вы за время игры в PW многого достигли. НО, достигнете этого самого в WoW - вот тогда я буду вас слушать.

Я не сомневаюсь, что вы за время игры в ВоВ многого достигли. Но достигнете этого самого в ПВ - вот тогда я буду читать ваши посты на тему ПВ на форуме ПВ, ага, а не считать их полнейшей ересью :D

poipoi
01.01.2009, 17:46
Вопрос к лисам, которые прокачали куре скил "Разрушение" или имеют достоверную информацию.
На 5 ур. скил дает снижение физ защиты цели на 36%, если я ударю цель скилом "Рой железных скал" проценты снижения физдефа будут складываться до 66% или нет?

Pain_K
01.01.2009, 18:03
Я очень надеюсь, что вы играете на Орионе... и находитесь во враждующей с нами гильдии.
Знаешь что, я 4года ПВП-шился в ВоВ-ке. Я так устал от ПВП, что пришел в ПВ исключительно, чтобы побегать по квестам (хоть на 1 взгляд и тупым, но все же).
ПВП-шится в ПВ я не люблю: 1) Во-первых - мне надоело пвп 2) Во-вторых ПВ для ПВП кривая.
Если вы сливаете противника своего ЛВ за 5 сек - никакой речи о балансе идти не может.
Я пишу исключительно для ПВЕ. Иметь у петов скилы, которые я описал куда лучше, чем бесполезный стан (для ПВЕ) и яростная атака.

Любите пвп-шиться - пвп-штесь и дальше. Сольете меня - сливайте. Я играю в ПВЕ.
Если бы я играл в ПВП - вы бы меня 1 на 1 не слили, я знаю что такое быть крутым.
Для этого нужно ооооооооооооооочень много времени проводить в игре :)
Я осознал, что это до добра не доведет, вовремя ушел в реал.
Если вы целыми днями сидите за компом - мне вас жаль, сидите и дальше. Тратьте ваше время на эту ерунду.
Я захожу в ПВ, чтобы отдохнуть и пообщаться с гильдой.
Да я играю на Орионе. Орда, считаете себя крутыми? Вы просто клан, который собрал в себе стариков, толстосумов и неудачников в реале, которым в жизни нечего делать как просиживать свои дни за компом.
Я не говорю что вы плохие люди и никто не говорит. Но в В любой игре чтобы быть лучшими нужно делать для этого все, а ВСЕ - это сутками сидеть и играть, качаться, что-то улучшать, фармить и тд.
Удачи вам в вашем трудном деле : Никчемному геройствованию в мире, который состоит из цифр и кодов и ничего более.
Героем нужно быть в жизни, а не в игре.
Тоже мне ПВП-шники, еще учат как играть и пытаются что-то доказать.
Я не отрицаю вашу правоту насчет Стана - Стан в ПВП порой решает все.

Те, кто хочет быть одним из лучших в ПВП - последуют вашим советам в прокачке.
А те, кто хочет быть лучшим в ПВЕ - моему.

SimbaRus
01.01.2009, 18:14
Знаешь что, я 4года ПВП-шился в ВоВ-ке. Я так устал от ПВП, что пришел в ПВ исключительно, чтобы побегать по квестам (хоть на 1 взгляд и тупым, но все же).
ПВП-шится в ПВ я не люблю: 1) Во-первых - мне надоело пвп 2) Во-вторых ПВ для ПВП кривая.
Если вы сливаете противника своего ЛВ за 5 сек - никакой речи о балансе идти не может.
Я пишу исключительно для ПВЕ. Иметь у петов скилы, которые я описал куда лучше, чем бесполезный стан (для ПВЕ) и яростная атака.

Любите пвп-шиться - пвп-штесь и дальше. Сольете меня - сливайте. Я играю в ПВЕ.
Если бы я играл в ПВП - вы бы меня 1 на 1 не слили, я знаю что такое быть крутым.
Для этого нужно ооооооооооооооочень много времени проводить в игре :)
Я осознал, что это до добра не доведет, вовремя ушел в реал.
Если вы целыми днями сидите за компом - мне вас жаль, сидите и дальше. Тратьте ваше время на эту ерунду.
Я захожу в ПВ, чтобы отдохнуть и пообщаться с гильдой.
Да я играю на Орионе. Орда, считаете себя крутыми? Вы просто клан, который собрал в себе стариков, толстосумов и неудачников в реале, которым в жизни нечего делать как просиживать свои дни за компом.
Я не говорю что вы плохие люди и никто не говорит. Но в В любой игре чтобы быть лучшими нужно делать для этого все, а ВСЕ - это сутками сидеть и играть, качаться, что-то улучшать, фармить и тд.
Удачи вам в вашем трудном деле : Никчемному геройствованию в мире, который состоит из цифр и кодов и ничего более.
Героем нужно быть в жизни, а не в игре.
Тоже мне ПВП-шники, еще учат как играть и пытаются что-то доказать.
Я не отрицаю вашу правоту насчет Стана - Стан в ПВП порой решает все.

Те, кто хочет быть одним из лучших в ПВП - последуют вашим советам в прокачке.
А те, кто хочет быть лучшим в ПВЕ - моему.

Стан сильно помогает. Даже когда я делаю квесты нередко нападают ПК-ки. То что ты пишешь - бред.

ChezaRe
01.01.2009, 18:16
"Я играю в шахматы, я играл десять лет в крестики-нолики, если бы я захотел - я бы всех нагнул, а так игра ваша кривая, и руки у вас кривые, и делать мне больше нечего как вам доказывать, а ник свой и сервер не скажу" :D

Всем остальным: на каче с фениксом, в принципе, все равно, какие у него скиллы. У моего укус и стан - вполне себе спокойный кач на мобах. По часу-два-три.

murindal
01.01.2009, 18:20
Персонажей ниже 60 я не бью, потому что во враждующие с нами гильдии набор с 70+.

а как же академия Фэйт А13, набор в которую с 15го лвла? XD

по поводу стана, как бывший нубожрец в робе, скажу, что не стань феникс, от вражеских друидов 90+ я бы падала вниз и был бы шанс спрятаться... очень приятное дополнение к стан-скилам друида (а их 3 вроде бы, два в человеке и один в лисе?) против робовых классов =(((

Pain_K
01.01.2009, 18:29
"Я играю в шахматы, я играл десять лет в крестики-нолики, если бы я захотел - я бы всех нагнул, а так игра ваша кривая, и руки у вас кривые, и делать мне больше нечего как вам доказывать, а ник свой и сервер не скажу" :D

Всем остальным: на каче с фениксом, в принципе, все равно, какие у него скиллы. У моего укус и стан - вполне себе спокойный кач на мобах. По часу-два-три.
Чел, я согласен с тобой.
В пвп, да, стан рулит.
Подумай про ПВЕ:
Бао с 5-6к НР, и супер защитой.
Феня с супер атакой, с супер защитой, танкующий любого босса в мире без проблем.
Открой глаза, в ПВЕ мой метод намного лучше. Ты не хочешь этого признать, упрямый.
А говорить ник в игре я не буду - неадекватов полно. Как-будто сам не знаешь.

ChezaRe
01.01.2009, 18:33
а как же академия Фэйт А13, набор в которую с 15го лвла? XD

по поводу стана, как бывший нубожрец в робе, скажу, что не стань феникс, от вражеских друидов 90+ я бы падала вниз и был бы шанс спрятаться... очень приятное дополнение к стан-скилам друида (а их 3 вроде бы, два в человеке и один в лисе?) против робовых классов =(((

Впервые слышу про этот клан. А он вообще есть? Оо

Угу, фениксом очень удобно тормозить улетающих врагов (из серии "я не догоню - арбалетный болт догонит" (с)) :)

Zealotus
01.01.2009, 18:41
ChezaRe, ну у ваших варов ведь есть академка? и вы их сливаете?!) + народ из чс. Хотя ** как у вас там на орионе :)
Pain_K, из раркнижек я видел только остроумие за 3кк. Все. Или они у вас там спокойно продаются? И в дворце дракона мне их дадут откопать?)
PS: ах да про то что-бы быть полезным клану - друлю с бао клан не нужен (:

ShadowAsasin
01.01.2009, 18:43
Pain_K Я вот чего непойму зачем фениксу в мире танковать босов ? летающий бос только 1 и то видел как друид его с бао танковал(угу ударил спрыгнул вызвал бао и убил)

allienn
01.01.2009, 18:48
Чел, я согласен с тобой.
В пвп, да, стан рулит.
Подумай про ПВЕ:
Бао с 5-6к НР, и супер защитой.
Феня с супер атакой, с супер защитой, танкующий любого босса в мире без проблем.
Открой глаза, в ПВЕ мой метод намного лучше. Ты не хочешь этого признать, упрямый.
А говорить ник в игре я не буду - неадекватов полно. Как-будто сам не знаешь.

Как человек играющий в основном в ПвЕ в ПВ, могу сказать только что для ПвЕ феникс нафиг не нужен - бао замечательно танкует всех. Летающий босс только один - дракон, но его должен танковать тигр под пристом - дебаф на физдеф это не шутка. Если человек покупает феникса, значит рассчитывает на ПвП, соответственно скилы должны быть ПвПшные.
Про баланс ПВ не рассказывай сказок. Поиграл бы ты сперва в РФ, например или в ЛА2, тогда твое мнение по балансу в ПВ вероятно было бы другим. Сравнивая ПвП в ВоВ и ПВ, ты сравниваешь европейский и азиатский подход, которые абсолютно разные по сути и не подлежат прямому сравнению.

Zavulon Shadow
01.01.2009, 21:18
Фик нает, ползающих боссов у меня феня нормально держит, птичке без разницы...
Бао нужен только в данжах при фарме, по хорошему.

deathnotefan
01.01.2009, 21:19
ух какие жаркие споры) пока не остыло хочу спросить, как называется этот якобы багнутый скил для фени, который большинство так не любит?

Zavulon Shadow
01.01.2009, 21:29
Яростный укус.
Это не багнутый скилл, это дот, который наносит неопределенный дамаг (не конкретно физ или маг).
У того же медведя этот скилл работает так же, как и у феникса.
Просто из-за того, что базовая атака феникса очень большая, кажется, что скилл бьет с багом.

deathnotefan
01.01.2009, 21:30
Яростный укус.
Это не багнутый скилл, это дот, который наносит неопределенный дамаг (не конкретно физ или маг).
Просто из-за того, что базовая атака феникса очень большая, кажется, что скилл бьет с багом.

спасибо за ответ, а то поспрашивал у знаменитых друлек нашей Веги, а они то и не в курсе)

Chiter51
01.01.2009, 22:33
я непонял только зачем фениксу скилы бао?) кто то бьет в пвп вашего феникса?) если в пвп кто то начинает бить феникса я начинаю нюкать противника как правило противник сливаеться намног раньше фени, а мобов он и без этих скилов убивает легко на 20 левлов выше себя. На поверхности танчить не кого, рб по квестам? - смешно, тех кого могу станчить помогаю клана, тех кого нету убивают обр+жрец.
Про уники, что в них такого мега рарного, да я думаю завести второго бао со скилом удача. бао стоит примерно 350 голда (сундуки в расчет не берем) думаю скил этот реально купить за 100 голда и дешевле видел в продаже не веге за 2кк, правдо я незнаю как выглядит он, был в коте свиток фиолетовый на нем написано "удача" этот уник скил?
Как вы собираетесь проходить данжи без "борьбы тигра" ?) у меня они и под этим скилом иногда срываються без него вобще наверно *** будет)

ChezaRe
01.01.2009, 22:36
Да, удача - это рар баф на хп, фиолетовый.
На Орионе его в продаже нет. У кого есть, тем самим нужен.

Chiter51
01.01.2009, 22:45
а зачем он им нужен) повесить на простого пета? на фениксе он есть, вешать на бао вместо агра скила - ну незнаю, жостка будет и с таким бао в соло доходить до боса, есдинственное применение именно этого скила, вешать на второго бао

OwnerOfSuccuby
02.01.2009, 00:46
а зачем он им нужен) повесить на простого пета? на фениксе он есть, вешать на бао вместо агра скила - ну незнаю, жостка будет и с таким бао в соло доходить до боса, есдинственное применение именно этого скила, вешать на второго бао

Смысл в том чтоб долго и нудно соло пилить боссов которые бьют сильно (ну скажем сильнее) - тех кто бьет сильно только танк осилит.

Яростный укус.

Угу атака феникса 5к +, в добавок дот ещё и удвоенный, вдобавок ещё и просто удар фени идёт. Хороший скил.

ChezaRe
02.01.2009, 00:49

Как раз-таки для бао.

Zealotus
02.01.2009, 03:26
allienn, дракон ака пурпур хорошо стаскивается на землю и оттанковывается бао. Феню он ложит (дебаф на пдеф вешает).
Chiter51, о,О 2кк... куплю пачку ^^. А как обойдтись без борьбы - буду решать проблемы по мере их поступления - вначале надо достать книжку на бафф :)
PS: как-то не серьезно - 2кк... мб это книжка на скил 89го была? они тоже фиолетовые :)

Freeflight
02.01.2009, 06:56

Как тут было написано выше после стана скорость атаки увеличивается на 25% , при атаке в 3к+, допустим, это будет 10-15к лишнего дамага за 15 сек, и это помимо самого стана.
Pain_K покажи хоть 1 скил урона который наносить больше дамага, чем стан ?

Zavulon Shadow
02.01.2009, 10:36
Мне только интересно, если у бао не будет агро скилла а только баффы, эт ничего? Передамаживать-срывать агро не будут с него?

185014
02.01.2009, 11:11
Господин ПВЕшник откровенный бред пишет....
Феникс - дамагер, бао - танк. Зачем изобретать велосипед?
Лично я качаюсь всегда исключительно с фениксом, тот же стан даёт намного больше кпд (за счёт последующего увеличения скорости атаки феникса) чем какой-либо из бестолковых селфбаффов. Яростный укус прекрасное дополнение к высокой атаке феникса.
А бао, как пве танку нужен агр. Или игрок еще так мал что не видел как боссы срываются с тигров(у которых, к слову говоря, весьма неплохой агр) и убивают всю пати?

ollegof
02.01.2009, 12:50
При равных с бао лвл, мобы практически не срываются, но для этого бао должен снести не менее 10-15%. Спокойно рвем мобов на 10 лвл больше нас, собирая паравозы из 3-4штук,*с подхилом и поочередным истреблением. Помошники достали, мало кто может проти мимо, постоянно приходиться кричать чтобы топтали дальше.

ChezaRe
02.01.2009, 12:53
Мне только интересно, если у бао не будет агро скилла а только баффы, эт ничего? Передамаживать-срывать агро не будут с него?

Боссы срываться не будут (им пофиг, они 150-е), мобов придется бить аккуратно и с перерывами.
Но вообще тоже думаю заменить агро на атаку.
Или второго прокачать Оо

185014
02.01.2009, 12:56
а у меня вообще бао нет =)
no bao no cry :)

kbcf1
02.01.2009, 13:33
кг\ам
каждый мсж афтора смело можна заносить фподпись

При равных с бао лвл, мобы практически не срываются, но для этого бао должен снести не менее 10-15%. Спокойно рвем мобов на 10 лвл больше нас, собирая паравозы из 3-4штук,*с подхилом и поочередным истреблением. Помошники достали, мало кто может проти мимо, постоянно приходиться кричать чтобы топтали дальше.

заточите чара\пуху и т.д потом говорите что нет срывов с бао без агроскила

ЗЫ книжку удачи на второго бао проще повесить =)

allienn
02.01.2009, 13:51
allienn, дракон ака пурпур хорошо стаскивается на землю и оттанковывается бао. Феню он ложит (дебаф на пдеф вешает).
Chiter51, о,О 2кк... куплю пачку ^^. А как обойдтись без борьбы - буду решать проблемы по мере их поступления - вначале надо достать книжку на бафф :)
PS: как-то не серьезно - 2кк... мб это книжка на скил 89го была? они тоже фиолетовые :)

Что дракон феню кладет на раз знаю, на одном тестовом сервере опробовал 90 феню против дракона, в результате пришлось убивать его без пета, отожрал гад большую часть дефа, всего 10к оставалось :( . Бао наверное должен его станчить, дракон же физик.

С бао не срывается уровня до 50-60, в зависимости от билда ну и если бить только мобов-физиков. А если бао бьет на 2к, а я на 8-10к, то моб срывается и бежит меня убивать. В мире это не актуально - не добегает, а вот в данжах мобы толстые и злые.

Zavulon Shadow
02.01.2009, 14:23
Боссы срываться не будут (им пофиг, они 150-е), мобов придется бить аккуратно и с перерывами.
Или второго прокачать Оо

Кстати, не такая и плохая мысль. У китайцев несколько петов одинаковых с разными скиллами для разных целей. Они, конеш, големов и мух в основном качали, но при возможности можно и пару бао с фенями завести...

shtile
02.01.2009, 15:45
кг\ам
заточите чара\пуху и т.д потом говорите что нет срывов с бао без агроскила

Бей аккуратно и будет тебе счастье. Я не срываю, хотя билд - чистый инт. Ни в поле, ни в ХХ, ни в данже. Бывают, правда, и оплошки, но бао берет моба обратно за пару ударов.

Интересный вариант, хочу посмотреть на результаты.

Высасывание жизни кто-нибудь учил бао? Или только фенькам учат?

kbcf1
02.01.2009, 16:35
Бей аккуратно и будет тебе счастье. Я не срываю, хотя билд - чистый инт. Ни в поле, ни в ХХ, ни в данже. Бывают, правда, и оплошки, но бао берет моба обратно за пару ударов.

как только научусь аккуратно критовать по 17к , так сразу последую вашему совету

Zealotus
02.01.2009, 18:14
Или второго прокачать Оо
Ну вообще-то боссы срываются в хх, когда ходили в хх ниже нашего левела замаксенные дд умудрялись срывать агро с бао, но это было 2 раза. Обычно я хожу в хх вообще без демагеров.
Купить 2го бао не такая уж и проблема, пока сундуки не убрали.... но раркнижек я даже не видел :(
Очень хотелось-бы услышать мнение друля который изучил бао удачу - кого, конкретно, он смог станчить соло в 1 хил после изучения удачи, и не мог станчить раньше :)

kbcf1, если дд привык ходить с тигром то он сорвет моба с бао на раз-два. Даже я сам срываю, особенно луков которым не летит ничего от рефлекта

kbcf1
02.01.2009, 20:33
Очень хотелось-бы услышать мнение друля который изучил бао удачу - кого, конкретно, он смог станчить соло в 1 хил после изучения удачи, и не мог станчить раньше :)

станчить соло друид сможет только за счет силы собственного хила , и быстрого каста
а хп бао немаловажный, но все же второстепенный фактор

мой свежий пример - брахма, довольно слабая атака для 94 или какой он там, но решает проклятие просто удваивая его атаку 0,6 - 1,4 -> 1,2 - 2,8 такой дамаг начинает отлетать от бао 83
так что даже со скилом удача хп бао тут ничиго не решит
если мой хил в районе 1,7к-1,9к , то пур инт на том же лвле должен хилить 2к-2,2к (при хп бао 3,8к) т.е тут важен лвл хила, и м.атака друида.
так что будь у моего бао хоть 10к хп , соло этого босса я не осилю пока не стану хилить гораздо больше

конкретно под соло фарм босса нужно собрать фулл сет пения, мы все знаем как быстро босс бьет физ удар после своего маг. каста

что б гарантированно убить босса и при этом нюкать в него роем желез. скал , для постоянного дебаффа на п.деф - хп бао должно быть выше двух (по максимуму) ударов босса

ну а такие дебаффы у некоторых боссов как порезка физ.дефа и увеличение получаемых повреждений
тут смело можно множить физ атаку боссов на два =)

так же не стоит забывать о селфах некоторых боссов, ну если с усиленным физ ударом все ясно, то с хастой (атк.спд) не все так просто, тут неприятный баг - эффект упал но, пока моб (в данном случае босс) не сдвинется с места его атак спд будет как под баффом

подводя итог - книжка на второго бао это хорошо, но баз нее станковать тех же боссов соло вполне реально
если речь о дуо друидах то на прима танка маст хэв

все вышескзанное просто имхо основанное на личном опыте

-Romashka-
03.01.2009, 15:39
Хотела узнать,а яростный укус,который Фениксу ставят,намного лучше отклонения?И что для Бао из агро лучше Борьба тигра или Яростная атака?

OwnerOfSuccuby
03.01.2009, 15:51
Хотела узнать,а яростный укус,который Фениксу ставят,намного лучше отклонения?И что для Бао из агро лучше Борьба тигра или Яростная атака?

Отклонение самый шлак из всех скилов - от него польза только если он у бао - иначе просто бесполезен (в пвп не пашет). Борьба тигра лудше - яростная атака ваще скил неочём, вот между укусом и борьбой ещё можно думать а так воообще даже думать нестоит )

kbcf1
03.01.2009, 15:56
Борьба тигра лудше - яростная атака ваще скил неочём, вот между укусом и борьбой ещё можно думать а так воообще даже думать нестоит )

почему? поподробнее

shtile
03.01.2009, 23:23
почему? поподробнее
Выбор ведет к истокам теории хейта.
Моб бьет того, кто нанес больший дамаг. Это аксиома.
Борьба тигра (он же аггро-скил, он же хейт) дает запас дамага (условно, не нанося дамаг мобу, моб считает, что пет нанес ему, мобу, сколько то дамага, запас достаточно большой, зависит от лвл хейта).
Яростный укус же просто дает дамаг в чистом виде.

Для примера, яростный укус дает запас в 3к дамага, а борьба тигра - в 30к

kbcf1
03.01.2009, 23:40
Яростный укус же просто дает дамаг в чистом виде.

бред, либо меня передамаживает бао

http://img50.imageshack.us/img50/7503/bredsk7.th.jpg (http://img50.imageshack.us/my.php?image=bredsk7.jpg)

Xun
04.01.2009, 00:08
Ну так отцы , укус или борьба?

Mi10
04.01.2009, 00:14
А скилы поменять месмами можно? чтоб таже самая борьба тигра юзалась на автомате при вызове, а то получается если тянешь моба в даже/хх то после рестарта бао надо сразу агро влючать

OwnerOfSuccuby
04.01.2009, 00:56
Менять местами увы нельзя. Если тебе бао надо для кача и боссов - только агр скил (он не даёт запаса дамага в 30 к ;) - я переагриваю с бао ... не 30 к же я наношу за 10 секунд урону :shuffle:) - борьба тигры зато даже если у босса снято 75% боса сагрит на бао :) - в гуе по крайней мере.

Укус есть смысл только если бао нужен помимо всего ещё как хоть какой то более менее пвп пет там где феня недоступен или сильнозастреваем =) ... хотя на самом деле в пвп от бао ... толку всеравно мало так что вам скорее всего полюбому ставить агр и не мучиться.

allienn
04.01.2009, 00:58
бред, либо меня передамаживает бао

http://img50.imageshack.us/img50/7503/bredsk7.th.jpg (http://img50.imageshack.us/my.php?image=bredsk7.jpg)

Что-то у меня увеличенный не открывается (

DDSh27
04.01.2009, 05:30
как я понял у бао скил стана неработает на боссов? или всеже есть исключения?
если тока на мобов то пользы от него немного......помоему лучше изучить какойниб обычный скил...или дебаф......

IncKeiyuu
04.01.2009, 06:25
Почитал во всем поддерживаю Тень, WF 94 from RavenZ!

Мой совет прислушайтесь к этой лиске, она знает что говорит. =)))
У самого тоже и феня и бао есть. Книжек рар скилов петов не видел и вот тут впервые услышал что они ваще есть.
Феня - стандартные скилы + яростная атака. Бао - выкинул остроумие прокачал агр, но и агр не спасает 1-2 удара я передамаживаю на мобах, потому мобов бью чисто феней. Бао только ХХ, морозные, ну на крайняк данжи. В гуй му бао с агром иногда помогает неплохо, минипитов хорошо снимает + переагривает то что сорвалось на приста и танк еще не успел затолкнуть.
Без агра бао многое теряет... феня без стана... бррр... не только в стане дело, 1,25 удара в секунду - это +7,5 ударов за 15 секунд по мобу удар 3к...

В общем Тень права!!! Мое мнение...

ChezaRe
04.01.2009, 11:14
как я понял у бао скил стана неработает на боссов? или всеже есть исключения?
если тока на мобов то пользы от него немного......помоему лучше изучить какойниб обычный скил...или дебаф......

Да, стан на боссов не работает.

kbcf1
04.01.2009, 12:15
Ну так отцы , укус или борьба?

атцы, а их большинство советуют ставить борьбу

pw177
04.01.2009, 15:23
Что лучше?Бао или феня?

ChezaRe
04.01.2009, 15:47
Что лучше, холодильник или плита?

Sonnaya
04.01.2009, 16:45
Что лучше, холодильник или плита?

Холодильник:shuffle:

Freeflight
04.01.2009, 17:06
феня без стана... бррр... не только в стане дело, 1,25 удара в секунду - это +7,5 ударов за 15 секунд по мобу удар 3к...

Странно считаешь как-то... 15 сек = 15 ударов, после стана 15 сек = 18,75 ударов, т.е после стана на 3,75 больше ударов за 15 сек.

Zealotus
04.01.2009, 17:55
Что лучше?Бао или феня?
Эти петы предназначены для разных целей, лучше всего - иметь обоих.
PS: по теме - лучше всего микроволновка :spy:

OwnerOfSuccuby
04.01.2009, 19:17
Эти петы предназначены для разных целей, лучше всего - иметь обоих.
PS: по теме - лучше всего микроволновка :spy:

Попробуй в ней суп сварить :D

Sonnaya
04.01.2009, 19:26
Попробуй в ней суп сварить :D

Вполне реально! Опыт есть:D

tembel
09.01.2009, 21:52
Есть и Бао и Фенька,долго пробовал разные агро и прочие на бао...Борьба тигра конечно круто... обычно переагривает на бао всех кого надо,но имеет на мой взгляд неприятный эффект,очень уж долгий откат.На боссах это неважно,заагрил особенно в хх.. и стой жди дропа)) Но.. в моём стиле ведения пве мордобоя даёт очень нехорошие срывы мобов особенно физов.. пока откатывается скилл второй или второй и третий моб практически не замечая бао несутся на меня весело помахивая топорами )))если же я натравливаю бао на них,часто не агрятся,и даже при прохождении скилла на резко атакованом мобе дает холостой меч,моб не агрится :(
Яростная атака же.. напротив не даёт переагривания с танка,вернее даёт но редко,надо несколько раз дать по морде на панели скиллов пета. Но в моём случае,когда на природе(не в данже или хх) собирается 2-3 моба за счет "быстрого" отката яростной атаки я совершенно спокойно кусаю при этом намертво агрю мобов на бао. С боссами ессно нет проблем,еще ниразу никто не сорвал мне босса с бао на яростной атаке.только я сам срываю на себя в 19 и 29 данжах,танкуя собственным пузом:)) ну тут уже дамаг виноват ))
С феней немного сложнее... ессно у него стоит атака 5 уровня(как и на бао) ее вполне хватает на "чистых" мобах не срывая на себя,на более толстых( маг деф повышеный,здоровье и тд) первый удал атакой ,потом перевожу на стан,потом обратно на атаку,эффект просто потрясающий,мало того что увеличивается скорость атаки,так и увеличиватся сила при этой скорости(фишка яростной атаки) но.. вот тут есть 1 но.. моя хорошая знакомая бьет феней не с агро,только станом.. и по её словам(а я ей верю) мобы на нее не срываются.,я не мог так легко не срывая на себя бить станом фенькиным..

allienn
09.01.2009, 22:21
Есть и Бао и Фенька,долго пробовал разные агро и прочие на бао...Борьба тигра конечно круто... обычно переагривает на бао всех кого надо,но имеет на мой взгляд неприятный эффект,очень уж долгий откат.На боссах это неважно,заагрил особенно в хх.. и стой жди дропа)) Но.. в моём стиле ведения пве мордобоя даёт очень нехорошие срывы мобов особенно физов.. пока откатывается скилл второй или второй и третий моб практически не замечая бао несутся на меня весело помахивая топорами )))если же я натравливаю бао на них,часто не агрятся,и даже при прохождении скилла на резко атакованом мобе дает холостой меч,моб не агрится :(
Яростная атака же.. напротив не даёт переагривания с танка,вернее даёт но редко,надо несколько раз дать по морде на панели скиллов пета. Но в моём случае,когда на природе(не в данже или хх) собирается 2-3 моба за счет "быстрого" отката яростной атаки я совершенно спокойно кусаю при этом намертво агрю мобов на бао. С боссами ессно нет проблем,еще ниразу никто не сорвал мне босса с бао на яростной атаке.только я сам срываю на себя в 19 и 29 данжах,танкуя собственным пузом:)) ну тут уже дамаг виноват ))
С феней немного сложнее... ессно у него стоит атака 5 уровня(как и на бао) ее вполне хватает на "чистых" мобах не срывая на себя,на более толстых( маг деф повышеный,здоровье и тд) первый удал атакой ,потом перевожу на стан,потом обратно на атаку,эффект просто потрясающий,мало того что увеличивается скорость атаки,так и увеличиватся сила при этой скорости(фишка яростной атаки) но.. вот тут есть 1 но.. моя хорошая знакомая бьет феней не с агро,только станом.. и по её словам(а я ей верю) мобы на нее не срываются.,я не мог так легко не срывая на себя бить станом фенькиным..

В ПвЕ "на улице" мобы очень редко собираются, потому как мрут быстро. Если же мобы стоят кучей и ты знвешь что всех не одолеешь(не представляю такой ситуации с бао.), то вытаскивай по 1 "Борьба тигра" хороша тем что снимает с тебя уже сагренного моба, хотя н"на улице" быстрее убить, чем переагривать. У фени стоит укус, поэтому срываются с него редко и обычно перед смертью, хотя феня на 12 уровней меньше меня.

kbcf1
09.01.2009, 22:28
бао не для прогулок на открытом воздухе, а из-за отката борьба тигра и впрямь фигня

tembel
09.01.2009, 22:35
Так в чем и вся фишка на мой взгляд атаки у бао.. "на природе" хотя как и в данжах.. стоит группа "встречающих" 3-4 моба.. ессно вытаскивать по 1 если это не очень высокий лвл нет смысла,пускаешь бао сквозь толпу к дальнему мобу,поочередно кусая всех рядом стоящий "товарищей" и все нормально.С борьбой тигра у меня по крайней мере такой финт не проходил,даже поперекусав всех при первом же хилле бао(который следует обычно сразу за укусом последнего моба) происходил срыв 1-2 мобов.При использовании атаки я таких срывов ниразу(тьфу тьфу) не видел.Срывы есть конечно,но моб обычно просто недобегает.. ну если и добежит 1 моб то это его проблемы,бао догонит :D Но это срывы уроном.. совсем другой расклад,борьба тигра конечно сразу возвращает моба на бао,атака нет надо это признать,но 1 моб это глупости,нет смысла его пугаться)

Budun
10.01.2009, 11:18
Такой вопрос: феникс у меня при мобокаче НИКОГДА не теряет более 30% здоровья на мобах, а в ПвП его все равно никто не бьет, а если бьет, то ему же хуже. Как танк он у меня не востребован. И вот думаю, может стереть "удачу" и для ЕЩЁ большего ДПС поставить атаку? Укус уже стоит. Прошу совета у более опытных фениксоводов. Не хочу своей инициативой запортачить малютку.

Zealotus
10.01.2009, 14:59
Если стоит 3-4 моба то я просто убиваю их феней, иногда и больше. По этой причине удачу я бы не стал стирать. В пвп феникс хорошо падает по ассисту.

Mi10
10.01.2009, 15:04
Так в чем и вся фишка на мой взгляд атаки у бао.. "на природе" хотя как и в данжах.. стоит группа "встречающих" 3-4 моба.. ессно вытаскивать по 1 если это не очень высокий лвл нет смысла,пускаешь бао сквозь толпу к дальнему мобу,поочередно кусая всех рядом стоящий "товарищей" и все нормально.С борьбой тигра у меня по крайней мере такой финт не проходил,даже поперекусав всех при первом же хилле бао(который следует обычно сразу за укусом последнего моба) происходил срыв 1-2 мобов.При использовании атаки я таких срывов ниразу(тьфу тьфу) не видел.Срывы есть конечно,но моб обычно просто недобегает.. ну если и добежит 1 моб то это его проблемы,бао догонит :D Но это срывы уроном.. совсем другой расклад,борьба тигра конечно сразу возвращает моба на бао,атака нет надо это признать,но 1 моб это глупости,нет смысла его пугаться)

А мобы в хх? дд любят рвать мобов с бао, да и если сам сорвешь бегать тяжело от них, особенно от лошадок

OwnerOfSuccuby
10.01.2009, 15:21
Если стоит 3-4 моба то я просто убиваю их феней, иногда и больше. По этой причине удачу я бы не стал стирать. В пвп феникс хорошо падает по ассисту.

По ассисту все хорошопадают - в этом случае феникса лудше убрать и отбежать.

Если б асист был на друиде то было бы ещё хуже :)

А если серьезно - то кроме укуса помоему особо хороших атакующих скилов то и нету ... .

Budun
10.01.2009, 15:49
А что, яростная атака тоже режется как и простой удар? Или как укус только вдвое? Или например вон, кто-то огнешар ставил фениксу, тоже говорил что неплохо. Думаю что оборотням ОООЧЕНЬ не понравится магурон от птички. Да и воинам. А тонким магам, лучникам и иже с ними и укуса хватит. Кто нибудь знает, как сильно бьет сам по себе тот же шар, или еще какой магскилл? И насколько режется у них урон в ПвП?

ChezaRe
10.01.2009, 17:06

Если стоит толпа - банально травите бао на любого моба, остальные сагриваются и напарываются на шипы. Далее спокойно хилите бао - мобы висят на шипах, если сильно дамажить не станете - не сорвутся.

А "борьба тигра" нужен чисто для "сними с меня эту морду пожалуйста БЫЫЫЫСТРО!!!!1111" :D

Zavulon Shadow
11.01.2009, 11:11
А что, яростная атака тоже режется как и простой удар? Или как укус только вдвое? Или например вон, кто-то огнешар ставил фениксу, тоже говорил что неплохо. Думаю что оборотням ОООЧЕНЬ не понравится магурон от птички. Да и воинам. А тонким магам, лучникам и иже с ними и укуса хватит. Кто нибудь знает, как сильно бьет сам по себе тот же шар, или еще какой магскилл? И насколько режется у них урон в ПвП?

Смысл в том, что сам по себе один дамаг скилл не решает ничего, а клюется феникс, как и другие петы - физикой. Смысла его ставить нет.
Яростная атака режется, ибо чистая физика. Однако даже яростной атакой ты нанесешь больше дамага, нежели магическим скиллом. Тестили еще на мухе, у которой, если помните, стоят два скилла - атака и маг. ядовитый туман. Вот ** почему, но атака бьет больнее :)
В общем, если вам феникс надо для пве, то ставьте в принципе любой скилл.
Если для пвп - только укус, и ни в коем случае не стирать стан. Дамаг от обычных ударов фени под прошедшей ускорялкой стана вкупе круче, нежели просто одиночный удар дамажным скиллом.

Нет, если это конечно рарскилл типа "неотвратимого убийства" (привет читолисам Ориона), то тут вопросов нет - ставить его и все :)

Budun
11.01.2009, 11:22
Смысл в том, что сам по себе один дамаг скилл не решает ничего, а клюется феникс, как и другие петы - физикой. Смысла его ставить нет.
Яростная атака режется, ибо чистая физика. Однако даже яростной атакой ты нанесешь больше дамага, нежели магическим скиллом. Тестили еще на мухе, у которой, если помните, стоят два скилла - атака и маг. ядовитый туман. Вот ** почему, но атака бьет больнее :)
В общем, если вам феникс надо для пве, то ставьте в принципе любой скилл.
Если для пвп - только укус, и ни в коем случае не стирать стан. Дамаг от обычных ударов фени под прошедшей ускорялкой стана вкупе круче, нежели просто одиночный удар дамажным скиллом.

Нет, если это конечно рарскилл типа "неотвратимого убийства" (привет читолисам Ориона), то тут вопросов нет - ставить его и все :)

Спасибо большое за разяснения. То есть удачу менять на атаку в довесок к укусу не стоит? А маг скилы и подавно? И.., поясните пожалуйста последний абзац, про рар скил. Что это за скил? Поподробнее пожалуйста. Только не отсылайте к различным базам по скилам, их ОЧЕНЬ неудобно просматривать с моего телефона, да и невозможно практически. Так, на словах объясните плиз.

Zavulon Shadow
11.01.2009, 11:32
Менять не стоит, укуса вполне хватит.

Рарскиллы нельзя купить. Их можно только получить, к примеру, на водном эвенте с сундуков. С оч маленьким шансом. Описание этих скиллов можно у бабки посмотреть в городе драконов.
В частности скилл "неотвратимое убийство" - это "жестокая атака, проходящая сквозь доспехи".
Или, к примеру, скилл "Жертва" - некий аналог армагеддона оборотней - "жертвует здоровьем, чтобы нанести огромные повреждения врагу"

Так что если увидите, что феникс по вам бьет оч больно и игноря деф - это не баг, это кому-то со скиллом повезло :)

Budun
11.01.2009, 11:41
Спс))). Кста, про ивенты я знаю).

shtile
11.01.2009, 12:19
Мелодика, все же послушал тебя и решил, что в чем-то ты права. Стан бао особо ни к чему, надо тереть.
Вопрос лишь в заменителе.
Думал насчет "удачи", но увиденное позавчера на аукционе зрелище напрочь отбило желание ставить этот скилл - книга с первоначальных 2,5кк была продана после полного цикла повторов аукциона, вроде, за 10кк.
У кого какой опыт еще есть использования каких скилов у бао?
Яростная атака, борьба тигра не в счет - попсовые скилы, с ними все ясно.

Freeflight
11.01.2009, 12:34
Думал насчет "удачи", но увиденное позавчера на аукционе зрелище напрочь отбило желание ставить этот скилл - книга с первоначальных 2,5кк была продана после полного цикла повторов аукциона, вроде, за 10кк.

Повезло кому-то... почти даром досталась книжка.

anatolij24
11.01.2009, 12:46
а что значит ПВП

shtile
11.01.2009, 13:29
Повезло кому-то... почти даром досталась книжка.
врожденный скилл феникса продали почти по его полной цене =)

Azimut888
11.01.2009, 14:47
врожденный скилл феникса продали почти по его полной цене =)
10кк - за баф "удача" и +30% НР окупятся в ХХ возможностью прохождения боссов друлем самолично или с пристом (меньше ртов при дележе), там где нужен будет оборотень с его ремонтом (бао ремонт не требует, только кормежка, когда его убьют)

Zealotus
11.01.2009, 20:02
"Наносится урон, игнорирующий броню, равный 1000.". Всего 1к урона? Или атака фени тоже добавляется? 1к с откатом 15с+ не вепчатляет ^^

Freeflight
12.01.2009, 08:09
Угу, мне тоже думается галимый скил.
Скил "Жертва" - кто юзает в пвп? Урон супер, но если с 1 удара не убьешь, противник феню убьет с 1 удара скорее всего.

shtile
12.01.2009, 11:04
10кк - за баф "удача" и +30% НР окупятся в ХХ возможностью прохождения боссов друлем самолично или с пристом (меньше ртов при дележе), там где нужен будет оборотень с его ремонтом (бао ремонт не требует, только кормежка, когда его убьют)
Согласен, эти 10кк отобьются со старицей.
При правильном шмоте и билде лвл на 78-80-м с таким бао можно в соло попробовать обезьяну в 2-2 взять. Хотя смысл в книге? голд кеев с нее не падает, шкура обезьяны не на столько дорога, а остальных боссов в 2-2 бао вывозит даже на 75-м лвл, в т.ч. и эмиссара с миниками, только бить надо правильно.
про другие ХХ не знаю - не был еще. Можно, кто с соло-фармеров поделится инфой? :-[

Zealotus
12.01.2009, 18:12
Расскажи как оттанчить соло эмиссара, которого не подвинуть, когда реснутся 3 миня :)

squal1
12.01.2009, 23:17
очень просто, подождать, когда он немного с центра отойдёт, залезть рядом на цепь подальше и лечить бао (у которого нету бафа отражение) охрана будет агриться на тебя, но не доставать атаками, а просто бегать туды-сюды

Zealotus
13.01.2009, 00:25
Спасибо за информацию. А мини после смерти эмиссара исчезают?

DDSh27
13.01.2009, 04:54
Вот есть вопросик по механике...
борьба тигра - если мы кастанули ее то далее при атаке друлькой моб сагритцо? или есть определенное время скока он действует..... просто в данжах мобы жирные ждать пока бао забьет негуд.........попробовал яросный укус даже на моем 44 мобы срываютцо=(((

Freeflight
13.01.2009, 06:01
После прохождения борьбы тигра, у меня лично моб выдерживает 2 удара, потом срывается. Такое ощущение что после этого таунта, у моба просто обнуляется агро, полностью, и бао становится №1 в агро листе. Кстати могу сказать, что после "ранения" таунт бао работает значительно сильнее. Проверено, кидаешь ранение, и жаришь моба нон-стоп в человеко форме, обычно если повезет и не пройдет крит, то до отката таунта моб не срывался в 90% случаев.

DDSh27
13.01.2009, 07:11
Мнеб быть в 99.999999999 случаях что моб несорветцо......но походу ет мечты

qwqwqwqwqw999
13.01.2009, 07:55
Люди зачем вообще нужен это бао и феня((зачем я их купил отдал 33кк)) прокачал друида до 33 лвла и бросил а продать обратно не кому не могу что делать фиг знает ((
__________________________________________________ _________
Жрец 69+(((

Freeflight
13.01.2009, 08:10
Люди зачем вообще нужен это бао и феня((зачем я их купил отдал 33кк)) прокачал друида до 33 лвла и бросил а продать обратно не кому не могу что делать фиг знает ((
__________________________________________________ _________
Жрец 69+(((

фармь 29 данж,быстро, дроп хороший, много, за неделю окупишь =)

Zealotus
13.01.2009, 08:22
Могу тебя обрадовать - ты не один такой. Есть вообще люди которые не будучи друидами открывали талончики ;)

shtile
13.01.2009, 10:18
Есть вообще люди которые не будучи друидами открывали талончики ;)
Золотое яичко получилось :D

qwqwqwqwqw999
13.01.2009, 10:32
Да я просто тупанул не хотел я бао и феню за своего приста люблю играть но так подумал что бы не купить достал с банка деньги пошол купил прокачал и понел что прист круче а теперь и за жреца хочется оч играть и за друлю с бао и феней класно.может скилы их продать??кому надо ??

Azazello777
13.01.2009, 10:47
[QUOTE=qwqwqwqwqw999;495798]Да я просто тупанул не хотел я бао и феню за своего приста люблю играть но так подумал что бы не купить достал с банка деньги пошол купил прокачал и понел что прист круче а теперь и за жреца хочется оч играть и за друлю с бао и феней класно.может скилы их продать??кому надо ??

я б с бао купил бы скилы)

qwqwqwqwqw999
13.01.2009, 11:30
За скоко все 4??

qwqwqwqwqw999
13.01.2009, 11:30
сори сириус

185014
13.01.2009, 11:58
мне интересно как ты собрался с них скиллы продавать =)

qwqwqwqwqw999
13.01.2009, 12:11
Ну как бы есть книга забытия петы забывают скилл и с них этот скилл идет в инвентарь!

kbcf1
13.01.2009, 12:16
ага сразу в голд превращается =)
не будьте наивными, книжка стирает навсегда

185014
13.01.2009, 12:17
Ну как бы есть книга забытия петы забывают скилл и с них этот скилл идет в инвентарь!
пробовал хоть раз так сделать перед тем как говорить? :rtfm:

qwqwqwqwqw999
13.01.2009, 12:20
Я не говарю что делал.просто так думал мог бы попробавать!

Yukitokoichi
13.01.2009, 14:53
Народ объясните толком сколько не читаю никак не пойму @_@ какой скил БАО затиреть и какой лучше выучит. Просто и понятно плиз...

ЗАТЕРЕТЬ -
ВЫУЧИТЬ -

OKKO10
13.01.2009, 14:55
ЗАТЕРЕТЬ - СТАН
ВЫУЧИТЬ - БОРЬБА ТИГРА

shtile
13.01.2009, 15:26
Могу тебя обрадовать - ты не один такой. Есть вообще люди которые не будучи друидами открывали талончики ;)

Народ объясните толком сколько не читаю никак не пойму @_@ какой скил БАО затиреть и какой лучше выучит. Просто и понятно плиз...

ЗАТЕРЕТЬ -
ВЫУЧИТЬ -

:D
учи скилл в зависимости со своим стилем кача.
какие скилы обычно учат бао вместо стана:
1. ничего не учат, оставляют стан
2. борьба тигра - аггро-скилл, позволяет мобу лишний раз не срываться с бао
3. удача - увеличивает кол-во ХП
4. яростный укус - скил типа ранения, моб теряет 120-200% ХП от обычного удара бао в течение 9 сек (имхо бред для бао)

живи своей головой, а то порой так понаподсказывают, что потом сидишь и расхлебываешь =)
лично я до поры до времени бегаю со станом, как найду одну книжицу - сотру стан, выучу другой скил

Freeflight
13.01.2009, 15:32
как найду одну книжицу - сотру стан, выучу другой скил

Хорошо вам там... на Орионе, книжицы эти по 10кк продают, если это то, о чем я думаю :)

Meanother
13.01.2009, 20:23
Ничего не написали про яростную атаку(могу ошибиться в названии) или для бао тоже не ахти?

allienn
13.01.2009, 21:31
:D
учи скилл в зависимости со своим стилем кача.
какие скилы обычно учат бао вместо стана:
1. ничего не учат, оставляют стан
2. борьба тигра - аггро-скилл, позволяет мобу лишний раз не срываться с бао
3. удача - увеличивает кол-во ХП
4. яростный укус - скил типа ранения, моб теряет 120-200% ХП от обычного удара бао в течение 9 сек (имхо бред для бао)

живи своей головой, а то порой так понаподсказывают, что потом сидишь и расхлебываешь =)
лично я до поры до времени бегаю со станом, как найду одну книжицу - сотру стан, выучу другой скил

Я передам Бланш, кого ПКшить, когда в следующий раз на ауке уведут некий скил для пета ;)

shtile
14.01.2009, 09:47
Хорошо вам там... на Орионе, книжицы эти по 10кк продают, если это то, о чем я думаю :)
где там? =) да, у нас на Орионе эти книжицы дорогие, но речь не о удаче

Ничего не написали про яростную атаку(могу ошибиться в названии) или для бао тоже не ахти?
не советую - по большому счету, это дамажный скил, а не аггровый. в таком случае лучше стан оставить - прибавка +25% к скорости атаки в случае прохождения даст больший результат

Я передам Бланш, кого ПКшить, когда в следующий раз на ауке уведут некий скил для пета ;)
:D передай :) но мне удача не нужна - я хочу такой же скил, как у твоего баобаба ;)
вопрос лишь в том, где книгу взять?
P.S. кста, мы болели за него во время торгов. жаль, что так получилось :(

H9MKuH
14.01.2009, 10:53
буггааа пве))) если хочешь пве го в лотро! там дейстивтельно отдыхаешь ;-)

а тут феня 80+ рулит! ^_^

allienn
14.01.2009, 13:14
...я хочу такой же скил, как у твоего баобаба ;)
вопрос лишь в том, где книгу взять?...

У моего бао скилы стандартные +агр вместо стана. Так что я тебя не понял :shuffle:

vdo1806
14.01.2009, 19:19
А кто-нибудь знает, как поменять порядок скилов для фени?:(

Yukitokoichi
14.01.2009, 19:45
А кто-нибудь знает, как поменять порядок скилов для фени?:(

Если это для того чтобы какой то из скилов активировался автоматом, то просто щелкаешь правой кнопкой мышки по нужному скилу - он должен выделиться. Вот и все и не надо изобретать велосипед ^_^

Yoleoo
14.01.2009, 19:48
Поменять можно только если стереть все скиллы и выучить заному в нужном порядке.
Но намного проще правой кнопкой мыши щелкнуть на нужном скилле после каждого вызова, и этот скилл будет использоваться автоматически петом.

DDSh27
14.01.2009, 21:44
вообщем уже упарился тратить бабки на скилы протестил сча тигра скил....полное ховно....даже если он переагривает а у вас запал скил(при лагах такое 2 подряд скила идут) вы труп...ибо после агро атакующий скил друли агрит опять на себя....
минусы тигро скила - теряем дамаг в 10 сек..так как на каст нужно время 1 - 1.5 секе получаетцо бао ненаосит урона, откат 15секуд .... да былбы хоть 3 все равно бесполезно.....
мое мнение скил нужен для фз чего.....кого им агрить таж незнаю ..... ну тока если вы бежите куданиб заагрить моба ненанося ему при етом дамага...потом убрать бао и моб отстанет так как ему никто ненанес ненанес дамага.....
тестил 2 лвл скила в 39 данже.... ну механика скила недумаю что менятцо от лвла....... скил в формулах работает наверно как (мне нанесли 1лвл скила(от 3 - 5к урона 2 лвл 5 - 7к и тп) но через секунду он забывает что его агрили=))

вообщем эфект такой : мобы каторые неагрились на меня чтобы я с ними неделал с тигро после 5 удара агрятцо

Mi10
15.01.2009, 00:34
вообщем уже упарился тратить бабки на скилы протестил сча тигра скил....полное ховно....даже если он переагривает а у вас запал скил(при лагах такое 2 подряд скила идут) вы труп...
минусы тигро скила - теряем дамаг в 10 сек..так как на каст нужно время 1 - 1.5 секе получаетцо бао ненаосит урона, откат 15секуд .... да былбы хоть 3 все равно бесполезно.....
мое мнение скил нужен для фз чего.....кого им агрить таж незнаю ..... ну тока если вы бежите куданиб заагрить моба ненанося ему при етом дамага...потом убрать бао и моб отстанет так как ему никто ненанес ненанес дамага.....
тестил 2 лвл скила в 39 данже.... ну механика скила недумаю что менятцо от лвла....... скил в формулах работает наверно как (мне нанесли 1лвл скила(от 3 - 5к урона 2 лвл 5 - 7к и тп) но через секунду он забывает что его агрили=))

вообщем эфект такой : мобы каторые неагрились на меня чтобы я с ними неделал с тигро после 5 удара агрятцо
О_0 кого вы там срываете и вы труп, лошадок в 68хх и выше? я с борьбы срываю ток на поверхности и то на последнем касте и по праздникам, да по мне бао не для поверхности, а для данжей и хх, а там я обычно хилю а боты долбяться об шипы, посмотрю я как вы будете танчить с другим скилом 59данж к примеру в пати с лукарем... Да и думаю надо скилы пету под свой лвл, у меня борьба 4ур :) Кстати можно потестить еще и в 19 данже там по мобам касты еще сильнее прилетают :)

Zealotus
15.01.2009, 00:53
После юзании борьбы через секунду моб не забудет что его заагрили - какое-то агро остается. И как вы будете снимать в данжах пб\жирным мобов с сопартийцев без борьбы?) лук\маг\жрец помрет пока вы с него агро снимите, а это бывает очень не приятно -_-

DDSh27
15.01.2009, 01:52
О_0 кого вы там срываете и вы труп, лошадок в 68хх и выше? я с борьбы срываю ток на поверхности и то на последнем касте и по праздникам, да по мне бао не для поверхности, а для данжей и хх, а там я обычно хилю а боты долбяться об шипы, посмотрю я как вы будете танчить с другим скилом 59данж к примеру в пати с лукарем... Да и думаю надо скилы пету под свой лвл, у меня борьба 4ур :) Кстати можно потестить еще и в 19 данже там по мобам касты еще сильнее прилетают :)
это мое мнение....мой результат .... глянем что будет на 80+ но факт в том что агро ето в момент срываетцо покрайнемере у меня..

allienn
15.01.2009, 02:11
это мое мнение....мой результат .... глянем что будет на 80+ но факт в том что агро ето в момент срываетцо покрайнемере у меня..

Если ты думаешь что повесив на моба агр от пета ты сможешь дамажить на все деньги, ты ошибаешься. Часто нужно грамотно чередовать скилы. Для разных мобов бывает нужна немного разная тактика чтобы не срывать. Где-то можно первым Рой железных скал, где-то лучше огненый. Если моб сорвался, можно его застанить. Есть масса мелких нюансов, как и у других классов.

DDSh27
15.01.2009, 02:30
Если ты думаешь что повесив на моба агр от пета ты сможешь дамажить на все деньги, ты ошибаешься. Часто нужно грамотно чередовать скилы. Для разных мобов бывает нужна немного разная тактика чтобы не срывать. Где-то можно первым Рой железных скал, где-то лучше огненый. Если моб сорвался, можно его застанить. Есть масса мелких нюансов, как и у других классов.
Понятное дело что дамажить нон стоп неполучитцо а хотелось бы.... просто дело в том что с тигро скилом я нанашу намного меньше урона до срыва... а после срыва и последущего агро я немагу дамажить так как моб сагритцо на меня.... но я малек 48 лвл но результат есть результат сча сменил на укус и поянл что тож фигня эфективнее яросная атака так как в 16 сек от нее больше дамага на 1 базовый удар..описание в базе неверное...про обсалютный урон....так как кровотичение режитцо дефом счет простой
удар -за 16 сек два по 2ому урону, того 4 базовых атаки
укус-за 16 сек 1 базовый и 1 двойной , того 3 базовых атаки

а про пати..на ето есть прист друльку качаю для соло кача и чутка заработка...

kbcf1
15.01.2009, 02:42

в свое время был голем, с борьбой и яр. атакой до моего 63 примерно, купил бао со станом примерно до 70 ходил, потом сменил на яр. атаку, собсна есть с чем сравнивать
яр.атака - каким бы этот скил чисто дамажным ни был, а держит он мобов очень даже хорошо учитывая мой довольно высокий инт и расточку на криты

Drakeon
15.01.2009, 04:29
Скажите пожалуйста, скилл Яростный Укус надо покупать или он сам появиться? И ещё вопрос - у феньки уже было изучено 3 скилла - можно ли 4 воткнуть или нет?

kbcf1
15.01.2009, 04:43
нада покупать
4-тый скилл воткнуть можно

Angelofhell
15.01.2009, 06:16
осилил флуд)
а я лайтовый друль. оч нелюблю менять то, что дает нам природа. касательно срыва боссов в хх, бред ну ток если ты на 10-15 лвл ниже сопартийцев луков или магов заточенных на 10+. ктото писал про котов что они с бао срывают. ребят вы умом тронулись? какой дурак будет с норм держащева бао срывать босса агро скилами?))).
так вот) у мя бао со станом, в хх когда ты кидаешь бао на 3-4 мирно стоящих мобов, недумаю что у вас время будет для ударов, стоишь хилишь и не паришься, физики об шипы сами агр набьют, а на магов над бао маленько натровить и бей скоко влезет.
фенику баф удача как таковой ненужен, ну да приятно когда жизни многа, но толку в пвп с него нет да и на мобах особа невидно, можно поменять на дебаф типа снижение м деф или замедление, намнога полезней будет. а яростный укус, то да( на мобах можно и не втыкать а в пвп оч помогает.

а вапще по сути темы. каждый должен делать под сибя, лисов много стилей игры ими тоже. если нам это нравится незначит что вам подайдет. юзайте метот проб и ошибок) найдете свае счастье
P.S.скил "удача" для бао счастье для идиота. все мы такие) кто не такой пора лечится...

Zazulia
15.01.2009, 07:11
Тереть редкие скилы бао - глупость, если тока поменять на Высасывание жизни или Осушение жизни, но это фантастика.

Meanother
15.01.2009, 09:16
2 Angelofhell

Игроки не срывают согласен , а голем сорвет в три щета,видел неоднократно и попутно задам вопросик в хх70, с 60м бао убьем хоь 1 боса в 2 лисы?

shtile
15.01.2009, 10:01
У моего бао скилы стандартные +агр вместо стана. Так что я тебя не понял :shuffle:
Бланш дезинформатор :(

2 Angelofhell
Игроки не срывают согласен , а голем сорвет в три щета,видел неоднократно и попутно задам вопросик в хх70, с 60м бао убьем хоь 1 боса в 2 лисы?
70-й ХХ - это 1-2 или 1-3?
Думаю, циня должны вывезти, а бронь и змею - только в случае, если скорость лека будет больше скорости ударов боссов по бао.
Хотя, змею сомнительно - магия сильная, скорее всего за 1 удар сложит.
Лучше сперва апнитесь лвл до 68-го, тогда точно в одну каску можно в 1-2.

Тереть редкие скилы бао - глупость, если тока поменять на Высасывание жизни или Осушение жизни, но это фантастика.
Глупо считать то, что что-то глупо делать
Если это оправдано стилем игры, то почему бы и нет? :)
Конечно, острые когти и стан у фена тереть нецелесообразно, но если необходимо и оправдано - то можно.
Высасывание жизни и осушение для бао особо ни к чему - на мобах толку ноль, а на боссе не спасет, если леком не вытягиваешь

Zealotus
15.01.2009, 11:47
Angelofhell, на мобах можно не втыкать остроумие - кд большой. Не втыкать яростный укус - как хорошо демажаий скил, как-то глупо. Раз удача не нужна - сотри ;) Когда будешь разбирать кучки мобов и хилить феню вместо того что-бы всех быстро занюкать будешь вспоминать меня :) Я бы вообще бао когти изучил - щас такие пб пошли, танчатся но жирные оч., если народу мало бьют ох как долго...
Про переагр магов\луков и прочих дд - еще не видел что-бы они друля в хх на боссе передемагали ;) мб с +10 и то **. У некоторых пб есть фишка - переагриватся на одного из дд, например у брони - всегда прошу членов пати встать от меня подальше :)

Mi10
15.01.2009, 13:18

Цинь не сильный, а вот змея бьет 68 бао магией на 1900 и следом физика может на 1000 пройти если бао удержит такой удар то вытяните, хотя у меня в соло хиле повисает иногда на волоске :) С броней почти тоже самое, у нее идет каст 1к следом удар 1к и опять удар, иногда можно неуспеть отхилить, хотя в две лисы это попроще, тут главное чтоб хп бао хватило на два удара, если два удара держит значит сможете удержать.

Meanother
15.01.2009, 13:21
Спасибо пойду пробовать-)

Angelofhell
16.01.2009, 04:17
Zealotus честно я **))) я вот что на фениксах тусуюсь что на лучницах 90, ну 1к хп фени роли особой неиграет. в толпе неспасет а против 2-3 как то ненапрегает)
а насчет бао и стана согласен. на крупном лвл что есть что нету. ну просто как ускарялка))) приятно) вапще давно стереть хачу) но пока как та ручки недашли

в хх 1.2 на 60, кхм ну впринципе ми прально сказал. тут вапрос в змее она бьет редко но метка) а броню завалите. поидее спрос на бронь всегда выше был, можете заморочится р режиме хадить, и бесплатно и ток броня будет. а потмо уже по всему хх пройдете

насчет двух хилов. ну я как лайт всегда хажу с напарником, мне моего хила мало. а по сути два интовых друля выхилят от любова босса если у него нету крутова скила каторый зашкаливает за хп бао) (например лейтенант шен ло каторый до 80+ лвл выносит с удара бао)

насчет големов. они срывают тока в начале и тока за счет скила каторый стаит на автопилоте. если бао дать маленько побить он за счет барьера и скорости наберет дамага. при равных лвл голем несорвет.
в таких случаех откл скил голему или качайте агр бао

Drakeon
16.01.2009, 05:20
Так, воткнул 4 скилл Яростный Укус, там написано, что он может быть, если правильно помню, 5 уровня, у меня он на 1 уровне - как его прокачать до 5 уровня, обьясните пожалуйста?

Halfelv
16.01.2009, 10:13
Подойти к старухе, купить учебник, вызвать пета, выбрать в меня "изучить навыки питомца", изучить навык. При изучении навыка питомцу тратится Ваш дух.

Mi10
16.01.2009, 12:47
Так, воткнул 4 скилл Яростный Укус, там написано, что он может быть, если правильно помню, 5 уровня, у меня он на 1 уровне - как его прокачать до 5 уровня, обьясните пожалуйста?

а еще 80ур пета надо :)

Abarmotka
17.02.2009, 15:35

Подскажите пожалуйста, стоит ли фене втыкать это самое высасывание жизни??
У бао стоит борьба тигра вместо остроумия и такой расклад меня вполне устраивает, а у фени пока 3 начальных скила, хотелось бы услышать мнение.. высасывание жизни или яростный укус, уж коль книжка высасывания жизни имеется.. то и раздумья.. кому воткнуть... :)

Заранее благодарна за ответ :)

bua1289
17.02.2009, 19:09
Бао хорош в данже и в хх.

Я так думаю не стоит,у меня на фени стоит скил уменьшаюший зашиту на 32% в течений 15 сек,ну думаю сменить когда будет обнавление.

BigPredator
17.02.2009, 19:19
Бао хорош в данже и в хх.

Правда чтоли? "А мужики то не знают!" (с)

bua1289
17.02.2009, 19:21
Я так думаю лучше поставить краватичение.

SnowTaste
17.02.2009, 19:40
По моему вапмирка для фени - ерунда =\ не знаю даже
На мой взгляд либо яростная атака либо яростный укус

WinFast
18.02.2009, 16:39
А вообще, всё больше и больше народу (сервер сириус) приходят к Выводу, что феникс - чистый ДД, а Бао, чистый фармер...
И тут есть 2 варианта со скилами того же фени, и бао
1: Чистый ДД феникс: 1скил - стан. 2 - острые когти. 3- яростный укус (ужасная вещь) 4- от предпочтений. У меня раньше стояла яростная атака... теперь, когда на ТВ перевели в группы обороны замка, перекачал фениксу на магический дебаф. 36 процентов этого дебафа позволяют моей группе в 2 мага/прист и меня снести катапультера на раз.
2: феникс для фарма (соло) дебаф на дерево... или удар тем же деревом...
(кстати, кто мне скажет, если скил наносит 200 процентов урона деревом, то при подсчете демага учитывается защита от дерева цели?)
Бао - борьба тигра, универсальный скил, но для фарма 2-2 или 2-3 лучше прокачать ему "Острые когти" или "удачу" зависит от билда.... В любом случае коняшка в 2-2 накладывает свои дебафы на ХП и к концу танкования у бао остается меньше ХП, чем лошаь сносит 1 магическим скилом. в рзультате Бао падает, а следом и Вы... Выход тут 1:
Врубаем шипы за 2 чи, убираем Бао, и сразу его достаем, бафаем и кидаем на ПБ. Если всё сделали быстро и правильно - осталиь живы, и скоро Лошадь упадет.

shtile
19.02.2009, 11:17
Врубаем шипы за 2 чи, убираем Бао, и сразу его достаем, бафаем и кидаем на ПБ. Если всё сделали быстро и правильно - осталиь живы, и скоро Лошадь упадет.
И через 10 секунд бао получит точно такой же дебаф
Фен одним ударом бао убивает, но очень редко. Бао 78-го лвл его оттанковывает 4 раза из 5. Повыше лвл шансы на порядок больше будут

belobor
19.02.2009, 12:05
И через 10 секунд бао получит точно такой же дебаф
Фен одним ударом бао убивает, но очень редко. Бао 78-го лвл его оттанковывает 4 раза из 5. Повыше лвл шансы на порядок больше будут

78-й танчит фена в 82?
у меня 81-й упал причем быстро больше не пробовал покачто
правда может мне не повело но 2-й удар у него на все хп пришел еще до дебафа

shtile
19.02.2009, 12:21
78-й танчит фена в 82?
у меня 81-й упал причем быстро больше не пробовал покачто
правда может мне не повело но 2-й удар у него на все хп пришел еще до дебафа
Танчу, под сферой на атаку в соло вытягиваю легко, без нее необходим дохил второй лисы.
Мораль не в этом, а в том, что Фен бао с одного удара на 80+ не убьет. Ну или я лакер? :)

belobor
19.02.2009, 12:33
Танчу, под сферой на атаку в соло вытягиваю легко, без нее необходим дохил второй лисы.
Мораль не в этом, а в том, что Фен бао с одного удара на 80+ не убьет. Ну или я лакер? :)

ну может мне не повезло но полностью отхиленный бао лег с 1-го сдвоенного удара гдето на 30 секунде боя
при чем сферы ничего не стояло до этого отхил нормальный был отхиливал до 100% хп бао был перевызванный и по этому бафы спать не могли т.к. бао умер у шена не удалось чисто мимо него пробежать

shtile
19.02.2009, 12:49
ну может мне не повезло но полностью отхиленный бао лег с 1-го сдвоенного удара гдето на 30 секунде боя
Видимо, раз на раз
Напоминает змею из 1-3 - фармил ее на 74-м лвл много, бао держался молодцом. Пришел фармить на 78-м пару заходов - оба захода бао ложился под дабл-атакой, пришлось повторять попытку

vladvll
22.02.2009, 12:16

ЗАТЕРЕТЬ -
ВЫУЧИТЬ -

Затереть как всегда остроумие.
Перепробывал все ниже перечисленное, на даный момент лиса 88 лвл инт. кон. у самого дамаг не хилый
Ставить 100% - яростную атаку
С борьбы тигра мобы а иногда и питы срываются, с атаки никогда потому что унее неплохой дамаг и откат 8 сек всего.
Яростный укус - бао не пайдет откат 15 сек и дамаг растянутый на 9 сек.
Ниграмма не жалею что затер остроумие и поставил атаку, затру ее толко в одном случае если достану УДАЧУ

Freeflight
22.02.2009, 16:59
Тоже подумываю заменить "борьба тигра" на "яростную атаку", либо как вариант 2 бао покупать... "борьба тигра" - как-то несерьезно, мобы все равно слетают на ура, дпса нет

И потом "борьба тигра" насколько понял на накапливает агро, пример бао юзает таунт, раза 3-4 , я не бью моба, потом спокойно за 10 сек срываю его.

ChezaRe
22.02.2009, 19:48
Борьба тигра нужна для мгновенного переагривания мобов с себя\сопартийца, а не для накапливания агро.

Если вы нормально качаете и точите лису - переагривать с пета все равно будете. Какой бы скилл ни поставили бао как дамажащий. Если не переагриваете при фулл дпсе - значит, лиса ни к черту :) Я с феникса спокойно переагриваю.

Вывод? При танкующем пете дамажьте вполсилы (дебаф на деф - хил - переждать - стан...). Или не танкуйте петом мобов вообще, затаймите себе тигра, а лучше целую конст-пати %) Танковать останется только боссов в ХХ (а их с бао никто не сорвет) и случайных мобов.

SnowTaste
22.02.2009, 20:06
Не знаю что у вас там на 100+ лвлах, но на мой взгляд яростная атака для бао - бредовее некуда :) Просто на боссах если танкуешь петом нужно иметь агр 5 лвл и тыкать его когда откатывается
При дамаге бао+дамаг от его шипов+агр вряд ли вы сорвете ;)
Мелодика кого ты с феникса переагриваешь? :) мобов?

Zealotus
22.02.2009, 21:06
Мобы с фени срываются, тут смотря какие мобы по статам и левелу. Я мобов с феникса срываю, мне по количеству инты положено :)
Если в данжах бить скриптом нюк+хил мобы не срываются, если просто нюкать, а еще и под чи и с читобанкой - мобы или не добегают или я потом от них по данжу бегаю -_-

ChezaRe
22.02.2009, 21:23
Мелодика кого ты с феникса переагриваешь? :) мобов?

Ну не игроков же и не боссов в ХХ %)
Мобов - спокойно. 5% крита обычно вылетают в неподходящий момент >.< А уж с бао переагрить моба-мага, к примеру, по которому шипы не бьют, а сам бао бьет слабо... Раз плюнуть безо всякого крита, при том, что билд у меня строго инт-под-пушку. Пушка, правда, 95-я голд, но тем не менее.

SnowTaste
22.02.2009, 21:48
Мобы бывают разные :) я просто еще не была в инстах, где можно летать и бить элиток феней
Думаю срывание с бао мобов уж можно не обсуждать, это так всегдааа бывает.

ChezaRe
22.02.2009, 22:30
Нет таких инстов, где можно летать. Есть элитные мобы в мире :)

Pain_K
22.02.2009, 22:42
Хороший FAQ по скилам http://horde.ucoz.ua/forum/8-140-1

ChezaRe
22.02.2009, 22:43
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm

SnowTaste
22.02.2009, 22:57
Видео было где кто-то летает не в мире, непонятное что-то оО

OwnerOfSuccuby
23.02.2009, 02:08
Видео было где кто-то летает не в мире, непонятное что-то оО

ПВП сервер показ рая и ада данжей ? На пвп серверах (некоторых фришках) летать в данжах можно.

makiawelli
23.02.2009, 03:02
Бао стереть остроумие и поставиь купленный у старухи яростный укус и качнуть на 5 лвл, фене ничего стирать не надо, тоже добавить и прокачать яростный укус. Всё!!! Я интовый друль, до установки этих скилов бао и феня были бесполезны, ибо с удара все мобы переагривались на меня. Тепеь просто сказка, всех мобов держат на себе и боссов тоже. Мобов на 10-20 лвлов старше себя феня держит на ура. Еще плюсик укуса доп урон от кровянки. Минус - откат 15 сек. У яростной атаки 8 сек откат, но нет доп урона. В принцип бао можно и яростную атаку посавить вместо остроумия. А вот фене в самый раз укус И мудрить больше ничего не нужно.

SnowTaste
23.02.2009, 11:24
У вас тоже феня сносит игроков больше на 50 лвлов укусом? xD

SnowTaste
23.02.2009, 11:24
ПВП сервер показ рая и ада данжей ? На пвп серверах (некоторых фришках) летать в данжах можно.
Вот наверное, просто не знала

Freeflight
23.02.2009, 18:03

Как хорошо, что мы на ПвЕ сервере играем =)

ChezaRe
23.02.2009, 19:08
В данном контексте ПвП сервер - это сервер с повышенными рейтами, так что не отвлекаемся от темы.

OwnerOfSuccuby
24.02.2009, 01:06
Бао стереть остроумие и поставиь купленный у старухи яростный укус и качнуть на 5 лвл, фене ничего стирать не надо, тоже добавить и прокачать яростный укус. Всё!!! Я интовый друль, до установки этих скилов бао и феня были бесполезны, ибо с удара все мобы переагривались на меня. Тепеь просто сказка, всех мобов держат на себе и боссов тоже. Мобов на 10-20 лвлов старше себя феня держит на ура. Еще плюсик укуса доп урон от кровянки. Минус - откат 15 сек. У яростной атаки 8 сек откат, но нет доп урона. В принцип бао можно и яростную атаку посавить вместо остроумия. А вот фене в самый раз укус И мудрить больше ничего не нужно.

И что бао с укусом нормально держит ??? Чёто меня сильно удивит сей факт - с его то атакой ... и учётом что его укус наносит в 3 раза слабее феникса ... .

Budun
24.02.2009, 01:36
Не обращай внимания)) Пусть мучаются. Когда пати начнет срывать босса, а вернуть не сможет, тогда и посмотрит, надо ли было бао укус ставить.

Zealotus
24.02.2009, 02:33
Босса то не сорвут, если в хх. У укуса демаг выше в пвп т.к. не режится, а в пве ничего не режится :)

Maiyn
24.02.2009, 02:44
И что бао с укусом нормально держит ??? Чёто меня сильно удивит сей факт - с его то атакой ... и учётом что его укус наносит в 3 раза слабее феникса ... .

Укус нужен для того, что бы мобы сагривались на бао и лишний удар не приходился по лисе.. особенно если она инт)

Budun
24.02.2009, 03:27
Босса то не сорвут, если в хх. У укуса демаг выше в пвп т.к. не режится, а в пве ничего не режится :)

В ХХ вобще не сорвут. Никак. И даже без скила. Тупо шипы выдают урон в три раза выше чем там бао. Сча вот мой бао лупит 1.2-1.4, а шипы по 3к+ влетают. Дай мне такого ДД моего!!! уровня, чтоб по боссу в ХХ бил по 5к крит не в счет, он не каждый раз идет, за и крита такого еще не видел.)) Агро нужен в "простых" данжах и на уличных боссах. А, еще на мобах в ХХ. И укуса там мало. А бао в ПвП это что-то)) Чисто поржать.

OwnerOfSuccuby
24.02.2009, 10:03
В ХХ вобще не сорвут. Никак. И даже без скила. Тупо шипы выдают урон в три раза выше чем там бао. Сча вот мой бао лупит 1.2-1.4, а шипы по 3к+ влетают. Дай мне такого ДД моего!!! уровня, чтоб по боссу в ХХ бил по 5к крит не в счет, он не каждый раз идет, за и крита такого еще не видел.)) Агро нужен в "простых" данжах и на уличных боссах. А, еще на мобах в ХХ. И укуса там мало. А бао в ПвП это что-то)) Чисто поржать.

Не ну почему же - на земле от него урона как от феникса примерно - если укус в расчёт не брать =) В том же кубе других вариантов вообще нет =)

ChezaRe
24.02.2009, 12:33
В кубе есть медведь со станом, например.

Budun
24.02.2009, 20:29
Есть много ДД петов наземных. Выбирай. Я пробую скорпиона. Смотрю, изучаю возможности. Он сейчас бьет на 64 по 1.2-1.4 а бао тоже стока, но минус агр кажд 15сек и он 74 уровня. И наф мне такой помощник в ПвП?

aksenov1987
24.02.2009, 23:30
Уважаемые друли и люди те что в теме))) Скилл фени кровоток это баг или вполне нормальное явление, когда за секунду с противника огненной птицы слетает 800-1к ХП?? Если это баг, то с приходом новой версии клиента он будет исправлен??

vivalakako
25.02.2009, 00:57
Уважаемые друли и люди те что в теме))) Скилл фени кровоток это баг или вполне нормальное явление, когда за секунду с противника огненной птицы слетает 800-1к ХП?? Если это баг, то с приходом новой версии клиента он будет исправлен??

это баг, скорей всего будет

makiawelli
25.02.2009, 01:09
Прекрасно держит. Ни разу еще и моб ни босс не сорвался

Есть много ДД петов наземных. Выбирай. Я пробую скорпиона. Смотрю, изучаю возможности. Он сейчас бьет на 64 по 1.2-1.4 а бао тоже стока, но минус агр кажд 15сек и он 74 уровня. И наф мне такой помощник в ПвП?
А наф мне пвп если я играю для удовольствия? Для ****отов мерятся п*****ками есть пвп сервра

allienn
25.02.2009, 01:39
это баг, скорей всего будет

Сомневаюсь в этом по двум причинам. 1) это НЕ баг, имхо. Феникс имеет очень высокий дамаг с учетом 30% прибавки от скила. Что выливается в дамаг 3-4к по мобам (на 80-90), если дамаг в ПвП режется в 4 раза, то мы получим как раз 800-1к дамага по персам. Учитывая наличие кровотока (примерно 50% основного дамага за тик) и остроумие (увеличение скорости атаки на время стана) суммарный ДПС получается весьма значительным. 2) по имеющейся у меня информации данный "баг" не исправлен на евроофе, где стоит более поздняя версия игры.

ChezaRe
25.02.2009, 06:17
Кровоток - не баг. Это мера, насколько заточен ваш противник.

Персонажи, равные мне по лвл или ниже на 3-4, заточенные хотя бы в бюджетном варианте, от феникса не падают. Даже хирка не особо страдает. Так что качайтесь и точитесь %) Феникс - очень временный и очень условный руль. Только на 70-80 уровнях против робоврагов, и все. Дальше абзац, сливайте воду, точите пушки ^^ А уж с апдейтом, с введением новых скиллов, камней и прочих плюшек, падать от феникса будет просто стыдно.

aksenov1987
25.02.2009, 10:21
ChezaRe я в корне с вами не соглашусь. Падают не только робы, но и танки и вары(если бой проходет в воздухе)! Слила меня друля у западных гд, в спину(( Я вернулся уже в щите земли(сам я маг 76), с полной обоймой чи. В сутре почти убил нахалку, но она тупо стала улетать, а феня при этом осталась меня грызть... хотел упасть в свободный полёт дабы отцепить птаху, да только стан повесили и на респ отправили :( Но суть не в этом.. я упрямец ещё тот)) Опять туда... Вижу картину как зоо волк гонется за той друлей... Она улетает от него а феня грызёт и грызёт ((( в итоге зоо тоже на респ.. С одной стороны да можно сказать что феня чит, но не нужно забывать его стоимость! Были люди которые и 200 сундуков покупали(600голд), но кроме щенков никаких талонов на стиль и феникса не вылезало. Тоесть целесобразнее либо приобретать его у других персонажей(приятель вытащил как-то бао, так его ПМ разорвали в клочья, желающих очень много, что делает покупку фени/бао с рук проблемотичным) или тянуть 300-350 коробочек. А это хорошие деньги! На 350голды можно вточить почти весь шмот в +4(для ориона конечно бюджетненько ;) но у нас на сириусе вполне сурьёзная заточка) Если кровоток не урежут, то я очень надеюсь что появится пару умбер фишек у мага.

belobor
25.02.2009, 10:42
ChezaRe я в корне с вами не соглашусь. Падают не только робы, но и танки и вары(если бой проходет в воздухе)! Слила меня друля у западных гд, в спину(( Я вернулся уже в щите земли(сам я маг 76), с полной обоймой чи. В сутре почти убил нахалку, но она тупо стала улетать, а феня при этом осталась меня грызть... хотел упасть в свободный полёт дабы отцепить птаху, да только стан повесили и на респ отправили :( Но суть не в этом.. я упрямец ещё тот)) Опять туда... Вижу картину как зоо волк гонется за той друлей... Она улетает от него а феня грызёт и грызёт ((( в итоге зоо тоже на респ.. С одной стороны да можно сказать что феня чит, но не нужно забывать его стоимость! Были люди которые и 200 сундуков покупали(600голд), но кроме щенков никаких талонов на стиль и феникса не вылезало. Тоесть целесобразнее либо приобретать его у других персонажей(приятель вытащил как-то бао, так его ПМ разорвали в клочья, желающих очень много, что делает покупку фени/бао с рук проблемотичным) или тянуть 300-350 коробочек. А это хорошие деньги! На 350голды можно вточить почти весь шмот в +4(для ориона конечно бюджетненько ;) но у нас на сириусе вполне сурьёзная заточка) Если кровоток не урежут, то я очень надеюсь что появится пару умбер фишек у мага.

странно я не падал фулл инт маг только от кровотока 70+ фени падал от сочетания кровотока и друида т.к. в этот момент убивал вара 70+ на которого и спустил 2 чи сам был тогда 76-м левел противника определен по пухе урон фени был ненамного меньше чем у фени друида 86-го левла который имел феню с 1-х левлов не думаю что на 86-м феня хотябы до 80-го не вкачан

фениксом убить танка равноуровнего можно только если это интовый обор как в гайде однояменном
или он гдето левлов на 40 ниже
для сравнения я бью по танку ровно в 20 раз сильнее фени и в 3 раз сильнее тика кровотока по танку, танк ниже меня на 3 левла одет в 80-й грин/голд сет я одет практически полностью в 70-й сет
меня друид более высокого левла с феней слить может только при условии что я когото бью или вся химия банки в откате и нету чи даже на железку такчто феня это не руль он сильный помошник но н руль норм одетый пряморукий противник сольет друида с феней или по крайней мере не упадет

Budun
25.02.2009, 13:01
А наф мне пвп если я играю для удовольствия? Для ****отов мерятся п*****ками есть пвп сервра

Я тоже не из таких. Но нужно порой провести в 29 по знаку, либо помочь в случае ПК соклана там, где нет летпетов. Ситуаций полно. Тот же куб.

belobor
25.02.2009, 13:15
Я тоже не из таких. Но нужно порой провести в 29 по знаку, либо помочь в случае ПК соклана там, где нет летпетов. Ситуаций полно. Тот же куб.

есть такое понятие как вар и у топ кланов их чаще много чем мало

ChezaRe
25.02.2009, 13:29
ChezaRe я в корне с вами не соглашусь. Падают не только робы, но и танки и вары(если бой проходет в воздухе)

Не падают. Или это очень хреновые танки и вары. Грамотного танка - повторюсь - убить 1 на 1 не-воз-мож-но. Не прикончит сам, так убежит на четырех лапах.

aksenov1987
25.02.2009, 16:54
belobor право даже, вы в клочья рвёте мою чёрвтсвую самооценку :) . Вы инт маг держались с феней??!!! Позвольте узнать сколько у вас ХП?? У меня гибрид билд. 80кона. Шмот весь точен от +3 до +5. ХП 2800, физики в бафе под 5к(разгоняем разгоняем ;) ) и я падаю от кровотока секунда за пять шесть. Сама феня совершенно не страшна. Демажет умеренно, но быстро, а кровток в 800-1200 за сек куда ужаснее. Не подскажите как вы с 2к ХП(примерно столько при нормальной точке у фул инта на 76) держались против фени?? Может друля его(феню) только приобрела и она у неё лишь была 1го ур?? Насчёт чи... без чи маг никто. Просто тушка, фраг... Насчёт танков. Читал в ихней теме как они сетуют на феню и чуть ли не хором кричат что это баг. Кровоток бьёт по всем одинаково. 1к средний урон в секунду, тоесть пока откатывает хирка за 10сек с танка слетит 10тысяч жизней :).. Какая тигра? Куда убежать??)) Но самое интересное.. друля с феней(ну и с мозгами конечно) ни-ког-да не будет биться на земле, только в воздухе! Тоесть только обладательница огненой птахи чувствует что ситуация не в её пользу(как тогда я почти убил в сутре одну особу, так она сразу...) сразу начинает улетать, при этом феня продолжает пинать вас по всем филейным частям. Теперь собственно вопрос. Снимает ли кровоток таблетка рассеивания??(наделал их горсть никак не удаётся проверить :) ). Так же хотелось узнать скорость перезарядки сего страшного скила??

SnowTaste
25.02.2009, 17:08
Ни разу там не 2к хп :) больше

aksenov1987
25.02.2009, 17:17
SnowTaste, как же больше?? У меня кон гибрид 2800, правда все камни на физ деф, шмот проточен от +3 до +5... Ну хорошо допустем маг повставлял огромную кучу камней не на физику, а на жс(полный бред для мага инта и темболее кона) 8го ур. Ну 3500ХР.. значит респ он увидет не за 5ть сек, а за 6ть..))) особой разницы нет.

Zealotus
25.02.2009, 17:24
aksenov1987, тут где-то есть тема для нытья и сообщения типа "меня укусил феня и я умер - друли читоры" от танков - исключение из правил. Да и тестил я феню против обора, если не срезать пдеф в 0 толку мало, так что вы сами не знаете о чем пишите :)

Dranz
25.02.2009, 17:25
Как я бы сделал..
Просто пилюля чистого нефрита, или сильней;) + обычные банки.
После этого тебе нужно быстренько убить друльку, если не убиваешь сам дубу дашь.
Т.к. Друль тоже может использовать аптеку + умения фени.

также если ты физик, к примеру лучник, как только феня повесила кровоток, лопаешь пилюлю "Развеять заклинание" забыл как называется, и галопом бьём друида. НО, если друид эту тему просекёт, ты помрёшь при любых исходах, думаю обьяснять почему, не нужно.

aksenov1987
25.02.2009, 17:37
Dranz спасибо за адеватность и объективность :) Впринципе понятно что с повешенным кровотоком выжить практически не возможно. Пелюль на рассеевание гадости наделал, осталось проверить. Дело не втом.. выпить то таблетку конечно можно, но аптека перезаряжается очень долго, вот и хотелось бы узнать как быстро феня мне второй раз кровоток повесить сможет??
Zealotus ноу коментс)))

SnowTaste
25.02.2009, 17:54
SnowTaste, как же больше?? У меня кон гибрид 2800, правда все камни на физ деф, шмот проточен от +3 до +5... Ну хорошо допустем маг повставлял огромную кучу камней не на физику, а на жс(полный бред для мага инта и темболее кона) 8го ур. Ну 3500ХР.. значит респ он увидет не за 5ть сек, а за 6ть..))) особой разницы нет.
У меня на 65 3600 было гибрид-билд :) а вы говорите на 76 2к

aksenov1987
25.02.2009, 18:11
SnowTaste очень очень вас прошу опишите свой шмот если не сложно :) А лучше скрин)) Зайдите по ссылке http://pwcalc.110mb.com/ (это калькулятор ПВ) и создайте фул кона билда мага(инты и силы под пушку всё остальное в кон) с грин шмотом, 76 ур и точем всего эквипа в +4.. Вы получите 3414 жс. Как у вас на 65том получилось разогнать до 3600 ума не приложу.. возможно вы точили всё в +12? ;)

Dranz
25.02.2009, 18:52
но аптека перезаряжается очень долго, вот и хотелось бы узнать как быстро феня мне второй раз кровоток повесить сможет??

........

После этого тебе нужно быстренько убить друльку, если не убиваешь сам дубу дашь.

Время перезарядки, это отведённое время данное тебе для убиения:D друидки :)

Hyliganka
25.02.2009, 19:21
я всё читаю и читаю, а вы всё спорите и спорите.... а я так и не поняла, что мне бао выучить вместо остроумия.
Правда я уже выучила Борьбу, но тут почитала и задумалась: борьба, укус или атака?
Моя лиса интовая для пве, перс не основной, а чисто для ХХ и зарабатывания денег. На ГВГ я с ней ходить не буду, агрится на игроков не собираюсь. Мне нужно что бы мой бао питов держал и мобов на каче помогал бить, т.к. срывать я с него буду (с этим я уже смирилась). смирилась и с тем что зло-лукари тоже будут с питов его срывать, так что в хх пофиг какой там у него скил (хотя наверн лучше, где дамаг побольше и откат поменьше). а вот на мобах мне пока нравится борьба, даже если срываю, бао его опять заагривает. но это на 50+, а что будет на 70+?

Alisenokmouse
25.02.2009, 19:55
У меня лично у фени стёрт баф на хп и поставлен дебаф на физ защ.... в ПвП много-много раз пригождалось, у меня феникс ДД))... пока его будут убивать, сами умрут))... хотя феня всего 68 уровня, его не просто убить двум магам +70... проверенно, феня выигрывал, маги умирали от одного скилла яростного удара и двух обычных ударов феникса))... жесть, что будет на 80 уровне... ;)

Dranz
25.02.2009, 20:19
У меня лично у фени стёрт баф на хп и поставлен дебаф на физ защ.... в ПвП много-много раз пригождалось, у меня феникс ДД))... пока его будут убивать, сами умрут))... хотя феня всего 68 уровня, его не просто убить двум магам +70... проверенно, феня выигрывал, маги умирали от одного скилла яростного удара и двух обычных ударов феникса))... жесть, что будет на 80 уровне... ;)

На сколько физ. деф снимает?

aksenov1987
25.02.2009, 20:24
Да было бы интересно узнать в проценте сколько физ дефа снимает??

MissMiss
25.02.2009, 20:30

разрушение?

в дебаффах пета мне не нравится откат в 30 секунд, для пвп это очень много

смысла в дебаффе на физдеф у фени не вижу т.к. есть рой железных скал, а вместе они не работают

aksenov1987, на первом уровне 20% и +4 за лвл

OliOli
25.02.2009, 20:39
и твою феню будут убивать лукари с 2х критов - неуспеешь подлечить, следом за ней уйдешь и ты. ням :) У фени магдефф выше чем у бао, а вот с физикой проблемы.

pytnik_8
25.02.2009, 20:44
и твою феню будут убивать лукари с 2х критов

Ну да, ну да))))
только если друид с руками, то второй крит уже будет с месте респа и в спину друля.

SnowTaste
25.02.2009, 20:51
Хулиганка, борьбы вполне достаточно держать на боссах+шипы если прокачать скилл на максимум
Сегодня циня держала в 68 патимод
Аксенов поменьше теории и больше практики =)
Шмот голд/фиолет с бонусами к хп и телосложению, поточены только голд наручи 60 и штаны 52 по +3, камни во всем шмоте 5-7 лвл на хп
Вот и получается :p

Dranz
25.02.2009, 20:54
и твою феню будут убивать лукари с 2х критов - неуспеешь подлечить, следом за ней уйдешь и ты. ням :) У фени магдефф выше чем у бао, а вот с физикой проблемы.

Жги исЧО :lol::D

Нужно быть криворуким друлем чтобы феню потерять на лукаре:D:rtfm:

SnowTaste
25.02.2009, 20:59
OliOli прости пожалуйста =))) но заблуждаешься ты диким образом
Нет у фени никаких проблем с физ дефом и с двух ударов он никак не упадет

OliOli
25.02.2009, 21:28
Феня без бафа на ЖС, упадет, можем проверить если не верите, связывающая в крите, плюс пару выстрелов, нету фени. Даже с бафом феня умирает, не так быстро, но качественно. Крит связывающей под двойным чи феня без бафа ЖС думаю вообще не переживет, сразу умрет.
Сколько не воевала - фени умирали очень быстро, главное чтоб кровоток не повесил.
Неоткажусь от серии 1 на 1 с друлей, именно серии, ибо многие тактики вообще никогда не проверяла, тестить нужно :)

aksenov1987
25.02.2009, 21:40
Ну что сказать SnowTaste))) С таким подходом, фени и кровотока не надо будет, одной физой(которая у него ого-го не маленькая) вас запинает за пару сек. Камни на хп магу это полнейший бред :) . Если вы не лайт конечно.

SnowTaste вопрос.. А где вы голд наручи достали на 60 ур для мага?? Не уж-то 25 серебянных и столько же бронзовых знаков собирали??

ChezaRe
25.02.2009, 21:51
Стирать фениксу баф на хп - крайне неразумно.
Лучники снесут только так, от АоЕшек на том же ТВ ляжет за две секунды.

Revoltt
26.02.2009, 13:25

На 80м маги станут толще, а на 90 еще толще и ты не сможешь в одного феникса слить мага или др робокласса, и темболее 2х сразу.

Revoltt
26.02.2009, 13:30

Луки не сливают фениксов, зачем бить по фениксу 2я критами когда можна дру с 6к хп отправить в пис с 1го)

bobriki
26.02.2009, 13:44
А стоит ли бао учить борьбу тигра, если в компании бегает войн с топориками?

Sunao37
26.02.2009, 13:46
bobriki (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=180015), ну так воин заменит вам стан, а бао с агром даст шанс воину на пб спокойно дамажить, т.к. агр он не сорвёт.
В любом случае стан в 99% случаях заменяют на Борьбу тигра.
Revoltt (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=117916), друля с феней и в хеви/лайт шмоте - смерть любому лучнику :) Проверено.

bobriki
26.02.2009, 14:16
bobriki (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=180015), ну так воин заменит вам стан, а бао с агром даст шанс воину на пб спокойно дамажить, т.к. агр он не сорвёт.
В любом случае стан в 99% случаях заменяют на Борьбу тигра.
Revoltt (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=117916), друля с феней и в хеви/лайт шмоте - смерть любому лучнику :) Проверено.
Да, пока я больше и больше склоняюсь к борьбе тигра. Надо только денег на книгу да на прокачку найти.

Hyliganka
26.02.2009, 14:35
SnowTaste, пасяб, пока оставлю борьбу на 2-лвл. пока не начну соло фармить хх.
Есть у кого-ньть ссылочки, где мона почитать-рассмотреть уникальные скилы для петов?

black_tiger09
26.02.2009, 14:59
у меня нубский вопрос с помощью учебника можно повышать скил у рар петов??? у мишки например

Sunao37
26.02.2009, 15:07
black_tiger09 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=193453), разумеется можно, причём у всех петов. Однако лвл ап скила зависит и от уровня питомца. 5 уровень скила можно проучить только на 80-ом уровне питомца.

ChezaRe
26.02.2009, 15:09
База данных по скиллам петов выкладывалась уже много раз:
http://pwsdb.narod.ru/

Sunao37 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=106340), пожалуйста, не стоит выделять посты цветом без крайней на то необходимости :)

shtile
26.02.2009, 15:25
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
вкладка "Питомцы"

akaki11
26.02.2009, 16:00
Хочу немного обрадовать многих животноводов))) Многие баги должны закрыть в новой версии вместе с кровотоком фени)))
Единственный противник друля с феней, не считая другого друля - это лук и жирный танк.
Я выносил лайт друля с феней только под ассистом....не хватает заточки пухи(((((

Стан фени мажет, по мне ни разу не попадал, разве что скил(стан) друли. Феня убивает на дистанции за счет своей мощной атаке.

Хочу задать пару вопросов владельцам этих игрушек
1) Сколько хп у фени на 60+ лвл?
2) Какая атака у фени?

Всем спасибо за ответы.

Sodly
26.02.2009, 16:05
Написанное выше - бред.
а) стирать стан у феникса = лишать его отличнейшей фишки в ПвП
б) каждый рар скилл - драгоценность, их если и продают, то по очень высокой цене (я не продам)

+1 афтар предыдущего поста опозорился

akaki11
26.02.2009, 16:11
Друли, может кто поделится статами фени на 60+ лвл)))?

yorishi
26.02.2009, 16:18
ммм... уже устал слушать про читерность кровотока. когда я только планировал покупать феню, мне все хэви классы плакались, что это такой страшный скилл, не такой страшный, он им снимает чуть ли не 120% хп! феня раз ударит и все, труп. на деле же урон скилла зависит от физической защиты персонажа, которого бьют. и когда я танку за тик наношу 150-200 урона, я совершенно не могу понять в чем ужас ситуации. ну и вообще, откуда эти слухи о нерфе петов? я не видел официальной информации по этому поводу. если у тебя нет доказательств, то либо добавляй "IMHO", либо молчи.

belobor
26.02.2009, 16:30
ммм... уже устал слушать про читерность кровотока. когда я только планировал покупать феню, мне все хэви классы плакались, что это такой страшный скилл, не такой страшный, он им снимает чуть ли не 120% хп! феня раз ударит и все, труп. на деле же урон скилла зависит от физической защиты персонажа, которого бьют. и когда я танку за тик наношу 150-200 урона, я совершенно не могу понять в чем ужас ситуации. ну и вообще, откуда эти слухи о нерфе петов? я не видел официальной информации по этому поводу. если у тебя нет доказательств, то либо добавляй "IMHO", либо молчи.

я тоже много слышал а по факту я нанашу по танкам урон минимум в 5 раз превышающий урон фени кровотоком
для сравнения я бил танков с и без фени разницу замечал только в отсутствии стана и чуть ухудшился дпс т.е. время убийстве хеви классов практически равной точки и левла
да урон у него не маленький но вполне режущийся и терпимый
да для роб он очень силен но вообщето роб и луки хорошо ложат и армы обора тоже припечатывают неплохо...
потом мне сказали что чит появляеться на 80-м левле я спецом до тв вкачивал 3 левла фене до 80-го и поднял кровоток до 5-го толку не увидел вообще т.е. он был очень мал

akaki11
26.02.2009, 16:31
yorishi +1. Все верно.
У лука кровоточащая стрела тоже зависит от физической защиты цели. На магов моего лвл 200 в сек урону, на друлей лайт 100-120. Но от кровотока фени не спасает парящий орел, поэтому это принято считать багом. Единственная защита лука с чи и хиркой - это щит перьев. Лук без чи 0 против фени - это факт)))))

Все еще интересует статы фени на 60+ лвл, конечно если это не тайна)))

Sunao37
26.02.2009, 16:32
yorishi (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=100200), кровоток, это такой дебаф пета. На 5 уровне этот скил, будучи на фене, снимает с хевиков где-то по 2к в секунду. Соответственно 1 дот - хевик до его конца не доживёт. Хотя возможно, что это профиксили или профиксят.

belobor
26.02.2009, 16:34
yorishi (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=100200), кровоток, это такой дебаф пета. На 5 уровне этот скил, будучи на фене, снимает с хевиков где-то по 2к в секунду. Соответственно 1 дот - хевик до его конца не доживёт. Хотя возможно, что это профиксили или профиксят.

не видел этого кровотоком не добивало даже до хирки танку ни 1-му из тех что видел и которые не складывались с 3-х моих кастов

повторюсь феня 80-й кровоток 5-й
тиков всего 3 бьют в течении 9 секунд

yorishi
26.02.2009, 16:35

Мр.Энциклопедия, у вас у самого феникс есть?

aksenov1987
26.02.2009, 16:37
Знаете.. Замечается одна интересная тенденция. Чем ближе к релизу тем больше обладатели огненных птиц утверждают что бешенный кровоток это вполне нормальая практика ;). И самое интересное.. В какую тему других билдов не зайди везде увидешь бровады бахвальства и идиотического самолюбия, мол вот я(лук/обр/маг и т.п) рву всех и вся. А друли же напротив.. Им говорят ребята вы сильны, вы покрошите кого угодно, в ответ же только слышишь: "да нее всё это ерунда, есть баланс.. и тому подобное)) Вопрос.. Есть ли тут люди игравшие на малайзии или других не урезанных серверах? Как там обстаят дела с друидами, фениксами и их скилами(в особенности с кровотокм))?

akaki11
26.02.2009, 16:40
aksenov1987- ты болен)))) Я такого не говорил))))

yorishi
26.02.2009, 16:49
Знаете.. Замечается одна интересная тенденция. Чем ближе к релизу тем больше обладатели огненных птиц утверждают что бешенный кровоток это вполне нормальая практика ;). И самое интересное.. В какую тему других билдов не зайди везде увидешь бровады бахвальства и идиотического самолюбия, мол вот я(лук/обр/маг и т.п) рву всех и вся. А друли же напротив.. Им говорят ребята вы сильны, вы покрошите кого угодно, в ответ же только слышишь: "да нее всё это ерунда, есть баланс.. и тому подобное)) Вопрос.. Есть ли тут люди игравшие на малайзии или других не урезанных серверах? Как там обстаят дела с друидами, фениксами и их скилами(в особенности с кровотокм))?

ммм... достаточно поиграть 1-20 уровнями персонажей, чтобы заметить, что у друида собственный дамаг значительно ниже любого другого класса. чем выше уровень, тем больше заметна разница. очень часто, когда говорят о нерфе петов, люди просто не понимают, что для друида пет это один из скиллов. как для лучника раскалывающая стрела или увеличение хп у тигра. ослабление скиллов пета это примерно как сделать вместо 30% хп от бафа 20%. просто люди не воспринимают пета как баф, так как он не висит у них в списке под ником ;)

aksenov1987
26.02.2009, 16:53
akaki11 ого! Не хорошо так :( Я даже ваши посты не читал и вас близко не имел введу.

OliOli
26.02.2009, 16:55
вы точно о скилле Яросный укус 5го левела говорите? У меня у фени его нету пока, а покупать для теста жалко (тем более если его пофиксят), по описанию ничего сильного не вижу, простой кровоток, как пробивающаяя у лучницы.
Пока что феню качаю понемногу и только фо фан, он у меня а-ля декор :)
Лучницой фень убиваю когда нападают, в воздухе конечно нет, на земле используя рельеф, отталкивающими и бегом приводишь феню на бугорок, он застревает, пока друля снимает атаку, призывает к себе и опять кидает в атаку (чтоб вылезти из залипания в текстуре) феня уже трупик :)
Ну и не забыть после залипания фени кинуть на друлю стан, помогает добить феню спокойно.
Кстати кто как борется с залипаниями фени в текстурах? есть ли какой то быстрый способ "поднять" его, чтоб до цели таки долетел?

ChezaRe
26.02.2009, 16:56

Вы уточняйте, что говорите о хеви уровня так 60 :)
Даже по мне ДоТ по 2к не бьет. По нормальному танку - меньше 1к, учитывая, что у танка хп должно быть 15к минимум - это комариный укус.

А если феникс залипает в текстурах - его призывают к себе и травят обратно на цель, иначе никак.
Вообще нормальные лисы всегда травят феникса с воздуха или в прыжке, тогда он бьет сверху и не застревает.

aksenov1987
26.02.2009, 16:58
yorishi не могу с вами согласится. Демаг друли более чем внушительный(и он куда больше чем у того же лучника ;) по крайней мере я беру ваш пример 1-20 ур так как имею два твинка онных левлов). Лисой играть вообще наслождение не описуемое))

akaki11
26.02.2009, 16:58
aksenov1987, прошу прощения...я подумал про всех луков и других

Просто на днях вынесли вдвоем с магом лайт друлю с феней, был страшен только кровоток и простые удары)))) Зато море фана было)))

OliOli
26.02.2009, 17:01
Вообще нормальные лисы всегда травят феникса с воздуха или в прыжке, тогда он бьет сверху и не застревает.
Все зависит от рельефа, если горки большие то цель может удрать за горку и застрянет как миленький. На более менее прямой поверхносте словить и вправду сложно, проще кинуть связывающую и удрать ;)

akaki11
26.02.2009, 17:06
OliOli +1, лайт друли обращаются в лис форму и улетают))) Прокаченная ветка грома и молний дает отличный дамаг. Главное чтоб связывающая стрела была, а так без чи у лука нет шансов 100%.

yorishi
26.02.2009, 17:28
yorishi не могу с вами согласится. Демаг друли более чем внушительный(и он куда больше чем у того же лучника ;) по крайней мере я беру ваш пример 1-20 ур так как имею два твинка онных левлов). Лисой играть вообще наслождение не описуемое))

есть такое понятие как ДПС. так вот, у лучника он выше. это если без пета.

OliOli +1, лайт друли обращаются в лис форму и улетают))) Прокаченная ветка грома и молний дает отличный дамаг. Главное чтоб связывающая стрела была, а так без чи у лука нет шансов 100%.

нормальная лиса никуда не улетит. она поднимется вверх и травит феню оттуда. чтобы феня застряла в текстурах вам надо, чтобы друль не отозвал феню вовремя. а это у вас не всегда получится )

OliOli
26.02.2009, 17:50
Заканчивайте оффтопить, лучше скажите действительно ли Яросный Укус только на 5м ур и только у фени показывает такой урон в ПвП. А то кровоток это какая то темная дыра, все говорят, но толком инфорация секретная какая то. Кровоток бьет физикой или магией? если физикой то почему по танкам сильнее чем по лайту?

Еще идея была, а если достать книгу на ЖС (как у фени) и выучить ее вместо стана/агра Бао, будет ли это идиальный для ХХ баобаб?

black_tiger09
26.02.2009, 17:51
большое спасибо Sunao37)

yorishi
26.02.2009, 18:16
Заканчивайте оффтопить, лучше скажите действительно ли Яросный Укус только на 5м ур и только у фени показывает такой урон в ПвП. А то кровоток это какая то темная дыра, все говорят, но толком инфорация секретная какая то. Кровоток бьет физикой или магией? если физикой то почему по танкам сильнее чем по лайту?

Еще идея была, а если достать книгу на ЖС (как у фени) и выучить ее вместо стана/агра Бао, будет ли это идиальный для ХХ баобаб?

1) яростный укус наносит физический урон. то есть это обычная физическая атака, размазанная по времени. тому, кто говорит про мифические 5к урона можно смело плюнуть в глаза при встрече.

2) эта идея не нова и некоторые хаи (читай хорды и равензы) такое практикуют. штука тут в том, что тогшда бао лишается всех активных агрящих скиллов. то есть это прекрасные вариант для соло той же мартышки из патимода в 2-2. но когда вы идете в пати желательно дать бао агрящий скилл. а в идеале иметь несколько бао. (косо смотрит на всяких хайлевелов). но если все же захочется сделать себе такого бао, главная проблема будет непосредственно в приобритении данного скилла )

ChezaRe
26.02.2009, 18:24
Кровоток бьет физикой, т.е. по робам сильнее чем по лайт, по лайту сильнее, чем по хеви.

SnowTaste
26.02.2009, 21:33
Кто-то громко верещал (это был не один и не два человека)
Что кровоток мега багнутый скилл и лупит по мобам как по танку
Бред :) либо уже поправили

yorishi
26.02.2009, 22:30
у меня феня уже скоро пол года как. за эти пол года ни разу феня не проявила себя как убийца с одного скилла. да, хороший ДД-суппорт. но танков и варов она больше пугала, чем долбила.

aksenov1987
26.02.2009, 23:41
SnowTaste да верещают подавляющее большенство игроков ПВ, а если быть точным все кроме друлей, которым скромности не занимать :) Лично мне совершенно безразлично баг это не баг.. релиз всё покажет. Если урежут будет замечательно, нет тоже хорошо, так как быть друлей ещё никто никому не запрещал ;) . Хотите фкусняшку дайте денюшку и получите))

OliOli
26.02.2009, 23:55
SnowTaste да верещают подавляющее большенство игроков ПВ, а если быть точным все кроме друлей, которым скромности не занимать :) Лично мне совершенно безразлично баг это не баг.. релиз всё покажет. Если урежут будет замечательно, нет тоже хорошо, так как быть друлей ещё никто никому не запрещал ;) . Хотите фкусняшку дайте денюшку и получите))
мне тоже все равно, играю лучницой, но друля для фарма имеется. Мне интересно другое, друля уже выросла солидно и затарилась феней, какого пока качаю используя как декора, но вот затарить ему кровоток и потестить хотелось бы.

На 2 моих вопросы ответов так и небыло, да я нупка, мне баобаба хватало для фарма, а разбиратся предпочитала в лучниках :)
1) кровоток это Яросный Укус?
2) его урон равномерно растет с прокачкой скила?