Просмотр полной версии : Лучший Маг 2012 года
Здравствуйте, мои дорогие обитатели форума! Не к ночи помянули моё имя в темке о ТВ, как результат - призыв меня выполнен ) Следующие несколько недель мы будем выбирать лучшего Мага уходящего года. В этот раз список коротко и по делу.
В список не включены топовые персонажи, ходящие по рукам, у которых связь перс-владелец в 2012 году не прослеживалась, такие как Сурикан, Магистр, Сорцересс итп. Также не включены мало показывавшие себя игроки, ходящие только на гвг типа Хедин и др, так как по мне это недостаточное основание для борьбы за этот высокий титул )
Свой голос практически без сомнений отдам Пончику, несмотря на моё неуважение к нему как к человеку и непринятие его как кланлидера. Отдаю голос за отличную игру + стильный модный молодежный билд с 10к хп на селфе, который отлично показывает себя во всех условиях, включая замкнутое пространство Ремесла. Билд достигнут грейженными шмотками 8 ранга, камнями на хп и шапкой, по ошибке выданной победителям 1 турнира ) Из минусов выделю невозможность встретить игрока в кубе, в морае, на кх мобах в одиночку.
Виталик, Червона активные пвп-игроки, завсегдатаи фришек, это всегда радует.
Сариэль он и Африке Сариэль, про него всё знаете и так.
Элли обладатель грейженного 8 ранга, часто бывает на ивентах, иногда на замесах.
Ну и Пава человек-Дамболдор, гвг, тигры, форум.
Добавил Коста, активно играет довольно.
Коротко о себе, куклы:
http://www.pwcalc.ru/c9f2f46c6a204501 - магбижи, -70 пения +26ПА селф
http://www.pwcalc.ru/7d148788c16e3913 - физбижи
В течении нескольких недель будут взят первый на Астре 104 уровень среди магов )
Магам, в том числе не включенным в список, предлагаю выкладывать куклы. Обсуждаем, голосуем )
BlackRain1709
18.12.2012, 17:00
Уууу... начало положено... ща понесецо:D Ватрушка все также тащед, как и год назад xD
agressiven
18.12.2012, 17:36
Да понч ща на атсре тащит, хуле тут голосовать...
да можно было и не делать голосование. Пончик по всем параметрам превосходит и бороться может только Сариэль. Виталтк, Червона, наверное, автору забашляли, чтоб внес в список, хотя по убеганию в пис - первое место делят пополам. Про Элли и коста нечего сказать - делают своё дело, но без излишеств. Про Олви, автора темы, так просящего голосовать за него, ничего не буду писать во избежание бана на форуме.
shyAngel
18.12.2012, 17:44
Пончик сейчас вне конкуренции,как и по личному скилу, так и по уровню эквипа :) Хотя по полетам на ускорчике в пис он явно проигрывает :)
PomantukIvan69
18.12.2012, 20:19
Хочу отметить Виталика,на мой взгляд,лучший маг в нф,чувствует,когда нужно иммуниться,а когда можно убить.Лучший маг-Пончик,тут даже спорить тяжко и безмысленно. Олвик...Ну летает хорошо.да.
Artemka063
18.12.2012, 20:26
В список не включены топовые персонажи, ходящие по рукам, у которых связь перс-владелец в 2012 году не прослеживалась, такие как Сурикан,...
Олви, ты головой то думай, своих же подставляешь такое на оффе писать.
PomantukIvan69
18.12.2012, 20:27
Сделайте тему про луков,голос дноДавидке отдам!11 а то я не умею)
Artemka063
18.12.2012, 20:30
фантик, кто бы говорил)
Явилось :(
Кстати, то же относится и к тебе)) Как поживает твой воЕн?) И изначально ли ты начал играть пристом, которым ты играешь сейчас?
p.s. голос пончику
Pessimism
18.12.2012, 21:56
Прому голос.
Зато можно встретить в одиночку на плато, если есть желание :D
Считайте меня зазнавшимся, но проголосую сам за себя. Среди этого списка эквипом может сравниться только промик, а уровнем ЗаДроства кнопок - никто)
Хотя нет, отдам голос Виталику. Парень все же старается :)
GrimPapa
18.12.2012, 23:20
никогда не понимал, зачем меня включают в такие опросы) в пвп я могу убить разве что Флакона (ну а кто не может-то? хД) да и на гвг в целом играю достаточно средненько. единственное, что я умею это пи... ну вы поняли) ну и ответственность на себя брать.
ну а по сабжу тут выбирать не из кого) совершенно) есть 1 маг, пара крабов, пара раков и недоразумения.
sinmaxon
18.12.2012, 23:31
Промичка тащед!!! ^_^ *да не кикнет меня Понч*
Дэн, про Флакона это ты лихо! Даже я могу слить, да!!!
kuroi_murcielago
18.12.2012, 23:52
ну а по сабжу тут выбирать не из кого) совершенно) есть 1 маг, пара крабов, пара раков и недоразумения.
этапять :D
Eternal10
19.12.2012, 02:49
Ммм - Пончик(:
Жалко нету своего мага, ваще нету своих персонажей - из за сложившейся ситуации. А так бы я посоревновался бы с ватрушкой=Ъ
Davidson1234
19.12.2012, 02:58
Глупо, также глупо как и было в свое время включать херринга в опрос, лучший син)
Голос однозначно Червоне.
Олвик...Ну летает хорошо.да.
раз все отмечают мои аэродинамические свойства, пора мне уходить в квиддич )
Пончик вне конкуренции, надо было сразу тему делать "пончик победил, а кто после него?))" Коста ваще уберите)
malinka7
19.12.2012, 11:53
Олежка, хотя ты из серии "старые женатые мужики, с которым мне было бы скучно играть" (с), но многих все так же радуешь своими постами =). Голос тебе, ибо то, что пока рулит - пустое место. Да, я предвзята ^^.
ЗЫ Счастливого конца света!
vorobei080
19.12.2012, 17:58
что за бред?) или тут опрос Дамнед vs Нф ?))
agressiven
19.12.2012, 18:05
что за бред?) или тут опрос Дамнед vs Нф ?))
а ты то че переживаешь? те в любом случае ничего не светит xD
wwwschool15ru
19.12.2012, 18:29
Голос Олви, всегда восхищался им, как магом
flegma3000
19.12.2012, 20:07
Пончик ТАЩИТ!!!!!!!! По билду и по рукам тут он все конкуренции на данный момент
vorobei080
20.12.2012, 07:32
бред) я тоже как и все могу создать опрос и сказать клану что бы голосовали за "своих" Понч возможно и рулит но опрос искажает действительность имхо.
marrycrest
20.12.2012, 13:47
Голос Червоне)
IINikiTaII
20.12.2012, 16:17
кост и червона - для массовки? хДД
виталика тож в другой опрос - "****от морая", идеально)
свой голос отдал Пончику и Промику )
Davidson1234
20.12.2012, 17:07
Эта массовка тебя по городу драконов размажет)
Ну что ж ...
Пончик - безусловно хороший маг,лучший на астре по моему мнению.Я бы сказал больше - один из немногих магов который умеет играть магом))
Элли - ну ничего не могу сказать,не встречал почти в последние пол года.
Сариэль - ничего хорошего и плохого сказать не могу.
Олви - Ну в улетании в пис, в разрез мнениям которые были выше , уступает летанию в пис витале и червоне :D . А вообще как и с промиком, ничего хорошего и плохого сказать немогу.
Ну с...подходим к самому интерестному.
Кост...Ну не потерянное звено конечно,но и сказать, что этот рак 1 маг на астре я не могу .
Червона - 2 место по улетанию в пис.Малопонятная ракосубстанция, часто светящаяся на замесах и фришках,.
Виталик - ну не знаю почему его тут хвалили некоторые люди,но мое отношение к нему как к магу низкое.Ну в квидич он бы играл мастерски)).Часто пытается что то сделать на фришках,замесах, но, имхо , не сильно растет как маг.
А да , забыл,голос единственному магу астры PоN[4]ikу.
Виталику голос за умение гадить в пм.
Паша,конечно же
Из собственно опыта,самым опасным из фировских магов был купер на сурикане,остальные не впечатлили
С магами это вечная проблема, не из кого выбирать. Голос Пончику, так как нормальных конкурентов все равно нет.
Если вспомнить опросы прошлого:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=102021
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=82756
и почитать, что пишут об Олви сейчас, не сложиться ли в определенный момент, что и Пончик резко станет дном))
На самом деле кроме Пончика из магов с эквипом круга от +8 и пухи от +10 сравнивать некого,это так.
виталик?не думаю,игра средняя,может чуть-чуть выше среднего сейчас
Олви?интересно конечно,хотелось бы увидеть что может маг с -73 селфом пения,но вот только увы,не видишь нигде практически
кост?)полгода назад видел как-то его пвп с Манчкином,там,где он 4 раза(!) пытался слить хеви приста "огненным ливнем",морем то бишь,это конечно эпик еще тот,хотя в последнее время прибавил тоже,ну и дамаг...20 п.а +11 дают о себе знать,впрочем оценить выше чем "среднюю" игру его не могу
Сариэль не видел просто нигде,может я такое дно)
знаю несколько магов,которые в данный момент действительно серьезно уступают по эквипу всем этим персонажам,но по умению их превосходят,точно всех,кроме Пончика опять же,тут уж точно не скажу)
по поводу билдов - лучшим считаю конечно билд Пончика,и сам стремлюсь практически к тому же
-45 пения в физ бижах дает гораздо большие возможности нежели даже -30,и это привлекает,плюс к тому можно позаботиться и о дефе =) грейд 8 ранга дает такую возможность
голос за Пончика,ну и скромно хочу сказать что,надеюсь,скоро подрастет(подточиться,оденеться) новое поколение магов,которое всем и покажет =)
маг `Wind`.
Отдам голос виталику, потому что моя подруга из клана, находящегося в варе с нф, каждый день на него жалуется )))
И голосовать за пончика неинтересно.
pomerko88
22.12.2012, 16:52
Виталику отдал..для своего эквипа больше пользы..есть перспектива роста..использует больше скилов чем др. маги.
yaKsandr
26.12.2012, 08:55
Промичичька!111
и почитать, что пишут об Олви сейчас, не сложиться ли в определенный момент, что и Пончик резко станет дном))
У меня слишком дикий эквип, что бы на фоне наших магов резко стать дном :o
Кстати, о нем) Выложу тоже куклы:
Слон - http://pwcalc.ru/486cc5e32b2e3ae2 (в кукле не хватает 4 п.а. из-за кривого отображения бонуса 8 ранга)
Что то среднее - http://pwcalc.ru/c4c05711bad18de1
Забавно, кстати, что билд под фул пение не планировался вообще, а вышел не особо хуже Олви. Проигрывает всего в 4 пения, тысячу физы(которые компенсируют 4 лагеря), но выигрывает в хп в 1.5 раза) http://pwcalc.ru/3c62550606ac5f40
Продолжаем бенефис Пончика ) Поздравляю его с предсказуемой и закономерной победой. От лица всех не магов Астры приношу глубочайшие извинения его поклонникам, что никому из нас не капает с тер 500кк в неделю, и больше ни на кого не работает 150 человек фармящих КХ, и мы не можем составить ему конкуренцию и страдаем. Трудно, очень трудно хорошо одеть мага, честно фармя персонажем и умеренно донатя. Но мы очень рады, что у нас на сервере спустя много лет наконец-то появился первый маг
Personaj333
23.03.2013, 09:59
И тут тоже-Все нупы ~Элледан~ БОХХХ!! но он вар))