Просмотр полной версии : Лучший GvG/PvP Обор Процион 2012 Q2
sou1mate
18.12.2012, 17:54
Голосуем за кандидатов!
sou1mate
18.12.2012, 17:57
В названии темки ошибка! не Q2, а Q4.
Orange350
18.12.2012, 21:26
_gRiDe_, stasss, Grool, Hogan, ЧОРТ,
Кто нибудь намекните апельсинчику, что голосование открытое и мы и так видим за кого он проголосовал =))
Orange350
18.12.2012, 21:46
я ждал такого, в любом из разделов, просто я сначала проголосовал, потом написал
и вобще, я такой ветреный =о
и таки да, забыл добавить грайд и хоган гвг
стасу беспалевно голосов накидали :D
А Тоби гвг это типа отличная работа бафалки в пати? И вообще чего это нету Стас-гвг?) :D Черный пистолет, все дела))
грул чо правда прямее грайда?:O
разве что популярнее и приодет получше :(
sou1mate
21.12.2012, 18:12
разве что популярнее и приодет получше :(
Просто Grool медийная личность!
он игнорит пвп с +0 варом, впрочем как и его жена:c бедапечать
sou1mate
21.12.2012, 18:27
Просишь неправильно!
Stalker_inc
21.12.2012, 19:41
Ты балаболка -) Многие подтвердят, кто меня зовет с тем я дерусь, ты мне в пм ничего не писал, 2 раза тя в мире встречал, тока умирать и потом срать в лол чат умеешь xD
По поводу грайда, танком 1 на 1 он хорошо дерется, но его нет на замесах, что он из себя там представляет, никто с нашей стороны не знает, тот же хоган заслуженно идет на 3 месте -)
я вообщем-то почти не играю последние полгода точно,а может дольше :shuffle:
если кто из интов надумает пвп,то с радостью соглашусь(лучше от +8-9 круг) :shuffle:
ага, упасть с женой в песках 2х1 обидно. Срать? - написать то что похоть топ, падающий за шарик, уже срать? окау. Скар потвердит, в тот день когда сизиф предложил пвп скару, я пришел посмотреть, ты пвпшился с хованчиком, я написал тебе 4 раза гоу пвп, ты игнорил, я подумал что я в чс, попросил скара, ты тоже проигнорил, впрочем как и луизка, бб.
Stalker_inc
21.12.2012, 21:09
ага, упасть с женой в песках 2х1 обидно. Срать? - написать то что похоть топ, падающий за шарик, уже срать? окау. Скар потвердит, в тот день когда сизиф предложил пвп скару, я пришел посмотреть, ты пвпшился с хованчиком, я написал тебе 4 раза гоу пвп, ты игнорил, я подумал что я в чс, попросил скара, ты тоже проигнорил, впрочем как и луизка, бб.
А про случай когда ты с ежиком был, против меня и Лу решил не писать?) Еще раз повторюсь, в пм мне никто не писал, не ты, не скар, ты опять в лол чате писал чтоли?)
Хочешь подраца, напиши нормально, тогда и к те будут по человечески относится и точни уже пушку, а то наперед знаю, что умерев ты сразу закричишь, что с +10 ты бы меня нагнул xD
и точни уже пушку, а то наперед знаю, что умерев ты сразу закричишь, что с +10 ты бы меня нагнул xD
Давно уже пора бы создать топ тащунов "если бы не шмот...".:D
А то уж больно много кандидатов набралось!
ну или, +12 и руки не нужны :D
Lanselot1981
22.12.2012, 01:10
Пфф, тут ни у кого даже малюсенького шанса не будет супротив меня.
ThinkAboutMutation
22.12.2012, 09:46
Пфф, тут ни у кого даже малюсенького шанса не будет супротив меня.
Кто-то кое-кого недооценивает :rolleyes:
Orange350
22.12.2012, 10:51
ничу я не писал =(
vykhodtzey2010
29.12.2012, 20:42
Grool тащит
NewYorkNew
30.12.2012, 11:50
Бацька(10)