Просмотр полной версии : Лучший GvG/PvP Лук Процион 2012 Q4
alkohogan
25.12.2012, 17:03
Так вот почему он 80% времени на гвг бегает...Ждет отката какого то читерского скила =) Тайна раскрыта =)
давайте послушаем Тобишу о гвг хД
Иди уже погуляй! Придумай что-нибудь оригинальное! Тебя тут все обставили уже, даже новички! Стыдоба же!
Омни, на самом деле все еще тогда поняли, что у мужчинки случился эмо мод по поводу проигрыша и не откатанный 15-минутный скилл тут не при чем =)
давайте послушаем Тобишу о гвг хД
Эм... Это как бы сам рамиро писал... Или ты тоже его посты не читаешь? =)
больше половины винтажа и почти фул состав брилиантов, имеют эквип почти как у слима) местами и пониже
defenseman
25.12.2012, 17:11
больше половины винтажа и почти фул состав брилиантов, имеют эквип почти как у слима) местами и пониже
Остается только договориться о времени и месте.
sou1mate
25.12.2012, 17:18
У мя эквип хуже слима!"
Сбил +0 ???? оО
defenseman
25.12.2012, 17:18
У мя эквип хуже слима!"
Что-то мне подсказывает, что если тебя включить в пати "таких как Слим", то эпичное "нарезание" Сизифом мы не увидим :(
Сбил +0 ???? оО
заточил +2,и сбил=(
За тактику не я говорил)) У меня её и не было никогда, по-сути. Это ты тут кичишься, воительница луны, понявшая через год игры сином, что мага с минимумом физы можно убивать скилами :D
/да ты юморист)
Судя по тому что ты говоришь сейчас (95% своей игры ты крутишь педали в пис), и что говорил раньше тут же про Рамиро и Ежика (а именно, что они после отката всего возможного тапкуют), ты как минимум (!!!) не должен был быть внесен в списки голосования)) Это по твоему мнению, не я это сказал.
/я это не говорил, я говорил про то что нужно голосовать за того, кто лучше справляется со своей задачей,а не голосовать за того у кого плюхи больнее
Ты потерялся, дружище)) Я спасибо не говорил (тем более за этот отстой). Я сказал, что ты играешь, когда ты утверждаешь обратное. Нелепые стрелочники нынче :(
Не покупаешь)) И кот-разводун не твой, и ранг ты не воруя босов у нейтралов собрал, а шота вообще готова жить на ЗГД на котлах, ожидая пока тебя сольют и тебе понадобится её баф))
/угу все кто меня бафает мои твинки
Это мастерство, несомненно! Выпрыгнуть в имунке, убить кого-то +12 пухой с берсом без отката, спрыгнуть с полета и на антистане добежать до писа. Ты бы так не смог.
/кто бы говорил про имунки)
Сколько ПТП висит, не подскажешь? Именно на столько ты выходишь с писа? Я тебя правильно понял?
/я и без птп неплохо себя чувствую)
Что-то мне подсказывает, что если тебя включить в пати "таких как Слим", то эпичное "нарезание" Сизифом мы не увидим :(
ну в пвп он меня убивал-_-
defenseman
25.12.2012, 17:43
/я и без птп неплохо себя чувствую)
Это было сказано не тебе. Побалываешься чем-то запрещенным?
/да ты юморист)Это было похоже на шутку?
/я это не говорил, я говорил про то что нужно голосовать за того, кто лучше справляется со своей задачей,а не голосовать за того у кого плюхи больнее
Несомненно:
по поводу рамиро-да, дамаг хороший,да-больно бьет, но, как приоритетная цель зачастую он больше оказывается на респе или делает тапки, чем делает фраги, не считаю его топ
тоже самое могу сказать про другие разделы, тот-же еж. Я вообще не понимаю какого фига он делает в списке пвп магов, ну не пвп он, ниразу не пвп, не могут быть пвпшниками те кто из писа одни не выходят, а если и выходят он жрет имунку и бежит в пис, так 90% случаев из 100
Ты, как сказал сам, в 95% случаев тапкуешься (из них процентов 10% добегаешь до писа). Так что тут 2 варианта - либо ты не топ, "ниразу не пвп", либо ты не догоняешь вообще где находишься и что пишешь.
угу все кто меня бафает мои твинкиИз всего выделенного мною ты решил придумать оправдание по поводу своей Собачки)) Не твой твинк стоит у тебя на бафе?) Кто-то послушный?)
кто бы говорил про имунки)Ты на РЖД не подрабатываешь случаем? И где ты видишь, что я как-то плохо отозвался о химии?
Это было сказано не тебе. Побалываешься чем-то запрещенным?
Это было похоже на шутку?
Несомненно:
Ты, как сказал сам, в 95% случаев тапкуешься (из них процентов 10% добегаешь до писа). Так что тут 2 варианта - либо ты не топ, "ниразу не пвп", либо ты не догоняешь вообще где находишься и что пишешь.
Из всего выделенного мною ты решил придумать оправдание по поводу своей Собачки)) Не твой твинк стоит у тебя на бафе?) Кто-то послушный?)
Ты на РЖД не подрабатываешь случаем? И где ты видишь, что я как-то плохо отозвался о химии?
почитай выше при каких случаях я тапкуюсь)
а про имунки-это твоя тактика не приписывай ее всем)
zhertvarepressiy
25.12.2012, 17:52
Хузя, ну реально , очень смешно читать твои посты о том ,что Шота постоянно с Бри, учитывая что ты проводишь по 8-9 часов в игре с хвостиком Мулинексом. Хотя ** кто из вас чей хвостик, вероятнее все-таки в вашей семье она главная :D.
Хузя, ну реально , очень смешно читать твои посты о том ,что Шота постоянно с Бри, учитывая что ты проводишь по 8-9 часов в игре с хвостиком Мулинексом. Хотя ** кто из вас чей хвостик, вероятнее все-таки в вашей семье она главная :D.
Гавней, опять карательная рука модератора?)
defenseman
25.12.2012, 18:02
почитай выше при каких случаях я тапкуюсь)
Надо у Эдыча спросить, какой это диагноз..
ты не хуже меня знаешь, что педали я кручу, когда состав не в нашу сторону, а он таковой в 95% случаев, разве нет?)
а про имунки-это твоя тактика не приписывай ее всем)Мы тут не про всех, вроде)) У нас появился новый форумный клоун вместо шиничи?)
Уже и про Собачку забылось как-то)) Я же говорил (с)
zhertvarepressiy
25.12.2012, 18:03
Гавней, опять карательная рука модератора?)
Муженек то твой конечно по другой причине с нового аккаунта пишет.
zhertvarepressiy
25.12.2012, 18:07
Мы тут не про всех, вроде)) У нас появился новый форумный клоун вместо шиничи?)
Ты у нас, так-то, уже давно появился.
Муженек то твой конечно по другой причине с нового аккаунта пишет.
Дак тебя же вроде выпускали на время, писал с обычного ака, потом видимо опять загремел. Так и мотаешь сроки из РО в РО :D
zhertvarepressiy
25.12.2012, 18:17
Дак тебя же вроде выпускали на время, писал с обычного ака, потом видимо опять загремел. Так и мотаешь сроки из РО в РО :D
Ну твоего то вообще не выпускают, дикий он у тебя видимо.
Anko-san
25.12.2012, 18:42
А я вот по нему даже соскучалась, кто еще будет так радовать?
Сказали сеймору что он кидала (разводила/барыга/кто он там) - гавейн приходит и вспоминает вилда. К чему это? С чего? Общего разве что то что и тот и тот синами играли.
Потом еще и Бичу с проституцией приплел к чему-то.
Сказали сеймору что он в 2 окна шпилит и за ним хило-бафо-шота уж больно подозрительно летает - вспомнил что хэйз с тобой в пати часто. Смысл? Связь? Ты наверно его твинк и во 2 окне его шипами бафаешь по откату. Общего в ситуациях разве что пол персонажей.
Чем объяснить такие ассоциации? Какие логические построения заставляют его приплетать к котлетам мух, то что они темненькие и овальненькие по силуэту?
Я прямо-таки ощущаю как с меня срывают корону "Дебильная логика"._:mad:
funnyevil
25.12.2012, 18:57
Сказали сеймору что он кидала (разводила/барыга/кто он там) - гавейн приходит и вспоминает вилда. К чему это? С чего? Общего разве что то что и тот и тот синами играли.
Это был не он. Просто Гавейн на аве.
Anko-san
25.12.2012, 19:02
Это был не он. Просто Гавейн на аве.
Бида какая, ок, 1 пункт вычеркнем. =)
Вот нехорошо так делать, без подписи, да с чужою картиночкой, ай-ай.
funnyevil
25.12.2012, 19:03
Бида какая, ок, 1 пункт вычеркнем. =)
Вот нехорошо так делать, без подписи, да с чужою картиночкой, ай-ай.
Это была такая тонкая шутка, которую никто из нас не понял. До сих пор :D
zhertvarepressiy
25.12.2012, 19:19
А я вот по нему даже соскучалась, кто еще будет так радовать?
Потом еще и Бичу с проституцией приплел к чему-то.
Сказали сеймору что он в 2 окна шпилит и за ним хило-бафо-шота уж больно подозрительно летает - вспомнил что хэйз с тобой в пати часто. Смысл? Связь? Ты наверно его твинк и во 2 окне его шипами бафаешь по откату. Общего в ситуациях разве что пол персонажей.
Чем объяснить такие ассоциации? Какие логические построения заставляют его приплетать к котлетам мух, то что они темненькие и овальненькие по силуэту?
Я прямо-таки ощущаю как с меня срывают корону "Дебильная логика"._:mad:
Поверь мне, никто твою корону с тебя не сорвет, она твоя по праву на веки вечные.
1. Обвинять Бри в кидалове, все равно что обвинять бичу в проституции.. (Объясняю для самых "умных", пример тут в том, что оба обвинения абсурдны.
2. Шота значит за Бри подозрительно летает, а Муля за Хузей не подозрительно. Ну не бред ли , м?
Объясняются ассоциации тем, что люди типа Хэйза выдвигают идиотские обвинения по отношению к другим, при этом сами делают тоже самое. Если бы Хэйз был гомосексуалистом, он 100% обвинял бы других *****ов в том , что они *****и.
ну надо-же им как-то мне мстить)
zhertvarepressiy
25.12.2012, 19:34
Какая жуткая месть выставлять самих себя на посмешище. Я даже не знаю что может быть страшнее.:(
Блин, обвинять других за РО, когда у самой муж его мотает - в этом вся мулинекс =)))))
zhertvarepressiy
25.12.2012, 19:40
Блин, обвинять других за РО, когда у самой муж его мотает - в этом вся мулинекс =)))))
Я вот их семейку обожаю за неумение проследить логическую последовательность. Они так мило фейлятся. Пупсики просто:)
shkololoqqq
25.12.2012, 19:46
Проголосовал за Alteria ..) шмот норм и не кривота...)
/h/cf7d527b47a4020a03bf60aa27d8e500/88c091164eaaf2776ee2aefa3d62defe/bar.jpg
Anko-san
25.12.2012, 19:48
Поверь мне, никто твою корону с тебя не сорвет, она твоя по праву на веки вечные.
1. Обвинять Бри в кидалове, все равно что обвинять бичу в проституции.. (Объясняю для самых "умных", пример тут в том, что оба обвинения абсурдны.
2. Шота значит за Бри подозрительно летает, а Муля за Хузей не подозрительно. Ну не бред ли , м?
Объясняются ассоциации тем, что люди типа Хэйза выдвигают идиотские обвинения по отношению к другим, при этом сами делают тоже самое. Если бы Хэйз был гомосексуалистом, он 100% обвинял бы других *****ов в том , что они *****и.
1. Есть скрин, есть вполне оформленные подозрения, есть повод думать что человек крысящий у нейтралов карты, не погнушается и разводами, тем более с твинка.
2. В таскании сином за собой приста смысл есть, в паре же дру-маг его нет, совсем, ну разве что чи кидать.
Тебе приводят обоснованное подозрение вполне имеющее место быть, ты в ответ ровняешь с абсурдом. Тебе показывают видео на котором Вася в магазине прячет в куртку палку колбасы, ты в ответ, что хозяин магазина тоже ходит в куртке, а значит и он вор.
Советую освоить цитирование. А то не ясно что, и от кого вы за месть воспринимаете.
zhertvarepressiy
25.12.2012, 19:58
1. Есть скрин, есть вполне оформленные подозрения, есть повод думать что человек крысящий у нейтралов карты, не погнушается и разводами, тем более с твинка.
2. В таскании сином за собой приста смысл есть, в паре же дру-маг его нет, совсем, ну разве что чи кидать.
Тебе приводят обоснованное подозрение вполне имеющее место быть, ты в ответ ровняешь с абсурдом. Тебе показывают видео на котором Вася в магазине прячет в куртку палку колбасы, ты в ответ, что хозяин магазина тоже ходит в куртке, а значит и он вор.
Советую освоить цитирование. А то не ясно что, и от кого вы за месть воспринимаете.
Скрин чего? Человек поставил на продажу нечто в коте, каждый может подойти и посмотреть надо ли ему эту вещь за предложенную цену. Если я стану продавать , ну например , плитку шоколада за 10к рублей и какой-нибудь идиот её купит то это не значит что я кидала, это значит что просто тот человек идиот.
ThinkAboutMutation
25.12.2012, 20:07
Тебе показывают видео на котором Вася в магазине прячет в куртку палку колбасы, ты в ответ, что хозяин магазина тоже ходит в куртке, а значит и он вор.
О! Ооооо!
Я тут анекдот на эту тему вспомнил! :)
Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит:
- Какой-то хрен нашу корову украл!
Старший сын:
- Раз хрен, значит маленького роста.
Средний:
- Ну, если маленького роста, значит с Малиновки.
Младший:
- Ну, тогда это Вася.
Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец:
- Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася. Набили морду - не отдает...
Судья:
- Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например, у меня в этой коробочке?
Отец:
- Коробочка квадратная.
Старший:
- Значит, в ней что-то круглое.
Средний:
- Раз круглое, значит оранжевое.
Младший:
- Значит, апельсин.
Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит:
- Да, Вася, корову придется отдать...
Anko-san
25.12.2012, 20:09
Скрин чего? Человек поставил на продажу нечто в коте, каждый может подойти и посмотреть надо ли ему эту вещь за предложенную цену. Если я стану продавать , ну например , плитку шоколада за 10к рублей и какой-нибудь идиот её купит то это не значит что я кидала, это значит что просто тот человек идиот.
Ну почти, ты только забыл что продает он не миражи по 5кк, а коробку с ошибкой в описании, так сказать некая специфика. Например на твоей шоколадке большими буквами написано что она отлита уважаемой организацией из чистого золота и продаешь ты ее как раз по цене равного веса чистого золота.
А так вообще да... Вот отбросить эту детальку и все в порядке.
Коты с 1 из видов яшм за 500к, рупоры по 3кк, лапы из мелких хх по цене 99, все это делают честные и хорошие люди. Называть их кидалами/разводилами большой грех. Пойду его замаливать.
funnyevil
25.12.2012, 20:09
А если я заверну говно в бумажку от конфеты, и буду продавать, то это значит, что в этом виноваты покупатели? А если я в роддоме людям буду вместо их детей отдавать чужих - это тоже они идиоты? А если в маршрутке расплачиваться фальшивыми деньгами буду - это значит, что водитель кретин, ибо не постоял пару минут и не попроверял купюры?))
Мне нравится эта тема спора. Жаль так поздно :(
zhertvarepressiy
25.12.2012, 20:13
Ну почти, ты только забыл что продает он не миражи по 5кк, а коробку с ошибкой в описании, так сказать некая специфика. Например на твоей шоколадке большими буквами написано что она отлита уважаемой организацией из чистого золота и продаешь ты ее как раз по цене равного веса чистого золота.
Коты с 1 из видов яшм за 500к, рупоры по 3кк, лапы из мелких хх по цене 99, все это делают честные и хорошие люди. Называть их кидалами/разводилами большой грех. Пойду его замаливать.
За четыре года в ПВ ни разу не покупал ни яшму по запредельной цене, ни химию вместо поликов и т.д...
Анекдот в тему:
идет блондинка по рынку, смотрит, мужик яблочные семечки продает.
- почём семечки?
-100 руб за десяток
-ты чё? рехнулся? зачем они нужны?
-да в них йода много - они ума прибавляют...
-может и мне надо?! заверните десяток!
купила, идет, грызёт...и вдруг понимает, что на 100 руб могла купить даже не кило яблок! а там семечек...
идёт назад к продавцу:
-ты меня обманул! ведь я могла за те же деньги 2,5кг яблок купить! дура была, когда покупала!
продавец:
-я ж говорил, что это особые семечки:от них умнеют.
блондинка:
-верно. дайте мне ещё десяток!...
Блин, тогда уж претензии в разработчикам.. Что там написано... Цену на рар вещи торговец может выставлять любую! Не сравнивай это с яшмами, рупами и проч фигней по более\менее фиксированной ценой.
Свободу выбора у нас никто не отменял. О_О
А если я заверну говно в бумажку от конфеты, и буду продавать, то это значит, что в этом виноваты покупатели? А если я в роддоме людям буду вместо их детей отдавать чужих - это тоже они идиоты? А если в маршрутке расплачиваться фальшивыми деньгами буду - это значит, что водитель кретин, ибо не постоял пару минут и не попроверял купюры?))
"Гавно вместо конфет" нам завернул наш любимый нивал.... ЧТож вас всех в какие то крайности кидает.
По сути кот же не обманывал людей. Он предлагал реально существующий рар из сундуков за свою цену.
zhertvarepressiy
25.12.2012, 20:19
Кстати, я вот одного не пойму, упала бы например мне эта хрень с сундука, я , прочитав описание ставлю её на продажу , назначая цену в стоимость восприятий*50, и в душе не епу что там в ней лежит. С какого хрена я кидала?
funnyevil
25.12.2012, 20:20
Кстати, я вот одного не пойму, упала бы например мне эта хрень с сундука, я , прочитав описание ставлю её на продажу , назначая цену в стоимость восприятий*50, и в душе не епу что там в ней лежит. С какого хрена я кидала?
Я вот тоже понятия не имею какое говно на вкус, а вдруг оно реально как конфета? Вот и заворачиваю в фантики :-DDDD
zhertvarepressiy
25.12.2012, 20:24
Я вот тоже понятия не имею какое говно на вкус, а вдруг оно реально как конфета? Вот и заворачиваю в фантики :-DDDD
То есть ты с уверенностью 100% может заявить что человек поставивший кота действительно знал , что описание не соответствует содержимому?
Такие откровения только на форуме проциона =))))
funnyevil
25.12.2012, 20:30
То есть ты с уверенностью 100% может заявить что человек поставивший кота действительно знал , что описание не соответствует содержимому?
Прости, меня не волнует тема с кидаловом или не кидаловом Сеймора. Мне просто понравилась тема про барыжнечество и его легальность/не легальность. Лучше насладись сочностью приведенной мною метафоры :3
zhertvarepressiy
25.12.2012, 20:31
Прости, меня не волнует тема с кидаловом или не кидаловом Сеймора. Мне просто понравилась тема про барыжнечество и его легальность/не легальность. Лучше насладись сочностью приведенной мною метафоры :3
Да я после твоей метафоры вообще теперь очкую есть конфеты произведенные на Украине:)
Anko-san
25.12.2012, 20:32
И ничего не поздно, в самый раз.
Блин, тогда уж претензии в разработчикам.. Что там написано... Цену на рар вещи торговец может выставлять любую! Не сравнивай это с яшмами, рупами и проч фигней по более\менее фиксированной ценой.
Свободу выбора у нас никто не отменял. О_О
"Гавно вместо конфет" нам завернул наш любимый нивал.... ЧТож вас всех в какие то крайности кидает.
По сути кот же не обманывал людей. Он предлагал реально существующий рар из сундуков за свою цену.
Вот честно, я так этого ожидала. :3
А давайте нырнем в предположения еще дальше. Например что боссы чужие и появляются по чужим картам он тоже не знал. Летит себе, ромашки собирает, и вдруг бах, моб какой-то неизвестный. И решил он испробовать силушку свою богатырскую, и победил чудище окаянное. Дальше полетел, плащ с подкладкою красною за спиной развивается, "ветер в лицо, волосы назад"(с), глянул, а там еще один монстр злобный. Таки летал по всей пв-шечке, спасал мир от чудовищ. А лут, ну что с ним, взял так сказать за труды.:rolleyes:
zhertvarepressiy
25.12.2012, 20:33
А давайте нырнем в предположения еще дальше. Например что боссы чужие и появляются по чужим картам он тоже не знал. Летит себе, ромашки собирает, и вдруг бах, моб какой-то неизвестный. И решил он испробовать силушку свою богатырскую, и победил чудище окаянное. Дальше полетел, плащ с подкладкою красною за спиной развивается, "ветер в лицо, волосы назад"(с), глянул, а там еще один монстр злобный. Таки летал по всей пв-шечке, спасал мир от чудовищ. А лут, ну что с ним, взял так сказать за труды.:rolleyes:
Много нейтральных игроков он так обидел?
Доказательств я так понимаю не будет.
И ничего не поздно, в самый раз.
Вот честно, я так этого ожидала. :3
Насчет боссов я вообще не в курсе =) Были жалобы на него? Где дипломатию посмотреть? Так попусту говорить, не имея на руках факты я не люблю... Уже исходя их скринов и проч буду делать выводы =)
З.Ы. Кстати почитайте свою дипломатию... Там мулинекс несет возмездие во имя луны...
Интересно, она знает про химию, которая имеет эффект хила? О_О
З.Ы. Кстати почитайте свою дипломатию... Там мулинекс несет возмездие во имя луны...
Интересно, она знает про химию, которая имеет эффект хила? О_О
нет химии,которая одновременно повесит баф,как у хила, и даст анимацию хила :shuffle:
нет химии,которая одновременно повесит баф,как у хила, и даст анимацию хила :shuffle:
Защитник видимо нынче не тащит =((
Anko-san
26.12.2012, 00:15
Ну не увидеть анимацию защитника и назвать ее столбом света от хила, это сильно, ага.
zhertvarepressiy
26.12.2012, 00:19
Ну не увидеть анимацию защитника и назвать ее столбом света от хила, это сильно, ага.
Ты доказывать свои слова на тему боссов по поиску сокровищ собираешься?
ThinkAboutMutation
26.12.2012, 00:24
Пока провтыкал, Кагуя украла мой пост >.<
Аня, так и до ЛВ недалеко :o
Вопросы к хейзу: Почему ты маленького роста?
http://vk.com/videos-29690610?z=video-29690610_163561098%2Fclub29690610
sou1mate
26.12.2012, 00:51
Вопросы к хейзу: Почему ты маленького роста?
http://vk.com/videos-29690610?z=video-29690610_163561098%2Fclub29690610
А тот, кто снял это видео, явно маленького мозга.
Anko-san
26.12.2012, 00:51
Ты доказывать свои слова на тему боссов по поиску сокровищ собираешься?
А зачем? Он сам не отрицает, насколько я помню это было как раз то время когда он скакал ноу-кланом, так что жалоб в дипломатии не найти, но об этом знали абсолютно все.
Пока провтыкал, Кагуя украла мой пост >.<
Аня, так и до ЛВ недалеко :o
Да что уж там, кослвчс и в список на уничтожение как тобичка.
Ну смотри =) По словам мулинекса, данный прист был единственным флагнутым в локе... Но судя по белизне ника, сома он не хилил... Значит его отметаем =)
Какие есть еще варианты? Или мулинекс врет, что был хилл или это была табла/защитник/какие нить новые секретные морай скилы =)
Так, как вы только что отмели "табла/защитник/какие нить новые секретные морай скилы "... Остается первое =)
Я правильно тебя поняла? =)
ThinkAboutMutation
26.12.2012, 00:54
А тот, кто снял это видео, явно маленького мозга.
МДК же. Там 95% такого :(
Да что уж там, кослвчс и в список на уничтожение как тобичка.
За пропущенную запятую - ок >.<
А ты как в ПвП? Будешь моей наставницей? :shuffle:
А зачем? Он сам не отрицает, насколько я помню это было как раз то время когда он скакал ноу-кланом, так что жалоб в дипломатии не найти, но об этом знали абсолютно все.
"Об этом знали абсолютно все" - это типа как бабушки на лавочке сплетни друг другу передавали? =)
Я вот не знала =)
Anko-san
26.12.2012, 01:04
Ну смотри =) По словам мулинекса, данный прист был единственным флагнутым в локе... Но судя по белизне ника, сома он не хилил... Значит его отметаем =)
Какие есть еще варианты? Или мулинекс врет, что был хилл или это была табла/защитник/какие нить новые секретные морай скилы =)
Так, как вы только что отмели "табла/защитник/какие нить новые секретные морай скилы "... Остается первое =)
Я правильно тебя поняла? =)
Сколько держится розовый ник спрашивайте у Хива, он там вроде следственный эксперимент проводил на эту тему. Скрины от приста сделаны ** через сколько времени, так что ничего не доказывают. Есть повод для сомнений.
МДК же. Там 95% такого :(
За пропущенную запятую - ок >.<
А ты как в ПвП? Будешь моей наставницей? :shuffle:
Ты хочешь умирать от всех и каждого? Хочешь получать от Форте в пм "Фу, вата, краснеть из-за тебя теперь."? Хочешь включать съ*банатора, забывать в какой стороне пис и бежать куда глаза глядят ведя за собой пачку врагов и ололокая в лол-чат "Я от бабушки ушел и от дедушки ушел, и от вас уйду..."? Тогда да, мой друг. Я научу тебя всему что знаю.:D
Сколько держится розовый ник спрашивайте у Хива, он там вроде следственный эксперимент проводил на эту тему. Скрины от приста сделаны ** через сколько времени, так что ничего не доказывают. Есть повод для сомнений.
Скрин выложила сама мулинекс... Ты думаешь рекнар как дипломат ошибся в данном разбирательстве? =)
То есть мысли, что мулинекс просто так слила человека, а потом стала уже лепит отмазы, которые разваливались на глазах, никто не допускает? =) А зря =))
ThinkAboutMutation
26.12.2012, 01:10
5 минут висят мечи. Розовость не проверял, но спадает она иначе.
А вообще - есть-есть повод. Вопрос там только в хронологии. Да вот только скрин Жени все "портит", так сказать. Остальное комментировать не буду.
Ты хочешь умирать от всех и каждого? Хочешь получать от Форте в пм "Фу, вата, краснеть из-за тебя теперь."? Хочешь включать съ*банатора, забывать в какой стороне пис и бежать куда глаза глядят ведя за собой пачку врагов и ололокая в лол-чат "Я от бабушки ушел и от дедушки ушел, и от вас уйду..."? Тогда да, мой друг. Я научу тебя всему что знаю.:D
Только давай оророкать :3
Любой опыт полезен) Будешь учить. Стрелканёмся, короче. С меня баклан пиваса.
Anko-san
26.12.2012, 01:18
Скрин выложила сама мулинекс... Ты думаешь рекнар как дипломат ошибся в данном разбирательстве? =)
То есть мысли, что мулинекс просто так слила человека, а потом стала уже лепит отмазы, которые разваливались на глазах, никто не допускает? =) А зря =))
Эх, Тобя. Где былая хватка? Хоть к Голиафу обратись. Там между прочим в закрытых разделах эпичный сра... обсуждение, в котором столько интересностей... Ах, просто сказка.
Только давай оророкать :3
Любой опыт полезен) Будешь учить. Стрелканёмся, короче. С меня баклан пиваса.
Я кстати пиво не очень-то уважаю. Разве что подождем до следующего декабря и ты притаранишь мне рождественскую лимитку FAXE, у них там чудные арты.
ThinkAboutMutation
26.12.2012, 01:23
Я кстати пиво не очень-то уважаю. Разве что подождем до следующего декабря и ты притаранишь мне рождественскую лимитку FAXE, у них там чудные арты.
FAXE - это которое с викингом? Или это не про пиво?
Да ты просто не пила наше, волжское! Вкуснотень - слаще секса, ей божечки!
В общем, жди меня в ПВ. Я буду выбрит, с хризантемой в зубах, на хромом пони напевать нечто навродя "Лав кэн тач аз уан тайм... энд лэс фо э лайф хайм..." Или как там...
Будете много пить - станете как Егорка и попадете на мдк.
Anko-san
26.12.2012, 01:30
FAXE - это которое с викингом? Или это не про пиво?
Да ты просто не пила наше, волжское! Вкуснотень - слаще секса, ей божечки!
В общем, жди меня в ПВ. Я буду выбрит, с хризантемой в зубах, на хромом пони напевать нечто навродя "Лав кэн тач аз уан тайм... энд лэс фо э лайф хайм..." Или как там...
Пиво-пиво. Ок, правда я предпочитаю чтобы в зубах был пожеванный бархатец, в идеале сорванный с клумбы под памятником Ленина.
Вот, Рома, учись как надо сударынь обольщать, а ты тут АК-47...
ThinkAboutMutation
26.12.2012, 01:33
Будете много пить - станете как Егорка и попадете на мдк.
Кто ж много пьёт. Только эмари всякие, да самоупийцы ;)
Пиво-пиво. Ок, правда я предпочитаю чтобы в зубах был пожеванный бархатец, в идеале сорванный с клумбы под памятником Ленина.
У нас у памятника В.И. не растут клумбы.
Только Волга. Но та порой цветёт (июль-август). Могу трясину жевать, если так желается. Но потом обязательно придётся прослушать в моей компании всю дискографию Aphex Twin.
upd: а соблазнять вот так надо :D
http://cs405927.userapi.com/v405927315/4f53/cGEAA06ziCQ.jpg
Anko-san
26.12.2012, 01:41
Кто ж много пьёт. Только эмари всякие, да самоупийцы ;)
У нас у памятника В.И. не растут клумбы.
Только Волга. Но та порой цветёт (июль-август). Могу трясину жевать, если так желается. Но потом обязательно придётся прослушать в моей компании всю дискографию Aphex Twin.
upd: а соблазнять вот так надо :D
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs405927.userapi.com% 2Fv405927315%2F4f53%2FcGEAA06ziCQ.jpg
Жевать трясину? Это как тину, но только трясину? Ну мы можем перенести нашу встречу на весну и тогда я обойдусь одуванчиком, заодно и полезно.
Хм, смотри мне, я конечно открыта для новой музыки, но ведь и свое заставить послушать могу.
Апшипка тама, он не увидит. Или это коварный план чтоб устранить соперника? :D
Вот, Рома, учись как надо сударынь обольщать, а ты тут АК-47...
Я тебе тоже мог-бы бархатец на зубах обеспечить.:D
http://i52.fastpic.ru/big/2012/1226/f0/88716c7b1b6b694e0e2f2a58f01f13f0.jpg (http://fastpic.ru/)
ThinkAboutMutation
26.12.2012, 01:46
Хм, смотри мне, я конечно открыта для новой музыки, но ведь и свое заставить послушать могу.
Меня музыкой трудно удивить, но ты можешь рискнуть ;)
Апшипка тама, он не увидит. Или это коварный план чтоб устранить соперника? :D
У меня не ошибка.
Это план другой коварности: подтолкнуть уже Рому к действиям! (вроде, сработало :rolleyes:)
Anko-san
26.12.2012, 01:49
Меня музыкой трудно удивить, но ты можешь рискнуть ;)
У меня не ошибка.
Это план другой коварности: подтолкнуть уже Рому к действиям! (вроде, сработало :rolleyes:)
Вот теперь не ошибка, фу, какая пошлятина. Я тут уже настроилась на бархатец, пивас и цитирование переписки Толстого и Ганди, а ты такое...
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi52.fastpic.ru%2Fbig% 2F2012%2F1226%2Ff0%2F88716c7b1b6b694e0e2f2a58f01f1 3f0.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://fastpic.ru/)
МДК перечеркнуло всю нашу любовную историю, ага. Что бы спасти ее придется обеспечивать целый венок.
ThinkAboutMutation
26.12.2012, 01:52
Вот теперь не ошибка, фу, какая пошлятина. Я тут уже настроилась на бархатец, пивас и цитирование переписки Толстого и Ганди, а ты такое...
Ну вот. Я утроил шансы Ромы ;)
В общем, ждите меня, мадмуазель. Я буду внезапен и стремителен, как тайные уды юного отаку, узревшего фансервис с Викторией Серас.
Засим желаю спокойных галлюцинаций, которые обычно сопровождаются последующей амнезией в отношении оных.
sou1mate
26.12.2012, 01:53
http://i52.fastpic.ru/big/2012/1226/f0/88716c7b1b6b694e0e2f2a58f01f13f0.jpg (http://fastpic.ru/)
Я даже не знаю но, если бы ты решил написать книгу, как отшить любую девушку, то по силе воздействия твоя фраза имела бы такой же эффект на этот топик, как действия Бейна по изоляции 3 тысяч копов в канализации Готема.
Anko-san
26.12.2012, 01:58
Ну вот. Я утроил шансы Ромы ;)
В общем, ждите меня, мадмуазель. Я буду внезапен и стремителен, как тайные уды юного отаку, узревшего фансервис с Викторией Серас.
Засим желаю спокойных галлюцинаций, которые обычно сопровождаются последующей амнезией в отношении оных.
Как говаривал дорогой Джестер "как молния смазанная вазелином". И вам, милостивый сударь, сладких видений Виктории и бассейнов с вишневым желе.:D
defenseman
26.12.2012, 10:06
Именно поэтому ты решил почесать тут языком за Ежика и Рамиро? По себе других не суди, мститель))
Куда Сизифа сдуло? Передайте ему кто-нить, что я и патька Слимов его еще ждет, дабы убедиться, что он сюда не потрепаться приходит))
ThinkAboutMutation
26.12.2012, 10:15
Как говаривал дорогой Джестер "как молния смазанная вазелином". И вам, милостивый сударь, сладких видений Виктории и бассейнов с вишневым желе.:D
Уазэлин мимо. Нам такого не нать.
И снов таких не нать. Тем более, что про желе не уразумел. Но это, видимо, женское/друлёвское :D
Куда Сизифа сдуло? Передайте ему кто-нить, что я и патька Слимов его еще ждет, дабы убедиться, что он сюда не потрепаться приходит))
И тебе утра) Как там в Триаде? :laugh:
defenseman
26.12.2012, 10:24
И тебе утра) Как там в Триаде? :laugh:Доброе)
Да никак :( Некого нынче разводить на дроп, Вжик, видать, всем нупам сказал по писам шкериться, как узнал, что я теперь Триадовец не только в душе :cool: Один Грул непослушный, но его я дропнуть не успел :( Надо идти на новый сервер, там хоть 30+ на ЗГД можно найти и попинать их отдуши))
funnyevil
26.12.2012, 10:35
Кстати, я проголосовать забыл! Конечно всем пофик, но просто пропиарюсь.
На 1-ом месте Онборд. Вася, уан лав, я знаю ты это читаешь!!!!111расрас
Ещё из наших Оксиг красавчик. Из врагов неплох Чоки и Апостол. Хотел за Альтерию проголосовать, но мне сказали, что Джестер в своем говношмоте слил его, так что теперь просто рука не поднимается галочку поставить :-DDDD
ThinkAboutMutation
26.12.2012, 10:45
Надо идти на новый сервер, там хоть 30+ на ЗГД можно найти и попинать их отдуши))
Да-да, там как раз Инсы неадекватят, как я слышал)
Спроси у Гавейна, как асап 5 лвл поднять - это уже нехилая такая фора :D
defenseman
26.12.2012, 11:12
Да-да, там как раз Инсы неадекватят, как я слышал)
Спроси у Гавейна, как асап 5 лвл поднять - это уже нехилая такая фора :D
Ты меня недооцениваешь! У меня там уже маг 17 лвла и небольшой бизнес :cool:
ThinkAboutMutation
26.12.2012, 11:39
Кстати, модераторов раньше 19 было, не?
Если да, то "первый пошёл" :D
Фух... Эти флудеры свалили... Можно вернуться к обсуждению луков...
А давайте поговорим о противостоянии за звание лучшего гвг лука.
ПЛ пати Джаза против ПЛа пати Инсов. Всё таки, кто кого? ;)
2.) Спроси у Дармонаха и Ко ( сины ГвГ состава) кто у них цель номер один на гвг ). Бегая от пати синов 80% гвг как то не очень постреляешь, это феил и бида - согласен.
3.) Ну и в заключении 8мь +12 точек Джаза в дефе против 3х Инсолента - это перевес нэ ? )
Мне кажется, или 3 наших недолука лучше справляются с пати синов, нежели ваши трупвпбойцы? Причем эквип синов и луков нашей стороны отстает от вашего.
Ах да, извини, если разочарую, но их цель номер 1 далеко не ты, трупвплук
funnyevil
26.12.2012, 17:30
Фух... Эти флудеры свалили... Можно вернуться к обсуждению луков...
А давайте поговорим о противостоянии за звание лучшего гвг лука.
ПЛ пати Джаза против ПЛа пати Инсов. Всё таки, кто кого? ;)
А давай сравним количество пати синов, работающих по лукам и их эквип, и сопоставим с количеством луков и их эквипом, усредним, и выведем резалт. Будем говорить языком цифр, а не той ахинеей, что ты хочешь заняться.
zhertvarepressiy
26.12.2012, 17:34
Фух... Эти флудеры свалили... )
Какое наивное заявление :D
А давай сравним количество пати синов, работающих по лукам и их эквип, и сопоставим с количеством луков и их эквипом, усредним, и выведем резалт. Будем говорить языком цифр, а не той ахинеей, что ты хочешь заняться.
Ну я вообще-то хотел спровоцировать дискуссию гвг навыков Чоки против Рамиро. Все таки они идут в опросе нога в ногу: 52 против 50 голосов.
Но можно поговорить и более широко.
В Джазе в пати луков 3 лука:
- неполный 9-й круг + 11 пуха
- неполный 8-й круг +9 пуха
- неполный 7-й круг +9 пуха
Как там у вас с луками? :)
funnyevil
26.12.2012, 18:24
Ну я вообще-то хотел спровоцировать дискуссию гвг навыков Чоки против Рамиро. Все таки они идут в опросе нога в ногу: 52 против 50 голосов.
Но можно поговорить и более широко.
В Джазе в пати луков 3 лука:
- неполный 9-й круг + 11 пуха
- неполный 8-й круг +9 пуха
- неполный 7-й круг +9 пуха
Как там у вас с луками? :)
Ты тему начал, ты и продолжай, обоснуй свою точку зрения, или предлагаешь опираться на оценку пвп-способностей от других людей, обсуждая навыки лидерства и руководства?
Мое то мнение простое. Джазовские луки на гвг круче ибо втроем умудряются делать то, что делают две пати более точеных изовских луков. И в этом немалая заслуга Чоки как ПЛа.
Но я лицо заинтересованное. А есть ведь те кто голосует за Рамиро и компанию. Пусть напишут почему...
потому что он крутой! у него есть яйца! и его выкрики в лол чат скоро станут крылатыми фразами! B-)
sou1mate
27.12.2012, 00:20
Мое то мнение простое. Джазовские луки на гвг круче ибо втроем умудряются делать то, что делают две пати более точеных изовских луков. И в этом немалая заслуга Чоки как ПЛа.
Но я лицо заинтересованное. А есть ведь те кто голосует за Рамиро и компанию. Пусть напишут почему...
Хе Хе))) А Альтер то знатный тролль)))
defenseman
27.12.2012, 10:32
Пати Чоки никто не трогает. Вот и все объяснение их живучести. Если бы ты еще поведал нам, что значит "делать то", то было бы еще интереснее.. Облететь все, что только можно, чуть ли не по левой дороге до ворот и поставить всем дружно бурю на мага, который за 1 тик сложится, когда к ним еле дошли 1-2 ваших вот-вот загнувшихся танка? Меня маго-пати дефа больше напрягает у вас, чем Чоки и ко))
sou1mate
27.12.2012, 11:46
Я сам предметом не особо владею, но в целом из разговоров понял, что ваши луки плохие все равно.
Хейз, я не думал что ты - ТАКОЙ идиот... Перед тем, как писать подобную ахинею, посмотри хотя бы видео Альти, спроси у СВОИХ синов, чем они занимаются после убийста двух несчастных катопристов. И, ах да, как ни странно, но НАШИ сины порой так же встречают ваших луков где-то в лесах))
sou1mate
27.12.2012, 12:59
Хейз, я не думал что ты - ТАКОЙ идиот... Перед тем, как писать подобную ахинею, посмотри хотя бы видео Альти, спроси у СВОИХ синов, чем они занимаются после убийста двух несчастных катопристов. И, ах да, как ни странно, но НАШИ сины порой так же встречают ваших луков где-то в лесах))
Сам то понял че написал? ПОСЛЕ убийства несчастных като пристов(Primary objective). Далее достается всем, а не избранным лукам! Или синам курить потом стоять?
Сам то понял че написал? Далее достается всем, а не избранным лукам! Или синам курить потом стоять?
Если бы ты знал, сколько они могут летать за нами, то непонятно кому ВСЕМ достается?))
Пати Чоки никто не трогает.
Ни деф всей своей толпой на нас не прыгает, ни те же сины. Вот ведь чудеса
Далее достается всем, а не избранным лукам!
От синов достается всем, Рамира кладет нас пачками, чего же вам не хватает?))
sou1mate
27.12.2012, 14:27
Ни деф всей своей толпой на нас не прыгает, ни те же сины. Вот ведь чудеса
Разок отвлекся на вас деф и ВСЕ!!! Деф. работает по лукам! Я конечно понимаю, что могло много накопиться, но порой надо как-то меньше эмоций и больше фактов.
по поводу рамиро-да, дамаг хороший,да-больно бьет, но, как приоритетная цель зачастую он больше оказывается на респе или делает тапки, чем делает фраги, не считаю его топ
А кто топ? Критикуя - предлагай.
тот-же еж. Я вообще не понимаю какого фига он делает в списке пвп магов, ну не пвп он, ниразу не пвп, не могут быть пвпшниками те кто из писа одни не выходят, а если и выходят он жрет имунку и бежит в пис, так 90% случаев из 100
Это мне рассказывает труЪсин который сам тут же юзает иммунку, а раньше, до круга нюйв, вовсе в инвиз валил. И что же я должен делать? Ждать сина с откачеными аптекой и джином? Только глупость свою показываешь. Даже в пвп сина с сином 90% выигрывает тот, кто позже включил иммунку. По очевидным причинам, в пвп маг вс син первым таблу заюзает маг.
Вообще странно, что делает частное мнение сина о магах и друльках в теме луков....
defenseman
27.12.2012, 14:41
Ты даже не знаешь, сколько у вас пристов ведут каты.. О чем вообще с тобой можно говорить, "отличный руководитель"?
Ты сам пишешь, что вами занимаются после убийства пристов. До этого вы вообще фз где)) О чем я и говорю, поставить бурю на 2 секунды, когда ваши коты уже умирают и добивают ваших пристов, после чего слиться от тех, кому не лень вас ударить - не есть крутота ГВГшная. КПД просто гениальное :D Это еще луки-воздухоплаватели не вспоминались :D
Ты понимаешь, что говоря "как ни странно, но НАШИ сины порой так же встречают ваших луков где-то в лесах" ты намекаешь на выделение группы первых на вторых? Вот я о чем и говорю, вы просто никому не нужны, т.к. не представляете для главных ваших целей опасности большей, чем представляют другие пати. В то время как пати наших луков одни из приоритетных задач у вас.
Сложновато вышло, но по полочкам..
И не истери, будь любезен))
UPD: Сеймор рассуждает о побегах в пис :D
Я тоже поржал.
омни поверь, он всегда так делает, даже когда вас там больше)
Да я воще из писа не вылезаю. А если вылезаю, то для того чтоб заюзать иммунку и обратно улететь (просто так, на всякий случай, вдруг рядом бри), или убежать на слове истины.
Странно, почему же ты тогда через раз крутишь педали быстрее ветра? Подумал о тактике, а до рук дело не дошло?
Это и есть тактика - откатил чистую убежал в пис. Инвиз раньше восстановится и можно попытаться нагнуть еще раз.
Ты даже не знаешь, сколько у вас пристов ведут каты.. О чем вообще с тобой можно говорить, "отличный руководитель"?
Извини, что не посчитал пристов, которых выводят из строя на 1й привязке..
Ты сам пишешь, что вами занимаются после убийства пристов. До этого вы вообще фз где)) О чем я и говорю, поставить бурю на 2 секунды, когда ваши коты уже умирают и добивают ваших пристов, после чего слиться от тех, кому не лень вас ударить - не есть крутота ГВГшная. КПД просто гениальное :D Это еще луки-воздухоплаватели не вспоминались :D
А тебе и не надо знать, где мы в это время. Насчет 2 секунд ты конечно рассмешил..
Ты понимаешь, что говоря "как ни странно, но НАШИ сины порой так же встречают ваших луков где-то в лесах" ты намекаешь на выделение группы первых на вторых? Вот я о чем и говорю, вы просто никому не нужны, т.к. не представляете для главных ваших целей опасности большей, чем представляют другие пати. В то время как пати наших луков одни из приоритетных задач у вас.
Конечно ваши луки - ГЛАВНАЯ задача наших синов. Ведь 8 луков с +10 и выше и 2ми грейдами пострашнее нас троих будут
И не истери, будь любезен))
Тысяча извиненй. Постараюсь))
Разок отвлекся на вас деф и ВСЕ!!! Деф. работает по лукам!
Омни, поверь, и одного раза хватает от такой толпы.. Да и вполне логично, что в первую очередь надо убить луков, которые рядом с катами идут..
defenseman
27.12.2012, 15:50
Извини, что не посчитал пристов, которых выводят из строя на 1й привязке..Чьей привязке? Нашей? Т.е. выходит, что тобой занимаются после смерти остальных (2х пристов) только на воротах? Дак а я что говорю? Не понял твоей изворотливой логики..
А тебе и не надо знать, где мы в это время. Насчет 2 секунд ты конечно рассмешил.. Странно, но я всегда считал, что пати луков должна работать по интовикам дефа.. А тут я (тот самый интовик дефа) даже не знаю, где ваша пати луков. Никак на левой дороге с башней воюете?!
По 2м секундам.. Да, примерно столько нужно времени на 1 удачный неожиданный тик бури (1-2х луков) по мне в маг бижах)) Какая профитная буря))
Конечно ваши луки - ГЛАВНАЯ задача наших синов. Ведь 8 луков с +10 и выше и 2ми грейдами пострашнее нас троих будутНу вот. А Альтер решил сравнить работу 2х патей луков, где на одну выделены соответствующие классы из за представляемой ими опасности, а на вторую подзабивается, ибо опасности они практически не представляют.
Чьей привязке? Нашей? Т.е. выходит, что тобой занимаются после смерти остальных (2х пристов) только на воротах? Дак а я что говорю? Не понял твоей изворотливой логики..
Как бы грустно это не прозвучало, но я говорил о своей 1й привязке..
Странно, но я всегда считал, что пати луков должна работать по интовикам дефа.. А тут я (тот самый интовик дефа) даже не знаю, где ваша пати луков. Никак на левой дороге с башней воюете?!
Какое самомнение.. Твоя смерть от бури за 2 сек вовсе не значит, что стоит она столько же, ведь бури, как правило, ставятся на более живучих
По 2м секундам.. Да, примерно столько нужно времени на 1 удачный неожиданный тик бури (1-2х луков) по мне в маг бижах)) Какая профитная буря))
Видишь ли, ты не один в пати дефа))
Ну вот. А Альтер решил сравнить работу 2х патей луков, где на одну выделены соответствующие классы из за представляемой ими опасности, а на вторую подзабивается, ибо опасности они практически не представляют.
А почему бы и не сравнить? У обехи пати - одна цель. Каким способом они достигаются, значения не имеет. Наш деф умирает от вас. Мы стараемся сделать с вами тоже самое, хоть нам и намного сложнее
defenseman
27.12.2012, 16:38
Как бы грустно это не прозвучало, но я говорил о своей 1й привязке..Ваши присты умирают у вас же на привязках?)) Как бы грустно ты это не говорил, рекомендую тебе посмотреть видео вашего небезызвестного кота с черным пистолетом))
Какое самомнение.. Твоя смерть от бури за 2 сек вовсе не значит, что стоит она столько же, ведь бури, как правило, ставятся на более живучих
Видишь ли, ты не один в пати дефа))Вот я к чему все это дело и клоню)) Ты даже понимать не хочешь)) В том то и дело, что бури у вас очень часто ставятся на меня, притом, видать, по ассисту и одновременно :D Профессионалы, ну)) Могу по никам назвать эту компашку, но, боюсь, тебе это не очень понравится))
А почему бы и не сравнить? У обехи пати - одна цель. Каким способом они достигаются, значения не имеет. Наш деф умирает от вас. Мы стараемся сделать с вами тоже самое, хоть нам и намного сложнееПотому что одну пати бьют, другую - нет)) Это тоже самое, что предлагать сравнить 2х персов по ПВП 1 на 1. Но только одного из них будут бить левые люди во время ПВП.. Неужто я как-то непонятно говорю?
Ваши присты умирают у вас же на привязках?)) Как бы грустно ты это не говорил, рекомендую тебе посмотреть видео вашего небезызвестного кота с черным пистолетом))
Умирают. Еще как..
Вот я к чему все это дело и клоню)) Ты даже понимать не хочешь)) В том то и дело, что бури у вас очень часто ставятся на меня, притом, видать, по ассисту и одновременно :D Профессионалы, ну)) Могу по никам назвать эту компашку))
(вырезано цензурой), Хейз. Да ни разу я на ТЕБЯ бурю не ставил. Ну вот, снова истерю
Потому что одну пати бьют, другую - нет)) Это тоже самое, что предлагать сравнить 2х персов по ПВП 1 на 1. Но только одного из них будут бить левые люди во время ПВП.. Неужто я как-то непонятно говорю?
Ты вот пишешь, пересмотреть видео и т.д. Посмотри видео от Альти, может увидишь, как нас там НЕ бьют..
Что касается облетов. Я тут от синов только и слышу, как РАмира по миду летят ага (сарказм), Я бы с радостью выложил видео Шкипа, но , увы, дал обещание, что никто его не увидит. Там так четко видно, как ваши доблестные лучники (ВНИМАНИЕ!!!!!) летят лесом-полем.
sou1mate
27.12.2012, 16:49
Умирают. Еще как..
Поправь пост плз без брани, а то забанят....
Stalker_inc
27.12.2012, 17:09
Ставить бурю на хейза, это сильно -)
На видосе альтерии было както - ставит бурю на меня, и с первым же тиком проходит снятие бафа - ктото еще бил, вобщем 8к с 1 оборота. И бури нет. Я еще порадовался - вона как стратежно сдох :0
defenseman
27.12.2012, 17:32
Умирают. Еще как..Единичные случаи)) И то в только на определенных ГВГ в силу трипло-четвериплов.. "Еще как" - слишком громко сказано. Посмотри видео))
Да еб твою мать, Хейз. Да ни разу я на ТЕБЯ бурю не ставил. Ну вот, снова истерюБуду дома - если не лень будет пересмотреть кучку своих видео, поскидываю скрины)) А так, можешь спросить у Ёжика (просто он у нас любит замечать это дело со звуковым сопровождением в ВТ аля "Беги на^#@, бл&, на тебе буря, бл$!!!" :D), он тебе расскажет))
Ты вот пишешь, пересмотреть видео и т.д. Посмотри видео от Альти, может увидишь, как нас там НЕ бьют..Дай ссылочку, вечером тоже может гляну.. Из того, что я смотрел, это едва ли можно назвать "прессингом".
Что касается облетов. Я тут от синов только и слышу, как РАмира по миду летят ага (сарказм), Я бы с радостью выложил видео Шкипа, но , увы, дал обещание, что никто его не увидит. Там так четко видно, как ваши доблестные лучники (ВНИМАНИЕ!!!!!) летят лесом-полем.Я смотрел видео "Шкипа" и Рамиры и других луков)) Облеты облетами, но главные задачи они свои выполняют, даже при выделении на них людей))
ЗЫ: Кстати, Альтер я бы дал 1е место на ГВГ среди врагов, это к слову о её видео)) Но уж извини, не Апостолам и тебе.. На твоих видео тебя практически не трогают, но даже при этом раскладе КПД у него больше))
UPD: А вот и Ежик))
UPD_01: Вынужден вас покинуть на неопределенное время. Загляну позже.
Обычно сильно не навыбираешь на кого ставить. Промедлишь и умрешь от синов. Поэтому самого центрального мага выбрал в толпе и ставишь бурю. Тот же Хейз 2 тика бури переживает обычно. Этого вполне хватает для того, чтобы ее засчитать успешной :)
Ну и на затравку... Вам на радость... Видео нашего проигрыша, которое вы, наверняка уже видели. Так как оно выкладывалось у нас на форуме. Плохая игра нашей пати, но на нем прекрасно видно как нас "НЕ" контролируют сины.
http://video.mail.ru/mail/alteria25/_myvideo/17.html (http:///video.mail.ru/mail/alteria25/_myvideo/17.html)
sou1mate
27.12.2012, 17:51
А помогите сделать из моей куклы сина, куклу лука сходной точки. аспд сет надо оставить только.
Единичные случаи)) И то в только на определенных ГВГ в силу трипло-четвериплов.. "Еще как" - слишком громко сказано. Посмотри видео))
Иногда убиваем Эльтель или Мирри на их же привязках, чем очень гордимся :3
А помогите сделать из моей куклы сина, куклу лука сходной точки. аспд сет надо оставить только.
Ты знаешь, какую куклу лука я считаю идеальной))
еж, на форуме то не позорься видят же все, я еще понимаю в пм мне-никто не видит
еж, на форуме то не позорься видят же все, я еще понимаю в пм мне-никто не видит
Напал я на тебя так, как ты это делаешь обычно - в разряженого джина и внезапно. Ты сдох, что было ожидаемо. Вот и все твое преимущество.
defenseman
27.12.2012, 20:04
Обычно сильно не навыбираешь на кого ставить. Промедлишь и умрешь от синов. Поэтому самого центрального мага выбрал в толпе и ставишь бурю. Тот же Хейз 2 тика бури переживает обычно. Этого вполне хватает для того, чтобы ее засчитать успешной :)
Ну и на затравку... Вам на радость... Видео нашего проигрыша, которое вы, наверняка уже видели. Так как оно выкладывалось у нас на форуме. Плохая игра нашей пати, но на нем прекрасно видно как нас "НЕ" контролируют сины.
http://video.mail.ru/mail/alteria25/_myvideo/17.html (http:///video.mail.ru/mail/alteria25/_myvideo/17.html)
Посмотрел, спасибо. Был бы благодарен, если бы выложил что посвежее.
Ну вот это уже ближе к правде.. На кого тыркнулось, на того и ставишь. А расписывали то...
Дико извиняюсь, но я сильно запутался и может что-то не смыслю в профитности. Что в этом видео такого, что показывает профессионализм (не могу не улыбаться после этого слова :D) вашей пати? Обычная пати луков, где один (не скажу кто :D) человек постоянно бежит не в ту сторону (пла боится наверн) :D Ладно, за косяки кричать не буду, не за этим тут))
Вас (я бы сказал "тебя", ибо остальных били в последнюю очередь в большинстве случаев) действительно прессовали, согласен. И что вы смогли сделать при таком прессе? Единственное ли это видео, где по вам так активно работают сины, был ли какой неравный расклад в изначальных условиях - сказать тоже бы не помешало. Мб это был трипл, город или еще что, это важно.
А если вернуться к изначальной теме разговора, то Рамиро в разу лучше отыгрывает при таких раскладах.
Иногда убиваем Эльтель или Мирри на их же привязках, чем очень гордимся :3Тут опять же, важны изначальные условия))
Ну я сразу сказал, что это не лучшее наше гвг. Проигрыш это прекрасно доказывает. Видео посто показывает, что утверждение про то, что про нашу пати вспоминают в последнюю очередь - в корне не верно. :)
А вообще, не хочеться возвращаться к старой теме. Но мы даже сравнить не можем. Вы свои видео никогда не выкладываете на общее обозрение :(. Может пора показать всему серверу, что такое в разы лучше работать? Только не нарезку лучших моментов, а настоящее полное ГВГ. Со всеми лагами, ошибками и прочими подробностями.
Слабо? То то же.
escobar84
27.12.2012, 21:35
Я дико извиняюсь ( никогда не понимал смысл данной фразы), но оценивать луков и их действия в праве только сами луки, а ни как не сины, маги друли и оборы.
Именно луки видят действия того или иного лука и могут дать их конкретизированную оценку.
Итак, скажу лишь о тех луках, с которыми имел возможность подраться.
Онборд - живучь, больно бьет, грамотно управляет персом.
Чармерк- аналогично Онборду, еще более живучая.
Этим двум я бы отдал 1-2 место в списке.
Альтерия - 1 на 1 не встречал, в2-м разложили легко.
Рамиро - слишком прямолинеен, легко обмануть. Про таких говорю 3х кнопочтный, аля Таб +1 + Парящий.
Чоки - слаб. Упал 2 раза на сельфах 1 на 1, Возможно за рулем был не хозяин.
Ланзар- 1 на 1 не встречал, как правило рулит пати поддержки.
мрГрей- вообще ни разу нигде не видел кроме единственного раза на еже на Тоске.
Толтек- силен, делит 3-4 место с Логовазом.
Логоваз - с уходом из игры Дакона сдулся.
Про остальных говорить не буду, не видел в действии.
defenseman
27.12.2012, 22:03
Ну я сразу сказал, что это не лучшее наше гвг. Проигрыш это прекрасно доказывает. Видео посто показывает, что утверждение про то, что про нашу пати вспоминают в последнюю очередь - в корне не верно. :)Начнем с того, что я не уловил, как это видео доказывает, что вашу пати вспоминают не в последнюю очередь?) Вы же сами утверждаете, что на вас переключаются после пристов. Я поэтому и говорю про изначальный расклад, не помешало бы его узнать. Может пристов вырезали еще на ваших привязках (а может их и не было вовсе), как сказала Женя, и только потом переключались на вас. В общем, кому верить, тебе, Чоки или себе, фз))
Чудный ты человек. Логика не твой конек)) Ты утверждаешь, что вы трушнее наших ребят, тебе говорят, что вас просто не пресуют за ненадобностью, поэтому у вас есть возможность поубивать. В ответ ты выбираешь видео, показывающее, что-таки вам уделяют внимание, тебя спрашивают, так что тут трушного, ты говоришь, что ничего (даже наоборот), просто показываю, что нас пресуют.
Я тебе могу еще раз повторить, естественно, это мое мнение, основанное на видео, что я видел. Когда у пати наших луков свобода действий, они так нарезают, что мама не горюй)) Когда на них вешают патьку, они выполняют задачи лучше чем вы в аналогичной ситуа. Вот и всё.
А вообще, не хочеться возвращаться к старой теме. Но мы даже сравнить не можем. Вы свои видео никогда не выкладываете на общее обозрение :(. Может пора показать всему серверу, что такое в разы лучше работать? Только не нарезку лучших моментов, а настоящее полное ГВГ. Со всеми лагами, ошибками и прочими подробностями.
Слабо? То то же.
Слабо?)) Я уже не в садике, Альтер)) Просто смешно))
Я уже говорил, как у нас дела с выкладкой видео обстоят. Сами этого добились. Нет ни малейшего желания идти навстречу клану, извини, мудаков в этом плане. Если тебе нужны наши видео, обратись к маленькому пакостнику маняше, пусть утащит и тебе что-нить ;)
Свое видео я тебе могу дать, но с некоторыми условиями. Если будет интересно - пиши в ЛС у нас на сайте, расскажу, какими. Чужие я давать точно не буду по понятным причинам. Но, более чем уверен, что все их ты видел, включая видео Рамиро. Просто в тролли метишь))
Я дико извиняюсь ( никогда не понимал смысл данной фразы), но оценивать луков и их действия в праве только сами луки, а ни как не сины, маги друли и оборы.
Именно луки видят действия того или иного лука и могут дать их конкретизированную оценку.
Итак, скажу лишь о тех луках, с которыми имел возможность подраться.Почему же нельзя? Берешь и сравниваешь, кто лучше играет против тебя)) А вообще, мы тут в данный момент про ГВГ больше, да и ньюансы не обсуждаем. Только очевидные вещи. А для этого достаточно и минимальных знаний о классе.
Понятное дело я знал, что слабо. Против Бичи, или кто там у вас запрещает выкладывать видео, ты не пойдешь.
Честно, мне просто интересно, как играет тот же Рамиро на гвг. Как уходит от наших синов. Какими дебрями они облетают бровки :). Как они нарезают наш Деф так, что мама не горюй:)
Единственные его видео, которые я видел, он выкладывал в теме луков. Это были нарезки пвп. Из остальных видео видел только Киллера, когда он еще был не точенный.
Ну еще. Ты ищешь логические цепочки там где их нету. Ибо мое утверждение, что мы круче, основывается на моем мнении и подтверждено результатами. А видео же выкладывалось только лишь в ответ на фразу, что нас не трогают.
defenseman
27.12.2012, 23:12
Понятное дело я знал, что слабо. Против Бичи, или кто там у вас запрещает выкладывать видео, ты не пойдешь.Детский сад. А у меня папа - космонафт!
Честно, мне просто интересно, как играет тот же Рамиро на гвг. Как уходит от наших синов. Какими дебрями они облетают бровки :). Как они нарезают наш Деф так, что мама не горюй:)
Единственные его видео, которые я видел, он выкладывал в теме луков. Это были нарезки пвп. Из остальных видео видел только Киллера, когда он еще был не точенный.
Ну еще. Ты ищешь логические цепочки там где их нету. Ибо мое утверждение, что мы круче, основывается на моем мнении и подтверждено результатами. А видео же выкладывалось только лишь в ответ на фразу, что нас не трогают.О твоем видео я уже все сказал. Не вижу смысла говорить в третий раз одно и тоже. Интересны 3а момента в посте..
1. Как ты составил мнение, если ты даже не видел (по твоим утверждениям), как он играет на ГВГ?
2. Какими результатами? Победами? Я тебе тайну открою, что тащят у вас на ГВГ далеко не пати луков)) Наивно до ужаса))
3. Не вижу ни логики (которой нет, по твоим же заверениям), ни конкретики (Рамиро хуже и точка) в твоих высказываниях. Только скользкие переходы от одно к другому. Посему - куда выслать почетную грамоту 3го юношеского разряда по троллингу?
Говоришь скользкие переходы? Так ведь и у тебя также. Все, что ты говоришь не более чем "вода". Слова, не подкрепленные ничем: ни видео, ни результатами гвг. Троллим дальше;)
Кстати куда делся Рамиро? Парень подавал такие надежды в этой теме. Что ни пост, то перл...
defenseman
27.12.2012, 23:57
Говоришь скользкие переходы? Так ведь и у тебя также. Все, что ты говоришь не более чем "вода". Слова, не подкрепленные ничем: ни видео, ни результатами гвг. Троллим дальше;)
Повторю еще раз, я видел кучку видео Рамиро, Гамбита, Чоки, твоих и на основе их делаю такой вывод. Не согласен - оспорь. Но как вижу у нас детский сад в голове да хохотушки. Ответить на элементарные вопросы мы не в силах. Посему, не вижу смысла дальше тут пытаться что-то тебе доказывать)) Буду оппоненты поинтереснее, там будет видно.
А пока удачи в начинаниях)) "Тролль" дальше :laugh:
Stalker_inc
28.12.2012, 00:07
Повторю еще раз, я видел кучку видео Рамиро, Гамбита, Чоки, твоих и на основе их делаю такой вывод. Не согласен - оспорь. Но как вижу у нас детский сад в голове да хохотушки. Ответить на элементарные вопросы мы не в силах. Посему, не вижу смысла дальше тут пытаться что-то тебе доказывать)) Буду оппоненты поинтереснее, там будет видно.
А пока удачи в начинаниях)) "Тролль" дальше :laugh:
Я чет гвг видео рамиро не разу не видел, видео в студию!
Не выложат они... Ведь так просто написать: я нагибаю половину джаза... А подтвердить это...
Не выложат они... Ведь так просто написать: я нагибаю половину джаза... А подтвердить это...
Кого нагнули - те знают. Особенно Альтер, с которым Рамиро мутил 1 на 1, как я помню.
Да да. А еще он по 20 джазовцев за раз нагибает. Верим - верим.
Смотрел видео одного из наших синов... Вот кто у вас действительно молодец, так это Чармерк. Остальные луки род прессингом быстро сдуваются и теряются.
Вот кто у вас действительно молодец, так это Чармерк. Остальные луки род прессингом быстро сдуваются и теряются.
Чармерк заметно живучее - билд немножко другой, если не заметил... Давай еще сравним Хейза в сете на пение и Комири?
Чармерк заметно живучее - билд немножко другой, если не заметил... Давай еще сравним Хейза в сете на пение и Комири?
Больше похоже на сравнение Хованчика и Васп)
CharmerKet
04.01.2013, 14:30
Что же вы в моём билде увидали такого непохожего на других луков). 6 шмоток хх-ниры, буду ставить 10 алмазок:) И после рейтов ранг, на котором меня, три обилки привлекают, в одном из случаев рассчитываю на 25-30 па на пухе. Что уже даёт как минимум 50 па селф. А если уж совсем повезёт и выпадет одна-две макс атаки, это уже не лук, а арбаль получается)).
И спасиб за такое сравнение, вообще приятно, ага. Я так понимаю, меня приравняли к васп? Я за своего перса играть умею, и то, что вы называете "танчить", является всего-навсего знанием возможностей персонажа.
Что же вы в моём билде увидали такого непохожего на других луков). 6 шмоток хх-ниры, буду ставить 10 алмазок:) И после рейтов ранг, на котором меня, три обилки привлекают, в одном из случаев рассчитываю на 25-30 па на пухе. Что уже даёт как минимум 50 па селф. А если уж совсем повезёт и выпадет одна-две макс атаки, это уже не лук, а арбаль получается)).
И спасиб за такое сравнение, вообще приятно, ага. Я так понимаю, меня приравняли к васп? Я за своего перса играть умею, и то, что вы называете "танчить", является всего-навсего знанием возможностей персонажа.
Лен, я в своем посте имела в виду, что Атя неправильно сравнил людей, у которых два разных вообще билда. А тебя трудно убить не только потому что руки, но еще и шмот у тебя сейчас на Живучесть. Но не будь у тебя рук, ты бы просто была куском мяса.
И вообще всех с наступившим!
ПС http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7519902&postcount=197 чтобы не соврать! Наоборот сказала, что мало того что трудно убить, так ты еще и плюх успеваешь отвесить.
а почему нет Шиничи в списке? она же Хайза убила!!1
а почему нет Шиничи в списке? она же Хайза убила!!1
:( Ну какой мне, я же нупка, руки пока еще кривоваты, шмот в процессе, пуха +8, дамага не хватает
Orange350
06.01.2013, 08:45
не раздамажить мага в пении это надо сильно постараться, у того же хованчика с 9кругом и 24шт 11лвл камнями 6к хп и 10к физы
attilafalcon
17.01.2013, 16:52
Рамиро ок лук. Когда будет межсервное ПВП хочу с ним) Раздамажит или нет мои 15000 ХП? :D