Просмотр полной версии : Лучший GvG/PvP Лук Процион 2012 Q4
sou1mate
18.12.2012, 18:02
Голосуем за кандидатов!
ekkkkkksdf
18.12.2012, 18:34
Понравился ~РАМИРО~..и руки есть, и шмот кулл)
Orange350
18.12.2012, 21:24
Alteria, OnBoard, ~РАМИРО~, Charmerk , =Toltec=, Киллер , Alteria gvg, OnBoard gvg,~РАМИРО~ gvg,Charmerk gvg, GamBiT gvg
MaxPain12
18.12.2012, 22:02
Онбоард рулит111
CharmerKet
19.12.2012, 17:10
Приятно быть единственной и неповторимой в мужском обществе xD
alkohogan
19.12.2012, 18:39
Из луков вне конкуренции Рамиро (из тех с кем дрался,не в обиду остальным)
Считаю что Ланзар не заслуженно в опросе так как без читов,фулбафов и патьки прикрытия сделать не может ничего
У ланзара есть гвг? или падать в сале, это уже гвг?
Проголосовала за Ланзар-гвг :D
alkohogan
20.12.2012, 23:19
Отдам свой голос Ланзару как только он выйдет 1 на 1 в сельфах!!!!!11
Stalker_inc
20.12.2012, 23:53
Отдам свой голос Ланзару как только он выйдет 1 на 1 в сельфах!!!!!11
Лук в селфах слишком слабая мишень для танка, по моему как раз стоит воевать с ним на фулбафах, куда интереснее -)
alkohogan
21.12.2012, 00:10
Лук в селфах слишком слабая мишень для танка, по моему как раз стоит воевать с ним на фулбафах, куда интереснее -)
для тёмного мб,лично я светлым запарился ковырять КИллера или того же Онборда
Kefirnii82
21.12.2012, 00:29
Думаю, тому же Грулу, не составит труда, раздомажить и Онборда и Рамиро и Чармерк 1 на 1 на селфах но ведь от этого, они не перестанут быть одними из лучших луков.
Stalker_inc
21.12.2012, 01:09
для тёмного мб,лично я светлым запарился ковырять КИллера или того же Онборда
жду обнову, 100 привязку с откатом в минуту, кровь которая 8% с хп тока отнимает, вот тогда будет куда веселее -)
посмотрел бы я на тебя,когда ты бы попытался убить лука Бифидка(если конечно помнишь кто это),хотя бы на селфах.
он конечно всего с пухой 2 грейда +10,но из всех луков(хWESTx даже не такой интересный с его шмотом) с которыми я бился 1 на 1 он самый сложный,при том на тот момент у меня были топоры +10 второго грейда,а не +8.
з.ы.
жду обнову, 100 привязку с откатом в минуту, кровь которая 8% с хп тока отнимает, вот тогда будет куда веселее -)
да,обнова будет крутой
Stalker_inc
21.12.2012, 01:22
посмотрел бы я на тебя,когда ты бы попытался убить лука Бифидка(если конечно помнишь кто это),хотя бы на селфах.
он конечно всего с пухой 2 грейда +10,но из всех луков(хWESTx даже не такой интересный с его шмотом) с которыми я бился 1 на 1 он самый сложный,при том на тот момент у меня были топоры +10 второго грейда,а не +8.
з.ы.
да,обнова будет крутой
Хоган выше правильно написал, ад танку легче с луками, тем более мне вобще интересно посмотреть как ты сейчас пвпшишся с магами или луками с их отскоками -)
P.S. взял опустил сех наших луков в топе, они те непростят xD
Хоган выше правильно написал, ад танку легче с луками, тем более мне вобще интересно посмотреть как ты сейчас пвпшишся с магами или луками с их отскоками -)
P.S. взял опустил сех наших луков в топе, они те непростят xD
Станы, связки, замедлялки на лука, пока у него не закончится ЧИ. А потом делаешь с луком все, что хочешь :) А вообще с новыми морайскими скиллами луку раздамажить равного танка практически невозвожно. Единственный шанс у луков с прудом и большой планкой атаки. А таких на сервере еденицы...
sou1mate
21.12.2012, 11:30
Станы, связки, замедлялки на лука, пока у него не закончится ЧИ. А потом делаешь с луком все, что хочешь :) А вообще с новыми морайскими скиллами луку раздамажить равного танка практически невозвожно. Единственный шанс у луков с прудом и большой планкой атаки. А таких на сервере еденицы...
Рамиро убивает за макрос под громовой.
Рамиро убивает за макрос под громовой.
Для этого надо: откатить/подождать откат обмана смерти... откатить хиру... надеятся, что танк не успеет заюзать иммунку или черепаху.... Желательно поймать танка на двух...
Честно, такое катит только против нубо танков :)
sou1mate
21.12.2012, 11:55
А оборов, про которых ты говоришь, больше чем луков (раз их единицы)?
alkohogan
21.12.2012, 12:32
Для этого надо: откатить/подождать откат обмана смерти... откатить хиру... надеятся, что танк не успеет заюзать иммунку или черепаху.... Желательно поймать танка на двух...
Честно, такое катит только против нубо танков :)
Луком убить танка вообще не реально,печально но факт.
С растущими точками,уровнем эквипа и всем остальным светлым котом убивать всё тяжелее и тяжелее...
не,ну прямой лук с +12 пухой с прудом и хп овер 12-13к селф в состоянии вшатать танка,если абилка часто срабатывает
тут больше дело удачи)
вообщем-то не особо вижу разницу между адом и раем против луков/интов
и да,отскоки не о чем,просто постоянно бить по магам автоатакой полнейшая тупость
да и вообще обор - чар скиловик:tfm:
не,ну прямой лук с +12 пухой с прудом и хп овер 12-13к селф в состоянии вшатать танка,если абилка часто срабатывает
тут больше дело удачи)
вообщем-то не особо вижу разницу между адом и раем против луков/интов
и да,отскоки не о чем,просто постоянно бить по магам автоатакой полнейшая тупость
да и вообще обор - чар скиловик:tfm:
Получается, всего один лук на сервере может это сделать :D
LightRAVEN
21.12.2012, 19:39
На данном этапе я не вижу ни одного)
нет,не может,он очканул :( :D
Не говорите гоп ) непобедимых не бывает.
Заставлять практически с каждой плюхи кота юзать химию, черепаху, грубое и держаться всё время на 4х лапах мне не составляет труда. На данный момент по урону и количеству крита ни один лука Проциона не может со мной сравниться. С этим нужно считаться. ) Может прилететь караул сколько.
Из списка выделю только Чармек и Онборда, которые могут переиграть и владеют уровнем своего персонажа ( точка, билд) на 100%. Да Алтерия с Ланзаром дамажнее, но реализуют себя на 60-70%.
INFERNO47
21.12.2012, 23:54
Заставлять практически с каждой плюхи кота юзать химию, черепаху, грубое и держаться всё время на 4х лапах мне не составляет труда. На данный момент по урону и количеству крита ни один лука Проциона не может со мной сравниться. С этим нужно считаться. ) Может прилететь караул сколько.
Из списка выделю только Чармек и Онборда, которые могут переиграть и владеют уровнем своего персонажа ( точка, билд) на 100%. Да Алтерия с Ланзаром дамажнее, но реализуют себя на 60-70%.
Да ты опасен, как я посмотрю :D А когда панда переживает все твои * уроны и количество крита* чо делаешь, не падаешь ниц-ли?
P.S. 1й глянул тему луков...прощён ;)
Да ты опасен, как я посмотрю :D А когда панда переживает все твои * уроны и количество крита* чо делаешь, не падаешь ниц-ли?
P.S. 1й глянул тему луков...прощён ;)
Уася, читаем заголовок темы, не кто кого нагнул а ТОП луки. Я не пишу что всех имел, я говорю не зазнаваться ( в моём видосе ты слови 31к за 3сек ХД и ушёл без отката, я могу и с вызова уйти, непобедимых не бывает ). Да я опасен, и ты опасен и Альтер опасен, даже ФОРТЕ опасен ХДДДДДД
INFERNO47
22.12.2012, 00:46
Уася, читаем заголовок темы, не кто кого нагнул а ТОП луки. Я не пишу что всех имел, я говорю не зазнаваться ( в моём видосе ты слови 31к за 3сек ХД и ушёл без отката, я могу и с вызова уйти, непобедимых не бывает ). Да я опасен, и ты опасен и Альтер опасен, даже ФОРТЕ опасен ХДДДДДД
Коля, как-раз таки твой предыдущий пост говорит об обратном. По поводу видео: о каком откате может идти речь, если хиры не было. Да и вылетать 1му без аптеки на толпу было было, мягко говоря, непредусмотрительно с моей стороны :lol:
Ты сделан из древесины твёрдых пород ) я про одно ты про другое ( когда создадут тему - самый нагибатор нагибаторов - welcome)
по видео - 31к хп у тебя на двух ? апасно хд
последний раз - среди луков я самый опасный, так понятней ? )
INFERNO47
22.12.2012, 01:15
Ты сделан из древесины твёрдых пород ) я про одно ты про другое ( когда создадут тему - самый нагибатор нагибаторов - welcome)
по видео - 31к хп у тебя на двух ? апасно хд
У меня на 4х столько нету с 7м кругом, ты чо.
последний раз-опасных луков не бывает, так понятней?
У меня на 4х столько нету с 7м кругом, ты чо.
последний раз-опасных луков не бывает, так понятней?
ну если нету 31к хп кули ты тут бесишься ) на видосе чётка видно как ты даже не долетел )
да да, не бывает, мы луки просто планктон хд. только потом коты удивляются не добежав )
Stalker_inc
22.12.2012, 01:25
да ладно вам, сины сех нагнут !!!
INFERNO47
22.12.2012, 01:35
ну если нету 31к хп кули ты тут бесишься ) на видосе чётка видно как ты даже не долетел )
да да, не бывает, мы луки просто планктон хд. только потом коты удивляются не добежав )
Так и должно быть вообще-то, ящитаю, при наличии изгнания, раны, секрета и ассиста от 5+ персов и отсутствии сосок\аптеки. Надо тоже начинать фрапсить, кстати...столько всего упущено :D
Так и должно быть вообще-то, ящитаю, при наличии изгнания, раны, секрета и ассиста от 5+ персов и отсутствии сосок\аптеки. Надо тоже начинать фрапсить, кстати...столько всего упущено :D
ипать ты тупой ) ещё раз внимательно посмотри http://www.youtube.com/watch?v=8VSFRCAbVXU на 5:30 )
нету там ни раны, ни изгнания, секрет и раскол мои ( макрос в громовой) тебя фокси пнула один раз. в логе урона по тебе 31к. давай вечно без хирочный, без клановый бухарик, напиши ещё что-нибудь ) пошути, посмеёмся.
хотя не надо ) уныло уже.
Stalker_inc
22.12.2012, 02:23
давай вечно без хирочный, без клановый бухарик, напиши ещё что-нибудь ) пошути, посмеёмся.
ну раз ты за него проголосовал, то он тя без хирки и вечно бухой часто сливает xD
ну раз ты за него проголосовал, то он тя без хирки и вечно бухой часто сливает xD
а я ничо и не говорю, да может. я тут начал то про что? заступился за луков. чтобы коты не зазнавались. а тут прибежало тело и началось - я без хиры, без химии, и т.д. и .т.п, и вы все говно )
ладно, ниачём кароче. спать
INFERNO47
22.12.2012, 12:49
Заставлять практически с каждой плюхи кота юзать химию, черепаху, грубое и держаться всё время на 4х лапах мне не составляет труда. На данный момент по урону и количеству крита ни один лука Проциона не может со мной сравниться. С этим нужно считаться. )
За луков он пришёл заступиться, благодетельбл, ога :lol:
ипать ты тупой ) ещё раз внимательно посмотри http://www.youtube.com/watch?v=8VSFRCAbVXU на 5:30 )
нету там ни раны, ни изгнания, секрет и раскол мои ( макрос в громовой) тебя фокси пнула один раз. в логе урона по тебе 31к. давай вечно без хирочный, без клановый бухарик, напиши ещё что-нибудь ) пошути, посмеёмся.
Ну тут всё очень просто, Коль, мне же надо было как-то отмазаться...не прокатило и ладно :D
Рамиро, нашел кому объяснять :D
на мой взгляд таже Лена(чарми), онборд, ланзар куда апасней будут в соло пвп. у Саши слишком самооценка завышена)) и да, говоря кому то о том что он тащит своими кривыми руками из-за шмота))) взгляни на свой... много ума не нужно)
. Да Алтерия с Ланзаром дамажнее, но реализуют себя на 60-70%.
ога, они бегают с бриджами и сапогами в инвентаре ну)))
лук вс танк при равном шмоте,да даже при шмоте танка по кругу на единицу ниже - пвп в одну калитку,тут как ни крути
з.ы. я про танков,которые что-то умеют :)
LightRAVEN
22.12.2012, 19:04
Ну что тут добавить. Соло лук? да, можно неплохо отыметь танку мозг, хиру, даже догнать до смерти...а потом свалить) син выигрывает у лука, знаю так как играю сином. Вообще, на мой взгляд стихия лука - замес (гвг). Там уж извините, лук выдает такое, что почему - то его пытаются устранить сходу...(п.с. нормальный лук п.п.с надеюсь мой противник видит меня таким). А лавры лучшего мне уж тем более не нужны.
на мой взгляд таже Лена(чарми), онборд, ланзар куда апасней будут в соло пвп. у Саши слишком самооценка завышена)) и да, говоря кому то о том что он тащит своими кривыми руками из-за шмота))) взгляни на свой... много ума не нужно)
Ты откуда вылез то ) тело безоткатное, что обида взыграла за пинки в 5ть цифр ? ахаха .
Давай потей ) шути гноби пи3ди.
Мдааа... Вот в чем Рамиро нет равных, так это в самомнении и в длине языка...
Мдааа... Вот в чем Рамиро нет равных, так это в самомнении и в длине языка...
Самомнения у меня хватило последний раз с тобой в морае сыграть 6:0 в свою пользу, но в отличие от некоторых я не пихаю себе в подпись логи урона которые у тебя пупсег выскочили по мне за полтора года ХД
завистники завистники ...................
Ну если ты считаешь сливы толпой за свои собственные победы, то тогда признаю, ты лучший лук на сервере :)
Ну если ты считаешь сливы толпой за свои собственные победы, то тогда признаю, ты лучший лук на сервере :)
Ты решил тут повторить речь ЧОРТА, который сначало был без хиры, потом без химии, потом его било 5ть человек, сфейлился и потерялся. Хочешь замазаться на пвп 1 на 1 ? го чо, время, место )
Только мы это уже проходили хд
Я знаю, что ты меня 1 на 1 сольешь. Пока у меня Билд слабый против луков: мало точности. И у тебя как у светлого всегда преимущество 1 го удара. Но 6-0 в морае никогда не было. Последний раз классическое 1 на 1 (с отчетом) мы с тобой бились в песках больше чем пол года назад. Тогда у меня был +7 круг и 1й грейд лука. Так что можешь дальше рассказывать сказки...
Я знаю, что ты меня 1 на 1 сольешь. .
Это к слову о самомнении )
А насчёт твоего билда, по чесноку - пока ты с луком, с камнями на пз, с такими кольцами и в аду, ничего не измениться.
Ты откуда вылез то ) тело безоткатное, что обида взыграла за пинки в 5ть цифр ? ахаха .
пинки в 5 цифр?))) о чем ты дяденька?))) обид держать не на что по сути, это всего лиш игра) и да, безоткатное тело откатывает тебе увереность имунку и бросает это дело ибо тапки дело такое да)) гоняться не вижу смысла, да и одного тебя не видел давненько. пвп пары человек против одного я в серьез не воспринимаю) от того и выхожу с писа с джином и аптекой в откате ;) сливаюсь - да! но всё же лучше чем на заборчике дрочить собирая пати на пару человек х) да и мне не западло слиться от лука с круговой точкой выше чем у меня максимальная) или мой +2,3,5,7 круг с +9 на пухе можно обозвать топовым?)) с 15-ю восьмыми камнями из двадцати трех)))?
У каждого свое отношение к игре и к пвп. Я могу 5 раз вподряд вылететь на селфах без чи и с неоткатившимся джином и, наконец, убив хоть кого-то уйти довольным в офф. А кто-то не вылетает из писа без автопота и Фулл бафа...
пинки в 5 цифр?))) о чем ты дяденька?))) обид держать не на что по сути, это всего лиш игра) и да, безоткатное тело откатывает тебе увереность имунку и бросает это дело ибо тапки дело такое да)) гоняться не вижу смысла, да и одного тебя не видел давненько. пвп пары человек против одного я в серьез не воспринимаю) от того и выхожу с писа с джином и аптекой в откате ;) сливаюсь - да! но всё же лучше чем на заборчике дрочить собирая пати на пару человек х) да и мне не западло слиться от лука с круговой точкой выше чем у меня максимальная) или мой +2,3,5,7 круг с +9 на пухе можно обозвать топовым?)) с 15-ю восьмыми камнями из двадцати трех)))?
многа строчек оправданий, и ничего более. чо вылез тут, я нипанимать)
среди луков я тащю, факт ? факт. паду я , надоели вы мне.
INFERNO47
22.12.2012, 23:14
Ты решил тут повторить речь ЧОРТА, который сначало был без хиры, потом без химии, потом его било 5ть человек, сфейлился и потерялся. Хочешь замазаться на пвп 1 на 1 ? го чо, время, место
Я хочу 1 на 1 повторить, заодно зафрапсю . Время и место, Коля? :D
сдесь запрещено отписываться?) тема луков под присмотром пупсега - просиим всех удалиться* ну ну. что касается оправданий)) ну да, с какой то стороны быть может и так. однако это факты)) скинь свою куклу я скину свою. 52 показателя атаки при 11на арбалете селф, я о том и говорю. закрытыми глазами бей по клаве молотком, исход пвп против синов вроде меня заказан. да и моих рук увидеть тебе твой же шмот не позволяет) хотя 1х1 не откажусь в любом случае ;)
вылез я не тебя потролить к слову, лиш высказываю мнение) что тот же онборд ни чем не хуже чем ты) и не менее опасный, в масс пвп хотябы потому что по нему первый таргет не ползет, у него больше свободы действий. в соло пвп - с ним я фанился, а за тобой бегал. вся разница
Да нету там рук. Посмотри его видео. Он скилы с главной панели мышкой нажимает. Это не "руки". Это "указательный палец".
Да нету там рук. Посмотри его видео. Он скилы с главной панели мышкой нажимает. Это не "руки". Это "указательный палец".
Чтож ты рукастый почти догнав меня по билду/урону очкуешь ? Жми кнопки пальцами, сломай меня ХД
ЧОРД, я тока за, в игре с 22,00 буду.
INFERNO47
22.12.2012, 23:37
Чтож ты рукастый почти догнав меня по билду/урону очкуешь ? Жми кнопки пальцами, сломай меня ХД
ЧОРД, я тока за, в игре с 22,00 буду.
Завтра чтоле? Мне в ночь на работу к 9ти, ты чо :spy:
Завтра чтоле? Мне в ночь на работу к 9ти, ты чо :spy:
Блин, ну напишешь как сможешь, я каждый день так, ну по будням с 21,00.
INFERNO47
22.12.2012, 23:41
Блин, ну напишешь как сможешь, я каждый день так, ну по будням с 21,00.
Окай(10 рас окай)
в одну калитку всё равно,как ни крути :)
INFERNO47
23.12.2012, 00:25
в одну калитку всё равно,как ни крути :)
Ген, я приду без клана, без хиры и бухой :lol:
defenseman
23.12.2012, 00:59
Если это не шутка, тогда я в тебе разочарован :(
на мой взгляд таже Лена(чарми), онборд, ланзар куда апасней будут в соло пвп. у Саши слишком самооценка завышена)) и да, говоря кому то о том что он тащит своими кривыми руками из-за шмота))) взгляни на свой... много ума не нужно) Жебельме-мебельме. Рамира - дно! Взгляни на опрос только!
Жебельме-мебельме. Рамира - дно! Взгляни на опрос только!
эта тема называется рамиро перец? опрос по лукам, говорю по лукам, мнение моё и мне по....й что показывает опросник. своё мнение я высказал и объяснил почему. не вижу смысла тыкать меня в итоги опроса, каждый считает по своему. чтож вы зацепились то? есть люди не считающие этого пупсика супер пвп. ни я один
результат опросника говоришь?
2568888, 3zlo, AHTAP_v90, alexis_gagri, alkohogan, ally69, Anko-san, ArchangellToltec, Arpek, Artem--Maltsev, AzzurraV, belvasss123, Boumister, bybba, CharmerKet, DashaSid, dimadina, eeRiqq, ekkkkkksdf, F0xey, fire73, gride1, Humilit, ir4ikdyr4ik, JuliaB, Kefirnii82, Korearf, lediira, LeraMi, logunchik737, Melvoliya123, miksv, Nezna10, ole4kanupka, Orange350, PerfectNet, PERSIL777, pwXx111, pwxx12, ramilaidarovich, ranetka26, raven8910, RbAlex, shakur1, skyfire18, slayer2828, sou1mate, stacey33, Stalker_inc, subaru2000, Sylen13, uralskui, Xela737, xxXololoSHkaXxx, yancy, yarik9090, Zond777, _meNToL_
окей да) Xela737
ладно я нуп себе репку подправил а супер луку это зачем? сложно было народ на форум загнать?)))
инсы для инсов тру, и наоборот. весь опрос никогда не будет объективным - ибо нефиг.
defenseman
23.12.2012, 01:36
эта тема называется рамиро перец? опрос по лукам, говорю по лукам, мнение моё и мне по....й что показывает опросник. своё мнение я высказал и объяснил почему. не вижу смысла тыкать меня в итоги опроса, каждый считает по своему. чтож вы зацепились то? есть люди не считающие этого пупсика супер пвп. ни я один
Ладно-ладно, Рамира не ок и за него не проголосовали половина сервера, включая озвученных тобой топ-луков :( Не буянь))
не вижу смысла тыкать меня в итоги опросаТы стрелял по мне с лука, я бы тебя сюда впихнул. Или ты не для этого тут рисуешься?
ты сам ни маг? что ты тут забыл? не тоже что и я?
defenseman
23.12.2012, 01:46
ты сам ни маг? что ты тут забыл? не тоже что и я?
У меня есть 104 син! Если ты, то почему не я? Я тоже иногда на него имунки скидываю и живу до тех пор, пока она не спадет! Я атетс! Дай порассуждать о топах!
ту если ты за мои навыки пвп пытаешься зацепиться))) я бы на твоем месте этого не делал))) ибо тактика выхода против пати у нас одинакова, разница в шмоте) и да, повторяю, в пвп что называется от балды. и в договорном пвп у меня характер разный. и что касается
*У меня есть 104 син! Если ты, то почему не я? Я тоже иногда на него имунки скидываю и живу до тех пор, пока она не спадет! Я атетс! Дай порассуждать о топах!*
я тебе слова не сказал) а ты сказал, заступиться за Сашу, понимаю - но не к месту) опрос общий? общий, какие ко мне вопросы? я высказал свою точку зрения, объяснил почему я так считаю, и покажите мне где я утверждал что рамиро дно? хотя я именно так и считаю, вот только это далеко не касается игры, скорее характера, как ты и хотел ))) ушел я Тёмка, не буду ваше божество обижать. удачи
defenseman
23.12.2012, 02:08
ту если ты за мои навыки пвп пытаешься зацепиться))) я бы на твоем месте этого не делал))) ибо тактика выхода против пати у нас одинакова, разница в шмоте) и да, повторяю, в пвп что называется от балды. и в договорном пвп у меня характер разный. и что касается
*У меня есть 104 син! Если ты, то почему не я? Я тоже иногда на него имунки скидываю и живу до тех пор, пока она не спадет! Я атетс! Дай порассуждать о топах!*
я тебе слова не сказал) а ты сказал, заступиться за Сашу, понимаю - но не к месту) опрос общий? общий, какие ко мне вопросы? я высказал свою точку зрения, объяснил почему я так считаю, и покажите мне где я утверждал что рамиро дно? хотя я именно так и считаю, вот только это далеко не касается игры, скорее характера, как ты и хотел ))) ушел я Тёмка, не буду ваше божество обижать. удачи
Вы все дебилы! Покажите, где я говорил, что вы се дебилы!
Просто есть такое слово - объективность. Но судя по твоему предыдущему посту ты голосовал иначе. Не красиво это! Поэтому и ругаюсь! По факту, ты пукнуть не успеешь, как тебя шлепнуть вышеназванные.
ушел я Тёмка, не буду ваше божество обижать. удачиА я думал, мы тут за ПВПшников океешных голосуем. Ну да ладно, раз уж ты божествам свои драгоценные голоса даришь.. http://forum.pwonline.ru/poll.php?do=showresults&pollid=7281
http://forum.pwonline.ru/poll.php?do=showresults&pollid=7275
Во что целуешь то? Могу двадцок на построение алтаря подкинуть ;)
ты загоняешь слегка, меня пытаются зацепить потому что я не считаю рамиро лучшим луком на сервере?)
по поводу шлепнуть, пвп? не откажусь, опять же мой проигрыш ничего постыдного за собой не потянет, ибо да, я слабее всех выше названых по эквипу на порядок, слабее некоторых по навыкам пвп. голосовать старался обьективно, выделяя не того кто мне ближе а того кто интересней двигается на мой взгляд.
по поводу божества, для тебя объясню отдельно. слово рамиро с моей стороны звучало как фас для тебя непосредственно. не лучший он на мой взгляд и всё тут. к чему вопросы? к тому же он за себя сам сказать может вродь. не *маленький*
к слову о моей объективности
http://forum.pwonline.ru/poll.php?do=showresults&pollid=7266
http://forum.pwonline.ru/poll.php?do=showresults&pollid=7263
http://forum.pwonline.ru/poll.php?do=showresults&pollid=7272
http://forum.pwonline.ru/poll.php?do=showresults&pollid=7281
еслиб я рассуждал с позиции симпатий, я думаю у тебя и у романа как минимум галочки бы не стояли
А что ты имеешь против тех, кто мышкой клацает скиллы? Щщ Это запрещено законом или в твоих глазах это явный признак нубства?
Кстати неплохо так опустил своих, за которых скиллы частенько нажимает програмулина, там получается даже "указательного пальца" нет :(
З.Ы. 2SiziF
Можно каким-нибудь образом наградить тебя кольцом Марса?)) Просто я думаю рассуждения о предвзятости в голосовании (да-да, я о Луизко) и придумывание термина "бафозависимость" бесспорно заслуживают награды))
Во рассмешил,знаешь,есть такая фигня в ПВ у классов,син сидит в инвиз и вылазиет с инвиза под имункой и сливает,танк-танчит,прист-хилит,лук(увы,он не танк,это так,что бы ты,тру пвпшник знал)его дело,ушёл на расстояние,стрельнул,ушёл,стрельнул,особенно таким как ты,Рамиро отлетил,минус одинтрупвпшник,ещё ушёл со стана,отлетел,минус ещё один,так как таким как ты плюхи хватает от него и гордится тем,что син откатил имунку луку,но это вообще печаль,а вот твой любимый соклан Ланзар,вот это супер лук,он наверное лучший лук по твоему мнению,если его застанили,то всё.имун,уверенность.всё что можно сожрёт и по тапкам.аж с поля зрения пропадает,а в это время.все его сокланы здохли )))обалденный лук
Так что увы,как бы ты не злился на Рамиро и как бы ты не обсирал его,что он хреновый лук(будь он даже моим врагом,а не сокланом)он лучший лук на серве
Из вражеских,самый интересный лук в пвп ,Alteria
И поэтому ты сина прокачал,видимо варом и луком.часто на заборчике дрочил,боясь вылететь )))
савал - топ1 син, че вы хотите :) его мнение априори верное
А что ты имеешь против тех, кто мышкой клацает скиллы? Щщ Это запрещено законом или в твоих глазах это явный признак нубства?
Кстати неплохо так опустил своих, за которых скиллы частенько нажимает програмулина, там получается даже "указательного пальца" нет :(
Ладно-ладно... Навалились все сразу... Лично я действительно так считаю. Возможно, я слишком много играл в онлайн стратегии, где неиспользование хот кеев равносильно нубству. В ПВ это конечно не так критично, особенно в 1 на 1, но по моему мнению, это все равно недостаточное использование технических возможностей игры.
Про сторонние программы... Я уверен, все кто их использует, не должны быть в этих списках, независимо от клана и вероисповедания:)
Anko-san
23.12.2012, 14:59
голосовать старался обьективно, выделяя не того кто мне ближе а того кто интересней двигается на мой взгляд.
...
еслиб я рассуждал с позиции симпатий, я думаю у тебя и у романа как минимум галочки бы не стояли
http://s002.radikal.ru/i197/1212/e2/4238c1f075c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Такой-то милашка. Никаких симпатий, голосовал объективно за лучшего.:tfm:
всегда играл и играю мышкой.
ни у кого не было такой неприятности? пишешь что-то в чат, пишешь, в этот момент появляется какое-нибудь сообщение аля "задание выполнено", курсор срывается с чата и вместо текста срабатывают хоткеи. у меня они стоят по дефолту, так что просто открывается несколько табличек - характеристики, инвентарь, квесты и тд. а если были бы хоткеи? перспектива впустую юзнуть аптеку/скилл или ещё что не очень радует.
CharmerKet
23.12.2012, 16:48
При всём уважении, тот же капен играл ВСЕГДА ТОЛЬКО мышкой)).
Lanselot1981
23.12.2012, 17:13
При всём уважении, тот же капен играл ВСЕГДА ТОЛЬКО мышкой)).
Капен не обсуждается, он, как мистер Смит в Матрице, часть игрового клиента.
Честно, я не представляю как можно одновременно только мышкой юзать скиллы, банки, соски и пои этом активно кайтить и выбирать цели. Может поэтому у нас и популярны так автопоты? Люди просто не могут выучить хот кеи...
варом играю мышкой, и ваще норм, клавой онли смена пух, ** чо ты там напридумывал
Такой-то милашка. Никаких симпатий, голосовал объективно за лучшего.:tfm:
2568888, 3zlo, AHTAP_v90, alexis_gagri, alkohogan, ally69, Anko-san, ArchangellToltec, Arpek, Artem--Maltsev, AzzurraV, belvasss123, Boumister, bybba, CharmerKet, DashaSid, dimadina, eeRiqq, ekkkkkksdf, F0xey, fire73, gride1, Humilit, ir4ikdyr4ik, JuliaB, Kefirnii82, Korearf, lediira, LeraMi, logunchik737, Melvoliya123, miksv, Nezna10, ole4kanupka, Orange350, PerfectNet, PERSIL777, pwXx111, pwxx12, ramilaidarovich, ranetka26, raven8910, RbAlex, shakur1, skyfire18, slayer2828, sou1mate, stacey33, Stalker_inc, subaru2000, Sylen13, uralskui, Xela737, xxXololoSHkaXxx, yancy, yarik9090, Zond777, _meNToL_
окей да) Xela737
ладно я нуп себе репку подправил а супер луку это зачем? сложно было народ на форум загнать?)))
инсы для инсов тру, и наоборот. весь опрос никогда не будет объективным - ибо нефиг.
прежде чем написать Анют прочитай всю темку. Жень бафозависимость)) забавно.... однако я лишь сказал что ты зависишь от пати) я помню будучи в вишнях как тобой собирался народ на замес. что ты можешь одна? в чем заключаются твои навыки пвп? позвать блудханта?) сигу? навык который по праву позволяет тебе называться топ пвп друль номер один))) давайте не будем развязывать тему. что касается рамиро... я повторю, покажите мне пост где я написал что рамиро овно лучник не умеющий ничего? что касается мнения которое я высказал, это так же не запрещено. и ни я один его высказал! чтож до других то нет дела? потому что они считают Сашу лучшим а я нет?)
Во рассмешил,знаешь,есть такая фигня в ПВ у классов,син сидит в инвиз и вылазиет с инвиза под имункой и сливает,танк-танчит,прист-хилит,лук(увы,он не танк,это так,что бы ты,тру пвпшник знал)его дело,ушёл на расстояние,стрельнул,ушёл,стрельнул,особенно таким как ты,Рамиро отлетил,минус одинтрупвпшник,ещё ушёл со стана,отлетел,минус ещё один,так как таким как ты плюхи хватает от него и гордится тем,что син откатил имунку луку,но это вообще печаль,а вот твой любимый соклан Ланзар,вот это супер лук,он наверное лучший лук по твоему мнению,если его застанили,то всё.имун,уверенность.всё что можно сожрёт и по тапкам.аж с поля зрения пропадает,а в это время.все его сокланы здохли )))обалденный лук
Так что увы,как бы ты не злился на Рамиро и как бы ты не обсирал его,что он хреновый лук(будь он даже моим врагом,а не сокланом)он лучший лук на серве
Из вражеских,самый интересный лук в пвп ,Alteria
И поэтому ты сина прокачал,видимо варом и луком.часто на заборчике дрочил,боясь вылететь )))
а тебе скажу так) на предложение пвп в лол чат и в пм, ты тупо проигнорил, до тебя мне дела нет никакого абсолютно, на рамиро я не злюсь) мне всего лишь непонятно как человек в возврасте может так себя преподносить, он мне в отцы годится, представляю еслиб мой отец сидел в пв и после одного выйграного гвг за месяц орал всем сосать мы лучшие, лиш в этом заключается неприязнь) в его характере и не обдуманых выкриках, я мелкий неадыкват себе такого не позволяю... за что его уважать? навыки пвп лучника? какие навыки? одно как вы говорите классическое пвп по отсчету у нас было в поселке около полу года назад, тогда Саша меня в серьез не воспринял и упал за зря. больше 1х1 я с ним не встречался, но все же нападая на него он тапкует до последнего, я не говорю что это плохо, но что касается использования своего чара в процентном соотношении... тапки это процентов 10, не больше))зачастую пока он тапкует меня убивают пара совсем других персонажей
мнение своё не только я высказал) обсасывать и облизывать его никто никого не просил, речи о том что это единственное верное мнение не было! но это моё мнение, и за него мне вывезти сложно. тем более его изменить - лишено смысла
молодец молодец, твоих 10 постов, что рамиров кривой - вполне хватит, алтерию можешь тоже с собой забрать, чсв зашкаливает.
молодец молодец, твоих 10 постов, что рамиров кривой - вполне хватит, алтерию можешь тоже с собой забрать, чсв зашкаливает.
хоть один покажи)
funnyevil
23.12.2012, 19:58
хоть один покажи)
Все. Такое впечатление, что тут выбирают кому достанется твоя квартира, а не звание топ-лука.
хоть один покажи)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7506069&postcount=50
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7503414&postcount=39
да пжалуста, с 1-х странице дернул, я не ленивый.
я о том же
:D не уходи из темы главное, после этих слов, тебе тут будут рады всегда :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7506069&postcount=50
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7503414&postcount=39
да пжалуста, с 1-х странице дернул, я не ленивый.
:D не уходи из темы главное, после этих слов, тебе тут будут рады всегда :)
не вижу слов со своей стороны что рамиро ниочемный лучник, даггах, покажи
sou1mate
23.12.2012, 20:19
Ладно-ладно... Навалились все сразу... Лично я действительно так считаю. Возможно, я слишком много играл в онлайн стратегии, где неиспользование хот кеев равносильно нубству. В ПВ это конечно не так критично, особенно в 1 на 1, но по моему мнению, это все равно недостаточное использование технических возможностей игры.
Про сторонние программы... Я уверен, все кто их использует, не должны быть в этих списках, независимо от клана и вероисповедания:)
Выбрал этот пост как стартовый в обсуждении мышка+клава.
В ПВ слишком мало инстант скиллов, коотрые можно объединять в комбы и прочее. Так что накликивать особо то и нечего, как в старике. Тут скорее управление, как в RTS, когда руки у тебя на wsad+перемещение по вертикали и при этом целиться нет нужды совсем, поэтому мышка как раз довольно круто подходит для юзания скиллов. Себе еще переназначил чуток кнопки, чтобы брать ассист за два клика. Но вот больше придумать, как что то юзать еще через хоткеи не могу. С удовольствием бы услышал что то по этому поводу.
Взять например момент с юзанием аптеки. Попал под ассист и есть время на реакцию. Нужно отлететь и заиммуниться + на готове какой либо защитный скилл. Наиболее билзким мне является вариант, когда я заранее начинаю маневр через wsad и мышкой юзаю аптеку.
Опять же тут мало ситуаций а-ля ДотА, где нужно выплюнуть комбу за 1-2 секунды. Там без хоткеев будешь отменным бревном.
попробуй читать каждое свое слово, не пропуская букв.
О как вы все перевернули...
Заходит Рамиро на форум и пишет, что равных ему просто нету...
Заходим мы и начинаем этому возмущаться...
Заходят сокланы Рамиро, что у нас ЧСВ завышен...
Молодцы, что тут сказать...
хочешь сказать, ты равен ему?
прежде чем написать Анют прочитай всю темку. Жень бафозависимость)) забавно.... однако я лишь сказал что ты зависишь от пати) я помню будучи в вишнях как тобой собирался народ на замес. что ты можешь одна? в чем заключаются твои навыки пвп? позвать блудханта?) сигу? навык который по праву позволяет тебе называться топ пвп друль номер один))) давайте не будем развязывать тему. что касается рамиро... я повторю, покажите мне пост где я написал что рамиро овно лучник не умеющий ничего? что касается мнения которое я высказал, это так же не запрещено. и ни я один его высказал! чтож до других то нет дела? потому что они считают Сашу лучшим а я нет?)
Честно запуталась, кому ты отвечаешь, видимо всем сразу)) Про "бафозависимость" я не знаю, это тебя надо просить открыть сокральное значение данного термина, я никогда прежде с этим не встречалась.
Я как понимаю, ты сейчас говоришь про тот случай, произошедший вчера, когда ты раз 100 убился об нашу пати, а потом начал писать что-то про "нагиб-пати", "бафозависимость" и прочую обиженную фигню.
Конечно орать в лол-чаты гораздо проще, чем собрать свою пати, а выходя с девизом "я герой - башка с дырой" прям чувствуешь себя смельчаком))
И да, Блад летал с нами в пати, если ты про это, потому что у нас была, о ужас, пати на запад)) Не вижу в этом ничего зазорного))
это у вас семейное ? сначала прибежал чорт, нес ахинею, потом ты начал, потом савала позвали, щас продолжаешь :)
Ок, скажи равного лука - рамиро, и счет укажи из 10 раз.
Сам жас пришел возмущаться, всем сныкаться.
реал дело такое да Жень, да и кланы наши не ровняй ок да? много ты на пати джаза в вишне народу собирала? в два - три часа ночи? сменила обстановку, вижу тебе понравилось. напомню слабый присмыкается к сильному))... убиться об пати мне не в падлу как ты это заметила))) не мне должно быть стремно по сути ;) да убился, об кого? одного бьют одновременно илюша ёжик сига блудхант и мыльце, убивают) чего тут постыдного? более постыдно то что убившись три в три об нас, вас становится восемь против трех) конкретно за тебя речь. об этом стихи писать начнут скоро, убей мейли собери на себя пати врага
это у вас семейное ? сначала прибежал чорт, нес ахинею, потом ты начал, потом савала позвали, щас продолжаешь :)
Ок, скажи равного лука - рамиро, и счет укажи из 10 раз.
Сам жас пришел возмущаться, всем сныкаться.
вообщето жас высказался, а возмущение поперло с противоположной стороны, и снова спрошу) где конкретно я написал что рамиро ниочемный лучник??? почитать каждое своё слово? скорее ты почитай каждое моё слово, и постарайся вникнуть а не по поверхности проплыть
реал дело такое да Жень, да и кланы наши не ровняй ок да? много ты на пати джаза в вишне народу собирала? в два - три часа ночи? сменила обстановку, вижу тебе понравилось. напомню слабый присмыкается к сильному))... убиться об пати мне не в падлу как ты это заметила))) не мне должно быть стремно по сути ;) да убился, об кого? одного бьют одновременно илюша ёжик сига блудхант и мыльце, убивают) чего тут постыдного? более постыдно то что убившись три в три об нас, вас становится восемь против трех) конкретно за тебя речь. об этом стихи писать начнут скоро, убей мейли собери на себя пати врага
Бла-бла-бла.. Меня слили патькой - редиски, негодяи, подлецы!11 Я не буду собирать свою пати, я лучше поною в лол-чат, на офе, какие все редиски, негодяи, подлецы!1 Бла-бла-бла.. Ох лол, ты себя-то слышишь?)
Только что косвенно назвал стрингов нубокланом, который даже собраться не может, на какую либо организацию вовсе не способен - зато есть там такие "герои", да, которые прямо гордятся, что сливаются одни, а потом, что парадоксально, ноют (!!), что они сливаются одни)) Ох лол же))
Вопрос дня - кто включил сина SiziF в голосование? :(
Lanselot1981
23.12.2012, 20:58
Вообще не понимаю смысла подобных опросов. объективный результат они не покажут, это же очевидно. Устроили бы турнир что ли по профам.
Кстати, а Рамиро и Чивас не братья случайно?
Stalker_inc
23.12.2012, 21:01
Бла-бла-бла.. Меня слили патькой - редиски, негодяи, подлецы!11 Я не буду собирать свою пати, я лучше поною в лол-чат, на офе, какие все редиски, негодяи, подлецы!1 Бла-бла-бла.. Ох лол, ты себя-то слышишь?)
Только что косвенно назвал стрингов нубокланом, который даже собраться не может, на какую либо организацию вовсе не способен - зато есть там такие "герои", да, которые прямо гордятся, что сливаются одни, а потом, что парадоксально, ноют (!!), что они сливаются одни)) Ох лол же))
Осторожнее с высказываниями, муж еще обидеться -)
Вообще не понимаю смысла подобных опросов. объективный результат они не покажут, это же очевидно. Устроили бы турнир что ли по профам.
Кстати, а Рамиро и Чивас не братья случайно?
Если из турнира сеймора убрать, то можно было бы попробовать, а так он пока сех нагнет -)
вообщето жас высказался, а возмущение поперло с противоположной стороны, и снова спрошу) где конкретно я написал что рамиро ниочемный лучник??? почитать каждое своё слово? скорее ты почитай каждое моё слово, и постарайся вникнуть а не по поверхности проплыть
да ты упорот чтоли )) я о чем и говорю, высказались, а несогласные - могут уткнуться, напоминает партию едросов.
у Саши слишком самооценка завышена)) и да, говоря кому то о том что он тащит своими кривыми руками из-за шмота))) взгляни на свой... много ума не нужно)
Что значит, любой криворучка с таким шмотом - тащит.
и да, безоткатное тело откатывает тебе увереность имунку и бросает это дело ибо тапки дело такое да))
Вкупе с данным, означает, что даже с таким шмотом, ты настолько кривой, что "непомню какой там шмот" заставляет сваливать на ускоре, юзать иммунки.
Lanselot1981
23.12.2012, 21:04
Если из турнира сеймора убрать, то можно было бы попробовать, а так он пока сех нагнет -)
Ну значит турнир других проф, если в синах сеймор общепризнан:) В тех же магах, а то хэйзу лавры Хована вон покоя не дают.
вик уже не тащит ? насолько помню, раньше он 10 из 10 раз сеймора вшатывал.
Lanselot1981
23.12.2012, 21:06
Вик Сеймора 10 из 10? Какие интересные байки.
это было месяца 2-3 назад.
себя почитай Женечка хД это не нытьё что меня слила пати, это констотация факта, скажи ка дело было не так? сравнение инсолента и стронгов с твоей стороны вообще огонь))) очень равные кланы, это все равно что сравнить организацию на замесах нашу против фирсов, я не говорю что это нубо клан с никакой организацией, но - сравнивать стронгс и инсолент глупо имхо. в общем орите дальше что рамиро тру, все вы тру, мне паралельно, своё мнение я высказал. 6-0 в договорном пвп тебя порадовало я это знаю. на держи обид. но из всех пвп друидов с опроса, ты самая ниочемная на мой взгляд, пересекался почти со всеми ;) в пати можешь что либо сделать, одна нет)
Stalker_inc
23.12.2012, 21:08
** вик вобще в пве ударился, а у бри сча 2 грейд пухи +12 берс метка еще чтото и круг 9, 10
недавно с ним дрался 3 раза, один раз тока смог откатить ему обманку, но добить не смог -(
да ты упорот чтоли )) я о чем и говорю, высказались, а несогласные - могут уткнуться, напоминает партию едросов.
Что значит, любой криворучка с таким шмотом - тащит.
Вкупе с данным, означает, что даже с таким шмотом, ты настолько кривой, что "непомню какой там шмот" заставляет сваливать на ускоре, юзать иммунки.
однако за сашу я не написал что он кривота тащит из за шмота. не так ли? этот пост был в ответ на недавний пост с его стороны в сторону китёнка, мол шмот тащит руки *** не нужны когда в руках бв, к тому и моё сообщение. сваливать на ускоре? юзать имунки? ну тапки да, я говорю что он тапкует, кто скажет иначе? рамиро тапок - это факт, я тебе повторюсь еще раз, покажи мне пост с моей стороны где я непосредственно написал, рамиро кривота, или нуб, или что то в этом роде.
себя почитай Женечка хД это не нытьё что меня слила пати, это констотация факта, скажи ка дело было не так? сравнение инсолента и стронгов с твоей стороны вообще огонь))) очень равные кланы, это все равно что сравнить организацию на замесах нашу против фирсов, я не говорю что это нубо клан с никакой организацией, но - сравнивать стронгс и инсолент глупо имхо. в общем орите дальше что рамиро тру, все вы тру, мне паралельно, своё мнение я высказал. 6-0 в договорном пвп тебя порадовало я это знаю. на держи обид. но из всех пвп друидов с опроса, ты самая ниочемная на мой взгляд, пересекался почти со всеми ;) в пати можешь что либо сделать, одна нет)
Сашенька, констатация какого факта?) Что тебя слила пати и тебе очень обидно от этого до такой степени, что появляются всякие "бафозависимости" и "патизависимости".
Про равные кланы просто атас, где я сравнивала кого с кем? Получается смешно - стринги не могут собраться на замес и прикрыть бедного Сизифа, которому в общем-то наплевать, что он сливается, но всё равно обидно, но виновата во всем организация замесов клана Инсолент)) Ахаха, прекрати))
И да, о великий отец, мы понимаем что все дно, а только ты из нас чего-то стоишь! Переубедить тебя в этом никому не получится никогда! :D
зайка я тебе в восьмой раз говорю меня не Саша звать) и девятый раз говорю что я Вова, мозга не хватает запомнить? все дно? нет) ты? да 1х1 доо
зайка я тебе в восьмой раз говорю меня не Саша звать) и девятый раз говорю что я Вова, мозга не хватает запомнить? все дно? нет) ты? да 1х1 доо
Агромод он)) Ох лол))
alkohogan
23.12.2012, 22:03
маразм крепчал...
Stalker_inc
24.12.2012, 00:15
Как там пвп чорта с рамиро или до рукоприкладства дело не дошло -)
ThinkAboutMutation
24.12.2012, 10:26
Самомнения у меня хватило последний раз с тобой в морае сыграть 6:0 в свою пользу....
.....
завистники завистники ...................
мне всего лишь непонятно как человек в возврасте может так себя преподносить, он мне в отцы годится, представляю еслиб мой отец сидел в пв и после одного выйграного гвг за месяц орал всем сосать мы лучшие, лиш в этом заключается неприязнь) в его характере и не обдуманых выкриках, я мелкий неадыкват себе такого не позволяю...
Самомнение.
Точка.
Все. Такое впечатление, что тут выбирают кому достанется твоя квартира, а не звание топ-лука.
я высказал свою точку зрения, объяснил почему я так считаю, и покажите мне где я утверждал что рамиро дно? хотя я именно так и считаю, вот только это далеко не касается игры, скорее характера, как ты и хотел ))) ушел я Тёмка, не буду ваше божество обижать. удачи
Чу накинулись на человека. Вроде, спокойно свою позицию показывает. Без агра. Даже с улыбкой и долей шутки. Агро-клан-баф шоле? :)
Честно, я не представляю как можно одновременно только мышкой юзать скиллы, банки, соски и пои этом активно кайтить и выбирать цели. Может поэтому у нас и популярны так автопоты? Люди просто не могут выучить хот кеи...
В ПВ слишком мало инстант скиллов, коотрые можно объединять в комбы и прочее. Так что накликивать особо то и нечего, как в старике. Тут скорее управление, как в RTS, когда руки у тебя на wsad+перемещение по вертикали и при этом целиться нет нужды совсем, поэтому мышка как раз довольно круто подходит для юзания скиллов. Себе еще переназначил чуток кнопки, чтобы брать ассист за два клика. Но вот больше придумать, как что то юзать еще через хоткеи не могу. С удовольствием бы услышал что то по этому поводу.
Взять например момент с юзанием аптеки. Попал под ассист и есть время на реакцию. Нужно отлететь и заиммуниться + на готове какой либо защитный скилл. Наиболее билзким мне является вариант, когда я заранее начинаю маневр через wsad и мышкой юзаю аптеку.
Опять же тут мало ситуаций а-ля ДотА, где нужно выплюнуть комбу за 1-2 секунды. Там без хоткеев будешь отменным бревном.
Всё сказал Омни. И со всем согласен. Конечно, говорю про войну против мобов (:D), но я сам порой гущу по кв наагриваю, чтобы "ручки размять" реакцией.
В ПВ рулит мышь+клава однозначно. Упираться во что-то одно - естественное ограничение собственного игрового момента, имхо.
слабый присмыкается к сильному))
А за эту фразу от меня приз зрительских симпатий. Симпатический к сильному, я бы сказал :D
sou1mate
24.12.2012, 11:13
Чу накинулись на человека. Вроде, спокойно свою позицию показывает. Без агра. Даже с улыбкой и долей шутки. Агро-клан-баф шоле? :)
Ага, точно.
Первый отзыв о Рамире в этом топике:
ThinkAboutMutation
24.12.2012, 11:18
Ну, он всего лишь указал тому, кто говорил про "кривые руки", "тащить" и "шмот", что эту фразу вполне можно применить и к себе ;)
Успокаиваемся потихоньку. Без рецидива, плз :)
sou1mate
24.12.2012, 11:58
Успокаиваемся потихоньку. Без рецидива, плз :)
Согласен. Нужно успокаиваться, а то ты свой палец до кости скоро из сосешь, учитывая все соседние топики :D:D:D
ThinkAboutMutation
24.12.2012, 12:09
Согласен. Нужно успокаиваться, а то ты свой палец до кости скоро из сосешь, учитывая все соседние топики :D:D:D
Сразу видно - только попал под агро-баф :) Что я не так сказал?) Парень указал по делу, хоть и несколько хейтерски (мб, даже баттхёртно) :)
P.S.: Из (если ты про своих) я не сосу, кстати :(
Но теперь на перл года ты претендуешь, а не предыдущий претендент :)
P.P.S.: а если бы я про Джас писал, то про пальцокости даже бы не заикнулся. Только в Морае не сливай по старой дружбе :D
sou1mate
24.12.2012, 12:19
Сразу видно - только попал под агро-баф :) Что я не так сказал?) Парень указал по делу, хоть и несколько хейтерски (мб, даже баттхёртно) :)
P.S.: Из (если ты про своих) я не сосу, кстати :(
Но теперь на перл года ты претендуешь, а не предыдущий претендент :)
P.P.S.: а если бы я про Джас писал, то про пальцокости даже бы не заикнулся. Только в Морае не сливай по старой дружбе :D
Ну начинаются редактирования поста! В начале написал, а потом решил перечитать и подумать, что же я написал таки!! Ну да ладно )))
Парень, как сказал (хейтерски и баттхёртно), так и получил в ответ, только его на опыте растоптали. Переоценил себя.
И никаких если. Я довольно однозначно написал, кто, что и откуда. И все вот эти "Кто обзывается, тот сам так называется" оставь для форума, где "по делу" говорят.
А если бы ты писал ерунду про Джас, то я бы промолчал =) А то все эти агробаффы и прочие веселушки, прозвучали как вызов =) Ну считай, что я купился =)
ThinkAboutMutation
24.12.2012, 12:23
Ну начинаются редактирования поста! В начале написал, а потом решил перечитать и подумать, что же я написал таки!! Ну да ладно )))
Я в два раза расширил) Штобы красашнее ^_^
Парень, как сказал (хейтерски и баттхёртно), так и получил в ответ, только его на опыте растоптали. Переоценил себя.
Но в чём-то же он прав? Или нет?
И никаких если. Я довольно однозначно написал, кто, что и откуда. И все вот эти "Кто обзывается, тот сам так называется" оставь для форума, где "по делу" говорят.
Грозный какой, страшнючий :) Ну, ок.
А если бы ты писал ерунду про Джас, то я бы промолчал =) А то все эти агробаффы и прочие веселушки, прозвучали как вызов =) Ну считай, что я купился =)
Главное, чтобы ты сам не сильно верил в то, что якобы не купился ;)
sou1mate
24.12.2012, 12:28
Но в чём-то же он прав? Или нет?
Да я бы сказал ни в чем.
Главное, чтобы ты сам не сильно верил в то, что якобы не купился ;)
Как знал, что надо было написать: "Challenge Accepted"!
ThinkAboutMutation
24.12.2012, 12:37
Да я бы сказал ни в чем.
Ну, ладно. Тут спорить не буду - слабосведущ.
Просто думал, вдруг... Мб, кто бы что написал. А то просто отписываются из "противостоящих" только двое, а за Рамиро вступаются много больше.
Но ладно. Тут руки умою. Остаюсь в наблюдателях :)
funnyevil
24.12.2012, 14:24
Свою позицию показал я: сказал и не стал кого-то в чем-то переубеждать. А данный субъект пытается всех заставить думать так, как он хочет. Если я считаю яблоко красным, а ты считаешь его зеленым - я тебе выскажу свое мнение и аргументирую доводами. Если ты не согласишься - я не буду тебя убеждать и каждый из нас останется при своем. Тут же ситуация иная: идет экспансия собственного мнения. И нет ничего удивительного, что на агрессию ответили агрессией. И то не все. Или единичное высказывание собственного мнения без оскорблений - это агрессия?
ThinkAboutMutation
24.12.2012, 14:54
Вот надо было тебе влезть. Или это с твоей стороны "экспансия мнения"? :laugh:
Шучу, разумеется.
А теперь по сабжу. Я не вижу, как он пытается заставить. Он из раза в раз повторяет только, что думает. Может, конечно, это он так оттачивает навык НЛП (кто знает?).
Про яблоки ты опять не к месту перегнул, конечно. Но "не буду тебя убеждать - каждый останется при своём".
А про "агрессией на агрессию"... Ну, ты понял. Да и парень молодой, горячий. Могли бы и нежнее. Хотяяяяя. Кому я это говорю :)
P.S.: ты там ещё ни к какой ГИ не примкнул? А то я ДК продал - на клан 1го лвла хватит :tfm:
INFERNO47
24.12.2012, 15:39
Как там пвп чорта с рамиро или до рукоприкладства дело не дошло -)
По идее сегодня должно сростись, если не заигнорит после АТН, конечно.
Свою позицию показал я: сказал и не стал кого-то в чем-то переубеждать. А данный субъект пытается всех заставить думать так, как он хочет. Если я считаю яблоко красным, а ты считаешь его зеленым - я тебе выскажу свое мнение и аргументирую доводами. Если ты не согласишься - я не буду тебя убеждать и каждый из нас останется при своем. Тут же ситуация иная: идет экспансия собственного мнения. И нет ничего удивительного, что на агрессию ответили агрессией. И то не все. Или единичное высказывание собственного мнения без оскорблений - это агрессия?
еще один, даггах не смог мне показать где я конкретно написал что рамиро ниочем, сможешь ли ты найти в этой теме пост где я пытаюсь убедить всех что он кривота? где? я высказал мнение - на него накинулись, и только) убеждать кого либо в том что он кривой у меня и в мыслях не было. у вас стабильная тема))) на одного гурьбой прыгать, меньшего не ожидал))) похвально
если судить по тому что вы пишете) такое ощущение что я написал: рамиро олень ничего не умеющий, самый слабый лучник сервера, верьте мне, это правда моё мнение самое правильное!! нарекаю самым тру лучником слима! он лучший хуле там рамиро
вот написал бы я так - притензии были б оправданы, но увы вашими же словами - агромод и только)
еще один, даггах не смог мне показать где я конкретно написал что рамиро ниочем,
у каждого свой идеальный мир :D
все намного проще, с тобой бесполезно общаться :)
funnyevil
24.12.2012, 16:48
еще один, даггах не смог мне показать где я конкретно написал что рамиро ниочем, сможешь ли ты найти в этой теме пост где я пытаюсь убедить всех что он кривота? где? я высказал мнение - на него накинулись, и только) убеждать кого либо в том что он кривой у меня и в мыслях не было. у вас стабильная тема))) на одного гурьбой прыгать, меньшего не ожидал))) похвально
Во-первых, как я могу на тебя "гурьбой прыгать", если я говорю с совершенно другим человеком?
Во-вторых, укажи мне где я сказал, что ты "конкретно написал что рамиро ниочем" (с)
В-третьих, укажи мне где я сказал, что ты "пытаюсь убедить всех что он кривота" (с)
Если горишь желанием влезть в чужой разговор и что-то ответить - отвечай на то, что пишут, а не на то, что ты придумал.
Свою позицию показал я: сказал и не стал кого-то в чем-то переубеждать. А ДАННЫЙ СУБЪЕКТ ПЫТАЕТСЯ ВСЕХ ЗАСТАВИТЬ ДУМАТЬ ТАК, КАК ОН ХОЧЕТ. Если я считаю яблоко красным, а ты считаешь его зеленым - я тебе выскажу свое мнение и аргументирую доводами. ЕСЛИ ТЫ НЕ СОГЛАСИШЬСЯ - Я НЕ БУДУ ТЕБЯ УБЕЖДАТЬ и каждый из нас останется при своем. Тут же ситуация иная: ИДЕТ ЭКСПАНСИЯ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ. И нет ничего удивительного, что НА АГРЕССИЮ ОТВЕТИЛИ АГРЕССИЕЙ. И то не все. Или единичное высказывание собственного мнения без оскорблений - это агрессия?
Читаем внимательно.
что ты там про агрессию говорил? мой первый пост, и одна из первых реакций на пост
майл, по поводу того что я влез в чужой разговор) я вообще не с кем не разговаривал раз на то пошло, зашел в темку оставить своё мнение, на которое отреагировало не мало человек)) я пытался кого либо убедить что рамиро дно? нет, меня пытаются убедить что он папа.
и за гурьбу отвечу, почитай пост с самого начала)
Но вот больше придумать, как что то юзать еще через хоткеи не могу. С удовольствием бы услышал что то по этому поводу.
.
У меня как раз управление больше схоже со старкрафтом (любимая игра :)). Мышкой я указываю куда бежать и кого атаковать. Хот кеями говорю, что делать.
Если быть более точным, то:
на панельках цифры + фки у меня вынесены самые часто-используемые скилы + ассист + полет+ банки + соски. Остальные скилы я нажимаю мышкой. Также нажимаю мышкой аптеку и частично джина. Главные скилы на джине, например уверенность при атаке сином, нажимаю с клавы...
Кроме того дальние цифры переназначены на буквы E, R, T. Чтобы не далеко тянутся :)
А вообще, если найти мои гвг видео, то можно все увидеть наглядно :)
П.С. Какая-то агрессивная тема луков получилась :) Давайте жить дружно.. Нас и так мало осталось :)
Stalker_inc
24.12.2012, 17:53
Мало танков и пристов осталось, а луков норм так -)
sou1mate
24.12.2012, 18:01
У меня как раз управление больше схоже со старкрафтом (любимая игра :)). Мышкой я указываю куда бежать и кого атаковать. Хот кеями говорю, что делать.
Ну вот, получается чуток разный подход. Я играю как в шутер =) ВСАДешу на клаве. Мышкой скиллы. Пару тройку комб подумываю засунуть на кнопки. Типа прыжок без стана+слип/привязка/стан. Потому что, позаписывав видео, заметил значительную паузу при их использовании.
Кстати, как ты при своем подходе летаешь в воздухе?? Ну там восьмерки! бочки! крутые пике! Кажется мышкой это проблематично.
Мне приятно накликивать ассист перебиндив Q(выбор ПЛ) и E(ячейка с иконкой ассист). И мышка свободна и руки не заняты особо =) Опять же ТАБ недалеко и на единичку стоит атака, что для мили класса очень удобная штуковина. Опятьже син автошутит большую часть времени, а скиллы лишь изредка(1 скилл раз в 3-5 сек). Так что тут еще значительно от класса зависит. Поиграв пристом, я заметил, что больше клацаю хоткеи нежели сином.
funnyevil
24.12.2012, 18:22
Читаем внимательно.
И где там хоть слово про криворукость? Я сказал, что ты пытаешься навязать всем свое мнение, но я не уточнял какое твое мнение. Про то, что твое мнение о криворукости Рамиро ты сам сказал. На воре и шапка горит ;)
по поводу кто как управляет-тут не стоит ставить рамки кто как управляет, он может управлять и клавой и мышкой и джостиком, да хоть рулем, тут важно не как он тыкает а что из этого получается в итоге
по поводу рамиро-да, дамаг хороший,да-больно бьет, но, как приоритетная цель зачастую он больше оказывается на респе или делает тапки, чем делает фраги, не считаю его топ
по поводу споров с мулинекс-она не пвп дру, еслибы отдавал а нее голос поставил бы только гвг, а пвп-это плаер версус плаер, поэтому, сколько ее знаю она всегда избегает таких ситуаций, а убивать толпой одного это не то.
тоже самое могу сказать про другие разделы, тот-же еж. Я вообще не понимаю какого фига он делает в списке пвп магов, ну не пвп он, ниразу не пвп, не могут быть пвпшниками те кто из писа одни не выходят, а если и выходят он жрет имунку и бежит в пис, так 90% случаев из 100
sou1mate
24.12.2012, 18:56
по поводу кто как управляет-тут не стоит ставить рамки кто как управляет, он может упрявлять и клавой и мышкой и джостиком, тут важно не как он тыкает а что из этого получается в итоге
по поводу рамиро-да, дамаг хороший,да-больно бьет, но, как приоритетная цель зачастую он больше оказывается на респе или делает тапки, чем делает фраги, не считаю его топ
по поводу споров с мулинекс-она не пвп дру, еслибы отдавал а нее голос поставил бы только гвг, а пвп-это плаер версус плаер, поэтому, сколько ее знаю она всегда избегает таких ситуаций, а убивать толпой одного это не то.
тоже самое могу сказать про другие разделы, тот-же еж. Я вообще не понимаю какого фига он делает в списке пвп магов, ну не пвп он, ниразу не пвп, не могут быть пвпшниками те кто из писа одни не выходят, а если и выходят он жрет имунку и бежит в пис, так 90% случаев из 100
У нас тут представляться принято.
Бился с Ежом и Женей(мейлинк),оба неплохо себя показали в пвп 1 на 1.
Пока работал турнирный сервер успел понаблюдать за Женей - ей есть за что быть в списке пвп друлей :)
Тот же Тру,в пвп 1 на 1,меня особо не впечатлил. Да,может сделать гадостей,но особо опасности в нём не вижу :)
бри эт, решил внести свою лепту)
sou1mate
24.12.2012, 19:01
Любая приоритетная цель отправляется на респ в первую очередь. Будь то шамы с ЦГД или маги с g15 +12. Просто по ним раздают ассист в первую очередь. И увлекая на себя несколько врагов, они порой делают замес просто тапкуя.
Ну а два последних утверждения должны сигнализировать о том что перед нами легенда сервера в плане ПвП по меньшей мере.
sou1mate
24.12.2012, 19:01
бри эт, решил внести свою лепту)
Лол! да все убегают в пис от ножей +12!! я думаю ты не станешь отрицать, что син в любом пвп 1 на 1 заранее в очень выигрышной ситуации.
в чем заключается эта позиция, если пвп 1на1 проводятся без инвиза?
sou1mate
24.12.2012, 19:06
в чем заключается эта позиция, если пвп 1на1 проводятся без инвиза?
Хотя бы потому, что коновой друле нужно проявить чудеса сообразительности, чтобы раздамажить сина. Коновость вроде бы позволяет потапковать, но вот убить. Даже дамаги от луков с +11 вполне можно терпеть, а тут совсем не то.
хорошо, если ей сина не раздамажить, на чем основывается сий рейтинг?)
предлогаю добавить к пвп, гвг еще и слово саппорт)
sou1mate
24.12.2012, 19:18
хорошо, если ей сина не раздамажить, на чем основывается сий рейтинг?)
Ну скажем так не просто сина, а сина твоего уровня.
А рейтинг... черт его знает) Это приз зрительских симпатий, как ни крути.
Критериев нету! Можно даже за себя голосовать, но правда тебя в это ткнут носом обязательно =)
Разделили ГвГ и ПвП, как то исторически, когда коновых варов незаслуженно обошли вниманием, ибо они вообще убить никого не могут.
Придумал и реализовал интересный билд? Показал красивые логи дамага? Убил Эдиссона с прицела. Это все круто же, без шуток! Так можно на каждого нарыть. И в итоге куча голосов =)
Это развлечение, а не вердикт. Поэтому легко можно пожурить любого и топов! Да, Бри? стыривший идею сувать лагеря!!!???
sou1mate
24.12.2012, 19:19
предлогаю добавить к пвп, гвг еще и слово саппорт)
Это типа и есть ГвГ. Когда каждый класс играет "якобы отведенную ему роль", присты - хилят, вары - станят, коты - бафают, друли - раздевают. Сины красиво сидят в инвизе.
Orange350
24.12.2012, 19:20
Мало танков и пристов осталось, а луков норм так -)
мне кажеться луков меньше, просто они не востребованы и это не сильно заметно
эта идея была еще мною обдумана, когда еще амфибий на руоффе не было и я играл варом, но мне всеравно, можешь думать и так)
sou1mate
24.12.2012, 19:21
эта идея была еще мною обдумана, когда еще амфибий на руоффе не было и я играл варом, но мне всеравно, можешь думать и так)
окок))))))
Ну а два последних утверждения должны сигнализировать о том что перед нами легенда сервера в плане ПвП по меньшей мере.
А также крыса по картам сокровищ и кидала-разводила. Блин ща паду ниц :(
какие еще мне заслуги припишешь?)
defenseman
24.12.2012, 19:33
Если быть более точным, то:
на панельках цифры + фки у меня вынесены самые часто-используемые скилы + ассист + полет+ банки + соски. Остальные скилы я нажимаю мышкой. Также нажимаю мышкой аптеку и частично джина. Главные скилы на джине, например уверенность при атаке сином, нажимаю с клавы...
Кроме того дальние цифры переназначены на буквы E, R, T. Чтобы не далеко тянутся :)
Вон Мадонна тоже далеко не тянется на ГВГ)) За чаем если только)) Хороший бот, даже в ПМ умеет отвечать))
Я не представляю, как можно запилить 20+ скилов (аптек, сосок, джино-скилов, макросов, шмоток, ассистов, поисков ближних игроков и пр.), так, что бы рук хватало)) Если ты юзаешь 5-10 иконок, тогда другое дело. Но это уже никак не намекает на отличное владение персом.
Тут дело привычки, кто-то предпочитает выбирать цели мышкой, кто-то - нажать буковку T и выбрать там, а кто-то вообще не заморачивается сильно и выбирает Тab)) Если человек вытворяет что-то крутое тыркая мышкой, то он круче всех крутых, ибо это действительно сложнее.
UPD: Сеймор рассуждает о побегах в пис :D
какие еще мне заслуги припишешь?)
Ну про воровство карт думаю весь серв знает, учитывая, что обирал ты простых бедных нейтралов)) Килл-стил карт, или как сложно было Геймору копить на 8 ранг :(
Ну а разводилово видела своими глазами, даже заскринила))
http://i069.radikal.ru/1212/ba/d33161ef9ff2.jpg
Подсуетился-то как, с твина разводил)) Действительно ведь, если на коробочке написано 50 кристаллов восприятия, то может какой нуб и купится, откроет, а там чудо, вот печалька-то. Сейчас твои единомышленники в Ги эссенции за нюйвы пихают и истории с иксов за божественные свитки.
Так что давай дальше, какой-ты крутой пвпшник, ну :)
вырубай эмомод уже, хва обижаться... время идет а ты все в каждом твине врага видишь))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=111793
sou1mate
24.12.2012, 20:46
вырубай эмомод уже, хва обижаться... время идет а ты все в каждом твине врага видишь))
Ага! типа как в присте в Морай шмоте с ником huxley!
Нельзя просто придти и обвинять кого-то в том, чем сам увлекаешься.
Загугли слово эмомод, ей богу)) Прокоментируй лучше своего чудного котика Собачка :o
Stalker_inc
24.12.2012, 21:44
Вот терь понятно почему омни и хейз злые такие, мейлинкс *****дник зла -(
Пожалуй так же пресно и предсказуемо, как твоя арма))
sou1mate
24.12.2012, 22:02
Да я злой. And I can live with that.
markages
24.12.2012, 22:26
А чёйта муля заговорила о кидале Сейморе и забыла упомянуть величайшего комбинатора который опрокинул изоленту на реальное бабло Юрку редонта?
Anko-san
24.12.2012, 22:33
А чёйта муля заговорила о кидале Сейморе и забыла упомянуть величайшего комбинатора который опрокинул изоленту на реальное бабло Юрку редонта?
А как одно с другим связано то?
Stalker_inc
24.12.2012, 23:16
Пожалуй так же пресно и предсказуемо, как твоя арма))
Да -) и ава у тя противная!
И вобще те до тоби** далеко, хватит тут людей смешить своими разоблачениями -)
Да -) и ава у тя противная!
И вобще те до тоби** далеко, хватит тут людей смешить своими разоблачениями -)
Тебя Луизко укусила не в то место? На людей опять начал кидаться)) Или про арму задело опять?)
Господи, ава ему моя не нравится)) Ох лол))) :D
если меня кто-то бафает, это не значит что твинк) удачи)
Stalker_inc
24.12.2012, 23:28
Тебя Луизко укусила не в то место? На людей опять начал кидаться)) Или про арму задело опять?)
Господи, ава ему моя не нравится)) Ох лол))) :D
Ну тут люди нормально письками мерились, а ты со своими ударами ниже пояса не ко двору, поди вон -)
А чиго арма, ты последнее время с вызова падаешь, ее даже кастовать не надо -)
если меня кто-то бафает, это не значит что твинк) удачи)
Это так по-детски наивно, что даже на слезу пробивает :) Удачи, кидло.
но, как приоритетная цель зачастую он больше оказывается на респе или делает тапки, чем делает фраги, не считаю его топ
Ага, замес в песках на прошлой неделе 50 на 50 приблизительно ( сначало в поющих а потом там где-то южнее).
Картина. Висит Рамиро в толпе и нарезает 5, 10,15,20 фрагов - выскакивает сеймор , сливает (без отката да) и убрав полёт на всём что можно в пис. Рамиро не парясь встаёт с реса Лапачки, получает тут же бафы и с места поехали 5,10,15,20 фрагов, выскакивает сеймор ( всё видать откатилось) сливает и по схеме падает вниз и тапки. Рамиро снова встаёт на месте, ну и .......
итак раз 5ть. )))
Кажется это того стоило хд
Stalker_inc
25.12.2012, 00:12
Ага, замес в песках на прошлой неделе 50 на 50 приблизительно ( сначало в поющих а потом там где-то южнее).
Картина. Висит Рамиро в толпе и нарезает 5, 10,15,20 фрагов - выскакивает сеймор , сливает (без отката да) и убрав полёт на всём что можно в пис. Рамиро не парясь встаёт с реса Лапачки, получает тут же бафы и с места поехали 5,10,15,20 фрагов, выскакивает сеймор ( всё видать откатилось) сливает и по схеме падает вниз и тапки. Рамиро снова встаёт на месте, ну и .......
итак раз 5ть. )))
Везет вам, у вас пвп присты есть, у нас их баф такая редкость -)
Везет вам, у вас пвп присты есть, у нас их баф такая редкость -)
у вас тоже есть, только у них гвг мод )
Блин, меня мулинекс все больше радует =) Ночами не спит, выясняет кто чей кот, кто чей твинк =))
Мониторит весь серв =))
Найдите ей хоть какое то занятие... Такая энергия пропадает =))
З.Ы, Кстати, вопрос на засыпку... Сейчас много всяких няшек с сундуков и цены в котах в тех же истоках очень сильно разбросаны... Если один кот продает вещи в 1.5-2 раза выше другого кота - приравнивается ли это к кидалову?
sou1mate
25.12.2012, 01:30
Если один кот продает вещи в 1.5-2 раза выше другого кота - приравнивается ли это к кидалову?
А при завышении цены на сколько данный вид торговли называется кидаловом?
Допустим в 1.5-2 еще нет. А, например, в три уже считается?
А при завышении цены на сколько данный вид торговли называется кидаловом?
Допустим в 1.5-2 еще нет. А, например, в три уже считается?
Кидалово это когда кидают. Например на лут в нирване или на грибы в гуе.
В котах это развод. Когда одну вещь выдают за другую, пользуясь одинаковой картинкой.
Цены в несколько раз - барыжество. Продавец имеет право назначать любую цену за свой товар.
ThinkAboutMutation
25.12.2012, 02:22
Цены в несколько раз - барыжество. Продавец имеет право назначать любую цену за свой товар.
Слово-то какое "барыжество" >.<
Нехорошее слово.
"Стабильный экономический потенциал". Я бы сказал так ;)
zhertvarepressiy
25.12.2012, 05:04
Обвинять бри в кидалове это сильно. Все равно что обвинять Бичу в проституции.
zhertvarepressiy
25.12.2012, 05:11
Кстати, вот мне чё инетересно, пристом Рамиро играл пипец как криво, варом тоже так себе, брал чисто точкой, с чего вы решили что у него на луке руки выпрямились?:)
Рамиро, ангел мой, а вот у меня перед глазами вырисовывается совсем другая картина =)
Висит Рамиро в толпе и нарезает 5, 10,15,20 фрагов блэка, мурэрте и просто нупов, зелетевшиз на згд в уг шмоте... Тут прилетает сеймор (противник, равный по эквипу) без каких то помех убивает имба лука... после чего великодушно разрешает противнику встать, бафнуться, чтобы силы были более\менее равны и сливает его снова...
Согласись взгляд с моей колокольни не такой радостный -=)
Знаешь, где твое умение ложить людей пачками бы пригодилось? На гвг! Странно, почему еще бича не выпустил тебя туда...а то по результатам последнего времени видно, что ой как не хватает там таких нагибаторов =)
Кидалово это когда кидают. Например на лут в нирване или на грибы в гуе.
В котах это развод. Когда одну вещь выдают за другую, пользуясь одинаковой картинкой.
Я вот тоже не понимаю, как можно кидать, торгуя в коте...
Любой может посмотреть, сравнить цены, никто никого ничего покупать не заставляет...
Обвинять бри в кидалове это сильно. Все равно что обвинять Бичу в проституции.
Ну после фразы бичи о том, что придет его девушка и всех недоброжелателей купит... это не такие уж и нелепые обвинения =))
Бился с Ежом и Женей(мейлинк),оба неплохо себя показали в пвп 1 на 1.
Пока работал турнирный сервер успел понаблюдать за Женей - ей есть за что быть в списке пвп друлей :)
Тот же Тру,в пвп 1 на 1,меня особо не впечатлил. Да,может сделать гадостей,но особо опасности в нём не вижу :)
Дзирт с Настенькой к примеру куда лучше смотрятся на мой взгляд. убившись трижды можно сменить тактику поединка, до кого то это не доходит... заюзать морай шипы + защитный сироп, простоять в слипе/стане всё время пока действуют шипы, после того как они спали умереть, непоколебимая тактика. выводы делать можно
Рамиро, ангел мой, а вот у меня перед глазами вырисовывается совсем другая картина =)
Висит Рамиро в толпе и нарезает 5, 10,15,20 фрагов блэка, мурэрте и просто нупов, зелетевшиз на згд в уг шмоте... Тут прилетает сеймор (противник, равный по эквипу) без каких то помех убивает имба лука... после чего великодушно разрешает противнику встать, бафнуться, чтобы силы были более\менее равны и сливает его снова...
Согласись взгляд с моей колокольни не такой радостный -=)
Знаешь, где твое умение ложить людей пачками бы пригодилось? На гвг! Странно, почему еще бича не выпустил тебя туда...а то по результатам последнего времени видно, что ой как не хватает там таких нагибаторов =)
Несчастное ты животное. Лаешь, прыгаешь " я тут, смарите как я тут умею, написала куйню, но Мэй не сагрилась, щя я на другого напишу сразу." На потеху всем, как собачки у шарманщиков.
1.) Ну если Джаз и Стронг ты путаешь с Муэрте и Блэками, бида. Ты хоть в след раз. поинтересуйся лявра что-там было, не позорься.
2.) Спроси у Дармонаха и Ко ( сины ГвГ состава) кто у них цель номер один на гвг ). Бегая от пати синов 80% гвг как то не очень постреляешь, это феил и бида - согласен.
3.) Ну и в заключении 8мь +12 точек Джаза в дефе против 3х Инсолента - это перевес нэ ? )
Так что давай дальше пиши абы что - заметят, оценят. )))
Несчастное ты животное. Лаешь, прыгаешь " я тут, смарите как я тут умею, написала куйню, но Мэй не сагрилась, щя я на другого напишу сразу." На потеху всем, как собачки у шарманщиков.
1.) Ну если Джаз и Стронг ты путаешь с Муэрте и Блэками, бида. Ты хоть в след раз. поинтересуйся лявра что-там было, не позорься.
2.) Спроси у Дармонаха и Ко ( сины ГвГ состава) кто у них цель номер один на гвг ). Бегая от пати синов 80% гвг как то не очень постреляешь, это феил и бида - согласен.
3.) Ну и в заключении 8мь +12 точек Джаза в дефе против 3х Инсолента - это перевес нэ ? )
Так что давай дальше пиши абы что - заметят, оценят. )))
Обидела дяденьку? =) Как мы разозлились =))
Такое ощущение что не в твоих неимоверных способностях усомнилась, а обрезание сделала под корень =)
Сделаю тебе 2 намека...
1. Тут как бы тема о прямых руках =) +12 -еще не показатель =) Или +11 уже атстой? =))
2.ЧТо ж ты от синов то бегаешь? =)) Ты же врагов пачками ложишь-вот и ложил бы их =)
З.Ы. Мэй не сагрила, зато сагрила кого пожирнее =) Тобичка няшечка ^_^
кули там 8 +12 когда у тебя руки агонь, самый апасный лучник сервера сам говорит что 80% времени на гвг тупо убегает, и в чем заключается опастность его? в том что он раз в час плюху весит?))) тащи всех братюнь, тащи, у тебя же руки))) вернее ноги) ага) и чтож мы заговорили о точке вновь?) мою уг точку со своей сравнивать не стал ибо опровдания это и отговорки... а как в жопе - так ты посмотри на точку джаза
умно
сдесь запрещено отписываться?) тема луков под присмотром пупсега - просиим всех удалиться* ну ну. что касается оправданий)) ну да, с какой то стороны быть может и так. однако это факты)) скинь свою куклу я скину свою. 52 показателя атаки при 11на арбалете селф, я о том и говорю. закрытыми глазами бей по клаве молотком, исход пвп против синов вроде меня заказан. да и моих рук увидеть тебе твой же шмот не позволяет) хотя 1х1 не откажусь в любом случае ;)
вылез я не тебя потролить к слову, лиш высказываю мнение) что тот же онборд ни чем не хуже чем ты) и НЕ МЕНЕЕ ОПАСНЫЙ, в масс пвп хотябы ПОТОМУ ЧТО по нему первый таргет не ползет, У НЕГО БОЛЬШЕ СВОБОДЫ ДЕЙСТВИЙ. в соло пвп - с ним я фанился, а за тобой бегал. вся разница
мой пост номер три. читаем читаем
Обидела дяденьку? =) Как мы разозлились =))
Такое ощущение что не в твоих неимоверных способностях усомнилась, а обрезание сделала под корень =)
Сделаю тебе 2 намека...
1. Тут как бы тема о прямых руках =) +12 -еще не показатель =) Или +11 уже атстой? =))
2.ЧТо ж ты от синов то бегаешь? =)) Ты же врагов пачками ложишь-вот и ложил бы их =)
З.Ы. Мэй не сагрила, зато сагрила кого пожирнее =) Тобичка няшечка ^_^
Лает, лает не кусает ) Гдя я разозлился ? Просто написал как есть.
Продолжайте дальше писать какое я дно и кривота, при этом слизывая с меня билд, тапкуя при встрече со мной 1 на 1 в 90% случаев, и выискивая первым меня на замесе, дабы не дать мне настрелять вас как уток ХД.
А Тобиша не няшка, а обсирающее всё что видит чебурашка. И мудрости в тебе как ты тут понтовалась, как в гнутой ложке. Вот только помнишь, что сказал тот лысый мальчик - ложки то нету )
Удачи при встрече ) И с новым годом.
П.С. ЧОРТ сорь, я вчера пришёл в 22,00 где-то ( ремонт квартиры давит ***).
Лает, лает не кусает ) Гдя я разозлился ? Просто написал как есть.
Продолжайте дальше писать какое я дно и кривота, при этом слизывая с меня билд, тапкуя при встрече со мной 1 на 1 в 90% случаев, и выискивая первым меня на замесе, дабы не дать мне настрелять вас как уток ХД.
А Тобиша не няшка, а обсирающее всё что видит чебурашка. И мудрости в тебе как ты тут понтовалась, как в гнутой ложке. Вот только помнишь, что сказал тот лысый мальчик - ложки то нету )
Удачи при встрече ) И с новым годом.
Отставить истерику =)
Где я тебя обсирала? =) Я всего лишь обрисовала как я вижу твою ситуацию с сеймором...
У тебя слишком большое самомнение-скромнее надо быть =)
sou1mate
25.12.2012, 12:14
Отставить истерику =)
Где я тебя обсирала? =) Я всего лишь обрисовала как я вижу твою ситуацию с сеймором...
У тебя слишком большое самомнение-скромнее надо быть =)
По твоему скромно всем говорить, что делать?
По твоему скромно всем говорить, что делать?
Боже упаси меня еще советовать что делать =) Я скорее верная последовательница Григория Остера =))
Всего лишь подмечаю порой очевидное =)
Не обижайте дядку Рамиру, а то вдруг сердце прихватит, умереть в расцвете своей славы и лет. Умирать молодым это так печально. А говна то сколько останется после тебя.
Лучше б наслаждался той темой где тебя восхваляют и выбрали топ лучником серва. А то развел тут дерьмо и всех гавном обозвал. Мужик блин. Поделился опытом, сказал как и что надо и не обращать внимание на посты тех людей которые пытаются тебя задеть(а ты повелся), а выставил себя как нюня и восьмиклассником. Перед семьей то не стыдно, хамло?
итак раз 5ть. )))
а потом ты проснулся?)
зы ты хоть знаешь как это замес 50на50?), при условии что вы с писа то вылетаете с писа когда в несколько раз превышаете по кол-ву игроков оппозиции
зы 2 я уже больше недели не играю
*** у тебя самомнение ты 20человек 1слил, а остальные 49 30/49=по 0.6 фрагу сделали xD
sou1mate
25.12.2012, 14:34
Мне больше интересно, как соотносится вся вот эта фраза и выделенный вывод из нее.
sou1mate
25.12.2012, 14:37
*** у тебя самомнение ты 20человек 1слил, а остальные 49 30/49=по 0.6 фрагу сделали xD
А в чем парадокс? Так же с вашей стороны убивает Китена, Меллокут, Вжик, Хованчик, Ланзар и тд. Остальные просто станят, чистят, мешают.
это стереотип, все не так)
sou1mate
25.12.2012, 14:49
это стереотип, все не так)
Ну в таком случае это уже не конкретика, а некие философские отступления.
я говорю о том, достигая того уровня, когда у персонажа большая дамага, много гадостей, он становится приоритетной целью, и в этом случае выживаемость становится приоритетной задачей.
вот тут то и становится выбор-летать как рамиро после имунки ничего не делая или же пытаться чего-то делать, тут важно кпд
Из вражеских луков всегда был страшен Рамиро и Киллер) Вот там как прилетит, так прилетит + руки. Чармерк страшна как танк - фиг раздамажишь, еще и сама напулять успевает. Из своих Чоки хорош на гвг, Мадонныч без вопросов. :( А вот в пвп против наших не тягалась, так что не знаю.
И вообще, не тапкующий лук - мертвый лук :D
Мне кажется, или 3 наших недолука лучше справляются с пати синов, нежели ваши трупвпбойцы? Причем эквип синов и луков нашей стороны отстает от вашего.
Ах да, извини, если разочарую, но их цель номер 1 далеко не ты, трупвплук
INFERNO47
25.12.2012, 15:03
Та я работаю ещё 2 смены в ночь (( спишемся до НГ xD
sou1mate
25.12.2012, 15:05
я говорю о том, достигая того уровня, когда у персонажа большая дамага, много гадостей, он становится приоритетной целью, и в этом случае выживаемость становится приоритетной задачей.
вот тут то и становится выбор-летать как рамиро после имунки ничего не делая или же пытаться чего-то делать, тут важно кпд
То есть ты недоволен действиями Рамиро, после того как у него откачена аптека и джинн и он вместо того, чтобы наносить дамаг, перестает быть опасным, его сразу перестают пытаться убить. Или тебе не нравится его билд?
нет, билд по-своему хорош, но для узких целей. согласен, что он может показать очень хорошие результаты, но далеко не всегда это так.
Недоволен? неее, я наоборот рад). с вашей стороны много луков, кто лучше справляется с задачей)
alkohogan
25.12.2012, 15:17
Сэймор у нас тру пвп о да.Он не играет на замесах в 2 окна,хиля себя Шотой что вы он не может так поступать.Или к примеру вылезает какой нибудь ддд47 чтобы откатить иммунку а великий тру пвп отец Сэймор вылезает чтобы убить голого чара.Конечно как тру пвп отец он всегда летает в сельфах и 1.
Кароче у нас на сервере только 1 пвп игрок и это Сэймор!!!
всего в 2окна?((( обижаешь
я тебе больше скажу-весь джас мои твинки
alkohogan
25.12.2012, 15:21
всего в 2окна?((( обижаешь
да ладно тебе Виталик ))
лучше расскажи чего со стронгов ушел
Или к примеру вылезает какой нибудь ддд47 чтобы откатить иммунку!
вот про это я и говорю, что его легко из строя вывести)
sou1mate
25.12.2012, 15:23
нет, билд по-своему хорош, но для узких целей. согласен, что он может показать очень хорошие результаты, но далеко не всегда это так.
Недоволен? неее, я наоборот рад). с вашей стороны много луков, кто лучше справляется с задачей)
Ну вот! А то все из вас вытягивать нужно! А потом некоторые(не про тебя) обижаются, почему их дураками назвали. А всего то надо было нормально расписать свою точку зрения.
alkohogan
25.12.2012, 15:23
вот про это я и говорю, что его легко из строя вывести)
да я не про Рамиро конкретно,была такая ситуация по моему с Ежом если память не изменяет )
неее, я лучше оставлю эту тему, как меня кикнули с клана, на ваше обсуждение)
sou1mate
25.12.2012, 15:26
неее, я лучше оставлю эту тему, как меня кикнули с клана, на ваше обсуждение)
Тобише не интересно =) Так что никаких шансов для обсуждения =( Сорь!
конечно была, ежа даже убивать не надо достаточно джина откатить он сам в пис летит
sou1mate
25.12.2012, 15:33
конечно была, ежа даже убивать не надо достаточно джина откатить он сам в пис летит
Ну да! там же все шансы затащить против двух синов.
омни поверь, он всегда так делает, даже когда вас там больше)
defenseman
25.12.2012, 15:36
Никак на твою магистраль в ворота ЗГД позарился?!
зы 2 я уже больше недели не играюПереиграл я видать, что начало казаться, как ты подарки раздаешь в поселке :( Надо будет проверить сегодня смайлы, вдруг их и не было совсем.
sou1mate
25.12.2012, 15:37
омни поверь, он всегда так делает, даже когда вас там больше)
Ты голосовать-то будешь или не?
всегда думал, что если не можешь слить кого-то нужно пробовать, менять тактики, предугадывать и тд, а ему проще свалить в пис и в пм говном кидаться ссылаясь на то, что у синов всегда преимущество и преимущество это не в инвизе, а чем-то другом, хотя шансов у мага поболее чем у многих других классов.
забавно омни но если ты за меня зацепиться хотел) подправлю, чуть ранее я подчеркивал еще раз объяснение своему мнению.
defenseman
25.12.2012, 15:47
всегда думал, что если не можешь слить кого-то нужно пробовать, менять тактики, предугадывать и тд, а ему проще свалить в пис и в пм говном кидаться ссылаясь на то, что у синов всегда преимущество и преимущество это не в инвизе, а чем-то другом, хотя шансов у мага поболее чем у многих других классов.
Странно, почему же ты тогда через раз крутишь педали быстрее ветра? Подумал о тактике, а до рук дело не дошло?
sou1mate
25.12.2012, 15:49
забавно омни но если ты за меня зацепиться хотел) подправлю, чуть ранее я подчеркивал еще раз объяснение своему мнению.
Ну может быть. Слишком много уже написано просто )
если и голосовать, то мое мнение не обьективным будет, ибо со многими не пересекался)
Странно, почему же ты тогда через раз крутишь педали быстрее ветра? Подумал о тактике, а до рук дело не дошло?
хейзик ты не хуже меня знаешь, что педали я кручу, когда состав не в нашу сторону, а он таковой в 95% случаев, разве нет?) и про тактику не тебе говорить, у кого она одна)
Переиграл я видать, что начало казаться, как ты подарки раздаешь в поселке :( Надо будет проверить сегодня смайлы, вдруг их и не было совсем.
по поводу ворот) таким образом он убивал и убивает в соло, когда вас далеко не 1 человек на западе :) и заметь кого-то да убивает, а не летает с инвиза в пис с писа в инвиз. наша с тобой зона респа после спадения имунки можно сравнить с теми же воротами только мы умираем а он уходит, и выходит гораздо быстрее нас
покрайней мере быстрее тебя) ибо я позволяю себе выйти с писа с джином и аптекой в откате
INFERNO47
25.12.2012, 15:58
А рейтинг... черт его знает) Это приз зрительских симпатий, как ни крути.
Критериев нету! Можно даже за себя голосовать, но правда тебя в это ткнут носом обязательно =)
если и голосовать, то мое мнение не обьективным будет, ибо со многими не пересекался)
Так что не парься, давно озвучено всё :tfm:
покрайней мере быстрее тебя) ибо я позволяю себе выйти с писа с джином и аптекой в откате
про чи забыл))
sou1mate
25.12.2012, 15:58
Ну точная нижняя грань необъективного голосования у нас уже есть! Так что даже проголосовав хотя бы раз не за своего будет уже норм ) Так что было бы интересно по крайней мере =)
Переиграл я видать, что начало казаться, как ты подарки раздаешь в поселке :( Надо будет проверить сегодня смайлы, вдруг их и не было совсем.
да пожалуйста, я их не использую и не покупаю, знаю что дропнусь.
было время по 3шт в инве валялось xD
sou1mate
25.12.2012, 16:03
Просто смелости тебе придает 104 лвл =)
Он 103й. Когда Сига апнулся с такой неохотой поздравлял Сигу, видимо чуствовал что-то подсознательно))
чувствовал) ибо +11 видящее меня тельце немного напряжно) син с инвиза сина снимает без каких либо проблем. Сига очень больно бьет. поздравлял не с неохотой) еслиб не хотел не поздравлял бы наверное) да и осталось 10-12дней и всё будет по старому ;) потом верхняя планка, еще лвл и с синами будет интересно
defenseman
25.12.2012, 16:23
хейзик ты не хуже меня знаешь, что педали я кручу, когда состав не в нашу сторону, а он таковой в 95% случаев, разве нет?) и про тактику не тебе говорить, у кого она одна)
За тактику не я говорил)) У меня её и не было никогда, по-сути. Это ты тут кичишься, воительница луны, понявшая через год игры сином, что мага с минимумом физы можно убивать скилами :D
Судя по тому что ты говоришь сейчас (95% своей игры ты крутишь педали в пис), и что говорил раньше тут же про Рамиро и Ежика (а именно, что они после отката всего возможного тапкуют), ты как минимум (!!!) не должен был быть внесен в списки голосования)) Это по твоему мнению, не я это сказал.
да пожалуйста, я их не использую и не покупаю, знаю что дропнусь.
было время по 3шт в инве валялось xDТы потерялся, дружище)) Я спасибо не говорил (тем более за этот отстой). Я сказал, что ты играешь, когда ты утверждаешь обратное. Нелепые стрелочники нынче :(
Не покупаешь)) И кот-разводун не твой, и ранг ты не воруя босов у нейтралов собрал, а шота вообще готова жить на ЗГД на котлах, ожидая пока тебя сольют и тебе понадобится её баф))
по поводу ворот) таким образом он убивал и убивает в соло, когда вас далеко не 1 человек на западе :) и заметь кого-то да убивает, а не летает с инвиза в пис с писа в инвиз. наша с тобой зона респа после спадения имунки можно сравнить с теми же воротами только мы умираем а он уходит, и выходит гораздо быстрее насЭто мастерство, несомненно! Выпрыгнуть в имунке, убить кого-то +12 пухой с берсом без отката, спрыгнуть с полета и на антистане добежать до писа. Ты бы так не смог.
покрайней мере быстрее тебя) ибо я позволяю себе выйти с писа с джином и аптекой в откатеСколько ПТП висит, не подскажешь? Именно на столько ты выходишь с писа? Я тебя правильно понял?
Он 103й. Когда Сига апнулся с такой неохотой поздравлял Сигу, видимо чуствовал что-то подсознательно))
Блин, она не только палит все наших котов и всех твинков начиная с 30 лвла, она еще и дар ясновидения имеет, чтобы знать, кто поздравляет с охотой, а кто без =)
Не пвп опрос, а битва экстрасенсов какая то =)
sou1mate
25.12.2012, 16:25
Блин, она не только палит все наших котов и всех твинков начиная с 30 лвла, она еще и дар ясновидения имеет, чтобы знать, кто поздравляет с охотой, а кто без =)
Не пвп опрос, а битва экстрасенсов какая то =)
Я понял, за что ты недолюбливаешь Мей. За то что она знает больше тебя.
юзающая по откату таблы на ан инвиз 105 муля, блудхант, таймер, алекс маг зачастую таблу юзает, толтек, сереж@ ну и многие другие, скажем когда на западе бри, диорчик сином и пара лукомагодрулеваров, один ты выйдешь с писа? быть может это и безсмысленно, но я пытаюсь ;) иногда это приносит свой результат
Я понял, за что ты недолюбливаешь Мей. За то что она знает больше тебя.
Омни =)))) Я вот щас представила мэй в прикиде вассермана - она знает больше меня =)))
Спасибо за вечернюю улыбаку =))
sou1mate
25.12.2012, 16:31
юзающая по откату таблы на ан инвиз 105 муля, блудхант, таймер, алекс маг зачастую таблу юзает, толтек, сереж@ ну и многие другие, скажем когда на западе бри, диорчик сином и пара лукомагодрулеваров, один ты выйдешь с писа? быть может это и безсмысленно, но я пытаюсь ;) иногда это приносит свой результат
Ну я просто не вижу особо интереса. Бывает попробую какого нить перса убить быстро по синовски, но вроде узнал как оно и смысла повторять нету. Просто вылезти и убить одного в толпе как-то непонятно зачем. Поэтому либо куча на кучу, либо 1 на 1 без инвиза.
Ну а то что мы сейчас собираемся лучше, так это такие качели. Год назад было наоборот. Кто знает что будет дальше.
sou1mate
25.12.2012, 16:34
Омни =)))) Я вот щас представила мэй в прикиде вассермана - она знает больше меня =)))
Спасибо за вечернюю улыбаку =))
Я очень не люблю эту шутку, но:
То есть до этого ты себя с ним(Вассерманом) ассоциировала, когда хвалилась, что знаешь много чего интересного? Хотя возможно с Друзём! А теперь почувствовала угрозу в качестве Вассермана? =)
За тактику не я говорил)) У меня её и не было никогда, по-сути. Это ты тут кичишься, воительница луны, понявшая через год игры сином, что мага с минимумом физы можно убивать скилами :D
Судя по тому что ты говоришь сейчас (95% своей игры ты крутишь педали в пис), и что говорил раньше тут же про Рамиро и Ежика (а именно, что они после отката всего возможного тапкуют), ты как минимум (!!!) не должен был быть внесен в списки голосования)) Это по твоему мнению, не я это сказал.
Ты потерялся, дружище)) Я спасибо не говорил (тем более за этот отстой). Я сказал, что ты играешь, когда ты утверждаешь обратное. Нелепые стрелочники нынче :(
Не покупаешь)) И кот-разводун не твой, и ранг ты не воруя босов у нейтралов собрал, а шота вообще готова жить на ЗГД на котлах, ожидая пока тебя сольют и тебе понадобится её баф))
Это мастерство, несомненно! Выпрыгнуть в имунке, убить кого-то +12 пухой с берсом без отката, спрыгнуть с полета и на антистане добежать до писа. Ты бы так не смог.
Сколько ПТП висит, не подскажешь? Именно на столько ты выходишь с писа? Я тебя правильно понял?
вылететь с писа заюзать тричи заклятье/увереность имунку и вторым грейдом на +10 убить кого либо и упасть, я б и так не смог... при более или менее равных силах пати)) цель номер 1 с вашей стороны гораздо больше сделать успевает до того как в ход идут тапки/инвиз, выходя 1vs10 рамиро далеко выйдет?))) а бри унести успевает порой не одного не двух - а троих четверых, и не умерев уйти откатиться.
выйти снова. да первый выход рамиро против пати может дать плоды когда ставится буря под имункой, но когда его ждут - убить кого либо у него врятли выйдет, да и вслед за его выходом с писа тянется хвост величиной в пати) так что, ровнять этих персонажей немного не то.
Ну а то что мы сейчас собираемся лучше, так это такие качели. Год назад было наоборот. Кто знает что будет дальше.
Кстати, омни, напомни как выступил рамиро на прошлом пвп турнире?
Может я чего то путаю или на мне чары травы логоваза, но не он ли слившись несколько раз не помню уже от кого, заявил что у него лаги и свалил по английски? =)
Я очень не люблю эту шутку, но:
То есть до этого ты себя с ним(Вассерманом) ассоциировала, когда хвалилась, что знаешь много чего интересного? Хотя возможно с Друзём! А теперь почувствовала угрозу в качестве Вассермана? =)
Я себя с собой ассоциирую... Вассерман - это человек, который точно знает больше меня =)
вообще надоела эта тема, ухожу. всем спасибо за внимание, с Рождеством! если есть кого
sou1mate
25.12.2012, 16:40
Кстати, омни, напомни как выступил рамиро на прошлом пвп турнире?
Может я чего то путаю или на мне чары травы логоваза, но не он ли слившись несколько раз не помню уже от кого, заявил что у него лаги и свалил по английски? =)
Было не так. Было недопустимое использование чего то там и была переигровка, а потом мы, как устроители чуток напутали и не дали(что то вроде отказали) откатить 100-ый скилл и он ушел. Это совсем разные вещи. Наш, ну или мой косяк, я считаю.
defenseman
25.12.2012, 16:43
вылететь с писа заюзать тричи заклятье/увереность имунку и вторым грейдом на +10 убить кого либо и упасть, я б и так не смог... при более или менее равных силах пати)) цель номер 1 с вашей стороны гораздо больше сделать успевает до того как в ход идут тапки/инвиз, выходя 1vs10 рамиро далеко выйдет?))) а бри унести успевает порой не одного не двух - а троих четверых, и не умерев уйти откатиться.
выйти снова. да первый выход рамиро против пати может дать плоды когда ставится буря под имункой, но когда его ждут - убить кого либо у него врятли выйдет, да и вслед за его выходом с писа тянется хвост величиной в пати) так что, ровнять этих персонажей немного не то.
Я предлагал тебе скинуться на алтарик твоего кумира?
Позагибай себе пальчики и попробуй еще разок поведать тут всем, как Рамиро никого не может убить в толпе. Желательно в цифрах. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8VSFRCAbVXU
вообще надоела эта тема, ухожу. всем спасибо за внимание, с Рождеством! если есть когоКак-то быстро надоела))
Было не так. Было недопустимое использование чего то там и была переигровка, а потом мы, как устроители чуток напутали и не дали(что то вроде отказали) откатить 100-ый скилл и он ушел. Это совсем разные вещи. Наш, ну или мой косяк, я считаю.
Я что то путаю, или готовность определяет не судья, а + от игроков в лол чат? О_о
ThinkAboutMutation
25.12.2012, 16:47
с Рождеством! если есть кого
Спасибо ^.^
Всех католиков грац-грац :o
Скидывайся, мы скинемся на алтарь вашего)) уровень персонажей их эквип, наличие химии сосок и тд) выйдя против пати таких как слим, я нашинкую тоже не мало)
sou1mate
25.12.2012, 16:51
Я что то путаю, или готовность определяет не судья, а + от игроков в лол чат? О_о
Ну вот мы, как судьи и отказали ибо откат 15 минут. Что еще не понятно? Наш косяк как ни крути. Не предусмотрели перетасовывать бои, пока идет откат долгих скиллов.
Ну вот мы, как судьи и отказали ибо откат 15 минут. Что еще не понятно? Наш косяк как ни крути. Не предусмотрели перетасовывать бои, пока идет откат долгих скиллов.
Так вот почему он 80% времени на гвг бегает...Ждет отката какого то читерского скила =) Тайна раскрыта =)
defenseman
25.12.2012, 16:55
Скидывайся, мы скинемся на алтарь вашего)) уровень персонажей их эквип, наличие химии сосок и тд) выйдя против пати таких как слим, я нашинкую тоже не мало)
Ну я еще не дошел до того, что бы восхищаться чиьми-то тапками)) "Мы"? Интересно..
Назови 9 человек, таких как Слим со стороны наших союзных кланов.
sou1mate
25.12.2012, 16:56
Так вот почему он 80% времени на гвг бегает...Ждет отката какого то читерского скила =) Тайна раскрыта =)
Иди уже погуляй! Придумай что-нибудь оригинальное! Тебя тут все обставили уже, даже новички! Стыдоба же!