PDA

Просмотр полной версии : СИРИУС - ТВ со 2.01 по 4.01

Imogena
01.01.2009, 18:11
Я извиняюсь :) Но уже пора и новой теме начинаться.

Как я поняла, ставки делали? Будут первые ТВ 2009г на Сириусе. С почином :)

Gelezzz
02.01.2009, 13:30
и тишина...и мертвые с косами стоят........

Imogena
02.01.2009, 17:34
По моему - тут уже и мёртвые засохли и не стоят, и косы от ржавчины рассыпались...(((

Gelezzz
02.01.2009, 22:52
Да если смотреть по серьезному....
Орда,сделала правильный ход,решили добить сначала мелкие кланы вокрун и пошли на ДеЖавю...
Вальхалла,все также будет безуспешно атачить выше указанную Орду,видел я Вальхаллу на ГвГ,когда был в Еремках,3 фулл пати держали их по полтора часа...о чем тут можно говорить...
АВС можно поздравить с первой террой(вот тут,по секрету,реальная угроза орде,ибо не оч приятно будет если вальхалла и АВС попадут в одно время на атаку)....грац ребята=)
Сипульки продолжают порабощать мир и красить его в желтый(кстати бывший цвет Еремитс на карте и их идея))...)
Тотены добивают прайд,вполне логично,на след неделе думаю они добью то что останется от ДеЖавю....
Драконы,сидят на попе ровно и доят терру.....
Стая,тож пытается урвать слегка бабла....

Но самое интересное будет через 2-3 недели,когда не останется терр и будет всего 4-5 кланов на мировой карте.....ИМХО.

Aatara
02.01.2009, 23:54
.
Ошибайтесь.
Просто многим со стороны не видно что происходит на самом деле:rolleyes:
Драконы далеко не пассивный клан.А даже наоборот;)

Warrior_Donetsk
03.01.2009, 00:09
мы зохватим мир!))))

LiXaCH2212
03.01.2009, 13:34
Gelezyaka кому ты тут сказки расказываешь про три фулки которые сдерживали весь сириус под предаодительством крипто..

Ombre
03.01.2009, 14:48
Вальхалла,все также будет безуспешно атачить выше указанную Орду,видел я Вальхаллу на ГвГ,когда был в Еремках,3 фулл пати держали их по полтора часа...о чем тут можно говорить...

Ваши данные несколько эмн...устарели. Состав Вальхаллы на данный момент далеко отличается от такового несколько недель назад. Так что я верю, что они захватят терру Орды на этой, крайний срок - на следующей неделе.

Драконы не сидят на попе ровно, Драконы постоянно получают по башке ("типа сидите и не рыпайтесь") :)

Imogena
03.01.2009, 15:20
Ошибайтесь.
Просто многим со стороны не видно что происходит на самом деле:rolleyes:
Драконы далеко не пассивный клан.А даже наоборот;)

Так вы распишите, что там происходит на самом деле. Вас, окромя объявлений о наборе в мирчате, не видно и не слышно.
Правда, в этот раз Драконы напали на Шёлковые горы Орды. Но судя по времени, которое ушло у Орды на защиту...
Решили не идти на бой? Если пришли - как проходила битва?
Хотелось бы комментариев Драконов.

LiXaCH2212 - это не сказки :)
Даже я помню, что Ерёмы побеждали. Правда, не Орду :)
Возможно, им всё же не стоило с самого начала отдавать терры Орде без боя. Или остановиться со здачей и защищать вторую. Несмотря на нападения с других сторон. Хотя - тут я не спец, не знаю :)

Warrior_Donetsk - не сомневаюсь :)
Уже захватили, а их школа - Тотенкопф - подобрали, что осталось :)

Сегодня будут бои:
Орда уже должна была побороться с ДеЖавю, не знаю результата пока.
АВС на Псов Войны. И судя по Плану сражения - ещё одно АВС - на Орду. Их два???
Два ДесТройса - на Орду.
Тотенкопф на Прайд. И Стая на Прайд.

4-го останется только Орде отбиться от Евреев и Валхаллы.

mariod
03.01.2009, 16:36
Орде не сладко, факт. АВС уже взяли теру оО, грац их, больше сказать нечего!

Ombre
03.01.2009, 18:02
Так вы распишите, что там происходит на самом деле. Вас, окромя объявлений о наборе в мирчате, не видно и не слышно.
Правда, в этот раз Драконы напали на Шёлковые горы Орды. Но судя по времени, которое ушло у Орды на защиту...
Решили не идти на бой? Если пришли - как проходила битва?
Хотелось бы комментариев Драконов.

Пару недель до этого пытались поставить на Орду, но оба раза ставки перебивали, а поскольку идти нам больше как бы некуда, выиграть ставку было очень мало шансов. На этой неделе каким-то образом все-таки добились позволения потыркать Орду. Рассказывать о ТВ впринципе нечего - их пара-тройка пати 80+ вынесли наши неокрепшие после тяжелого периода для клана силы. Никакой тактикой нас Орда не удивила, на поле был полнейший хаос. Создавалось впечатление, что их хаи сносят все что попадает им под руку, просто тупо задавили количеством и уровнями.

mariod
03.01.2009, 20:47
Омбре, так на всех тв идет полный острел игроков и параллельный снос кристалла, ожидать чего-то большего глупо.

Imogena
03.01.2009, 21:32
Ну, вообще... Если противник тупо сносится преимуществом в лвлах - то зачем что-то придумывать и кого-то удивлять? Это и есть тактика, наиболее в данных условиях приемлемая.

Однако, Драконам респект, что напали. И респект, что на поле боя вышли :)

И спасибо, что здесь не молчите. Тотены с Сипульками, да Орда с АВС что-то из новогодних празднований никак выйти не могут...

И ещё вопрос - что с картами сражений? Там тоже надо как-то темку продолжать...
На эту неделю у меня скрины пока есть. Только - это просто обычные скрины. На предыдущую надо посмотреть...

Ombre
03.01.2009, 22:13
Да мы как то не ставили перед собой никаких серьезных задач, выходя на это ТВ. Мы хотели получить представление о том, что такое Орда на гвг, и нам это удалось)) У нас есть почва для того, чтобы осознать свои ошибки, и пытаться их проработать...

DeadBloodyMary
04.01.2009, 02:05
,вполне логично,на след неделе думаю они добью то что останется от ДеЖавю....
.

вот посмотрим что получится из этого - потеряем эту терру, значит отвоюем другие.
DejaVu - Together Forever

Aatara
04.01.2009, 02:44
Однако, Драконам респект, что напали. И респект, что на поле боя вышли :)
...
Но вот, хоть один не критик.:rolleyes:
Я очень рада что многие в нашем клане смогли пережить невзгоды, а те кто покинул клан, еще раз доказали, что они не Драконы:p
И я уверяю, мы еще не раз удивим вас;)

Imogena
05.01.2009, 00:05
Ну и ну! Валхалла взяла терру у Орды!

Судя по всему - борьба шла упорная. Но этого и ожидали :)

Как интересно узнать подробности!!! Осень хосю, осень!

Gelezzz
05.01.2009, 01:18
Ну и ну! Валхалла взяла терру у Орды!

Судя по всему - борьба шла упорная. Но этого и ожидали :)

!

насколько мне известно,перед самым гвг,тобишь позавчера из Орды ушло две-три фулки,не знаю.информация не подтверждена,но "люди говорят".
По поводу того что сказали про Ерем,это не сказки,а правда жизни,про весь сервер я там ничего не говорил,товарищу Лихачу,читать надо научится,на последнем гвг Еремитов было 18 человек,держались около часа,прикольна да?

Gelezzz
05.01.2009, 01:23
Ваши данные несколько эмн...устарели. Состав Вальхаллы на данный момент далеко отличается от такового несколько недель назад. Так что я верю, что они захватят терру Орды на этой, крайний срок - на следующей неделе.

Драконы не сидят на попе ровно, Драконы постоянно получают по башке ("типа сидите и не рыпайтесь") :)

по поводу первого,состав может отличаться как угодно,моего отношения к клану Вальхалла это не меняет.я лишь сказал что они фуллом в 80 человек не могли продавить 30 Ерем,в итоге это удалось,почему смогли продавить Орду,ответ выше....
"типа сидите и не рыпайтесь"-это и называется сидение на попе ровно и доение терры.

Gelezzz
05.01.2009, 01:31
LiXaCH2212 - это не сказки :)
Даже я помню, что Ерёмы побеждали. Правда, не Орду :)
Возможно, им всё же не стоило с самого начала отдавать терры Орде без боя. Или остановиться со здачей и защищать вторую. Несмотря на нападения с других сторон. Хотя - тут я не спец, не знаю :)

.

С Ордой был договор,который Орда же и нарушила,вечно оборонятся от двух кланов не реально,с этим не справится ни один клан.Орду давануть можно было еще в самом начале,но руководство клана Дестройс(потом плавно перетекшее в ги Вальхалла) вместо запланированной атаки на Орду,ударило в спину(по другому не назвать) Еремитес,за что клан Дестройс тогда был разгромлен,дальше был договор уже с Вальхаллой,таже история,в момент ставок ставка пошла не на Орду а на Еремитес,вообщем куда ветер дунет туда и поплыли......при всем при этом руководство клана Вальхалла свято верит что они отбирали у Ереметес свои терры и что еще более интересно,что все Еремиты были яркими неадыкватами,ыыыы,но вот что удивительно,ни один Еремит не позволял себе пойти в могильник и "покрасить себе ник киллингом лоу лэвлов"....
Это если кратко,почему не уважаю этот клан.

З.Ы.: т.к. я ожидаю того что найдутся те кто счас начнет со мной спорить и говорить что я вру и тэпэ,сразу предупреждаю,говорю я сейчас как Еремит,а не как Невр.Постов то наплодил......

Loogan
05.01.2009, 02:06
Gelezzz ой ой, только не надо "крошить батон" на Вальхаллу. Незнаю чё там кто ушёл, это уже не наши проблемы, но онлайн на тв у них точно был 80. Косяк в нашей оборое позволил им пробится до нашего кристала, который час (полтара?) они безуспешно штурмовали. Далее мы сносим башню у кристала в замке орды и с захода 4х кат уничтожаем кристал.
Ненадо травить людей сказками про белого бычка и про то, что "повезло". Было тяжело, мы старались и победили. А ненависть к нашей гилдии можно оставить при себе.
З.ы.: Те Еремиты, нормальные Еремиты, которые бились с нами, сейчас у нас и у нас взаимная любоф ;)

Gelezzz
05.01.2009, 02:28
Gelezzz ой ой, только не надо "крошить батон" на Вальхаллу. Незнаю чё там кто ушёл, это уже не наши проблемы, но онлайн на тв у них точно был 80. Косяк в нашей оборое позволил им пробится до нашего кристала, который час (полтара?) они безуспешно штурмовали. Далее мы сносим башню у кристала в замке орды и с захода 4х кат уничтожаем кристал.
Ненадо травить людей сказками про белого бычка и про то, что "повезло". Было тяжело, мы старались и победили. А ненависть к нашей гилдии можно оставить при себе.
З.ы.: Те Еремиты, нормальные Еремиты, которые бились с нами, сейчас у нас и у нас взаимная любоф ;)
покажи мне где я сказал слово "повезло".Про любофф,я рад=)
Вы мне счас Strongs напоминаете......

Loogan
05.01.2009, 03:05
Gelezzz про "повезло" это йа на будующее)
К сожалению (или к счастью) не знаком с Strongs =)

allied
05.01.2009, 11:53
мда)за день до ТВ вишера видели в др клане)а тут батц и он в валхале и попал на тв))странновато это всё как-то)

Imogena
05.01.2009, 12:13
Косяк в нашей оборое позволил им пробится до нашего кристала, который час (полтара?) они безуспешно штурмовали.

А что за косяк?

И потом - снесли башню и потопали Валхалловские каты. Орда где была? Они что, все упёрлись в атаку и никто ничего не защищал? Если были защитники - то как пробились? Можно подробности, плизззь :)

А свой кристал Валхалла защищала?

Говорю же - интересно мне :) Сам процесс и в подробностях :)

Валхалле - грац с победой!

kasss
05.01.2009, 13:05
Есть у кого реплей последней ТВ ссылку киньте.. спасибо

kitsu
05.01.2009, 13:35
Ну что там рассказывать...
Орда в этот раз смотрелась намного серьезнее и организованнее, чем на той неделе.
Сносили башни вальхаллы, пинали кристалл.. причем хорошо так пинали. Но почему-то к концу гвг плюнули на защиту, и наши каты в количестве 4 шт вошли в замок и за один заход снесли кристалл орды.
Причем до последней секунды непонятно было, кто успеет раньше угробить кристалл противника. Вальхалле повезло больше.
Орде хочу сказать спасибо за крайне интересную битву, на этой неделе действительно интересную.
Посмотрим, что будет дальше.

Jennifer

Loogan
05.01.2009, 15:00
Нет, просто у нас защита была менее организована, орда как была зергом так и осталась)

мда)за день до ТВ вишера видели в др клане)а тут батц и он в валхале и попал на тв))странновато это всё как-то)
А чего странного??777 вы думаете только у вас связи с Игровыми Мастерами? А нееееет, у нас вот тож е есть ;))
P.s.: Шутка есесно. Вишер после прошлого тв пришёл к нам в ги обратно, ** кого ты там день назад видел, но это был не он.

vpn333
05.01.2009, 15:21
а можноли с доуого серва через почтовий ящик скидовать бабло

SoWa
05.01.2009, 16:32
хы, нельзя.

Валхалла, а можно полюбопытствовать ваш сайт?

Loogan
05.01.2009, 19:13
Позвольте полюбопытсвовать, с какой целью вам наш сайтик? :Р
P.s.: http://valhalla.moy.su/

SoWa
05.01.2009, 23:14
Спасиб :) Только для ознакомления :)