Вход

Просмотр полной версии : Бан чата, внезапно, 120 минут

DARKTOXA
20.12.2012, 09:18
Зашел в игру, написал в кч, после этого минуты через 3 получил бч на 120мин, у соклана такая же фигня) у вас такое было? Причем я не матерился и соклан тоже. Это хук на фразы поставленный администрацией? Или у нас в клане ГМ ? оО Посмотрел "штрафные санкции", там нет пункта про бан чата на 120минут, только от 3х суток и только по предъявлению СКРИНА в саппорт, самоуправство?

http://s49.radikal.ru/i125/1212/47/ebd1ec493e1f.jpg (http://www.radikal.ru)

Psixopat1993
20.12.2012, 09:34
На сколько тяжёлыми должны быть наркотики что бы видеть такое?

rinchik23
20.12.2012, 09:50
Такой же вчера получил хDDD

mopsi4eg
20.12.2012, 09:58
Получила аж 2 бана =D один на твинке не знаю почему,второй но основе,через 5 минут после фразы "9 рубинок" =D меня явно кто-то не любит

stalker2566
20.12.2012, 09:59
получил вчера такой бан тоже внезапно,смотрю такой аук,не кого не трогаю,тут раз! бан 120 мин...

rinchik23
20.12.2012, 10:02
Ахаха ГМ-ы угарают над людьми просто)))

DARKTOXA
20.12.2012, 10:14
Модеры сообщите о баге в саппорт, я не знаю как оформлять такую заявку... или хотя бы дайте полный список слов за которые дают баны, а то даже за приветствия или молчания людей баны летят :D

играть страшно стало уже, вдруг щас начнут раздавать баны акков на 10 лет :D

хотя конечно по условиям пользовательского соглашения все аккакнты, персонажи, весь ваш донат и время - принадлежит мейл.ру, а мы берем это всё у них в аренду и они в праве хоть вайпнуть весь руоф, юридически тут всё чисто. Короче ждём вайпа

mariam75
20.12.2012, 10:20
первый раз за год игры такое вижу вообще
что, "дозорные" начали работу?
я в это просто не верю!!

DARKTOXA
20.12.2012, 10:22
первый раз за год игры такое вижу вообще
что, "дозорные" начали работу?
я в это просто не верю!!

первый раз за 4 года вижу :D и это явно не дозорные, а прикрученный админами кривой ворд фильтр, который реагирует даже на молчание :D

Pixel47
20.12.2012, 10:28
первый раз за 4 года вижу :D и это явно не дозорные, а прикрученный админами кривой ворд фильтр, который реагирует даже на молчание :D

+1 хДДДД. (10 символов)

rinchik23
20.12.2012, 10:29

+100500 плюсов хD

lexsnd
20.12.2012, 10:46
Зашел в игру, написал в кч, после этого минуты через 3 получил бч на 120мин, у соклана такая же фигня) у вас такое было? Причем я не матерился и соклан тоже. Это хук на фразы поставленный администрацией? Или у нас в клане ГМ ? оО Посмотрел "штрафные санкции", там нет пункта про бан чата на 120минут, только от 3х суток и только по предъявлению СКРИНА в саппорт, самоуправство?

http://s49.radikal.ru/i125/1212/47/ebd1ec493e1f.jpg (http://www.radikal.ru)

1. не в клан чат, а в общий чат
2. не за молчание, а за

распространенный в русском языке эвфемизм для нецензурного слова (с)
3. т.е. вместо "предупредительной блокировки" на 2ч вы за полный срок?)
напомню:

Первое нарушение - блокирование чата персонажа на 3 дня,
повторное нарушение - блокирование чата персонажа на 7 дней
Последующие: блокирование аккаунта/персонажа на 3 дня, затем на 7 дней

Hybrido
20.12.2012, 10:54
хд у нас мастер клана вчера тоже получила бан на 120 минут)))и тоже непонятно за что))

Frogerik
20.12.2012, 10:56
ахах, харэ глупости городить. Вас ребятки кто-то спалил. Скрин-саппорт-бан. Стукачок завелся ^_^

lexsnd
20.12.2012, 10:59
Получила аж 2 бана =D один на твинке не знаю почему,второй но основе,через 5 минут после фразы "9 рубинок" =D меня явно кто-то не любит

20.12.12 01:25:01 *баный тач

получил вчера такой бан тоже внезапно,смотрю такой аук,не кого не трогаю,тут раз! бан 120 мин...

19.12.12 23:50:01 да ваще **сда

мне продолжать список невиновных?) :shuffle:

Hybrido
20.12.2012, 10:59
я бы это могла ещё понять, но мы ничего такого не обсуждали)) да и она на твине в писе стояла в кч общалась и тут банhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

kreolyr
20.12.2012, 11:03
Непонятно, теперь что ругаться совсем нельзя? Т.е. блин, черт, фигня, хрен и прочее будет караться баном на три часа?

mariam75
20.12.2012, 11:15

занятненько, надо будет попробовать, как это работает...

Dimonik85
20.12.2012, 11:20
Непонятно, теперь что ругаться совсем нельзя? Т.е. блин, черт, фигня, хрен и прочее будет караться баном на три часа?

Это не мат и за это не покарают!

А то что бан чата провели, так это вообще отлично)) А то несколько дней до этого мир чат просто пестрил по вечерам различными нецензурными высказываниями от ругающихся между собой школьников (в пм видно не интересно было, нужно что бы все посмотрели).
Огорчает только одно - что бан на 120 минут, я за то что бы ввели на 3дня и сразу все станут культурными и приятно общаться будет!

feb47
20.12.2012, 11:32

А то что бан чата провели, так это вообще отлично)) А то несколько дней до этого мир чат просто пестрил по вечерам различными нецензурными высказываниями от ругающихся между собой школьников (в пм видно не интересно было, нужно что бы все посмотрели).
Огорчает только одно - что бан на 120 минут, я за то что бы ввели на 3дня и сразу все станут культурными и приятно общаться будет!

Ага-ага. Напишеш в чат слова: ребенок, рубинки, в драконах или еще что-то похожее, а тебе бан чата на три дня. Жги есчО, дружок. :D
P.S. Похоже и впрямь из пв пора уходить. После последних "превосходных" акций и перерыва в две недели из-за гоп-марафона играть и так особого желания нет, а тут новый "подарочек". :spy:

mariam75
20.12.2012, 11:35
Ага-ага. Напишешь в чат слова: ребенок, рубинки, в драконах или еще что-то похожее, а тебе бан чата на три дня. :spy:

ну слова ребенок и монах - тут понятно, а что такого в слове рубинки?

Dimonik85
20.12.2012, 11:36
Ага-ага. Напишеш в чат слова: ребенок, рубинки, в драконах или еще что-то похожее, а тебе бан чата на три дня. Жги есчО, дружок. :D
P.S. Похоже и впрямь из пв пора уходить. После последних "превосходных" акций и перерыва в две недели из-за гоп-марафона играть и так особого желания нет, а тут новый "подарочек". :spy:

А не кто и не писал, что тебе бан дали за то что ты минуту назад сказал, скорее всего просмотрели логи за последние дни и дали бан тем кто не прошел через фильтр.

lexsnd
20.12.2012, 11:37

1. пока 2ч, а не три) по Штрафным санкциям (http://pw.mail.ru/docs/fines.html) вообще 3 дня бан чата) не понимаю, чем вы недовольны
2. указанные вами слова не являются матом) не стоит в крайности впадать)

антимат в клиенте (звездочки) никакого отношения к этому не имеет) и за указанные вами слова бан чата также невозможно словить)

Dimonik85
20.12.2012, 11:41
антимат в клиенте (звездочки) никакого отношения к этому не имеет) и за указанные вами слова бан чата также невозможно словить)

Значит под репрессии попали те кто научился обходить звездочки и это правильно, а то развелось умников))

Uberzoldaten
20.12.2012, 11:47
http://images.vfl.ru/ii/1317073111/f2a405c6/124081.jpg

"Батя грит малаца, хорошо зделали". (с)

Uberzoldaten
20.12.2012, 11:49
Вот это я дал... Форум поломал. Ну не даром я тестер :D

Хотел вот эту картиночку залить.

http://byaki.net/uploads/posts/2011-02/1297896343_ussr-posters-61.jpg

FIRE93
20.12.2012, 11:50
Вот вот, вчера и мне дали. Писал в мир только слово рубинка, или господин модератор откроет мои глаза, а то уж больно интересно

lexsnd
20.12.2012, 11:57
Вот вот, вчера и мне дали. Писал в мир только слово рубинка, или господин модератор откроет мои глаза, а то уж больно интересно

19.12.12 22:00:01 слейте его в *ер

распространенный в русском языке эвфемизм для нецензурного слова (с)

feb47
20.12.2012, 11:58

И как тогда система работает? Что кто-то сидитит и читает чат? А если я девушке интимные подробности своей жизни буду описывать еще непонятно кто будет сидеть и читать то что ему знать не положено?

kreolyr
20.12.2012, 11:58
Цитирую Уважаемого модератора.
1. ...
2. не за молчание, а за:
- распространенный в русском языке эвфемизм для нецензурного слова (с)
3. ...
Объясните как быть с этим пунктом. Я до этого не знал что такое эвфемизм, посмотрел в словаре и оказалось, что самый обыкновенный БЛИН им является. Выборочно будут что ли определять является слово эвфемизмом или нет).

Maiu-ojo-sama
20.12.2012, 12:13
Бред какой то. Цензуру для матов сделали - спасибо (учитывая как долго без них до этого жили), но не понимаю нафига влезать то в чат человека? В пм можно писать, в кч это личное пространство каждого и там попросту брать и ущемлять в разговорной речи это уже перебор. 2 часа время не малое, а что если ивент в это время какой идет и нет возможности зайти в вт\скайп\рк ? Или ты в это время хотел купить нужную вещь через мир и опа, бан. Раскиньте мозгами пожалуйста и уберите нафиг эту фигню с чатом. Дайте хотя бы в игре расслабиться, а не прийти как на какое-то интеллектуальное собрание.
Пы.Сы. не забывайте, что в чате так же общаются люди из разных регионов

mayby444
20.12.2012, 12:15
Я тоже посмотрела, что такое эвфемизм в словаре. Наверное, под определение подходят матные слова, с заменой одной буковки, с "б" на "п" например.

Неужели мировой чат теперь чище будет? Что-то не верится даже.

P.S. Вот эту люблю:

http://i52.fastpic.ru/big/2012/1220/b6/302bb42e9bb9b1fcfbfec80ce7e908b6.jpg (http://fastpic.ru/)

KwiKKy
20.12.2012, 12:22
Наконец-то!!!!))) А то мир читать противно. Матершинники, фу-такими-быть!)))Даешь 3 дня бана!)

lexsnd
20.12.2012, 12:27
И как тогда система работает? Что кто-то сидитит и читает чат? А если я девушке интимные подробности своей жизни буду описывать еще непонятно кто будет сидеть и читать то что ему знать не положено?

что саппорт говорит на жалобы в приват? добавьте в черный список
также и здесь: с кем и что обсуждать - личное дело каждого.
приватные чаты "модеририруется" самими игроками.

Бред какой то. Цензуру для матов сделали - спасибо (учитывая как долго без них до этого жили), но не понимаю нафига влезать то в чат человека? В пм можно писать, в кч это личное пространство каждого и там попросту брать и ущемлять в разговорной речи это уже перебор. 2 часа время не малое, а что если ивент в это время какой идет и нет возможности зайти в вт\скайп\рк ? Или ты в это время хотел купить нужную вещь через мир и опа, бан. Раскиньте мозгами пожалуйста и уберите нафиг эту фигню с чатом. Дайте хотя бы в игре расслабиться, а не прийти как на какое-то интеллектуальное собрание.
Пы.Сы. не забывайте, что в чате так же общаются люди из разных регионов

на клан чат приходит 10% жалоб на мат\оскорбления.

Использование в игровом процессе, в общих каналах и сервисах общения, информирующих одновременно несколько пользователей -
т.е. т.к. в чате более 2х человек - он считается общим) по правилам бан чата не 2ч, а 3 дня. расслабляйтесь, пожалуйста, но не мешайте другим своими пережитками фривольного общения)

atc043
20.12.2012, 12:32
Если уж система действительно начала работать - то я тогда только ЗА! Пусть Админы не стесняются и влепляют бан по полной, пару тройку раз человеку прилетит бан и будет он себя вести прилично т.к. дальше только бан уже самого акка!

Narusha-r
20.12.2012, 12:34
Клован добалаболился? )

А нагадить в душу легко, даже без мата :tfm:

atc043
20.12.2012, 12:36
на клан чат приходит 10% жалоб на мат\оскорбления.

Твином вышел из Red_Bulls на Таразеде именно из за брани сокланов в клан чате, мастер ги при этом никак не реагировал!

Saschusik1
20.12.2012, 12:53
привет народ.
тоже схолопотал бан, даже два раза. случай интересен тем, что в моменты бана сокланам пишет разводила, с похожего на мой ник, и просит шмот и деньги. Они, по идее, должны у меня в личку спросить что то типа "ты сейчас мне писал?" а я ничо и сказать не могу. возможно просто совпадение.
Ну и раз уж банят всех , напишите в личку список слов который нельзя произносить (мне больше 21 года) распространю среди сокланов, чтоб оброненая случайно фраза не стала причиной бана.
Ну или как вариант, хотя бы на первое время, как только система видит что человек хочет написать что то нехорошее, предупреждает его что за данное выражение можно получить бан чата.

sonya711
20.12.2012, 12:54
ну слова ребенок и монах - тут понятно, а что такого в слове рубинки?
Тоже сижу и ломаю голову на этим. Возможно дело в РУБинки, тут фильтр на рубли (рублей и прочее связанное с реальными деньгами). Борьба с продажей акков и ценностей за реал.
Например фраза в чат "Вчера пропил 10000 рублей" станет "Вчера пропил 10******". :tfm:

Если фильтр действует автоматически и банит игроков за "ребёнок" и "рубинки", то лучше майловцам спасаться бегством от волн Г на форуме.

Dimonik85
20.12.2012, 13:09
Тоже сижу и ломаю голову на этим. Возможно дело в РУБинки, тут фильтр на рубли (рублей и прочее связанное с реальными деньгами). Борьба с продажей акков и ценностей за реал.
Например фраза в чат "Вчера пропил 10000 рублей" станет "Вчера пропил 10******". :tfm:

Если фильтр действует автоматически и банит игроков за "ребёнок" и "рубинки", то лучше майловцам спасаться бегством от волн Г на форуме.

Читаем посты модера выше, там написано за что этот игрок схлопотал бан! Это просто его отмазка, что он ничего не писал запрещенного)))

Просматриваются логи за день или несколько дней и фильтруют матершинников! Так что радуйтесь что 120 минут дали, а не 3 дня (жаль что не дали столько)

lexsnd
20.12.2012, 13:11

читайте выше в теме: клиенский фильтр со звездочками не имеет отношения к 2ч банам за мат

привет народ.
тоже схолопотал бан, даже два раза. случай интересен тем, что в моменты бана сокланам пишет разводила, с похожего на мой ник, и просит шмот и деньги. Они, по идее, должны у меня в личку спросить что то типа "ты сейчас мне писал?" а я ничо и сказать не могу. возможно просто совпадение.
Ну и раз уж банят всех , напишите в личку список слов который нельзя произносить (мне больше 21 года) распространю среди сокланов, чтоб оброненая случайно фраза не стала причиной бана.
Ну или как вариант, хотя бы на первое время, как только система видит что человек хочет написать что то нехорошее, предупреждает его что за данное выражение можно получить бан чата.

бред. мат и так запикивает клиент, но особо умные обходят эту защиту. про "нужно срочно ответить" - ну так не используйте ненормативной лексики) 2ч бан чата, это не 3 суток (по правилам) и не бан чара и не бан акка

gimmick
20.12.2012, 13:13

Все верно, пик сочетаний "0 руб", "1 руб" и т.д. - это фильтр от продажи за реал.
Судя по тому, что модератор оперирует серверными логами чатов, в PW наконец-то появились дозорные, то есть баны раздают вручную. И это здорово.

lexsnd
20.12.2012, 13:17
Все верно, пик сочетаний "0 руб", "1 руб" и т.д. - это фильтр от продажи за реал.
Судя по тому, что модератор оперирует серверными логами чатов, в PW наконец-то появились дозорные, то есть баны раздают вручную. И это здорово.

нет, это не дозорные) это автоматическая система)

evilbass
20.12.2012, 13:17
Мат стал настолько обыденным что народ даже не врубается что пишет на нём (

gimmick
20.12.2012, 13:18

Тогда откуда у Вас доступ к логам чата? :)

zlobniy
20.12.2012, 13:25
Тогда пара вопросов.
1)Система автоматическая,верно?Тобишь если человек сказал "слово из 3х букв" - ему будет бан чата на 2 часа автоматически?Причем неважно - "звездочное" оно было( за "звездочные" маты вроде как саппорт не банит,только за те,которые юзались через мат-фильтр) или только те,которые писались в обход мат-фильтра?
2)Если,например,был мат в мир чат,система выдала бан чата на 2 часа,а кто-то по этому мату написал в саппорт - нарушителю будет выдано еще 3(7) дней бана?
3)В случае неоднократных нарушений(к примеру за день) - будет ли увеличиваться время бана чата?Или вот матернулся - система выдала бч - бч прошёл - снова матернулся - снова 2 часа бана.Тобишь без увеличения времени?Или как?
4)Будут ли баниться псевдо-маты-сокращения?Или только основные маты?
5)За какой промежуток времени,раз система автоматическая,может быть получен бан чата в случае нарушения?
6)Бан выдается за матерные реплики во все чаты,кроме ПМа?
Надеюсь хотя бы на какие-то вопросы получу ответ)

rinchik23
20.12.2012, 13:31
Напомнило мне хд. Сравнение с государственной думой,вместо того чтобы заниматься реальными проблемами,запретили "Ну погоди" http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png
Внимание вопрос,администрация,у вас больше нет других дел? или проблем которые надо решать? :)

Полный бред

lexsnd
20.12.2012, 13:47
Тогда пара вопросов.
1)Система автоматическая,верно?Тобишь если человек сказал "слово из 3х букв" - ему будет бан чата на 2 часа автоматически?Причем неважно - "звездочное" оно было( за "звездочные" маты вроде как саппорт не банит,только за те,которые юзались через мат-фильтр) или только те,которые писались в обход мат-фильтра?
2)Если,например,был мат в мир чат,система выдала бан чата на 2 часа,а кто-то по этому мату написал в саппорт - нарушителю будет выдано еще 3(7) дней бана?
3)В случае неоднократных нарушений(к примеру за день) - будет ли увеличиваться время бана чата?Или вот матернулся - система выдала бч - бч прошёл - снова матернулся - снова 2 часа бана.Тобишь без увеличения времени?Или как?
4)Будут ли баниться псевдо-маты-сокращения?Или только основные маты?
5)За какой промежуток времени,раз система автоматическая,может быть получен бан чата в случае нарушения?
Надеюсь хотя бы на какие-то вопросы получу ответ)

1. за звездочки не блокирует
2. как правило, такое проверяется вручную, но откуда пожаловавшемуся игроку знать, что игрока-нарушителя забанило до жалобы автоматически?) лично я пока не вижу проблемы в том, что сроки просуммируются)
3. пока происходит "обкатка" системы, срок фиксированный) некумулятивный)
4. по ситуации. степень нецензурности - понятие весьма относительное) пока будут только явные
5. не совсем понял вопрос) "как быстро за мат забанят?" - не мгновенно, но довольно быстро)
6. пока да

GroveH
20.12.2012, 13:52
Нет ну правильно все делают) Бан за мат давно надо было сделать, а то реально напрягют дебаты в мире с употреблением грязных слов)

feb47
20.12.2012, 13:54
lexsnd, ответе на простой вопрос: эта система банчата работает автоматически(то есть програма просматривает чат и раздает баны) или сидит человек и читает чат?

zlobniy
20.12.2012, 13:56
1. за звездочки не блокирует
2. как правило, такое проверяется вручную, но откуда пожаловавшемуся игроку знать, что игрока-нарушителя забанило до жалобы автоматически?) лично я пока не вижу проблемы в том, что сроки просуммируются)
3. пока происходит "обкатка" системы, срок фиксированный) некумулятивный)
4. по ситуации. степень нецензурности - понятие весьма относительное) пока будут только явные
5. не совсем понял вопрос) "как быстро за мат забанят?" - не мгновенно, но довольно быстро)
6. пока да
2)Я тоже не вижу проблемы,просто интересно было что будет в такой ситуации.
5)Поясняю: Был матерный выкрик. Система заметила это. Спрашивал - за какое примерно время будет выдан бан)(5,20,60 минут и т.д.)
Но раз быстро - думаю,подразумевается,в течении пары минут.
6)Пока?Надеюсь до ПМов не дойдёт,ибо в теже общие чаты я ничего не выражаю матерного,а вот по пмам..:D

Lolerina
20.12.2012, 13:59
А не считает ли Уважаемая администрация игры,что лезть в кч игроков - это уже перебор?
По поводу мирового чата,группового и основного - полностью согласна,но клан-чат уж извините,перебор.
Люди порой в нём о своих переживаниях пишут, о своей жизни, а тут кто-то левый человек будет логи читать. Вторжение в личное пространство. Если решили бороться с матом - лучше ограничение на игру 18+ поставьте, ибо в основном огромное количества мата от школоты исходит (лет этак 13-15).

Narusha-r
20.12.2012, 14:03
А не считает ли Уважаемая администрация игры,что лезть в кч игроков - это уже перебор?
По поводу мирового чата,группового и основного - полностью согласна,но клан-чат уж извините,перебор.
Люди порой в нём о своих переживаниях пишут, а своей жизни, а тут кто-то левый будет логи читать. Вторжение в личное пространство. Если решили бороться с матом - лучше ограничение на игру 18+ поставьте, ибо в основном огромное количества мата от школоты исходит (лет этак 13-15).

Большой брат следит за вами...
да, кстати, вы читали правила игра, или, на худой конец, правила форума?

zavodnaya_ptiza
20.12.2012, 14:09
Неужели и в пв есть теперь бан чата за мат? О_о ну если так, то грац тех кто играет, искренне абсолютно, может быть многие подумают (если есть чем) о последствиях своей балталогии

lexsnd
20.12.2012, 14:09
lexsnd, ответе на простой вопрос: эта система банчата работает автоматически(то есть програма просматривает чат и раздает баны) или сидит человек и читает чат?

автоматически

2)Я тоже не вижу проблемы,просто интересно было что будет в такой ситуации.
5)Поясняю: Был матерный выкрик. Система заметила это. Спрашивал - за какое примерно время будет выдан бан)(5,20,60 минут и т.д.)
Но раз быстро - думаю,подразумевается,в течении пары минут.
6)Пока?Надеюсь до ПМов не дойдёт,ибо в теже общие чаты я ничего не выражаю матерного,а вот по пмам..:D

я уже ответил) не сразу, но довольно быстро) зачем вам конкретные цифры?)
по привату/кланчату ситуация полностью соответствует действующему регламенту работы саппорта про рассмотрение жалоб и соответствующими правилами игры)

Люди порой в нём о своих переживаниях пишут, а своей жизни, а тут кто-то левый будет логи читать. Вторжение в личное пространство. Если решили бороться с матом - лучше ограничение на игру 18+ поставьте, ибо в основном огромное количества мата от школоты исходит (лет этак 13-15).

выше написал) система автоматическая, никто не читает ваши чаты) про вторжение в личное пространство - вы путаете игру и реал, можете ознакомиться с соответствующими нормативными документами РФ (что является личной информацией или как там..), к тому же кланчат, как я уже написал выше, подпадает под действие общих чатов, т.к. в нём участвуют более 2х человек) в любом случае, возможно, это будет обсуждено дополнительно, но пока я явных проблем не вижу) есть как и сторонники, так и противники) некоторых достал неконтролируемый мат сокланов, некоторые хотят свободы общения) выше писал, что 10% жалоб на мат в саппорт - на клан чат) так что проблема имеет место быть)

feb47
20.12.2012, 14:22
Неужели и в пв есть теперь бан чата за мат? О_о ну если так, то грац тех кто играет, искренне абсолютно, может быть многие подумают (если есть чем) о последствиях своей балталогии

Ну и еще куча подобных высказываний. Читаем внимательно ответы представителя администрации:

автоматически

выше написал) система автоматическая, никто не читает ваши чаты)

И чему вы спрашивается радуетесь? В игре уже стоит автоматический антимат. Давно в игру не заходили? Забыли как тот автомат работает? И с чего решили, что автоматический бан будет лучше? Антимат все кому надо давно обходить научились, а простые игроки вынуждены наблюдать звездочки в обычных словах.

Varik95
20.12.2012, 14:28
ДА ЛАДНО!!!! мы все злостные нарушители, практически каждый в пв эти баны получил, это сбой в системе или шутки "свыше", а вы читаете ЛЕВЫЕ отмазки и свято в них верите.

Bubaka
20.12.2012, 14:29
выше написал) система автоматическая, никто не читает ваши чаты)

Прям даже интересно стало, чей извращенный ум составлял словарик сокращений/изменений нецензурных слов для того самого автомата? :D

Aoi_Kitsune
20.12.2012, 14:36
весело однако будет..)

DimonJKH
20.12.2012, 14:42
Уберите пожалуйста этот антимат хД А как же ежедневный срач от малышей в мир, над которым можно поглумиться а? Многие будут скучать по этому хД

KiraDark
20.12.2012, 14:44
6. пока да

Ответ на вопрос:

Это как понимать?Потом и за ПМ будут банить?А если я на эмоциях другу что-то рассказываю?

Narusha-r
20.12.2012, 14:47
Это как понимать?Потом и за ПМ будут банить?А если я на эмоциях другу что-то рассказываю?

Рассказывать другу в пм? :D типа в скайпе забанили? :rolleyes:

KiraDark
20.12.2012, 14:51
Рассказывать другу в пм? :D типа в скайпе забанили? :rolleyes:

Не всегда есть возможность выйти в скайп.:spy:

Vessena
20.12.2012, 14:55
Не всегда есть возможность выйти в скайп.:spy:

Ну, тогда постаринке, телефон в зубы и вперед.:D
А так, хороша идея. Еще бы за срач в пм банили, а то чс не резиновый.

evilbass
20.12.2012, 15:00
Ответ на вопрос:

Если тебя эта игра вынуждает писать матом то наверно лучше малёх отдохнуть от неё ?

123045607890
20.12.2012, 15:05
Автопрограмма типа "Бараз фильтруй" наверно они её поставили, и при 3х *(звёздочках) пилит баны чата)- я так думаю.
з.ы. сам поулчил бан, даже 8 рубинка или подобное не писал.

Detkakrisss
20.12.2012, 15:16
****ало чесно говоря.неделю не играла.захожу,и тут на те.бан чат.чесно говоря аж играть расхотелось.где гарантия,что просто так перса не забанят на несколько лет.модераторы!огромный минус вам!

lexsnd
20.12.2012, 15:17
Автопрограмма типа "Бараз фильтруй" наверно они её поставили, и при 3х *(звёздочках) пилит баны чата)- я так думаю.
з.ы. сам поулчил бан, даже 8 рубинка или подобное не писал.

20.12.12 14:45:18 я *бал все светофоры

:laugh::laugh::laugh:

****ало чесно говоря.неделю не играла.захожу,и тут на те.бан чат.чесно говоря аж играть расхотелось.где гарантия,что просто так перса не забанят на несколько лет.модераторы!огромный минус вам!

20.12.12 15:05:01 с.**бал и ничего не сказал

19.12.12 20:30:01 п*сда тебе мр*зь

П.Р.О.И.З.В.О.Л.!!!!!!! :lol::lol::lol:

Alenka_Y
20.12.2012, 15:20
:laugh::laugh::laugh:

самая лучшая темка за последнее время
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smayliki.ru/smilie-841147623.html)

Detkakrisss
20.12.2012, 15:21
я писала за.до.лбало))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))ну реал бесит.заходишь в игру-а те просто так бан.лучше бы рейты ввели,или нормальные стили

lexsnd
20.12.2012, 15:22
я писала за.до.лбало))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))ну реал бесит.заходишь в игру-а те просто так бан.лучше бы рейты ввели,или нормальные стили

выше прямые цитаты ваших фраз) гл хф)

zlobniy
20.12.2012, 15:22
Лекс троль :D

Kilerzio
20.12.2012, 15:24
Ничего ,ничего.Придумаем и как эту систему обойти.

lexsnd
20.12.2012, 15:25
Ничего ,ничего.Придумаем и как эту систему обойти.

подскажу: не материться в игре :)

StranikVla96
20.12.2012, 15:28
Detkakrisss ты же НЕДЕЛЮ не играла) и вдруг ты играла...... :D спалилась

123045607890
20.12.2012, 15:31
Теперь беседки нашё всё. Тутурурутудутудутутуруру

StranikVla96
20.12.2012, 15:33
А модераторы молодцы начали хорошо работать :)
З.Ы заходите вечером на эридан а то "Получи +30% за отправку денег мне на почту" , "зайди на сайт ......и получи подарок от GM", + на ЗГД рекламы игр в пм---------------- достали >_<.

Tadaterik
20.12.2012, 15:33
мда))) тепрь буду тупо мочать)

123045607890
20.12.2012, 15:37
мдаа, мне бан дали за то, что я обозвал светофоры, не ну правда они вылезают очень часто, но меил решил с матами бороться...

Detkakrisss
20.12.2012, 15:42
я вчера зашла вечером,тут же бан чат,лан пофиг.вышла.ща зашла.ток обрадовалась что могу потрындеть-опять те бан чата.....в саппорт писать 0 толку.быстрее разбанят 5 раз,чем там ответят

Flash969
20.12.2012, 15:51
а если мне вместо 2х часов прилетело 7 дней к чему бы это? :D

Filmrus
20.12.2012, 15:56
Ура, наконец то. Мат достал и в мире и в кч.

Clipperin
20.12.2012, 15:56
а если мне вместо 2х часов прилетело 7 дней к чему бы это? :D

Тебя проскринил и сдал стукач из кч!!!!

Clipperin
20.12.2012, 16:01
По теме: мне вчера написал знакомый "ты нуб", и отхватил через 5 минут бан чата))) лол))

Uberzoldaten
20.12.2012, 16:06
Балаболов и матюжников унижают их собственными фразами. Вот так подарок на новый год!

http://s018.radikal.ru/i521/1212/a0/1a1cec81a75b.jpg

gimmick
20.12.2012, 16:18
Жесткий троллинг - это хорошо, но мой вопрос остался без ответа :(

mopsi4eg
20.12.2012, 16:37
А почему я должен видеть мат в кч? Хочешь мата в пм.

Не нравится-пихай в чс, в чем проблема? Тем более мат в кч регулируется уставом клана. В нормальных кланах матерятся очень редко, а если проскочило на эмоциях, то все, теперь банить обязательно?

sanchez57rus
20.12.2012, 16:40
дааааа, вобщем-то тут есть свои плюсы и минусы, но и пора уже прижучить тех, кто уж слишком злоупотребляет матами в чатах общего пользования)))

Filmrus
20.12.2012, 16:43
Не нравится-пихай в чс, в чем проблема? Тем более мат в кч регулируется уставом клана. В нормальных кланах матерятся очень редко, а если проскочило на эмоциях, то все, теперь банить обязательно?

Так и сделано. И мат запрещен и штраф за это. Но всегда есть уникумы, без мата 2 слов не свяжут и старожилы клана, не выкинуть из клана.

Uberzoldaten
20.12.2012, 16:44
мат

часть общения

http://s43.radikal.ru/i101/1212/21/0e5f38d9942f.jpg

sham_pe
20.12.2012, 16:49
Админы сами себя наказали, уменьшится лут в золотые унитазы с рупоров и горнов.

Сколько "библиотекарям" будет интересно читать торговый мир чат? 2-3 недели, все пересядут на голосовые программы общения, что позволит активно рекламировать другие игры, например Skype =)

ps Повеселился от души за вас XD

3131313131
20.12.2012, 16:53
Спасибо администрации проекта за действительно нужную вещь! Всё правильно сделали, потому как некоторые люди сильно распустились из-за безнаказанности.Мир чат порою противно читать, что оставляет негатив в душе, да и детей немало играет на просторах ПВ.
Спасибо большое!
Да здравствует радуга и цветы в мир чате)

sham_pe
20.12.2012, 16:55
Если бы еще Pwi доступ разблокировали, цены б не было админам, мы мясо донатское, которое вынуждено страдать...

tonlux
20.12.2012, 16:56

Сколько "библиотекарям" будет интересно читать торговый мир чат? 2-3 недели, все пересядут на голосовые программы общения, что позволит активно рекламировать другие игры, например Skype =)

с каких пор SKYPE стало игрой? :D:D:D

Uberzoldaten
20.12.2012, 16:57

Барыги и фармеры тратят рупоров в тысячи раз больше, чем все обезьянки вместе взятые на горны и рупоры.

И да. Я думал я один такой бобыль, который еще не сидит в голосой связи клана. Ан нет, и ты вон такой же. А так уже давно все активные игроки сидят в сторонней голосовой связи.
Да, кстати, окстись, какой скайп? Скайп - это помойка для выяснения отношений между особо двинутыми дуриками по-пацански. Все сидят в вентре давно у или что там еще есть.

И кстати самые конченые дураки действительно пострадают и очень сильно - им будет никуда не сходить. Если конечно они не в клане, но он либо оттуда вылетит быстро либо к нему там привыкли, а в клане есть голосовая.

Break_my_soul
20.12.2012, 17:06
А ведь было предчувствие, что расхваленный автономный чудо-антимат будет работать через филейную часть, так оно и оказалось :(

mariam75
20.12.2012, 17:07
Господи, ну наконец-то это случилось!
Еще было бы здорово завести такого бота, чтобы мог банить за слова "дешиго", "pacca", "увидеш" и проч., проч., проч.
Вот тогда было бы совсем хорошо.

raven8910
20.12.2012, 17:14
в принципе хорошая система,давно пора было организовать что то подобное)насчет кч...в нормальном клане и без антимат системы это карается,там где нет..будет такое наказание,все верно)ну а пм можно оставить "фри зоной" хД...это личное дело каждого..чс никто не отменял)особо радует живой и веселый модер)))сам вчера словил 120мин.интересно даже,за что,хотя спорить не буду,наверняка есть хДД

gimmick
20.12.2012, 17:14
Господи, ну наконец-то это случилось!
Еще было бы здорово завести такого бота, чтобы мог банить за слова "дешиго", "pacca", "увидеш" и проч., проч., проч.
Вот тогда было бы совсем хорошо.

А еще лучше будет, если система будет автоматически определять школоло и вырубать ему комп, а потом пинками сажать за уроки/гнать спать (нужное подчеркнуть).

Smerch666
20.12.2012, 17:18
Честно, бредовая затея. Жили без этого, проживем и дальше. Сидишь ты в пати с друзьями, начинаешь с ними разговаривать обычный языком, и тут на тебе: лови банхаммер. Уж если и банить, то только за мир. Короче, смысл нулевой. Я не думаю, что в майле сидят люди и вручную банят всех. Стоит обычная программа, которая будет легко обходится символами и n-ым количеством пробелов.

Yuu_no_Neuro
20.12.2012, 17:18
Омг. Твинку только что дали бан 120 минут после слова "ударь пита" Оо Что за беспредел?

mariam75
20.12.2012, 17:20
А еще лучше будет, если система будет автоматически определять школоло и вырубать ему комп, а потом пинками сажать за уроки/гнать спать (нужное подчеркнуть).

Вы не совсем правы - есть школьники, а есть школоло, которое по возрасту, может, и вышло из школьных коротеньких штанишек, а мозг не отрастило.
Такое можно только банить.

И да, я за отсутствие модерации пм'ов - ЧС есть и работает, на худой конец можно и не читать. А вот модерация торгового, белого, мирового, групп и кланчатов давно была нужна.

gimmick
20.12.2012, 17:23
Омг. Твинку только что дали бан 120 минут после слова "ударь пита" Оо Что за беспредел?

lexsnd, на помощь!

sham_pe
20.12.2012, 17:24
Да вижу то, что вам насрать, да и мне тоже срать на форум, трольтесь друг с другом. Все равно я не играю больше в пв)

Skype дает рекламу WoW уже как месяц наверное, наивные пингвины)

Alex_Smiley
20.12.2012, 17:29
Сейчас от нечего делать, проверяли в клане - действительно ли это пашет. Ну собсна, написали в кч название мужского детородного органа и стали ждать xD Через несколько минут, соклана забанили по тому же пункту. Вот, жду своей очереди )

Capsi
20.12.2012, 17:31
Общялись с мужем в пм и тут внизапна бч на 120 минут,перешли в беседку и следом мужу дали бч:spy:шозанаф?

Yuu_no_Neuro
20.12.2012, 17:33
Самое интересное-что прямого мата от меня вообще не слышно,да и собственно,не было его.ни прямого.ни завуалированного,сидела в пати чате с мужем,били босса в хх..и на те,подарок Оо

Capsi
20.12.2012, 17:35

Дадада(10 символов)

gimmick
20.12.2012, 17:36
Самое интересное-что прямого мата от меня вообще не слышно,да и собственно,не было его.ни прямого.ни завуалированного,сидела в пати чате с мужем,били босса в хх..и на те,подарок Оо

Отмазываться и врать бесполезно, программулина умная-преумная :)

Yuu_no_Neuro
20.12.2012, 17:37
Сейчас от нечего делать, проверяли в клане - действительно ли это пашет. Ну собсна, написали в кч название мужского детородного органа и стали ждать xD Через несколько минут, соклана забанили по тому же пункту. Вот, жду своей очереди )

Тоже только что проверила на детородном органе твинком 1 ур. бан :D
но пристя то моя причем,деманы? :D

Отмазываться и врать бесполезно, программулина умная-преумная :)

Скрин дать? :D

lexsnd
20.12.2012, 17:41

lexsnd, на помощь!

я сомневаюсь, что подтверждение важнее вашей приватности) но если вы подтвердите повторно, я напишу всю фразу сюда)

Общялись с мужем в пм и тут внизапна бч на 120 минут,перешли в беседку и следом мужу дали бч:spy:шозанаф?

исключение только для привата) груп чат (на двоих в том числе) и беседки не = приват)

Тоже только что проверила на детородном органе твинком 1 ур. бан :D
но пристя то моя причем,деманы? :D

вы сгорите со стыда, если я напишу ваше фразу)

gimmick
20.12.2012, 17:41

сейчас придет lexsnd и сорвет покровы :)

Cascade
20.12.2012, 17:43
Я так понимаю, блокировка теперь проходит автоматически?

Новость прискорбная конечно, учитывая убого настроенную систему цензуры...

zlobniy
20.12.2012, 17:43
я сомневаюсь, что подтверждение важнее вашей приватности) но если вы подтвердите повторно, я напишу всю фразу сюда)

исключение только для привата) груп чат (на двоих в том числе) и беседки не = приват)

Какой смысл банить за беседки?На них даже бан чата не расространяется и это единственное место где можно собраться друзяшкам-неадекватам и поматериться,ибо в гч - бан,кч - бан,в пме всех вместе не соединить :D
Пересмотрите по поводу беседки,ну нету смысла за нее банить,ибо там собираются онли либо те,у кого банчата,а потрепаться хотят,либо компания друзей(и не надо мне тут про голосовые чаты говорить,окей?) )

gwin1991
20.12.2012, 17:44
Оставьте в покое клан чат, если не нравятся матюги со стороны мастера/маршала или если матюкаются другие сокланы а верхушка закрывает глаза, то валите с клана, я сомневаюсь что кто то вас держит в таком клане.

Alex_Smiley
20.12.2012, 17:44

Почему если, как я уже говорила, с сокланом написали одно и то же слово одновременно, ее забанили, а меня нет?)

gimmick
20.12.2012, 17:45
Почему если, как я уже говорила, с сокланом написали одно и то же слово одновременно, ее забанили, а меня нет?)

Потому что время, которое проходит от упоминания запретного до бана, не всегда постоянное, зависит от загруженности программы видимо.
Плюс учитываем время лингвистического анализа - если человек даже очень искаженный мат находит быстро, то программе потребуется время на лингвистический анализ, чтобы понять, мат это или нет.

Yuu_no_Neuro
20.12.2012, 17:47

Вот такая у вас автоматизация,если саппорт читает таки наши чаты? Прикольно) Сами спалились,что вы лезете В НАШУ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ)
К тому же,я пишу с аккаунта лисицы. Жряк-другой акк.

п.с . обновление. мужа забанили после слова 10ый рубин. как камни покупать теперь? xDDDDD

Cascade
20.12.2012, 17:47

приватность уже нарушена, раз вы там копаетесь в чужом грязном белье. Нет?

Smerch666
20.12.2012, 17:48
Я говорю, если автомат, то будет обходится некоторым количеством символов.

Argentiferous
хд у нас мастер клана вчера тоже получила бан на 120 минут)))и тоже непонятно за что))

Пашка тоже молчанку поймал вчера:laugh:. И что интересно - за несколько часов до этого, он как и половина сокланов, матерились как матросы. При чем многие маты не банились. Создалось впечатление, что фильтр улетел. Проверели - "ребенок" банится как и раньше,просто дыр в фильтре много.
А бан прилетел когда вел он весьма благонравный диалог в кланчате(не в общем).
Т.е. банят за криминальное прошлое с опозданием? Или за "ребенка" ,"гребенку" и "рублях"?

gimmick
Вот такая у вас автоматизация,если саппорт читает таки наши чаты? Прикольно)

Видимо, программа просто выдает фразу, за которую забанила, и таким образом, набрав достаточно фраз и результатов распознавания, человек сможет запустить полноценный процесс обучения системы распознавания мата.
См. вузовский курс предмета "Методы распознавания образов".

Capsi
20.12.2012, 17:50

Я так понимаю на все ники можешь нарушения посмотреть?)

gimmick
20.12.2012, 17:50
Т.е. банят за криминальное прошлое с опозданием? Или за "ребенка" ,"гребенку" и "рублях"?

Да, в некоторых случаях с опозданием.
Но наказания не избежать :)

BaFFia
20.12.2012, 17:51
Молодцы администрация, отличный способ избавиться от быдла, имхо. Нормальный уважающий себя человек, никогда не опуститься до нецензурщины и подобного рода выражения своих эмоций. Ведь, кому понравиться читать такое? Разве, что человеку подобного уровня...

p.s. агрошколота и всякие там ололоши учитесь грамотной русской речи, и не превращайтесь в моральных уродов, вы - лицо России, помните это ;3

Yuu_no_Neuro
20.12.2012, 17:52
Видимо, программа просто выдает фразу, за которую забанила, и таким образом, набрав достаточно фраз и результатов распознавания, человек сможет запустить полноценный процесс обучения системы распознавания мата.
См. вузовский курс предмета "Методы распознавания образов".

и тем не менее.это наша личная жизнь. давайте еще видеокамеры в туалетах поставим по всему миру,а чо?

Filmrus
20.12.2012, 17:53
Оставьте в покое клан чат, если не нравятся матюги со стороны мастера/маршала или если матюкаются другие сокланы а верхушка закрывает глаза, то валите с клана, я сомневаюсь что кто то вас держит в таком клане.

Почему из-за одного-второго я должен клан менять? Русский язык они не понимают, так пусть молчат.

gwin1991
20.12.2012, 17:54
Почему из-за одного-второго я должен клан менять? Русский язык они не понимают, так пусть молчат.

Потому что если это не устраивает только тебя, то как бы ты не вписываешься в общий коллектив клана

gimmick
и тем не менее.это наша личная жизнь. давайте еще видеокамеры в туалетах поставим по всему миру,а чо?

Личная жизнь в ПМ, пожалуйста, его даже программа не читает :)

Alex_Smiley
Молодцы администрация, отличный способ избавиться от быдла, имхо. Нормальный уважающий себя человек, никогда не опуститься до нецензурщины и подобного рода выражения своих эмоций. Ведь, кому понравиться читать такое? Разве, что человеку подобного уровня...

p.s. агрошколота и всякие там ололоши учитесь грамотной русской речи, и не превращайтесь в моральных уродов, вы - лицо России, помните это ;3

О боже..Моралфаг в треде

Cascade
20.12.2012, 17:55

Забавное мнение.
Однако:
1) Как выяснилось, из-за плохой настройки фильтра бан можно поймать непонятно за что. Выше уже был пример про 9 рубинки =)
2) Манера общения-личное дело каждого. И употребление нецензурщины не означает , что человек-быдло. Как и наоборот-грамотная речь не гарантирует его интеллигентности.
В конце концов, это игра, а не институт благородных девиц.

Uberzoldaten
20.12.2012, 17:55
Сколько попок-то пригорело у не могуших в великий и могучий, а только и умеющих курлыкать на обрыганском, уххх! Аж руки греть можно!

http://s54.radikal.ru/i146/1212/be/b4049cbb70fb.gif

gimmick
20.12.2012, 17:56
1) Как выяснилось, из-за плохой настройки фильтра бан можно поймать непонятно за что. Выше уже был пример про 9 рубинки =)

Как выяснилось, тот человек врал, что не матерился, и lexsnd это продемонстрировал :)

BaFFia
20.12.2012, 17:58
О боже..Моралфаг в треде
Я лишь высказала своё мнение.

Filmrus
20.12.2012, 17:59
Потому что если это не устраивает только тебя, то как бы ты не вписываешься в общий коллектив клана

Другим или пофиг или не хотят ссорится.

Yuu_no_Neuro
Личная жизнь в ПМ, пожалуйста, его даже программа не читает :)

тут выше девушка писала,ее за пм забанили. и тем не менее. ладно,бот прочел. это прочел АДМИН. какого простите? Где уважение? Конфеденциальность? Провокационные фразы от саппорта,который я процитировала? Как минимум не уважение. И да,я бы хотела получить в ЛС фразу,за которую бан. Мне даже интересно. Смотрите не промажте в тему. В лс :D

Cascade
Пропустил этот момент. :)

BaFFia
20.12.2012, 18:00
Забавное мнение.
Однако:
2) Манера общения-личное дело каждого. И употребление нецензурщины не означает , что человек-быдло. Как и наоборот-грамотная речь не гарантирует его интеллигентности.
В конце концов, это игра, а не институт благородных девиц.

1) Это уже недоработка, я думаю это исправят, когда-нибудь.
2) Употребление нецензурщины не обозначает? Господи, ну и время сейчас, да, давайте все будем материться, как черти, мы ведь других слов не знаем? Да игра, но игра состоит из людей, люди - общество, у каждого своё мнение на этот счёт.

gimmick
20.12.2012, 18:03
И да,я бы хотела получить в ЛС фразу,за которую бан. Мне даже интересно. Смотрите не промажте в тему. В лс :D

АГАААА!!!!!!!
Значит есть чего бояться, раз в ЛС.
Не бойся, не засмеем тебя, вместе повеселимся :)

Smerch666
20.12.2012, 18:03
2) Употребление нецензурщины не обозначает? Господи, ну и время сейчас, да, давайте все будем материться, как черти, мы ведь других слов не знаем? Да игра, но игра состоит из людей, люди - общество, у каждого своё мнение на этот счёт.

Учеными доказано, что употребление матных слов, помогает, если можно так выразиться, "выпустить пар".

Alien119
20.12.2012, 18:05
А я кароче сижу такой унижаю всех в мир чат,а на след день захожу бан чат на 10 дней,что за самоуправство??)))))

Yuu_no_Neuro
20.12.2012, 18:05
АГАААА!!!!!!!
Значит есть чего бояться, раз в ЛС.
Не бойся, не засмеем тебя, вместе повеселимся :)

Подумайте,зачем) И да,мне итересно) Ибо,я смотрю саппорт у нас...раскрепощенный :D

Cascade
20.12.2012, 18:07

Да, нецензурщине не означает ровно ничего. Одного этого явно недостаточно для деления на быдло и небыдло. =) Многие иногда позволяют себе красное словцо, особенно в сердцах. И необязательно для оскорбления собеседника ( Об этом тоже забывать не стоит).
Интересно, с чего вы решили что "мы" других слов не знаем, и что, опять же, с чего вы решили что таинственные "мы" так хотим материться как черти :) Видимо богатая фантазия. К чему эти крайности? Просто должна быть свобода выбора формата общения в кругу друзей. Чем вас не устраивала ранее существующая система?

gimmick
20.12.2012, 18:07
Подумайте,зачем) И да,мне итересно) Ибо,я смотрю саппорт у нас...раскрепощенный :D

Боитесь, что все увидят, как Вы лжете? :)
По-моему факт лжи и так очевиден, без цитирования фразы :)

Yuu_no_Neuro
20.12.2012, 18:08
Боитесь, что все увидят, как Вы лжете? :)
По-моему факт лжи и так очевиден, без цитирования фразы :)

Я не обязана кормить тролля :)

Cascade
20.12.2012, 18:08
Какой вы ограниченный человек, мне вас жаль, однако...

Маяковский ограниченный человек, или вы не любите стихи? :)

gimmick
20.12.2012, 18:09
Я не обязана кормить тролля :)

Я вообще-то голоден, уже несколько часов ничего не ел, читаю эту темку и продлеваю себе жизнь xD

BaFFia
20.12.2012, 18:11
Учеными доказано, что употребление матных слов, помогает, если можно так выразиться, "выпустить пар".
Вот в этом то и проблема, мат вошёл в привычку, в обыденность. Оглянитесь вокруг большинство, включая детей - матерятся...

BaFFia
20.12.2012, 18:13
Маяковский ограниченный человек, или вы не любите стихи? :)
Я вовсе не о нём говорила, а о вас и вашем мнении: "русский язык без мата - не русский")

Smerch666
20.12.2012, 18:14
Вот в этом то и проблема, мат вошёл в привычку, в обыденность. Оглянитесь вокруг большинство, включая детей - матерятся...
Все они ограниченные люди, и вы их жалеете? Пожалейте лучше бездомных.
Я не вижу острой проблемы в мате, тем более она звучит уже везде, и игра никак не повлияет на это.

Я вовсе не о нём говорила, а о вас и вашем мнении: "русский язык без мата - не русский")
Да поймите вы, русский мат уже крепко вошел в речь, и никуда от него не деться. А попытки банить в игре просто смешны.

Cascade

А вот теперь пожалуйста предоставьте мне цитату, где я такое сказал?

Detkakrisss

и что дальше?какая-то игра должна всех разом отучить материться?мы в пв играем ради удовольствия,или ради изучения русского языка?тут уже ущемляют наши права.каждый из нас в порыве гнева может матюкнуться в гч например,когда в инте из-за нубов падаешь 7 раз и теряешь опыт.рубинах,монах-бан чат.если это всё не уберут-пв реально потеряет очень много игроков.эелемнтарные СЛОВА бан,это придеться 100 раз подумать.прежде чем написать,ведь мало ли какие там буквы и система поймёт не так.а кому это нужно

Smerch666
20.12.2012, 18:16
Обычная ошибка. Эта фраза ко мне адресуется.

gimmick
20.12.2012, 18:16
и что дальше?какая-то игра должна всех разом отучить материться?мы в пв играем ради удовольствия,или ради изучения русского языка?тут уже ущемляют наши права.каждый из нас в порыве гнева может матюкнуться в гч например,когда в инте из-за нубов падаешь 7 раз и теряешь опыт.рубинах,монах-бан чат.если это всё не уберут-пв реально потеряет очень много игроков.эелемнтарные СЛОВА бан,это придеться 100 раз подумать.прежде чем написать,ведь мало ли какие там буквы и система поймёт не так.а кому это нужно

Только не забывайте, что, матерясь, Вы ущемляете права тех, кто не хочет постоянно читать мат во всех чатах.

kamazfan
20.12.2012, 18:17
Вот такая у вас автоматизация,если саппорт читает таки наши чаты? Прикольно) Сами спалились,что вы лезете В НАШУ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ)
К тому же,я пишу с аккаунта лисицы. Жряк-другой акк.

п.с . обновление. мужа забанили после слова 10ый рубин. как камни покупать теперь? xDDDDD

никто бы и не читал вашу переписку, если бы там не было мата. и прочитана небось только фраза с матом

nesterxx
20.12.2012, 18:18
Ура, спасибо))

gimmick
20.12.2012, 18:19
никто бы и не читал вашу переписку, если бы там не было мата. и прочитана небось только фраза с матом

Я ей об этом уже выше написал, но она не способна этого понять :)

Artem140195
20.12.2012, 18:19
Интересно,за что мне дали БЧ то? Вроде матом не крыл никого оО.
Модератор, просвятите ,лучше в ЛС,конечно.

sonya711
20.12.2012, 18:20
Сколько попок-то пригорело
Молодцы майловцы! Тема становится всё забавнее. :D

А про вторжение в "личную жизнь" - бредятина. Наивные, блин. Всё(!), что передаётся через Сеть доступно третьим лицам. Это разве новость для кого-то? Все PW-чаты и ПМы доступны админам. А вот читают ли админы без острой необходимости всю бредятину с 15ти серверов - вопрос отдельный.

Стоит почитать Пользовательское соглашение ICQ (мир праху), или у SKYPE. Все эти ваши "Сюси-пуси, зая, я тя лю чмоки-чпоки!" через Скайп не секрет для тамошних админов с недавнего времени.

BaFFia
20.12.2012, 18:20
Да, нецензурщине не означает ровно ничего. Одного этого явно недостаточно для деления на быдло и небыдло. =) Многие иногда позволяют себе красное словцо, особенно в сердцах. И необязательно для оскорбления собеседника ( Об этом тоже забывать не стоит).
Интересно, с чего вы решили что "мы" других слов не знаем, и что, опять же, с чего вы решили что таинственные "мы" так хотим материться как черти :) Видимо богатая фантазия. К чему эти крайности? Просто должна быть свобода выбора формата общения в кругу друзей. Чем вас не устраивала ранее существующая система?
Нет, просто, ну может меня не так воспитывали, как вас... я не переношу нецензурные слова в принципе. Да и учителя хорошие попадались по русскому языку и культуре речи... я конечно, ни к чему не призываю. Я понимаю, вы и многие "любители поматериться" привыкли так общаться, и выражать свои эмоции на низком уровне - пожалуйста, это ваша манера общения. Все люди разные, ведь.

gimmick
20.12.2012, 18:22
Все PW-чаты и ПМы доступны админам. А вот читают ли админы без острой необходимости всю бредятину с 15ти серверов - вопрос отдельный.

Именно так.

Все эти ваши "Сюси-пуси, зая, я тя лю чмоки-чпоки!" через Скайп не секрет для тамошних админов с недавнего времени.

Уже давно ходит шутка, что скоро для улучшения качества связи в скайпе достаточно будет несколько раз повторить "путин бомба взрыв чеченцы" :)

Smerch666
20.12.2012, 18:24
Добавляйте в чс, проблем то. Если полон чс, не обращайте внимание. Или одно только сочетание букв, вызывает в ваших глазах "покалывание"?

BaFFia
20.12.2012, 18:24
Я ошиблась, это были не ваши слова.

BaFFia
20.12.2012, 18:26
Все они ограниченные люди, и вы их жалеете? Пожалейте лучше бездомных.
Я не вижу острой проблемы в мате, тем более она звучит уже везде, и игра никак не повлияет на это.

Да поймите вы, русский мат уже крепко вошел в речь, и никуда от него не деться. А попытки банить в игре просто смешны.
Вы абсолютно правы, но ведь нужно с этим как то бороться? Или оставим всё как есть? Это так печально... во что наша страна превращается.........
Просто нереально бесит, когда какой нибудь ссыкун, который ещё пешком под стол ходит, с триллионом ошибок пишет, как закоренелый зек. Он ведь ещё дитя...

Ndbyrf
20.12.2012, 18:28
О, прямо неожиданно как!
Интересное нововведение, посмотрим, что из этого выйдет))

lexsnd
20.12.2012, 18:32
Я так понимаю, блокировка теперь проходит автоматически?

Новость прискорбная конечно, учитывая убого настроенную систему цензуры...

фильтр со звездочками в клиенте не имеет к этому никакого отношения

Интересно,за что мне дали БЧ то? Вроде матом не крыл никого оО.
Модератор, просвятите ,лучше в ЛС,конечно.

20.12.12 17:45:51 меня винтажное ч*о слило без чи

тут выше девушка писала,ее за пм забанили. и тем не менее. ладно,бот прочел. это прочел АДМИН. какого простите? Где уважение? Конфеденциальность? Провокационные фразы от саппорта,который я процитировала? Как минимум не уважение. И да,я бы хотела получить в ЛС фразу,за которую бан. Мне даже интересно. Смотрите не промажте в тему. В лс :D

в этой теме я уже раз 10 доказал наглядно, что "невинно осужденных" нет

1. МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗА ЧТО, ПОТОМУ ЧТО ЗВЕЗДОЧНЫЙ ФИЛЬТР КРИВО РАБОТАЕТ
2. фильтр и антимат не связаны
3. забанили за фразу: "..."
4. ах вы подлые палите мою личную жизнь!

ну и судя по тому, что никто не читает, про исключения только для привата, мне уже лень кому-то что-то доказывать)

Uristo4ka
20.12.2012, 18:33
Объясните мне неумной) Как эта "автоматическая система" технически работает? Кто-то сел, заморочился и составил полный список всех возможных изменений нецензурных слов, с помощью которых многие обходят фильтр? И если действительно уже есть такой список, то почему бы просто не включить его в мат-фильтр, чтобы всё это дело, также как и прямой мат, закрывалось звёздочками? А то с вашим автобаном бедный саппорт сейчас закидают жалобами типа: "мне дали бч ни за что!!!".

FruktoZzza
20.12.2012, 18:34
бч за ребенка или рубины?нет,вы наверное шутите? :D
Админы как обычно,вводят очередную ижню,даже толком ее не доработав

sonya711
20.12.2012, 18:34
Интересное нововведение, посмотрим, что из этого выйдет))
Меня только одно пугает. Не получится ли "хотели как лучше - вышло как всегда"? А то забанишься на пару часов из-за программного бага и огребёшь проблем с пати из мира.

gimmick
20.12.2012, 18:35
А то с вашим автобаном бедный саппорт сейчас закидают жалобами типа: "мне дали бч ни за что!!!".

Саппорт не обязан предоставлять доказательства вины забаненного.

jarjet
20.12.2012, 18:35
Да и у нас в клане парня забанили,и в мире жаловались.что дали бан за просто так.. (Альтаир)
Время прошло,бан снялся..и через пару минут опять забанили :D

DeGReN-57
20.12.2012, 18:37
За это только плюс! Вот кто был иницыатором введения данной идеи?

gimmick
20.12.2012, 18:38
Объясните мне неумной) Как эта "автоматическая система" технически работает?

Работает она очень просто.
Забит список матных корней, слов и основных искажений, а также лингвистический анализатор на проверку однокоренных слов и особо изощренных искажений.
Есть большой текстовый файл - лог всех чатов, кроме пм.
Программа в каждом посте ищет мат, используя список и лингвистический анализ.
Если программа находит мат - она банит и выдает в отчет: id забаненного игрока и фразу, за которую он забанен.

BaFFia
20.12.2012, 18:40
Да и у нас в клане парня забанили,и в мире жаловались.что дали бан за просто так.. (Альтаир)
Время прошло,бан снялся..и через пару минут опять забанили :D
Сказали же, за просто так баны не выдают. Значит спалился в лол чате или групп чате, ну мало ли?

LokBreak
Не ну все мы грешны все ошибаемся но за ребенка бан это уже что-то новенькое
сейчас веселюсь со словом ребенок и не банят во что убрали

Cascade
Эта система будет на постоянной основе, или пока что запущена "Для теста" ?
И ещё вопрос-кто имеет доступ к логам этой программы? (К никам и фразам забаненных)

jarjet
20.12.2012, 18:41
Сказали же, за просто так баны не выдают. Значит спалился в лол чате или групп чате, ну мало ли?

Моя вина..не читала тему :D

zlobniy
20.12.2012, 18:41
Это ж уголовный(ну или неуголовный) жаргон,но никак не мат Оо

gimmick
20.12.2012, 18:42

Обсце́нная ле́ксика (от лат. obscenus — «непристойный, распутный, безнравственный», непечатная брань, нецензурные выражения, ненормативная лексика, сквернословие, срамословие) — сегмент бранной лексики различных языков, включающий грубейшие (похабные, непристойные, богомерзкие, вульгарные) бранные выражения, часто выражающие спонтанную речевую реакцию на неожиданную (обычно неприятную) ситуацию.
Одной из разновидностей обсценной лексики в русском языке является русский мат.
Ну а другой - уголовный жаргон :)

zlobniy
20.12.2012, 18:44
Обсце́нная ле́ксика (от лат. obscenus — «непристойный, распутный, безнравственный», непечатная брань, нецензурные выражения, ненормативная лексика, сквернословие, срамословие) — сегмент бранной лексики различных языков, включающий грубейшие (похабные, непристойные, богомерзкие, вульгарные) бранные выражения, часто выражающие спонтанную речевую реакцию на неожиданную (обычно неприятную) ситуацию.

Одной из разновидностей обсценной лексики в русском языке является русский мат.
Википедию тоже могу штрудировать,но речь шла конкретно о матах,не о жаргоне же.Если не так - поправьте,но о жаргонах я ни слова не видел в теме.

gimmick
20.12.2012, 18:46
Википедию тоже могу штрудировать,но речь шла конкретно о матах,не о жаргоне же.

В разговорной русской речи под словом "обсценная лексика" обычно имеется в виду нецензурная брань, хотя это понятие более широкое, что я и хотел донести до Вас.

zlobniy
20.12.2012, 18:47
В разговорной русской речи под словом "обсценная лексика" обычно имеется в виду нецензурная брань, хотя это понятие более широкое, что я и хотел донести до Вас.
Ну для меня "мат" - это вот :Детям до 18 не смотреть (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC% D0%B0%D1%82) + всевозможные сокращения,завуалированные виды/однокоренные маты :)

FruktoZzza
20.12.2012, 18:47
Забит список матных корней, слов и основных искажений, а также лингвистический анализатор на проверку однокоренных слов и особо изощренных искажений.
Если программа находит мат - она банит и выдает в отчет: id забаненного игрока и фразу, за которую он забанен.

под эти ваши однокоренные слова попадают вполне безобидные вещи,такие как -НАХодится,СОСУлька,СОСИска,НАХодка,рЕБЕнок,ХУЛИган ,СУЧКИ(сукИ от дерева),и так далее и тому подобное
веееесело однако :D

gimmick
20.12.2012, 18:49
под эти ваши однокоренные слова попадают вполне безобидные вещи,такие как -НАХодится,СОСУлька,СОСИска,НАХодка,рЕБЕнок,ХУЛИган ,СУЧКИ(сукИ от дерева),и так далее и тому подобное

Уже писали о том, что это не учитывается как мат.
Много раз писали.
Серверный лог чата записывает все без звездочек, и анализирует все без звездочек, по своему списку, а звездочки проставляет клиент игры по списку, хранящемуся в клиенте. Это 2 разных списка.
А в клиенте хранится действительно недоработанный список.

Artem140195
20.12.2012, 18:49
Спасибо модератору за ответ.Никогда не думал,что это матное слово (обсценная лексика конечно,но всё же). Придётся искать более сложные конструкции предложения (

Yggnum
20.12.2012, 18:50
Было бы неплохо прикрутить к этой системе автоматическую рассылку уведомлений (на почту персонажа, к примеру) с фразой послужившей причиной чат-бана.

LokBreak
20.12.2012, 18:50
Да ну на за ребенка бан снова отхватил

007x
20.12.2012, 18:52
Было бы неплохо прикрутить к этой системе автоматическую рассылку уведомлений (на почту персонажа, к примеру) с фразой послужившей причиной чат-бана.
Лишний спам на почте -_-

Grifon0304
20.12.2012, 18:53
самое время создать тему "пАчИму мИня зОбанили", где пользователи будут задавать подобные вопросы,а добрый модератор будет выкладывать цитаты:laugh:
P.S. весело читать сообщения от невинных овечек,и еще веселее читать ответы модертора на эти сообщения:D

sonya711
20.12.2012, 18:54
Да уж. Пойду проверю на деле.
В клан-чат кинул "НАХодится,СОСУлька" и воздержусь от писанины куда-либо вообще. Жду реакции.
Если схлопочу БАН - значит Майл обложали всю затею.

Artem140195
Лишний спам на почте -_-

На внутриигровую можно высылать,конвертик то в углу будет раздражать -прочитают.
Или на регистрационную.

MoFiPro
даешь беседки онли!!!!

gimmick
20.12.2012, 18:58
Да уж. Пойду проверю на деле.
В клан-чат кинул "НАХодится,СОСУлька" и воздержусь от писанины куда-либо вообще. Жду реакции.
Если схлопочу БАН - значит Майл обложали всю затею.

Если ты не будешь никуда писать, как же ты узнаешь, что тебя забанили?

Yggnum
20.12.2012, 18:59
Лишний спам на почте -_-

Всегда остаётся возможность ошибки или несправедливого бана. Лично разбираться с каждым сомневающимся и озвучивать всем им причину бана, конечно же, проще чем автоматически отправить письмо.

Uristo4ka
20.12.2012, 19:00

Все равно не понимаю, почему эту же систему нельзя применить к "звездочному фильтру"?) Я просто в силу своей компьютерной безграмотности всегда думала, что подобное нельзя реализовать, поэтому звездочками закрывают только прямой мат. Теперь оказывается, что технически реально находить и видоизмененную нецензурщину) Но бч на 2 часа - это как-то несерьезно... Если есть возможность запикивать, то надо запикивать)) Основная же задача цензуры - ограждение детей и крайне впечатлительных людей от незензурных выражений, а не наказание тех, кто в силу каких-либо факторов, не может общаться исключительно на "литературном" русском языке))

gimmick
20.12.2012, 19:03
Все равно не понимаю, почему эту же систему нельзя применить к "звездочному фильтру"?)

Для этого нужно видоизменить клиент, встроив в него лингвистический анализатор.
Китайцы этого для нас делать, конечно же, не будут, тем более для русского языка.
Плюс к этому антимат фильтр в клиенте легко изменить, зная файл, содержащий список матных корней, слов и искажений :)

Pipetylka
20.12.2012, 19:05
А у нас опять ничего нормально сделать не могут,все ж через заднепроходное место.
Нет бы сразу нормально сделать без всяких там "дыр". Ан нет,сиди теперь и мучайся,играя в пв в полнейшем молчании кч))))

LokBreak
20.12.2012, 19:11
Вообще жуть ка так теперь основным чатом будит беседка потому что банят за любое нормальное слово
со звездачками

gimmick
20.12.2012, 19:16
А миня почиму забанили?

Ненормативная лексика, ее цитирование, завуалированный мат

Вот поэтому и забанили :)

artyom323
20.12.2012, 19:17
Но бч на 2 часа - это как-то несерьезно...

На фришках есть перманент чата персонажа/аккаунта.Только вряд ли это проканает тут х).

Ndbyrf
20.12.2012, 19:18
Перегибы будут конечно, как тут без них)) Если система начала работать, то ее можно и до ума довести, было бы желание.
Но уже наглядно видно, что многие забаненые откровенный мат матом не считают и верят свято в свою невиновность )))))

Dana_Himitsu
20.12.2012, 19:19
Дожили. Уже и не поиграть спокойно. Такого рода идиотизм замечала только на ГФШ, и офф туда же. Баньте за маты в мире, в общем чате, а остальное - бред. И ладно бы только это, но как всегда куча недоработок. У меня просто адский баттхерт,товарищи. Ухожу остужать.

Valacirka
20.12.2012, 19:20
Лучи любви и обожания lexsnd`у за его ответы в топике : D

gimmick
20.12.2012, 19:21
Лучи любви и обожания lexsnd`у за его ответы в топике : D

10 лучей любви и обожания, а особенно спасибо за автобанхаммер :)

Pipetylka
20.12.2012, 19:27
Одно дело банить за откровенный мат и совсем другое дело,когда присутствуют такие недоработки как бч за однокоренные слова))
Согласитесь,идиотизм)
Дорабатывать нужно сразу все и только потом запускать,но нет,мы сначала сделаем коряво,а потом исправляем по пол года)

lexsnd
20.12.2012, 19:30
Одно дело банить за откровенный мат и совсем другое дело,когда присутствуют такие недоработки как бч за однокоренные слова))
Согласитесь,идиотизм)
Дорабатывать нужно сразу все и только потом запускать,но нет,мы сначала сделаем коряво,а потом исправляем по пол года)

про однокоренные слова не я писал, не нужно воспринимать это за чистую монету) только за мат, только за хардкор :)

xlargo12345
20.12.2012, 19:31
и я вчера такой же получил

zlobniy
20.12.2012, 19:31
про однокоренные слова не я писал, не нужно воспринимать это за чистую монету) только за мат, только за хардкор :)
Леееекс?))

Pipetylka
20.12.2012, 19:35
мат в целом или завуалированный тоже фильтрует?

gimmick
20.12.2012, 19:36

ну например за слово "овцееб" будет бан, но это не чистый мат, а однокоренное ))
вот что имелось в виду

MoFiPro
20.12.2012, 19:38
ребята играйте в доту там вас никто не забанит, ток хост может замутить :D

gimmick
20.12.2012, 19:41
zlobniy, как я понял, банят за применение обсценной лексики в целом, а не только мата.
Или список, за что банить, был подогнан для программы мейлом.

_raduga_
20.12.2012, 19:43
Ну если уж додумались таки до такой программы, то не проще добавить малюсенькую детальку - заменять мат в любых чатах (анализатор то работает) на цветочки или какое - нибудь смешное слово, типа "заинька". И не надо никого блочить, все мило друг другу будут писать "няшности".

gimmick
20.12.2012, 19:44
Ну если уж додумались таки до такой программы, то не проще добавить малюсенькую детальку - заменять мат в любых чатах (анализатор то работает) на цветочки или какое - нибудь смешное слово, типа "заинька". И не надо никого блочить, все мило друг другу будут писать "няшности".

Для этого нужно вмешательство Китая :(

tenebreux
20.12.2012, 20:03
Спам, флуд
Спам, флуд в любых видах информационных сервисов Игры; часто повторяющиеся сообщения, которые могут целенаправленно вытеснять информационные сообщения других игроков.

А давайте банить тех кто собирает пати на ежу? Чат возле тарелки нечитабелен!

А по теме: ночью банили далекоооо не только за мат, причем выборочно как то.. Возникает вопрос почему? Сама против мата и не только в игре, но почему НЕ ЗА МАТ тоже банят? Приведите пожалуйста полный список запрещенных тем.

gimmick
20.12.2012, 20:11
А давайте банить тех кто собирает пати на ежу? Чат возле тарелки нечитабелен!

целенаправленно вытеснять информационные сообщения других игроков.

целенаправленно вытеснять

целенаправленно
Учимся думать :)

tenebreux
20.12.2012, 20:17
gimmick , целенаправленно вытеснить сообщения других людей, чтобы танк/прист/тело вступило именно в нашу пати)

И по теме был задан совершенно другой вопрос, к сожалению вы заметили лишь сарказм(
Учимся читать http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/42.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)

gimmick
20.12.2012, 20:19
gimmick , целенаправленно вытеснить сообщения других людей, чтобы танк/прист/тело вступило именно в нашу пати)

Сообщения о поиске пати или членов пати не вытесняют друг друга, тем более целенаправленно.
Тем, кто отправляет сообщения чаще, чем раз в 6 секунд, добавляя пробелы, надо банить чат, это да.

pivanyh
20.12.2012, 20:32

стабильно на неделю банюсь, нихрена подобного, как матерился так и буду !

Filmrus
20.12.2012, 20:35
стабильно на неделю банюсь, нихрена подобного, как матерился так и буду !

Не от большего ума такое.

pivanyh
20.12.2012, 20:38
Если уж система действительно начала работать - то я тогда только ЗА! Пусть Админы не стесняются и влепляют бан по полной, пару тройку раз человеку прилетит бан и будет он себя вести прилично т.к. дальше только бан уже самого акка!

а вот хрен в горло тебе, матерился, матерюсь и буду матерится !

gimmick
20.12.2012, 20:39
а вот хрен в горло тебе, матерился, матерюсь и буду матерится !

раз в неделю :)

sonya711
20.12.2012, 20:39
заменять мат в любых чатах (анализатор то работает) на цветочки или какое - нибудь смешное слово, типа "заинька". И не надо никого блочить, все мило друг другу будут писать "няшности".
Шикарно! Было бы круто.

-Ты заинька?! Какого заинька ты меня слил?!! заинька! заинька!
-Иди в заинька! Ты совсем заинька?!! Тут фри-пвп! Твою заинька!
-С какого заинька тут фри?!!! Глаза разуй заинька!
-Да мне по заинька! Иди на заинька!

:lol:

gimmick
20.12.2012, 20:41
Шикарно! Было бы круто.

-Ты заинька?! Какого заинька ты меня слил?!! заинька! заинька!
-Иди в заинька! Ты совсем заинька?!! Тут фри-пвп! Твою заинька!
-С какого заинька тут фри?!!! Глаза разуй заинька!
-Да мне по заинька! Иди на заинька!

:lol:

- Го в скайп или заинька!!!

sonya711
20.12.2012, 20:48
- Го в скайп или заинька!!!
:lol: :lol: :lol:

А вообще конечно идея с заменой хороша. Только побольше "заек", "кисок", "цветочков" и "солнышек" и вставлять рандомно эти слова вместо мата. Мне идея нравится.

-Да что за цветочек!
-Чего?
-За зайка ежу бусину опять дали, чтоб ей солнышко.
-Ага, тоже тоже эту киска бусину. Что за зайка рандом! Чтоб ему цветочек!

snoogles
20.12.2012, 20:53
а когда пишешь в данже "Не нужно расслабляться" а выдаёт "расла***ться" это мат ?
какого спрашивается пальца, если вы ставите такую умную программу хотя бы фильтры пропишите, а писать их нужно ох как долго не зря говорил великий хипстер российской литературы Пушкин "Велик и могуч наш русский язык" любой мат можно завуалировать в более менее литературной форме
П.С. на заметку модерам и админам "с у к а" это литературное слово обозначающее самку собаки (волка, лисы) кто не верит читаем толковый словарь Даля неучи безграмотные

gimmick
20.12.2012, 20:55
а когда пишешь в данже "Не нужно расслабляться" а выдаёт "расла***ться" это мат ?
какого спрашивается пальца, если вы ставите такую умную программу хотя бы фильтры пропишите, а писать их нужно ох как долго не зря говорил великий хипстер российской литературы Пушкин "Велик и могуч наш русский язык" любой мат можно завуалировать в более менее литературной форме
П.С. на заметку модерам и админам "с у к а" это литературное слово обозначающее самку собаки (волка, лисы)

Уже писали, что звездочки, которые ставит клиент, к данным банам не относятся.
Программа анализирует сообщения в чистом виде, без этих звездочек, на основе умного фильтра.

snoogles
20.12.2012, 21:02
Уже писали, что звездочки, которые ставит клиент, к данным банам не относятся.
Программа анализирует сообщения в чистом виде, без этих звездочек, на основе умного фильтра.

это полная ерунда как прога анализирует чистые маты и не затрагивает слова "якобы" маты, это как получается ?
если я напишу "зая бал" как прога поймёт что я своей девушке(зая) пишу что мы идём на балл (бал) или же хочу сказать что некий человек меня устал

gimmick
20.12.2012, 21:11
это полная ерунда как прога анализирует чистые маты и не затрагивает слова "якобы" маты, это как получается ?
если я напишу "зая бал" как прога поймёт что я своей девушке(зая) пишу что мы идём на балл (бал) или же хочу сказать что некий человек меня устал

Писали, что сомнительные моменты программа пропускает.
Пока что она находится в состоянии сбора информации для обучения, поэтому банит только 100%-ные случаи.

tenebreux
20.12.2012, 21:12
Я уже писала что баны были получены далекоооо не за маты, но мои вопросы игнорят(

gimmick
20.12.2012, 21:13
Я уже писала что баны были получены далекоооо не за маты, но мои вопросы игнорят(

Баны были получены за маты, просто многие люди уже сами не замечают, как позволяют себе вольности в общении.

snoogles
20.12.2012, 21:18
Писали, что сомнительные моменты программа пропускает.
Пока что она находится в состоянии сбора информации для обучения, поэтому банит только 100%-ные случаи.

а если мне захочется написать "залепи здание" и я случайно пропущу пробел и выйдет "залеПИЗДАние" это тоже мат я так полагаю следовательно баны будут за всё
-Да что вы себе..... БАН
-Я же только... БАН
-Привет всем ... БАН

Valacirka
20.12.2012, 21:25
Вы очень часто употребляете словосочетание "залепи здание"?

Makaroshka666
20.12.2012, 21:28
Часто употребляются такие слова, как "ребенок","употреблять" и тому подобные вполне литературные слова, которые наша доблестная цензура запикивает. Сочтя за мат фразу "Отойду, у меня ребенок плачет",система забанит человека.Непорядок.Отредактируйте хоть.

snoogles
20.12.2012, 21:29
Вы очень часто употребляете словосочетание "залепи здание"?

это не имеет значения часто не часто, забанят за первый раз

gimmick
20.12.2012, 21:30
Часто употребляются такие слова, как "ребенок","употреблять" и тому подобные вполне литературные слова, которые наша доблестная цензура запикивает. Сочтя за мат фразу "Отойду, у меня ребенок плачет",система забанит человека.Непорядок.Отредактируйте хоть.

Еще одна не умеющая читать предыдущие посты...
Сколько же вас...

Filmrus
20.12.2012, 21:34
Еще одна не умеющая читать предыдущие посты...
Сколько же вас...

Чукчи не читатели, а писатели. (с)

Valacirka
20.12.2012, 21:38
это не имеет значения часто не часто, забанят за первый раз

Яснопонятно, не стоит ожидать от человека, употребляющего фразу "залепи здание" умения читать )
сказали же, не будет вас никто банить за слова, которые и так уже запикиваются машиной.

fallenkraken1
20.12.2012, 21:40
Ололо банхамер распространяется на все, абсолютно все виды чата кроме ПМ? Т.е. Мир\Лолчат\Группа\Клан?

gimmick
20.12.2012, 21:43
Чукчи не читатели, а писатели. (с)

Окей, сейчас напишу один содержательный пост.

1) Новая система не имеет никакого отношения к тому антимат-фильтру, который встроен в клиент и запикивает то, что ему кажется матом. Это совершенно другая система, гораздо более умная. За слова "ребенок" и "находится" НЕ банит.
2) Просто так она не банит, только 100%-ные случаи. По мере обучения качество работы программы будет становиться лучше. Если Вам кажется, что Вас забанили ни за что - рекомендую поднапрячь память либо обратиться к lexsnd, который освежит ее :)
3) Время, требуемое на фиксацию нарушения, различное в зависимости от обстоятельств, и Вас могут забанить через несколько часов или несколько минут после нарушения, но наказание неизбежно.
4) Банят не только за мат, но также за применение другой обсценной лексики. О воровском и уголовном жаргоне придется забыть.
5) Просматриваются любые чаты, кроме приватного (включая пати чат, даже если там 2 человека, и беседки). За маты в ПМ не банят.

lexsnd
20.12.2012, 21:56
Окей, сейчас напишу один содержательный пост.

1) Новая система не имеет никакого отношения к тому антимат-фильтру, который встроен в клиент и запикивает то, что ему кажется матом. Это совершенно другая система, гораздо более умная. За слова "ребенок" и "находится" НЕ банит.
2) Просто так она не банит, только 100%-ные случаи. По мере обучения качество работы программы будет становиться лучше. Если Вам кажется, что Вас забанили ни за что - рекомендую поднапрячь память либо обратиться к lexsnd, который освежит ее :)
3) Время, требуемое на фиксацию нарушения, различное в зависимости от обстоятельств, и Вас могут забанить через несколько часов или несколько минут после нарушения, но наказание неизбежно.
4) Банят не только за мат, но также за применение другой обсценной лексики. О воровском и уголовном жаргоне придется забыть.
5) Просматриваются любые чаты, кроме приватного (включая пати чат, даже если там 2 человека, и беседки). За маты в ПМ не банят.

подведем итоги, так сказать)

1) перед официальным анонсом, например, новостью, соберут список основных вопросов и ответов
2) список ненормативных слов дополнят\уменьшат, но публиковать не будут.
3) о разделении наказаний по типам чатов (или об исключении некоторых чатов) можно будет говорить только через некоторое время после получении статистики по блокировкам и обкатки системы в боевых условиях).
4) текущие 2ч блокировки можно считать предупредительными) в саппорт писать бесполезно, ибо блокировка быстрее пройдет)

P.S. закрою тему, ибо вопросы уже повторяются по 10му разу)