Просмотр полной версии : Омега (Ѡ) Тв 21-23 декабря
nameTop1
22.12.2012, 20:49
Девятка, для тебя вот это чудо -
http://s017.radikal.ru/i412/1212/02/c18eb06d209f.jpg (http://www.radikal.ru)
О спс,сколько с меня?)
Подарок моему любимому клану :3
nameTop1
22.12.2012, 20:53
Подарок моему любимому клану :3
Я думал мне одному,нам всем не хватит ты шо,мир не читал?)))))))
misti1337
22.12.2012, 20:54
Инки правильно , что на форуме не появляетесь. Вам тут в ближайшие месяца 2 делать нечего.
Perfectwind
22.12.2012, 21:00
Инки правильно , что на форуме не появляетесь. Вам тут в ближайшие месяца 2 делать нечего.
Куда лучше завалится всей Гильдией Топ на форум и начать позорить себя и клан. :lol:
Ах да, это говорит человек к которого не было гвг. :laugh:
misti1337
22.12.2012, 21:03
Куда лучше завалится всей Гильдией Топ на форум и начать позорить себя и клан. :lol:
Все , что ты написал - фейл.
Пока сразу.
nameTop1
22.12.2012, 21:07
А в чем позор?)Ты хоть троль масштабней,в чем позор то?
У Топов никогда не будет гвг!
http://www.globa.ru/html_new/upload/publications/vanga1.jpg
:lol: :lol:
За 2 месяца существования сервера всего пара более менее норм гвг.Дно сервер,большинство "топ" кланов на Омеге успевают распадацо и сливацо еще до столкновения друг с другом :D
insektorat94
22.12.2012, 21:10
Хах, хоть я и в большом офигивании, ибо я не поддерживаю решение ИК, но всё равно ИК тролльнули Топов (ещё одна неделя у Топов без норм гвг xD).
А так идиотизм, даже если открыли дорогу к Дивинити. Лучше бы дали бой и проиграли схватку,а не так =\
nameTop1
22.12.2012, 21:14
Хах, хоть я и в большом офигивании, ибо я не поддерживаю решение ИК, но всё равно ИК тролльнули Топов (ещё одна неделя у Топов без норм гвг xD).
А так идиотизм, даже если открыли дорогу к Дивинити. Лучше бы дали бой и проиграли схватку,а не так =\
Имхо ставок на Дивинити мы долго не увидим,а вот на форуме слова "топы вы же хотели фана,ставьте на див" мы увидем не раз теперь)))Это считай на руку ИК,типа их не трогают они дальше крабят терры,надеюсь продолжатся ставки на них,пока они не развалятся или там до вх не дойдем)))
Paladin71
22.12.2012, 21:17
Ребята я очень расстроился, когда пришёл с работы и не увидел кипишь насчёт гвг. А только потом понял что не вышли на гвг. И после некоторое время я понял глубокий смысл. Счас тока топы в минусе, вас ещё сильнее разозлили, ну ребята дальше думайте, что делать. Это было идеальное решение)
misti1337
22.12.2012, 21:19
Яснопонятно , вы облажались и все :) Всем пофик на ваши решения.
Chronicles
22.12.2012, 21:24
Ребята я очень расстроился, когда пришёл с работы и не увидел кипишь насчёт гвг. А только потом понял что не вышли на гвг. И после некоторое время я понял глубокий смысл. Счас тока топы в минусе, вас ещё сильнее разозлили, ну ребята дальше думайте, что делать. Это было идеальное решение)
О да, Топы +1 тера. Инкармен -1 тера, позор на весь серв, глупые отмазки на форуме.
Ога да Топы в минусе. Давай досвидания.
. Это было идеальное решение)
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) по-любому идеальное решение
Честно, я даже со своим негативным отношением к ИК такого не ожидал. Просто одно слово - ПОЗОР.
Perfectwind, твои посты, направленные на то, чтобы перевести тему с вашего позора на не совсем адекватные возгласы Топов в мир так убоги, что у меня даже нет желания смеятся над тобой. Хочется просто пожалеть.
Мне интересно, игроки, состоящие в ИК вообще себя уважают? Твинковаться и брать пустые чипы и не выходить на интересные ГвГ - это теперь модно или как?
В шоке в общем.
nameTop1
22.12.2012, 21:25
Да хватит откровений мы вас помним,любим,скорбим ИК - RIP.
Да хватит откровений мы вас помним,любим,скорбим ИК - RIP.
Рано хоронишь. ИК будут появляться везде, где будет доступен пустой кристалл.
ilushqaomega
22.12.2012, 21:31
Поцоны мне одному насрать? :D
Ну да инкарнем херню сделали, всем это понятно)
Веселят только бравые бойцы ИК, которые с пеной у рта защищают имя своего диктаторского стада ;)
ilushqaomega
22.12.2012, 21:31
Рано хоронишь. ИК будут появляться везде, где будет доступен пустой кристалл.
Ахахахааахха)
Имхо ставок на Дивинити мы долго не увидим,а вот на форуме слова "топы вы же хотели фана,ставьте на див" мы увидем не раз теперь)))Это считай на руку ИК,типа их не трогают они дальше крабят терры,надеюсь продолжатся ставки на них,пока они не развалятся или там до вх не дойдем)))
Я готов дать совет по решению этой ужасной проблемы. Одни ставят на ик, другие на див / топ. Вот сразу у вас будет куча фана. Сервер сразу станет збс и не унылым.
Или ты своим постом хотел всех убедить на истребление инков? А потом уже только начинать ставить на остальные крутые кланчики?
тут писали, что ББ сказал: "всем бб"
CМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА
ВИЖУ ТАМ СКРЫТУЮ БОЛЬ
ТЫ УЛЫБАЙСЯ ПОЧАЩЕ
РАЗГОНЯЙ МОЮ КРОВЬ.
AllbigHetogo
22.12.2012, 22:01
Топы опять обложались с гвг :D
KingPegas
22.12.2012, 22:04
Как говориться.
Лучше проиграть сражение и выиграть войну.
Чем выиграть сражение и проиграть войну.
:D Пример.
Сдали Москву(Черные Горы) французам(топам) →победили французов(топов).
stylernl2
22.12.2012, 22:05
Как говориться.
Лучше выиграть и сражение, и войну:D
....
Я тож один пример знаю) Но тут совсем все расходится, вы агрите все кланы на сервер, а ведь вам еще в какой-то из них вливаться :D
insektorat94
22.12.2012, 22:07
Ну да. Только здесь игра - здесь нет войны как таковой (смерти, насилия, потеря крова и т.п.). И сравнивать с реальностью, а особенно с Москвой -бред сивой кобылы.
ИК теперь потеряли честь и репутацию. По мне теперь их смело можно называть сыклом и не чувствовать себя неправым. 65 чел. отписалось о явке, 87 онлайн - мы не выйдем на гвг, потому что не отписалось 190 человек.... Отмазка просто тащит!!!
KingPegas
22.12.2012, 22:08
:D Есть разные тактики.
Глянем как вы выиграете сражение( сделано) и войну ( всю теру) :D
KingPegas
22.12.2012, 22:10
Ну да. Только здесь игра - здесь нет войны как таковой (смерти, насилия, потеря крова и т.п.). И сравнивать с реальностью, а особенно с Москвой -бред сивой кобылы.
ИК теперь потеряли честь и репутацию. По мне теперь их смело можно называть сыклом и не чувствовать себя неправым. 65 чел. отписалось о явке, 87 онлайн - мы не выйдем на гвг, потому что не отписалось 190 человек.... Отмазка просто тащит!!!
=/ Есть вероятность что *у*а* подкупил **k**t*r* .
stylernl2
22.12.2012, 22:11
интересно, сколько человек после гвг из Инков вышло?:D
KingPegas
22.12.2012, 22:12
=/ Вышли только те кто сидят там из за тер
nameTop1
22.12.2012, 22:13
Я готов дать совет по решению этой ужасной проблемы. Одни ставят на ик, другие на див / топ. Вот сразу у вас будет куча фана. Сервер сразу станет збс и не унылым.
Или ты своим постом хотел всех убедить на истребление инков? А потом уже только начинать ставить на остальные крутые кланчики?
Мне плевать кто будет или не будет ставить на ик,мне хотелось бы,чтобы мы поставили пару раз на ик,чтобы потом их клан растащили недокланы,я вообще нормально знаю рук-во\создателей ик и в хороших отношениях,просто вышло так,что пришел для интересной игры на Омегу,а именно они хоронят ее...
misti1337
22.12.2012, 22:14
Уже человек 5 вышли , и еще столько же выйдут , когда узнают об это фейле.
Скорее люди, имеющие хоть чуточку самоуважения.
stylernl2
22.12.2012, 22:17
:D (100раз :D)
nameTop1
22.12.2012, 22:22
Как говориться.
Что за фигню ты написал?Где нить связи с последними 3мя словами о_О
Получается весь клан бы и вышел,может наоборот ушли те,кто не хочет в этой каше позора вариться?
1-Самая сильная и затратная твинковка терр
2-Атака только недокланы
3-Защита территорий фуллдефом
Ну да остались,те кто продолжет политику мегафана,а те кому важны только терры хай ливают!111
Я понимаю,когда клан проиграл и кто-то выходи и сказать такие слова + добавить,что мы еще покажим и накажем всех,а тут что,мне интересно,как вы себя успокаиваете?Типа,ну в след раз мы 100% твинканемся и все будет ок,или как?
Разведка доложила: "Лучше Биг сохранит деньги на твинковку, чем будет тратить их на заранее проигранное ГвГ" (с) мембер ИК.
stylernl2
22.12.2012, 22:29
Разведка доложила: "Лучше Биг сохранит деньги на твинковку, чем будет тратить их на заранее проигранное ГвГ" (с) мембер ИК.
:lol: (10 :lol:)
nameTop1
22.12.2012, 22:32
Когда у нас были дно ставки мы называли себя дном,а тут пацаны во всю оправдывают свои днищенские действия,фу такими быть.
Скорее люди, имеющие хоть чуточку самоуважения.
тут плюсану ей
Да ты плюсанешь на любой пост, где хоть как-то агрят инков :)
DeGReN-57
22.12.2012, 22:39
Жаль что они не вышли! По какой причине?
тут плюсану ей
Только не ей, а ему, окок.
Вот это новость. Удивили, так удивили.))) Интересно, в инкарнем действительно проблемы или это мЕгА тАкТиЧнЫй ХоД?
stylernl2
22.12.2012, 22:46
Вот это новость. Удивили, так удивили.))) Интересно, в инкарнем действительно проблемы или это мЕгА тАкТиЧнЫй ХоД?
инки выходят только на те гвг, которые они 100% затащат?:D
инки выходят только на те гвг, которые они 100% затащат?:D
Так уж и быть, порадую парней из инков ГвГшечкой, поставлю твинком=\ правда они всё равно затвинкуются. Или не выйдут
insektorat94
22.12.2012, 22:51
Огурямба, не надо, а то они развалятся!
Так уж и быть, порадую парней из инков ГвГшечкой, поставлю твинком=\ правда они всё равно затвинкуются. Или не выйдут
Пусть в клане хоть народ будет 70+. Повеселятся и те, и те.))) А инкарнем не развалились или что у них там, кто может рассказать?)
skillet123q1
22.12.2012, 22:57
Дамнед который уже развалился и там 30+ человек и то выходят на против етернити.
Видимо у людей другие цели в игре(
Огурямба, не надо, а то они развалятся!
Зато у меня доход будет=3
Да ты плюсанешь на любой пост, где хоть как-то агрят инков :)
СКРИН ИЛИ БАЛАБОЛ?
А НУ ДА БАЛАБОЛ
greddy_inf
22.12.2012, 23:49
инкарем отцы не ну чо получил мальчик по донатской морде и то гут лучше бы сам оделся чем переводить бабло на никчемный клан
ик красавцы рэспэкт и увожуха им ващпе красавьци не кажтий тру клан смохет не выйдти на гвг
greddy_inf
23.12.2012, 00:00
ик красавцы рэспэкт и увожуха им ващпе красавьци не кажтий тру клан смохет не выйдти на гвг аха грац диктатора аха
greddy_inf
23.12.2012, 00:04
да и ваще инкарем топ1 кто решит оспорить прошу в лс и пвп биг боса позову если сам не затащу он подкупит или оплатит омг ахахахаххаха
Инкарнем рип
пс знаю минимум 20 персов, которые замахают биги 1х1
...даже по шмоту
аха грац диктатора аха
що ти ржещь как конъ, дихтотор красавэц!! рэспект ему,все правально сдалал!
greddy_inf
23.12.2012, 00:39
що ти ржещь как конъ, дихтотор красавэц!! рэспект ему,все правально сдалал!
канеш молодец чо развал!!!!!!!!!! влится теперь им куда то надо чо скоро почки и печень закончится
Perfectwind
23.12.2012, 01:04
Уверяю, у Вас чуть более чем полностью выдуманная Вами информация. :o
Я вот, весь такой белый красивый, стою красивый и всё обо всех знаю. :o
Angel000k
23.12.2012, 01:31
Инкарнем рип
пс знаю минимум 20 персов, которые замахают биги 1х1
...даже по шмоту
Я знаю over1000 персов которые замахают тебя по шмоту 1х1 и чо 0_0
На счет гвг, сначала очень огорчился, ибо готовился, точился, крафтил соски и аптеку.
Но увидим пену и желчь топов после не выхода понял, что даже победа не была бы топам так неприятна как наша неявка.
А так, не выход на гвг конечно плохо.
Angel000k
23.12.2012, 01:34
интересно, сколько человек после гвг из Инков вышло?:D
-1 выход накануне по независящим от гвг причинам.
-2 кик за игнорирование решения офицеров о не выходе
-3 выход из клана (1 потому что кик мужа, 2 из-за отказа принять данное решение)
Итого: -5 человек.
Очень жаль, среди них были хорошие ребята. Я надеюсь что остынут (как они так и офицеры) и кто-то из них вернется.
На счет гвг, сначала очень огорчился, ибо готовился, точился, крафтил соски и аптеку.
Но увидим пену и желчь топов после не выхода понял, что даже победа не была бы топам так неприятна как наша неявка.
Это даже интересно, одобрившие ГвГ политику Бигги в целом иТЫ в частности, вообще считают себя полноценными людьми али давно смирились?
.
Чито Оо хд
Ваш не выход лишний рас доказывает ваше плачевное состояние в плане гвг .
и что то я не заметил что кто то у нас злился и плескал желчью, вы того не стоите :D
От души посмеялись это да )
поражение они и в Африке поражение , а то что вы не можете удовлетворить своего жителя гор ваши проблемы :D
Влом посчитал фарм гбп для кх занятием ниже своего достоинства http://static.diary.ru/picture/1486.gif Конечно, куда проще пойти туда, где все уже готово)
Достали вы со своим кланхолом дети,больше причин то нет конечно) Дивинити тру пвп клан,на замес три человека если придет ок,три недели ГБП фармить собирались-ок,вроде крабы все а в "белке"-ок,на гвг как ходили без хир и аптеки так и ходим-ок.Выкладываться на гвг,что бы понять что это никому кроме десятка людей в клане не надо-не ок.
Патриот недотроль ;),что ж ты не обсуждаешь друля Zet с Дивинити ушедшего к Вам..в вар клан..он тоже не мог собрать на замес людей или по твоей логике он все правильно сделал?) :)
Еще до открытия Омеги списывался с Лунаром и договаривались о совместном каче,качаться правда начали вместе в 3-м хроно,но лучше поздно,чем никогда.
Апнул 7 ранг-без кланхола,возможно и 8-й возьму без него-как со временем будет ибо свою первую пантерку собрал на Мире поликами и теперь экономлю свое время и выделяю деньги на свое маленькое хобби,чего Всем желаю,гадить в пм мне не нужно-чс переполнен,завидуйте молча.
Ну если пару человек ходило без хир и аптки,это не значит,что у пол клана такая проблема)
Ну мне как известно,влом,ты тоже крабер.на замесе я тебя 1 раз видел -_-(да,3 хроно не было.сказать не могу,но ниразу не видел.что бы ты кричал в кч,в вт говорил"ПОСОНЫ,ГО ЗАМЕС,ВЫ ГДЕ ДРАКА ДРАКА")
так что перестань)ссору из избы не выносят
Скрин чего? Будущего? :D
Ну ты так уверенно написал это,мол знаешь меня на все 1000500%
Я ХЗ КТО ТЫ ВАЩЕ
ПОКА ФЕДЯ
Что за фигню ты написал?Где нить связи с последними 3мя словами о_О
Получается весь клан бы и вышел,может наоборот ушли те,кто не хочет в этой каше позора вариться?
1-Самая сильная и затратная твинковка терр
2-Атака только недокланы
3-Защита территорий фуллдефом
Ну да остались,те кто продолжет политику мегафана,а те кому важны только терры хай ливают!111
Я понимаю,когда клан проиграл и кто-то выходи и сказать такие слова + добавить,что мы еще покажим и накажем всех,а тут что,мне интересно,как вы себя успокаиваете?Типа,ну в след раз мы 100% твинканемся и все будет ок,или как?
1812 русские отступили под бородино, сохранив армию (фактически это поражение, ибо у наполеона открылся путь на Москву), но в итоге выйграли войну и прогнали наполеона. Москву сожгли, кушать нечего хд (партизанские движения, холод, голод) а после гнали до Парижа =)
Он это имел ввиду. Еда, холод - гвг хд. Лунар - наполеон? Хд а бигги - кутузов? =(
кстати 200 лет хд
Perfectwind
23.12.2012, 05:22
и что то я не заметил что кто то у нас злился и плескал желчью, вы того не стоите
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.perfect-wind.ru%2F20121222-v2j-9kb.jpg
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.perfect-wind.ru%2F20121222-vd5-15kb.jpg
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.perfect-wind.ru%2F20121222-lik-40kb.jpg
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.perfect-wind.ru%2F20121222-c4w-14kb.jpg
Топы позорятся в мир. Спешите видеть.
Как там сейчас говорят? Топ мембер? :tfm:
Ну если пару человек ходило без хир и аптки,это не значит,что у пол клана такая проблема)
Ну мне как известно,влом,ты тоже крабер.на замесе я тебя 1 раз видел -_-(да,3 хроно не было.сказать не могу,но ниразу не видел.что бы ты кричал в кч,в вт говорил"ПОСОНЫ,ГО ЗАМЕС,ВЫ ГДЕ ДРАКА ДРАКА")
так что перестань)ссору из избы не выносят
Угу,хир не было у пары человек только в моей пати-вытягивал...60% вообще без них были.
Ну это ты вечно кричишь в кч го на ЗГД-только без толку,а я в третьем и морае не кричал-другие кричали с пати,Дед,тот же Zet и другие,кого у Вас уже нет. Так же молча дефил рыбий.
А про сор с избы кстати-вот и скажи всяким недоумкам,что бы мое имя всуе не трепали.
Perfectwind
23.12.2012, 05:46
Влом даже заставил меня всплакнуть.:o
Угу,хир не было у пары человек только в моей пати-вытягивал...60% вообще без них были.
Ну это ты вечно кричишь в кч го на ЗГД-только без толку,а я в третьем и морае не кричал-другие кричали с пати,Дед,тот же Zet и другие,кого у Вас уже нет. Так же молча дефил рыбий.
А про сор с избы кстати-вот и скажи всяким недоумкам,что бы мое имя всуе не трепали.
Ну да,я тебя понимаю.
Радуют гопы, которые так долго пускали слюни на интересное гвг и снова пришлось лишь облизаться =)
Если вам нужны теры - сидите там, если нужен фан - то этот клан не для вас ;)
nameTop1
23.12.2012, 08:07
Радуют гопы, которые так долго пускали слюни на интересное гвг и снова пришлось лишь облизаться =)
Если вам нужны теры - сидите там, если нужен фан - то этот клан не для вас ;)
Д2 давно заменила,тот факт,что не бывает равных кланов и очень редко бывает фановое гвг,так что срать,есть та кто согреет))))
Ну как-бы ваш клан топ-по унылости вы тупо хороните сервер своим размножением,и твинковкой терр,не получилось твинконуть не вышли на гвг,лол ясно дело мы будет негодовать,кто не твинковался все потом писали тоже самое,находя какието плюсы в этом позоре,а вообще просил же не пиши тут у всех так ИК- RIP
Достали вы со своим кланхолом дети,больше причин то нет конечно) Дивинити тру пвп клан,на замес три человека если придет ок,три недели ГБП фармить собирались-ок,вроде крабы все а в "белке"-ок,на гвг как ходили без хир и аптеки так и ходим-ок.Выкладываться на гвг,что бы понять что это никому кроме десятка людей в клане не надо-не ок.
Патриот недотроль ;),что ж ты не обсуждаешь друля Zet с Дивинити ушедшего к Вам..в вар клан..он тоже не мог собрать на замес людей или по твоей логике он все правильно сделал?) :)
Еще до открытия Омеги списывался с Лунаром и договаривались о совместном каче,качаться правда начали вместе в 3-м хроно,но лучше поздно,чем никогда.
Апнул 7 ранг-без кланхола,возможно и 8-й возьму без него-как со временем будет ибо свою первую пантерку собрал на Мире поликами и теперь экономлю свое время и выделяю деньги на свое маленькое хобби,чего Всем желаю,гадить в пм мне не нужно-чс переполнен,завидуйте молча.
Забавно, сколько желчи. Я не хотел отписываться тут по поводу тебя, ибо кидать камни в спину не в моем стиле, но такой xерни я не потерплю. Миш, от тебя явка на замесы была 0 если замес не касался твоего кача. Кпд на прочих клан мероприятиях тоже равнялась нулю как у тебя, так и у твоих не слишком великовозрастных друзей. То что ты закинул пару зарплат в игру отнюдь не сделало тебя хоть сколько-нибудь умелым игроком, этого тоже не отнимешь. Зато было очень и очень много нытья по поводу кх, на фарм которого мы собирались 3 недели именно из-за тебя и твоей консты, предпочитающих покачаться и поплакать в кч и вт по поводу замесов(в том числе и капсоматом). Когда мы предлагали собраться и пофармить вы были заняты, всегда, в том числе и прыганьем по крышам гд. Ну а то, что ты пару раз вытянул гх на гвг и возомнил себя отцом-покровителем, а всех остальных нищебродами и попрошайками и вовсе смешно. Странно, что ты не в инкарнем, там бы тебя больше оценили.
не пытайся обвинить свой бывший клан в том, в чем виноват в том числе ты сам
и да, никто тебе не завидует, нечему, правда. Ничего личного, удачи в Топ, надеюсь они оценят твою грязь на форуме в наш адрес ;)
ты даже ника моего не знаешь :D
желчь топов желчью топов, но вы просто не набрали онлайна. "отсутствие опыта на гвг ололо" топы переживут скорее, чем твой клан потерю терр из-за неявки. Давай смотреть правде в глаза, "оказалось ... то маленький, король голый" ;)
stylernl2
23.12.2012, 10:08
скок срача на форуме:D
нам-то все равно, целее аптека и хиры будут, лишние 10кк в неделю. Ну не было гвг, потом еще будует.
А вот инки своим невыходом на гвг против равного по силе клана (по крайней мере так они считали до гвг:D) опозорились:lol:
скок срача на форуме:D
нам-то все равно, целее аптека и хиры будут, лишние 10кк в неделю. Ну не было гвг, потом еще будует.
А вот инки своим невыходом на гвг против равного по силе клана (по крайней мере так они считали до гвг:D) опозорились:lol:
а помните я 2 недели назад говорил, что лунар либо поставит на пустой чип, либо напросится в дабл с кем-то? ;)
вам-то тоже нечему радоваться, у вас с руководством тоже не все так чисто и прозрачно :)
stylernl2
23.12.2012, 10:21
а помните я 2 недели назад говорил, что лунар либо поставит на пустой чип, либо напросится в дабл с кем-то? ;)
вам-то тоже нечему радоваться, у вас с руководством тоже не все так чисто и прозрачно :)
ну вот ты и не угадал, Лунар не поставил на пустой кристалл, а сами инкарнемы его обеспечили:)
ну вот ты и не угадал, Лунар не поставил на пустой кристалл, а сами инкарнемы его обеспечили:)
если я не ошибаюсь был дабл, то бишь таки угадал
stylernl2
23.12.2012, 10:26
С кем? Оо
С кем? Оо
Amadare, не?
хотя могу и ошибаться :)
stylernl2
23.12.2012, 10:32
Amadare, не?
хотя могу и ошибаться :)
не, Amadare вроде у других терру забрали
не, Amadare вроде у других терру забрали
ну тер у них не прибыло, там некие Evoque теру взяли
stylernl2
23.12.2012, 10:41
ну тер у них не прибыло, там некие Evoque теру взяли
интересно, у кого-то скрины со ставками есть? а то ленивые хронисты хронику не ведут:( хотя на старте серва 100500 хронистов было:D
интересно, у кого-то скрины со ставками есть? а то ленивые хронисты хронику не ведут:( хотя на старте серва 100500 хронистов было:D
+1
23.12.2012, 10:50
Амадары тоже ставили на инков))) но скорее это такой же твинко клан, так как и онсова и ака настоящей амадары были вверху))) правда я уже начинаю путаться с этими амадарами)) одни просто амадары, другие амадары с ковычками, а на инков напали амадары русскими буквами)))
Амадары тоже ставили на инков))) но скорее это такой же твинко клан, так как и онсова и ака настоящей амадары были вверху))) правда я уже начинаю путаться с этими амадарами)) одни просто амадары, другие амадары с ковычками, а на инков напали амадары русскими буквами)))
непонятно :spy:
NonsensPVP
23.12.2012, 11:04
Мда,улыбнуло все овно гопов в миру и тут,до того как появилась инфа что инки не выйдут почти на 90% был уверен что они затащат НО то что биги даже не вышел даже порадовало))Лунарчик пупсик,скок поставил?)))гопы явно не топ 1 и даже не топ 2 пафоса и желче больше....
stylernl2
23.12.2012, 11:06
Мда,улыбнуло все овно гопов в миру и тут,до того как появилась инфа что инки не выйдут почти на 90% был уверен что они затащат НО то что биги даже не вышел даже порадовало))Лунарчик пупсик,скок поставил?)))гопы явно не топ 1 и даже не топ 2 пафоса и желче больше....
10кк ставка была:D
WH что ли топ 1 или инкарнемы?:D
stylernl2
23.12.2012, 11:10
А то, что в мир писали после гвг это норм, 2 недели ждали гвг с инками, собрались, ожидали 3 часа гвг, фулбафнулись, а тут такой облом.. эмоции же надо куда-то девать;)
На самом деле вероятней всего, что лунар просто договорился с биги о выходе на нас с целью дабла
выглядит это именно так, чтож, на следующих ставках увидим, у кого из под юбки хвостик торчит :)
The_Scorpion
23.12.2012, 11:16
Зашел в игру посмотрел карту и решил на форум зайти...почитать ход вчерашнего гвг...почитал))) Просто поставлю + ко всем топовским постам тут в сторону дноклана
амадер или как их там твинк бига :D +1 чоле
по информации из их клана биг "опозорился" наказал клан за не отпись о присутствии на форуме . большего бреда и придумать нельзя , но там же диктатура царит хД
Там даже пятирипл был.
Точно, ИК не вышли, потому что своих твинков отбивали - очевидно же.
Уверяю, у Вас чуть более чем полностью выдуманная Вами информация. :o
Я вот, весь такой белый красивый, стою красивый и всё обо всех знаю. :o
Увы, это предположения мембера ИК, который находится в клане с открытия сервера)
Ну что тут говорить, мы заслужили то, за что заплатили.
Значит выход одного Диктатора на гвг = 10кк.
Интересно, а сколько будет стоить выход всего клана ИК на гвг?
Надеюсь только мастер так дорого стоит :( а то наших налогов с терр не хватит,что бы оплатить весь гвг состав ИК по такому тарифу ((
nameTop1
23.12.2012, 12:38
На самом деле вероятней всего, что лунар просто договорился с биги о выходе на нас с целью дабла
выглядит это именно так, чтож, на следующих ставках увидим, у кого из под юбки хвостик торчит :)
Если бы это было так половина бы сразу покинуло клан,некому не нужен отбор тер в дабле или твинковка,неужели ты реально так думаешь?
Все на самом деле просто.
Amadare - это гильдия с Основой и Академией. Основа с логотипом в виде Инь-Ян. Академия с ковычками без лого. На Инков пошел твинко клан, предположительно самих инков. Зачем Инкам было делать пародию на Амадаров - неизвестно.
Там даже пятирипл был.
Точно, ИК не вышли, потому что своих твинков отбивали - очевидно же.
+100500, ну.
Инкам так тяжело было отбиваться...
ЗЫ:
Грац с террой!
Если бы это было так половина бы сразу покинуло клан,некому не нужен отбор тер в дабле или твинковка,неужели ты реально так думаешь?
Мишко, конечно не прав, про дабл и пр.
Но есть подозрения о договоренности... Я не могу утверждать, но чувствуется настоящая сдача территории.
Может договоренность с некой суммой юаней все таки была? Один юанчиков подогнал, второй не вывел состав...вот тебе и самое ожидаемое ГвГ...
хотя фиг его знает как оно было....
ptashka74ru
23.12.2012, 12:48
а я *** твою мамашу и что?
Всем нормальным игрокам ПВ похрен на этот форум, большинство их не читают его .
Следовательно, большинство знает, как херово поступил Бигбосс, а не как изливаются желчью топы, потому что видят, что они тупо не вышли, и их не волнует почему это случилось и как, и скорей всего приток людей в ИК не будет, логично?
Мишко, конечно не прав, про дабл и пр.
Но есть подозрения о договоренности... Я не могу утверждать, но чувствуется настоящая сдача территории.
Может договоренность с некой суммой юаней все таки была? Один юанчиков подогнал, второй не вывел состав...вот тебе и самое ожидаемое ГвГ...
хотя фиг его знает как оно было....
ну да, ну да...)
Учитывая то, что Диктатор твинкует не одну терру суммой более чем 90кк уже не первый раз.. интересно, сколько бы мы ему смогли заплатить за то, что бы он не вывел состав?
ну да, ну да...)
Учитывая то, что Диктатор твинкует не одну терру суммой более чем 90кк уже не первый раз.. интересно, сколько бы мы ему смогли заплатить за то, что бы он не вывел состав?
Да там сам чёрт ногу сломит!
Я предположил. Согласись, очень странно то, что Инки не вышли. Отмазы Дика - фуфло.
С самого начала, как стало известно о гвг Топ ВС Инки, я ставил на Топ. А тут еще и Инки не вышли... А еще этот твинко клан Амадаре... и то что Дик не твинковал именно ту терру, на которую Топ пошли....
Что - то много интересного и скрытного вокруг Инков
да думаю просто у Диктатора был "гениальный" план:
- показать,что он не будет делать гвг с нами
- таким образом намеренно нас толкнуть искать фан и гвг с другими кланами..например Диваны, что сейчас для него выгодно
Возможно Дик не твинковал эту терру,т.к. был уверен,что мы пошли на терру ниже.
Ничего не могу утверждать, но на 51 терре (куда мы и собирались,если бы не тупая ошибка при ставках) наш твинк перебит.
ну да, ну да...)
хм, на секунду предположим такой диалог
Директор: привет лунар, давай так, я тебе сдаю теру и мы на след неделе идем на дивинити и ты спокойно крабишь нижний левый угол. Ну а если ты не согласен я буду вечно твинковать вас и вы будете сидеть там до конца сервера
Лунар: OKAY
кстати, еще один интересный факт. Твинковка терр инков и ставка от топов произошли одновременно, еще одно совпадение?
да думаю просто у Диктатора был "гениальный" план:
- показать,что он не будет делать гвг с нами
- таким образом намеренно нас толкнуть искать фан и гвг с другими кланами..например Диваны, что сейчас для него выгодно
Возможно Дик не твинковал эту терру,т.к. был уверен,что мы пошли на терру ниже.
Ничего не могу утверждать, но на 51 терре (куда мы и собирались,если бы не тупая ошибка при ставках) наш твинк перебит.
о, уже хвостик причесываем? прямо чудовищное стечение обстоятельств :D
ptashka74ru
23.12.2012, 13:20
Все это бред, если это была бы правда народ ливанулся с топов .
Все это бред, если это была бы правда народ ливанулся с топов .
думаешь руководство признает такую подставу?
а власти скрывают ;)
Valacirka
23.12.2012, 13:29
Особенно умиляют сказки топов про ставку в 10кк http://static.diary.ru/picture/1486.gif
а власти скрывают ;)
Конечно, если такая ситуация имела место быть, то НИКТО не признается, по крайней мере сейчас.
Но слишком много СОВПАДЕНИЙ, для одной ГИ Инков. С их не совсем понятным Диком. Точнее с Диковскими действиями.
По меньшей мере, не выход Инков на ГвГ с (по некоторым утверждениям) равным кланом - позор. Без нормальных объяснений, себя уважающий мембер гильдии выйдет. Смысл находится в таком клане, который просто так отдает терры?
Paladin71
23.12.2012, 13:30
а власти скрывают ;)
Я сам был в шоке, когда сказали что не выходим на топов под предлогом, что кто то на сайте не отписался. И при том так жеско, кто выйдет сразу кик с клана.
Особенно умиляют сказки топов про ставку в 10кк http://static.diary.ru/picture/1486.gif
Слабо верится, что сказки. Но кто может точно сказать?
Я сам был в шоке, когда сказали что не выходим на топов под предлогом, что кто то на сайте не отписался. И при том так жеско, кто выйдет сразу кик с клана.
Паладин, ну не бред ли со стороны руководства?
Вообще не понимаю, за что Вы, уважаемые игроки Гильдии ИнКарнем, держитесь. И так *овна, на Вас льется из-за Дика, так еще и объяснений вменяемых нет.
хм, на секунду предположим такой диалог
Директор: привет лунар, давай так, я тебе сдаю теру и мы на след неделе идем на дивинити и ты спокойно крабишь нижний левый угол. Ну а если ты не согласен я буду вечно твинковать вас и вы будете сидеть там до конца сервера
Лунар: OKAY
Ну у меня был ответ на немного иную ситуацию (а-ля Лунар подкупил Диктатора,что бы он не вышел), а ты описываешь другой вариант развития событий.
Да,такой разговор мог бы быть, но его не было) Хотя мб кто прочитает и предложит эту идею Дику)
кстати, еще один интересный факт. Твинковка терр инков и ставка от топов произошли одновременно, еще одно совпадение?
чо? :spy:
о, уже хвостик причесываем? прямо чудовищное стечение обстоятельств :D
Да я хвостик вообще каждое утро причесываю)
А про 10кк: можете верить или не верить. Но иногда бывают ляпы) Доказывать с пеной у рта не буду.
Angel000k
23.12.2012, 13:48
Не получив фана в игре рыцари-гоп вышли на арену форума.
Ужас-ужас... прячусь.
Paladin71
23.12.2012, 13:48
Полный бред, я уже был готов ливнуть с клана, но воздержался.Ну смысла не вижу куда ещё можно податься. К топам? Они себя считают себя кланом номер один на сервере, но они не провели ни одного нормального гвг и не торопяться. В том что они сидят без гвг это их вина полностью, а не наша как они тут преподносят. К вх? Они заняли фулл доминацию на севере карты прижайщий месяц у них не будет интересных гвг. Дивинити у них тоже не всё гуд, раз влом свалил оттуда. Тем более коллектив у нас хороший и я привык к ниму. А к выходкам дика как то уже привык)
Паладин, ну не бред ли со стороны руководства?
Вообще не понимаю, за что Вы, уважаемые игроки Гильдии ИнКарнем, держитесь. И так *овна, на Вас льется из-за Дика, так еще и объяснений вменяемых нет.
Говорить за всех не буду, отвечу только за себя.
Меня устраивает клан в котором я нахожусь, я не вижу для себя достойной замены. То что произошло вчера, мне вполне понятно и объяснения руководства по этому поводу меня вполне устраивают. Я действительно верю в то, что то как в дальнейшем сложится судьба Гильдии зависит от всех её мемберов (в том числе и от меня, разумеется), а не от одного Диктатора, на которого сейчас пытаются спустить всех собак. И да, я не из тех, кто прыгает из клана в клан из-за того, что кто-то кого-то назвал в мир какашкой.
Это.. ребята из ИК, если мы второй раз вдруг на вас поставим, отпишитесь,пожалуйста, о явке,ну(
Или дайте нам ваши форумные аки,мы сами отпишемся(
Полный бред, я уже был готов ливнуть с клана, но воздержался.Ну смысла не вижу куда ещё можно податься. К топам? Они себя считают себя кланом номер один на сервере, но они не провели ни одного нормального гвг и не торопяться. В том что они сидят без гвг это их вина полностью, а не наша как они тут преподносят. К вх? Они заняли фулл доминацию на севере карты прижайщий месяц у них не будет интересных гвг. Дивинити у них тоже не всё гуд, раз влом свалил оттуда. Тем более коллектив у нас хороший и я привык к ниму. А к выходкам дика как то уже привык)
Понятно, что выбор не большой. Но ты сам не отрицаешь тот факт, что Дик уж очень странно себя ведет.
Думаю, это повод вывести его на честный разговор. конечно, внутри клана. На форум этого лучше не выливать.
Это.. ребята из ИК, если мы второй раз вдруг на вас поставим, отпишитесь,пожалуйста, о явке,ну(
Или дайте нам ваши форумные аки,мы сами отпишемся(
Аха, а еще логин и пасс от аков в игре, чтоб вы сами и за них поиграли. Ведь норм, правда? =)
Но меня поражает тот факт, что Состав ИК, которая претендует на лидерство среди кланов Омеги... НЕ ОТПИСАЛАСЬ на форуме у себя. Это Что, блин, вообще такое? Это детям такие ошибки допустимы. Да и то, они бы хотя бы на форуме отфлудились. А тут Мемберы, гордые и довольные своей ГИ, вдруг не отписали на форуме... Ребята, как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!
А доказать обратное Вы не сможете. Или я не прав?
Просто мемберы Инков, пытаются скрыть реальные причины, давая на форум ложную инфу. ИМХО.
Ну у меня был ответ на немного иную ситуацию (а-ля Лунар подкупил Диктатора,что бы он не вышел), а ты описываешь другой вариант развития событий.
Да,такой разговор мог бы быть, но его не было) Хотя мб кто прочитает и предложит эту идею Дику)
иными словами ты, как приближенная лунара допускаешь возможность сговора. Занятно.
ПС подкупить диктатора, который по 500кк на твинковку кидает? разве что твоими косплейными фотками :D
http://img.perfect-wind.ru/20121222-v2j-9kb.jpg
http://img.perfect-wind.ru/20121222-vd5-15kb.jpg
http://img.perfect-wind.ru/20121222-lik-40kb.jpg
http://img.perfect-wind.ru/20121222-c4w-14kb.jpg
Че меня то закрасил=\
Paladin71
23.12.2012, 14:31
Че меня то закрасил=\
Ты не оплатил рекламу)
Angel000k
23.12.2012, 14:34
http://s020.radikal.ru/i704/1212/18/90f43be4a700.jpg
хД
иными словами ты, как приближенная лунара допускаешь возможность сговора. Занятно.
ПС подкупить диктатора который по 500кк на твинковку кидает? разве что твоими косплейными фотками :D
Ну ты выдвинул разумную теорию (ну она реально разумнее предыдущей была)
Я,как приближенная лунара, просто не считаю нужным с пеной у рта доказывать правдивость наших действий(или что все нупы, а мы Д'артаньяны), все равно же найдете за что зацепиться)
ПС у меня нет косплейных фоток(
mcdragon5
23.12.2012, 14:37
Хвалиться тем, что не вышли на ГвГ.. О времена, нравы..
И при том так жеско, кто выйдет сразу кик с клана.
Ну колись, сколько вчера человек кикнули у вас?
http://img.perfect-wind.ru/20121222-v2j-9kb.jpg
http://img.perfect-wind.ru/20121222-vd5-15kb.jpg
http://img.perfect-wind.ru/20121222-lik-40kb.jpg
http://img.perfect-wind.ru/20121222-c4w-14kb.jpg
ооо боги мира идеального....
Инки, Вы можете адекватно реагировать? Ваш мастер творит неведомую х***ю, а вы агритесь на ТОП?
Блин, на самом деле позоритесь Вы такими постами. Раз.
Клан поливают грязь, а Ваши люди, которые ведают реальными делами, МОЛЧАТ. ДВА.
ТРИ. Пытаетесь отвести народ, от реальных причин, таких странных поступков.
Либо Вы нереально круты в тактике, либо...ну вы меня поняли. Да?
хД
во. подтверждение моего выше изложенного поста, не заставило себя ждать.
stylernl2
23.12.2012, 14:40
да, гордиться тем, что не вышли на гвг против равного клана по силе, этатру:D
Хвалиться тем, что не вышли на ГвГ.. О времена, нравы..
Верно человек подметил.
Все решится на следующим ГвГ. Там и посмотрим, кто прав, а кто оказался со сломанным ВАНГО-MOD'ом.
Ахах, у нормальных кланов не зашел на ГвГ - кик с клана, у ИК же все наоборот)))
Забавно, сколько желчи. Я не хотел отписываться тут по поводу тебя, ибо кидать камни в спину не в моем стиле, но такой xерни я не потерплю. Миш, от тебя явка на замесы была 0 если замес не касался твоего кача. Кпд на прочих клан мероприятиях тоже равнялась нулю как у тебя, так и у твоих не слишком великовозрастных друзей. То что ты закинул пару зарплат в игру отнюдь не сделало тебя хоть сколько-нибудь умелым игроком, этого тоже не отнимешь. Зато было очень и очень много нытья по поводу кх, на фарм которого мы собирались 3 недели именно из-за тебя и твоей консты, предпочитающих покачаться и поплакать в кч и вт по поводу замесов(в том числе и капсоматом). Когда мы предлагали собраться и пофармить вы были заняты, всегда, в том числе и прыганьем по крышам гд. Ну а то, что ты пару раз вытянул гх на гвг и возомнил себя отцом-покровителем, а всех остальных нищебродами и попрошайками и вовсе смешно. Странно, что ты не в инкарнем, там бы тебя больше оценили.
не пытайся обвинить свой бывший клан в том, в чем виноват в том числе ты сам
и да, никто тебе не завидует, нечему, правда. Ничего личного, удачи в Топ, надеюсь они оценят твою грязь на форуме в наш адрес ;)
)
Не буди лихо пока тихо-знаешь такую поговорку?
Желчи? меня в отличии от тебя знают и никто не поверит,что я ныл и прыгал по крышам:) Вот и я дружок такой херни не потерплю.Ты Мишко прошлый век,вы ребятки на расслабоне сюда пришли-отцы же с Миры).Не слушали советов игроков с опытом новых серверов,не загоняли людей в хроно,не фармили мир питов для казны-какие наф эвенты клановые?? ты хоть один назови на который ходили кроме ГТЗ и Ремесло на которое я ни на одном серве не хожу ибо в четверг занят.Про ГБП вообще бы молчал-собрались вы на него в день моего выхода,о чем Моншер мне и написал за час.И пруфни где я себя отцом возомнил форумный герой-твою форумную энергию да в клан бы,а то сидел язык в жопе постоянно или флуд бестолковый в кч.Про зарплаты ты по себе судишь наверное,я давно не получаю-только выдаю и не надо путать реал с игрой,ты то там пока ничего из себя не представляешь,а я комфортно живу уделяя этой игре ровно столько-сколько считаю нужным,поэтому догадайся кто фармил в дневное время в мое отсутствие...
Особенно порадовала ставка на мобов..сокланы больше не скидывают бабло на ставки и основной пвп состав вышел-всрете от Инков.Я бы на мести Дика на вас поставил,потренировался в атаке,а вас потренировал в фулдефе,притом на НГ 29,12,12..он то соберет онлайн а вы хрен.
В ТОП у руководства и моих друзей-знакомых нет такого ЧСВ,ребята готовяться к гвг не в пример ответственней,хотя Инков пнули бы 100% и не за 3 часа-оценил состав пать,подготовку и есть с чем сравнивать.
Результат на карте,+ тера - у Инков,а гвг еще будут,куда они денуться)
Да Мишко ты у нас пряморукий отец конечно,ну мб встретимся в дружеском гвг,соседи как никак,там и оценишь мои руки-я вот боюсь твоего "тру" приста там просто не замечу.Удачи и успехов.
Я бы на мести Дика на вас поставил,потренировался в атаке,а вас потренировал в фулдефе,притом на НГ 29,12,12..он то соберет онлайн а вы ***.
О да, собрали уже. 87, а все равно Дику мало, даже не смотря на то что только 80 могут зайти.
ptashka74ru
23.12.2012, 14:50
Да всем понятно Инкарнейм выходят только на те ГвГ, где 100% они выиграют .
Angel000k
23.12.2012, 14:53
Да всем понятно Инкарнейм выходят только на те ГвГ, где 100% они выиграют .
100% именно так. На Дивинити мы тоже шли зная что победим. Честна!
ptashka74ru
23.12.2012, 14:57
Ну так то да, сидеть в фулл дефе все 3 часа!
И не подождать дримов, кода вас просили !
Не выйти на топов, зная что проиграете за минут 40!
КЛАССНО ЧЕТКО ЗАЕБИСЬ !
stylernl2
23.12.2012, 14:57
чу бы в фул дефе и не победить?
Не буди лихо пока тихо-знаешь такую поговорку?
Желчи? меня в отличии от тебя знают и никто не поверит,что я ныл и прыгал по крышам:) Вот и я дружок такой херни не потерплю.Ты Мишко прошлый век,вы ребятки на расслабоне сюда пришли-отцы же с Миры).Не слушали советов игроков с опытом новых серверов,не загоняли людей в хроно,не фармили мир питов для казны-какие наф эвенты клановые?? ты хоть один назови на который ходили кроме ГТЗ и Ремесло на которое я ни на одном серве не хожу ибо в четверг занят.Про ГБП вообще бы молчал-собрались вы на него в день моего выхода,о чем Моншер мне и написал за час.И пруфни где я себя отцом возомнил форумный герой-твою форумную энергию да в клан бы,а то сидел язык в жопе постоянно или флуд бестолковый в кч.Про зарплаты ты по себе судишь наверное,я давно не получаю-только выдаю и не надо путать реал с игрой,ты то там пока ничего из себя не представляешь,а я комфортно живу уделяя этой игре ровно столько-сколько считаю нужным,поэтому догадайся кто фармил в дневное время в мое отсутствие...
Особенно порадовала ставка на мобов..сокланы больше не скидывают бабло на ставки и основной пвп состав вышел-всрете от Инков.Я бы на мести Дика на вас поставил,потренировался в атаке,а вас потренировал в фулдефе,притом на НГ 29,12,12..он то соберет онлайн а вы хрен.
В ТОП у руководства и моих друзей-знакомых нет такого ЧСВ,ребята готовяться к гвг не в пример ответственней,хотя Инков пнули бы 100% и не за 3 часа-оценил состав пать,подготовку и есть с чем сравнивать.
Результат на карте,+ тера - у Инков,а гвг еще будут,куда они денуться)
Да Мишко ты у нас пряморукий отец конечно,ну мб встретимся в дружеском гвг,соседи как никак,там и оценишь мои руки-я вот боюсь твоего "тру" приста там просто не замечу.Удачи и успехов.
много слов, мало дела
ушел к друзьям - скатертью дорога, но видеть в других причину своих неудач, ошибок, косяков итд - путь необразованного, слабомыслящего человека. Мир круглый, и твое поведение мы запомним :)
Ты хотел плюшек, но не готов был даже пальцем пошевелить чтобы их получить, остальное флуд
ПС про "не замечу" я тоже запомню ;)
ПС у меня нет косплейных фоток(я уверен что нечто подобное видел
В общем Инки - позор Вам. Хотя бы до след ГвГ. факт.
Да и на следующем ГвГ Вы обоср***сь...больше чем уверен.
Клан поливают грязью, а Ваши люди, которые ведают реальными делами, МОЛЧАТ.
не вижу ничего плохого в нашем нежелании выносить сор из избы. Решать подобные проблемы мы хотим клановым составом.
Поливают грязью, и что теперь? Выложить на форум аудиозапись со вчерашнего собрания, чтобы общественность всё поняла и тут же начала носить воду в ведрах, чтобы помочь нам эту грязь с себя смыть?
В остальном согласна с вашим постом - мемберы пытающиеся как-то принизить в этой теме другие кланы выглядят глупо. Фейл наш, терра Топов - это факт. Чем бы InCarnem не руководствовались не выйдя на гвг, это наши внутриклановые решения, и выносить их на всеобщее обозрение никто (надеюсь) не собирается.
nameTop1
23.12.2012, 15:05
Не получив фана в игре рыцари-гоп вышли на арену форума.
Ужас-ужас... прячусь.
Ну так спрячься,что за унылое трольство,хеpли ты вылез снова с картинками,где тупо облил овницом свою недоГИ
хД
IIcreoII
23.12.2012, 15:07
Такой диалог в вентре с вашими мемберами это норма? :D
http://filles.vacau.com/files45334.htm
мнда и как можно находится в такой ги
взрослые люби ушли бы сразу
не вижу ничего плохого в нашем нежелании выносить сор из избы. Решать подобные проблемы мы хотим клановым составом.
Поливают грязью, и что теперь? Выложить на форум аудиозапись со вчерашнего собрания, чтобы общественность всё поняла и тут же начала носить воду в ведрах, чтобы помочь нам эту грязь с себя смыть?
В остальном согласна с вашим постом - мемберы пытающиеся как-то принизить в этой теме другие кланы выглядят глупо. Фейл наш, терра Топов - это факт. Чем бы InCarnem не руководствовались не выйдя на гвг, это наши внутриклановые решения, и выносить их на всеобщее обозрение никто (надеюсь) не собирается.
Может я слишком узко мыслю в этой сфере, но никак не могу представить те обстоятельства, которые могли бы послужить причиной невыхода на ГвГ.
Может я слишком узко мыслю в этой сфере, но никак не могу представить те обстоятельства, которые могли бы послужить причиной невыхода на ГвГ.
да и не надо их представлять. Мы (кроме пары человек, чье поведение мне непонятно) не ищем себе оправдания.
Angel000k
23.12.2012, 15:16
Скромняга, ради тебя старался=)
Ты так забавно брызгаешь желчью хД
ptashka74ru
23.12.2012, 15:24
Для тебя любой ответ на твой пост это брызганье желчью?
ОКЕЙ БРО :)
nameTop1
23.12.2012, 15:30
А кто есть ты?)
Если это называется брызгать желчью то все ок,брызгаю так нормально)))
Лучше я напишу,что вы дно,как я реально считаю,чем прикинусь инфантильным пасаном,который переводит стрелы...Ты случаем за мирану в доту не катаешь?
да и не надо их представлять. Мы (кроме пары человек, чье поведение мне непонятно) не ищем себе оправдания.
А от Вас, уважаемый мембер Ги Инков, никто оправданий не ждет. Фэйл, как Вы соизволили выразиться, действительно Ваш. Но, никто не отменял объяснений этого фэйла. Не нужно грязи, для тех троллей, что тут гадят. Нужно дать остальным, адекватно реагирующим игрокам сервера, хотя бы понятие происходящего с Вашей ГИ. Вот и всё.
Главное что бы не открылось то, что у Вас тщательно скрывается. Чувствую я, там рыльце в пушку. И Вам, уважаемый мембер, наверное неизвестно очень многое. Впрочем, этого не знает никто, кроме Дика и его приближенных.
Кстати, почему обзорников не стало?
с 9-ого декабря, ни единого обзора... Что, на карте Омеги ничего интересного ? Увольте...
Кстати, почему обзорников не стало?
с 9-ого декабря, ни единого обзора... Что, на карте Омеги ничего интересного ? Увольте...
Так всегда, в начале многие хотят писать и т.п., а потом уже хоть бы одного найти.
Так всегда, в начале многие хотят писать и т.п., а потом уже хоть бы одного найти.
Если мне помогут с информацией о прошедших ГвГ, а так же не откажутся в подсказках, то я готов вести обзор. Благо есть и старание и желание.
А от Вас, уважаемый мембер Ги Инков, никто оправданий не ждет. Фэйл, как Вы соизволили выразиться, действительно Ваш. Но, никто не отменял объяснений этого фэйла. Не нужно грязи, для тех троллей, что тут гадят. Нужно дать остальным, адекватно реагирующим игрокам сервера, хотя бы понятие происходящего с Вашей ГИ. Вот и всё.
Главное что бы не открылось то, что у Вас тщательно скрывается. Чувствую я, там рыльце в пушку. И Вам, уважаемый мембер, наверное неизвестно очень многое. Впрочем, этого не знает никто, кроме Дика и его приближенных.
Уж если, как Вы предполагаете, от членов InC, скрывают истинные причины происходящего, то перед всеми остальными руководство тем более не будет объясняться. Тем не менее, Вы просите отчёта о произошедшем. Смысл?
Valacirka
23.12.2012, 15:47
основной пвп состав вышел
И этот человек что-то говорит про зашкаливающий ЧСВ нашего руководства )
Уж если, как Вы предполагаете, от членов InC, скрывают истинные причины происходящего, то перед всеми остальными руководство тем более не будет объясняться. Тем не менее, Вы просите отчёта о произошедшем. Смысл?
Ни в коем случае! Нужно лишь простое объяснение без доводов и аргументов. Но адекватное, а не такое, как "отсутствие отписи на сайте". Взгляните со стороны, на такое объяснение. Серьезный клан и вдруг не отписался. Есть же возможности объяснить о случившемся так, что бы не было выноса сора из избы. Или я ошибаюсь? Или всё так "запущено", что одно без другого не обойдется? В таком случае, я оказался прав, про "рыльце в пушку". Тогда не стоит мемберам Инков, вообще ничего писать по этому поводу на форуме, да бы не оказаться под обстрелом.
Интересно, чем на тебя брызгают на работе?
А ты перчатки одеваешь когда туда залазиешь, а проктолог?http://i.smiles2k.net/lol_smiles/biglaugh.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Ты случаем за мирану в доту не катаешь?
А че не так с мираной? :(
Интересно, чем на тебя брызгают на работе?
А ты перчатки одеваешь когда туда залазиешь, а проктолог?
Нахер смысл, главное сагриться:)
Нахер смысл, главное сагриться:)
Нахер написал? Мне ведь похер
nameTop1
23.12.2012, 16:27
)
Тебе не понять видимо(
Angel000k
23.12.2012, 16:32
А кто такой тогда Мирана?
Поведай общественности кто обидел?
DozhdinaDamned
23.12.2012, 16:42
Сто пудов тру отцы инков не отписались на форуме что придут. а диктатор такой: "Мы же мутим серьезный клан, а так как вы не отписались, значит вас не будет". ну и было принято наказать посонов отменой гвг, чтоб наладить дисциплину в клане))
nameTop1
23.12.2012, 16:55
s-8f3XbV9-0
Тебе не понять видимо(
Ну раз мне не понять. Ты случаем за синдереллу в барбиленд не гоняешь? Почему я спрашиваю? Тебе не понять.
РУМА "ДОТА ОНЛИ ПРО" ГО БАЗАРИТЬ БУДЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
demonuga1234
23.12.2012, 16:58
обоже пасаны=_= мир вам, че гвг не было что ли? о_о
nameTop1
23.12.2012, 17:00
Ну раз мне не понять. Ты случаем за синдереллу в барбиленд не гоняешь? Почему я спрашиваю? Тебе не понять.
Я не тебе писал,ну вон выше видос внимай,че почем)
nameTop1
23.12.2012, 17:01
обоже пасаны=_= мир вам, че гвг не было что ли? о_о
Блин ты рип получаешься(
demonuga1234
23.12.2012, 17:02
по подробнее=\ я др отмечал=\
nameTop1
23.12.2012, 17:04
Твой клан рип и не вышел на гвг,теперь тебе нельзя писать на форуме пиши в пмку)))
Инки не вышли на битву с Топ...Дик сказал, состав не отписал на сайте и х** вам, не ГвГ. ТОП поцарапали чип, взяли терру и пошли спатьки.
Angel000k
23.12.2012, 17:06
Я не играю в доту 0_0
demonuga1234
23.12.2012, 17:06
Поняяяяятно, хы, хорошо что я не был там:D
Perfectwind
23.12.2012, 17:11
А то, что в мир писали после гвг это норм, 2 недели ждали гвг с инками, собрались, ожидали 3 часа гвг, фулбафнулись, а тут такой облом.. эмоции же надо куда-то девать;)
В тряпочку свои эмоции, а не на публику. :laugh: Это только показывает вашу не воспитанность и боль.
Perfectwind
23.12.2012, 17:12
Твой клан рип и не вышел на гвг,теперь тебе нельзя писать на форуме пиши в пмку)))
Топы хоронят ИК?:laugh:
Иш как попу разметало.:laugh:
nameTop1
23.12.2012, 17:15
В тряпочку свои эмоции, а не на публику. :laugh: Это только показывает вашу не воспитанность и боль.
Слушай да тебе тоже за мирану играть,ты уже 10ый раз пишешь про неадеквадство,всем срать ну неадекваты мы и были,до того,как вы обоссались и не вышли на гвг...какая разница,это ведь не меняет сути,что ВЫ РИП
У меня так ИК R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.R.I.P.
Топы хоронят ИК?:laugh:
Иш как попу разметало.:laugh:
bankiro4ek
23.12.2012, 17:22
ну точнее и не скажешь.
Angel000k
23.12.2012, 17:28
ну точнее и не скажешь.
Скопирую это хД
Потом поцитирую)
bankiro4ek
23.12.2012, 17:31
Скопирую это хД
Потом поцитирую)
К чему эта угроза? Вась, иди поспи.
nameTop1
23.12.2012, 17:34
Скопирую это хД
Потом поцитирую)
Сори вы РИП же
Блин, мне иногда кажется, что у Дика скилл троллинга прокачан как минимум over9000)
Блин, мне иногда кажется, что у Дика скилл троллинга прокачан как минимум over9000)
И где же можно лицезреть его троллинг?
nameTop1
23.12.2012, 17:41
А еще у него лапша неплохая)))
А еще у него лапша неплохая)))
Ну что не говори,а Топов затроллили знатно))) :laugh: До сих пор бурление хомячков идет)
Ну что не говори,а Топов затроллили знатно))) :laugh: До сих пор бурление хомячков идет)
Чем затроллили? Потерей уважения и территории без боя?
Странные люди, отмазываются такой чепухой - типо прикол...
Ну уж не ноют как некоторые) Да и не прыгают по кланам, каждый раз меняя свои взгляды *Троллинг мод OFF*
nameTop1
23.12.2012, 18:07
Что за бред?Это же форум,ты пишешь,про диктатора я продолжил,если бы твоего поста небыло не появился бы и мой,логично?пока будут идти отмазки I.K.N ,будут идти наши ответы нет?Если судить вашими мозгами,то выходит топы вас вынудили еще долго писать отмазы=_=
Иди борщ вари,глядишь и тема светлее станет
IKN=RIP
Ну уж не ноют как некоторые) Да и не прыгают по кланам, каждый раз меняя свои взгляды *Троллинг мод OFF*
По мне так лучше поныть, чем опозориться и потерять честь с уважением в придачу.
Поменял 1 клан - кошмар какой я плохой и непостоянный, наверное мне надо было терпеть как меня обманывают. Ты кстати тоже вышла из клана, клановая шлю уже да?)) Логика прекрасная)
Мне оч интересно, что сделала мирана девятке... уж больно сильно у него горит попец на форуме пв по доте :D
Мне оч интересно, что сделала мирана девятке... уж больно сильно у него горит попец на форуме пв по доте :D
они испугались с нами 5х5 на юаньки, такие дела
Что за бред?Это же форум,ты пишешь,про диктатора я продолжил,если бы твоего поста небыло не появился бы и мой,логично?пока будут идти отмазки I.K.N ,будут идти наши ответы нет?Если судить вашими мозгами,то выходит топы вас вынудили еще долго писать отмазы=_=
IKN=RIP
Сначало заработай на борщ, а потом посылай варить)))
"вас писать отмазки" кого вас? Ты видишь у меня в подписи клан Инки?) Очки купить?:shuffle: Могу даже на линзы расщедритсо)))
Ты кстати тоже вышла из клана, клановая шлю уже да?)) Логика прекрасная)
И еще одному линзы купить?) :lol:
А выброс хомяков в мире очень позабавил)) Кстати, как правильно Лунар выложил картиночку)
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BE%D1%81%D1%91%D0%BB-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D 0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-193488.jpeg
Инки дефят 3 часа -фу нубы, за терры цепляются. Инки не вышли - опять не торт))
nameTop1
23.12.2012, 18:20
Второй скил мираны АРОУ стрела,я просто думал вы в теме,но увы...
stylernl2
23.12.2012, 18:27
Вот и топы на нас полезли. И горький опыт дивинити их не научил. Как всегда слишком самоуверенны в себе. Но мы докажем, что с нами нитак легко будет, как кажеться)
обожаю этот пост:D
Я не говорил о том, что Инки нубы, когда они сидели в фулл дефе - молодцы даже, победа любой ценой (может только это немного не соответствует моим принципам, но все же). А вот сдаваться без боя - это уже я думаю для большинства уважающих себя людей унизительно. Хотя опять же, может быть вы к их числу не относитесь.
обожаю этот пост:D
слеза умиления
nameTop1
23.12.2012, 18:38
"вас писать отмазки" кого вас? Ты видишь у меня в подписи клан Инки?) Очки купить?:shuffle: Могу даже на линзы расщедритсо)))
И еще одному линзы купить?) :lol:
А выброс хомяков в мире очень позабавил)) Кстати, как правильно Лунар выложил картиночку)
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BE%D1%81%D1%91%D0%BB-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D 0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-193488.jpeg
Мдааа я в шоке,у тебя есть вообще мозги?
1-к чему про заработок я не понял,ну выложи сразу киви кошиль скинемся тебе на свеклу и капусту=\
2-какие очки?Лол,я ведь не знаю в каком ты клане,я отвечал тебе на пост защиты инков,если я бы написал "они",а ты бы оказалась в нем?Я был бы опять не прав?Убейся
3-Картинка вообще не подходит к этой ситуации,больше подойдет то,что если ты бл9дь то,неимеет значения снизу или сверху тебя шпилят=\
Тем более,что ни кто не говорил,что вы нубы,я вообще писал,что болею за вас на гвг,но выйграют дивинити
они испугались с нами 5х5 на юаньки, такие дела
У нас была конста в дота рум 6 дотеров теперь нас 3 остальные сокланы играю сами отдельно,смысл играть на юани,тем более когда их нет(
П.С. ИК=РИП
stylernl2
23.12.2012, 18:41
Думаю даже часа не пройдет:shuffle:
Дивинити так же думали) А потом плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (С)
Ставлю на инков:shuffle:
Я тоже склоняюсь к варианту 3 часового дэффа и победой инков, топы не смогут зайти в замок и там закрепиться.
по прежнему уверен что ик затащат деф, крабить хх и организовывать гвг - разные вещи :)
Топы террой ошиблись. Хотели покрабить своих любимых мобов, но увы, не получается.
Заметил интересную весч, Топы значит сделали ставку и на форум выползли.
Вы на хирки-то нафармили? :laugh:
В ХХ можно и без хирки ходить, но на ГвГ низя. :laugh:
я тут темку перечитал:D
Второй скил мираны АРОУ стрела,я просто думал вы в теме,но увы...
ох да нифига же, тоньше шутки я не видел:lol:
я тут темку перечитал
И што??? Ты самый унылый мембер нашего форума, что не пост, так чушь :)
nameTop1
23.12.2012, 18:46
ох да нифига же, тоньше шутки я не видел:lol:
И што??? Ты самый унылый мембер нашего форума, что не пост, так чушь :)
Он тоже может написать и што? И что?
stylernl2
23.12.2012, 18:48
Он тоже может написать и што? И что?
не успел:D
ну по поводу своего поста сразу скажу - то была проокация чтоб ИК булки разжали перед гвг, я ж не думал что они НАСТОЛЬКО разожмут :lol:
Greedis0000
23.12.2012, 18:51
ну по поводу своего поста сразу скажу - то была проокация чтоб ИК булки разжали перед гвг, я ж не думал что они НАСТОЛЬКО разожмут :lol:
:D:D:D
10символ.
Мдааа я в шоке,у тебя есть вообще мозги?
2-какие очки?Лол,я ведь не знаю в каком ты клане,я отвечал тебе на пост защиты инков,если я бы написал "они",а ты бы оказалась в нем?Я был бы опять не прав?Убейся
3-Картинка вообще не подходит к этой ситуации,больше подойдет то,что если ты бл9дь то,неимеет значения снизу или сверху тебя шпилят=\
Тем более,что ни кто не говорил,что вы нубы,я вообще писал,что болею за вас на гвг,но выйграют дивинити
У нас была конста в дота рум 6 дотеров теперь нас 3 остальные сокланы играю сами отдельно,смысл играть на юани,тем более когда их нет(
П.С. ИК=РИП
IKN=RIP
2- нет, очки тебе точно надо прописать)))
http://pw.mail.ru/userbar/h/9eeb38c6d962a430730b17fb9d995c78/ff30934228ae76489a031c0ac4dfbe48/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub) Могу увеличить))
3- у вас отсутствует логика, уважаемый. Дота ее поглотила и это пичалька)
Perfectwind
23.12.2012, 18:53
Потерять терру = потерять уважение? :lol:
Прошу Вас, поделитесь сей великолепной травой.
Наличие или отсутствие терры у Гильдии, никак не меняет моего отношения к Гильдии. Если я уважаю Гильдию, то будть она без терр, я всё равно буду её уважать.
Не один я так думаю.
Пойду к нам, на Топовский форум флудить, оп.
Я вынужден высказать, убийство пустого кристалла не есть победа Топов над ИК.
Технически - да, победа, терру взяли.
Но, со стороны логики если подойти, сражения не было - нету победителей и проигравших.
Наличие или отсутствие терры у Гильдии, никак не меняет моего отношения к Гильдии. Если я уважаю Гильдию, то будть она без терр, я всё равно буду её уважать.
Не один я так думаю.
Ахах) У меня только один вопрос - ты дурак или да? Прочитай мой пост, там написано "сдали территорию БЕЗ БОЯ".
stylernl2
23.12.2012, 18:57
Не один я так думаю.
потеря уважения = невыход на гвг с кланом, равным по силе, и отмазки потом на форуме.. Написали бы правду, типа вот мы побоялись выйти с топами на гвг и все... нет жи, нафантазировали себе тут:D
Perfectwind
23.12.2012, 19:01
Ахах) У меня только один вопрос - ты дурак или да? Прочитай мой пост, там написано "сдали территорию БЕЗ БОЯ".
Отдали терру, ну и?
потеря уважения = невыход на гвг с кланом, равным по силе, и отмазки потом на форуме.. Написали бы правду, типа вот мы побоялись выйти с топами на гвг и все... нет жи, нафантазировали себе тут:D
Помоему тут нафантазировали только мы(Топ), о том что они побоялись выйти. :p
Отдали терру, ну и?
Редко такие дубы встречаются, не в обиду, но все же. Смысл не в отданной терре, если до тебя до сих пор не дошло (а это либо так, либо ты специально строишь из себя дурака, что в принципе ещё хуже).
stylernl2
23.12.2012, 19:04
Отдали терру, ну и?
у тя фантазии на тему, что ты состоишь в клане топ?:D
Другой адекватной причины люди не увидели, а вы не придумали, не захотели посвещать нас и т.д.
bankiro4ek
23.12.2012, 19:05
Вот и топы на нас полезли. И горький опыт дивинити их не научил. Как всегда слишком самоуверенны в себе. Но мы докажем, что с нами нитак легко будет, как кажеться)
я рыдаю :D
nameTop1
23.12.2012, 19:08
2- нет, очки тебе точно надо прописать)))
http://pw.mail.ru/userbar/h/9eeb38c6d962a430730b17fb9d995c78/ff30934228ae76489a031c0ac4dfbe48/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub) Могу увеличить))
3- у вас отсутствует логика, уважаемый. Дота ее поглотила и это пичалька)
Мне сейчас неловко я дурак или ты реально выделила,то что я и подтверждал,а именно я не знаю в каком ты клане,но слова защиты ик навели на то,что ты от туда,в чем отсутствует логика?У меня в юзербаре тоже показывало,что я ноу клан на лире,вон чувак вообще в подпись юзербар нашего соклана выкладывает,и что теперь...Такое ощущение,что ты сейчас копирнешь,все три моих поста и напишешь,у тебя отсутствует логика,и тебе точно нужны очки=_=
Paladin71
23.12.2012, 19:10
А мы растем. Раньше мы и в топ тройку сильнейших гильдий не входили, а теперь мы равны по силе с топами. Спасибо за комплимент)
nameTop1
23.12.2012, 19:11
Я вынужден высказать, убийство пустого кристалла не есть победа Топов над ИК.
Технически - да, победа, терру взяли.
Но, со стороны логики если подойти, сражения не было - нету победителей и проигравших.
Ты даун или он сказал,что потеря теры = потеря уважения?=_=Даун.
Тоесть вы у дивинити тоже выиграли технически,это тоже не победа?
потеря уважения = невыход на гвг с кланом, равным по силе
А почему они стали равными по силе только сейчас? До тв - фу, ниачем, 20 минут!1
nameTop1
23.12.2012, 19:14
А мы растем. Раньше мы и в топ тройку сильнейших гильдий не входили, а теперь мы равны по силе с топами. Спасибо за комплимент)
Еще один,там же выше твои слова,о том что вы затащите гвг...
Вы не только РИП,вы конченый РИП=\
stylernl2
23.12.2012, 19:15
А почему они стали равными по силе только сейчас? До тв - фу, ниачем, 20 минут!1
ну я составы/шмот инков не знаю, сужу об ик по пухе диктатора, когда он шифтует ее при наборе:D
DeGReN-57
23.12.2012, 19:15
ПС подкупить диктатора, который по 500кк на твинковку кидает? разве что твоими косплейными фотками :D
Спасибо я долго ржал :D
Paladin71
23.12.2012, 19:16
ну я составы/шмот инков не знаю, сужу об ик по пухе диктатора, когда он шифтует ее при наборе:D
Ты лучше посмотри как лунар одет, креатив и экс. И то это малость кого я лично видел. И ещё в пятницу и до гвг только и видно было как ваш состав просансарился.
Мне сейчас неловко я дурак или ты реально выделила,то что я и подтверждал,а именно я не знаю в каком ты клане,но слова защиты ик навели на то,что ты от туда,в чем отсутствует логика?У меня в юзербаре тоже показывало,что я ноу клан на лире,вон чувак вообще в подпись юзербар нашего соклана выкладывает,и что теперь...Такое ощущение,что ты сейчас копирнешь,все три моих поста и напишешь,у тебя отсутствует логика,и тебе точно нужны очки=_=
:lol: У чувака не в подписи, а в сообщении юзербарки) Хотя.. зачем тебе это объяснять)))):D Иди лучше партейку в доту с раками и мамаепами сыграй)
З.Ы: Пуджик тащит:tfm:
stylernl2
23.12.2012, 19:18
Ты лучше посмотри как лунар одет, креатив и экс. И то это малость кого я лично видел. И ещё в пятницу и до гвг только и видно было как ваш состав просансарился.
у вас жи тоже есть норм одетые персы, там син еще какой-то с берсодагами +11 и еще кто-то, уже не помню. У нас +11 даже нету вроде ни у кого:(
у вас жи тоже есть норм одетые персы, там син еще какой-то с берсодагами +11 и еще кто-то, уже не помню. У нас +11 даже нету вроде ни у кого:(
Лего ты судишь по пушке одного человека о всем клане? :spy: Ну ты в курсе кто ты) да)
stylernl2
23.12.2012, 19:22
Лего ты судишь по пушке одного человека о всем клане? :spy: Ну ты в курсе кто ты) да)
плин, я откуда знаю состав ИК? они тут хвалились, что они тру, что у них у единственных было гвг на омеге, а мы жи нубы, фармящие пустые терры, поэтому посчитал наши кланы равными по составу;)
Paladin71
23.12.2012, 19:24
Еще один,там же выше твои слова,о том что вы затащите гвг...
Вы не только РИП,вы конченый РИП=\
Ничего умнее не приходит в голову, иди лучше в доту поиграй, а то тут скучно нет гвг, фана тоже нет. Вы тоже неидеальный клан, и лунар знает это. Лишь какая то неудача вы посыпитесь как карточный домик. Поэтому он не торопиться никуда, первую неделю зафейлили ставку, потом фармили нубо ги. Потом народ начал нервничать, мы хотим фана, мы хотим серьезное гвг. Лунар такой окей, на дивинити и вх не пойду т.к. есть шанс проигрыша. И тогда у вас точно РИП будет. А вот инкарнэм дик со своим стадом, самое то и тренировка будет и фан и 100 ПРОЦЕНТНАЯ ПОБЕДА, идеально. А вот облом получился. И вы себя называите гильдией номер один на сервере, вот это реально смешно)
Chronicles
23.12.2012, 19:26
По эквипу дик сильнее любого из наших =)
И вообще давайте за правило что ли заведем, если не выходите не гвг без разницы по каким причинам. отпишитесь скажите ребята мы не выйдем, у нас там состав не подготовился или другие причины, давайте на следующей неделе пофанимся.
Думаю если бы Дик написал Лунару что нибудь вроде : "Давай, на след неделе я не буду твинковать эту теру и померимся силами а то на этой неделе мои бро не подготовились к ГВГ должным образом" Никаких бы высеров не на форуме не в мире не было бы. А так до последнего крича о том, что Топ клан раки могут только фармить... а потом не выходить на гвг..... ну ну.... это тактика.... просто отцы шахматисты разыгрывать много ходовые комбинации....
плин, я откуда знаю состав ИК? они тут хвалились, что они тру, что у них у единственных было гвг на омеге, а мы жи нубы, фармящие пустые терры, поэтому посчитал наши кланы равными по составу;)
Ну после перехода к вам достаточно сильной части Дивинити... О равных составах пока нельзя говорить:shuffle: еще как минимум пару месяцев.
А будешь нос задирать загрызу)))
nameTop1
23.12.2012, 19:28
:lol: У чувака не в подписи, а в сообщении юзербарки) Хотя.. зачем тебе это объяснять)))):D Иди лучше партейку в доту с раками и мамаепами сыграй)
З.Ы: Пуджик тащит:tfm:
Ок,а ты иди под стол к саседу,мб он тебе на свеклу подкинет=\
Ничего умнее не приходит в голову, иди лучше в доту поиграй, а то тут скучно нет гвг, фана тоже нет. Вы тоже неидеальный клан, и лунар знает это. Лишь какая то неудача вы посыпитесь как карточный домик. Поэтому он не торопиться никуда, первую неделю зафейлили ставку, потом фармили нубо ги. Потом народ начал нервничать, мы хотим фана, мы хотим серьезное гвг. Лунар такой окей, на дивинити и вх не пойду т.к. есть шанс проигрыша. И тогда у вас точно РИП будет. А вот инкарнэм дик со своим стадом, самое то и тренировка будет и фан и 100 ПРОЦЕНТНАЯ ПОБЕДА, идеально. А вот облом получился. И вы себя называите гильдией номер один на сервере, вот это реально смешно)
ВХ Дивинити где граница-то с Топ?)))
Смешно то, что вы себя просто самовольно вычеркиваете из списка претендентов на фул карту, сдаваясь без боя)
Linkorchik
23.12.2012, 19:29
У WiseTeam есть шансы против дамок?
Greedis0000
23.12.2012, 19:29
так без палева перевел тему, с своего клана... фуу
У WiseTeam есть шансы против дамок?
Есть (10 шансов)
Хотя, учитывая конопляный лист на эмблеме... Ну может наоборот поможет.
Ок,а ты иди под стол к саседу,мб он тебе на свеклу подкинет=\
http://atkritka.com/upload/iblock/a2e/atkritka_1335025661_248.jpg
Есть (10 шансов)
Хотя, учитывая конопляный лист на эмблеме... Ну может наоборот поможет.
Я то думаю.. что же такое у них на эмблеме.....:lol:
Paladin71
23.12.2012, 19:31
По эквипу дик сильнее любого из наших =)
И вообще давайте за правило что ли заведем, если не выходите не гвг без разницы по каким причинам. отпишитесь скажите ребята мы не выйдем, у нас там состав не подготовился или другие причины, давайте на следующей неделе пофанимся.
Думаю если бы Дик написал Лунару что нибудь вроде : "Давай, на след неделе я не буду твинковать эту теру и померимся силами а то на этой неделе мои бро не подготовились к ГВГ должным образом" Никаких бы высеров не на форуме не в мире не было бы. А так до последнего крича о том, что Топ клан раки могут только фармить... а потом не выходить на гвг..... ну ну.... это тактика.... просто отцы шахматисты разыгрывать много ходовые комбинации....
Вы сами говорили что на гвг выставите фулл 80 человек 100+. Мы максумум человек 20 -25 100+ И что один дик сделает с этим просансаренным стадом). А так это дело мастера выходить на гвг или нет, он руководит всей пьесой. Тока за ним последнее слово)
stylernl2
23.12.2012, 19:36
Вы тоже неидеальный клан, и лунар знает это. Лишь какая то неудача вы посыпитесь как карточный домик. Поэтому он не торопиться никуда, первую неделю зафейлили ставку, потом фармили нубо ги. Потом народ начал нервничать, мы хотим фана, мы хотим серьезное гвг. Лунар такой окей, на дивинити и вх не пойду т.к. есть шанс проигрыша. И тогда у вас точно РИП будет. А вот инкарнэм дик со своим стадом, самое то и тренировка будет и фан и 100 ПРОЦЕНТНАЯ ПОБЕДА, идеально. А вот облом получился. И вы себя называите гильдией номер один на сервере, вот это реально смешно)
торопиться вообще никуда не надо:) Первую ставку зафейлили, ну да, откуда у нас были денег на ставку во 2ю неделю серва? не у всех кланов мастера донатят, как диктатор. ВХ далеко от нас, дивинити закрыты были инкарнемами.
nameTop1
23.12.2012, 19:36
И вы себя называите гильдией номер один на сервере, вот это реально смешно)
Ты себя уважаешь?Может перестанешь балаболить и пруфанешь уже наконец,где мы называем себя гильдией номер один на сервере?
Chronicles
23.12.2012, 19:37
Если ты не в курсе на прошлой неделе мы должны были пойти вверх на ВХ, через вашу теру и вроде уже с Инкармен была договоренность провести норм гвг.... но...... неожиданно какой то "НЕИЗВЕСТНЫЙ" затвинковал ваши теры по кругу овер 60кк.... и как оказалось это совсем не инкармен твинковались... о да.... и после этого вы плачите что мы на вас поставили.... удачи...
stylernl2
23.12.2012, 19:37
Вы сами говорили что на гвг выставите фулл 80 человек 100+. Мы максумум человек 20 -25 100+ И что один дик сделает с этим просансаренным стадом). А так это дело мастера выходить на гвг или нет, он руководит всей пьесой. Тока за ним последнее слово)
так и сказали бы, что побоялись выйти на гвг, нет жи, напридумывали тут..
nameTop1
23.12.2012, 19:38
http://atkritka.com/upload/iblock/a2e/atkritka_1335025661_248.jpg
Ты просила денег на борщ или я?омг
Ты просила денег на борщ или я?омг
Ссылочку где я ПРОСИЛА)) :shuffle: не там где ты додумал "отсутствием оружия", а именно просила))
Chronicles
23.12.2012, 19:42
По сикрету расскажу... Risen тоже сказали не выходить на гвг против нас но ребята (пару патек) собрались и вышли.... имхо молодцы....жаль только башни не поставили =)
stylernl2
23.12.2012, 19:43
По сикрету расскажу... Risen тоже сказали не выходить на гвг против нас но ребята (пару патек) собрались и вышли.... имхо молодцы....жаль только башни не поставили =)
дыа, даже ризены нас не побоялись и вышли на гвг:D
nameTop1
23.12.2012, 19:46
Ссылочку где я ПРОСИЛА)) :shuffle: не там где ты додумал "отсутствием оружия", а именно просила))
а)Я тебя послал варить борщ
б)Ты сказала "сначало заработай денег"
Что за хeрню про отсутствие оружия ты несешь, по начиталась ванильных пабликов для ТП и вообразила себя гением.
Блин, опять один срачь. Когда это Вам надоест?
По делу:
Инки мажутся. Не выход на ГвГ без объяснения причин = позор. Как ни крути, но факт сливания терры, всегда позор.
Топы бесятся, так как их опрокинули за фан. Только зачем опускаться до уровня опозоренного клана, пиная, как пишет ТОП, труп? Смысла не вижу... просто выход эмоций, который портит впечатлении о самом клане ТОП.
А в совокупности мы, игроки сервера ОМЕГА, получаем фэйл двух кланов. Точнее фэйл одного клана и некоторых мемберов другого.
Закройтесь тролли. Тут уже один прах от ГвГ Инков против ТОП.
Скажите лучше. что дальше будет с этими двумя якобы ТРУ ГИЛЬДИЯМИ...
а)Я тебя послал варить борщ
б)Ты сказала "сначало заработай денег"
Что за хeрню про отсутствие оружия ты несешь, по начиталась ванильных пабликов для ТП и вообразила себя гением.
Что такое аллегория и иносказание неандестенд?) Пичаль бяда))):lol: Погугли) поможет)
Если хочешь расшифровки спроси у более умных людей))):shuffle:
Как ни крути, но факт сливания терры, всегда позор.
Тут вообще не согласен, если терра отдана в дабле или по ошибке или просто сильному клану?
Позор в том, что ИК вообще не вышли. А сдали бы они терру или нет и за какое время уже дело второе.