PDA

Просмотр полной версии : Омега (Ѡ) Тв 21-23 декабря

Страницы : 1 2 [3]

From13th
23.12.2012, 19:53
Ты лучше посмотри как лунар одет, креатив и экс. И то это малость кого я лично видел. И ещё в пятницу и до гвг только и видно было как ваш состав просансарился.

Мой +4 круг и 8 янтарки опасны :)

stylernl2
23.12.2012, 19:55
Мой +4 круг и 8 рубинки опасны :)

янтарки жи:D та ты жи затащишь сина с +12 берсопухой и +10 кругом:D

vellk0t
23.12.2012, 19:55
Тут вообще не согласен, если терра отдана в дабле или по ошибке или просто сильному клану?
Позор в том, что ИК вообще не вышли. А сдали бы они терру или нет и за какое время уже дело второе.

Ок. Дабл и Ошибка - еще куда ни шло. Но вот верно говоришь. Позор в том, что НЕ ВЫШЛИ и еще МАЖУТСЯ, как могут. Придумывая все более и более "интересные" отмазки.

Да и ТОП в этом преуспели...тоже "молодцы". ТОП не надо гнать на РИП (по вашему мнению) оставте разлагаться клан...А то как недотролли... ни умом не блещете, ни смыслом.

stylernl2
23.12.2012, 19:56
Ок. Дабл и Ошибка - еще куда ни шло. Но вот верно говоришь. Позор в том, что НЕ ВЫШЛИ и еще МАЖУТСЯ, как могут. Придумывая все более и более "интересные" отмазки.

Да и ТОП в этом преуспели...тоже "молодцы". ТОП не надо гнать на РИП (по вашему мнению) оставте разлагаться клан...А то как недотролли... ни умом не блещете, ни смыслом.

чу бы и не позлорадствовать?;)

From13th
23.12.2012, 19:57

Человек дело говорит.
Завязывайте.

Perfectwind
23.12.2012, 20:03
Тоесть вы у дивинити тоже выиграли технически, это тоже не победа
Я с Дивинити не воевал. :shuffle: Я из Топов.
Но да, технически победа. :o Но на самом деле - ничья. То есть нету не победителей, ни проигравших.

nimroel
23.12.2012, 20:03
Человек дело говорит.
Завязывайте.

Чито и как завязывать?) Я могу бантики завязывать)))

По сабжу ругань всегда была и будет) Ты думаешь легко остановить ее?):shuffle:

Chronicles
23.12.2012, 20:04
Блин а я токо начал.... А то делать нефик омега лайф умерла, гвг неделя унылая, до след гвг ище неделя.... а качаться лень =(

vellk0t
23.12.2012, 20:04
чу бы и не позлорадствовать?;)

А смысл? Если бы тебя поддерживали общественным мнением - флаг тебе в руки и барабан на шею.
А так тебя останавливают, кто как может. Кто пинками и тролльством, а кто как я . Стараясь вразумить.

Не порти впечатление о ТОП.

На крайний случай есть ведь у тебя возможность создания отдельной темы. Ну, так и создай тему с одноименным названием. И там злорадствуй. Как дети, ей богу.

vellk0t
23.12.2012, 20:07
Но да, технически победа. :o Но на самом деле - ничья. То есть нету не победителей, ни проигравших.

Ничья? Господи, подумай хорошенько. Ничья ли, если Инки без терры, поуши в позоре и еще неизвестно что думают сами мемберы Инков о своем мастере. Ничья? Отнюдь.

Победа, пусть и техническая, но с очень сильным моральным перевесом. Если бы не ТОПовские тролли, то ТОП была бы просто "на коне".

roooof
23.12.2012, 20:08
Ты вроде бы пришел всех успокоить, а ниже постом у самого взрывается джоп.

From13th
23.12.2012, 20:09

Очередной Криптон.
У меня столько мест в клане нет сколько причисляющих себя к Топам.
Баян уже, причем замшелый.

Кенга, да.
У нас же телесные наказания :o

vellk0t
23.12.2012, 20:09
Чито и как завязывать?) Я могу бантики завязывать)))

По сабжу ругань всегда была и будет) Ты думаешь легко остановить ее?):shuffle:

Судя по методам ДИКА, есть методы совершить невероятное в рамках своего клана.

Вот сейчас Лунар объявит своим, мол хватит тут горланить, а то кик из клана\невыйдем на гвг с мобами или еще какой - нибудь поставит стимул. И все. троллей тут уже не будет. По крайней мере из ТОП.

Greedis0000
23.12.2012, 20:10
Ничья? Господи, подумай хорошенько. Ничья ли, если Инки без терры, поуши в позоре и еще неизвестно что думают сами мемберы Инков о своем мастере. Ничья? Отнюдь.

Победа, пусть и техническая, но с очень сильным моральным перевесом. Если бы не ТОПовские тролли, то ТОП была бы просто "на коне".

нее... без всего этого, победа не победа!)

vellk0t
23.12.2012, 20:11
Ты вроде бы пришел всех успокоить, а ниже постом у самого взрывается джоп.

Нисколечко. Это даже не зацепка. Это факт изложенный максимально не обидно.

nimroel
Кенга, да.

Чорд, ты просто искушаешь меня пойти в топы))):lol:

vellk0t
нее... без всего этого, победа не победа!)

Каждому свое.

From13th
23.12.2012, 20:14
Чорд, ты просто искушаешь меня пойти в топы))):lol:

Приходи.
Теперь доверю дежурную процедуру за флейм - "Электроды на соски" :o

misti1337
23.12.2012, 20:25

То , что ты просто нуб одетый в син шмот , или у тебя нету поручителей, и ты не можешь попасть в Топ - печально. Но зачем мысленно выдавать себя за Топ? Я понимаю , что мы про , быть у нас для тебя это круто , но такие глупости делать это просто cмешно :)

Greedis0000
23.12.2012, 20:55
че за тишина? вы все лунара послушались???

From13th
23.12.2012, 21:00
че за тишина? вы все лунара послушались???

Тебя это смущает ?

Greedis0000
23.12.2012, 21:03
Тебя это смущает ?

а это так???:spy:

From13th
23.12.2012, 21:05
а это так???:spy:

Вы плохо воспитаны =/
Вас надо наказать.
Кенга ?

nameTop1
23.12.2012, 21:05
Что такое аллегория и иносказание неандестенд?) Пичаль бяда))):lol: Погугли) поможет)

Если хочешь расшифровки спроси у более умных людей))):shuffle:
Больше смайлов ТП,попросила денег на борщ и съехала с темы=_=

Не порти впечатление о ТОП.
На крайний случай есть ведь у тебя возможность создания отдельной темы. Ну, так и создай тему с одноименным названием. И там злорадствуй. Как дети, ей богу.

Что могут значить те люди у которых испортится впечатление и на чем будет их вывод?
Да еще ты слишком часто делаешь акцент на троллях из Топ,какая тебе разница,что мы тут пишем?

П.С. Где этот чувак балабол из РИП клана?)

puglik
23.12.2012, 21:06
УУУУУУУУУУУ
Я ЛЮБЛЮ ПВ

Greedis0000
23.12.2012, 21:08
Вы плохо воспитаны =/
Вас надо наказать.
Кенга ?

пойду писать заявку в Топы:shuffle:

Paladin71
23.12.2012, 21:12
Грац товарищи. Темка по количеству постов перевалила за 500 и это не предел. Написанно много, но в основном 90 процентов всего написанного это какахи) П.С. Очень печально что хронистов нет, да бы упорядочить все это и изложить в кратце.

nimroel
23.12.2012, 21:14

Ясно, не нагуглил) А в школе еще не проходили) :lol: Опять таки пячаль бяда))

Вы плохо воспитаны =/
Вас надо наказать.
Кенга ?
Мне уже можно приступать к выполнению должностных обязанностей?)))

nameTop1
23.12.2012, 21:17
Грац товарищи. Темка по количеству постов перевалила за 500 и это не предел. Написанно много, но в основном 90 процентов всего написанного это какахи) П.С. Очень печально что хронистов нет, да бы упорядочить все это и изложить в кратце.
Ну так ты ответишь мне?

Ясно, не нагуглил) А в школе еще не проходили) :lol: Опять таки пячаль бяда))

Сори с ТП нет желания общаться им нельзя доказать нечего=\

From13th
23.12.2012, 21:17
Мне уже можно приступать к выполнению должностных обязанностей?)))

Считай экзаменационным заданием :o

Скромныч, я так полагаю ты только с доты? =)

nimroel
23.12.2012, 21:19
Ну так ты ответишь мне?

Сори с ТП нет желания общаться им нельзя доказать нечего=\

Тебе тоже нельзя доказать) Получается ты ТП?) Ой какое палево то) :lol:

А я думала ГИА или ЕГЭ будет) а оно вот че))

From13th
23.12.2012, 21:20
А я думала ГИА или ЕГЭ будет) а оно вот че))

У нас своя атмосфера (с)

nimroel
23.12.2012, 21:22
У нас своя атмосфера (с)

:shuffle: Пойду электроды зачищу)))

Paladin71
23.12.2012, 21:23
nameTop1 повтори свой вопрос, а то я дальше не читал, а искать с телефона трудновато.

nameTop1
23.12.2012, 21:27

Скромныч, я так полагаю ты только с доты? =)
Нет сегодня не играл,не успеваю варом все отбить=\
Ночью дота же...
Паладин,ты писал,что мы называем себя кланом номер один на омеге,ну я так понял ты уже подготовился и дал ответ "типа я с телефона пруф не смогу найти" Пока имеем ТП и ты потенциальный балабол)))

nimroel
23.12.2012, 21:32
Для наметоп1)))

Сначало заработай на борщ, а потом посылай варить)))

А теперь покажи мне ГДЕ я ПОПРОСИЛА денег на борщ)

З.Ы: Ну и по теме борща) Не могла не запилить)))

http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,13356.0.html

Недавно со злости наорал на жену (5 лет в браке) и сказал ей идти на кухню и варить борщи. Жена расстроилась, но все же ушла на кухню.
Просыпаюсь утром на работу и чувствую запах борща. Жена обиду не показывает и на завтрак налила мне этот суп вместо омлета. Хорошо, я съел. Прихожу на обед с работы и снова борщ! На ужин естественно вы догадываетесь, что я вновь ел. И так ДВЕ НЕДЕЛИ!!! А жена в это время готовит себе еду на раз (плов, рагу и т.д.) и счастливо живет, готовя мне этот чертов суп!
Вчера накричал на нее, и любимая видимо очень сильно расстроилась. Сказала, что если меня не устраивает ее готовка, то почему-бы нам не развестись?
Я люблю жену, но борщи уже в горле стоят. КМП дурака!

Paladin71
23.12.2012, 21:34
Нет сегодня не играл,не успеваю варом все отбить=\
Ночью дота же...
Паладин,ты писал,что мы называем себя кланом номер один на омеге,ну я так понял ты уже подготовился и дал ответ "типа я с телефона пруф не смогу найти" Пока имеем ТП и ты потенциальный балабол)))

Давай посмотрим с другой стороны. Ответь на вопрос тока честно. Ты не считаешь, что клан в котором ТЫ находишься, самый сильный клан на сервере омега и занимает лидирующее место?

From13th
23.12.2012, 21:36
Давай посмотрим с другой стороны. Ответь на вопрос тока честно. Ты не считаешь, что клан в котором ТЫ находишься, самый сильный клан на сервере омега и занимает лидирующее место?

Мы продолжаем болеть за Барсов.

nameTop1
23.12.2012, 21:37
Для наметоп1)))

А теперь покажи мне ГДЕ я ПОПРОСИЛА денег на борщ)

З.Ы: Ну и по теме борща) Не могла не запилить)))

http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,13356.0.html

Недавно со злости наорал на жену (5 лет в браке) и сказал ей идти на кухню и варить борщи. Жена расстроилась, но все же ушла на кухню.
Просыпаюсь утром на работу и чувствую запах борща. Жена обиду не показывает и на завтрак налила мне этот суп вместо омлета. Хорошо, я съел. Прихожу на обед с работы и снова борщ! На ужин естественно вы догадываетесь, что я вновь ел. И так ДВЕ НЕДЕЛИ!!! А жена в это время готовит себе еду на раз (плов, рагу и т.д.) и счастливо живет, готовя мне этот чертов суп!
Вчера накричал на нее, и любимая видимо очень сильно расстроилась. Сказала, что если меня не устраивает ее готовка, то почему-бы нам не развестись?
Я люблю жену, но борщи уже в горле стоят. КМП дурака!
Спасибо за историю всем плевать,она не реалистичная,разьве что на паблике для ТП ее лайканут.

nameTop1
23.12.2012, 21:40
Ты съехал с темы?Еврей?

nimroel
23.12.2012, 21:44
Спасибо за историю всем плевать,она не реалистичная,разьве что на паблике для ТП ее лайканут.

Видимо кроме пабликов для ТП ты ничего и не читаешь):( Хочешь ссылочку на хорошее чтение кину? поднимешь уровень, будешь знать что такое аллегория)

З.Ы: Показать так и не смог) опять фейл)

nameTop1
23.12.2012, 21:47
Видимо кроме пабликов для ТП ты ничего и не читаешь):( Хочешь ссылочку на хорошее чтение кину? поднимешь уровень, будешь знать что такое аллегория)

З.Ы: Показать так и не смог) опять фейл)
Опять фэйл бла бла бла,я тебе показал если у тебя нету мозгов,я уже не помогу нечем.

nimroel
23.12.2012, 21:53
Опять фэйл бла бла бла,я тебе показал если у тебя нету мозгов,я уже не помогу нечем.

Тебе процитировать сообщение еще раз?) Или закончились аргументы, фейл признавать стыдно, будем кидать какашки в оппонента) Умно, да)):lol:

Сначало заработай на борщ, а потом посылай варить)))

Ну же) поднапряги серое вещество)

nameTop1
23.12.2012, 22:00
Тебе процитировать сообщение еще раз?) Или закончились аргументы, фейл признавать стыдно, будем кидать какашки в оппонента) Умно, да)):lol:
Да процитируй и расскажи мне скрытый смысл своего ответа, я загуглил,как ты и просила и тут я не дурак,что не могу найти смысла в твоем бреде.
-Иди вари борщ
-Сначало заработай на борщ,потом посылай
Ну расскажи мне,зачем нужно было так отвечать?Что я должен был уяснить для себя?
Еще этот позор с картинкой которая вообще не как не к месту,о вас...Ты лепишь кучу бреда ставя смайлы и умные словечки,не более.

nimroel
23.12.2012, 22:04
Да процитируй и расскажи мне скрытый смысл своего ответа, я загуглил,как ты и просила и тут я не дурак,что не могу найти смысла в твоем бреде.
-Иди вари борщ
-Сначало заработай на борщ,потом посылай
Ну расскажи мне,зачем нужно было так отвечать?Что я должен был уяснить для себя?
Еще этот позор с картинкой которая вообще не как не к месту,о вас...Ты лепишь кучу бреда ставя смайлы и умные словечки,не более.

Прости, но расжевывать тебе будет учитель в школе) :rolleyes:

И про картинку, где показано, что как бы ты не сделал все равно будут те, кто скажет что ты дурак) И про сокральный смысл фразы "иди вари борщ" и про гиперболу, и про теорему Пифагора) :shuffle: Хотя нет, про борщ там не преподают)

Perfectwind
23.12.2012, 22:30
Очередной Криптон.
У меня столько мест в клане нет сколько причисляющих себя к Топам.
Баян уже, причем замшелый.

Кенга, да.
Это и за криптона и за телесные наказания. :o
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FItFhf.j pg
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Fllxau.j pg
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FwtBDa.j pg

Я вижу только как Топы позорятся и хвастаются тем что взяли пустую терру. :D

То , что ты просто нуб одетый в син шмот , или у тебя нету поручителей, и ты не можешь попасть в Топ - печально. Но зачем мысленно выдавать себя за Топ? Я понимаю , что мы про , быть у нас для тебя это круто , но такие глупости делать это просто cмешно :)
Это кто про? Мы про разве? :lol: Мы крабим терры, причём Етернити крабят терры успешней чем мы, Топы.

Девятка, у тебя очень плохо получается "троллить", у тебя скорее получается показывать на публику свою пламенную попу.:rolleyes: Пойди вконтактик, почитай свой любимый МДК, наберись новых крутых фразочек.

roooof
23.12.2012, 22:34
девятка и кенга, вы стоите друг друга :)

Етернити крабят терры успешней чем
Не пали итернити, а то все теры отбирут!

Stan7771
Дурак говорит дураку: "ты дурак"....так начинается любая из драк...

Perfectwind ты скоро себе заднее место протрешь, доказывая кому-то что-то) как ни зайду на эту тему из тебя так и прет что-то)))

pashkoya
поднимешь уровень, будешь знать что такое аллегория)

Жаба интелектуалка косящая под ТП еще хуже чем просто ТП.Неймтоп лоши ее ,она ниочем.

nameTop1
Прости, но расжевывать тебе будет учитель в школе) :rolleyes:

И про картинку, где показано, что как бы ты не сделал все равно будут те, кто скажет что ты дурак) И про сокральный смысл фразы "иди вари борщ" и про гиперболу, и про теорему Пифагора) :shuffle: Хотя нет, про борщ там не преподают)
Знаешь твой ответ был предсказуемым,а разжевывать там нечего,что ты тп написала бреда...

Кстати "я не буду тебе разжевывать про картинку,где показано,что как бы ты не сделал все равно будут те,кто скажет что ты дурак)"
ВТФ?????
Ненадо говорить,что я что-то вырезаю там идет последовательность,перечисление...

nameTop1
23.12.2012, 22:36
Я вижу только как Топы позорятся и хвастаются тем что взяли пустую терру. :D

Девятка, у тебя очень плохо получается "троллить", у тебя скорее получается показывать на публику свою пламенную попу.:rolleyes: Пойди вконтактик, почитай свой любимый МДК, наберись новых крутых фразочек.
Я незнаю,что такое МДК,так немного слышал,а я все ни как не узнаю ответа в чем позор топов?

From13th
23.12.2012, 22:39
Меня умиляет спор Кенги и Скромныча.
Прям - милые бранятся, только тешутся.

Что же до Перфект винда - он тоже забавен.
У нас на форуме зарегался под ником Шпион, без палева так.
Но продолжай, мне интересно, что ты еще напишешь.

Perfectwind
Perfectwind ты скоро себе заднее место протрешь, доказывая кому-то что-то) как ни зайду на эту тему из тебя так и прет что-то)))
Я ж ничего не доказываю. :D

Я незнаю,что такое МДК,так немного слышал,а я все ни как не узнаю ответа в чем позор топов?
Взяли пустой кристалл, понеадекватили в мир/на форум и хвастаются тем что нагнули(!) ИК, хотя Топ просто взял пустой кристалл и никого не нагнул.:)

vellk0t

Что могут значить те люди у которых испортится впечатление и на чем будет их вывод?
Да еще ты слишком часто делаешь акцент на троллях из Топ,какая тебе разница,что мы тут пишем?

Насмешил. Похоже, ты тот, кто читает только то, за что можно зацепиться.

Но все же отвечу.

Отношение к клану, все же, зависит и от мнения игроков находящихся здесь. А из-за ТОПовских троллей, хороший клан портит свою репутацию. Последствия, надеюсь, объяснять не надо? Примера судьбы Дамок достаточно.

Perfectwind
23.12.2012, 22:40
:shuffle: Дай доступ, а? :shuffle:

nameTop1

Я тут подумал,пора завязывать,поспорь с ТП и стань ТП это как-то не ок(

From13th
Взяли пустой кристалл, понеадекватили в мир/на форум и хвастаются тем что нагнули(!) ИК, хотя Топ просто взял пустой кристалл и никого не нагнул.:)

Нам уже все рассказали с самого ИК.
Они просто не смогли выставить фулку на гвг - отсюда и весь сыр бор.

Я тут подумал,пора завязывать,поспорь с ТП и стань ТП это как-то не ок(

Ну наконец, я уже отчаиваться начал.

tusiv
23.12.2012, 22:41
Кенга и Нэймтоп, горько!
____
блин, пока писала - диалог закончился((( ну да ладно, пусть пост останется на память

vellk0t
23.12.2012, 22:42
а я все ни как не узнаю ответа в чем позор топов?

Мой предыдущий пост почитай...

Paladin71
23.12.2012, 22:45
Ты съехал с темы?Еврей?

Это ты еврей, раз зациклился на этом. Я не собираюсь счас шерстить весь форум в поисках доказательств. Не вижу смысла доказывать очевидные вещи. Считаешь меня балаболом, твоё право. Мне от этого ни холодно, ни жарко)

vellk0t

Ну наконец, я уже отчаиваться начал.

хех. А зачем Дику было гвоорить про "отпись на форуме" ? Для всего этого срача?

Мог бы сразу признаться... так и так, ребята... фулки нет...

Да и кстати, пофиг на фулку. Мог бы хотя бы так выйти и достойно проиграть (что еще не факт, проиграли бы Инки).

roooof
Я незнаю,что такое МДК
НеймТп1, ну знач ты и не дотер вовсе!

Perfectwind
23.12.2012, 22:46
Ну вот, это их прокол что не получилось выставить фулку, но это не ваша победа. Согласен?;)
Поэтому орать о своей крутости и и длине колбаски, ну как-то бессмысленно. Ведь колбасками ещё не мерились.:rolleyes:

Что там по поводу доступа? Заявку я оставил.

vellk0t
23.12.2012, 22:48
Ну вот, это их прокол что не получилось выставить фулку, но это не ваша победа. Согласен?;)
Поэтому орать о своей крутости и и длине колбаски, ну как-то бессмысленно. Ведь колбасками ещё не мерились.:rolleyes:

Что там по поводу доступа? Заявку я оставил.

Если у Дика так и будет продолжаться фулками, то колбасней никогда и не померятся...

vellk0t
23.12.2012, 22:49
А нэймТП1 обиделся и спать пошел чтоля???

ну вот... только разошелся....

pashkoya
23.12.2012, 22:50

Жополиз ссаный ,для всех хорошиньким хочеш быть?.Говнопиарщик и латентный гомосексуалист.Учись у Амара ,он и пиарит покруче тебя и тролить умеет.

nimroel
23.12.2012, 22:51

Ой да ну тебя, я детей не люблю) Да и замужем давно уже :lol:

From13th
23.12.2012, 22:51
Пока лазил за возвращением своей аватарки с тарого антаресовского ака, нашел свой пост в АнтаресТВ.
Думаю он будет актуален.
Ники менять не буду :)

Сегодня мы расскажем Вам про правильную литературу о первом разе.

В один прекрасный момент все люди, сиды и сидки, обротни и друидки подчиняясь зову плоти, стремятся навстречу друг другу, преодолевая лаги, хирки и змеечерепашки, и вступают в ТВшные отношения. И это нормальный и естественный процесс, и нет в нем ничего предосудительного и страшного, если бы не одно НО. . .

Зачастую это происходит в ужасных антисанитарных условиях, наспех, в состоянии алкогольного опьянения, под гнетом давления офицеров гильдии, принудительно и не приносит никому из участников ни счастья, ни удовлетворения.

Первый сексуальный опыт с вар гильдией накрепко запечатлевается в сознании персонажа, независимо от его расы. Особенно важен он для начинающих бойцов, как существ более восприимчивых и эмоциональных. Неудачный первый опыт очень часто становится причиной АФКаизма хронического, равнодушия к пвп, неспособности испытывать оргазм при виде надписи «победа», прочих дисгармоний. Известны чудовищные случаи, когда маги отказывался иметь половые отношения c катаводами.

Посмотрим, что говорит в своей книге "Сатисфакция объектом из другого измерения" главный секси-лук, крупнейший гуру тантрических ставок Дарк Нарутович:
"Мне кажется, для каждого бойца-новичка вопрос первого раза с вар гильдией – один из самых важных вопросов жизни. Несмотря ни на что. Потому что он формирует всю его дальнейшую жизнь в гильдии и прямо связан с его ощущением счастья.

Начинающие бойцы, не бойтесь первого раза, обратитесь к настоящим профессионалам - членам гильдий Souhait, Damned, HellFlame. Они знают про ЭТО всё. Приобретайте книги наших авторов:
Dark~"Playbunny": "Не держи это в себе!"
eXemption "Стивмастер": "Размер имеет значение"
Madjer "Тентакли": "Смотри какая птичка, детка"
Апасносте "Поручик": "How i taunt 2000 frags"

Закончить хочется словами настоящего самца xexe "Мохнатое животное": "Р-рр-ррр!!"

(c) Исмарос и Лунар.

nimroel
23.12.2012, 22:55
ТИХАААА, не флудите. Дайте я друльку по знакам проведу

nameTop1
23.12.2012, 22:58
Насмешил. Похоже, ты тот, кто читает только то, за что можно зацепиться.

Но все же отвечу.

Отношение к клану, все же, зависит и от мнения игроков находящихся здесь. А из-за ТОПовских троллей, хороший клан портит свою репутацию. Последствия, надеюсь, объяснять не надо? Примера судьбы Дамок достаточно.
Я знаю пример на Адаре,где я был в ХФ и у нас няшечки считали мастера эксов Розена неадекватом(тот бывало в мир писал что-то вроде соcите после гвг) и навязывали свое мнение другим,в том числе был я,ибо только начал играть...в итоге зайдя как-то к ним в вентру я понял,что там нормальные посоны и девчата,как итог эксы были неадекваты фулл доминация,потом я перешел на Лиру,где в спкр мы просто неадекватили во главе с мастером все было весело мы всех карали на замесах и ремесло часто брали,но всирали гвг,а всирали кому?-Дамнед,у которых были такие персонажи,что я **,там пацаны после смерти,проклинали\унижали\обсыкали твоих родителей тебя и все,что можно столько овна было на форуме,тем не менее в клан шли заявки,сейчас дамнед-лира снова проигрывает,их выносит альянс дс+спкр "террас" и послушай,что там мастер говорит на собраниях)))И как он оценивает неадеквадство...Смысл таков,что как бы я тут не срал,это не как не повлияет на клан в целом, проверенно опытом,если ты в здравом уме ты должен понимать,что есть форум,троли а есть руководство\политика клана...
Я не говорю,что надо всех обсирать это залог нагибаторства или еще,что-то я лишь уверен в том,что это не влияет не на,что кроме этого жалкого форума,на котором кстати я не против нормального общения,мне вот скучно просто пинать моба и я сворачиваюсь,дабы попечатать что-нибудь,не кому не желаю нечего плохого имею большой батхерт на гвг этой недели вот и выплескиваю эмоции)))
Всем мира посоны=* кроме кенги=\

nimroel
23.12.2012, 23:01
Всем мира посоны=* кроме кенги=\

Жизнь кончена, пойду поем :(

Perfectwind
23.12.2012, 23:03
Смысл таков,что как бы я тут не срал,это не как не повлияет на клан в целом, проверенно опытом,если ты в здравом уме ты должен понимать,что есть форум,троли а есть руководство\политика клана...
Как бы ты тут не срал, в глазах игроков сервера ты позоришься и позоришь свой клан.

Лунааааааар! Доступ мне дай, ё маё!
Доступ мне! (http://www.top-clan.su/index.php?/topic/3-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0-%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%BC%D 1%83-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%83/page__st__200#entry8737)

nameTop1
23.12.2012, 23:08
Как бы ты тут не срал, в глазах игроков сервера ты позоришься и позоришь свой клан.

Да ты это уже говорил вроде,пора бы уже и за собой посмотреть.

Paladin71
23.12.2012, 23:08
Типо мир, труд, май. Все успокоились и готовятся к новой неделе. Что же она нам интересного принесет)

roooof
23.12.2012, 23:18
Dark~"Playbunny": "Не держи это в себе!"
eXemption "Стивмастер": "Размер имеет значение"
Madjer "Тентакли": "Смотри какая птичка, детка"
Апасносте "Поручик": "How i taunt 2000 frags"
Мне больше нравится их общая работа - "Как слиться с сервера пока ты в топе"

Perfectwind
23.12.2012, 23:19
Типо мир, труд, май. Все успокоились и готовятся к новой неделе. Что же она нам интересного принесет)
Всем принесёт:
http://i.imgur.com/MQqfWl.jpg (http://i.imgur.com/MQqfW.jpg)

Angel000k
23.12.2012, 23:27
Тут вообще не согласен, если терра отдана в дабле или по ошибке или просто сильному клану?
Позор в том, что ИК вообще не вышли. А сдали бы они терру или нет и за какое время уже дело второе.

Блин, ну впитайте вы уже смысл произошедшего своими мозгами, а не через выкрики троллей на форуме.

После вливания нескольких конст из Дивинити в ТОП состав топ по сравнению с составом ИК - как Феррари рядом с Калиной.
Мы хотели идти на это гвг, готовились к нему, т.к. видели шансы отдефиться. Пусть 3хчасовым дефом, но это было бы интересно.
В за 2 часа перед гвг получается что онлайн клана - 90 человек. При распределении пати выходит жуткий недобор по пристам и перебор по танкам.
Дик лезет на форум, чтобы узнать будут ли наши приста, отписывались или нет. Выясняется что некоторые из них не могут в этой день, а некоторые попросту не отписались. Ждать их или нет - одному богу известно.
Выходить против ТОПов кривым составом - попросту выкатывать хирки и аптеку.
Мнения в клане разделяются. Некоторые готовы идти и выжимать из себя все до капли пусть даже в неравном бою, пусть даже кривыми патьками. Некоторые более прагматично предлагают сдать терру без боя и вынести дисциплинарные взыскания персонажам, которые не соизволили известить о своем присутствии на гвг. Диктатор уже 3ю неделю, еще когда с Дивинити фанились обещал, что если люди отписываться не будут, то он не будет выпускать состав даже если это будет гвг с нубокланами, что количество людей известивших о своем присутсвии должно превышать 120 человек.
За час до гвг получалось что из основного состава на сборе присутсвовало 65 человек. Т.е. 15 нужно было заменять из резерва. Количество отписей на форуме - 96 (в т.ч. и об отсутсвии).

Решение о том, что на гвг выходить нельзя, принималось скорее как наказание НАШЕМУ клану. В течение этой недели будет проведено расследование и собеседование и жестокое наказание с теми кто не отписывался на форуме.

Лично я очень хотел побороться с кланом превосходящим нас по силам и мне не было жалко ни аптеки ни хирок. Но и решение мастера я понимаю, принимаю и одобряю.
Ваши "зассал" и т.п. просто читать смешно. Ребят, это игра. Подумайте головой, какая реальная опасность грозит нам от проигранного гвг? 0_0 Вы придете к нам в кошмарных снах? Мы прагматики и руководствовались целесообразностью. На данном этапе, при данных обстоятельствам целесообразнее было призвать состав клана к дисциплине. Не целесообразно было впустую расходовать хирки и химию только для того чтобы многоуважаемые ТОПы получили порцию фана от гвг при огромном перевесе в составах.
Да это поражение. Нет это не техническое, а самое обычное поражение.
Но мы получили дисциплинарный урок и станем только лучше.
ТОПы показали всему миру свое лицо и потеряли уважение. Не все.. отдельные личности.

Crensis
23.12.2012, 23:33
мнда и как можно находится в такой ги
взрослые люби ушли бы сразу
огого мой старый акк ломанули?)

Paladin71
23.12.2012, 23:35
Нифига скока букв, прям страшно стало. Ангел у нас на сайте не можешь отписать как там дела с кх?

Angel000k
23.12.2012, 23:44
Нихачу. Я расстроен.
Хочу гвг с топами, хочу замесов, хочу 95ап, хочу 100 ап.

Paladin71
23.12.2012, 23:48
Нихачу. Я расстроен.
Хочу гвг с топами, хочу замесов, хочу 95ап, хочу 100 ап.

Я тоже много чего хочу. Хотя из твоих пунктов ко мне только последний подходит)

roooof
23.12.2012, 23:48
После вливания нескольких конст из Дивинити в ТОП
Консты для слабаков! Фарм для бездарей!

puglik
23.12.2012, 23:52

[/URL]

думаю,что на мнение нонеймов ему покуй

Paladin71
23.12.2012, 23:59
Пухлик ты на эридане не играл?

Perfectwind
24.12.2012, 00:08
думаю,что на мнение нонеймов ему покуй
Ты ошибаешься, погляди на его полыхающий зад. :rolleyes:

nameTop1
24.12.2012, 00:15
Ты ошибаешься, погляди на его полыхающий зад. :rolleyes:
Однообразно,уныло,как и весь твой клан(

Perfectwind
24.12.2012, 00:21
Однообразно,уныло,как и весь твой клан(
Но я в топах.
http://i.imgur.com/Q5dzL.jpg

vellk0t
24.12.2012, 00:22
Angel000k, все бы хорошо, но срача не было бы, сделай ты или еще кто-то такой же пост с объяснением. А так получилось, Вы не вышли, инфы от вас нет. Что и почему неизвестно, а вы молчите в тряпочку, а точнее радостно несколько ваших мемберов подхватили *овно Топовских троллей и начали перестрелку фикалием.

Следствие выше изложенного

Зачем было ждать фикалометания, что бы потом в сердцах бросать, что-то типа того : "Да поймите вы все это своими мозгами, а не по срачу троллей!"

Вы молчали - тролли насрали (извините за каламбур)

Хотя согласен, что некоторые тут присутствующие и некоторые топовцы показали одну из своих неприятных сторон. Да и флаг им в руки, барабан на шею и якорь... ну вы меня поняли.

Сказали бы раньше, что ваши мемберы недисциплинированно поступили и все! не было бы на вас в целом срача. Был бы срач конкретно на тех, кто не отписался и не появился. А так весь клан в грязь на форуме погрузился.

И кстати, НэймТП1, ты тут много написал, про невлияние форумского срача на саму игру и отношение в игре самих игроков. Так вот. Здесь, Дамки как раз потеряли много игроков. Шли к ним в основном как раз те, кому такой срач и нравился. Сколько бы я не ходил с Дамнедовскими игроками, всюду встречал это унитазное горловое шипение... иначе не назвать. Хотя и были у них нормальные ребята. А сейчас я уже наблюдал отношение к Инкам и ТОПам, за фан-срач на форуме.

И вообще, мое ИМХО по поводу срача на форуме, что это удел недалеких. То есть это нравится только тем, кому более тут нечего сказать, котрые ничего не понимают в происходящем. нормальные игроки, пишущие здесь, просто не замечают *овно. Хотя срачем, порой, пользуются и они, дабы просто отшутиться. Но не более того.

Angel000k
24.12.2012, 00:59
Angel000k, все бы хорошо, но срача не было бы, сделай ты или еще кто-то такой же пост с объяснением. А так получилось, Вы не вышли, инфы от вас нет. Что и почему неизвестно, а вы молчите в тряпочку, а точнее радостно несколько ваших мемберов подхватили *овно Топовских троллей и начали перестрелку фикалием.
.

Я не думаю что кто-то счел бы нужным отчитываться и оправдываться за свой не выход на гвг.
Не вышли и не вышли. Не вышли значит так решили. И это наше решение.
Далее начался откровенный понос (извините меня те кто сейчас кушает) и жидкие фикалии в мир от ТОПов.
Сначало удивило. Потом забавно даже стало.
Как я уже раньше писал, после решения о не выходе был очень расстроен. Да и сейчас не очень рад. Опять же как я говорил вышел, я относился к тем, кто готов был идти пусть даже в 1 пати. Но идти.
После реакции ТОПов даже порадовался. Значит задело, значит действительно отняли игрушку у детей. Невыход стал для них даже более неприятен чем поражение.

Согласись ведь.. выйди мы на гвг, предположим если б отбились.... Форум бы пестрил овном в стиле "3хчасовойфулдеффуууфуфууфу".
А так.. победили, только от победы не поимели ничего. А людей с таким отношением очень приятно обламывать.

vellk0t
24.12.2012, 01:06
Я не думаю что кто-то счел бы нужным отчитываться и оправдываться за свой не выход на гвг.
Не вышли и не вышли. Не вышли значит так решили. И это наше решение.
Далее начался откровенный понос (извините меня те кто сейчас кушает) и жидкие фикалии в мир от ТОПов.
Сначало удивило. Потом забавно даже стало.
Как я уже раньше писал, после решения о не выходе был очень расстроен. Да и сейчас не очень рад. Опять же как я говорил вышел, я относился к тем, кто готов был идти пусть даже в 1 пати. Но идти.
После реакции ТОПов даже порадовался. Значит задело, значит действительно отняли игрушку у детей. Невыход стал для них даже более неприятен чем поражение.

Согласись ведь.. выйди мы на гвг, предположим если б отбились.... Форум бы пестрил овном в стиле "3хчасовойфулдеффуууфуфууфу".
А так.. победили, только от победы не поимели ничего. А людей с таким отношением очень приятно обламывать.

Ну почему все говорят о каком-то оправдании или отчетности перед кем-то? я ведь уже писал, что этого не надо. дай просто инфу или пояснение к своему действию, раз уж все равно на форуме сидите. Логично ведь?

А про срач я уже писал свое мнение. Конечно бы писали про деф 3 часа.... тролли же, ну

кстати не выходом и молчание вы заставили усомниться в себе тех, кто Вам сопереживал. Ну, это простодля инфы, как говорится.

bankiro4ek
24.12.2012, 01:15
Angel000k,
ты такой конченый, что аж просто что-то еще тебе говорить не хочется.
Для всех остальных Инкарнем, которые внезапно сочли свой невыход на ТВ победой - эта игра не для вас. В Перфект Ворлд победители - это те, кто победил, а не те, кто не вышел на ТВ и сейчас технично отмазывается. Ваше тявканье в нашу сторону - это безусловно, забавно, но и вы и мы понимаем, кто есть кто. Продолжайте тявкать, теперь вы строго клоуны и массовка.
А ставки на вас - это фарм терр у мобов. Теперь Мишко может еще подъeбывать Топов, что те фармят мобов и это огорчает... Мне будет нечего ему ответить :( Этот невыход на ТВ расставил все точки над i.
InCarnem - R.I.P.
Now cracks a noble heart. Good-night, sweet prince;
And flights of angels sing thee to thy rest.
Horatio

misti1337
24.12.2012, 01:21
Выйти на гвг и проиграть - обычное дело.
Не выйти на гвг , а еще и писать , что это классный тактический ход - просто клоунада.
Как не печально , но InCarnem - R.I.P

vellk0t
24.12.2012, 01:21
Angel000k,
ты такой конченый, что аж просто что-то еще тебе говорить не хочется.
Для всех остальных Инкарнем, которые внезапно сочли свой невыход на ТВ победой - эта игра не для вас. В Перфект Ворлд победители - это те, кто победил, а не те, кто не вышел на ТВ и сейчас технично отмазывается. Ваше тявканье в нашу сторону - это безусловно, забавно, но и вы и мы понимаем, кто есть кто. Продолжайте тявкать, теперь вы строго клоуны и массовка.
А ставки на вас - это фарм терр у мобов. Теперь Мишко может еще подъeбывать Топов, что те фармят мобов и это огорчает... Мне будет нечего ему ответить :( Этот невыход на ТВ расставил все точки над i.
InCarnem - R.I.P.
Now cracks a noble heart. Good-night, sweet prince;
And flights of angels sing thee to thy rest.
Horatio

хех. смешно. тебе не кажется, что рано судить об гибели инков?

vellk0t
24.12.2012, 01:23
Выйти на гвг и проиграть - обычное дело.
Не выйти на гвг , а еще и писать , что это классный тактический ход - просто клоунада.
Как не печально , но InCarnem - R.I.P

говорить о неправильности поступка.. еще куда не шло, но вот о гибели... ребята да вы торопитесь похоронить

как в поговорке.... шкуру не убитого медведя делите..ну или в данном случае хороните.

misti1337
24.12.2012, 01:23
хех. смешно. тебе не кажется, что рано судить об гибели инков?

Все правильно. Если бы они проиграли , то рано было бы что-то судить. А так все стало понятно - кто они, на что способны, и какой политики они придерживаются. Просто RIP

roooof
24.12.2012, 01:26
...InCarnem - R.I.P.

...InCarnem - R.I.P
Походу не тому я djопатушитель подарил.... НеймТп1 поделись с пацанами :)

vellk0t
24.12.2012, 01:27
Все правильно. Если бы они проиграли , то рано было бы что-то судить. А так все стало понятно - кто они, на что способны, и какой политики они придерживаются. Просто RIP

да откуда стало понятно? Данный поступок ( не выход) может говорить только о правильности или неправильности самого поступка. максимум.

вы с ними сразитесь ( если получится), а там и судите. это будет не просто слова, а реально подтвержденные слова. а так, вилами на воде писано.

roooof
24.12.2012, 01:29
vellk0t, ты там случаем не с томиком фразеологизмов сидишь строчишь?)

misti1337
24.12.2012, 01:31
да откуда стало понятно? Данный поступок ( не выход) может говорить только о правильности или неправильности самого поступка. максимум.

вы с ними сразитесь ( если получится), а там и судите. это будет не просто слова, а реально подтвержденные слова. а так, вилами на воде писано.

Причем тут сразу мы? Они в 1ую очередь для себя RIP. Для тех соклан ,кто ждал это гвг , кто готовился , а вот такой мастер хороший просто решил не пустить на гвг. Мораль уже унижена , они уже понимают , что мы сильнее , хотя до гвг не было понятно. Не даром уже 3е из моего врендлиста покинуло инкарнейм как раз из-за этих причин. Так что будущего , кроме тупой твинковки и невыходов у их клана нету.

vellk0t
24.12.2012, 01:34
vellk0t, ты там случаем не с томиком фразеологизмов сидишь строчишь?)

нет. с чего такие суждения?

vellk0t
24.12.2012, 01:38
Причем тут сразу мы? Они в 1ую очередь для себя RIP. Для тех соклан ,кто ждал это гвг , кто готовился , а вот такой мастер хороший просто решил не пустить на гвг. Мораль уже унижена , они уже понимают , что мы сильнее , хотя до гвг не было понятно. Не даром уже 3е из моего врендлиста покинуло инкарнейм как раз из-за этих причин. Так что будущего , кроме тупой твинковки и невыходов у их клана нету.

Блин, почему ты за них думаешь и решаешь? "они уже понимают"... откуда ты знаешь, что они думают?

Три френда ушло. И ладно, но это не все остальные, ведь так? И как я понимаю, тенденции к уходу из клана нет.

а так про твоих френдов Инки могут сказать только : " баба с возу, кобыле легче" и будут правы.

Короче, не суди за других. "Эти другие", а точнее некоторые из них, уже довльно четко написали что и как было. К примеру Ангелоооок.

misti1337
24.12.2012, 01:45
Блин, почему ты за них думаешь и решаешь? "они уже понимают"... откуда ты знаешь, что они думают?

Три френда ушло. И ладно, но это не все остальные, ведь так? И как я понимаю, тенденции к уходу из клана нет.

а так про твоих френдов Инки могут сказать только : " баба с возу, кобыле легче" и будут правы.

Короче, не суди за других. "Эти другие", а точнее некоторые из них, уже довльно четко написали что и как было. К примеру Ангелоооок.

А откуда ты знаешь , что они так не думают? Твои аргументы пусты.
"Короче, не суди за других."

Paladin71
24.12.2012, 01:45
Топы а откуда такой интерес к нашему клану? Вы со своим разберитесь, а в наш не лезьте, мы без вашего нытья разберемся. Вы говорите рип? Мы что то кроме терры потеряли? От нас ушло половина клана? Нас покинули офицеры? Вы сами кидали какашки типо мы сильнее и затащим за 20 мин. Вы сильнее нас это все знали. Мы могли продержаться против дивинити тока в дэффе. После того как боевой состав пришел к вам, вы стали еще сильнее. И вы еще говорите равные кланы. Мы не готовы к гвг с вами это факт. А то что не удовлетворили ваше желание в фане, это уже ваши проблемы.

roooof
24.12.2012, 02:12
нет. с чего такие суждения?

Ну... что не пост, то
" баба с возу, кобыле легче". :D

kumiko03
24.12.2012, 02:14
Я тоже склоняюсь к варианту 3 часового дэффа и победой инков, топы не смогут зайти в замок и там закрепиться.

Мы не готовы к гвг с вами это факт.

Блин, ну ладно :(

Perfectwind
24.12.2012, 02:34
:lol:
Мне кажется те кто ждали, те остались и ждут дальше. Опять же, тут кто-то писал что из ИК вышло 8 человек или сколько-то там, 1 кикнули, 3 за ним.

Не вижу здесь нигде ничего такого что могло бы говорить о том что ИК развалились.

Хотя... это же мы, Топы, для нас лив 8 тел уже развал.:laugh:

3 из френд листа это кто? :shuffle: Ну это чтоб знать, не вруша ли ты часом.:shuffle:

upd.
Лунар, почему ты мне доступ не выдаёшь?:censored:

Angel000k
24.12.2012, 06:51
Скажи когда ты сливаешь(сливаешься)в пвп,тебя волнует есть ли у соперника хирка?чи?бафы?равны ли вы в эквипе?что за бредовые отмазки?разве то,что инкарнемы не собрали народ на гвг,не смогли организовать,кого то должно волновать?это лишь ваши проблемы,и можно сказать что топы молодцы,победили.

Не знаю как Вы, а меня вонует эквип противника.
Я не получаю удовольствия сливая персонажей на 10 лвл меньше меня в синем шмоте. Ей богу это так!
Аналогично и с чи, бафами, аптекой. Победа над противником в неравном бою, пусть даже по той причине что противник недостаточно готов к бою со мной, не доставляет мне того удовольствия, как чистая победа.

Где вы увидели "бредовые отмазки"? Клан ТОП одержал заслуженную победу на гвг.
Наш невыход на гвг -это сугубо наше личное дело. Но вы упорно трактуете объяснение "низкий онлайн+дисциплинарная работа" как отмазки. От чего отмазки? Мы проиграли это гвг. Технически, не технически, фактически ..... как угодно можно назвать. Но оно проиграно.
Проиграна ли Война? НЕТ! Мы не распустили клан и на следующей неделе будет как обычно делать ставки, твинковать терры.
Включая ВангоМод: любая наша ставка будет затролена ТОПами по принципам комикса про осла из соседнего топика.

Весь срач что на предыдущих страницах сводится несколькими тезисам:
1) ТОПы считают что ИК РИП
2) ТОПа "мамапапатрахаль" Диктатора
3) ТОПы хотели получить на выходных удовольствия от гвг, но не получили.
4) ИК ст****ся над топами по п.1-3

Я лично понимаю что это не больше чем форумные тролли, и тот же Скромно впринципе нормальный чел - общался, знаю. Но на форуме он предпочитает такой стиль высказывания своего недовольства. Я тоже иногда, когда вижу что конструктивные посты игнорируются, люблю потролить. Есть грешок.
А вот последняя серия постов предназначена именно для тех людей, которые судят со стороны.

Lionika22
24.12.2012, 07:09
Не знаю как Вы, а меня вонует эквип противника.
Я обращалась не к вам,а к человеку,с привычками которого немного знакома.
Бредовые отмазки я увидела именно у него."Мы не смогли организовать пати,поэтому не вышли на гвг,не радуйтесь"
Кому как,мне от таких фраз забавно.Не выход на гвг,да,ваше дело,я обратила внимания лишь на посты,где ваш офицер отрицает победу топов.
Про войну я тем более не высказывалась.

страница 58 пост 572

Я такой же игрок сервера,и по моему не топы себя позорят,а как раз данная личность.Но,может,это тоже стиль общения на оф форуме.

SV9TOI
24.12.2012, 07:18
жаль что топам фан обламали (

Alenka_Y
24.12.2012, 10:21
Все такие классные
Обидно, что не было ГвГ ...ужасно, не получили фану, разочаровались в противнике.
Смотришь на карту и не понятно, когда же мы встретим тех, кто выйдет на нас и все увидим, кто сильнее, кто слабее.
Последняя неделя года, удачных ГвГ в 2013 году.