Просмотр полной версии : феникс тв 21.12.12 - 23.12.12
Понеслась. Делаем прогнозы будут ли гвг после конца света и кто кого отпежит.
Мои прогнозы - дабл на нас от авнилов, мы отбиваем.
Мы соло на анвил - победа за нами, ну либо фулдеф анвилов длинною в 3 часа, а потом крики в мир от паера и баланара какие стронги лахи.
Я буду на всех гвг, каты анвилов не расслабляться111
пысы. бурля
foxmage007
20.12.2012, 15:25
Недавно стало известно, что в вашем дефе самые страшные... сины
Эх, тоже думаю, что эта неделя не нам в руку, но надеюсь отдефимся =)
Ну вот ( А мы их только в бровки собирались убрать хД
3 часа дефа без меня .... со мной выйграем за полтора часа ( максимум).....
анвилы ослабевают ..(( и это печально ...((((
tidehunter777
20.12.2012, 16:47
гвг не будет!1
Конец света жи ну :(
Недавно стало известно, что в вашем дефе самые страшные... сины
Эх, тоже думаю, что эта неделя не нам в руку, но надеюсь отдефимся =)
нуну, от меня 1 только дамаг не ниже 5-6к с плюхи, если наша пати в сборе полностью то дамажим мы огого, но если ты имеешь в виду последнее гвг, то из ДД были только виндета , я + еще 1 маг, вок и витамин отсутствовали. Может поэтому пуху было кого дамажить и вы его запомнили=) Главное собрать пати именно основные, в этом случае ваши коты живут 12сек имунку\черепаха, и то если ушли от несогласки. гвг я считаю при одинаковых условиях проходит на равных, пока что рано говорить о прям безоговорочном приимуществе, проигрыши пока что зависят от онлайна.
туди ты бох отвичаю. как каты будут тащить без кота в пошане с кругом +6 я **.
http://s006.radikal.ru/i215/1212/24/cb8cbf4a65a2.jpg (http://www.radikal.ru)
foxmage007
20.12.2012, 18:03
Недавно то же мнение было о стронгах, однако, никто не унывал. Радоваться надо уметь даже мелочам (а еще не факт, что гвг будет игрушечное), а вы уже носы повешали... Вы еще не фул состав на гвг выставьте, чтоб "повеселее" было нам.
foxmage007
20.12.2012, 18:07
нуну, от меня 1 только дамаг не ниже 5-6к с плюхи, если наша пати в сборе полностью то дамажим мы огого, но если ты имеешь в виду последнее гвг, то из ДД были только виндета , я + еще 1 маг, вок и витамин отсутствовали. Может поэтому пуху было кого дамажить и вы его запомнили=) Главное собрать пати именно основные, в этом случае ваши коты живут 12сек имунку\черепаха, и то если ушли от несогласки. гвг я считаю при одинаковых условиях проходит на равных, пока что рано говорить о прям безоговорочном приимуществе, проигрыши пока что зависят от онлайна.
туди ты бох отвичаю. как каты будут тащить без кота в пошане с кругом +6 я **.
Ну я ж не в огорд магов и шамов стронгов камни швыряю, а лишь озвучил впечатления наших кисок. Кстати, есть идеи по "антисосанию", так что не расслабляйте булочки))) Авось что-то дельное выйдет ;)
А Туди бох и не спорь, он тебя заживо сожрет, ибо Россия давно загнулась БЫ без Татарстана и его мего тактик на каком-то там сервере (точно не помню, уже извиняйте)
Эй, не мешайте нам сосать, это практически единственная наша обязанность в дефе
Кстати, есть идеи по "антисосанию", так что не расслабляйте булочки))) Авось что-то дельное выйдет ;)
какие тут могут быть идеи? накидывать высасонное друидами с бровок разве что. или ты про что то другое?
зы. почему это мастер анвил не царевич? все так плохо?
какие тут могут быть идеи? накидывать высасонное друидами с бровок разве что. или ты про что то другое?
зы. почему это мастер анвил не царевич? все так плохо?
Это секрет,возможно скоро узнаете.
foxmage007
20.12.2012, 18:32
Возможно это покажется странным, но я не знаю кто мастер Анвил. Щас ради интереса зайду хД
foxmage007
20.12.2012, 18:33
Ну все, а я наивный думал, что конец света это сказки =\ (шучу)
Собственно, Анвил проходили уже подобную стадию - не критично.
Это секрет,возможно скоро узнаете.
да ок. все тайное становится явным. на каждое действие найдется противодействие.
туди ты бох отвичаю**.
спс кеп :cool::D:o
с хорошим шмотом нагибать может каждый ...с средним шмотом единицы ..)
foxmage007
20.12.2012, 19:24
с хорошим шмотом нагибать может каждый ...с средним шмотом единицы ..)
Кого ты нагнул? Оо Покажи мне его
Ставки обломали всех!!1 Отдыхаем, крабим, фапаем))) "Хирки целы - это збс"(с)
killaboys
20.12.2012, 19:26
бездарные ставки, как будто было прям никому не ясно что будут атаковать стронги и что это грозит потерей истоков.
Не ну согласитесь, было бы куда веселее прокатить вар клан с твинковкой и выйти на атакующее гвг )))
видимо сервер живет красбстом кх ... как же все уныло ......
Не, ну вы эгоисты конечно, хоть написали бы что да как там.
killaboys
20.12.2012, 19:45
Да ниче интересного, ваш ставочник вместо того чтобы слить приличную твинковку анвилов в унитаз и выйти в атакующий дохерипл, просто облажался. Тем самым дали Анвилам неделю форы, на подготовку и регрупп.
Вот ладно даблы триплы по 20-30 кк твинковать, но твинковать теру 3 лвл с прибылью 10 кк, за 100+ кк...
Эх... удачного всем ремесла (
Гвг ваще не будет что ли?ниче не пойму и в игру не зайти.
romalllkaleonov
20.12.2012, 20:39
да анвилы твинканули 8 теру(на которую мы ставили) 110кк и трипл на них прошел он нашего альянса,а на нас была всего 1 ставка 14 тера(мы ее чутка переставили и видимо все их деньги ушли чтоб ставка на 8 теру не прошла)
Уныло.Достаточно уныло,для того ,чтобы пойти на гвг антареса или таразеда.
напиши ник на таразеде ...
Я лишь пойду на гвг,перса там нет,кого дадут,тем и отыграю
33ZippeR33
21.12.2012, 11:05
Удачи Стронгам на гвг :)
P.S. У меня wpw и меня положили в больничку на неделю :(
Удачи Стронгам на гвг :)
P.S. У меня wpw и меня положили в больничку на неделю :(
не надо нам удачи, у анвилов твинковка в 100кк, не стали перебивать. гвг нет.
IIIyIIInaH4uk
21.12.2012, 15:15
Вы бы и не смогли бы перебить так то
Вы бы и не смогли бы перебить так то
Ну на следующей неделе точно поставим, хотя все равно глупо недельных доход убивать на ставки, игра не стоит свечь )
Ну, некоторое время назад Стронги очень отчаянно твинковали все, что можно было твинкануть, да еще и такими суммами...
хммм, так что про то, что игра не стоит свеч (кстати, без "ь" знака пишется ;)), не вам говорить.
killaboys
21.12.2012, 17:39
Одного не пойму, почему стронги отмазывают грандиозный фейл новоиспеченного мастера, вместо того чтобы признать его. Любой дурак с маргарином вместо мозгов знал куда будут ставить стронги, чтобы отрезать истоки. Не предполагать анвиловскую твинковку, не слишком ли самонадеянно ?
8-я терра проставляется с твинка, анвилы ее твинкуют на 100+кк - стронги выходят основным гвг за копеешные деньги в дохерипл на любую другую терру. Итог Стронги +1 терра, анвилы минус 100+ кк и минус терра. После такого удара в пах, боюсь даже предположить чтобы началось в клане. Вот так должны были развиваться события.
зы. я конечно х.з, может там уже нашли какой скрипт, чтобы палить кто какую терру проставляет.
foxmage007
21.12.2012, 18:38
Одного не пойму, почему стронги отмазывают грандиозный фейл новоиспеченного мастера, вместо того чтобы признать его. Любой дурак с маргарином вместо мозгов знал куда будут ставить стронги, чтобы отрезать истоки. Не предполагать анвиловскую твинковку, не слишком ли самонадеянно ?
8-я терра проставляется с твинка, анвилы ее твинкуют на 100+кк - стронги выходят основным гвг за копеешные деньги в дохерипл на любую другую терру. Итог Стронги +1 терра, анвилы минус 100+ кк и минус терра. После такого удара в пах, боюсь даже предположить чтобы началось в клане. Вот так должны были развиваться события.
зы. я конечно х.з, может там уже нашли какой скрипт, чтобы палить кто какую терру проставляет.
Когда кажется, что знаешь все - перекрестись.
Все было вполне продумано, твои рассуждения логичны, но верными и объективными их не назовешь ;)
foxmage007
21.12.2012, 18:40
Ну на следующей неделе точно поставим, хотя все равно глупо недельных доход убивать на ставки, игра не стоит свечь )
Доход Анвил в целом = 210кк в неделю. А ты тот самый ШАЛЬНОЙ? или я путаю?
IIIyIIInaH4uk
21.12.2012, 19:23
Обычно перед новым годом кланы договариваются что бы ставок не было, сужу по другим серверам и прошлогодним ставкам на фене, т.к. мне лично точно не до гвг будет да и 80-90% людей на серве я думаю
killaboys
21.12.2012, 19:52
Когда кажется, что знаешь все - перекрестись.
Все было вполне продумано, твои рассуждения логичны, но верными и объективными их не назовешь ;)
Не особо силен в ставках, до момента пока мне это не понадобится. Ставки такая штука, что не особо то попадают под понятие объективность, скорее они могут быть рациональными, либо нет.
Готов признать, что в чем то ошибся, но пока нет аргументов, с твоей стороны только понт)
То что вы не протвинковали сюзников стронгов, тоже о чем то говорит...
Обычно перед новым годом кланы договариваются что бы ставок не было, сужу по другим серверам и прошлогодним ставкам на фене, т.к. мне лично точно не до гвг будет да и 80-90% людей на серве я думаю
Кто Новый год с Истоками встретит, тот так его и проведет)))
очнитесь,нг в понедельник какие гвг :D
IIIyIIInaH4uk
21.12.2012, 23:08
Не особо силен в ставках, до момента пока мне это не понадобится. Ставки такая штука, что не особо то попадают под понятие объективность, скорее они могут быть рациональными, либо нет.
Готов признать, что в чем то ошибся, но пока нет аргументов, с твоей стороны только понт)
твинковать их смысла нет, т.к. без стронгов они не выйдут, а если выйдут мы свои пати потренируем
tomasyaka
22.12.2012, 02:34
[ с твоей стороны только понт)
Кто Новый год с Истоками встретит, тот так его и проведет)))[/QUOTE]
наф твинковать нубов если можно твинкануть основного соперника )))
tomasyaka
22.12.2012, 02:36
в целом руководство стронгов как были вторыми так и остануца - Энвил на порядок сильней в ставках ,даж пох без своей атаки
Доход Анвил в целом = 210кк в неделю. А ты тот самый ШАЛЬНОЙ? или я путаю?
Путаница... Это мой старый ник еще с далекого Ориона, просто учетку лень новую создавать )
Что со ставками на этой неделе у нас случилось не особо в курсе, так как не спрашивали моего мнения, а раз решили не спрашивать йа тоже особо не интересовался )
Доход ваш вроде 200 кк, завтра пересчитаю, а на ставки убили более 150 + хирки + башни. В итоге неделя почти в пустую... Знаю не красиво считать чужие деньги, но как йа уже и говорил игра не стоит свеч (Спасибо Курага)
В Стронгах йа месяца полтора и как пришел сразу начал говорить что твинковать большие суммы без понту, вроде бы прислушались и твинковали лишь по надобности, так что в этом упрек по застарелой инфе )
Да и по поводу ТВ, атаки и деф в пт и сб, следовательно 28, 29, йа бы сходил на ТВ с удовольствием, все равно подготовка 30 и основное 31 )
AlexChoco
22.12.2012, 03:12
Не удивлюсь если на след неделе в пред новогодние выходные стронги гвг запилят.зел такой,хитрым был всегда)
defo325m
22.12.2012, 09:58
Даешь бойню за Истоки 1го января в 9утра =*
Не удивлюсь если на след неделе в пред новогодние выходные стронги гвг запилят.зел такой,хитрым был всегда)
Ну а в чем проблема то ? 28 числа атака, что тебе помешает вечером пофаниться ? хД
Можно было договориться подойди ваш сенсей просто к Зелу и поговорив с ним, думаю такой новогодний подарок вам бы сделали. Но начинается писанина на форуме, мол хитрый Зел, бла-бла-бла. Из принципа тыкнул бы.
romalllkaleonov
22.12.2012, 17:04
напишут тут маленько в тему гвг про ставки:
1)меня бесят когда бомжи не понимающие ничего в ставках пишут вот стронги и анвилы(руководство) унылы ставки просрали,у меня правило не понимаешь не осуждай.
2)на нас за 10 минут до закрытия ставок была сделана ОДНА(повторю для тупых) ОДНА ставка,ни академия анвил не поставила никуда,ни пару твинкотер,30кк+ потратили бы еще и прошла бы ваша ставка на любую теру,вывод главное было убрать деф 8 територии,а будет гвг или нет это уже на совести стронгов,мы знали что нам поднасрали на 8 терру что терпеть? ловить обратно ядро,мы то выходные пофармим кх нам есть кого одевать.
3)анвилы не знали куда наши союзники тыкнут? да не смешить все знаю что такие кланы это лишь повод упростить чутка гвг,да и почему нет? если у нас союз.Далее куда могли поставить мы,из хороших територий 16 и 8,мы поставили крупную сумму на 8 територию,соответсвенно берем ее следующая неделя истоки,анвилы этого не желали(логично) и тоже проставили ее.На они молодцы мы не очень,на следующей думаю ставка пройдет,мб сразу на город пойдем или выберем нейтральную теру а остальные протыкаем :)
killaboys
22.12.2012, 19:52
Ты или правда баран или прикидываешься, тебе пишут о том, что вместо любого из ваших союзных кланов, могли оказаться вы, на ставке. А анвилы протвинковали бы какой нить кодж или юниверс на 8-й терре. Вы там в стронгах все такие чтоль ?)
Поздравляем Анвилов с Настей90 хДДД
Стронги ушли в запой теперь хД
defo325m
22.12.2012, 22:18
СТРОНГЕ РАДУЮТСЯ,АНВИЛ ЖАЛКО :(
onyx140195
23.12.2012, 01:09
Кардан уйди с форуммаааааааааааааааааааааааа
killaboys
23.12.2012, 14:34
На форуме итак тухляк, ну ладно, так и быть.. уйду до следующего четверга.
Dfhgjfk239574
24.12.2012, 00:14
кардан не уходи.
хоть почитать что есть=/
romalllkaleonov
24.12.2012, 19:48
если на этой неделе пройдет твиновка аля новый год брошу все нафиг,наши совсем уже в кх жить начали по 9 кругов вечно печатаю похвально но как то (\/)(O_o)(\/)
если на этой неделе пройдет твиновка аля новый год брошу все нафиг,наши совсем уже в кх жить начали по 9 кругов вечно печатаю похвально но как то (\/)(O_o)(\/)
давно пора.другие серверы уже давно ими живут
AlexChoco
24.12.2012, 21:28
90ую приняли к нам?Оо
AlexChoco
24.12.2012, 21:33
Пойду вещи собирать потихоньку на всякий =/
AlexChoco
24.12.2012, 22:20
Зел говорит же тип к нам попреться,я проверил.пока нет еще,но вещи уже собраны)
Verona001
25.12.2012, 13:30
За что вы ее так не любите? О-о
Может потому что она квалифицированный провокатор и подстилка ? )
AlexChoco
25.12.2012, 19:26
of course)
Ultrasmoskva
26.12.2012, 15:36
ну в данном случаее если она придет в анвил будет -1 лук (мб) и кучка игроков
Verona001
26.12.2012, 17:26
Глупо выходить из клана, который тебе нравится из-за 1 человека О.о
Меня бы в Стронгах уже давно не было, это точно :D
Может потому что она квалифицированный провокатор и подстилка ? )
Наверное очень искусный провокатор, за все время ее нахождения в клане с ней проблем не было. А личные неприязни есть у всех людей. Последний инцидент я в расчет не беру. Смысл слова "подстилка" в данном случае мне не понятен.. Из-за наличия друзей в Анвилах?
AlexChoco
26.12.2012, 19:24
а что за конфликт если не секрет?)
Svyato13
26.12.2012, 20:13
. Смысл слова "подстилка" в данном случае мне не понятен.. Из-за наличия друзей в Анвилах?
вероятней из за карьерной лестницы в виде смены одного мужа на более богатого и перспективного
зы че модераторы поверили в конец света?
AlexChoco
26.12.2012, 20:20
сен,юс,свят.бивис ниче так :D
[PW,Феникс] Территориальные Войны
мальчишки, вы мне льстите:D за меня уже территориальные войны?:lol:
неплохо почесали мне чсв, обсуждая меня на офф форуме:shuffle:
Svyato13
26.12.2012, 20:59
ага не дождалась зараза из долгого афка))) хотя и радует что после меня стал бивис а не какой нить залупкин))))
AlexChoco
26.12.2012, 21:00
шла бы ты :D
Svyato13
26.12.2012, 21:01
а тупо не у каждых получается писать в теме котороя должна была закрытся 3 дня назад))))
а ты и сейчас не играешь, так что не возбухай тут:D
Svyato13
26.12.2012, 21:06
кто тебе такую чуш сказал?
а что я сама не вижу? мне нужен муж за дрот:D
Так и не понял причин ухода,а так же на чем основаны слухи про заявку в анвил.
не дали мне бить котиков в стронгах, значит буду бить котиков из вражеского дефа:shuffle:
за сим удаляюсь, спс за почесанное чсв:o
Svyato13
26.12.2012, 22:27
нет тебя поставят на баф тупо поржать
настю заслали стронги чтобы развалить анвилов :D
Svyato13
27.12.2012, 11:38
это слишком жестоко даже для стронгов :D
Типо из за того что на гвг не брали?абсурд ссаный,у нас не такой онлайн что б кого то не брать
romalllkaleonov
27.12.2012, 12:16
я новую тему запилил давайте туда четверг 12 часов все таки порядок над соблюдать
Svyato13
27.12.2012, 12:19
нафиг давайте тут продолжать :D
Vengeful
30.12.2012, 12:15
нафиг давайте тут продолжать :D
Поддерживаю предложение)
Чтобы и эту тему удалили? :D
Svyato13
30.12.2012, 13:05
естественно
Radament20112
30.12.2012, 13:44
Так у себя в разделе приберёмся немного ;)
Страничек 14 удалить надо
Блин курага,когда мы именно тебя увидим на гвг? А то хвалим хвалим, а оказывается что 99% гвг и не ты вовсе.
Хз))
меня не надо хвалить, я как бы и не отрицаю, что на гвг я не попадаю, особенно на субботние. я это уже раз 15 писала.
romalllkaleonov
30.12.2012, 17:04
тему с норм названием удалили что? 0_0
Да, Гага, ты им не понравился :(
Radament20112
30.12.2012, 17:55
Модераторы решили офф топы удалить,но когда,после чистки,осталось 3 поста,решили всю тему под снос пустить.. Хд
romalllkaleonov
30.12.2012, 18:11
кстати спасибо анвилам что вышли на гвг,и сдали теру эспаде.Достойный поступак,как и наш с вашей акой :) ждем следующей недели
Vengeful
30.12.2012, 18:34
кстати спасибо анвилам что вышли на гвг,и сдали теру эспаде.Достойный поступак,как и наш с вашей акой :) ждем следующей недели
С акой анвилов был фейл, так что у нас чуть другой поступок был.
romalllkaleonov
30.12.2012, 19:05
c акой анвилов было принято решение все что выше фула на аку,даже елси будут проблемы поф сдаем в офицерке решили :) так что если получилось за дефить знатно нет значит нет
microlab15
31.12.2012, 12:26
УРАААА...Грац меня...с меня сняли РО!!!!!!!
3 месяца ждал :(
Dfhgjfk239574
31.12.2012, 16:54
омакс дыно!11
microlab15
31.12.2012, 16:59
Cлудяяяя динозавр :o
с Наступающим тебя :p
Анвилы,с пилотчиком то попрощались?
Мы уже привыкли зарабатывать деньги на стронгах
microlab15
31.12.2012, 19:03
вы или владельцы персов? :surprise:
вам от этого ничо не перепадает :lol:
Судя по тому сколько у вас уже бывших наших персов можно и вы и мы употребить. Помогаем вам так сказать) Отдаем вам пиксель получаем реал)
romalllkaleonov
31.12.2012, 19:15
берем петра,хардвела,фера,адмирала,обиван сколько там с нас? 2-3 з.п. строителя?
Ну учитывая сколько вложено хозяевами,то явно выгодней купить у вас. Спасибо за приятные цены.
Такое чувство,что скоро в анвиле станет на 1 шама меньше,а шам то не простой,с сансаропушкой+10 :O
microlab15
01.01.2013, 22:28
Скупим Всех анвилов с +10 нирванопушкой и СТАНЕМ ТОП 1 КРАБАМИ СЕРВА ФЕНИКС :tfm:
AlexChoco
01.01.2013, 22:43
Бурля слишком много внимание привлек к себе скупкой персов,смотри не прогори на этом)
microlab15
01.01.2013, 22:53
Тут ток 2 мысли...или он барыга или он коллекционер
Dfhgjfk239574
01.01.2013, 22:59
откуда у геля такое острое внимание к бурлеску в каждой %serever% TV.
давние обиды?
AlexChoco
01.01.2013, 23:22
с чем обиды,норм малый,мне ничего лично не делал)
Скупим Всех анвилов с +10 нирванопушкой и СТАНЕМ ТОП 1 КРАБАМИ СЕРВА ФЕНИКС :tfm:
и умрете со скуки
Svyato13
02.01.2013, 00:52
крабы не умирают со скуки ибо им доставляет удовольствие фарм на то они и крабы
33ZippeR33
02.01.2013, 11:44
(\/)О_о(\/)
Ultrasmoskva
02.01.2013, 12:49
что там анвилы сыпятся? тип аминь? куда дальше редблуды коджи? или что-то новое
Svyato13
02.01.2013, 12:56
чей та они сыпятся откуда инфа?
Дрейк, знаете, есть такая пословица "слышит звон, да не знает, где он"? Прям про вас...
То, что у энвилов черная полоса пошла еще не означает, что мы уже развалились. А вам бы только на наших костях потанцевать.=\
Ultrasmoskva
02.01.2013, 14:02
Дрейк, знаете, есть такая пословица "слышит звон, да не знает, где он"? Прям про вас...
То, что у энвилов черная полоса пошла еще не означает, что мы уже развалились. А вам бы только на наших костях потанцевать.=\
я задал 3 вопроса и не делал никаких выводов, Выживите хорошо, нет тоже хорошо
33ZippeR33
02.01.2013, 15:56
Что ж грац меня с 20па с 3 раза :)
Svyato13
02.01.2013, 16:39
фу там инта у тя ваще говно переделывай
microlab15
02.01.2013, 19:46
у Зиза такие же статы и как то не жалуется=)так что и инта прокатит
Radament20112
03.01.2013, 00:14
Грейдить сегодня буду.Над держать все пальцы крестиком,чтоб что-нить норм вкр выдал на пухе =/
Хотелось бы тоже 20 па и криты.
AlexChoco
03.01.2013, 00:48
Не будет у тебя 20па,ловка выпадет=/